Тортик простенький: Торт рецепт быстро приготовить поможет сайт академии выпечки Dr. Bakers
ПростТорт на сковороде
Торт на сковороде — простой, бюджетный и очень вкусный!) Готовим вместе!
Этот пошаговый рецепт, в первую очередь, для тех, у кого нет духовки, а тортика, меж тем, очень хочется! Можно, конечно, купить в магазине, но домашний-то вкуснее! Но даже если духовка у вас есть, вы тоже можете приготовить торт на сковороде — для разнообразия!)
Я опробовала несколько рецептов торта на сковороде, этот пока понравился мне больше всех, немного отрегулировала сладость, и получилось совсем хорошо! Теперь я просто обязана поделиться с вами!)
Торт нежный, коржи воздушные, а крем немного похож на пломбир, рецепт которого уже есть на нашем сайте, но здесь присутствует молоко и меньше масла, чтобы крем был более жидким и лучше сочетался с коржами. Они, кстати, пропитываются, но не насквозь, однако вы не переживайте: торт получается очень вкусный и в меру влажный, в самый раз! Я проверяла на своих близких и друзьях, всем понравилось. С начинкой можно поэкспериментировать: добавить консервированные фрукты, свежие или слегка проваренные в сиропе ягоды, немного варёной сгущёнки или мягкой карамели… Что у вас есть и чего больше хочется. Я просто посыпала торт орешками и очень рекомендую вам не отказываться от них, у меня здесь несолёные фисташки, но можно взять, например, грецкие, будет очень хорошо! Орехи здесь очень кстати, они делают тортик интереснее.
Итак, идём за мной: расскажу все нюансы приготовления, покажу подробно весь процесс в фото!
Ингредиенты
Для крема
Яйцо C0 — 2шт
Сахар — 120г
Ванильный сахар — 10г
Мука — 2ст. л.
Кукурузный крахмал — 2ст. л.
Сметана 15% — 150г
Молоко — 450г
Сливочное масло 82,5% — 70г
Для коржей
Яйцо C0 — 1шт
Творог 5% — 200г
Сахар — 100г
Ванильный сахар — 10г
Мука — 160г
Сода — 1ч. л.
Для украшения
Орехи — 50г
Крем для торта на сковороде
Сначала сделаем крем, а пока он будет остывать, испечём коржи.
В миску помещаем 2 яйца C0, 120 г сахара и 10 г ванильного сахара (или просто 130 г сахара). У меня здесь сахар с добавлением натуральной ванили.
Хорошо перемешиваем, можно миксером, но можно и просто венчиком.
Добавляем 2 ст.л. муки и 2 ст.л. кукурузного крахмала (я положила по 15 г того и другого) и 150 г нежирной сметаны (у меня 15%).
Снова тщательно перемешиваем.
В отдельной кастрюльке на среднем огне почти до кипения доводим 450 г молока. Выливаем молоко в яично-сметанную смесь при постоянном помешивании.
Перемешиваем и возвращаем в кастрюлю.
Перемешиваем, ставим на самый малый огонь и увариваем до загустения. Будьте осторожны и внимательны: здесь очень легко «приварить» крем ко дну кастрюли! Впрочем, если так получилось, вы можете крем спасти, процедив его через мелкое сито. И всё-таки, чтобы не было ляпов, учитываем: огонь должен быть минимальный, помешивать нужно непрерывно, а ещё лучше — использовать водяную баню, так будет дольше, но крем гарантированно не подгорит.
Снимаем загустевший крем с огня и добавляем 70 г сливочного масла 82,5%.
Перемешиваем! В принципе, крем готов. Видите, у меня он получился немного неоднородный. Можно оставить так, в торте это будет не критично.
Но я решила добиться большей гладкости и пробила крем блендером.
Вот такой получился крем для торта на сковороде! Если не добавляли ванильный сахар, киньте хотя бы щепотку ванилина, и уж совсем хорошо будет добавить чайную ложечку ванильной пасты, если есть.
Затянем крем пищевой плёнкой в контакт и уберём в холодильник.
Коржи для торта на сковороде
Для коржей 200 г творога (у меня — 5%) — обычного, не мягкого и не зернистого — смешиваем с 1 яйцом C0.
