Торт быстро и просто: Торт рецепт быстро приготовить поможет сайт академии выпечки Dr.Oetker
ПростШоколадный торт за 30 минут
Шоколадный торт за 30 минут получается мягким, воздушным и очень шоколадным. Кстати, шоколадные бисквитные коржи и нежный крем просто идеально сочетаются в этом моём рецепте. Не забудьте подписаться, чтобы не потерять этот рецепт.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Всё готовится быстро и просто, а главное из очень доступных продуктов. В результате Вы получите красивый торт, который подойдет как на праздничный стол, так и для семейного чаепития. Итак, основа торта — это шоколадный бисквит. Все нюансы выпечки шоколадного бисквита есть у меня на канале.
И начинаем взбивать. Главный показатель, который имеет значение, чтобы получилась пышная побелевшая масса с мелкими пузырьками воздуха на поверхности. Кстати, пена должна стать густой, светлой, когда начнут оставаться следы от венчиков миксера уже достаточно взбивать.
Далее смешиваем сухие ингредиенты. Высыпаем просеянную муку, разрыхлитель и какао. Хорошо всё перемешиваем.
Теперь будем аккуратно вводить мучную смесь небольшими порциями, каждую хорошо просеивая через сито. Муку нужно ввести в тесто так, чтобы масса не осела и осталась воздушной. Вымешивать долго тесто не стоит, чтобы оно оставалось пышным.
Дно формы я застилаю пергаментом. Сверху пергамент я смазываю растительным маслом, кстати, можно использовать сливочное. Но совсем чуть-чуть и только дно, края смазывать не нужно. Выливаю тесто на застеленное пергаментом дно формы.
Теперь будем выпекать в нагретой духовке до 180 градусов 30 минут. Я буду использовать простой крем из сметаны и вареной сгущенки.
Итак, смешиваем сметану и сгущенку, будем взбивать минут пять, чтобы масса стала нежная и воздушная.
Отправим крем в холодильник, чтобы охладить, а пока сделаем ещё один крем для выравнивания и украшения торта. Будем делать заварной сметанный крем со вкусом мороженого Пломбир. Пожалуй, самый его большой плюс — это экономичность. Для крема нам понадобятся очень простые и доступные продукты, кстати только комнатной температуры.
Крем мы будем готовить на водяной бане, поэтому я смешиваю все ингредиенты в металлической ёмкости. Разбиваем яйцо, добавляем сахар, ванильный сахар и размешиваем.
Масса должна получится однородной, но сильно взбивать не нужно. Далее добавляем сметану и небольшими партиями добавляем муку. Размешиваем до тех пор, пока не размешаете все комочки. Это важно, иначе крем получится с крупинками. Как только в кастрюле закипит вода, ставим нашу ёмкость сверху и начинаем томить массу до загустения, постоянно помешивая.
Кстати, как проверить, что ваш крем готов? Когда венчик оставляет заметные полосы крем готов, можно убирать с огня. Пока остывает крем, займемся маслом. Его нужно хорошо взбить на высокой скорости миксера, чтобы добить пышности. Масса должна побелеть, стать более воздушной и кремовой. Продолжая взбивать на средней скорости, по ложечке добавляем к маслу заварной крем. Важно, чтобы крем и масло были одинаковой температуры, тогда всё точно получится. Крем будет светлеть, становиться лёгким и воздушным. Только что приготовленный, он похож на подтаявшее мороженое. Готовый крем накрываем пищевой пленкой в контакт и отправляем в холодильник минимум на полчаса, а лучше на час.
Готовый бисквит проверить при помощи деревянной шпажки. Кстати, не торопитесь вытаскивать готовый бисквит из духовки и дайте ему остыть в форме.
Шикарный высокий бисквит готов! Итак, теперь, когда он полностью остыл, разрезаем его на четыре тонких коржа.
Будем собирать торт. Дно блюда смазываем небольшим количеством крема, выкладываем первый корж и обильно смазываем кремом. И так, чередуя, собираем весь торт.
Выкладывать крем Вы можете как просто лопаткой, так и использовать кондитерский мешок, как Вам удобно.
Обильно смазываем бока торта, кстати, я использую заварной сметанный крем, но можно украсить тем же кремом, который мы использовали для прослойки коржей. Украшаем бока кокосовой стружкой. Верх я украшаю при помощи шоколада, натёртого на мелкую тёрку.
Так как это легкий и быстрый рецепт, то и украшение у нас сегодня достаточно простое.
Посмотрим какой торт получился в разрезе.
Нежный шоколадный торт за 30 минут никого не оставит равнодушным. Если Вы любите шоколадные торты, тогда обязательно попробуйте приготовить. Вкусно, быстро и очень просто. Желаю Вам успехов в приготовлении. Очень надеюсь, что рецепт Вам понравился.
Шоколадный торт за 30 минут
Форма 24-26 см.
Простой и быстрый торт 😋😋😋
Простой и быстрый торт в приготовлении. Настолько яркий, насыщенный шоколадный вкус, что просто пальчики оближешь. Нежный шоколадный бисквит прекрасно дополняет шоколадно-творожный крем. А глазурь из шоколада завершает этот кулинарный шедевр. Настоящее лакомство для сладкоежки.
Нам потребуется:
Шоколадный бисквит:
- Яйца 4 шт.
;
- Сахар 6 ст.л.;
- Сметана 3 ст.л.;
- Масло растительное 200 мл.;
- Мука 9 ст.л.;
- Какао 5 ст.л.;
- Разрыхлитель для теста 2.5 ч.л.;
- Соль 1\4 ч.л.
Крем:
- Мягкий творог или сливочный сыр 400 г.;
- Сметана 100 г.;
- Сгущенка 250 г.;
- Какао 5 ст.л.
Глазурь:
- Черный шоколад 100 г.;
- Молоко 4 ст.л.;
- Масло сливочное 60 г.
Пропитка:
- Вода 100 г.;
- Сахар 50 г.;
- Коньяк или бренди по желанию 20 г.
Простой и быстрый торт. Пошаговый рецепт
- В глубокую посуду засыпаем муку, какао, разрыхлитель и соль. Перемешиваем.
- В отдельную миску вбиваем яйца, засыпаем сахар, заливаем сметану, и растительное масло. Перемешиваем до однородности.
- Просеиваем в подготовленную смесь все сухие ингредиенты которые мы ранее смешивали. Перемешиваем миксером на небольших оборотах до однородного состояния.
- Выливаем тесто на противень застеленный бумагой для выпечки, разравниваем, убираем выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку, на 15-20 минут.
Готовый корж вынимаем из духовки и даем ему остыть.
- Обрезаем корж по краям, готовый корж делим на 4 части. Пропитываем равномерно коржи из сваренного сиропа, варим его из воды, коньяка и сахара. Доводим его до кипения, варим 2 минуты и готово.
- Пока пропитываются коржи приготовим крем, для этого, в глубокую миску выкладываем сметану, мягкий творог или сыр, просеиваем какао, добавляем сгущенку, перемешиваем лопаткой вначале, а затем миксером на небольшой скорости.
- Выкладываем первый корж на тарелку, устанавливаем разъемную форму, промазываем корж кремом. Накрываем вторым коржом, слегка придавливаем, промазываем кремом второй корж, сверху выкладываем третий корж, промазываем корж оставшимся кремом. Сверху накрываем четвертым коржом.
- Пока оставляем в стороне, и приготовим глазурь, для этого к сливочному маслу добавим молоко, и растапливаем на плите или в микроволновке. В горячее молоко с маслом высыпаем измельченный шоколад, и перемешиваем до однородного состояния, даем растопиться.
