Вкусное и простое печенье в домашних условиях: Рецепты домашнего печенья с пошаговыми фото.
ПростПеченье, рецепты печенья с фото
средне АльфахоресРазнообразия ради опубликую здесь не собственное творчество, а перевод классического рецепта …
легко Печенье Мишка олимпийскийПредлагаю вспомнить один из самых популярных рецептов наших бабушек – мягкое печенье «Олимпийский …
легко Печенье Апельсиновые звезды с корицейСовсем недолго осталось до нового года! Немного хочется приблизить праздник, поэтому готовим …
средне Печенье Орешек
Лебкухен (Lebkuchen) — рождественское печенье родом из немецкого Нюрберга. Его основа — сироп из …
средне Печенье «Лимонные полумесяцы в глазури»Эффектный внешний вид и достаточно простое исполнение выпечки или десерта особо актуально накануне …
средне Печенье Апельсиновые звёзды с корицей Это как раз тот случай, когда дуэт апельсина и корицы – верное попадание в цель. Настоящее … легко Простое песочное печеньеПростое песочное печенье — одно из тех блюд, с которого ваш ребенок может начать путь в мир большой . ..
Предлагаю приготовить к чаю торт из печенья. Готовится он очень просто и быстро, а вот на пропитку …
легко Протеиновое печенье с тыквойПопробуйте испечь овсяное печенье, используя готовую гранолу. Помимо овсяных хлопьев в состав …
легко Печенье Дамские поцелуи с лососемСегодня хочу показать совершенно сумасшедший рецепт известного итальянского печенья «Baci di dama». …
Рецепт печенья с бананом на скорую руку. Это банановое печенье просто в приготовлении, справилась …
легко Торт из 4 ингредиентов за 5 минутТорт к чаю на скорую руку всего лишь из 4-х ингредиентов. На приготовление уйдёт максимум 5 минут и …
легко Ореховое печенье Бискотти (Biscotti)Бискотти (итал.
Печенье с добавлением вареных яичных желтков получается очень нежным, вкусным и рассыпчатым. …
средне Печенье с клубникойПредлагаю приготовить печенье со свежей клубникой. Готовится такое печенье очень быстро, а свежие …
легко Творожно-кофейное печеньеУмеренно сладкое печенье. С тонкой хрустящей корочкой и мягкие, воздушные внутри.
легко Песочное печенье сабле Традиционное французское печенье — Сабле.
Торт-палочка-выручалочка! Если вы находитесь за городом, на даче, нет времени печь коржи или просто …
средне Сердечки с красной смородинойЗамечательное печенье получилось: со сливочным вкусом и приятной кислинкой ягод красной смородины. …
средне Печенье Баде-мезеСамый простой и быстрый способ приготовления печений. Без использования духовки!
Каждый год в сезон малины я пеку вот такое вкусное печенье. Предлагаю вам попробовать, думаю и вас …
легко Мадленки с красной смородиной Нежнейшее бисквитное печенье со сливочным вкусом и легкой кислинкой от смородины обязательно … средне Печенье ЕжикиПеченье Ежики понравятся всем, но особенно маленьким непоседам, которых забавные зверюшки приведут в …
легко Пасхальное текстурное печеньеЭтот рецепт я выбрала для конкурса потому, что обожаю это печенье и часто пеку его именно на Пасху. …
Домашнее творожное печенье, оформленное в виде цветов розы, станет отличным десертом в заключение …
Постное домашнее печенье, возможно, понравится вам настолько, что вы будете готовить его не только в …
легко Постное печенье с изюмомПостное печенье и изюмом получится особенно нежным, если вы будете использовать перезревшие бананы. …
средне Песочные кольца с орехамиРаньше такое печенье можно было легко купить в любом магазине, булочной и даже столовой.
Этот рецепт из журнала «Гастрономъ» (не помню какого года). Называлось оно «Новогоднее печенье», и в …
средне Печенье «Березовые поленья»Я знаю очень много талантливых людей. И я безгранично восхищаюсь этими людьми. Но самый …
легко Печенье «Райское наслаждение»Я заметила, что на моей кухне произошла «эволюция» рецептов. Если раньше я готовила по рецептам …
легко Печенье Мадлен лимонное
Это простое , но шикарное классическое рождественское лигурийское печенье. Печенье ароматизировано …
легко Печенье «Минутка»Мне очень повезло, что мои близкие люди поддерживают меня в моих увлечениях. Недавно была в гостях у …
средне Печенье с орехами и коричневым масломКоричневое масло beurre noisette – прекрасный способ добавить богатый ореховый вкус любому блюду.
легко Постное овсяное печеньеПостное овсяное печенье готовится элементарно, а результат превосходит все ожидания. То есть, делать …
Легкое и быстрое в приготовлении печенье на белках, в котором важно хорошо взбить белок и медленно …
легко Печенье имбирное с корицейЭто ароматная выпечка, которая такой же принцип приготовления, как у имбирных праздников. Отличием …
легко Шоколадное печенье с тимьяном и апельсиномЧто делать если хочется чего-то вкусного, а сильно выкладываться на кухне не хоется))) А что может …
легко Греческое печенье «Кулуракья»Кулуракья – великолепное греческое печенье, которое готовят на Пасху. До Пасхи сейчас далеко, но …
Существует несколько версий появления на свет печенья с предсказаниями. Наиболее популярной является …
рецепты и советы приготовления своими руками
Печенье «А-ля 90-е». Вы спросите: «Почему «А – ля 90-е»? Да потому что история создания этого печенья родилась в 90-е годы. В то финансово тяжёлое и трудное время, когда задерживали зарплату, работы не было и приходилось с высшим образованием…
В осенне-зимний день мы с дочкой решили испечь угощение к чаепитию по рецепту бабушки, рецепт которого она хранит более сорока лет. Разрешите с вами поделиться?
