Авокадо запеченное с яйцом: блюда с авокадо и яйцом
РазноеАвокадо, запеченное с яйцом и сыром. Кето блюдо.
Авокадо, запеченное с яйцом и сыром. Кето блюдо. Отличный вариант для обеда или ужина для тех, кто на кето.
В этой диете, чтобы не быть голодным важно есть достаточно жиров, и не переусердствовать с белками.
Авокадо — одни из самых полезных низкоуглеводных овощей, плоды богаты калием, причем его больше, чем в бананах. В составе есть витамины В, Е, А и С, минеральные компоненты. Продукт богат жирными кислотами. Разрезанный продукт нельзя долго хранить, так как он быстро темнеет. Именно поэтому в блюда фрукт добавляют перед употреблением.
Яйца я люблю в любом виде, кроме сырых, они являются источником полезных омега-3 жиров.
Авокадо, запеченное с яйцом и сыром — это вкусное и здоровое блюдо на каждый день.
Приготовив такой завтрак вы поймете, что питаться полезной пищей совершенно не сложно и очень вкусно. На готовку у вас уйдет не более 15 минут.
Готовьте с удовольствием!
Как я готовлю Авокадо, запеченное с яйцом и сыром.
Спелый и мягкий авокадо моем и режем на половинки.
Удаляем косточку.
С помощью столовой ложки вырезаем из мякоти авокадо место, куда войдет куриное яйцо.
Половинки авокадо поливаем лимонным соком, чтобы сохранить цвет мякоти. Затем перчим и солим по вкусу.
Разбиваем яичную скорлупу и выливаем яйцо в половинки авокадо.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Запекаем в предварительно разогретой духовке ( 200гр) 10-15 минут.
Помимо сыра можно добавить к запеченному с яйцом авокадо бекон или посыпать готовое блюдо зеленым луком.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Максимального здоровья!
____________________________________________________
Авокадо, запеченный с лососем и яйцом / Закуски из яиц / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление авокадо, запеченный с лососем и яйцом:
Шаг 1: подготавливаем авокадо.
Промойте авокадо и разрежьте каждый на пополам вдоль. Удалите косточки и ложкой вычистите немного мякоти из сердцевины, чтобы освободить побольше места для начинки.
Шаг 2: фаршируем авокадо.
Нарежьте филе лосося на мелкие кубики и вложите в каждую половинку авокадо по 30 грамм рыбы.
Добавьте яйца, осторожно разбив и вылив их в сердцевинку авокадо. По одном яйцу на каждую половинку.
Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3: запекаем авокадо с лососем и яйцом.
Запекайте авокадо с лососем и яйцом в разогретой до 215 градусов духовке в течение 15-17 минут. По желанию вы можете запекать дольше или меньше, это зависит от того, какой степени готовности яйца вы хотите получить.
Готовое авокадо посыпьте свежим укропом и подавайте к столу.
Шаг 4: подаем авокадо, запеченный с лососем и яйцом.
Подавайте авокадо, запеченный с лососем и яйцом, в качестве завтрака или как сытый перекус. Никакой соус сюда не нужен. Сочетание вкусов просто невероятное! Можно так же добавить сюда салат из рукколы и соленого сыра (брынзы, например). Обязательно попробуйте это блюдо.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– Вместо укропа используйте свежий зеленый лук. Получится тоже очень вкусно.
Рецепт запеченное авокадо с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
запеченное авокадо с яйцом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 15,7 %, витамином B2 — 16,8 %, холином — 28,4 %, витамином B5 — 32,7 %, витамином B6 — 12,5 %, витамином B9 — 14,8 %, витамином D — 11,6 %, витамином H — 21,3 %, витамином K — 12,1 %, витамином PP — 15,4 %, калием — 15,8 %, фосфором — 17 %, кобальтом — 52,6 %, медью — 17,4 %, селеном — 30,8 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
- Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Авокадо запеченный с яйцом — как приготовить вкусно за 5 минут | Кулинарные рецепты
Как приготовить авокадо с яйцом запеченный в духовке? Для этого понадобиться спелый авокадо, необязательно брать крупный, лучше удостоверится что он мягкий и не деревянный. Нежный авокадо прибавит сил на весь день, он очень питательный фрукт, а в дополнении с яйцом еще и полезный завтрак. Удивите необычным и красивым завтраком свою половинку, приготовив яичницу в авокадо по нашему рецепту.
- Авокадо 1 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Зеленый лук
- Масло растительное
- Соль
Калории: 149 ккал
Белки: 7.7 г
Жиры: 10.6 г
Углеводы: 2.6 г
Вкусный завтрак из авокадо запеченное с яйцом приготовлено! Приятного аппетита.
Авокадо это фрукт, многие принимают его за овощ.
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Яичница с авокадо Рецепт
Наш рецепт запеченных яиц с авокадо стал фаворитом всех палео и кето с тех пор, как мы впервые поделились им в 2013 году. Лучше всего, это фантастическое блюдо для позднего завтрака.
Рецепт запеченных яиц с авокадо
Подождите, пока не щелкайте. Держись за эту мысль. Позвольте мне объяснить вам это блюдо, прежде чем судить о теплой еде из авокадо.
Я знаю, это может показаться неловким — намазывать горячий авокадо на тосты с яичным желтком и посыпать кусочками бекона.Некоторым из вас, сторонникам авокадо, это может даже показаться кощунственным. Зачем портить священный авокадо Хасс, который идеально спелый, маслянистый и сливочный с жареным жаром и яйцом? Знаю, знаю, но читайте дальше…
В воскресенье я смотрел на четыре идеально спелых авокадо. На обед пришло на ум стандартный, но всегда любимый домашний гуакамоле. Или, что еще более вкусно, яичница с авокадо. Конец января подходит к концу (вы в это верите ?!), многие из нас отклонились от наших целей в отношении здоровья на 2013 год, поэтому я решил просто сдуть остаток января с помощью еды на две тысячи калорий. .Почему нет? Я чувствовал себя очень смелым.
Посмотрите видео о яйцах, запеченных с авокадо:
Я спросил в Твиттере и Фейсбуке, что делать с авокадо, и все вы, удивительные люди, пришли мне на помощь с некоторыми невероятными идеями. Вдохновленный тем, чтобы максимально использовать свой запас авокадо, я также обратился к указателю рецептов Комиссии по авокадо Калифорнии, чтобы найти больше вдохновения для рецептов. Один из первых рецептов, с которыми я столкнулся, был рецепт бекона и яиц из авокадо.
В нем были три моих любимых ингредиента, но, читая дальше, я обнаружил, что он запечен.Запеченный? ЗАПЕЧЕННЫЙ?
Мысль о том, чтобы съесть запеченный авокадо, не казалась привлекательной. Но после того, как я изучил рецепт, я представил, каково это будет, когда яйцо будет жидким, как в стиле яйца пашот. Кусочки бекона сверху для дополнительной хрустящей корочки и соли были еще интереснее. Все это казалось мне слишком богатым, и после двух укусов я, наверное, пожалел бы о том, что потратил впустую замечательный авокадо.
Но мое любопытство взяло верх, и мне просто нужно было попробовать.Вы когда-нибудь были напуганы и очарованы чем-то, о чем не могли перестать думать? Что ж, у меня было такое отношение к этому рецепту, и я не мог выбросить его из головы. Так что мне пришлось попробовать, потому что, если бы я этого не сделал, я бы не спал по ночам, задаваясь вопросом, каково это на вкус. Да, я из тех людей, которые все время думают о чем-то так много, что мне в конце концов придется заставить это случиться, иначе я сведу себя с ума.
Я решил выложить его на тосты и решил, что это будет прекрасная основа для чего-то столь декадентского.И что я подумал об этом после того, как попробовал? Чудесно.
На самом деле, я никогда не думал, что мне понравится теплый авокадо. Но теплое яйцо, смешанное с кусочками авокадо и бекона, действительно хорошо сочетается с хрустящими тостами. Это было похоже на сэндвич с разбитым авокадо, но с добавленным бонусом в виде текстуры «яйцо-пашот» сверху и бекона, чтобы все было счастливее. Мне очень понравились эти запеченные яйца, и я был так удивлен, насколько приятным на вкус был теплый авокадо.
