Самый вкусный и простой торт в домашних условиях с фото: Рецепты тортов домашнего приготовления — 348 рецептов
ПростБисквитный торт очень вкусный и простой
Рубрика: Десерты
В этом пошаговом фото рецепте рассмотрим, как приготовить простой бисквитный торт в домашних условиях. Для того чтобы испечь нежный и очень вкусный бисквит своими руками надо немного постараться и получить желаемый результат.
Время приготовления – 15 минут.
Время подготовки ингредиентов – 40 минут.
После приготовления вы получите – 13 порций по 100 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калорийность: | 317.19 ккал. |
Белки: | 4.07 гр. |
Жиры: | 14.51 гр. |
Углеводы: | 42.21 гр. |
Ингредиенты
- Масло растительное для смазки противни – 10 грамм.
- Вишня без косточек (замороженная) – 30 грамм.
Бисквит:
- Яйца – 4 штуки.
- Сахар – 200 грамм.
- Мука – 200 грамм.
- Сода – 1/3 чайной ложки.
Сироп для пропитки:
- Сахар – 3 чайные ложки.
- Фильтрованная вода – 100 миллилитров.
Сливочный крем:
- Сливки (33%) – 500 миллилитров.
- Сахар – 4 столовые ложки.
- Ванилин – 5 гр.
Рецепт
- Для начала подготавливаем продукты, входящие в состав классического бисквитного торта.
- В сухую ёмкость разбиваем яйца, взбиваем миксером 30 секунд.
- Высыпаем сахар, добавляем гашеную соду, взбиваем до густой консистенции. Объём должен увеличиться в три раза, смотрите, как на пошаговом фото.
- Высыпаем просеянную муку и немедля перемешиваем тесто вручную, чтобы масса не осела. Этот способ применяется во всех случаях замешивания бисквита.
- Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом. Наливаем тесто, равняя по всей поверхности, выпекаем в духовке при температуре 160 градусов Цельсия 25 минут (время приготовления зависит от толщины коржа).
- Готовим сироп для пропитки десерта. В кастрюлю наливаем 100 миллилитров воды, высыпаем сахар. Кипятим до образования маленьких пузырьков.
- Охлаждённые сливки взбиваем миксером. В процессе высыпаем ванилин, сахар тонкой струёй. Общее время готовности крема зависит от марки, времени хранения в моём случае сливки приняли устойчивую форму за 5 минут.
- Затем берём вырезанный бисквит, перекладываем в плоскую нарядную тарелку, пропитываем сиропом, обильно смазываем сливочным кремом.
- Остальные слои собираем таким же способом. Ровняем бисквитный торт лопаткой, украшаем ягодами вишни.
- Обрезки коржа измельчаем.
- Посыпаем крошками, затем ставим в холодильник на 1 час, чтобы всё впиталось. Готовый сочный торт с прослойкой из сливочного крема режем на порции и подаём на праздничный стол.
7 восхитительных тортов со сгущёнкой
5 января 2020ЛикбезЕда
Несложные десерты для любителей сладкого.
Поделиться
01. Шоколадный торт с кремом из варёной сгущёнки и сливочного сыра
Фото: TatyanaNazatin/ShutterstockИнгредиенты
- 3 яйца;
- 90 г сахара;
- 45 г муки;
- 18 г какао‑порошка;
- 380 г варёного сгущённого молока;
- 170 г сливочного сыра;
- шоколад — по вкусу, для украшения.
Приготовление
Аккуратно отделите белки от желтков. Они не должны смешаться. Взбивайте белки миксером несколько минут, понемногу всыпая сахар. У вас должна получиться белая кремообразная масса.
Продолжая взбивать, по одному вводите желтки. Соедините муку и какао, просейте. В несколько подходов всыпайте мучную смесь в яичную и перемешивайте до однородности.
Застелите пергаментом дно формы диаметром 18 см. Выложите туда тесто и поставьте в разогретую до 170 °C духовку на 30–40 минут. Готовность проверьте с помощью зубочистки: она должна выходить из бисквита сухой.
