Баклажаны по китайски с крахмалом: Баклажаны по-китайски. Пошаговый рецепт с фото
РазноеБаклажаны по-китайски. Пошаговый рецепт с фото
68599 22.07.2016 14
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 4
Совсем недавно список моих рецептов из баклажанов пополнился еще одним очень вкусным блюдом под названием баклажаны по-китайски. Само название этого блюда говорит о том, что оно имеет восточные корни. Жареные баклажаны, конечно же, вкусны сами по себе, а благодаря кисло-сладкому соусу получаются безумно вкусными. В основе соуса будут лежать традиционные для китайской кухни компоненты – соевый соус, имбирь, бальзамический уксус, чеснок и крахмал.
Такой соус можно назвать классическим и традиционным для китайской, японской и корейской кухни. Его используют во время жарки мяса либо овощей методом стир-фрай. Бальзамический соус в этом рецепте можно заменить сахаром или медом, получится тоже вкусно.
Этот рецепт жареных баклажанов по-китайски, конечно же, нельзя назвать аутентичным и оригинальным. Китайские шеф-повара имеет свои секреты приготовления блюд, которые часто держатся в строгом секрете. Но, тем не менее, такие жареные баклажаны в соевом соусе по вкусу близки к китайской кухне.
Ингредиенты:
- Баклажаны – 1 шт.,
- Соевый соус – 70-80 гр.,
- Бальзамический виноградный уксус – 1 ст. ложка,
- Чеснок – 3-4 зубчика,
- Имбирь – 1 ч. ложка,
- Крахмал картофельный – 1 ч. ложка,
- Кунжут для посыпки,
- Подсолнечное масло
Баклажаны по-китайски – рецепт с фото
Приготовим заправку для обжаривании баклажанов. В миску налейте соевый соус.
Очистите и пропустите в него чеснок.
Для сладковатого вкуса заправки добавьте бальзамический уксус.
Всыпьте молотый имбирь.
Добавьте картофельный или кукурузный крахмал.
Соус перемешайте до полного растворения крупных кусочков крахмала. Если вы хотите получить более острое блюдо, добавьте в соус щепотку красного перца или парочку колечек жгучего перца чили.
Помойте баклажан и снимите с него кожуру. Далее нарежьте его вдоль на тонкие пластинки. Сложив стопочкой, разрежьте их тоже вдоль на более тонкие полоски. Полученные полоски баклажан порежьте брусочками.
Для приготовления баклажаны по-китайски желательно использовать кунжутное масло, но если его нет, то подойдет и привычное нам оливковое или подсолнечное масло. Нагрейте сковороду, налив в нее растительное масло. После этого выложите кусочки баклажанов.
Помешивая лопаткой, пожарьте баклажаны до легкого золотистого цвета.
Полейте их заправкой на основе соевого соуса и сразу перемешайте.
Благодаря крахмалу и бальзамическому уксусу соус буквально через минуту начнет густеть и карамелизироваться. Во время обжаривания в нем баклажанов, важно их постоянно размешивать. Жарьте баклажаны не более 3 минут.
Жареные баклажаны в соевом соусе по-китайски переложите в тарелку. Присыпьте кунжутом. Сами же зерна кунжута, чтобы они стали более ароматным, рекомендуется перед посыпкой прогреть на сухой сковороде. Подавайте к столу горячими вместе с традиционном гарниром в китайском стиле – вареным рисом. А кушать их можно как вилкой, так и китайскими палочками. Буду рада, если этот рецепт баклажанов по-китайски вам пригодится. Приятного вам аппетита.
Баклажаны по-китайски. Фото
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Баклажаны по-китайски в крахмале рецепт с фото пошагово
Баклажаны по-китайски в крахмале
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
В любом азиатском блюде очень важно подготовить все заранее, потому как потом сам процесс приготовления занимает очень мало времени и в этот период просто невозможно подготовить все ингредиенты в должном виде за столь короткое время. Поэтому необходимо подготовить все овощи. Сначала нужно вымыть баклажаны и нарезать их на довольно крупные кусочки. Посолить их, чтобы избавиться от лишней влаги в них.