Простой и быстрый торт готов. Торт безумно получается вкусным, с насыщенным вкусом шоколада. Просто ум отъешь как вкусно выходит.
Кушайте на здоровье.
ФОТО И ВИДЕО КАНАЛА Вкусно Просто Быстро — Домашняя кухня
БУДЬТЕ С НАМИ В ЯНДЕКС ДЗЕН
5 знаков зодиака, которые не умеют любить
Далеко не всем дано любить так, как пишут в книжках. Люди проявляют чувства по-разному, но кому-то они и вовсе чужды. Таких знаков зодиака астрологи насчитывают пять.
Близнецы
Они могут быть романтиками, чуть ли не каждый день говорить «я тебя люблю». А проявляется их неумение любить в неприятных поступках, основанных на эгоизме. В отношениях близнецы часто лгут и являются одними из самых часто изменяющих знаков зодиака. Если они находят того самого человека, с которым хотят связать свою жизнь, то делают все, чтобы отношения в начале были бурными и яркими. Но как только цель будет достигнута, порыв Близнецов угасает.
Близнецы – люди динамичные, поэтому они редко хотят свадьбу, детей. Их пугает семейная обыденность и рутина. Если вы обеспечите их яркими эмоциями на долгий срок, то они от вас не устанут. К сожалению, в таких отношениях придется практически всегда работать за двоих, ведь Близнецы любят только получать, но никак не отдавать. Придется привыкнуть к тому, что все ваши попытки сделать им приятное будут восприниматься как должное. Но Близнецы очень сексуальны, поэтому, может, оно того стоит…
Козерог
Они трудоголики, у которых зачастую просто не хватает времени на любовь. Если им все же удается найти свою вторую половинку, то чувства особо не проявляют. «Я же сказал на свадьбе, что люблю тебя, и от своих слов не отказываюсь» – как-то так…
Козероги бывают скучными, поэтому в отношениях с ними вам придется разжигать огонь страсти самостоятельно. Даже если Козероги сами влюбляются в кого-то, то ухаживают зачастую очень посредственно и неинтересно. Но от них веет надежностью и верностью, поэтому они редко остаются одинокими.
Водолей
Они обожают быть свободными и ощущать себя независимыми в отношениях. Им нужна легкая любовь без особых обязательств. Любить они умеют, но только в самом начале. После того как конфетный период заканчивается, Водолеи превращаются в скучных людей. Такое ощущение, что вы женаты уже 10 лет, у вас целая куча детей и долгов по кредитам. Водолеи ценят людей, но быстро становятся холодными. Они скучают без ярких эмоций. Со временем любимый человек для них превращается в нечто само собой разумеющееся.
Словом, влюбляться в Водолеев себе дороже. Можно купиться на их харизму, обаяние и остроумие, но проявление всего этого как ветром сдует через несколько месяцев, максимум – через несколько лет.
Скорпион
Понять Скорпионов могут только они сами, да и то не всегда. Они способны на проявление чувств, однако то, что у других называется любовью, у Скорпионов – какая-то мания собственничества: «Это мое личное, и точка!». Все это выглядит весьма нездорово. Кроме того, Скорпионы очень ревнивы, и повод для ревности найдут даже там, где им и не пахнет.
Чтобы любить Скорпиона, требуется терпение. Выпады Скорпионов могут продолжаться бесконечно, даже когда у вас будет семья и дети. Словом, эти люди далеко не подарок, поэтому любить вас нормально они, скорее всего, не смогут.
Рак
Раки не влюбляются – они находят человека, который наилучшим образом подходит для создания семьи. Эти люди довольно романтичны и интересны, но только в «конфетно-букетном» периоде. Через некоторое время, а тем более – после свадьбы, они отстраняются. Впрочем, ровно настолько, насколько позволяет здравый смысл.
Раки умеют заботиться о людях, но не умеют их по-настоящему сильно любить. С этими людьми спокойно и тепло, но постоянные жалобы Раков нагоняют тоску.
