Тесто на пиццу просто и быстро: Самое простое тесто для пиццы без дрожжей рецепт с фото пошагово
ПростСамое простое тесто для пиццы без дрожжей рецепт с фото пошагово
Самое простое тесто для пиццы без дрожжей
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Как сделать простое тесто для пиццы? Приготовим ингредиенты. Воду лучше вскипятить и остудить до комнатной температуры. По желанию вместо кипяченой воды можно взять фильтрованную воду, молоко, кефир или сыворотку. В Италии для пиццы используют муку из пшеницы твердых сортов. Если у вас такой нет, постарайтесь купить не отбеленную и с высоким содержанием клейковины. От этого будет зависеть и качество теста, и вкус готовой пиццы.
Шаг 2:
В глубокую миску просейте пшеничную муку. Муку нужно обязательно просеивать и лучше не один раз. Во-первых, это позволит насытить муку кислородом, сделать ее более легкой и воздушной, тесто послушным и эластичным, а изделия из него вкусными и мягкими. Во-вторых, это позволит избежать попадания в тесто инородных предметов, которые могут находиться в пачке с мукой.
Шаг 3:
В отдельную миску вбейте куриные яйца, добавьте соль и взбейте их вилкой или венчиком до получения однородной по консистенции смеси, белок куриного яйца должен полностью разойтись, смешаться с желтком. Туда же добавьте воду, перемешайте до однородности.
Шаг 4:
Яичную смесь и растительное масло влейте в миску с мукой, (можно сделать углубление и влить всё в образовавшуюся лунку) и вымешивайте тесто, сначала ложкой, затем руками, чтобы оно получилось однородным по консистенции. Если требуется, нужно подсыпать понемногу просеянной пшеничной муки.
Шаг 5:
Выкладываем тесто на подпыленную мукой рабочую поверхность и продолжаем месить его руками, при необходимости добавляя муку. У каждого производителя качество и плотность муки разные, поэтому требующееся для замеса теста количество муки может измениться в большую или меньшую сторону. Ориентируйтесь в первую очередь на консистенцию: тесто должно получиться эластичным и гладким, достаточно плотным, но поддающимся раскатыванию в тонкий пласт (примерно 5 мм)
Шаг 6:
Тесто готово. Можно переходить к подготовке начинки для пиццы и ее выпеканию или жарке. Такое тесто лучше подходит для приготовления пиццы на сковороде, но и в духовке с этим тесто получится вкусная домашняя пицца. Приятного аппетита!
Рекомендую просеять муки чуть больше, а взять для замеса чуть меньше, чем указано в рецепте, добавляя оставшуюся просеянную муку по необходимости, добиваясь нужной консистенции теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Пицца на этом тесте с такими добавками как колбаса, сыр, грибы делает подобную выпечку не только очень вкусной, но и сытной. Пиццу можно не только подать к чаю, но заменить ею полноценный обед или ужин.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Тесто на воде универсальное
Бездрожжевое тесто
Тесто с яйцами пошагово
Простое тесто домашнее
Пресное тесто рецепты с фото пошагово просто
Тесто на растительном масле фото рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Быстрое бездрожжевое тесто для пиццы рецепт – Русская кухня: Паста и пицца.

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Yunika Nadolskaya
порции:
4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
Автор рецепта
Автор: Yunika Nadolskaya1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
14
16
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
350 г
Кефир
250 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Оливковое масло
40 мл
Соль
¼ чайные ложки
Сода
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Взбиваем яйца с солью в небольшой посуде.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Выливаем кефир в большую миску.
3Добавляем к кефиру соду, гашенную уксусом.
4Выливаем к кефиру взбитые яйца, хорошенько перемешиваем смесь.
5Добавляем муку, я предпочитаю добавлять ее частями, чтобы чувствовать консистенцию теста. В принципе, для приготовления теста можно использовать блендер, но я предпочитаю замешивать именно это тесто руками.
ИнструментБлендер
6Добавляем оливковое масло в тесто.
7Перемешаем тесто. Оно должно быть по консистенции как густая сметана — жидкое, но в то же время должно получиться пышным — в результате реакции кефира и соды.
8Смазываем противень растительным маслом и выливаем быстрое тесто для пиццы на кефире и ставим противень в духовку примерно на 200 градусов. Когда тесто подрумянится, можно выкладывать начинку и запекать до готовности.
9Вынимаем пиццу, приготовленную на быстром тесте для пиццы на кефире.
10Идеальная добавка к вашей пицце может стать свежая зелень (романо, айсберг, шпинат, руккола) посыпанная на готовую пиццу перед подачей.
Совет к рецептуПо желанию в быстрое тесто для пиццы на кефире можно вместо кефира использовать сметану. Добавлять ее также надо 250 г и смешать с содой, погашенной уксусом.
популярные запросы:
Комментарии (25):
Олеся Широбокова17 февраля 2018
0
попробуйте на силиконовом коврике
Мария Кунько3 марта 2018
0
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось)
Dmitry Kuznetsov2 марта 2020
1
Тесто готовится быстро и просто, это плюс. Но само по себе безвкусное. Наверно получится вкусно, если положить много начинки
Читайте также:
Продукт
СумахЧто это за специя и как с ней готовить
Рестораны
Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста и пицца•Авторская кухня
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
Паста и пицца•Греческая кухня
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
Паста и пицца•Армянская кухня
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
Простое домашнее тесто для пиццы — JoyFoodSunshine
Перейти к рецептуЭтот рецепт простого домашнего теста для пиццы позволяет приготовить лучшую домашнюю пиццу всего за 30 минут! Он сделан всего из 5 ингредиентов и не требует расстойки!
Свою первую работу я получил, когда мне было 14, я отвечал на звонки в нашей любимой местной пиццерии. Он принадлежал очень хорошему человеку, который дружил с моим отцом. Итак, я зашел в офис своей средней школы, получил разрешение на работу и отправился в путь по трудоустройству!
Я проработал там много лет, и мне нравилась каждая секунда. Я искренне верю, что мой опыт там сыграл решающую роль в формировании и превращении меня в человека, которым я стал. Кроме того, это дало мне глубокую оценку и понимание действительно великолепной пиццы .
Поскольку у меня такие высокие стандарты пиццы, мы обычно предпочитаем готовить ее сами. Мы делаем этот простой рецепт теста для пиццы (в сочетании с этим домашним соусом для пиццы) не реже одного раза в неделю, и я твердо верю, что вкус пиццы зависит от качества ее корочки.
Этот рецепт простого теста для пиццы готовится очень быстро (потому что требуется ноль подъема, хотя подъем возможен), и трудно поверить, что вы можете приготовить лучший корж для пиццы, приложив так мало усилий! Кроме того, это тесто веганское и может быть сделано без глютена.
Мы еженедельно готовим домашнюю пиццу, и мне надоели рецепты коржей, которые требовали многочасового ожидания, пока тесто не поднимется несколько раз. Мне нужен был рецепт с потрясающим вкусом, который можно было бы приготовить за 30 минут, ровно! Итак, вот оно.
Как приготовить легкое домашнее тесто для пиццыПоскольку мы готовим это простое домашнее тесто для пиццы раз в неделю, у меня есть много советов и хитростей, чтобы оно каждый раз получалось идеально. Итак, давайте пройдемся по процессу шаг за шагом, и не забудьте посмотреть видео.
Примечание: это тесто для пиццы можно замесить вручную или использовать стационарный миксер с крюком для теста!
Расстойка дрожжей Начните этот рецепт с расстойки дрожжей, что означает смешивание воды, сахара и дрожжей и дайте им постоять, пока они не станут пенистыми и пузырчатыми (около 5 минут). Важно использовать теплую, но не горячую воду. В идеале около 105 градусов по Фаренгейту.
Если вода слишком теплая, она убьет дрожжи, и они не остынут (станут красивыми, пенистыми и активированными). Используйте термометр для измерения температуры, если вы не уверены в своей способности угадать. Но оно должно быть теплым на ощупь, но не горячим.
Приготовьте домашний соус для пиццыПока дрожжи готовятся, уделите 5 минут и приготовьте домашний соус (вы не пожалеете).
Приготовьте домашнее тесто для пиццыКогда дрожжи поднимутся, добавьте оливковое масло, 2 стакана муки и соль и перемешайте. Тесто начнет собираться в липкий шар, при необходимости добавьте еще муки. Как только это произойдет, переложите его на посыпанную мукой поверхность и месите в течение примерно 5 минут или до тех пор, пока не сформируется гладкий шар.
