Простые торты в домашних условиях на скорую руку: Творожный крем для торта — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
ПростТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ. Всё смешал и готово! ⋆ Готовим Вместе
Сегодня для вас я приготовила домашний торт на скорую руку, который готовится быстро и всегда получается со 100% результатом. Крем можно брать любой на Ваш вкус, но я вам сегодня предлагаю вкусный сметанный крем. Торт готовиться очень быстро и в скором времени у вас будет что к чаю.
- Бисквит
- яйцо 2 шт
- сахар 200 г
- кефир 2,5% 250 мл
- соль ¼ ч л
- сода (гашеная) 1 ч л
- чернослив 180 г
- мука 140 г
- какао 20 г
- Крем
- сметана 25% 400 г
- сахарная пудра 3 ст л
- шоколад горький (глазурь) 85 г
- молоко (глазурь) 50 мл
- грецкие орехи (посыпка) 50 г
youtube.com/embed/C7h—7hwf9g» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ. Всё смешал и готово!
Приготовим бисквит
В глубокую миску вбиваем 2 яйца , всыпаем 200 грамм сахара и хорошо растереть венчиком. Вливаем 250 мл кефира, добавляем заранее измельченный чернослив 180 грамм,перемешать. В отдельной емкости гасим уксусом 1 чайную ложку соды,выливаем в тесто и всыпаем щепотку соли. Всеиваем через сито 20 грамм какао и 140 грамм муки. Перемешать и готовое тесто разделить на 3 равные части.
Выпекаем коржи
Форму диаметром 20 см, смазываем дно и бока растительным маслом,выливаем тесто,равномерно разравниваем и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 15 минут .
Приготовим крем
В 400 грамм сметаны всыпаем 3 столовые ложки сахарной пудры и взбить венчиком в течении 5 минут,пока крем не загустеет.
Собираем торт
Готовый первый корж пропитываем по желанию сладким чаем,промазываем кремом и так проделываем со всеми коржами,верх и бока торта тоже промазываем кремом. Отправляем торт в холодильник на пол часа.
Приготовим глазурь
В 85 грамм шоколада вливаем 50 мл молока и растопить до однородной гладкой массы. Готовой глазурью поливаем торт,делаем произвольные подтеки и украшаем грецкими орехами.
Отправляем торт еще на 20 минут в холодильник,чтобы застыла глазурь. Готовый торт нарезаем и подаем к столу,торт получился неимоверно вкусный,нежный и тающий во рту. Обязательно советую всем приготовить!
Простые и вкусные рецепты тортов
Сладкоежки очень любят это лакомство. Особенно оно нравится меленьким детям. Без него невозможно представить день рождение, свадебную церемонию. Это все о нем, вкусном и красивом торте. Приятно его не только есть, но и готовить. Конечно, не составит большого труда купить готовый продукт в магазине, но ведь что может сравниться с тем, что будет приготовлено своими руками.
Сегодня существует такое огромное количество разнообразных тортов, что просто глаза разбегаются. Не один год жизни потребуется, что их всех перепробовать. Рецепты тортов бывают простыми и достаточно сложными для приготовления в домашних условиях. Многие из них не требуют выпечки, а продуктами для их приготовления может быть все, что угодно. У каждой хозяйки есть свои любимые рецепты тортов, которые сметаются с тарелки за считанные секунды. Предлагаю вашему вниманию несколько рецептов, которые успешно были мною опробованы.
Торт «Аэлита»
Ингредиенты:
На три коржа: 1,5 стакана сахара, 1 стакана муки, 3 яйца, 3 ст.л какао, 1 стакан сметаны, 0,5 ч.л соды, гашенной уксусом.
Крем: 250 г сметаны, 0,5 стакана сахара.
Шоколад: 3 ст.л какао, 4 ст.л молока, 100 г сливочного масла, 8 ст. л сахара.
Приготовление: Яйца начать взбивать миксером, постепенно добавляя сахар, какао, сметану и соду. Из готового жидкого теста испечь три коржа (на каждый корж приходится примерно по 5 ст.л теста). Чтобы приготовить крем, сметану и сахар необходимо взбивать миксером до тех пор, пока не получится густая консистенция. Все ингредиенты для шоколада необходимо сложить в кастрюлю и варить на медленном огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока смесь не загустеет.
Остывшие коржи нужно прослоить кремом, а сверху залить шоколадом. Украсить торт орехами и сухофруктами.
Все рецепты тортов разные, равно, как и их вкус. Описанный выше торт получается нежным и сытным, такими же качествами будет обладать и следующая вкуснятина.
Торт «Прага»
Ингредиенты:
Для теста: половина банки сгущенного молока, 2 ст.л какао, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 0,5 ч.л соды, 2 стакана муки.
Для крема: половина банки сгущенного молока, 200 г сливочного масла, 2 ст. л какао.
Приготовление: яйца взбить, добавить сметану, сахар, сгущенное молоко, гашеную соды и муку. Все хорошо перемешать и испечь три коржа. Для приготовления крема необходимо сгущенное молоко и масло взбить миксером. Остывшие коржи смазать кремом, торт украсить орехами и сухофруктами.
Существуют рецепты тортов на скорую руку. Это очень удобно, когда слишком мало времени, а на пороге гости или родные требуют чего-нибудь вкусненького. Вот один из таких тортов:
Торт «Домик»
Ингредиенты: 500 г творожной массы, 150 г сливочного масла, 1 стакана сахара-песка, 2 ст.л какао, 3 пачки печенья.
