Приготовить торт простой: Торт рецепт быстро приготовить поможет сайт академии выпечки Dr. Bakers
ПростПростой торт из бисквитных, шоколадных и медовых коржей с разным кремом
Простой торт поможет хозяйкам преобразить скучное чаепитие или без хлопот состряпать десерт для торжественного случая. Применив хороший рецепт, небольшое количество доступных продуктов, можно уверенно браться за дело и готовить отменные лакомства даже каждый день.
Современные домашние торты простого приготовления, как правило делают из уже готовых коржей или из теста, на которое не нужно тратить много времени и продуктов. Крем выбирают, исходя из личных предпочтений или не применяют его совсем.
- Простой домашний торт – из покупных бисквитных коржей, основу продают уже готовой, нужно только пропитать любимым кремом, сгодится любой: сливочный, сметанный или заварной.
- Хорошо смотрятся на столе французские десерты – тарты. Это хрустящая основа, наполненная густым плотным кремом, реже фруктовой или ягодной начинкой.
- Самый простой и вкусный торт – из вафельных коржей, их продают в любом маркете и, как правило, пропитывают сгущенкой – знакомый каждому десерт из детства.
- Слоеные коржи пекут из готового бездрожжевого теста и пропитывают заварным кремом, через час будет готов знаменитый «Наполеон».
- Хороший вариант быстрого домашнего десерта – из блинных коржей. Блины пекут по любимому и проверенному рецепту, пропитывают подходящим кремом и после получасового охлаждения его можно подавать.
- Проще всего готовить торты без выпечки – это лакомство делают либо ленивые кулинары, либо те, кому не хочется включать духовку. За основу берут печенье, размягчают в пропитке, затем прослаивают кремом: творожным или сметанным.
Простой бисквитный торт
Простой бисквит для торта можно приготовить самому, и, чтобы не переживать о его пышности нужно воспользоваться упрощенным рецептом теста. Для успешного результата добавляют разрыхлитель и сливочное масло в состав, в результате получится пышный корж со вкусом кекса, но по консистенции и плотности, как обыкновенный бисквит.
Ингредиенты:
- масло – 200 г;
- яйца – 3 шт.
;
- мука – 250 г;
- сахар – 200 г;
- разрыхлитель – 1,5 ч. л.;
- ванилин.
Для крема:
- сметана 25% – 300 г;
- сахарная пудра – 150 г;
- загуститель для сливок – 1 пакетик;
- ягодный джем – 3 ст. л.
Приготовление
- Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков.
- Отдельно взбить масло и желтки.
- Соединить обе массы аккуратно.
- Ввести муку, выпекать корж 40 минут.
- Взбить сметану с сахаром и загустителем.
- Разрезать охлажденный бисквит, смазать джемом, затем кремом.
- Подавать простой бисквитный торт после пропитки в течение 3-4 часов.
Шоколадный торт — простой рецепт
Простой шоколадный торт готовится не хлопотно, в основе применяется французский рецепт тарта – это хрустящая тонкая «корзинка», наполненная начинкой. Тесто готовится песочное, крем из темного шоколада, важно выбрать качественный, с высоким содержанием какао. Подают этот простой торт только после полного охлаждения, чтобы начинка застыла.
Ингредиенты:
- масло замороженное – 100 г;
- сахар – 50 г;
- мука – 150 г;
- молоко – 3 ст. л.
Крем:
- шоколад темный – 300 г;
- масло – 150 г;
- сливки – 500 мл;
- яйца – 2 шт.;
- соль – 1 щепотка.
Глазурь:
- шоколад – 120 г;
- масло – 10 г;
- сливки – 100 мл.
Приготовление
- Масло порубить с мукой и сахаром в крошку, влить молоко, замесить тесто.
- Раскатать пласт, выложить в форму, края срезать.
- Выпекать корж 15 минут при 180 градусах.
- Нагреть сливки, шоколад и масло растопить, все смешать.
- Взбить белки с солью, добавить желтки, продолжая взбивать, вылить смесь в шоколад.
- Вылить крем в форму, выпекать 25 минут.
- Оставить тарт охлаждаться на 2 часа.
- Сделать глазурь из растопленного шоколада, масла и горячих сливок.
- Залить поверхность глазурью, охладить 1-2 часа.
Торт из сметаны — простой рецепт
Сметанный — простой и вкусный торт, который порадует сладкоежек в жаркий период года. Готовится он почти без выпечки, нужно приготовить только корж, хотя и его можно купить. Сметану нужно выбрать жирную, а фруктовый набор определить по вкусу. Для приготовления нужно заранее подготовить пищевую пленку и глубокую, небольшую миску.
Ингредиенты:
- сметана 25% — 300 мл;
- творожная масса – 250 г;
- сахарная пудра – 200 г;
- вода – 150 мл;
- желатин – 25 г;
- ванилин;
- киви – 2 шт.;
- апельсин и мандарин – по 1 шт.;
- бисквитный корж тонкий – 1 шт.
Приготовление
- Смешать творожную массу, сметану, сахар.
- Желатин залить водой, оставить на 15 минут.
- Фрукты порезать кружками, выложить по дну и стенкам миски, застеленной пленкой.
- Прогреть на паровой бане желатин до растворения гранул (не кипятить!).
- Взбить творожно-сметанную массу, влить желатин, еще раз взбить.
- Вылить в форму, поверх фруктов.
- Положить корж сверху, убрать в холодильник на 3 часа.
- Перевернуть простой торт коржом на блюдо, снять форму и пленку.
Торт «Манник» — простой рецепт
«Манник» — вкусный и простой торт, на кефире готовится классическое тесто, а сам корж выходит пышным, плотным, мелкопористым и немного влажноватым. Идеальной пропиткой станет цитрусовый джем, он сбалансирует приторный привкус манной основы. Возможно применение лимонного курда, который не сложно сделать самому из цитрусовой цедры, сока и яиц.
Ингредиенты:
- манка – 1 ст.;
- сахар – 200 г;
- разрыхлитель;
- кефир – 250 мл;
- мука – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- масло сливочное – 100 г.
Для курда:
- лимоны – 3 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – 100 г.
Приготовление
- Залить манку кефиром на 30 минут.
- Взбить яйца, сахар и масло, влить кефирно-манную смесь, добавить муку и разрыхлитель.
- Выпекать манник 30 минут. Охладить, разрезать на 3 коржа.
- Натереть с лимонов желтую цедру, отжать сок.
- Взбить яйца, соединить с сахаром и лимонным соком и цедрой.
- Варить до сгущения массы, не кипятить.
- Пробить крем еще раз блендером, ввести 50 г масла, охладить.
- Пропитать коржи лимонным курдом, подавать простой манный торт через 2 часа.
Простой торт со сгущенкой
Чтобы быстро приготовить домашний десерт, нужен простой крем для торта, лучше всего делать его из сгущенки, а коржи для него сгодятся любые, часто ленивые кулинары покупают обыкновенные вафельные. Дополнить и преобразить скучное лакомство можно шоколадом, кокосовой стружкой и дробленными орехами.
Ингредиенты:
- вафельные коржи – 6 шт.;
- вареная сгущенка – 1 б.;
- шоколад – 100 г;
- дробленные орехи – 1 ст.;
- кокосовая стружка (мелкая) – 2 ст.
л.;
- масло сливочное – 100 г.
Приготовление
- Взбить масло со сгущенкой, ввести растопленный шоколад.
- Добавить ½ ст. орехов.
- Пропитать вафельные коржи кремом, обмазать всю поверхность торта.
- Посыпать смесью орехов и кокосовой стружки.
- Подавать торт через 1 час.
Торт «Медовик» — простой рецепт
Простой медовый торт готовится из песочных коржей, печь их можно традиционно в духовке или на сковороде, во втором случае они будут более мягкими и не слишком рассыпчатыми, поэтому и пропитаются быстрее. Крем идеально подойдет обыкновенный заварной, но без добавления яиц, так он выйдет нежнее и легче.
Ингредиенты:
- сахар – 1 ст.;
- яйца – 2 шт.;
- мед – 2 ст. л.;
- масло сливочное – 50 г;
- мука – 2 ст.;
- разрыхлитель.
Крем:
- молоко – 2 ст.;
- сахар – 150 г;
- мука – 2 ст. л.;
- масло – 100 г.
Приготовление
- Соединить сахар, мед и масло, проварить на паровой бане до растворения кристаллов.
- Ввести по одному яйца, постоянно перемешивая.
- Бросить разрыхлитель, муку, замесить плотное тесто.
