Простой пирог к чаю сладкий: Доступ к этой странице запрещен.
ПростСладкий пирог на кефире — в мультиварке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Иногда нам хочется приготовить простую и быструю выпечку к чаю и мы зачастую готовим для своих домашних привычную всем, любимую шарлотку… Сегодня я хочу предложить Вашему вниманию очень простой рецепт сладкого пирога на кефире, готовить который мы будем в мультиварке. Выпечка на кефире всегда получается красивой, высокой, пористой и очень вкусной. Да и частенько у нас в холодильнике имеется как раз тот нужный нам стакан кефира… Не выливайте, а просто приготовьте пирог на кефире. Составляющие для приготволения пирога очень просты и доступны. Отличный пирог будет у Вас на столе буквально через 1 час. И пока у нас будет работать мультиварка, мы как раз заварим вкусный, ароматный чай….. и………. Приятного Всем чаепития!!!
Потребуется:
- мука – 2 стакана.
- кефир – 1 стакан (комнатной температуры).
- сахар – 1 стакан
- яйца – 2 шт.
- растительное масло без запаха – 0,5 стак.
- разрыхлитель – 2 ч.л.
- ванилин – 1 г.
- изюм или орехи по вкусу.
стаканы объемом 200 мл.
количество порций – 6-8 шт.
Как приготовить сладкий пирог на кефире в мультиварке:
Соедините сначала все жидкие компоненты, затем добавьте сыпучие. Муку всыпайте частями и вымесите, чтобы не было комочков. По желанию в тесто можно добавить изюм или дробленные орехи. Чашу мультиварки смажьте растительным или сливочным маслом. Вылейте тесто.
У меня мультиварка панасоник с чашей на 5 л. и мощностью 670 Вт.
Установите режим ВЫПЕЧКА на 60+40 минут. Если у Вас мультиварка более мощная, следуйте указаниям, даваемым к Вашей модели.
Если Вы решили выпекать пирог на кефире в духовк, установите 180 градусов и выпекайте его в течении 30-40 минут. Готовность также проверяйте деревянной палочкой.
И через указанное время, пирог на кефире будет готов. Готовность как всегда можно проверить с помощью древянной шпажки, палочки или спички.
Сладкий пирог на кефире извлеките на плоское блюдо или тарелку, дайте чуть остыть и присыпьте сверху сахарной пудрой. Также можно по желанию сверху украсить пирог растопленым шоколадом или любой другой глазурью на Ваш вкус. Можно разрезать пирог на несколько коржей и просто прослоить любимым кремом или обычным домашним вареньем.
Посмотрите, какой пирог на кефире высокий и пышный. Он отлично подойдёт для подачи к чаю, кофе, да и с молоком он очень вкусен. Балуйте своих любимых чаще!
Приятного Всем аппетита и вкусного чаепития — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Рецепт простейшего пирога к чаю на воде: без яиц, без молока, без сливочного масла | Я Готовлю.

Здравствуйте, меня зовут Оксана! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, опубликованные мною рецепты окажутся вам интересны и полезны — читайте, пишите комментарии, и конечно же, Подписывайтесь!
Существует целый ряд рецептов приготовления постных пирогов — это и сложные пироги с начинкой, и простые бисквитные пироги к чаю.
Сегодня хочу предложить вам рецепт сладкого пирога к чаю на воде — это самый-самый-самый простой рецепт, причём нисколько не уступающий по вкусу другим пирогам!
Уверена, если вы хоть раз попробуете его приготовить, то будете готовить постоянно — ведь по вкусу сразу и не определить, что он просто на воде.
И, конечно же, как вариант, воду можно заменить на холодный чай, сок, компот.
Ингредиенты для приготовления:
Вода — 350-370 мл
Сахар — 180 г
Лимон — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Ванилин — по вкусу
Сода — 1 ч. л.
Мука — 350 г
Соль — 1/4 ч. л.
Первым делом в миску просеиваем муку, добавляем мелкую соль, сахар, ванилин и сюда же натираем на мелкой терке цедру с одного лимона. Размешиваем их между собой для равномерного распределения.
Далее начинаем вливать теплую воду — постепенно. И в результате, должно получиться бисквитное тесто средней густоты.
Насыпаем ложку соды и заливаем её лимонным соком, выжатым из половины лимона. Перемешиваем.
В самом конце вливаем растительное масло, и опять же перемешиваем.
Форму для выпечки берём диаметром 20-22 см, смазываем её изнутри небольшим количеством растительного масла и обсыпаем мукой, заливаем тесто. И отправляем выпекаться в духовку…
… a выпекается этот пирог 45-50 минут, при температуре 180 градусов. А после выпечки ему нужно дать обязательно остыть, затем можно посыпать сахарной пудрой, полить растопленным шоколадом или же смазать каким-нибудь фруктовым джемом — здесь уже всё по вашему вкусу. Готовьте, пробуйте, приятного вам чаепития!
|
|
10 пирогов с грушами, перед которыми невозможно устоять
1.

Ингредиенты
- 320 г просеянной муки;
- 200 г сахара;
- ½ чайной ложки соды;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 чайная ложка ванильного сахара;
- 250 мл кефира;
- 120 мл растительного масла + немного для смазывания;
- 2 груши.
Приготовление
Соедините муку, сахар, соду, разрыхлитель и ванильный сахар. Влейте кефир и масло и хорошо перемешайте.
Очистите одну грушу и порубите её небольшими кубиками. Добавьте их в тесто и перемешайте. Вторую грушу разрежьте пополам, удалите сердцевину и нашинкуйте половинки вдоль тонкими пластинками.
Застелите пергаментом съёмное дно формы диаметром 27 см. Смажьте дно и бортики растительным маслом. Выложите пластинки груши по кругу и аккуратно распределите по ним тесто.
Выпекайте пирог примерно 40 минут при температуре 180 °C, пока он не подрумянится. Переверните и остудите пирог. В холодном виде он будет намного вкуснее.
5 быстрых и очень вкусных пирогов к чаю →
2. Пирог с карамелизированными грушами, рикоттой и орехами
Ингредиенты
- 180 г просеянной муки;
- 130 г сливочного масла;
- 1 столовая ложка сахара;
- 2 яйца;
- 3–4 груши;
- 3 столовые ложки мёда;
- 1 чайная ложка корицы;
- 250 г рикотты;
- 4 столовые ложки сгущённого молока;
- горсть грецких орехов.
Приготовление
Разотрите в крошку муку и 80 г ледяного масла, нарезанного кубиками. Добавьте сахар и 1 яйцо и замесите тесто. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30–40 минут.
Очистите груши и нарежьте тонкими длинными полосками. Выложите их в кастрюлю, добавьте мёд, корицу и 50 г сливочного масла. Готовьте на медленном огне, периодически помешивая, 10–15 минут. Груши должны стать мягкими, не хрустящими.
Разотрите рикотту вилкой. Добавьте 1 яйцо и сгущённое молоко и хорошо перемешайте до однородной кремообразной консистенции.