Шаг 2:
Затем переложить нарезанные баклажаны в глубокую емкость, добавить картофельный крахмал (5 столовых ложек) и обвалять их в нем. Это необходимо для того, чтобы баклажаны при жарке выделяли меньше влаги и меньше впитывали масло.
Шаг 3:
Теперь можно очистить чеснок (3 зубчика) и с помощью ножа мелко нарезать.
Шаг 4:
Болгарский перец очистить, нарезать на крупные кусочки. Лучше использовать перцы разного цвета: один красный, другой – желтый. Так блюдо будет выглядеть еще красивее (у меня два красных, так как в магазине просто не было другого). Перец чили очистить от семян (ели предпочитаете поострее, то можно не извлекать семена) и нарезать небольшими треугольничками. Лук очистить от шелухи, разрезать пополам, каждую половинку разрезать вдоль и поперек один раз.
Шаг 5:
Зеленый лук также нарезать крупно и отставить его в сторону, так как он пригодится только при подаче самого блюда, тепловой обработке подвергаться не будет.
Шаг 6:
Теперь нужно подготовить кисло-сладкий соус. Для этого нужно взять небольшую емкость, в нее влить соевый соус, в котором нужно растворить сахарный песок. Затем влить рисовый уксус, немного растительного масла, добавить чеснок (1 зубчик), измельченный через пресс для чеснока.
В отдельной емкости развести столовую ложку крахмала в воде. Эта жидкость понадобится в конце приготовления баклажанов для контролируемого загущения.
Шаг 7:
В сковороду влить большое количество растительного масла, разогреть его, затем в сковороду выложить баклажаны и жарить их во фритюре в течение 5 минут. Затем достать их и откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
Шаг 8:
В эту же сковороду выложить измельченный ранее чеснок и жарить его в течение 20 секунд. После чего добавить к чесноку остальные овощи и еще немного4 все обжарить, минуты 3-4, чтобы они остались еще хрустящие.
Шаг 9:
Далее вернуть баклажаны в скороду к остальным ингредиентам, влить кисло-сладкий соус, добавить ложечку томатной пасты и загустить все это крахмальной жидкостью по своему вкусу. При необходимости немного посолить блюдо, еще раз перемешать все ингредиенты, после чего сковороду снять с огня.
Шаг 10:
Выложить баклажаны с овощами в кисло-сладком соусе на блюдо, украсить нарезанным ранее зеленым луком и кунжутом.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Жареные баклажаны
Болгарский перец с луком рецепты с фото
Вегетарианство
Как приготовить баклажаны с болгарским перцем
Веганские рецепты блюд с фото
Жареные баклажаны с чесноком
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Баклажаны — 24 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Соевый соус — 51 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Крахмал — 320 ккал/100г
- Томатная паста — 28 ккал/100г
- Лук зеленый — 19 ккал/100г
- Кунжутные семена сушеные цельные — 563 ккал/100г
- Кунжутное семя лущеное — 582 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Перец чили — 40 ккал/100г
- Рисовый уксус — 20 ккал/100г
Рецепт жареных во фритюре китайских баклажанов с острым чесночным соусом — Mary’s Test Kitchen
Перейти к рецепту для печати Хрустящие по краям и маслянисто-гладкие внутри китайские жареные во фритюре баклажаны с острым чесночным соусом — это красивое и богатое блюдо, которое идеально сочетается с пропаренным рисом.
Веганский ресторанный рецепт с вегетарианским грибным соусом вместо устричного соуса, что делает его еще более вкусным. Это блюдо для любителей баклажанов, а также для тех, кто не совсем уверен в баклажанах (также известных как баклажаны). Я имею в виду, жарка во фритюре делает все вкуснее. Верно?
Нажмите здесь, чтобы распечатать рецепт.
Закрепите это на потом.
Видеоруководство по жареным во фритюре китайским баклажанам с острым чесночным соусом
Ингредиенты для хрустящих баклажанов по-китайски с острым чесночным соусом
Где купить китайские баклажаны?