Пышки на сметане
ИнгредиентыЯйца — 1 шт.Сахар — 1 стакан Сливочное масло —…
Сегодня предлагаю окунуться в далекие восьмидесятые, будем печь вкуснейшее печенье «Грибочки и шишечки» в старых советских формах. В моей памяти отчетливо всплывают картинки, как моя мама пекла эту вкуснятину на мой День рождения в детский сад. И…
Рецепт воздушного творожного печенья я взяла у мамы давно, когда дети были малышами. Это печенье, необыкновенно легкое, дети любили есть с молоком. Готовится оно очень быстро, менее часа. Сегодня мне понадобилось 40 минут, чтобы приготовить 40…
Это печенье пеку с детства: просто и всегда вкусно. Сегодня я заменила привычную муку на пшеничную цельнозерновую «Кудесницу». Получилось интересное печенье цвета капучино:
Итак, для приготовления понадобились:
ИнгредиентыТворожные…
Всем привет=) Может я ничего и не понимаю в огородных делах, но в готовке у меня есть небольшой опыт=) Хочу поделиться рецептом простейшего, но вкусного печенья, которое готовится за 15 минут из минимального набора продуктов….
Пройдет совсем немного времени, и в каждом доме начнутся приятные предпраздничные хлопоты. Хозяйки будут детально продумывать новогоднее меню, планировать проведение праздника и, конечно же, наряжать главную красавицу новогоднего вечера — елку….
Все тут много вспоминали про орешки с вареной сгущенкой, но почему-то никто так и не удосужился их приготовить. Поэтому я решила расчехлить свою старую добрую орешницу, скорее всего, мою ровесницу, которую я экспроприировала у мамы, и напечь…
Печенье получается хрустящее и ароматное. Его можно подавать как к чаю и кофе, так и к молоку. Вкусное печенье Понадобится Мука ржаная «Кудесница» — 160 гМасло сливочное — 80 гСахар — 80 гЯйцо куриное — 1 шт.Разрыхлитель для теста — 1…
Зима — это время пить чай! А к чаю полагаются если не плюшки, то хотя бы печенюшки! А если часто есть мучное, то… сами знаете что! Поэтому сегодня хочу предложить испечь печенье совершенно без муки! Оно невероятно простое в приготовлении, не…
Дорогие семидачники! Знаю, что почти у каждого из вас на участке растет мята. Я её просто обожаю, не добавляю только в котлеты:) Хочу поделиться рецептом печенья из серии «Зеленое меню». Печенье не простое, а мятное. Вкусное необыкновенно, с…
Наверное, нет ни одного француза, не знающего про это маленькое бисквитное печенье (или кексики — как вам больше нравится). Оно есть везде: в магазинах, булочных, садиках, школах, больницах, ресторанах и отелях. Это одна из самых популярных…
Чудесные печеньки Что-то в этом году погода совсем не радует. Почти середина июля, а куртку до сих пор снимать не хочется. 14 градусов тепла — это, конечно, далеко не летняя температура. Был очередной пасмурный день, дул прохладный ветерок….
Печенье «Кофейные зерна» сегодня очень популярно среди кулинаров. Оно легкое в приготовлении, имеет восхитительный вкус и необычную форму. Отлично подходит для тех, кто любит кофейный аромат. Очень хорошо подавать к чаю или кофе и даже (для…
Все мы любим побаловать себя домашней выпечкой. Вечерком, когда вся семья в сборе, хочется чего-нибудь вкусненького. Попробуйте приготовить вот такое печенье-розочки. Готовится очень просто, даже ребенок справится и будет в восторге. Минимум…
Домашнее печенье для уютного семейного чаепития готовится быстро, легко и просто. Удивительно, что из самых простых и доступных ингредиентов получается вкусная выпечка на радость всем домашним. Кривенькие, пузатенькие, совсем не идеальные,…
Самое рассыпчатое песочное тесто получается на майонезе. А если часть муки заменить крахмалом, то печенье просто тает во рту. В этом рецепте традиционно мало сахара, капелька джема будет очень уместна.
Ингредиенты:
125 г майонеза…
Это рецепт из серии «Чудеса за полчаса», больше времени и не потребуется для приготовления. Хочу сразу сказать, что печенье получается очень вкусное и ароматное. Аромат меда и бананов просто восхитителен. Такое печенье можно печь не только…
Эти изделия из ячменной муки пекли раньше в северных деревнях, до сих пор о них жива память в отдельных местах Архангельской, Вологодской, Ярославской и Костромской области. Белая мука пришла на смену ячменной, изменив вкус и превратив «колобашки»…
Друзья мои, я сегодня к вам с печеньками. Готовится печенье очень быстро из совсем простых ингредиентов, а получается необыкновенно вкусным и рассыпчатым. Для получения отличного результата не надо никаких навыков, сможет даже новичок.
Кстати,…
Беспроигрышный рецепт песочного печенья — легко, быстро, очень вкусно! В рецепте используется овсяная мука «Кудесница». Песочные звездочки с «Кудесницей» Ингредиенты1 стакан овсяной муки1 стакан пшеничной муки1 яйцо0,5 стакана сахара1…
Печенье к чаю в домашних условиях. Самые популярные и вкусные рецепты
Привет, друзья!
Любите сладенькое? А печенюшки? Если да, то сегодня будем их готовить. Еще бабушки пекли нам такое вкусное печенье. Их простые рецепты напоминают вкус детства. Хорошо вспоминать все былое — душа радуется и сердце бьется! Эх!
Магазинные изделия отставляем в сторону — мало ли чего вредного туда понапихали. Лучше напечь из качественных продуктов своими ручками. А если подключить в помощь детишек — то получится и игра и прекрасный десерт к чаю.
Поистине, из простых ингредиентов выходит кулинарный шедевр. Из песочного теста, например, можно творить красивые фигурки. Или добавляем в основу изюм, орешки или шоколад. Получится новый вкус, который все захотят попробовать. Да что долго говорить? Печь надо!
Сегодня в статье:
Нежное творожное печенье «Гусиные лапки»
Гусиные лапки, треугольнички, конвертики — все это название одного и того же десерта из творога. Полезное и вкусное печенье известно нам с советских времен.
Пользы в нем на самом деле много. Ведь там творог, который является источником кальция и белка. А вредного ничего. Поэтому смело даем детишкам на завтрак или полдник. Печенье всегда насытит и даст заряд энергии.
Нам понадобится:
- Творог — 200 гр.;
- Сливочное масло — 100 гр.;
- Мука — 2-2,5 стакана;
- Сахар — 0,5 стакана;
- Сода пищевая — 1/3 ч.
л.;
- Куриные яйца (нужны только желтки) — 2 шт.
Приготовление:
В приготовлении совсем нет ничего сложного.
Достаем простую удобную емкость и перекладываем туда творог. Если продукт крупнозернистый, то его лучше сперва натереть на терке. Это придаст более нежный вкус выпечке.
От яиц аккуратно отделяем желтки и переносим их к творогу. Хорошенечко все смешиваем ложкой или вилкой. Творог станет желтоватого цвета.
Меткое название «Гусиные лапки» печенью дали из-за способа его складывания для выпекания.
Размягчаем сливочное масло. Чтобы оно стало мягким, масло можно подержать у теплых приборов.
Массу вымешиваем с маслом.
В массу кладем соду, гашеную уксусом. Или можно вместо соды положить 1 чайную ложку разрыхлителя.
Муку просеиваем через сито прямо в массу и хорошо выминаем в тесто.
Всю муку просеяли и можно перенести тесто выминать на чистую поверхность. Мнем, мнем, и получаем хорошее однородное тесто.
А чтобы оно стало эластичным — убираем на полчасика под миску.
Ну все, теперь с тестом можно работать. Упругое, эластичное, оно хорошо поддается раскатке. Из него мы и катаем не тонкий блин. А на блину вырезаем кругляки.
Для вырезания кругляшков возьмем круглую емкость или банку. Идеальным вариантом была бы банка с острыми краями.
Катаем тесто и делаем кружочки, пока оно не закончится.
Включаем разогревать духовой шкаф на 180 градусов.
Теперь нам нужен сахар. Его высыпаем в широкую миску или можно даже тарелку взять. Берем кружочек и с одной стороны обмакиваем в сахар. Сразу же его заворачиваем наполовину сахарной стороной внутрь.
Важно! Треугольничек обмакиваем в сахар только одной стороной.
Полученный полумесяц еще раз обмакиваем в сахаре. Опять сворачиваем сахарком внутри. Получилась у нас гусиная лапка или треугольник. Последний штрих — обмакнуть одной стороной в сахар.
Вот они все готовые лапки лежат. Ждут не дождутся, когда их в печку засунут.
Противень выстилаем бумагой для выпечки или можно постелить фольгу как на фото ниже. Но фольгу обязательно смазываем сливочным маслом. Насадите кусочек на вилку, и протрите поверхность фольги.
Слепленные лапки кладем на противень стороной, которая без сахара. Ставим выпекаться примерно на 20-25 минут.
Подрумянятся — значит готовы. Достаем, остужаем и уминаем за обе щечки.
Приятного аппетита Вам!
Рецепт из песочного теста с вареньем «Венское»
Секрет легкого приготовления венского печенья в том, что печется оно как целый пирог. А потом разрезается на небольшие брусочки.
Но и не только в этом кроется простота приготовления венского десерта. А далее смотрим рецепт и пробуем приготовить похожее лакомство. Уверена, у Вас все получится. И к вечеру будет вкусная выпечка к чаю, а утром можно побаловаться и с кофейком.
Нам понадобится:
- Куриные яйца -3 штуки;
- Маргарин — 150 гр.
;
- Мука — 3 полных стакана;
- Сахар — 200 гр;
- Сода пищевая — 0,5 ч. л.;
- Уксус — 1 чайная ложка;
- Кислое любое варенье — 1,5 стакана.
Приготовление:
Отмеряем необходимое количество продуктов. Тут отмечу, что очень хорошо сочетается в венском лакомстве кислое варенье. Совсем отличным вариантом будет, если найдете смородиновое. Смотрится красиво, а на вкус кислинка.
В своем рецепте использовала сливовый кислый джем. Получилось тоже довольно-таки очень вкусно и не приторно.
Куриные яйца разбиваем в глубокую чашу. Ссыпаем весь сахар и вжик-вжик перемешиваем все миксером.
Добавляем растопленный на водяной бане маргарин.
По желанию, можно заменить маргарин на сливочное масло. Это рецепт не испортит ни в какой мере. Наоборот, может получиться полезнее и вкуснее.
Пищевую соду гасим на ложке уксусом и тоже кладем в чашу. Вот такая пенка поможет нам сделать выпечку пышной и воздушной, насколько это возможно для песочного теста.
Опять работаем миксером.
Черед пришел для муки. Миксер убираем в сторону — он нам больше не нужен.
А муку просеиваем понемногу в массу и вымешиваем вилкой круговыми движениями. Это позволит избавиться от всех ненужных комочков в тесте.
Когда совсем станет тяжело мешать в чаше, выкладываем тесто на подпыленный мукой чистый и сухой стол.
Здесь уже мнем тесто хорошо, двумя своими ручками. По мере надобности подсыпайте муку в тесто.
Тесто будет готовым, когда оно станет мягким и не будет липнуть к пальчикам.
Катаем 2 шарика. Один побольше, другой поменьше. Тот, что поменьше, убираем в пищевую пленку в морозильник на 30 минут.
А из шарика побольше делаем пласт и перекладываем его на противень.
Противень заранее смажьте маргарином или сливочным маслом.
Ставим разогреваться духовой шкаф на 200 градусов.
Берем вареньку и ровным слоем переносим его на пласт.
Шарик, что поменьше, достаем из морозильника и натираем на крупной терке поверх варенья.
Такие червячки должны лежать равномерно по всему пирогу.
Суем противень в духовку на полчаса. Пирог хорошо пропечется, подрумянится.
Готовый десерт достаем и сразу режем его на одинаковые квадратики. А какой величины — сами решайте. Только осторожно — не обожгите нежные пальчики.
Когда остынет — кушаем с удовольствием с чайком. А можно даже с теплым молочком, как это делают в Вене.
Печем десерт на скорую руку из простых продуктов
Такое лакомство всегда удивляет моих гостей. Ведь они не знают, что за начинка внутри. Думают, что конфетки трюфели или что-то подобное. И точно, выглядит очень красиво и празднично!
На скорую руку я назвала это печенье еще и потому, что готовлю его из готового теста. Это может быть слоеное или песочное. Любое, которое будет Вам по душе.
А можно сделать заранее тесто, например, как в рецепте выше и заморозить его. При надобности достать и приготовить вкусный и необычный десерт.
Нам нужно:
- Готовое тесто — 1 кг или меньше;
- Посыпка разноцветная;
- Белый шоколад — 1 плитка.
Приготовление:
Ну первым шагом нагреваем духовку до 200°С. Потому что равномерно разогретый шкаф — вкусная и равномерно пропеченная выпечка.
Лепим шарики из готового теста. Все кладем на смазанный противень и помещаем его в духовку 5-10 минут.
Шарики в размере пусть будут как круглые конфетки в обертках. Думаю, все видели такие.
Достаем из духовки, даем не много охладится.
Пока печеньки остывают — топим на водяной баньке белый шоколад. Чтобы быстрее растаял, натрите его на терке или поломайте. Да смотрите, не перегревайте сильно. Горелый шоколад — не самое вкусное и приятное зрелище.
Посыпушку вытряхиваем в небольшую мисочку.
Опускаем каждый шарик в белый шоколад. Затем сразу же обкатываем в разноцветной посыпке. Готовые вкусняшки переносим на поднос или противень.
Ложем поднос в холодильник на 10-20 минут. Или же ждем пока шоколад сам не застынет. Шоколад обычно застывает при 20-21 градусов комнатной температуры.
Если в помещении жарче — лучше убрать в холодильник.
Подаем на красивой тарелочке на стол к чаю или ароматному кофе. Удивляем наших гостей и радуемся!Приятного Вам аппетита!
Видео о том, как приготовить имбирное вкусное печенье с корицей
Ах, какой вкусный вариантик откопала на просторах интернета! Прямо шедевр из достаточно простого набора продуктов. И сразу его опробовала! Потому что непроверенные варианты не предлагаю. Гораздо важнее опыт и хорошее мнение о рецепте.
Смотрим, готовим, наслаждаемся!
Рождественская выпечка с шоколадом
Еще один легкий в исполнении вариант, который понравится всем — малышам и взрослым. Дам один секретный совет: если готовим выпечку каждый год в канун Рождества.Потом такое печенье будет напоминать Вашим деткам запах родного дома, теплоту и уют детства и любимых родителей.
Нам нужно:
- Готовое песочное тесто — 1000 гр.;
- Растопленное сливочное масло — 100 гр.;
- Куриное яйцо — 1 шт.;
- Сушенная клюква — 150 гр.;
- Белый шоколад — 1 плитка;
- Грецкие орехи — 200 гр.