Замесить тесто Я готовлю это простое тесто для пиццы вручную, но его можно легко приготовить и замесить в стационарном миксере. Это так быстро и просто, что я предпочитаю сохранять некоторые блюда и не доставать миксер для этого.
Месите, пока оно не станет гладким и не липким. Для достижения идеальной консистенции может потребоваться добавление небольшого количества муки. Обязательно добавляйте его только по 1-2 столовые ложки за раз, чтобы не переборщить.
Дополнительно — Дайте тесту поднятьсяЕсли у вас есть более 30 минут, вы можете дать этому тесту подняться, пока оно не удвоится в объеме. В результате тесто получается более мягким и нежным, но для отличной пиццы не обязательно подниматься.
Раскатайте домашнее тесто для пиццы Когда тесто станет гладким и эластичным, придайте ему желаемую форму. Обычно мы делаем одну круглую и одну прямоугольную пиццу, потому что это формы наших камней для пиццы. Однако мы сделали их и в забавных формах, включая футбольный мяч для Суперкубка, и явно круглые, как в этом посте.
Придав желаемую форму, раскатайте на хорошо посыпанной мукой поверхности до толщины около 1/2 дюйма.
Предварительное выпекание (не обязательно) мы обсудим через минуту) вы можете предварительно испечь корку для пиццы, прежде чем класть начинку. У меня было слишком много опыта с идеально подрумяненным сыром поверх разочаровывающей, недоваренной корочки. Бу! Итак, чтобы убедиться, что не бывает я делаю две вещи…- Предварительно выпекайте корж в течение 5 минут (не более) в предварительно разогретой духовке, пока он не станет слегка застывшим и слегка пузырчатым (совсем не подрумянится). корочка ближе к нагревательному элементу, чем сыр. Я использую конвекционную печь и до сих пор выбираю это.
Если у вас есть камень для пиццы, который можно предварительно разогреть, нет необходимости предварительно выпекать корж.
Наколоть тесто вилкой Если во время выпекания в тесте образуются пузырьки воздуха, просто проткните его вилкой, чтобы выпустить газ. Это случается со мной иногда, когда я предварительно выпекаю тесто, и это проблема, которая легко решается! Чтобы этого не произошло, перед выпечкой всегда можно наколоть тесто вилкой.
После того, как тесто будет предварительно выпечено, смажьте соусом, начинкой и т. д. и запекайте в течение 15-20 минут, пока сыр не начнет пузыриться, а корочка не станет золотисто-коричневой.
Используйте камень для пиццыТак как мы делаем пиццу так часто, мы купили два камня для пиццы. Мы ЛЮБИМ выпекать нашу пиццу на камне, потому что он красиво подрумянивает дно и не требует предварительной выпечки, что делает рецепт еще проще.
Мы формируем нашу пиццу на листе пергаментной бумаги и используем кожуру для пиццы, чтобы перенести ее со стола на камень в духовке.
Несколько советов по приготовлению лучшей домашней пиццы:- Используйте отличный соус.
Если ваш соус просто бледный, то и ваша пицца будет такой же. Как я уже говорил в вашем посте, этот 5-минутный домашний соус — лучший.
- Добавьте немного сыра перед начинкой. Этому трюку я научился, работая в пиццерии. Нанесение очень тонкого слоя сыра поможет начинке прилипнуть. Он также выглядит как бутерброд с сыром поверх вашей пиццы, что просто потрясающе.
- Внимательно следите за пиццей. Пицца из почти готовой становится слишком коричневой довольно быстро. Так что будьте осторожны!
Чтобы не обжечь рот горячим соусом лавы, дайте готовой пицце остыть не менее 5-10 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол. Мы используем эти ножницы для пиццы, чтобы разрезать нашу пиццу, и это так просто!
Сделать заранее:
Тесто для пиццы можно приготовить заранее. Смешайте все вместе и сформируйте шар, затем поместите его в миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой и влажным полотенцем. Храните его в холодильнике до готовности к использованию (до ночи).
Это домашнее тесто для пиццы можно заморозить несколькими способами:
- Сформировать из него шар, завернуть в пищевую пленку и заморозить в герметичном контейнере или полиэтиленовом пакете.
