Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 24.09.1970

Суп быстро и просто: Супы на каждый день — 20 рецептов вкусно, просто и недорого

Прост

Содержание

  • Супы на каждый день — 20 рецептов вкусно, просто и недорого
    • 1. Морковный суп с сыром
    • 2. Рыбный суп с рисом
    • 3. Суп «Боб левеш»
    • 4. Овощной суп с пастой
    • 5. Суп из брокколи и сельдерея
    • 6. Гороховый суп с сосисками
    • 7. Томатный суп с кускусом
    • 8. Диетический овощной суп
    • 9. Луковый суп с капустой
    • 10. Быстрый суп с фаршем
    • 11. Домашний суп с затиркой
    • 12. Суп с мидиями
    • 13. Сырный суп с кабачками
    • 14. Суп с фасолью и пшеном
    • 15. Гречневый суп с болгарским перцем
    • 16. Зеленый суп с имбирем
    • 17. Огуречный суп
    • 18. Чесночный суп
    • 19. Хорватский суп с зеленью
    • 20. Тайский суп с кокосовым молоком
  • 20 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
    • Куриный суп с домашней лапшой
    • Щи из свежей капусты
    • Томатный суп
    • Борщ по рецепту прабабушки
    • Грибной суп
    • Сливочный суп из лосося
    • Грибной суп с луком-пореем по рецепту Юлии Высоцкой
    • Солянка сборная, томленная в горшочке
    • Тыквенный суп с красной чечевицей
    • Рассольник с перловкой
    • Гороховый суп
    • Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)
    • Тосканский суп «Риболлита»
    • Минестроне с рисом
    • Суп с булгуром и фрикадельками
    • Турецкий суп из красной чечевицы
    • Улюш
    • Айнтопф с тыквой и стручковой фасолью
    • Сливочно-сырный суп с ветчиной
    • Факес
  • 51 вкусный рецепт супа, приготовленный за 30 минут
    • Нет ничего более утешительного, чем тарелка сытного супа в холодный день, особенно когда он готов менее чем за 30 минут. Эти быстрые рецепты супов, наряду с рецептами чили и похлебки, представляют собой сытную еду без суеты.
  • Быстрый рецепт супа-пюре из грибов: как приготовить
    • Ингредиенты
    • Указания
    • Советы по быстрому приготовлению супа-пюре из грибов
      • Как загустить крем-суп из грибов?

Супы на каждый день — 20 рецептов вкусно, просто и недорого

Рецепты 02.12.2020 Оксана Швец

Фото: goodfon.ru

Любишь супы, но банальные рецепты надоели, а идеи давно закончились? Тогда держи целых 20 вкусных и простых рецептов супов на каждый день. Мы специально выбрали понятные и доступные варианты, чтобы тебе удалось попробовать все!

1. Морковный суп с сыром

Фото: bonappeti.boltai.com

Если хочешь, можешь взбить суп блендером и подавать его с сухариками.

Тебе понадобится: 2-3 моркови, 4 картошки, 200 г плавленого сыра, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Очисти и нарежь картофель и половину моркови, выложи в кипящую воду со специями и вари на маленьком огне до готовности. Остальную морковь натри на терке и протуши на сковороде с чесноком. Выложи ее в суп с измельченным сыром и довари, пока сыр не растает.

2. Рыбный суп с рисом

Фото: yaisup.ru

Это греческий рецепт, который отлично заменит обычный куриный суп с вермишелью.

Тебе понадобится: 400 г рыбы, 0,5 стакана риса, зелень и специи, 1 лимон, 1 яйцо.

Приготовление: Свари из рыбы наваристый бульон со специями и убери все кости. По желанию добавь овощи – морковь, лук, сельдерей. Достань рыбу, отлей стакан бульона, а в остальном отвари рис до готовности. Оставшийся стакан охлади и смешай с взбитым яйцом и лимонным соком. Положи рыбу обратно и перед подачей залей в суп заправку.

3. Суп «Боб левеш»

Фото: liveinternet.ru

Ароматный венгерский суп с копченостями идеален для холодного времени года.

Тебе понадобится: 500 г копченых ребер, 2,5 л воды, 150 г лука, 150 г моркови, 1 болгарский перец, 600 г томатов в собственном соку, 1,5 банки консервированной фасоли, зелень и специи.

Приготовление: Залей ребра водой, доведи до кипения и провари полчаса. Обжарь измельченный лук с морковью и перцем, добавь к ним томаты и протуши 5 минут. Достань ребра из бульона и выложи туда овощи со специями. В конце добавь измельченное мясо и фасоль, провари еще 10 минут и укрась зеленью.

4. Овощной суп с пастой

Фото: pinterest.ru

Отличный рецепт супа на каждый день! Используй пасту из твердых сортов, чтобы она не разваривалась.

