Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 20.03.1974

Авокадо с яйцом в духовке: Запеченное авокадо с яйцом и сыром, пошаговый рецепт на 736 ккал, фото, ингредиенты

Разное

Содержание

  • Запеченное авокадо с яйцом и сыром, пошаговый рецепт на 736 ккал, фото, ингредиенты
    • ОПИСАНИЕ
    • Пищевая ценность порции
    • фотоотчеты к рецепту0
    • Пошаговый рецепт с фото
    • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • Авокадо с яйцом в духовке рецепт с фото пошагово и видео
      • Состав / ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
        • Шаг 5:
    • Похожие рецепты
      • Остальные категории
    • Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  • Запеченные яйца в авокадо: два способа
        • Насадки для запеченных яиц в авокадо
        • Запеченные яйца в авокадо
        • Optional Toppings
  • Яичная запеканка со сливками и авокадо — Блог о здоровых рецептах
    • Ingredients
    • Инструкции
    • Советы эксперта
    • Часто задаваемые вопросы
    • Идеи сервировки
    • Вариации и замены
    • Карта рецептов
    • Яичная запеканка с авокадо со сливками

Запеченное авокадо с яйцом и сыром, пошаговый рецепт на 736 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тосты с вареньем и паштетом из куриной печенки

Куриный паштет с вареньем — это звучит, конечно, очень необычно, но получается так вкусно, что домочадцы начинают просить такие завтраки каждый день. Если у вас нет времени, балуйте их хотя бы по

Юлия Высоцкая

20 сентября 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Японский завтрак

Если не нашли рисового уксуса, возьмите яблочный.

Юлия Высоцкая

28 октября 2014

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рулетики из баклажанов и ветчины с творожной начинкой

Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде.

Юлия Высоцкая

29 марта 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Крабовое суфле с чеддером и пармезаном

Если нет крабового мяса, можно использовать крабовые палочки или грибы. Такое суфле хорошо сделать и с овощами — замороженным зеленым горошком, спаржей или цукини.

Юлия Высоцкая

02 апреля 2012

Реклама

golkka

21 февраля 2018

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю приготовить на завтрак очень простое блюдо — авокадо с сыром и яйцами, быстро запеченное. Сыр кладем не сверху, а на плод, так раскрывается вкус сыра, он не пригорает, яйца рекомендую использовать перепелиные. Подача этого блюда  для двоих — две половинки одного целого, немного похожа на инь и янь. Приятного!

Для приготовления этого блюда мне пригодились бы яркие досточки бренда Joseph Josephиз набора разделочных досок Index™ Mini графит, досточки не скользящие. А также терка спиралайзер с тремя лезвиями и контейнером для хранения Spiro, в контейнер попадет весь нарезанный сыр, потери продуктов уменьшатся. Еще хороша подставка под горячее раскладная Stretch™ зеленая — форму для запекания можно поставить и на сервированный стол, на подставку, которая отрегулируется под нужный размер.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

368

кКал

15%

Белки9 г
Жиры34 г
Углеводы10 г

% от дневной нормы

2 %

7 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

авокадо

1 шт.

яйца перепелиные

4 шт.

сыр твердый

8 г
по вкусу

перец

по вкусу

сливочное масло

5 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовим продукты — авокадо, яйца перепелиные, соль, перец, масло для смазывания формы и сыр. У меня крафтовый сыр, продукция небольшой сыроварни.


Разрезаем авокадо пополам. Вынимаем косточку.


Чуть вынимаем мякоть.


На дно авокадо кладем немного нарезанного сыра.


Вбиваем по два яйца.


Солим, перчим.


Форму смазываем маслом, кладем продукты и ставим в разогретую духовку при 200⁰С на 15 минут.


Запекаем. Время приготовления можно уменьшить и до 10 минут, в зависимости от духовки .


Подаем с бутербродами с красной рыбой или беконом. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

выпекать, запекатьзакускизавтракбыстрый завтракавокадо8 мартаавторская кухняпп-рецепты с авокадо

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Авокадо с яйцом в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Авокадо с яйцом в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 19 мин PT19M
  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить авокадо с яйцом в духовке, нам понадобится: крупный спелый авокадо; яйца желательно не крупные, категории С2; прованские травы; черный молотый перец и соль.

