Торты в домашних условиях простые с фото: Рецепты тортов домашнего приготовления — 348 рецептов
Прост60 рецептов вкусных домашних тортов с фото
Главная » Сладкое
Помню, пирожные и торты были в продаже в период моего детства. Тогда выбора не было. Сейчас же на прилавках магазинов такое разнообразие кондитерских изделий различных изготовителей, что просто разбегаются глаза. Но сколько бы вкусностей не было бы в продаже, всегда хочется что-то испечь самой.
Расскажу о рецептах выпечки самых вкусных и простых в приготовлении тортов:
- Торт «Теща»
- Торт «Кучка»
- Торт «Прекрасная Мария»
- Песочный торт
- Самый простой и вкусный торт
- Люблю тебя
- Торт фруктовый
- Торт простой
- Торт «Арктика»
- Мадьярский торт
- Торт обычный
- Вкусный и простой торт
- Быстрое приготовление торта «Птичье молоко»
- Торт без выпечки
- Торт шоколадный простой
- Торт быстрого приготовления
Торт «Теща»
Необходимые продукты:
- муки 300 грамм,
- масла сливочного 200 грамм,
- молока 50 грамм,
- немного соли,
- песок сахарный 50 грамм,
- желтки яичные 2 шт.
Для начинки:
- сухари для панировки 2 ст. ложки,
- белки яичные 10 шт.,
- ядра орехов грецких 200 грамм,
- желтки 8 шт.,
- песок сахарный 250 г,
- на кончике ножа ванилин.
Приготовление:
- Замешивают тесто средне консистенции из муки, желтков, сахара, соли, масла сливочного.
- Тесто разделяют на 2 части и отправляют в холодильник на 1 час.
- Смазывают масло форму для выпечки и посыпают мукой.
- В нее укладывают 1/2 теста, смазывают начинкой, накрывают второй половиной теста.
- Верх промазывают яйцом и прокалывают при помощи вилки в нескольких местах.
- Торт пекут в разогретой духовке.
Начинка:
Сахар и желтки взбивают в пену и постепенно вводят молотые орехи грецкие, сухари панировочные, ванилин и пену из яичных белков.
Постный морковный торт с орехами и апельсиновым кремом
Ингредиенты
Для коржей:
- 250 г муки;
- щепотка соли;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- 300 г моркови;
- 120 г сахара;
- 100 мл растительного масла;
- 50 мл воды;
- 100 г грецких орехов + для украшения.
Для крема:
- 1 апельсин;
- вода — сколько потребуется;
- 60 г манной крупы;
- 50–100 г сахара.
Приготовление
Просейте муку вместе с солью и разрыхлителем. Натрите морковь на мелкой тёрке, добавьте сахар, масло и воду и сделайте массу однородной. Порционно всыпайте муку, тщательно перемешивая. Обжарьте орехи на сухой сковороде, порубите ножом и добавьте в тесто.
Застелите бумагой для выпечки дно формы диаметром 22 см. Выложите треть теста, разровняйте и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут. Таким же образом приготовьте ещё два коржа.
Можно испечь сразу всё тесто, а потом — разрезать его на три части. Время выпечки в таком случае составит примерно 40–50 минут.
Натрите цедру апельсина на мелкой тёрке и выжмите из фрукта весь сок. Влейте к соку столько воды, чтобы получилось 500 мл. Всыпьте цедру и перемешайте.
В кастрюле соедините манку и сахар. Чем больше сахара, тем слаще получится крем. Влейте цитрусовую воду и, постоянно помешивая, доведите крем до загустения на умеренном огне. Проварите его ещё 2–3 минуты и остудите. Пока крем ещё чуть тёплый, пробейте его блендером.
Разровняйте остывшие коржи, слегка подрезав верхушки. Измельчите обрезки в крошку. Соедините коржи, промазав кремом каждый из них и края торта. Боковые части и верх по периметру присыпьте крошкой. Украсьте торт орехами и поставьте в холодильник на 1–2 часа.
Поэкспериментируйте
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Украшаем торт своими руками в домашних условиях: 40 фото идей
Когда наступает праздник, хочется порадовать близких десертом собственного приготовления. В статье расскажем, как превратить домашний торт в произведение искусства.
Pexels.com
Оформление торта:
1. Кремом
2. Шоколадом
3. Ягодами и фруктами
4. Мастикой
5. Безе
6. Айсингом
7. Маршмеллоу, конфетами, мармеладом
8. Зеркальной глазурью
9. Марципаном
10. Взбитыми сливками
Фотогалерея: 40 идей
Украшаем торт своими руками в домашних условиях
1. Как украсить торт кремом
Украшение кремом — классика вне времени. Даже начинающий пекарь сможет сделать пышные цветы, листики, стебельки и другие витиеватые композиции. Декор наносится кондитерским мешком. Пищевые красители лучше брать гелевые, порошковые опадают.
Ингредиенты:
- сливочное масло — 100 г;
- сгущенное молоко — 5 столовых ложек;
- пищевые красители — несколько цветов.
Приготовление:
- Достать масло из холодильника, подержать при комнатной температуре, пока не станет мягким.
- Разрезать на кубики, взбить миксером до пышного состояния. Чем больше жирность масла, тем объемнее получится крем.
- Добавить сгущенное молоко, взбить еще раз.
- Разделить на несколько частей, добавить пищевой краситель.
- Кондитерским шприцем с разными насадками нанести узор по своему желанию.
2. Как украсить торт шоколадом
Еще один классический вид декорирования десерта. Торт можно украсить росписью, стружкой, сеточкой. Шоколад хорошо смотрится с нежными муссами, безе или суфле. Хотя и для бисквитного коржа тоже хорош. Не стоит экономить и использовать дешевый шоколад — он плохо держит форму. Перед украшением лучше протестировать материал, сделать пробный рисунок.
Стружка
Самый простой способ — понадобится только терка с разными зубцами и плитка шоколада. Некоторые кондитеры используют овощерезку, тогда стружка получается длинной.
Завитки
Перед нарезкой плитку горького шоколада можно слегка прогреть, чтобы она не крошилась. А молочный и белый — мягкие сами по себе. Острым ножом срезают тонкие полоски, которые в процессе скручиваются трубочкой. Для сохранения кладут завитки в холодильник или на лед.
Роспись
Нужно растопить шоколад на водяной бане или в СВЧ-печи. Залить содержимое в кондитерский шприц, написать пожелание на пергаменте и положить эту надпись в морозилку. Когда застынет, украсить торт.
Листья
Для «шаблона» понадобятся живые листочки. Их нужно хорошо промыть, высушить и нанести силиконовой кисточкой растопленную шоколадную массу. Положить в морозилку. Когда застынет, удалить живые листья.
3. Как украсить торт ягодами и фруктами
Pexels.com
Фруктовый топпинг часто встречается в промышленных тортах и в домашней выпечке. Это просто, удобно и очень вкусно! Достаточно разложить ягоды клубники или малины по диаметру, украсить свежими листочками мяты (справится даже новичок). Есть посложнее вариант — с желейным слоем.