- Предварительно выпекайте корж в течение 5 минут без начинки. Дать остыть, плотно обернуть полиэтиленовой пленкой и фольгой и заморозить. Для использования дайте ему оттаять, добавьте начинки и выпекайте в соответствии с рецептом.
- Заморозьте полностью собранную пиццу перед выпечкой. Вы можете сделать свою собственную замороженную пиццу, сделав это тесто для пиццы, полив его соусом и начинкой и быстро заморозив на противне. Один затвердевший, плотно заверните его в пищевую пленку и фольгу и заморозьте на срок до 2 месяцев. Дать оттаять и запечь.
Этот домашний рецепт теста для пиццы легко удвоить или утроить. Я люблю подавать домашнюю пиццу с огромным салатом (особенно с этим салатом буррата), когда к нам приходят гости на ужин. Вы также можете сделать корж в маленьких персональных пиццах и позволить детям положить на него свои собственные начинки, что очень весело.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Можно ли заморозить тесто для пиццы?
Да, это тесто можно заморозить тремя способами:
1. Сформируйте из него шар, заверните в пищевую пленку и заморозьте в герметичном контейнере или полиэтиленовом пакете.
2. Предварительно выпекать корж 5 минут без начинки. Дать остыть, плотно обернуть полиэтиленовой пленкой и фольгой и заморозить. Для использования дайте ему оттаять, добавьте начинки и выпекайте в соответствии с рецептом.
3. Заморозьте полностью собранную пиццу перед выпечкой. Вы можете сделать свою собственную замороженную пиццу, сделав это тесто для пиццы, полив его соусом и начинкой и быстро заморозив на противне. Один затвердевший, плотно заверните его в пищевую пленку и фольгу и заморозьте на срок до 2 месяцев. Дать оттаять и запечь.
Можно дать тесту подняться?
Да, чтобы тесто получилось более густым и пышным, дайте ему подняться в течение 15–30 минут или пока оно не увеличится вдвое.
Могу ли я сделать это тесто накануне вечером?
Да, чтобы приготовить это тесто накануне вечером, положите его в миску, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и влажным полотенцем и храните в холодильнике.
Домашнее тесто для пиццы: ингредиенты и заменители- Универсальная мука. Я регулярно использую смесь цельнозерновой и универсальной муки, чтобы сделать этот простой рецепт корочки для пиццы. Я рекомендую заменить от ½ до 1 стакана универсальной муки цельнозерновой мукой. Вы также можете использовать универсальную муку для выпечки без глютена 1: 1 с отличными результатами.
Если вы ищете рецепт теста для пиццы из цельнозерновой муки, то это лучший вариант!
- Сахар. Вместо сахара можно использовать мед .
- Оливковое масло. Для этого рецепта идеально подходит любое масло с нейтральным вкусом, я предлагаю оливковое масло, масло авокадо или масло канолы.
- Начинки: Единодушно любимая начинка для пиццы в моей семье — пепперони. Мой муж предпочитает пепперони из индейки. Но начинить тесто можно чем угодно. Мой личный фаворит — немного бальзамического уксуса, шпината, зеленого перца и козьего сыра!
Корочка для веганской пиццы, поэтому по этому рецепту вы можете приготовить потрясающую веганскую пиццу и сэкономить много денег, покупая веганские варианты в магазине.
Если вам нравятся наши рецепты, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!
Тесто для легкой домашней пиццы
Лаура
Этот рецепт теста для домашней пиццы позволяет приготовить лучшую домашнюю пиццу всего за 30 минут! Он сделан всего из 5 ингредиентов и не требует расстойки! Кроме того, это веганский вариант без глютена.
4,98 Из 496 голосов
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 25 минут
Всего времени 30 мин
Курс Хлеб, основной блюдо
КУЗИНА АМЕРИКА 67 KCAL
- ▢
Стекло -чаша для жидкости
- ▢
Измерение ложек
- ▢
ЧЕРБЫ
- ▢
Rolling PIN -штифт
- ▢
Pizza
- ▢
Pizka
- ▢
Stone
- ▢
Stone
- ▢
Камень
- ▢ .0003
- ▢
Pizza Peel
- ▢
Pizza Scissors
- ▢ 1 стакана теплая вода 105-110 градусов F
- ▢ 1 TBS Sugar
- ▢ 10082
- ▢ 1 TBS Sugar
- ▢ 10082 .