Распределите охлаждённое тесто по дну и бокам формы для выпечки. Лучше всего подойдёт форма диаметром 24 см.
Распределите по тесту крем из рикотты и выложите на него груши. Посыпьте пирог рублеными орехами и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 40–45 минут.
Творожное суфле из трёх ингредиентов →
3. Пирог с грушами и заварным кремом
edimdoma.ruИнгредиенты
- 100 г сливочного масла;
- 4 столовые ложки сахара;
- 240 г просеянной муки;
- щепотка соли;
- 1 яйцо;
- 400 мл + 1 столовая ложка молока;
- 3 груши;
- 3 столовые ложки коричневого сахара;
- 3 столовые ложки воды;
- 2 столовые ложки рома;
- 4 яичных желтка;
- 2 столовые ложки сахарной пудры;
- щепотка ванилина.
Приготовление
Разотрите масло и 2 столовые ложки сахара. Всыпьте 200 г муки и соль и перемешайте, чтобы получилась крошка. Добавьте яйцо и ложку молока и замесите тесто.
Распределите его по дну и бортикам формы для выпечки. Лучше всего подойдёт форма диаметром 24 см. Сделайте на тесте несколько проколов вилкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
За это время приготовьте начинку. Очистите груши, разрежьте пополам и удалите сердцевинки. Сковороду поставьте на умеренный огонь. Налейте в неё воду, всыпьте коричневый сахар и дождитесь, пока он растворится. Добавьте ром и перемешайте. Выложите в смесь груши и обжаривайте с обеих сторон по 2–3 минуты.
Для крема хорошенько соедините желтки, сахарную пудру, ванилин и 40 г муки. В кастрюлю влейте 400 мл молока, добавьте 2 ложки сахара и доведите до кипения. Введите яичную массу и варите, постоянно помешивая, до загустения.
Выложите на охлаждённое тесто остывший крем и разровняйте. Сделайте на остывших грушах продольные надрезы. Таким образом фрукты лучше пропекутся, а пирог будет выглядеть оригинальнее.
Выложите груши на крем плоской стороной вниз и слегка вдавите их. Выпекайте пирог примерно 40 минут в разогретой до 180 °C духовке. Перед подачей полностью остудите.
11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты →
4. Простой пирог с тёртыми грушами и яблоками
Ингредиенты
- 130 г просеянной муки;
- 160 г манной крупы + немного для посыпки;
- 150 г сахара;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- щепотка ванилина;
- щепотка соли;
- 130 г сливочного масла;
- 3–4 груши;
- 3–4 яблока;
- 1–2 столовые ложки сахарной пудры.
Приготовление
Смешайте муку, манную крупу, сахар, разрыхлитель, ванилин и соль. Смажьте 30 г масла дно и бортики формы для выпечки и посыпьте манкой. Подойдёт любая форма: чем она меньше, тем больше будет слоёв у пирога.
Очистите фрукты и натрите на крупной тёрке. Распределите по дну формы часть мучной смеси, сверху выложите часть тёртых груш, ещё часть мучной смеси и часть тёртых яблок. Повторите слои. Последним слоем должен быть мучной.
Покройте пирог слоем тёртого холодного масла. Выпекайте при температуре 200 °C около 25 минут. Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой.
За время приготовления мучная смесь пропитается соком фруктов, а сам пирог по вкусу будет напоминать штрудель.
15 рецептов с яблоками, которые вам точно пригодятся →
5. Пирог с грушами и шоколадом
povarenok.ruИнгредиенты
- 2 яйца;
- 80 г сливочного масла + немного для смазывания;
- 150 г сахара;
- 200 г просеянной муки;
- 1½ чайной ложки разрыхлителя;
- 150 мл молока;
- 100–150 г тёмного шоколада;
- 3 груши;
- 1–2 столовые ложки сахарной пудры.
Приготовление
Отделите желтки от белков и взбейте последние в пену. В другой ёмкости миксером взбейте масло, добавьте перетёртые с сахаром желтки и соедините. Всыпьте туда же смесь муки и разрыхлителя, влейте молоко и тщательно перемешайте.
Соедините белковую пену и масляную смесь и замесите тесто. Добавьте мелко нарубленный шоколад и перемешайте.
Смажьте маслом форму для выпечки. Лучше всего подойдёт форма диаметром 23 см. Распределите по ней половину теста.
Нарежьте груши вдоль или поперёк плоскими тонкими пластинками. Выложите большую часть на тесто, залейте оставшимся тестом и выложите сверху остальные фрукты.
Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку примерно на 50 минут. Перед подачей посыпьте его сахарной пудрой.
Шоколадная помадка из трёх ингредиентов →
6. Пирог с грушами, абрикосовым джемом и миндальным кремом
marthastewart.comИнгредиенты
- 160 г + 2 столовые ложки просеянной муки;
- 1 чайная ложка соли;
- ½ чайной ложки сахара;
- 230 г сливочного масла;
- 2–4 столовые ложки воды;
- 140 г очищенного миндаля;
- 100 г сахарной пудры;
- 1 яйцо;
- ½ чайной ложки миндального экстракта — опционально;
- 160 г абрикосового джема;
- 3–4 груши.
Приготовление
Смешайте 160 г муки, ½ чайной ложки соли и сахар. Добавьте половину (115 г) нарезанного кубиками холодного масла и разотрите ингредиенты в крошку. Влейте воду и замесите тесто. Скатайте тесто в шар и сформируйте из него диск. Заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на час.
Раскатайте охлаждённое тесто круглым пластом. Выложите в форму диаметром 22 см и прижмите его ко дну и бокам формы. Поставьте её в холодильник, пока готовите начинку.
Блендером измельчите миндаль и соедините с сахарной пудрой. Переложите смесь в миску, добавьте оставшееся масло, яйцо, 2 столовые ложки муки, ½ чайной ложки соли и миндальный экстракт. Перемешайте миксером до кремообразной консистенции.
Смажьте основу для пирога половиной абрикосового джема. Распределите сверху миндальный крем и уберите в холодильник на 15 минут.
Нарежьте груши вдоль тонкими пластинками. Распределите кусочки по крему, накладывая их друг на друга. Выпекайте пирог 40–45 минут при температуре 190 °C. Растопите джем с небольшим количеством воды и смажьте остывший пирог.
10 ароматных и очень красивых пирогов с абрикосами →
7. Слоёный пирог с грушами и сыром
povarenok.ruИнгредиенты
- 2 груши;
- 200 г слоёного теста;
- 1 столовая ложка коричневого сахара;
- 150 г сыра с плесенью.
Приготовление
Разрежьте груши пополам, удалите сердцевину и нарежьте вдоль тонкими полосками. На листе пергамента раскатайте тесто прямоугольным пластом. Ножом сделайте надрезы вдоль краёв, немного отступив от них.
Выложите на середину пласта груши так, чтобы каждая следующая пластинка слегка заходила на предыдущую. Присыпьте сахаром и положите сверху нарезанный кубиками сыр.
Выпекайте пирог в разогретой до 200 °C духовке 15–20 минут, пока он не подрумянится. И у вас получится отличная закуска к вину.
12 аппетитных закусок к красному и белому вину →
8. Перевёрнутый пирог с карамелизированными грушами
finecooking.comИнгредиенты
- 180 г сливочного масла;
- 100 г коричневого сахара;
- 3 груши;
- 190 г просеянной муки;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- ¼ чайной ложки соли;
- 200 г белого сахара;
- щепотка ванилина;
- 2 яйца;
- 120 мл молока;
- ½ чайной ложки лимонного сока.
Приготовление
Растопите 65 г масла в кастрюле на медленном огне. Добавьте коричневый сахар и помешивайте, пока он не растворится. Распределите карамель по дну формы диаметром 26 см.
Если у вас есть сковорода подходящего диаметра, можно растопить сахар в ней. Тогда перекладывать карамель в другую форму не придётся.
Нарежьте груши вдоль тонкими пластинками и выложите по кругу на карамель, накладывая дольки друг на друга.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль. В отдельной ёмкости соедините миксером оставшееся масло, сахар и ванилин. Введите яичные желтки, тщательно взбивая после каждого добавления.
Добавьте молоко и мучную смесь в масляную и хорошо перемешайте. Взбейте белки с лимонным соком в пышную пену, выложите в тесто и ещё раз перемешайте.
Аккуратно распределите тесто по грушам. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 45 минут. Сразу после приготовления переверните пирог на сервировочное блюдо.
Как приготовить ароматный пирог с грушами, корицей и цедрой апельсина →
9.

Ингредиенты
- 200 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 яйцо;
- 100 г маргарина;
- 100 г сахара;
- 4–5 груш;
- 300–400 г сливы;
- 1½ столовые ложки кукурузного крахмала;
- 2 яичных белка;
- 100 г сахарной пудры.
Приготовление
Смешайте муку и разрыхлитель. Миксером взбейте яйцо, маргарин и 75 г сахара. Добавьте мучную смесь и замесите тесто.
Не раскатывая, распределите тесто по дну и бортикам формы для выпечки диаметром 26 см. Лучше всего использовать форму со съёмным дном, застелив его пергаментом. Так вам будет удобнее вынимать пирог.
Очистите груши, нарежьте небольшими дольками и выложите на тесто. Разрежьте сливы пополам, удалите косточки и разместите на грушах срезом вверх. Посыпьте крахмалом и оставшимся сахаром. Выпекайте 50 минут при температуре 160 °C.
Тем временем взбейте миксером белки и сахарную пудру до густой кремообразной консистенции. Распределите белковую смесь по пирогу и готовьте ещё 15 минут при температуре 180 °C, чтобы безе пропеклось. Перед нарезкой остудите пирог.
10 простых пирогов со сливами для любителей лёгкой кислинки →
10. Пирог с грушами и миндальной крошкой
crazyforcrust.comИнгредиенты
- 230 г сливочного масла;
- 280 г просеянной муки;
- 150 г + 2 столовые ложки сахара;
- 130 г миндальных лепестков;
- ½ чайной ложки соли;
- 3–4 груши;
- 1¼ чайной ложки корицы.
Приготовление
Миксером смешайте половину масла, 160 г муки, 50 г сахара, 50 г миндальных лепестков и ¹⁄₄ чайной ложки соли. Распределите тесто по дну формы для выпечки. Лучше всего подойдёт форма размером 22 × 22 см. Выпекайте основу для пирога 15 минут при температуре 180 °C.
Нарежьте груши небольшими кубиками и переложите в кастрюлю. Влейте столько воды, чтобы она покрывала половину фруктов. Доведите до кипения на среднем огне, убавьте его и готовьте ещё 5 минут. Откиньте груши на дуршлаг.
Взбейте 115 г масла и 100 г сахара. Всыпьте 120 г муки, 80 г миндальных лепестков, ¹⁄₄ чайной ложки соли и 1 ложку корицы и перемешайте, чтобы получилась крошка. Выложите груши в миску и смешайте с 2 ложками сахара и ¼ чайной ложки корицы.
Распределите груши по пропечённой основе и покройте миндальной крошкой. Выпекайте при температуре 180 °C около 25 минут, пока верхушка не подрумянится.
Читайте также
Простой сладкий пирог к чаю в мультиварке-скороварке
Бывают такие ситуации, когда катастрофически
не хватает времени на готовку, но хочется побаловать семью чем-то вкусным и
обязательно домашним. Тогда на помощь нам приходят простые рецепты, которые не
требуют особых продуктов, а время приготовления составляет считанные минуты.
Предлагаемый рецепт простого пирога к чаю – именно то, что вам нужно! Мука,
яйца, сахар есть практически в каждом доме, а сгущенное молоко для начинки можно с успехом
заменить вкусным домашним вареньем или джемом.
К тому же, если у вас в доме есть кухонная бытовая техника, облегчающая труд хозяйки – миксер и мультиварка, простой пирог готовится практически сам по себе.
Рецепт простого сладкого пирога к чаю в мультиварке
Ингредиенты:Взбиваем яйца миксером в течении 10 минут. В процессе взбивания яиц, постепенно всыпаем сахар. Муку мешаем с разрыхлителем.
Если в доме не оказалось разрыхлителя, можно заменить его содой, которую следует погасить уксусом или лимонным соком (1 чайная ложка соды и уксуса).
Во взбитые яйца добавляем небольшими порциями муку. Тщательно перемешиваем.
Берем мультикастрюлю и смазываем ее сливочным маслом.
Выливаем тесто на дно мультиварки и
ставим в режим «выпечка». Пока наш пирог печется, сделаем крем для промазывания
коржей нашего пирога.
Крем делаем из вареной сгущенки и сливочного масла. Взбиваем все до однородной массы.
Вынимаем готовый пирог и даем ему время остыть. После того, как пирог остыл, берем нож, смоченный в воде, и разрезаем пирог пополам.
Промазываем оба коржа кремом и формируем его обратно в цельный пирог.
Сладкий пирог по простому рецепту в мультиварке готов.
Осталось только приготовить вкусный чай и наслаждаться приятным общением в кругу родных и близких. Приятного аппетита!
Готовим песочное печенье
Сегодня, прямо сейчас, предлагаем заняться делом и приготовить песочное тесто для печенья.
Как испечь печенье, мы знаем. Рецепт песочного печенья в домашних условиях во многих семьях передается по наследству. Это классическое песочное печенье на маргарине, которое мы испечем к вечернему семейному чаепитию, как пекли в детстве мама и бабушка.
Запоминайте очень простой рецепт сладкого песочного печенья с ароматом ванили.
Нам понадобятся
-
Для сахарного сиропа:
-
Сахар — 2 ст. ложки
-
Вода — 1 ст. ложка
Для теста:
-
Мука — 250 г
-
Масло сливочное — 100 г
-
Сахар — 100 г
-
Сироп сахарный — 20 мл
-
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
-
Ванилин — 1/4 ч. ложки
Приготовить сироп.