Приготовление: творожную массу размешать со сливочным масло и сахаром, после чего разделить на две части. В одну из них добавить какао, перемешать. На пищевую пленку выложить темное тесто, а на него печенье 5Х3, предварительно смоченное в молоке. Смазать печенье белым тестом. Поднимая пленку, нужно аккуратно сложить печенье так, чтобы получился домик, в котором средний ряд печенья будет основой, а два других – стенками. Поставить торт в холодильник для застывания.
Рецепты тортов из готовых коржей подойдут для тех, кто не особо любит готовить либо просто не имеет свободного времени. Таким образом можно приготовить торт «Наполеон». Для этого нужно купить готовые слоеные коржи и смазать их кремом, который готовится так: 200 г сливочного масла взбить с банкой сгущенного молока. Верх последнего коржа также следует смазать кремом, а еще посыпать крошкой.
Наши мамы и бабушки рецепты тортов узнавали из газет и журналов. Сегодня же достаточно порыться в интернете, чтобы домашняя кулинарная книга пополнилась новыми рецептами вкусных и сытных тортов.
Торт на скорую руку ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Выезжая на дачу мы обязательно берём с собой самого лучшего в мире кухонного помощника — мультиварку. Ведь с её приобретением у меня появилось намного больше возможностей готовить, не стоя рядом с плитой. Сегодня у нас будет сладенькое… Готовим мы быстрый дачный тортик из подручных ингредиентов.
Основа для нашего торта будет также проверенной, готовим бисквит на крахмале. Этот бисквит всегда получается красивым, высоким и очень пористым, что очень важно для получения достаточно пропитанного торта.
Потребуется:
для бисквита:
- Яйца — 5 шт.
- Мука — 1 стакан
- Сахар — 200 гр.
- Крахмал — 1 ст.л.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Ванилин — 1 гр.
- Яблоко — 1-2 шт.
- Сгущённое молоко — 500-600 гр.
- Сливочное масло — 1 пач.
- Шоколад — для оформления торта
Как приготовить вкусный торт на скорую руку:
Первым делом нам нужно приготовить бисквит. Для получения правильного, высокого бисквита нужно белки и желтки взбивать отдельно. Поэтому нам потребуется две большие глубокие миски для взбивания.
Отделяем желтки от белков и начинаем творить. С помощью миксера взбиваем сначала белки с половиной сахара до стойких пиков. Затем продолжаем взбивать желтки с оставшимся сахаром до увеличения массы в 2-3 раза. Отдельно в тарелочку просеиваем муку с ванилином, разрыхлителем и крахмалом.
Соединяем взбитые желтки с белками, постепенно вводя их небольшими порциями, вымешивая вручную ложкой в одном направлении. Масса должна оставаться пышной. Когда белки с желтками соединились, начинаем также постепенно вводить мучную массу. Полученное пышное бисквитное тесто выкладываем в чашу мультиварки, предварительно смазанную сливочным или растительным маслом. Устанавливаем время выпечки 1 час 10 минут на программе ВЫПЕЧКА. У меня мультиварка мощностью 700 Вт, поэтому мне требуется времени немного больше, чем в более мощных мультиварках. И вот такая красота нас ждёт после окончания программы.
Бисквит получается очень высоким. Сегодня я его просто решила пропитать жидким кремом из сгущённого молока и размягчённого сливочного масла, которые я просто соединила и взбила миксером. Разрезаем остывший бисквит на коржи — у меня получилось 4 коржа.
Хорошо пропитываем каждый корж жидким кремом и начинаем сборку быстрого тортика.
Между коржами мне захотелось проложить яблоко, которое я предварительно очистила от кожи и тонко нарезала на слайсы.
Так прокладываем все коржи и накрываем верхним коржом.
Если у Вас остался крем, им можно полить тортик сверху. У меня не оказалось лишнего крема, поэтому я просто сверху украсила дачный тортик растопленным шоколадом. Получилось довольно красиво и вкусно. А вот такой он красивый и нежный оказался на разрезе.
Угощайтесь мои дорогие — приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Как приготовить сладкий торт-рулет своими руками — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото
Хотите получать новые рецепты на почту?
Рецепты 6-дюймовых тортов — Пристрастие Салли к выпечке
Узнайте, как приготовить восхитительно мягкий и маслянистый 6-дюймовый ванильный торт, а также дюжину других вкусов для ваших маленьких 6-дюймовых форм для кекса. Они идеально подходят для небольших посиделок, и их гораздо проще украсить!
За последние несколько лет я все чаще и чаще вижу вопросы об адаптации рецептов больших слоеных тортов к меньшим 6-дюймовым формам для выпечки. 6-дюймовые торты очень популярны, и все же большинство традиционных рецептов тортов не подходят для тортов меньшего размера.
Но в прошлом году я нашел простое решение, когда испекла 6-дюймовый торт ко дню рождения. Я больше не адаптирую рецепты тортов, чтобы они подходили для формы меньшего размера. Вместо этого я начал использовать тесто для торта из своих рецептов CUPCAKE. (И большинство моих рецептов кексов на самом деле адаптированы из более крупного ассортимента кексов, так что работа уже сделана!)
Я знаю, что в этом нет ничего новаторского, но это был настоящий момент озарения, когда мне внезапно пришлось испечь десятки 6-дюймовых тортов. Мне нравится размер 6 дюймов для детских тортов ко дню рождения, небольших собраний и праздников или свадеб / детских праздников, где есть много других десертов.
Тесто для кексов = 3-х слойный торт диаметром 6 дюймов
Тесто для кексов, из которого получается около 12-15 кексов, идеально подходит для 3-х слойного 6-дюймового торта. На одну дюжину кексов обычно уходит около 3-4 чашек теста для торта, которое идеально распределяется между 3-6-дюймовыми слоями торта. Это означает, что вы можете превратить любую партию кексов в небольшой слоеный пирог. Я пробовал это несколько раз с разными вкусами, но обычно придерживаюсь ванильного и шоколадного тортов, которые сделаны из моих ванильных кексов и шоколадных кексов соответственно.
6-дюймовые ароматизаторы для торта
Используйте тесто для следующих рецептов, чтобы приготовить 6-дюймовые кексы с разными вкусами:
Все 6-дюймовые коржи выпекаются примерно за 18-21 минуту при температуре 350°F (177°C). Вам нужно около 2,5-3 чашек глазури для 3-х слойного 6-дюймового торта, что обычно используется для 1 дюжины кексов. Любой из рецептов глазури в сочетании с перечисленными кексами будет идеальным. 🙂
Как подготовить 6-дюймовые формы для выпечки
После того, как вы выбрали тесто для торта диаметром 6 дюймов, пришло время начать подготовку форм для торта.Во-первых, убедитесь, что у вас есть качественные 6-дюймовые формы для выпечки. Я начал использовать 6-дюймовые формы для выпечки Fat Daddio в прошлом году, и они мне так понравились, что я поменял свои 9-дюймовые и 8-дюймовые формы для выпечки на бренд Fat Daddio. От одного пекаря к другому — эти сковороды невероятного качества по цене. Не работаю с этим брендом, просто фанат.
Чем меньше пирог, тем труднее его аккуратно вынуть из формы для выпечки. Вот мое гарантированное решение, чтобы ваши 6-дюймовые коржи скользили прямо наружу:
- Сделайте круг из пергаментной бумаги. Обведите дно формы для кекса на большом листе пергаментной бумаги. Вырежьте круги из пергамента.
- Слегка смажьте формы для выпечки.
- Поместите пергаментный круг внутрь.
- Пергаментный круг также смажьте жиром. Используя сливочное масло или антипригарный спрей для выпечки, я смазываю противень И пергамент. Это обещает ультра антипригарную среду для вашего торта. Никогда никаких залипаний.
Я обычно держу под рукой стопку пергаментных кругов на случай, если мне нужно срочно поставить пирог в духовку.Для экстренных случаев с тортом, конечно.
Равномерно распределите тесто по формам и выпекайте.
Как заморозить и украсить 6-дюймовый торт
Вам понадобится около 2,5-3 чашек глазури, чтобы покрыть глазурью трехслойный торт диаметром 6 дюймов. Глазури в сочетании с рецептами кексов, перечисленными выше, достаточно для вашего 6-дюймового торта, например, с ванильным масляным кремом или шоколадным масляным кремом. Сборка и украшение 6-дюймового торта аналогична сборке большого торта, но с меньшим размером определенно легче работать.
Инструменты, которые я считаю полезными:
- Поворотный столик для тортов: этот размер отлично подходит для больших 9-дюймовых тортов. Поворотный столик для торта позволяет легко покрыть глазурью бока торта с помощью скребка.
- Скребок для стола: мне нравится проводить скребком по бокам торта, чтобы сгладить глазурь. Это работает для торта любого размера. Если вы никогда раньше не использовали его для украшения торта, вы можете посмотреть, как я использую его в моем видео с ванильным тортом. Они очень удобны!
- Маленький шпатель для глазури со смещением: используйте его для распределения глазури между слоями и поверх торта.Небольшой размер отлично подходит для глазирования капкейков.
Поскольку это небольшой торт, его легко взять парой плоских лопаточек и аккуратно перенести на подставку для торта или сервировочную тарелку. Вы также можете использовать доски для торта, которые представляют собой картонные вырезы, которые обеспечивают прочную основу для вашего торта, если вам нужно переместить его на другую поверхность.
Маленькие пирожные побеждают! Какой вкус вы попробуете первым?
PS: Я купил изображенную на фото подставку для торта бирюзового цвета в Home Goods и, к сожалению, не могу найти ссылку на нее для вас! Убедитесь, что вы нашли подставку для торта диаметром около 8 дюймов, чтобы удобно разместить 6-дюймовый торт.Мне тоже нравится этот от Antropologie!
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значокОписание
Узнайте, как приготовить восхитительно мягкий и маслянистый 6-дюймовый ванильный торт, а также дюжину других вкусов для ваших маленьких 6-дюймовых форм для кекса.
