Простой пирог с шоколадом: Доступ к этой странице запрещен.
ПростПростой рецепт шоколадного пирога — рецепт с видео
2011—2022 © TVCook. Все права защищены
Создано в ArtMedia
8 порций
45м
Автор: vinref
8 порций
45м
Похожие рецепты:
- Главная
- Выпечка
- Печенье
Удивить и одновременно порадовать своих родных можно аппетитной выпечкой домашнего приготовления…
- ———
- 2ч 30м
Шоколадные кексы с орехами — сладкое угощение для семьи и гостей. Очень просто и быстро…
- 8 порций
- 35м
- Главная
- Выпечка org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»> Торты
Любите сладкое? Тогда сегодняшнее блюдо Вам точно придётся по душе, ведь готовить мы будем вкусный…
- 4-8
- 5ч
- Главная
- Выпечка
- Торты
Торт «А-ля Тирамису» — сладкая выпечка по мотивам итальянского десерта с печеньем савоярди. Но…
- 6-8
- 3ч
Этот рецепт — соблазнительный тандем нежных бананов и черного шоколада, икскустно вплетенных в один…
- 10 порций
- 2ч
- Главная
- Выпечка
Шоколадные крендели – это излюбленное лакомство всех малышей, только немного в интерпретированном…
- 9 порций
- 2ч
- Главная
- Выпечка
- Торты
Торты – это моя слабость. Каждый раз в свободное время я стараюсь приготовить новый десерт и вкусно…
- 8 порций
- 4ч
Мятный брауни – это нежный, прохладный и очень вкусный тортик, которым можно угощать всю честную…
- 10 порций
- 3ч 55м
- Главная
- Выпечка org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»> Торты
Птичье молоко с манкой – очень вкусный торт, который станет достойным угощением любого праздничного…
- 10 порций
- 3ч 35м
- Главная
- Выпечка
- Кексы
Пряничный кекс — простое блюдо для зимних праздников. Сладкий, шоколадный и безумно ароматный…
- ———
- ———
Любители сладкого, сегодня мы готовим блюдо исключительно для Вас. Чешский рулет состоит полностью…
- 10 порций
- ———
- Главная
- Выпечка org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»> Печенье
Печенье с мятой и темным шоколадом – это не только красивое, эффектное и нежное печенье, оно еще и…
- 10 порций
- 1ч 40м
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
- Все рецепты
- Рецепты по категориям
- Видео-рецепты и советы
- Стать автором
- Вопросы и ответы
- Контакты
© 2011—2022 TVCook.
Все права защищены
Создано в Арт‑Медиа
Простой шоколадный пирог в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыКогда времени на выпечку нет, а побаловать себя нежным шоколадным пирогом хочется, на помощь придет рецепт простого шоколадного пирога в мультиварке. Он готовится элементарно. Просто нужно смешать все ингредиенты миксером и залить в чашу мультиварке. А в результате вы сможете насладиться ароматным воздушным и очень шоколадным десертом.
Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
55 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штуки
Для блюда
Молоко | 200 мл = 200 г |
Сахар | 1 стакан = 180 г |
Какао-порошок | 3 ст. л. = 60 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 12 ст. л. = 300 г |
Разрыхлитель теста | 1 ст. л. = 10 г |
Растительное масло | 6 ст. л. = 102 г |
Сахарная пудра | 4 ст. л. = 100 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Блюда с какао способствуют укреплению сердечно-сосудистой системы и положительно влияют на либидо. Чтобы сделать пирог более шоколадным и нежным, смещайте еще 100 г молока, 70 г сахара, 1,5 ст. л. какао и залейте поверх только что приготовленного пирога прямо в чашу мультиварки, оставьте на 1 час.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Муку просейте и смешайте с разрыхлителем. Форму мультиварке смажьте растительным маслом.
Шаг 1
В глубокой миске с помощью миксера смешайте молоко, сахар, какао. Добавьте яйца, муку с разрыхлителем, перемешайте миксером. Затем влейте растительное масло, еще раз перемешайте.
Шаг 2
Перелейте в форму мультиварке и поставьте выпекаться в режиме «Выпечка» на 45 минут. Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой.