Тодд даже наслаждался этим и ел свою половину с таким же энтузиазмом, как и я.
Вот и все. Я благодарен за то, что не оценил рецепт и дал ему второй шанс. Теперь я могу сказать, что у меня есть прекрасный вариант завтрака для всех, кто любит авокадо.
Попробуй!
-диана
Как приготовить яйца, запеченные с авокадо
- Создайте кольца из фольги, чтобы закрепить авокадо, чтобы он не наклонился и не пролился во время движения. Возможно, вам не понадобится использовать все яичные белки.
- При необходимости выкопайте немного авокадо, чтобы освободить место для яйца.Нам нравится использовать маленькие яйца.
- Сделайте кольца из фольги, чтобы авокадо закрепилось в форме для запекания.
- Ознакомьтесь с полным рецептом в поле рецептов ниже
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео и другими фотографиями.
Яйца запеченные в авокадо с беконом на тостах
Посмотрите наши пошаговые фотографии по рецепту. Запеченные яйца в авокадо лучше всего подходят для маленьких яиц, но если у вас есть только средние или большие яйца, они тоже подойдут.Выкопайте авокадо, чтобы освободить место для яиц. Возможно, вам не понадобится использовать все яичные белки.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Порций: 2 порции
- 1 авокадо
- 2 маленьких яйца
- 2 ломтика бекона, приготовленные, затем покрошенные
- 2 ломтика тоста
- морская соль, по вкусу
- свежий треснутый черный перец, по вкусу
- острый соус, по желанию
- свежие нарезанные помидоры , опционально
Разогрейте духовку до 425 ° F.
Разбейте яйца в отдельных мисках, стараясь не проколоть желтки. Отложите в сторону. Позже вы можете разбить яйцо прямо в авокадо, но оно может вылиться и испортиться.
Авокадо разрезать пополам и осторожно удалить косточки. В зависимости от размера семечки отверстие в авокадо должно быть достаточно большим для одного маленького яйца. Но если отверстие кажется слишком маленьким, вычерпывайте его понемногу, пока оно не совпадет с количеством яйца.
Сделайте кольца из алюминиевой фольги для удержания уровня авокадо.Не допускайте перекоса авокадо, чтобы сырое яйцо не высыпалось. Посмотрите фотографии, чтобы увидеть, как мы это сделали. В форму для запекания среднего размера уложите кольцо фольги и положите половину авокадо сверху, чтобы авокадо не переворачивался. Если нужно, нажмите на фольгу, чтобы выровнять авокадо.
Осторожно поместите яйца в полости семян авокадо ~ Если вы не уверены, достаточно ли велика полость, чтобы вместить все яичные белки, этот метод будет полезен: Ложкой осторожно выньте одну из желтки и положите в отверстие авокадо.Затем продолжайте заливать яичные белки ложкой в отверстие для авокадо, пока оно не наполнится. Повторите то же самое с другой половиной авокадо.
Добавьте соль и свежий треснувший черный перец поверх яиц по вкусу.
Осторожно поместите форму для запекания в духовку и запекайте примерно 15-30 минут или пока яйца не будут приготовлены в соответствии с вашими предпочтениями. Время выпекания зависит от того, сколько у вас яиц и насколько велик ваш авокадо. Поэтому продолжайте проверять яйцо, чтобы убедиться, что оно приготовлено до желаемой консистенции.Иногда мы запекаем их меньше времени, потому что нам нравятся жидкие желтки.
Посыпать сверху покрошенным беконом. Намажьте авокадо / яйцо на тост. Добавить соль и перец по вкусу, порезанные помидоры, при необходимости острый соус. Наслаждайтесь!
Курс: завтрак, основное блюдо, закуска
Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
.Рецепт яиц авокадо с вариациями (+ ВИДЕО)
Перейти к рецепту
Авокадо Бекон и яйца — это просто, вкусно и сытно! Используется так много отличных ингредиентов, что позволяет приготовить отличный рецепт завтрака без особых усилий!
Вы не можете превзойти вкусы этого блюда для завтрака, и если вы любите яйца и бекон, то вам обязательно захочется попробовать этот рецепт вместе с вариантами, которые мы предлагаем ниже!
Авокадо + яйцо = потрясающе!