Тебе понадобится: 1 морковь, 1 стебель сельдерея, половина луковицы, 100 г капусты, пучок зелени, пучок шпината, 1 зубчик чеснока, 100 г пасты, 1,5 л бульона, специи.

Приготовление: Обжарь измельченные овощи с чесноком в оливковом масле, туда же добавь нашинкованную капусту и зелень со шпинатом. Всыпь к овощам пасту, протуши 2 минуты и залей бульоном. Накрой крышкой и вари суп до готовности пасты.

5. Суп из брокколи и сельдерея

Фото: mir-tema.ru

Подавай суп с сухариками, чипсами или кукурузными лепешками.

Тебе понадобится: 400 г брокколи, 1 корень сельдерея, 2 луковицы, 1 стебель лука-порей, 2 см корня имбиря, 4 ст.л. сливочного масла, специи.

Приготовление: Измельчи лук, порей, чеснок и имбирь, и обжарь в масле, а обрезки залей водой и провари час. Добавь измельченный сельдерей в отвар с содержимым сковороды и провари 20 минут. Туда же добавь соцветия брокколи, провари еще 5 минут и взбей блендером.

6. Гороховый суп с сосисками

Фото: mircooking.ru

Интересный рецепт супа на каждый день с замороженным, а не сухим горохом.

Тебе понадобится: 1 луковица, 100 г варено-копченой корейки, 1 морковь, 4 картошки, 600 мл бульона, 4 сосиски, 2 сардельки, 3 ст.л. растительного масла, 300 г замороженного горошка.

Приготовление: Нарежь лук с корейкой, слегка обжарь и добавь туда мелкие кубики картофеля с морковью. Залей горячим бульоном и провари 7 минут, туда же добавь замороженный горох и обжаренные сосиски с сардельками. Провари суп под крышкой еще 15 минут.

7. Томатный суп с кускусом

Фото: dimitrioliveoil.com

Очень нежный и сытный томатный суп с необычной текстурой.

Тебе понадобится: 1 л бульона, 400 г консервированных помидоров, 1/4 стакана кускуса, 1 стакан зеленого горошка, 1 луковица, специи, 1 ст. л. лимонного сока.

Приготовление: Измельчи лук с чесноком и обжарь до мягкости, туда же добавь специи, измельченные помидоры и бульон. Закипяти смесь и провари 10 минут на маленьком огне. Добавь горошек, провари 5 минут, всыпь кускус, и оставь суп настояться под крышкой еще на 5 минут. Перед подачей добавь специи и лимонный сок.

8. Диетический овощной суп

Фото: liveinternet.ru

Калорийность этого супа меньше 30 ккал на 100 г!

Тебе понадобится: 100 г сельдерея, 3 моркови, 3 луковицы, 3 помидора, половина болгарского перца, 1 л томатного сока.

Приготовление: Все ингредиенты нарежь очень тонкой соломкой или частично натри на терке. Выложи их в кастрюлю, залей томатным соком и провари 10 минут на сильном, а потом – 10 минут на медленном огне. Перед подачей дай супу настояться под крышкой.

9. Луковый суп с капустой

Фото: glazovlife.ru

Очень густой, но в то же время – очень легкий суп, который можно готовить хоть каждый день.

Тебе понадобится: 10 луковиц, 500 г капусты, 100 мл растительного масла, 1 морковь, 1 л воды, лимонный сок, специи.

Приготовление: Нарежь капусту соломкой, натри морковь и измельчи лук. Обжарь весь лук постоянно помешивая до легкой золотистости, залей водой и доведи до кипения. Туда же добавь капусту, морковь и специи, снова доведи до кипения, влей лимонный сок и вари около 15 минут под крышкой.

10. Быстрый суп с фаршем

Фото: zen.yandex.ru

Этот сытный и вкусный суп можно приготовить максимум за полчаса.

Тебе понадобится: 1 л воды, 200 г фарша, 1 луковица, 100 г грибов, 100 г плавленого сыра, 2 картофелины, специи.

Приготовление: Обжарь фарш с луком и грибами буквально 5 минут, добавь специи и выложи все в кипящую воду. Туда же добавь мелко нарезанный картофель и плавленый сыр. Провари сыр до готовности картошки.

11. Домашний суп с затиркой

Фото: povar.ru

Благодаря мучной затирке суп получается очень густым.

Тебе понадобится: 1,5 л бульона, 2 яйца, 6 ст.л. муки, 6 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 100 г сметаны, специи и зелень.

Приготовление: Добавь в кипящий бульон измельченный картофель, а через 5 минут – зажарку из моркови и лука. Взбей яйцо и разотри в крошку с мукой, второе – взбей с ложкой воды. Добавь все в суп, приправь, перемешай и провари 10 минут. Перед подачей укрась сметаной и зеленью.

12. Суп с мидиями

Фото: botanichka.ru

Можешь смело варить этот суп на обычном курином бульоне.

Тебе понадобится: 500 мл бульона, 300 г мидий, 200 г помидоров, 75 г лапши, 100 г оливок, 50 г лука, половина стебля сельдерея, 3 ст.л. соевого соуса, 25 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Обжарь лук в сливочном масле и добавь к нему половину мидий, протуши, залей 500 мл воды и доведи до кипения. Нарежь помидоры, оливки и сельдерей, добавь в кастрюлю с бульоном и оставшимися мидиями, и снова закипяти. Высыпь в суп лапшу и вари до ее готовности. В конце добавь соевый соус и специи.

13. Сырный суп с кабачками

Фото: sovkusom.ru

Рекомендуем готовить его с курицей, причем подойдут любые части.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 250 г кабачка, 100 г плавленого сыра, 4 картошки, 1 морковь, половина лука, 3 ст.л. растительного масла, 2 л воды, специи.

Приготовление: Залей курицу водой, доведи до кипения и провари 40 минут. Достань курицу и отправь в бульон картофель, а через 10 минут – зажарку из остальных овощей. Туда же выложи измельченное куриное мясо и плавленый сырок, и вари, пока он не растворится.

14. Суп с фасолью и пшеном

Фото: vivababy-opt.ru

Сочетание фасоли с пшеном получается очень оригинальным.

Тебе понадобится: 1,5 л бульона, 200 г консервированной фасоли, 140 г пшена, 150 г цветной капусты, 150 г помидоров, 100 г перца, 80 г лука, 80 г моркови, специи.

Приготовление: Добавь в бульон фасоль и пшено, доведи до кипения и провари 5 минут. Добавь соцветия цветной капусты, а через 15 минут – овощную зажарку. Приправь суп, доведи до кипения и провари все вместе 5 минут.

15. Гречневый суп с болгарским перцем

Фото: medaboutme.ru

Гречка с перцем – интересное сочетание, которое отлично подойдет для супа.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 80 г гречки, 2 перца, 3 картошки, 2 луковицы, 1 морковь, 20 г сливочного масла, 1,7 л воды, специи.

Приготовление: Доведи курицу в воде до кипения, добавь туда половинку перца, 1 луковицу и провари час. Выложи овощи и мясо, охлади его и нарежь. Измельчи остальные овощи, отправь картофель вариться в бульон, а из остального приготовь зажарку со специями. Добавь в суп зажарку и гречку, верни мясо и вари до готовности крупы.

16. Зеленый суп с имбирем

Фото: stolafe.ru

Суп будет одинаково хорош со свежей или замороженной зеленью.

Тебе понадобится: 2 луковицы, 300 г картофеля, 150 г лука-порей, 2 моркови, 2 пучка шпината, пучок кинзы, 30 г корня имбиря, 3 ст. л. оливкового масла, 1 л бульона, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук и протуши в оливковом масле на маленьком огне около 20 минут. В бульоне доведи до кипения кубики картофеля и моркови. Грубо нарежь шпинат и порей, измельчи имбирь с зеленью и вместе с зажаркой добавь их в бульон. Приправь и вари до готовности овощей.

17. Огуречный суп

Фото: glazovlife.ru

Самый свежий и легкий суп на каждый день в этой подборке рецептов.

Тебе понадобится: 1 кг огурцов, 500 мл йогурта, 1 лимон, 50 г мяты, 2 зубчика чеснока, 250 мл сливок, 3 ст.л. винного уксуса, специи.

Приготовление: Очисти огурцы и мелко их покроши. Туда же влей йогурт, винный уксус, добавь цедру, измельченные листья мяты и чеснок. Взбей все блендером до однородности и вручную перемешай со сливками и специями.

18. Чесночный суп

Фото: komi-nao.ru

Один из самых интересных рецептов супов, который пришел к нам из Прованса.

Тебе понадобится: 4 яйца, 2 головки чеснока, 20 г зелени, 400 г помидоров, 20 мл оливкового масла.

Приготовление: Очисти чеснок и раздави в ступке, добавь его в 1,5 л кипящей воды и провари 5 минут. Обжарь измельченные томаты с зеленью и выложи их в кипяток. Загусти готовый суп яичными желтками и подавай с белым хлебом.

19. Хорватский суп с зеленью

Фото: recipe-catalog.ru

Суп с брынзой – это что-то новенькое! Подавай с кефиром и сухарями.

Тебе понадобится: 5 помидоров, 2 пучка петрушки, 1 луковица, 200 г брынзы, 5 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Нарежь брынзу крупными кубиками и на 15 минут залей водой, чтобы смыть соль. Очисти и измельчи все овощи и зелень, обжарь в оливковом масле лук с чесноком. Добавь к ним помидоры, потом – половину стакана воды или бульона, и протуши 20 минут. Долей еще воды до нужной консистенции, доведи до кипения, добавь брынзу и провари 5 минут.