Китайские баклажаны можно найти в крупных супермаркетах и особенно в азиатских продуктовых магазинах. Я могу зайти в любую крупную продуктовую сеть и найти их. Но самые качественные китайские баклажаны я нахожу в азиатских супермаркетах. Вы также можете найти их помеченными как азиатские баклажаны. Японские баклажаны похожи, поэтому, если вы можете получить только их, дерзайте! Оба они предпочтительнее баклажана Globe, в котором больше семян и горечи.
Как купить хорошие китайские баклажаны?
Китайские баклажаны напоминают баклажаны Globe, за исключением того, что они длинные и тонкие, а не широкие и круглые. Поэтому применяются аналогичные критерии выбора. Выбирайте китайские баклажаны с гладкой и ярко-фиолетовой кожицей. Кожа может быть светлее в некоторых областях, и в большинстве случаев это нормально. Но избегайте морщинистых баклажанов, которые могут быть сухими или старыми.
Альтернативы кукурузному крахмалу
Если у вас закончился кукурузный крахмал, попробуйте использовать картофельный или пшеничный крахмал. Другие могут работать, но я не пробовал их в этом конкретном рецепте. Пожалуйста, дайте мне знать, если вы это сделаете!
Масло для жарки китайских баклажанов
Что касается масла для жарки, я обычно использую рапсовое, так как оно очень недорогое и доступное. Но при высоких температурах (особенно при повторном использовании масла) может появиться легкий рыбный запах. Я не возражаю, но если да, попробуйте что-нибудь более стабильное, например, арахисовое масло.
Острый чесночный соус для обжаривания Ингредиенты
Для острого чесночного соуса из черной фасоли вам понадобятся:
- 1 столовая ложка чесночного соуса из черной фасоли
- 1 столовая ложка измельченного чеснока (2–3 зубчика)
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка нарезанного красного перца чили
- 1 мелко нарезанный зеленый лук
- 1 чайная ложка обычного/легкого соевого соуса
- 1 столовая ложка вегетарианского грибного соуса
Вы без труда найдете чесночный соус из черной фасоли во многих продуктовых магазинах в отделе азиатских продуктов. Однако вегетарианский грибной соус найти немного сложнее, поэтому вам, возможно, придется отправиться в свой любимый китайский продуктовый магазин. К счастью, они доступны и онлайн.
Обновление от 7 июня 2020 г. Хорошие новости, уважаемые канадцы! T&T Supermarket (крупнейшая сеть продуктовых магазинов китайской и азиатской кухни) теперь предлагает онлайн-покупки и доставку! Ууууу! Вы должны быть в состоянии получить оба этих соуса и многое другое.
Как приготовить Ресторанный рецепт баклажанов по-китайски
Как упоминалось выше, когда вы готовите это блюдо, постарайтесь достать китайские баклажаны. Они длинные и тонкие по сравнению с баклажанами земного шара, которые более распространены в западной кухне. У них более тонкая кожица и они менее горькие; правда для баклажанов, а не для людей!
Сначала подготовьте баклажаны по-китайски
Нарежьте их на кусочки длиной от 2 до 3 дюймов и толщиной около 1/2 дюйма. Затем сразу же погрузите их в холодную подсоленную воду. Вы можете использовать небольшую миску или тарелку, чтобы взвесить плавающие кусочки. Это предотвратит их потемнение. Подрумянивание вкуса не меняет, но выглядит не очень красиво. Для достижения наилучших результатов дайте им впитаться в течение 20 минут. Вы даже можете сделать этот шаг заранее; оставьте их в холодильнике на срок до 2 дней. Когда вы будете готовы готовить, очень хорошо слейте баклажаны, но нет необходимости обсушивать их.
Еще рецепт баклажанов:
- Жаркое из баклажанов и чечевицы по-китайски
- Жареный баклажан с начинкой из кукурузного хлеба
- Тайское зеленое карри с китайскими баклажанами и тофу на коричневом рисе
Немного влаги на поверхности баклажана поможет на следующем этапе: покрыть смесью кукурузного крахмала, соли и белого перца. Просто перемешайте руками, чтобы все равномерно покрылось.