Я уже упоминал ранее, насколько Я люблю продукты для завтрака? Они МОИ ЛЮБИМЫЕ !!
К сожалению, мне кажется, что у нас не так много времени утром, чтобы насладиться всеми вкусными рецептами завтрака, но, к счастью, они у нас есть на ужин довольно часто.
У нас есть несколько продуктов, которые можно быстро приготовить на завтрак, одним из которых являются сегодняшние яйца авокадо.
С авокадо, беконом, яйцом и сыром вы действительно не ошибетесь. Сочетание вкусов делает простой, но сытный завтрак, который, я думаю, вам тоже понравится.
Как собирать авокадо?
СОВЕТЫ ДЛЯ АВОКАДО: Используйте следующую информацию, чтобы выбрать авокадо. Помимо перезрелых авокадо, я обычно покупаю по 2-3 каждого вида, чтобы всю неделю иметь идеально спелые авокадо.Авокадо созревают на дереве. Чтобы попробовать авокадо, возьмите его в ладонь и осторожно надавите пальцами.
- Если у авокадо много податливости и он кажется мягким, значит, он слишком спелый и оставьте его на рынке.
- Если авокадо немного поддается и на ощупь становится мягким, то его можно использовать в течение 2-3 дней, прежде чем он перезрел.
- Авокадо, которое немного поддается, но при этом остается твердым, называется «ломким» и почти спелым. Дайте ему постоять при комнатной температуре еще 1-2 дня, чтобы он полностью созрел.
- Авокадо, которое кажется полностью твердым, потребует еще 4-5 дней при комнатной температуре, чтобы полностью созреть.
- Чтобы замедлить процесс созревания, храните авокадо в холодильнике. Идеально спелый авокадо может храниться 2-3 дня при комнатной температуре или 3-5 дней в холодильнике.
Запеченное яйцо из авокадо Варианты + советы
Есть так много способов изменить испеченное яйцо из авокадо и добавить немного больше аромата. Вот несколько предложений:
- Мексиканский — используйте мексиканский сыр, добавьте нарезанный перец или зеленый перец чили.
- Греческий — используйте сыр фета и колбасу вместо бекона.Также можно добавить нарезанный шпинат!
- 3 мясо — используйте моцареллу и добавьте к яйцам бекон, ветчину и колбасу.
Можно ли заморозить бекон и яичные авокадо? Хотя сырые авокадо можно успешно заморозить, запеченные авокадо лучше всего есть сразу. Их можно хранить в холодильнике 1-2 дня и разогревать, но я не рекомендую их замораживать.
Мммм! Я признаю, что иногда ем авокадо на завтрак или даже на обед, но есть его с вареным яйцом, сыром и беконом в середине еще лучше!
Чтобы узнать больше о рецептах завтрака, посетите:
Рецепт с яйцом из авокадо
Авокадо, бекон и яйца — один из наших любимых рецептов завтрака.Они покрыты сыром и такие вкусные!
- 1 средний авокадо
- 2 яйца
- 1 кусок вареного и раскрошенного бекона
- 1 столовая ложка нежирного сыра
- щепотка соли
Начните с разрезания авокадо пополам и удаления косточки.
Выкопайте ложкой немного авокадо, чтобы он был немного больше, чем ваше яйцо и желток. Выложите в форму для маффинов, чтобы авокадо оставалось стабильным во время приготовления.
Разбейте яйцо и добавьте его внутрь авокадо.Сверху посыпать щепоткой соли немного сыра. Сверху выложить приготовленный бекон.
Готовьте 14-16 минут. Подавать теплым.
Dude’s Baked Avocado Eggs — American Egg Board
Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню- РЕЦЕПТОВ
- КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
- ВСЕ РЕЦЕПТЫ
#WEGGSDAY
Узнайте, почему среда официально объявлена #Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ- ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
- Простые и легкие рецепты
- Рецепты с высоким содержанием белка
- Основные блюда
- Завтрак в дороге
- Легкие ужины по будням
- Все коллекции
- ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
- Рецепты для энтузиастов из яиц
- Рецепты Центра питания яиц
- ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
ШКОЛА- ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
- Вареные яйца
- Яичница-болтунья в печи
- Яичница-болтунья в микроволновой печи
- Омлеты
- Яичница
- Все уроки кулинарии
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- Как долго можно хранить яйца?