Раки чем-то напоминают Козерогов, потому что им тоже хочется, чтобы все было не спонтанно, а по расписанию. Даже в интимной жизни у Раков все расписано. Страсти и эмоций от них не дождешься.
– – –
А теперь важный момент: люди, которым тяжело даются яркие эмоции, могут все равно подарить вам счастье! Ведь все зависит от конкретного человека.
Подготовлено с использованием информации mixnews.lv
Изображение Depositphotos
Вкусно и просто. Манный пудинг
Предлагаем рецепт вкусного блюда, которое чаще всего готовят для детского меню. Если манную кашу ребенок не любит, то пудинг понравится точно.
Ингредиенты
Крупа манная | 18 ч. л. |
Молоко | 200 мл |
Сахар | 6 ст. л. |
Яйца | 2 шт. |
Масло сливочное | 3 ст.![]() |
Яблоко | 1 шт. |
Малина (замороженная) | 100 г |
Соль | щепотка |
Молоко наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. В кипящее молоко всыпаем тонкой струйкой манную крупу, быстро размешиваем ложкой, чтобы не образовалось комочков, и варим до готовности. Охлаждаем кашу.
Яйца взбиваем в пену и смешиваем с манной кашей. Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем тонкими пластинками и пересыпаем сахаром. Достаем из морозильной камеры малину.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и на дно выкладываем половину каши, сверху – слой яблок и слой малины. Последним слоем кладем оставшуюся часть каши, поливаем растопленным сливочным маслом, присыпаем сахаром. Ставим форму для запекания в духовку на 20–25 минут при температуре 180–190 градусов. Можно подать манный пудинг с фруктовым киселем. Приятного аппетита!
Читайте также: Вкусно и просто. Торт «Наполеон»
Вкусно и просто. Сладкая колбаска
Вкусно и просто. Салат «Дамский каприз» с кальмарами
Вкусно и просто. Зразы из картофеля с грибами
Вкусно и просто. Суп с сырными шариками
Вкусно и просто. Винегрет из свеклы с горошком
Вкусно и просто. Салат с ананасами, кукурузой и ветчиной
Если статья не открывается, включите пожалуйста VPN. Присоединяйтесь к нам в Viber, Instagram, ВКонтакте или Telegram, подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или обсудить тему, которая вас взволновала.
Автор: Intex-press
Простой рецепт ванильного торта
Каждому нужен рецепт идеального ванильного торта в арсенале выпечки, и этот рецепт торта будет им. С очень небольшим количеством ингредиентов он быстро собирается и отлично подходит как кексы или как полный торт. Если вам нужен торт большего размера, этот рецепт хорошо работает, если его удвоить, или вы также можете без проблем разрезать его пополам! Этот торт отлично сочетается с самыми разнообразными глазурями, от простого ванильного масляного крема до богатого шоколадного ганаша, вы действительно не ошибетесь, выбрав что-нибудь, с чем вы решите его сочетать! Так что в следующий раз, когда другу или члену семьи понадобится торт, зарегистрируйтесь, чтобы приготовить его, потому что этот рецепт не только вкусный, но и интересный!
Направления
Шаг 1
1
2
3
Шаг 1
№ В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы. Соскребите со стенок чаши и снова сливки.
- В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы. Соскребите со стенок чаши и снова сливки.
- Добавьте яйца по одному, перемешивая и соскабливая миску после каждого добавления.
- В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В другой отдельной мерной чашке смешайте молоко и ваниль.
Этап 2
4
5
6
Шаг 4
Добавьте яйца по одному, перемешивая и соскабливая миску после каждого добавления.
- Добавьте около 1/3 мучной смеси в миксер и замесите тесто. Пока миксер работает, медленно добавьте около 1/2 молочной смеси. Дайте тесту собраться вместе, затем выключите миксер и очистите чашу. Снова добавьте около 1/3 смеси муки, а затем оставшееся молоко. Очистите миску и добавьте последнюю порцию муки.