Затем переверните форму, поместите её на холодную решётку и оставьте на 5 часов. После этого выньте бисквит. Осторожно разрежьте его на три одинаковых коржа.
Миксером взбейте сгущёнку и сливочный сыр до однородной консистенции. Соберите торт, смазывая кремом каждый корж и бока десерта. Уберите в холодильник на несколько часов, а лучше — на всю ночь. Посыпьте торт тёртым шоколадом.
Насладитесь 🍫
- 10 лучших рецептов пирожного «картошка» — вкуснейшего десерта родом из детства
2.
Торт из печенья со сгущёнкой и бананомФото: Ryzhkov Photography / ShutterstockИнгредиенты
- 2 чайные ложки желатина;
- 3 столовые ложки воды;
- 250 г сгущённого молока;
- 250 г сметаны жирностью 20–25%;
- 2–3 банана;
- 400 г песочного печенья.
Приготовление
Залейте желатин холодной водой и перемешайте. Поставьте ёмкость с массой на водяную баню. Разводите желатин, постоянно помешивая, в течение 2–3 минут, не доводя до кипения. Снимите массу с огня.
Миксером взбейте сгущёнку со сметаной. Добавьте желатин, тщательно перемешайте и уберите крем в морозилку на 20 минут. Банан нарежьте кружочками.
Собирать такой торт удобнее всего в форме. Выложите на дно часть печенья, смажьте слоем крема и распределите по нему часть бананов. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Оставьте немного печенья, раскрошите и посыпьте последний кремовый слой.
Поставьте торт в холодильник на несколько часов или на всю ночь. За это время печенье пропитается и десерт станет мягким.
Попробуйте другие простые десерты 🍰
- 10 вкусных тортов из печенья, которые не нужно печь
3. Шоколадный торт с кремом из варёной сгущёнки и сметаны
Фото: Svetlana_Belozerova / ShutterstockИнгредиенты
- 400 г сгущённого молока;
- 3 яйца;
- 160 г муки;
- 3 столовые ложки какао‑порошка;
- 1 чайная ложка соды;
- 1 столовая ложка уксуса 9%;
- кусочек сливочного масла;
- 100 г сахара;
- 100 мл воды;
- 400 г варёного сгущённого молока;
- 400 г сметаны жирностью 20–25%;
- грецкие орехи — по вкусу.
Приготовление
Хорошенько взбейте венчиком сгущёнку и яйца. Всыпьте муку и какао и перемешайте до однородного состояния. Добавьте соду, погашенную уксусом, и тщательно перемешайте.
Застелите пергаментом дно формы диаметром 22 см. Смажьте бумагу и стенки сливочным маслом и перелейте туда тесто. Выпекайте 35–40 минут при температуре 180 °C.
Полностью остудите корж. Если он вздулся посередине, срежьте верхушку. Она пригодится вам позже. Остальное разделите вдоль на три равные части.
Всыпьте сахар в кастрюлю и залейте водой. Держите на умеренном огне, помешивая, до растворения песка. После этого остудите сироп.
Миксером взбейте варёную сгущёнку и сметану. Слегка полейте сиропом первый корж и распределите по нему часть крема. Проделайте то же самое с остальными коржами. Покройте торт кремом по бокам.
Если у вас осталась срезанная верхушка, раскрошите её и посыпьте ею торт. Можно также использовать для этого рубленые орехи или их смесь с крошкой. Поставьте десерт в холодильник на 2–3 часа.
Поэкспериментируйте 😋
- Как сварить сгущёнку и приготовить с ней вкусные десерты
4.
Блинный торт с кремом из варёной сгущёнки и сметаныФото: Eva Daren / ShutterstockИнгредиенты
- 250 мл воды;
- 500 мл молока;
- 2 яйца;
- 3 столовые ложки сахара;
- ½ чайной ложки соли;
- 320–350 г муки;
- 2 столовые ложки растительного масла + для смазывания;
- 500 г сметаны жирностью 20–25%;
- 350 г варёного сгущённого молока;
- 2 столовые ложки коньяка — опционально;
- ягоды или фрукты — для украшения.
Приготовление
Взбейте венчиком воду, молоко, яйца, сахар и соль. Всыпьте просеянную муку и тщательно перемешайте. Тесто должно получиться однородным, без комочков. Влейте масло, перемешайте и оставьте на полчаса.
Раскалите сковороду и смажьте маслом. Покройте дно тонким слоем теста и обжаривайте на среднем огне до румяности с обеих сторон. Таким же образом испеките остальные блины. Остудите их.
Миксером взбейте сметану, чтобы она стала пышной. Постепенно добавляйте сгущёнку, продолжая взбивать крем. По желанию введите в него коньяк.
Соберите торт, смазывая каждый блин кремом, и оставьте в холодильнике хотя бы на 30 минут. Готовый десерт украсьте ягодами или кусочками фруктов.
Приготовьте 🥞
- 10 удивительно вкусных блинных тортов
5. Двухцветный торт на сгущёнке со сметанным кремом
Фото: Olha Solodenko / ShutterstockИнгредиенты
- 100 г сливочного масла;
- 380 г сгущённого молока;
- 2 яйца;
- 140 г муки;
- ½ чайной ложки соды;
- 2 чайные ложки лимонного сока;
- 4 чайные ложки какао‑порошка;
- 400 г сметаны жирностью 20–25%;
- 200 г сахара;
- шоколад — опционально, для украшения.
Приготовление
Соедините венчиком растопленное масло и сгущёнку. Введите в массу яйца. Всыпьте просеянную муку и хорошенько перемешайте. Добавьте соду, погашенную лимонным соком, и ещё раз взбейте.
Отделите треть теста. В оставшуюся часть введите какао‑порошок. Застелите противень пергаментом, заполните ⅔ пространства шоколадным тестом, а рядом выложите остальное. Постарайтесь, чтобы они не смешались.
Поместите противень в разогретую до 180 °C духовку на 10–15 минут. Затем выньте корж и разрежьте его по линии перехода между цветами. Большую шоколадную часть разделите поперёк на два коржа. По их размеру подровняйте маленькую белую часть. Всего должно получиться три коржа. Остудите их.
Смешайте сметану и сахар. Последний должен раствориться. Соберите торт, обильно смазывая каждый корж кремом и чередуя цвета. Срезанные части коржей измельчите и посыпьте этой крошкой десерт. Можно дополнительно украсить его тёртым шоколадом. Уберите торт в холодильник на 1–2 часа.
Добавьте в закладки 🎂
- Такой разный сметанник: как приготовить торты и пироги, знакомые с детства
6.
Торт «Наполеон» без яиц с кремом из сгущёнкиФото: zygonema/ShutterstockИнгредиенты
- 200 г маргарина;
- 600 г муки + для посыпки;
- 100 мл воды;
- 1 чайная ложка соли;
- 1 чайная ложка соды;
- 380 г сгущённого молока;
- 760 г варёного сгущённого молока.
Приготовление
Порубите маргарин на кусочки. Выложите их в муку и разомните вилкой в крошку. Растворите в воде соль и соду. Влейте в сухую смесь и замесите плотное тесто, которое можно собрать в комок. Если не выходит, добавьте ещё немного жидкости.
Разделите тесто на 18–20 одинаковых шариков. Выложите их на плоское блюдо в один слой, накройте плёнкой и уберите в морозилку на 20 минут. Тем временем смешайте два вида сгущёнки.
Присыпьте стол мукой. Достаньте один шарик теста, а остальные верните в морозилку. Сплющите его руками и раскатайте очень тонким пластом толщиной около 1 мм. Вырежьте из теста круг с помощью тарелки или крышки. Сделайте на всей поверхности коржа много надколов вилкой.
Присыпьте противень мукой и выложите подготовленное тесто. Обрезки разместите рядом — они пригодятся при украшении. Выпекайте корж буквально 1 минуту при температуре 220 °C. Он должен подрумяниться. Точно так же раскатайте и испеките коржи из остального теста.