произвести впечатление
Подавайте простой шоколадный пирог в горячем или уже остывшем виде, украсив взбитыми сливками, свежими ягодами, сгущенкой или шоколадной стружкой. Он идеально сочетается с горячим молоком, какао, чаем с лимоном.
Быстрый и простой рецепт шоколадного торта
Автор Катерина
Опубликовано 27 июня 2021 г.
Обновлено 8 апреля 2022 г.
3747 акции
- Поделиться
- Твит
Перейти к рецепту — распечатать рецепт
Что может быть лучше шоколадного торта? Немного! Особенно, когда это восхитительный рецепт Легкий шоколадный торт — влажный, насыщенный и приготовленный с нуля на вашей собственной кухне.
Легкий рецепт домашнего шоколадного торта
Я такой мягкий, когда дело доходит до тортов! Моя семья знает это, поэтому, когда они хотят угостить меня особым угощением, это часто один из моих любимых тортов из выпечки. Так снисходительно! Я люблю, когда они так делают. ❤️
И, может быть, немного иронично, я тоже переворачиваю торт, когда хочу сделать что-то особенное для своей семьи! Изготовление торта с нуля — один из моих любимых способов показать им, что я небезразличен. Кроме того, это вкусно. Для каждого. Включая меня.
Этот торт… как бы это сказать? Идеальный. Да, идеальное слово! Он густой, пушистый и влажный, но при этом легкий. Он прекрасно сочетается со взбитым шоколадным масляным кремом или любой другой глазурью, которая вам нравится. Это тот торт, который мои дети просят на свои дни рождения, потому что он такой особенный!
Что вам понадобится
Несмотря на то, что этот торт очень праздничный, он сделан из очень простых ингредиентов, которые у вас наверняка уже есть! Так что это еще и отличный рецепт, когда нет времени бежать в магазин, а сделать что-нибудь необычное все равно хочется!
- Сахар: Вам понадобятся две чашки обычного сахарного песка.
Вы можете заменить сырой сахар здесь, если хотите.
- Мука: Нет необходимости в муке для выпечки; просто используйте 1 ¾ стакана универсальной муки.
- Какао-порошок: Чтобы торт получился идеально шоколадным, мы используем в тесте ¾ стакана какао-порошка.
- Разрыхлитель и пищевая сода: Их совместное использование придает этому пирогу легкость, делая каждый кусочек нежным и насыщенным.
- Соль: Обычно я использую морскую соль.
- Яйца: Вам понадобятся два целых яйца.
- Молоко: Сливочное и мечтательное! В этом рецепте я использую одну чашку цельного молока.
- Масло: Вы можете заменить масло, если хотите более насыщенный кекс, но я считаю, что масло придает большую текстуру и влажность.
- Ваниль: Выберите чистый экстракт ванили для лучшего вкуса.
- Кипящая вода: Этот старомодный метод добавления кипящей воды сделает тесто очень жидким, но не пугайтесь! Результаты будут потрясающими!
Как приготовить шоколадный торт
Одна из самых приятных особенностей этого рецепта шоколадного торта — его простота. В отличие от традиционных бисквитов, в которых используются взбитые яичные белки для получения легкой и пушистой текстуры, в этом простом рецепте используются разрыхлитель и пищевая сода, чтобы поднять тесто.
- Приготовительная печь и противни: Разогрейте духовку до 350°F. Слегка сбрызните две 9-дюймовые круглые формы для кекса () кулинарным спреем и присыпьте их мукой. Выровняйте дно каждой кастрюли с круг пергаментной бумаги для легкого удаления.
- Объединить сухие ингредиенты: В большой миске смешайте сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте до объединения.
- Добавить влажные ингредиенты: Добавить в миску яйца, молоко, масло и ваниль. Перемешайте, пока не смешано. Влейте кипящую воду и перемешайте до однородности. Тесто покажется немного жидковатым.
- Выпечка: Равномерно вылейте тесто для шоколадного торта в две подготовленные формы для кекса.
Поместите противни в предварительно разогретую духовку на 30 минут или пока не застынет центр каждого круга кекса.
- Дать остыть перед глазурью.
Советы для достижения успеха
Что еще нужно знать о выпечке слоеного шоколадного торта? Вот несколько советов, которые могут оказаться полезными!