20. Тайский суп с кокосовым молоком

Фото: asianinspirations.com.au

Интересный овощной суп с азиатскими нотками.

Тебе понадобится: 2 моркови, 1 лук-порей, 2 стакана воды, 3 стебля сельдерея, половина лимона, 20 г имбиря, 250 мл кокосового молока, 1 ч. л. карри.

Приготовление: Нарежь порей, сельдерей и морковь и протуши все в небольшом количестве масла с водой до мягкости. Добавь еще воду, кокосовое молоко, доведи до кипения и протуши пару мину. Туда же добавь имбирь, лимонный сок, карри и провари 2 минуты вместе.

20 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Сытный домашний обед невозможно представить без аппетитного ароматного супа. Вариации первых блюд могут быть самыми разными. Кто-то любит щи с мясом, а кому-то по душе легкий грибной крем-суп или домашняя куриная лапша. В приготовлении супов всегда найдется место кулинарным экспериментам, но любимые блюда по семейным рецептам особенно порадуют домочадцев. Выбирайте рецепт в нашей подборке и готовьте с удовольствием!

Куриный суп с домашней лапшой

Суп с курицей и домашней лапшой приятно есть в любое время года. К традиционным моркови и луку добавьте горошек, кукурузу и стручковую фасоль, чтобы блюдо было ярким.

Подробный рецепт.

Щи из свежей капусты

Суп, знакомый с детства! Минимум ингредиентов, проверенный рецепт, щепотка любви — и прекрасный семейный обед готов. 

Подробный рецепт.

Томатный суп

К этому супу отлично подходят креветки. На сковороде с растительным маслом обжарьте по три штуки на шпажке и выложите сверху на каждую тарелку при подаче. 

Подробный рецепт.

Борщ по рецепту прабабушки

В каждой семье наверняка есть свой вариант борща, но если вы еще ни разу его не готовили, поэкспериментируйте с этим простым и очень удачным рецептом популярного блюда.

Подробный рецепт.

Грибной суп

Грибной суп с картофелем на овощном бульоне хорош без всяких дополнений, но домашние сухарики с чесноком будут весьма кстати!

Подробный рецепт.

Сливочный суп из лосося

Хотите на обед традиционное финское блюдо? Приготовьте рыбный суп с добавлением молока или сливок. Если любите густые супы, то увеличьте количество картофеля или частично разомните его в пюре.  

Подробный рецепт.

Грибной суп с луком-пореем по рецепту Юлии Высоцкой

Свежие грибы лучше почистить сухой щеточкой и не мыть ― они, как губка, впитывают жидкость, становятся водянистыми и теряют свой аромат. Если нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а потом обжарьте с луком. Вместо шалота можно использовать репчатый или красный лук.

Подробный рецепт.

Солянка сборная, томленная в горшочке

Приготовьте ароматную солянку в глиняном горшочке! Это невероятно вкусно! Овощи и копчености выбирайте по своему вкусу.

Подробный рецепт.

Тыквенный суп с красной чечевицей

В нежный тыквенный суп с красной чечевицей обязательно добавьте пряные специи. При подаче посыпьте блюдо тыквенными семечками. 

Подробный рецепт.

Рассольник с перловкой

Этот густой и наваристый рассольник с перловкой на ароматном мясном бульоне вполне может стать любимым первым блюдом в вашей семье! 

Подробный рецепт.

Гороховый суп

Наваристый гороховый суп с говяжьими ребрами и варено-копченой грудинкой утолит даже волчий аппетит! Секретный ингредиент необычного вкуса — острая горчица.  

Подробный рецепт.

Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)

Суккоташ — блюдо североамериканской кухни, которое готовится из кукурузы и фасоли или других бобовых с овощами. Такая похлебка хороша и в теплом виде, поэтому подходит даже для жаркого времени года. 

Подробный рецепт.

Тосканский суп «Риболлита»

Риболлита — густой овощной суп родом из Тосканы. Переводится с итальянского как «сваренный дважды». Сначала он готовится на плите, а затем запекается в духовке. Рекомендуем попробовать!

Подробный рецепт.

Минестроне с рисом

Минестроне — еще одна разновидность итальянского супа. Готовится из сезонных овощей с добавлением макарон или риса. Бульон подойдет любой: овощной, мясной или грибной. В этом рецепте используется куриный бульон и рис.

Подробный рецепт.

Суп с булгуром и фрикадельками

Лаконичный, но сытный суп с фрикадельками из говяжьего фарша, грибами и булгуром. Овощи и шампиньоны нарезайте крупно, чтобы они красиво смотрелись в тарелке.