  2. Шаг 2:

    Авокадо разрезать пополам и удалить косточку. Если авокадо не устойчивые, можно срезать у них донышко. Ложечкой аккуратно убрать часть мякоти, стараясь не повредить стенки и дно плода.

  3. Шаг 3:

    В каждую половинку авокадо разбить по яйцу. У меня были крупные яйца, а авокадо не очень крупные и часть белка с каждого яйца оказалась лишней. Поэтому лучше заранее прикинуть, поместится все яйцо в выбранный вами плод.

  4. Шаг 4:

    Поставить авокадо в разогретую до 180°С духовку и запекать около 10-15 минут до готовности яиц.

  5. Шаг 5:

    Горячие авокадо с яйцом переложить на блюдо, посыпать прованскими травами, солью и перцем. Подавать сразу же, пока закуска горячая. Приятного аппетита!

У этого рецепта множество вариантов: помимо яйца в авокадо можно добавить кусочки бекона или помидоров. Я предлагаю базовый вариант.
А разнообразить закуску можно по своему вкусу.
Впервые попробовав сочетание авокадо и яйца в декабре прошлого года, я просто влюбилась в него. К завтракам я отношусь равнодушно — утром кроме чашки кофе или чая обычно ничего и не хочется. Однако все поменялось, когда я сделала первый бутерброд из авокадо с яичницей и травами. Следующим на очереди стал бутерброд с обжаренными ломтиками авокадо и яйцом пашот (эти рецепты есть в моей кулинарной книге). Мне казалось вкуснее уже просто некуда. Но яйца, запеченные в половинках авокадо и посыпанные травами — это просто мечта кулинара! Делается это блюдо быстро.

Что очень важно по утрам. Разбил яйца в авокадо, поставил в духовку и ушел умываться/собираться. А через 15 минут получишь питательный и вкусный завтрак. Быстро, полезно, сытно и очень вкусно. Теперь моя проблема с завтраками решена.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Вторые горячие блюда

Второе быстро и вкусно с фото пошагово

Закуски горячие

Вегетарианские рецепты блюд с фото

Блюда за 30 минут

На 8 марта рецепты с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Авокадо — 208 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Смесь трав — 259 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Авокадо, Смесь трав, Перец черный молотый, Соль

Запеченные яйца в авокадо: два способа

Главная » Рецепты » Курсы » Завтрак » Запеченные яйца в авокадо: два способа

от Lisa Bryan — 18 февраля 2016 г. 54 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Яйца, запеченные в авокадо, пожалуй, самый простой, быстрый и питательный завтрак. У меня есть две начинки, чтобы поделиться с вами, но варианты безграничны.

От великолепного солнечного неба во вторник Тако до моросящего дождя за одну и ту же неделю. Ага, добро пожаловать в Южную Калифорнию, где погода в феврале всегда непредсказуема. Я в порядке с дождем (нам он действительно нужен)… но я бы предпочел, чтобы не было дождя в тот же день, когда мне доставили устройство хранения POD и , когда мне нужно перемещать коробки туда и обратно . Ох, закон Мерфи, да?

Поскольку я все еще живу в доме родителей, мне показалось немного глупым иметь свой POD, когда у моих родителей много места для хранения. Так что я заказал его сюда на этой неделе и заглянул внутрь, чтобы увидеть все, о чем я забыл. Забавно, как ты забываешь, что у тебя есть через два года. И еще смешнее то, что я не нуждался в своих вещах уже два года!

Но знаете, что бывает и через два года? Вы теряете ключ к навесному замку на POD, а затем вам приходится использовать дисковую шлифовальную машину (которая стреляет пылающими искрами), чтобы отрезать его. Ха — реальная история!

Итак, между моросящим дождем и мыслями о том, что мне нужно быстро приготовить завтрак, я решил взбить яичницу с авокадо. Несколько лет назад (когда я впервые начал есть настоящую еду) я наткнулся на пару веб-сайтов, посвященных здоровой пище, на которых были запеченные яйца с авокадо. И я помню, как думал, как я никогда не думал об этом?!