- Перемешивайте, пока тесто не станет полностью однородным, при необходимости соскребая тесто из чаши.
- Смажьте жиром и посыпьте мукой круглую форму для выпечки диаметром 20 см.
Этап 3
7
8
9
Шаг 7
№ В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В другой отдельной мерной чашке смешайте молоко и ваниль.
Вылейте тесто в форму для кекса и распределите как можно ровнее. №
Выпекайте пирог в духовке при температуре 350 ̊F в течение примерно 45 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет из центра пирога. Выньте из духовки и дайте пирогу остыть в форме.
Заморозьте охлажденный торт по желанию и подавайте!
Советы
— По этому рецепту можно приготовить примерно 12 кексов обычного размера или 24 мини-кексов.
— Попробуйте добавить миндальный экстракт, а не ваниль, чтобы получить изумительный миндальный пирог. Экстракт лимона и лимонная цедра, добавленные в торт, также являются вкусным вариантом.
-Поскольку этот торт очень легкий и воздушный, он прекрасно сочетается с фруктовой начинкой, такой как нарезанная клубника или малина, между слоями торта. Вы не ошибетесь с восхитительным тортом и свежими фруктами!
Легкий рецепт шоколадного торта — Kidspot
www. kidspot.com.au/kitchen
- На 8 порций
- Подготовка 0:10
- Повар 0:40
Нравится этот рецепт? Нажмите , сохраните рецепт , чтобы создать кулинарную онлайн-книгу
.Этот рецепт:
Этот простой рецепт шоколадного торта готовится из простых ингредиентов и отлично подходит для начинающих поваров.
Ингредиенты
- 1 стакан самоподнимающейся муки (просеянной)
- 1/3 стакана какао (просеянного)
- 1 стакан сахарной пудры
- 1/3 стакана сливочного масла (размягченного)
- 1/2 стакана молока
- 2 яйца (слегка взбитые)
Метод
-
1
Разогрейте духовку до 180°С (160°С с конвекцией).
Смажьте жиром и посыпьте мукой или выстелите форму для выпечки диаметром 24 см и отложите в сторону.
-
2
Поместите все ингредиенты в миску и с помощью миксера взбивайте на высокой скорости в течение 4 минут.
-
3
Вылить в форму для кекса и выпекать 35-40 минут или пока корж не будет пружинить при легком прикосновении в центре.
Оборудование
- электрический миксер, блендер или кухонный комбайн
Примечания
Подавайте этот легкий шоколадный торт с домашним мороженым из одного или двух ингредиентов!
Кроме того, если вы хотите расширить свои приключения по выпечке шоколадного торта, ознакомьтесь с этими рецептами шоколадного свекольного торта, шоколадного чизкейка без выпечки, шоколадного торта с низким содержанием жира из двух ингредиентов и шоколадного торта с одной миской.
Этот рецепт:
Рецепт: Дженнифер Чунг
Нравится этот рецепт? Поделись!
Комментарии (20)
Присоединиться к беседе
Лучший торт «Красный бархат» (простой рецепт)
Это лучший торт «Красный бархат», который вы когда-либо пробовали.Этот классический торт невероятно влажный, пышный, ароматный и идеально красный. Это настоящая вещь!
Вы знаете, как я люблю делиться своими кухонными приключениями в историях Instagram, и после того, как я поделилась своим домашним тортом «Красный бархат», который я приготовила на прошлой неделе, я получила так много запросов на рецепт, что мой почтовый ящик чуть не взорвался. Мне нравится, когда ты в восторге от такого торта! Я могу полностью относиться. Так что, конечно же, я должен был поделиться рецептом.
Я даже не буду говорить вам, сколько рецептов торта «Красный бархат» я испробовала за последние несколько месяцев, чтобы выбрать самый лучший, потому что тогда вы будете знать, сколько тортов я съел, а это довольно стыдно.
Это мой самый любимый рецепт торта Красный бархат!
Классический старомодный двухслойный красный бархатный торт. Он такой влажный, что тает во рту! И он покрыт невероятно насыщенной и сливочной глазурью из сливочного сыра. Не только я в восторге от этого торта. Каждый человек, которому я принес кусочек, сказал «вау» с первого укуса.
Что такое торт «Красный бархат»
Торт «Красный бархат» — классический американский десерт, но он становится все более и более популярным за пределами США, и не зря — он такой праздничный и вкусный.
Красный бархат – шоколадный торт? Хотя в рецепте есть какао-порошок, его количество довольно мало, а вкус шоколада едва уловим, поэтому это не шоколадный торт. На самом деле, какао-порошок в основном используется для придания слегка красного цвета.
Как приготовить торт «Красный бархат»
Сочетание таких ингредиентов, как уксус, красный пищевой краситель, какао-порошок и пахта, делает этот торт таким уникальным. Это легко сделать, обещаю.
Ингредиенты для торта «Красный бархат»
Универсальная мука или мука для торта? Хотя мука для торта обычно используется в классических рецептах красного бархата, чтобы сделать его легким, я хотел придерживаться в своем рецепте универсальной муки, чтобы каждый мог ее приготовить. Я использую смесь муки общего назначения и кукурузного крахмала, поэтому пирог получается нежным и вкусным. Если вы предпочитаете использовать муку для торта, используйте 3 стакана.
Красный пищевой краситель: то, что делает красный бархатный торт красным, — это пищевой краситель.Если его не использовать, кекс будет темно-красновато-коричневого цвета.
Какао-порошок: В моем рецепте я использую 2 столовые ложки, которых как раз достаточно, чтобы получить желаемый цвет и вкус. В некоторых рецептах используется 3 столовые ложки или больше для более шоколадного вкуса, но в этом случае я предпочитаю придерживаться классики. Здесь работает как голландский процесс, так и натуральный какао-порошок.
Масло или масло? Первые лепешки, которые я пробовала, были только с маслом, потому что я люблю масло.Но как только я начала использовать масло (после того, как я увидела, что в южных рецептах используется только масло, и мне стало любопытно), я поняла, что мой пирог стал менее сухим. Чтобы насладиться обоими мирами, я использую немного масла для вкуса и масла для самой пушистой текстуры и очень влажного пирога.
Уксус: Я использую яблочный уксус, но подойдет любой белый уксус, например, тот, который вы используете для заправки салата.
Для этого торта «Красный бархат» я использую классическую глазурь из сливочного сыра .
Продукты, которые я использую для приготовления этого торта
9-дюймовые формы для выпечки – эти высококачественные формы для выпечки помогают моим слоеным пирогам красиво выпекаться.Некоторые из вас спрашивали меня в Instagram, почему мои торты такие плоские. Для этого есть несколько приемов, и вы можете прочитать об этом в этом полезном руководстве, но я буду честен, что не заморачиваюсь с этим. Я получаю хорошие результаты с этими формами для кекса, и если у кекса есть купол, я срезаю его острым ножом. Меньше проблем, и никто не заметит.
Красный пищевой краситель. Я всегда предпочитаю использовать гель, а не жидкость. Я пробовал много, и у этого лучший ярко-красный цвет.
Попробуйте мои кексы «Красный бархат» и печенье «Красный бархат» с шоколадной крошкой!
ВЫХОД: 8- или 9-дюймовый кекс
Кекс:
- 2 и 1/2 стакана (340 г) универсальной муки
- 2) 1/09 стакана 1/04 стакана (35 г) 2 900 г кукурузного крахмала несладкий какао-порошок (подходит любой)
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чашки (1 пачка/115 г) несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
- 2 и 1/8 чашки (425 г) ) сахарный песок
- 1 чашка (240 мл) растительного или рапсового масла
- 3 больших яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 и 1/4 чайной ложки дистиллированного винного уксуса
- 2-3 столовые ложки красного пищевого красителя 1 чашка
- (240 мл) пахта
Глазурь из сливочного сыра:
- 16 унций.
