350 гр творога сырники: Рецепт сырников на 350 грамм творога
РазноеРецепт сырников из творога: топ-6 рецептов фото
Алена КАТАШИНСКАЯ5 ноября 2019 00:26 0
Фото: Любимые сырники: топ-6 рецептов. Фото: Гастроном.ру.
Содержание:
Сырники принято подавать в горячем виде, однако их можно употреблять и в холодном виде. На сегодня существует множество рецептов сырных оладий, и среди них трудно выбрать подходящий для себя.
«КП в Украине» решило собрать несколько наиболее «вкусных» рецептов в надежде помочь с выбором.
Несколько советов для приготовления сырников:
- Творог должен быть свежим и однородной текстурой. В идеале — без кислинки. Процент жирности — от 7 до 18.
- Если творог суховат, в него можно добавить немного сметаны. Если наоборот творог – нужно положить его в дуршлаг и дать стечь жидкости.
- Чтобы получить диетический вариант сырников, добавьте в тесто только яичные белки.
Традиционные сырники
- Творог – 350 гр.
- Яйцо куриное – 2 шт
- Муха пшеничная — 6 ст.
л.
- Сахар – 2 ст. л.
- Масло подсолнечное – 5 ст. л.
Приготовление
Творог выложить в глубокую емкость и размять до однородного состояния без комочков. При этом важно, чтобы творог был не слишком сухим и не слишком влажным — это будет влиять на формирование сырников.
В творог добавить яйца и сахар, перемешать до однородной массы. В полученную массу добавить 5 столовых ложек муки (с горкой).
Параллельно нужно нагреть сковороду и налить в нее подсолнечное масло так, чтобы оно покрывало дно.
Из творожной массы нужно сформировать шарики, которые расплющить , сделав лепешки. На отдельную тарелку нужно высыпать немного муки. Полученные лепешки обвалять в муке и выложить на сковороду.
Обжаривать сырники в течение 1-2 минут до золотистой корочки с обеих сторон.
К сырникам можно добавить сметану, сгущенное молоко, йогурт или любые соусы по вкусу.
|
Сырники на манке
- Творог — 350 гр
- Яйца – 1 шт.
- Манная крупа – 1,5 ст.л.
- Мука – 2 ст.л.
- Растительное масло для жарки – 1 ст.л.
Приготовление
Смешать творог, яйцо и манку, сделав однородную творожную массу. Оставить на 3-5 минут. Сформировать сырники. В отдельной миске приготовить муку. Каждый сырник обвалять в муке, стряхнув ее излишки.
Обжаривать на разгоряченной сковороде с растительным маслом. При этом масло должно покрывать лишь дно сковороды. Жарить сырники на среднем огне до румяности с двух сторон.
|
Сырники с морковью
- Творог – 250 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука — 1 ст. л.
- Манная крупа — 1 ст.л.
- Сахар – по вкусу
Приготовление
Морковь почистить и измельчить на терке. Смешать с протертым творогом, яйцом, мукой, манкой и сахаром. Получившуюся масса нужно поместить в холодильник на 1 час. После достать, слепить сырники и обжаривать их на сковороде. Подавать такие сырники лучше всего со сметаной.
|
Картофельные сырники
- Картофель – отваренный – 1 шт.
- Творог — 250 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 1 ст.л.
- Сахар — 1 ч.л
- Соль — щепотка
Приготовление
Творог и картофель перетереть на терке. Смешать с яйцом, сахаром, мукой, солью. Полученную массу поставить в холодильник на 20–30 минут. После слепить из теста сырники и обжарить на топлёном масле с обеих сторон до появления золотистой корочки.
В конце жарки накрыть сковороду крышкой и, уменьшив огонь, оставить сырники еще на 3 минуты.
|
Сырники нежные
- Творог – 250 гр.
- Яйца куриные – 1-2 шт.
- Сахар – 3-4 ст.ложки (по вкусу)
- Мука – 5-6 ст. ложек
- Соль – 1 щепотка
- Сода – 0,5 ч. Ложки
- Уксус – 0,5 ч. Ложки (для гашения соды)
Приготовление
Творог смешать с яйцами, сахаром, солью и ванилином. Добавить туда соду, погашенную уксусом и тщательно перемешать. Добавить муку и снова перемешать. Из полученной массы сформировать сырники, которые обвалять в муке, насыпанной в отдельной миске.
Жарить сырники на разгоряченной сковороде на среднем огне до золотистой корочки. Подавать со сметаной.
|
Сырники в духовке
- Творог – 400 гр.
- Яйцо -1 шт.
- Сметана – 3 ст. ложки
- Масло сливочное – 1 ст. ложка
- Манная крупа — 3 ст. ложки
- Ваниль – 1,2 ч. Ложки
- Сахар – 3 ст. ложки
- Соль- 1 щепотка
- Изюм (по желанию) — 2 ст. ложки
- Формочки для кексов
Приготовление
Тщательно перемешать творог, яйцо, манку, обычный и ванильный сахар, сметану, сливочное масло, разрыхлитель и соль. Оставить смесь на 15-20 минут (для разбухания манки). Разложить массу в формочки (заполнив их примерно на 1/3 части). Разогреть духовку на 180 градусов и поставить в нее сырники. Запекать около 30-35 минут – до золотистого цвета.
Вынимать сырники из формочек можно, когда они немного остыли. Украшать по желанию и возможностям.
Новости по теме: рецепты Подписывайтесь на нас в соц.
Сырники из домашнего творога — рецепт приготовления с фото и видео
Сырники с яблоками
Если вы любите творог, вам обязательно понравятся сырники, которые мы предлагаем вам приготовить. Речь идет о сырниках с очень необычным …
Сырники с крахмалом
Знаете ли вы о том, что у сырников, как, впрочем, и у любого другого десерта есть свой секрет? Как ни странно, но такое простое и понятное блюдо, как …
Соленые сырники
Если вы любите творог, но при этом не хотите ничего сладкого, вам несомненно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить очень необычные …
Сырники в мультиварке
Сырники — это один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить буквально за 15- 20 минут. Сырники любят все и самое главное — их …
Воздушные сырники
Знаете ли вы, что для того, чтобы сырники получились по-настоящему вкусными, нужно придерживаться определенных правил? Например, не стоит добавлять в . ..
Сырники с бананом
Сырники — это самый простой десерт, который можно приготовить на скорую руку. По сути, все что вам понадобится — это немного творога, мука, сахар и …
Сырники из творожной массы
Большинство хозяек считают сырники одним из самых простых десертов. Однако, справедливости ради стоит признать, что по-настоящему вкусные сырники …
Сырники на пару в мультиварке
Если вы решили сесть на диету, но при этом не намерены отказываться от вкусных десертов, мы можем вам в этом помочь. Знаете ли вы, что сырники можно …
Сырники без муки и манки
Мы все знаем, что сырники можно готовить как с добавлением муки, так и без нее. Основной ингредиент, которым многие хозяйки заменяют муку – это …
Сырники с бананом в духовке
Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Более того, сырники – этот тот уникальный десерт, который при умелом подходе …
Сырники в духовке с манкой
Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники в духовке. Учитывая, что по сути …
Сырники с тыквой
Знаете ли вы, что сырники можно делать не только из творога? Если вы добавите в творожное тесто фрукты или ягоды, вы получите совершенно новый вкус. …
Сырники на сковороде
Готовить сырники совсем не сложно, однако, несмотря на простоту рецепта, действительно вкусные сырники получаются не у всех. Знаете ли вы, что если в …
Сырники с манкой без муки
Знаете ли вы, что существует несколько вариантов приготовления сырников? Основной и наиболее распространенный рецепт – сырники с добавлением муки. …
6 вкуснющих рецептов из творога для всей семьи / AdMe
Творог является не только полезным продуктом, но и очень вкусным. С ним можно приготовить множество различных десертов, которые не повредят фигуре и понравятся всей семье.
AdMe.ru подобрал рецепты самых аппетитных блюд и десертов из творога, которые не отнимут много времени.
Творожный кекс к чаю
Вам понадобятся:
- 200 г творога
- 2 ст.
л. сметаны
- 2 яйца
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 0,5 ч. л. соды
- щепотка соли
Приготовление:
- Смешиваем творог с яйцами, сметаной и растопленным сливочным маслом. В другой тарелке соединяем муку, сахар, гашеную соду и соль.
- Перемешиваем сухие ингредиенты с жидкими.
- Выливаем тесто в подготовленную форму для кекса.
- Выпекаем при 180 градусах 35—45 минут.
Творожные конфеты
Вам понадобятся:
- 350 г творога 9%-й жирности
- 50 г орехов
- 150 г крошки печенья
- сахар, шоколад, ваниль по вкусу
Приготовление:
- Творог взбиваем блендером. Смешиваем с сахаром, ванилью, крошкой печенья и дроблеными орешками до получения однородной массы.
- Скатываем из творожной смеси небольшие шарики и обваливаем их в тертой шоколадной крошке.
- Перед подачей конфетки охлаждаем в холодильнике в течение часа.
Панна-котта
Вам понадобятся:
- 400 г творожной массы
- 300 г сметаны
- 200 г молока
- 15 г желатина
- сахарная пудра
Приготовление:
- Заливаем желатин небольшим количеством кипятка и оставляем набухать. Блендером взбиваем творожную массу с молоком и творогом, стараясь запускать как можно больше воздуха в смесь.