- ▢ 2–2 ½ чашки универсальной муки*
- ▢ 1 ч. л. соли
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для пиццы или большую форму для рулета с желе и отложите в сторону.
Налейте теплую воду в большую миску.
Добавьте сахар и дрожжи и перемешайте.
Оставьте смесь на 5 минут или пока она не станет пенистой и не появятся пузырьки.
Добавьте оливковое масло и аккуратно перемешайте.
Добавьте 2 стакана муки и соли и перемешайте лопаткой, пока не начнет формироваться шар (тесто все еще будет немного липким). Добавьте больше муки по мере необходимости, чтобы сформировать шар из теста.
Переложить на посыпанную мукой поверхность и замесить гладкое тесто, при необходимости добавляя до ½ стакана муки.
Раскатайте тесто в желаемую форму и аккуратно переложите в подготовленную форму. (Или выпекайте на камне для пиццы, см. инструкции в примечаниях).
Чтобы в тесте не образовывались воздушные карманы, проткните тесто вилкой со всех сторон (аккуратно, чтобы не проткнуть тесто насквозь).
Выпекайте на нижней полке предварительно разогретой духовки в течение 5 минут и выньте из духовки.
(это только для того, чтобы очень немного предварительно выпечь тесто). Если вы заметили образование пузырьков воздуха, проткните их вилкой, чтобы выпустить воздух.
Добавьте соус для пиццы и начинку на выбор! №
Выпекайте на нижней полке духовки около 15-20 минут, пока корочка не станет хрустящей и слегка подрумянится.
Дайте остыть, нарежьте и подавайте.
Дополнительный подъем:
Если у вас есть более 30 минут, вы можете дать этому тесту подняться, пока оно не удвоится в размере после того, как вы сформируете гладкий шар. В результате получается более мягкое и нежное тесто, но для вкусной пиццы не требуется подъем.
Используйте камень для пиццы Поскольку мы так часто делаем пиццу, мы купили два камня для пиццы. Мы любим выпекать пиццу на камне, потому что он хорошо подрумянивает дно и не требует предварительной выпечки, что делает рецепт еще проще.
Мы формируем нашу пиццу на листе пергаментной бумаги и используем кожуру для пиццы, чтобы перенести ее со стола на камень в духовке.
Заменители ингредиентов- Мука общего назначения. Я регулярно использую смесь цельнозерновой и универсальной муки, чтобы сделать этот простой рецепт корочки для пиццы. Я рекомендую заменить от ½ до 1 стакана универсальной муки цельнозерновой мукой. Вы также можете использовать универсальную муку для выпечки без глютена 1: 1 с отличными результатами.
- Сахар. Вместо сахара можно использовать мед .
- Оливковое масло. Для этого рецепта идеально подходит любое масло с нейтральным вкусом, я предлагаю оливковое масло, масло авокадо или масло канолы.
- Начинки: Единодушно любимая начинка для пиццы в моей семье — пепперони. Мой муж предпочитает пепперони из индейки. Но начинить тесто можно чем угодно. Мой личный фаворит — немного бальзамического уксуса, шпината, зеленого перца и козьего сыра!
Этот рецепт теста для пиццы легко удвоить или утроить. Вы также можете сделать корж в маленьких персональных пиццах
и позволить детям положить на него свои собственные начинки, что очень весело.Заранее:
Тесто для пиццы можно приготовить заранее. Смешайте все вместе и сформируйте шар, затем поместите его в миску и плотно накройте полиэтиленовой пленкой и влажным полотенцем. Храните его в холодильнике до готовности к использованию (до ночи).
Для заморозкиЭто тесто для пиццы можно заморозить несколькими способами:
- Сформировать из него шар, завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить в герметичном контейнере или пластиковом пакете.
- Предварительно выпекайте корж без начинки в течение 5 минут. Дать остыть, плотно обернуть полиэтиленовой пленкой и фольгой и заморозить. Для использования дайте ему оттаять, добавьте начинки и выпекайте в соответствии с рецептом.