Ингредиенты:
- светлый сок — 600 мл;
- желатин (быстродействующий) — 1 упаковка;
- сахарная пудра — 50 г;
- фрукты, ягоды — по вкусу.
Приготовление:
- Желатин залить фруктовым соком (200 мл), оставить набухать.
- Фрукты и ягоды порезать на тонкие ломтики.
- Как только желатин набухнет, растопить гранулы на водяной бане. Жидкую смесь залить оставшимся соком, разложить фруктово-ягодную композицию.
- Миску поставить в холодильник, желатин должен схватиться, но не до конца.
- Перевернуть миску на торт, поставить в холодильник. Стыки можно закрыть взбитыми сливками. Посыпать сахарной пудрой.
- Продукт достают из холодильника перед подачей.
Не пропустите
Не пропустите
Как украсить торт фруктами и ягодами: бери на заметку 4 способа (и 50 фото)
4. Как украсить торт мастикой
Мастика дает максимальный простор для творчества, из нее так же легко лепить, как из пластилина. Рассказываем, как ее приготовить дома.
Ингредиенты:
- сгущенка — 200 г;
- сахарная пудра — 150 г;
- сухие сливки или молоко — 150 г;
- пищевые красители — нескольких цветов.
Приготовление:
- Сахарную пудру смешать со сгущенным молоком. Добавить краситель, если нужно.
- Добавить постепенно сливки или молоко. Если мастика крошится, плохо переминается, надо сбрызнуть лимонным соком.
Фигурки из мастики легко приклеиваются, если их смочить водой. Остатки нужно хранить в герметичном полиэтиленовом пакете при низкой температуре. Если она засохнет, спасти не получится.
5. Как просто украсить торт безе
Unsplash.com
Для приготовления воздушного безе понадобится хороший миксер. Обычно такое украшение выглядит как луковичка с хвостиком, но можно сделать и другие завитушки. Безе выкладывают в середину или по контуру торта.
Ингредиенты:
- сахарная пудра — 1 стакан;
- яичные белки — 5 штук;
- ваниль — по вкусу.
Приготовление:
- Аккуратно отделить белки от желтков. Даже небольшая часть желтка помешает взбиванию.
- Перелить белковую массу в миску, протертую лимонным соком или уксусом.
- Взбить белки. Как только побелеют, добавить пудру постепенно (по чайной ложке).
- Взбить массу до устойчивых пиков (если перевернуть чашку, белок не должен потечь или выпасть).
- Белки выложить в кондитерский мешок, сделать луковички на пергаменте.
- Сушить в духовке два часа при температуре 100 градусов. Нельзя открывать дверцу, пока не дойдет до готовности.
350 ккал
150 мин
6. Украсить торт айсингом
Айсинг выглядит как ледяной узор, по вкусу похож на хрустящий белый снег. Таким образом в Великобритании украшали десерты для монарших особ. А чем мы хуже? Айсинг наносят кондитерским шприцом, он хорошо ложится на гладкую, не липкую основу — мастику или глазурь. Эффектно выглядят узоры, орнаменты, надписи, выполненные в этом стиле.
Ингредиенты:
- сахарная пудра — 500 г;
- лимонный сок — 1 столовая ложка;
- яйцо — 3 штуки;
- глицерин — 1 чайная ложка.
Приготовление:
- Все ингредиенты охладить. Взбить яичные белки, добавить сахарную пудру, сок и глицерин.
- Снова взбить до устойчивых пиков, поместить в холод на 1 час.
- Переложить массу в кондитерский шприц, нанести узор или сделать надпись.
7. Как красиво украсить торт маршмеллоу, конфетами, мармеладом
Готовыми кондитерскими изделиями оформляют десерты для детишек. Их привлекают яркие сладости, а не натуральный состав торта. Поверхность, на которую выкладывают композиции, должна быть немного липкой (не застывшая глазурь или взбитые сливки).
Способы:
- Боковые стороны можно украсить шоколадными батончиками или вафлями типа «KitKat», а верх — драже или зефирками маршмеллоу.
- Выложить верх конфетами «Рафаэлло», шоколадным печеньем «Oreo» или пирожным «Choco pie».
- Разрезать разноцветный мармелад на дольки, выложить в хаотичном порядке на белом фоне.
8. Как украсить торт зеркальной глазурью
Видов глазури много, но зеркальная сейчас самая популярная.
Ингредиенты:
- желатин — 1 упаковка;
- глюкозный сироп или жидкий мед — 150 мл;
- белый шоколад — 1 плитка;
- сгущенное молоко — 1 банка;
- сахарный песок — 100 г;
- пищевые красители с жирорастворимой основой.
Приготовление:
- Пакетик желатина залить водой (50 мл), растопить на водяной бане.
- В сотейник высыпать сахар, добавить сироп и воду (75 мл). Подождать, пока сахарный песок полностью растворится.
- Смешать шоколад и сгущенку блендером. Добавить сироп, перемешать еще раз.
- Влить желатин тонкой струйкой, добавить краситель, снова смешать до однородной массы.
- Пропустить массу через сито, чтобы ушли пузырьки.
- Поставить торт на подставку, равномерно полить глазурью. Хранить в холоде.
9. Как оформить десерт марципаном
Марципаном так же просто лепить фигурки, как и мастикой, только вкус другой. Рассказываем, как приготовить массу самостоятельно.
Ингредиенты:
- вода — 200 мл;
- сахарный песок — 250 г;
- очищенный миндаль — 1 стакан.
Приготовление:
- Просушить миндаль в духовке до золотистого цвета. Затем перемолоть в кофемолке в муку.
- Сахар смешать с водой, довести на огне до вязкого сиропа.
- Миндальную муку добавить в сироп, перемешать до однородной массы.
- Смазать маслом форму, поместить туда миндальную массу.
- Когда марципан остынет, пропустить через мясорубку несколько раз.
- Если масса получилась жидкой, добавить немного сахарной пудры.
10. Как оформить десерт взбитыми сливками
Unsplash.com
Украшение получается воздушное и объемное. Для нанесения пригодится кондитерский мешок. А для создания изысканных композиций — шприц.
Ингредиенты:
- сливки 33% — 500 мл;
- сахарная пудра — 200 г;
- желатин — 1 упаковка;
- ваниль — по вкусу;
- краситель — по желанию.
Приготовление:
- Сливки охладить в течение 8 часов. Желатин растворить.
- Вылить сливки в кастрюльку, помещенную в емкость с холодной водой.
- Взбить миксером до густой массы. Постепенно всыпать пудру, ваниль, краситель, перемешать венчиком.
- Добавить тонкой струйкой желатин, снова взбить. Крем готов для украшения.
Фотогалерея с примерами украшения домашней выпечки
Здесь и далее: unsplash.com
40фото
Автор
Дарья Курносенкова
Редактор рубрики «Уютный дом»
Какое впечатление произвела на вас эта статья?