- В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
- Можно ли заморозить яйца?
- Все советы и хитрости
- НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
- ПИТАНИЕ
- РОСТ И РАЗВИТИЕ
- ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
- ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
- ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- РОСТ И РАЗВИТИЕ
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
- ЯИЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питательной ценности яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- ЯИЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питательной ценности яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- ЯИЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питательной ценности яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- ЯИЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питательной ценности яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- РОСТ И РАЗВИТИЕ
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
- ПРОФЕССИОНАЛОВ
- Foodservice
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ
- K-12 ШКОЛЫ
- КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
- ИМПОРТ-
ЭКСПОРТ
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ
ЕДА
СЕРВИС К-12
ШКОЛЫ КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ ИМПОРТ-
ЭКСПОРТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ- НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЯЙЦА
- 20 Функциональные преимущества
- Приготовление рецептур с РЕАЛЬНЫМИ яйцами
- НАСТОЯЩИЕ яйца против заменителей яиц
- РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
- Составы
- Тенденции рынка
- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
- Типы яичных продуктов и спецификации
- Безопасность яичных продуктов
- Переработка яичных продуктов
- Таблицы состава питательных веществ
- Видео с Tech Talk
- РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
- Информационный бюллетень Eggsaminer
- Сделано с РЕАЛЬНОЙ печатью яиц
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- Центр безопасности яиц
СЕРВИС- РЕЦЕПТЫ ЕДА
- ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
- Размеры и сорт яиц в скорлупе
- Типы яичных продуктов
- Переработка яичных продуктов
- Состав яиц и питание
- БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ
- Видео о безопасности яиц
- Хранение и обращение
- Руководство по подготовке
- Учебные материалы
- РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- Сделано с РЕАЛЬНОЙ печатью яиц
- Центр безопасности яиц
ШКОЛЫ- ШКОЛА ПИТАНИЯ
- Почему яйца в школах?
- Школьные рецепты
- Видео с кулинарией
- Идеи меню
- Маркетинговые материалы
- Яичные тенденции
- Истории успеха
- МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КЛАССА
- Электронное обучение
- Планы уроков и мероприятия
- Игры
- Дошкольное учреждение — K
- Элементарный
- Средняя школа
- Средняя школа
- Избранное для учителей
- Виртуальная яичная ферма: полевые поездки
- на ферме
- Игра «Яичное питание»
- MyPlate Activity
- Видео о кулинарии и обучении
- Идеи и рецепты меню
- Анализ рынка
- Служба поддержки общественного питания и ресурсы
- Яичное питание
- Campus Eggscapades
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
- Центр безопасности яиц
ЭКСПОРТ- ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
- Яйца скорлупы США
- Яичные продукты США
- Яичные продукты с добавленной стоимостью в США
- Найдите поставщика в США
- Многоязычные ресурсы
- ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
- Ключевые экспортные рынки
- Новости экспорта
- Нормативные ресурсы
- Руководство для покупателей
- EggPro TM Онлайн-курсы
- Невероятные яичные тенденции
- на А У.S. Egg Farm
- Центр безопасности яиц
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ
ЕДА
- О НАС
МЕНЮ
- САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
- Рецепт пашот из сладкой картофельной индейки и яиц-пашот
- Рецепт яичных тако по-техасски
- Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
- Рецепт овощной фриттаты
- Рецепт булочек Hot Cross Buns
- Рецепт тосканских садовых лепешек на завтрак
- Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром УВИДЕТЬ ВСЕ
- Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
- Слайдеры для салата с зеленым чилийским салатом Boy of Steal’s ВСЕ
- ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
- ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
- РЕЦЕПТОВ
- КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
- ВСЕ РЕЦЕПТЫ
#WEGGSDAY
Узнайте, почему среда официально объявлена #Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ- ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
- Простые и легкие рецепты
- Рецепты с высоким содержанием белка
- Основные блюда
- Завтрак в дороге
- Легкие ужины по будням
- Все коллекции
- ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
- Рецепты для энтузиастов из яиц
- Рецепты Центра питания яиц
- ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
ШКОЛА- ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
- Вареные яйца
- Яичница-болтунья в печи
- Яичница-болтунья в микроволновой печи
- Омлеты
- Яичница
- Все уроки кулинарии
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- Как долго можно хранить яйца?