Подготовка ингредиентов для жаркого с острым чесноком
Вам также нужно подготовить все остальные ингредиенты, прежде чем идти к плите. Два ингредиента, которые вам могут понадобиться в азиатском специализированном магазине или в Интернете, — это вегетарианский грибной соус и чесночный соус из черной фасоли. Вегетарианский грибной соус заменяет устричный соус в рецептах. Он очень соленый и пикантный, и я думаю, что на вкус он даже лучше, чем устричный соус. Соус Black Bean Garlic сделан из ферментированных черных бобов и имеет сильный вкус. Не используйте слишком много, иначе ваше блюдо будет горьким. Но если использовать его в правильных количествах и сбалансировать с другими приправами, он просто великолепен. Если вы можете найти только соус из черной фасоли без чеснока, это тоже нормально. Вы можете просто добавить пару зубчиков чеснока в это острое блюдо из баклажанов с чесноком.
Жарка баклажанов по-китайски для хрустящих результатов!
Когда вы будете готовы начать жарить во фритюре, нагрейте несколько дюймов масла в кастрюле с высокими бортами и толстым дном. Толстое дно способствует равномерному нагреву масла, а высокие стенки предотвращают выплескивание масла. Для достижения наилучших результатов используйте термометр, чтобы убедиться, что температура масла достигает 365¯F. Вы хотите убедиться, что масло остается примерно одной температуры на протяжении всего процесса приготовления. Обжаривайте баклажаны небольшими партиями, чтобы поддерживать высокую температуру, переворачивая кусочки через минуту, чтобы они прожарились равномерно. Обжаривайте каждую партию в течение примерно 3 минут или до тех пор, пока поверхность не станет немного золотистой. Слейте баклажаны на решетке, застеленной бумажным полотенцем.
После того, как баклажаны обжарены, разогрейте столовую ложку масла в большой кастрюле или воке на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте соус из черной фасоли и чеснок и быстро обжарьте, помешивая, до появления аромата; примерно от 30 секунд до минуты.
Добавить зеленый лук и красный перец чили; обжаривайте около 30 секунд, пока зеленый лук не станет ярким. Затем добавьте сахар, соевый соус и вегетарианский грибной соус. Смешайте суспензию кукурузного крахмала, затем также добавьте ее в кастрюлю, быстро помешивая. Выключите огонь, когда соус загустеет.
Добавьте баклажаны и аккуратно перемешайте лопаткой, чтобы распределить соус. Наконец, украсьте нарезанным зеленым луком и/или кинзой, и вы готовы сорваться! Я очень надеюсь, что вы попробуете этот рецепт. Если вы это сделаете, пожалуйста, дайте мне знать, как все прошло. Спасибо за чтение!
Другие веганские рецепты китайского ресторана:
- Кунг Пао Тофу
- Блинчики с зеленым луком
- Ресторанный Бок Чой
Рецепт для печати: жареные во фритюре баклажаны по-китайски с острым чесночным соусом
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 40 минут
Ингредиенты
- 2 больших китайских баклажана (500 г)
- 1 чайная ложка соли
- масло для фритюра
Покрытие из кукурузного крахмала
- 1/2 стакана кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки белого перца
Жаркое
- 1 столовая ложка масла
- 1 столовая ложка чесночного соуса из черной фасоли
- 1 столовая ложка измельченного чеснока (2–3 зубчика)
1 чайная ложка сахара- 1 чайная ложка нарезанного красного перца чили
- 1 мелко нарезанный зеленый лук
- 1 чайная ложка легкого соевого соуса
- 1 столовая ложка вегетарианского грибного соуса
Суспензия кукурузного крахмала
- 1/4 стакана холодного овощного бульона
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
Гарнир
- нарезанный зеленый лук
- нарезанная кинза
Инструкции
- Наполните большую миску холодной водой и чайной ложкой соли.
