Авокадо с яйцом и сыром: Запеченное авокадо с яйцом
Разное10 блюд из авокадо и яиц на завтрак | Советы и факты о еде
Авокадо и яйца — отличное сочетание вкуса и здоровья. У этих продуктов есть много общего, в основном, внешне похожая форма. Оба чувствительны к прикосновениям и быстро портятся. Оба прекрасно сочетаются с многими другими ингредиентами, включая базилик, бекон, цуккини и т. д.
Оба легкие, хорошо сочетаются со сладкими блюдами и делают идеальными блюда для употребления в любое время дня. Что касается завтрака, представляем 10 лучших блюд из авокадо и яиц на завтрак.
Тост из авокадо с жареным яйцомОдин из самых простых рецептов, который даст вам и белок и полезные жирные кислоты. Приготовьте себе на завтрак тост из авокадо с жареным яйцом, хотя есть жареную еду на завтрак может быть не лучший вариант, если вы в настоящее время находитесь на диете. Это лучший вариант для тех, кто регулярно занимается спортом.
Ингредиенты— Нарезанный хлеб
— 1/2 зрелого авокадо
— 1 яйцо
— Перец
ПриготовлениеПоджарить один ломтик хлеба и выложить на него авокадо, нарезанный ломтиками или пюре. Поджарьте одно яйцо на сковороде и положите его на тост с авокадо. Посыпать перцем и солью и подавать на завтрак. Это так просто!
Авокадо и яичные кексыСледующий безглютеновый рецепт идеален на завтрак для тех, кто имеет аллергию на глютен или не хочет добавлять этот компонент в свой рацион.
Ингредиенты
— 2 свежих помидора
— 1 горсть шпината
— 1/2 нарезанного кубиками авокадо
— 2 яйца
— 2 яичных белка
— Тертый сыр
ПриготовлениеРазогрейте духовку до 180C. Смешать нарезанные помидоры, листья шпината, нарезанный кубиками авокадо, перец и соль в миске. Вылейте эту смесь в мини-форму для кексов. Взбить в миске 2 яйца и яичные белки в чашке, и вылейте это сверху на приготовленную смесь. Посыпать сыром и запекать 20 минут, пока яйца не начнут затвердевать.
Яичный гамбургер с авокадоДобавление булки в ваш завтрак или даже поздний завтрак — один из самых популярных блюд в наше время, поэтому этот рецепт даст вам и вкус, и пряность, и Мексиканское настроение.
Ингредиенты— 1 яйцо
— Тертый сыр
— Черная фасоль
— 1/2 авокадо
— Соус Мексиканская сальса
— Булочка для гамбургера
ПриготовлениеПоставьте сковороду на плиту и выложите яйцо с тертым сыром. Сделайте соус с мексиканской сальсой и черной фасолью. Вы можете сделать его, смешав 1 стакан черной фасоли и сальсу, пока не получите однородную пасту. Намажьте соус на одну половину булочки, добавьте начинку с сальсой и яйцо-пашот. Положите ломтиками авокадо и положите вторую половину булочки.
Яйцо и авокадо начос на вафляхЕсли вы любите смешивать кисло-сладкое, то этот рецепт с яйцом и авокадо для вас. Также замечательно, если вы любите пряность халапеньо!
Ингредиенты
1 упаковка мини-вафель
2 яйца
4 ломтика бекона
1/2 авокадо
1/2 помидора
1 халапеньо
ПриготовлениеПоджарить мини-вафли Жарить яйца и бекон на сковороде. Ломтик авокадо, половина помидора, и нарезать две полоски бекона и один халапеньо. Положите на стол поджаренные вафли с халапеньо, помидорами, 1 стаканом тертого сыра, ломтиками авокадо и яичницей, чтобы приготовить вкусный завтрак.
Авокадо и яйца завтрак бурритоПродолжая мексиканскую тему, мексиканский буррито стал основным завтраком, который также является хорошим вариантом для завтрака без глютена, если вы используете кукурузные буррито.
Ингредиенты— 6 яиц
-1 столовая ложка воды
— 1 столовая ложка оливкового масла
— 1 измельченный зубчик чеснока
— 1 перец халапеньо
— Красный лук
— Авокадо
— Кукурузные лепешки
Приготовление1. Взбейте 6 яиц с одной столовой ложкой воды, чтобы они стали воздушными и легкими.
2. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла на сковороду, добавьте 1 нарезанный кубиками перец халапеньо, красный лук и нарезанную ломтиками чеснока и 1 измельченный зубчик чеснока и обжарьте в течение 2-3 минут.
3. Вылейте взбитые яйца в сковороду, взбейте яйца и разделите их, чтобы полить четыре кукурузные лепешки.
4. В конце добавьте два нарезанных авокадо.
5. Выложить начинку на кукурузную лепешку, завернуть и подавайте теплым.
Яичная пицца с авокадоПицца на завтрак? Да, пожалуйста! После всеми любимой лазаньи для завтрака, вот еще одно итальянское блюдо, которое вы можете съесть первым делом с утра.
Ингредиенты— 1 чашка миндаля
— Цельнозерновые кексы
— 1 горсть базилика
— Сок 1/2 лимона
— 1/2 авокадо
— 1/2 красного лука
— 1 помидор
— 50 г сыра моцарелла
Приготовление1. Измельчить миндаль и базилик в кухонном комбайне.
2. Добавьте лимонный сок, авокадо и соль, и хорошо перемешайте.
3. Нарезать маффины пополам, на них выложить пасту из авокадо, сверху положить красный лук, помидор и моцареллу.
4. Выпекать пиццу в духовке 7-8 минут.
5. Приготовить яйца в сковороде с антипригарным покрытием и положить сверху на запеченную пиццу.
Авокадо и яйцо в сэндвиче с майонезомСэндвич с яйцом и майонезом — это классика на все времена, но как насчет того, чтобы придать ему здоровый вид, добавив в него авокадо? Если вы сделаете это с хлебом из непросеянной муки, это будет намного более питательным и здоровым.
Ингредиенты— 2 яйца
— 1 авокадо
— Хлеб из непросеянной муки
— 2 ч.л. веганского майонеза
— Рубленая кинза
Приготовление1. Сварить яйца вкрутю
2. Разотрите авокадо и смешайте с двумя чайными ложками веганского майонеза.
3. Очистить яйца.
4. Размять яйца в смеси ингредиентов.
5. Добавьте щепотку нарезанных листьев кинзы и приправьте по вкусу.
6. Выложите смесь на хлеб, чтобы сделать бутерброд.
Авокадояичный омлетЕще один классический вкусный и полезный завтрак — омлет с авокадо. Легкая и быстрая еда, чтобы начать свой день с энергией.
Ингредиенты— 2 яйца
— Тертый сыр
— 1/2 авокадо
— Поваренная соль
— Перец
Приготовление1. Взбейте 2 яйца, добавьте перец и соль и добавьте к нему два столовых ложки тертого сыра чеддер.
2. Сбрызните сковороду оливковым маслом, дайте ей нагреться и поставьте на средний огонь, прежде чем добавлять яйца.
3. Пусть готовится основа — омлет, приправляйте специи по вкусу.
4. Переверните омлет и, когда смесь почти затвердеет, добавьте нарезанные авокадо.
5. Как только омлет затвердеет, снимите с огня и подайте.
Размятый авокадо и тост с яйцомИ последнее, но не менее важное, самый здоровый и полный вариант, так как самый здоровый способ приготовить яйцо — это его сварить. Легко и полезно!