- Заморозьте полностью собранную пиццу перед выпечкой. Вы можете сделать свою собственную замороженную пиццу, сделав это тесто для пиццы, полив его соусом и начинкой и быстро заморозив на противне. Один затвердевший, плотно заверните его в пищевую пленку и фольгу и заморозьте на срок до 2 месяцев. Дать оттаять и запечь.
Порция: 1 порция (только корочки) Калории: 67 ккалУглеводы: 12 г Белки: 2 г Жиры: 1,2 г Насыщенные жиры: 0,2 г Полиненасыщенные жиры: 0,2 г Мононенасыщенные жиры: 0,8 г Натрий: 177 мг Калий: 20 мг Волокно: 0,5 г Сахар: 1 г Кальций: 1 г0003
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете товар по ссылке, на которую вы нажали здесь, я получаю часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!
Рецепт теста для пиццы {Быстро и просто!}
Опубликовано: 16 октября 2020 г. Обновлено: 15 мая 2021 г. Автор: Эми
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Для этого быстрого и простого рецепта теста для пиццы не нужен электрический миксер или крюк для теста для пиццы. Смешать все в одной миске, дать подняться в течение часа, обмять 1-2 раза и все! Получается 1 большая пицца, разрезанная пополам для 2 средних пицц или на четверть для отдельных пицц. Надежная домашняя корочка для пиццы каждый раз!
Я прошел путь от ужаса перед дрожжами до сырных зомби и приготовления домашнего хлеба для сэндвичей, а затем стал полностью одержим этим рецептом теста для пиццы.
Пару лет назад мой муж купил мне сталь для пиццы и забавные кубики для начинки пиццы на мой день рождения >> что, кстати, было таким же подарком для него, как и для меня!
Я не думаю, однако, что он знал, сколько пиццы он собирался съесть с этого момента и до вечности. Или пока я не зациклюсь на чем-то другом.
Это действительно лучшее легкое тесто для пиццы рецепт . Иногда я прохожу партию в неделю!
Лучший рецепт теста для пиццы – за что мы его любим
- Специальное оборудование не требуется! Для приготовления этого теста не нужен специальный миксер или крюк для теста – достаточно пары мисок и деревянной ложки.
- Приготовить невероятно просто – оно поднимается только один раз и почти не требует замешивания.
- Вы можете приготовить это тесто для пиццы заранее. Храните в холодильнике пару дней или кладите в морозилку на пару месяцев.
- Это простой простой рецепт , который вы можете настроить по своему усмотрению.
Как приготовить тесто для пиццы
Это действительно очень простой рецепт теста для пиццы. Вот необходимые шаги.
(прокрутите ниже до страницы с рецептами, чтобы узнать подробности и размеры. )
- Налейте воду в большую миску; посыпать дрожжами и дать постоять до появления пены, около 5 минут. Взбейте сахар, масло и соль. Добавьте муку и перемешайте до образования липкого теста.
- Слегка смажьте другую большую миску небольшим количеством оливкового масла. Поместите внутрь тесто и сбрызните сверху небольшим количеством масла. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте без сквозняков, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час. №
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно вымесите 1–2 раза, формируя круг. Дать отдохнуть еще около 10 минут.
- Используйте или храните как есть для 1 большой пиццы или разделите на 4 равные части для отдельных пицц.
Как приготовить хрустящую корочку для пиццы
Способ выпекания теста для пиццы зависит от того, для чего вы его используете. Но для простой пиццы, это мое предложение по выпечке теста для хрустящей корочки :
- С камнем для пиццы в духовке разогрейте до 500-550 градусов по Фаренгейту не менее 30 минут (предпочтительно час).
- Выложите тесто на слегка посыпанный мукой пергамент; начиная с центра и двигаясь наружу, кончиками пальцев прижмите тесто к кругу толщиной 1/2 дюйма. Вы можете защипнуть самые края, если хотите сформировать губу.
- Переложите пергамент с раскатанным тестом на корку или противень. Смажьте небольшим количеством оливкового масла, затем соусом и начинкой (не загружайте каждую пиццу тонной начинки, так как корочка не станет хрустящей).
- Снимите пиццу вместе с пергаментом с кожуру и на камень для выпечки в духовке.
- Выпекайте 10 минут, пока корочка не подрумянится, а сыр не станет золотистым, затем посыпьте еще немного сыра и запекайте еще 2 минуты, пока он не расплавится.