Подробный рецепт.

Турецкий суп из красной чечевицы

Чечевичный суп по мотивам турецкого блюда Mercimek corbası подойдет даже вегетарианцам. Если заменить сливочное масло растительным, то его можно готовить и в пост. 

Подробный рецепт.

Улюш

Улюш можно назвать татаро-башкирской вариацией русских щей. В основе бульон, сваренный на говядине, белокочанная капуста, картофель, морковь и лук. Просто, сытно, вкусно!

Подробный рецепт.

Айнтопф с тыквой и стручковой фасолью

Айнтопф — густой наваристый суп родом из Германии. В блюдо добавляют различные бобовые, овощи и мясо. Набор овощей может варьироваться до бесконечности в зависимости от предпочтений.

Подробный рецепт.

Сливочно-сырный суп с ветчиной

Сырные супы обладают особым очарованием, потому что всегда получаются очень вкусными. Попробуйте приготовить суп с ветчиной, сливками и плавленым сыром.

Подробный рецепт.

Факес

Факес — греческий суп из чечевицы. Для наваристого бульона добавьте в блюдо болгарский перец, протертые помидоры, сельдерей, чеснок, тимьян и мяту. Подавайте суп с фетой и сухариками из белого хлеба.

Подробный рецепт.

Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». Приятного вам аппетита и отличного настроения!

51 вкусный рецепт супа, приготовленный за 30 минут

Нет ничего более утешительного, чем тарелка сытного супа в холодный день, особенно когда он готов менее чем за 30 минут. Эти быстрые рецепты супов, наряду с рецептами чили и похлебки, представляют собой сытную еду без суеты.

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получать компенсацию или партнерскую комиссию, если вы покупаете что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

1 / 51

Моя невестка, повар-гурман, подала этот суп-пюре из грибов в качестве первого блюда на праздничный ужин. Она получила рецепт от своей мамы и любезно поделилась им со мной. Теперь я с удовольствием делюсь им со своими друзьями и семьей. — Энн Кулик, Филлипсбург, Нью-Джерси

Получить рецепт

Вы можете купить новую кастрюлю Taste of Home на Amazon!

2 / 51

Моему мужу так нравится мой вариант этого блюда, что он больше не заказывает его в ресторанах. Со свежим шпинатом, макаронами и колбасой с приправами этот суп быстрого приготовления сам по себе является едой. — Бренда Томас, Спрингфилд, Миссури

Перейти к рецепту

Украсьте свой суп одним из этих забавных и вкусных топперов.

3 / 51

Этот красочный легкий суп из говядины готовится за считанные минуты. Даже мой муж, который признается, что не готовит, иногда готовит». — Агнес Бирбаум, Гейнсвилл, Флорида

Перейти к рецепту

4 / 51

Мы с мужем любим это сырное блюдо. Это доказательство того, что суп не обязательно готовить большими партиями, чтобы он был вкусным. — Шерил Макрей, Уэст-Вэлли, Юта

Перейти к рецепту

5 / 51

Я мог бы есть суп при каждом приеме пищи в течение всего года. Особенно мне нравятся укроп и шпинат — они придают яркости этому легкому и полезному супу. —Робин Хаас, Ямайка Плейн, Массачусетс

Перейти к рецепту

6 / 51

Мне нравится готовить этот нежный сливочный суп, когда приходит компания. Его бодрящий вкус наполнен юго-западным чутьем. Моя семья любит макать ломтики домашнего хлеба в эту похлёбку, чтобы пропитать каждый кусочек! — Сьюзан Гарут, Джорджтаун, Техас

Перейти к рецепту

7 / 51

Это отличный пример того, как полуфабрикаты можно комбинировать для получения вкусного основного блюда. Готовый за считанные минуты, когда я возвращаюсь домой с работы, этот суп становится частью сбалансированного обеда с салатом, булочками или фруктами. Для разнообразия попробуйте курицу, индейку или даже оленину вместо говяжьего фарша. – Трейси Томпсон, Крейнсвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

8 / 51

Этот рецепт принадлежит моей бабушке. Изначально она даже делала в нем томатный сок с нуля! Каждый раз, когда я приходил к ней, у Грэм готовили по этому рецепту на плите. Ей нравилось готовить этот томатный суп и другие любимые блюда для семьи и друзей, и она делала все с любовью. — Джерри Сайсун, Наррагансетт, Род-Айленд

Перейти к рецепту

9 / 51

В классическом тосканском супе много картофеля, но я делаю низкоуглеводный суп с цветной капустой. Оказывается, он имеет более сердечный вкус. — Хизер Бьюли, Бемиджи, Миннесота

Перейти к рецепту

Хотите заморозить остатки супа? Узнайте, как профессионально упаковать продукты для заморозки.