Рекомендуем
Замаскировать царапины на мебели и еще 5 способов использовать активированный уголь в быту
Маленькие собаки: 15 лучших пород для квартиры или дома с фотографиями и названиями
Как правильно спроектировать кухню: 6 нюансов, которые нужно учесть перед покупкой
Что подарить мужу на день рождения: 35+ беспроигрышных идей
Как приготовить гранолу в домашних условиях: 12 вкусных рецептов
Что приготовить на ужин: 12 быстрых и простых рецептов
5 причин, почему нельзя спать на одной и той же наволочке два дня подряд
Плохая примета: поцарапанная посуда и еще 7 предметов, которым не место на кухне
Дополняют друг друга: 4 пары комнатных растений, которые хорошо растут вместе
Реклама на lisa. ru
Легкий свадебный торт своими руками — готовая выпечка
Перейти к рецептуДумаете испечь свадебный торт, но не уверены, что сможете это сделать? Ну, успокойся! Я собираюсь дать вам пошаговые инструкции, чтобы вы могли сделать этот простой свадебный торт своими руками самостоятельно, без привлечения пекарни! Лучше всего то, что вы можете испечь его дома, не выходя из собственной кухни.
Все начинается с коробки
Этот рецепт свадебного торта начинается с коробочной смеси. (Это то, о чем этот сайт, в конце концов.) Но я абсолютно обещаю вам, что это будет вкусно, и ваши гости будут загипнотизированы, когда вы скажете им, что сделали это сами!
Раньше свадебные торты были сложными
Раньше свадебные торты были изысканными и чрезмерными. Еще в 80-х годах многие из них были построены с использованием пластиковых мостов и фонтанов. И многие из них были перенаправлены с традиционной прокруткой.
Иногда можно увидеть свадебный торт с трубочкой. В последние годы меня попросили испечь пару черных на белом пирожных. И я сделал несколько юбилейных тортов, в которых также использовалась трубка.
Простые свадебные торты в тренде
Самые большие тенденции последних лет, тем не менее, намного проще. И именно поэтому я убежден, что вы можете сделать свой собственный легкий свадебный торт. Ради этого урока я собираюсь рассказать о простом методе, который я называю текстурным тортом. И, надеюсь, вы найдете несколько простых и недорогих идей для свадебного торта, взглянув на фотографии, которые я разместил ниже.
Трехъярусный текстурный тортВышеупомянутый торт собрался очень быстро, но на свадьбе произвел большое впечатление. Трехуровневый фактурный (9-слоеный) торт с шелковыми цветами. Кастрюли, которые я использовал (сверху вниз), были 6″, 9″ и 12″. Поскольку каждый ярус трехъярусный, этим тортом можно накормить 75-100 человек.
Позвольте мне показать вам еще один пример того же дизайна в четырехуровневом виде. Это стиль и размер, который я делаю чаще всего.
Четырехъярусный текстурированный тортЧетыре формы, которые я использовал (сверху вниз): 6″, 8″, 10″, 12″. Этими четырьмя трехъярусными тортами можно будет накормить до 150 человек. Всего в торте 12 слоев.
Посмотрите на универсальность этого метода.
Хотите верьте, хотите нет, но это все одинаковые простые торты, просто украшенные в соответствии с потребностями различных женихов и невест. И вот лучшая часть. . .это простой метод. Ты можешь это сделать. Нет, правда!
Определение количества ярусов
Возможно, вы ожидаете большую толпу и не уверены, что этих четырех ярусов будет достаточно. Без проблем. Вы можете просто использовать противни большего размера или добавить 5-й ярус (14-дюймовый круглый на дне).
Ниже вы найдете пример рельефного четырехъярусного торта, который я приготовила с использованием больших форм. Этим пирогом накормили около 200 человек. Кастрюли, которые я выбрал (сверху вниз), были 8″, 10″, 12″ и 14″. (Вы заметите, что я сделал немного другую текстуру на этом, используя гребешок для торта.)
Важно помнить, что не все на свадьбе на самом деле едят свадебный торт. А здесь, на юге, обычно предлагают и торт жениха, так что есть второй вариант. В наши дни невесты также преподносят торты меньшего размера (напоказ), но на самом деле подают листовые торты, которые нарезаются на кухне и выносятся на тарелки. Варианты поистине безграничны.
Вопросы, которые люди задают о свадебных тортах, сделанных своими руками:
Сколько мне будет стоить изготовление этого торта?
Если вы готовите трехъярусный торт к свадьбе, вы, вероятно, потратите 75-100 долларов на ингредиенты. (Примечание: учитывая инфляцию, вы, вероятно, со временем потратите больше!) Это не учитывает формы для выпечки, шпатели, декор и т. д. Но эта оценка включает смеси в коробках, масло, яйца. , экстракты, доски, барабан для торта и соломинки для пузырькового чая, а также расходные материалы для глазури.
Должен ли я сам испечь свадебный торт?
Большинство пекарей ответили бы решительным «Нет», потому что вы будете очень заняты другими делами, но я думаю, что это выполнимо, особенно если вы приготовите все заранее. Вы всегда можете испечь / заморозить свои торты за пару недель до большого дня, а затем украсить за пару дней до него.
Помните, выпечка должна быть лечебной. Вы можете просто излить свое сердце подружке невесты о своих будущих родственниках, пока вы взбиваете этот торт! Или, может быть, у вас, наконец, будет возможность поделиться своей декомпрессией, пока вы шлепаете эту глазурь.
Может, ты и не невеста. Возможно, вы друг или любимый человек. Если вы попали на этот сайт, потому что собираетесь испечь торт для друга или члена семьи, дерзайте! Просто дайте себе достаточно времени, чтобы исправить возникающие проблемы. Если вы окажетесь в беде, вы не будете так напряжены, если выделите себе лишний день или около того.
Какие специальные навыки мне понадобятся, чтобы сделать этот свадебный торт Easy DIY?
ВЫПЕЧКА: Вам следует заранее потренироваться, используя белую смесь для кекса и домашнюю глазурь. Я рекомендую свой мечтательный масляный крем, но ниже я также поделюсь простым традиционным рецептом масляного крема. О том, как лечить смесь для торта, мы также поговорим ниже.
УРОВНИ: Я бы начал с прочтения моего поста «Как разложить торт по уровням». Он охватывает все аспекты многоуровневого и структурного оформления торта, которые будут ключевыми.
УКРАШЕНИЕ: Поскольку нанесение этой глазури является простой техникой, ее может сделать практически каждый. Вы можете потренироваться заранее, но в наши дни царит беспорядок, поэтому не тратьте слишком много времени на то, чтобы сделать все идеально.
Насколько заранее я должен испечь торт?
Торты можно испечь, завернуть/запечатать и заморозить за несколько недель до приготовления, так что вы можете рассмотреть этот вариант, если не хотите нервничать в последнюю минуту.
Если вы готовите свежий торт, снимите его за пару дней до свадьбы, а затем храните все в холодильнике, чтобы сохранить свежесть в течение нескольких дней. Забавный трюк: если вы поместите кексы в холодильник, пока они еще немного теплые, в них останется влага.
Что мне нужно купить заранее?
Недавно я написал пост под названием «20 необходимых инструментов для пекарей». Проверьте это заранее и убедитесь, что у вас достаточно предметов, чтобы снять этот торт. Безусловно, самым важным будет кастрюли. Я бы посоветовал начать с этого набора от Wilton, который вы можете купить онлайн на Amazon. Вы, вероятно, можете купить только один комплект, хотя у меня есть кратные каждому размеру, и я покажу это на моих фотографиях ниже. Вам также понадобится выравниватель для торта, барабан для торта (больше, чем нижний ярус торта), доски для торта (с отверстиями в центре) и соломинки для пузырькового чая, а также центральный штифт.
Можно ли использовать коробочную смесь для свадебного торта?
Я использовал коробочную смесь для каждого свадебного торта, который когда-либо делал, и ни разу не жаловался на вкус. Я поправляю смесь для торта (как вы увидите в рецепте ниже), но даже если бы я этого не делала, глазурь получается настолько вкусной, что она действительно украшает смесь.
ДЕСЯТЬ СОВЕТОВ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СМЕСИ ДЛЯ ТОРТА В УПАКОВКЕ:
Это мои главные советы по приготовлению собственного свадебного торта. Наслаждайтесь процессом. . .и получать удовольствие!
СОВЕТ ПЕРВЫЙ: Определите, сколько коробок смеси для торта вам понадобится, и купите заранее. Всегда имейте запас на случай, если что-то пойдет не так (или если вы передумаете о размере кастрюли). Если я делаю трехъярусный (6-9-12) торт, я покупаю 10-12 коробок смеси для торта: 1 на верхний ярус, 2-3 на средний ярус, 6 на нижний ярус.
СОВЕТ ВТОРОЙ: На каждую коробочную смесь требуется 3 цельных яйца. Вместо этого используйте 4 яичных белка. Это позволит сохранить ярко-белый цвет. (Забавное примечание: в большинстве постов «как подправить смесь для торта» вам будет сказано добавить дополнительные яйца. Это отличная идея, ЕСЛИ вы делаете какой-либо торт, кроме идеально белого! Для этого рецепта придерживайтесь яичных белков. и убедитесь, что они комнатной температуры. )
СОВЕТ ТРЕТИЙ: Используйте масло вместо масла, если вы делаете белый пирог. Опять же, в большинстве постов «как лечить коробочную смесь для торта» вам будет сказано использовать сливочное масло. Замечательно. . .если вы не собираетесь на супер-белый торт. И большинство свадебных тортов лилейно-белые внутри.
СОВЕТ ЧЕТВЕРТЫЙ: Что касается брендов тортов, я использую Pillsbury, потому что это более плотный торт. Если вы используете Duncan Hines, возможно, вам придется немного отрегулировать воду. Я также обнаружил, что в смесях для тортов Duncan Hines иногда есть комки, и они появляются в готовом продукте. Я часто просеиваю их заранее, что доставляет много хлопот.
СОВЕТ ПЯТЫЙ: Используйте чистый ванильный экстракт вместо традиционного/коричневого экстракта, чтобы торт оставался белым. Я добавляю чайную ложку ванили на каждую коробочную смесь.
СОВЕТ ШЕСТОЙ: Говоря об экстрактах, я всегда добавляю миндальный экстракт в свои свадебные торты (и в глазурь). Я добавляю половину чайной ложки миндального экстракта в каждую коробочную смесь.
СОВЕТ СЕДЬМОЙ: Еще один совет для многоярусных тортов — немного сократить количество воды (или молока, если вы используете этот вариант). Не переполняйте мерные чашки. Вы даже можете добавить в свой микс «скудную» чашку воды. Слишком много воды, и ваш пирог будет легким и пышным (что идеально подходит для слоеного пирога, но не очень хорошо для многоярусного пирога, который должен быть достаточно плотным, чтобы выдерживать вес слоев и ярусов выше).
СОВЕТ ВОСЬМОЙ: Используйте масло без запаха. Я никогда не использую оливковое масло или любые другие ароматизированные масла в свадебных тортах, потому что они изменят аромат/вкус торта. Я кладу на растительное масло.
СОВЕТ ДЕВЯТЫЙ: Не переполняйте кастрюли. Я наполняю свой примерно наполовину. Если выше, то произойдут три вещи: во-первых, они будут дольше выпекаться, поэтому они могут слишком затвердеть и стать перепеченными. Во-вторых, у вас может быть несоответствие в выпечке, то есть центр не полностью готов, а края пережарены. В-третьих, поскольку кексы набухают во время выпечки, они могут расплескаться и создать беспорядок (и ужасный запах).
СОВЕТ ДЕСЯТЫЙ: Вы всегда можете немного снизить температуру духовки для больших кексов/форм. Если я пеку 12-дюймовые или 14-дюймовые кексы, я часто снижаю температуру до 325 ° и выпекаю их дольше.
ВЫ ГОТОВЫ СДЕЛАТЬ МОЙ ЛЕГКИЙ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ СДЕЛАТЬ СВОИ ДЕЛА?
Четырехъярусный свадебный тортВы готовы попробовать этот проект? Давайте пройдемся по ингредиентам, чтобы у вас все было под рукой. Это будет варьироваться в зависимости от количества уровней, которые вам понадобятся, но вы поняли идею.
Полную карточку с рецептами, которую можно распечатать, вы найдете внизу этого поста. А пока, вот краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся.
CAKE INGREDIENTS:
- Cake mix (Pillsbury or other)
- water (or milk, your preference)
- vegetable oil
- egg whites
- almond extract
- clear vanilla extract
- box of vanilla pudding (optional )
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
Это то, что вам понадобится, чтобы приготовить глазурь из масляного крема моей мечты. Вы можете сделать простой масляный крем, просто используя масло и сахарную пудру с небольшим количеством молока, но из-за желтого масла глазурь будет не совсем белой, а не совсем белой. Добавление Crisco и сливочного сыра стабилизирует глазурь и сделает ее истинно белой.
- сахарная пудра
- соленое масло
- сливочный сыр
- Crisco
ВАРИАНТЫ НАЧИНКИ:
- Я обычно использую клубничное варенье между слоями свадебного торта, но предпочтения варьируются. Я предложил все, от ягод до шоколада, орехов и карамели между слоями.
КАК СДЕЛАТЬ ПРОСТОЙ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ СВОИМИ РУКАМИ:
Сначала начните с выпечки тортов.
- Смажьте форму жиром и посыпьте мукой.
- Готовьте смеси не более двух за раз (Ваша духовка не может вместить столько противней за раз!)
- Выпекайте по рецепту на коробке, заменяя три целых яйца в каждый рецепт. Я заменяю молоко половиной воды. И не забудьте добавить экстракты! Некоторые люди предпочитают использовать в смесях молоко вместо воды. Я всегда использую воду и растительное масло. Если вы добавляете сухую смесь для пудинга, самое время ее положить.
- Наполните формочки наполовину, не больше.
- Сначала испеките пирожные меньшего размера. Обычно я могу одновременно установить в духовку три 6-дюймовых противня и пару 9-дюймовых противней.
- Если температура в вашей духовке непостоянна, вам может потребоваться поменять местами противни на нижней и верхней полке в середине выпекания.
- Пирожные будут полностью выпечены, когда они оторвутся от краев и будут пружинить при прикосновении.
- Когда кексы полностью испекутся, охладите их до комнатной температуры и переложите на решетку.
Приготовьте глазурь
- Доведите масло и сливочный сыр до комнатной температуры. (Да, для этого рецепта вы используете соленое масло. Терпкость сливочного сыра уравновешивает соль в масле, я обещаю!)
- Смешайте сливочный сыр и масло до легкой и воздушной массы.
- Добавьте Crisco и продолжайте взбивать до полного растворения.
- На низкой скорости медленно добавьте сахарную пудру
- Добавьте экстракты (ванильный и миндальный)
- Убедитесь, что ваша глазурь имеет хорошую консистенцию – не слишком густую и не слишком жидкую. Вы всегда можете разбавить его небольшим количеством молока.
Укладывайте торты стопкой и ярусами
Полное руководство по этому вопросу см. в моем посте «Как укладывать торты уровнями». Здесь я дам простые инструкции, но, пожалуйста, простите за разноцветные пирожные на картинках ниже. Они из яркого проекта!
- Когда все коржи полностью остынут, положите на барабан слой самого большого коржа
- Покройте глазурью только верх торта
- Добавьте кольцо глазури по краю, чтобы удержать начинку
- Наполните вареньем или наполнение на ваш выбор.
- Добавьте еще один торт (такого же размера) сверху
- Повторите глазурь/кольцо/начинку
- Переверните верхний торт вверх дном поверх двух других.
- Слои торта должны быть ровными.
- Добавьте соломинки для чая с пузырьками для поддержки торта, который будет выше этого.
- Разрежьте их вровень с верхом торта.
- Покройте глазурью торт снаружи и соскребите большую часть глазури скребком. (Это называется крошкой.)
- Охлаждение в холодильнике
Повторите процесс для среднего и верхнего ярусов, положив каждый на подставку для торта, которая немного больше, чем торт. Мне придется отослать вас к моему сообщению «Как украсить торт», чтобы увидеть больше фотографий этого процесса. В итоге у вас получится несколько ярусов торта.
Как украсить свадебный торт своими руками
Работая по одному ярусу:
- Поставьте торт на поворотный стол.
- С помощью изогнутой лопаточки нанесите обильное количество глазури по бокам верхней части торта.
- Разгладьте его, но не беспокойтесь о том, чтобы сделать его идеальным.
- С помощью небольшой лопаточки со смещением (или тыльной стороной ложки) поверните поворотный стол и создайте линии/текстуру на торте, соскребая немного глазури.
- Продолжайте делать торт, пока он не станет таким, как на картинке ниже. Не волнуйтесь, если это не идеально. «Несовершенный» подходит к этому стилю.
Хранение свадебного торта своими руками перед транспортировкой
Всегда храните этот свадебный торт своими руками в холодильнике, так как глазурь содержит сливочный сыр. Вы заметите, что я полностью опустошил свои полки, чтобы никакие запахи не просачивались на торт. Если вас беспокоят запахи, перед охлаждением положите кексы в отдельные коробки для выпечки.
Подготовка к доставке свадебного торта, сделанного своими руками
Если я доставляю четырехъярусный свадебный торт, я обычно собираю два нижних яруса дома и жду, чтобы добавить два верхних, когда приду туда. (Однажды, когда я поворачивал за угол, в багажнике моего внедорожника опрокинулся четырехъярусный торт… несмотря на то, что он был прибит.)
Как видно на фото ниже, я собрал этот трехъярусный свадебный торт. дома и в целости и сохранности доставили на свадьбу. Обычно я чувствую себя в безопасности, делая это только в том случае, если он аккуратно закреплен в центре и если это не высокий и узкий торт. (Например, я бы не стал перевозить 6-дюймовый, 8-дюймовый, 10-дюймовый торт, но я бы перевез 6-дюймовый, 9-дюймовый.″, 12″ торт.) Высокие узкие торты более склонны к опрокидыванию.
Загрузка свадебного торта, сделанного своими руками, в автомобиль:
- Упакуйте небольшие торты по отдельности и убедитесь, что большие торты надежно закреплены.
- Положите торты на плоскую поверхность, хорошо защищенную от микробов. (Я кладу простыню на заднее сиденье своего внедорожника.)
- Правильно рассчитывайте свое время на поездку и настройку.
- Заранее получите указания.
- Убедитесь, что вы прибыли по крайней мере за час или два до свадьбы, чтобы подготовиться.
Предметы, которые можно взять с собой при доставке свадебного торта:
При транспортировке торта I всегда беру:
- Дополнительная глазурь
- Spatulas
- Scissors
- DECER
- PAPE Как собрать торт
- Подробности смотрите в моем посте «Как разложить торт по уровням», но по прибытии выложите торты стопкой и прикрепите их штифтами, прежде чем добавлять какой-либо декор.
Как украсить торт:
Если вы используете свежие цветы, убедитесь, что стебли обмотаны флористической лентой. Лучше не втыкать их прямо в торт, а сделать горки из глазури, чтобы закрепить их. (Не все цветы безопасны для пищевых продуктов, поэтому будьте осторожны!) по диагонали. Прежде чем начать, убедитесь, что вы знаете предпочтения невесты.
Еще один популярный стиль «сделай сам»: «Голый торт»
Вы видели такие повсюду: на свадьбах, детских праздниках и даже на юбилеях. Чтобы сделать голый торт, просто остановитесь на этапе покрытия крошкой, чтобы сквозь него проглядывали кусочки торта. Обильно нанесите глазурь, но соскребите большую ее часть.
Эти голые торты просто великолепны после украшения!
Вариации вкусов тортов
Несколько ярусов означают множество возможностей для вкусов! Для меня нет ничего необычного в том, чтобы сделать 2-3 вкуса в одном торте. Большинство людей любят белый / миндальный свадебный торт, поэтому я часто делаю два верхних яруса белыми, а нижний / больший торт шоколадным (иногда с добавлением черепашьей начинки).
Недавно я испекла свадебный торт со вкусом печенья. И я не могу сказать вам, сколько версий итальянского кремового торта я сделала! У меня также есть потрясающий рецепт старомодного фунт-кейка, который вы можете предпочесть.
Возможности поистине безграничны! (Люди будут думать, что вы профессиональный пекарь! К концу этого процесса вы определенно станете более опытным пекарем, это точно!
Другие полезные сообщения
Если вы серьезно относитесь к свадебным тортам, Я обязательно захочу ознакомиться со всеми другими публикациями на сайте outoftheboxbaking.com:
- Как украсить торт
- 20 необходимых инструментов для пекарей
- Кремовая глазурь Dreamy Buttercream
- Видеоруководство от The Sugar Scoop
Так просто, вы можете!
Вот так, друзья. Я умираю от желания увидеть фотографии ваших свадебных тортов. Дайте мне знать, как они получаются в комментариях ниже. Я также здесь, чтобы ответить на любые вопросы, которые вы можете задать, так что не стесняйтесь!
Я оставлю вам видеомонтаж нескольких моих тортов.
https://www.instagram.com/reel/Cdpmk71glBY/?utm_source=ig_web_copy_link
Ингредиенты
- ДЛЯ ТОРТА: умножьте этот рецепт на 10, чтобы получить в общей сложности девять слоев (три яруса) торта.
- 1 коробка смеси для белого торта (если возможно, Pillsbury)
- 1 стакан воды или молока (на ваш выбор)
- 1/2 стакана растительного масла
- 4 яичных белка
- 1 чайная ложка прозрачного ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- 1 коробка пудинга быстрого приготовления (ванильный) (по желанию)
- ДЛЯ ГЛАЗУРИ: умножьте этот рецепт на 3, чтобы приготовить достаточно глазури для всех трех ярусов.
- 18 унций блок сливочного сыра, комнатной температуры
- 1 чашка (две палочки) соленого сливочного масла, комнатной температуры
- 1 чашка Crisco (белая)
- 1 пакетик (7-8 стаканов) сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:
- Клубничное варенье
Инструкции
ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ТОРТОВ:
Разогрейте духовку до 350°
Заранее смажьте маслом и посыпьте мукой все формы для выпечки
Добавьте смесь для выпечки и сухую смесь для пудинга в Миксерную чашу
Добавьте воду (или молоко) , масло, яичные белки и экстракты
Смешать до однородности
Не перемешайте
Разлейте по подготовленным формочкам, заполнив наполовину.
Выпекать 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Торты готовы, когда они отрываются от краев боли и возвращаются на ощупь.
Достаньте из духовки и положите на решетку для охлаждения.
Выньте из форм, чтобы продолжить охлаждение.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ:
Поместите размягченный сливочный сыр в чашу миксера и взбивайте до получения однородной массы. Добавьте размягченное сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет легкой и пушистой.
Добавьте Crisco и взбивайте до однородности.
Медленно добавьте сахарную пудруСКЛАДЫВАЙТЕ ТОРТЫ
- Когда все кексы полностью остынут, поместите один из 12-дюймовых кексов на барабан (основу)
- Покройте глазурью верх торта
- Добавьте кольцо глазури по краю, чтобы удерживать начинку
- Наполнить вареньем или начинкой по вашему выбору
- Добавить еще один торт (такого же размера) сверху
- Повторить глазурь/кольцо/начинку
- Перевернуть верхний торт вверх дном поверх двух других
- Добавьте соломинки для чая с пузырьками для поддержки торта, который будет выше этого.
- Разрежьте их вровень с верхом торта.
- Покройте глазурью торт снаружи и соскребите большую часть глазури скребком. (Это называется крошкой.)
- Охлаждение в холодильнике
Повторите этот процесс со средним и верхним ярусами.
ЗАМОРОЗКА/ТЕКСТУРА ВАШИХ ЯРУЗОВ:
Работа с одним ярусом за раз:
Поставьте торт на поворотный стол.
- С помощью изогнутой лопаточки нанесите обильное количество глазури на боковые поверхности торта.
- Разгладьте его, но не беспокойтесь о том, чтобы сделать его идеальным.
- С помощью небольшой лопаточки со смещением (или тыльной стороной ложки) поверните поворотный стол и создайте линии/текстуру на торте, соскребая немного глазури.
- Продолжить торт. Не волнуйтесь, если это не идеально. «Несовершенный» подходит к этому стилю.
ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ДО ГОТОВНОСТИ К ТРАНСПОРТИРОВКЕ
Примечания
См. примечания в публикации относительно штабелирования/распределения по уровням и транспортировки. Также см. мой пост «Как украсить торт» для получения подробных инструкций.
- вкусно
5 суперпростых рецептов тортов для собак, которые можно приготовить дома – The Dog Bakery
Национальный день любви к своим собакам. Окончание школы послушания. День рождения твоего пушистика.
Бруно прожил неделю, не грызя ни одной обуви, не лая на курьера и не съедая пиццу, оставленную на прилавке.
Как бы то ни было — или по какой-либо другой причине, кроме как быть вашим милым лучшим другом — подарить вашей собачке торт — это особое удовольствие для вас обоих. Это небольшая вещь, которую вы можете сделать, чтобы показать, насколько вы заботитесь, и ваша собака съест это (каламбур).
Сегодня мы рассмотрим 5 очень простых рецептов собачьих тортов, которые вы можете приготовить дома. Так что давай. Надень свой фартук. Откройте плейлист вашего питомца на Spotify. Отправляйтесь на кухню и займитесь готовкой. Эм, выпечка. Ммм, изготовление торта.
Выберите один из этих тортов или испеките их все и устройте идеальную вечеринку с каждым псом в округе.
Прежде чем мы начнем, мы создали следующую таблицу, чтобы помочь вам выбрать, с какого торта лучше начать:
Рецепт торта Специальное оборудование Количество порций* Двухслойная курица без выпечки и овощи Кухонный комбайн ИЛИ блендер 8-дюймовая разъемная форма 2–3 4 ингредиента Бананово-арахисовое масло НЕТ 4–8 4 ингредиента Яблоко 4-дюймовая форма для кекса ИЛИ большая форма для кексов 1 Мясной рулет Кухонный комбайн
Картофельная давилка7–10 Говядина и морковь Две 4-дюймовые формы для выпечки ИЛИ мини-сковороды из чугуна 4 *На основании ветеринарных рекомендаций от ¼ до ⅓ фунта мяса на 20 фунтов массы тела собаки в день. Меньшие и большие собаки получают больше или меньше порций, в зависимости от их веса и аппетита.
Двухслойный собачий пирог без выпечки с курицей и овощами
Этот пирог полезен для здоровья, не содержит злаков и довольно универсален. Вы можете заменить брокколи свежей или замороженной зеленой фасолью, например, или сладкий картофель вместо моркови.
Сократите количество ингредиентов вдвое для торта меньшего размера или удвойте их, чтобы накормить свою голодную стаю гончих. Вам нужно будет использовать большую или меньшую разъемную форму и отрегулировать количество йогурта для глазури, в зависимости от этого.
Торт на фото ниже использует нарезанные куриные колбаски и жевательную кость для последних штрихов, но вы можете использовать все, что больше нравится вашему щенку.
Источник: изображение предоставленоИ самое главное, вам не нужно использовать духовку. Вот кухонное оборудование , которое вам понадобится:
- Кухонный комбайн или блендер
- 2 чаши для смешивания
- 8-дюймовая разъемная форма (или размер, необходимый для желаемого торта)
- Масло или кулинарный спрей для сковороды
- Жаровня или кастрюля с крышкой, достаточно большая, чтобы поместиться в разъемную форму
- Алюминиевая фольга
- Лопатка или ложка
- Столовый нож или термометр для мяса
Ингредиенты:
- 2-3 средние моркови, нарезанные
- 1-2 головки брокколи, разобранные на соцветия
- 1 фунт куриного фарша, размороженного и разделенного на части
- 1 чашка измельченного/натертого сыра чеддер, разделенная на части
- 1–2 стакана простого греческого йогурта (вам может понадобиться больше или меньше, в зависимости от того, насколько густой глазурь вы хотите и от того, глазируете ли вы бока)
- Лакомства для украшения
Схема проезда:
- С помощью блендера или кухонного комбайна нарежьте или измельчите морковь как можно мельче и пересыпьте в чашу миксера.
- Повторите то же самое с соцветиями брокколи. Перелить в отдельную миску.
- Поместите половину курицы в каждую из двух мисок.
- Тщательно перемешайте каждую миску.
Источник: Изображение предоставлено - Добавьте ½ чашки сыра в каждую миску.
- Еще раз перемешайте, чтобы все полностью соединилось.
- Смажьте маслом или распылите спрей на разъемную форму.
Источник: Изображение предоставлено - Выложите одну из своих куриных и овощных смесей на дно сковороды, стараясь распределить ее равномерно.
- Повторите то же самое с оставшейся смесью курицы и овощей.
- Плотно накройте форму фольгой.
- Поместите накрытую форму для кекса в жаровню или кастрюлю.
- Налейте достаточно горячей воды, чтобы она доходила до середины разъемной формы.
- Поставьте на средний огонь. Поместите крышку на кастрюлю.
- Готовьте на пару от 30 до 45 минут или до твердости и готовности. Вставьте столовый нож в середину. Если он выходит чистым, дело сделано. В качестве альтернативы используйте термометр для мяса. Торт должен показывать температуру не менее 165 F.
- Достаньте из кастрюли и снимите фольгу.
- Дать полностью остыть.
- Выньте торт из разъемной формы. Положите его на сервировочную тарелку или блюдо.
- Используйте йогурт, чтобы покрыть торт глазурью. Возможно, вам придется немного разбавить его ложкой или двумя водой, чтобы он легко распределялся.
- Украсьте выбранными вами угощениями. Устройте вечеринку с Фидо и 2-3 его друзьями.
Собачий торт с бананово-арахисовой пастой и 4 ингредиентами
Что может быть проще, чем рецепт, состоящий всего из четырех ингредиентов? Как насчет того, для которого требуется только одна миска, одна ложка и сковорода? А как насчет такого универсального, что его можно использовать для 8-дюймового торта, 12 куколок обычного размера или 24 мини-пирожных?
Что может быть проще и универсальнее, не так ли?
Вот оно. Беззерновой, полностью натуральный, легкий как пирог собачий пирог, который сочетает в себе два ее любимых вкуса; арахисовое масло и банан.
Источник: pinterest.comНа нашей фотографии Софи в восторге от этого рецепта, предложенного в виде мини-куколки. Ваша собачка станет похожа на нее, как только вы предложите этот рецепт.
Кухонное оборудование:
- Чаша для смешивания
- Ложка для зачерпывания и перемешивания
- 8-дюймовая форма для выпечки ИЛИ форма для маффинов на 12 чашек ИЛИ форма для мини-маффинов на 24 чашки
- Кулинарный спрей или масло для всех форм ИЛИ бумаги/фольги для форм для маффинов
Ингредиенты для 8-дюймового торта:
- 2 банана
- 2 яйца
- ½ стакана натурального, предпочтительно органического, арахисового масла (без ксилита, так как оно токсично для собак)
- 1 чайная ложка пищевой соды
*Если делаете кексы, уменьшите количество вдвое.
Ингредиенты для глазури:
- 2 размятых банана
- 4 столовые ложки арахисового масла
Инструкции для торта и глазури:
- Разогрейте духовку до 350 F.
- Разомните бананы в миске ложкой до получения однородной массы.
- Вмешайте яйца, хорошо перемешайте.
- Ложка арахисового масла. Перемешайте до однородности и тщательно перемешайте.
- Добавьте пищевую соду.
- Смешивайте, пока все не станет однородным и окрашенным.
- Вылить в подготовленную форму(ы).
- Выпекать от 20 до 25 минут. Кексы нужно будет выпекать от 8 до 12 минут.
- Полностью охладить. Снимите со сковороды и переложите на сервировочную тарелку или блюдо.
- Приготовьте глазурь, смешав банановое пюре и арахисовое масло в небольшой миске. Смешайте до однородности и хорошо перемешайте.
- Заморозьте верх торта. Стоит отметить, что эта глазурь не слишком хорошо прилипает к бокам торта.
- Подавать. Посмотрите, как Фидо танцует от счастья.
Этот торт рассчитан на 4-8 щенков, в зависимости от их размера и аппетита.
4 ингредиента Яблочный пирог для собак
Какая собака не любит кусочек яблока? Они сладкие, хрустящие, и кажется, что каждому щенку, которого мы когда-либо встречали, они нравятся.
Этот торт — еще одно чудо из четырех ингредиентов, и он также состоит из одной порции. Таким образом, даже если ваша собачка невелика, она все равно может наслаждаться угощением, приготовленным специально для нее, не беспокоясь о хранении остатков.
Для этого вам понадобится специальное оборудование. Он выпекается либо в 4-дюймовой форме для кекса, либо в большой форме для кексов.
Кроме этого, все, что вам нужно, это:
Кухонное оборудование:
- Миска для смешивания
- Ложка
- Масло или кулинарный спрей для сковороды
- Зубочистка
Нет ничего проще.
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для его приготовления.
Ингредиенты:
- 1 взбитое яйцо
- 3 столовые ложки натурального, предпочтительно органического арахисового масла (без ксилита, так как оно токсично для собак)
- ½ яблока, очищенного и натертого (следите за тем, чтобы НЕ включать сердцевину или семена, так как они токсичны для собак)
- ½ ч.л. разрыхлителя
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 350 F.
- Смешайте все ингредиенты в миске.
- Перемешайте до однородности.
- Смажьте или распылите масло на противень или форму для кексов.
- Вылейте тесто в форму или форму. №
- Выпекайте 20–25 минут или до золотистого цвета, а зубочистка, вставленная в центр, будет выходить чистой и сухой.
- Остудить в течение 10 минут в форме или форме. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть.
- Подавайте или заморозьте и украсьте, как предложено ниже.
Источник: pinterest.comВы можете смазать этот торт, как на фото, глазурью из греческого йогурта, использованной в первом рецепте. Или вы можете покрыть сверху слоем натурального арахисового масла. Не забудьте о лакомствах для маленьких собак.
Это лакомство на одну порцию, если только ваш щенок не действительно маленький. В этом случае у вас может получиться две порции.
Торт для собак с мясным рулетом
Источник: pinterest.comМожет быть, у вас есть стая голодных гончих. Или, может быть, вы устраиваете щенячью вечеринку и хотите пригласить каждую собаку в городе на вечеринку. Или, может быть, вы просто хотите угощение, которого хватит вашему большому парню на несколько дней.
В любом случае, этот торт понравится вам и вашей крупной собаке или ее друзьям-собакам.
Он содержит колоссальные 2 ½ фунта мяса, и в рекомендуемой порции, о которой мы упоминали ранее, этого хватит либо на большое количество собак малого и среднего размера, либо на обычного английского бульмастифа.
Для этого вам понадобится кухонный комбайн и немного времени, так как на приготовление этого торта уходит около получаса. Ваш пушистик наверняка подумает, что время было потрачено не зря.
Кухонное оборудование:
- Кухонный комбайн
- Средняя сковорода
- Ложка или шпатель
- Большая чаша для смешивания
- Форма для выпечки
- Нож для очистки овощей
- Кастрюля
- Картофельная давилка
- Шпатель или нож
Ингредиенты:
- 1 маленький (около 6 дюймов) цуккини, разрезанный на четвертинки
- 1 ребрышко/палочка сельдерея, разделенная на четвертинки
- 1 морковь, нарезанная
- 1 зубчик чеснока
- Небольшое количество оливкового или сливочного масла
- 2 ½ фунта нежирного фарша (говядина, бизон, индейка, курица, свинина или их комбинация)
- 1 стакан рисовой муки
- 1 большой сладкий картофель, очищенный и нарезанный
- ¼ чашки бульона или молока
- Лакомство для собак для украшения
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 350 F.
- Добавьте кабачки, сельдерей, морковь и чеснок в кухонный комбайн. Пульс до мелко нарезанного.
- Нагрейте растительное или сливочное масло на среднем огне в небольшой сковороде. Добавьте овощи.
- Готовьте и помешивайте около 5 минут, пока они не станут мягкими.
- В миксерной чаше смешайте мясной фарш и муку, хорошо перемешайте.
- Добавьте овощную смесь и тщательно перемешайте.
- Сформируйте из смеси круглую или овальную буханку на противне.
- Выпекать 1 час.
- Тем временем поместите кусочки сладкого картофеля в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть их.
- Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь. Варить до мягкости.
- Слейте воду из-под варки и разомните картофель с бульоном или молоком до получения однородной массы.
- После того, как пирог с мясным рулетом остынет, смажьте его «глазурью» из картофельного пюре.
- Украсьте лакомством для собак.
- Нарезать ломтиками и подавать. Обратите внимание на виляющие хвосты.
Собачий пирог с говядиной и морковью
Вот еще одно мясное блюдо для особого лакомства вашего питомца. Для этого требуется всего шесть ингредиентов, и они, вероятно, уже есть на вашей кухне или в кладовой.
Из этого мясного пирога получаются гораздо меньшие размеры, чем из приведенного выше, так что это идеальный вариант для вашего приятеля среднего размера или для нескольких собак меньшего размера. Этого достаточно для двух слоев с глазурью между ними (или вы можете заморозить один слой и сохранить его для другого особого дня).
Вы можете испечь этот торт, используя две 4-дюймовые формы для выпечки. Если он у вас есть, этот пирог получается действительно хорошо испеченным в маленькой 4-дюймовой чугунной сковороде. Если у вас есть только одна сковорода под рукой, вам просто нужно будет испечь его в два захода.
Кухонное оборудование:
- Миска для смешивания
- Две 4-дюймовые формы для выпечки или чугунные сковороды
- Лопатка, ложка или нож для глазури
Ингредиенты:
- 1 фунт говяжьего фарша или индейки
- ½ стакана натертой/тертой моркови
- 1 ч. л. свежей петрушки
- 1 стакан кокосовой муки
- 2 яйца
- Простой греческий йогурт или картофельное пюре для глазури
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 350 F.
- Смешайте все ингредиенты, кроме йогурта или картофельного пюре, в миске. Лучше всего использовать свои руки. Просто зайдите туда и хорошенько перемешайте все вместе.
Источник: Изображение предоставлено - Разложите смесь по формам или сковородкам.
- Выпекать 30 минут.
- Остудить в течение 10 минут. Выньте из формы для запекания и переложите на сервировочную тарелку или блюдо.
- Охладите еще 5–10 минут.
- Смажьте нижний слой толстым слоем простого греческого йогурта или картофельного пюре.
- Поместите верхний корж на торт.
- Смажьте сверху еще одним толстым слоем йогурта или картофельного пюре.
- Подавать.
Источник: Изображение предоставлено
Если вы решите приготовить этот торт в один слой, а второй слой оставить на другой день, просто покройте глазурью и подавайте к столу. Полностью охладите другой слой, заверните его в фольгу, а затем поместите в пакет или контейнер для хранения в морозильной камере. Он будет храниться в морозильной камере в течение трех месяцев.
Поскольку в этом пироге используется только один фунт мяса, из каждого слоя получится две порции. Если вы приготовите двухъярусный торт, у вас получится от трех до четырех порций — достаточно, чтобы поделиться или угощение продлится выходные.
Оставьте выпечку нам
Что, если вы не очень хорошо готовите? Что, если даже эти супер простые рецепты тортов для собак проверят ваши кулинарные способности?
Никогда не бойся! У вашей Молли или Майло все еще может быть собачий пирог из их маленькой собачьей мечты.
Вот уже более 15 лет мы, пекарня The Dog, делаем торты для счастливых собак. И тем не менее, вы все еще тот, кто держит поводок. Мы делаем торты на заказ по вашему выбору:
- Используемые ингредиенты
- Форма торта
- Цвет «глазури»
- Сообщение для украшения верха торта
Свежеиспеченные праздничные торты для собакВсе наши торты для собак готовятся с нуля с использованием только самых свежих ингредиентов, которые мы можем достать.
Самые счастливые псы в мире живут рядом с одной из наших четырех пекарен округа Лос-Анджелес. Здесь вы можете купить готовый торт со стойки или заказать его с доставкой в течение 2 дней.
Но не отчаивайтесь, если вы не уроженец Лос-Анджелеса. В течение 5 дней после размещения заказа мы можем отправить наши торты в любую точку США.
Свежеиспеченные праздничные торты для собакЕсли вы и ваш питомец хотите посидеть, расслабиться и насладиться особенным днем вместе, доверьте выпечку нам. Закажите сегодня.
Поделиться на Facebook:
Рокки Канака
Рокки Канака — предприниматель, защитник домашних животных и отец собаки боксера-спасателя по имени Флип, слепого кане-корсо по имени Кобе и помеси терьера по имени Зои. Он также является домашним поваром и владельцем пекарни The Dog Bakery, которая специализируется на тортах ко дню рождения собак и свежеиспеченных лакомствах для собак. Его три собаки не могут насытиться собачьими пирожными и угощениями!Лорна Лэдд
Лорна Пакстон Лэдд — страстная любительница собак и энтузиаст собачьей пекарни.
Добавить комментарий