Пробиваем блендером для гладкости (если блендера нет, просто хорошо разотрите вилкой, или можно предварительно пропустить творог через сито).
Добавляем 100 г сахара и 10 г ванильного сахара (или 110 г обычного сахара и щепотку ванилина). Перемешиваем.
Просеиваем вместе 160 г муки и 1 ч.л. соды без горки. Добавляем в тесто.
Перемешиваем.
Сначала лопаткой, потом вручную на столе. Не нужно вымешивать слишком долго.
Как только всё объединилось и собралось в шар — готово!
ВНИМАНИЕ! Мука у разных производителей немного разная, поэтому, если тесто сильно липнет, можно добавить немного муки, но совсем чуть-чуть: чтобы коржи получились воздушными, не нужно забивать тесто мукой.
Делим тесто на 8 приблизительно равных частей.
Раскатываем, подпыляя стол мукой. Кстати, если у вас, как у меня, что-то случилось со скалкой и её нет, можно использовать бутылку от вина!)
Толщина пласта теста — примерно 4 мм.
Но лучше ориентируйтесь на форму. Диаметр готового коржа будет 18 см, но тесто на сковородке немножко съёживается, поэтому раскатываем с небольшим запасом (а обрезки потом пустим в дело!).
Выпекаем коржи на среднем огне на сухой антипригарной сковороде. До румяности.
Вы поймёте, когда нужно будет переворачивать)
Ещё немножко подержим на другой стороне, и коржик готов!
Так поступаем со всеми коржами)
Теперь обрежем их по форме (тарелке).
Вот наши коржи!
Всё готово к сборке!
Сборка торта на скороводе
Собирать тортик лучше в кольце (вместо него можно взять плотную плёнку, скрепить края скотчем, например, и создать импровизированное кольцо) и сразу на подложке/тортовнице/блюде для подачи.
Наносим на подложку немного крема, потом — корж.
Далее — слой крема.
Снова корж.
И повторяем до тех пор, пока не соберём весь торт. Верхний корж тоже покрываем кремом.
Затягиваем верх пищевой плёнкой и убираем в холодильник на ночь!
По прошествии времени достаём торт, снимаем плёнку, освобождаем от кольца.
Обрезки измельчаем в блендере (можно и как-то иначе: на тёрке или ножом).
Немного подсушиваем на сковороде. (Это необязательно, но мне захотелось, хрустеть не будут, но приобретут более приятный цвет.)
Крупно измельчим орехи и тоже немного поджарим на сухой сковороде. Это всё для того, чтобы торт у нас получился 100% «на сковороде»!)))
Покроем бока и верх торта крошкой, украсим верх орехами.
Торт на сковороде готов!
Торт на сковородеМожно звать к столу близких!
Торт на сковороде — разрезВкусно!
Попробуйте и вы!
Торт на сковороде — кусочекЯ надеюсь, что этот уютный творожный торт на сковороде вам понравится! Если хотите, вы можете немного увеличить количество сахара в креме (но мне кажется, что его достаточно!). Можете для более праздничной подачи покрыть торт кремом, например, пломбиром, о котором я говорила в начале статьи. Он тоже заварной и тоже на сметане, должно отлично сочетаться. В общем, варианты есть, как по оформлению, так и по начинке.
Вес тортика — 1650 г, этого более чем достаточно для компании из 10 человек. Кусочки получаются что надо!
Пишите своё мнение, свои вопросы и, конечно, делитесь результатами!
Друзья, у нас есть замечательное сообщество вконтакте! Присоединяйтесь.
Новое на сайте
Автор: Tori Pteat
Простой блинный тортик Простой блинный тортик
Простой блинный тортик из шоколадных блинчиков со сливочным кремом со сгущенкой. Если у вас остались блины, или просто хочется порадовать близких чем-то необычным к чаю — можно приготовить такой тортик. Его лучше приготовить с вечера, чтобы за ночь он пропитался, и крем застыл. Или с утра, чтобы к вечернему чаю был готов сочный вкусный десерт.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.
