Тортики вкусные и простые: Рецепты тортов домашнего приготовления: 331 рецепт
ПростВкусные и легкие торты. Рецепты
Даже если вам кажется, что вы абсолютно не умеете готовить, выход есть всегда. Найдите самые легкие рецепты тортов. Далеко ходить за ними не нужно, вы отыщите их в данной статье. Однако помните, что и легкий рецепт торта — тоже рецепт. Необходимо четко следовать всем указаниям, особенно если вы готовите этот десерт в первый раз.
Легкие торты. Рецепт
Чем же отличаются простые рецепты от сложных? Во-первых, количеством ингредиентов и временем, затрачиваемым на приготовление. И, конечно же, требуемыми профессиональными навыками повара.
Легкие торты. Рецепт «Теща»
Уже само шутливое название этого кондитерского изделия настраивает на веселый рабочий лад. Итак, вам понадобится полтора стакана просеянной муки высшего сорта, грамм двести мягкого масла, четверть стакана молока, щепотка поваренной соли, два сырых яичных желтка. Что касается начинки, то она делается из небольшого количества панировочных сухарей, десяти яичных белков, одного стакана очищенных грецких орехов, восьми желтков, сахарного песка и ванилина.
Способ приготовления
Из продуктов, отведенных на коржи, замесите тесто (просто смешайте ингредиенты в глубокой посуде). Затем разделите тесто на части. Их количество зависит от желаемого количества коржей. Обычно их делают не менее трех. Всё тесто отправьте в холодильник примерно на час. Тщательно смажьте мягким маслом форму, в которой собираетесь запекать. На дно уложите тесто, а сверху смажьте его начинкой (она делается очень просто — надо смешать оставшиеся ингредиенты). Повторяйте эту процедуру до тех пор, пока не кончится тесто или смесь для начинки. Верхний корж смажьте сырым яйцом и проколите острой вилкой в нескольких местах. Теперь осталось только запечь торт до полной готовности.
Легкие торты. Рецепт «Кучка»
Как вы успели заметить, первый торт «Теща» готовится элементарно. Нисколько не сложнее испечь второй торт. Итак, вначале необходимо сделать специальное тесто, как для заварных пирожных. Как оно готовится? Вскипятите стакан воды вместе с кусочком маргарина (примерно грамм сто). В эту же смесь добавьте щепотку сахарного песка. После того как эта масса закипит, снимите кастрюльку с плиты и быстро всыпьте туда стакан муки высшего сорта. Не забудьте предварительно просеять ее. Ненужный мусор может испортить торт и всё впечатление от него. Размешайте тесто. Делать это надо тщательно, консистенция должна быть абсолютно однородной. В итоге ваше тесто будет как бы отлегать от дна самой кастрюли.
Легкие торты. Рецепт. Дальнейшие действия
Аккуратно выложите получившееся тесто на противень. Выпекайте маленькие пирожные. Затем каждое пирожное слегка надрежьте и поместите внутрь по грецкому ореху. Сложите готовые пирожные горкой. Банку цельной сгущенки смешайте с белым йогуртом и залейте этой смесью горку из ореховых пирожных. В отдельной миске соедините масло, какао и сахар. Это — глазурь для украшения. Ею необходимо полностью облить торт. Поставьте десерт в холодильник на некоторое время, чтобы дать ему пропитаться кремом. Непосредственно перед подачей можно обсыпать его сладкой пудрой.
ДОМАШНИЕ ТОРТИКИ: САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ | Маленький КУЛИНАР
1) Шоколадно-ореховый торт с бананом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
- ● Яйцо — 4 шт.
- ● Сахар-песок — 150 г
- ● Какао — 2 ст. л.
- ● Разрыхлитель — 1 ч. л.
- ● Мука — 150 г
- ● Орехи — 50 г
- ● Мед — 2 ст. л.
Крем:
- ● Сметана — 800 г
- ● Сахарный песок — 1 стакан
- ● Ванилин — 1 пакетик
- ● Банан — 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить с сахаром, какао, мёдом, орехами и мукой с разрыхлителем.
2. Форму смазать, выпекать бисквит 40 минут при 160°C.
3. Остывший корж разрезать на 3 части, каждую промазать кремом, выложить кружочки банана.
2) Торт Банановый.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- ● 5 яиц
- ● 200 гр сахара
- ● 300 гр майонеза
- ● 1 банка сгущенного молока
- ● 2 стакана муки
- ● 1 пакетик разрыхлителя
- ● 3 банана
- ● 150 гр сливочного масла для крема
- ● 0,5 банки сгущенного молока для крема
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца сбить с сахаром до густой пены.