Ингредиенты— 4 яйца
— 1/4 стакана кипятка
— Ломтики хлеба
— 1 авокадо
ПриготовлениеРазогрейте сковороду, разбейте в нее четыре яйца и добавьте в нее кипящую воду, как только яйцо начнет готовиться. Накройте крышку и дайте им готовиться. Между тем, поджарьте ломтик хлеба. Размять авокадо, добавить соль и перец, приправить лимонным соком. Намазать на тост смесь из авокадо, положить жареные яйца и подавать.
Тосты с авокадо и сыром
Если вы предпочитаете на завтрак бутерброды, то откажитесь от колбасы, лучше попробуйте приготовить тосты с авокадо и яйцом пашот. Полезно и питательно.
Вкусный завтрак для сторонников правильного питания. Намазка из авокадо с сыром отлично гармонирует с подсушенными тостами и яйцом. Сыр можно взять твердый или сливочный. Хлеб лучше всего «Бородинский» или другой из ржаной муки.
Общее время: 15 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 2 порции | Калорийность: 202.27 кКал на 100 г
Ингредиенты
- авокадо – 1/2 шт.
- сыр – 30 г
- лимонный сок – 1-2 ч. л.
- соль – 1 щеп.
- черный молотый перец – 1 щеп.
- хлеб (бородинский) – 2 ломтика
- помидоры – для подачи
- растительное масло – 1 ч. л.
- чеснок – 1 зуб.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоХлеб нарезать ломтиками. Подсушить до хруста на сковороде с минимальным количеством растительного масла.
Натереть тосты с двух сторон зубчиком чеснока (все-таки мы готовим завтрак, но если вы на работе близко не контактируете с людьми, то чеснок можно добавить в саму пасту, так его вкус будет более отчетливым).
Авокадо очистить с помощью столовой ложки.
Измельчить на терке или размять вилкой, если очень мягкий.
Сбрызнуть лимонным соком, чтобы мякоть авокадо не потемнела, а осталась красивого зеленого цвета.Сыр тоже натереть и смешать с авокадо. Посолить по вкусу. Можно добавить еще лимонного сока (на ваш вкус). Можно добавить немного майонеза, сметаны или несладкого йогурта. Можно, повторюсь, добавить зубчик чеснока. А можно ничего не больше не добавлять.
Сварить яйцо-пашот — по классической технологии или в пакете.
Намазать тосты.
Сверху выложить по одному яйцу. Посыпать свежемолотым черным перцем.
Подавать непременно с помидорами. Можно добавить зелени. Когда вы разрежете яйца-пашот, то из них вытечет желток — получится нежный соус. Приятного аппетита!
Салат с авокадо, яйцом и огурцом, пошаговый рецепт с фото
Салат с авокадо, яйцом и огурцом просто находка для тех, кто не ест мясные продукты, но хочет приготовить сытное, полезное блюдо! В авокадо содержится много полезных жиров, у него нежный и приятный вкус.
Это интересно:
Авокадо при всей своей калорийности и жирности имеет гликемический индекс всего 10 единиц. Его разрешено добавлять в рацион диабетикам и людям, которые сидят на строгих диетах.
Салат с авокадо
В салате используются два вида лука: зеленый и обычный. Можно использовать только зеленый лук, а репчатый убрать, если вы его не любите в салатах. Для заправки берем готовый соус тартар, но можно добавить майонез или йогурт.
Если вы первый раз готовите салат с авокадо, но посмотрите, как его нарезать. А для тех, кто очень любит этот фрукт, предлагаем еще несколько рецептов:
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Сыр твердый — 100 г
- Лук зеленый — 0,5 пучков
- Соус тартар — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 0,5 шт.
Как приготовить салат с авокадо, яйцом и огурцом
- org/HowToStep»>
Мелко порезать зеленый лук и отправить к сыру.
Огурец порезать кубиками и добавить в салатник.
Репчатый лук мелко порезать.
Предварительно можно ошпарить лук кипятком, чтобы убрать горечь.
Яйца сварить вкрутую и порезать кубиком. Добавить в салат.
Авокадо режем тоже кубиком в последнюю очередь, чтобы мякоть не потемнела. Добавить в салат.
Заправить салат соусом тартар или майонезом.
Салат с авокадо, яйцом и огурцом подавать на подушке из салатных листьев. Украсить веточкой укропа или петрушки.
Авокадо быстро темнеет, поэтому лучше подавать салат сразу, либо немного сбрызнуть лимонным соком.
Натереть сыр на крупной терке.
Приятного аппетита!
Авокадо с яйцом в духовке, микроволновке, на сковороде: как приготовить, рецепты
Популярный сочный плод сочетается со многими ингредиентами, поэтому блюдо авокадо с яйцом в духовке легко приготовить в домашних условиях. Грамотное сочетание компонентов поможет раскрыть новые оттенки привычного вкуса. Классический рецепт улучшают добавками, которые кардинально трансформируют аромат.
Как приготовить авокадо с яйцом
Мякоть основного ингредиента имеет нежный привкус, немного напоминающий смесь сливочного масла с кедровыми орешками. Любой еде он придает экзотическую вкусовую нотку. Для блюда подойдут спелые экземпляры с мягкой, слегка упругой поверхностью. Слишком твердая масса не имеет характерного аромата, а перезревший вариант подвержен гниению.
Авокадо, запеченное с яйцом в духовке
Питательный вкусный плод легко приготовить в обычном духовом шкафу. Вначале моют в чистой воде, тщательно протирают капли хлопковым полотенцем. Острым ножом аккуратно разрезают на две половинки – должны получиться миниатюрные «лодочки». Удаляют косточку, стараясь не повредить кожицу.
Классический рецепт авокадо с яйцом в духовке имеет тонкий аромат, поэтому любители ярких вкусов используют специи. Плод отлично сочетается с кайенским перцем, паприкой. Пара капель сока лайма или ложка бальзамического уксуса придаст блюду экзотические нотки.
Перед запеканием шкаф прогревают до температуры +200-210⁰С. Лист покрывают специальным кулинарным пергаментом. В среднем, время приготовления – не более четверти часа.
Совет! Чтобы фаршированные половинки не переворачивались, можно обернуть «лодочки» фольгой.
Авокадо с яйцом в микроволновке
Чуть сложнее приготовить ароматный плод в микроволновой печи. Чтобы кожица не лопнула, надо поверхность несколько раз проткнуть вилкой. Заготовку кладут в тарелку, сверху накрывают специальной крышкой или бумажной салфеткой. Если продукт взорвется, то частицы не запачкают стенки техники. Выставляют программу на 30 секунд, повторяют по мере надобности.
Остывший плод аккуратно разрезают на две части, вынимают косточку. Взбитый желток с белком выливают в центр каждой половинки. В рецепте авокадо с яйцом в микроволновке используют такие же специи, что и в классическом варианте в духовке. Устанавливают программу на 45 секунд. Если жидкие компоненты не загустели, то повторяют еще на 15 сек.
Рецепты приготовления авокадо с яйцом
Ароматный плод с нежной мякотью можно запечь в духовке. В зависимости от добавок продукт станет как питательным завтраком, так и легким перекусом. Отлично сочетается с черным хлебом и свежими овощами.
Авокадо с яйцом
Для классического рецепта из двух порций понадобятся компоненты:
- авокадо – 1 шт. ;
- яйцо – 2 шт.;
- соль, перец, зелень – по вкусу.
Спелый плод разрезают ножом на две половины. Косточку аккуратно удаляют. Если серединка небольшая, то ложкой убирают мякоть. В каждую дольку выливают желток с белком, сверху солят, посыпают специями и мелко нашинкованной зеленью.
Печку разогревают до температуры +210⁰С. Лист покрывают кулинарным пергаментом, ставят заготовку. В духовке блюдо готовится в среднем 15-20 минут. Рецепт авокадо, запеченного с яйцом в духовке, легко облагородить добавками с ярким вкусом (экзотическими специями, оливковым маслом).
Авокадо с яйцом и сыром
Оригинальное блюдо внешне напоминает аджарский хачапури. Для двух порций понадобятся ингредиенты:
- авокадо – 1 шт.;
- яйцо – 2 шт.;
- сыр – 50 г;
- специи, соль, зеленый лук – по вкусу.
Подготовленные «лодочки» для устойчивости фиксируют в форме для запекания или срезают нижний слой. В углубление от косточки кладут тертый сыр, приправы.
Отделяют белки от желтков, аккуратно заполняя первым компонентом половинки. Авокадо с яйцом и сыром ставят в духовку на 10 минут. После того, как верхний слой свернется и побелеет, можно долить остатки. Оставляют еще на 5 мин. Едят горячим, перед подачей украшают рубленой зеленью.Внимание! Желток может соскользнуть, поэтому его аккуратно добавляют на свернувшийся белок.
Авокадо с яйцом и беконом
Классический рецепт можно видоизменить. Половинки с яйцом и специями надо запекать в духовке в течение четверти часа. Одновременно на сковороде обжаривают на сильном огне несколько тонких кусочков бекона. Свинину добавляют к основному блюду за 2-3 минуты до окончания приготовления. В качестве гарнира подойдет салат из помидоров, молодой капусты, приправленный оливковым маслом.
Калорийность запеченного авокадо с яйцом
Питательность авокадо зависит от сорта. Самым калорийным является вид Калифорнийский, в 100 граммах свежей мякоти которого содержится более 165 ккал. Продукты из Флориды менее насыщенные – 120 ккал. После термической обработки еда «тяжелеет» до 211 ккал. Помимо этого, стандартный плод в 240 г включает:
- белки – 4,8 г;
- жиры – 48 г;
- углеводы – 14,4 г.
Куриное яйцо весом в 55 г содержит 86 ккал. Готовое блюдо после духовки увеличивается почти до 300 ккал в 100 г. Питательности добавляют дополнительные ингредиенты. Например, калорийность жареного бекона – 470 ккал в 100 г, а сыра – 360-410 ккал. Компоненты улучшают вкусовые характеристики, но противопоказаны при диетическом питании. В столовой ложке полезного оливкового масла – 144 ккал, а в майонезе – 170 ккал.
Более безопасны ароматические добавки. Популярный бальзамический уксус содержит всего 88 ккал в стандартных 100 г, а в соке лайма – не более 25 ккал. В столовой ложке качественного соевого соуса примерно 11 ккал.
Заключение
Нежное авокадо с яйцом в духовке – это вкусное блюдо, которое легко приготовить. Если нет времени заниматься с духовкой, то с задачами справится и микроволновка. Классический рецепт можно разнообразить тертым сыром или жареным беконом. Чтобы аромат мякоти не надоедал, еду приправляют экзотическими специями, соусами. Грамотно рассчитанные калории не повредят фигуре.
простой рецепт с фото пошагово
Авокадо — невероятно необходимый для человеческого организма фрукт, ведь он содержит большое количество полезных веществ, витаминов, аминокислот и укрепляет иммунную систему. Поэтому у веганов и вегетарианцев он особенно ценится. Кроме того, авокадо не имеет выраженного вкуса, а значит, из него можно готовить просто огромнейшее количество блюд – от закусок, салатов (например с киноа), разных паштетов и дипов до мороженого. Сегодня мы приготовим одни из самых известных бутербродов на завтрак.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 8
Чтобы приготовить вкусные бутерброды с авокадо и яйцом, подготовьте продукты по списку. Сливочный сыр для пасты подойдет абсолютно любого качества и производителя, обычный мягкий творожный типа «Филадельфии».
Шаг 2 из 8
Хлебную булку нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 сантиметра. При желании их можно поставить в горячую духовку и слегка подсушить, так готовые бутерброды будут вкуснее.
Шаг 3 из 8
Авокадо должен быть обязательно спелым и мягким, иначе превратить его в пюре будет крайне затруднительно. Разрежьте фрукт вдоль пополам, удалите косточку, очистите кожуру, нарежьте мякоть крупными кусочками. Поместите в глубокую миску, щедро полейте лимонным соком.
Шаг 4 из 8
С помощью обычной вилки или мялки для картофельного пюре, разотрите авокадо в однородную пасту. Добавьте мягкий сливочный сыр, соль и перец свежемолотый по вкусу. Перемешайте пасту еще раз.
Шаг 5 из 8
Разогрейте небольшую сковороду, слегка смажьте ее постным рафинированным маслом. Разбейте в нее перепелиные яйца. Готовьте их около минуты, желток должен остаться сырым.
Шаг 6 из 8
Выложите на каждый ломоть слегка подсушенного хлеба по полной столовой ложке пасты из авокадо и творожного сыра.
Шаг 7 из 8
Сверху выложите обжаренные перепелиные яйца-глазуньи.
Шаг 8 из 8
Подают бутерброды с авокадо и яйцом на завтрак с чашкой кофе, чая или с апельсиновым соком. Кстати, они отлично подойдут в качестве быстрого дневного или вечернего перекуса. Просто, вкусно и сытно.
Приятного!
Бутерброды с авокадо — 8 рецептов с сыром, яйцом, рыбой
Для хорошего начала дня приготовьте бутерброды с авокадо, добавьте сыр, помидоры, красную рыбы или нежный творожный сыр!
Рецепт 1: бутерброды с авокадо (пошаговые фото)
Бутерброды с авокадо — полезная и вкусная закуска. Готовится очень быстро и легко. Тосты с авокадо отлично смотрятся на праздничном столе.
- Авокадо — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Хлеб черный
- Соль
- Петрушка
Рекомендую делать эти тосты непосредственно перед употреблением, так как мякоть авокадо при контакте с воздухом темнеет.
Как приготовить тосты с авокадо: хлеб подсушить в духовке или на сухой сковороде.
Мякоть авокадо, чеснок, мелко порезанную петрушку, соль и лимонный сок перебить блендером.
Полученное пюре намазать на остывший хлеб.
Бутерброды с авокадо готовы.
Рецепт 2, пошаговый: бутерброд с авокадо и яйцом
Полноценный сытный завтрак — это основа диетического питания. Если вы привыкли завтракать чем-то калорийным, но устали от однообразной яичницы, предлагаю вам рецепт приготовления бутерброда из ржаного хлеба с авокадо, яйцом и помидорами.
Бутерброд с авокадо и яйцом, рецепт с фото приготовления я предлагаю, можно чуть подогреть на сухой сковороде, чтобы его низ стал чуть хрустящим, а хлеб прогрелся или приготовить в духовке. Либо подавать в холодном виде. В любом случае приготовление такого питательного завтрака не займет много времени, но придаст вам сил на весь день.
- 2 кусочка ржаного хлеба,
- половинка небольшого авокадо,
- 1-2 помидора,
- 1 вареное яйцо,
- репчатый лук по вкусу,
- 0,5 ст.л. лимонного сока,
- соль по вкусу,
- петрушка для украшения
Авокадо разрежем пополам. Нам понадобится лишь половинка на два бутерброда. Срезаем с половинки авокадо кожицу.
Разминаем мякоть авокадо вилкой вместе с лимонным соком и солью.
Авокадо с солью и лимонным соком — это уже готовый мексиканский соус гуакамоле. Однако, вы можете сделать его еще вкуснее, добавив мелко нашинкованный репчатый лук.
Перемешиваем гуакамоле с луком.
Помидоры нарежем кружочками.
Для этого рецепта подойдет ржаной хлеб или хлеб из цельнозерновой муки. Намазываем кусочки хлеба готовым соусом гуакамоле. Лучше толстым слоем.
Выкладываем поверх соуса нарезанные кружочками помидоры. Лучше их не солить, чтобы они не выделили сок.
Вареное яйцо очистим от скорлупы, нарежем вдоль кружочками. Выкладываем кружочки вареного яйца одним слоем на бутерброд. Яйцо можно поперчить по вкусу.
Солим яйцо, украшаем бутерброд листиками петрушки и подаем. Если вы предпочитаете теплые хрустящие бутерброды, просто подержите их на сухой раскаленной сковороде одну минуту. Бутерброды с яйцом и авокадо готовятся быстро, что очень удобно, особенно тогда, когда времени мало.
Рецепт 3: бутерброд с авокадо и красной рыбой
Бутерброды с авокадо и красной рыбой – это прекрасная закуска, которая будет уместной при любом поводе. Предлагаем вам вкусный и проверенный рецепт с фото пошагово. Для рецепта понадобится белый хлеб, спелый мягкий авокадо и слабосоленая красная рыба. Рыбу можно использовать как семгу, так и форель.
Авокадо должен быть мягким и спелым, чтобы его можно было размять в пюре. Нежное и мягкое пюре из авокадо – это лучшая намазка для любого бутерброда. К тому же авокадо идеально сочетается с красной рыбой, что делает бутерброды самыми вкусными из всех, которые можно приготовить в домашних условиях.
- авокадо – 0,5 шт.;
- хлеб – 120 г;
- красная рыба – 70-80 г;
- огурцы – 50 г;
- лимонный сок – 1 ст. л.;
- укроп – по вкусу;
- соль, черный перец – по вкусу.
Достать из авокадо косточку, изъять мякоть ложкой и размять вилкой в пюреобразную массу. Пюре из авокадо полить лимонным соком, чтобы оно не потемнело и в то де время стало вкуснее. Также авокадо посолить и поперчить по вкусу, перемешать, намазка готова.
Кусочки белого хлеба смазать намазкой из авокадо. Если нет белого хлеба, замените его на черный, получится тоже вкусно.
Выложить на бутерброды кусочки красной рыбы. Если вы купили целый кусочек филе соленой семги, то нарежьте его на тонкие кусочки.
Готовые бутерброды украсить свежей зеленью и подать сразу к столу. Прекрасная вкусная закуска готова, такое блюдо станет украшением любого застолья. Готовьте такие замечательные бутерброды для праздничного обеда или семейного ужина. Приятного вам аппетита!
Рецепт 4: бутерброд с авокадо и сливочным сыром
Лучшие закуски — это закуски, приготовленные из простых и полезных ингредиентов. Авокадо в блюде нынче уже никого из нас не удивит, оно продается в любом супермаркете, потому обязательно попробуйте приготовить бутерброд с сыром и авокадо. Сочетание очень вкусное!
- Булочки 2 штуки (или больше, зависит от размера)
- Сыр сливочный 140 грамм
- Авокадо 1 штука
- Укроп по вкусу
- Паприка по вкусу
- Перец по вкусу
- Масло оливковое по вкусу
- Лимонный сок по вкусу
Булочки разрежьте на пополам, полейте оливковым маслом и поджарьте на гриле или в духовке при 200 градусах до золотистой корочки.
Авокадо нарежьте тонкими ломтиками и полейте лимонным соком сверху, чтобы мякоть не потемнела.
Сливочный сыр смешайте с перцем, паприкой и нарезанным укропом.
Смажьте поджаренные булочки сливочным сыром, добавьте авокадо, немного оливкового масла, немного паприки (можно и хлопья чили) и украсьте укропом. Накройте сверху второй половинкой булочки и подавайте.
Бутерброд с сыром и авокадо подавайте в качестве легкого перекуса или на завтрак. Это очень вкусное сочетание. Главное выбрать для приготовления свежий авокадо, добавить специй на свой вкус и наслаждаться.
Рецепт 5: бутерброды с сыром, авокадо и чесноком
Бутерброды с авокадо и сыром – прекрасная закуска, которую можно приготовить в любой день, в том числе и на праздник. Хлеб для бутербродов подойдет любой. Чтобы закуска получилась менее калорийной, можно взять цельнозерновой, отрубной или ржаной хлеб, с семечками и злаками. Авокадо лучше использовать средней степени зрелости или совсем спелый. Недозрелый авокадо очень жесткий и даже может слегка горчить.
- 3-4 ломтика хлеба
- 70 г твердого сыра
- 1 авокадо
- 1 ч. л. майонеза
- 2-3 веточки свежей петрушки
- 1 зубчик чеснока
- 3 щепотки соли
- 3 щепотки черного молотого перца
Подготовьте все нужные ингредиенты. Так как предварительно подвергать термической обработке продукты не нужно, на приготовление закуски уйдет буквально 10 минут. Вместо твердого сыра можно взять творожный, рассольный или плавленый – тогда масса для бутербродов будет более вязкой и однородной.
Удобно для приготовления пасты из авокадо и сыра использовать блендер. Если же его в наличии нет, то можно воспользоваться мелкой теркой. В чашу блендера отправьте кусочки твердого сыра – сорт подойдет, в принципе, любой. Снимите шелуху с зубчика чеснока и разрежьте его на несколько кусочков, отправьте в чашу. Свежую зелень помойте, обсушите и порвите руками, переложите к остальным продуктам.
Авокадо почистите и удалите косточку, нарежьте на небольшие кусочки и переложите в чашу блендера.
Добавьте в чашу немного соли и специи, майонез любой жирности – он может быть с различными добавками, магазинный или приготовленный самостоятельно в домашних условиях. Вместо майонеза можно использовать сметану.
Измельчайте все продукты до более-менее однородного состояния – это 1-2 минуты на средней скорости.
Намажьте кусочки хлеба пастой из авокадо и сыра. Также такую начинку можно разложить по тарталеткам.
Перед подачей присыпьте бутерброды зернами льна, кунжута, украсьте веточками зелени. Подавайте сразу же.
Рецепт 6: бутерброды с авокадо, рыбой и творожным сыром
- слабосоленая рыба красных сортов (нарезка) – 100 г;
- хлеб черный – 1 шт.;
- сыр творожный – 2 ст.л.;
- авокадо – 1/2шт.;
- огурец – 1 шт.;
- соль, перец – по вкусу.
Авокадо почистить и размять вилкой, постараться сделать это как можно однороднее. Посолить, поперчить.
Хлеб нарезать ломтиками средней толщины, огурец – тонкими колечками слега наискосок, как показано на фото.
Смешать пасту из авокадо с творожным сыром, попробовать на вкус и, если нужно, добавить соли и специй.
Намазать ломтики хлеба полученной пастой произвольным слоем.
Кусочки рыбы свернуть колечком и поставить в пасту из сыра с авокадо, добавить колечки огурца. Украсить зеленью.