- 1 и 3/4 стакана (207 г) мука для выпечки (ложка и уровень)
- 3/4 чайной ложки разрыхлитель
- 1/4 чайной ложки пищевая сода
- 1/4 чайной ложки соль
- 1/2 стакана (115 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
- 1 чашка (200 г) сахарный песок
- 3 больших яичных белка , при комнатной температуре
- 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- 1/2 стакана (120 г) жирной сметаны комнатной температуры
- 1/2 стакана (120 мл) цельное молоко комнатной температуры
Ванильный сливочный крем
- 1 стакан (230 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
- 4–5 чашек (480–600 г) сахарная пудра
- 1/4 стакана (60 мл) жирные сливки или цельное молоко
- 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- соль по вкусу
- посыпка для украшения
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 350°F (177°C).Смажьте маслом три формы для кекса размером 6 × 2 дюйма, застелите пергаментной бумагой, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает небольшим пирожным легко отделяться от форм.
- Приготовление торта: Смешайте вместе муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите. №
- С помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы в течение примерно 1 минуты. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут до однородной массы.По мере необходимости очищайте стенки и дно чаши резиновым шпателем. Добавьте яичные белки и ванильный экстракт. Взбивайте на средне-высокой скорости до однородности, затем вмешайте сметану. Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Не выключая миксер, медленно влейте молоко, пока оно не смешано. Не перемешайте. Возможно, вам придется взбить все вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комочков.Тесто будет немного густым.
- Равномерно разлить тесто по формам. Выпекайте около 18-21 минут или пока коржи не пропечутся. Чтобы проверить готовность, вставьте зубочистку в центр пирога. Если он выходит чистым, дело сделано. Дайте кексам полностью остыть в формах, установленных на решетке. Пирожные должны полностью остыть перед глазурью и сборкой
- Приготовьте глазурь: С помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния, около 2 минут.Добавьте 4 и 1/2 стакана сахарной пудры, густые сливки и ванильный экстракт. Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, затем увеличьте до средне-высокой скорости и взбивайте в течение 2 полных минут. Добавьте еще до 1/2 стакана сахарной пудры, если глазурь слишком жидкая, или еще одну столовую ложку сливок, если глазурь слишком густая. Добавьте щепотку соли, если глазурь слишком сладкая. (Я добавляю 1/8 чайной ложки соли.)
- Сборка и украшение: С помощью большого зубчатого ножа срежьте тонкий слой с верхушек тортов, чтобы создать плоскую поверхность.Выбросьте (или раскрошите над мороженым!). Поместите 1 слой торта на подставку для торта, поворотный стол для торта или сервировочную тарелку. Равномерно покройте верх примерно 3/4 стакана глазури. Сверху накройте 2-м коржом и равномерно покройте сверху примерно 3/4 стакана глазури. Накройте третьим коржом бисквита. Распределите оставшуюся глазурь по всему верху и бокам. Скребок для скамейки и небольшой смещенный шпатель удобны для украшения. По желанию украсить посыпкой.
- Охладите не менее 30–45 минут перед нарезкой.Это помогает пирогу сохранять форму при разрезании.
- Плотно накройте остатки торта и храните в холодильнике в течение 5 дней.
background-color»/>
Примечания
- Инструкции по приготовлению и заморозке для любого вкуса: Слои торта можно выпекать, охлаждать и плотно накрывать при комнатной температуре на ночь. Точно так же глазурь можно приготовить, затем накрыть и поставить в холодильник на ночь. Дайте глазури постоять при комнатной температуре, чтобы она немного размякла, в течение 10 минут перед сборкой и глазурью.Если глазурь все еще слишком густая, взбейте ее электрическим миксером на средней скорости, пока она снова не станет мягкой и легко намазывается. При необходимости добавьте немного молока или сливок, чтобы разбавить. Замороженный торт или незамороженные слои торта можно заморозить на срок до 2-3 месяцев. См. Как заморозить торты. Разморозить на ночь в холодильнике и довести до комнатной температуры перед украшением/подачей на стол.
- Мука для торта: Если вы не можете достать муку для торта, используйте этот заменитель муки для торта.
- 6-дюймовый шоколадный торт: Пропустите шаги 2 и 3 и вместо этого используйте тесто для шоколадного торта из моих шоколадных кексов.Морозка с шоколадным кремом.
- Больше вкусов: См. пост выше, где приведены ссылки на другие вкусы тортов с использованием моего теста для кексов. Пропустите шаги 2 и 3 выше, заменив ванильное тесто на выбранный вами вкус.
Ключевые слова: торт, ванильный торт
Легкий рецепт торта-мороженого (десерт без выпечки!) – Unsophisticook
Если вам нужен десерт, который в спешке поразит публику, обратите внимание на этот простой рецепт торта-мороженого … Приготовьте его всего за 5 минут (плюс время на замораживание)!
Рецепт торта с мороженым
Когда-то мой муж решил, что хотел бы устроить «маленький» пикник на 4 июля… Можно подумать, я уже поняла, что мой муж никогда не делает ничего мелкого. Поэтому я действительно не должен был удивляться, когда то, что начиналось как список гостей из примерно 25 друзей и членов семьи, быстро увеличилось до 50 человек.
Сказать, что я немного нервничал, значит ничего не сказать. К счастью, он попросил всех принести гарнир или десерт, но мы уже совершили две дополнительные поездки в Walmart за мясом, посудой, салфетками, мешками для мусора и т. д. Будучи твердо убежденными, что можно просто никогда не есть слишком много десертов , я также попросил его взять ингредиенты для моего любимого рецепта торта-мороженого во время его последней (и я надеялся, что последней) поездки.
ПРИБИРАЙТЕ СЕЙЧАС, СДЕЛАЙТЕ ЭТО ПОЗЖЕ! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ.
