Баклажаны острые по китайски: Острые баклажаны по-китайски — рецепт с фотографиями
Разное
Описание рецептаБаклажаны, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно вкусными. У меня есть несколько рецептов приготовления закусок из баклажанов по- китайски, но именно этот вариант мне, в итоге, понравился больше всего. Секретом особенного вкуса этих баклажанов является использование рыбного соуса и соуса бальзамико. Рыбный соус не дает никакого рыбного вкуса или послевкусия, но ощутимо облагораживает блюдо. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 12 нравится 80 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты: баклажаны, соевый соус, рыбный соус, соус бальзамико, чеснок, имбирь, перец -чили, зеленый лук, сахар, оливковое масло. Шаг 2:
Для начала обрежем у баклажанов кончики и хвостики и нарежем их на 7-8 продольных полос или долек каждый баклажан. Шаг 3:
В сковороду наливаем растительнео масло и нагреваем его. Выкладываем баклажаны на сковороду в один слой и обжариваем на большом огне до румяной корочки 3-5 минуты с каждой стороны. Шаг 4:
Имбирь нарезаем очень мелко. Шаг 5:
В другую сковороду вливаем растительное масло и добавляем имбирь. Шаг 6:
Зеленый лук нарезаем небольшими кусочками. Шаг 7: Добавляем его в сковороду к имбирю. Шаг 8:
Перец чили нарезаем колечками, удаляем все семена. Шаг 9: Добавляем перец к остальным овощам. Шаг 10:
Чеснок нарезаем мелко. Шаг 11: Добавляем в сковороду. Ставим сковороду на огонь и обжариваем овощи до мягкости 3-4 минуты. Шаг 12: Добавляем овощи к обжаренным баклажанам. Шаг 13:
Вливаем соевый соус. Шаг 14:
Добавляем рыбный соус. Шаг 15:
И осторожно, понемногу вливаем бальзамическую глазурь или бальзамико. Пробуйте соус на свой вкус. Шаг 16:
Добавляем сахар, также пробуем на вкус и постепенно всыпаем сахар, перемешиваем все ингредиенты и ставим на огонь сковороду буквально на 3-4 минуты, чтобы прогрелся соус. Снимаем сковороду с огня. Даем баклажанам остыть и подаем к столу со свежим хлебом. Я рекомендую приготовить такие баклажаны хотя бы за день до торжества и дать им настояться. Баклажаны просто тают во рту! Шаг 17: Приятного аппетита! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Жареные баклажаны по-китайски, пошаговый рецепт на 514 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Савойская капуста в горчичном соусе
Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны со сладким перцем
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пенне аррабьята
«Пенне аррабьята» не в смысле, что этот рецепт от арабов пришел, вы и так это знаете, а в смысле, что это — «злые пенне», злые потому, что туда добавляется перец чили. Я сейчас нахожусь в таком
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и
Юлия Высоцкая
12.2021 09:25:00″>18 декабря 2021
Реклама
Анюта
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Очень мне нравятся баклажаны в китайских ресторанах. Давно хотела приготовить. Они получаются мягкими и сочными. Не знаю, так ли делают китайские повара, но я делала так.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
5-6 средних баклажан,
1-2 сладких перца,
крахмал для обваливания,
растительное масло — полстакана,
соевый соус — четверть стакана,
5 зубчиков чеснока,
имбирь в порошке,
2 чайные ложки сахара
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Баклажаны нарезать полукружочками — около 0. 5 см толщиной. Не снимать кожуру. Ни промывать, ни солить не надо. Обвалять в крахмале.
Нагреть в воке масло. Много. Полстакана точно. Хорошо разогреть и положить баклажаны. На сильном огне жарить, помешивая, до румяности. Баклажаны очень впитывают жир. Слышала я, что если их вначале положить в микроволновку на пару минут, то жира они впитывают гораздо меньше. Может, я не проверяла. Откинуть на салфетку, чтоб стек жир.
С вока слить масло, опять положить баклажаны, добавить сладкий перец и соевого соуса не жалея — около четверти стакана. 5 зубчиков чеснока нарезать, имбирь в порошке, 2 чайные ложки сахара. Тушить под крышкой минут 5-7. Если соус получается слишком жидким — крышку снять, если выпарился — плеснуть еще соевого соуса или воды (можно фруктового или томатного сока)
Подавать с рисом, и лучше всего с китайскими палочками.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдаовощикитайская кухняжаритьфритюр
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Баклажаны по-китайски с острым сычуаньским соусом
Приветствуем всех любителей баклажанов! Вот бомба вкуса, которую вы не захотите пропустить — острые китайские баклажаны с сычуаньским соусом — вкусный, простой рецепт веганского ужина, который вы можете подавать с рисом, рисом из цветной капусты, рисовой лапшой, черным рисом или даже лебедой! Смотрите 45-секундное видео!
На днях я купил баклажаны на фермерском рынке, думая, что приготовлю этот рецепт Рататулли , но потом мне почему-то захотелось чего-нибудь поострее. Ой, изменение планов!
Я вспомнил блюдо, которое мы ели в Шанхае несколько лет назад, и откопал свои старые рецепты. Там это было выделено ЖИРНЫМ шрифтом — Острый китайский баклажан с сычуаньским соусом с огромной звездой и кружком вокруг него — напоминание поделиться этим с вами!
Вот оно, и как же вкусно! Не могу дождаться, когда ты попробуешь.
Еще один рецепт веганского ужина, который вы можете попробовать!
Как приготовить острые баклажаны по-китайски | 30-секундное видео!Почему этот китайский баклажан работает!
- баклажан хрустящий, но не сырой
- использует минимальное количество масла
- удивительный вкус — пряный, чесночный, слегка сладкий
- он веганский!
- это просто!
Как приготовить баклажан по-китайски:
Начнем с нарезания баклажана на небольшие кусочки. Разрежьте по диагонали, чтобы каждая часть была похожа на треугольник, толщиной около дюйма на самом толстом конце.
Постарайтесь, чтобы они были примерно одинакового размера для равномерного приготовления. Отрежьте клин, затем переверните баклажан, снова разрежьте и переверните.
СОВЕТ №1Это лучше всего работает с японскими баклажанами (длинными и тонкими) по сравнению с баклажанами-глобусами.
После того, как все баклажаны нарезаны (4 баклажана по 10 дюймов), поместите их в миску с подсоленной водой на 20 минут.
СОВЕТ № 2Соление баклажанов помогает им впитывать меньше масла при жарке.
Накройте тарелкой, чтобы баклажаны были погружены в воду. Дать постоять 20-30 мин.
СОВЕТ #3Мизанплас (приготовьте все необходимое)
Пока баклажаны отмачиваются, приготовьте чеснок, имбирь и сычуаньский соус и поставьте их у плиты.
Баклажан слить, промыть и обсушить кухонным полотенцем.
Затем посыпать кукурузным крахмалом. Это поможет баклажанам стать хрустящими.
СОВЕТ № 4:Обжарьте баклажаны в очень большой плоской сковороде , по сравнению с круглым воком. Баклажанам нужно немного времени, чтобы приготовиться и подрумяниться с каждой стороны. В воке это сделать сложно.
Затем начните обжаривать каждую сторону.
Обжарьте их двумя партиями, и здесь вам понадобится немного терпения. Каждая партия займет около 10 минут, и вам потребуется перевернуть баклажаны один за другим, чтобы каждая сторона стала золотистой.
Если вы спешите, вы можете использовать две сковороды, но это может быть много работы.
Итак, когда баклажаны станут темно-золотыми, даже слегка обугленными, отложите их в сторону.
Быстро обжарьте имбирь и чеснок, затем добавьте перец чили. Обязательно включите вентилятор!
Имейте в виду, вы никогда не едите эти чили – они просто придают маслу немного остроты, пронизывая все блюдо.
Затем влейте уже приготовленный сычуаньский соус.
Готовьте в течение 20 секунд, затем добавьте баклажаны обратно в сковороду, аккуратно покрыв их.
Это будет потрясающе пахнуть.
Поместите его в сервировочное блюдо или разложите по тарелкам с коричневым рисом, черным рисом или лебедой и посыпьте зеленым луком или шнитт-луком и жареным арахисом.
Иногда я даже добавляю к нему этот арахисовый чили-хруст, который придает превосходную текстуру и вкус. Всегда приятно иметь под рукой (мой муж обожает этого материала!).
Что мне нравится в этом китайском рецепте баклажанов, так это то, что баклажаны восхитительно карамелизируются с хрустящими обугленными краями – лучшая текстура!
Каждая минута, потраченная на подрумянивание этих сторон, стоит того.
И ДА, это очень затягивает!
Сделайте этот китайский баклажан скорее, пока баклажаны еще доступны на вашем фермерском рынке!
Наслаждайтесь!
И, как всегда, если вы сделаете это, пожалуйста, оцените и прокомментируйте ниже. ОЧЕНЬ признателен!!!
xoxo
Sylvia
Другие рецепты в китайском стиле, которые могут вам понравиться:
- Сычуаньская спаржа с чесноком, имбирем и чили
- Сычуаньский тофу и овощи
- Настоящий сычуаньский соус
- Противень с курицей по-сычуаньски и брюссельской капустой
- Лапша Кунг Пао!
- Пять китайских специй
- Му Шу Тофу
Печать
Баклажаны по-сычуаньски
★★★★★ 4.9 из 166 отзывов
- Автор: Сильвия Фонтейн
- Время подготовки: 20
- Время приготовления: 25
- Общее время: 45 минут
- Выход: 4 1x
- Категория: Основное, веганское
- Метод: плита, жаркое
- Кухня: Китайская
color h4-transform.text-transform»> Описание Баклажаны по-китайски с сычуаньским соусом, чили и арахисом – вкусный и простой рецепт веганского ужина! Подавать с рисом, черным рисом, рисом из цветной капусты, киноа или рисовой лапшой.
- 1 1/2 фунта японских баклажанов (около 4 баклажанов размером 10 дюймов)
- 2 чайные ложки соли
- чаша с водой
- —
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2–4 столовые ложки арахисового масла (или масла для вока)
- —
- 4 зубчика чеснока, грубо нарезать
- 2 чайные ложки мелко нарезанного имбиря
Сычуаньский соус:
- 1 чайная ложка сычуаньского перца горошком (или обычного перца горошком)
- 1/4 стакана соевого соуса или соевого соуса с низким содержанием натрия
- 1 столовая ложка чесночной пасты чили (или менее 1 чайной ложки хлопьев чили)
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1 столовая ложка китайского кулинарного вина (или мирина)
- 3 столовые ложки сахара, коричневого сахара, кокосового сахара, кленового сиропа или альтернативы
- 1/2 чайной ложки пяти специй
Украсьте зеленым луком и жареным арахисом или этим хрустящим арахисовым чили
border-color secondary-color.background-color»/>
- Нарежьте баклажаны полумесяцами толщиной 1/2 дюйма или небольшими кусочками (см. фото). Поместите в большую миску , залейте водой и добавьте 2 чайные ложки соли. Накройте тарелкой и дайте постоять 20-30 минут.
- Тем временем нарежьте чеснок и имбирь и приготовьте сычуаньский соус. №
- Для приготовления сычуаньского соуса: обжарьте горошины сычуаньского перца на сухой сковороде на среднем огне в течение 1–2 минут. Раздавить. Поместите их вместе с остальными ингредиентами (соя, паста чили, кунжутное масло, рисовый уксус, китайское кулинарное вино, сахар и пять специй) в небольшую миску и взбейте. Ставится у плиты.
- Слейте воду, промойте баклажаны и промокните полотенцем. Перемешайте с кукурузным крахмалом.
- Работая в 2 приема, нагрейте 1-2 столовые ложки масла в очень большой сковороде на среднем огне. Добавьте половину баклажанов, распределив их. Вы хотите, чтобы обе стороны были красивыми и золотистыми, а внутренности прожарены, поэтому не торопитесь и не торопитесь с этим шагом.
Дайте одной стороне подрумяниться, затем переверните их с помощью щипцов. На каждую партию уйдет около 10 минут. (Если я тороплюсь, иногда использую 2 кастрюли.) Отложите баклажаны в сторону.
- Добавьте в сковороду еще 1 столовую ложку масла и на среднем огне добавьте чеснок и имбирь, помешивая в течение 2 минут. Включите вентилятор, добавьте сушеный перец чили и перемешайте одну минуту. Налейте сычуаньский соус в сковороду и доведите до кипения в течение 20 секунд. Добавьте баклажаны обратно в сковороду, осторожно помешивая около 1 минуты. Если он кажется сухим, добавьте столовую ложку воды, чтобы размягчить.
- Выложите на сервировочное блюдо и посыпьте зеленым луком и арахисом (по желанию).
- Подавать с рисом, цветной капустой, черным рисом или рисовой лапшой.
Примечания
Будьте терпеливы, чтобы подрумянить баклажаны с каждой стороны. Это займет немного времени, но сильно вознаградит вас.
Я обнаружил, что плоская поверхность сковороды, стихи с выпуклым днищем, намного проще использовать, чтобы получить эти стороны золотистого цвета.
Не стесняйтесь заменить орехи кешью на арахис, или полностью отказаться.
Питание
- Размер порции:
- Калории: 323
- Сахар: 17,8 г
- Натрий: 1110,4 мг
- Жир: 21,8 г
- Насыщенный жир: 3,5 г
- color»> Углеводы: 29,6 г
- Клетчатка: 7,4 г
- Белок: 5,9 г
- Холестерин: 0 мг
Ключевые слова: баклажаны по-сычуаньски, баклажаны стир-фрай, китайские баклажаны, обжаренные баклажаны, китайские баклажаны с чесночным соусом
Первоначально опубликовано
Последнее обновление
Категории
Привет, я Сильвия!
Шеф-повар и автор блога с рецептами из цельных продуктов, «Пирая дома», Сильвия Фонтейн — бывший владелец ресторана и поставщик провизии, ставшая блогером, работающим полный рабочий день. В настоящее время она живет на северо-западе Тихого океана и делится сезонными полезными рецептами, а также советами и хитростями со своей домашней кухни.
Следуй за мной
Острые баклажаны по-китайски — Изобилие карри
Острые баклажаны по-китайски просты в приготовлении, они полны ароматов и превосходного вкуса. Узнайте, как приготовить этот простой рецепт китайской кухни, который не содержит глютена , веганский, не содержит сои и использует всего несколько ингредиентов.
Это китайское блюдо из пряных баклажанов очень похоже на то, которое подают в ресторанах под названием Сычуаньский баклажан . Подобно мисо глазури с овощами, острой китайской зеленой фасолью и имбирным чесночным соусом бок чой, жаркое из баклажанов станет отличным гарниром для семейного ужина.
Почему вам понравится этот рецепт
Острые баклажаны ресторанного типа сытны и превосходно приправлены специями. Однако в нем намного меньше калорий, чем в традиционных рецептах, поскольку баклажаны не жарятся. Я тоже не панирую баклажаны. Так что наслаждайтесь этим низкокалорийным жареным блюдом без зерен и жареных блюд для повседневного ужина.
Пикантный, сладкий и пикантный соус настолько соблазнителен, что я уверен, что этот пикантный китайский баклажан скоро станет любимым блюдом вашей семьи.
КАРТА РЕЦЕПТОВ НАХОДИТСЯ В КОНЦЕ. Раскрытие партнерской ссылки Amazon также приведено ниже. Если вы хотите оживить обеденное время, не забудьте подписаться на нас в Pinterest и поставить лайк на нашей странице в FACEBOOK. Мы любим создавать вкусные рецепты на растительной основе со всего мира. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!!
Вдохновение для рецептов
Многие наши рецепты основаны на наших воспоминаниях о путешествиях. Этот рецепт — дань чудесной поездке в Пекин и близлежащие города в один из весенних каникул. Мы гуляли по Великой стене, наслаждались дворцами и нефритами, видели гигантских панд. Было абсолютно увлекательно познакомиться с яркой культурой. И мы полностью насладились кулинарными изысками.
Мы любим создавать рецепты со всего мира на нашей кухне. Это вызывает замечательную беседу за обеденным столом, в которой вспоминаются впечатления от поездок. Это также обогащает молодые умы, то есть детишек. На нашем сайте есть несколько рецептов, созданных с прекрасными воспоминаниями о нашем путешествии. Будьте уверены, чтобы проверить их.
Так что в следующий раз, когда вам захочется китайской еды на вынос, попробуйте эту аппетитную здоровую домашнюю еду. Этот рецепт хорошо сочетается с простым жасминовым рисом. Его также можно подавать с овощной лапшой Ло Мейн, жареным рисом с овощами или лапшой с чили и чесноком.
Что входит в рецепт китайских пряных баклажанов?
Если вы обратите внимание на ингредиенты, в этом рецепте смешано множество вкусов. Есть кислый, пряный, оттенок сладкого и соленого. Плюс острый чеснок, имбирь и зеленый лук. Ты уже пускаешь слюни?
Не волнуйтесь, соус не имеет острого вкуса. Он пикантный, сладкий, с карамельной густотой. Добавьте мясистые баклажаны, и у вас получится одно полезное блюдо! Хорошо сочетается с рисом Жасмин.
Для приготовления этого блюда я использую японские/китайские баклажаны. Кожица у этих баклажанов намного тоньше. Этот сорт имеет тенденцию быть менее горьким, чем обычные баклажаны. Если вы не можете найти китайские или японские баклажаны, просто используйте обычные баклажаны! Детские баклажаны тоже подойдут.