2. Добавить майонез, сгущенное молоко, муку перемешанную с разрыхлителем.
3. Все хорошо перемешать.
4. Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы.
5. При температуре 170 градусов, запекать корж 15 минут.
6. Пока остывают коржи приготовить крем.
7. Для этого измельчить бананы.
8. Масло сбить со сгущенным молоком.
9. Добавить в крем измельченные бананы и хорошо перемешать.
10. Коржи смазать обильно кремом.
11. Верх торта и бока так же смазать кремом.
12. Украсить торт кусочками банана, миндалем и кокосовой стружкой.
13. Дать постоять в холодильнике 2-3 часа.
3) Пражский торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- ● 1 банка сгущенного молока
- ● 2 яйца
- ● 1 стакан муки
- ● 1 ч. л. соды, гашеной уксусом
- ● 3 ст. ложки какао
Для крема:
- ● 2 стакана молока
- ● 1 яйцо
- ● 4 ст. ложки муки
- ● 1,5 ст. сахара
- ● 4 ст. ложки какао
- ● 250г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, каждый разрезать вдоль пополам.
Приготовить крем:4 ст. ложки муки смешать с сахаром, 1 ст. молока и яйцом. Все хорошенько растереть, а затем аккуратно влить остальное молоко и поставить на огонь. Варить на медленном огне до кипения. Снять с огня, остудить. Затем добавить какао, масло и хорошо взбить.Намазать кремом коржи.
4) ТОРТ-ЧИЗКЕЙК «ЦВЕТНЫЕ ЛЬДИНКИ».
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- ● 200 г творога средней жирности
- ● 500 г сыра маскарпоне
- ● 400 мл сметаны 20-25%
- ● 1 стакан сахара (можно чуть меньше)
- ● 1 стакан молока\воды
- ● 20 гр. желатина
- ● 1 пакетик ванилина
- ● 2-4 пакетика разноцветного желатина
- ● соки для приготовления цветного желе
Бисквит:
- ● 3 яйца
- ● 0,5 стакана сахара
- ● 0. 5 стакана муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пакетики разноцветного желе приготовить, сократив количество воды вдвое. Можно использовать обычный желатин и красить его любым ягодным соком (как самодельным, так и покупным).1ст. ложку желатина залить 0.5 стакана сока, настоять 30 мин. и прогреть на водяной бане до полного растворения. Разлить по емкостям и дать застыть (примерно час). Затем порезать на квадраты и треугольники. Часть из них пойдет внутрь изделия, а часть на украшение.
Готовим бисквит: яйца взбить с сахаром в крепкую пену, добавить муку,снова взбить, вылить в форму и выпечь в духовке при температуре 180 гр примерно 20 мин.- до сухой лучинкиГотовый корж порезать кусочками 1х1 см. Желатин залить кипяченой водой или молоком, размешать, дать набухнуть, растворить на водяной бане.Творог взбить с сахаром, сметаной, сыром маскарпоне, ванилином.Я сыр маскарпоне не нашла, поэтому заменила его мягким творогом(всего получилось 700г творога. Можно также заменить сыр ванильным йогуртом, тоже будет вкусно)
Растворенный желатин остудить и влить в сметанно-творожную массу. Взбить.Добавить кусочки разноцветного желе и бисквита (порезанные ). Хорошо перемешать и выложить в форму. По поверхности выложить кусочки бисквита в произвольном порядке, имитируя основу торта (вдавливая их в массу, чтобы была ровная поверхность). Накрыть и поставить в холодильник примерно на 3 часа. Затем, перевернув, переложить на блюдо.Украсить кусочками желе по своему усмотрению.
5) ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- ● печенье 24 шт+на обсыпку
- ● творог 250 гр
- ● сметана 5 ст л
- ● сахар 3 ст л
- ● масло сливочное размягченное 100 г.
- ● чернослив по вкусу
- ● какао для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог перемешать с сахаром и сметаной , добавить масло, чернослив (предварительно распарить и порезать). Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше).
Смазать творожной начинкой, выложить чернослив. Опять слой печенья, творожная начинка, чернослив, повторить. Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья.Дать пропитаться.
https://ok.ru/malkulinar/topic/150999452287748
Ещё статьи с рецептами тортов:
- «Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
- Тортик на скорую руку.
- Торты без выпечки. 6 рецептов
- Рецепт торта «Прага» или Пражского торта
- «Торт-тирамису с апельсинами».
- ВОЛШЕБНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
- САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: ТОП-5 Рецепты
- Торт Зебра.
- Торт «Black Forest».
- Торт «Принцесса Сисси»
- Шоколадный торт с печеньем без выпечки.
- ТОРТ «СНИКЕРС»
- ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
- Торт с арахисом и карамелью.