Слегка промажьте блюдо для торта кремом. Соберите десерт из остывших коржей, покрывая кремом каждый из них, кроме последнего. Поместите сверху доску и аккуратно придавите торт. Затем намажьте кремом его верх и бока.
Обрезки коржей измельчите и обсыпьте ими торт. Накройте его крышкой и оставьте при комнатной температуре на несколько часов, а лучше — на всю ночь.
Испеките 👩🍳
- 7 рецептов красивого пирога «Зебра» на сметане, кефире, молоке и не только
7. Торт «Полено» из слоёного теста со сгущёнкой
Фото: TorriPhoto/ShutterstockИнгредиенты
- 500 г слоёного бездрожжевого теста;
- мука — для присыпки;
- 1 чайная ложка растительного масла;
- 350 г сливочного масла;
- 250 г сгущённого молока;
- 1 столовая ложка коньяка — опционально;
- орехи — опционально, для украшения.
Приготовление
Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной примерно 5 мм. Нарежьте его на длинные полоски шириной около 1 см.
Смажьте растительным маслом противень и выложите на него полоски на небольшом расстоянии друг от друга. Если все не умещаются, готовьте в несколько подходов. Выпекайте тесто несколько минут при температуре 220 °С. Полоски должны подрумяниться. Остудите их.
Взбейте миксером размягчённое сливочное масло до пышности. Добавьте сгущёнку и при желании коньяк, ещё раз взбейте до однородности.
На большой кусок пищевой плёнки выложите часть крема и разровняйте. Сверху разместите 5–6 полосок теста и смажьте их кремом. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Оставьте для украшения несколько полосок.
Заверните торт в плёнку, придав форму полена. Уберите в холодильник на 12 часов. Оставшиеся полоски измельчите и обсыпьте ими торт. Вместо них можно использовать орехи.
Читайте также 🍰😋☕️
- Как приготовить морковный торт и другие необычные, но очень вкусные десерты
- 15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным
- 6 рецептов панна котты — нежнейшего итальянского десерта
- 4 рецепта торта «Муравейник», который напомнит вам о детстве
- 10 тортов без выпечки, которые не отличишь от печёных
Как сделать фото-торт
Торты — самая важная часть любого праздника или праздника. Это может быть годовщина, день рождения или детский праздник, торт несет в себе сущность любви и бодрости. Мы хотим полакомиться разными тортами ко дню рождения, которые насытят наши сладкие души. Кроме того, если мы приглашаем людей, мы хотим чего-то необычного, что вызовет у них благоговейный трепет. Торты были самым любимым десертом во всем мире, и, поскольку многие пекари экспериментируют, мы получаем разные виды восхитительных тортов с разными вкусами. Некоторые дольше, некоторые исчезают. У нас есть аппетитные и привлекательные торты, от пиньяты до онлайн-тортов с фотографиями, которые сделают наш праздник замечательным.
Сегодня, раз уж вы здесь, вы, должно быть, являетесь поклонником разных видов тортов с картинками и поэтому хотели бы узнать, как сделать фототорт. Ну, это не очень сложная работа. Если вы хорошо умеете печь, то вы сможете приготовить этот рецепт фототорта. Мы часто заказываем торт онлайн, потому что чувствуем, что не сможем его приготовить, но после этого вам не нужно будет прыгать из магазина в магазин в поисках фототортов в Дели, потому что этот простой рецепт фототорта приведет вас в правильное направление.
Возможно, у вас в голове много идей для фототорта, и теперь пришло время воплотить их в жизнь с помощью этого рецепта фототорта. Итак, листайте вниз, и давайте читать о том, как сделать фототорт в домашних условиях.
Мы будем печь ванильный торт по этому рецепту фототорта
Ингредиенты для ванильного торта
• 4 стакана муки высшего сорта
• Ванильная эссенция
• 1 стакан сливочного масла
• 1 ½ стакана сахара
Пищевая сода
• Молоко по необходимости
• 1 стакана молока порошка
• 2 чайной лодки для разрыхлителя
• Чоко -чипсы и другие начинки
для глазури
• Ограниченный конус
• Взлом
• Различные валюты
• Edible Photible
.• Жидкий краситель
Процесс изготовления фототорта
• Возьмите миску и добавьте сухие ингредиенты, такие как очищенная мука, разрыхлитель, пищевая сода, сухое молоко и сахар. Тщательно перемешайте.
• Теперь добавьте масло и снова перемешайте. После этого медленно добавьте к нему теплое молоко и перемешайте.
• Не добавляйте лишнего молока, добавляйте соответственно и тщательно перемешивайте тесто. Теперь добавьте ванильную эссенцию и взбивайте в течение 2 минут, а затем накройте тесто и оставьте на 15 минут.
• Пока вы откладываете тесто в сторону, разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия в течение 10 минут.
• Через 15 минут смажьте форму для выпечки маслом, положите на нее бумагу для выпечки и вылейте тесто. Поставьте форму для кекса на кухонную платформу, чтобы тесто осело.
• Теперь дайте пирогу выпекаться в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
• Пока торт не испекся, взбивайте взбитые сливки в течение 20-25 минут, чтобы они стали достаточно густыми, чтобы их можно было полить на торт.
• Теперь, когда пирог испекся, оставьте его на 10 минут, чтобы он остыл.
• Теперь выньте торт из формы и смажьте взбитыми сливками по бокам и сверху. Торт должен быть полностью покрыт кремом.
• Теперь сделайте съедобную распечатанную фотографию по своему желанию. Это может быть человек, мультфильм или все, что вы хотите. Снимите заднюю бумагу и приклейте съедобную фотографию в центр торта, чтобы она правильно покрывала торт.
• Теперь возьмите взбитые сливки и добавьте к ним жидкий краситель. Цвет может быть на ваш выбор. Хорошо взбейте, а затем перелейте в одноразовый конус.
• Прикрепите насадку любой формы и соответственно украсьте бока торта.
• Вы также можете использовать шоколадный ганаш и шоколадную стружку для украшения бока.
• В качестве топперов можно добавить шоколадную стружку, фрукты, посыпать по бокам, и торт готов к подаче.
После этого подробного рецепта фототорта вы, возможно, поймете, как приготовить фототорт. Это не так сложно, как кажется. Кроме того, вы можете испечь любой ароматный торт, а затем добавить к нему съедобную распечатанную фотографию. Так что украшайте его как хотите и удивляйте своих близких. Мы надеемся, что наш рецепт фототорта поможет вам, и вы будете печь разные виды тортов с картинками. Продолжай печь!
Идеальный бисквит + видео (всего 3 ингредиента)
Перейти к рецепту
Этот европейский бисквит приготовлен самым классическим способом! Используя всего три ингредиента, вы получите максимально влажный, ровный торт, который идеально сочетается с любым из ваших любимых кремов.
Ладно, признаю. Я люблю Твинки. Я знаю, что они ужасны для меня, но почему они должны быть такими хорошими?! Приготовление бисквитного торта в домашних условиях дает вам всю прелесть упакованного продукта, но без каких-либо неприятных консервантов. Это беспроигрышный вариант!
Я использую этот бисквит во многих своих десертах! Это идеальная основа для моего пирога с тирамису и черносливом и грецкими орехами.
Что такое бисквит?Не вздумай мыть посуду этим тортом! Вы будете сильно разочарованы. Ладно, больше никаких шуток про маму, обещаю. Ниже я опишу, чем бисквит отличается от других видов.
Бисквитные торты в основном готовятся из яиц, небольшого количества сахара и муки. Это делает этот торт легким и воздушным, прочным и впитывающим. Поэтому бисквитные коржи идеально подходят для намазывания на начинку или посыпки тяжелыми фруктами.
Другие торты, как правило, состоят из противоположного — меньше яиц и больше муки. Это создает более плотную текстуру, которая не так впитывает.
Что делает бисквит пышным и влажнымЯйца — это ключ к тому, чтобы ваш бисквит был пышным и влажным. Вам нужно будет взбить целые яйца с сахаром, пока объем не увеличится в три раза. Вам нужно убедиться, что вы не перебьете яйца, так как это приведет к лепешке. Вы узнаете, когда ваши яйца будут готовы, когда венчики будут держать толстую ленту, когда их вынимают из миски.