Приготовление:
Песочное тесто можно купить готовое в кондитерском магазине. А можно приготовить быстро и легко по рецепту из Венского десерта выше в статье. Или возьмите вот этот ну очень вкусный способ песочного теста.
Если затруднит достать сушеную клюкву, то ее можно заменить на изюм. И с изюмом выходит вкусняшка!
Включаем разогреваться духовой шкаф до 200 градусов по Цельсию.
Кладем песочное тесто в глубокую чашу. В отдельной миске взбиваем яйцо и масло, перемешиваем с тестом.
Присоединяем сушеную клюкву или изюм.
Белый шоколад натираем на крупной терке. Грецкие орехи измельчаем в блендере до состояния некрупной крошки, но и не муки. Все кладем в емкость к тесту. Хорошо перемешиваем лопаточкой.
Чтобы шоколад было удобнее натирать на терке — положите заранее его на 1 час в морозилку.
Противень выстилаем промасленной калькой.
Столовой ложкой зачерпываем тесто и делаем аккуратные печенюшки на противне. Если у Вас имеется ложка для мороженого — то ей даже удобнее будет делать шарики.
Противень помещаем в духовку. Выпекаем около 10-15 минут. Ждем появление румяной корочки. Печенье готово, можно подавать к столу!
Ух, и улетает же оно быстро!
Вариант с кунжутом для детей
Хрупкое, полезное и вкуснющее печенье с кунжутом уплетается детками на раз-два! Еще бы, шалуны обожают что-то сладкое и хрустящее. И здесь просто прекрасный вариант их порадовать и позаботиться о здоровье малышей.
Ведь кунжут — замечательный источник кальция. А этот элемент так необходим всем деткам. Кальций укрепляет косточки и зубы вместе с ноготками.
Поэтому такие такое лакомство можно и нужно кушать 2-3 раза в неделю. Тем более и готовить проще некуда. А печется вообще считанные минуты!
Нам нужно:
- Кунжут белый — 110 гр.;
- Мука пшеничная — 80 гр.;
- Куриное яйцо — 1 шт.;
- Сливочное масло — 40 гр.;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Ванильный сахар.
Приготовление:
По желанию, чтобы напечь много печенья, возьмите ингредиентов в 2 или 3 раза больше, чем требуется по рецепту. Ибо одна печаль — очень быстро уж исчезают вкусняшки с тарелочки!
В мисочку просеиваем муку с разрыхлителем. Можно немножко посолить, буквально щепотку. Лопаточкой перемешиваем.
В другой миске размягчаем сливочное масло. Достаточно подержать его в теплом месте 1 час и оно станет мягким и податливым.
В масло ссыпаем сахар и пакетик ванильного сахара. Замешиваем в массу лопаточкой.
Перекладываем сливочное масло и сахар в чашу миксера. Вбиваем туда одно куриное яичко. Начинаем взбивать в пышную массу.
Продолжаем смешивать наши ингредиенты. Засыпаем муку с разрыхлителем. Получается однородное тесто похожая на глину.
Присоединяем к ней кунжут.
По желанию, кунжут можно обжарить на сухой сковороде. Но потом его надо будет остудить.
Вмешиваем кунжут в тесто.
На противень помещаем силиконовый коврик. На него выкладываем шарики из теста. Помогаем себе двумя чайными ложками. Причем одну ложечку, которой зачерпываете тесто, обмакиваем в холодную воду.
Такой нехитрый способ позволяет массе не приставать к ложке.
Расстояние между шариками оставляйте в 3-4 см. Так печенюшки не прилипнут друг к дружке при выпечке.
Суем противень в заранее разогретую до 180 градусов плиту. Печенье выпекается за 5-7 минут. Готовый десерт аккуратно снимаем с ковриками и переносим на блюдо.
Хрустим с молочком с удовольствием!
На этом у меня все! До самых скорых встреч!
Сохранить рецепт 0Загрузка…
Самый простой рецепт печенья в домашних условиях
Самый простой рецепт печенья в домашних условиях
Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить самое простое печенье, смешать несколько ингредиентов. С этой задачей справится даже ребенок.
Инструкция по приготовлению:
- Совсем немного разогрейте кефир и растворите в нем сахар.
- Добавьте соль в кефир.
- Сливочное масло хорошо охладите в морозильной камере и натрите его на терке. Смешайте тертое масло с содой.
- Смешайте масло с кефиром. Небольшими порциями добавьте муку и замесите тесто.
- Небольшие лепешки из теста выложите на застеленный пергаментной бумагой противень.
Печется такое печенье в горячей духовке очень быстро – буквально 15 мин.
Рецепт простого и быстрого печенья в домашних условиях
Это печенье одновременно очень простое, необычное и красивое. Его преимущество в том, что используется готовое тесто, так что вам не придется возиться с его приготовлением. Для этого десерта потребуется:
- 450 г слоеного дрожжевого теста;
- 200 г консервированных ананасов, нарезанных кольцами;
- 1 яйцо;
- 200 г крупной клюквы;
- 100 г муки;
- 50 г сахара.
Приступаем к приготовлению:
- Доску присыпьте мукой и выложите на нее готовое покупное тесто. Раскатайте его в тонкий пласт толщиной около 0,5 см.
- Разрежьте тесто на длинные полоски шириной в 1 см.