- Торт из печенья с бананом на скорую руку.
- ТОРТ «РЫЖИК».
- 9 ФАНТАСТИЧЕСКИХ ТОРТОВ БЕЗ ВЫПЕЧКИ.
- МЕДОВИК СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ.
- ДОМАШНИЕ ТОРТИКИ: САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ПРОСТЫЕ
- Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом.
- Маковый торт «Царица Эстер».
- Вкусный сметанный тортик
- Торт фруктово-маковый.
- ДЕЛАЕМ МАСТИКУ.
- ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ТОРТЫ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
- ВКУСНЫЙ ТОРТ
- ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ТОРТ «ЧАРОДЕЙКА».
- МЕДОВЫЙ ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ.
- БАНАНОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
- САМЫЕ ПРОСТЫЕ ДОМАШНИЕ ТОРТЫ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ
- МЕДОВЫЙ ТОРТ ОСОБЕННЫЙ
- 6 ВКУСНЫХ ТОРТОВ
- КРЕМ «МОКРОЕ БЕЗЕ»
- 5 ВСЕМИ ЛЮБИМЫХ ТОРТОВ ИЗ ДЕТСТВА
- 5 ВКУСНЕЙШИХ ДОМАШНИХ ТОРТОВ
- ТОП-6 РЕЦЕПТОВ МЕДОВИКА
- Торт «Трухлявый пень»
- Тортик легче легкого.
- ДОМАШНИЕ ТОРТЫ: ТОП-5 САМЫХ ВКУСНЫХ.
- 5 ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ НАПОЛЕОНА
- ДОМАШНИЕ ТОРТЫ.
- ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ: 9 РЕЦЕПТОВ
- Торт «лесная ягодка» на сковороде.
- Сметанно-творожный торт (без выпечки!)
- Торт «Графские развалины».
- Торт медовый с корицей.
- Шоколадный торт «Вкус детства».
- Персиковый торт без выпечки.
- Трюфельный сметанник.
- Торт Эстерхази.
- Торт «Рыжик».
- Венесуэльский ореховый торт.
- Торт «Медовое полено».
- Быстрый торт без выпечки «Шоколадный еж»
- Торт «Сюрприз».
- Торт «Панчо».
- Торт Маша.
- Влажный шоколадный торт.
- Торт «Прага»
- Шоколадный торт по ГОСТу.
- Шоколадный королевский торт без муки.
- Торт «Черепаха» своими руками!
- Нежный и вкусный тортик на кефире.
- Простой и вкусный торт «Чернослив в шоколаде» .
- Пряничный тортик.
- Медовый торт.
- Закусочный торт «Рыбный».
- Торт «Крем-брюле».
- САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: ТОП-5
- ТОРТ «НЕСКВИК»
- ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА».
- Торт «Добош».
- 7 ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ ТОРТИКА
- Праздничные печеночные торты) 3 замечательных рецепта
- Торт «Птичье молоко».
- Пятиминутный шоколадный торт.
- ДОМАШНИЙ «КИЕВСКИЙ» ТОРТ
- Торт «Арлекин»- вкуснейший союз «Медовика» и «Наполеона» .
- Торт «Тёмная ночь».
- Торт медовый «Ангарский».
- Шоколадный торт «Мечта».
- Торт «Панчо»
- Торт «Битое стекло»
- Торт медово-шоколадный с орехами.
Подписывайтесь на канал. Ставьте лайки и делитесь в соц. сетях.
Спасибо.
вкусные и простые тортики — Общенет
Потребуется:4 яйца, 180 гр. муки, 120-140 гр. сахара, 1 ч. л. соды, несколько капель уксуса. для крема: 150 гр. сгущенного молока, 200 гр. сметаны, для глазури: 2 ст. л. сахара, 20 гр. черного шоколада, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. какао-порошка, 1 ст. л. сливочного масла.
Приготовление:
1.Яйца взбить миксером до пышности на высокой скорости.
2.Не переставая взбивать, всыпать тонкой струйкой сахар и вымешивать до его полного его растворения.
3. Муку просеять через сито и постепенно ввести в яичную массу.
4. Вымешать лопаткой бисквитное тесто и выложить лепёшки на большом расстоянии друг от друга чайной ложкой.
5.Выпекать лепешки около 10 минут при 180С.
6. Как только бисквиты зарумянятся — вынуть противень из духовки и оставить остывать.
7. После остывания снять лепешки с противня, переложить на решетку.
8. Сметану соединить со сгущенным молоком в одной миске и перемешать венчиком.
9. Каждый бисквит с двух сторон (кроме тех, которые соприкасаются с дном блюда — их только сверху смазать) обмакнуть в крем и выложить горкой на большое блюдо.
10. Сформировать полу шар (тело), лапки, хвостик и голову.
11.Приготовить глазурь для торта: соединить все ингредиенты в кастрюльке (кроме шоколада) и поставить на слабый огонь.
12. Непрерывно помешивая, нагревать смесь до полного растворения всех ингредиентов.
13. В конце добавить шоколад и снять с огня, перемешать до полного растворения шоколада.
14.Покрыть остывшей глазурью торт. Нарисовать узоры «панциря» сгущенкой или растопленным белым шоколадом. Нарисовать мордочку черепаха шоколадной глазурью или черным растопленным шоколадом.
15. Отправить торт «Черепаха» со сгущенкой на ночь в холодильник для пропитки.
16. Пропитанный торт нарезать кусочками и подавать к столу.
Быстрый «Медовик»
Потребуется:
для теста: яиц — 2 шт., сахара — 3 ст. л., мёда жидкого — 3 ст. л., соды пищевой — 1 дес. ложка, муки — 1,5-2 стакана. для крема: сметаны жирностью 24% — 600 гр., сахарной пудры — 0,5 стакана.
Приготовление:
1.Для теста смешиваем яйца, сахар, жидкий мед до однородного состояния.
2.В просеянную муку добавляем соду.
3.Муку равномерно перемешиваем с жидкими ингредиентами — тесто готово.
4.Выливаем тесто в форму, покрытую пергаментом, и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
5.Пока печется медовик, готовим сметанный крем: взбиваем сметану и сахарную пудру.
6.Медовый корж для торта немного остужаем, и пока теплый – разрезаем на 3 части.
7.Промазываем кремом коржи и бока медового торта.
8.Торт «Медовик» со сметанным кремом обсыпаем крошкой.
9. Даем пропитаться хотя бы 2-3 часа, а лучше поставить на ночь в холодильник.
Торт «Зебра»
Потребуется:
Яйца — 5 шт. Сахарный песок — 1,5-2 стакана. Масло сливочное (растопить) — 150-200 гр. Сметана — 1 стакан (200 гр.). Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. ложки. Мука — 2 стакана (250-270 гр.). Какао — 2 ст. ложки. ( стакан тонкий — 200 мл).
Приготовление:
1.Яйца взбить с сахаром до белой пены.
2.Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать, лучше, конечно, миксером.
3.Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки. В другую — 2 ст. ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. (Тесто должно быть консистенции негустой сметаны).
4.Широкую форму (26-28 см) смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать!
5.Выпекать торт «Зебра» в предварительно разогретой духовке при температуре 190-200 градусов в течение 30 минут. (Если верх пирога уже пропечется, а середина будет сырой, надо накрыть торт фольгой, уменьшив температуру до 180 градусов и выпекать торт до готовности).
6.Можно есть торт «Зебра» просто так – с чаем. А можно прослоить взбитой сметаной с сахаром или заварным кремом, будет ещё вкуснее.
Торт без выпечки из моркови
Потребуется:
Морковь — около 200 гр. Финики — около 200 гр. Орехи — по вкусу. Апельсин или мандарин — 1 шт. Мёд — 1-2 ч. л.
Приготовление:
1.Измельчаем финики. Если финики мягкие — вяленые, то они легко измельчаются при помощи блендера, а если достались слишком сухие, то придется немного их вымочить.
2. Измельчаем орехи. К финикам добавьте целые или рубленые орехи. (После блендера должна получиться густая липкая масса: орехово-финиковая паста).
3.Из этой орехово-финиковой массы формируем корж. Для этого размазываем массу тонким слоем по фольге. Удобно раскатывать массу морковкой, так как к деревянной скалке прилипает паста. Разглаживаем хорошо пасту на фольге.(Чтобы торт получился ровным, надо придать заготовке правильную прямоугольную форму).
4.Выравниваем края заготовки. Заготовку нужно слегка подморозить. Для этого надо уложить её в морозильник на доске. Пусть подмерзает, пока готовим крем для морковного слоя.
5.Для морковной части торта сначала натрём морковь.
6.Затем добавляем ломтики одной мандаринки или половинки апельсина, мёд и немного цедры. Измельчаем в блендере всё вместе. Должна получиться сочная ароматная апельсиново-морковная кашица, но излишки сока лучше слить, а то торт может сильно размокнуть.
7.Достаём из морозилки финиковый корж, разрезаем его на три части и собираем торт.
8. Для этого укладываем первый корж на поверхность (доску или подходящую посудину) и снимаем с него фольгу. Добавляем половину морковной массы и разравниваем её.
9.Накрываем вторым финиковым коржом.
10.Добавляем вторую половину морковной массы и накрываем третьим коржом. Так собираем торт до конца.
11.По желанию этот сырой морковный тортик можно украсить, например просто посыпать рублеными орехами.
12.Делим торт на кусочки. Этот десерт получается очень сочным, сладким, ароматным и гармоничным на вкус.
Лёгкий торт
Потребуется:
Кефир (250 мл ) — 1 стакан. Сода ( гасить не надо) — 1 ч. л. Сахар — 1 стакан. Мука (250 мл) — 1 стакан. Какао-порошок — 2 ст. л.
Приготовление:
1.Включаем греться духовку на 200 градусов.
2.Берём две ёмкости: 1) В первую наливаем кефир + сода (гасить не надо, это сделает кефир). Смешать кефир с содой. 2) Во вторую — сахар, мука и какао. Смешать сухие ингредиенты.
3.Смешиваем первую смесь со второй — получается средней густоты коричневое тесто.
4.Форму — смазываем растительным маслом.
5.Выливаем туда тесто, разравниваем.
6.Ставим выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку — 25 минут. (Ориентируемся на свою духовку – проверяем деревянной шпажкой периодически!). (Этот торт можно выпекать и в мультиварке — режим «выпечка» — 45 минут примерно)
7.Достаём из духовки. Смазываем кремом. Можно сметану сбить с сахаром или сахарной пудрой. Сверху присыпаем какао. (Можно брать любой крем, варенье, сгущёнка, шоколад, помадка и т. д.; сверху можно присыпать орехами, кокосовой стружкой, цукатами, т. е. украсить по своему еланию).
8.Ставим торт в холодильник для охлаждения и пропитки.
Приятного чаепития!
Шоколадное настроение – как приготовить торт «Прага»
Торт «Прага» – красивый, шоколадный и невероятно вкусный десерт.
Десерт настолько стал популярным, что многие хозяйки решили узнать – в чем же секрет такого необычного и аппетитного торта, пытаясь экспериментировать и приготовить его в домашних условиях. Так появилось множество разнообразных и не менее вкусных рецептов десерта, но классический торт «Прага» по-прежнему считается самым любимым и популярным.
Готовим классический торт «Прага»
Для бисквита вам понадобятся:
- 6 яиц
- 150 г сахара
- 30 г какао-порошка
- 30 г сливочного масла
- 120 г муки
Для приготовления крема возьмите ингредиенты:
- 1 яичный желток
- 120 г сгущенки
- 20 г какао-порошка
- 200 г сливочного масла
- 1 щепотка ванилина
Ингредиенты для глазури:
- 70 г шоколада
- 50 г абрикосового повидла
- 50 г сливочного масла
Готовим бисквит. Желтки отделите от белков. Взбейте белки до устойчивых пиков, постепенно добавляя 75 г сахара. Затем взбейте желтки с таким же количеством сахара. Соедините их с белками, бережно перемешав. Муку смешайте с какао-порошком и просейте смесь. Постепенно введите муку в яичную смесь. Перемешивайте не по кругу, а сверху вниз, тогда бисквит выйдет пышным и легким. Затем добавьте охлажденное растопленное масло и снова перемешайте сверху вниз. Возьмите разъёмную форму диаметром около 22 см. На дно положите пергаментную бумагу и смажьте ее маслом. Перелейте наше тесто и отправьте в духовку на полчаса при температуре 200 градусов. После чего остудите, достаньте из формы и дайте постоять около 12-15 часов. Готовый бисквит разрежьте на три коржа.
Читайте также: Йогуртовый десерт – 3 потрясающих и необычных рецепта
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
Хэллоуинский торт с черепом Испеките костяное печенье в форме для костяного печенья от Wilton. ИДЕАЛЬНО для Хэллоуина или пиратской вечеринки! Вам понадобится: Торт 300 г (иш) для этого вы можете использовать лишние сказочные торты, купола, вырезанные из более крупных тортов, или вы можете испечь торт … Отметьте свой 40-й, 50-й или даже 80-летний юбилей с помощью этой умной вечеринки по случаю дня рождения Over the Hill идеи. HALLOWEEN SKULL PRECUT 7. импортный. Этот свадебный торт был украшен розовыми свадебными цветами и розовыми макаронами, но настоящей звездой шоу стал топпер для торта с черепом.79 $ 29. Эта трехмерная сковорода станет популярным на вечеринках в честь Хэллоуина! Тяжелый литой алюминий чрезвычайно равномерно проводит тепло. Я … Раскрой и остуди лепешки с черепами. Рейтинг * Имя Электронная почта * Тема отзыва * Комментарии * Войдите, чтобы узнать цену. Купить 2. По сути, этот торт представляет собой образ и культуру леденцов из сахарного черепа. Кожаная куртка на Хэллоуин. Набор форм для печенья KAISHANE на Хэллоуин, 10 форм для печенья из нержавеющей стали — Призрак, Летучая мышь, Человек-тыква, Кошка, Ведьма, Паук, Череп, Кукуруза, Дом с привидениями и Надгробие для Торта-мусса из помадки на Хэллоуин: Amazon.
yrf mks 8pg lss imu k9x gwh glv qlm ten ryj w2e irj php ci7 i6p xpp 5wd wbc 2nz
Легкие лимонные пирожные для Сансы Старк
Делиться заботой!
Эти легкие лимонные пирожные — восхитительное лакомство, которое идеально подойдет для вечеринки по мотивам «Игры престолов» или во время просмотра сериала.Изысканные лимонные пирожные с засахаренным лимоном и политые простым лимонным сиропом.
«Игра престолов» стала одним из моих любимых сериалов. И я думаю, что это может быть единственный сериал/фильм, который я рекомендую книгам. Что странно, исходящее от меня! Мне нравятся книги, но это толстые тома родословных и описаний. Как будто Эрнест Хемингуэй и Дж. Р. Толкин собрались вместе и написали их. Тем не менее, мне нравятся образы, стоящие за сериалом, и по какой-то причине я предпочитаю смотреть, чем читать эту серию. Это когда-нибудь случалось с тобой?
Хотите приготовить другие забавные рецепты, вдохновленные «Игрой престолов»? Попробуйте эти:
Если вы любите рецепты, вдохновленные «Игрой престолов» (и другие занудные вкусности), не забудьте подписаться на мою рассылку, чтобы получать больше интересных и простых рецептов!
Не уверен, что смогу назвать любимого персонажа. Мне очень понравилось наблюдать за тем, как все они меняются и растут.И назвать фаворита — лучший способ убить этого персонажа, LOL. Но я обнаружил, что в прошлом сезоне за Сансой Старк было очень весело наблюдать, и я не могу дождаться, чтобы увидеть, кем она станет в следующем сезоне! Если вы не видели шоу, она начинает как одна из 4 детей (плюс подопечная) на Севере — там холодно и зимой, и она мечтает жить при дворе. На самом деле она не очень милая — очень чопорная, изящная и наивная. Но с течением времени года она терпит много лишений, и она действительно становится самой собой, демонстрируя силу и — о которой никто и не догадывался. Я не хочу раскрывать спойлеры, если вы не смотрели сериал или не читали книги (а почему вы, собственно, не читали?! Да бросьте!), но Санса сильно изменилась — из жалкой принцессы сильной и решительной женщине, и я не могу дождаться, чтобы увидеть, что она вытворяет в следующем сезоне!
Я испекла эти чудесные лимонные пирожные для Сансы. Неудивительно, что лимонные пирожные станут фаворитом Сансы — лимоны очень трудно достать на Севере, и они полностью напомнят ей о жизни леди, которой она так хочет жить.Многие рецепты лимонных кексов предполагают приготовление либо традиционного лимонного кекса, либо чего-то, что больше напоминает бисквит. Они часто упоминаются в книгах и обычно подаются в качестве угощения к чаю. Я хотел что-то среднее между ними. Поскольку действие «Игры престолов» происходит в период времени, похожий на период последнего средневековья в Европе (около 15 века), мне нужен был рецепт, который подходил бы для современных лордов и дам, но при этом не был бы слишком нелепо причудливым. сегодняшние стандарты.
Как приготовить засахаренные ломтики лимона:
Лимонные цукаты — забавное дополнение к этим мини-лимонным пирожным!
- Обязательно нарежьте их как можно тоньше! Если они слишком толстые, они не приготовятся и останутся жевательными. Используйте мандолину или острый нож.
- Используйте большую кастрюлю с плоским дном (она не обязательно должна быть высокой).
- Смешайте сахар и воду, чтобы приготовить простой сироп. Поместите ломтики лимона в кастрюлю в один слой — вы не хотите, чтобы они перекрывали друг друга, иначе они не будут хорошо готовиться.
- Варите ломтики лимона в сахарном сиропе в течение 15 минут, пока они не станут мягкими и не прожарятся.
Эти маленькие пирожные легко приготовить, и они стоят потраченного времени! Лимонные цукаты сверху добавляют элемент веселья, а пока они готовятся (это займет всего 15 минут), вы можете замесить тесто для влажных и очень лимонных кексов. Я рекомендую смазать форму для кексов спреем, предназначенным для выпечки, потому что традиционное масло с рапсовым или кокосовым маслом сделает ваши засахаренные ломтики лимона темнее (как вы видите на моих фотографиях).Я также настоятельно рекомендую смазать верх формы для кексов (вы знаете, плоские части между чашками).
Давайте общаться!
Больше всего на свете я люблю видеть, как вы, ребята, готовите по моим рецептам! Отметьте @gingeredwhisk и используйте хэштег #gingeredwhisk в социальных сетях, когда будете готовить мои рецепты, чтобы я мог поделиться ими и, возможно, даже показать вас. И следите за последними обновлениями:
Хотите сохранить это на потом? ПРИКРЕПИТЕ ЭТО К СВОЕЙ Доске рецептов Game of Thrones на Pinterest!
И не забудьте подписаться на рассылку, чтобы получать все дополнительные советы, рекомендации и бонусы!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 40 минут
Состав
*Засахаренные лимоны
- 2 стакана сахара
- 1. 5 стаканов воды
- 2 лимона, тонко нарезанных
*Лимонный пирог
- 2,5 стакана муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 2 ст.л. лимонной цедры
- 3 ст.л. лимонного сока
- 1 чашка сливочного масла, размягченного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан пахты
- 1,25 стакана сахара
- 2 яйца
*Лимонная глазурь
- 1 стакан сахарной пудры
- 1/2 стакана лимонного сока
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F.
- Сбрызните углубления и верх формы для маффинов с 12 отверстиями спреем для выпечки. Используйте вид с мукой в спрее и убедитесь, что вы также распыляете плоские пространства между лунками. Лимонные цукаты липкие, поэтому вам нужно убедиться, что вы сможете легко достать пирожные позже!
*Для засахаренных лимонов
- Нарежьте лимоны как можно тоньше. Если они слишком толстые, они могут стать жевательными, а кожура может не приготовиться.
- В большой кастрюле с дном (она не обязательно должна быть глубокой, но обязательно широкой) смешайте сахар и воду.
- На медленном огне довести до однородности, а затем аккуратно положить ломтики лимона в один слой в кастрюлю.
- Варить около 15 минут.
- Выньте и дайте стечь пергаментной бумаге до готовности.
*Лимонные кексы
- Взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы.
- Добавляйте яйца по одному.
- Добавьте лимонный сок, цедру лимона и экстракт ванили.
- Вмешайте муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель, пока они не смешаются.
- Добавьте пахту и перемешайте до однородности.
- Поместите по одному ломтику засахаренного лимона на дно каждой лунки, убедившись, что он хорошо подходит.
- Поместите чуть меньше 1/4 стакана теста поверх каждого ломтика лимона.
- Выпекать 15-20 минут, пока тесто не станет золотистым, а тесто не станет твердым.
- Вынуть из духовки и остудить на решетке.
- В теплом (не горячем и не совсем остывшем, но еще теплом на ощупь) аккуратно проведите ножом по краю каждого из коржей и аккуратно снимите.Положить вверх дном, сверху положить дольку лимона.
- В средней миске смешайте лимонный сок и сахар для глазури. Аккуратно сбрызнуть сверху каждый из коржей.
- Наслаждайтесь!
Примечания
Как написано, этого рецепта хватит на 12 кексов, хотя в итоге у вас получится лишнее тесто для кексов! Я пытался изменить рецепт, чтобы сделать четную дюжину, но это просто не работает. Итак, у вас есть два варианта — либо сделать вторую партию лимонов (с новым сахаром и новой водой), чтобы хватило засахаренных лимонных долек на все коржи, либо испечь остальные 4-5 коржей без засахаренных лимонных долек!
Информация о пищевой ценности:
Выход:
12Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 504 Всего жиров: 17 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 72 мг Натрия: 445 мг Углеводов: 87 г Волокна: 1 г Сахаров: 65 г Белков: 5 г
Вы сделали этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте пометить #gingeredwhisk.
Заинтересованы в других рецептах, вдохновленных «Игрой престолов»? Взгляните на моего Vale Mule, забавного малинового мула, идеально подходящего для летнего вечера на палубе и вдохновленного Vale.
Легкий французский миндальный торт — The Café Sucre Farine
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.
Этот французский миндальный торт невероятно вкусен и невероятно прост. Одна миска, без миксера и всего несколько минут, чтобы приготовить!
Думайте об этом французском миндальном пироге как о маленьком рождественском подарке.Зачем дарить рождественский подарок, когда декабрь только начался? Ну, просто потому, что я знал, что тебе это понадобится.
Я уверен! Влажный, нежный и невероятно вкусный торт, который в то же время состоит из одной миски, не требует миксера и готовится всего за несколько минут, — это именно то, что мне нужно в это время года.