10 / 51

Хороший друг приготовил нам этот наваристый, сытный, сливочный куриный суп с лапшой после рождения нашего сына. Это была такая помощь, чтобы позаботиться об ужине, пока я не встал на ноги. Это вкусное блюдо настолько просто в приготовлении, что теперь я даю горшочек с ним (вместе с рецептом) другим новоиспеченным мамам. — Джоанна Сарджент, Сэнди, Юта.

Перейти к рецепту

11 / 51

Это блюдо хорошо подходит для моего низкоуглеводного питания. Это определенно пища для души, и мне нравится, что ее очень просто приготовить. — Паула Диаз, Биллингс, Монтана

Перейти к рецепту

12 / 51

Вы будете приятно удивлены вкусом этого наваристого легкого картофельного супа. Это действительно лучший рецепт картофельного супа. Я придумал это после того, как насладился печеным картофельным супом в одном из наших любимых ресторанов. Я добавил бекон, и мы думаем, что это делает его еще лучше. — Колин Моррисси, Сладкая долина, Пенсильвания,

Перейти к рецепту

Пытаетесь питаться правильно? Вот как сделать суп сливочным без использования сливок.

13 / 51

Чтобы выразить любовь на семейном собрании, я наполняю кастрюлю этим наваристым супом из индейки, полным овощей, картофеля и клецок. — Леа Лидел, Леандер, Техас

Перейти к рецепту

14 / 51

Сочетайте этот суп с простым салатом, чтобы быстро и легко приготовить полноценную, питательную еду. — Донна Ноэль, Грей, Мэн

Перейти к рецепту

15 / 51

Этот суп — семейное сокровище, обе мои дочери просили рецепт, когда уезжали одни. Тортеллини готовлю отдельно, но можно дать им набухнуть и в суповом бульоне. — Синтия Краковяк, Лангхорн, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

16 / 51

Этот суп с карри вдохновил мой любимый тайский ресторан. Мои любимые грибы шиитаке, но подойдут любые свежие грибы. Свежий базилик и лайм добавляют всплеск ярких ароматов. — Тре Балчовски, Саусалито, Калифорния

Перейти к рецепту

17 / 51

У вас есть несколько вариантов приготовления этого супа — его также можно приготовить в микроволновой печи или приготовить утром в мультиварке. — Криста Массер, Оррвилль, Огайо

Перейти к рецепту

18 / 51

Этот рецепт сочетает в себе легкость консервированных ингредиентов и остроту перца чили. Он наполнит вас холодным днем ​​или станет прекрасным обедом в последнюю минуту. Если вы любите поострее, используйте зеленый перец чили среднего или острого вкуса вместо острого. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

19 / 51

Чили — одна из наших лучших стратегий в холодную погоду. Мы используем курицу и белую фасоль, чтобы разнообразить обычную красную тарелку. Это успокаивающая еда. — Рэйчел Льюис, Данвилл, Вирджиния

Перейти к рецепту

Любители чили, послушайте. Это наши главные секреты лучшего перца чили.

20 / 51

Мой милый тесть, Поп Поп, приносил к нам домой этот густой суп, когда у нас была плохая погода. Нам это так нравится, что мы отдаем его своим друзьям, которые нуждаются в утешении. Всегда делает свое дело. — Сью Уэбб, Рейстерстаун, Мэриленд

Перейти к рецепту

21 / 51

Это так вкусно, как будто варилось часами, но готово через 15 минут. Я подумал, что оригинальному рецепту не хватает вкуса, поэтому я добавил в него дополнительные кусочки кукурузы и бекона. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

22 / 51

Дорогой сосед дал мне горшочек этого вкусного чили, и я попросил рецепт. Свиная колбаса — хорошая альтернатива говяжьему фаршу, которого требуют многие рецепты чили. — Дженис Уэстморленд, Бруксвилл, Флорида

Перейти к рецепту

23 / 51

Никто и никогда не догадается, что такой однородный и сливочный суп может быть с низким содержанием жира! Пикантные ароматы трав делают этот суп хранителем.

Перейти к рецепту

24 / 51

Этот сырный суп из цветной капусты — мой любимый. Делаю его часто летом, хотя он хорош в любое время. — Карен Браун, Западный Лафайет, Огайо

Перейти к рецепту

25 / 51

В маленьком итальянском ресторанчике в Санта-Крус мы с мужем ели изумительный суп с орзо. Я подправил его дома, чтобы сделать его более здоровым, но сохранил теплый, успокаивающий вкус. — Барбара Спитцер, Лоди, Калифорния

Перейти к рецепту

26 / 51

Я люблю свои итальянско-американские традиции, но у меня никогда не было времени приготовить классический итальянский свадебный суп. Поэтому я создал эту сокращенную версию с равиоли. — Синтия Бент, Ньюарк, Делавэр

Перейти к рецепту

27 / 51

По этому рецепту лапши рамен можно приготовить быстрый ужин с креветками и морковью. Это очень вкусно и так быстро готовится. — Донна Хеллингер, Лорейн, Огайо

Перейти к рецепту

28 / 51

Путешествуя по Таиланду, мой муж попробовал местную версию этого вкусного супа у уличных торговцев.