- Достаньте ананасы из банки и дайте стечь сиропу. Лишняя влага нам ни к чему.
- Каждое ананасовое колечко оберните полоской теста по кругу. Должна получиться своего рода ромашка.
- В центр каждого цветочка разложите по клюкве.
- Смажьте заготовки яйцом и посыпьте сахаром. Разложите их на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекайте в горячей духовке примерно 20 мин. до готовности.
Если вы не любите клюву, в центр цветков положите по крупной изюмине или по вишенки. Сладость ананасов обязательно нужно чем-то оттенить, чтобы не было слишком приторно. Ваши гости даже не догадаются, что это красивое печенье было настолько простым в приготовлении.
Простое и вкусное печенье, описанное в рецептах, хорошо сочетается с любыми напитками. Его можно подавать к кофе, чаю, какао, соку и т. д. Кроме того, вы можете подавать вместе с таким печеньем любое домашнее варенье.
Смотрите также: рецепт выпечки из гречневой муки
Еда, друзья и вдохновение для рецептов
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Лучший рецепт шоколадного печенья
Последнее обновление .Первоначально опубликовано 2,533 Комментарии
Это лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой! Никаких забавных ингредиентов, никакого остывания и т. Д. Просто простое, понятное, удивительно вкусное, тестообразное, но все же полностью приготовленное печенье с шоколадной крошкой, которое каждый раз получается идеально!
Всем нужен классический рецепт печенья с шоколадной крошкой в своем репертуаре, и это мой. Это действительно лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой! Я делаю их много-много лет, и все, кто их пробует, соглашаются, что они необыкновенно вкусные!
Плюс, нет забавных ингредиентов, без охлаждения и т. Д.Просто простое, понятное, удивительно вкусное, тестообразное, но все же полностью приготовленное печенье с шоколадной крошкой, которое каждый раз получается идеально!
Это все, чем должно быть шоколадное печенье. Хрустящие и жевательные. Рыхлый, но полностью пропеченный. Идеально маслянистый и сладкий.
Как приготовить лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой (как сделать легкое печенье с нуля)
Как я уже сказал, эти куки безумно просты, но вот несколько замечаний.
- Сливочное масло размягчить. Если вы планируете приготовить их, первым делом выньте масло из холодильника, чтобы оно было готово, когда оно вам понадобится.
- Правильно отмерьте муку. Обязательно используйте мерную чашку для сухих ингредиентов (НЕ мерную чашку для жидкости из пирекса). Были некоторые разногласия по поводу того, как измерять муку. Я лично использую метод лопатки и встряхивания и всегда (ахаю)! Это проще, и этот метод никогда не подводил меня.Многие из вас говорят, что и единственный способ отмерить муку — это зачерпнуть ее в мерный стакан и выровнять ножом. Я говорю: измеряйте это так, как вы всегда делаете. Просто убедитесь, что тесто соответствует консистенции теста на фотографиях в этом посте.
- Используйте МНОГО шоколадной крошки. Мне правда нужно это объяснять ?!
- НЕ перепекайте это печенье с шоколадной крошкой! Я объясню это подробнее ниже, но это печенье с шоколадной крошкой не будет выглядеть готовым, когда вы достанете его из духовки, и это ХОРОШО.
Как заморозить тесто для печенья с шоколадной крошкой (печенье с шоколадной крошкой, подходящее для замораживания)
Подходит для морозильной камеры. I всегда делаю полную партию этого печенья, скатываю из него шарики и сразу же замораживаю то, что не выпекаем.
Как испечь замороженное тесто — сначала разморозив его: Мне нравится, когда тесто отправляется в морозилку для импровизированных гостей. Если вы хотите их испечь, просто достаньте шарики теста из морозильной камеры, положите их на противень, застеленный пергаментом, и накройте легким тканевым полотенцем или салфеткой, чтобы они оттаяли.
Как только они достигнут комнатной температуры (примерно через 1-2 часа в зависимости от температуры на кухне), выпекайте, как указано в рецепте. Так просто!
Можно ли испечь тесто из замороженного печенья с шоколадной крошкой?
Я тестировал выпечку этого рецепта из замороженных продуктов больше раз, чем могу сосчитать. Лучшие результаты получаются, когда я кладу тесто на противень, выстланный пергаментом.
Затем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (если вы выпекаете замороженное тесто ) и поместите печенье в духовку в начале времени предварительного нагрева.Установите таймер на 15 минут и удалите печенье через 15 минут. Верх будет немного более коричневым, чем обычно, но все равно будет восхитительным на вкус.
Часто задаваемые вопросы о шоколадном печенье
Как сделать липкое печенье с шоколадной крошкой?
Уловка для приготовления этого лучшего рецепта печенья с шоколадной крошкой состоит в том, чтобы не пережарить его. По окончании времени выпечки это печенье с шоколадной крошкой не будет выглядеть готовым, но оно есть.
Это печенье с шоколадной крошкой будет выглядеть немного тестообразным, когда вы достанете его из духовки, и это хорошо . Они будут сидеть на противне несколько минут.
Почему печенье расползается и сглаживается?
Для этого есть несколько основных причин, которые я обнаружил на своем опыте:
- Разрыхлители с истекшим сроком годности. Если ваша пищевая сода или разрыхлитель закончились, ваше печенье с шоколадной крошкой, скорее всего, расплющится и растекется.Даже если дата на контейнере проверяется, она все равно может быть плохой. Это было бы первое, с чего я бы начал.
- Как проверить, активна ли пищевая сода: Смешайте 1/2 стакана горячей воды, 1/4 чайной ложки уксуса и 1/4 чайной ложки пищевой соды. Когда вы добавляете пищевую соду, реакция должна происходить немедленно. Если нет, то вам нужна новая пищевая сода.
- Как проверить, активен ли разрыхлитель: Добавьте 1/2 чайной ложки разрыхлителя в 1/2 стакана горячей воды.Он должен немедленно закипеть. Реакция должна произойти немедленно. Если нет, то вам понадобится новый разрыхлитель.
- Чрезмерное перемешивание. Если вы слишком перемешаете ингредиенты в этом лучшем рецепте шоколадного печенья, вы можете получить плоское печенье.
- Ингредиенты слишком теплые. Иногда из-за чрезмерного перемешивания ингредиенты становятся слишком горячими. Если вы заметили это, вы можете охладить тесто перед выпеканием, чтобы вернуть тесто к комнатной температуре.
- Неправильная температура духовки. Рекомендую запекать в электрической конвекционной печи. Если печенье и другая выпечка не готовятся должным образом, купите дешевый термометр для духовки, чтобы проверить температуру. Если ваша духовка слишком горячая или слишком холодная, печенье не получится хорошо.
Почему НЕ СТАЛИ мои файлы cookie?
Если ваши файлы cookie не сгладились, вот несколько причин, которые могли быть проблемой.Со мной такого не случалось за 10 лет, так что вот мои обоснованные предположения…
- ингредиентов / тесто для печенья было слишком холодным. Холодное тесто не растекается так же хорошо, как тесто комнатной температуры.
- Вы, , случайно использовали слишком много муки. Обязательно используйте мерный стакан, сделанный для сухих ингредиентов (НЕ мерный стаканчик для жидкости из пирекса), и не используйте нож для выравнивания муки. Вместо этого наполните мерный стакан до отказа и стряхивайте излишки, пока не получите уровень 1 c
— English Club Anapa —
…………………………………………… ………………………………………….. ………………………………………….. ………………………………………….. ………………………………………….. ………………………………
Упражнение 1.
Студенты
А. Использование Настоящее простое пассивное.
1. Наши пицца … (приготовить) из свежих ингредиентов.
2. Эти смешные книжки … (пишут) очень известного автора.
3. Футбол это единственный вид спорта, которым … играют почти в каждой стране.
4. Он … (останавливаться) таможенником каждый раз, когда он въезжает в страну.
5. Я … (возить) на работу такси каждое утро.
6. Большая часть наши деньги … (тратить) на еду и питье.
7. Грязный одежду … (постирать) в стиральной машине.
8. Я … (давать) 20 $ карманных денег каждую неделю моими родителями.
9. газеты … (доставлять) каждый день утром.
10. Наши офис … (чистый) каждый вечер.
11. Такой домов … (построить) всего за три недели.
12. Мост детские игрушки … (производство) в Китае.
13. бутылки… (переработка), чтобы помочь планете.
14. Работа … (делаем) профессионалы.
15. школ … (закрыть) летом.
Б. Использование Настоящее Perfect Passive.
1. я не могу найди мою машину. Я думаю, это … (украсть).
2. Холодильник пустой. Вся еда … (есть).
3. Энн счастливый. Ее работа … (хвала).
4. Дом выглядит совсем новым. Это … (перестроить) недавно.
5. Много нового школы … (открываются) последнее время в нашем городе.
6. статья … уже … (перевод) для вас.
7. я такой довольный. Моя собака … просто … (найти).
8. … ты когда-нибудь … (интервью) по телевизору?
9. доктор … просто … (пошли) за.
10. Мы ждем Вас. Обед … уже … (подача).
.Использовать настоящее Непрерывный пассивный.
1 . Это успех. Этот фильм … (говорить) о.
2. Не входи в комнату. Пол … (краска) есть.
3. Turn осталось. Дорога … (ремонт) сейчас.
4. Новый машины … (тест) сейчас в лаборатории.
5. Запах вкусно. Моя любимая рыба … (готовить) на кухне.
6. Это так шумный. Важные проблемы … (обсудить) сейчас.
7. Ты не можешь беру документы. Они … еще (типа).
8. Старый церковь … (восстановить) в этом месяце.
9. Где … встреча … (держать) сейчас?
10. Кто … (экзамен) сейчас в этой комнате?
Упражнение 2.
Студенты
А. Использовать прошлое Простой пассивный.
1. Вор … (арест) вне банка.
2. Президент … (встреча) в аэропорту.
3. Все их паспорта … (проверьте) внимательно.
4. Все работы … (закончили) за минувшие выходные.
5. Фортепиано … (повреждение), когда его несли наверх.
6. Я … (попросите) сделать презентацию о моей работе.
7. Автомобиль … (едет) мужчина в черной шляпе.
8. Некоторые компьютеры … (украсть) из библиотеки.
9. политик … (наказать) за неуплату налогов.
10. велосипед … (изобрести) более 150 лет назад.
11. Мы … (встречаемся) на вокзале нашими друзьями.
12. Все рабочие … (отправить) письмо директора.
13. снаружи дома … (покрасить) в белый цвет в прошлом году.
14. Эта машина … (чистый) на прошлой неделе, но теперь он выглядит грязным.
15. прекрасный подарок … (сделать) Саре ее друзья.
Б. Использование Прошлый совершенный пассив.
1. Все билеты … уже … (продам) до понедельника.
2. Когда я вернул все свои вещи… уже … (пачка).
3. Комната … (готовьтесь) к ним, но они не прибыли.
4. я узнал что мой сын … (принимает) в колледж.
5. эксперимент … (завершен) вчера поздно вечером.
6. Она была так зол, потому что билеты… (проиграть).
7. Когда они прибыл в аэропорт рейс … уже … (объявить).
8. Я не делал знаю, что статья … уже … (опубликовать).
9. Босс сказал, что договор … (подпись).
10. Она сказала мне ключ… (не найти).
С. Использование Прошлый непрерывный пассив.
1. Пять многоквартирных домов … (постройка) за последний год в нашем районе.
2. Когда мы пришел, бассейн … (наполнить) водой.
3. Когда я вошли в комнату, новые люди … (инструктируют) что делать.
4. В 5 час ученики … еще … (исследуйте).
5. Когда я вошел на кухню мое любимое блюдо … (готовить).
6. Когда я присоединился к группе туристов, история города … (расскажи) на то время.
7. Когда я покинул собрание, резолюция… еще … (обсудить).
8. Есть Было много людей в аэропорту, иностранная делегация … (встретить).
9. Мы не сделали посмотреть музей тогда, он … (реставрировать).
10. Вчера в девять футбольный матч … (показать) по ТВ.
студентов
Ответы |
Упражнение 1. А. 1. изготавливаются 2 . пишутся 3. играется 4 . является остановлен 5 . принято 6. потрачено 7 . отмыты 8. даю 9. Поставляются 10. это убран 11 . построено 12 . изготавливаются 13 .перерабатываются 14. сделано 15 . закрыто Б. 1. был украдено 2. имеет съедено 3. хвалили 4. реконструирован 5. Был открыт 6. уже переведено 7. только что найдено 8 .есть ли у тебя когда-либо опрошенных 9. имеет было отправлено 10. уже подан С. 1. говорят 2. — это красится 3. ремонтируется 4. проходят испытания 5. это готовится 6. соток на стадии обсуждения 7. подписываются 8. восстанавливается 9. есть … проводится 10. является рассматривается Упражнение 2. А. 1. арестовано 2. выполнено 3. были проверены 4. закончено 5. был поврежден 6. был спросил 7. было проехал 8. были украли 9. было наказаны 10. было изобретено 11. были встретились 12. были отправлено 13. было окрашенный 14. был убран 15. был сделан Б. 1. уже был продано 2. было уже упаковано 3. был подготовлен 4. имели принято 5. завершено 6. имел Пропал 7. уже был объявлено 8. уже был опубликовано 9. имел подписан 10. не было найденный С. 1. строились 2. было заполняется 3. были инструктируются 4. были все еще исследуется 5. был готовится 6. был было сказано 7. было все еще обсуждается 8. выполняется 9. восстанавливался 1 0. был показан |
ELLLO Views # 1280 Домашняя кулинария
Весна : Расскажите что-нибудь о кухне, которую вы предпочитаете?
Карло : Мне больше всего нравится кулинария моей мамы.Я просто шучу. Я просто шучу. Я привык и предпочитаю средиземноморскую кухню. Я люблю здоровую пищу и стараюсь придерживаться своего графика приема пищи.
Весна : Все мы живем быстрой и насыщенной жизнью. Вам всегда удается питаться по расписанию?
Карло : Нет. Проблема в том, что у меня не всегда есть возможность поесть в определенное время из-за быстрого и динамичного образа жизни. Я предпочитаю есть несколько раз в день, по крайней мере, три-четыре раза меньшими порциями.
Весна : А если нет времени, то какая альтернатива?
Карло : Ну, конечно, фастфуд часто является альтернативой или замороженными овощами, которые могут быть здоровой заменой другим продуктам.
Весна : Ну, да, лучше.
Карло : Ага.
Весна : Когда вы едите дома, готовите ли вы сами?
Карло : Всякий раз, когда у меня появляется возможность, я готовлю для себя, но если нет, я всегда могу рассчитывать на свою маму или свою девушку.
Весна : То есть иногда готовишь сам.
Карло : Ага.
Весна : Вы традиционалист или любите экспериментировать с ароматами?
Karlo : Я люблю традиционные блюда, не поймите меня неправильно, но, немного подумав нестандартно, вы можете добавить новые вкусы к известным блюдам. Вы знаете, что все известные повара мужчины?
Весна : Да, заметила. Что вы думаете об этом?
Карло : Моя теория, где-то я слышал, что причина этого в том, что мужчины более изобретательны, когда дело доходит до готовки, возможно, потому, что это лежит в традиционном использовании нашего общества.
Весна : А как вы это догадались?
Карло : В сознании многих людей они просто ощущают глубокую традицию. Но готовить — это женская работа. И, возможно, женщины видят в этом навигацию, а не способ самовыражения.
Весна : Хорошо, позволь спросить кое-что. Вы молодой рок-музыкант.
Добавить комментарий