- Обведите пергамент: Чтобы получить ровный круг на дне формы, просто положите форму на пергамент и обведите круг вокруг основания. Вырежьте круг немного меньше, чем ваша обводка, и он должен встать прямо.
- Проверка зубочисткой: Вы можете использовать вилку или зубочистку, чтобы проверить пирог на готовность – просто вставьте вилку или зубочистку в центр пирога и вытащите ее. Он должен выйти чистым (одна или две крошки в порядке, но не влажные, комки батареи).
- Тщательно охладить: Когда вы охлаждаете торт, дайте ему полностью остыть до комнатной температуры. Если торт все еще теплый, даже немного, то глазурь, скорее всего, полностью растает с торта, и не в виде глазури, а в виде разочаровывающих лужиц грязи.
(Спросите меня, откуда я знаю!)
Идеи для украшения
Мне нравится покрывать этот торт домашним шоколадным масляным кремом, но вы также можете использовать свою любимую ванильную глазурь или приготовить глазурь из маршмеллоу. Для украшения попробуйте любой из следующих способов:
- Шоколадные завитки: Проведите острым ножом по плитке шоколада, чтобы сделать стружку или завитки. Рассыпать по покрытому глазурью торту.
- Жемчуг: Мерцающие карамельные жемчужины (найдите их на проходе для выпечки, рядом с глазурью) красиво смотрятся на темном шоколадном торте.
- Ганаш: Из равных частей сливок и высококачественного шоколада получается прекрасный ганаш. Хорошо остудить, а затем сбрызнуть торт для причудливого эффекта.
- Измельченные конфеты или печенье: Измельчите свои любимые конфеты или печенье и посыпьте им торт! Батончики Heath, Oreos или даже мятные конфеты!
- Рубленые орехи: Здесь вы можете легко порубить грецкие орехи или орехи пекан.
Посыпать ими сверху и аккуратно прижать к бокам торта.
Как хранить торт с глазурью
- Этот торт можно хранить в закрытом виде при комнатной температуре до 3 дней.
- Если вы охлаждаете торт, накройте его и храните в холодильнике до 1 недели.
- Перед подачей дайте ему постоять 10 минут при комнатной температуре.
Могу ли я заморозить это?
- Да, можно! Заморозьте этот торт, хорошо накрыв, на срок до двух месяцев.
- Разморозьте в течение ночи в холодильнике, затем дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут перед подачей на стол.
4.22 из 14 голосов
Легкий шоколадный торт
Что может быть лучше шоколадного торта? Немного! Особенно, когда это восхитительный рецепт Легкий шоколадный торт — влажный, насыщенный и приготовленный с нуля на вашей собственной кухне.
Время подготовки 10 мин.
Время приготовления 35 мин.
Время охлаждения 1 ч.
Общее время 1 ч. 45 мин. шоколадный торт
Порций: 12
Калорийность: 644ккал
Автор: Катерина | Easy Weeknight Recipes
FOR THE CAKE
- 2 cups sugar
- 1 ¾ cups all-purpose flour
- ¾ cup cocoa powder
- 1 ½ teaspoons baking powder
- 2 teaspoons baking soda
- ½ teaspoon sea salt
- 2 яйца
- 1 стакан молока
- ½ стакана растительного масла
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 1 стакан кипятка
ДЛЯ ГЛАЗУРИ
- 12 унций шоколадной крошки, мелко нарезанной
- 1½ чашки густых взбитых сливок
- 8 столовых ложек сливочного масла
- Разогрейте духовку до 50°F.
Слегка сбрызните две 9-дюймовые круглые формы для выпечки кулинарным спреем и присыпьте мукой.
Выстелите дно формы для кекса вырезом из пергаментной бумаги, чтобы ее можно было легко вынуть.
В большой миске смешайте сахар, муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте до объединения.
Добавьте в миску два яйца, молоко, масло и ваниль. Перемешайте, пока не смешано.
Залить кипятком и перемешать до однородности. (тесто покажется немного жидким).
Равномерно вылейте тесто в две подготовленные формы для кекса.
Поместите заполненные противни в предварительно разогретую духовку на 30 минут или до тех пор, пока середина не застынет.
Достаньте из духовки и дайте полностью остыть перед глазурью.
ДЛЯ ГЛАЗУРИ
Поместите нарезанный шоколад в чашу миксера; отложить.