- Ложкой размешиваем желатин до однородной консистенции, а затем вливаем в творожную смесь. Перемешиваем еще раз в блендере. Затем добавляем сахарную пудру и еще раз взбиваем.
- Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник. Десерт будет готов к употреблению через 25—40 минут.
Быстрые вареники
Вам понадобятся:
- 400 г сухого творога
- 1 ст. л. сахара
- 2 яйца
- 1 стакан муки
- щепотка соли
Приготовление:
- Кипятим кастрюлю воды. В миске смешиваем творог, яйца и сахар.
Добавляем половину порции муки — получится творожное тесто.
- Насыпаем на стол оставшуюся муку, выкладываем тесто и аккуратно скатываем из него небольшие колбаски.
- Нарезаем тесто кружочками и слегка обваливаем их в муке.
- Опускаем вареники в кипящую подсоленную воду и варим в течение 3—5 минут после всплытия. Подаем горячими со сладкой сметаной или вареньем.
Творожные сырники
Вам понадобятся:
- 200 г творога
- 2 ст. л. сахара
- 1 яйцо
- 1/2 ч. л. молотой корицы
- 2 ст. л. муки
- щепотка соли
- масло растительное по вкусу
Приготовление:
- Разминаем творог вилкой и смешиваем его с сахаром и корицей.
- Добавляем яйцо и перемешиваем.
- Формируем из полученной массы сырники и обваливаем их с двух сторон в муке.
- На предварительно разогретой и политой растительным маслом сковородке жарим сырники на среднем или слабом огне до готовности (румяной корочки).
Творожный десерт без выпечки
Вам понадобятся:
- 500 г мягкого творога
- 300 г сметаны 10%-й жирности
- 30 г желатина
- сахар и фрукты или ягоды по вкусу
Приготовление:
- Смешиваем творог и сметану до однородной массы. Добавляем сахар по вкусу.
- Желатин заливаем стаканом воды на 10 минут. Затем ставим на медленный огонь и, не доводя до кипения и постоянно помешивая, ждем, пока желатин полностью не растворится в воде.
- Тонкой струйкой вливаем желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешиваем. Масса должна получиться жидкой.
- Любимые фрукты или ягоды выкладываем на дно формы. Заливаем получившейся смесью и убираем в холодильник на 2 часа.
- Перед подачей украшаем сиропом, веточкой мяты и любимыми ягодами.
рецепт и варианты приготовления любимого блюда
Поверьте нам, готовить сырники – это одно удовольствие, если знать парочку правильных рецептов. Редакция ХОЧУ.ua собрала для вас 4 пошаговые инструкции, благодаря которым справляться с сырниками будет просто.
Читайте также: Творог по-летнему: как приготовить самый полезный десерт с ягодами
Классические сырники
Классические сырникиЧто нам понадобится:
350 г творога
2 яйца
6 ст. ложек пшеничной муки
2 ст. ложки сахара
подсолнечное масло
Классические сырники: как готовить
1. Положите весь творог в посудину и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Добавьте туда яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте
2. Всыпьте в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее
3. Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло
4. Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, чуть приплескивайте их и выкладывайте на сковороду
5. Обжаривайте сырники 1–2 минуты до появления золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния.
Читайте также: 5 рецептов изумительного мороженого, за которым вы больше не пойдете в магазин
Сырники в манке
Что нам понадобится:
600 г творога (на большее количество порций)
30 г манной крупы
3 яйца
3 ст. ложки сахара
щепотка соли
подсолнечное масло
1 щепотка ванили
изюм
Сырники в манке: как готовить
1. Взбейте яйца, постепенно добавьте к ним манку, перемешайте.
2. Положите творог в посудину, добавьте к нему ваниль, сахар, соль, хорошо перемешайте. Манно-яичную смесь добавьте к творогу, положите изюм, снова перемешайте.
3. Сформируйте из массы сырники, обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Сырники в духовке
Что нам понадобится:
500 г творога
3 яйца
3 ст. ложки манной крупы
1 щепотка ванили
10 г разрыхлителя для теста
0,5 ч. ложки соли
2 ст. ложки сахара
150 г вишен без косточек
растительное масло
Сырники в духоввке: как готовить
1. Размять творог в посудине, добавить яйца и перемешать. Добавить манную крупу, сахар, соль, ваниль, разрыхлитель и хорошенько размешать. Досыпьте ягоды, аккуратно перемешав их с тестом.
2. Выложить творожную смесь ложкой, смоченной водой, в формы для маффинов. Если формочки не силиконовые, смажьте их маслом. Формы наполняйте не полные, так как сырники немного поднимутся при выпекании.
3. Выпекать сырники 30 минут в духовке, разогретой до 170 градусов.
Читайте также: Как приготовить молочный коктейль: видеорецепты
Сырники с сухофруктами
Что нам понадобится:
250 г творога
150 г сахара
2 яйца
50 г пшеничной муки
1 яблоко
60 г сухофруктов
подсолнечное масло
Сырники с сухофруктами: как готовить
1. В протертый через сито творог добавить сахар, яйца, муку, мелко нарезанные размоченные сухофрукты (курагу и изюм), натертое на терке яблоко и очень хорошо перемешать.
2. Сформировать сырники и жарить в хорошо разогретом масле до образования румяной корочки.
Всегда подавайте сырники со сметаной – тогда вы поймете, что ваш кулинарный шедевр из творога удался.
Источник фотографий: depositphotos
Сырники с бананом | рецепт пошагово, фото, отзывы
1. Протрите творог через сито, измельчите в блендере или разотрите при помощи ступки или толкушки для картофеля до пастообразного состояния.
2. В отдельной емкости взбейте куриное яйцо с сахаром, до получения однородной массы и растворения сахара. Количество сахара можно регулировать по своему вкусу.
3. Один спелый банан разомните вилкой или измельчите в блендере до состояния пюре. Второй банан, не очищая от кожуры, нарежьте кружочками толщиной 3-4 миллиметра.
4. Добавьте к протертому творогу банановое пюре и взбитое с сахаром куриное яйцо.
5. Тщательно все перемешайте чтобы не осталось комочков.
6. Просейте 100-130 граммов пшеничной муки с разрыхлителем.
7. Добавьте к творожной массе ванильные сахар, а затем, постепенно небольшими порциями добавьте муку с разрыхлителем. У вас получится густое и довольное липкое тесто.
8. Выложите 1 столовую ложку (с горкой) теста на присыпанную мукой рабочую поверхность.
9. Обваляйте порцию теста в муке, обомните и сформируете плоскую лепешку толщиной около 1 сантиметра. Очистите кусочек банана от кожуры и выложите в центр лепешки.
10. Соедините и скрепите края теста.
11. Обомните тесто вокруг начинки придав сырнику округлую форму.
12. Повторите процедуру с оставшимися кусочками бананов и тестом.
13. Стряхните излишки муки и выложите подготовленные сырники на разогретую сковороду, смазанную небольшим количеством растительного масла. Обжаривайте сырники на небольшом огне до золотистого цвета, 2-4 минуты.
14. Затем переверните и обжарьте сырники еще 3-5 минут, с другой стороны. На этом этапе приготовления сковороду можно прикрыть крышкой.
15. Готовые нежные сырники с бананом подавайте к столу горячими, дополнив по желанию йогуртом, сметаной или медом.
Узнаем как приготовить сырники из творога? Простые рецепт приготовления с фото
Сырники – это популярное блюдо славянской кухни, представляющее собой круглые лепешки из творожного теста, обжаренные на сковороде или запеченные в духовке. Они прекрасно сочетаются со сметаной и идеально подходят для утренней трапезы. Потому каждая хозяйка, которой приходится регулярно кормить свою семью, должна знать, как приготовить сырники.
Базовые принципы
Для приготовления подобных блюд желательно использовать натуральный свежий творог, имеющий однородную структуру. Его жирность должна колебаться в пределах 7-18 %. Суховатый творог рекомендуется дополнить небольшим количеством сметаны, а влажный желательно предварительно сцедить.
В процессе замешивания теста важно не переборщить с яйцами и мукой. В противном случае ваши сырники получатся резиновыми или будут плохо лепиться. Также не следует переусердствовать с сахаром. Лучше дополнить не совсем сладкое блюдо медом, сгущенкой, вареньем или сиропом.
С мукой
Любителям классической русской кухни предлагаем обратить внимание на традиционный вариант приготовления сырников. Для этого вам потребуется:
- 350 г свежего творога (лучше домашнего).
- 150 г муки (+ еще немножко для панировки).
- 4 ч. л. мелкого сахара.
- Крупное яйцо.
- Ванилин и рафинированное масло.
Приготовить сырники, рецепт которых наверняка окажется в вашей личной кулинарной книге, сможет любая неопытная хозяйка. Для начала нужно заняться творогом. Его соединяют с яйцом и сахаром, а потом обрабатывают блендером. Получившуюся массу дополняют ванилином и мукой, а затем тщательно вымешивают. Из готового теста формируют круглые лепешки, панируют их и обжаривают на раскаленной промасленной сковородке.