- Раскатать, вырезать коржи, выпекать до золотистого цвета.
- Соединить сахар, муку и молоко. Сварить густой крем, добавить масло, охладить.
- Пропитать коржи кремом, подавать через 2 часа.
Простой торт «Наполеон»
Из покупного слоеного теста можно испечь простые коржи для торта в духовке. Выбирать лучше бездрожжевую заготовку, из 1 кг теста выйдет небольшой торт, который традиционно пропитывают заварным кремом. Один корж нужно раскрошить и обсыпать готовый десерт, чтобы максимально приблизить рецепт лакомства к оригиналу.
Ингредиенты:
- слоеное тесто – 1 кг;
- молоко – 2 ст.;
- яйца – 2 шт.;
- сахар – 170 г;
- сливочное масло – 150 г;
- ванилин.
Приготовление
- Размороженное тесто раскатать, вырезать 5-6 коржей.
- Выложить на пергамент, проколоть вилкой.
- Выпекать 15 минут при 190 градусах, охладить.
- Взбить яйца с сахаром, влить молоко, бросить ваниль, сварить густой крем.
- Бросить в крем масло, охладить.
- Пропитать коржи кремом, обсыпать крошкой, подавать через 2-3 часа.
Простой торт без выпечки
Простой творожный торт, приготовленный без выпекания коржей – находка для занятых домашних кулинаров. Из простых продуктов можно сотворить отменное угощение в виде чизкейка. Украсить лакомство можно по желанию и по сезону: сгодятся ягоды, фрукты, желейная заливка или простая глазурь из какао, молока и сахара – выбор остается за поваром.
Ингредиенты:
- творожная масса – 500 г;
- сахар – 150 г;
- масло – 70 г;
- желатин – 5 г;
- клубника – 200 г;
- клубничное желе – 1 упаковка.
Приготовление
- Раскрошить печенье, ввести растопленное масло, соединить в ком.
- Распределить его по дну формы, хорошо утрамбовать, охладить 15 минут.
- По кругу формы выложить клубничные половины.
- Залить желатин теплой водой, через 10 минут распусти на паровой бане (не кипятить!).
- Взбить творог с сахаром, ввести желатин.
- Вылить основу поверх коржа, охлаждать 20минут.
- Развести желе, согласно инструкции, уменьшив количество воды на 100 мл. Дать остыть.
- Поверх торта выложить клубнику и ложкой распределить желе.
- Охлаждать торт 2-4 часа.
Простой блинный торт
Испечь простой торт в домашних условиях возможно с применением любимого и проверенного рецепта обыкновенных блинов. Готовить их нужно с минимальным количеством масла, чтобы они вышли немного суховатыми. Для пропитки идеально подойдет простой сметанный крем, дополнит вкус лакомства прослойка из кисловатого ягодного джема.
Ингредиенты:
- блины – 20 шт.;
- сметана 25% — 350 мл;
- загуститель для сливок – 1 пакетик;
- сахарная пудра – 1 ст.
;
- смородиновый джем – 200 г;
- ванилин.
Приготовление
- Взбить сметану с сахарной пудрой и загустителем.
- Добавить ванилин, перемешать, охладить 15 минут.
- Пропитать блины кремом, чередуя слои джемом.
- Украсить поверхность джемом.
- Оставить в холодильнике на 2 часа.
Простой торт в мультиварке
Самый простой торт, приготовленный с помощью мультиварки – бисквитный, такие коржи выходят более удачными в приборе. Тесто можно замесить классическое, но для успешного результата лучше сделать сметанную основу. Корж будет высоким, его можно разделить на 3 части и пропитать любимым кремом, сгущенкой или вареньем.
Ингредиенты:
- сахар – 150 г;
- сметана – 4 ст. л.;
- яйца – 2 шт.;
- какао – 3 ст. л.;
- мука – 200 г;
- масло – 150 г;
- разрыхлитель.
Для крема:
- сгущенка – 1 б.;
- какао-порошок – 2 ст. л.;
- масло – 100 г.
Приготовление
- Взбить масло с сахаром, ввести мягкое масло.
- Добавить сметану, разрыхлитель, какао.
- Всыпая муку, замесить жидковатое тесто.
- Снять клапан для конвекции, перелить тесто в чашу, готовить на «Выпечке» 1 час.
- Соединить сгущенку с какао и маслом.
- Остывший бисквит разрезать на 3 коржа, пропитать кремом, оставить на 3 часа.
простой торт | Вкусные рецепты
Вкусная минутка
admin *, бисквит, бисквитный торт, быстрый торт, вкусная, вкусная минутка, вкусная минутка рецепты, вкусный, вкусный торт, домашний торт, за 30 минут, как, как приготовить, как приготовить торт, легкий, минутка, приготовить, простой, простой торт, рецепт, рецепт за 30 минут, рецепт торта, рецепты, рецепты тортов, торт, торт за 30 минут, торт рецепт, торт рецепт простой, торт со сметанным кремом
Торт за 30 минут. Попробуйте приготовить. Простой и очень вкусный. Еще один быстрый тортик здесь Haas проводит конкурс «Рождество в
Читать далее
Вкусное дело
admin *, без выпечки, быстро торт, вкусное дело, готовим дома, готовить торт, двухцветный торт, десерт, на сладкое, печь торт, простой торт, рецепт торта, торт дуэт, чизкейк, шоколадный торт
Сохраните рецепт на Pinterest: Вот как мы приготовили целых 2 вкуснейших десерта без выпечки. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш
Читать далее
Вкусное дело
admin *, банановое тесто, банановый десерт, банановый пирог, банановый торт, готовить торт, десерт с печеньем, десерты, кулинария, на сладкое, простой десерт, простой торт, рецепты тортов, с бананом, тесто без муки, торт с бананом, Шоколадно-банановый, шоколадный кекс, шоколадный торт
Сохраните рецепт на Pinterest: Вот как мы приготовили целых 9 рецептов классных десертов с бананами. Ставьте лайк и подписывайтесь на
Читать далее
Вкусное дело
admin *, бисквитный торт, быстрый торт, видео рецепты, вкусное дело, готовим дома, готовить бисквит, готовить торт, десерт, домашний торт, едим дома, из готовых коржей, из шоколада, киндер шоколад, простой торт, рецепт бисквита, торт без выпечки
Сохраните рецепт на Pinterest: Вот как мы приготовили роскошные домашние десерты из покупного шоколада. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш
Читать далее
Вкусное дело
admin *, coca-cola, брауни, брауни с колой, бутылка кока-колы, быстро брауни, вкусное дело, из шоколада, кондитерские изделия, красивый торт, лепить из шоколада, необычный торт, оригинальный торт, поделки из шоколада, простой торт, рецепт брауни, рецепт торта, скульптуры из шоколада, торт, торт бутылка, торт для детей, торт с колой, шоколадная бутылка, шоколадное тесто, шоколадный торт
Сохраните рецепт на Pinterest: Вот как мы приготовили эту оригинальную и съедобную шоколадную колу. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш
Читать далее
Вкусное дело
admin *, бланный торт, блины, десерт для детей, детский праздник, детское меню, печь блины, простой торт, простой чизкейк, разноцветный торт, разноцветный чизкейк, рецепт блинов, рецепт торта, тесто для блинов, торт, торт из блинов, утреник, чизкейк
Сохраните рецепт на Pinterest: Вот как мы приготовили этот простой и вкусный блинный торт и разноцветный чизкейк. Ставьте лайк и
Читать далее
Вкусное дело
admin *, быстрый торт, вкусное дело, вкусный крем, глазурь для торта, готовить торт, готовый корж, красители, крем для торта, масляный крем, простой торт, разноцветный крем, рецепт крема, рецепт торта, сделать торт, творожный крем, торт, торт в виде сердца, торт для ребенка, украсить кремом, украсить торт, шоколадный корж, шоколадный торт, шоколаное тесто
Сохраните рецепты на Pinterest: Вот как мы приготовили эти чудесные тортики. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc
Читать далее
Вкусное дело
admin *, Ferrero Rocher, брауни, быстро брауни, вкусное дело, вкусный торт без выпечки, гигантский торт, готовить брауни, десерты, красивый торт, ореховый, простой торт, простые брауни, с фундуком, торт без выпечки, торт без духовки, торт домашний, торт с фундуком, Ферреро дома, Ферреро Роше, Ферреро Роше домашний, Фундук, шоколад, шоколадно-ореховый, шоколадный торт
Вот как мы приготовили роскошные и вкусные торты из конфет «Ферреро Роше». Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!Ищите наc
Читать далее
Вкусная минутка
admin
*, Birthday Cake, cake, tasty, бисквит, вкусная минутка, вкусная минутка рецепты, вкусный, вкусный торт, для мамы, домашние рецепты, как приготовить, крем для торта, КСЮША, на день рождения, подарок на день рождения, простой торт, рецепт . .., рецепт торта, рецепты, рецепты тортов, торт, торт на день рождения, торт пошагово, торт рецепт
Простой и вкусный торт на день рождения. Один из моих любимых. Мои мальчики уже несколько лет подряд готовят мне этот
Читать далее
Вкусная минутка
admin *, 8 марта, cake, tastyminute, бисквит, вкусная минутка, вкусная минутка рецепты, вкусный торт, домашний торт, как приготовить, подарок маме, подарок на 8 марта, простой торт, рецепт …, рецепт торта, рецепты тортов, своими руками, торт, торт на день рождения, торт пошагово, торт рецепт, торты
Торт — хороший подарок на 8 Марта! Даже если вы никогда ничего не пекли, этот торт у вас точно получится.
Читать далее
Страница 1 из 3123»
Простой рецепт торта (Легкий и вкусный ванильный торт)
При поиске простого рецепта торта нет ничего проще, чем рецепт этого восхитительно влажного ванильного торта. Все, что ему нужно, это несколько простых ингредиентов, таких как растительное масло, смесь для пудинга быстрого приготовления, яйцо, вода и смесь для ванильного торта, и вы уже на пути к лучшему простому рецепту торта.
Когда я думаю о простых жизненных вещах, я думаю о моментах, которые, возможно, не имеют большого значения с денежной точки зрения, но стоят больше всего, чем вы могли бы владеть. Именно так я отношусь к этому простому рецепту торта. Навевает воспоминания об ушедших временах. Воскресным утром сижу с дедушкой и смотрю, как он пытается научить меня шевелить ушами! Мы бы смеялись и ели этот простой бисквит, который приготовила мама. Тогда жизнь действительно казалась намного проще.
Говоря о простых вещах, давайте приступим к приготовлению этого простого торта. Этот простой рецепт торта использует смесь для торта, чтобы все было просто. Затем мы добавляем яйца, воду, масло и смесь для ванильного пудинга, чтобы он был идеально мягким и влажным, а также наполнен ароматом ванили. После того, как вы смешаете ингредиенты вместе, выложите тесто для торта в форму для выпечки и терпеливо подождите, пока оно испекется.
Тогда можете подавать как хотите. Возможно, вы захотите сделать все просто, взбить простую глазурь для простого бисквита или добавить свежую клубнику и ванильное мороженое или взбитые сливки. Я оставлю этот выбор за вами!
Ингредиенты рецепта
- Масло для жарки
- Яйцо
- Ванильный пудинг быстрого приготовления
- Вода
- Смесь для желтого торта
Как приготовить простой ванильный торт
Смешайте все сухие и жидкие ингредиенты в миске.
Посвистите или потанцуйте немного, потому что этот рецепт не сложен, так что вы можете занять свой ум более беззаботными занятиями.
Смешивайте все в течение примерно двух-трех минут, пока все хорошо не перемешается.
Теперь вы можете смазать маслом и посыпать мукой форму для кекса, но я предпочитаю просто сбрызнуть из нее живую кашу кулинарным спреем.
Я образец лени, я знаю, но если я сделаю это по-моему, это даст вам как минимум еще 45 секунд с семьей :). Видеть? На самом деле я просто пропагандирую семейное единение!
Вылейте тесто в форму для пирога и выпекайте при температуре 350°С около часа. Проверьте это примерно на 45-минутной отметке.
К счастью для меня, у меня есть маленькие решетки для духовки.
Дайте ему постоять в форме 10 минут, прежде чем вынимать.
Как долго я должен дать торту остыть?
10 минут — магическое число в тортах.
Вы всегда должны давать тортам остыть в течение этого времени, и они получаются намного вкуснее!
В этот момент вы можете съесть торт в чистом виде, покрыть его глазурью или подать так, со взбитыми сливками или ванильным мороженым и свежей клубникой.
Я люблю клубничное песочное печенье, а кусочек этого пирога — идеальная основа!
Чтобы узнать, как сделать домашние взбитые сливки, смотрите этот пост.
Хранение
- Хранить накрытый торт при комнатной температуре до 2 дней. Он также может храниться в холодильнике до 5 дней.
- В качестве альтернативы можно заморозить торт на срок до 3 месяцев.
Примечания к рецепту
- Как уже упоминалось, используйте этот рецепт ванильного торта в качестве основы, и вы можете подавать его по своему вкусу. Вот несколько рекомендаций по сервировке:
- Покройте остывший торт моей 7-минутной глазурью или сливочно-шоколадной глазурью.
- Нанесите ванильную глазурь (простой рецепт вы найдете в моем посте с рецептами апельсинового торта).
- Подавать со взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого и свежими ягодами, шоколадным или карамельным соусом.
- Просто посыпьте торт сахарной пудрой.
- Для праздничного торта добавьте немного глазури и посыпьте сверху.
- Чтобы сделать слоеный пирог, разделите тесто на две формы для кекса.
- Вы также можете использовать этот рецепт для приготовления ванильных кексов. Однако время выпекания желательно сократить до 20 минут.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Можно ли испечь этот торт в форме 9×13?
Да, вы можете приготовить этот домашний пирог в форме любого размера. Я просто выбрала форму для кекса, потому что давно ее не делала. Но делайте все, что заведет ваш трактор. Я неравнодушен к техасскому пирогу, как видно здесь и здесь.
Вам также могут понравиться другие простые рецепты тортов:
Шоколадный пирог с глазурью из помадки
Знаменитый фунтовый пирог тети Сью
Кокосовый пирог
Шоколадный пирог с глазурью из сливочного сыра
Морковный пирог на сковороде
5 Торт (сверхвлажный)
Простой ванильный торт
Нет ничего проще, чем приготовить этот восхитительно влажный ванильный торт. Сделайте его из нескольких ингредиентов и шагов, а затем подавайте, как вам нравится.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: пирог, фунт, ваниль
Порции: 8
- 1 коробочка желтая смесь торта
- 1 коробка Мгновенный ванильный пудин вода
- 1/3 стакана масла
Смешайте все ингредиенты электрическим миксером, пока они хорошо не перемешаются.
1 коробка смеси для желтого торта, 1 коробка смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления, 4 яйца, 1 стакан воды, 1/3 стакана масла
Вылейте тесто для торта в смазанную маслом форму. Выпекать при 350 от 50 минут до часа.
Дайте пирогу постоять в форме 10 минут, прежде чем вынимать.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @southernplate или пометьте #southernplate!
Делать простое сложным — обычное дело; делать сложное простым, удивительно простым — это и есть творчество.
— Чарльз Мингус
Представлено Эмили. Чтобы отправить свое предложение, пожалуйста, нажмите здесь! Благодарю вас!
Хотите помочь поддержать Южную плиту? Расскажите об этом другу!
Простой рецепт белого торта (с нуля)
Перейти к рецептуВы можете приготовить этот Простой рецепт белого торта (с нуля). Нет, правда!
Рецепт белого торта «Сделай сам»
Признаюсь, я обычно начинаю с коробочной смеси при выпечке тортов. Если вы читали мой пост «Как лечить коробочную смесь для торта», вы знаете, что я люблю, люблю, люблю начинать со смеси.
Придумать рецепт белого торта «с нуля» мне удавалось годами. Не могу даже сосчитать, сколько тортов я испекла и выбросила в мусорное ведро (или в мусоропровод). Восемь, если быть точным! (Я не слишком горжусь, чтобы признать это!)
Есть так много рецептов смесей для белого торта!
Большинство моих леденцов по консистенции и вкусу напоминали блины. Я до сих пор не понял, почему. Наверное, просто не удалось подобрать правильный баланс ингредиентов. Или, может быть, иллюзия, что универсальная мука отлично подойдет, оказалась большой ложью.
Но я отвлекся. Универсальная мука — хорошая альтернатива, когда у вас нет средств на муку для тортов, но превращение ее в муку для тортов — это процесс, который я подробно описываю в своем посте о муке для тортов «Сделай сам».
Тем не менее, я хотел продолжать попытки. В связи с тем, что в последние недели полки магазинов опустели, чем обычно, становится все более важным знать, как сделать как можно больше предметов с нуля. (Похоже, в последнее время в моем любимом продуктовом магазине не хватает коробочных смесей для тортов, что настораживает.)
Никогда не сдавайся!
Все это я пытался сказать. И пытаюсь. И пытаюсь. И тратить много ингредиентов в процессе. Некоторые пирожные были слишком влажными. Один был настолько плотным, что я мог бы использовать его как хоккейную шайбу. Один был темно-золотистого цвета, хотя в нем (буквально) не было желтых ингредиентов. (Этот конкретный рецепт был основан на масле и содержал только яичные белки.) Как он пожелтел на мне? Я понятия не имею. но, в мусорку пошло!
Восемь пирожных Я пришел к выводу, что я, должно быть, полный провал как пекарь. Какой пекарь/декоратор тортов не может испечь даже простой белый торт? Я, видимо.
Потом я наткнулся на рецепт, который действительно получился без проблем.
Не буду врать. Я по-прежнему предпочитаю вкус и текстуру своих коробочных смесей для тортов. Я решил, что это просто личное предпочтение. Я знаю. Я странный.
Но, что касается домашних тортов, то этот поможет, если и когда я не смогу купить коробку с моим любимым брендом в магазине. И мне нравится идея, что этот рецепт можно корректировать, добавляя всевозможные другие ингредиенты.
Итак, что входит в этот простой микс, который так долго ускользал от меня? Все очень простые вещи, которые, вероятно, есть в вашей кладовой или холодильнике.
Белый торт Ингредиенты:
Некоторые ингредиенты, которые вам понадобятся. (Количество яиц смотрите в рецепте.)По этому простому рецепту можно приготовить два 8-дюймовых пирога. Полный рецепт для печати вы найдете внизу этого поста, но вот что вам понадобится:
- мука для домашнего торта (см. инструкции ниже)
- разрыхлитель
- сахарный песок
- соль
- кулинарный жир
- номер температура яичные белки
- цельное молоко, комнатная температура
- Экстракт миндаля
Как приготовить простой рецепт белого торта
Пришло время приготовить этот простой торт. Так быстро складывается!
Начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов.
Приготовьте муку для торта. (Я сделал полный пост об этом. Чтобы сделать одну чашку, начните с одной чашки универсальной муки, но вытащите 2 столовые ложки и добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала вместо нее. Просейте 4-5 раз, переходя туда и обратно. между двумя мисками. Поскольку я знал, что мне нужно 2 1/3 стакана муки для выпечки для этого рецепта, я начал с 2 стаканов универсальной муки и в итоге получил более чем достаточно.0005
Когда мука для торта готова:
Возьмите все сухие ингредиенты и взбейте их вместе в большой миске. Отложите мучную смесь.
Поместите мучную смесь в миску и добавьте масло. Вы можете использовать электрический миксер, но я использовал свой настольный миксер с насадкой-лопаткой, перемешивая до тех пор, пока масло не вмешается. (Вы можете сделать эту часть вручную с помощью вилки или ножа для печенья, если хотите.)
Добавить свою комнату температуры яичных белков, по одному. Вы также всегда можете добавить ванильный экстракт, но используйте чистую ваниль, если вы хотите получить более светлый торт. Если вы согласны с желтым пирогом, добавьте яичные желтки! Я сохранил свой белый.
Установите смесь на низкую скорость и медленно взбивайте молоко, добавляя по чуть-чуть. Продолжайте мешать, пока не вмешается все молоко. Теперь добавьте свой экстракт.
Теперь добавьте 1/4 молока.
Теперь 1/4 вашей сухой смеси.
Теперь 1/4 твоего молока.
Вот оно! Вы готовы печь! Вылейте тесто для торта в две подготовленные 8-дюймовые формы. (Я выбрал круглые сковороды, это моя норма.) Соскоблите дно чаши, чтобы не оставить тесто!
Выпекайте на центральной решетке в течение 30 минут или до золотистого цвета. Торт должен пружинить на ощупь.
Поместите форму для кекса на решетку на несколько минут, затем переверните пирог на решетку, чтобы он окончательно остыл.
Не пытайтесь украшать торт, пока он полностью не остынет.
Выложите пироги слоями и добавьте начинки. Я выбрала масляный крем The Ultimate Decorator’s Buttercream (взбитое масло с сахарной пудрой и каплей взбитых сливок) и наполнила торт клубничным джемом.
Сложите слои торта, перевернув верхний вверх дном.
Пора глазировать торт! Используйте оставшуюся глазурь для прекрасного слоеного пирога.
Влажный пирог приятной текстуры. Его можно украсить по-разному, как вы увидите на изображениях ниже. Все это простые белые лепешки.
Вариации этого рецепта простого белого торта
Возможно, вы захотите добавить в свой торт другие вкусные ингредиенты. Этот рецепт — отличная основа! Просто добавьте следующее:
- Для итальянского кремового торта добавьте 2 унции порошкообразного пудинга быстрого приготовления, 1/2 стакана нарезанных орехов пекан, 1/2 стакана поджаренного (или подслащенного) кокосового ореха.
- Для шоколадного торта добавьте 1/3 стакана какао-порошка.
- Для красного бархата добавьте в молоко 1 чайную ложку уксуса, а затем добавьте какао и каплю красного красящего геля.
- Для печенья и торта с кремом добавьте 1 чашку нарезанных Oreos и 2 унции смеси для пудинга Oreo
- Для кокосового торта добавьте кокосовый экстракт и подслащенную кокосовую стружку (1 чашка)
- Для более насыщенной текстуры добавьте сметану вместо молока.
№
- Для кексов: обрезать молоко (используя только 1 1/2 чашки) и выложить тесто в формочки для кексов.
- Превратите этот рецепт в желтый пирог, добавив цельные яйца и масло вместо масла.
- Торт ко дню рождения! Добавьте 1 чашку посыпки (аккуратно складывая ее).
- Превратитесь в клубничную спинку, но нарежьте свежие ягоды и поместите их между слоями. (Вы также можете добавить в тесто нарезанные ягоды.)
- Используйте этот рецепт в двух 9-дюймовых формах, но в итоге вы получите более тонкие слои.
- Для ванильного вкуса добавьте ваниль и уберите миндальный экстракт.
Есть так много способов украсить белый торт! Просто начните с простого mx и вперед!
В следующий раз я планирую превратить свой пирог в коричный пирог. Ням!
Если вы поклонник белого торта, но хотите начать с микса в штучной упаковке. . .
Посмотрите некоторые из моих рецептов. Я думаю, вам понравится мой пост «Легкий свадебный торт своими руками».
Для абсолютно лучшего рецепта белого торта начните со смеси Pillsbury box и добавьте молоко вместо воды, четыре яичных белка (вместо трех целых яиц), сливочное масло вместо масла. Ням! Золотой масляный торт — лучший!
Я также большой поклонник этого рецепта итальянского кремового торта.
И, конечно же, вы захотите рассмотреть мою глазурь Dreamy Buttercream, чтобы нанести ее на свой торт! (Это моя любимая глазурь!)
Ингредиенты
- 2 1/3 стакана муки для домашнего торта (см. инструкции ниже)
- 2 столовые ложки разрыхлителя
- 1½ стакана сахарного песка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана шортенинга
- 3 больших яичных белка комнатной температуры
- 1 1/4 стакана цельного молока комнатной температуры
- 1-2 чайные ложки миндального экстракта (на ваш вкус)
Инструкции
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БЕЛОГО ТОРТА
Начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов.
Приготовьте муку для торта. (Я сделал полный пост об этом, но чтобы сделать одну чашку, начните с одной чашки универсальной муки, но вытащите 2 столовые ложки и добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала на их место. Просейте 4-5 раз, переходя туда и обратно между две миски.Поскольку я знал, что мне нужно 3 1/2 стакана муки для выпечки для этого рецепта, я начал с 3 стаканов универсальной муки и в итоге получил более чем достаточно.
Когда мука для торта готова:
Возьмите все сухие ингредиенты и взбейте их вместе в большой миске. Отложите.
Поместите сливочное масло комнатной температуры в большую миску. Используйте насадку-лопатку, чтобы взбить до легкой и пушистой массы.
Добавляйте экстракты и яичные белки по одному. В этот момент смесь может выглядеть немного напуганной.
Уменьшите скорость миксера и медленно вмешайте 1/4 сухой смеси
Теперь добавьте 1/4 молока
Теперь 1/4 сухой смеси
Теперь 1/4 молока.
И так далее, пока все не будет объединено.
Добавить комментарий