В небольшой емкости смешать воду с сахаром. Вскипятить и остудить.
Для теста отмерить 1 полную ст. ложку (20 мл) сиропа.
Включить духовку для разогрева до 175 градусов.
Размягченное масло соединить с сиропом и сахаром.
При помощи миксера взбить до однородной массы.
Добавить муку, разрыхлитель и ванилин.
Быстро замесить тесто.
Разделить тесто на две части и скатать колбаски. Выложить колбаски теста на противень и отправить в духовку примерно на 10 минут.
Готовое горячее печенье разрезать поперек немного под углом на небольшие кусочки.
Остудить печенье.
Остывшее печенье подать к чаю или кофе.
Приятного аппетита!
Сладкий чай и кукурузный хлеб: южные пирожные к чаю!
Чайные пирожные с глазурью из масляного крема!
Термин «чайный пирог» имеет разные значения не только в разных регионах США, но и в разных частях мира. Однако в юго-восточном регионе Америки чайный пирог представляет собой большое сахарное печенье с текстурой, похожей на торт.
Когда я спросил маму, есть ли у нее хороший рецепт торта к чаю, она посмотрела на меня как на сумасшедшего и сказала: «Почему?». Я сказал ей, что получаю запросы на это несколько раз в неделю, и у меня действительно нет хорошего рецепта.Она как бы фыркнула (такое может сделать только мама) и сказала: «Ну, я знаю про кексы к чаю, но я бы не назвала это рецептом. когда у них не было ничего другого. Поверьте мне, я съел свою долю их еще в тот день «. Я сказал ей, что некоторые люди говорят, что они напоминают им своих бабушек, двоюродных бабушек или даже матерей, и хотят их сделать. Конечно, ответ мамы был классическим для мамы: «Должно быть, у них лучше воспоминания о бедности, чем у меня, но мы можем сделать для них кое-что.» Насколько я понимаю, мама не была поклонницей чайных пирожных… лол.
Однако, как и в случае с большинством выпечки, она может испечь вкусный чайный пирог. мы с мужем любили их и чуть не подрались из-за последнего из тех, что она прислала нам домой. Разве не забавно, что самые простые рецепты иногда бывают самыми лучшими?
Вот что вам понадобится:
2 чашки мука общего назначения
1 ч. л. соли
2 ч. л.ваниль
Разогрейте духовку до 400 градусов. Взбейте яйца и добавьте масло и ваниль. Смешайте с сахаром, пока смесь не загустеет. Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Вмешать в масляную смесь. Выкладывайте чайными ложками на несмазанный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Прижмите каждое печенье к плоскому дну стакана, смоченного в сахаре. Если вы смочите дно стакана маслом перед тем, как погрузить его в сахар, это придаст вам дополнительную хрусткость.
Выпекать 8-10 минут.Не перепекайте. Делает примерно 3 дюжины кексов.
Вы можете украсить их глазурью, но они хороши и сами по себе. Эта глазурь из масляного крема действительно хороша для них и может быть окрашена или просто оставлена белой, как это было.
Глазурь со сливочным кремом
8 чашек сахарной пудры
1 чашка сливочного масла, размягченного
1 чашка кулинарного жира (использованного Crisco)
1/3 чашки молока
2 ч. л. ванильный или миндальный ароматизатор (миндаль действительно хорош для глазури к кексам)
В большой миске взбить сахарную пудру, масло и жир. Взбейте молоко и ароматизатор на ваш выбор. Если он слишком густой, добавьте еще молока по несколько капель за раз.
По этому рецепту получается огромное количество глазури, поэтому, если вы делаете ее только для торта к чаю, вы можете разрезать ее пополам. Однако в холодильнике он хранится несколько дней.
Сладкий чайный пирог | Пирожное со вкусом чая
Пропитанный ароматом заваренного чая, этот торт Sweet Tea Pound Cake станет уникальным и вкусным десертом для жарких летних дней!
В детстве у нас всегда была баночка сладкого чая в холодильнике.Как только этот кувшин начинал заканчиваться, моя мама делала новую порцию. И когда этот кувшин закончился? Время для очередной порции! Когда мы были в теплое время года, она часто добавляла несколько веточек мяты в чайные пакетики, пока они заваривались. Даже сегодня глоток сладкого мятного чая возвращает меня в детство. Вкусные! Кроме того, вам не нужно чистить зубы после того, как вы выпили стакан. (Ха – шучу!)
Сладкий чайный пирог
Потребовалось немного времени, но я, наконец, решил поэкспериментировать с этим пирогом со сладким чаем.Давайте перейдем к делу — это потрясающе! Вкус чая тонкий, но он есть. На самом деле, этот вид напомнил мне мягкий пирог со специями. Я понятия не имею, почему, поскольку в этом торте не используются традиционные специи в пряном пироге. *Кто знает?* Все, что я знаю, это то, что этот сладкий чайный пирог был вкусным и уникальным лакомством!
Говоря о сладком чае, я знаю, что это исключительно южная вещь.
А ты приготовил этот пирог со сладким чаем дома? Оставьте комментарий или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram (@Spicedblog) — мне бы очень хотелось увидеть вашу версию!
для торта
- 1½ чашки несольтированного масла комнатная температура
- 2 чашки гранулированный сахар
- 5 Большие яйца комнатная температура
- 1 TSP Salt
- 1 TSP пищевая сода
- 3 стакана универсальная мука
- ¾ чашка Заваренный чай со льдом невредил
- ½ чашки мульмышки
- 1½ TSP Vanilla Extract
- 2 TBSP Lemon Zest
- {необязательно Garnishes} нарезанные лимоны и лимоны мяты
для глазури
- 2 чашки кондитерского сахара
- ¼ чашка сливочное масло топленое несоленое
- 3-4 ст.
л. крепко заваренный чай со льдом
Разогрейте духовку до 325°F.
С помощью электрического миксера взбить сливочное масло и сахар до легкой и воздушной консистенции (3-4 минуты на средней скорости).
Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления.
Добавьте в миску соль, пищевую соду и половину муки; хорошо перемешайте.
Добавить заварной чай, сметану и ванильный экстракт; хорошо перемешайте.
Добавить оставшуюся муку и лимонную цедру; хорошо перемешайте.
Соскоблите стенки и дно чаши, чтобы тесто хорошо перемешалось. №
Смажьте маслом и присыпьте мукой противень на 10–12 чашек (или обильно сбрызните спреем для выпечки, а затем слегка присыпьте мукой). Переложите тесто в форму. №
Выпекать 60-70 минут или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой.
Дайте остыть в форме в течение 15 минут, прежде чем перевернуть на решетку для выпечки.
Дать полностью остыть.
Чтобы приготовить глазурь, добавьте сахарную пудру и растопленное сливочное масло в среднюю миску; хорошо перемешайте. Добавьте достаточно заваренного чая, чтобы достичь желаемой консистенции.