Великолепно, особенно с точки зрения питания. Вы получаете полезные для мозга жиры из авокадо, а также калий (больше, чем содержится в банане), клетчатку и массу других питательных веществ. Из яйца вы получаете белок, все незаменимые аминокислоты и многочисленные витамины и минералы.

Но чтобы оживить этот рецепт запеченных яиц с авокадо, я решила добавить несколько начинок. В один авокадо я добавила козий сыр и кинзу… а в другой добавила бекон и зеленый лук. Но тут у меня возникла дилемма. Съев по одному из каждого, я не мог решить, какой из них мне понравился больше.

Если вы никогда раньше не готовили запеченные яйца с авокадо, вот несколько советов.

Насадки для запеченных яиц в авокадо
  • Убедитесь, что авокадо комнатной температуры, а не в холодильнике.
  • Выкопайте примерно 1-1,5 столовые ложки авокадо, чтобы было достаточно места для яйца. Но черпайте широко, а не глубоко. Если вы зачерпнете глубоко, яйцо будет готовиться дольше.
  • Используйте большие яйца. Очень большой или гигантский будет слишком большим для авокадо.
  • Держите авокадо вертикально и ровно, используя небольшую форму для выпечки, формочки или даже форму для кексов. Я считаю, что блюдо с запеканкой работает идеально.
  • Есть два способа вставить яйцо. Вы можете аккуратно разбить яйцо и позволить белкам перелиться в форму для выпечки (это произойдет). Или вы можете разбить яйцо в небольшую миску, затем использовать ложку, чтобы сначала перенести желток в авокадо и добавить столько яичного белка, сколько нужно, чтобы заполнить полость. В любом случае работает.

При запекании яиц в духовке верхняя часть яйца готовится быстрее, чем нижняя, поэтому желток выглядит пережаренным. Но это немного обманчиво. Когда я нарезала их, у меня получился самый совершенный жидкий желток (мой любимый).

Наслаждайтесь!

Pin для более поздних версий:

Запеченные яйца в авокадо

4.59 от 17 голосов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порции: 4 порции

Автор: Lisa Bryan , быстрый, здоровый и питательный завтрак.

  • ▢ 2 авокадо
  • ▢ 4 больших яйца
  • ▢ salt and pepper, to taste
Optional Toppings
  • ▢ goat cheese
  • ▢ cilantro
  • ▢ bacon
  • ▢ chives
  • Heat the oven to 425 degrees fahrenheit

  • Slice the авокадо пополам, вдоль и скрутить, чтобы разделить. Удалите косточку и выскребите 1-1,5 столовые ложки авокадо, сделав полость большего размера.

  • Положите половинки авокадо в форму для запекания, чтобы они стояли вертикально, и аккуратно разбейте по одному яйцу на каждую половинку.

  • Выпекать 15-20 минут.

  • Посыпать солью и перцем и добавить начинку.

Калории: 223 ккал, Углеводы: 8 г, Белки: 7 г, Жиры: 18 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 163 мг, Натрий: 69 ​​мг, Калий: 548 мг, Клетчатка: 6 г, Витамин А: 385 МЕ, Витамин С: 10,1 мг, кальций: 37 мг, железо: 1,3 мг

©Downshiftology. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @downshiftology и хэштег #downshiftology.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Яйца с фаршем

Зеленая шакшука с стручковой брюссельской капустой и шпинатом

Яичные маффины для завтрака

Запеканка для здорового завтрака (без глютена, палео)

Яичная запеканка со сливками и авокадо — Блог о здоровых рецептах

0003

Последнее обновление: 20 января 2022 г. · Рецепты, разработанные Vered DeLeeuw и проверенные на питательную ценность Rachel Benight MS, RD · Этот веб-сайт получает доход с помощью рекламы и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Я люблю запекать яйца в авокадо. Это идеальный завтрак. Если вы никогда раньше не пекли авокадо, то он действительно хорош — в духовке он становится таким кремовым!

