Простые блюда из говядины: Блюда из говядины, просто и вкусно: 238 рецептов
ПростАзу из говядины » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
По многочисленным просьбам читателей выкладываю рецепт азу из говядины. Это будет моё личное прочтение, такое, как готовлю азу я.
В чём-то рецепт будет перекликаться с гуляшом: https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/gulyash-iz-govyadiny/. Что вполне логично, ведь это блюда из мяса.
Ингредиенты для азу из говядины:
600-650 г. мякоти говядины
700 г. картошки
две средние луковки
два средних помидора
пару солёных огурцов
зубчик чеснока
соль
перец
растительное масло для жарки
Рецепт приготовления азу из говядины:
Начнём с выбора мяса. Если на гуляш подходит любая мякоть – он долго готовится. То для азу лучше взять ленивые мышцы, со спинки или поясницы. Если с мясом не повезло, не беда – расскажу, как поступать в этом случае. Мясо режем поперёк волокон на длинные узкие кусочки, как на фото.Сковороду с растительным маслом разогреваем на огне несколько сильнее среднего. Маленькими партиями обжариваем мясо, в идеале без выделения сока.
Обжаренное мясо складываем в кастрюлю, которую ставим на слабый огонь, чтобы мясо тушилось. Здесь есть ключевой момент. Я сразу пробую обжаренное мясо, если оно уже готовое и мягкое, то продолжаю готовку азу. Если мясо жёсткой, то накрываю кастрюлю крышкой, добавляю немного кипятка и тушу до часа, чтобы мясо стало мягкое. Да, это несколько отличается от технологии азу и больше похоже на гуляш. На, что делать главное, чтобы получилось вкусно. У меня мясо сразу после обжарки мягкое. Поэтому я просто накрываю кастрюлю с мясом крышкой, держу её на слабом огне и продолжаю готовку.
Лук мелко рубим.
Чеснок тоже мелко рубим.
Обжариваю лук и чеснок на растительном масле. Я не менял масло после мяса, это даёт интересный цвет.
Помидоры чистим от кожуры, режем на кусочки.
Добавляем томаты к обжаренному луку.
Солёные огурцы режем на небольшие кусочки.
Добавляем к обжарке и перемешиваем.
Обжарку добавляем к мясу. Накрываем кастрюлю с мясом крышкой, продолжаем тушить.
Картофель режем на крупные кусочки.
Обжариваем на растительном масле. Можно обжарить несколько сильнее, чем у меня. При этом до готовности доводить не нужно.
Обжаренный картофель кладём в кастрюлю с мясом. Накрываем крышкой и тушим около 15-ти минут, до готовности картошки.
Солим, перчим.
Перемешиваем азу из говядины. Даём настояться несколько минут. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!
Тушеная говядина с подливкой: простой рецепт приготовления мяса
Тушеная говядина с подливкой по этому рецепту готовится очень просто, всегда получается вкусное блюдо с обильным соусом на второе. Мясо благодаря томатной подливке словно тает во рту, при этом не нужно отдельно зажаривать лук и морковь – все ингредиенты готовятся вместе.
- Тип блюда:второе блюдо org/NutritionInformation»>Калорийность:104 ккал
Рецептов приготовления вкусного мяса много на этом сайте, но этот рецепт, пожалуй, самый простой. Постоянные читатели знают, что все мои рецепты отличаются простотой и доступностью, но даже среди простых рецептов этот рецепт занимает первое место.
Ингредиенты:
- говядина (вырезка) – около 500 г.
- лук – 2-3 шт.
- морковь – 2 среднего размера
- чеснок – 2-3 зубчика
- томатная паста – 1,5 ст.л.
- соль, перец, специи по вкусу
- вода – 1 стакан
Томатную пасту лучше брать с простым натуральным составом (только томатная паста) без крахмала и консервантов. Рекомендую использовать «Помидорку» российского производства. Кстати, из томатной пасты можно быстро приготовить вкусный кетчуп.
Вместо пасты можно взять 1 стакан томатного сока, если таковой есть в наличии.
Говядина должна быть хорошего качества, без прожилок.
Говядина с подливкой
Приготовление:
- Режем говядину небольшими кусочками
- Чистим лук, морковь, чеснок. Лук режем не очень мелко, морковь трем на терке, чеснок пропускаем через пресс.
- Кладем кусочки говядины в сотейник, подливаем немного воды и тушим мясо без крышки до изменения цвета, помешивая его. Можно также немного обжарить мясо на масле, но я решила приготовить более полезный вариант
- Добавляем измельченные овощи к мясу. Если нужно, вливаем немного воды. Закрываем сотейник крышкой и тушим мясо с овощами на небольшом огне около 5 минут
- Готовим томатный сок. Берем стакан воды и разводим в нем томатную пасту. Вливаем томатный сок в сотейник. Добавляем соль, перец и специи
- Тушим мясо до готовности под закрытой крышкой (около 30 минут) на маленьком огне. За это время подливка загустеет и образуется густой кашеобразный соус. В конце можно скорректировать вкус блюда, добавив соль и специи
- Готовое блюдо подаем к столу.
Тушеная говядина с подливкой всегда получается вкусной и нежной, с приятным томатным вкусом.
Овощи с томатным соком и специями образуют отличную обильную подливку, поэтому мясо можно использовать со всеми гарнирами: гречкой, рисом, макаронами, тушеными овощами, а также как отдельное блюдо с овощным салатом.
Рецепт приготовления мяса не сложный и не требует много времени, его удобно готовить даже в будни, что особенно важно для занятых хозяек.
Такое мясное блюдо вполне подходит и для сторонников здорового питания, и для худеющих.
Мясные блюда являются частью нашего рациона, поэтому предлагаю обратить внимание на другие рецепты приготовления мяса:
– «Нежное мясо в кисло — сладком соусе на кефире»
– «Тушеное мясо с подливкой по-арабски — Восток на вашей кухне»
– «Вкусное блюдо из говядины по — еврейски… с пряником»
Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
С уважением, Лена Радова
Подсказки для хозяйки: 7 простых рецептов второго, когда не знаешь, что приготовить
Вы вновь стоите в задумчивости на кухне и не знаете, чем накормить семью. .. И думаете, что же приготовить, чтобы было вкусно и полезно. Используйте сброник моих подсказок, готовьте вторые блюда быстро и просто!
*
Хочу этот сборник!
рецепты с фото легкие в приготовлении
Наш народ больше привык курицу да свинину готовить, а вот на западе большее предпочтение отдается говядине, особенно мясу быка, оно считается вкуснее, чем коровье и менее жирное, то бишь, более диетическое. Сегодня рассмотрим блюда из говядины, рецепты с фото, легкие в приготовлении, приведем и дадим советы, как обычный кусок говяжьего мяса превратить во вкусное и сочное яство.
Говядина в мультиварке очень сочной получается, на скорую руку можно ее быстренько обжарить в чаше, водичкой залить, специй добавить. Хорошо бы овощей туда кубиками накидать – кабачки сгодятся, лук, морковочка, баклажаны – и выставить в режиме Тушение. Пока своими делами заниматься будете, через часик просто откроете мультиварку и достанете прекрасное и полезное блюдо.
Также на сковороде блюда из говядины вкусные получаются (например, говядина на сковороде с овощами), нужно лишь секрет знать – изначально на крепком огне резко обжарить говядину, чтобы запечатать волокна, а потом уже любым способом тушить. Так соки останутся внутри, и мяско сухим не получится. Хорошо размягчит говядинку сметана, вино или даже водка. И мясо выбрать нужно молодое, со старой коровы вряд ли вам удастся получить вкусный обед. Мясо должно быть ровного розового цвета, прожилки жира кремоватого, но никак не желтого цвета. И вообще, если мясо слишком яркое – его точно покрасили, если слишком темное – старое, не берите такое. Правильно выбранный кусок говядины – уже половина успеха. Вторая половина успеха – правильная готовка – смотрим рецепты, выбираем подходящий, и готовим вкусно и просто.
Бифштекс из говядины на углях
Если вас интересуют простые и легкие в приготовлении блюда из говядины, этот рецепт точно вам понравится, потому как готовится блюдо просто и быстро, мяско получается нежнейшим и сочным.
Продукты:
– 1 большой бифштекс толщиной примерно 5 см.
– 2-3 ложки масла (желательно оливкового)
– отжатый сок с лимона
– еще один целый лимон
– соль
– перец
Бифштексу очень нравиться масло, поэтому не жалейте маслица, обмажьте обильно мяско со всех сторон, посолите и поперчите. Выложите на блюдо и оставьте на 1 час, не забывая иногда переворачивать. Жарьте мясо на углях, 6-8 минут с каждой стороны. Пока жариться наше мяско, нарежьте тоненько кружочками лимон, выложите на тарелку и сверху готовый бифштекс. Полейте лимонным соком. Быстро и изумительно вкусно.
Посмотрите еще: говядина с луком на сковороде, жареная – просто, легко и вкусно.
