Простенький тортик: Торт рецепт быстро приготовить поможет сайт академии выпечки Dr. Bakers
ПростПростенький тортик, пошаговый рецепт на 5960 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Торт «Зимняя сказка»
Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Марокканский торт
Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки (только не из распылителя) очень его украсят. А с мятным чаем… за уши не оттащить!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Миндальный торт с персиками
Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сливочно-лимонный торт
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3–4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20–25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из
Юлия Высоцкая
Реклама
Olga
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Тесто: 1 кг печенья
2 банки сгущ. молока
300 гр орехов (любых)
Крем: 600 мл молока
50 гр муки
2 яйца
200 гр сахара
1 пак. ванилина
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Измельчить печенье, обжарить и измельчить орехи.
Смешать печенье, орехи и сгущ. молоко,разделить на 2 части, сделать 2 коржа и поставить на 40 мин в холодильник
Для крема муку развести холодным молоком(200 мл), процедить
400 мл молока вскипятить и горячим медленно вливать в желтки, растертые с сахаром
Добавить разведенную муку и ванилин
Смесь варить на медленном огне до загустения
Охладить и соединить со взбитыми белками
Охлажденные коржи обмазать кремом
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
десертытортыварить, тушитьвзбиватьзамораживать, охлаждать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Простой торт из сгущенки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыТорт из сгущенки — идеальный вариант быстрой выпечки. Такого простого рецепта вы, наверное, еще не встречали. Всего за полчаса из простых ингредиентов получатся очень вкусные коржи. Придется разве что подождать, пока коржи пропитаются кремом. Для прослойки торта подойдет любой крем. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для основного блюда
Пшеничная мука хлебопекарная | 150 г |
Сгущенное молоко | 400 г |
Сливочное масло | 100 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Сода | 0.5 ч. л. = 6 г |
Какао-порошок | 1 ст. л. = 20 г |
Лимонный сок | 1 ст. л. = 18 г |
Кокосовая стружка | по вкусу |
Для крема и подачи
Сметана | 350 г |
Сахар | 140 г |
Черный чай | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Ешьте торт из сгущенного молока в первой половине дня, так как сгущенка содержит достаточно большое количество калорий.
Видео рецепта
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Удобно расположите нужные ингредиенты. Яйца промойте под проточной водой. Сливочное масло растопите. Просейте муку. Подготовьте противень и включите духовку на 180 градусов.
Шаг 1
Соедините ингредиенты. В миске соедините растопленное масло, сгущенку и яйца. Перемешайте и добавьте просеянную муку. Перемешайте до однородности. Соду погасите лимонным соком и добавьте в тесто, перемешайте. Разделите тесто на две части. В одну из частей добавьте какао и размешайте.
Шаг 2
Вылейте торт на противень. Противень застелите бумагой и сделайте бортик посередине. В одну половину вылейте часть теста с какао, в другую — тесто без какао. Разровняйте.
Шаг 3
Испеките торт. Противень с тестом уберите в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 15 минут. Готовые коржи отделите от бумаги и дайте остыть.
Шаг 4
Сделайте крем. Смешайте сахар и сметану. Тщательно перемешайте до практически полного растворения сахара.
Шаг 5
Соберите торт. Коржи подрежьте по краям и разрежьте пополам. Соберите торт, смазывая коржи кремом между собой. Верх торта тоже смажьте кремом. Присыпьте торт кокосовой стружкой. Готовый торт из сгущенки оставьте пропитаться 30 минут.
В качестве крема можно использовать любой крем по желанию.
произвести впечатление
Подавайте со свежезаваренным чаем.
Easy Vanilla Cake (с маслом) с маслом (без масла)
подпискаsearch iconОпубликовано: · Автор Джесс Смит · Перейти к рецепту · 45 комментариев · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
25,2К акции
Рецепт Easy Vanilla Cake делает праздник возможным в любой день недели! Тем более, что этот торт готовится без масла и пахты. Все, что вам нужно, это масло, чтобы придать пирогу нежную, влажную крошку.
Знать меня — значит знать, что я люблю выпечку, но не люблю большой проект по выпечке . Я люблю пироги, которые можно взбить, пока обед стоит в духовке, и есть сразу после приготовления. И как только я начал делать этот легкий шоколадный торт (также сделанный с маслом и без масла), я понял, что мне нужен аналогичный ванильный вариант.
И этот торт без масла — лучший рецепт ванильного торта, если вы хотите масло вместо масла или пахты, чтобы получить вкусную, влажную крошку.Возможно, лучше всего то, что этого торта достаточно, чтобы угостить небольшую компанию, например, нашу семью из пяти человек и несколько гостей за ужином. Это делает девять щедрых порций. Я использовал его, чтобы сделать торты ко дню рождения для членов семьи и друзей. Это здорово, если просто посыпать сахарной пудрой, но еще веселее с моей глазурью из взбитых сливок и несколькими брызгами.
Как приготовить
- В большой миске смешайте сухие ингредиенты – муку, разрыхлитель и соль.
- В отдельной миске взбейте влажные ингредиенты — яйцо, ваниль, сахар, молоко, сметану и растительное масло. (Примечание: не волнуйтесь, если они холодные. Ингредиенты не обязательно должны быть комнатной температуры, чтобы этот рецепт работал.) будет немного комковато).
- Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки 8×8 . (Это не обязательно, но вы можете выстелить его пергаментной бумагой для более легкого извлечения из формы.)
- Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым и центр кекса не станет упругим. слегка назад при нажатии, от 33 до 36 минут .
- Охладить, нарезать и подавать!
Зачем испечь торт на масле
Удобство — отличный повод испечь торт на масле вместо масла. Масло легко измерить, и его не нужно предварительно размягчать. И хотя масло не имеет такого насыщенного вкуса, как масло, оно делает пирог очень влажным.
Ингредиенты- Универсальная мука — Обычная универсальная белая мука, которая наверняка уже есть в вашей кладовой. Чтобы получить максимально точные результаты (и минимизировать количество блюд!), мне нравится делать это на весах по весу.
- Сахар. Для этого торта используйте белый сахар-песок. Как и муку, я предпочитаю делать это на весах по весу, прямо в чаше для смешивания.
- Разрыхлитель . Дважды проверьте, используете ли вы в этом пироге разрыхлитель, а НЕ пищевую соду. Разрыхлитель заставляет пирог подниматься и делает его очень легким и пушистым.
- Сметана — Сметана придает торту дополнительную влажность и очень тонкий, приятный острый вкус. Я использую жирную сметану, но подойдет нежирная сметана или даже простой греческий йогурт.
- Яйцо, молоко, растительное масло, экстракт чистой ванили, щепотка соли . Вам также понадобятся эти другие распространенные ингредиенты, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне.
Наконечники
- Для облегчения снятия со сковороды застелите ее пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
- Используйте жирную сметану — это даст вам самый влажный и ароматный результат в этом торте без масла.
- Не смешивайте слишком много. Имейте в виду, что в тесте будут небольшие комочки. Не переусердствуйте, потому что это может сделать ваш пирог жестким, а не легким и пушистым.
- Дайте торту полностью остыть перед глазурью. Если вы собираетесь добавить глазурь (идеи см. ниже), обязательно дайте пирогу полностью остыть. Если пирог еще теплый, глазурь сразу растает.
- Храните торт в кладовой (если он не покрыт глазурью) или в холодильнике (если он покрыт глазурью) до 3 дня .
Ванильный торт прекрасно сочетается с любой из них. Только обязательно дайте пирогу полностью остыть, прежде чем добавлять глазурь, иначе глазурь сразу растает.
- Сахарная пудра
- Сахарная пудра с корицей
- Легкая и пушистая ванильная глазурь и посыпка
- Кремово-шоколадная глазурь (для торта 8×8)
- Глазурь со сливочным сыром Nutella
Можно ли использовать оливковое масло?
Да! Оливковое масло подойдет, но имейте в виду, что оливковое масло имеет аромат, который будет заметен в готовом пироге.
Как хранить остатки?
Если торт не заморожен, его можно хранить при комнатной температуре в течение 3 дней или в холодильнике в течение 5 дней. Если оно замерзло, лучше хранить его в холодильнике. (Холодные кусочки этого торта очень вкусные!)
Как продвинуться вперед?
Лучший способ приготовить этот торт заранее – испечь его за 3 дня и хранить в холодильнике в хорошо закрытом контейнере. Дайте ему нагреться до комнатной температуры за несколько часов, а затем заморозьте прямо перед подачей на стол.
Можно ли использовать стеклянную форму для выпечки?
Да, но пирог готовится на 3-5 минут дольше. Я предпочитаю печь этот пирог в алюминиевой духовке.
Могу ли я сделать это в 9сковорода x13?
Мне часто задают этот вопрос, но я никогда не пробовал! Но вы должны быть в состоянии удвоить рецепт и испечь пирог в форме 9×13. Вероятно, приготовление займет около 10 минут.
Можно ли использовать муку для выпечки?
Я не считаю, что для этого торта нужна мука. Мука общего назначения дает нежный, светлый мякиш. Если вы попробуете это с мукой для торта, я хотел бы услышать об этом в комментариях.
Можно испечь в круглой форме?
Да. Этот пирог можно испечь в круглых формах. При использовании круглой формы диаметром 9 дюймов время выпекания должно быть примерно таким же, как указано в карточке рецепта. Если вы используете 8-дюймовую круглую сковороду, выпекание должно занять еще около 5 минут.
Другие легкие десерты- Шоколадный торт в одной миске. Это мой любимый торт на будние дни, потому что его можно приготовить в одной миске!
- Легкая яблочная посыпка. Всего несколько минут на приготовление, и вы можете приготовить эту очень простую не слишком сладкую яблочную посыпку на десерт. Украсьте его ванильным мороженым или взбитыми сливками!
- Батончики для печенья с арахисовым маслом. Эти батончики с арахисовым маслом, заполненные шоколадными стаканчиками с арахисовым маслом, изготовлены в форме для выпечки 8×8, которая отлично подходит для ужина в будний день, упаковки в обед или замораживания на потом.
- Смэш-торт на первый день рождения ребенка. Если в вашей жизни есть ребенок, которому вот-вот исполнится год (или вы просто хотите маленький торт для своей семьи!), попробуйте этот сладкий ванильный торт.
- Стеклянные миски Anchor из 3-х частей – мои любимые миски для выпечки.
- Металлическая форма для выпечки 8×8. Эта сковорода с антипригарным покрытием — мой абсолютный фаворит для выпечки небольших пирожных, пирожных и других десертов.
3.91 от 213 голосов
Простой рецепт ванильного торта (с маслом, а не маслом)
Простой рецепт ванильного торта создает праздник в любой день недели! Это действительно простой торт, который не требует миксера и готовится без масла или пахты. Вам просто необходимо масло, чтобы придать пирогу нежный, влажный мякиш.
Prep Time10 мин
Приготовление времени 30 мин.
Всего времени 40 мин
Курс: Десерт
Ключевое слово: легкий десерт, ванильный торт
Полности:
Калории: 232kcal
Автор: JESS Smit Viesring.
Стоимость: 4,00 доллара США
Чаши для смешивания
Форма для выпечки 8×8
- 2 чашки универсальной муки (2 чашки = 250 92 чайные ложки)
010
- ⅛ чайной ложки Соль
- 1 Яйцо
- 2 чайные ложки Чистый экстракт ванили
- 1 чашка Сахар (1 чашка = 200 г)
- ¾ чашки Молоко
- ¾ чашки Сметана 920310 см. 1 90 примечание 90
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните сковороду 8×8 кулинарным спреем с антипригарным покрытием. (Этот пирог лучше всего выпекается в металлической форме.
Если вы используете стеклянную форму, ожидайте, что выпекание может занять на 5 минут больше.)В одной средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
В большой миске смешайте яйцо, ваниль и сахар до получения однородной массы. Добавьте молоко, сметану и растительное масло и снова перемешайте до однородности.
Высыпьте сухие ингредиенты на влажные и перемешайте до однородности (сухих пятен быть не должно, но тесто будет комковатым).
Вылить тесто в подготовленную форму.
Выпекайте, пока середина не станет твердой, а корж не станет золотистым сверху, от 33 до 36 минут.
Дайте торту остыть в форме, прежде чем нарезать его и подавать к столу. (Примечание: при добавлении глазури убедитесь, что торт полностью остыл, прежде чем добавлять глазурь.)
Растительное масло — Нейтральное масло, такое как растительное масло, даст вам наилучшую текстуру и влажность в этом легком пироге.
Порция: 1 ломтик | Калорийность: 232 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 5 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 0,3 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,002 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 65 мг | Калий: 290 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 128 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 136 мг | Железо: 2 мг
25,2К акции
О Джесс
Привет! Я Джесс. Я создатель рецептов и фотограф более 900 рецептов, которые вы найдете на Inquiring Chef. Как мама троих маленьких детей и профессиональный повар, моя миссия состоит в том, чтобы каждое мгновение на кухне и за столом было на счету. Если вы ищете простые, вкусные, семейные рецепты, вы пришли в нужное место! Узнайте больше обо мне здесь.
Взаимодействие с читателем
Легкий рецепт торта — I Heart Naptime
Этот легкий домашний кейк-попс по рецепту покрыт сладкой шоколадной глазурью с вкусной крошкой. Идеальное угощение для вечеринки размером с укус или подарок для любого случая!
СОДЕРЖАНИЕ
- Идеальный десерт размером с укус
- Как сделать торты попса
- украшения
- глазурь для пирожных попса
- Советы по экспертике
- FAQS
- Больше вечеринки с укус Рецепт
Десерт для идеальных укусов
Этот рецепт напоминает мне мои трюфели из сахарного печенья, но вместо этого на основе восхитительного торта. Влажный и рассыпчатый бисквит смешивают с густой глазурью из масляного крема, а затем окунают в сладкую шоколадную глазурь. Эти кейк-попсы не только невероятны на вкус, но и выглядят потрясающе!
Есть что-то особенное в том, чтобы есть декоративный десерт размером с укус на палочке, это так весело. Мои дети любят это! Эти домашние кейк-попсы — идеальное угощение для дней рождений, детских праздников, свадебных вечеринок, праздников или званого ужина. Вы даже можете завернуть их по отдельности и подарить гостям в качестве подарка на вечеринку!
Этот рецепт идеально подходит для начинающих, в него включено простое пошаговое руководство. Это отличный способ использовать остатки торта и глазури. Мне нравится классическое сочетание белого торта и масляного крема, но есть и много других вкусных вариаций, которые вы можете приготовить. Их так весело украшать, и их можно подавать буквально на любой случай!
Как приготовить кейк-попсы
Смешайте и сверните. Раскрошите остывший кекс в большую миску. Затем добавьте несколько ложек глазури и перемешайте руками. Тесто должно держаться вместе, если его сжать. Если оно все еще рассыпчатое, добавьте еще немного глазури.
Затем вычерпайте смесь средней ложкой для печенья и скатайте шарик. Повторяйте, пока не используете всю смесь.
Добавить палочку для торта . Растопите несколько вафель из темного и белого шоколада в двух отдельных мисках. Затем окуните конец палочки для кейк-попсов в растопленный шоколад и воткните этот же конец в шарик для торта.
Растопленный шоколад помогает «приклеить» палочку к шарику торта. Как только у каждого шарика появится палочка, поместите их в морозильную камеру, чтобы они затвердели, примерно на 20 минут.
Шоколадное покрытие . Растопите оставшийся темный и белый шоколад в отдельных мисках. Окуните шарики для торта в растопленный шоколад, убедившись, что он полностью покрыт. Аккуратно постучите палочкой по краю тарелки, чтобы удалить излишки шоколада.
Добавить украшения . Добавьте посыпку или джимми, пока шоколад еще влажный. Если украшаете шоколадной глазурью, сначала дайте шоколадной глазури затвердеть, а затем посыпьте шоколадом сверху. Затем дайте им постоять около часа перед подачей на стол.
Украшения
Существует и множество способов украсить кейк-попсы! На самом деле небо — это предел при их украшении. Ниже приведены несколько простых и восхитительных идей:
- Добавить посыпку или мармелад
- Сбрызнуть растопленным шоколадом
- Посыпать измельченными орео, как я делала в этих леденцах с орео
- Использовать цветные леденцы
- Сделать их к празднику (
- Покрасьте тесто для торта пищевым красителем, чтобы получить забавный сюрприз, когда надкусываете его
- Превратите их в букет из кейк-попсов в качестве забавного подарка или центрального украшения. царапать).
Классический масляный крем также является моим любимым видом глазури для кейк-попсов, но не стесняйтесь использовать и другие, такие как шоколадный масляный крем, глазурь из сливочного сыра или клубничный масляный крем.
Ниже приведены несколько различных вкусовых комбинаций, которые могут быть вкусными:
- Ванильный торт + классический сливочный крем
- Шоколадный торт + классический сливочный крем
- Красный бархат + глазурь из сливочного сыра
- Торт на день рождения (фунфетти) + классический сливочный крем
- Лимонный торт + лимонная глазурь
- Морковный торт с кремом90 + сырный крем90
- Клубничный торт + клубничная глазурь
Советы экспертов
- Половина порции глазури – Я приготовила половину порции масляного крема и использовала только половину этого количества. Сколько глазури вам понадобится, во многом будет зависеть от того, насколько влажным будет торт. Мой был ОЧЕНЬ влажным, так что мне не нужно было так много. Если у вас осталась глазурь, вы можете легко хранить ее в герметичном пакете на молнии в морозильной камере.
- Добавьте достаточное количество глазури – Обязательно добавьте достаточное количество глазури, иначе они треснут и развалятся после замораживания. Добавляйте глазурь постепенно, потому что слишком много может привести к тому, что они станут сырыми.
- Охлаждение в морозильной камере – Очень важно, чтобы они были холодными. Они не будут держать форму или висеть на палочке, если недостаточно остынут, особенно когда вы начнете окунать и покрывать их растопленным шоколадом. Иногда я замораживаю свои примерно на 45 минут, чтобы убедиться, что они достаточно остыли. Я также вынимаю половину порции за один раз, чтобы вторая половина не размягчилась, пока я покрываю шоколадом.
- Растапливание шоколада. Если шоколад затвердеет в мисках, вам может потребоваться подогреть и снова растопить. Убедитесь, что нагреваете шоколад только в течение 30 секунд. Больше может сжечь шоколад.
- Метод погружения . Вы можете либо окунуть шарик для торта в глубокую мерную чашку на 2 чашки, наполненную растопленным шоколадом, либо выложить шоколад ложкой в неглубокое блюдо. Несколько шариков для кекса отвалились от палочки при погружении в мерный стакан, поэтому метод с ложкой сработал лучше для меня. Важно отметить, что сначала они будут выглядеть немного деформированными, но по мере остывания шоколад разглаживается. Любые украшения скроют недостатки.
- Советы по декорированию . Во время украшения держите под собой пустую тарелку или миску, чтобы собрать лишние украшения, которые не прилипают.
- Удерживающая стойка – Используйте стакан, наполненный рисом или посыпкой (см. выше), или блок из пенопласта, чтобы держать кейк-попс в вертикальном положении.
Часто задаваемые вопросы
Как сделать, чтобы кейк-попсы оставались вместе?
Все дело в глазури! Когда вы смешиваете глазурь с тортом, смесь должна держаться вместе при сжатии. Если смесь рассыпчатая, это означает, что она нуждается в большем количестве глазури. Старайтесь добавлять по чуть-чуть, чтобы пирог не стал слишком мокрым. Если у вас очень влажный пирог, вам может не понадобиться много глазури.
Почему мои кейк-попсы трескаются?
Если шоколадная глазурь треснула, это, вероятно, связано с разницей температур между шариками торта и расплавленным шоколадом для глазури. Не замораживайте шарики дольше, чем указано, иначе очень холодный пирог в сочетании с теплым растопленным шоколадом может привести к растрескиванию.
Тип шоколада, который вы используете, также может повлиять на то, растрескается ли кейк-попс. Использование расплавленной шоколадной стружки может привести к растрескиванию, поэтому вместо этого я бы предложил использовать плавящиеся шоколадные вафли. После затвердевания они имеют более толстую текстуру и гладкую поверхность, что обеспечивает более прочный внешний вид.
Можно ли использовать консервированную глазурь?
Конечно! Хотя я предпочитаю домашнюю глазурь консервированной, я никогда не уклонялась от более легкого пути! Купленная в магазине глазурь обычно поставляется в банке на 16 унций, поэтому для приготовления этого рецепта вам понадобится только половина (8 унций).
Какую шоколадную глазурь лучше всего использовать?
Наибольший успех мне принесли плавящиеся шоколадные вафли из-за их очень гладкой поверхности (мои любимые плавящиеся вафли Ghirardelli). Плитка высококачественного шоколада (например, Ghirardelli или Bakers) будет следующим лучшим вариантом.
Кейк-попсы не содержат глютена?
Могут быть! Используйте свою любимую безглютеновую смесь для торта или купите готовый безглютеновый торт в местном продуктовом магазине или пекарне. Все остальные ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта, не содержат глютена!
Как долго они прослужат?
Они останутся свежими в течение 3-4 дней, если хранить их в герметичном контейнере в прохладном месте.
Можно ли заморозить кейк-попсы?
Да, вы можете заморозить их, просто убедитесь, что они полностью высохли перед замораживанием. Они останутся свежими в морозильной камере до 6 недель. Дайте оттаять при комнатной температуре, когда будете готовы к подаче.
Еще маленькие угощения для вечеринок
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!
Рецепт Cake Pop
4,99 от 71 голоса
↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!
Автор: Jamielyn Nye
Легкие домашние кейк-попсы, покрытые сладкой шоколадной глазурью. Идеальное угощение для вечеринки размером с укус или подарок для любого случая!
Время подготовки: 40 минут
Заморозка: 20 минут
Общее время: 1 час
Порции: 30
Печать Булавка
- ▢
20 палочек для кейк-попсов
- ▢ коробка на 15 унций белая смесь для кекса, готовить в соответствии с инструкцией на упаковке в форме 9×13 дюймов
- ▢ упаковка на 10 унций, тающий темный шоколад 010 90 вафли упаковка тающие вафли с белым шоколадом, я предпочитаю Ghiradelli
глазурь с масляным кремом
- ▢ 1 пачка соленого сливочного масла, размягченного
- ▢ 2-2 ½ стакана сахарной пудры
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 1 столовая ложка тяжелых кремов или молока
Дополнительные: брызги, джамми или другие желаемые украшения
220. средняя миска, взбить масло.
Добавьте 1 стакан сахарной пудры. Смешайте до объединения. Добавляйте ваниль и сахарную пудру понемногу. Добавьте 1 столовую ложку густых сливок или молока, чтобы глазурь стала густой и кремообразной. Он должен держать точку.
Приготовление кейк-попсов
В большой миске раскрошите подготовленный кекс в мелкую крошку (убедитесь, что он полностью остыл, прежде чем раскрошить). Добавьте 2 столовые ложки масляной глазури на торт. Перемешайте руками или ложкой. Постепенно добавляйте больше глазури, пока торт не схватится, если его сжать. Вы не хотите, чтобы он был слишком рассыпчатым, иначе он не будет держаться вместе.
С помощью средней ложки для печенья вычерпайте 1 мерную ложку смеси для торта. Скатать в шар и выложить на тарелку. Повторяйте, пока вся смесь для кекса не будет сформирована в шарики. Заморозьте шарики примерно на 10 минут.
Окунуть в шоколад
Непосредственно перед тем, как вынуть их из морозильной камеры, растопить темный и белый шоколад в двух отдельных мисках, пригодных для использования в микроволновой печи.
Прежде чем шоколад начнет застывать, добавьте посыпку, джимми или другие украшения. Если украшаете большим количеством шоколада, дайте шоколадному покрытию затвердеть на кейк-попсе. Затем с помощью ложки или вилки сбрызните еще растопленным шоколадом.
Вставьте палочку для кейк-попсов в блок из пенопласта или используйте стакан, наполненный рисом, чтобы держать их в вертикальном положении. Шоколад застынет примерно через час. Хранить 3-4 дня в герметичном контейнере в прохладном месте.
Вы также можете использовать 8 унций глазури из магазина (половина банки на 16 унций), чтобы было проще, я просто предпочитаю домашний масляный крем.
Убедитесь, что вы работаете только с пятью кейк-попсами за раз.
Добавить комментарий