Рецепт 7: бутерброд с тунцом, авокадо и помидором (с фото)
Любите вкусные и питательные бутерброды на завтрак или перекус? Если ваш ответ положительный, предлагаю для разнообразия сделать отменные бутерброды с авокадо и тунцом, рецепт с фото простой и быстрый. За основу можно взять не только белый батон или багет, но и более правильный хлеб – цельнозерновой, мультизлаковый и т.д.
В рецепте предлагаю не использовать масло или майонез, именно авокадо, благодаря своей маслянистой структуре и питательности, возьмет роль сливочного масла на себя. Сочетается авокадо с тунцом идеальное, добавим немного сочного спелого помидора – результат получится бесподобный. Подавать к столу такие вкусные бутерброды можно с чаем или чашкой ароматного кофе.
- тунец в с/с – 50 г;
- батон – 3 ломтика;
- авокадо – 0,5 шт.;
- помидор свежий – 0,5 шт.;
- соль, перец – по вкусу;
- сухой чеснок – 1 щепотка.
Подготовить продукты по списку. Выбрать ломтики свежего и вкусного батона. На плите прогреть сковороду гриль, переложить батон и подсушить его с обеих сторон до румяной корочки. Также можно притрусить батон сухим чесноком – так получится более ароматно и вкусно.
Открыть банку с тунцом, желательно тунец использовать в собственном соку. Тунец разложить на румяные ломтики батона.
Свежий помидор ополоснуть и просушить, разрезать пополам, удалить место роста плодоножки. Помидор нарезать пластинами. Разложить дольки томата по всем бутербродам.
Авокадо выбрать спелый – он должен быть мягким, если немного авокадо потрясти, можно услышать, как стучит немного косточка внутри. Разрезать авокадо пополам, легко удалить косточку и почистить авокадо, после нарезать пластинами. Разложить авокадо поверх бутербродов.
Подавать бутерброды к столу.
Рецепт 8: бутерброды с авокадо, рыбой и прованскими травами
Праздничные застолья случаются не каждый день, а вот завтраки ежедневно. Большинство из нас по привычке готовят каши, яичницу, омлет, бутерброды с сыром и колбасой. Но на этом фантазия бутербродов не ограничивается. Предлагаю приготовить вкусные, сытные бутерброды с авокадо и красной рыбой. Красная рыба хорошо сочетается с авокадо. Для закуски подойдет кета, форель, семга, т. е. любая слабосоленая рыба.
Эти бутерброды очень просты в приготовлении, а получаются очень вкусными. Украсить готовые бутерброды можно веточкой свежей зелени, присыпать пряными травами, долькой лимона, каперсами, оливками и т. д. Хлеб для бутербродов выбирайте на свой вкус: белый, черный, подойдут даже крекеры. Я готовила бутерброды из черного цельнозернового хлеба с семечками.
- авокадо 1 шт.
- форель соленая 150 г
- хлеб черный 100 г
- сок лимонный 1 ст.л.
- прованские травы по вкусу
- соус табаско по вкусу
Подготовить все ингредиенты по списку.
Форель нарезать на слайсы.
Хлеб нарезать на кусочки, толщиной примерно 4 мм. По желанию кусочки хлеба можно слегка подсушить в духовке.
Из мякоти авокадо приготовить пасту. Добавить травы по вкусу, сок лимона и пару капель соуса табаско.
На кусочки хлеба разложить пасту из авокадо, а сверху положить кусочки форели.
Бутерброды с авокадо и красной рыбой готовы. Быстрый вкусный вариант завтрака готов. Ну и безусловно, такие бутерброды прекрасно дополнят праздничный стол. Приятного вам аппетита!
ВИДЕО
Как приготовить тосты с авокадо и пасту для бутербродов — подробно на видео:
Источники: https://www.russianfood.com, https://dieta-prosto.ru, https://salat-legko.ru, https://www.tvcook.ru, https://nakormi.com, https://every-holiday.ru, https://ej-ka.net, https://buljon.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruФаршированные авокадо с яйцом и беконом – сытный завтрак для всей семьи
Сочетание авокадо и яиц считается идеальным для любых блюд. Но сегодня мы приготовим не стандартные фаршированные яйца с гуакамоле, а нафаршируем половинки авокадо ароматной яичной смесью с беконом и сыром. Фаршированные авокадо с яйцом и беконом станут отличным вариантом интересного и сытного завтрака для всей семьи.Общее время приготовления: не более 15 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
- 2 авокадо, очищенные и нарезанные на половинки
- 6 яиц, хорошо взбитых
- 60 г бекона, нарезанного кубиками
- 60 г тертого сыра чеддер (или сыра других твердых сортов)
- 30 г сливочного масла
- Зеленый лук, мелко нарезанный
- Соль и молотый черный перец (по вкусу)
Приготовление:
1. Растопите сливочное масло на сковороде на среднем огне.
2. Добавьте нарезанный бекон и обжаривайте его на сковороде 2-3 минуты.
3. Влейте взбитые яйца на сковороду и перемешайте яичную смесь с беконом деревянной лопаткой.
4. Продолжайте мешать ингредиенты до состояния яичницы-болтуньи. Снимите яичную смесь с беконом с огня, приправьте солью и молотым перцем, вмешайте в смесь тертый сыр.
5. Заполните половинки авокадо полученной яичной смесью (шаг 4) и сверху щедро посыпьте их нарезанным зеленым лучком. Фаршированные авокадо с яйцом и беконом готовы. Приятного аппетита!
Фото: Spoon Fork Bacon
Источник: spoonforkbacon.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Рецепт яиц авокадо с вариациями (+ ВИДЕО)
Авокадо Бекон и яйца — это просто, вкусно и сытно! Используется так много отличных ингредиентов, что позволяет приготовить отличный рецепт завтрака без особых усилий!
Вы не можете превзойти вкусы этого блюда для завтрака, а если вы любите яйца и бекон, то вам обязательно захочется попробовать этот рецепт вместе с вариантами, которые мы предложили ниже!
Авокадо + Яйцо = Потрясающе!
Я уже упоминал ранее, насколько Я ЛЮБЛЮ завтраки? Они мои ЛЮБИМЫЕ !!
К сожалению, мне кажется, что у нас не так много времени утром, чтобы насладиться всеми вкусными рецептами завтрака, но, к счастью, они у нас есть на ужин довольно часто.
У нас есть несколько продуктов, которые можно быстро приготовить на завтрак, в том числе сегодня «Яйца авокадо».
С авокадо, беконом, яйцом и сыром вы действительно не ошибетесь. Сочетание вкусов делает простой, но сытный завтрак, который, я думаю, вам тоже понравится.
Как выбрать авокадо?
СОВЕТЫ ДЛЯ АВОКАДО: Используйте следующую информацию, чтобы помочь вам выбрать авокадо. Помимо перезрелых авокадо, я обычно покупаю по 2-3 каждого вида, чтобы всю неделю иметь идеально спелые авокадо.Авокадо созревают на дереве. Чтобы попробовать авокадо, возьмите его в ладонь и осторожно надавите пальцами.
- Если у авокадо много податливости и он кажется мягким, значит, он слишком спелый и оставьте его на рынке.
- Если авокадо немного поддается и на ощупь становится мягким, то его можно использовать в течение 2-3 дней, пока он не перезрел.
- Авокадо, который немного поддается, но остается твердым, называется «ломким» и почти спелым. Дайте ему постоять при комнатной температуре еще 1-2 дня, чтобы он полностью созрел.
- Авокадо, которое кажется полностью твердым, потребует еще 4-5 дней при комнатной температуре, чтобы полностью созреть.
- Чтобы замедлить процесс созревания, храните авокадо в холодильнике. Идеально спелый авокадо может храниться 2-3 дня при комнатной температуре или 3-5 дней в холодильнике.
Запеченное яйцо с авокадо Варианты + советы
Есть много способов изменить испеченные яйца авокадо и добавить немного больше аромата. Вот несколько предложений:
- Мексиканский — используйте мексиканский сыр, добавьте нарезанный перец или зеленый перец чили
- Греческий — Используйте сыр фета и колбасу вместо бекона.Также можно добавить нарезанный шпинат!
- 3 Мясо — используйте моцареллу и добавьте к яйцам бекон, ветчину и колбасу
Можно ли заморозить бекон и яичные авокадо? Хотя сырые авокадо можно успешно заморозить, запеченные авокадо лучше всего есть сразу. Их можно хранить в холодильнике 1-2 дня и разогревать, но я не рекомендую их замораживать.
Мммм! Я признаю, что иногда ем авокадо на завтрак или даже на обед, но есть его с вареным яйцом, сыром и беконом в середине еще лучше!
Чтобы узнать больше о рецептах завтрака, посетите:
Курс Завтрак
Кухня Американская
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 14 минут
Общее время 19 минут
Порций 2
Калорий 125 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 1 средний авокадо
- 2 яйца
- 1 кусок вареного и раскрошенного бекона
- 1 столовая ложка нежирного сыра
- щепотка соли
Разогрейте духовку до 425.
Начните с разрезания авокадо пополам и удаления косточки.
Выкопайте ложкой авокадо, чтобы он был немного больше яйца и желтка. Поместите в форму для маффинов, чтобы авокадо оставалось стабильным во время приготовления.
Разбейте яйцо и добавьте его внутрь авокадо. Сверху посыпать щепоткой соли немного сыра. Сверху выложить приготовленный бекон.
Готовьте 14-16 минут. Подавать теплым.
Рецепт бутерброда на завтрак с авокадо | Все рецепты
Очень вкусно!! Попробуйте использовать соль шрирача, она придаст сэндвичу нотку пряностей и чеснока.Я облил его острым соусом, но, как написано, он очень вкусный. В третьем шаге есть небольшое расхождение в отношении хлеба. Несмотря на то, что оглядываясь назад, я понял, что в следующий раз я положу оба ломтика хлеба сливочной стороной вверх в ту же сковороду, которую я использовал для приготовления яйца (не вытирая его). Затем я переворачиваю один слой ингредиентов и кладу сверху другим ломтиком хлеба сливочной стороной вверх. Затем переверните весь бутерброд. Потому что стороны, которые не были поджарены, были мокрыми. Спасибо за рецепт.
рецепт был восхитительным !! Я выложила на хлеб хумус вместо масла и положила на него пару кусочков бекона! иголки, чтобы сказать, что голодный ребенок в моем животике был впечатлен.убил все мои желания завтракать и оставил меня сытым!
Использовал сыр Мюнстер вместо чеддера, потому что мои дети не любители насекомых. Получилось здорово, и я получил два больших пальца вверх! Обязательно сделаю это снова.
Мое приготовление ингредиентов было не очень хорошим, но конечный результат был очень вкусным.У меня не было швейцарского сыра, только острый чеддер, а мой авокадо был слишком спелым, поэтому я разбил его и намазал им хлеб вместе с другими ингредиентами. И моему мужу, и мне очень понравился этот бутерброд, но, как я его приготовил, я думаю, что он был бы лучше как бутерброд с открытым лицом. Определенно хороший рецепт, чтобы попробовать еще раз.
Я точно выполнила рецепт и мне очень понравился этот бутерброд на завтрак.Я также обнаружил, что это довольно сытно. Я сделаю это снова.
Отличный бутерброд! Я использовала хлеб из мультизерновой закваски и только одно яйцо. Никогда бы не подумал добавить авокадо в такой бутерброд, но здесь он отлично работает. Я ел его на обед, и он очень сытный. Спасибо за легкий рецепт!
Я сделал это яйцо с тремя сырами и сэндвич с авокадо: я просто добавил третий сыр (Мюнстер) поверх второго ломтика, а затем сложил ингредиенты, как указано.Это также помогало удерживать кусочки авокадо на месте. Я использовал цельнозерновой хлеб, и это было убийственно.
Я использовал 2 ломтика мраморного ржаного хлеба и сыр, который у меня был под рукой Монтерей Джек и Вермонт острый чеддер. Я зажарил яйца на сковороде над плитой, используя небольшое количество растительного масла, затем выложил намазанный маслом хлеб, слоеный яичный сыр и авокадо.Было очень вкусно!
Это блюдо показалось мне безвкусным. Думаю, добавление бекона поможет.
Сыр на гриле для завтрака с авокадо и рецепт шрирача
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
906 | калорий |
68 г | жир |
40 г | Углеводы |
37 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 1 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 906 |
% Дневная норма * | |
68 г | 87% |
Насыщенные жиры 34 г | 168% |
322 мг | 107% |
1439 мг | 63% |
40 г | 15% |
Пищевые волокна 11 г | 39% |
Всего сахаров 7 г | |
37 г | |
Витамин C 13 мг | 63% |
Кальций 741 мг | 57% |
Железо 3 мг | 17% |
Калий 846 мг | 18% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
В этом пикантном завтраке, приготовленном на гриле, сочетается ореховая гауда со сливочным авокадо, отлично приготовленное яйцо средней длины и немного острого острого соуса Шрирача, приготовленные на гриле между двумя масляными ломтиками цельнозернового хлеба. И, что самое главное, этот бутерброд с завтраком идеально подходит для того, чтобы съесть на бегу.
от 2 до 3 унций сыра гауда
1 яйцо среднего размера
1/2 среднего спелого авокадо
1/2 столовой ложки Шрирача, по вкусу
2 столовые ложки сливочного масла
Цельнозерновой хлеб, 2 ломтика
Перед тем, как начать, вам нужно приготовить идеально сваренное средне сваренное яйцо. Если вы не знаете, как это сделать, не беспокойтесь — это просто! Просто поместите 1 яйцо в кипящую воду, убавьте огонь до среднего и варите 8 минут.Смочите яйцо в ледяной воде и немедленно очистите его. Желток будет слегка жидким посередине, а снаружи будет твердым на ощупь.
Теперь, когда ваше яйцо готово, выложите один кусок хлеба половиной сыра гауда, целиком нарезанный авокадо, целиком раскрошенное яйцо, сбрызнув шрирачей, оставшимся сыром и затем другим кусочком хлеба. Смажьте маслом обе стороны бутерброда и отложите.
Поместите намазанный маслом бутерброд в чугунную сковороду или пресс для панини и готовьте, пока он не станет хрустящим и золотистым, а внутренняя часть не станет тающей и неотразимой.
Дайте настояться несколько минут, чтобы он затвердел, а затем подавайте. Не забудьте поделиться!
Предупреждение о сырых яйцах
Употребление сырых и слегка сваренных яиц представляет собой риск болезней пищевого происхождения.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Запеченных яиц в авокадо: два способа
Яичница с авокадо, возможно, самый простой, быстрый и питательный завтрак.Я хочу поделиться с вами двумя начинками, но вариантов бесконечное множество.
От великолепного солнечного неба во вторник тако до моросящего дождя за одну неделю. Ага, добро пожаловать в Южную Калифорнию, где в феврале погода всегда непредсказуема. Я не против дождя (он нам точно нужен) … но я бы предпочел, чтобы он не шел в тот же день, когда мне доставили мой блок хранения POD и , когда мне нужно перемещать коробки внутрь и наружу . Ух, закон Мерфи, верно?
Поскольку я все еще ночевал в доме родителей, казалось немного глупым иметь свой POD, когда у родителей много места для хранения.Так что я доставил его сюда на этой неделе и заглянул внутрь, чтобы увидеть все, о чем я забыл. Забавно, как через два года забываешь то, что имеешь. И что еще забавнее, я уже два года не нуждаюсь в своих вещах!
Но знаете, что происходит через два года? Вы теряете ключ от висячего замка на POD, и вам приходится использовать шлифовальный станок (который выпускает горящие искры), чтобы отрезать его. Ха — реальная история!
Итак, между моросящим дождем и мыслью, что мне нужно быстро приготовить завтрак, я решила взбить несколько печеных яиц с авокадо.Несколько лет назад (когда я впервые начал есть настоящую еду) я наткнулся на пару сайтов о здоровом питании, на которых были запеченные яйца с авокадо. И я помню, как подумал, как я никогда не думал об этом ?!
Это великолепно — особенно с точки зрения питания. Вы получаете полезные, поддерживающие мозг жиры из авокадо вместе с калием (больше, чем в банане), клетчаткой и множеством других питательных веществ. Из яйца вы получаете белок, все незаменимые аминокислоты, а также многочисленные витамины и минералы.
Но чтобы оживить этот рецепт запеченного яйца авокадо, я решил добавить несколько начинок. На один авокадо я добавил козий сыр и кинзу… а на другой я добавил бекон и чеснок. Но тогда у меня возникла дилемма. Съев по одной штуке, я не мог решить, какой из них мне больше нравится.
Если вы никогда раньше не готовили яичницу из авокадо, вот несколько советов.
Советы для запеченных яиц с авокадо
- Убедитесь, что ваши авокадо имеют комнатную температуру и не хранятся в холодильнике.
- Выложите около 1–1,5 столовых ложек авокадо, чтобы оставить достаточно места для яйца. Но совок широкий, а не глубокий. Если вы черпаете большую часть, яйцо готовится дольше.
- Используйте большие яйца. Очень большой или гигантский будет слишком большим для авокадо.
- Держите авокадо вертикально и ровно, используя небольшую форму для выпечки, формочки или даже противень для кексов. Я считаю, что запеканки идеально подходят.
- Есть два способа вставить яйцо. Вы можете осторожно расколоть яйцо и позволить белкам вылиться в форму для выпечки (это произойдет).Или вы можете разбить яйцо в небольшую миску, затем ложкой переложить желток в авокадо и добавить ровно столько яичного белка, сколько нужно для заполнения полости. В любом случае работает.
При запекании яиц в духовке верхняя часть готовится быстрее, чем нижняя, поэтому желток выглядит слишком прожаренным. Но это немного обманчиво. Когда я нарезал их, я получил идеальный жидкий желток (мой любимый).
Наслаждайтесь!
Пин-код для более поздних версий:
Яичница с авокадо
Яичница с авокадо
Запеченные яйца с авокадо — возможно, самый простой, быстрый, полезный и питательный завтрак.
Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту
Разрежьте авокадо пополам, продольно и скрутите, чтобы разделить. Удалите косточку и вылейте 1–1,5 столовых ложки авокадо, чтобы образовалась полость побольше.
Положите половинки авокадо в форму для запекания, чтобы они оставались вертикальными, и аккуратно расколите каждую половинку по яйцу.
Выпекать 15-20 минут.
Посыпать солью и перцем и добавить начинку.
калорий: 223 ккал, углеводов: 8 г, белков: 7 г, жиров: 18 г, насыщенных жиров: 3 г, холестерина: 163 мг, натрия: 69 мг, калия: 548 мг, клетчатки: 6 г, витамина A: 385 МЕ, витамина C: 10,1 мг, кальция : 37 мг, железо: 1,3 мг
© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Приготовленные яйца
Зеленая шакшука с бритой брюссельской капустой и шпинатом
Яичные кексы на завтрак
Запеканка для завтрака (без глютена, палео)
Рецепт авокадо «яйцо в дырке» | Получите
рецепта CrackingВсе необходимое для завтрака в одном бутерброде! Идеально подходит для позднего завтрака на выходных или переносного завтрака в будние дни.
- Обслуживает:
- 2
- Время подготовки:
- 5 мин.
- Время приготовления:
- 9 мин.
Состав
Факты о питании
- калорий
- 790
- жир
- 46 г
- Насыщенные жиры
- 17 г
- Транс-жиры
- 1 г
- Натрий
- 992 мг
- Сахара
- 1 г
- Белок
- 31 г
- Волокно
- 9 г
- Углеводы
- 68 г
- 2 рогалики, разрезанные пополам
- 2 ст. (30 мл) масло
- 1 авокадо, нарезанный
- 4 яйца
- Щепотка соли
- Щепотка перца
- 2 ломтики чеддера (или сыр на выбор)
Инструкции
Вырежьте большее отверстие в центре каждой половинки бублика с помощью формочки для печенья или небольшого стакана.
Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороду и нагрейте на среднем огне. Как только они растопятся, положите половинки рогалика в сковороду срезанной стороной вниз.Варить до подрумянивания около 2-3 минут.
Переверните половинки рогалика и положите ломтики авокадо на каждую, но не поверх отверстия. Вылейте по одному яйцу в каждое отверстие, приправьте солью и перцем и накройте 2 из 4 половинок рогалика ломтиком сыра (вы можете разбить ломтик сыра, чтобы не покрыть яйцо полностью). Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока белки и желтки не приготовятся по вашему вкусу, примерно 4-6 минут.
Сложите верхнюю и нижнюю половинки вместе, переложите на тарелку и наслаждайтесь! Или заверните его в фольгу или пергаментную бумагу и возьмите с собой в дорогу!
Связанные
Обед Быстрые обеды, бутерброды и роллы, жареные яйца, поздний завтрак, завтракРецепт запеченного авокадо с яйцом (авокадо с начинкой из яиц)
Запеченные лодочки из авокадо с яйцом (авокадо с начинкой из яиц) — ВКУСНОЕ начало дня.Этот рецепт запеченного авокадо и яйца — ЛЕГКИЙ и БЫСТРЫЙ!
Полные ингредиенты + инструкции находятся на карточке рецепта в конце. Прежде чем прокручивать или прыгать вниз, не пропустите полезные советы в сообщении!
БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)
Этот пост спонсируется Love One Today. Все мнения принадлежат мне, и я делюсь только продуктами, которые мне лично нравятся.Спасибо за поддержку брендов, которые делают этот сайт возможным!
У меня небольшое подозрение, что этот рецепт запеченного авокадо и яйца (он же авокадо с начинкой из яиц) скоро станет вашим новым любимым завтраком. И позвольте мне сказать вам почему. Запеченные яичные лодочки из авокадо — это, по сути, яйца, приготовленные с авокадо, а это значит, что они СУПЕР питательны. Помимо того, что они очень ароматные и восхитительные, они содержат белок, полезные жиры и являются хорошим источником клетчатки, благодаря яйцу … и, конечно же, звезда шоу … СВЕЖИЕ АВОКАДО!
Я очень рад снова стать партнером Love One Today, чтобы принести вам этот восхитительный авокадо с запеченным внутри яйцом! Я ем авокадо почти каждый день и рад вдохновить вас сделать то же самое.Авокадо может помочь обуздать вредные привычки в еде, особенно потому, что они содержат полезные жиры и являются хорошим источником клетчатки.
Возможно, вы выросли, поедая жабу в норе. По сути, мы делаем яйцо авокадо в дырке. Но вместо хлеба мы используем авокадо.
Как приготовить запеченные яйца с авокадо
Эти запеченные яйцо-лодочки из авокадо — это простая еда, богатая питательными веществами и простая в приготовлении. Позвольте мне показать вам, как испечь яйцо с авокадо:
- Вымойте и нарежьте авокадо. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выньте немного мякоти авокадо, чтобы вы могли поместить в лунку яйцо. (Перекусите любым лишним авокадо!)
- Осторожно разбейте яйца в лунки для авокадо . Будьте осторожны, чтобы не сломать желток.
- Приправы авокадо и яйцом . Посыпать авокадо, фаршированное яйцом, солью и перцем.
- Испеките авокадо . Сначала запекайте 7 минут, а затем посыпьте яйцо, приготовленное с авокадо, сыром.(В конце концов, это запеченный авокадо с сыром.) Выпекайте снова в зависимости от того, насколько хорошо прожарены яйца. См. Временной диапазон ниже.
- Посыпать чесноком и красным болгарским перцем . Эти гарниры добавляют нотку аромата, цвета и хруста!
Советы по приготовлению запеченных яиц из авокадо
Хотя этот рецепт запеченного авокадо и яйца прост, у меня есть несколько советов:
- Приложите авокадо друг к другу или к краям формы для запекания, чтобы они стоят в вертикальном положении, и желток не вытекает.Вы можете использовать форму для выпечки меньшего размера, если вы не готовите полный рецепт.
- Не беспокойтесь, если часть белого переливается поверх . Если вы действительно хотите этого избежать, вы можете положить половину авокадо в небольшую миску, разбить в нее яйцо, а затем переместить авокадо в форму для запекания, оставив в миске излишки яичного белка.
Полезны ли яйца и авокадо?
Да! Яйца и авокадо — невероятно богатые питательными веществами продукты.
Включите свежие авокадо в ежедневные планы здорового питания, чтобы увеличить потребление фруктов и овощей, а также как вкусный, полезный для сердца цельный источник натуральных жиров.Чтобы контролировать вес и артериальное давление, рекомендуется использовать различные фрукты и овощи, и авокадо идеально впишется.
Соедините яйца и авокадо вместе, и вы получите завтрак (или перекус!), Богатый белком и полезными жирами. и много клетчатки. Возможно, вы захотите начать есть запеченный авокадо с начинкой каждый день…
Запеченный авокадо и яйцо Nutrition
Этот рецепт запеченного авокадо и яиц имеет отличные характеристики питания! Полную статистику питания можно найти в таблице рецептов ниже, но вот основные моменты для каждой яичной лодки:
- 262 калории
- 21 грамм жира — это почти все ненасыщенные жиры! 🙂
- 3 грамма чистых углеводов
- 10 граммов белка
- 6 граммов клетчатки
Информация о питании взята из базы данных пищевых продуктов USDA.
Можно ли заранее приготовить авокадо с начинкой из яиц?
Этот рецепт лучше всего готовить свежим, потому что вы не хотите повторно готовить яйца или авокадо.
Если вы хотите приготовить вещи заранее, я бы порекомендовал приготовить гарниры. На приготовление этого рецепта запеченного авокадо и яиц требуется всего 10 минут, поэтому он будет быстрым, даже если вы не сделаете это раньше времени.
(Wholesome Yum является партнером Amazon — см. Полное раскрытие.)
- Керамическая форма для выпечки — Этот великолепный пекарь продемонстрирует ваши запеченные лодочки из яиц авокадо.К тому же он термостойкий.
- Керамический нож для очистки овощей — Этот небольшой нож легко скользит по авокадо и идеально подходит для небольших фруктов и овощей.
- Avocado Savers — Обязательно для настоящих ценителей авокадо! Это поможет предотвратить потемнение авокадо. Если у вас нечетное количество запеченных лодочек из яиц авокадо, храните вторую половину вместе с ними.
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецепта находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Рецепт запеченного авокадо с яйцом (авокадо, фаршированный яйцом)
Запеченные лодочки из авокадо (авокадо, фаршированный яйцом) — ВКУСНОЕ начало дня.Этот рецепт запеченного авокадо и яйца ПИТАТЕЛЬНЫЙ и БЫСТРЫЙ!
Время приготовления 8 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 20 минут
Ингредиенты
Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градусов C).
Авокадо разрезать пополам и удалить косточки. Выложите 1,5-2 столовые ложки (21-28 г) мякоти авокадо из центра, чтобы у вас был колодец, достаточно большой, чтобы вместить яйцо. (В лунку должно поместиться всего около 3 столовых ложек (42 г).)
Положите половинки авокадо разрезанной стороной вверх на форму для запекания. Разбейте яйцо в центр каждого, стараясь не сломать желток.
Посыпать морской солью и черным перцем.
Выпекайте 7 минут.Сверху посыпать тертым сыром. Выпекайте еще 5-10 минут, пока яйца не достигнут желаемой степени готовности:
* Дополнительные 5-6 минут — всмятку
* Дополнительные 7-8 минут — Средняя
* Дополнительные 9-10 минут — сваренные вкрутуюПосыпьте чесноком и нарезанным кубиками болгарским перцем для подачи.
Читателей, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции : 1 половина авокадо, фаршированная яйцом
Информация о питании на порцию
Фактов о питании
Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 262
Жир 21 г
Белок 10 г
Всего углеводов
Чистых углеводов 3 г
Клетчатка 6 г
Сахар 1 г
Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Запеченные яйца с авокадо — чертовски вкусно
Кто бы мог подумать? Вы можете запекать яйца прямо в половинках авокадо, чтобы получить полезный вариант завтрака, чтобы правильно начать свой день!
Авокадо — это фрукт, а не овощ. И они содержат полезных для сердца жиров .
Яйца, с другой стороны, являются недорогим высококачественным белком среди множества различных витаминов и минералов.
И когда вы объединяете эти два элемента, это становится одним из моих любимых вариантов завтрака.
Их не только легко приготовить, но и они полны всего, что вам может понадобиться для здорового экологически чистого завтрака.
Так что отложите сладкие хлопья, приготовленные на завтрак буррито — в основном все эти фальшивки — и начните свой день правильно.
Вы заметите разницу в энергии и перестанете есть сладкие закуски в середине утра!
Яичница с авокадо
Урожайность: 6 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Кто бы мог подумать? Вы можете запекать яйца прямо в половинках авокадо, чтобы получить полезный вариант завтрака, чтобы правильно начать свой день!
завтрак
Запеченные яйца с авокадо
10 минут 15 минутChungah Rhee
Состав:
- 3 авокадо, разрезанных пополам и без семян
- 6 крупных яиц
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
Направления:
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
- Возьмите ложкой около двух столовых ложек мякоти авокадо или больше, если необходимо, создав небольшую лунку в центре каждого авокадо.
- Осторожно расколите 1 яйцо и вставьте его в лунку, сохранив желток нетронутым. Повторите то же самое с оставшимися яйцами; Добавить соль и перец по вкусу.
- Поместите в духовку и запекайте, пока белки не застынут, но желтки не станут жидкими, примерно 15-18 минут.
- Подавайте сразу же, при желании с гарниром из чеснока.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 6
Сумма на порцию
231,6 калорий Калорий в составе жира 177,3
% дневная стоимость *
Всего жиров 19.
Добавить комментарий