Говядина в духовке с соусом
На четыре порции продукты:
– 1 кг говядины
– ложечка чайная горчичного порошка или же 2 л. горчицы зерновой
– 1 лаврушка
– чуток муки (примерно чайная ложечка)
– 1 лук
– 2 зубочка чеснока
– 0,5 кило морковки
– соль, перец
– немного тимьяна и розмарина
Для соуса:
– стакан мясного бульона
– ложка кукурузной муки
– кусочек сливочного масла, примерно грамм 25
Нарезаем лук соломкой, чеснок измельчаем в кашку , морковку разрезаем на две части по длине. Прогреваем духовку при 240 гр. Смешиваем муку с горчицей и смазываем мясо со всех сторон. Выкладываем в противень лук, морковку, пряные травы и сверху на них говядину. Отправляем в духовку на 20 минут. Затем уменьшаем до 190 гр. и продолжаем готовить еще 45-60 минут (время зависит как от вашей духовки, так и от желаемой степени прожарки мяса. Выкладываем наше мяско на блюдо вместе с морковкой, закрываем фольгой и оставляем отдохнуть нашу говядинку. В сковороде обжариваем муку на сливочном масле несколько минут, затем добавляем образовавшуюся юшечку из противня. Перемешиваем и даем закипеть. Этим соусом поливаем говядину и подаём.
Говядина в духовке с картошкой
Это блюдо из говядины подойдет для детей, и взрослых порадует своим нежным вкусом и сочной структурой.
Нам понадобится:
– 1 кг говядины без косточки
– 3 морковки
– 1 чашка нарезанной петрушки
– немного сельдерея
– 1 красный сладкий перец
– 1 зеленый перчик
– 50 гр. оливкового масла
– 2 больших лучка
– соль, перец
– 2-3 стакана воды
– 2-3 ложки томатной пасты
Для пюре:
– 1,5 кг. картофеля
– 500 гр. молока
– 125 гр. сл. масла
– соль, перец
– 150 гр. тёртого сыра
Мелко нарезаем лук и обжариваем на сковороде, добавляем перец красный и зеленый нарезанные кубиками, а также кубиками нарезанную морковку. Тушим минут 10, затем в сковороду добавляем петрушку и сельдерей. Этим временем нарезаем говядину не большими кубиками и выкладываем её в кастрюлю, туда же продукты из со сковороды. Добавляем воду, томатную пасту, соль, перец. Закрываем крышкой и тушим минут 50.
Теперь займёмся приготовлением пюре. Картофель очистить, помыть, мелко нарезать и варить в подсоленной воде до готовности. Когда картошка свариться, переложите ее в блендер, добавьте молоко, масло, соль и сделайте пюре. В специальную посуду предназначенную для духовки, выкладываем готовое мясо с кастрюли со всеми овощами, хорошо выравниваем и сверху ложем пюре, при этом выравниваем ложкой. Сверху посыпать тёртым сыром. Печь 15 минут при 180 гр.
Посмотрите еще: рецепт вкуснейшего гуляша из говядины.
Говядина в белом соусе с овощами
Список наших блюд из говядины, простых и легких в приготовлении дополняет этот рецепт. Говядина готовится на сковороде, а затем переносится в кастрюлю. Простое и вкусное мясное горячее блюдо из говядины на второе для обеда.
Продукты:
– 1 кг. говядины (часть с ноги)
– немного тёртых сухарей
– 150 тёртого сыра
– 120 гр. сливок
– 1 овощной кубик
– 50 гр. сл. масла
– 200 гр. грибов
– 3 порей
– 3 больших картофеля
– 1 ст. ложка маргарина
– 1 пучок укропа
– 4 зелёных лучка
– соль
И так приступим к приготовлению. Мясо нарезать кубиками и обжарить на маргарине в глубокой сковороде до золотистого цвета. Вынуть из сковороды и туда выложить нарезанные грибочки, порей, зеленый лучок. Тушить 10-12 минут. Говядину выложить в кастрюлю и варить на медленном огне около часа. После этого усилить огонь, добавить нарезанный картофель, тушеные овощи, сл. масло , сливки, укроп, овощной кубик, соль. Тушить еще минут 20.
Говяжий рулет в утятнице
Если вас интересуют блюда из отварной говядины, наш рецепт придется вам по вкусу. Мясо получается пикантным, сочным, вкусным.
Продукты:
– 1800 гр. говядины без кости, одним куском
– 700 гр. сухого красного вина
– пол чашки чёрного изюма
– 3-4 ложки смешанных перцев
– 2 средних лука
– 1 кислое яблоко
– 1 ч. ложка сухого тимьяна
– 1 лавровый лист
– 3-4 гвоздика гвоздики
– 4-5 горошков чёрного перца
– пол литра воды
– 100 гр. ол. масла
– соль
Итак, приступим. В глубокую миску вылить вино и замочить в нём изюм, чтобы немного набух, примерно на минут 15. Нитью или специальным канатом пригодным для приготовления продуктов, обвязываем нашу говядину таким образом, чтобы придать ей форму рулета. На большое плоское блюдо высыпаем смесь из перцев и обволакиваем рулет со всех сторон, для лучшего эффекта, можно смазать заранее мясо оливковым маслом. В утятнице нагреваем хорошо оливковое масло и обжариваем рулет со всех сторон, не зажаривать, чтобы мясо не получилось жёстким.
Перенести рулет на блюдо и в этом же масле потушить минуты 2, мелко нарезанный лук, затем добавить тёртое яблоко, тимьян, лавровый лист, гвоздику и перец горошком. Потушить всё вместе еще 1 минуту, вылить вино с изюмом. Перенести рулет в утятницу, дать закипеть, затем добавить воды, уменьшить огонь и варить 1 час и 40 минут, пока мясо не станет мягким. Один раз мясо перевернуть, при необходимости добавить горячей водички. Когда рулет будет готов, осторожно выкладываем на большое блюдо, срезаем ножницами нитки , разрезаем на тонкие порции и поливаем юшечкой из утятницы. Для гарнира можно использовать рис, жаренный картофель или пюре. Приятного аппетита!
Говядина с рисом и паприкой
Диетические блюда из говядины представлены у нас нижеследующим рецептом, приготовленным с рисом и вином.
Продукты:
– 1 кг. говяжьего мяса, без кости
– 3 ст. ложки паприка
– 2 чашки риса для плова
– 3-4 ст. ложки томатной пасты
– 1 стакан красного вина
– пол чашки ол. масла
– 4 ст. ложки маргарина
– 1 большой лук
– соль, перец
– мука
Мясо помыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими кусочками. Обмокать в муке и стряхнуть лишнюю муку. В кастрюле, подходящей для жарки, нагреваем оливковое масло с двумя ложками маргарина и обжариваем слегка говядину, затем добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета. Выливаем вино, даём немного покипеть, чтобы испарился алкоголь. В четырёх чашках воды разбавить томатную пасту, вылить к мясу, не забыть добавить соль, перец, паприку. Варить на медленном огне 45-50 минут, чтобы мясо стало мягким. Тем временем приготовим рис. В кастрюлю с подсоленной водой для риса добавить оставшийся маргарин, и варить рис как обычно. Подавать мясо с рисом полив соусом из кастрюльки.
Рекомендуем приготовить вкусные котлеты из говяжьего фарша, сочные и потрясающие!
Говядина в соевом соусе
Пикантное и сочное блюдо, нежное и вкусное.
Продукты:
– 1500 гр. говяжьего филе
– 30 гр. оливкового масла
– 20 гр. сливочного масла
– 30 гр. соевого соуса
– 2 ложки мёда
– 2 ложки виноградного уксуса
– 2 чайные ложечки кунжута
Нарезаем филе тонкими ломтиками. В большой и глубокой сковороде разогреваем оливковое масло вместе со сливочным, добавляем соевый соус, уксус, мёд. Выкладываем говядину и обжариваем на большом огне с обеих сторон. Затем выкладываем филе на противень и готовим на среднем огне 30-40 минут. Готовое мясо выкладываем на блюдо. Юшечку со сковороды и противня выливаем в кастрюльку, добавляем 50 гр. воды, даём закипеть, уменьшаем огонь и варим, пока не станет гуще. В конце добавляем кунжут. Снять с огня. Этим соусом поливаем говяжье филе.
Суп с говядиной и овощами
Первые блюда с говядиной также пользуются спросом, особенно у людей, уважающих полезные блюда, к которым относится отварная говядина, и если вам нравится здоровая пища – этот рецепт – то, что вам нужно.
Продукты:
– 1250 гр. говядины
– 2 морковки
– 250 гр. спелых помидор
– 2 средних лука
– 1 ложка сушеного тимьяна
– 250 гр. картофеля (очищенного)
– 2 литра воды
– 1 ложечка перца горошком
– 1 зубчик чесночка
– немного сельдерея
– немного петрушки
– 6 ложек оливкового масла
– 1 лавровый листик
– соль
В первую очередь займёмся нашей говядинкой, её нужно тщательно промыть под проточной водой, чтобы ушла вся кровь. Нарезаем кусочками. В глубокую кастрюлю выливаем 3 ложки оливкового масла, как только масло нагреется, начинаем обжаривать мясо, постоянно переворачивая. Когда все кусочки станут красивого золотистого цвета, добавляем водички, уменьшаем огонь и варим 1,5 часа. Тем временем займёмся овощами. Все овощи хорошо помыть, морковку нарезать кружочками, лук соломкой и обжарить на оставшемся масле. Помидоры пропустить через тёрку, картофель нарезать небольшими кубиками. Всё продукты отправляем в кастрюлю. Не забываем посолить. Варим ещё полчаса. Супчик готов.