Нарежьте баклажан на кусочки длиной около 2 дюймов и толщиной 1/2 дюйма. Немедленно погрузите кусочки в подсоленную воду, чтобы баклажаны не потемнели. Вы можете использовать миску или маленькую тарелку, чтобы взвесить баклажаны. Для достижения наилучших результатов дайте им пропитаться в течение 20 минут, прежде чем слить воду. Вы также можете сделать это заранее, дав настояться в холодильнике до двух дней. Перед следующим шагом убедитесь, что баклажаны хорошо осушены.
- В большой миске смешайте ингредиенты для покрытия из кукурузного крахмала. Добавьте баклажаны и перемешайте руками, чтобы кусочки баклажанов были полностью покрыты.
- Подготовьте ингредиенты для жаркого. Смешайте суспензию кукурузного крахмала и отложите в сторону. Как только ваш баклажан будет обжарен, вам нужно будет немедленно начать обжаривание, так что будьте готовы.
Для жарки баклажанов на плите
- Наполните кастрюлю с толстым дном на 3–4 дюйма маслом. Нагрейте до 365°F; убедитесь, что масло достаточно горячее с помощью термометра.
Обжаривайте баклажаны небольшими партиями, чтобы поддерживать высокую температуру, переворачивая кусочки через минуту, чтобы они прожарились равномерно. Обжаривайте каждую партию около 3 минут или пока поверхность не станет немного золотистой. Слейте баклажаны на решетке, застеленной бумажным полотенцем.
Жаркое
- После того, как баклажаны обжарены, разогрейте столовую ложку масла в большой кастрюле или воке на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте соус из черной фасоли и чеснок. Жарить в течение 1 минуты; не позволяйте чесноку гореть.
- Добавить зеленый лук и красный перец чили; обжаривайте около 30 секунд, пока зеленый лук не станет ярким. Добавьте сахар, соевый соус и вегетарианский грибной соус. Смешайте суспензию кукурузного крахмала, затем также добавьте ее в кастрюлю, быстро помешивая. Выключите огонь, когда соус загустеет.
- Добавьте баклажаны и аккуратно перемешайте лопаткой, чтобы распределить соус. Украсьте нарезанным зеленым луком и/или кинзой и наслаждайтесь!
Примечания
- Для жарки во фритюре выбирайте масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дымления, такое как арахисовое масло или масло канолы.
- Обычный соевый соус обычно представляет собой светлый соевый соус. Он более соленый и не такой темный, как более ароматный темный соевый соус.
Информация о питании:
Выход:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 272 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 1 мг Натрия: 1012 мг Углеводов: 50 г Волокна: 9 г Сахаров: 13 г Белков: 4 г
рецепт жареных баклажанов по-китайски рецепт с видео
Пикантные хрустящие баклажаны — China Sichuan Food
Последнее изменение: от Элейн | 4 комментария
457 акции
- Поделиться на Facebook
Мелко обжаренные хрустящие баклажаны с пикантным соусом из легкого соевого соуса, уксуса и перца чили. Приближается сезон баклажанов. Мне, как большой любителю баклажанов, всегда хочется приготовить баклажаны по-разному.
«Странный» вкус
В сычуаньской кухне есть много пикантных вкусов, включая знаменитый вкус мапо, вкус кунг-пао, вкус мала, вкус юй сян, острый и кислый вкус и т. д. Среди всего этого самые интересные аромат называется «странный аромат». Странный вкус представляет собой комбинированный вкус всех широко используемых сычуаньских приправ. И это может отличаться от одного к другому.
Как сделать баклажаны хрустящими
Чтобы сделать баклажаны хрустящими, нам нужно покрыть их относительно более толстым слоем. Я прямо дольки баклажанов покрываю кукурузным крахмалом. Но не забудьте покрыть его толстым слоем. Постарайтесь нарезать баклажаны на более мелкие кусочки, так они хорошо приготовятся очень быстро.
Пошаговое руководство
Подготовьте баклажаны
1. Нарежьте баклажаны на кусочки шириной 2 см. Вот кончик нарезки, отрежьте от баклажана треугольную область, поверните баклажаны и продолжайте нарезать следующие дольки. Если вы не знакомы с этим методом нарезки, просто нарежьте полоски.