Советы по приготовлению теста для пиццы
- Для теста используйте свежие дрожжи . Вы знаете, что дрожжи все еще хороши, если они пенятся. Если нет, выбросьте его и получите новую партию. (Для справки: один пакетик дрожжей содержит 1/4 унции или примерно 2 1/4 чайных ложки, поэтому для этого рецепта вам потребуется 4 1/2 чайных ложки.
)
- Не сходите с ума по начинке . Я знаю, я знаю… трудно сопротивляться этому желанию. Но у лучших пицц на самом деле меньше начинки.
- Выпекайте пиццу настолько горячей, насколько позволяет духовка (обычно 500-550 градусов по Фаренгейту)
- Используйте хороший, тяжелый камень для выпечки или сталь . Они удерживают тонны тепловой энергии, быстро выделяя ее в пиццу во время выпечки, придавая ей более хрустящую корочку.
Ускорьте время нарастания!
В зимнее время поставьте миску с тестом на грелку (сверху вниз), чтобы ускорить подъем.
Варианты рецепта
- Смело заменяйте оливковое масло любым маслом с мягким вкусом , таких как авокадо или рапс
- Придайте этой корочке немного чесночного вкуса , добавив чайную ложку чесночного порошка вместе с мукой.
Что приготовить из теста для пиццы
Это тесто невероятно универсально. Мой любимый способ использовать это с моим домашним соусом маринара для пиццы Маргарита! Но он также отлично подходит для кальцоне и сырных хлебных палочек.
Как хранить тесто для пиццы
Это домашнее тесто для пиццы можно приготовить заранее, чтобы оно всегда было под рукой, когда вам захочется пиццы!
Как долго тесто для пиццы хранится в холодильнике? Тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней. Дайте тесту полностью подняться, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник.
Можно ли заморозить тесто для пиццы? Тесто можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Чтобы заморозить, дайте тесту полностью подняться, накройте полиэтиленовой пленкой, а затем поместите в закрывающийся пакет для морозильной камеры. (Перед заморозкой разделить пополам или на четверти.)
Как разморозить тесто для пиццы: В идеале разморозьте замороженное тесто для пиццы в холодильнике на ночь. Если вы забудете, поставьте тесто на стол и дайте ему разморозиться при комнатной температуре в течение нескольких часов.
Quick
Рецепт рецепта теста для пиццыДругие рецепты простых хлеба, которые мы любим
- Naan Hread
- Focaccia
- Irish Soda Bread
- Easy Beer Bread
1 Я надеюсь, что Be Precipe

Быстрое и простое тесто для пиццы
5 из 137 оценок
Для этого быстрого и легкого теста для пиццы не требуется электрический миксер или крюк для теста для пиццы. Смешать все в одной миске, дать подняться в течение часа, обмять 1-2 раза и все! Получается 1 большая пицца, разрезанная пополам для 2 средних пицц или на четверть для отдельных пицц. Надежная домашняя корочка для пиццы каждый раз!
Время подготовки 10 минут
Время подъема 1 час
Общее время 1 час 10 минут
Порции: 8 ломтиков (1 большая пицца)
- 1 1/2 чашки теплой воды 9 каждая) активных сухих дрожжей
- 2 чайные ложки сахарного песка
- 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще немного для мисок и сбрызгивания
- 1 чайная ложка соли
- 4 стакана универсальной муки (ложка и разровнена), плюс еще для рабочая поверхность
Налейте воду в большую миску; посыпать дрожжами и дать постоять до появления пены, около 5 минут.
Взбейте сахар, масло и соль. Добавьте муку и перемешайте до образования липкого теста.
Слегка смажьте другую большую миску небольшим количеством оливкового масла. Поместите внутрь тесто и сбрызните сверху небольшим количеством масла. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте без сквозняков, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час. №
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно вымесите 1–2 раза, формируя круг. Дать отдохнуть еще около 10 минут.
Используйте или храните как есть для 1 большой пиццы или разделите на 4 равные части для отдельных пицц.
Советы по рецептам, информацию об использовании и хранении см. в полной статье.
Калорийность: 297 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 7 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 293 мг | Калий: 84 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Кальций: 9 мг | Железо: 3 мг
Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.
Добавить комментарий