Поместите взбитые сливки и масло в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне.
Вылить сливочную смесь на измельченный шоколад; энергично взбивайте, пока шоколад не растает и не станет однородным.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на час.
Достать из холодильника и перемешать; охладить еще около 1 часа, или пока он не достигнет растекающейся консистенции.
Нанесите примерно 1/3 глазури на один корж; сверху накройте другим слоем торта и смажьте глазурью верх и бока торта.
Нарежьте и подавайте.
Калорийность: 644 ккал | Углеводы: 67 г | Белок: 7 г | Жир: 41 г | Насыщенные жиры: 26 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 92 мг | Натрий: 435 мг | Калий: 325 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 45 г | Витамин А: 757 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 106 мг | Железо: 4 мг
Другие идеи для простых десертов
Домашний десерт сделает любую трапезу особенной. Вам понравятся рецепты ниже!
- Торт «Колибри»
- Пышные домашние пирожные
- Жевательные печенья с шоколадной крошкой
какао-порошокяйцамукасахар
Лучший рецепт шоколадного торта {всегда}
Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Лучший рецепт шоколадного торта – рецепт шоколадного торта из одной миски, быстрый, простой и вкусный! Обновлено без глютена, без молочных продуктов и без яиц!
Лучший рецепт шоколадного торта. Всегда? Есть много претензий на лучший рецепт шоколадного торта. Я понимаю. Но с одним кусочком этого декадентского, влажного шоколадного торта с шоколадной глазурью каждый человек за столом отметил, что это был лучший шоколадный торт, который они когда-либо пробовали.
Что касается моего дома, то этот рецепт шоколадного торта теперь удостоен такой чести.
Пока комплименты продолжались, я не стал рассказывать им, как легко это сделать.
Честно говоря, это, наверное, один из самых простых тортов, которые я когда-либо пекла, правда, но я только улыбнулась и поблагодарила их.
Мы продолжали поглощать торт, пить кофе или молоко со льдом, а комплименты продолжали поступать.
Потом начались запросы на рецепт.
Обычно это происходит, когда вы знаете, что людям действительно нравится то, что вы приготовили, если они спросят рецепт и расскажут, к какому событию они планируют его подать.
Для повара это действительно один из самых высоких комплиментов, который вы можете получить — ну, по крайней мере, в моей книге.
Лучший рецепт шоколадного торта
Было приятно услышать, что после последнего укуса торт был таким же вкусным, как и после первого.
Еще одна замечательная особенность этого рецепта. Тесто для торта действительно можно приготовить в миске без использования сверхмощного миксера. Конечно, это только упрощает задачу, но это тот рецепт, который моя бабушка с удовольствием приготовила бы на своей крошечной кухне с помощью венчика и миски. И я уверен, что это тоже вышло бы отлично.
Не буду шутить, получается очень насыщенный, влажный шоколадный торт. Так что, если вы слабонервный любитель шоколадных тортов, этот торт не для вас.
Основываясь на рецепте Old Fashioned Hershey’s, я немного усердствовал с некоторыми изменениями, проверяя торт за тортом, пока не получил именно то, что хотел, но конечный результат того стоил. Оставшиеся на тарелке крошки выдавали это.
Ингредиенты
Для этого шоколадного торта вам понадобятся следующие ингредиенты.
- all-purpose flour
- sugar
- unsweetened cocoa powder
- baking powder
- baking soda
- salt
- espresso powder – I give more information on порошок для эспрессо ниже
- молоко – вы также можете использовать пахту, миндальное молоко, овсяное молоко или кокосовое молоко
- масло – вы можете использовать растительное, рапсовое или растопленное кокосовое масло
- яйца – при выпечке я предпочитаю использовать яйца комнатной температуры
- экстракт ванили
- кипяток
Пошаговая инструкция
2 90 Разогрейте духовку до 350ºF. Подготовьте две 9-дюймовые формы для кекса, сбрызнув их спреем для выпечки или смазав маслом и слегка посыпав мукой.
Взбить сухие ингредиенты. Добавьте муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду, соль и порошок для эспрессо в большую миску или чашу стационарного миксера. Перемешайте, чтобы смешать, или, используя насадку-лопатку, перемешайте мучную смесь, пока она хорошо не смешается.
Смешайте влажные ингредиенты. Добавьте молоко, растительное масло, яйца и ваниль в смесь муки и перемешайте на средней скорости до получения однородной массы. Уменьшите скорость и осторожно добавьте кипящую воду в тесто для торта, пока оно хорошо не перемешается.
Выпечка. Равномерно распределите тесто для торта между двумя подготовленными формами. Выпекайте 30-35 минут, пока зубочистка или тестер для кекса, вставленный в центр шоколадного кекса, не будет выходить чистым.
Мороз. Вынуть из духовки и дать остыть в течение примерно 10 минут, вынуть из формы и полностью остудить. Фрост с глазурью из шоколадного масляного крема.
Порошок эспрессо
По моему мнению, одним из ингредиентов, которые действительно оживили рецепт этого торта, было добавление порошка эспрессо как в шоколадный торт, так и в шоколадную глазурь.
Если вы еще не пробовали немного эспрессо при выпечке с шоколадом, вам обязательно стоит это сделать.
Эспрессо усиливает вкус во многом так же, как экстракт ванили, и теперь я считаю его неотъемлемой частью своего шкафа для специй.
Порошок для эспрессо легко найти в продуктовом магазине или даже в Интернете, если ваш бакалейщик обычно не продает его, но я использую его довольно часто, и он может быть немного дорогим. Я начал делать свой собственный домашний порошок для эспрессо, и с тех пор я не оглядываюсь назад! Это так просто сделать и иметь под рукой!
Поверьте мне, когда я говорю, это стоит того, чтобы иметь его только для тех раз, когда вы печете с шоколадом!
Друзья, если среди вас есть любители шоколадных тортов, приготовьте им этот торт. Если у них был плохой день, это, безусловно, что-то, что скрасит их. Если у них был отличный день, то этот шоколадный торт — отличный способ отпраздновать вместе с ними!
Позвольте мне еще раз сказать, что этот классический шоколадный торт + этот рецепт глазури с шоколадным масляным кремом = лучший шоколадный торт, который я когда-либо ел!
Как приготовить и хранить домашний шоколадный торт:
И торт, и шоколадную глазурь можно приготовить заранее. Дайте коржам полностью остыть, хорошо заверните их в пищевую пленку и поместите каждый слой в литровый пакет для заморозки с застежкой-молнией. Заморозьте слои торта на срок до одного месяца.
Чтобы покрыть торт глазурью, просто достаньте его из морозильной камеры и дайте оттаять в холодильнике в неповрежденной упаковке. Затем покройте торт глазурью, когда он полностью оттает.
Храните торт при комнатной температуре на прилавке. Я люблю хранить под куполом торта, чтобы сохранить торт свежим.
Модификации шоколадного торта, о которых вам может быть интересно узнать: Обратите внимание, что я обновил рецепт, включив в него некоторые дополнительные ингредиенты, проверенные годами. Я обнаружил, что этот шоколадный торт еще более универсален, чем я себе представлял! Я перечислил некоторые из опробованных мною модификаций, которые, как мне кажется, могут вас заинтересовать.
Чтобы приготовить торт по рецепту шоколадного торта без глютена, я успешно использовал равное количество безглютеновой муки вместо указанной универсальной муки. в рецепте.
В качестве рецепта безмолочного шоколадного торта:
Чтобы приготовить торт по рецепту безмолочного шоколадного торта, я использовал миндальное молоко, а также кокосовое молоко вместо молочных продуктов. Хотя я не безмолочный, я также использовал пахту вместо молока с отличными результатами.
Как рецепт шоколадного торта без яиц: Чтобы приготовить торт по рецепту шоколадного торта без яиц, я использовала 2/3 стакана несладкого яблочного пюре вместо 2 больших яиц в рецепте. Вы заметите, что вам, возможно, придется испечь пирог еще на несколько минут. Обязательно проверяйте готовность шпажкой.
Я также с большим успехом использую заменитель яиц Bob’s Red Mill.
Для использования сливочного и других масел:Я проверил рецепт шоколадного торта с дополнительными маслами, а также со сливочным маслом. Я проверил, используя равное количество растопленного кокосового масла и растительного масла, указанного в рецепте. Я также проверил, используя тот же объем растопленного масла вместо масел в шоколадном торте. Хотя это немного меняет текстуру торта, он все равно вкусный и его стоит попробовать, если вы предпочитаете использовать сливочное масло вместо масел в своем шоколадном торте.