\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге
★★★★★
1
Оцените рецепт
- Количество порций: 10 порций
- Калорийность (100g): 208 ккал
- Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
- Молоко – 500 мл
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Сахар – 3 ст.л.
- Мука пшеничная – 260 г
- Какао-порошок – 3 ст.л.
- Масло сливочное – 50 г
- Вода – 0.5 ст. (200 мл)
- Сода – 0.5 ч.л.
- Соль – щепотка (-и)
- Сыр сливочный – 200 г
- Сливки – 125 мл 33%
- Молоко сгущенное – 380 г Вареное
Приготовление: Шаг 1
Подготовить и взвесить все ингредиенты.
Молоко слегка подогреть. Сливки достать из холодильника в самый последний момент — перед приготовлением крема (холодные сливки лучше и быстрее взбиваются.
Шаг 2
Яйца взбить с сахаром и солью в воздушную массу.
Шаг 3
Добавить теплое молоко с содой и тщательно перемешать.
Шаг 4
Добавить муку, какао и разрыхлитель. Тщательно перемешать тесто, чтобы не было комочков. Можно воспользоваться миксером или блендером с насадкой венчик.
Шаг 5
Сливочное масло растопить.
Шаг 6
Добавить в тесто растопленное сливочное масло и полстакана крутого кипятка. Еще раз тщательно перемешать тесто и можно жарить блинчики. Тесто получается жидким, но блинчики будут с дырочками и эластичные.
Шаг 7
На сковороду по желанию влить немного растительного масла, и выливая нужное количество теста, жарить блины на раскаленной сковороде с двух сторон.
Шаг 8
Приготовить крем. Холодные сливки взбить до устойчивых пиков.
Шаг 9
К взбитым сливкам добавить сливочный сыр и вареное сгущенное молоко. Аккуратно перемешать с помощью миксера или блендера до полностью однородной массы.
Шаг 10
Убрать крем в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 11
Собрать торт. Каждый блинчик смазать кремом (1-2 ст.л.) и уложить их друг на друга. Смазать кремом верх и бока тортика.
Шаг 12
Смазать кремом верх и бока тортика.
Шаг 13
Готовый тортик можно украсить по желанию — орешками, миндальными лепестками, сублимированными или свежими ягодами или фруктами, шоколадной стружкой или посыпать какао. Убрать торт в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на 6-8 часов.
. За это время тортик пропитается и будет хорошо держать форму.Шаг 14
Этот блинный торт можно приготовить и в более простом варианте — с обычными блинчиками без какао.
Категории: Масленица: рецепты тонких блинчиков со сладкими начинками, Рецепты блинов на молоке, Рецепты блинов с начинками, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Торты без мастики: рецепты, Торты: проверенные рецепты
Автор: Екатерина РубцоваСохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор: Екатерина Рубцова
Базовый рецепт глазури для ванильного торта с вариациями вкуса Рецепт
Диана Рэттрей
Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 30.06.22
Протестировано
Трейси Уилк
Протестировано Трейси Уилк
Трейси Уилк — профессиональный кондитер, разработчик рецептов и шеф-инструктор, а главное, она твердо верит в посыпку.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Ель ест
Обычная глазурь для торта — это идеальная глазурь для трубочного торта, торта «Бундт» или кофейного торта. Она настолько универсальна, что ею можно поливать даже кексы, булочки с корицей или хлебцы быстрого приготовления. Это вкусно и легко приготовить, для этого нужны только сахарная пудра (или сахарная пудра), масло и молоко. Глазурь затвердевает, когда застывает, создавая красивое сладкое украшение, которое вы будете часто использовать в своих кулинарных приключениях.
Этот рецепт очень быстрый и требует всего несколько минут вашего времени. Приготовив глазурь с нуля, вы можете отрегулировать количество молока и сахарной пудры, чтобы создать идеальную консистенцию сбрызгивания, обмакивания или глазури в соответствии с вашими потребностями. Хотя эта базовая глазурь имеет ванильный вкус, есть несколько вариантов, которые вы можете сделать, чтобы соответствовать любой выпечке, которую она глазирует.