ПОКА ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ, ДАВАЙТЕ ДРУЗЬЯМИ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА PINTEREST, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ.
Как приготовить торт-мороженое
Хорошей новостью является то, что это самый простой рецепт торта-мороженого из ! Он не требует выпечки, и вы можете полностью настроить его по своему усмотрению. Я решил сделать торт из мороженого Oreo с шоколадным мороженым в сочетании с бутербродами с ванильным мороженым, измельченным печеньем Oreo и тонким слоем горячей помадки Smucker.Смею ли я сказать, что это может быть даже лучше, чем торт-мороженое Dairy Queen?!
Обычно я готовил себе домашние взбитые сливки, но так как мне не хватило времени, я попросил его принести банку Reddi-wip. В довершение всего он принес домой банку их сливочного разнообразия. Могу я просто сказать, что это как рай в банке?!?
Торт-сэндвич с мороженым
Этот рецепт торта-мороженого начинается с формы для хлеба размером 9″x5″, выстланной куском полиэтиленовой пленки, достаточно длинной, чтобы свисать с краев.Не пропускайте этот шаг, потому что это позволит вам легко вынуть весь торт из формы, как только он застынет.
Дайте мороженому постоять, пока оно не станет красивым и мягким. Затем равномерно распределите слой толщиной около 1/2 дюйма по дну кастрюли, убедившись, что протолкнули его во все углы.
Затем выложите 5 бутербродов с мороженым поверх слоя мороженого. Они будут немного тугими, но просто продолжайте сильно нажимать, и они будут соответствовать сковороде.
Поверх бутербродов с мороженым я намазал полбанки горячей глазури и сверху слой измельченного печенья Oreo. Обязательно зарезервируйте около 1/4 стакана измельченного печенья, чтобы посыпать его позже!
П.С. Если у вас есть время и желание, я не могу порекомендовать этот 5-минутный рецепт острого соуса из 5 ингредиентов. Одной партии будет более чем достаточно для этого торта-сэндвича с мороженым, а также остатков для более позднего мороженого.
Наконец, я добавил еще один слой шоколадного мороженого и завернул сверху полиэтиленовую пленку.В морозильную камеру он ушел примерно на четыре часа, чтобы полностью замерзнуть.
Как это просто?!? После заморозки я сняла торт с мороженым с сковороды с помощью полиэтиленовой пленки и переложила его на сервировочное блюдо. Затем я дополнил его салфеткой Reddi и щепоткой зарезервированного измельченного печенья Oreo. Вы также можете подогреть еще немного острого соуса помадки, чтобы сбрызнуть сверху — ням!
ЗАБЛОКИРУЙТЕ СЕЙЧАС! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ТОРТА С МОРОЖЕНЫМ НА ВАШУ ДОСКУ РЕЦЕПТОВ ЛЕГКИХ ДЕСЕРТОВ НА Pinterest!
Ингредиенты
- шоколадное мороженое
- 5 бутербродов с мороженым
- 12 печенья Oreo, раскрошенных с 1/4 стакана зарезервировано
- 1/2 банки острой помадной глазури или домашнего острого соуса помадки
- 1 банка Reddi-wip или домашних взбитых сливок (по желанию)
Инструкции
- Застелите форму для хлеба размером 9×5 полиэтиленовой пленкой, оставив достаточное количество свисать с каждой длинной стороны.
- Дайте мороженому постоять, пока оно не станет действительно мягким. Равномерно распределите слой толщиной около 1/2 дюйма по дну кастрюли, убедившись, что он проталкивается во все углы.
- Выложите 5 бутербродов с мороженым поверх слоя мороженого. Они будут немного тугими, но просто плотно прижмите их, и они будут соответствовать сковороде.
- Выложите примерно полбанки помадной глазури (или домашнего острого соуса помадки) поверх батончиков мороженого, а затем посыпьте слоем измельченного печенья Oreo.Обязательно зарезервируйте около 1/4 стакана измельченного печенья.
- Добавьте последний слой шоколадного мороженого и накройте сверху полиэтиленовой пленкой. Поместите в морозильную камеру примерно на 4 часа для застывания.
- После замораживания достаньте весь торт из формы с помощью полиэтиленовой пленки и переложите на сервировочное блюдо. Сверху добавьте Reddi-wip или домашние взбитые сливки и посыпьте измельченным печеньем Oreo.
- При подаче нарежьте ножом, смоченным в теплой воде.
Насколько вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #unsophisticook!
Удвоенный рецепт простого торта с мороженым
Поскольку вы используете только половину каждого ингредиента для приготовления одного торта, вы можете легко растянуть покупку, чтобы приготовить ДВА торта с мороженым. Просто не забудьте равномерно распределить мороженое между двумя формами для хлеба. Это делает этот забавный скромный десерт и идеальным для летних блюд в последнюю минуту!
Мне бы очень хотелось посмотреть, как получится ваш торт-мороженое … Отметьте меня @Unsophisticook в Instagram или используйте хэштег #Unsophisticook, чтобы я мог его проверить.Наслаждаться!
Ванильный бисквитный торт в стиле пекарни
Мне было очень трудно приготовить качественный ванильный торт. Они всегда получаются слишком мягкими по сравнению с теми, которые вы получаете в хорошей пекарне, а когда мне удавалось получить плотный, он тоже был сухим. У меня буквально половина полки заполнена профессиональными кулинарными книгами по выпечке, и каждый раз, когда я пробовал один из их рецептов, я явно что-то напортачил. Все они масштабированы до профессиональной кухни, что означает, что они делают 10 тортов вместо 1, и очевидно, что я терплю неудачу в математике, когда пытаюсь уменьшить это.Утром в прошлую субботу я проснулась в 4:50 утра с чувством вины перед мамой, потому что я не испекла первый торт ко дню рождения Софи. У нее вечеринка в ближайшую субботу, и я потрясающий кулинарный блогер, я заказал ей торты на день рождения в моей любимой пекарне… но в ее настоящий день у меня ничего не было. И для меня единственное, что вы просто ДОЛЖНЫ иметь на свой день рождения, это торт. К счастью, мой разум работал так рано, и я вспомнил пекарню Woodland Bakery (, к сожалению, сейчас закрыт, ).
Это не пекарня, в которой я когда-либо был, я даже не думаю, что она находится в той же стране, что и я, но я наткнулся на их страницу в Facebook примерно год назад и всегда так взволнован, когда вижу их сообщения. .Это делает Гретхен Прайс, профессиональный кондитер, и она публикует те же рецепты, которые продает в пекарне. И так получилось, что я использовала ее рецепт «Лучший ванильный бисквит» (, я давала здесь ссылку на ее оригинальный рецепт, но с тех пор она закрыла свой сайт ), и я никогда не буду оглядываться назад и пробовать что-то еще. Я включаю ее рецепт ниже, но если вы перейдете по ссылке, которую я только что опубликовал, она также включила несколько важных заметок, а также то, как сделать мраморную версию. Идите, добавьте ее сайт в закладки, это того стоит!
Вот что я нарыл.И я имею в виду, что я на скорую руку это сделал. Торт было на удивление легко приготовить, и он оказался не хуже, а то и лучше, чем все, что я покупал раньше. Я просто покрыла его основным масляным кремом, а внутри (это было четыре слоя) я сделала тонкий слой масляного крема между двумя и слой или клубничный джем в центре. Это проще всего сделать. Просто высыпьте свой любимый джем в миску, взбейте его на средней скорости, пока он не станет жидким, а затем намажьте им торт. Я сделаю снимок позже сегодня, чтобы показать вам.Попробуйте этот торт с моим масляным кремом и соусом из соленой карамели!
Не могу не отметить, насколько идеально получился этот торт. У меня никогда не было ни одного, чтобы он пропекался так равномерно (без большой выпуклости в центре) или был таким плотным и в то же время влажным. Совершенно феноменальный рецепт!
Выход: 2 х 8-дюймовых круглых коржей
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 50 минут
Влажный и ароматный ванильный бисквит.Это мой любимый ванильный торт, и он отлично работает в качестве слоеного пирога!
Ингредиенты
- 4 больших яйца комнатной температуры (200 г) (очень важно)
- 2 стакана белого сахара (400 г)
- 2 стакана муки для выпечки (250 г) или муки общего назначения (260 г)
- 2 чайные ложки разрыхлителя (10 г)
- ¼ чайной ложки соли (2 г)
- 1 стакан цельного молока (8 жидких унций)
- 8 столовых ложек сливочного масла (112 г)
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350ºF со стойкой в среднем положении.Смажьте жиром две 8-дюймовые круглые формы для кекса.
- Взбейте яйца комнатной температуры в миксере на высокой скорости (используя насадку для взбивания) до образования пены. Очень медленно всыпьте сахар. Продолжайте взбивать, пока смесь не достигнет состояния ленты ( когда вы поднимаете венчик, смесь стекает широкой, толстой, бледно-желтой лентой), примерно от 5 до 7 минут
- Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте на низкой скорости до однородности.
- Поместите молоко и масло в миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи (или в кастрюлю на плите), и нагревайте, пока масло не растает, а смесь не станет горячей.
- Взбейте 2 стакана теста для торта с горячей молочной смесью. Добавить все обратно в оставшееся тесто.
- Добавьте ваниль и перемешайте до получения однородной массы.
- Равномерно распределите тесто между двумя формами.
- Выпекать при температуре 350ºF в течение 25 минут, затем уменьшить температуру духовки до 325ºF и продолжать выпекать до готовности (около 10 минут, следите внимательно). Торт готов, когда вы слегка нажимаете на центр, и он сразу же возвращается обратно.
- Выньте из формы и дайте полностью остыть на решетке перед нарезкой или глазурью.
Примечания
После охлаждения торт можно хорошо завернуть в пищевую пленку и заморозить до необходимости.
Дублировать рецепт не рекомендуется, если к миксеру не прикреплена очень большая чаша, поскольку яичной смеси необходимо достичь определенного объема.
Оригинальный контент здесь опубликован по этим условиям лицензии: | ||||
Тип лицензии | Тип: | Атрибут, Поделитесь Alike | ||
Вы можете скопировать это контента, создавать на его основе производные работы и переиздавать их, при условии, что вы включаете явную атрибуцию автора (авторов), а перепубликация сама по себе должна осуществляться в соответствии с условиями этой лицензии или аналогичной. URL лицензии: | Сегодняшний рецепт — это «взрыв из прошлого», берущий начало в старой кулинарной книге моей мамы. Это был торт моего детства и до сих пор мой любимый белый торт. Я подумывал дать ему новое имя, но решил оставить его с его забавным, архаичным и несколько броским названием. Этот очень простой белый торт идеально подходит для начинки с мороженым и свежими фруктами в летнее время.Поскольку местная клубника сейчас в самом расцвете, на прошлой неделе я подавал клубнику на торте «Спешите». Это базовое тесто для торта также отлично подходит для приготовления перевернутого торта, и я добавлю этот вариант ниже.
Топпинг из свежей клубники: Вымойте и нарежьте клубнику. Поместите около 1/4 клубники в блендер, добавив сахар по вкусу.Смешайте нарезанную клубнику и протертую клубничную смесь и выложите на торт.Выход: 9 порций
7 быстрых блюд для экстренных случаев в последнюю минутуДелиться заботой! Ваши друзья или родственники только что звонили, чтобы сказать, что они уже в пути, но у вас ничего нет и действительно хотели произвести на них впечатление своими кулинарными способностями. Не паникуйте! Эти 7 быстрых блюд для экстренных случаев в последнюю минуту здесь, чтобы помочь вам. Все приготовлено менее чем за 40 минут, у вас даже может быть время поднять ноги и взять чашку чая до прихода гостей! Вот такую экстренную выпечку мы вроде делаем. Любите хорошую подборку рецептов? Вам понравятся эти 20 простых рецептов клубники, которые подсластит ваше лето! Причины, по которым вам может понадобиться испечь что-нибудь БЫСТРО!Честно? Я всегда могу найти способ оправдать выпечку, но иногда действительно нужно что-то побыстрее ! Есть много, много причин, по которым вам может понадобиться сладкое в спешке. Давайте немного посмотрим на некоторые из них?
Знаешь, по какой бы причине или случаю я ни всегда прикрывал тебя. Почему чрезвычайная ситуация в последнюю минуту должна быть исключением? Есть выпечка (и не выпечка) буквально на на каждые возможных случая.Неважно, есть у вас неделя или 30 минут! Знайте, что с Kitchen Mason всегда вкусное угощение не за горами… Что делает эти рецепты идеальными для экстренных случаев?Вы спросите, почему я выбрал именно эти рецепты? Ну, по всем правильным причинам, очевидно!
Хотите сделать выпечку еще проще?Всегда проще и способ меньше разочаровывать, когда у вас есть правильное оборудование! Ознакомьтесь с моим удобным руководством Продукты, облегчающие выпечку .Вы можете поблагодарить меня позже… Удивительный шоколадный торт в микроволновой печи на случай чрезвычайной ситуацииВы бы поверили мне, если бы я сказал, что этот великолепно насыщенный шоколадный торт был «испечен» в микроволновой печи? Ну, это правда! Это рецепт, который обязательно должен быть у вас в арсенале. Продолжить чтениеПеченье Easy Choc Chip с орехами пеканИзготовлено примерно за 30 минут — гарантирую, вам придется делать еще одну партию.(Они СУПЕР вызывают привыкание!) Продолжить чтениеСупер легкий рецепт лепешки с кленовым орехом и пеканомСамый удивительный рецепт лепешек с орехами пекан и кленовым сиропом! Растопить, смешать, запечь. Легкий гороховый лимонный сок. Еще 30 минут чуда! Получить рецептБатончики с шоколадной крошкойЗачем тратить время на формирование отдельных печенек, если можно быстро спрессовать все это в форму и приготовить БЕЗУМНО быстрые и простые батончики?! Продолжить чтениеКонусы ванильного кексаЭта быстрая и веселая выпечка, приготовленная в микроволновой печи, не только выглядит великолепно, но и имеет прекрасный вкус! Продолжить чтениеПирожные Easy One BowlДо сих пор один из моих любимых рецептов, эти быстрые пирожные в одной миске не только быстро готовятся, но и дают самые липкие и насыщенные пирожные КОГДА-ЛИБО! Продолжить чтениеВы готовили что-нибудь из этих рецептов?Будут ли эти молниеносные выпечки появляться в вашем доме? Я бы хотел, чтобы узнал, так ли это! Присылайте мне свои фотографии и комментарии на Facebook, Twitter и Instagram или пишите мне по адресу emma@kitchenmason. ком. Понравился этот рецепт? Приколи это!Делиться заботой! Самый быстрый способ приготовить торт Наполеон в спешкеКогда мы говорим о тортах, что получается Имеются в виду сладкие и влажные десерты. Некоторые думают купить желанный торт в ближайшая кондитерская, а некоторые предпочитают испечь торт самостоятельно дома. От простых тортов до сложных тортов. В каждой стране мира есть есть много тортов, которые мы можем выбрать, если мы хотим сделать наши собственные торты дома.Тем более теперь вы сможете легко найти все рецепты, которые мы хотим сделать. В комплекте с русским тортом Наполеон. Торт «Наполеон» — это торт, который можно приготовить дома самостоятельно. Есть много рецептов, которые вы можете использовать, чтобы сделать свой собственный торт Наполеон в домашних условиях. А вы знали о самом быстром рецепте приготовления торта Наполеон? Возможно, многие из вас еще не знают, поэтому давайте посмотрим, как быстро приготовить торт «Наполеон» в спешке. Приготовление собственного торта дома для некоторых доставляет удовольствие.Для людей, которые любят делать свои собственные торты, им наверняка понравится найти множество рецептов для создания тортов. Такая деятельность принесет собственное удовлетворение. В магазине есть много видов тортов. мир, который вы можете использовать в качестве следующего торта, который вы можете создать. Вы можете легко найти рецепты тортов в Интернете. В наше время почти все вы можете найти, исследуя киберпространство. Торты можно делать и в России себя дома. Есть много типичных тортов из России на выбор.Один из них русский торт Наполеон. Это сладкий, мягкий и влажный русский пирог. Если вы спешите, торт Наполеон также может быть выбором тортов, которые вы можете сделать сами дома. Тем не менее, многие из вас все еще могут не знать рецепта или самого быстрого способа приготовить свой собственный русский торт Наполеон в домашних условиях. Чтобы ответить на ваше любопытство, в этой статье мы обсудим самый быстрый способ приготовить торт «Наполеон» в спешке.