- В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
- Можно ли заморозить яйца?
- Все советы и хитрости
- НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
- Типы яиц и упаковка
- На ферме
- Центр безопасности яиц
- ПИТАНИЕ
- РОСТ И РАЗВИТИЕ
- ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
- ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
- ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- РОСТ И РАЗВИТИЕ
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
- ЯИЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питательной ценности яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- ЯИЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питательной ценности яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- ЯИЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питательной ценности яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- ЯИЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество любителей яиц
- Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Фитнес-ориентированный
- Сертификат Heart-Check
- Для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Другие коллекции рецептов
- Факты о питательной ценности яиц
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- РОСТ И РАЗВИТИЕ
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
- ПРОФЕССИОНАЛОВ
- Foodservice
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ
- K-12 ШКОЛЫ
- КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
- ИМПОРТ-
ЭКСПОРТ
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ
ЕДА
СЕРВИС К-12
ШКОЛЫ КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
- ПРОИЗВОДИТЕЛИ
ЕДА
МЕНЮ
Яичница из авокадо с беконом
Яйца, запеченные с авокадо и беконом. Очень просто собрать эти авокадо, наполненные беконом и яйцами, а затем запечь их, чтобы получилось вкусное блюдо для завтрака с низким содержанием углеводов!
Авокадо — идеальная миска для бекона и запеченных яиц с жидким желтком! Легко приготовить, собрать и испечь всего за несколько минут — это легкий и полезный завтрак.
Можно ли приготовить авокадо в духовке?
Совершенно верно.Этот рецепт предполагает запекание авокадо с яйцом внутри кратера, оставшегося после удаления косточки.
Оставьте на авокадо кожицу во время запекания для поддержки. Удалив авокадо и охладив его, вы можете удалить кожицу, хотя это блюдо легче есть с кожицей. Просто используйте его как чашу природы.
Верхняя часть авокадо может немного подрумяниться после выпечки, но это не повредит и не повлияет на вкус или текстуру. Мы запекаем авокадо недостаточно долго, чтобы он почернел.
Сколько можно запечь яйцо в авокадо?
Этот рецепт предусматривает запекание яйца в авокадо при температуре 425 градусов в течение 12-15 минут. Я рекомендую слегка встряхнуть противень, чтобы проверить степень застывания яиц. Они будут слегка шататься в центре с жидким желтком, но белки должны располагаться вокруг желтка.
Вы можете даже увидеть слегка затвердевший желточный колпачок наверху, это нормально. Не бойтесь, как только вы проткнете его или удалите вилкой, желток под ним все равно будет жидким.
Другие низкоуглеводные рецепты из авокадо:
- 2 больших авокадо
- 4 ломтика бекона, бекон
- 4 яйца
- соль и перец
Разогрейте духовку до 425 ℉ градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой или сбрызните антипригарным спреем. Отложите в сторону.
В большой сковороде большую часть времени готовьте бекон. Не готовьте полностью, потому что он тоже запечется в духовке.
Авокадо разрезать пополам и удалить косточку. Выложите авокадо ложкой вокруг косточки, чтобы кратер стал больше. Отложите авокадо, чтобы наслаждаться им самим или как гуакамоле.
Разрежьте приготовленный бекон пополам и выложите по две половинки на каждый авокадо.
Разбейте по одному яйцу на каждый авокадо. Ничего страшного, если из авокадо немного потечет белая часть, просто оставьте желток в кратере.
Выпекать 12-15 минут до готовности яиц.Если встряхнуть сковороду, желток будет покачиваться, но белки застынут.
Снимите и дайте остыть в течение нескольких минут, будьте осторожны, так как кожица авокадо будет горячей.
Подавать немедленно. Соль и перец для вкуса.
Остатки не хранятся. Не рекомендую экономить и разогревать.
Порция: 1 г, калорийность: 229 ккал, углеводы: 4 г, белки: 10 г, жиры: 19 г
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
.
Добавить комментарий