Что нужно для приготовления вкуснейшего чесночного соуса по-сычуаньски?
Liquid Coconut Amino : Я предпочитаю использовать Coconut Amino вместо обычного соевого соуса. Это безсоевый и безглютеновый способ придать блюдам приятный пикантный вкус. В нем меньше натрия, чем в соевом соусе. Идеальный выбор для людей с аллергией или пищевой непереносимостью
Рисовый уксус: Придает неповторимый вкус азиатским блюдам. Это мягкий уксус с крошечным оттенком сладкого вкуса. Вы можете найти его в большинстве продуктовых магазинов в отделе азиатской кухни, а также на Amazon. Держите бутылку под рукой, у нее прекрасный вкус.
Китайский пряный баклажан также может стать отличным гарниром к очень вкусному азиатскому овощному рису Шезван или жареной рисовой лапше. Оба этих блюда не содержат глютена, веганские и полезные для здоровья. Их легко собрать, и это один из наших самых любимых рецептов в блоге.
Пошаговая инструкция по приготовлению баклажанов по китайскому рецепту
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить масло, затем добавить баклажаны. Как только они начнут шипеть, накройте сковороду. Время от времени помешивайте, пока баклажаны не приготовятся, около 7 минут.
Добавьте в сковороду еще одну столовую ложку масла. Подождите несколько секунд, чтобы он стал теплым, добавьте тертый имбирь, сушеный перец чили и измельченный чеснок. Обжаривайте около минуты. Вы должны почувствовать аромат.
Тщательно перемешайте смесь соуса, так как кукурузный крахмал начнет оседать на дне. Добавьте смесь в кастрюлю. Вы должны часто помешивать, пока соус не загустеет еще минуту или две.
Затем добавьте приготовленные баклажаны в сковороду и перемешайте, пока баклажаны не покроются соусом. Выключите тепло. Сверху посыпьте семенами кунжута. Украсьте нарезанным зеленым луком или нарезанным зеленым луком. Подавать теплым. Наслаждайтесь своим вкусным творением!!
★ Если вы приготовите этот рецепт китайских пряных баклажанов , сообщите нам, как вам это нравится, оценив его ★ звездой и оставив комментарий ниже. Мы будем рады услышать ваши отзывы!! Используйте кнопку PIN, чтобы закрепить рецепт.
Китайский пряный баклажан
Праджакта Сукхатме
Китайский пряный баклажан прост в приготовлении, обладает ароматным вкусом и превосходным вкусом. Узнайте, как приготовить этот простой, но вкусный рецепт без глютена, вегана и сои, а также с использованием всего нескольких ингредиентов.
4.80 from 5 votes
Print Recipe Pin RecipePrep Time 10 mins
Cook Time 15 mins
Total Time 25 mins
Course Side Dishes
Cuisine Chinese
Servings 4 cups
Calories 237 kcal
- ▢ 2 средних и крупных японских баклажана
- ▢ 1 столовая ложка масла
- ▢ Соль по вкусу
Для соуса
- ▢ 1 столовая ложка масла
- ▢ 1 столовая ложка тертого имбиря
- ▢ 1 столовая ложка чеснока Minceed
- ▢ 3 столовые ложки жидкости кокосовой амино
- ▢ 1 столовая ложка рисового уксуса
- ▢ 1 столовая ложка Шерри
- ▢ 1 ТАКЛОНА коричневого сахара
- 9 ▢
- nate 9008 9. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8.
8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8. 8.
- . ▢ ½ чайной ложки чили чесночной пасты или хлопьев чили
- ▢ 4-5 сухих красных перцев чили
- ▢ 1 чайная ложка семян кунжута
- ▢ Зеленый лук или зеленый лук для украшения.
Нарежьте баклажан кубиками размером от ½ до ¾ дюйма. Посыпьте и натрите немного соли на эти кубики.
Смешайте жидкие кокосовые аминокислоты, рисовый уксус, херес, коричневый сахар, кукурузный крахмал, воду и пасту чили в небольшой миске. Отложите.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить масло, затем добавить баклажаны. Как только они начнут шипеть, накройте сковороду. Время от времени помешивайте, пока баклажаны не приготовятся, около 7 минут.
Переложите баклажаны в миску и снова поставьте сковороду на огонь.
Добавьте в сковороду еще одну столовую ложку масла. Подождите несколько секунд, чтобы масло нагрелось, затем добавьте тертый имбирь, сушеный перец чили и измельченный чеснок.
Добавить комментарий