Советы по приготовлению бисквита- Перед приготовлением торта держите яйца при комнатной температуре. Яйца комнатной температуры лучше взбиваются!
- Взбивайте яйца с сахаром не менее 10 минут на средне-высокой скорости стационарного миксера. Текстура должна быть воздушной, но жесткой, и у вас должны получиться толстые ленты. Если вы используете ручной миксер, возможно, вам придется взбивать в два раза дольше.
- Сначала просейте муку. Избавившись от любых комочков и комочков муки, вы получите однородную текстуру.
- Добавляя муку, осторожно добавляйте ее на треть в яичную смесь. Слегка вмешивая муку резиновой лопаткой (не венчиком), вы не перемешаете и не поставите под угрозу пышность взбитых яиц.
- Размер формы для выпечки должен быть 9 дюймов или больше. Такой кекс может легко растечься в процессе выпечки.
- Не открывайте дверцу духовки во время раннего процесса выпечки, потому что пирог может разрушиться при резком изменении температуры.
- Проверьте, пропекся ли пирог полностью, проткнув его зубочисткой. Тестируйте только ближе к концу времени выпечки. Если он выходит чистым, все готово!
- Нарезайте бисквит только тогда, когда он полностью остынет до комнатной температуры.
Горячий совет: Чтобы сделать шоколадный вариант бисквита, добавьте в муку 3 столовые ложки какао-порошка.
Пирожные с бисквитным тортом- Торт Ferrero Raffaello: Этот торт, созданный по образцу моих любимых конфет, представляет собой идеальное сочетание шоколада и лесных орехов.
- Яблочный пирог с карамелью: Каждый раз, когда я иду на ярмарку, мне нужно купить карамельное яблоко. Этот торт — идеальное осеннее лакомство.
- Клубнично-шоколадный торт: это мой любимый торт на День святого Валентина. Так же, как клубника в шоколаде, но в форме торта!
- Шоколадный торт с ликером: Я фанат пьяного торта. Добавление алкоголя в выпечку — это не просто праздник, это служит цели! Он добавляет отличный вкус, а также увлажняет торт.
Это идеальный торт, который можно приготовить заранее, за несколько дней. Храните его в течение нескольких дней на прилавке в герметичном контейнере. Или, это может быть охлаждено до недели. Вы также можете заморозить этот торт на срок до 3 месяцев. Просто убедитесь, что вы храните его в плоской коробке, чтобы он не потерял свою форму!
Видеоруководство по бисквитному торту
Поделись любовью ❤️
Рецепт
Этот идеальный бисквитный торт сделан самым классическим способом! Используя всего три ингредиента, вы получите максимально влажный, ровный торт, который идеально сочетается с любым из ваших любимых кремов.
- 5 больших яиц, комнатной температуры
- 3/4 стакана сахара
- 1 стакан муки общего назначения
Единицы измерения США – метрические
Разогрейте духовку до 350 °F.
В стационарном миксере взбейте 5 яиц (разделять их не нужно) и сахар на низкой скорости, а затем на средне-высокой скорости в течение примерно 10 минут или до увеличения объема в три раза.
Лопаткой всыпать муку на треть; Будьте очень осторожны с жидким тестом, чтобы вы не перемешали его и не потеряли пушистость.
Добавьте тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Разъёмная форма для выпечки отлично работает, размер 9-12 дюймов идеален.
Выпекайте при температуре 350F в течение 30 минут и проверьте деревянной зубочисткой. Если пирог готов, зубочистка выйдет чистой.
Примечания:
- В этом рецепте не требуется пищевая сода или разрыхлитель. Разрыхлитель – это воздух, который вбивается в тесто.
- Бисквит может иметь легкий яичный привкус, но если взбивать достаточно долго (не менее 10 минут), этого быть не должно.
- Бисквит лучше всего использовать в качестве основы для приготовления других тортов, куда вы можете добавить глазурь, начинку и т.
Добавить комментарий