(450 г) жирного блока сливочного сыра (не намазанного), комнатной температуры
- 2 палочки/225 г несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- 4 чашки (480 г) просеянной сахарной пудры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- Щепотка соли, по желанию
-
Для приготовления пирога: Разогрейте духовку до 350°F/180°C. Смажьте жиром две 8-дюймовые или 9-дюймовые формы для кекса высотой не менее 2 дюймов и выложите дно формы круглым куском пергаментной бумаги.
-
В миску среднего размера просейте муку, кукурузный крахмал, какао-порошок, пищевую соду и соль. Отложите.
-
В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар на средней скорости до легкой и воздушной массы, 3-4 минуты. Соскребите со стенок и дна миски по мере необходимости. Взбить в масле. Тесто может выглядеть немного свернувшимся, это нормально. Добавьте яйца, по одному, хорошо перемешивая между каждым добавлением.
Добавьте ваниль и уксус и взбивайте до объединения.Добавляйте красный пищевой краситель, пока не будет достигнут желаемый цвет. Переключив миксер на низкую скорость, добавьте половину сухих ингредиентов и взбивайте до однородности. Добавьте пахту, а затем остальные сухие ингредиенты. Не перемешайте.
-
Равномерно распределите тесто по формам. Выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте кексам остыть в форме на решетке, пока с ними не станет легко браться, затем выньте из формы и дайте полностью остыть на решетке.
-
Для приготовления глазури: В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сливочный сыр на средне-высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, 1-2 минуты. Добавить сахар в 2 приема, хорошо взбивая после каждого добавления до получения однородной массы. Добавьте ваниль и соль и продолжайте взбивать, пока масса не станет однородной и воздушной.
-
Сборка торта: Положите один корж на тарелку плоской стороной вверх (или, если торт слишком сильно поднялся, срежьте его закругленную верхушку ножом, чтобы он стал плоским).Равномерно распределите толстый слой глазури по торту до края. Накрыть вторым коржом, закругленной стороной вверх. Смазать оставшейся глазурью верх и бока торта.
-
Храните торт в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Я люблю доставать его из холодильника за 15-20 минут до подачи, чтобы он был мягким.
Шоколадный торт в одной миске (без яиц и масла) ⋆ Гурман-садовод
Приготовьте мягкий шоколадно-влажный торт по этому рецепту шоколадного торта в одной миске.Никаких яиц, сливочного масла, молочных продуктов или стационарных миксеров не требуется. С помощью всего лишь одной миски, венчика и нескольких основных ингредиентов вы можете приготовить удивительный шоколадный торт.
У классического шоколадного торта есть множество разновидностей, но я сомневаюсь, что когда-нибудь найду такой же простой, быстрый, вкусный и недорогой когда-либо делали.
Просто примечание о некоторых ингредиентах и их заменителях, если это необходимо
Хотя я включил полный рецепт для печати ниже, это раздел, который следует прочитать, если вам интересно узнать о замене ингредиентов или о том, как эти ингредиенты работают в рецепте.
Мука: Для этого рецепта я использую муку для выпечки. Однако, если вы не можете получить муку для выпечки в стране, в которой живете, вы можете использовать универсальную муку.
Сахар: Для этого печенья используется белый сахарный песок.
Несладкий какао-порошок
Пищевая сода (двууглекислая сода): Дополнительная соль или пищевая сода могут испортить идеальные торты и печенье. Насыпьте пищевую соду в ложку, пока она не заполнится, выравнивая ложку прямым краем шпателя или ножа.
Уксус: Обычно яйца действуют как разрыхлитель, помогая пирогу подняться. Однако для этого торта пищевая сода/бикарбонат соды служит разрыхлителем.
Бикарбонат соды представляет собой щелочь, для взаимодействия с которой требуется кислота, которой в большинстве рецептов тортов является пахта или сметана. Поскольку этот торт не содержит молочных продуктов, вместо кислоты используется уксус.
Эти два ингредиента работают вместе, создавая мягкую текстуру. Вкуса уксуса в испеченном пироге нет вообще.
Масло: Использование нейтральное ароматизированное масло, подобное канолу или подсолнечное масло
соль ванильный экстракт, создание одного чаша шоколадный торт
, пока видео и полный рецепт для печати описанный ниже, это процесс с пошаговыми картинками, которые помогут вам.
- Добавьте сухие ингредиенты в большую миску: В большую миску добавьте муку, сахар, пищевую соду (бикарбонат соды), соль и какао-порошок.Хорошо взбейте, пока не смешано.
Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и влейте влажные ингредиенты . Влейте ванильный экстракт, уксус, теплую воду и масло в сухие ингредиенты и хорошо перемешайте до однородности.
Смешать до однородности: Смешать до однородности и вылить в смазанную маслом и выложенную бумагой форму для кекса.
-
Выпечка: Выпекайте 15–20 минут или до тех пор, пока шпажка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.
-
Охлаждение: Выньте из духовки и дайте остыть в форме в течение 10 минут, затем переложите на решетку для охлаждения. Дайте полностью остыть перед глазурью, если это необходимо.
Шоколадный ганаш (дополнительно)
Добавьте кусочки темного шоколада в теплые сливки. Позвольте шоколаду размякнуть в сливках в течение примерно 5 минут перед перемешиванием.
Ганаш густеет при охлаждении. Вы можете вылить ганаш на охлажденный торт или дать ему загустеть до желаемой консистенции, прежде чем намазывать его на охлажденный торт.
Идеи начинки и глазури
Они могут быть как простыми, так и сложными, как вам нравится. В зависимости от случая или вашего настроения (мое всегда для шоколада 🙂 повеселитесь с начинкой. Вот лучшие начинки, которые я использовала в своих рецептах, если вы хотите попробовать:
Используйте свою любимую глазурь, чтобы украсить торт. Он может быть как простым, посыпанным сахарной пудрой, так и изысканным, покрытым густой глазурью из масляного крема, которую я использовала в своем рецепте лимонного торта со сгущенным молоком
Наслаждайтесь ♥
Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с ним. другие мои удивительные рецепты тортов
Все еще хотите большего? Минут
Куварка Время: 15 минут
Общее время: 20 минут
Общее время: 20 минут
Ингредиенты
US Changuary Metherric
Шоколад Ganache (по желанию)
Инструкции
-
PR Разогрейте духовку: Разогрейте духовку до 180 ℃/350 ℉ (вентилятор 160 ℃) Слегка смажьте маслом и выровняйте квадратную или круглую форму размером 8 дюймов / 20 см.
-
Взбейте сухие ингредиенты: В большой миске смешайте сухие ингредиенты.
-
Добавьте влажные ингредиенты: Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и влейте влажные ингредиенты.
-
Перемешайте до однородности: Перемешайте до однородности и вылейте в смазанную маслом и выложенную бумагой форму для выпечки. №
-
Выпечка: Выпекать 15–20 минут или до тех пор, пока шпажка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.
-
Охлаждение: Выньте из духовки и дайте остыть в форме в течение 10 минут, затем переложите на решетку для охлаждения. Дайте полностью остыть перед глазурью, если это необходимо.
Шоколадный ганаш (по желанию)
-
Добавьте кусочки темного шоколада в подогретые сливки. Позвольте шоколаду размякнуть в сливках в течение примерно 5 минут перед перемешиванием.
Добавить комментарий