С манкой
Тем, кто следит за собственной фигурой, можно посоветовать сконцентрировать внимание на этом интересном рецепте. Приготовить сырники на сковороде сможет даже подросток, владеющий минимальными кулинарными навыками. Для этого вам понадобится:
- 500 г 9%-го творога.
- 4 ст. л. манной крупы (+ еще немного для панировки).
- 4 ст. л. мелкого сахара.
- 2 отборных сырых яйца.
- Ванилин, соль и рафинированное масло.
Растертый вилкой творог дополняют яйцами и сахаром. Все это тщательно взбивают блендером, а потом соединяют с манкой, солью и ванилином. Получившуюся массу хорошенько перемешивают и убирают в сторонку. Минут через двадцать из готового теста формируют круглые лепешки, обсыпают их манной крупой и обжаривают до образования румяной корочки.
С овсяной мукой
От такого диетического завтрака не откажутся даже те, кто считает каждую потребленную калорию. Секрет его низкой энергетической ценности кроется в полном отсутствии манки и пшеничной муки. Перед тем как приготовить сырники, обязательно удостоверьтесь, что у вас под рукой найдется все необходимое. В данной ситуации вам потребуется:
- 500 г обезжиренного творога.
- 5 ст. л. овсяной муки.
- Крупное яйцо.
- Изюм и постное масло.
Творог соединяют с овсяной мукой и интенсивно обрабатывают блендером. Получившуюся массу дополняют сырым яйцом и предварительно распаренным изюмом. Из готового теста формируют круглые лепешки и обжаривают их в небольшом количестве разогретого растительного масла.
С отрубями
Этот рецепт привлечет внимание тех, кто не знает, как приготовить сырники из творога, в составе которых нет ни яиц, ни муки. Чтобы повторить его в домашних условиях, вам понадобится:
- ½ чашки отрубей.
- 500 г обезжиренного творога.
- 2 яблока.
- 3 ст. л. овсяной муки.
- Мед, корица и постное масло.
Вымытые и почищенные яблоки обрабатывают блендером. Образовавшееся фруктовое пюре дополняют творогом и отрубями, а потом тщательно перемешивают. Из получившегося однородного теста формируют округлые лепешки, панируют их в овсяной муке, выкладывают на промасленный противень и выпекают около получаса при 180 0C. Зарумянившиеся сырники поливают медом и посыпают корицей.
С бананом
Эти сырники, обладающие приятным вкусом и тонким ароматом, наверняка приведут в восторг маленьких сладкоежек. Чтобы их приготовить, вам понадобится:
- 500 г свежего творога, но не сухого.
- 3 банана.
- 5 ст. л. овсяной муки.
- Крупное яйцо.
- Изюм, корица и рафинированное масло.
Перед тем как приготовить вкусные сырники, следует заняться бананами. Их очищают от кожуры и нарезают кусочками. Обработанные таким способом фрукты соединяют с творогом и мукой, а потом взбивают блендером. Получившуюся массу дополняют корицей, распаренным изюмом и яйцом. Из приготовленного теста формируют аккуратные круглые лепешки и обжаривают их промасленной сковородке.
С зеленью
Многие из вас никогда не пробовали несладкие сырники. Потому сейчас самое подходящее время сделать это. Для их приготовления вам потребуется:
- 180 г свежего творога.
- 100 г белой муки.
- ½ ч. л. разрыхлителя.
- 1 ч. л. мелкого сахара.
- Крупное яйцо.
- Пучок зелени (укроп, кинза или петрушка).
- Соль и постное масло.
Перед тем как приготовить сырники с зеленью, нужно обработать творог. Его пересыпают в глубокую емкость, растирают вилкой, а потом соединяют с сахаром, разрыхлителем и солью. Получившуюся массу дополняют рубленой зеленью, яйцом и мукой. Из сделанного теста формируют лепешки и поджаривают их в промасленной сковородке.
С яблочной начинкой
Молодым мамам, заботящимся о питании своих детей, будет полезно узнать, как приготовить сырники с фруктовым наполнителем. Для этого вам потребуется:
- 500 г не слишком жирного творога.
- 3 ст. л. белой муки (для панировки).
- 2 ст. л. сухой манной крупы.
- 1,5 ст. л. мелкого сахара.
- ¼ ч. л. негашеной соды.
- 2 спелых сладких яблока.
- 2 ст. л. мягкого масла.
- Крупное яйцо.
- Щепотка соли и постное масло (для жарки).
Начинать процесс рекомендуется с обработки яблок. Их моют, очищают и измельчают. Подготовленные таким способом фрукты обжаривают на растопленном масле с добавлением половины большой ложки сахара. Готовую начинку убирают в сторонку, чтобы она остыла.
Теперь пришло время заняться творогом. Его тщательно разминают вилкой и дополняют солью, содой, взбитым яйцом и оставшимся сладким песком. Все это соединяют с манкой, тщательно перемешивают и на полчаса убирают в сторонку. По истечении оговоренного времени из творожного теста формируют лепешки, наполняют их яблочной начинкой, придают им нужную форму, панируют в муке и обжаривают в небольшом количестве разогретого постного масла. Подают такие сырники в теплом виде, заблаговременно полив свежей сметаной.
С содой
Специально для тех, кто не любит ярко выраженный творожный привкус, мы разберем, как приготовить простые сырники, в составе которых имеется чуть больше муки. Чтобы в выходные накормить своих родных таким завтраком, вам понадобится:
- 180 г творога.
- 180 г муки (+ еще немножко для панировки).
- ½ ч. л. негашеной соды.
- 2 ст. л. сахара.
- Крупное яйцо.
- Щепотка соли и постное масло.
Для начала нужно заняться творогом. Его выкладывают в сухую глубокую миску и тщательно разминают вилкой. Потом к нему добавляют яйцо, сахар, соль и негашеную соду. Все это дополняют мукой, перемешивают, накрывают пищевой пленкой и отправляют на четыре часа в холодильник. За это время сода успеет полностью отреагировать на творожную массу. А мучная клейковина полностью пропитается выделившейся жидкостью. Благодаря этому основа для сырников станет более мягкой и эластичной. По завершении обозначенного времени из настоявшегося теста формируют округлые лепешки. Каждую из них панируют в муке и поджаривают в разогретом постном масле. Чтобы готовые изделия не отсырели, их нельзя выкладывать друг на друга. Подавать можно со сметаной, фруктовым топингом, медом или вареньем.
С морковкой
Эти яркие и ароматные сырники отличаются приятным сладким вкусом и прекрасно сочетаются со свежей сметаной. Они одинаково пригодны и для детского, и для взрослого рациона, а значит, станут отменным вариантом для полноценного семейного завтрака. Чтобы их приготовить, вам потребуется:
- 250 г свежего творога.
- Крупное яйцо.
- Сочная морковка.
- 1 ст. л. сухой манки.
- 1 ст. л. муки.
- Сахар (по вкусу).
- Рафинированное масло (для обжарки).
Начинать процесс желательно с обработки творога. Его пересыпают в глубокую миску и тщательно разминают вилкой. Затем его дополняют сахаром, манкой, мукой и сырым яйцом. Получившуюся массу соединяют с почищенной и потертой морковкой, а потом хорошенько перемешивают и на час убирают в холодильник. По завершении обозначенного времени из готового теста формируют аккуратные округлые лепешки и подвергают их термообработке. Перед тем как приготовить сырники, на сковороду наливают немного постного масла и разогревают его. Как только оно начнет шипеть, в него опускают изделия из творожно-морковного теста и подрумянивают их с обеих сторон. Подают такие сырники в теплом виде с густой, не слишком кислой сметаной.
С орехами и изюмом
Эти вкусные сырники обязательно понравятся даже самым требовательным маленьким гурманам. Для их приготовления вам понадобится:
- 250 г творога, не сухого.
- 50 г рубленых орехов.
- 50 г изюма.
- 2 ст.л. сахара.
- 3 ст. л. муки.
- Крупное яйцо.
- Рафинированное масло (для обжарки).
Готовятся такие сырники предельно просто и быстро. Для начала творог пересыпают в глубокую сухую посудину и хорошенько разминают вилкой. Сразу после этого его дополняют сырым яйцом, сахаром и мукой. В получившуюся массу вводят любые рубленые орехи и предварительно распаренный изюм. Из готового теста формируют небольшие округлые лепешки и обжаривают их в небольшом количестве разогретого растительного масла. Подавать такие сырники можно с медом, сгущенным молоком или вареньем.
С картошкой
Этот рецепт наверняка оценят любители необычных домашних блюд. Чтобы воспроизвести его на собственной кухне, вам понадобится:
- 250 г творога.
- Крупная картофелина.
- Отборное яйцо.
- 1 ч. л. мелкого сахара.
- 1 ст. л. белой муки.
- Щепотка соли и топленое масло (для обжарки).
Разобравшись с продуктовым набором, нужно выяснить, как приготовить сырники. Пошаговое описание данного процесса мы рассмотрим прямо сейчас.
Шаг № 1. Картофель отваривают в мундире, остужают, чистят и натирают на терке.
Шаг № 2. К подготовленному таким способом овощу добавляют размятый вилкой творог.
Шаг № 3. Получившуюся массу дополняют солью, мукой, сахаром и яйцом.
Шаг № 4. Все тщательно вымешивают и убирают на час в холодильник.
Шаг № 5. По истечении оговоренного времени из настоявшегося теста формируют аккуратные округлые лепешки и подрумянивают их в разогретом топленом масле.
Подают картофельно-творожные сырники со свежей сметаной и овощным салатом.
Оладьи с творогом (русские сырники) Рецепт
Рецепт, которым я сегодня поделюсь, — это оладьи с творогом (русские сырники), которые занимают особое место в моем сердце. Это напоминает мне о тех завтраках, которые готовила моя мама, когда я был ребенком. Вкус навевает воспоминания о простых временах и счастливых моментах моего детства в Беларуси, которыми я всегда буду дорожить… Эти оладьи с творогом (русские сырники) острые, но сладкие, сливочные с хрустящими золотыми боками и служат отличным вариантом для здорового и вкусный завтрак.
Что такое Сырники?
Сырники — самый популярный завтрак в России, Украине и Беларуси. Его любят и дети, и взрослые. Название сырники происходит от слова сыр, которое теперь обычно означает «(желтый) сыр» на русском языке, но когда-то обозначало мягкий белый сыр. Основу сырников составляет творог, смешанный с мукой, яйцами и сахаром. Они традиционно сладкие, но их можно сделать и солеными.
Что нужно для приготовления сырников?
Сырники делать легко и быстро.Вам понадобится около 20 минут и 4 ингредиента, прежде чем вы сможете насладиться им. Вам потребуется творог (фермерский сыр), яичные желтки, сахар, мука и ванильный экстракт.
Творог (фермерский сыр) – основной ингредиент сырников. Важно использовать правильный тип сыра, чтобы получить наилучший результат. Если в вашем твороге (фермерском сыре) слишком много жидкости, вам придется слить ее (см. совет, как это сделать, в примечаниях ниже). В рецепте важно использовать как можно меньше жидкости. Чем больше жидкости вы положите, тем больше потребуется муки, в результате чего оладьи получатся жесткими.
Яйца и мука помогают оладьям сохранять структуру. Почему используются только яичные желтки? Во-первых, вам нужно избегать дополнительной жидкости, которую дает яичный белок, а во-вторых, чтобы получить ту дополнительную кремообразную текстуру, которую он придает сырникам.
Сахар используется для подслащивания сырников. Вы можете полностью отказаться от сахара, если хотите, и подавать его с некоторыми натуральными подсластителями, такими как мед или кленовый сироп. Вы также можете добавить в сырники немного изюма и цедры лимона для дополнительного аромата.
Как приготовить сырники?
№Для приготовления сырников нужно хорошо перемешать все ингредиенты, сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны. Я использую смесь масла и сливочного масла для жарки блинов. Это придает им дополнительный маслянистый привкус. После того, как вы закончили жарить блины, поместите их в духовку примерно на 2-3 минуты. Это нужно для того, чтобы сырники слегка подрумянились с боков и стали кремовыми внутри. Если обжарить его полностью, он может сгореть снаружи, оставив его непрожаренным внутри.
Подавайте сырники со сметаной, вареньем, свежими ягодами или фруктами, медом или даже домашним лимонным творогом!
Блинчики с творогом (русские сырники)
Автор The Sugar Hub/Кристина- 1 и 3/4 чашки (400 г) творога (или фермерского сыра)
- 2 крупные яичные желтки
- 3 столовые ложки (36 г) белого сахара
- 5 столовые ложки (40 г) муки общего назначения (плюс дополнительно для панировки)
- ущипнуть соли
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
- 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла (1 ст.л. на порцию)
- 1 столовые ложки (14 мл) масла канолы (1/2 столовой ложки на порцию)
Разогрейте духовку до 350°F (177°C).Застелите большой противень пергаментной бумагой. Отложите.
В средней миске смешайте творог, яичные желтки, белый сахар, универсальную муку, соль и ваниль.
Насыпать муку на тарелку для покрытия блинов. Так как творожная масса достаточно липкая и мягкая, присыпьте руки мукой. Используя ложку или большую ложку для мороженого, сформируйте шар и аккуратно сплющите его в котлетки размером с ладонь и толщиной в полдюйма.Каждую лепешку обваляйте в муке.
В большой сковороде растопить 1 столовую ложку сливочного масла и добавить 1/2 столовой ложки масла канолы. С помощью лопатки аккуратно переложите панкейки, покрытые мукой, на сковороду. Обжаривайте с каждой стороны на среднем огне около 2 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- №
Положите блины на подготовленный противень и выпекайте около 3 минут.
Блинчики подавайте со сметаной, джемом, свежими ягодами или просто посыпьте сахарной пудрой.
- Хранение: Блинчики можно хранить в холодильнике до 2 дней. Вы также можете заморозить приготовленные блины на срок до 3 месяцев.
- Если творог (фермерский сыр) слишком влажный, удалите лишнюю жидкость. Поместите сито над миской для смешивания, чтобы собрать жидкость, капающую с творога. Покройте поверхность творога слоем полиэтиленовой пленки, затем положите тарелку поверх творога.Балансируйте банку из вашей кладовой на тарелке, чтобы обеспечить вес и стимулировать опорожнение.
- Для дополнительного вкуса добавьте либо 1 ч.л. лимонной цедры, либо 1/3 стакана изюма, либо и то, и другое.
- Зарезервируйте яичные белки, чтобы приготовить безе, бисквитный пирог, суфле, миндальное печенье или просто добавить в яичницу-болтунью или омлет. Яичные белки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 3 месяцев.
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ РЕЦЕПТ?
Отметьте @thesugarhubblog в Instagram и добавьте к нему хештег #thesugarhub.
©TheSugarHub Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами или дайте ссылку на этот пост для рецепта.
Сырники — Сырники
Ингредиенты
✔ творог – 350 г
✔ мука – 4-5 ст.
✔ яйцо – 1 шт.
✔ сахар – 3 ст.
✔ масло – 3 ст.
✔ ванилин – щепотка
✔ соль – щепотка
🕜 15 минут
👥 2 порции
Питание*: 13.08.29
Калорийность*: 237 ккал
*за 100 грамм готового продукта
Направления
- Смешайте в миске творог, муку, яйцо, сахар, соль и ваниль. Замесить однородное тесто.
- Раскатайте шарики и сделайте из них заготовки для сырников.
- Жарить сырники на сковороде. Дайте лишнему маслу стечь.
- Ешьте шикарные домашние сырники.
Полный рецепт
Как же иногда хочется съесть на завтрак вкусные бабушкины сырники, но, к сожалению, это уже не так. Тогда я забочусь о себе и иду готовить их сама. На самом деле ничего сложного в процессе приготовления нет. Вся магия заключается в любви и заботе о ближних. Но отойдем от лирики и приступим к рецепту.
Для начала выберем творог.Лучше всего готовить дома, или хранить с жирностью 5% или 9%. Можно взять как рассыпчатый, так и брикетный варианты. Лично я предпочитаю рассыпчатый, со средними зернами, потому что его нельзя полностью перемолоть при варке, да и в готовых сырниках он чувствует себя хорошо. В миску насыпаем творог и добавляем к нему яйцо, сахар, щепотку ванили и соль.
По желанию можно насыпать немного корицы – тогда готовые сырники будут более ароматными.Теперь добавим муку. В зависимости от влажности творога и сорта муки количество может варьироваться достаточно сильно. Я бы начал с 3 ложек и добавлял по мере необходимости.
Если пересыпать мукой, сырники развалятся, а готовый вариант будет твердым. Так что возьмите на себя ответственность за этот момент.
Факт
С помощью вилки начинаем перемешивать творог с остальными ингредиентами. Если у вас достаточно крупные творожные зерна, постарайтесь их максимально измельчить, чтобы тесто получилось более однородным.Но задача, сделать все совершенно без комочков – нет.
№Когда вы раздавите вилкой все крупные и средние зерна творога, можно начинать замешивать тесто руками. Делаем это до тех пор, пока тесто не начнет хорошо слипаться и разваливаться.
Насыпаем муку на стол или амбар, чтобы раскатать на них сырники. Отщипываем небольшой кусочек теста и катаем его в руке, формируя шар. Затем обваляйте его в муке, положите на стол и, постепенно придавливая, катайте ладонями, чтобы блины выглядели знакомо.
Сделать это очень просто: немного надавите сверху на шарик, приплюснув его, и вращайте концы рук на столе, обходя заготовку по окружности. Повторяем процедуру до тех пор, пока внешний вид блинчика не принесет нам удовлетворения. Делаем такие заготовки из цельного теста.
Осталось пожарить наши сырники. Для этого на сковороду наливаем масло и нагреваем его. Жарить будем на среднем огне, даже ближе к маленькому, чтобы сырники подрумянились, сварились, но не подгорели.
С каждой стороны держу их минут по 10.
Как только обе бочки стали золотистыми, снимаем сырники с огня и выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем. Таким образом мы избавимся от лишнего масла.
Классический вариант готовится на сковороде, но в современном мире можно жарить и в мультиварке – существенной разницы в этом я не вижу. При желании можно даже испечь творожные оладьи в духовке, но тогда у них не будет румяной корочки.Так что, как вариант, можно их сначала быстро обжарить на сковороде, а потом уже доводить до духовки.
Факт
В результате получается шикарный теплый десерт, который идеально подойдет для завтрака. Сырники не крошятся, они плотные, но в то же время пышные и нежные.
Они сами по себе довольно сладкие, но специальными сладкими зубочистками можно добавить кисло-сладкое варенье или растопленный шоколад. Всем остальным рекомендую есть сырники со сметаной.
И, наконец, если вы хотите приготовить не совсем классические русские сырники, поэкспериментируйте – замените муку манной, или мукой других сортов, или просто добавьте в них изюм.
Приятного аппетита! Не голодай 😋
Сырники обычные 300 грамм. Вкусные сырники
Как известно, творог очень богат кальцием, поэтому блюда с творогом будут очень полезны для детей. Особенно, если вы научитесь делать творог в домашних условиях. Если у вас маленький ребенок, вам просто необходимо знать, как приготовить творог для грудничка. Хотя, конечно, на рынке можно купить и хороший домашний творог.Рецепт домашнего творога заставит вас немного повозиться, но конечный результат определенно того стоит. Можно приготовить творог в мультиварке, творог в микроволновке, творог в йогуртнице. Очень внимательно следует подойти к вопросу, как приготовить творог для грудничка. Есть несколько вариантов, как приготовить творог. Часто творог делают из кефира, который нужно разогреть, чтобы он свернулся, получается несложный и вкусный творог в домашних условиях.В рецепте домашнего творога можно использовать и кислое молоко. Чтобы нагреть молоко или кефир равномерно и до нужной температуры, можно использовать микроволновую печь и приготовить домашний творог в микроволновке. Можно дополнительно обогатить творог кальцием с помощью хлористого кальция и приготовить прокаленный творог. Рецепт из 600 мл молока и 6 мл хлористого кальция позволяет приготовить 100 г творога. Теперь о том, как приготовить творог в йогуртнице. Лучше всего посмотреть, как сделать творог в йогуртнице, на фото.Рецепты творога с фото рекомендуем тем, у кого еще мало опыта в кулинарии.
Если ваши дети уже выросли, вам не обязательно осваивать приготовление творога в домашних условиях, получив нужный творог, вы сможете приготовить некоторые блюда из творога для детей. Кроме того, диетические блюда из творога , особенно нежирные, часто употребляют те, кто сидит на диете. Что можно приготовить из творога вкусного? Даем подсказку: с помощью блендера, творога и немного фруктов можно приготовить отличный творожный десерт.Знаменитый десерт тирамису тоже готовят из творога, но особенного, ведь маскарпоне тоже творог. Рецепты блюд из творога позволяют приготовить не только сладкие блюда. Отличный перекус – творог с чесноком и зеленью, его можно намазать на хлеб или сухарик.
Самый простой рецепт творога — творог с медом. Но есть конечно и более сложные рецепты с творогом. Например, многие любят вареники с творогом, налистники с творогом.Другие рецепты из творога – вареники с творогом, сырники. Распространенными блюдами из творога в духовке являются различные творожные запеканки и творожные (сырные) бабки. В принципе, все эти рецепты будут ответом на вопрос, что приготовить из творога быстро, так как творог готовится очень быстро. Просмотрите наши блюда из творога в мультиварке и блюда из творога в микроволновке, которые просто придуманы для экономии вашего времени.С этой же целью выбирайте рецепты творога с фото, рецепты творога с фото, блюда из творога с фото, у этих рецептов творога есть важное качество — наглядность.
Сырок домашний шоколадно-глазированный — магазинный отдыхает)))
Очень вкусный десерт! Дети его просто обожают, да и взрослые не прочь полакомиться)))
Состав:
250 гр. темный или молочный шоколад (не менее 70% какао)
200 гр.обезжиренный творог
50 гр. сливочное масло (тертое)
50 гр. сахарная пудра
1 ч. ложка ванильного сахара
6-8 штук кураги (я взяла охапку арахиса, измельчила в ступке — можно взять любые сухофрукты, цукаты, чернослив, кокосовую стружку).
Ваша любимая силиконовая форма для маффинов (не очень глубокая — типа «Розочки»).
Из этой партии я сделала 8 сырков.
Тесто творожное на сыворотке (булочки с вареньем)
Пекла сыну рогалики на завтрак.Тесто решила поставить на сыворотке, а чтобы было действительно вкусно, еще и на твороге. Я люблю вкус выпечки. Тесто получилось невероятно нежным и мягким. Булочки испеклись моментально. Начинка, конечно, может быть любой, как сладкой, так и соленой. Наверное очень вкусными должны быть такие пирожки с капустой или мясом.
Продукция:
творог 200 г
сыворотка 100 мл
сахар 50 г
яйцо 1 шт.
соль
ванильный сахар
мука 250-300 г
дрожжи сухие 1 ч.л.
варенье густое 200 г
Неожиданный, очень простой и вкусный пирог получился.Думала какое тонкое, а тесто получилось такое пушистое и мягкое, что просто прелесть! Этот рецепт рассчитан на большой противень. Если духовка в форме, то лучше сделать половину порции.
Продукты:
творог 500 г
яйцо 2 шт.
сахар 200 г
мука 300 г
разрыхлитель 1,5 ч.л.
Крем:
лимон 3 шт.
масло сливочное 50 г
сахар 150 г
яйцо 2 шт.
Очень вкусный эксперимент 🙂 Горький шоколад красиво оттеняет нежный вкус творожной корочки
Состав:
Форма большая, поэтому продуктов много … в сантиметрах точно не скажу, кажется 28, надо уточнить 🙂
320г пшеничное и 160 овсяное печенье
240г масло сливочное
200г горько-сладкий (насколько горький на ваше усмотрение) шоколад
19 ст 10% сливки
500-600г творога 0% жирности
9 ст л сахара
2,5 ст желатина
1/2-2/3 ст воды
500мл сливок 35% n
по желанию 1-2 ст л ликера,
немного ванили
23
3
3 9 творожный «Новогодний»
Этот торт не разочарует ни одного сладкоежку!
Состав:
ОСНОВА — песочное тесто.
200 гр. мука
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
70 гр. Сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
125 гр. масла
Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на час.
НАПИТКА
2 яйца
150 мл. молоко
400 гр. сметана густая
1 кг. мягкий творог
150 гр. Сахара
1 пакетик ванильного сахара
1,5 пакетика ванильного пудинга (37 гр в пакете)
Торт «Заварное кольцо»
Торт-версия любимых профитролей.
Ингредиенты
Заварное тесто:
1 стакан муки
1 стакан воды
4 яйца,
100 г сливочного масла,
щепотка соли.
Сливочный крем:
200 г сливочного масла 82% жирности
1/2 банки сгущенного молока.
Сливки творожные:
250 г мягкого творога,
0,1 л сливок 33-35% жирности,
1/2 пакетика загустителя сливок
100 г сахарной пудры,
1 ч.л. ванильного сахара.
Украшение:
200 г клубники
сахарная пудра,
листочки мяты.
Творожный десерт
Очень понравилось сочетание нежного творога, кислого яблока и сладкого фруктового пюре.
Состав:
300 гр. творог,
100 гр. жирные сливки,
1 яблоко
1/2-1 ч.л. желатина
консервированные персики
Торт «МОРОЗКО»
Проблемы с духовкой? Нет времени или сил возиться с тестом? Попробуйте приготовить этот торт. Я иногда готовлю его мимоходом. Энергозатраты минимальны.Это будет хорошо для детей к предстоящему празднику. Уходит моментально. Равнодушно сидящие рядом с ним не встречали
Состав:
Желатин 15 гр. Или 2 ст. ложки (без фанатизма)
Творог 0,5 кг.
Сахар 200 гр.
Сметана 200 гр.
Молоко 1 стакан
Грецкие орехи 5 шт.
Яблоки — При такой раскладке продуктов пропали два средних фрукта.
Пирожок творожный с ягодами
Ингредиенты:
Основа:
160 г муки
50 г сахара
85 г сливочного масла из холодильника,
1 желток, 1 ч.л. лимонного сока,
1-1.5 ст л холодной воды.
Начинка:
2 пачки обезжиренного творога,
2 яйца,
немного сметаны
пара столовых ложек крахмала
и сахар по вкусу.
Ягоды-фрукты что поесть
желе
На 6 больших тарталеток:
Тесто:
100 г мягкого сливочного масла,
1 желток,
165 г муки
65 г соль сахарная пудра,
щепотка 9,09,09,06 a л разрыхлителя.
Начинка:
1 пачка творога
1 яйцо
3 ч.л. крахмала,
2 ст.л. сахара.
Сочные со вкусом детства
Нежные, вкусные и неотличимые от тех сочных, что когда-то подавали в школьной столовой!
Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо — 2 шт.
Легкое масло — 50 гр.
Сахар — 300 гр.
Сметана — 200 гр.
Разрыхлитель — 10 гр.
Мука — 700 гр.
Начинка:
Творог — 400 гр.
Манная крупа — 20 гр.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 50 гр.
Сметана — 30 гр.
Классика русской кухни — сырники
Изумительное тесто! Делается легко и при этом, что для меня важно, не нужно долго вымешивать, то есть практически не нужно вымешивать, а потом мыть поверхность от теста и муки. А результат просто отличный. Изделия из него получаются очень нежными и воздушными.