Ого! Смотрите, что я имею в виду! Думаю, это шоколадный торт мечты каждого!
4.98 от 3740 голосов
Лучший рецепт шоколадного торта {всегда}
Десерт — 45 минут
Лучший рецепт шоколадного торта. Рецепт шоколадного торта из одной миски, быстрый, простой и вкусный! Обновлено без глютена, без молочных продуктов и без яиц!
- ▢ 2 стакана муки общего назначения
- ▢ 2 стакана сахара
- ▢ 3/4 стакана несладкого какао-порошка
- ▢ 2 ч.
ложки разрыхлителя
- ▢ 1 1/2 ч.
- ▢ 1/2 стакана растительного масла, масла канолы или растопленного кокосового масла
- ▢ 2 больших яйца
- ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
- ▢ 1 стакан кипятка
- ▢ Рецепт глазури с шоколадным масляным кремом
Добавьте муку, сахар, какао, разрыхлитель, соду, соль и порошок для эспрессо в большую миску или чашу стационарного миксера. Перемешайте, чтобы смешать, или, используя насадку-лопатку, перемешайте мучную смесь, пока она хорошо не смешается.
Добавьте молоко, растительное масло, яйца и ваниль в смесь муки и перемешайте на средней скорости до получения однородной массы. Уменьшите скорость и осторожно добавьте кипящую воду в тесто для торта, пока оно хорошо не перемешается.
Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами. Выпекайте 30-35 минут, пока зубочистка или тестер для кекса, вставленный в центр шоколадного кекса, не будет выходить чистым.
Вынуть из духовки и дать остыть в течение примерно 10 минут, вынуть из формы и полностью остудить.
Морозный торт с глазурью из шоколадного масляного крема.
- 0011
Разогрейте духовку до 350ºF. Подготовьте две 9-дюймовые формы для кекса, сбрызнув их спреем для выпечки или смазав маслом и слегка посыпав мукой.
Для шоколадного торта:
Тесто для торта будет очень жидким после добавления кипятка. Это правильно, и в результате получается самый вкусный и влажный шоколадный торт, который я когда-либо пробовал! Хо
Подходит для морозильной камеры
Дайте испеченным коржам полностью остыть. Хорошо оберните их полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой. Положите каждый слой в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев. Перед подачей разморозьте в холодильнике в течение ночи, не повреждая упаковку. На следующий день слои готовы к заполнению и замораживанию.
Большая высота: Если вы живете на большой высоте, скорректируйте рецепт в зависимости от высоты вашего региона.
Пищевая ценность указана только для торта.
Калорийность: 124 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 178 мг | Калий: 114 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 229 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1 мг
Shout Out
Вы готовили этот рецепт?
Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!
Поделись со всем миром!
FacebookTweetPin
Дайте мне знать, как вам это нравится.
Вот еще несколько способов приготовления этого торта!
Шоколадные кексы Если вы ищете кексы по этому рецепту, я поделился своим рецептом лучших шоколадных кексов с ванильным масляным кремом. Этот рецепт делает идеальную дюжину, так что вы можете масштабировать рецепт, чтобы сделать столько шоколадных кексов, сколько вам нужно! Разговор о легком! 🙂
Мне нравится эта версия! Это восхитительная уменьшенная версия, которая идеально подходит для обедов, встреч, выездов на природу и путешествий! Я также уменьшила глазурь, чтобы соотношение глазури и торта было таким, какое предпочитает моя семья. Это явный победитель!
Большой шоколадный тортРассчитанный на большую компанию, этот рецепт прекрасно выпекается на противне с бортиками и идеально подходит для всевозможных посиделок. Думайте об этом как о старшем брате 9×13! 🙂 В этом рецепте используется глазурь помадки, но вы определенно можете заменить глазурь чем угодно!
Вот и все. Есть так много способов насладиться этим вкусным пирогом. Практически один для любых ваших потребностей. Но, если я что-то пропустил, обязательно дайте мне знать, и я поработаю над этим для вас! 🙂
Многие из вас спрашивали, есть ли способ приготовить такой же вкусный ванильный торт.
Добавить комментарий