2. Замочите баклажаны в соленой воде. Поглощение небольшого количества воды может сократить время приготовления, и мы можем гарантировать, что баклажаны будут хорошо приготовлены в коротком процессе глубокой жарки. Это также помогает прикрепить крахмал на следующем этапе.
3. Добавляйте крахмал (кукурузный или картофельный крахмал) порциями и убедитесь, что каждый кусочек баклажана хорошо покрыт крахмалом. Я настоятельно рекомендую использовать картофельный крахмал для этого блюда, потому что он дает прекрасную белую и хрустящую оболочку.
Приготовить соус и ароматный
Когда баклажаны будут готовы, натереть имбирь, чеснок и сушеный перец чили. Затем также нарежьте стебель кориандра, если используете его. Смешайте все ингредиенты для соуса в миске вместе в небольшой миске.
Начните готовить
Добавьте около 4 столовых ложек масла в воке и обжарьте кусочки баклажанов до слегка золотистого цвета. Обжаривайте баклажаны в две партии и старайтесь оставлять место между каждым, потому что в самом начале они могут слипнуться. Но если это произойдет, не волнуйтесь. Их можно отделить после хорошей обжарки.
Нагрейте масло в воке и обжарьте чеснок, имбирь, зеленый лук, сухой перец чили и горошины сычуаньского перца на медленном огне в течение 1 минуты до аромата. Добавьте мелко обжаренные баклажаны. Влейте в миску соус. Быстро хорошо перемешать. В конце добавьте стебель кориандра. Еще раз быстро перемешайте и подавайте горячим!
Пикантные хрустящие баклажаны
Элейн
Пикантные хрустящие баклажаны с пикантным соусом из легкого соевого соуса, уксуса и перца чили.
5 Из 1 голоса
Рецепт печатиВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 7 мин
Всего времени 20 мин
Главный курс
Куина Sichuan
2
Калории 427 KCAL
- 2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222н.
, разрезать на дольки, вращая
- ▢ стебель кориандра , разрезать на части
- ▢ 1 стакан картофельного крахмала или картофельного крахмала
- ▢ 4 ст. растительное масло для жарки
Соус для чаши
- ▢ 1 ч. л. сахар
- ▢ щепотка белого перца
- ▢ 2 ст. светлый соевый соус
- ▢ 1 ст. черный уксус
- ▢ 1 ст. устричный соус
- ▢ 2 ч. л. кунжутное масло
Ароматические вещества и специи
- ▢ ½ тертого имбиря
- ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 1 зеленый лук, разрезанный на части
- ▢ 5 сушеных перцев чили, также нарезанных ломтиками
- ▢ 1 ч. л. Сычуаньский перец горошком
Нарежьте баклажаны на кусочки по 2 см. Вот кончик нарезки, отрежьте от баклажана треугольную область, поверните баклажаны и продолжайте нарезать следующие дольки.
Если вы не знакомы с этим методом нарезки, просто нарежьте полоски.
Добавьте около 1 чайной ложки соли в большую кастрюлю с водой и замочите баклажаны в соленой воде. Поглощение небольшого количества воды может сократить время приготовления, и мы можем гарантировать, что баклажаны будут хорошо приготовлены в коротком процессе глубокой жарки. Это также помогает прикрепить крахмал на следующем этапе.
Добавляйте крахмал (кукурузный или картофельный) порциями и убедитесь, что каждый кусочек баклажана хорошо покрыт крахмалом. Я настоятельно рекомендую использовать картофельный крахмал для этого блюда, потому что он дает прекрасную белую и хрустящую оболочку.
Когда баклажан будет готов, нарежьте имбирь, чеснок и сушеный перец чили. Затем также нарежьте стебель кориандра, если используете его. Затем смешайте все ингредиенты для соуса в миске в небольшой миске.
Добавьте около 4 столовых ложек масла в воке и обжарьте кусочки баклажанов до слегка золотистого цвета.
Добавить комментарий