Багет французский калорийность: Калорийность Багет французский. Химический состав и пищевая ценность. – Калорийность Багет Французский. Химический состав и пищевая ценность.
РазноеКалорийность Багет французский. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Багет французский».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 262 кКал | 1684 кКал | 15.6% | 6% | 643 г |
Белки | 7.5 г | 76 г | 3.8% | 1013 г | |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 2% | 1931 г |
Углеводы | 51.4 г | 219 г | 23.5% | 9% | 426 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 4.8% | 800 г |
Вода | 34 г | 2273 г | 1.5% | 0.6% | 6685 г |
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 50000 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 2.8% | 1364 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 0.6% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 53 мг | 500 мг | 10.6% | 4% | 943 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 2.3% | 1667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.15 мг | 2 мг | 7.5% | 2.9% | 1333 г |
Витамин В9, фолаты | 28 мкг | 400 мкг | 7% | 2.7% | 1429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 15 мг | 11.3% | 4.3% | 882 г | |
Витамин Н, биотин | 1.84 мкг | 50 мкг | 3.7% | 1.4% | 2717 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9 мг | 20 мг | 4.5% | 1.7% | 2222 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 92 мг | 2500 мг | 3.7% | 1.4% | 2717 г |
Кальций, Ca | 19 мг | 1000 мг | 1.9% | 0.7% | 5263 г |
Кремний, Si | 2.2 мг | 30 мг | 7.3% | 2.8% | 1364 г |
Магний, Mg | 400 мг | 3.3% | 1.3% | 3077 г | |
Натрий, Na | 427 мг | 1300 мг | 32.8% | 12.5% | 304 г |
Сера, S | 58 мг | 1000 мг | 5.8% | 2.2% | 1724 г |
Фосфор, Ph | 65 мг | 800 мг | 8.1% | 3.1% | 1231 г |
Хлор, Cl | 713 мг | 2300 мг | 31% | 11.8% | 323 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 2.6% | 1500 г |
Кобальт, Co | 10 мкг | 20% | 7.6% | 500 г | |
Марганец, Mn | 0.837 мг | 2 мг | 41.9% | 16% | 239 г |
Медь, Cu | 135 мкг | 1000 мкг | 13.5% | 5.2% | 741 г |
Молибден, Mo | 13.6 мкг | 70 мкг | 19.4% | 7.4% | 515 г |
Хром, Cr | 2.2 мкг | 50 мкг | 4.4% | 1.7% | 2273 г |
Цинк, Zn | 0.744 мг | 12 мг | 6.2% | 2.4% | 1613 г |
Энергетическая ценность Багет французский составляет 262 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Багет Французский. Химический состав и пищевая ценность.
Багет Французский богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 28,9 %, витамином B2 — 15,9 %, витамином B9 — 57,5 %, витамином PP — 23,8 %, фосфором — 14,3 %, железом — 20,2 %, марганцем — 26,2 %, медью — 13,6 %, селеном — 49,3 %- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность Багет французский. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Багет французский».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 266 кКал | 1684 кКал | 15.8% | 5.9% | 633 г |
Белки | 8.4 г | 76 г | 11.1% | 4.2% | 905 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 1.1% | 3500 г |
Углеводы | 53 г | 219 г | 24.2% | 9.1% | 413 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 4.7% | 800 г |
Вода | 34 г | 2273 г | 1.5% | 0.6% | 6685 г |
Зола | 1.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 2.7% | 1364 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 0.6% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 53 мг | 500 мг | 10.6% | 4% | 943 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 2.3% | 1667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.15 мг | 2 мг | 7.5% | 2.8% | 1333 г |
Витамин В9, фолаты | 28 мкг | 400 мкг | 7% | 2.6% | 1429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.7 мг | 15 мг | 11.3% | 4.2% | 882 г |
Витамин Н, биотин | 1.84 мкг | 50 мкг | 3.7% | 1.4% | 2717 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1 мг | 20 мг | 10.5% | 3.9% | 952 г |
Ниацин | 0.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 92 мг | 2500 мг | 3.7% | 1.4% | 2717 г |
Кальций, Ca | 19 мг | 1000 мг | 1.9% | 0.7% | 5263 г |
Кремний, Si | 2.2 мг | 30 мг | 7.3% | 2.7% | 1364 г |
Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 1.2% | 3077 г |
Натрий, Na | 427 мг | 1300 мг | 32.8% | 12.3% | 304 г |
Сера, S | 58 мг | 1000 мг | 5.8% | 2.2% | 1724 г |
Фосфор, Ph | 65 мг | 800 мг | 8.1% | 3% | 1231 г |
Хлор, Cl | 713 мг | 2300 мг | 31% | 11.7% | 323 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 2.5% | 1500 г |
Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 7.5% | 500 г |
Марганец, Mn | 0.837 мг | 2 мг | 41.9% | 15.8% | 239 г |
Медь, Cu | 135 мкг | 1000 мкг | 13.5% | 5.1% | 741 г |
Молибден, Mo | 13.6 мкг | 70 мкг | 19.4% | 7.3% | 515 г |
Хром, Cr | 2.2 мкг | 50 мкг | 4.4% | 1.7% | 2273 г |
Цинк, Zn | 0.744 мг | 12 мг | 6.2% | 2.3% | 1613 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 48.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Багет французский составляет 266 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Багет французский. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Багет французский».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 202.2 кКал | 1684 кКал | 12% | 5.9% | 833 г |
Белки | 6.724 г | 76 г | 8.8% | 4.4% | 1130 г |
Жиры | 0.849 г | 56 г | 1.5% | 0.7% | 6596 г |
Углеводы | 42.006 г | 219 г | 19.2% | 9.5% | 521 г |
Пищевые волокна | 2.104 г | 20 г | 10.5% | 5.2% | 951 г |
Вода | 55 г | 2273 г | 2.4% | 1.2% | 4133 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.089 мг | 1.5 мг | 5.9% | 2.9% | 1685 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 0.8% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 32.91 мг | 500 мг | 6.6% | 3.3% | 1519 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.243 мг | 5 мг | 4.9% | 2.4% | 2058 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.115 мг | 2 мг | 5.8% | 2.9% | 1739 г |
Витамин В9, фолаты | 24.114 мкг | 400 мкг | 6% | 3% | 1659 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.959 мг | 15 мг | 6.4% | 3.2% | 1564 г |
Витамин Н, биотин | 1.646 мкг | 50 мкг | 3.3% | 1.6% | 3038 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9658 мг | 20 мг | 9.8% | 4.8% | 1017 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 81.7 мг | 2500 мг | 3.3% | 1.6% | 3060 г |
Кальций, Ca | 18.3 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.9% | 5464 г |
Кремний, Si | 2.532 мг | 30 мг | 8.4% | 4.2% | 1185 г |
Магний, Mg | 11.12 мг | 400 мг | 2.8% | 1.4% | 3597 г |
Натрий, Na | 492.52 мг | 1300 мг | 37.9% | 18.7% | 264 г |
Сера, S | 47.06 мг | 1000 мг | 4.7% | 2.3% | 2125 г |
Фосфор, Ph | 58.8 мг | 800 мг | 7.4% | 3.7% | 1361 г |
Хлор, Cl | 768.96 мг | 2300 мг | 33.4% | 16.5% | 299 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 23.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 56.96 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.814 мг | 18 мг | 4.5% | 2.2% | 2211 г |
Йод, I | 1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.3% | 15000 г |
Кобальт, Co | 1.203 мкг | 10 мкг | 12% | 5.9% | 831 г |
Марганец, Mn | 0.4191 мг | 2 мг | 21% | 10.4% | 477 г |
Медь, Cu | 71.06 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 3.5% | 1407 г |
Молибден, Mo | 9.405 мкг | 70 мкг | 13.4% | 6.6% | 744 г |
Селен, Se | 3.797 мкг | 55 мкг | 6.9% | 3.4% | 1449 г |
Фтор, F | 61.39 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 0.7% | 6516 г |
Хром, Cr | 1.39 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1.4% | 3597 г |
Цинк, Zn | 0.4662 мг | 12 мг | 3.9% | 1.9% | 2574 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Багет французский составляет 202,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Багет французский. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Багет французский».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 220 кКал | 1684 кКал | 13.1% | 6% | 765 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 4.2% | 1086 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 0.8% | 5600 г |
Углеводы | 44 г | 219 г | 20.1% | 9.1% | 498 г |
Энергетическая ценность Багет французский составляет 220 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Французский багет. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Французский багет».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 178.5 кКал | 1684 кКал | 10.6% | 5.9% | 943 г |
Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 5.3% | 1056 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 2.3% | 2435 г |
Углеводы | 32.3 г | 219 г | 14.7% | 8.2% | 678 г |
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 4.5% | 1250 г |
Вода | 62.1 г | 2273 г | 2.7% | 1.5% | 3660 г |
Зола | 0.537 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 34.2 мкг | 900 мкг | 3.8% | 2.1% | 2632 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин В1, тиамин | 0.087 мг | 1.5 мг | 5.8% | 3.2% | 1724 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.114 мг | 1.8 мг | 6.3% | 3.5% | 1579 г |
Витамин В4, холин | 60.46 мг | 500 мг | 12.1% | 6.8% | 827 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.451 мг | 5 мг | 9% | 5% | 1109 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.117 мг | 2 мг | 5.9% | 3.3% | 1709 г |
Витамин В9, фолаты | 23.272 мкг | 400 мкг | 5.8% | 3.2% | 1719 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.153 мкг | 3 мкг | 5.1% | 2.9% | 1961 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.29 мг | 90 мг | 0.3% | 0.2% | 31034 г |
Витамин D, кальциферол | 0.281 мкг | 10 мкг | 2.8% | 1.6% | 3559 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.789 мг | 15 мг | 5.3% | 3% | 1901 г |
Витамин Н, биотин | 4.6 мкг | 50 мкг | 9.2% | 5.2% | 1087 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1658 мг | 20 мг | 10.8% | 6.1% | 923 г |
Ниацин | 0.733 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 113.89 мг | 2500 мг | 4.6% | 2.6% | 2195 г |
Кальций, Ca | 43.48 мг | 1000 мг | 4.3% | 2.4% | 2300 г |
Кремний, Si | 1.875 мг | 30 мг | 6.3% | 3.5% | 1600 г |
Магний, Mg | 12.87 мг | 400 мг | 3.2% | 1.8% | 3108 г |
Натрий, Na | 29.54 мг | 1300 мг | 2.3% | 1.3% | 4401 г |
Сера, S | 61.17 мг | 1000 мг | 6.1% | 3.4% | 1635 г |
Фосфор, Ph | 89 мг | 800 мг | 11.1% | 6.2% | 899 г |
Хлор, Cl | 53.55 мг | 2300 мг | 2.3% | 1.3% | 4295 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 503.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 42.19 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.925 мг | 18 мг | 5.1% | 2.9% | 1946 г |
Йод, I | 5.23 мкг | 150 мкг | 3.5% | 2% | 2868 г |
Кобальт, Co | 2.156 мкг | 10 мкг | 21.6% | 12.1% | 464 г |
Марганец, Mn | 0.3397 мг | 2 мг | 17% | 9.5% | 589 г |
Медь, Cu | 64.91 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 3.6% | 1541 г |
Молибден, Mo | 7.837 мкг | 70 мкг | 11.2% | 6.3% | 893 г |
Никель, Ni | 1.031 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 5.34 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.151 мкг | 55 мкг | 13% | 7.3% | 769 г |
Стронций, Sr | 3.79 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 5.16 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 49.43 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 0.7% | 8092 г |
Хром, Cr | 1.97 мкг | 50 мкг | 3.9% | 2.2% | 2538 г |
Цинк, Zn | 0.5729 мг | 12 мг | 4.8% | 2.7% | 2095 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 30.553 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.105 г | ~ | |||
Валин | 0.105 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.046 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.085 г | ~ | |||
Лейцин | 0.147 г | ~ | |||
Лизин | 0.125 г | ~ | |||
Метионин | 0.055 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.094 г | ~ | |||
Треонин | 0.085 г | ~ | |||
Триптофан | 0.027 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.088 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.157 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.093 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.162 г | ~ | |||
Глицин | 0.059 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.242 г | ~ | |||
Пролин | 0.057 г | ~ | |||
Серин | 0.123 г | ~ | |||
Тирозин | 0.07 г | ~ | |||
Цистеин | 0.037 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 75.16 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.257 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.109 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.626 г | min 16.8 г | 3.7% | 2.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.052 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.513 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.161 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.14 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.4% |
Энергетическая ценность Французский багет составляет 178,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Багет французский. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Багет французский».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 247 кКал | 1684 кКал | 14.7% | 6% | 682 г |
Белки | 8.4 г | 76 г | 11.1% | 4.5% | 905 г |
Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 4.1% | 982 г |
Углеводы | 41.7 г | 219 г | 19% | 7.7% | 525 г |
Энергетическая ценность Багет французский составляет 247 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий