Простой и очень вкусный торт: Рецепты тортов домашнего приготовления: 331 рецепт
ПростТорт со сгущенкой на сковороде
Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вот один из удачных рецептов. Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде, получается большой и очень вкусный, главное — дать ему хорошо пропитаться. Крем можно использовать любой, я сделала заварной, но пробовала и с варёной сгущёнкой и со взбитыми сливками. Можно добавить орехи или кокосовую стружку, в общем, всё зависит от вашей фантазии и вкуса.
Для приготовления торта на сгущенке на сковороде нам потребуется:
сода гашеная или разрыхлитель — 1 ч. л.
мука — 5 ст. л.;
орехи — 0,5 стакана (у меня арахис).
В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Муку добавляйте частями и смотрите на консистенцию теста, возможно муки потребуется меньше или больше. Тесто должно стать эластичным, не липнущим к рукам.
Разделить тесто на 8 равных частей.
Каждую часть теста раскатать скалкой в круг, диаметр примерно 26-27 см.
Выпекать коржи для торта на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Коржи жарятся быстро.
Готовые коржи остудить, подровнять краешки. Обрезки от краёв подойдут для обсыпки торта.
Приготовить заварной крем: в кастрюльку влить молоко, добавить яйца, сахар, ванильный сахар и муку. Всё перемешать венчиком и поставить на огонь.
Довести крем до кипения, при постоянном помешивании. Варить до загустения, примерно 5 минут, затем снять с огня. В горячий крем добавить размягчённое масло и хорошо перемешать или взбить миксером на низкой скорости.
На плоскую тарелку или подставку под торт выложить корж, хорошо смазать его тёплым кремом и накрыть следующим коржом. Таким образом собрать весь торт.
Обрезки от коржей измельчить и смешать с измельчёнными орехами.
Торт хорошо смазать со всех сторон кремом, а затем посыпать ореховой крошкой.
Поставить торт в холодильник на ночь. Утром насладиться кусочком нежного, вкусного торта на сгущенке, приготовленного на сковороде.
Приятного чаепития!
Самый простой и вкусный торт — БУДЕТ ВКУСНО! — 23 февраля — 43636010133
Простые рецепты занимают особое место в моей кулинарной книге. Недавно в рубрике с десертами появился очень вкусный творожный торт. Легкий в приготовлении, он прекрасно подойдет для праздничного стола.
Самый простой и вкусный торт
Чтобы приготовить простой и вкусный торт в домашних условиях, тебе понадобится минимальный набор ингредиентов. Готовится он быстро, а вместо вишни можно использовать любые другие ягоды.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БИСКВИТА
- 1 яйцо
- 100 г сахара
- 100 мл сметаны
- 2 ст. л. растительного масла
- 80 г муки
- 4 ч. л. какао
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 15 г ванильного сахара
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА
- 250 г творога
- 250 мл сливок жирностью 33 %
- 100 г сахарной пудры
- 25 г желатина
- 40 мл воды
- 200 г вишни без косточек
- 15 г ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Для начала приготовим бисквит. Смешай яйцо и сахар миксером. Добавь к ним растительное масло, сметану и продолжай взбивать.
- В отдельной емкости соедини муку, какао, ванильный сахар и разрыхлитель.
- Небольшими порциями добавляй сухую смесь в жидкую, осторожно перемешивай. Должно получиться густое тесто.
- Переложи тесто в емкость для выпечки, смазанную маслом. Выбирай форму так, чтоб высота теста в ней не превышала 3 сантиметра.
- Отправляй бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Проверяй готовность деревянной палочкой, она должна быть сухой. Готовый корж пусть остывает прямо в форме.
- Теперь приготовим простой и вкусный крем для торта. Залей желатин водой комнатной температуры на 20 минут.
- Тем временем смешай творог со сливками с помощью миксера. Добавь сахарную пудру и ванильный сахар.
- На водяной бане раствори желатин и дай немного остыть. Осторожно добавляй его в крем, не прекращая взбивать миксером. Смотри, чтоб масса не был слишком густой, она должна свободно стекать с венчика. Можешь добавить немного сливок, если крем получился очень плотным.
- Застели форму для застывания пленкой, так будет легче отделить готовый торт. Налей на дно немного крема и равномерно распредели его.
- Бисквит порежь кубиками и выложи на крем. Между кусочками выкладывай вишню и поливай кремом. Повторяй так до верха формы или пока не закончатся ингредиенты.
- Накрой форму пленкой и отправляй ее в холодильник на 6 часов. Готовый торт вынимай аккуратно, перевернув форму вверх дном.
Для вкусного торта выбирай только качественные продукты. Сливки можно заменить нежирной сметаной, а ягоды использовать свежие. Однажды, когда у меня не было времени выпекать бисквит, я использовала песочное печенье. Вышло замечательно! Желаю тебе кулинарных успехов и только вкусных десертов!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяБисквитный торт: очень вкусный и простой рецепт
Продолжаем серию рецептов для тех, кто делает первые шаги в кулинарии. Если вы задумали испечь свой первый настоящий тортик, то специально для вас простейший бисквитный торт. Очень вкусный и простой рецепт. Вообще кто сказал, что торты должны быть обязательно сложными и очень затратными? Вы убедитесь сами, что готовить торт — большое удовольствие, потому что все очень просто и понятно. Самый обычный бисквит, который у вас поднимется в ста случаях из ста, потому что в нем используется разрыхлитель теста и не добавляется никаких «мокрых» компонентов, кроме яиц. Вы научитесь не только печь удачный бисквит, но и делать для него пропитку, готовить заварной крем. Эти умения вы сможете использовать и для другой выпечки. Бисквит подойдет для фруктовых пирогов, крем – для пирожных или эклеров. В качестве обсыпки мы используем жареный арахис, который не только придает тортику изумительный вкус, но и стоит недорого, так что рецепт весьма бюджетный. Конечно, в приготовлении можно использовать не только арахис, но и любые другие орехи, которые вы любите. Вместо орехов торт можно обсыпать бисквитной крошкой.
Ингредиенты:
Для теста:
- Яйцо – 5 шт.
- Мука – 180 гр.
- Сахар – 180 гр.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
Для сахарного сиропа:
- Вода – 100 мл.
- Сок половины лимона
- Сахар – 100 гр.
Для крема:
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 130 гр.
- Молоко – 100 мл.
- Масло сливочное – 180 гр. (+1 ч.л. для смазывания формы)
Для обсыпки:
- Арахис – 100 гр.
Способ приготовления бисквитного торта
1. Приготовление бисквита для торта
Сливочное масло заранее достаю из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.
Желтки отделяю от белков. Если вы еще не набили руку на этом процессе, есть очень простой способ – свежие яйца по одному разбивайте аккруатно в мисочку и ложкой вылавливайте желток. Отправляйте его в одну миску, белок – в другую. Белки временно убираю в холодильник, а желтки смешиваю со 180 гр. сахара.
Взбиваю миксером до светлого крема.
Достаю из холодильника белки и взбиваю их миксером до состояния жестких «пиков».
Соединяю белковую и желтковую массу. Аккуратно перемешиваю ложкой. Муку смешиваю с разрыхлителем. Добавлю муку в яичную смесь. Еще раз аккуратно перемешиваю. Тесто должно быть как на «оладьи».
Вливаю тесто в форму, смазанную 1 ч.л. сливочного масла. У меня была силиконовая форма, диаметром 18 см (можно брать диаметр 18-20 см).
Выпекаю бисквит в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут. Готовность можно проверить деревянной шпажкой, она должна быть сухой. Бисквит остудить.
2. Сироп для пропитки
Пока бисквит остывает, делаю сахарный сироп. В ковш вливаю 100 мл воды, добавляю 100 гр. сахара и сок половины лимона. Ставлю ковш на огонь, довожу до кипения. Постоянно помешиваю, смотрю, пока сахар полностью раствориться.
Сироп готов. Ставлю в сторону, чтобы он остыл.3. Приготовление крема
Дальше делаю крем. В сотейнике растираю 1 яйцо со 130 гр. сахара.
Вливаю горячее молоко. Ставлю на огонь, довожу до кипения и убавляю огонь. Варю, постоянно помешивая на среднем огне, около 5 минут. Снимаю с огня. Остужаю до комнатной температуры.
Добавляю сливочное масло и взбиваю миксером до плотного крема. Убираю в холодильник, чтобы крем охладился.
4. Сборка бисквитного торта
У остывшего бисквита срезаю верхнюю выпуклую часть. Сам бисквит режу на 3-4 части. Если даже разрезы получатся неровными, не смущайтесь. Когда вы сложите их вместе, у вас опять получится вполне ровненький тортик. А если и возникнут погрешности, они будут замаскированы с помощью крошки, которой мы посыпем торт в самом конце.
Верхнюю часть измельчаю в блендере в крошку. Затем измельчаю в блендере арахис. Измельченный арахис делю на 2 части. Одну смешиваю с бисквитной крошкой – ей будем посыпать торт сверху.
Бисквитные коржи пропитываю сахарным сиропом. То есть просто поливаю из ложки в разных местах, стараясь делать это более-менее равномерно.
Начинаю собирать торт. Я застилаю блюдо для торта по краю пищевой пленкой. Мне так удобнее, потому что в конце можно аккуратно вытащить пленку из-под краев торта и тарелка будет чистой.
Укладываю на блюдо первый корж, пропитанный сиропом. Обильно смазываю его охлажденным кремом.
Посыпаю арахисовой крошкой.
И так делаю со всеми коржами. Сверху торт обмазываю кремом.
Затем посыпаю его бисквитно-арахисовой крошкой.
В идеале торту нужно дать пропитаться 1 ночь (или 8-10 часов). Тогда он будет мягким и сочным. Если торт есть сразу, он тоже будет вкусным, но слегка суховатым.
Рецепт сдобного масляного торта | Влажный, маслянистый, легкий и немногочисленный рецепт масляного торта с добавлением небольшого количества ингредиентов
Рецепт жирного масляного торта получается супер, влажным и идеально подходит для чаепития. Без глазури это идеальный торт, если вы ищете простой, но вкусный торт. Для этого нужно всего несколько основных ингредиентов.Рецепт жирного масляного торта — это то, что каждый должен иметь в своей коллекции рецептов, потому что он настолько неотразим, что подходит для любого времени дня, особенно для чаепития.
Рецепт масляного торта, богатого чаем, получился влажным, мягким, маслянистым и очень простым в приготовлении.
Другие похожие рецепты чаепития, которые вы можете попробовать:
Как приготовить сочный торт?
Для приготовления сочного, нежного и насыщенного масляного торта:
- Для получения легкой и воздушной текстуры всегда перемешивайте сухие ингредиенты минимум 3 раза.
- Взбивайте масло и сахар на высокой скорости в течение нескольких минут, пока оно не станет легким и пушистым.На этом этапе это нормально, даже если вы будете бить его дольше.
- Всегда используйте ингредиенты комнатной температуры.
- После того, как вы добавите яйца, перемешайте до полного растворения. Не переборщите.
- Этот торт выпекается при низкой температуре (160 градусов по Цельсию / 325 градусов по Фаренгейту) по сравнению с обычной (175 градусов по Цельсию / 350 градусов по Фаренгейту).
У выпечки торта при несколько более низкой температуре есть несколько преимуществ. Пирог не подрумянивается быстро и готовится равномерно, к тому же текстура более мягкая.
Моя мама всегда запекает при более низкой температуре, а текстура всегда очень мягкая.
Состав влажного масляного торта
Для приготовления этого великолепного торта вам понадобится всего несколько ингредиентов:
Универсальная мука | Майда
Разрыхлитель
Соль
Масло сливочное
Сахар
Яйца
Экстракт ванили (используйте хорошего качества)
Молоко
Разница между фунтовым и масляным пирогом
Пирог с фунтом традиционно готовится из масла, сахара, яиц и муки. Сегодня существует множество вариаций этих традиционных тортов.
В масляном пироге используется гораздо меньше масла, чем в фунтовом пироге, и текстура у него прекрасная.
Как получить лепешки?
Не открывайте дверцу духовки во время выпекания, иначе пирог просядет посередине.
Чтобы испечь идеальную лепешку, используйте полосу для выпечки. Эти полоски можно купить в магазинах для рукоделия, таких как Joanna, Micheals, Tavola, или в других местах для выпечки.
Чтобы сделать полоску для выпечки DIY , отрежьте полоску хлопчатобумажного кухонного полотенца, смочите ее в воде и отожмите лишнюю воду.Оберните им форму для торта и закрепите булавкой. Внимательно следите, если вы впервые используете полоску для торта своими руками.
Как украсить простой торт?
- Я люблю добавлять легкую сахарную пудру.
- Вы также можете вырезать на бумаге фигуры для разных случаев, например: Звезды на Рождество, Луна на Рамадан, Лампы на Дивали или какие-нибудь забавные картинки для детей. Положите его на торт и посыпьте сахарной пудрой, а затем удалите бумагу.
- Перед тем, как запечь торт, я иногда посыпаю весь торт порошкообразными фисташками.Придает пирогу шикарную зеленую корочку. Вы можете проверить рецепт торта mava здесь.
- Вы можете добавить нарезанные фрукты или ягоды перед запеканием, слегка намазав их 1 столовой ложкой муки. Этот метод помогает фруктам не тонуть.
Дополнительные советы:
Порезать торт зубчатым ножом, когда он полностью остынет.
Храните его в герметичном контейнере, и вы можете поставить его на кухонную стойку на 2–3 дня.
Также можно хранить в холодильнике еще пару дней. Перед подачей оставьте при комнатной температуре от 30 минут до часа. Кроме того, вы также можете нагреть его в микроволновке примерно на 10 секунд, если не хотите ждать дольше.
P.S: НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ СОВЕТЫ ДЛЯ БЛОГОВСсылка на видеоурок Ahrefs о SEO и о том, как повысить рейтинг вашей страницы в Google .
Рецепт сдобного масляного торта
Рецепт жирного масляного торта получается супер, влажным и идеально подходит для чаепития.Без глазури это идеальный торт, если вы ищете простой, но вкусный торт. Для этого нужно всего несколько основных ингредиентов.
Курс: Торты
Ключевое слово: рецепт влажного масляного торта, рецепт жирного масляного торта, рецепт чайного торта
Количество порций: 12
Состав
- 2 чашки 240 г универсальной муки / майды
- 1 и 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайная ложка соль
- 1/2 чашка + 3/4 стакана или (14 столовых ложек) или (200 г) несоленого масла
- 1 + 1/3 стакана (265 г) сахара
- 4 Большие яйца
- 2 чайные ложки экстракт ванили
- 1/3 чашка или (80 мл) молока
Инструкции
Разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия.Выстелите форму размером 8 * 3 дюйма бумагой для выпечки и посыпьте мукой.
Просейте универсальную муку + разрыхлитель + соль и отложите в сторону.
В другой миске взбейте масло + сахар до мягкости и пышности.
Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления и соскребая со всех сторон. (Не переборщить)
Добавить ваниль и снова перемешать.
Теперь добавляйте муку понемногу и снова хорошо перемешайте, стараясь не взбить слишком много.
Вмешайте молоко и хорошо взбейте тесто.
Выпекать от 65 до 70 минут или до тех пор, пока вертел, вставленный в середину торта, не выйдет чистым.
Примечания к рецептам
У выпечки пирога при немного более низкой температуре есть несколько преимуществ. Пирог не подрумянивается быстро, готовится равномерно, а текстура более мягкая.
Легкий шоколадный торт с самым вкусным тестом для торта Buttercream
Приготовьтесь к праздничному торту наизнанку! Коржи из молочного шоколада с начинкой из теста для печенья с шоколадной крошкой и вкуснейшим сливочным кремом.
Этот праздничный торт наизнанку было так весело приготовить, чтобы отпраздновать 100-летие Бетти Крокер. Хотя торт на первый день рождения Вестина был моим первым тортом с нуля, я выросла, научившись делать торт с помощью Бетти Крокер. Фактически, мое самое первое сольное приключение с тортом произошло, когда мне было 8 лет! Я никогда не забуду глазурь этого шоколадного торта размером 9 на 13 дюймов ванильным кремом Бетти.
Для этого праздничного торта я использовал свои коржи из молочного шоколада и соединил их с начинкой из теста для печенья с шоколадной крошкой и масляным кремом для торта, приготовленным из желтой смеси для торта Бетти Крокер.
ЧТО ТАКОЕ МАСЛО ДЛЯ ТОРТА?
Этот рецепт масляного крема из теста для торта представляет собой масляную глазурь, приправленную желтой смесью для торта Бетти Крокер в коробках, но может быть приготовлен с любым вкусом смеси для торта для веселого масляного крема на день рождения для тортов или кексов.
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАСЛО ДЛЯ ТОРТА?
Чтобы приготовить масляный крем для торта, сначала нужно приготовить смесь для торта, чтобы убить любые бактерии из сырой муки. То же самое сделаете и для начинки из теста для печенья.Для этого равномерно распределите смесь для торта на противне и запекайте смесь примерно 10 минут при температуре 300 градусов по Фаренгейту. Следите за ней, чтобы убедиться, что она не подрумянилась. Дайте смеси для торта остыть до комнатной температуры, прежде чем добавлять ее в масляный крем.
Когда смесь для торта остынет, сначала взбейте масло на среднем огне до легкого и пушистого состояния (около 2–3 минут). Включив миксер на медленной скорости, постепенно добавляйте смесь для торта, затем сахарную пудру и жирные сливки. После добавления всех ингредиентов включите миксер на средне-высокий уровень и взбивайте еще 3-5 минут.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МОРОЗИЛЬНОГО МАСЛАЧтобы получить легкую и пушистую домашнюю глазурь из масляного крема, у меня есть подробный пост: КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, чтобы дать вам подробные инструкции, как сделать ваш масляный крем нереальным! Вот краткий обзор.
- Просейте сахарную пудру
- Используйте слегка холодное масло и перемешивайте самостоятельно в течение 2–3 минут.
- Используйте жирные сливки для взбивания.
- Взбивайте в течение 5 минут.
- Перемешайте вручную.
Как и все рецепты масляного крема, эта масляная глазурь отлично хранится в морозильной камере.Хотя я предпочитаю готовить сливочный крем за день или за день до того, как собираю торт, эта глазурь может длиться до нескольких месяцев в морозильной камере. Обязательно переложите в герметичный контейнер.
КАК СДЕЛАТЬ ВЛАЖНЫЕ ТОРТЫ ИЗ Царапин
Мне нравится этот рецепт молочного шоколадного торта из моего торта «Лучше всего». Оно не слишком жирное и идеально подойдет к глазури для торта. Обязательно следуйте моим советам по приготовлению сочных тортов с нуля:
- Разогрейте духовку за 30 минут до выпекания.
- Используйте ингредиенты комнатной температуры.
- Обрызгайте сковороду. Выровняйте пергаментной бумагой.
- Взбивайте масло и сахар на сильном огне несколько минут.
- Установите миксер на НИЗКИЙ после добавления сухих ингредиентов.
- Не переваривайте корж. Когда вы вставляете зубочистку в центр торта, он должен получиться с несколькими влажными крошками.
* Рекламный пост
БОЛЬШЕ ТОРТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА
- 3/4 стакана (169.5 г) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- 1 3/4 стакана (350 г) сахарного песка
- 5 больших яиц при комнатной температуре
- 3 1/4 стакана (373,75 г) муки для выпечки
- 3/4 стакана (75 ж) темный какао-порошок
- 1 1/2 чайных ложки (8 г) соли
- 2 стакана (480 г) пахты при комнатной температуре
- 1 1/2 столовых ложки (21 г) белого дистиллированного уксуса
- 2 1/2 чайных ложки (10 г) пищевой соды
- ½ стакана (120 г) сметаны при комнатной температуре
ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ ТЕСТА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
- 1 стакан (120 г) универсальной муки, приготовленной при температуре 300 градусов F. в течение 10 минут
- 1/2 стакана (113 г) несоленого масла комнатной температуры
- 3/4 стакана (165 г) светло-коричневого сахара в упаковке
- 1/2 чайной ложки (2,1 г) ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки ( 3 г) соли
- 1 стакан (150 г) мини-шоколадной крошки
- 1/4 стакана радужной посыпки
ДЛЯ ТОРТОВОГО КРЕМОВ МАСЛО
- 2 стакана (452 г) несоленого сливочного масла, слегка холодного
- 5 стаканов (625) ж) сахарная пудра, отмеренная и просеянная
- 2 стакана (240 г) смеси желтого торта Бетти Крокер, приготовленной при температуре 300 градусов по Фаренгейту.в течение 10 минут
- 1/4 стакана (60 г) жирных сливок
- * В этом рецепте сливочного крема достаточно, чтобы заполнить и покрыть торт. Если вы хотите добавить дополнительные трубопроводы, сделайте дополнительную порцию ½ партии.
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте три 8-дюймовых круглых сковороды антипригарным спреем, выровняйте дно пергаментной бумагой и снова распылите. Отложите в сторону.
В миске среднего размера взбейте муку, соль и какао-порошок.Отложите в сторону.
В дежу электрического миксера, снабженную лопастной насадкой, смешайте масло и сахар. Взбивать на средней скорости примерно 2 минуты, пока он не станет легким и пушистым. Соскребите по стенкам миски и снова перемешайте еще минуту.
Добавьте яйца по одному, перемешивая и очищая стенки миски между каждым добавлением. После того, как все яйца будут добавлены, продолжайте взбивать на средне-высокой скорости около двух минут, пока смесь не станет светлее по цвету и не станет больше по объему.
Включив миксер на низкой скорости, добавьте & frac13; мучной смеси, а затем 1 стакан пахты. Продолжить с другим & frac13; муки, вторую половину пахты, а затем оставшуюся мучную смесь. Перемешайте до однородности.
В небольшой миске смешайте уксус и пищевую соду. Смесь будет пузыриться. Добавьте смесь в тесто для торта и помешивайте до однородности. Соскребите стенки миски и снова перемешайте еще 20 секунд.
Вбить сметану, пока не останется полосок.
- Равномерно разделите тесто между подготовленными противнями (21 унция в каждой из 8-дюймовых форм). Выпекать примерно 35-40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с нескольких влажных крошек. Дайте остыть в сковороде в течение 15 минут, прежде чем перевернуть на решетку для полного остывания.
ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ ТЕСТА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
В настольном миксере с лопастной насадкой смешайте масло и коричневый сахар.Взбивайте на средней скорости около минуты.
Добавьте ваниль, муку и соль. Продолжайте перемешивать, пока не смешаете.
Добавьте шоколадную стружку и посыпку.
ДЛЯ ТОРТОВОГО ВЛИЯНИЯ МАСЛО
В дежи настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбивайте масло на средне-высоком уровне, пока оно не станет легким и воздушным, около 2 минут.
Включив миксер на средней скорости, постепенно добавляйте приготовленную (и охлажденную) смесь для выпечки и сахарную пудру, соскребая со стенок и дна чаши по мере необходимости.
На низкой скорости миксера постепенно добавляйте жирные сливки. Включите миксер на средне-высокий уровень и взбивайте сливочный крем в течение 3-5 минут.
ДЛЯ СБОРКИ
Поместите первый корж верхней стороной вверх в центр доски для торта. Слегка намажьте слоем торта чашкой сливочного крема. Затем распределите половину теста для печенья по сливочному крему.
Повторите то же самое для второго коржа.
Поместите последний слой торта верхней стороной вниз на второй слой начинки.
Нанесите тонкий слой сливочного крема на торт. Заморозьте торт на 10-15 минут, чтобы крошка застыла.
Когда слой крошки застынет, продолжайте глазировать торт оставшимся сливочным кремом. Украсить посыпкой.
простых (и вкусных) рецептов торта для кусочка бегства от реальности
Банановый торт с карамельным грецким орехом
Посыпка липкой карамелью грецких орехов поднимает этот банановый торт с уже восхитительной глазурью из сливочного сыра на новый уровень.
Пирог с бананом и арахисовым маслом
Пирог с бананом и арахисовым маслом с медовой глазурью не содержит рафинированного сахара, глютена и молочных продуктов. Это одно из тех пирожных, которое на следующий день становится еще вкуснее.
Греческий любовный торт
Самый вкусный торт, который можно подавать после обеда с небольшим кофе и хорошей ложкой густого греческого йогурта, также не содержит глютена.
Кокосовый торт с лимонной глазурью
Этот мечтательный розовый торт, вдохновленный традиционным кокосовым льдом, сочетает в себе все правильные сладкие нотки, но при этом остается легким и воздушным.
Торт с маком и грейпфрутовым сиропом
Не обязательно заполнять центр этого торта фруктами, но особенно эффектно он смотрится с ломтиками грейпфрута.
Кокосовый бисквит со сливами
Это отличный торт, который понравится детям, так как все это уходит в кухонный комбайн. Замороженные или свежие ягоды одинаково хорошо подойдут для этого красивого бисквитного торта.
Перевернутый яблочный, тимьянно-миндальный пирог
Этот сладкий и мягкий перевернутый яблочный пирог с ароматом ванили и тимьяна прекрасно сочетается с ложкой греческого йогурта.
Торт на палочке
Единственный рецепт торта на палочке, который вам когда-либо понадобится — с начинкой только из леденцов, солодового печенья, сгущенного молока, шоколадной стружки, масла и кокоса.
Торт «Колибри»
Плоды помогают сохранить этот торт влажным, и его можно хранить в герметичном контейнере в течение нескольких дней. Глазурь из сливочного сыра трудно устоять, особенно с миндалем и кокосом.
Запеченный шоколадно-малиновый чизкейк
Нам нравится сервировать этот запеченный шоколадный чизкейк с малиной и большим количеством тертого шоколада.
Шоколадный торт с виски и ганашем
Этот торт говорит сам за себя: его слои из шоколада, выпивки и сливок божественны и вызывают полное привыкание.
Пирог с апельсином, рикоттой и фенхелем
Используйте излишки цитрусовых в этом божественном пироге с апельсином, рикоттой и фенхелем с чудесно липким апельсиновым сиропом.
Шоколадный торт с миндалем и малиной
Этот торт в прямом и переносном смысле полон шоколадного вкуса. Залить взбитыми сливками, полить ганашем и посыпать малиной.
Торты из ревеня и клубники с глазурью Лабне
Наслаждайтесь этими маленькими пирожными с листьями мяты, дольками клубники и имбирем — они прекрасно сочетаются с лабне-медовой глазурью и цедрой тортов.
Пирог с лимоном и рикоттой
Этот легкий пикантный торт лучше всего подавать со свежими фруктами, ложкой мякоти маракуйи и сахарной пудрой.
Лимонно-йогуртовый торт
Кто может пройти мимо хорошего лимонно-йогуртового пирога с добавками сладкого лимонного сиропа? Не забудьте подать с ложкой густого греческого йогурта.
Веганский морковный торт
Этот великолепный веганский торт представляет собой смесь кокоса, имбиря, ананаса и апельсина.Сверху выложите дополнительные ломтики ананаса и россыпь фундука.
Небесный итальянский сливовый торт
Добавьте по желанию полстакана пропитанного ромом изюма в этот итальянский сливовый торт для получения удовольствия (идеальное дополнение к шарику ванильного мороженого во время сервировки).
Персиковый торт Мадейра
Этот универсальный торт прекрасно сочетается с другими сезонными фруктами — попробуйте сливы, фейхоа или груши, как не менее вкусную альтернативу.
Слоеный пирог с клубникой
Этот впечатляющий слоеный пирог с начинкой из сливочного сыра и обильным количеством свежей клубники.
Пирог со сливой и лимоном
Полезный совет при использовании нарезанных фруктов в таких пирогах, как этот, — добавить немного муки — фрукты равномерно разойдутся по тесту.
Шоколадный торт без выпечки
Богатый, вкусный и простой, этот декадентский торт имеет текстуру трюфеля и обильный шоколадный вкус.
Чизкейк из маракуйи и белого шоколада
Вы никогда не устанете от этого простого чизкейка из белого шоколада, который подается со свежей маракуйей.
Пирог с малиной и корицей
Для этого рецепта не требуется взбиватель для яиц, просто перемешайте его венчиком или вилкой. Любые ягоды, которые у вас есть в морозильной камере, отлично подойдут.
Добавить комментарий