Торт Наполеон — традиционный торт, существующий в России.Это один из самых известных слоеных тортов. Торт «Наполеон», также известный как Mille-feuille. Это торт, состоящий из слоев и крема, который сделает торт мягким и влажным. Печенье Наполеон было создано в 18 веке во Франции, но в Россию эти пирожные попали в начале 19 века.
Поскольку эти русские торты Наполеон часто известны под другими названиями, они являются одним и тем же типом торта? На самом деле в русском торте Наполеон есть отличия от других подобных тортов.Некоторая разница заключается в толщине торта, где торт Наполеон имеет более тонкий корж, а затем в количестве слоев, где торт Наполеон имеет больше слоев. Тот, который можно отличить с первого взгляда, — это начинка на торте, где у торта Наполеон есть начинка, окруженная крошками торта.
Если говорить о текстуре Торт Русский Наполеон, этот торт немного отличается по текстуре от аналогичных торты.Текстура русского торта Наполеон более мягкая и влажная. Это из-за разных кремов и слоев и лучшей подачи, которая должна быть хранится несколько часов. В то время как подобные торты обычно подаются в состоянии что еще хрустит.
Русский торт «Наполеон» — это один торт что вы можете сделать себе дома. Вы можете найти множество рецептов приготовления Русский Торт Наполеон самый быстрый способ в интернете.Это облегчит для вас, чтобы помочь вам в приготовлении торта. Вот один из рецептов приготовление русского торта «Наполеон» — самый быстрый способ, который вы можете использовать. Ингредиенты, которые вы нужно:
Хотя шаги по его приготовлению такие же следует: Перед приготовлением теста подогрейте печь при 400°F. Затем застелите противень пергаментной бумагой и не забудьте немного спрея для выпечки
А может быть есть еще один из самых быстрых способов сделать торт Наполеон в спешке которые не были перечислены выше. Я надеюсь, что эта статья действительно поможет вам найти из всех вас нужно знать о самом быстром способе сделать торт Наполеон в спешке. Так ты заинтересованы в том, чтобы попробовать сделать свой собственный русский торт Наполеон дома? Метод обратного взбивания | Блог о тортахНаш автор, Summer Stone из Cake Paper Party , вернулся сегодня с новым научным экспериментом по выпечке…. Торты можно смешивать любыми способами. Большинство масляных тортов смешивают одним из следующих двух способов: методом кремования или методом обратного кремования. Кремовый метод является наиболее распространенным. В этом классическом методе масло и сахар смешиваются вместе, после чего добавляются яйца, сухие ингредиенты и жидкости. В методе обратного взбивания сначала смешивают сухие ингредиенты и сахар. Затем жиры и часть жидкости смешиваются с сухими ингредиентами, а затем с оставшимися жидкостями. Каждый из этих подходов имеет свои преимущества. Я хотел посмотреть на конечный результат лепешек, смешанных этими методами, и понаблюдать за эффектами. Я смешал один корж методом кремования, один корж методом обратного кремирования и один корж в качестве контроля, где я смешал все ингредиенты в миксере сразу и перемешал. Таким образом, я мог сравнить более формальные методы микширования с общедоступным. Прежде чем я перейду к результатам, давайте кратко рассмотрим, что происходит с каждым из этих методов и их преимуществами. Метод кремования
Обратное кремование
Универсальный метод
Я испек множество тортов, используя как метод прослаивания кремом, так и метод обратного прослаивания, и в прошлом обнаружил, что определенные составы тортов обычно лучше работают с тем или иным методом. Для этих испытаний я использовал базовый ванильный масляный торт и с удивлением обнаружил, что в этом рецепте метод взбивания и обратный метод дали почти идентичные пирожные.Оба этих пирога были легкой текстуры с умеренно мелкой крошкой. Готовый пирог был немного плотнее с более плотной крошкой, но даже этот простой метод смешивания дал хороший пирог. Итак, что за сообщение? В очень простом торте как нанесение крема, так и обратный метод хорошо работают для создания привлекательного торта. Это сводится к вашей предпочтительной методологии. Если вы работаете над разработкой рецепта и у вас есть проблемы с текстурой, метод намазывания кремом может помочь облегчить торт, в то время как обратный метод часто улучшает крошку торта.Если вы спешите или вам нужна плотная крошка для карвинга, вам может подойти метод all-in. Прелесть в том, что вы можете выбирать в зависимости от ситуации или конкретных потребностей рецепта. Удачной выпечки!
Теперь прочитайте мою статью, Смешивание идеального торта . |
Добавить комментарий