{Дополнительно} Перед подачей украсить ломтиками лимона и листьями мяты.
Для чая я использовал чайные пакетики, рассчитанные на один галлон чая, но я использовал только один литр воды, чтобы получить очень крепкий чай.
Ищете другие рецепты пирогов? Посмотрите и другие рецепты:
Шоколадный бисквит с глазурью Nutella
Классический фунтовый пирог
Лимонно-черничный пирог 7UP
Рецепт пирога с ирландским чаем | Allrecipes
Очень хороший торт! Все думали, что это песочное печенье для клубники.Мы торопились — мы использовали электрический миксер, и пирог был готов в течение часа. Мы удвоили рецепт и использовали две сковороды с антипригарным покрытием — одну смазанную жиром, другую — без жира. Только тот, что в смазанной кастрюле, вышел чистым. Убедитесь, что ваши сковороды очень хорошо смазаны.
Отличный рецепт, хотя при его приготовлении я «случайно» добавила еще 1 стакан молока! Я не сожалею об этой ошибке; каждый раз, когда я делаю этот пирог, я добавляю дополнительную чашку молока. Получается очень влажно и очень вкусно! Надеюсь, это помогло!
Очень понравилось! Похож на бисквит или кекс.Вкусно даже с маргарином вместо масла. Обязательно взбивайте сахар/масло (или маргарин) в течение длительного времени, чтобы впитать воздух — это сделает кекс легким и пушистым (однако не взбивайте сильно после добавления муки). Добавил всего на 1 ТБ больше молока. Мой муж сказал, что он «не мог перестать это есть». Он очень сладкий — сладость в самый раз. Выпекала в стеклянной сковороде площадью 8 кв. дюймов с распылением — через 30 минут она все еще была липкой, поэтому я выпекала еще 10 минут (всего 40 минут). Приготовлю еще!
Очень хороший торт, которым можно наслаждаться с кофе или чаем. Предупреждение: для этого торта нужна пергаментная бумага. Я не использовал его в первый раз, и он прилип к кастрюле.
Замечательный рецепт. Из него получится красивый торт для перекуса или небольшой вечеринки. Он не слишком сладкий, что прекрасно подходит к чаю и кофе. Его текстура похожа на бисквит, но я бы не стал заявлять, что он «очень сухой и плотный» … просто текстура немного тяжелее, чем у вашего стандартного торта. Я предполагаю, что это было бы плохо, если бы его перемешали — я смешал муку и молоко вручную, чтобы этого не произошло.
Отличное завершение Дня святой Патти! Этот торт был влажным, вкусным и оставался таким в течение нескольких дней. Достаточно сладкий, чтобы улучшить вкус чая и оставить приятное послевкусие. Перед тем, как посыпать сахарной пудрой, жена положила сверху немного сахара-корицы! Я рекомендую этот, и мы будем делать его снова. Если вы любите приключения, проткните несколько отверстий в верхней части ломтика зубочистками, а затем облейте его ирландским кремом Bailey’s!! Он будет впитываться прямо в отверстия. Ооооооооооооооооооооооооо!! (-:
это было очень вкусно, хотя и немного суховато.я украсила нарезанной клубникой и шоколадным соусом. я думаю, что «сухость» торта не обязательно является недостатком, поскольку он прекрасно выдерживает сочные фрукты или соусы, не размокая. обязательно сделаю снова.
Я искал ирландский десерт, чтобы принести его на обед. Это намного превзошло мои ожидания. Он был идеально влажным, удивительно легким и сделан из подручных ингредиентов. Это идеальное угощение, которое можно приготовить в крайнем случае или по любой другой причине. Вы также можете сделать два!
Мне очень понравился этот рецепт! Я зарегистрировался на этом сайте только для того, чтобы это сказать! Я сделал одно изменение, и это было то, что я сделал этот рецепт в олове для кексов.Я сократил время приготовления до 25 минут, а затем покрыл его свежей клубникой и черными ягодами в глазури. (Свежие взбитые сливки сверху, конечно).. О боже.. Я должен был сделать двойную порцию!!!
тщательно следовал рецепту, но вышел слишком сухим.
Буханка чая со льдом и лимоном — семейный праздник
Сегодня мы делимся рецептом, который долгое время был одним из моих любимых — вкусный и сочный батон с лимонным чаем со льдом! Теперь это один из фаворитов моей семьи (даже мой придирчивый шестилетний ребенок любит его), и мы думаем, что вам и вашей семье он тоже понравится!
Как вы, наверное, догадались по названию, в этом рецепте есть не такой уж секретный ингредиент — чай со льдом — в тесте, который добавляет уникальную изюминку к более традиционным рецептам хлеба с лимонной глазурью, которые так популярны.
Аромат чая со льдом очень тонкий, но заметный, и он является идеальным дополнением к влажному, маслянистому хлебу и его сладкой терпкой лимонной глазури.
С тех пор, как я вырезала этот рецепт из газеты Boston Globe, я много раз пекла этот чайный хлеб со льдом и лимоном. В то время как оригинальный рецепт требует предварительно подслащенного чая со вкусом лимона, я также экспериментировал с различными вкусами чая (французский ванильный чай — отличная альтернатива) просто для некоторого разнообразия. Просто заварите чашку вашего любимого чая (используя два чайных пакетика), немного подсластите его, а затем дайте ему остыть, прежде чем добавлять чай по вашему выбору в рецепт.
Для буханки
- ½ стакана (1 пачка) сливочного масла, размягченного
- ¾ стакана сахара
- 2 яйца
- 1 ½ стакана универсальной муки
- ½ столовой ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- ½ чашки предварительно подслащенного холодного чая двойной крепости со вкусом лимона
Для глазури
- ½ стакана сахарной пудры
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- Лимонная цедра для украшения (по желанию)
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Слегка сбрызните форму для выпечки размером 8 ½ x 4 ½ дюйма антипригарным кулинарным спреем. Отложите.
Для приготовления буханки
- В чаше стационарного миксера взбить сливочное масло и сахар. Добавьте яйца и перемешайте.
- В миску среднего размера просеять муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавляйте сухую смесь к масляной смеси, чередуя с чаем со льдом, пока все сухие ингредиенты и чай со льдом не будут смешаны. №
- Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба и выпекайте в течение 40 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр буханки, не будет выходить чистой.
- Достаньте буханку из духовки и дайте остыть – достаньте буханку из формы примерно через 10 минут, чтобы она полностью остыла.
Для приготовления глазури
- Когда буханка остынет, приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру и лимонный сок в небольшой миске.
- Полить буханку глазурью. При желании буханку чая со льдом можно поставить в холодильник, чтобы глазурь застыла быстрее.
- По желанию украсьте цедрой лимона. Нарежьте и подавайте.
Вам также может понравиться:
Бисквит со сгущенным молоком
Лимонный курд
Лимонные оладьи с рикоттой
15+ рецептов сочных лимонов
Познакомьтесь с автором: Марта
Марта является частью команды мужа и жены, которая создает семейный праздник. Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что вкусная еда — один из лучших способов показать кому-то свою заботу.Марта — домашний повар-самоучка, любит читать кулинарные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге, теперь она работает в A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда – выпечка, десерты, овощи и блюда из пасты.