Это блюдо достаточно сытное и достаточно сытное, чтобы его можно было подавать на ужин без мяса. Готово менее чем за 30 минут!

Я очень люблю есть яйца на завтрак. Я обнаружил, что они держат меня сытым гораздо дольше, чем любой другой вид завтрака. Добавьте авокадо, и это будет не только вкусно, но и очень сытно! 🥑

Поэтому я считаю это вкусное блюдо идеальным завтраком. Это очень ароматно и так чудесно сытно. Это также великолепно выглядит. Я часто готовлю его для своей семьи, но мне также нравится подавать его, когда мы принимаем его на бранч — все в восторге от него!

Jump to:
  • Ingredients
  • Instructions
  • Expert tips
  • Frequently asked questions
  • Serving ideas
  • Variations and substitutions
  • Related recipes
  • Recipe card

Ingredients

You’ll only need a few simple Ингредиенты для приготовления яичной запеканки с авокадо. Я просто обожаю рецепты с коротким списком ингредиентов! Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Авокадо : Я предпочитаю авокадо Haas, которые более сливочные и менее водянистые, чем другие сорта.

Яйца: Обычно я использую крупные яйца, но в данном случае чем меньше, тем лучше, чтобы они могли поместиться в половинки авокадо.

К сезону : Кошерная соль, свежемолотый черный перец и хлопья красного перца.

Для украшения : Свежая нарезанная петрушка.

Инструкции

Как запечь яйца внутри авокадо? Это просто! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Вы начинаете с разрезания авокадо пополам. Удалите косточку и часть мякоти, сделав полость достаточно большой, чтобы вместить яйцо.

Теперь в каждую полость влейте по яйцу. Возможно, вам придется сначала вылить немного белого, чтобы он не переливался через край.

Затем выпекайте, пока яичные белки не схватятся. Это должно занять около 15 минут в духовке при температуре 450F.

Рекомендуется выстелить форму для запекания смазанной жиром фольгой. Это предотвратит прилипание, а также облегчит очистку, если часть яйца прольется на сковороду.

Советы эксперта

1. При приготовлении по этому рецепту лучше всего использовать крупный не слишком спелый авокадо комнатной температуры. Когда вы вычерпываете часть мякоти авокадо, чтобы освободить место для яйца, сделайте широкую неглубокую полость, а не глубокую, чтобы обеспечить равномерное приготовление яичного белка.

2. Если ваши яйца большие, лучше всего отделить желтки от белков, сначала вставить желток в полость, а затем налить столько белков, чтобы заполнить полость.

3. Иногда желток покрывается непривлекательной тонкой корочкой через 15 минут в духовке. Когда это происходит, я очень аккуратно снимаю тонкую корочку, используя небольшой острый нож.

Фотографии, которые вы здесь видите, были сделаны после того, как я снял корку с яичного желтка. Итак, как видите, можно удалить корку, оставив яичные желтки нетронутыми. Однако в видео ниже я оставила корочку нетронутой, и блюдо все равно выглядит великолепно! Так что конечно тоже вариант.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли готовить авокадо?

Да! Вы можете приготовить авокадо, и это вкусно. Идея может показаться непривлекательной — поначалу она определенно казалась мне сомнительной. Но запекание авокадо делает его исключительно мягким и кремовым. Это также усиливает его вкус. Например, этот картофель фри с авокадо прекрасен.

Могу ли я приготовить этот рецепт заранее?

Не совсем так. Это один из тех рецептов, которые действительно нужно приготовить прямо перед тем, как вы их насладитесь.

Если у вас остались остатки, вы можете попробовать хранить их в холодильнике в герметичном контейнере до двух дней и разогреть (накрыв крышкой) в микроволновой печи. Но лучше всего приготовить столько, сколько вы планируете съесть сразу.

Можно ли приготовить яйцо авокадо в микроволновке?

Вы можете попробовать, хотя запекание в духовке — лучший способ. Поместите каждую половинку авокадо с начинкой в ​​миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и несколько раз проткните желток и белок вилкой, чтобы они не взорвались.

Затем накройте миску пищевой пленкой (убедитесь, что она не касается продуктов), оставив небольшой уголок открытым для вентиляции.

Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности, пока яичные белки не схватятся. Начните с 30 секунд и увеличивайте время приготовления (по 10 секунд за раз) по мере необходимости. Если яйцо начинает издавать лопающиеся звуки, немедленно выключите микроволновую печь.

Идеи сервировки

Хотя может показаться, что этот тип блюд практически так и просится на тосты, их так же хорошо есть с посудой. Я просто вычерпываю его ложкой.

Но если вы действительно хотите что-то похожее на хлеб, вы можете приготовить этот быстрый английский кето-маффин в микроволновой печи, разрезать его на полоски и использовать (аналогично тому, что я делаю, когда подаю яйца всмятку — смотрите фотографии к этому рецепту) . Другой вариант — использовать толстые ломтики хлеба из миндальной муки.

Вариации и замены

Я почти всегда готовлю по этому рецепту так, как написано. Но если вы хотите разнообразить базовый рецепт, вот несколько идей для вас:

  • Тмин очень хорош в этом рецепте. Попробуйте просто посыпать его. Он добавляет приятный слой вкуса. Я также люблю использовать копченую паприку.
  • На гарнир вместо петрушки можно попробовать кинзу. У него более смелый вкус.
  • Попробуйте посыпать яйца небольшим количеством тертого пармезана или раскрошенной феты перед их выпечкой.

👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.

Карта рецептов

Яичная запеканка с авокадо со сливками

Яйцо авокадо — идеальный завтрак. Запеченный авокадо такой сливочный! Это блюдо также достаточно сытно для постного ужина.

Приготовление времени 10 мин.

Приготовление времени 15 мин.

Всего времени 25 мин.

Курс: завтрак

Кухня: Американская

Полности: 2 порции

Калории: 208KCAL

Автор: Vered Deleewwww

  • 99595959599 ▢ 1. , спелые, но твердые (не очень мягкие)
  • ▢ 2 яйца, чем меньше, тем лучше
  • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal разделить
  • ▢ ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца, разделить
  • ▢ ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Застелите форму для выпечки фольгой, чтобы ее было легче мыть. Найдите небольшую форму для запекания, в которой половинки авокадо могли бы стоять вертикально.

  • Разрежьте авокадо вдоль пополам и удалите косточку. Ложкой выскребите немного мякоти из каждой половинки авокадо — она должна быть достаточно большой, чтобы в нее поместилось яйцо среднего размера.

  • Приправьте половинки авокадо половиной кошерной соли и черным перцем и положите их в подготовленную форму для запекания.

  • Разбейте каждое яйцо в маленькую миску, затем аккуратно переместите желток и столько, сколько поместится от белка, в центр каждой половинки авокадо.

  • Выпекайте, пока белки не схватятся, около 15 минут. Если при выпекании яичных желтков образовалась тонкая корочка, ее можно аккуратно снять небольшим острым ножом.

  • Приправьте яйцо авокадо оставшейся кошерной солью, свежемолотым черным перцем и хлопьями красного перца и украсьте нарезанной петрушкой. Подавать немедленно.

1. При приготовлении по этому рецепту лучше всего использовать крупный не слишком спелый авокадо комнатной температуры. Когда вы вычерпываете часть мякоти авокадо, чтобы освободить место для яйца, сделайте широкую неглубокую полость, а не глубокую, чтобы обеспечить равномерное приготовление яичного белка.

2. Если ваши яйца большие, лучше всего отделить желтки от белков, сначала вставить желток в полость, а затем налить ровно столько белков, чтобы заполнить полость.

3. Иногда желток покрывается непривлекательной тонкой корочкой через 15 минут в духовке. Когда это происходит, я очень аккуратно снимаю тонкую корочку, используя небольшой острый нож.

4. Отказ от ответственности: FDA рекомендует нам готовить яйца до тех пор, пока белки и желтки не станут твердыми.

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

Порция: 0,5 авокадо | Калорийность: 208 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 7 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 350 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 0,4 г

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты