30 сливки: Сливки 30% с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
РазноеСливки 35% делаем сами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Здравствуйте, мои хорошие , я снова с вами !!!!! Притопала я сегодня с рецептом неоднозначным, несколько незавершённым, так сказать, но на оттачивание уйдёт, возможно, много времени, и я надеюсь , что общими усилиями мы скорей придём к нужному результату . Не , бояться не надо, коровушку-бурёнушку покупать не придётся , она уже хорошо поработала и дала достаточно молока — полные магазины , с него сняли сливочки, сбили масло, и нам в тех же магазинах тулят . Но вот вопрос — хде сами сливки ????? Ну почему найти их в магазине, когда они нужны, практически не реально ? У нас, во всяком случае, так . Выход один — впереть Это на меня навеяло законом Архимеда : тело , запертое в воду, выпирает на свободу силой выпертой воды телом, впёртого туды вернуть масло в молоко, дабы получить сливки .
Ингредиенты
молоко | 200 г |
---|---|
масло сливочное | 200 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Для этого необходим кухонный девайс — ручной блендер с ножами . Не венчики, а именно ножи. Рецепты в инете блуждают, иногда слово в слово, и почти везде авторство приписывается себе , так что кого благодарить — не знаю, на авторство не претендую, слова, как вы понимаете, мои Приступим ?
молоко 200 мл, или грамм
масло сливочное 200 грамм
выход около 250-300 мл всё взвесить забываю
Масло беру самое обычное, но проверенное .Мы его на оптовке ящиком покупаем…. маленьким, 8 кило всего в нём Должно быть натуральное сливочное масло жирностью лучше 82,5%
* Молоко в кастрюльку, масло в молоко, и на плиту, на маленький огонь.
или в такой
вооружаемся теперь уже миксером и взбиваем
взбиваем
пока не получится Внимание, не превратитесь в крэйзи-взбивателя-сливок
и не добудьте из сливок масло, которое весь предыдущий день так старательно* Сливки немного подтекают, так что бисквит пропитывать не надо. Если добавить столовую ложку крахмала при взбивании держат форму лучше, но для украшения всё-же не подходят
* Если немного масло крупинками всплыло можно взбить и так, будет присутствовать в креме некоторая крупинчатость, но в прослойке не чувствуется. При взбивании с творогом ваще получается
* Цена самодельных сливок в два раза ниже покупных , в наших магазинах во всяком случае
* Маскорпоне получается шикарный , тирамису вышел самый вкусный из всех, что готовила
* Для тирамису , соусов, супов и утреннего кофе сливки больше не покупаю по причине см 2 пункта выше
* Осталось достичь отличного результата в приготовлении сливок для взбивания, чтоб всегда , и без крупинок , и не текли , и будет мне счастье
Поделись рецептом с друзьями!
Чем заменить сливки — Лайфхакер
Чем заменить сливки для крема
Для того чтобы сделать крем для тортов и других десертов, используют жирные сливки для взбивания. Их можно заменить двумя способами.
Молоком и сливочным маслом
Вам понадобится молоко жирностью 2,5–3,5% и качественное сливочное масло жирностью 82,5% в равных пропорциях.
Такие молочно-масляные сливки получаются густыми и нежными. По вкусу они не отличаются от обычных. Подходят для прослойки и наполнения десертов.
Натрите масло на тёрке прямо над ёмкостью с молоком. Можно просто нарезать его кусочками. Смесь поставьте на водяную баню и, помешивая, готовьте, пока полностью не растворится масло. Ни в коем случае не доводите жидкость до кипения.
Перелейте массу в чашу блендера с ножами и взбивайте в течение 3 минут. Можно воспользоваться и погружным блендером, но есть вероятность, что смесь не дойдёт до нужной консистенции. Масса должна быть однородной. Переложите её в контейнер с крышкой, закройте и уберите в холодильник на 8 часов.
Затем взбивайте массу миксером, как обычные сливки, начиная с маленькой скорости. Когда смесь начнёт густеть, можно подсыпать к ней сахар или сахарную пудру. Главное — не перестараться со взбиванием домашних сливок, иначе они могут расслоиться.
Кстати, такие сливки отлично подойдут и для приготовления мороженого.
Сметаной
Сметану можно взбить так же, как и жирные сливки. Но сначала нужно избавиться от лишней влаги.
Сметанный крем, в отличие от сливочного, выйдет с лёгкой кислинкой. Но он очень нежный и неплохо держит форму.
Вам понадобится сметана жирностью 20%. Из 500 г получится примерно 300 г густой. Можно использовать продукт жирностью 15%, но сметаны без лишней влаги в таком случае получится меньше.
Сложите обычную марлю в 5–6 слоёв и покройте ею дуршлаг. Выложите туда сметану. Соберите углы марли и завяжите сверху так, чтобы получился мешочек.
Подвесьте его над ёмкостью, куда будет стекать жидкость. Оставьте на 6–8 часов при комнатной температуре. Если в помещении очень жарко, уберите всё это в холодильник.
За это время сметана станет густой. Переложите её в чистую миску и взбейте миксером, начиная с небольшой скорости и постепенно увеличивая. В процессе подсыпайте сахар или сахарную пудру. Для приятного аромата можно добавить ванилин.
Попробуйте 🍰
Чем заменить сливки в пасте
Для этого подойдёт молоко, смешанное со сливочным маслом. Принцип приготовления такой же, как в способе выше. Только взбивать охлаждённые домашние сливки не нужно.
Если вам хочется сделать сливки не такими жирными, поменяйте пропорции молока и масла. Для сливок жирностью 20–25% пропорция составит 1,5 : 1 (например, 200 мл молока и 130 г масла), а для жирности 10–15% — 3,5 : 1 (например, 200 мл молока и 60 г масла).
Добавьте в закладки 🍝
Чем заменить сливки в супе
Подойдут домашние сливки из молока и масла, приготовленные по рецепту выше. Жирность определяйте на свой вкус.
Также можно использовать сметану. Если она густовата, разбавьте её водой или молоком по вкусу. Но помните, что сметана придаст блюду характерную кислинку.
Если сливок требуется совсем немного, просто используйте жирное молоко. Ещё в суп можно добавить сырок со сливочным вкусом.
Приготовьте 😋
Чем заменить сливки в выпечке
Иногда сливки добавляют в тесто. В таком случае надо учитывать, какая консистенция должна быть у готового теста.
Если оно будет жидким, вместо сливок можно взять жирное молоко. Для густого теста лучше подойдёт кефир или йогурт.
Читайте также 🧐
Сливки — Водовоз.RU
КомментироватьВсе знают о существовании сливок, но мало кто знает, как их правильно использовать. Какие сливки выбрать любителям десертов? Сливки какой жирности подойдут для супа? Давайте разберёмся.
Сливки – универсальный продукт, который любят как взрослые, так и дети. Этот продукт идеально подходит не только для приготовления горячих блюд, супов, десертов, выпечки, но и нередко используется в косметических целях.
Знаете, в чём секрет идеального пюре? Не поверите, но в сливках! Да, пюре со сливками действительно обладает мягкой текстурой, приятным вкусом и нравится людям всех возрастов. Для приготовления этого блюда идеальными будут сливки 20 процентов, но и сливки 10 процентов тоже подойдут.
Идеальным дополнением к картофельному пюре станут грибы со сливками. Лучший вариант – шампиньоны со сливками. Сами по себе, эти грибы обладают нейтральным вкусом, а сливки, в свою очередь, придают им мягкий яркий вкус и распивают аромат.
Здесь лучше не использовать жирные сливки и густые сливки: сливки 35% и сливки 33 процента не подойдут. Лучше выберите сливки 10-20% и наслаждайтесь вкуснейшим блюдом.
Вкуснейший крем-суп со сливками также станет прекрасным дополнением Вашего стола. Приготовление этого супа не займёт много времени, а вот самое блюдо совершенно точно подарит Вам самые приятные эмоции. Подавайте его с сухариками или с семечками, если готовите суп из тыквы. Уверены, используя при приготовлении качественные сливки, Вы влюбитесь в этой блюдо с первой ложки.
Клубника со сливками является любимым десертом многих. Его можно подавать как на праздничный стол, так и в обычный день в качестве угощения для гостей или для того, чтобы порадовать самих себя.
А здесь, наоборот, лучше использовать жирные сливки – сливки 30-35% идеально подойдут к клубнике, а вот сливки 10 и сливки 20% жирности лучше оставить для приготовления панкейков и супов.
Сливки также широко применяются в косметологии. Польза использования сливок в косметических процедурах обусловлена тем, что в своём составе сливки содержат множество полезных веществ, например, таких, как: ретинол, биотин, фолиевая кислота, которые благоприятно влияют на состояние кожи, оказывают увлажняющий и противовоспалительный эффект.
Маски со сливками, подобно ластику, помогут Вам стереть морщины, избавиться от шелушений и вылечить угревую сыпь. Процент жирности сливок зависит от Вашего типа кожи. Для жирной кожи лица лучше всего использовать сливки 10-15%. А вот обладательницам сухой кожи, склонной к образованию трещинок и морщин, лучше купить сливки 33%. Сливки 35% также будут идеальными для сухой кожи.Какие сливки купить? Лучшими на сегодняшний момент являются сливки пармалат и сливки петмол. Любите десерты? Обратите внимание на сливки кокосовые. Они идеальны для приготовления десертов и сладких блюд. Такие сливки понравятся тем, кто встаёт на путь веганства и отказывается от пищи растительного происхождения. Кокосовые сливки гармонируют с морепродуктами, а также с курицей и овощами. Приятного аппетита!
Чему бы Вы не отдали своё предпочтение, в ассортименте нашего магазина Вы найдёте то изделие, которое Вам по вкусу. Оформите заказ на нашем сайте и наслаждайтесь любимыми продуктами, не выходя из дома.
Советуем также почитать
Продукты, которые спасают от отёков!
Каждый хоть раз в жизни сталкивался с отёками. Причиной тому могут быть съеденные за день продукты или же жидкость, которая не успевает выходить из вашего организма. Ведь отёки – это скопление жидкости в организме в чрезмерных количествах. Отёки бывают на лице, теле и даже на внутренних органах. Бороться с ними можно! Давайте разберемся как!
ПодробнееПродукты, которые избавят от апельсиновой корки.
Отражение в зеркале перестало радовать, а состояние кожи вовсе оставляет желать лучшего? Скажите целлюлиту: «НЕТ»!
ПодробнееКакие продукты содержат белок?
Белок — важнейший элемент в организме каждого человека. Он отвечает за состояние нашей мышечной массы, а также белок нужен для восстановления и создания новых клеток. Одним словом – это строительный материал для нас. Важно, чтобы белка было в организме достаточно. Отличным источником белка являются продукты, в которых этого элемента более чем достаточно. О каких продуктах идёт речь, мы сейчас расскажем.
ПодробнееНаписать комментарий:
Крем из взбитых сливок. Взбитые сливки рецепт с фотографиями
Взбитые сливки используют как основу для многих десертов, ими украшают пирожные, торты и мороженное, на основе взбитых сливок готовят крем с разнообразными наполнителями, да и кофе с взбитыми сливками приобретает совершенно другой вкус.
Взбить сливки очень просто и достаточно быстро. Но если нарушить несколько простых правил по время приготовления, то вместо пышного, воздушного сливочного крема у Вас получится масло или же сливки начнут расслаиваться.
5 нюансов приготовления крема из взбитых сливок
Итак, хотелось бы перечислить несколько нехитрых условий, необходимых для того что бы приготовить воздушный и нежный сливочный крем.
1. Как выбрать сливки
Для взбивания нужно покупать сливки 30% жирности и выше и они должны быть свежими. По своему опыту скажу, что у разных производителей сливки могут отличаться и соответственно взбиваться по-разному. Так что лучше попробовать сливки у нескольких торговых марок и выбрать те, которые Вам больше по вкусу. Лучше всего выбирать сливки без добавок и разных наполнителей.
Совет. Если сливки даже немного подкисли, то они не взобьются. Если сливки заморозили, то даже если они и взобьются, то будут расслаиваться.
2. Температура приготовления
Сливки для взбивания должны быть охлажденные (не замороженные, а именно охлажденные). Летом перед взбиванием сливки должны постоять в холодильнике не менее 6 часов, а лучше оставить сливки в холодильнике на ночь или на сутки.
Кроме того, миску, венчик и прочую посуду с которой будут соприкасаться сливки, лучше заранее охладить. Посуда должна быть чистой, сухой и холодной. Для пущего эффекта можно емкость для взбивания поставить на лед, я обычно ограничиваюсь охлажденной посудой.
3. Как взбить сливки
Сливки нужно взбивать миксером (в идеале, мешалкой в виде рамки) или венчиком. Не нужно взбивать блендером или комбайном с большой скоростью. Блендер и большая скорость комбайна способна за несколько минут превратить сливки в масло.
Взбивать сливки лучше всего начинать на минимальной скорости, постепенно увеличивая обороты. Взбивать сливки нужно до мягких пиков. Когда на сливках остаётся след от венчика, а сами сливки хорошо держат форму — сливки готовы. После того как сливки готовы лучше дальше не взбивать, что бы не перебить сливки в масло.
4. Песок или сахраная пудра?
В сливки при взбивании часто добавляют сахар. Лучше всего сахар при взбивании сливок заменить сахарной пудрой.
Многие, в конце взбивания, рекомендуют добавлять сахар или сахарную пудру, добавляя сахар тонкой струйкой. Я обычно кладу сахарную пудру в начале взбивания и на результат это никак не влияет. Но для успокоения совести можно добавлять сахарную пудру тоненькой струйкой. В конечном счете, я не кондитер и возможно я упускаю какой-то важный нюанс, когда добавляю сахарную пудру всю и сразу.
5. Срок хранения крема
Крем из взбитых сливок не годится для длительного хранения.
Десерты лучше готовить непосредственно перед подачей на стол. Но если крем из взбитых сливок предназначается для торта, или пирожного, которое будет подано на стол через несколько часов или на следующий день, то в такой крем обычно добавляют желатин, который позволяет сохранить форму и структуру крема.
Можно, конечно, воспользоваться загустителями, которые обычно предотвращают взбивания сивок в масло. Но, если следовать несложным правилам, то у Вас без лишних хлопот и добавок получится отличный сливочный крем.
Сколько нужно молока, чтобы разбавить сливки до определенной жирности?
Если нужно получить из более жирных сливок смесь с меньшим содержанием жира, я просто тупо смешиваю молоко и имеющиеся сливки. Как правильно рассчитать пропорцию, расскажу ниже и даже приведу некоторые выкладки.
В интернете полно статей о том, как рассчитать получившуюся жирность смеси, но вот заход с другой стороны я не встречала, поэтому в силу своей лени, пришлось вывести формулу для быстрого расчета — не считать же это каждый раз заново =D.
Задача — сколько молока нужно добавить в сливки 32% жирности, чтобы получить 10% жирности смеси?
Чтобы не убивать мозг лишними символами (которых в конечной формуле и так дохрена), возьмем за факт, что рассчитывать мы будем добавку молока на 100 мл сливок. Потом можно будет в формуле заменить эту 100 на нужный объем — сейчас это не критично.
Пусть:
А1 — жирность сливок
А2 — жирность молока
В — нужная жирность смеси
Х — мл. молока жирностью А2, которые необходимо добавить к 100 мл сливок жирностью А1 для получения смеси жирностью В.
Подставляя все эти коэффициенты в формулу расчета жирности полученной смеси, находим X.
Как видно, в конечной формуле можно легко заменить наши 100 мл сливок на любой другой объем.
Для примера, таблица:
A1 (%) | A2 (%) | B (%) | X (мл) |
---|---|---|---|
32 | 0.0 | 10 | 220 |
32 | 0.0 | 20 | 60 |
32 | 1.5 | 10 | 258 |
32 | 1.5 | 20 | 65 |
32 | 3.0 | 10 | 314 |
32 | 3.0 | 20 | 70.5 |
Читаем так: чтобы из сливок жирностью А1 и молока жирностью А2, получить смесь жирностью В, мы берем Х мл молока на 100 мл сливок.
С той же формулой можно слегка усложнить расчет, и ввести игрек =D.
Задача: сколько мл. молока и сливок необходимо для получения 100 мл. смеси нужной жирности.
Пусть:
А1 — жирность сливок
А2 — жирность молока
В — нужная жирность смеси
Х — мл. сливок жирностью А1.
У — мл. молока жирностью А2, которые необходимо смешать для получения 100 мл смеси жирностью В.
Собственно, это формула расчета ингредиентов без остатка для какого-нибудь точного рецепта, например.
Сначала находим Х, потом от него — Y. Взвешиваем на весах (помним, что плотность сливок и молока примерно равна 1, и следовательно 1 мл ≈ 1 гр). Радуемся жизни и готовим очешуительную домашнюю сметанку пониженной жирности в условиях средиземноморья.
И для примера:
A1 (%) | X (мл) | A2 (%) | Y (мл) | B (%) |
---|---|---|---|---|
32 | 31.25 | 0 | 68.75 | 10 |
32 | 62.5 | 0 | 37.5 | 20 |
32 | 27.87 | 1.5 | 72.13 | 10 |
32 | 60.66 | 1.5 | 39.34 | 20 |
32 | 24. 14 | 3.0 | 75.86 | 10 |
32 | 58.62 | 3.0 | 41.38 | 20 |
Читаем так — берем сливки, жирностью А1 в объеме Х мл, смешиваем с молоком жирностью А2 в объеме Y мл, и получаем 100 мл смеси жирностью В.
Что делать, если не взбиваются сливки 33, почему, как исправить, как загустить
Многие десерты зависят от качества крема, тем более если он на основе взбитых сливок. Для получения нужной консистенции сливок 33% перед взбиванием следует хорошо охладить их. Однако, пусть редко, но случается что сливки не взбиваются. В чем причина и как это исправить.
Особенности взбивания сливок
Итак, чтобы получить правильно взбитые сливки важно, чтобы была соблюдена температура их хранения, срок годности и процент жирности.
Перед взбиванием обязательно сливки должны быть хорошо охлажденные, за 20-30 минут до взбивания поместите их в холодильник. Используйте только продукт определенной жирности — 33-35 %.
- Посуду в которой будете взбивать сливки, венчик, миксер также охладите.
- Сахар, если того требует рецепт или другие компоненты, добавляйте небольшими порциями ближе к концу взбивания.
- Важно не перевзбить сливки.
Учитывая эти особенности можно добиться отличного результата.
Лучше всего для взбивания подойдет кухонная машина или миксер, блендер использовать не рекомендуется.
Какие сливки выбирать
Выбирайте самые свежие сливки, внимательно читайте дату на упаковке и срок годности. Чем свежее продукт, тем воздушнее получится крем.
Не используйте сливки из растительного сырья.
На рынке в России зарекомендовали себя сливки «Чудское озеро» и «Пармалат».
Почему не взбиваются сливки
Взбивайте сливки в крем на медленной скорости миксера, так как на быстрой скорости возможен распад жиров, то есть сливки у вас во время быстрого взбивания просто расслоятся.
Основные причины по которым крем может не получится:
- слишком сильно нагревается миксер;
- не достаточная жирность сливок;
- присутствуют растительные жиры в составе, о чем производитель умолчал.
Взбивайте сливки не более 5-7 минут, тогда конечный продукт для вашего десерта будет равномерным и воздушным.
Как взбить сливки: с загустителем и без
Найти хороший продуктс подходящей жирностью удается не всегда, поэтому во многих рецептах кондитеры используют загустители:
- натуральные и
- готовые смеси.
К натуральным относят белок и желатин. Готовый состав можно приобрести в кондитерском отделе магазина, его расход составляет 1 пакетик (10 гр) на четверть литра 33%-ных сливок. При использовании продукта с наименьшей долей жирности расход необходимо увеличить до 1,5 упаковки готового загустителя.
Белок охлаждают в холодильнике, затем взбивают миксером, постепенно, ложка за ложкой, добавляя в готовую взбитую массу. Аккуратно перемешивают до однородной консистенции.
При использовании желатина, его растворяют в теплой воде – 1,5 столовой ложки на 150 мл. После набухания его добавляют во взбитые сливки. Параллельно перемешивая миксером на малой скорости.
Покупайте натуральные сливки жирностью от 33 процентов и смотрите, чтобы в составе присутствовала камедь рожкового дерева, именно она даст необходимый эффект воздушности и крем всегда будет отличным.