В рецепте можно использовать молоко или воду; Если вы используете воду, убедитесь, что она горячая, чтобы глазурь не была слишком густой. Этот рецепт рассчитан на 2 чашки, которых должно быть достаточно для глазирования одного торта или восьми отдельных пирожных. При необходимости вы можете легко удвоить рецепт.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот простой рецепт глазури для кондитерских изделий.
«Эта простая глазурь идеально подходит для украшения любого торта, пончика или пирожных, требующих завершающего штриха. После того, как вы нанесете на выпечку моросящий или полностью глазурь, дайте ей постоять несколько минут, чтобы она затвердела и образовала тонкую ванильную оболочку. Этот рецепт можно настроить по индивидуальному заказу. на ваш вкус и при необходимости можно разбавить жидкостью». — Трейси Уилк
2 стакана сахарной пудры
1/4 стакана (4 столовые ложки) сливочного масла, растопленного
2–4 столовые ложки молока (или горячей воды для желаемой консистенции)
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Соберите ингредиенты.
Ель ест
Просейте сахарную пудру в миску среднего размера.
Ель ест
Добавьте в сахарную пудру растопленное сливочное масло, 2 столовые ложки молока или горячей воды и ванильный сахар. Перемешайте.
Ель ест
Взбейте электрическим миксером до получения однородной кремообразной массы, добавляя при необходимости еще немного молока или горячей воды для достижения желаемой консистенции.
Ель ест
Сбрызните готовой глазурью остывший торт, быстрый хлеб, кофейный торт, капкейки или другие десерты.
Подавайте и наслаждайтесь.
Насадки
- Полностью охладите торт или пирожные перед глазированием. Теплая выпечка сделает глазурь слишком жидкой, и она может впитаться в корку, в результате чего торт станет сырым.
- Перед украшением торта или пирожных смахните крошки с торта или пирожных.
- Если торт особенно нежный, поместите его в морозильную камеру на 20–30 минут перед глазурью.
- Положите лист вощеной бумаги под решетку, когда будете глазировать торт. Вощеная бумага будет улавливать капли и значительно облегчит очистку. Возможно, вы даже сможете повторно использовать некоторые капельницы, если они не содержат крошек.
- Возможно, будет быстрее обмакнуть кексы или маффины в глазурь, чем намазывать или сбрызгивать.
Варианты рецептов
- Поджаренные орехи: До того, как глазурь затвердеет, посыпать измельченными поджаренными орехами пекан или другими орехами.
- Сахар с корицей: При глазировании пряного пирога или булочек с корицей посыпьте глазурь сахаром с корицей, пока она еще мягкая.
- Более насыщенная и кремовая глазурь: Используйте жирные сливки вместо молока.
- Цитрусовая глазурь: замените молоко и ваниль апельсиновым или лимонным соком и добавьте примерно 1/2 чайной ложки мелко натертой цедры.
- Глазурь мокко: Смешайте 2 чайные ложки гранул растворимого кофе, 2 столовые ложки несладкого какао-порошка и 1 унцию растопленного несладкого шоколада для выпечки.
- Клубничная глазурь: пюре или пюре 1/4 стакана свежей или замороженной нарезанной клубники. Смешайте растопленное сливочное масло и сахарную пудру с клубничным пюре. Добавьте 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. При необходимости добавьте больше сахарной пудры или немного молока для намазывания или сбрызгивания.
- Шоколадная глазурь: увеличьте количество сливочного масла до 6 столовых ложек и растопите с 2 унциями несладкого шоколада.
Ванильный экстракт уменьшите до 1 чайной ложки.
- Масло-ромовая глазурь: добавить 1 1/2 чайной ложки ароматизатора рома и исключить экстракт ванили.
- Тонированная глазурь: Добавьте в глазурь немного пищевого красителя. Гелевый пищевой краситель предпочтительнее, потому что он не такой жидкий, как жидкий. Достаточно 1 или 2 капель; смешайте его и добавьте больше, если необходимо.
Как хранить
Оставшуюся глазурь можно хранить в холодильнике до одной недели в герметичном контейнере. Вы также можете заморозить глазурь в безопасных для морозильной камеры контейнерах или пакетах на молнии на срок до шести месяцев. В любом случае, дайте глазури нагреться до комнатной температуры и взбейте ее перед использованием.