Салат с отварной говядиной
Если вы не знаете что приготовить с отварной говядины быстро и просто, то мы вам предлагаем замечательный салатик.
Продукты:
– 300 гр. говяжьего мяса без косточки
– 100 гр. лимонного сока
– 1 красный перец
– 1 жёлтый перец
– 1 средний помидор
– 3 помидора черри
– 50 гр. петрушки
– 1 лук (красный)
– 4-5 ложек оливкового масла
– соль
Мяско отварить, и когда остынет нарезать тонкими длинными кусочками. Выложить в глубокую миску. Перцы и лук нарезать соломкой и добавить к мясу. Помидор и петрушку мелко нарезать и отправить к остальным продуктам. Салат полить оливковым маслом и посолить. Выложить на плоское большое блюдо. Украсить петрушкой. Помидорки черри разрезать на двое и выложить на блюдо вокруг салата. Приятного аппетита!
4 простых блюда из говядины
Как вы знаете, говядина требует некоторого времени для приготовления. А как же быть, если времени не так уж и много или просто не хочется долго стоять у плиты? На этот случай есть достаточно простые и не менее вкусные блюда из говядины. Посмотрите на эти рецепты и начинайте готовить.
1. Жаркое из говядины с мамалыгой
Вы давно ели кукурузную кашу? Она очень вкусная, особенно в сочетании с мясом. Непременно попробуйте приготовить это блюдо!
Состав для жаркого из говядины с мамалыгой:
- 800 г филе говядины
- 100 г копченого сала
- 20 г красного молотого перца
- 5 г черного молотого перца
- 200 г кукурузной муки
- 60 г смальца
Вот как приготовить жаркое из говядины с мамалыгой:
Мясо нарежьте кусками, тонко отбейте каждый с обеих сторон и положите на середину кусочек сала. Смешайте соль с красным и черным перцем и посыпьте мясо, которое потом следует свернуть в рулет, обвязать ниткой и жарить на противне в горячей духовке 20-25 минут. Внутри мясо должно остаться слегка сыроватым. Кукурузную муку или крупу отварите в соленой воде до образования густой массы, охладите, нарежьте большими кубиками и подавайте на стол к мясу.
2. Говядина под лимонным соусом
Как известно, лимонный соус подают в основном к рыбе, но поверьте, говядина под этим соусом невероятно вкусная. Это стоит попробовать!
Состав для говядины под лимонным соусом:
- 1 кг мякоти говядины
- 100 г моркови
- 100 г петрушки
- 50 г сельдерея
- 1 головка лука
- несколько зубков чеснока
- 2 столовые ложки муки
- 300 г сметаны
- сок половины лимона
- растительное масло
- соль
Вот как приготовить говядину под лимонным соусом:
Из мяса сварите бульон вместе с овощами в соленой воде. Отваренное мясо выньте из бульона и слегка обжарьте на растительном масле. Муку перемешайте со сметаной, влейте лимонный сок и этой массой залейте мясо, кипятите 3-5 мин. Подавайте к столу с макаронами или рисом, а готовый бульон употребляйте с любой заправкой для супов.
3. Биточки из говядины в вине
Если вы ищете что-то оригинальное, но не сложное, то это именно то, что вы искали. Приготовить это блюдо будет легко, а результат вас нисколько не разочарует!
Состав для биточков из говядины в вине:
- 1 кг мякоти говядины
- 50 г смальца
- 2 небольшие головки лука
- 300-400 г белого натурального вина
- молотый черный перец
- молотая паприка
- соль
Вот как приготовить биточки из говядины в вине:
Мясо нарежьте тонкими порционными кусками, хорошо отбейте. В кастрюле с невысокими бортами растопите смалец и уложите слой мяса, посыпьте черным и красным перцем, посолите, сверху выложите тонко нарезанный лук. Повторите слой мяса и лука. Залейте мясо разбавленным водой вином. Накройте крышкой и на слабом огне тушите до готовности. Запекайте в горячей духовке до румяного цвета.
4. Говяжьи котлеты с грибами
Котлеты из говяжьего фарша – это обычное для нас блюдо, а чтобы сделать его более оригинальным, попробуйте добавить в фарш грибы. Как это сделать, смотрите ниже.
Состав для говяжьих котлет с грибами:
- 600 г говядины
- 300 г свежих грибов
- 100 г булки
- 3 яйца
- 1 луковица
- 4-5 зубков чеснока
- молотый черный перец
- молотая паприка
Вот как приготовить говяжьи котлеты с грибами:
Мясо пропустите на мясорубку.
Подавайте на стол с любым гарниром и соленьями.
Говядину можно готовить по-разному, существует огромное количество рецептов, и мы обязательно еще вернемся к этому продукту, чтобы поделиться с вами новыми вкусными рецептами. А какие ваши любимые блюда из говядины?
🥧 Простой бефстроганов из говядины пошаговый рецепт с фото
Вторые блюда
Добавить в избранное(4.8)481
30 мин 1564 ккал. (174 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкина рецепт Простой бефстроганов из говядины с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты Бефстроганов — это по-настоящему русское блюдо, которым мы можем гордиться. Вкуснейшие кусочки говядины в нежном сметанном соусе. Хотя нет, не соусе — подливке, это же русское блюдо! Мясо готовиться быстро и просто, и Вы можете смело угощать друзей по истине шикарным блюдом во время званного ужина. Бефстроганов еще удобен в том, что его легко делить на порции, мясо подается сразу с подливой, и не нужно выдумывать отдельно соус. На гарнир картофельное пюре — классика жанра. Вот Вам и еще одна идея, что приготовить на ужин)))
Простой бефстроганов из говядины пошаговый рецепт с фото
#шаг 1Мясо нарезаем соломкой.
#шаг 2Нарезаем лук полукольцами.
#шаг 4Добавляем муку к мясу и хорошо все перемешиваем.
#шаг 5 На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем часть мяса. Чтобы каждый кусочек лежал на сковороде. Мясо нужно обжарить так, чтобы не пропустить не одну каплю сока. Мясо должно именно обжариваться, а не тушиться.
Шумовкой выкладываем мясо в миску и обжариваем следующую часть мяса.
#шаг 7В этом же масле со вкусом мяса обжариваем лук, тем самым мы сохраняем все вкусы в одной сковороде.
#шаг 8Если Вы лук плохо обжарите, то мясу передаться вкус сырого лука. Но не допускайте подгорания. Поэтому лук и мясо нужно обжаривать отдельно.
#шаг 9Объединяем лук с мясом. И перемешиваем все вместе.
#шаг 10Добавляем томатную пасту. Немного ее обжариваем.
#шаг 11Добавляем измельченный чеснок.
#шаг 13Для вкуса добавляем сливочное масло.
#шаг 14 Все перемешиваем, убавляем огонь. И вливаем немного кипятка. Количество воды регулируйте по своему вкусу. Хотите, чтобы было много соуса, добавляйте больше воды, и наоборот, если хотите более густой бефстроганов, добавляйте воды меньше.
Накрываем сковороду крышкой и томим мясо на медленном огне 20 минут.
#шаг 16Бефстроганов вкуснее всего подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита.
Добавить в избранное
Как приготовить простой бефстроганов из говядины
Не знаете как приготовить простой бефстроганов из говядины? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления простой бефстроганов из говядины с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.
Для приготовления простой бефстроганов из говядины Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.
Паприкаш из говядины в мультиварке рецепт
Поделиться с друзьями:Вкусное и простое в приготовлении, это нежное тушеное мясо готовят в томатном соусе с паприкой и тмином, и заправляют кислой сметаной. Подайте его с макаронами или любимым гарниром из картофеля – и полноценный ужин готов.
Рекомендуем
Время: 8 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 900 гр. нарезанной кубиками (2,5-4 см.) мякоти говядины
- 1 нарезанная полукольцами головка лука среднего размера
- 2 измельченных зубка чеснока
- 2 крупно нарезанных красных болгарских перца (срезать верхушку и удалить семена)
- 2 ст.
л. пшеничной муки высшего сорта
- Крупная соль и свежемолотый черный перец
- 1/2 ст. говяжьего бульона без соли
- 2 ст. л. сладкой паприки
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 ч. л. раздавленных семян тмина
- 1/2 ст. сметаны
- 1/4 ст. свеженарезанного укропа и/или петрушки
- Отварные макароны или картофель, для гарнира
Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, лук репчатый, чеснок, перец сладкий, мука, паприка, томатная паста, тмин, укроп, петрушка, сметана, макароны
Приготовление блюда по рецепту:
- На дно мультиварки объемом 8 ст. выложите лук. Перемешайте говядину с мукой, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца и выложите поверх лука. Добавьте болгарский перец и чеснок.
Смешайте бульон, паприку, томатную пасту и тмин и вылейте на мясо.
Закройте и готовьте до мягкости мяса, или при максимальной температуре 4-5 ч., или при минимальной – 7-8 ч.
Откройте крышку и дайте постоять блюду не менее 10 мин. Добавьте сметану и укроп, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте паприкаш с макаронами или картофелем.
Бефстроганов из говядины в сметанном соусе: рецепт
Что приготовить быстро и вкусно на ужин? Один из вариантов сытного обеда либо семейного буднего ужина – бефстроганов, блюдо состоящее из тонких кусочков мяса плавающих в сметанной подливке.
Бефстроганов с французского означает говядина по-строгановски. Мясо с подливкой, второе блюдо в кулинарных книгах прошлых лет можно увидеть под названиями Говядина по-строгановски, Мясо по-строгановски, Беф-Строганов. Бефстроганов, рецепт из говядины получил своё название в честь основателя тушёных в подливе мясных кусочков Александра Григорьевича Строганова.
Для приготовления бефстроганов, согласно классическому рецепту используется говяжья вырезка или как многие хозяйки привыкли называть мясо без кости — мякоть, филейная часть. Бефстроганов по сути – тонко нарезанные кусочки мяса в сметанном соусе, напоминающие говяжий гуляш.
Совет от Чудо-Повара. Если Вам не удалось купить свежую говяжью вырезку для приготовления блюда – не беда. Постарайтесь найти в продаже вместо вырезки, говяжью мякоть свежую и не жилистую.
Как правильно готовить бефстроганов? Классический рецепт прост, если мясо жёсткое его отбивают кухонным молотком, если говядина свежая и молодая в отбивании кусков перед обжариванием нет необходимости.
Узнай больше о других способах приготовления говядины: ГУЛЯШ В МУЛЬТИВАРКЕ – рецепт вкусного мяса!
При подготовке говядины очень важна правильная нарезка мякоти для беф-строганов. Классической нарезкой считаются кусочки порезанные поперёк волокон тонкими длинными полосками. Предлагаем приготовить классическое мясное блюдо, очень вкусное, сытное, с насыщенным ароматом сметаны. Рецепт бефстроганов из говядины со сметаной самый простой в приготовлении рецепт – сделайте и убедитесь.
Ингредиенты для приготовления бефстроганов из говядины с подливкой
- мякоть говядины – 500 г;
- мука пшеничная – 1 ст.л.;
- сметана – полстакана;
- масло топлёное или сливочное – 2 ст.л.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- перец чёрный молотый; соль.
Классическое приготовление бефстроганов со сметаной
- Мясо слегка отбиваем, нарезаем на тонкие полоски, посыпаем перцем, солью.
- Выкладываем мясные ломтики на разогретую и смазанную маслом сковородку. Обжариваем на среднем огне без крышки, помешивая.
- Отдельно пассируем мелко нарезанную луковицу.
- Затем высыпаем муку и жарим всю смесь на медленном огне, пока мука не приобретет золотистый цвет.
- После этого заливаем сметаной, перемешиваем, доводим до кипения.
- Выкладываем спассированную с луком муку.
- Наливаем стакан кипяченой воды (можно больше, в зависимости от нужной густоты сметанной подливки), перемешиваем и кипятим около 10 минут.
В порционные тарелки раскладываем гарнир из картофельного пюре, отварной гречки, горошницы, перловки, спагетти или гарнира из макарон и сверху поливаем бефстроганов со сметаной.
Легкая монгольская говядина — ужин, затем десерт
Монгольская говядина, хрустящая, сладкая и полная вкусов чеснока и имбиря из вашего любимого китайского ресторана, которую легко приготовить всего за 30 минут.
Монгольская говядина — это рецепт, который я готовлю для клиентов уже много лет по ряду причин. Во-первых, люди любят все, что имеет вкус китайской еды на вынос. Во-вторых, сладкий вкус темно-коричневого сахара, смешанного с соленым соевым соусом и сильным имбирем и чесноком, невероятно затягивает, а в-третьих, вы можете наслаждаться им над горой вареного риса, который, если вы хоть немного похожи на меня, является вашим счастливым местом .
Эта монгольская говядина очень ароматна, и ее приготовление занимает всего 30 минут от начала до конца, включая все нарезки мяса! Он также использует основные ингредиенты кладовой, поэтому не волнуйтесь, я не отправлю вас сегодня в магазин за устричным соусом или соусом хойсин. Все в этом рецепте есть в каждом продуктовом магазине.
Хотите дополнить свой обед еще несколькими вариантами?
Единственное, на что я хочу обратить внимание при приготовлении этого блюда, — это то, какой толщины вы нарежете стейк.
Если вам неудобно резать стейк достаточно тонко и вы получили уведомление примерно через час, поместите стейк в морозильную камеру на один час. Это заморозит его ровно настолько, что нарезать его будет так же легко, как нарезать овощ. Мясо затвердеет настолько, что вы сможете нарезать его еще тоньше.
Еще одно замечание, потому что я знаю, что получу этот вопрос в комментариях ниже. Да, вы можете использовать светло-коричневый сахар вместо темно-коричневого, и да, вы заметите разницу во вкусе. Добавление патоки к темно-коричневому сахару добавляет этому блюду глубины аромата.
По возможности используйте темно-коричневый сахар. Если вы в затруднении и у вас есть только светло-коричневый, не волнуйтесь, у вас все равно будет очень вкусная еда. Просто пообещайте мне, что в следующий раз вы будете использовать темно-коричневый сахар, разница во вкусе будет заметна.
Инструменты, использованные при приготовлении этой легкой монгольской говядины:
Соевый соус: Здесь особо нечего сказать, кроме того, что у Kikkoman лучший вкус в целом, и я всегда рекомендую пониженное содержание натрия.
Вок: отлично подходит для быстрого приготовления на сильном огне. Этот вок станет отличным дополнением вашей кухни, если вы любите готовить китайскую еду или вообще жарить картофель фри.
Большая сковорода: Я использую этот Cuisinart для большей части своих блюд без чугуна, если только я не выбираю вариант из нержавеющей стали, тогда я выбираю свою All Clad.
Говядина по-монгольски
- Урожайность: 4 порции
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 25 минут
- Курс: Основное
- Кухня: Китайская
- Автор: Сабрина Снайдер
Монгольская говядина, которую легко приготовить всего за 30 минут, хрустящая, сладкая и полная вкусов чеснока и имбиря из вашего любимого китайского ресторана.
Ингредиенты
- Фланк стейка
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1/4 стакана рапсового масла
- 2 чайные ложки измельченного свежего имбиря
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1/3 стакана облегченного соевого соуса, с низким содержанием натрия
- 1/3 стакана воды
- 1/2 стакана темно-коричневого сахара
- 4 стебля зеленого лука, только зеленые части, разрезанные на 2-дюймовые кусочки
Инструкции
Примечание. кухонный таймер во время приготовления.
Нарежьте стейк по бокам вдоль волокон (зерно — это длина стейка) длинными кусочками на 1/4 дюйма и положите их в пакет с кукурузным крахмалом в пакет на молнии.
Прижмите стейк к пакету, убедившись, что каждый кусок полностью покрыт кукурузным крахмалом, и оставьте его на месте.
Добавьте рапсовое масло в большую сковороду и нагрейте на среднем огне.
Добавьте стейк, стряхивая излишки кукурузного крахмала, на сковороду одним слоем и готовьте с каждой стороны в течение 1 минуты.
Если вам нужно готовить стейк партиями, потому что ваша сковорода недостаточно велика, сделайте это вместо того, чтобы загромождать сковороду, вы хотите, чтобы стейк хорошо зажарился, и если вы вместо этого заполните сковороду стейк шептала.
Когда стейк готов, снимите его со сковороды.
Добавьте имбирь и чеснок в сковороду и обжарьте 10-15 секунд.
Добавьте в кастрюлю соевый соус, воду и темно-коричневый сахар и дайте ему закипеть.
Добавьте стейк обратно и дайте соусу загустеть в течение 20-30 секунд.
Кукурузный крахмал, который мы использовали для стейка, должен загустить соус. Если вы обнаружите, что он недостаточно густеет, добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала в 1 столовую ложку холодной воды, перемешайте, чтобы кукурузный крахмал растворился, и добавьте его в кастрюлю.
Добавьте зеленый лук, перемешайте, чтобы все смешалось, и готовьте последние 20-30 секунд.
Подавать немедленно.
Информация о питании
Выход: 4 порции, Количество на порцию: 433 калории, калории: 433 г, углеводы: 37 г, белки: 27 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 68 мг, натрий: 1152 мг, калий : 497 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 27 г, витамин A: 120 г, витамин C: 3 г, кальций: 63 г, железо: 3 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.
Ключевое слово: Easy Mongolian Beef
Save70 простых рецептов говяжьего фарша
Этан Калабрезе
Говяжий фарш НАСТОЛЬКО универсален. К тому же это очень вкусно. У вас есть связка под рукой и вы не знаете, что с ней делать? Не смотрите дальше! У нас есть множество простых идей для ужина, которые обязательно понравятся всей семье. От гамбургеров и тако до фрикаделек и кето-блюд — каждый найдет себе занятие по душе.
Если говядина вам не нравится, попробуйте эти изящные способы использовать вместо нее фарш из индейки или курицы.
Просмотр галереи 71 Фото1 из 71
Гамбургер стейк
Это НАСТОЛЬКО сердечно.
Получите рецепт в Делише.
2 из 71
Биг-маки с низким содержанием углеводов
Это ИДЕАЛЬНО.
Получите рецепт в Делише.
3 из 71
Лодки с буррито из кабачков
Они невероятно красочные и восхитительные.
Получите рецепт в Делише.
4 из 71
Кето Чашки Тако
Эти лакомства тако с низким содержанием углеводов сделают ваш день лучше.
Получите рецепт в Делише.
5 из 71
Идеальный чили
Вы не можете победить классику.
Получите рецепт в Делише.
6 из 71
Классический мясной рулет
Он никогда не стареет.
Получите рецепт в Делише.
7 из 71
Чизбургеры во фритюрнице
Есть ли что-то, что не может сделать ваша фритюрница ?
Получите рецепт в Делише.
9 из 71
Ковбойская запеканка
Это ВКУСНО.
Получите рецепт в Делише.
10 из 71
Тако Помидоры
Это самые красивые тако с низким содержанием углеводов, которые вы когда-либо видели.
Получите рецепт в Делише.
11 из 71
Фрикадельки дикобраза
Посыпанный рисом, он придает им более душевную текстуру и напоминает дикобраза.
Получите рецепт в Делише.
12 из 71
Тотчос из говядины с грузом
Не промокнет, как чипсы из тортильи!
Получите рецепт в Делише.
13 из 71
Пицца Бургеры
Объедините свои два виноватых удовольствия в одно.
Получите рецепт в Делише.
14 из 71
Спагетти с фрикадельками
Если вы сделаете тефтели и соус сами, это станет еще лучше.
Получите рецепт в Делише.
15 из 71
Тамале Пирог
Все дело в корке кукурузного хлеба на сковороде.
Получите рецепт в Делише.
16 из 71
Crunchwrap Supreme
Поверьте нам, это ничуть не хуже настоящего!
Получите рецепт в Делише.
17 из 71
Фрито Пирог
Самый веселый способ пообедать.
Получите рецепт в Делише.
18 из 71
Грязный сыр Джо на гриле
Из тебя никогда больше не получится неряшливый джо без сыра.
Получите рецепт в Делише.
19 из 71
Классический бургер
Что может быть лучше хорошего бургера?
Получите рецепт в Делише.
20 из 71
Сырные говяжьи эмпанадас
Все, что только можно пожелать, в одном удобном кармане.
Получите рецепт в Делише.
21 из 71
Равиоли Лазанья
Итальянская ночь лучше, когда сочетаются две ваши любимые пасты.
Получите рецепт в Делише.
22 из 71
Фаршированный Перечный Суп
Вы захотите съесть это прямо из кастрюли.
Получите рецепт в Делише.
23 из 71
Лучший соус болоньезе
Лучший способ превратить упаковку говяжьего фарша в нечто потрясающее.
Получите рецепт в Делише.
24 из 71
Бургеры с яйцом в отверстии
Обед с высоким содержанием белка вашей мечты.
Получите рецепт в Делише.
25 из 71
Кето Фрикадельки
Это идеальный сытный ужин в будние дни.
Получите рецепт в Делише.
26 из 71
Легкий гуляш
Комфортная еда в лучшем виде.
Получите рецепт в Делише.
27 из 71
Кесадилья с сыром и говядиной
Не волнуйтесь, вы все еще можете окунуть их в гуак.
Получите рецепт в Делише.
28 из 71
Тако с сырным говяжьим фаршем
Нужен новый рецепт Taco Tuesday? Мы получили.
Получите рецепт в Делише.
29 из 71
Мексиканская пицца
Прямо как у Тако Белла.
Получите рецепт в Делише.
30 из 71
Классический фаршированный перец
Нет ничего лучше этой комбинации мяса, риса и сыра.
Получите рецепт в Делише.
Реклама — продолжить чтение ниже
Сиенна Ливермор Редактор торговли Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить. Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Простая запеканка из говяжьего фарша • Соль и лаванда
Опубликовано / Обновлено /192 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Эта запеканка из говяжьего фарша по рецепту очень легко смешать и накормить толпу! Это успокаивает и использует простые ингредиенты.
Любите запеканки? Вам также может понравиться мой «Легкий рецепт запеканки с тако» или моя запеканка из курицы и риса на ранчо.
Эта сырная запеканка из говядины и макарон обязательно понравится детям. Его также очень легко адаптировать в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике / кладовой и т. Д. Вы даже можете добавить немного овощей, если хотите.
Я не был уверен, называть ли это запеканкой или запеканкой из говяжьего фарша или как-то еще. По сути, вы просто варите пенне и, пока он готовится, быстро готовите томатно-мясной соус. Затем вы складываете его в форму размером 9×13, посыпаете сыром и запекаете. Очень просто.
Гамбургер, запеканка из пасты, рецепты и советы:
- У вас нет соуса маринара? Подойдет любой соус для пасты на основе томатов в банках, или используйте такое же количество томатного соуса, или даже комбинацию томатных продуктов, таких как нарезанные кубиками помидоры и томатная паста или измельченные помидоры (затем я бы добавил немного итальянской приправы или других трав для большего аромата).Этот рецепт определенно можно адаптировать в зависимости от того, что находится в вашей кладовой.
- Вы можете заменить пенне любой пастой, которая у вас есть под рукой (или даже использовать яичную лапшу, как некоторые запеканки). Я рекомендую немного недоварить макароны / лапшу, чтобы они не стали кашицеобразными в духовке.
- Количество ингредиентов не обязательно должно быть точным.
Немного более или менее говядины будет вполне нормально. Хотите добавить еще соуса? Преуспевать. То же и с сыром. 🙂
- Если вы хотите добавить в этот рецепт техасско-мексиканский отжим, добавьте немного бобов, специй тако и используйте смесь сыров текс-мекс.
Еще больше вкусных рецептов говяжьего фарша:
Дайте мне знать, если вы попробуете этот простой рецепт запеканки из говяжьего фарша!
Вопросы? Оставьте мне комментарий ниже.
Запеканка из говяжьего фарша
Эта запеканка из говяжьего фарша по рецепту очень легко скинуть вместе и накормит толпу! Это успокаивает и использует простые ингредиенты.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 6
Калорий 538 ккал
Ингредиенты
- 1 фунт сырого пенне 2 нарезанных средних луковицы
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1.
5 стаканов соуса маринара
- Соль и перец по вкусу
- 1,5 стакана тертого сыра чеддер
Инструкции
Разогрейте духовку до 400F и переместите решетку в среднее положение. Смажьте форму для запекания 9×13 (я использую спрей Pam).
Вскипятите большую соленую кастрюлю с водой для пенне. Готовьте в течение 10 минут (он должен быть немного недоварен, чтобы не получилось кашицеобразно).
Добавьте масло, говядину и лук в сковороду.Обжаривайте на среднем или сильном огне, ломая мясо по ходу движения, в течение 10 минут. Как только все начнется, добавьте чеснок. При необходимости слейте лишний жир.
Добавить соус маринара и прогреть. Дайте ему попробовать и при необходимости приправьте солью и перцем.
Слейте воду из макарон и вылейте их в форму для запекания. Вылейте смесь из говядины и перемешивайте, пока она не смешается с пастой. Сверху выложите ровный слой сыра. Если вы хотите, чтобы он был более сырным, вы можете добавить еще полстакана сыра, прежде чем посыпать его остальным сыром.
Выпекать 10 минут без крышки, пока сыр не расплавится. Затем я обжариваю его несколько минут (по желанию), чтобы сыр немного подрумянился. Подавать немедленно.
Примечания
- Это очень гибкий рецепт, где добавления / замены / и т. Д. в порядке. У меня есть несколько советов в блоге.
- Информация о пищевой ценности предоставлена исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия.Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.
Питание
Калорийность: 538 ккал Углеводы: 61 г Белки: 34 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 77 мг Натрий: 551 мг Калий: 674 мг Волокно: 3 г Сахар: 5 г Витамин A: 548 Молотый Iron 5 U Витамин A: 548 Iron , запеканка для гамбургеров, запеканка из макарон с говяжьим фаршем
Creamy Beef and Shells — Damn Delicious
16 сентября 2018 г.
Быстрый / легкий рецепт говяжьего фарша, это блюдо из макарон, которое будет на вашем обеденном столе всю неделю! Такой кремовый и такой успокаивающий!
Я даже не могу сказать вам, сколько макарон я ел, вероятно, 13 раз.
Ну, во-первых, я должен вам сказать, что никакого покрытия здесь не было.
Нет. Это явно приготовленный на сковороде ужин. Просто бери вилку и копай прямо.
Все это сливочный соус. Вся эта паста, просто собирающая эту сливочную консистенцию. И снова идеально измельченный говяжий фарш, впитавший в себя все до последней капли этого сливочного, небесного совершенства.
Ух, я не могу больше об этом говорить, потому что теперь мне нужно приготовить это на ужин.Очередной раз. В 14-й раз.
Сливочная говядина и скорлупа
Выход: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 40 минут
Быстрый / простой рецепт из говяжьего фарша , это блюдо из макарон, которое будет на вашем обеденном столе всю неделю! Такой кремовый и такой успокаивающий!
вход
Creamy Beef and Shells
15 минут 25 минутChungah Rhee
Состав:
- 8 унций средних макаронных изделий
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Говяжий фарш 1 фунт
- 1/2 полусладкого лука, нарезанного кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- Универсальная мука 2 столовые ложки
- 2 стакана говяжьего бульона
- 1 банка (15 унций) томатного соуса
- 3/4 стакана жирных сливок
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 6 унций измельченного особо острого сыра чеддер, примерно 1,5 стакана
Указания:
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; хорошо слить.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и жарьте, пока он не подрумянится, около 3-5 минут, не забывая раскрошить говядину по мере приготовления; слейте лишний жир. Отложите в сторону.
- Добавьте лук в сковороду и готовьте, часто помешивая, до полупрозрачности примерно 2-3 минуты. Вмешайте чеснок и итальянскую приправу примерно в течение 1 минуты до появления аромата.
- Взбейте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
- Постепенно добавить говяжий бульон и томатный соус.Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, примерно 6-8 минут, пока он не уменьшится и не станет слегка загустевшим.
- Добавьте пасту, говядину и сливки, пока они не прогреются, примерно 1-2 минуты; Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте сыр, пока он не растает, примерно 2 минуты.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Получите новейших рецептов Прямо в почтовый ящик:
50 лучших рецептов говяжьего фарша | Что приготовить из говяжьего фарша | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Сытный мясной соус
Получить рецепт: Сытный мясной соус
Бифштекс из бефстроганова
Получить рецепт: Бургеры из Бефстроганова
Марокканский суп с фрикадельками
Получить рецепт: Марокканский суп с фрикадельками
Пикадильо Энчиладас из говядины
Получить рецепт: Пикадильо Энчиладас из говядины
Быстрый острый чили
Получить рецепт: Быстрый острый чили
Хорошо ест мясной рулет
Здесь нет загадочного мяса! Альтон Браун смешивает измельченный цыпленок и филе со специями и гренками, запекая его с пряно-сладкой глазурью.
Получить рецепт: Хорошо ест мясной рулет
Мини-бургеры Альтона
Alton seasons молотый цыпленок с чесноком и луковым порошком, в результате получаются миниатюрные гамбургеры с великолепным насыщенным вкусом.
Получить рецепт: Бургеры Mini Man
Супер начо Рэйчел Рэй
Приготовьтесь к трем насыщенным слоям вкуса двух видов чипсов из тортильи. Измельченная вырезка в сочетании с фасолью и юго-западными специями для дополнительного удовольствия.
Получить рецепт: Супер Начо
Мини тефтели
Легкая закуска из фрикаделек Триши отлично подходит для развлечения толпы.Каждый небольшой кусочек наполнен говядиной, чесноком, луком и свежей петрушкой, так что немного поможет.
Получить рецепт: Мини тефтели
Супер грязные шутки
Рэйчел добавляет сладкий красный болгарский перец к своим несладким неаккуратным блюдам, чтобы добавить еще кое-что, а также множество приправ и помидоров.
Получить рецепт: Супер грязные шутки
Такодилы из говядины и черной фасоли
Получить рецепт: Такодилы из говядины и черной фасоли
Классические слайдеры с говядиной
Получить рецепт: Классические слайдеры с говядиной
Мясной рулет с картофельным пюре
Получить рецепт: Мясной рулет с картофельным пюре
Гамбургер Строганов Сковорода
Получить рецепт: Гамбургер Строганов Сковорода
Бекон Чизбургер Кольцо Полумесяца
Получить рецепт: Бекон Чизбургер Кольцо Полумесяца
Голубцы Ины
Иэн Гартен фарширует капустные листья смесью молотого цыпленка, риса и томатного соуса для сытного и полноценного обеда.
Получить рецепт: Фаршированная капуста
Салат тако с говядиной Элли
В этом салате нет ничего изысканного.С кучей приправленной чили говядины и острым сыром чеддер на подушке из хрустящей зелени — все это залито соломкой из томатов и лайма и увенчано кусочками кукурузных чипсов — он обладает сильным вкусом и сердечностью, чтобы удовлетворить даже самый большой аппетит.
Получить рецепт: Салат тако из говядины с заправкой из крупных помидоров
Ручные пироги с мясом Небраски
Получить рецепт: Ручные пироги с мясом Небраски
Мясной рулет с грибами и проволоне
Получить рецепт: Мясной рулет с грибами и проволоне
Здоровые кальцоны из говядины, грибов и шпината в больших партиях
Получить рецепт: Здоровые кальцоны из говядины, грибов и шпината в больших партиях
Классическая итальянская лазанья Giada
Густой и мясистый томатный соус Giada с тремя сырами, сливочным соусом бешамель и шпинатом представляет собой классический вариант лазаньи.
Получить рецепт: Классическая итальянская лазанья
Чашки для салата Элли с тофу и говядиной
Элли Кригер приправляет нежирный говяжий фарш с азиатскими нотками, водными каштанами и арахисом, создавая богатую текстуру аккомпанемента к хрустящему салату.
Получить рецепт: Чашки для салата с тофу и говядиной
Пэтти Мелтс
Котлет-плавленый — идеальное сочетание жареного сэндвича с сыром и гамбургера.В этом рецепте используется как говяжий фарш, так и фарш из индейки, что делает его более нежным и комфортным блюдом.
Получить рецепт: Пэтти Мелтс
Тайская говядина с базиликом и кокосовым рисом
Получить рецепт: Тайская говядина с базиликом и кокосовым рисом
Фаршированный перец по-гречески
Ароматная смесь шпината, булгура и нежирного говяжьего фарша наполняет этот сладкий красный перец, посыпанный сыром фета и запеченный до готовности.
Получить рецепт: Фаршированный перец по-гречески
Фрикадельки а ля пиццайола
Жареные фрикадельки Giada De Laurentiis фаршированы кусочками копченой моцареллы.Как и мясные палочки из моцареллы, они идеально подходят для того, чтобы окунуть их в соус маринара.
Получить рецепт: Фрикадельки а ля пиццайола
Сладкий картофель, фаршированный мясом
Вот хитрый трюк, чтобы превратить овощи в мясной фаршированный картофель в латинском стиле: нарезать морковь, лук и помидор небольшими кусочками, которые останутся почти незамеченными при приготовлении с говяжьим фаршем. Это блюдо идеально подойдет привередливому овощеводу, который старается есть полезнее.
Получить рецепт: Сладкий картофель, фаршированный мясом
Пирог Мелиссы Пастух
Мелисса Д’Арабиан дает нам свою версию идеального блюда из мяса и картофеля. Она готовит говяжий фарш на беконе, чтобы все мясные ароматы передавались через слой сырного картофельного пюре с чесночным вкусом.
Получить рецепт: Пирог пастуха
Пицца с мясом и капустой
Получить рецепт: Пицца с мясом и капустой
Жареные тонкие бургеры Джулии Чайлд
Эти пирожки компенсируют нехватку размера вкусом. Обжаренный лук-шалот смешивают прямо с говядиной перед жаркой, создавая вкусную встроенную приправу.
Получить рецепт: Жареный тонкий бургер Джулии Чайлд
Спагетти и фрикадельки Рэйчел
Сделанные из чеснока, зелени и равных частей говяжьего и свиного фарша, фрикадельки и соус Рэйчел идеально подходят для приготовления топперов для спагетти.
Получить рецепт: Поверх Оле Смоки, все покрытое сыром: спагетти и тефтели
Бутерброды с фрикадельками
Alton делает домашнее печенье с пармезаном и петрушкой, чтобы приготовить успокаивающий бутерброд с фрикадельками, заправленный соусом для спагетти и сыром проволоне.
Получить рецепт: Бутерброды с фрикадельками
Кесадилья Бар
Получить рецепт: Дети могут сделать: бар Кесадилья
Пирог пастуха
Классическое блюдо из мяса и картофеля приобретает здоровый вид за счет использования нежирного говяжьего фарша и добавления цветной капусты в сливочное пюре.
Получить рецепт: Пирог пастуха
Кексы с мясным рулетом и соусом барбекю
Попробуйте простые кексы с мясным рулетом от Рэйчел и насладитесь всеми вкусами классического мясного рулета в милой индивидуальной порции.
Получить рецепт: Кексы с мясным рулетом и соусом барбекю
Горячий пирог пастуха
Сколько раз вы делали картофельное пюре только для того, чтобы иметь остатки пастушьего пирога? Использование картофельных котлет не только экономит ваше время, но и делает начинку хрустящей, что приятно контрастирует с начинкой из говядины.
Получить рецепт: Горячий пирог пастуха
Пепперони Пицца Бургер Бомба
Это могло быть новым любимым угощением всей семьи.Когда дети видят эти мясистые и дрянные бомбы, им захочется бросить ножи и вилки и закопаться прямо руками. Приготовление простое: их фаршируют и складывают, как клецки, с использованием сыра Скаморца, пепперони, соуса для пиццы и котлеты для бургеров.
Получить рецепт: Пепперони Пицца Бургер Бомба
Тостадас из говядины
Приправьте вечернюю трапезу в будние дни этим легким вариантом «тако».Их так легко построить, что дети могут весело провести время за приготовлением еды.
Получить рецепт: Тостадас из говядины
Ползунки с фрикадельками Reuben
Джефф Мауро переосмысливает классический сэндвич с Рубеном в форме слайдера, используя нежный молотый патрон, измельченный швейцарский сыр, панировочные сухари и петрушку. Еще одна дань классическому сэндвичу с деликатесами: положите на ползунки щедрую порцию заправки Thousand Island и подавайте с поджаренными мини-булочками.
Получить рецепт: Ползунки с фрикадельками Reuben
Мусака из говядины
В этой мясистой традиционной греческой запеканке удивительно мало жира. Для его аромата используются специи, томатная паста, вино и уксус, а не тонна сыра (и жира), как в обычных рецептах мусаки.
Получить рецепт: Мусака из говядины
Ньокки Нисуаз
Сэкономьте время, купив в магазине ньокки, и сосредоточьтесь на этом убийственном соусе, приготовленном из овощей, бекона и грубого говяжьего фарша.
Получить рецепт: Ньокки Нисуаз
Пицца Мега Фрикадельки
Рэйчел использует свой базовый рецепт фрикаделек для создания богатой домашней начинки для пиццы.Готовя тесто, относитесь к нему как к фокачче, добавляя щедрую порцию оливкового масла и розмарина — эти ароматы хорошо сочетаются с поджаренным мясом и свежей моцареллой.
Получить рецепт: Пицца Мега Фрикадельки
Запеченные спагетти
Из этой смеси лазаньи и спагетти с мясным соусом можно приготовить согревающий ужин из одной кастрюли.(А если вы начнете с оставшейся приготовленной лапши и мясного соуса, вы настроитесь на сверхбыстрый ужин в будние дни. ) Соберите запеканку заранее и запекайте, когда будете готовы к подаче.
Получить рецепт: Запеченные спагетти
Лазанья Болоньезе
Сделайте любой праздник поводом для праздника с этой лазаньей, фаршированной сложным рагу из грибов, прошутто, говядины и свинины.
Получить рецепт: Лазанья Болоньезе
Мамин рулет
Этот простой, но классический рецепт мясного рулета требует всего 15 минут.
Получить рецепт: Мамин рулет
Мясной соус
Это одно блюдо, которое Ри Драммонд готовит для группы больше, чем любое другое. Он универсален и вкусен, и это идеальный вариант под рукой, когда у вас внезапно появился дом, полный людей.
Получить рецепт: Мясной соус
Запеканка из тако с говядиной и фасолью
Food Network Kitchen прозвала эту запеканку «сломанной энчилада», потому что мягкий слой жареных чипсов тортильи на дне напоминает энчилада. Но приготовить это блюдо намного проще!
Получить рецепт: Запеканка из тако с говядиной и фасолью
Простой болоньезе
Джиада подает ее толстый болоньезе поверх ригатони в качестве классического сытного основного блюда итальянской кухни. Посыпка тертого пекорино-романо добавляет острый кремовый вкус.
Получить рецепт: Простой болоньезе
Запеканка из фасоли
Триша Годвуд смешивает говяжий фарш, бекон, фасоль и соус барбекю в этой простой запеканке, рассчитанной на 12 человек. Вустершир и соевый соус добавляют блюду пикантности.
Получить рецепт: Запеканка из фасоли
Маникотти с говядиной и сыром
Традиционные маникотти Giada, обладающие мясным и крепким вкусом, являются квинтэссенцией комфортной еды.Как только маникотти будут приготовлены до совершенства al dente, попросите детей набить, скрутить и сложить их в форму для выпечки.
Получить рецепт: Маникотти с говядиной и сыром
31+ Быстрые рецепты из говяжьего фарша — простые идеи для семейного ужина
Быстрые рецепты из говяжьего фарша, которые легко и идеально подходят для напряженных будних вечеров! Включая рецепты мультиварки, блюда в горшочке и готовые блюда — идеальные идеи для здорового ужина, подходящие для всей семьи! Моим детям нравится эта 🙂
Не секрет, что мы любим здесь говядину.Мы всегда ищем более простые и быстрые рецепты говяжьего фарша, поэтому я составил список моих любимых!
ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТИ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПОЗЖЕ
Этот обзор обновлялся с момента его оригинала с февраля 2016 года — мне пришлось добавить еще несколько моих любимых!
Моя мама регулярно готовила блюда из мяса и картофеля, потому что мой папа любит мясо и картофель. Я родилась девочкой из племени мяса и картофеля.
К счастью, мой муж любит мясо и картофель, так что мы прекрасно ладим (и я уверен, что добавлю туда несколько овощей для баланса!).
Но на самом деле, вы можете заменить любое мясо и любые углеводы, и на это не будет никаких жалоб. Когда дело доходит до сытной, здоровой и комфортной еды — моих любимых блюд! — говяжий фарш находится в самом верху списка.
К тому же его невероятно легко приготовить, и с ним можно делать все, что угодно! Идеально подходит для добавления дополнительных овощей в любимые детские блюда 😉
Я хотел бы услышать, какие ваши любимые рецепты быстрого приготовления из говяжьего фарша! У нас никогда не бывает слишком много простых рецептов на ужин 🙂
Запеченный в медленном огне зити
Тако, говядина и картофельная сковорода
Липкие фрикадельки для барбекю в медленноварке
Easy Homemade Hamburger Helper
Skillet Cheesy Beef 9000 Slow4 Чечевичный Sloppy Joes
Мультиварка Hearty No Bean Chili
Instant Pot Baked Ziti
Easy Slow Cooker Lasagna
Жареный рис с говядиной Терияки
BBQ Chili Shepherd’s Pie
Тайский соус из говядины 9000 Кофта с кокосом
Голубой суп
Мясной рулет в глазури
Рис с чизбургером и беконом в одной кастрюле
Паста с сыром и тако в одной сковороде
Суп с чизбургером в медленном приготовлении с подсветкой
Мясной салат с начинкой из здорового картофеля
Мясной соусSpicy Crock Pot Cheesy Hamburg er Dip
Лучшие домашние тако
One Pot Tex Mex Mac and Cheese
5 ингредиентов Lazy Day Chili
Easy Slow Cooker Taco Pasta
Корейские оладьи с говядиной и салатом
Paleo Hamburger Soup
Шашлык с перцем Sloppy Joes
Говяжий Строганов
Медленное приготовление Cheesy Beef Nacho Chili
25 рецептов говяжьего фарша с ОТЛИЧНЫМ вкусом
Эти 25 отличных рецептов говяжьего фарша — один из наших любимых ответов на то, что на ужин, потому что, скорее всего, у вас есть фунт говяжьего фарша, помещенный в морозильную камеру, для приготовления тако, супов, спагетти, мисок для буррито и многого другого.
25 простых рецептов говяжьего фарша
Вы знаете, как это бывает.Выходные заканчиваются в мгновение ока, и внезапно вы оказываетесь в понедельник вечером, не зная, что на ужин. В такие дни нужны простые и легкие рецепты. И тогда быстрый ужин из говяжьего фарша — это ответ.
Как и рецепты, приготовленные из курицы или пасты, говяжий фарш — один из тех ингредиентов, которые готовы есть почти все, независимо от того, какие овощи с ним смешаны или как его подавать. К тому же, говяжий фарш просто хранить в холодильнике или морозильной камере, чтобы готовить обеды быстро и легко.
Я покопался в Интернете в поисках самых простых и простых рецептов говяжьего фарша, чтобы составить этот список, чтобы вам было легче попасть на кухню, а не проехать. Приготовьте любой из этих рецептов сегодня вечером или нарежьте и приготовьте их в воскресенье, чтобы сделать понедельник менее маниакальным.
FoodieCrush
Будет хорошей ночью, когда в меню на ужин будут простые рецепты говяжьего фарша, такие как фаршированный перец! Эти красочные красавицы наполнены нежирным говяжьим фаршем, овощами, рисом и травами, а также покрыты липким сыром фонтина — простой рецепт, который вы и ваша семья захотите регулярно чередовать.
Пляжный дом Кухня
Это легкое запекание энчилада из говядины и киноа можно приготовить на одной сковороде, за 40 минут, за 5 простых шагов. #weeknightwin.
FoodieCrush
Этот простой рецепт супа тако, приготовленный из говяжьего фарша, можно приготовить за 30 минут на плите, в горшочке быстрого приготовления или медленно приготовить в мультиварке, чтобы получить полезную еду из одной миски в мексиканском стиле.
Хизер Христо
Shepherd’s pie — одно из наших любимых блюд в прохладную погоду, но оно может быть немного тяжелым.Эта палео-версия полна аромата и сделана легче благодаря сливочному пюре из цветной капусты, от которого просто невозможно умереть.
NeighborFood
Откусить лазанью — все равно что крепко обнять, а никакая лазанья не похожа на мамину.
Карловы Вары
30-минутные обеды — это то, из чего делают сумасшедшие вечера в будние дни. Эти корейские миски из говядины с овощами просто потрясающие! Кроме того, они легкие, полезные и приносящие полное удовлетворение.
FoodieCrush
Макароны с чизбургером, домашний гамбургер-помощник или гамбургер с макаронами и сыром.Как бы вы ни называли этот домашний рецепт макарон с чизбургером, забудьте о коробке и сделайте это с нуля, потому что это вкусно.
Пристрастие Салли к выпечке
Чаша с чили всегда привлекает внимание холодным вечером. Добавьте в смесь кусочек свежеиспеченного кукурузного хлеба, и готово, но этот чили на сковороде состоит из и с кукурузным хлебом (гений), и мы очень одержимы.
Как сладко кушает
Мы почти уверены, что никогда не встречали тако, которое нам не нравилось бы, но мы влюблены в эти тако из говядины , завернутые в пухлые, мягкие лепешки с быстрым топпером из пико.
Джо Кукс
Moussaka — это греческий ответ на лазанью, а на этот с картофелем, баклажанами, цуккини, говядиной и сливочным бешамелем вы скажете opa на секунды от Jo Cooks.
FoodieCrush
Забудьте о банках с неаккуратным соусом Джо по-манвичски, потому что рецепт домашнего небрежного джо моей мамы так же легко приготовить и в шестьдесят четыре (или более) раза лучше, особенно зная, что в этом домашнем молотом гамбургере есть щедрая порция овощей. Эд, обычная еда, бутерброд с говядиной.
Рецепт: Олово ест
A Убийственный домашний соус делает эти энчиладас супер аутентичными, а 10-минутное время приготовления делает их совершенно подходящими для будней и ночи.
Яблоко Моего Глаза
Салат с хрустящей корочкой — идеальный безуглеводный компонент для ароматной азиатской говяжьей смеси, и эти полезные обертывания собираются всего за 25 минут.
Мультиварка Gourmet
Есть так много разных рецептов перца чили, которые мы любим, но один из наших самых любимых — это чили Цинциннати с его особым ингредиентом.Если вы еще не пробовали это раньше, вас ждет настоящее удовольствие, и этот рецепт мультиварки значительно облегчит обед в течение недели (к тому же он сделает хорошие остатки).
FoodieCrush
Не нужно ехать в IKEA, чтобы купить восхитительные шведские котлеты. Эти младенцы приготовлены в густой сливочной подливке, которая может испортить вам все будущие походы по магазинам.
Bev Cooks
В моде миски для еды нет ничего нового, но мы по-прежнему любители рецептов, подобных этому, когда все ваши закуски для буррито или тако удобно загружаются в одну большую вкусную миску.Эти мексиканские миски для фиесты просты и полезны для здоровья, к тому же в них есть фритос и жареный кокос, так что же не любить?
Девушка ушла гурманом
Когда ужин готовится всего за 30 минут и все в одной кастрюле, вы устраиваете веселый танец, потому что вам почти нечего смотреть, и у вас также есть время, чтобы попить вина, пока вы смотрите свое любимое шоу! Говядина, приправы и маринара — все это смешано с пастой пенне и покрыто сыром моцарелла в этой будничной ночи.
FoodieCrush
Этот простой суп-гамбургер наполнен овощами и представляет собой невероятно легкий ужин в будние дни, потому что, скорее всего, у вас будут все ингредиенты под рукой и готовы для супа благодаря кладовой, холодильнику и / или морозильной камере. От FoodieCrush.
Блюдо назначения
Приготовление еды — легкая вещь, когда все, что вам нужно, — это 20 минут и немного хорошей посуды! Эти ароматные корейские говяжьи миски представляют собой говяжий фарш, приготовленный в сладком кунжутно-соевом соусе, с коричневым рисом и освежающими огурцами.
Skinnytaste
Этот успокаивающий суп по вкусу напоминает сладкую итальянскую бабушку. Сделанный из говядины, помидоров и очаровательных крошечных макарон, он понравится всей вашей семье, и он также удивительно универсален, так как его можно приготовить в мультиварке, быстром приготовлении или на плите.
Пряности в моей ДНК
Chipotle ничего не получилось в этих мисках для буррито с рисом с кориандром, лаймом и цветной капустой (и вы можете есть столько гуака, сколько хотите).#nojudgement
Маленькая баночка для специй
Лучше фрикаделек только тефтели, фаршированные СЫРОМ. Да, сыр, потому что все, что фаршировано сыром, восхитительно, особенно тефтели, приготовленные в домашнем томатном соусе.
FoodieCrush
Забудьте о поездках на автомобиле, вот как приготовить тако из говядины, по вкусу напоминающее тако Taco Bell, для легкого ужина Taco во вторник дома в любой вечер недели.
Девушка в цвету
Поднимите руку, если вы выросли на Hamburger Helper! Этот более здоровый домашний подход к еде, которую вы росли, передает те вкусы, которые вы любили в детстве, без всякого искусственного дерьма.Это означает, что кусочки без чувства вины и много дополнительных овощей.
FoodieCrush
Вы никогда не ошибетесь, выбрав такие классические блюда, как спагетти с мясным соусом, особенно когда это спагетти моей мамы с мясным соусом. Возвращаемся на секунды!
Если вы сделаете е по этому рецепту, дайте мне знать! Оставьте оценку этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.
Домашние спагетти и мясной соус моей мамы
Этот легкий мясной соус требует всего нескольких минут приготовления, а затем медленного кипения на плите, чтобы получить классические спагетти с глубоким мясным вкусом, которые понравятся всем.
Состав
- 1 фунт 85% нежирный говяжий фарш
- 1 желтый лук нарезанный
- 4 стебли сельдерея нарезанный
- 4 зубчики чеснока рубленый или прессованный
- 1 29- унция можно нарезать помидоры кубиками
- 1 29- унция можно томатный соус
- 1 6- унция можно томатная паста
- 2 7- унция банки нарезанные грибы
- 1 кружка красное вино
- 1 15- унция можно говяжий бульон
- 5-6 целые гвоздики
- 2 лавровый лист
- 2 столовые ложки сахар
- 1/4 кружка нарезанная свежая петрушка или 4 чайные ложки сушеной
- 1 чайная ложка Бэзил
- 1 чайная ложка орегано
- 1 чайная ложка кошерная соль
- 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
- 1 фунт сушеная лапша спагетти
- тертый сыр пармезан
Инструкции
В большой кастрюле для бульона с толстым дном на среднем огне готовьте говяжий фарш до золотистого цвета, около 5-7 минут, периодически помешивая.
Слейте топленый жир и снова добавьте мясо в кастрюлю.
Добавьте нарезанный лук, сельдерей и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими, еще около 5-7 минут.
Добавьте остальные ингредиенты (кроме лапши спагти и пармезана), перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения, перемешайте, накройте крышкой и готовьте не менее трех часов на среднем огне, периодически помешивая.
Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке в сильно подсоленной воде.Слейте воду и смешайте с соусом для спагетти.
Подавать с тертым или молотым сыром Пармезан и по желанию нарезанной свежей петрушкой.
Примечания к рецепту
Мясной соус можно хранить в холодильнике на срок до 1 недели или хранить в галлонном пакете с застежкой-молнией и замораживать до 3 месяцев.
Пищевая ценность
Домашние спагетти и мясной соус моей мамы
Сумма на порцию
калорий 365 Калорий в составе жира 72
% дневная стоимость *
Жир 8 г 12%
Насыщенные жиры 3 г 19%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 1271 мг 55%
Калий 5 9994% 28 Углеводы 52 г 17%
Клетчатка 5 г 21%
Сахар 13 г 14%
Белок 18 г 36%
Витамин A 904IU 18%
Витамин C 21 мг 25%
Кальций 78 мг 8%
Железо 4 мг 22%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
Еще идеи по планированию еды для вашей кухни
Спасибо, что заглянули и посетили FoodieCrush. Есть что сказать или запросить сводку рецептов, чтобы облегчить обеденное блюдо? Я хотел бы получить известие от вас. Напишите мне по адресу [адрес электронной почты защищен] или дайте мне знать в комментариях ниже.
Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.
Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы узнать больше о FoodieCrush.
Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.
Поделиться — это забота!
«Что мне приготовить на ужин?»
Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.
Добавить комментарий