Поделиться новостью в соцсетях
« Предыдущая запись Следующая запись »
Полный спектр 360 ° Дневной SPF 30 и ночной органический крем для кожи вокруг глаз Duo — COOLA
Дневная формула:
Активные ингредиенты: Авобензон 2,0%, гомосалат 2,0%, октисалат, 3,0% октокрилен 5,0%
Неактивные ингредиенты: 1,2-гександиол, экстракт цветов алоэ барбаденсис, экстракт листьев алоэ барбаденсис, сок листьев алоэ барбаденсис (ORGANIC), аминоэфиры-1 (JPN), бутиленгликоль, C12-15 алкилбензоат, каприлилгликоль Олеосомы Carthamus Tinctorius (сафлор), цетеариловый спирт, цетилпальмитат, экстракт плодов кокцинии индики, экстракт Corallina Officinalis, порошок Corallina Officinalis, экстракт корня Curcuma Longa (куркума), диметикон, диметиконовый кроссполимер, глицерин, Jasminbac ) Экстракт клеток листьев, экстракт цветков Melia Azadirachta, экстракт листьев Melia Azadirachta, дигептаноат неопентилгликоля, экстракт цветов / листьев Ocimum Basilicum (базилик), экстракт листьев Ocimum Sanctum, парфюмерия, полиакрилат
Ночная формула:
Сок листьев алоэ барбаденсис, вода / вода / Eau, дикаприлиловый эфир, диметикон, гидрогенизированные растительные глицериды, глицерин (ОРГАНИЧЕСКИЙ), Butyrospermum Parkii (масло ши) (ORGANIC), цетеариловый спирт, цетиловый спирт, глицериловый стеарил Масло семян (ОРГАНИЧЕСКОЕ), бутиленгликоль, масло Olea Europaea (оливковое), стеароилглутамат натрия, экстракт цветов Melia Azadirachta, гидроксид натрия, экстракт плодов кокцинии индики, глицерилкаприлат, пальмитиновая кислота, акрилат натрия / сополимер акрилоилдиметилтаурат натрия, Стеариновая кислота, полиизобутен, кроссполимер акрилатов / C10-30 алкилакрилата, каприлгидроксамовая кислота, экстракт клеток листьев жасмина самбак (жасмин), каприлил / каприл глюкозид, экстракт семян теобромы какао (какао), экстракт семян карбоната натрия, моллюсков натрия, натрия молочной кислоты, натрия шина , Экстракт Corallina Officinalis, бетаин, парфюмерия / аромат
Как использовать
Нанесите дневной крем с прозрачным персиком SPF 30 на чистую кожу вокруг глаз утром перед нанесением макияжа. Повторно наносите каждые 2 часа или по мере необходимости. Вечером нанесите формулу фиолетового ночного крема вокруг области вокруг глаз на очищенную кожу.
Как использовать
Нанесите дневной крем с прозрачным персиком SPF 30 на чистую кожу вокруг глаз утром перед нанесением макияжа. Повторно наносите каждые 2 часа или по мере необходимости. Вечером нанесите формулу фиолетового ночного крема вокруг области вокруг глаз на очищенную кожу.
Тональный питательный дневной крем двойного действия SPF 30 — Josh Rosebrook
Победитель премии Harper’s Bazaar 2020 Anti-Aging Award!
Наш дневной многофункциональный крем действует как восстанавливающий увлажняющий крем, солнцезащитный крем широкого спектра действия и праймер.Наш универсальный оттенок с минеральным оттенком помогает минимизировать покраснение и сбалансировать тон кожи, в то время как растительные масла и травяная синергия помогают преобразовать и восстановить кожу с помощью противовоспалительных средств, антиоксидантов, жирных кислот и жизненно важных фитонутриентов. Этот роскошный крем работает как праймер, подготавливает и разглаживает кожу перед макияжем или в одиночку, обеспечивая увлажненное и защищенное сияние с идеально матовой и увлажненной гладкой поверхностью. Мы выбрали высококачественный минеральный оксид цинка с высоким содержанием микрон, не содержащий наночастиц, чтобы обеспечить эффективный солнцезащитный крем широкого спектра действия от солнечных лучей, повреждающих кожу.
Минерал оксида цинка, как научно доказано, помогает защитить от лучей UVA и UVB и является одобренным FDA и ЕС солнцезащитным кремом широкого спектра действия. Наши питательные дневные кремы с SPF 30 и питательные дневные кремы с тонированными SPF 30 были тщательно проверены, протестированы и одобрены как SPF 30 и широкого спектра действия зарегистрированной лабораторией FDA в соответствии с правилами FDA.
Подходит для всех типов кожи, включая жирную, комбинированную, угревую и чувствительную.
Этот продукт не имеет запаха и отдушек и не содержит эфирных масел или смол.
Состав
* сок листьев алоэ вера, * масло ши, оксид цинка, * оливковое масло, бутилоктилсалицилат, † масло семян брокколи, * масло авокадо, полиэстер-8, фруктовый воск Rhus Succedanea, * масло виноградных косточек, Vp / гексадецен Сополимер, * масло семян конопли, * масло семян жожоба, * масло примулы вечерней, * морские водоросли Bladderwrack, * черника, * экстракт корня лопуха, * экстракт календулы, * экстракт ромашки, * экстракт песчанки, * экстракт одуванчика, * экстракт листьев гинкго, * Экстракт цветков зеленого чая, * Экстракт корня алтея, * Экстракт крапивы, * Экстракт цветков розы, * Экстракт шалфея, * Облепиховое масло, * Масло семян огуречника, * Кунжутное масло, * Гуаровая камедь, * Гуммиарабик, сорбат калия , * Витамин Е, слюда / оксиды железа.
* СЕРТИФИЦИРОВАННАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
† ОРГАНИЧЕСКИЙ
Бутилоктилсалицилат: Многофункциональный диспергирующий агент, идеально подходящий для ухода за солнцем, кожей и декоративной косметики. Эффективный солнцезащитный активный растворитель, смягчающее средство, увлажняющий крем и носитель. Помогает увеличить растекаемость и добавляет увлажняющий эффект. Помогает увеличить способность продукта удерживать активные вещества в растворе и выступает в качестве отличного носителя для оксида цинка.
Полиэстер-8: Поглощает солнечное ультрафиолетовое (УФ) излучение.Повышает стойкость солнцезащитных составов по сопротивлению смыванию.
Сополимер VP / гексадецен: Маслорастворимый жидкий пленкообразователь, обеспечивающий водостойкость и износостойкость солнцезащитных кремов и цветных косметических формул. Помогает диспергировать пигмент. Действует как связующий агент, усилитель текстуры, барьер для влаги и диспергирующий агент.
Веганский
Нет испытаний на животных
Сделано в США
Perfect Glow BB Cream SPF 30 — purlisse
— BB-крем Perfect Glow BB Cream SPF 30ВВ-крем Perfect Glow BB Cream SPF 30
Полный список ингредиентовЯрмарка: Вода, циклопентасилоксан, диоксид титана, этилгексилметоксициннамат, бутиленгликоль, оксид цинка, триглицерид каприловой / каприновой кислоты, цетил-ПЭГ / ППГ-10/1, диметикон, сорбитана сесквиолеат, диметикон, хлорид натрия, пчелиный воск, гексонитовый воск, гексонитовый воск, гексонитовый воск, гексонитовый воск , Феноксиэтанол, озокерит, диметикон / винилдиметикон кросс-полимер, Cl 77499, Cl 77491, кросс-полимер диметикон ПЭГ-10, циклотетрасилоксан, фермент бацилл, экстракт плодов лимонника китайского, экстракт плодов лиция китайского, экстракт плодов Crataegus Oxycantia, экстракт плодов лиция китайского, Crataegus Oxycantha Экстракт фруктов
Свет: Вода, циклопентасилоксан, диоксид титана, этилгексилметоксициннамат, бутиленгликоль, оксид цинка, триглицерид каприловой / каприновой кислоты, цетил-ПЭГ / ППГ-10/1, диметикон, сорбитана сесквиолеат, диметикон, хлорид натрия, пчелиный воск, гексонитовый воск, гексонитовый воск, гексонитовый воск, гексонитовый воск , Феноксиэтанол, озокерит, диметикон / винилдиметикон кросс-полимер, Cl 77499, Cl 77491, кросс-полимер диметикон ПЭГ-10, циклотетрасилоксан, фермент бацилл, экстракт плодов лимонника китайского, экстракт плодов лиция китайского, экстракт плодов Crataegus Oxycantia, экстракт плодов лиция китайского, Crataegus Oxycantha Экстракт фруктов
Светлая среда: Вода, циклопентасилоксан, бутиленгликоль, цетил-ПЭГ / PPG-10/1 диметикон, каприловый / каприновый триглицерид, сорбитана сесквиолеат, диметикон, хлорид натрия, пчелиный воск, CI 77492, гекторит стеаралкония, магнийалюминийсиликат, диметиконилоксиметикон, диметиконий, фенолиметикон Кросс-полимер, CI 77491, кросс-полимер диметикона PEG-10, CI 77499, циклотетрасилоксан, фермент Bacillus, экстракт плодов лимонника китайского, экстракт плодов Lycium Chinense, экстракт плодов Crataegus Oxyacantha, экстракт плодов гардении Jasminoides, экстракт плодов Cornus Officinalis
Средний: Вода, циклопентасилоксан, диоксид титана, этилгексилметоксициннамат, бутиленгликоль, оксид цинка, триглицерид каприловой / каприновой кислоты, цетил-ПЭГ / ППГ-10/1, диметикон, сорбитан сесквиолеат, диметикон, хлорид натрия, пчелиный воск, гексонилсиликат магния, гексонилсульфоксид 77492 , Феноксиэтанол, озокерит, диметикон / винилдиметикон кросс-полимер, Cl 77499, Cl 77491, кросс-полимер диметикон ПЭГ-10, циклотетрасилоксан, фермент бацилл, экстракт плодов лимонника китайского, экстракт плодов лиция китайского, экстракт плодов Crataegus Oxycantia, экстракт плодов лиция китайского, Crataegus Oxycantha Экстракт фруктов
Средний теплый: Вода, циклопентасилоксан, бутиленгликоль, цетил-ПЭГ / PPG-10/1 диметикон, каприловый / каприновый триглицерид, сорбитан сесквиолеат, CI 77492, диметикон, хлорид натрия, пчелиный воск, силикат магния и алюминия, стеаралконий гекторит, фенилконий 77491 гекторит, фенилконий 77491 Диметикон кросс-полимер, озокерит, CI 77499, диметикон-кросс-полимер ПЭГ-10, циклотетрасилоксан, 1,2-гександиол, экстракт плодов Lycium Chinense, фермент бацилл, экстракт плодов Cornus Officinalis, экстракт плодов Crataegus Garden Oxyacantha, экстракт плодов лимонника китайского, лимонник китайский
Средний золотой: Вода, циклопентасилоксан, бутиленгликоль, цетил-ПЭГ / PPG-10/1 диметикон, каприловый / каприновый триглицерид, сорбитан сесквиолеат, CI 77492, диметикон, хлорид натрия, пчелиный воск, силикат магния и алюминия, стеаралконий гекторит, фенилконий 77491 гекторит, фенилконий 77491 Диметикон кросс-полимер, озокерит, CI 77499, диметикон-кросс-полимер ПЭГ-10, циклотетрасилоксан, 1,2-гександиол, экстракт плодов Lycium Chinense, фермент бациллы, экстракт плодов Cornus Officinalis, экстракт плодов Crataegus Garden Oxyacantha, экстракт плодов лимонника китайского, лимонник китайский
Средний желто-коричневый: Вода, циклопентасилоксан, диоксид титана, этилгексилметоксициннамат, бутиленгликоль, оксид цинка, триглицерид каприловой / каприновой кислоты, цетил-ПЭГ / ППГ-10/1, диметикон, сорбитана сесквиолеат, диметикон, хлорид натрия, пчелиный воск, гексонитовый воск, гексонитовый воск, гексонитовый воск, гексонитовый воск , Феноксиэтанол, озокерит, диметикон / винилдиметикон кросс-полимер, Cl 77499, Cl 77491, кросс-полимер диметикон ПЭГ-10, циклотетрасилоксан, фермент бацилл, экстракт плодов лимонника китайского, экстракт плодов лиция китайского, экстракт плодов Crataegus Oxycantia, экстракт плодов лиция китайского, Crataegus Oxycantha Экстракт фруктов
Тан: Вода, циклопентасилоксан, диоксид титана, этилгексилметоксициннамат, бутиленгликоль, оксид цинка, триглицерид каприловой / каприновой кислоты, цетил-ПЭГ / ППГ-10/1, диметикон, сорбитана сесквиолеат, диметикон, хлорид натрия, пчелиный воск, гексонитовый воск, гексонитовый воск, гексонитовый воск, гексонитовый воск , Феноксиэтанол, озокерит, диметикон / винилдиметикон кросс-полимер, Cl 77499, Cl 77491, кросс-полимер диметикон ПЭГ-10, циклотетрасилоксан, фермент бацилл, экстракт плодов лимонника китайского, экстракт плодов лиция китайского, экстракт плодов Crataegus Oxycantia, экстракт плодов лиция китайского, Crataegus Oxycantha Экстракт фруктов
Глубокий загар: Вода, циклопентасилоксан, диоксид титана, этилгексилметоксициннамат, бутиленгликоль, оксид цинка, триглицерид каприловой / каприновой кислоты, цетил-ПЭГ / ППГ-10/1, диметикон, сорбитан сесквиолеат, диметикон, хлорид натрия, пчелиный воск, гексонилсиликат магния, гексонилсульфоксид 77492 , Феноксиэтанол, озокерит, диметикон / винилдиметикон кросс-полимер, Cl 77499, Cl 77491, кросс-полимер диметикон ПЭГ-10, циклотетрасилоксан, фермент бацилл, экстракт плодов лимонника китайского, экстракт плодов лиция китайского, экстракт плодов Crataegus Oxycantia, экстракт плодов лиция китайского, Crataegus Oxycantha Экстракт фруктов
Глубина: Вода, циклопентасилоксан, диоксид титана, этилгексилметоксициннамат, бутиленгликоль, оксид цинка, триглицерид каприловой / каприновой кислоты, цетил-ПЭГ / ППГ-10/1, диметикон, сорбитана сесквиолеат, диметикон, хлорид натрия, пчелиный воск, гексонитовый воск, гексонитовый воск, гексонитовый воск, гексонитовый воск , Феноксиэтанол, озокерит, диметикон / винилдиметикон кросс-полимер, Cl 77499, Cl 77491, кросс-полимер диметикон ПЭГ-10, циклотетрасилоксан, фермент бацилл, экстракт плодов лимонника китайского, экстракт плодов лиция китайского, экстракт плодов Crataegus Oxycantia, экстракт плодов лиция китайского, Crataegus Oxycantha Экстракт фруктов
MALU Защитный дневной крем + SPF 30
MALU — это последний шаг в вашем ежедневном ритуале для лица Honua, который защищает вашу кожу от солнца и ежедневных загрязнителей окружающей среды. MALU сочетает в себе современные натуральные защитные средства с традиционными гавайскими и содержит все безопасные для рифов ингредиенты с учетом наших океанов. Ароматы жасмина сливаются с антиоксидантом нони и питательным лаукахи для создания роскошного кремового дневного крема, не оставляющего белого оттенка. Мы используем оксид цинка, отличный от наночастиц, который имеет широкий спектр.
Часть наших доходов от MALU направляется на некоммерческую организацию Sustainable Coastlines Hawaii, которая обучает наше сообщество и поддерживает чистоту наших океанов.
Без жестокости.Без ладони. Веганский. Без синтетических отдушек.
Руководство по эксплуатации
Нанесите 1-2 насоса на чистую, увлажненную кожу. Для более сухой кожи мы любим использовать масло Ōlena Oil, а затем дать ему погрузиться в кожу перед нанесением Malu. Для более жирной кожи вы можете наносить Malu сразу после сыворотки Aloha Youth Serum для максимального увлажнения и защиты.
Для получения дополнительной информации обо всем нашем ритуале посетите наш пост: Ритуал Хонуа
Упаковка
Каждый продукт Honua поставляется в роскошных стеклянных бутылках и банках, которые полностью подлежат переработке или повторному использованию.Наши внешние картонные коробки изготовлены из перерабатываемой крафт-бумаги.
Состав
Полный список ингредиентов (НОВАЯ ФОРМУЛА — ВЫПУСКАЕТСЯ в июле 2020 г.):
Активные ингредиенты: оксид цинка = 12%
Другие ингредиенты: сок листьев алоэ барбаденсис, арахидиловый спирт, арахидил глюкозид, экстракт отрубей Avena Sativa (овса), бегениловый спирт, бисфениловый спирт Бутилоктилсалицилат, каприлгидроксамовая кислота, сополимер каприлоилглицерин / себациновая кислота,
каприлилгликоль, лимонная кислота, экстракт кожуры цитрусовых Aurantium Dulcis (апельсиновый), Copernicia Cerifera (карнаубский) воск, этилэтилсукцинат этилэтилсукцина, этилэтилсукцинат Глицерин, глицерилстеарат, гидрогенизированное касторовое масло,
масло Jasminum Officinale (жасмин), экстракт плодов Morinda Citrifolia, экстракт подорожника большого (подорожника), полигидроксистеариновая кислота, пропандиол, Ricinus Communis (касторовое) масло семян, глюконат натрия, натрия глюконат, натрий Токоферол, Вода,
Ксантановая камедь
The Story of Malu Защитный дневной крем
MALU: тень, убежище, защита и покой
Это гавайское слово суммирует наши цели в отношении Malu, нашего защитного дневного крема.
Это наш недавно переработанный Malu SPF. Посетите наш БЛОГ о новом Malu, чтобы узнать, почему мы внесли эти изменения и перешли на БЕЗ ЛАДОНИ!
Dr.Denese SPF 30 Защитный дневной крем — DrDenese
Почему именно в таком порядке?
Основываясь на новейших медицинских знаниях, я выделил шесть этапов ухода за кожей, которые вам необходимо выполнять каждую ночь, чтобы успешно устранить восемь визуальных признаков старения кожи.
Фаза очищения — важный первый шаг, и я не рекомендую использовать мыло.Уровень pH мыла может сушить кожу. Я также не рекомендую безводные несмываемые очищающие средства, которые могут забить ваши поры. Хорошее очищающее средство имеет pH, близкий к pH кожи, и не сушит ее. После очищения я рекомендую использовать тоник, чтобы удалить загрязнения, пропущенные очищающим средством.
ОЧИСТИТЕЛЬ: Лучшими ингредиентами, которые следует искать в этом продукте, являются альфа- и бета-гидроксикислоты, которые являются отличными чистящими средствами, и другие полезные добавки, такие как витамины С и Е. Однако главное не только в ингредиентах. — вы смываете их очень быстро — но находите хорошее очищающее средство, которое не заставляет вашу кожу чувствовать себя стянутой и сухой.Вы должны судить о своем очищающем средстве, основываясь на состоянии вашей кожи после того, как вы вымыли, ополоснули и высушили. Ваше лицо должно быть свежим, чистым и комфортным, а не сухим и не растянутым.
ТОНЕР: Применяются те же критерии. Эффективный тоник будет иметь легкую терпкость, но при этом сделает ваше лицо мягким и свежим. Если после нанесения ваша кожа не кажется растянутой и сухой, это то, что вам нужно.
Фаза отшелушивания очень важна, если вы хотите безупречной кожи.Отшелушивание стимулирует клеточный обмен и может улучшить толщину кожи. Он также удаляет мертвые клетки на поверхности вашей кожи, позволяя продуктам по уходу за кожей доставлять ключевые ингредиенты к месту назначения. Фаза отшелушивания также дает последнюю возможность открыть закупоренные поры, прежде чем вы перейдете к другим этапам повседневного ухода за кожей.
Попробуйте наши пилинги с гликолевой кислотой Advanced Firming Facial Pads с 10% -ным раствором. Клинические исследования показали значительное стимулирующее действие коллагена и увеличение толщины кожи при правильной концентрации гликоля и правильном уровне pH.Наши улучшенные укрепляющие подушечки для лица созданы в соответствии с этими точными спецификациями. Эти подушечки также идеально отшелушивают вашу кожу, что очень важно, если вы хотите, чтобы кожа была безупречной.
Крем для микродермабразии: Вам понадобится этот продукт для дополнительного отшелушивания один или два раза в неделю, если ваша кожа к этому переносит. Хороший крем для микродермабразии должен иметь богатую текстуру и содержать абразивные частицы (идеально подходят оксид алюминия или пемза), но частицы должны быть очень маленькими. Избегайте продуктов, которые содержат крупные зерна любых грубых или острых частиц.Цель этого шага — отшлифовать лицо, а не поцарапать его. И крем должен быть приятным на ощупь. Когда вы смываете его, ваше лицо не должно ощущаться стянутым или сухим, а скорее гладким, мягким и успокаивающим.
СЫВОРОТКА, СТИМУЛИРУЮЩАЯ КОЖУ : Фаза стимуляции кожи стимулирует собственный механизм выработки коллагена и восстановительный механизм кожи, чтобы смягчить вид линий и морщин. В идеале это делается с помощью жидкой сыворотки водной консистенции, богатой ингредиентами, которые легко проникают в кожу.Этот шаг не вызывает особого увлажнения и может вызвать ощущение сухости и покалывания на коже.
СЫВОРОТКА ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ КОЖИ: Фаза формирования кожи помогает восстановить барьерные функции кожи, доставляя в кожу необходимые питательные вещества. Идеально для этого используются сыворотки на липидной основе, содержащие высокие концентрации жирорастворимых витаминов, церамидов, антиоксидантов, ретинола и незаменимых жирных кислот.
С помощью этого режима вы покрываете свое лицо всеми богатыми ингредиентами, которые так эффективны в борьбе с признаками старения. Вы восстанавливаете важнейший липидный барьер кожи, чтобы защитить ее от высыхания и образования морщин.
Фаза наращивания кожи помогает предотвратить потерю воды за счет герметизации верхнего слоя кожи смягчающими липидами (шаг 4), в то время как фаза герметизации кожи (шаг 5) увлажняет и предотвращает потерю воды за счет герметизации кожи. Это делается с помощью крема с правильным балансом липидов и увлажнителей, который помогает поддерживать и балансировать уровень влаги в коже, чтобы защитить кожу от сухости.
Это последнее применение крема для герметизации кожи и восстановления липидного барьера. В первую очередь, крем должен быть приятным на ощупь. Он не должен оставлять вашу кожу сухой, и ваша кожа не должна оставаться блестящей в течение нескольких часов после нанесения. Ищите в креме нужный уровень липидов, который удовлетворяет вашу кожу. Керамиды, незаменимые жирные кислоты, ретинол, витамины C и E и гиалуроновая кислота — все это отличные ингредиенты для этого последнего шага в программе ухода за кожей.
Фаза защиты кожи состоит из ежедневного использования солнцезащитных средств SPF 30 утром и в течение дня, в дождь или солнце, каждый день в году.Воздействие солнца является наиболее частой причиной старения, и при использовании хороших защитных продуктов старение от солнечных лучей может быть уменьшено.
Грибной крем-суп — Whole30, Paleo
Этот грибной крем-суп — Whole30, Paleo и не менее вкусен (возможно, даже больше), чем традиционные версии, наполненные жирными сливками и маслом.
Секреты восхитительного грибного крем-супа действительно заключаются в ингредиентах
и технике ; ГрибыПрежде всего, грибы типа и количество, которое вы используете , будут иметь заметную разницу в готовом продукте.Лично мне нравится использовать разнообразие, потому что я думаю, что каждый гриб приносит что-то свое на стол.
Я тестировал этот суп со всеми кремами, всеми пуговицами, а также различными кремини, пуговицами и шитаке. Последний ассортимент мне понравился больше всего по вкусу и цвету. Если честно, я использовал белые шампиньоны только в качестве наполнителя, потому что они наименее дорогие из всех и позволили мне добиться гораздо более густой консистенции.
Если, однако, деньги были не для вас, я бы выбрал здоровую смесь кремини, шиитаке, портобелло, белых грибов и / или даже лисичек! Лесные грибы заметно сильнее по вкусу, чем расфасованные продукты, которые вы покупаете в продуктовом магазине, поэтому, если это вариант, и вы уверены, что грибы безопасны для употребления, я советую действовать!
Говоря о деньгах, если вы действительно хотите вывести этот суп на новый уровень, попробуйте полить каждую миску струей трюфельного масла непосредственно перед подачей на стол.Даже небольшое количество имеет очень большое значение и прекрасно дополняет грибной вкус!
Говяжий бульонЯ также обнаружил, что домашний говяжий бульон хорошего качества имеет огромное значение. При желании вы также можете приготовить это с куриным бульоном, но грибы могут противостоять более сильному вкусу говяжьего бульона, так что вы можете сделать это!
Если вы хотите перейти на новый уровень, попробуйте использовать бульон из говяжьих костей.Костный бульон имеет гораздо более концентрированный вкус, а также дополнительные питательные свойства. Вы можете щелкнуть здесь, чтобы увидеть мой рецепт бульона из говяжьих костей .
Говяжий бульон вам не по вкусу? Попробуйте использовать мой рецепт куриного костного бульона .
Кокосовое молокоНе все кокосовое молоко создается одинаково, поэтому обязательно используйте то, что вам нравится. Я рекомендую использовать полножирное кокосовое молоко (не менее 60-70% кокосового экстракта), а не кокосовые сливки, потому что его можно уменьшить и с ним немного сложнее готовить.
Кокосовое молоко должно быть приготовлено только из кокосового экстракта и воды.
Чего следует избегать в любом кокосовом молоке: гуаровая камедь, ксантановая камедь, крахмалы, красители и т. Д.
Лично мне нравится марка Аррой-Д, которая выпускается в тетрапаках. Также хорошо, бренд Savoy. Если вам повезло, что у вас есть Trader Joe’s, их жирное кокосовое молоко почти не хуже.
Если вы находитесь в районе Большого Торонто, бренд Arroy-D можно найти в определенных местах T&T и Frescho.Савой можно найти в некоторых Собей.
Не дайте себя обмануть этикеткам «Органические», которые часто вдвое дороже обычных сортов и содержат наполнители и мусор.
ТехникаС точки зрения техники, на самом деле есть несколько вещей, которые следует учитывать:
- Грибы не мыть
Как правило, при использовании целых грибов не мойте их перед измельчением. Вместо этого протрите любую поверхностную грязь влажным бумажным полотенцем.
Грибы похожи на губки и впитывают практически любую жидкость, с которой соприкасаются. Фактически, большинство свежих грибов в любом случае уже полны воды. Их мытье просто загрузит их еще больше. Вся эта жидкость выльется в сковороду во время приготовления и заставит грибы запариться, а не подрумяниться.
Обжаривание (приготовление с добавлением цвета) грибов — важный шаг в развитии и концентрации вкуса, поэтому последнее, что вы хотите сделать, — это предотвратить это.
В случае с этим супом следует отметить, что ваши грибы, скорее всего, выделят жидкость до того, как станут коричневыми, независимо от того, моете вы их или нет. Причина в том, что мы используем так много грибов, что некоторое пропаривание на дне сковороды неизбежно.
НЕ СЛИВАЙТЕ ЖИДКОСТЬ ДЛЯ ГРИБОВ: Каким бы заманчивым ни было ускорение процесса подрумянивания путем слива вытопленной воды, я призываю вас набраться терпения. Эта вода со временем концентрируется и испаряется.Не говоря уже о том, что вы также откажетесь от ценного оливкового масла и топленого масла.
- Уменьшите количество кокосового молока
Практически в каждом супе Whole30 и Paleo крем-из-чего-или-другого не упоминается этот шаг, и это действительно досадно.
Я предполагаю, что это потому, что люди думают, что кокосовое молоко или сливки взаимозаменяемы с обычным молоком или сливками, и я понимаю эту путаницу. Традиционный суп-пюре из грибов, например, завершается добавлением сливок в самом конце.Однако обычные сливки не так сильны по вкусу, как кокосовое молоко, и поэтому их не нужно готовить, чтобы изменить их вкусовые характеристики.
Вопрос, который меня чаще всего задают для любого рецепта с кокосовым молоком: «А оно на вкус как кокос?» В случае с грибным кремом-супом я бы сказал немного, но он очень мягкий, потому что я трачу время на приготовление кокосового молока с грибами, луком-пореем, луком-шалотом и чесноком. Если бы я просто добавил кокосовое молоко в конце, уверяю вас, кокосовый вкус подавит практически все.
Любой, кто когда-либо делал мой Цыпленок с грибами и крем-соусом из эстрагона , может поручиться за все вышесказанное.
- Нагрейте бульон перед добавлением его в суп
Это необязательный шаг, и вам не нужно нагревать бульон в отдельной кастрюле перед добавлением его в суп, но это сэкономит вам время, так как вам придется подождать, пока остынет бульон. кипятите перед тем, как перейти к следующему шагу.
Кроме того, я обнаружил, что добавление холодного бульона в горячее кокосовое молоко иногда может вызвать его расслоение. Предварительное нагревание бульона не требует темперирования жидкостей и приводит к получению эмульгированного готового продукта. Но я думаю, что это во многом зависит от качества и жирности кокосового молока.
Грибной крем-суп — Whole30, Paleo
Этот грибной крем-суп — Whole30, Paleo и не менее вкусен (возможно, даже больше), чем традиционные версии, наполненные жирными сливками и маслом.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 50 минут
Суп-курс
Кухня Американская
- Ассорти из 3 грибов по 227 г — грубо нарезанные кремини, шитаке, пуговица или портобелло
- 2 лука-шалот — тонко нарезанные
- 2 лука-порея — тонко нарезанные, зеленые ботвы удалены
- 4 зубчика свежего чеснока — мелко нарезанные
- -жирное кокосовое молоко
- 1.5 литров говяжьего бульона или бульона на говяжьих костях
- 1 столовая ложка свежего заменителя эстрагона тимьяна или орегано
- кошерная соль и черный перец по вкусу
- 1 столовая ложка топленого масла
- 2 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin EVOO — plus extra, для украшения
- свежий чеснок — мелко нарезанный для гарнира
- Трюфельное масло — необязательно для гарнира
- Разогрейте голландскую духовку или кастрюлю на среднем или сильном огне. Добавьте говяжий бульон в отдельную кастрюлю и поставьте на медленный огонь, чтобы он нагрелся.
Добавьте EVOO, топленое масло и грибы в голландскую печь или кастрюлю. Приправить щепоткой соли и тушить 12-15 минут. Отложите 1/4 стакана обжаренных грибов для украшения. ** Примечание: во время приготовления грибы выделяют влагу — это нормально. Обжарить до испарения воды.
Добавьте лук-порей, лук-порей и еще щепотку соли. Готовьте еще 8-10 минут или пока лук-порей не станет мягким.
Добавьте чеснок и 1 чайную ложку черного перца и готовьте еще 1-2 минуты.
Добавьте половину кокосового молока и перемешайте до образования покрытия. Соскребите коричневые кусочки на дне кастрюли. Добавьте оставшееся кокосовое молоко и тушите, пока объем не уменьшится вдвое (примерно 4-5 минут).
- Добавьте половину говяжьего бульона и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем. Соскребите коричневые кусочки на дне кастрюли. Добавьте оставшийся говяжий бульон и эстрагон и доведите до кипения.
Воспользуйтесь погружным блендером, чтобы смешать суп до однородной кремообразной массы. Или переложите суп в традиционный блендер и взбивайте до однородной кремообразной массы.
Верните суп в голландскую печь и попробуйте приправить. При необходимости отрегулируйте соль и перец.
Подавать в отдельных мисках, украсив обжаренными грибами, свежим чесноком и сбрызнув EVOO или трюфельным маслом.
Ключевое слово грибной крем, грибной суп, целиком 30
типов сливок и определения — Double Cream, What’s Cooking America
Что такое крем — Вы не знаете, какие типы кремов доступны?Позвольте нам помочь вам с этим руководством по типам и определениям кремов.
Сливки — это молочный продукт, состоящий из верхнего слоя желтоватого жирного компонента, который накапливается на верхней поверхности негомогенизированного молока. Перед гомогенизацией его снимают с верха молока.
Количество молочного жира, содержащегося в сливках, определяет, насколько хорошо сливки взбиваются и насколько они стабильны. Кремы с более высоким содержанием жира, как правило, лучше на вкус, имеют более богатую текстуру и не так легко свертываются при использовании в кулинарии.
Наконечники для остатков крема:
Если у вас есть остатки крема, срок годности которых близок, просто заморозьте его (убедившись, что вы оставляете не менее 1/2 дюйма в верхней части контейнера, чтобы оставалось место для расширения.Чтобы разморозить, поставить в холодильник на ночь. Вероятно, он отделится, поэтому хорошо встряхните его, чтобы снова объединить.
Можно также взбивать сливки до образования жестких пиков. Затем ложкой ложкой на противень, застеленный пергаментом, заморозить. Когда ложка взбитых сливок заморозится, упакуйте их в герметичный контейнер и заморозьте до нескольких недель или до тех пор, пока вам не понадобится ложка на десерт. Только не забудьте дать им оттаять 10 минут при комнатной температуре перед подачей на стол.
Доступны разные виды кремов:
Тип | Масло жира | Использует |
---|---|---|
Половина и половина | 12% жира (диапазон 10.5-18%) | В Соединенных Штатах половина и половина — это смесь 1/2 цельного молока и 1/2 сливок, обычно используемая в качестве сливок в кофе. Половинка не взбивается, но ее можно использовать вместо взбивания (густых) сливок во многих рецептах для менее жирной кулинарии. |
Сливки одинарные | 20% | Сливки с низким содержанием жира, которые не загустевают при взбивании. Используется как в сладких, так и в соленых блюдах. Также известен как легкий крем. |
Легкие сливки | 20% жирности (диапазон 18-30%) | Практически то же самое, что и половина на половину.Также известен как кофейный или столовый крем. Будет взбитым, если он содержит 30% молочного жира, но не будет очень стабильным. Обычно содержит только 20% молочного жира. Также известен как одинарный крем. Легкий крем доступен не везде. |
Сливки для взбивания | 30% | Сливки с таким количеством молочного жира, чтобы они загустели при взбивании. Не взбивает так же хорошо, как сливки, но хорошо подходит для начинок и начинок. Почти все сливки для взбивания теперь подвергаются ультрапастеризации — процессу нагревания, который значительно продлевает срок их хранения за счет уничтожения бактерий и ферментов. |
Густые сливки или Густые сливки для взбивания | от 36 до 38% | Эти сливки взбиваются плотнее, чем сливки. Хорошо взбивается и держит форму. Увеличивается в объеме вдвое при взбивании. Как приготовить взбитые сливки. |
Двойные сливки | 48% | Двойные сливки — британский термин для жирных или взбитых сливок в Соединенных Штатах, но они немного толще наших взбитых сливок. Он содержит около 48% молочного жира. Двойные сливки настолько густые, что их легко взбить, и они станут слишком густыми. |
Сгусток сливок | От 55 до 60% | Также известен как Девонширский или Девонский крем. Это густые, насыщенные, желтоватые сливки с запахом ошпаривания или варки, которые получают путем нагревания непастеризованного молока до тех пор, пока сверху не будет толстый слой сливок. Молоко охлаждают и снимают слой сливок. Традиционно в Англии подают к чаю и булочкам. Как сделать имитацию или искусственный девонширский крем |
Creme fraiche | Это зрелый, густой крем со слегка острым ореховым вкусом и богатой бархатистой текстурой.Плотность может варьироваться от коммерческой сметаны до почти такой же твердой, как маргарин комнатной температуры. Во Франции крем непастеризован и поэтому содержит бактерии, необходимые для его естественного загустения. В Америке, где все коммерческие сливки пастеризуются, необходимые ферментирующие агенты можно получить, добавив пахту или сметану. Он используется в качестве начинки для десертов, а также в приготовленных соусах и супах, где он не свертывается при варке. Как приготовить имитацию крема или искусственный крем Fraiche. |
Пастеризованные и ультрапастеризованные: сливки обычно маркируются как пастеризованные или ультрапастеризованные.
Пастеризованные сливки улучшат вкус, станут более пушистыми и сохранятся дольше.
Поскольку ультрапастеризованные сливки были нагреты до температуры от 260 до 280 градусов по Фаренгейту и выдержаны всего две секунды, чтобы продлить срок их хранения. Когда дело доходит до взбивания, он более темпераментен. Ультра-пастеризованные жирные сливки «не подойдут», если в вашем рецепте требуются пики или вспенивание.
.
Добавить комментарий