Сколько времени сохнет глазурь для торта?
Сахарная пудра подслащивает глазурь и делает ее твердой. Количество времени, которое это занимает, зависит от консистенции; глазурь с меньшим количеством жидкости высохнет быстрее. Большинство глазурей должны высохнуть в течение 30 минут.
В чем разница между глазурью и глазурью?
Термины «глазурь» и «глазурь» часто используются как взаимозаменяемые, и они производятся одним и тем же способом путем смешивания сахарной пудры с жидкостью. Технически глазурь гуще глазури, но не такая густая, как глазурь, и ее можно сбрызгивать или намазывать на выпечку. Глазурь является самой тонкой из сладких начинок и легко наливается. С помощью этого рецепта вы можете приготовить как глазурь, так и глазурь, меняя консистенцию.
Просыпайтесь 15 вкуснейшими булочками с корицей и липкими булочками
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
38 простых свадебных тортов на любой вкус
- Свадебные идеи и советы
- Свадебные Торты
Часть
По
Хиллари Хоффауэр
Хиллари Хоффауэр
Хиллари Хоффауэр — писатель с более чем шестилетним опытом работы в сфере свадебной индустрии. Ее работы также появились на Bridal Guide и WeddingWire.
Редакционные правила для невест
Обновлено 29.06.21
Фото Jenn Emerling Weddings; Планирование от Ashley Smith Events; Торт «Ложка сахара»
Мы все за эффектный торт, но сдержанные торты могут иметь большое значение. Введите: простой свадебный торт. Слегка украшенные и часто завернутые в белый масляный крем, простые свадебные торты имеют тенденцию быть более классическими, чем что-либо еще. Но вы по-прежнему можете придерживаться минимализма, но при этом оживить традицию — добавить лист монстеры для тропического колорита, окантовку слоев жемчужной помадкой или металлическую фольгу для придания блеска.
И есть другие способы стать смелее, не украшая торт! Сделайте выбор в пользу нескольких одноярусных тортов, чтобы создать роскошную сервировку стола. Нам также нравится идея наполнить традиционно выглядящий торт неожиданным вкусом внутри, например, банановым или малиновым джемом.
Простые свадебные торты идеально подходят для неформальной, интимной свадьбы, а также, если вы пара, которая предпочитает минималистский вид или неподвластные времени штрихи. Помимо элегантной простоты этих тортов, есть еще один бонус: чем меньше суеты, тем ниже стоимость (как правило).
Ниже приведены 38 простых идей для свадебного торта.
01 из 38
Минималистский стиль
Фотография Венди Лорел Фото; Планирование Couture Events; Торт от фанатиков тортов
Украсьте простой белый свадебный торт зеленью и поместите его в неглубокую миску для создания минималистского органичного эффекта. Внутри торт «Красный бархат» с начинкой из сливочного сыра и глазурью из сливочного крема.
02 из 38
Добавить цветы
Фото Лейси Хансен; Планирование Rincon Events; Торт от Lele Patisserie; Цветочный дизайн Дженн Санчес Дизайн
Цветочная лоза землистых тонов и яркая зелень украшают матовые ярусы и полуобнаженные слои. Образ, как и остальная часть свадьбы, был вдохновлен медовым месяцем на сафари бабушки и дедушки невесты. Мы любим ностальгический кивок!
03 из 38
Раздеться
Фото Sasithon Photography of The Wedding Artists Collective; Планирование Jove Meyer Events; Торт от Lucky Bird Bakery
Этот двойной торт с шоколадной крошкой приобретает деревенский шарм благодаря своим полуобнаженным слоям и сладкому оттенку благодаря нежным розовым акцентам.
04 из 38
Пробудите атмосферу Тосканы
Фото Jenn Byrne; Планирование Тимма Родригеса; Торт от Кэрол Боярски из Cake Bloom
Простой двухъярусный белый торт приобретает тосканский оттенок с венками из листьев оливы и дольками свежего апельсина. Поставьте его на деревянную подставку и завершите насадкой из кованого железа, чтобы дополнить атмосферу деревенской итальянской деревни.