Мы перепробовали множество вариаций, и эта наиболее близка его воспоминаниям. Мы удваиваем рецепт, чтобы у нас было много остатков. — Донна Нокер, Плано, Техас

Перейти к рецепту

29 / 51

Мне нравится делиться нашим скромным и сытным супом из говядины, капусты и зеленого перца чили. Взрыв кинзы придает солнечное послевкусие. — Мишель Бил, Пауэлл, Теннесси

Перейти к рецепту

30 / 51

Из курицы и спаржи получается легкий, сытный суп, который легко приготовить из обычных ингредиентов. Если у нас есть курица-гриль, она пойдет в этот суп. — Дженнифер Во, Ирвин, Калифорния

Перейти к рецепту

31 / 51

Если вы любите суп с ветчиной и фасолью, но не хотите проводить часы на кухне, этот вкусный и быстрый вариант оставит у вас удовлетворенную улыбку. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

32 / 51

Мы часто начинаем жарить блюда по этому рецепту быстрого яичного супа — он готовится всего за несколько минут. Есть много версий рецепта, но нам нравится легкое добавление кукурузного крахмала, чтобы сгустить суп и придать ему насыщенный золотистый цвет. Рецепт достался мне из старой кулинарной книги моей бабушки. — Эми Бет Корлью-Шерлок, Лапир, Мичиган

Перейти к рецепту

33 / 51

Все за моим столом едят этот суп для хорошего самочувствия. Это быстро, когда у вас мало времени, и это быстрее, чем фаст-фуд. — Дарлис Уилфер, Уэст-Бенд, Висконсин

Перейти к рецепту

34 / 51

Когда я рос в Техасе, я проводил много времени, помогая бабушке готовить. Лимон и кинза придают супу из индейки совершенно новый вкус. — Маргарита Куэльяр, Восточный Чикаго, Индиана

Перейти к рецепту

35 / 51

По моему мнению, лучший ужин в будний день — это мясной суп, который варится в одной большой кастрюле. Натереть немного пармезана и передать соленым. —Джули Дэвис, Джексонвилл, Флорида

Перейти к рецепту

36 / 51

Наслаждайтесь богатым вкусом этой похлебки, приготовленной на медленном огне за рекордно короткое время, используя Instant Pot. Кукурузная похлебка — это классический продукт с насыщенным вкусом сливочной сладкой кукурузы, кусочков бекона, тертого сыра чеддер и нарезанной петрушки. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

37 / 51

Я помню, как моя мама готовила этот суп; теперь я делаю это для своих детей так часто, как я могу. Это хороший способ использовать оставшиеся овощи. Иногда я добавляю банку промытых и высушенных почек или нута. — Анжела Гудман, Канеохе, Гавайи

Перейти к рецепту

38 / 51

Рецепт из поваренной книги требовал ингредиентов, которых у меня не было под рукой, поэтому я импровизировал и придумал это. Я часто делаю его для друзей в церкви и много раз делилась рецептом. -Джин Салливан, Денвер, Колорадо

Перейти к рецепту

39 / 51

Этот суп получился вкусным с первого раза, когда я работала без рецепта. Вы также можете добавить вареный говяжий фарш или нарезанное кубиками тушеное мясо, обваленное в приправленной муке и обжаренное для более сытной еды. — Аманда Шварц, Годерих, Онтарио

Перейти к рецепту

40 / 51

Добавьте домашние штрихи к банке картофельного супа, чтобы быстро приготовить себе еду на столе. В результате получается густое кремообразное лакомство с добавлением дикого риса. и приправленный копченым беконом. — Джоан Эйкхофф, Пекот-Лейкс, Миннесота,

Перейти к рецепту

41 / 51

Этот легкий, ароматный морковно-имбирный суп подходит для веганов! Он сделан из скоб для кладовой и собирается в спешке, но всегда производит впечатление. Свежий имбирь имеет большое значение, а то, что не используется, можно плотно завернуть и бросить в морозильную камеру, чтобы использовать позже. — Дженна Олсон, Манчестер, Миссури

Перейти к рецепту

42 / 51

Простой томатный бульон идеально подходит для сырных тортеллини и свежего шпината. Увеличьте количество чеснока и добавьте итальянскую приправу по своему вкусу. — Дебби Уилсон, Берлингтон, Северная Каролина

Перейти к рецепту

43 / 51

Я позволил своему маленькому сыну выбрать пакеты с семенами, и он выбрал капусту, которая росла как сумасшедшая. Этот сытный суп помог с пользой использовать его и соперничает с любимой нами ресторанной версией. — Мишель Бэбби, Мэлоун, Нью-Йорк.