Легкое послеобеденное чаепитие, сладости и кексы
Вкусные и простые рецепты сладостей для послеобеденного чая или курса десертов. Эти красивые десерты сделают ваш следующий чай незабываемым.
Помимо булочек и бутербродов с чаем, всегда популярны сладости послеобеденного чая.
Есть что-то особенное в небольших лакомствах.
И чайники, и чашки, и друзья, и, конечно , чай!
Но сегодня речь пойдет о сладком послеобеденном чаепитии. Который традиционно следует за пикантными блюдами и булочками.
Конфеты обычно кладут на трехъярусный чайный поднос. Чтобы узнать больше о чайном сервизе, посетите наш пост о том, как подать легкий послеобеденный чай.
Послеобеденный чай и полдник: разница
Хотя этот термин иногда используется как взаимозаменяемый, если вы устраиваете чаепитие, полезно знать разницу.
«Полный чай — это не модный чай, как многие думают. Восхитительные булочки, бутерброды с чаем и пирожные являются отличительной чертой послеобеденного чая , который подается в полдень. Однако полдник включает в себя гораздо более существенные блюда, такие как мясные, рыбные и яичные блюда, а также хлеб и десерты, и предлагается ранним вечером. Думайте об этом как о легком ужине с чаем».
Чайные кексы с одной стороны пруда на другую
кредит фотографии: bbcgoodfood.comЧайный пирог в Великобритании – это легкая сладкая булочка на дрожжевой основе с сухофруктами, подобная этим чайным кексам Earl Grey. В США чайные кексы могут быть печеньем или маленькими пирожными. В Швеции это мягкий круглый плоский пшеничный хлеб, приготовленный из молока и небольшого количества сахара и используемый для приготовления бутербродов к чаю.
Профессиональный совет по приготовлению сладостей для послеобеденного чая
Читатель попросил совета, какие сладости к чаю проще всего приготовить заранее. Вот несколько отличных советов профи.
Брауни:
«Брауни подходят хорошо, их можно разрезать на маленькие квадратики и заморозить, а затем выложить на небольшие формочки для кексов и посыпать какао, чтобы преподнести в течение дня.
«Я поддерживаю предложение заморозить пирожные. Незамороженные торты обычно можно заморозить. Или заморозьте простые ванильные кексы и испеките волшебные пирожные».
Пирожные:
«Хлеб с финиками — мой самый любимый рецепт на данный момент, и он очень простой. Вы замачиваете фрукты в чае. Лучше всего оставить остывать в форме, и я думаю, что на следующий день будет вкуснее. Он очень хорошо замораживает и получает восторженные отзывы от молодых и старых». (см. рецепт ниже)
«Вы можете приготовить и заморозить, например, прямоугольный банановый пирог, а накануне вечером достать его из морозильной камеры и положить в холодильник для разморозки на ночь. Утром покройте его красивой глазурью из маракуйи, нарежьте на квадраты и разложите на блюде».
Другие рецепты послеобеденного чая
Здесь вы найдете вкусные и простые рецепты, идеально подходящие для послеобеденного чая. Другие рецепты послеобеденного чая вам тоже понравятся:
Рецепты сладостей
Эти вкусные закуски идеально подходят для послеобеденного чая или десерта.
Мини-кокосовые пирожные
Фото: www.teatimemagazine.com
«Вкусный кокосовый торт с красивыми розочками из масляного крема создает впечатляющий десерт в Mini Coconut Cakes.»
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТТорты с клубничным джемом
Фото: www.teatimemagazine.com
«Торт с клубничным джемом» использует клубничный джем в пышном торте и глазурь из сливочного сыра.Это быстрый способ отпраздновать клубнику в любое время года».
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТКлубничный хлеб с лимонной глазурью
Клубничный хлеб — невероятно сочный и нежный быстрый хлеб, приготовление которого занимает несколько минут. Этот клубничный хлеб с лимонной глазурью, наполненный свежей клубникой, — нежное и восхитительное лакомство.
Шоколадный мусс в шоколадных формочках
Фото: www.victoriamag.com
«Минуты приготовления, шоколадный мусс в шоколадных стаканчиках — восхитительное лакомство, которое оценят любители шоколада.»
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТМини-пирожные с лимонным пудингом
Мини-пирожные с лимонным пудингом — освежающая, тающая во рту, лимонная мечта. Простой и быстрый в приготовлении, этот десерт волшебным образом образует два слоя при выпечке.Легкий и воздушный торт сверху с заварным кремом с лимонным пудингом снизу.
Получить рецептЯичные творожные тарталетки
Фото: www.bbcgoodfood.com
«Наши неотразимые пирожные с заварным кремом готовятся всего 10 минут. Кто устоит перед этим легким колебанием и золотым блеском?»
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТМини-тарталетки с шоколадным ганашем
Мини-тарталетки с шоколадным ганашем — мечта любого любителя шоколада. Нежная корочка из поджаренного миндального песочного печенья наполнена неотразимым шоколадным ганашем, который настолько прост, что вы не поверите.
Шоколадный бисквитный торт
Фото: www.teatimemagazine.com
«Шоколадный бисквитный торт, простое кондитерское изделие, приготовленное из печенья к чаю и шоколадного ганаша, является современным фаворитом как королевы Елизаветы II, так и ее внука, принца Уильяма.Королева всегда следила за тем, чтобы он был в меню, когда ее внук приходил на чай в Букингемский дворец. Принцу Уильяму он так понравился, что он заказал его в качестве торта для жениха на своей свадьбе с Кейт Миддлтон в 2011 году».
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТТарталетки Эрл Грей панна котта с чаем
Фото: пекарня.ком
«Подавайте панна-котту с ягодами и свежими фруктами, мюсли, молочными крошками и простым печеньем. Вы также можете сбрызнуть панна-котту шоколадным соусом, джемом или карамелью. Действительно, все идет!»
Хлеб с лавандовым чаем
Чайный хлеб с лавандой — влажный и сладкий чайный хлеб, идеально подходящий для послеобеденного чая или просто для празднования цветения лаванды.Восхитительно насыщенный сливочным маслом и лавандовым кремом, и незабываемый с ароматом ванили.
Получить рецептПесочное печенье к чаю с лимонным курдом
Песочное печенье к чаю с лимонным творогом, увенчанное свежей черникой, — крошечные кусочки совершенства. Маленькие и идеально подходящие для послеобеденного чая, они восхитительно тают во рту.
Получить рецептчернично-базиликовые тарталетки
Фото: www.teatimemagazine.com
«Чернично-базиликовые тарталетки с начинкой из сочной черники и свежей зелени».
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТЯгоды и сливки
Фото: www.victoriamag.com
«В этом свежем и ароматном лакомстве «Ягоды и сливки» клубника и малина смешаны со взбитыми сливками и малиновым ликером».
Черничный банановый хлеб
Этот рецепт чернично-бананового хлеба представляет собой нежный, вкусный быстрый хлеб с начинкой из черники. Идеально подходит для сезона, приготовлен из греческого йогурта и приправлен корицей.
Получить рецептДата и чайная буханка
Фото: www.donnahay.com.au
Простой рецепт, приготовленный из фиников, ингредиентов из кладовой и заваренного чая «Английский завтрак».
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТКокосовые кексы с ежевикой
Фото: выпечка.ком
«Тропический кокос и свежая ежевика прекрасно сочетаются в этих легких и мечтательных капкейках! Вам понравится сочетание вкусов и сладкая глазурь из сливочного сыра».
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТМорковные пироги
Фото: www.victoriamag.com
«Эти морковные кексы, приготовленные просто на мини-сковороде Bundt, станут идеальным сладким лакомством для послеобеденного чая. »
Готовьте вкусные макаруны каждый раз
Фото: www.thespruceeats.com
«Этот простой рецепт макарон — базовый, с несколькими дополнительными советами, которые помогут новичкам».
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТЗамороженное миндальное печенье с лепестками
Фото: www.teatimemagazine.com
«Красивое и нежное печенье с лепестками миндаля и льдом станет элегантным десертом, который можно подать к сладкому послеобеденному чаю.»
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТКлубнично-апельсиновое печенье с отпечатками пальцев
Фото: www.teatimemagazine.com.ком
«Печенье с отпечатками пальцев — отличная сладость к чаю, которую нужно иметь в своем арсенале. Вкусы печенья и начинки можно смешивать и подбирать в соответствии с вашим мероприятием, но этот рецепт печенья с клубникой и апельсином — один из наших любимых».
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТГлазированное лимонное печенье
Фото: www. teatimemagazine.com
«Эти глазированные лимонные печенья полны пикантного цитрусового вкуса».
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТСливочное печенье с лимоном и чаем
Печенье Butter Lemon Tea Cookies — это восхитительно простое, сладкое и мягкое печенье в форме вафель с прекрасным вкусом лимона. Все, что вам нужно, это чашка чая, и ваш день стал немного ярче.Простой традиционный рецепт, который хорошо хранится или замораживается.
Получить рецептПеченье с ванильным чаем
Vanilla Tea Cake Cookies — это простое маслянистое, мягкое ванильное печенье, идеально подходящее для послеобеденного чаепития. Как и в шотландском песочном печенье, ингредиенты просты, но текстура и вкус ванили незабываемы.
Получить рецептБисквитный торт «Виктория»: классика чаепития
Бисквитный торт «Виктория» — это рецепт послеобеденного чая, который любила королева Елизавета и имеет давнее британское королевское наследие.Простой в приготовлении, простой двухслойный торт, слегка сладкий, мягкий и идеальный!
Получить рецептКлубничный бисквит с лимонной глазурью
Этот рецепт клубничного пирога с лимонной глазурью невероятно вкусен со свежей клубникой и лимоном. Нежная и влажная текстура греческого йогурта делает его неотразимым и идеальным для сезона.
Лимонный пирог
Этот лимонный пирог бархатисто-мягкий, влажный, маслянистый и нежный. Приправленный свежей лимонной цедрой и соком, этот пирог легко приготовить, и он идеально подходит для весны.
Получить рецептЯблочный торт в гостях со специями
Торт с яблоками и специями — это маслянистый и влажный осенний пирог с осенними специями, которые пронизывают каждый кусочек.Это простой торт из простых ингредиентов, который можно приготовить для гостей или угостить любимого друга.
Получить рецептЛимонно-сливочный пирог
Фото: www.bbcgoodfood.com
Этот популярный рецепт Лимонного торта идеально подходит для послеобеденного чая в любое время года.
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТСезон послеобеденного чая
Сладкие кексы с чаем и лимонной глазурью Рецепт
Убрать выделение со всего
Сладкие кексы к чаю:
3/4 стакана цельного молока
10 пакетиков черного чая
1 1/2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1/4 чайной ложки соли
1 стакан сахарного песка
1/2 чашки масла канолы
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 яйца
Глазурь сладкого чая с лимоном:
2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
Цедра 1 лимона
2 стакана сахарной пудры
Торт шантильи и секреты южного сладкого чая!
http://minetterushingcake. com/ Картина Уильяма Берра. http://www.ellarichardson.com/
Поднимите кресло-качалку на крыльце, возьмите стакан прохладного сладкого чая, кусочек торта шантильи и «посидите немного», как говорят на юге. Добро пожаловать в страну креветок, листовой капусты и крупы.
Я считаю, что те, кто ведет самую радостную жизнь летом, наделены естественной спонтанностью и бескорыстной самоотверженностью — как в том, как они живут, так и в том, как они готовят. Там, где я живу, есть мили песчаных пляжей, которые можно исследовать, бесконечные гребни волн, на которых можно кататься, поля полевых цветов, на которые можно смотреть, гектары созревающей черники и ежевики, которые нужно собрать, рыба, которую нужно поймать, и все испепеляющие летние страсти, которые можно охватить.Неудивительно, что осталось очень мало времени, чтобы подумать о традиционных блюдах. Вместо этого я ловлю себя на том, что грызу соблазнительные и пикантные кусочки, наблюдая за играющими на пляже детьми и проплывающими мимо бутылконосыми дельфинами.
www.ellarichardsonfineart.com
Уильям Берра-художник
Побаловать себя пикантными кусочками – это, пожалуй, идеальный способ провести лето. Я мог бы взять арбуз с придорожного ларька и покрыть его льдом, сорвать огурец и несколько помидоров с лозы на заднем дворе и, возможно, добавить несколько креветок, оставшихся от вчерашнего улова.Теперь это простой летний ужин без суеты.
«Какая радость иметь красивые сырые ингредиенты с наших любимых островов, собирать огурцы и дыни с близлежащих ферм, укладывать помидоры красными, желтыми и оранжевыми пятнами в честь наших закатов, и запечатать воспоминания о лете в банках с черничным вареньем».
Art by Paula Holtzclaw www.paulaholtclawfineart.comhttp://www.paulaholtzclawfineart.com/
Южная культура в стакане – вот наш секрет успеха!
Чем бы вы ни занимались, летний полдень не обойдется без высокого стакана сладкого чая — это южная культура в стакане. Некоторое время назад я определила несколько критериев истинной южной девушки. Настоящая южная девушка должна иметь кувшин для сладкого чая, хотя бы одну тарелку с фаршированными яйцами и никогда не выходить из дома без помады и нитки жемчуга.Сладкий чай – это не просто напиток – это традиция. Сладкий чай для юга — то же, что Гиннес для Ирландии или узо для Греции.
Если вы находитесь в Южной Каролине и не заказываете сладкий чай, благословите ваше сердце. Это верный признак того, что вы не отсюда.
Север и Юг разделяют по линии Мейсона-Диксона, но на самом деле это линия сладкого чая. Возможно, вы никогда не испечете идеальный поднос ангельского печенья, легче воздуха, не вылечите свою деревенскую ветчину, но я обещаю вам, вы сможете приготовить идеальный кувшин сладкого чая.
Есть бесчисленное множество мелких деталей, которые могут превратить этот напиток из нормального в великолепный. Один такой трюк? В сладкий чай положить щепотку пищевой соды. Нейтрализует горечь и терпкость черного чая и предотвращает его помутнение.
Этому совету я научился много лет назад от великой южной дамы Натали Дюпри. Если вы новичок на Юге, Натали Дюпри — великая дама южной кулинарии и ветеран с более чем 50-летним опытом работы на кухне.Она как Э. Ф. Хаттон: когда она дает советы, в комнате становится тихо, и люди прислушиваются к каждому слову. www.nathaliedupree.com
Я добавляю лед в чай только тогда, когда наливаю его в сервировочный стакан, и каждый раз получаю кристально чистый стакан чая.
Выход 2 кварта
6 Индивидуальные чайные пакеты
2 кварт отфильтровали Прохладный Вода
Щепотания пищевой газеты
для сахарного сиропа:
1 стакан сахарного песка
1 стакан воды
Свежий лимон
Свежая мята, по желанию
Вскипятите 2 литра прохладной фильтрованной воды, доведя ее до кипения, затем выключите.
Погрузите пакетики чая в эту горячую воду как можно дольше – достаточно нескольких часов. Аккуратно отожмите пакеты с лишней водой и удалите.
Добавьте щепотку пищевой соды, чтобы она не помутнела. Затем добавьте лимон, имбирь или мяту.
Для сахарной воды:
Доведите стакан сахара и стакан воды до кипения и перемешайте, пока сахар не растворится. Отложите остывать.
Добавьте это в горячий чай. После остывания добавьте в красивый кувшин и перемешайте.Разлить по стаканам со льдом.
Уильям Берра – художник
Поскольку четвертое июля не за горами, вы можете немного пофантазировать с самым вкусным ванильным тортом на земле. Время от времени я отхожу от своей рутины и решаю создать что-то действительно запоминающееся. Это может выглядеть впечатляюще, но если вы будете внимательно следовать инструкциям, вы сможете это сделать! Один из ключевых фактов, о котором следует помнить: перед началом приготовления все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Как говорят французы, «mise en place» — или в переводе — выложите все ингредиенты на прилавок перед тем, как начать. Это не только гарантирует, что у вас есть все ингредиенты, но и делает выпечку намного проще, если все находится перед вами. И не забудьте прочитать рецепт, прежде чем начать.
Сладкий чай — идеальный напиток к этому идеальному торту. В нем есть несколько шагов, но он стоит затраченных усилий и является настоящей пробкой, если вы хотите завоевать репутацию поклонника выпечки тортов.Я гарантирую, что ваши друзья будут впечатлены — и эти простые шаги сделают это на одном дыхании. Всего один укус, и ваши друзья будут «пригодны для связи». Думаю, я пойду туда и возьму кусочек прямо сейчас!
Торт Четвертого июля с ягодами шантильи
Этот торт сочетает в себе мою любовь к ванильному пирогу, муссу и фруктам. Идеальный способ отпраздновать летний ужин 4 июля!
Рецепт выдающегося пекаря Минетт Рашинг из Саванны.
http://www.minetterushingcake.com/
Берри Chantilly Take
Держите пирог Chantilly Chake в холодильнике до готовности служить и вернуть неиспользуемую часть торта в холодильник. Украсьте верх и бока ягодами.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
3 1/4 стакана муки для выпечки (без заменителей)
3 стакана сахара
2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного растительное масло
1 ½ чашки цельной пахты
2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
Разогрейте духовку до 325° и подготовьте формы для кексов, выложив их пергаментной бумагой и
сбрызнув разделительным маслом или жиром и мукой.Этот рецепт рассчитан на 3-8 дюймов
кастрюль.
- Поместите все ингредиенты в чашу стационарного миксера. Используйте насадку-лопатку
и перемешивайте на медленном огне до тех пор, пока ингредиенты не объединятся (одна-две минуты).
- Нарежьте масло кусочками. Масло должно быть комнатной температуры.
- Включив миксер на низкой скорости, добавьте кусочки сливочного масла. Перемешивайте, пока смесь не станет
рассыпчатой и не останется больших кусочков масла. Должен напоминать мокрый песок.
- Влейте яичные белки и перемешайте на медленном огне до однородности.
- Добавьте пахту двумя порциями, на низкой скорости. Поскребите чашу между двумя партиями
.
- Добавьте ваниль и масло, перемешивая на низкой скорости до полного растворения. Соскребите стенки чаши
и взбивайте еще 15 секунд.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке 28–35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр
кекса, не будет выходить чистой. Несколько крошек можно, но если на зубочистке
присутствует жидкость, верните в духовку.
- Дайте кексам остыть в формах в течение 10-12 минут.
Выверните на охлаждающую стойку. Когда пирожные
станут теплыми, но достаточно прохладными, чтобы их можно было брать руками, заверните их в пищевую пленку
и дайте им полностью остыть.
- Поместите в холодильник и дайте остыть, прежде чем добавлять начинку и глазурь.
Мусс из маскарпоне
Восхитительный мусс, который может стать прекрасной начинкой для торта. Добавьте немного свежих фруктов, и, о боже, это хорошо! Охладите миску и взбейте для достижения наилучших результатов.Обязательно используйте ТЯЖЕЛЫЕ сливки и никаких замен. Перед смешиванием охладите миску для достижения наилучших результатов.
2 1/2 чашки густых сливок, холодных (без заменителей)
2 контейнера по 8 унций Сыр маскарпоне, холодный (мой любимый бренд Belgioloso)
1 ½ чашки сахарной пудры
2 чайные ложки чистого3 ванильного экстракта
Свежие ягоды
Поместить в холодильник для охлаждения. Нанести тонкий слой мусса на корж. Выложите ягоды поверх мусса.Покройте ягоды щедрым количеством мусса из маскарпоне. Повторите со вторым и третьим коржом.
Faux Swiss Meringue Buttercream
¾ чашки пастеризованные яичные белки
6 чашек сахар
3 стакана неполный масло, комнатная температура
2 столовые ложки чистого ванильного экстракта
½ чайной ложки
Смешайте яичные белки и сахарную пудру в прочной миске с насадкой-венчиком.Взбейте на низкой скорости, чтобы объединить. После смешивания включите миксер на высокую скорость и взбивайте в течение 5-10 минут, пока не образуются устойчивые пики.
Выключите миксер и переключитесь с венчика на насадку-лопатку.
Включив миксер на низкой скорости, начните добавлять масло по несколько кусочков за раз, пока не будет добавлено все масло.
Перемешивайте на средней скорости, пока сливочный крем не станет сливочным, около 5-10 минут.
Добавить комментарий