05 из 38
Создать романтику
Фото Кристи Кассано; Планирование убежищем Хорнинга; Торт от Dream Cakes
Трехъярусный белый свадебный торт — классический выбор, но этот имеет более непринужденную атмосферу благодаря текстурированной помадке. Свежие цветы в сиренево-розовой палитре привносят нотку романтики.
06 из 38
Выберите неожиданный вкус
Фотография Бредона Флинна; Планирование Джесси Томбс из Элисон Ивентс; Торт от Flora Farms
Это кондитерское изделие со складками из помадки выглядит классически снаружи с тремя белыми ярусами, но внутри удивляет неожиданным вкусом банана. Украсьте его папоротниками и белыми цветами, чтобы придать ему ботанический оттенок.
07 из 38
Think Sleek
Фото Henry & Mac; Планирование Николь Мауэр Свадьбы + События; Cake by Cakes for All Seasons
Лимонный торт с малиновым джемом гладкий и потрясающий с простыми тонкими ярусами. Сушеная лунария и свежие розы деликатно украшают торт, привнося в него минималистичную романтику.
08 из 38
Использование бугенвилии
Фото Brumley & Wells; Планирование We Tie The Knots; Торт от The Inn at Rancho Santana
Если у вас свадьба за границей, то этот торт для вас! Бугенвиллия и листва — идеальные акценты, которые придадут вашему торту атмосферу эскапизма. Внутри этой красоты слои шоколада и соленой карамели и ванильного миндаля.
09 из 38
Создать текстуру
Фотография Клэри Пфайффер; Планирование Camryn Brooke Events; Торт от пекарни Alliance Bakery; Цветочный дизайн Келли Ленард
Простой белый торт с текстурными полосками на верхнем слое и нежным цветочным орнаментом на нижнем. Добавленные осенние листья создают осеннюю атмосферу, привнося нежный, хриплый цвет.
10 из 38
Построй Башню
Фото Оливии Рэй Джеймс
Это возвышающееся кондитерское изделие является шоу-стоппером. Длинные брашированные ярусы создают вычурный, взъерошенный эффект, а тропические цветы и зелень создают ощущение рая.
11 из 38
Комбинированные образы
Фото Оливии Рэй Джеймс; Планирование The Burlap Elephant; Торт от WildFlour Pastry; Цветочный дизайн от Flowershop
Четырехъярусный ванильный свадебный торт со свежей клубникой и итальянской глазурью из масляного крема имеет сочетание классики и современности, когда украшен цветами пастельных тонов и расположен на богато украшенном серебряном пьедестале.
12 из 38
Канал Тропики
Фото Madison Hope Photography; Планирование Эшли Зуппас из The House of Gather; Торт от Earth & Sugar; Цветочный дизайн от Primrose Florals
Этот двухъярусный свадебный торт, украшенный великолепными белыми цветами и пышными листьями, чистый и тропический, но в то же время смелый, но не вычурный. На вкус он так же хорош, как и выглядит, с шоколадной крошкой, масляным кремом мокко и ванилью со вкусом дульсе де лече.
13 из 38
Слой фруктов
Фото Натали Уотсон Фотография; Планирование Бекки Кнут из Asheville Event Co.; Торт от 50/Fifty the Art of Dessert; Цветочный дизайн от Primrose Florals
Забудьте о цветах — фрукты тоже работают как акценты! Добавьте свежие абрикосы, инжир и оливковые ветки в торт со сливочным кремом, чтобы придать ему сытный деревенский оттенок. Мы любим это для свадьбы на ферме или в сельской местности.
14 из 38
Использование сухих цветов
Фото Курта Бумера Фото; Планирование Жаклин Халлгарт Ивентс; Торт от Trip & Co .; Цветочный дизайн от Janna Brown Design Co.
Мы думаем, что этот простой свадебный торт идеально подходит для сказочной свадьбы в лесу. Акцентирование вашего торта с помощью засушенных сахаром цветов и веток вызывает богемное, неземное ощущение, которое приходит с волшебством леса.
15 из 38
Добавить индивидуальный подход
Фото Whitney Neal Studios; Планирование Лорел и Роуз; Торт от Tinker’s Cake Shop
Этот трехъярусный торт включает в себя три вкуса: малину с белым шоколадом, шоколадное шампанское и сливочный сыр с лимоном. Он также включает в себя индивидуальный подход: помадный портрет черного кота пары, Тост!
16 из 38
Поддерживайте чистоту
Фото Оливии Рэй Джеймс; Планирование Колдера Кларка; Торт от Minette Rushing
Бизнес снаружи, вечеринка внутри. Иногда торт лучше всего сияет без каких-либо украшений, как этот классический пятиярусный торт с текстурными полосками. Но разрежьте этого ребенка, и вы найдете сюрприз Funfetti.
17 из 38
Прервать традицию
Фото Norman & Blake; Планирование Баша Бозмана; Торт от Collective Yellowstone
Откажитесь от классического белого свадебного торта в пользу голого торта, зажатого между слоями декадентской глазури. Завершите его клубникой, ежевикой и черникой, чтобы добавить цвету и вкусу.
Полное руководство по свадебным тортам
18 из 38
Incorporated Citrus
Фото Jenn Emerling Weddings; Планирование от Ashley Smith Events; Торт по ложке сахара
Свадебный торт из абрикосов и кукурузы, украшенный красными апельсинами, — идеальная дань деревенской свадьбе в винодельческой стране Калифорнии.
19 из 38
Evoke Natural Elegance
Фото: Lacie Hansen Photography; Планирование Александры Колендрианос; Торт от Леле Кондитерская
Создайте образ естественной элегантности, украсив плиссированный торт из масляного крема оливковыми листьями. Воздушная палитра дополняет свадьбу на открытом воздухе.
20 из 38
Избегайте цвета
Фото Лорен Фэйр Фото; Планирование с помощью Tickled Events; Торт от пекарни Mazzetti’s; Цветочный дизайн от Gavita Flora
Взъерошенный белый масляный крем покрывает шоколадный торт с начинкой из свежих фруктов, а белые розы привносят классическую романтику. Эффект «белое на белом» идеально подходит для шикарной весенней свадьбы.
21 из 38
Act Sweet
Фото: Rodeo & Co. Photography; Планирование Ruby McDermott Designs; Торт от 111 Мэн
Украсьте ободок белого двухъярусного торта из сливочного крема нежной жемчужной помадкой, чтобы придать нежности и женственности, и дополните образ виноградной лозой из клематиса. Это кондитерское изделие состоит из шоколадного торта с начинкой из ганаша и лимонно-ягодного торта с начинкой из заварного крема с лимоном.
22 из 38
Предложение нескольких тортов
Фото Cassidy Carson Photography; Планирование Fête Nashville; Торт от Dessert Designs
Преимущество простого свадебного торта? Если вы сделаете все возможное в простоте с одноярусным тортом, легко получить более одного! У этой пары было пять тортов с пятью разными вкусами: миндальный амаретто, карамель, белый свадебный торт и ванильный.
23 из 38
Дизайн деревенского шедевра
Фото Морган Лей и Джонни Кочерейн из M&J Photography; Планирование Agence Fizzy; Торт от Alix H. Gâteaux d’Exception
Этот высокий свадебный торт состоит из слоев ванильного бисквита в сочетании со свежими ягодами и безе для легкого и свежего послевкусия. Каким-то образом он выглядит одновременно расслабленным и ошеломляющим.
24 из 38
Отдать дань уважения региону
Фотография Нормана + Блейка; Планирование 42 North; Торт от Vermont Sweet Tooth; Цветочный дизайн от Lillibet
Пусть ваш свадебный торт намекнет на место вашей свадьбы. Этот четырехъярусный торт состоит из слоев кленового бурбона, дополняющего место назначения пары в Вермонте. Каскадные свежие розовые цветы завершают образ.
25 из 38
Стильный
Фото Фила Честера; Планирование Карен Морлет Эвентос; Торт Эдуардо Кольманн; Цветочный дизайн Марии Лимон
Этот стильный шоколадный торт — мечта модной невесты. Полуобнаженная отделка в сочетании со свежим персиком и белыми цветами создает ощущение непринужденности и шика.
26 из 38
Декор с органикой
Фотография Лорен Фэйр Фото; Планирование Лорен Джеймс Ивентс; Торт от Aux Petits Delices
Доставай зелень! Украсьте четырехъярусный свадебный торт, состоящий из слоев ванильного бисквита с начинкой из кирша и клубники, эвкалипта и оливковых ветвей.
27 из 38
Вдохните весеннее настроение
Фото Certis Wiklund Photography; Планирование Элисон и Брайан Ивентс; Торт от Simply Sweet от Джессики; Цветочный дизайн от Katie Wachowiak
Это кондитерское изделие вызывает у нас серьезную весеннюю лихорадку. Полуголый ванильный торт, наполненный шоколадным ганашем, приобретает веселую нотку с топпером из свежих георгинов и эвкалиптом.
28 из 38
Возьмите зимнее вдохновение
Фото Джордана Вота; Торт от Ким Донкер; Цветочный дизайн Жасмин Фуллер из Mint Floral |
Этот трехъярусный торт заставляет нас мечтать о зиме. Полуобнаженный дизайн со слоями торта и глазурью выглядит так, как будто он был присыпан снегом, в комплекте с ярким верхом из свежих фруктов и цветов.
29 из 38
Гламурный
Фото Ларисы Кливленд; Планирование с помощью Dream a Little Dream Events; Торт от Franny’s Cup and Saucer; Цветочный дизайн Lambert Floral Studio
Эти торты являются частью праздничного стола, состоящего из 17 свадебных тортов, каждый со своим декором и уникальным вкусом. Выбирая серию одноярусных тортов, комбинируйте их дизайн, чтобы получить сплоченный и дополняющий вид. Этот дисплей выглядит гламурно благодаря акцентам из позолоченной металлической фольги золотого цвета.
30 из 38
См. арт.
Фото Эшли Сотель; Торт от Megan Joy Cakes
Торт или произведение искусства? Этот шедевр был украшен тонкими полосками помады, окрашенными в оттенки шалфея, бледно-голубого, цвета слоновой кости и мягкого персика. В результате получился гибрид акварели эпохи импрессионизма и геометрических узоров современного искусства.
31 из 38
Добавить Ежевика
Фото Ларисы Кливленд; Планирование с помощью Dream a Little Dream Events; Торт от Franny’s Cup and Saucer; Цветочный дизайн от Lambert Floral Studio
Мы не можем отказаться от декадентской глазури, но шифоновый торт, на котором глазурь становится светлее, может быть таким же вкусным, как этот ежевичный компот с ванильным масляным кремом.
32 из 38
Сочетание золотых акцентов
Фотография Heather Payne Photography; Планирование Джессики Слоан; Торт от Rick’s Bakery
Этот полуобнаженный торт украшен сусальным золотом, придавая ему пасторальный блеск. Внутри слои ванильного бисквита с ванильным и клубничным масляным кремом.
33 из 38
Летний пунш
Фото Эшли Кэролайн; Планирование Эмили Коултер; Торт за тортом от Лиз; Цветочный дизайн Морриса Флориста
Трехъярусный морковный торт, наполненный глазурью из сливочного сыра, приобретает летний оттенок с красочными садовыми розами и ранункулюсом.
34 из 38
Создайте вневременной образ
Фото Wild Whim; Торт от Enjoy Cupcakes; Цветочный дизайн от Bloom Floral and Foliage
Нет ничего более вечного, чем палитра нейтральных цветов, и этот голый ванильный бисквит с лимонной глазурью и масляным кремом завершает сделку. Добавьте немного романтичных белых роз, и мы по уши в восторге от этого кондитерского изделия.
35 из 38
Выбрать румяна
Фото Ребекки Йель; Планирование от Callista & Company; Торт от Wild Flour; Цветочный дизайн от Wild Bloom Цветочный
Традиционные белые платья приобрели оттенок румянца, так почему же традиционные белые пирожные не могут? Этот румяный полуголый торт состоит из слоев ванильного шампанского и игристого розового торта с ванильным масляным кремом шампанского.
Добавить комментарий