Тесто делаю вечером, оставляю на столе на кухне на час, а потом в холодильник до следующего дня.
В этот раз из этого теста делала сырники и ореховые булочки — вертушки. Вкус совсем другой, но при этом и чизкейки, и блесны очень вкусные! Рекомендовать.
Ингредиенты:
Для теста:
1 кг муки
130 гр. Сахара
2 чайные ложки соли без горки
20 грамм сухих дрожжей или 42 гр. свежие дрожжи
500 мл. немного теплого молока
150 гр. мягкая слива. масла
2 столовые ложки подсолнечного масла без запаха
2 яйца
ваниль
Для творожной начинки:
300 гр.рикотта или творог
30 гр. масло сливочное
50-75 гр. сахар (или по вкусу)
2 яичных белка (желтки будут использованы для покрытия)
ваниль
1 ст.л. кукурузного крахмала (у меня не было крахмала, я добавила муки)
у меня осталось дрожжевое тесто от приготовления пиццы, я Решила испечь простой фруктовый пирог а-ля пицца. Можно взять готовое слоеное или песочное тесто. Пирог очень милый и вкусный, делается быстро, из разряда «гостей на пороге».Ягоды и фрукты можно брать произвольно, какие есть в наличии. У меня была клубника, апельсин и абрикосы.
Продукты:
тесто готово (у меня дрожжевое)
клубника, абрикосы, апельсин
творог 150 г
яйцо 1 шт.
сахар 3 ст. л.
мята
ягодное ожидание (малина, клубника) 3-4 ст. л.
ром 2-3 ст.л.
Капкейк тревожный
На самом деле это был заказ моего мужа. Наш кекс творожный.Пункт застрял))
Итак, нам понадобится:
1. Творог — 1 пачка (200г) В идеале — 5-9%.
2. Мука — 1 и 1/3 стакана
3. Яйцо — 2 шт.
4. Разрыхлитель – 1 ч. л. смесь с мукой
5. Сахар — 2/3 стакана
6. Щепотка соли
7. Цедра — 1 ч.л.
8. Масло сливочное — 170г
9. Изюм
Творожно-лимонный пирог с изюмом и финиками
Жмых получается ярко-лимонного вкуса, с очень нежной, пористой, слегка влажной структурой, ароматный, кисло-сладкий.Очень хорошо прощупывается творог, при этом кекс получается максимально нежным. На следующий день он еще вкуснее.
Ингредиенты
творог 300 г
масло сливочное 200 г
яйцо 4 шт.
сахар 1 ст.
лимон 1 шт.
разрыхлитель 1 ч.л.
мука 320 г
финики, изюм (у меня изюм темный и очень сладкий)
Корзиночки с творожной начинкой
Нежные песочные корзиночки с начинкой из творога с изюмом и цедрой лимона.Готовьте просто и быстро.
Ингредиенты:
100 г сливочного масла
1 яйцо
250 г творога,
80 г сахара
50 г изюма,
цедра 1/4 лимона
175 г пшеничной муки.
Печенье творожное детское
Как для малышей, так и для их родителей. Самый простой состав, ничего лишнего. Тем не менее, печенье очень вкусное.
Ингредиенты:
150 г сливочного масла,
200 г творога,
250 г пшеничной муки
100 г сахара.
Простые и вкусные корзиночки с начинкой из запеченного творога. Я бы сказал из «доступных продуктов», если бы не клубника. Зато с ней так вкусно, нарядно, да и не так много ее понадобится.
Продукты:
сливочное масло 180 г
мука 2,5 стакана
сметана 2 ст. л
разрыхлитель 1 ч.л.
клубника 250 г
творог 400 г
яйцо 1 шт.
сахар 150 г
абрикосы в сиропе
желе 50 г
Печенье творожное лимонное
Я бы сказал, что это скорее не печенье, а такие булочки-пампушки.Мягкий, ароматный, в меру сладкий. Пропорции взяты на небольшую компанию из 2-3 человек, получается 16 печений.
Состав:
Творог — 100 г
Сахарный песок — 50 г
Яичный желток — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Мед — 10 г
Эссенция ванильная — ¼ ч.л.
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 3 г
Цедра лимона — 0,3 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Шоколадный торт с творожным кремом «Нежность»
Торт получился просто изумительный.Очень эффектно смотрятся алые ягодки в желе в белоснежной творожной окантовке. Хорошо с желейным украшением или без него.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сплит Форма D = 26 см
для печенья:
4 яйца
150 гр Мука
100 гр сахар
1 саше порошки выпечки (10 г)
кусок масла для смазки плесени
для вишневая начинка:
вишня консервированная или вишня без косточек, с сахаром — 1 банка (у меня масса нетто = 680 гр, масса нетто ягод = 385 гр)
1 столовая ложка крахмала картофельного
100 мл сока (использовать слитого с вишни)
1 пакетик ванильного сахара (8 г)
Для творожного крема:
500 г сметаны 30% жирности
600 г творога 9% жирности (можно использовать и обезжиренный)
100 г сахара
100 мл красного вино или вишневый бренди (у меня винный)
15 г желатина в порошке + 50 мл воды или сока из вишни (для растворения желатина)
Для кремовой начинки:
500 мл сливок 35% жирности
50 г сахарной пудры
2 пакетика загустителя сливок (2×8 г)
Fo r украшение:
650 г вафельных трубочек с начинкой или 250 г полых (пустых)
1 столовая ложка какао-порошка
вишневый мармелад или вишневое желе по желанию (у меня желе из пакетика)
Вкусные сырки
Нежные, мягкие и хрустящие одновременно.Прекрасный завтрак с чашечкой ароматного кофе, чая или молока
Ингредиенты:
500-600 г сухого творога
1 большое яйцо
2 ст.л. сметаны
1-2 ст.л. сода
из 1 стакана муки для теста + мука для обсыпки
масло для жарки
сахарная пудра для посыпки
Мои изменения (у меня получилось 350 грамм творога и получилась гора трубочек):
350 гр творога
1 яйцо
1 (с горкой) арт.л. сметана
2 ст. л. сахар (был не очень сладкий)
щепотка соли
ваниль
0,5 ч.л. (половина соды с разрыхлителем)
Мука для глазного теста (чтобы тесто было мягким и нежным) + мука для посыпки
масло для фритюра
сахарная пудра для посыпка
Быстрые творожные круассаны с яблочно-ореховой начинкой
Хочу предложить вам простой рецепт быстрых и вкусных круассанов. Побалуйте своих близких горячими круассанами на завтрак в субботу или воскресенье утром с минимальными усилиями.
Ингредиенты:
Для теста:
250 гр. обезжиренная пахта
75 мл. растительное масло
175 мл. яблочный сок (можно заменить, например, поливитамином)
щепотка соли
500 гр. мука
1 пачка разрыхлителя (15-16 гр.)
Для начинки:
2 яблока
150 гр. молотые орехи
50 гр. Сахара
50 гр. сливки (можно заменить сметаной)
4 ст. л. изюм (по желанию можно заменить сушеной вишней или клюквой)
0.5 ч.л. корицы
Творожное печенье «Поцелуйчики»
Очень простое, нежное и очень вкусное печенье с одним большим минусом — быстро заканчивается!
Состав:
200 гр. размягченный маргарин
250 гр. мягкий творог
1 ст. мука
ванилин — по желанию
Творожное печенье «Росочки»
Этот рецепт требует немного больше возни, но результат того стоит!
Состав:
250 гр.маргарин
250 гр. домашний творог
2 стакана мука — 320-350 гр.
1 стакан сахара
2 яйца
50 гр. очищенные и измельченные грецкие орехи
1 пачка ванильного сахара.
1 ч.л. без разрыхлителя сверху
Совсем ленивые гады
Эти сырники готовятся очень быстро, а результат потрясающий: мягкие и воздушные.
Я делал это не раз, но обязательно буду делать это снова и снова.
Ингредиенты на 6 чизкейков:
250 г творога (нежирного)
2 яйца
2 ст.л. сметаны или йогурта
3 ст.л. муки
2 ст.л. сахара
цедра лимона (можно изюм)
И напоследок немного пирожных с кремами на основе творожных сырков:
Такого красивого и в то же время вкусного домашнего торта я еще не видела. Без сомнения, его можно назвать шедевром домашней кухни!
Ингредиенты:
печенье:
яйца 3 шт.
сахар 6 ст. л.
сливочное масло 150 г
кефир или сметана 100 г
мука 2 стакана
разрыхлитель 1 пакетик
сливки:
сливки 350 г
рикотта или любой творог 250 г
сахарная пудра 2-3 ст.л.
малина 200 г
сахар 2 ст. л.
желе:
желе десертное со вкусом клубники 1 упаковка (50 г)
желатин 1 упаковка (10 г)
вода кипяченая 0,4 л
ром 1 ст.
клубника 250 г
На создание этого десерта меня натолкнул рецепт Аллы с сайта koolinar.ru. «Зимняя бомба» . Я кое-что изменила с подсчетом продуктов, имеющихся дома, и, несмотря на не очень презентабельный вид, должна сказать, что это очень вкусный, однако, очень калорийный десерт.
Итак, нам потребуется:
творожный корж (любой бисквит)
абрикосовый джем — 4 столовые ложки
маскарпоне — 500г
ананасы консервированные в сиропе — 1 банка
черный шоколад — 100г
сливки — 100мл торт
Белки, оставшиеся от приготовления другого блюда. Я нашла им применение в бисквите. Торт получается в меру сладким, с легкой кислинкой, необычайно нежным, очень легким и фруктовым.
Продукты:
масло сливочное 80 г
сахар 200 г
сметана 100 г
сырой яичный белок 150 г (4 шт.)
мука 280 г
крахмал 20 г
разрыхлитель 1,5 ч.л.
горячая вода 5 ст.л. л.
цедра лимона 1 ч.л.
пропитка:
малина замороженная или свежая 150-200 г
сахар 2-3 ст.л. л.
ром 2 ст. л.
персики консервированные 300 г
сахар 1 ст. л.
ром 2 ст. л.
сливки:
сливки 35% 200 г
творожный крем «Карат» 300 г
лепестки миндаля 100 г
сахарная пудра
Этот десертный торт можно приготовить очень быстро.Достаточно просто взбить сливки и нарезать фрукты. Внешний вид вполне презентабельный, торт хорошо держит форму и очень вкусный.
Продукция:
бисквитное печенье савоярди 200 г
кофе черный 250 мл
сливки 22% 300 г
сыр творожный Almette 200 г
йогурт 100 г
сахарная пудра 80-100 г банан 902 100 шт.
клубника 400 г
горький шоколад,
листья мяты для украшения
чизкейк шоколадный
торт имеет ярко выраженный шоколадный вкус с ноткой сыра.Варенье лучше не экономить, оно там очень пригодится. Лучше, если форма будет меньше, тогда пирог получится выше.
Ингредиенты:
печенье:
яйцо 4 шт.
сахар 150 г
мука 100 г
разрыхлитель или сода 1 ч. л.
молочный шоколад 100 г
какао 1 ст. л.
ром 2 ст. л.
Пропитка:
джем абрикосовый 150-200 г
Крем:
сыр сливочный 280
сметана 35% 200 г
сахарная пудра с корицей 4 ст.л.
молочный шоколад 150 г
Коржи из Кисули
Эти коржи мне известны с детства, только крем претерпел изменения, в исходном виде он был заварным. Сколько раз я их пекла! Рекордное количество — 32 штуки, сыну в школу, на праздник. Очень простые в приготовлении и такие же вкусные, у них есть еще одно преимущество – они недорогие.
Ингредиенты:
Тесто:
масло сливочное или маргарин 200г,
сахарный песок 1 стакан,
яйца 3 шт,
кефир или сметана 0.5 стаканов, мука
2,5 стакана, разрыхлитель
1 пакетик или 1 ч.л. сода без топа (откупная)
Сливки:
сливочный творожный крем Альметте или Филадельфия 200 г
молоко сгущенное 0,5 банки
сливки для взбивания 100 г
джем малиновый, абрикосовый, апельсиновый 100 г
Кулинария
36
66
6
Будет полезно всем, кто следит за своим питанием и считает потребляемые калории, а также при приготовлении различных блюд с использованием творога, сколько грамм творога в стакане (200 мл, 250 мл) и как мерить творог без утяжеления с помощью граненого стакана.
Сколько грамм творога в граненом стакане (200 мл)?
Один полный граненый стакан, наполненный доверху (до краев), вмещает 250 граммов творога.
В 1 граненый стакан, наполненный до краев (до риски), помещается 200 г творога.
Сколько граммов творога в стакане 250 мл (тонкий, чайный)?
В одном стакане объемом 250 мл содержится 250 г творога.
Как отмерить творог без весов в граммах с помощью стакана?
Во многих рецептах используется стандартное количество творога в граммах, поэтому ниже приведены расчеты того, сколько стаканов творога нужно использовать, чтобы отмерить его по рецепту:
- 600 граммов творога — сколько стаканов ? 600 г творога = 3 граненых стакана творога, наполненных до краев (до рисков).
- 500 грамм творога это сколько стаканов? 500 г творога = 2 полных граненых стакана творога, наполненных доверху.
- 400 грамм творога — сколько стаканов? 400 г творога = 2 стакана творога, наполненного до краев (до риска).
- 350 грамм творога — сколько стаканов? 350 г творога = 1 полный граненый стакан творога + 5 столовых ложек творога с горкой.
- 300 грамм творога — сколько стаканов? 300 г творога = 1 наполненный до краев граненый стакан творога + 5 столовых ложек творога с горкой.
- 250 грамм творога — сколько стаканов? 250 г творога = 1 полный граненый стакан творога.
- 200 грамм творога — это сколько стаканов? 200 г творога = 1 граненый стакан творога, наполненный до риска (до краев).
- 150 грамм творога — сколько стаканов? 150 г творога = 3/4 граненого стакана творога = 7,5 столовых ложек творога с горкой.
- 125 грамм творога — это сколько стаканов? 125 г творога = половина полного граненого стакана творога.
- 100 грамм творога это сколько стаканов? 100 г творога = половина наполненного до краев граненого стакана творога = 5 столовых ложек творога с горкой.
Вам также будет интересно почитать статьи
Ни для кого не секрет, какую пищевую ценность он несет. творог. Специально для растущего организма! Но наши дети не всегда хотят есть на завтрак творог, а к чаю они гораздо чаще предпочитают печенье или конфеты.
Сегодня совмещаем приятное с полезным: приготовим вкусные батончики, сытные и группы Б.
Для приготовления батончиков выбираем немного суховатые, нежирные. Если творог влажный, откройте его и оставьте на некоторое время, чтобы он немного подсох.
Чтобы батончики хорошо прожарились — приготовьте их на медленном огне и несколько раз переверните.
Творожный десерт
Ингредиенты:
- 300 г творога
- 1 ст.л. сметана
- 2 ст. л. Сахара
- 1 яйцо
- 2 ст.л. л. подсолнечное масло
- 3 ст. л. мука
- 1 ванильный сахар
- 1/4 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соды
- 2 ст.л. л. сахарная пудра (для украшения)
Приготовление:
Размять творог вилкой, чтобы не осталось комочков.
Смешать творог со сметаной, яйцом, сахаром, мукой, разрыхлителем, содой, солью и ванильным сахаром.
Перемешать ингредиенты до получения однородной, не очень жидкой массы. Возможно, вам придется добавить еще немного муки — это зависит от обстоятельств. консистенция творог .
Замесите мягкое тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности.
Из полученного теста сформировать тонкие колбаски.
Сосиски нарежьте так, чтобы их было удобно жарить на сковороде.
Батончики обжарить до румяной корочки на сковороде несколько раз с двух сторон.
Подождите, пока десерт остынет, и посыпьте батончики сахарной пудрой.
Дополнительно
Некоторых хозяек смущают рецепты, в которых одновременно добавляют соду и разрыхлитель . На самом деле ничего необычного: состав разрыхлителя рассчитан в таких пропорциях, что его реакция происходит без остатка. Если в рецепт входят ингредиенты, в состав которых входит кислота (творог, кефир, сметана), нужно дополнительно добавить соду.
Сырники подавать к чаю с вареньем или сметаной. Приятного чаепития!)
Креативные батончики! 300 г творога – и изумительный завтрак готов! обновлено: 20 апреля 2019 г. Автор: Катерина Рыба
Калорийность: Не указано
Время приготовления: Не указано
— одно из тех немногих блюд, которые с большим удовольствием едят дети в детском саду. Ведь пышные румяные сырники всегда будут иметь успех, особенно на завтрак.Также предлагаем вам приготовить вкусные сырники дома, как в детском саду, рецепт с фото пошагово смотрите ниже.
Состав:
— 300 гр. творог;
— 1 яйцо;
— 2 столовые ложки сахара;
— щепотка соли;
— 2-4 столовые ложки муки;
— ванилин или ванильный сахар по вкусу;
-2-3 столовые ложки растительного масла для жарки;
— 3-4 столовые ложки муки для панировки.
Из этого количества ингредиентов получается 7 сырников среднего размера или около десятка маленьких.Размер чизкейков выбирайте на свой вкус.
Как приготовить с фото пошагово
Творог для сырников лучше выбирать суховатый, не очень жирный, чтобы сырники не растекались по сковороде. Если ваш творог слишком влажный, вам придется добавить в тесто еще немного муки, чтобы сырники получились пышными и не растекались.
Если у вас совсем влажный творог, лучше его сначала «подсушить». Для этого перекладываем его на марлю (можно – сложенную в 2 – 3 слоя) и кладем под небольшой гнет, лучше – на наклонную поверхность.Через 30-40 минут творог станет более сухим, пригодным для приготовления пышных нежных сырников.
Переложить творог в миску с плоским дном и хорошо размять картофелемялкой. Советую не взбивать творог блендером – в этом случае масса станет более вязкой и муки потребуется больше, что ухудшит вкус сырников.
Яйца слегка взбить венчиком — только для того, чтобы масса стала однородной и могла более равномерно распределиться в твороге.
Положите сахар в миску с творогом.
Добавьте яйца и тщательно перемешайте ложкой.
Добавить 2 столовые ложки муки и ванилин или ванильный сахар (этот ингредиент не обязателен, зависит от ваших вкусовых предпочтений). Полученную массу тщательно перемешать.
По мере необходимости, частями (чтобы не сместить муку) добавить оставшуюся муку и тщательно перемешать.
Муку для панировки насыпать в плоскую тарелку. Берем столовой ложкой творожную массу и руками формируем из нее шарик.Обваливаем шарик в муке и руками формируем ватрушку – круглую, высотой около 1 см. Так как мука частично впитается в творожную массу, еще немного обваляйте чизкейк в муке.
Сформированный чизкейк выкладываем на сухую дощечку. Затем формируем остальные сырники.
На сковороду наливаем немного растительного масла, хорошо разогреваем и выкладываем сырники по очереди. Размещаем их на некотором расстоянии друг от друга, чтобы их было удобно переворачивать.
Сырники жарить на сильном огне 1,5 — 2 минуты, затем еще 3-4 минуты — на слабом огне. После этого аккуратно перевернуть сырники на другую сторону и обжарить таким же образом. Сырники должны иметь красивую румяную корочку. Имейте в виду, что если чизкейки жарить слишком долго, они могут стать жесткими.
Готовые сырники перекладываем на тарелки и подаем к столу — со сметаной, медом, джемом, йогуртом… Вариантов подачи сырников множество.
Приятного аппетита!
Полезные сырники с низким содержанием углеводов (творожные оладьи)
Здоровые Сырники — вкуснейшие белковые сырники из России. Этот простой рецепт сырники не содержит глютена, содержит мало углеводов, много белка и настолько прост, что его можно собрать в одной миске. Вы должны попробовать эти полезные сырники на завтрак!
Если вы ищете рецепт полезного и белкового завтрака, эти сырники с низким содержанием углеводов — все, что вам нужно.Эти русские блины готовятся только из творога, одного яйца и небольшого количества муки, но они такие насыщенные на вкус. Поверьте, это будет все равно, что есть мини-чизкейки на завтрак!
С тех пор, как я впервые приготовила эти полезные сырники, каждую неделю ем творожно-овсяные оладьи. Искала альтернативу протеиновым блинчикам и в итоге подсела на эти овсяные сырники в считанные укусы. И позвольте мне сказать вам следующее: вам также понравится этот рецепт сырников, потому что это:
- С высоким содержанием белка
- С низким содержанием углеводов
- Без сахара
- Без глютена
- Вкусно
- Просто
Ингредиенты «Полезные сырники»
Эти оладьи с творогом — идеальный завтрак, потому что они состоят из простых и полезных ингредиентов.Кроме того, вам понравится, что этот полезный рецепт сырников содержит большое количество белка, но не содержит протеинового порошка. Вот список всего, что вам нужно, чтобы приготовить эти полезные протеиновые блины!
- Яйцо – в этом рецепте используется одно целое яйцо, чтобы связать ингредиенты, придать этим оладьям с творогом насыщенный вкус и добавить немного высококачественного белка. Также можно заменить яйцо одним льняным, но результат будет не тот.
- Творог – как и в оригинальном русском рецепте, эти сыриники готовятся из творога.И если вы хотите сохранить этот рецепт более здоровым, убедитесь, что вы используете обезжиренный творог (по желанию). В качестве замены творогу можно использовать сыр рикотта. Также для этого рецепта подходит веганская рикотта (например, сыр рикотта с миндалем или тофу) .
- Овсяная мука – Сириники известны как блинчики с низким содержанием углеводов , потому что в них используется всего пара столовых ложек муки. В этом рецепте используется овсяная мука, но вы можете заменить ее на свою любимую муку. И если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, убедитесь, что ваш овес сертифицирован GF.
- Подсластитель на выбор — используйте для этого рецепта свой любимый гранулированный подсластитель, например эритрит, кокосовый сахар, коричневый сахар или обычный сахар. Если вы хотите, чтобы эти сырники не содержали сахара, используйте эритрит, ксилит или стевию.
Как приготовить веганские сырники
Если вы придерживаетесь веганской диеты, но все равно хотите попробовать эти вкусные протеиновые блинчики из России, у меня для вас хорошие новости. Вы можете приготовить этот рецепт блинчиков с творогом на растительной основе, если замените яйцо одним льняным яйцом (или любым веганским заменителем яйца по выбору) и используете немолочные альтернативы творогу.Мои лучшие веганские сырные рекомендации для этого полезного рецепта сырники с овсом — это рикотта с тофу и рикотта с миндалем.
Как приготовить полезные сырники без глютена
Этот рецепт овсяных блинов идеален, если вы ищете рецепты здорового безглютенового завтрака. Все ингредиенты для этих сырников уже не содержат глютена, но убедитесь, что вы дважды проверили, что ваша овсяная мука и разрыхлитель сертифицированы как безглютеновые.
Сырники направления
Приготовить эти полезные оладьи из творога очень просто и быстро.Этот рецепт готовится в миске менее чем за 20 минут!
- В миску добавьте творог (или рикотту) , яйцо, подсластитель на выбор и перемешайте.
- Добавьте (овсяную) муку и разрыхлитель и перемешайте. Начните с 30 граммов (3 столовых ложки) муки и добавьте больше, если тесто слишком жидкое (это зависит от сыра, который вы используете).
- Сформируйте из теста диски и обжарьте их на горячей сковороде (смазанной небольшим количеством масла) на среднем огне с обеих сторон.
- Подавайте по своему вкусу – с джемом, кленовым сиропом, медом, йогуртом или фруктами.
Рекомендации по сервировке
Вы ищете вдохновение для своих сырников? Читайте дальше, и вы получите массу идей для полезного и вкусного завтрака.
- Подавайте эти оладьи с вашим любимым джемом и йогуртом. Или почему бы не использовать греческий йогурт для получения большего количества белка?
- Если вы хотите чего-нибудь сладкого, попробуйте посыпать здоровые овсяные блины сахарной пудрой или сбрызнуть сверху кленовым сиропом.
- Любитель шоколада? Намажьте творожные сырники вашей любимой шоколадной пастой или Нутеллой. Я уверен, вам понравится!
- Забота о здоровье? Подавайте овсяные протеиновые блинчики с фруктами и греческим йогуртом, они идеально подойдут для пост-тренировки!
Еще рецепты протеиновых блинчиков
Если вы также любите начинать день с протеинового завтрака, вам понравятся эти рецепты протеиновых блинчиков. Все они здоровые, простые и в основном веганские.
Технические факты
1 порции на контейнер
калорий 338
- сумма на обслуживание % ежедневное значение *
- 13 г 20%
- Количество на порцию % Дневная норма *
- Всего углеводов 19 г 7%
- Белок 33 г 66%
* % дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.
Калорийность: Не указано
Время приготовления: Не указано
— 1 яйцо;
— 2 столовые ложки сахара;
— щепотка соли;
— 2-4 столовые ложки муки;
— ванилин или ванильный сахар по вкусу;
-2-3 столовые ложки растительного масла для жарки;
— 3-4 столовые ложки муки для панировки.
Если у вас совсем влажный творог, лучше его сначала «подсушить». Для этого перекладываем его на марлю (можно – сложенную в 2 – 3 слоя) и кладем под небольшой гнет, лучше – на наклонную поверхность.Через 30-40 минут творог станет более сухим, пригодным для приготовления пышных нежных сырников.
Переложить творог в миску с плоским дном и хорошо размять картофелемялкой. Советую не взбивать творог блендером – в этом случае масса станет более вязкой и муки потребуется больше, что ухудшит вкус сырников.
Яйца слегка взбить венчиком — только для того, чтобы масса стала однородной и могла более равномерно распределиться в твороге.
Положите сахар в миску с творогом.
Добавьте яйца и тщательно перемешайте ложкой.
Добавить 2 столовые ложки муки и ванилин или ванильный сахар (этот ингредиент не обязателен, зависит от ваших вкусовых предпочтений). Полученную массу тщательно перемешать.
По мере необходимости, частями (чтобы не сместить муку) добавить оставшуюся муку и тщательно перемешать.
Муку для панировки насыпать в плоскую тарелку. Берем столовой ложкой творожную массу и руками формируем из нее шарик.Обваливаем шарик в муке и руками формируем ватрушку – круглую, высотой около 1 см. Так как мука частично впитается в творожную массу, еще немного обваляйте чизкейк в муке.
Сформированный чизкейк выкладываем на сухую дощечку. Затем формируем остальные сырники.
На сковороду наливаем немного растительного масла, хорошо разогреваем и выкладываем сырники по очереди. Размещаем их на некотором расстоянии друг от друга, чтобы их было удобно переворачивать.
Сырники жарить на сильном огне 1,5 — 2 минуты, затем еще 3-4 минуты — на слабом огне. После этого аккуратно перевернуть сырники на другую сторону и обжарить таким же образом. Сырники должны иметь красивую румяную корочку. Имейте в виду, что если чизкейки жарить слишком долго, они могут стать жесткими.
Готовые сырники перекладываем на тарелки и подаем к столу — со сметаной, медом, джемом, йогуртом… Вариантов подачи сырников множество.
- сумма на обслуживание % ежедневное значение *
- 13 г 20%
- Количество на порцию % Дневная норма *
- Всего углеводов 19 г 7%
- Белок 33 г 66%
* % дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.
Добавить комментарий