Не ждите до 25-го числа, чтобы подарить мне это, у меня впереди множество встреч и мероприятий, и люди, которых я хотел бы удивить особым угощением.
Мне нужно это сейчас!
И я подумал, может быть, вы были в одной лодке, так что сегодня она идет к вам! С Рождеством!
Вот и все, что я пишу сегодня, друзья, потому что, как и вы, я пытаюсь осмыслить Рождество и тот факт, что оно меня не ждет.
Идеальный торт, когда у вас мало времени
Признаюсь, я отстал немного больше, чем обычно, потому что вместо того, чтобы много печь и украшать в течение долгого Дня Благодарения, мы сделали кое-что намного лучше.Мы были невероятно счастливы приветствовать нового мальчика в семье! Подробнее об этом скоро… но, имея несколько свободных минут, думаю, я мог бы приготовить французский миндальный пирог!
В заключение, поскольку у меня есть очень милые французские друзья, такие как Поль, Барбара и Моник (настолько близкие к французскому языку, насколько это возможно), я подумал, что мне лучше признаться настоящее дело, так как я не хочу вдаваться в какие-либо возиться с ними или заставить жандармерию (французскую полицию) арестовать меня за поддельный торт. Итак, вот совок: Я как бы придумал этот рецепт, но я основывал его на лимонном йогуртовом пироге моей французской бабушки, который является нашим любимым и действительно французским. Я просто немного изменил вкусы, добавил миндальную муку, экстракт миндаля, нарезанный миндаль и немного сахарной пудры.
Теперь я чист. Вроде…
Французский миндальный торт
Невероятно вкусный торт и невероятно простой! Одна миска, без миксера, всего за несколько минут!
Автор: Крис Шойер
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 1 час
Порции: 16 порций
Калорийность: 259 ккал
Состав
Для глазури:
- 1 чайная ложка мелко натертая цедра апельсина
- 3 столовые ложки свежий апельсиновый сок
- ¾ чашка сахарной пудры плюс еще немного для посыпки
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- ½ чайная ложка экстракт миндаля
Для торта:
- ¾ чашка простой йогурт или греческий йогурт
- 1½ чашки гранулированый сахар
- 4 большие яйца
- 1½ чашки мука общего назначения
- ¾ чашка Миндальная мука не миндальная мука
- 3 чайные ложки порошок для выпечки
- ¾ чайная ложка соль
- 1 чайная ложка экстракт миндаля
- 2 чайные ложки экстракт ванили
- ¾ чашка подсолнечное масло масло виноградных косточек или рапсовое масло
Инструкции
Разогрейте духовку до 350˚F (175˚C). Сбрызните 9-дюймовую круглую форму для кекса (со сторонами высотой не менее 2 дюймов) спреем для выпечки. Выстелите дно формы пергаментной бумагой и слегка сбрызните пергаментную бумагу. Отложите в сторону.
Поместите миндаль в небольшую форму для запекания. Распределить в один слой. Выпекайте в течение 15 минут или пока они не начнут приобретать бледно-золотистый цвет, помешивая каждые 5 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть (они будут использованы в конце для украшения торта).
Смешайте апельсиновую цедру, апельсиновый сок, сахарную пудру и экстракты в небольшой миске для глазури.Перемешать венчиком до однородности. Накройте и отложите.
В большой миске смешайте йогурт, сахар и яйца, хорошо перемешайте.
Добавьте универсальную муку, миндальную муку, разрыхлитель, соль и экстракты. Перемешайте.
Добавьте масло и хорошо перемешайте. Не волнуйтесь, сначала будет казаться, что оно отделилось, но продолжайте мешать до однородности. Это может занять 2-3 минуты.
Вылить тесто в подготовленную форму.Выпекайте в течение 35-45 минут, пока пирог не станет упругим на ощупь в центре, а зубочистка или тестер для пирога, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Неплотно накройте фольгой, если ближе к концу становится слишком коричневым, а пирог все еще не готов*. Будьте осторожны, чтобы не пережарить. Остудить кекс на решетке 10 минут; затем переверните его из кастрюли на решетку.
- №
Пока торт еще теплый, с помощью кондитерской кисти аккуратно распределите глазурь по всему торту. Просто продолжайте смазывать торт, пока глазурь не исчезнет.Часть его стекает, но большая часть впитывается. Посыпьте поджаренным миндалем верх торта, пока глазурь влажная, и аккуратно похлопайте. Дать пирогу полностью остыть. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Примечания к рецепту
*Слегка сбрызните фольгу кулинарным спреем или смажьте небольшим количеством масла, чтобы торт не прилипал к фольге.
Добавить комментарий