Перейти к рецепту

44 / 51

Я приготовил свой любимый перец чили из белой курицы и воспользовался скороваркой, что сделало это очень быстро и легко. Мне нравится подавать его с авокадо, кинзой и луком. — Тери Ли Рэйси, Cadillac, Мичиган

Перейти к рецепту

45 / 51

Когда кто-то в нашем доме заболевает, я готовлю этот быстрый и легкий куриный суп. Он напоминает куриную лапшу, но вместо лапши используются различные овощи для еще большей питательности. Кроме того, если вы используете скороварку или мультиварку, приготовление пищи станет еще проще! — Кортни Стульц, Вейр, Канзас

Перейти к рецепту

46 / 51

Пикантная свиная колбаса, два вида фасоли и нарезанные кубиками помидоры делают этот суп одним из тех, которые я готовлю снова и снова. Это сытное средство, когда я не знаю, что приготовить на ужин. — Грейс Мейер, Гальва, Канзас

Перейти к рецепту

47 / 51

Из подручных материалов я приготовила этот суп с индейкой и овощами. Если они у вас есть, кукуруза, бобы и сельдерей здесь тоже хороши. — Лиза Вигер, Сент-Майкл, Миннесота

Перейти к рецепту

48 / 51

Этот повседневный чили полон вкуса. Мы делаем это заранее и замораживаем немного, чтобы поесть позже. — Марисела Сеговия, Майами, Флорида

Перейти к рецепту

49 / 51

Я попробовал вкусный суп в ресторане, но не смог уговорить повара поделиться рецептом, поэтому начал экспериментировать сам. Наконец, я придумал эту смесь, которая очень близка к тому, что я пробовала, а может быть, даже лучше! — Одри Немет, Маунт-Вернон, Мэн

Перейти к рецепту

50 / 51

Yukon Gold Картофель — вместо сливок — приготовьте нежный веганский морковный суп с легкой сладостью. Если у вас нет под рукой Yukon Golds, красновато-коричневый картофель тоже подойдет. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

51 / 51

Моя дочь придумала это блюдо, когда пыталась повторить суп, который она попробовала в ресторане. Всегда передаю ей восторженные отзывы. — ЛаВонда Оуэн, Марлоу, Оклахома

Перейти к рецепту

Далее: Лучшие рецепты супов 2021 года

Первоначально опубликовано: 19 декабря 2019 г.

Быстрый рецепт супа-пюре из грибов: как приготовить

Общее время

Подготовка/общее время: 30 мин.

Делает

6 порций

Моя невестка, повар-гурман, подала этот суп-пюре из грибов в качестве первого блюда на праздничный ужин. Она получила рецепт от своей мамы и любезно поделилась им со мной. Теперь я с удовольствием делюсь им со своими друзьями и семьей. — Энн Кулик, Филлипсбург, Нью-Джерси,

.

Читать Далее

Обзор Dyson V11: действительно ли пылесос Dyson стоит своих денег?

Грибной суп «Золотая гауда»

Крем-суп с беконом и грибами

Ингредиенты

  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1/2 фунта нарезанных свежих грибов
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 6 ст.л. банки (14-1/2 унции каждая) куриного бульона
  • 1 чашка сливок

Указания

  1. В большой кастрюле нагрейте сливочное масло на среднем огне; обжарить грибы и лук до мягкости.
  2. Смешайте муку, соль, перец и 1 банку бульона до получения однородной массы; перемешать с грибной смесью. Добавьте оставшуюся банку бульона. Довести до кипения; варить и помешивать, пока не загустеет, около 2 минут. Уменьшить тепло; вмешать сливки. Варите на медленном огне, не накрывая крышкой, пока ароматы не смешаются, около 15 минут, время от времени помешивая.

Советы по быстрому приготовлению супа-пюре из грибов

Как загустить крем-суп из грибов?

В этом рецепте крем-супа из грибов мы используем муку для загущения супа, но есть много удобных способов загустить супы и соусы. Для безглютеновых вариантов вы можете использовать кукурузный крахмал или аррорут. Они также сделают ваш соус прозрачным и безоблачным. Вам понадобится около 1 столовой ложки на каждую чашку жидкости в рецепте. Смешайте кукурузный крахмал с равными частями воды, чтобы получилась кашица, и вылейте ее в кастрюлю. Постоянно взбивайте на сильном огне, пока кукурузный крахмал хорошо не растворится, а соус не начнет густеть.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты