Баклажаны жареные в соевом соусе: Баклажаны, жареные в соевом соусе с чесноком
Разноебаклажаны жареные с соевым соусом | Хорошая кухня
Вкусный и простой летний рецепт. Баклажаны мягкие, но не разварившиеся в кашу. Они сочные, солоноватые и очень-очень ароматные.
Такие кабачки можно есть как отдельное блюдо, так и в сочетании с кашами, рыбой и мясом.
Интересное сочетание — эти баклажаны и яичница. Можно баклажаны приготовить с вечера и убрать в холодильник, а утром подать их вместе с горячей яичницей. Будет отличное сочетание холодного и горячего, мягкого и упругого. А запах чеснока после еды можно убрать, пожевав веточку петрушки.
Категория: Блюда из овощей, круп, грибов, яиц, Рецепты с баклажанами, Диетические и малокалорийные рецепты, Постные рецепты, Постные вторые блюда, Простые рецепты
СОСТАВ
На 2-3 порции
2 крупных баклажана (400~500г),
1 крупная луковица (100г),
1 небольшой зубчик чеснока (~6г),
3 ст ложки растительного масла (~50г),
40~50г соевого соуса
посмотреть калорийность»
Лук мелко нарезать.
В сковороде на большом огне разогреть растительное масло и положить лук.
Жарить при периодическом помешивании до начала зарумянивания лука.
Пока лук жарится, подготовить баклажаны.
Баклажаны вымыть и отрезать кончики. Если баклажаны горьких сортов, то счистить кожицу. Если не горькие, то кожицу оставить.
Нарезать баклажаны кубиками со стороной 1 сантиметр.
Положить нарезанные баклажаны в сковороду к луку.
Сразу же тщательно перемешать, чтобы баклажаны равномерно покрылись маслом и перемешались с луком.
Жарить при частом помешивании 12~15 минут. Кубики баклажанов должны стать мягкими, но остаться упругими. Следить, чтобы баклажаны не зажаривались чрезмерно. Если баклажаны старые и сухие, подлить немного воды.
В почти готовые баклажаны влить соевый соус. Количество соуса зависит от его сорта, т.е. солёности.
Жарить при постоянном помешивании 1 минуту.
Снять сковороду с огня и добавить пропущенный через пресс чеснок.
Подавать баклажаны можно как сразу после приготовления — в горячем и тёплом виде, так и остывшими до комнатной температуры.
При подаче баклажаны можно посыпать мелко нарезанной зеленью и кунжутом.
Источник: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_517.shtml
Подписывайтесь на мой канал, заходите на сайт за новыми рецептами.
Ставьте лайки, пишите комментарии и задавайте вопросы, если что-то непонятно — я обязательно вам отвечу.
Ирина Кутовая.
Баклажаны по-корейски быстрого приготовления — рецепт с фото
Восточные блюда полюбились многим за насыщенный яркий вкус и быстроту приготовления. И, если на слуху появляется приставка “по-корейски” уже понятно, что будет интересно и необычно.
Сегодня приготовим баклажаны по-корейски быстрого приготовления, с кунжутом и соевым соусом. Выйдет отличная пикантная закуска. Обязательно попробуйте.
Баклажаны по-корейски быстрого приготовления: пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Баклажаны – 0,5 кг.
- Чеснок – 2 зубца.
- Петрушка свежая – пучок
- Масло оливковое – 2 ст. л.
- Соус соевый – 4 ст. л.
- Кориандр молотый, смесь перцев молотых – щепотка
- Аджика острая – 1 ч. л.
- Кунжут семена – 1 ст. л.
- Соль – при необходимости
Как приготовить вкусные баклажаны по-корейски с кунжутом и соевым соусом
Баклажаны помыть, нарезать поперек на три части, а затем каждую вдоль на четвертинки. Сложить в чашу пароварки.
Установить над кипящей водой, закрыть крышкой и готовить на пару 6-8 минут в зависимости от размеров. Очень важно не передержать, иначе баклажаны могут превратиться в кашу. Они должны стать мягкими и свободно протыкаться вилкой.
Чуть остудив, разделить ножом или руками на ломтики поменьше. Если попался синенький с обилием семян, их лучше убрать хотя бы частично.
Смотрите также:
Переложить баклажаны в удобную миску подходящего объема. Добавить измельченную свежую петрушку, чеснок.
Молотые кориандр и смесь перцев, аджику.
Влить соевый соус.
И оливковое масло.
Всыпать обжаренные на сухой сковороде кунжутные семечки.
Перемешать и отправить в холодильник минимум на полчаса, а лучше подольше. Так баклажаны по-корейски пропитаются всеми вкусами и станут более насыщенными и ароматными. Попробовать, возможно, потребуется чуть досолить.
Баклажаны по-корейски с соевым соусом и кунжутными семечками можно подавать как самостоятельную закуску, так и дополнить отварным рисом, бобовой лапшой.
Баклажаны в соевом соусе | Еда на столе
Баклажаны в соевом соусе с чесноком жареные
Баклажаны — почти как оливки, к их вкусу привыкают не сразу и любить начинают тоже не сразу. Можно сказать, что они — удел опытных гурманов. Баклажаны прекрасно звучат в овощном ансамбле, бесподобны в острых зимних закусках, волшебны, когда приготовлены на открытом огне. Если вы — любитель баклажанов, то прекрасно понимаете, что расписывать их чудесные свойства можно долго. Однако если вы только ищете к ним подход, приведенный ниже рецепт станет для вас находкой — в этой закуске их просто невозможно не полюбить! Она очень ароматная и в меру пикантная. При желании, освоив базовый рецепт, в дальнейшем можно поэкспериментировать с различными специями. Итак, готовим баклажаны в соевом соусе с чесноком!
Ингредиенты:
- 3-4 крупных спелых баклажана
- 6 зубчиков чеснока
- 1 чайная ложка (без горки) сахара
- 4 столовые ложки соевого соуса
- масло для жарки (здесь лучше не экономить)
- соль по вкусу (в зависимости от солености соевого соуса)
Сложность: очень просто
Время приготовления: не больше 30 минут
Приготовление:
Баклажаны порежем средней соломкой, от шкурки не чистим, шкурка даст фактуру и разбавит цвет.
Чуть-чуть присолим (так баклажаны избавятся от ненужной горечи) и отставим минут на 15. Тем временем мелко порежем чеснок. Здесь лучше именно порезать, чесночный пресс в данном случае не подойдет.
Через 15 минут баклажаны промоем и слегка просушим бумажными полотенцами.
В сковороде разогреем масло и добавим туда примерно третью часть порезанного чеснока.
Быстро обжарим его до мягкости и запустим туда же баклажаны.
Помешивая, дадим баклажанам впитать чесночное масло (по времени это займет не больше минуты).
Добавим сахар и перемешаем.
И практически сразу же отправим в сковороду еще и соевый соус.
Жарим, не накрывая крышкой, еще минут 5 – баклажаны должны стать мягкими, но не расползтись до состояния кашицы. Где-то на этом же этапе при необходимости можно чуть-чуть присолить, но не увлекайтесь. Добавим оставшийся чеснок, перемешаем и выключим огонь.
Баклажаны в соевом соусе с чесноком жареные готовы, можно подавать. Интересно, что такие баклажаны хороши и в теплом виде, в качестве гарнира или самостоятельного блюда, например, и в холодном, как закуска.
Гости оценят! Приятного аппетита!
Баклажаны жареные. Китайская, японская, тайская кухни
Читайте также
Баклажаны жареные
Баклажаны жареные Ингредиенты: 5 баклажанов, масло растительное, мука, перец, соль.Способ приготовления: очистить баклажаны от кожицы, нарезать кружочками, обвалять в муке и посыпать солью и перцем.Жарить на сковороде с растительным маслом до образования румяной
Жареные баклажаны по-азиатски
Жареные баклажаны по-азиатски Баклажаны – 1 кгСладкий перец (желтый, красный) – по 2 шт.Лук – 100 гЧеснок – 10 зубчиковПерец чили – 1 шт.Помидоры – 300 гРастительное масло – 50 млСоевый соус – 50 млКунжутное масло – 8 млКинза – 20 гСоль, перец 35 мин 83 ккалБаклажаны нарезать
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны На 10 кг баклажанов — 0,5 л 9 %-ного уксуса, 200 г чеснока, 200 г горького стручкового перца (не сухого), 0,5 кг сладкого болгарского перца, 0,5 л растительного масла, почти стакан крупной соли, душистый перец горошком, 10 лавровых листов, пучок петрушки.
БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕНЫЕ
БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕНЫЕ Баклажаны нарезать ломтиками, удалить горечь, обвалять в муке с солью и жарить в горячем растительном масле. Подавать к столу с приправой из жирного подсоленного творога, заправленного растертым чесноком (4 дольки) и мелко нарезанным укропом. Жареные
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны 1 баклажан, 1 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. муки, 2–3 ст. л. творога, соль, 2–3 дольки чеснока, укроп.Баклажан нарезать ломтиками. Держать в холодной воде полчаса, подсушить, посолить, обвалять в муке и жарить в горячем подсолнечном масле. Подавать к столу
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны На 10 кг баклажанов – 0,5 л 9%-го уксуса, 200 г чеснока, 200 г горького стручкового перца (свежего), 0,5 кг сладкого болгарского перца, 0,5 л растительного масла, почти стакан крупной соли, душистый перец горошком, 10 лавровых листов, пучок петрушки. Баклажаны
Баклажаны жареные с луком
Баклажаны жареные с луком Баклажаны обмыть, срезать концы, ошпарить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, обвалять с обеих сторон в муке и обжарить на масле. Репчатый лук нарезать кольцами и тоже обжарить на масле.Готовые баклажаны переложить на блюдо, чередуя их с
Баклажаны жареные
Баклажаны жареные ПРОДУКТЫ• 4–5 небольших баклажанов• ? стакана бульона даси• 1 ч. ложка соевого соуса• ? ч. ложки мирин• 2–3 ст. ложки кацуобуси или 1–1 ? ст. ложки тертого имбиряПРИГОТОВЛЕНИЕВымытые баклажаны положить на решетку гриля и, периодически переворачивая,
Баклажаны жареные
Баклажаны жареные ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 50 МИНСОСТАВ 3 кг баклажанов1 головка чеснока0,1 л уксуса0,1 л растительного масла10 шт. сладкого перца2 головки репчатого лука5 ст. л. сахарасоль по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Перец нарезать соломкой, лук – кубиками, чеснок измельчить. Все
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны Состав: баклажаны – 10 кг, 9 %-й уксус – 0,5 л, чеснок – 200 г, горький стручковый перец (не сухой) – 200 г, сладкий болгарский перец – 0,5 кг, растительное масло – 0,5 л, крупная соль – 1 стакан, душистый перец горошком, лавровые листы – 10 шт., петрушка – 1
Баклажаны жареные с помидорами
Баклажаны жареные с помидорами Снять кожицу с баклажанов и нарезать их кружочками толщиной в 1 см. Посолить, дать полежать 20 минут, чтобы извлечь из них жидкость. Обсушить баклажаны, запанировать их в муке и поджарить на растительным масле в пароварке без крышки. Добавить
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны Баклажаны нарезают ломтиками толщиной в полсантиметра, солят и перчат. Обжаривают с обеих сторон на растительном масле. Каждый ломтик при подаче на стол посыпают свежей зеленью и тертым
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны Баклажаны отварить в соленой воде (уйдет на это приблизительно полстакана соли), пока не станут мягкими. Разрезать их вдоль, уложить под пресс. Через пять часов вынуть, разрезать еще на четыре части и обжарить в растительном масле с обеих сторон.
Консервированные жареные баклажаны
Консервированные жареные баклажаны На 5 пол-литровых банок – 1,5 кг баклажанов, 500 г лука, 600 г томатного сока, 1 головка чеснока, 4 ст. л. растительного масла, соль, зелень – по вкусу.Порезать баклажаны, лук, чеснок кружками, обжарить с двух сторон в растительном масле.
Жареный рис с баклажанами, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Баклажаны нарезать полосками, посыпать обильно солью, отложить на 1 час.
Затем промыть в дуршлаге, отжать лишнюю влагу. Имбирь натереть на терке. В рецепте используется чесночно-перечная паста, из-за ее отсутствия растолочь в ступке мякоть (без семян) перца чили и крупно измельченный чеснок до состояния пасты.Шаг 2
На разогретую с кунжутным маслом сковородку выложить 1 ст. л. чесночно-перечной пасты, натертый имбирь, греть около 2-х мин. Добавить отжатые от жидкости баклажаны и обжаривать в течение 3-х мин. Добавить сахар, перемешать. Добавить воду и обжаривать еще 2-3 мин.
Шаг 3
Соединить соевый соус, рисовый уксус, влить к баклажанам, обжаривать, помешивая, в течение 2-3 мин. Отставить в сторону. Рис промыть под проточной водой, приготовить согласно инструкции на упаковке практически до готовности, не солить!
Шаг 4
Слегка взбить яйца с солью и перцем. Разогреть сковородку с 1 ст. л. масла, влить яичную смесь, перемешать, обжарить до готовности (приготовила рулетиком).
Шаг 5
Чистую сухую сковородку нагреть с добавлением 1 ст. л. масла, выложить на сковородку отваренный рис и обжаривать, помешивая, несколько минут.
Шаг 6
Смешать легкий соевый соус и устричный соус, добавить к рису и обжаривать еще несколько минут. Положить в рис обжаренную яичную смесь, готовые баклажаны и перемешать.
Хозяйке на заметку
При обжаривали риса на сковородке важно избежать образования «зажарок» из риса!
Баклажаны по-корейски (Кадича)
Баклажаны по-корейски (Кадича)Тарелка с баклажанами по-корейски (кадича)
Прекрасное восточное блюдо из баклажанов в соевом соусе. Кадича готовится быстро, поэтому овощи лучше сохраняют витамины и не теряют формы.
Состав
на 3 порции. Время приготовления 30 минут
- Баклажаны – 2 штуки;
- Лук репчатый – 1 головка;
- Помидор – 1 штука;
- Перец сладкий – 1 штука;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Соевый соус – 3-4 столовых ложки;
- Растительное масло – 3-4 столовых ложки;
- Соль – если понадобится;
- Зелень (кинза или петрушка) – 2-3 веточки;
- Пряности – по вкусу.
Все, что нужно для баклажанов по-корейски
Как приготовить
- Нарезать: лук – полукольцами, чеснок – мелко, сладкий перец – полосочками, баклажаны – тонкими ломтиками, помидор – дольками.
- Пожарить баклажаны, перец и лук: в глубокую сковороду влить масло. Когда разогреется, выложить в масло лук. Жарить на среднем огне 3 минуты. Затем – добавить сладкий перец, а через пару минут – баклажаны. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15 минут.
- Заправить помидорами и специями: добавить в сковороду помидоры, чеснок, пряности и соевый соус. Если необходимо, досолите. Перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
Кадича обладает приятным вкусом и ароматом. Ее можно подавать и как самостоятельное блюдо (одно или в сочетании с картофельным пюре), и в качестве закуски или гарнира.
Готовые баклажаны по-корейски
Корейское рагу из баклажанов, перца, помидоров, чеснока и лука в соевом соусе
Вкусное корейское блюдо из баклажанов с овощами и специями в соевом соусе.
Другие блюда из баклажанов
Баклажаны с грудинкой и морковью, тушеные в томате;
Баклажаны в духовке под сыром с помидорами и чесноком;
Баклажаны по-французски;
Баклажаны тушеные с тефтельками.
Вкусные и простые в приготовлении легкие овощи – баклажаны, тушеные с луком, перцем,, помидорами и чесноком
Баклажаны по-корейски с мясом — Zira.uz
Ингредиенты500 граммов баклажанов
- 250 граммов мяса
100 граммов помидор
100 граммов лука
100 граммов болгарского перца
0,5 пучка кинзы
3 зубчика чеснока
1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка соевого соуса
0,5 столовой ложки соли
по вкусу перец, кориандр, паприка
для жарки растительного масла
Руководство
Баклажаны готовят по-разному и сочетаются они со многими блюдами. Сегодня покажем как приготовить баклажаны по-корейски с мясом.
Это довольно питательный салат с овощами. По желанию можно добавить острый перец.
Приблизительная стоимость готового блюда — 34 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
10 056
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Баклажаны порезать средней соломкой, засыпать солью, перемешать и оставить на 40-60 минут.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Мясо и болгарский перец так же нарезать соломкой, длиной примерно 4-5 сантиметров.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Лук нарезать мелко полу кольцами.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Помидоры нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Чеснок и кинзу мелко нашинковать.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Сковородку поставить на плиту, налить растительное масло и нагреть.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Обжарить лук 2-3 минуты. Затем добавить мясо и жарить до готовности 15 минут.
На заметку: можно добавить в процессе немного воды и тушить под крышкой.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
К готовому мясу добавить помидоры и тушить на среднем огне 7 минут.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Затем добавить сахар, болгарский перец и жарить 2-3 минуты.
Шаг 10
Отметить как Завершенное
Затем добавить баклажаны и жарить до готовности, минут 7-8, не дольше.
Шаг 11
Отметить как Завершенное
Когда баклажаны готовы выключить огонь, высыпать все специи, соевый соус и перемешать.
Шаг 12
Отметить как Завершенное
Немного остудить и посыпать чесноком, кинзой и перемешать.
Приятного аппетита!
Жареные баклажаны в японском соусе
Соусы Kikkoman 529 Пожалуйста, выбери … Натуральный соевый соус Органический соевый соус Натурально сваренный соевый соус с низким содержанием соли Безглютеновый соевый соус Тамари Натурально сваренный сладкий соевый соус Соус для риса / Sauce soja Sucrée Терияки Маринад Безглютеновый маринад терияки Маринад терияки без соли Соус барбекю терияки с медом Соус терияки с жареным чесноком Соус терияки с жареным кунжутом Жареный соус Понзу Лимон Понзу Апельсин Понзу Чили Якитори соус Поке соус Соевый соус для суши и сашими Кунжутная заправка Приправа для риса для суши Панко — хрустящие панировочные сухари в японском стиле Жареное кунжутное масло
Категория 517 Пожалуйста, выбери . .. Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты Напитки
Ингредиент 481 Пожалуйста, выбери … Рыбы Морепродукты Мясо Домашняя птица Овощи Картофель Лапша и макароны Рис
Видео 81 Пожалуйста, выбери . .. Видео кулинарного мастер-класса Суши видео Видео барбекю Видео с бургерами Десерт видео Вок видео Семейные видеоролики о соевом соусе Видео семьи Терияки видео специальностей Панко видео
Мировая кухня 146 Пожалуйста, выбери . .. японский язык японский фьюжн Азии итальянский мексиканский
Специальные предложения 502 Пожалуйста, выбери … Вегетарианская кухня Веганские рецепты Безглютеновая кухня Суши Закуски Бургер и Врапы Рецепты вока БАРБЕКЮ Рождественский сезон Весна Лето Осень Зима Ферментация Время подготовки < 20 минут
БАКЛАЖАНЫ, ЖАРЕНЫЕ В СОЕВОМ СОУСЕ — Essence of Life
БАКЛАЖАНЫ, ЖАРЕННЫЕ В СОЕВОМ СОУСЕ |
Я люблю баклажаны и люблю готовить их разными способами. В идеально приготовленных баклажанах вкус может быть даже лучше, чем у мяса. Это очень простой домашний гарнир в традиционном китайском стиле, который встречается в разных версиях более или менее с одинаковыми ингредиентами по всему Китаю и Юго-Восточной Азии.
В связи с приближающимся Лунным Новым годом я подумал о нескольких азиатских деликатесах, подходящих для новогоднего ужина. Все дело в том, чтобы как можно чаще пробовать кухню другой культуры. Пряность — это определенно то, от чего я не отказываюсь, так как мой муж — человек, который придает блюду остроту.По крайней мере, легкая пикантность в таких блюдах приветствуется, и жаркое из баклажанов не является оправданием. В этом китайском обжаривании баклажанов я приготовил баклажаны вместе с чесноком в темном соевом соусе с легкой ноткой остроты от чили птичьего глаза. Для легкой сладкой ноты замените темный соевый соус соусом ABC (Kicap Manis). Жаркое из баклажанов по-китайски — это вкусное блюдо, которое можно приготовить за 15 минут.
Баклажаны можно превратить в различные блюда, и это один овощ, который довольно универсален и адаптирован для большинства кухонь мира.Даже есть хайку (краткая форма японской поэзии в 3 фразах), написанная Мацуо Басё от имени БАКЛАЖАНА, может быть, писатель посчитал овощ настолько особенным, что написал стихотворение от его имени.
В этот теплый весенний дождьпрорастают крошечные листья
из семян баклажанов!
Кухня — Китайская (Юго-Восточная Азия)
Курс — ГарнирУровень специй — Средне-высокий
Сложность — Простой
Порции — 3-4
Автор — SM
Время приготовления — 5-10 минут
Время приготовления — 10-15 минут
КАК ПРИГОТОВИТЬ БАКЛАЖАНЫ, ЖАРЕННЫЕ В СОЕВОМ СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан/баклажан – 2 шт.(длинный и нежный)Чеснок — 2–3 зубчика
Чили «птичий глаз» — 1 шт. (по желанию)
Темный соевый соус/соус ABC — 2 чайные ложки
Соль — по вкусу
Сахар — щепотка
Растительное масло — 1 столовая ложка
МЕТОД:
Добавьте измельченный чеснок и чили с птичьим глазом, жарьте, помешивая, около 10 секунд, пока не появится аромат (не должен быть коричневым).
Добавьте баклажаны вместе с щепоткой соли и осторожно обжаривайте на среднем огне, пока баклажаны не станут мягкими.
Добавьте темный соевый соус/соус ABC и сахар.
При необходимости на этом этапе можно сбрызнуть водой.
Накройте крышкой и готовьте на среднем огне в течение минуты.
Жарить, пока хорошо не смешано..
Сразу же подавайте жареные баклажаны горячими.
Жаркое из баклажанов хорошо сочетается с рецептами ароматного риса или жареного риса/лапши.
ПРИМЕЧАНИЯ:
При необходимости добавьте немного воды во время приготовления баклажанов.
Некоторые сорта баклажанов требуют длительной варки.
Приготовьте баклажаны по своему вкусу.
Я обычно жарю баклажаны на сильном огне в течение короткого времени. Это сохранит его питательные вещества и сделает их свежими, мягкими и мясистыми. Не пережаривайте баклажаны.
Не обжаривайте чеснок, так как он может придать блюду горьковатый привкус.
Добавлять перец чили с высоты птичьего полета необязательно.
Можно также добавить хлопья сухого перца чили вместо перца чили «птичий глаз».
Отрегулируйте количество перца чили в соответствии с предпочитаемым уровнем остроты.
Эн | Происхождение |オリジン東秀株式会社
Пищевая ценность
Калорий
КкалБелок
гЖир
гУглеводы
гНатрий
мгЭквивалент соли
г
Этикетка с пищевой ценностью
Мы предоставляем сведения о пищевой ценности всех наших продуктов.
Пожалуйста, ознакомьтесь с пищевой ценностью каждого меню на нашем веб-сайте в порядке эквивалента калорий/белков/жиров/углеводов/натрия/соли.
Информация о питании, которую мы предоставляем, была тщательно рассчитана на основе Стандартных таблиц состава пищевых продуктов в Японии, пятое пересмотренное издание.
Пищевая ценность каждого ланч-бокса включает пищевую ценность соуса-приправы, поставляемого отдельно.
<Пищевая ценность на упаковке>
Регион Западный Кансай
Французская заправка: 8 ккал/0,0 г/0.6 г/0,6 г/92 мг/0,2 г
Соус тар-тар: 44 ккал/0,2 г/3,9 г/2,1 г/147 мг/0,4 г
Вустерширский соус: 6 ккал/0,03 г/0 г/1,3 г/199 мг/0,5 г
Соевый соус: 3 ккал/0,4 г/0,0 г/0,4 г/266 мг/0,7 г
Соус Тонкацу: 26 ккал/0,2 г/0,4 г/5,5 г/382 мг/1,0 г
Соус Гёдза: 10,7 ккал/0,4 г/0,9 г/0,2 г/ 248 мг/0,6 г
Японская горчица: 3 ккал/0,2 г/0,2 г/0,2 г/38 мг/0,1 г соус для жареного угря на рисовой муке: 25ккал/0,6г/0,0г/4.7 г/375 мг/1,0 г
Соус барбекю: 31 ккал/0,5 г/0,4 г/6,4 г/192 мг/0,5 г
Горчичный соус: 42 ккал/0,4 г/2,4 г/4,7 г/185 мг/0,5 г :22 ккал/0,4 г/1,0 г/3,0 г/89 мг/0,2 г
Охлажденный тофу: 30 ккал/2,5 г/1,5 г/1,5 г/312 мг/0,8
Индикация аллергена
< 7 ингредиентов, требующих обязательной маркировки об аллергии, как указано в Законе Японии о санитарии пищевых продуктов >яйца
—молоко
—пшеница
—креветки/креветки
—краб
—гречка
—арахис
—
На том же предприятии, где мы работаем с неаллергенными ингредиентами наших продуктов, мы также готовим продукты, содержащие аллергены, такие как яйца, молоко и пшеница.
Обратите внимание, что поиск аллергенов охватывает только продукты из меню, размещенного на нашем веб-сайте.
Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов по телефону 0120-24-0424, если у вас возникнут вопросы об аллергенах, отличных от продуктов, перечисленных в нашем списке.
※ Все цены на перечисленные товары указаны с учетом налогов.
※ Обратите внимание, что некоторые из наших продуктов могут быть недоступны в определенное время дня или в некоторых местах.
※ Некоторые из наших продуктов могут отличаться от их фотографий.
※ На момент заказа некоторые из наших товаров могут быть распроданы.Мы просим вашего понимания.
20 определенных ингредиентов, для которых рекомендуется маркировка об аллергии в соответствии с Законом Японии о санитарии пищевых продуктов / Исключения (рыба и моллюски)
Мы указываем «Рыба и моллюски», когда не можем идентифицировать конкретные ингредиенты рыбы и моллюсков, поскольку мы используем рыбный соус или экстракты моллюсков, приготовленные из нескольких видов рыб и моллюсков, случайно пойманных в сети.
Указание на наличие аллергенов для соуса-приправы предоставляется отдельно
Следующие аллергены для соуса-приправы не указаны в описании каждого продукта, с которым он поставляется.
<Французский соус> яйца, соевые бобы
<соус тартар> яйца, молоко, соевые бобы
<ворчестерский соус> соевые бобы, яблоки
<соевый соус> пшеница, соевые бобы
<соус тонкацу> пшеница, соевые бобы, яблоки 9002 , Соевые бобы, Seaname
<Японская горчица> Нет
<Японская гуганацу цитрусовых соуса с тертым редькой> соя, яблоки
<соус на основе соя для жареных угорь на рисовом питании> соевые бобы
<соус для барбекю> пшеница, соевые бобы, яблоки
Горчичный соус> яйцо, молоко, соевые бобы, яблоки
<Обжаренный лопух по-кинпира> пшеница, соя, кунжут
<Тофу охлажденный> пшеница, соевые бобы
Меню Поиск / Назад к списку
Тушеная зеленая фасоль и баклажаны в соевом соусе
от Raymund · Опубликовано · Обновлено
Тушеная зеленая фасоль и баклажаны в соевом соусе — популярное китайское блюдо, приготовленное путем обжаривания зеленой фасоли и баклажанов в соевом соусе с добавлением чеснока, лука и перца чили.
Если вы любите ужинать в китайских ресторанах, то наш сегодняшний рецепт не нов, это очень распространенное блюдо, подаваемое в китайских ресторанах, а также популярный домашний рецепт. Он может вообще не содержать белка, но поверьте мне, что даже без него это блюдо довольно вкусное, поверьте мне, я большой любитель мяса. Приготовить это довольно просто, все, что вам нужно, это немного азиатских ароматизаторов и приправ, где они обжариваются с баклажанами и зеленой фасолью, все, что вам нужно, это большая миска риса, чтобы распределить весь тот аромат, который поглощают овощи.Быстрый и легкий ужин в будний день, который можно подать без суеты.
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание и чили.
- Приготовьте большую миску с водой и добавьте 1 столовую ложку соли. Поместите баклажаны в миску и дайте им пропитаться в течение 15 минут. Полностью слейте воду, затем отложите в сторону.
- Поставьте вок на огонь и, как только он начнет дымиться, добавьте масло, как только масло начнет дымиться, добавьте баклажаны и жарьте, помешивая, до мягкости. Обратите внимание, баклажаны сначала быстро впитывают масло, но при правильном приготовлении они выделяют масло. Достаньте баклажаны из вока, отложите в сторону и оставьте масло.
- Все еще на сильном огне, добавьте зеленую фасоль и жарьте, помешивая, в течение 4 минут или пока поверхность зеленой фасоли не покроется пузырями. Достаньте зеленую фасоль из вока и отложите в сторону.
- Используя оставшееся масло из вока, уменьшите огонь до среднего, затем обжарьте чеснок, перец чили и зеленый лук.
- Верните баклажаны и зеленую фасоль, добавьте коричневый сахар, соевый соус и рыбный соус, обжаривайте в течение минуты, хорошо перемешайте, затем выключите огонь и подавайте.
Рекомендуем
Теги: ГарнирЖареный с перемешиваниемВеганскиеОвощи
Рецепт баклажанов Кунг Пао | Продовольственная сеть
Убрать выделение со всего
Маринад:
1 большой баклажан, нарезанный 1-дюймовыми кубиками
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка мирина (рисового вина)
1 столовая ложка соевого соуса
Соус:
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки черного китайского уксуса или 1 столовая ложка бальзамического уксуса плюс 1 столовая ложка рисового уксуса
1 1/2 столовой ложки кокосового сахара
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка тертого свежего имбиря
1 зубчик чеснока, измельченный
Жарить в раскаленном масле:
2 столовые ложки кокосового масла
6 сушеных красных чили, разрезанных пополам
1 большой красный сладкий перец, нарезанный
1/3 стакана жареного арахиса
2 луковицы, тонко нарезанных, плюс еще немного для украшения
4 чашки вареного коричневого риса
Нарезанный зеленый лук, для украшения
Жареные баклажаны с соусом Доубаньцзян
Жареные баклажаны с соусом Доубаньцзян
Чрезвычайно хрустящие снаружи и сочные внутри. Это лично мое любимое веганское блюдо всех времен.
В этом рецепте необходимо заранее посолить баклажаны. Это позволяет получить хрустящую корочку снаружи и идеально соленые баклажаны.
Ингредиенты
2 баклажана
1 столовая ложка кошерной соли
1 зеленый лук, мелко нарезанный
2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
¼ стакана моркови, нарезанной мелкими кубиками
¼ чашки красной паприки, мелко нарезанной кубиками
¼ стакана желтой паприки, мелко нарезанной
1 столовая ложка картофельного крахмала
1 столовая ложка нейтрального масла
Нейтральное масло для жарки
Соус
1 столовая ложка устричного соуса (используйте веганский устричный соус, если хотите, чтобы он был на растительной основе!)
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка доубаньцзян
1 ч.л. измельченного чеснока
1 ч.л. измельченного имбиря
1 ч. л. масла чили (по желанию)
1 чайная ложка кунжутного масла
1 столовая ложка воды
- Баклажаны нарезать крупными кусками.Секрет в том, чтобы у баклажанов были 4 открытые стороны, чтобы они могли стать более хрустящими. Сделайте это, разрезав баклажан по наклонному краю и вращая его во время резки.
- Положите кусочки баклажанов в большую миску и посолите. Отдых в течение 15 минут. Этот процесс помогает вытянуть часть влаги из баклажанов.
- Удалите лишнюю влагу с помощью кухонного полотенца.
- Обваляйте баклажаны в картофельном крахмале.
- Подготовьте прочную кастрюлю для жарки баклажанов.
- Аккуратно опустите баклажаны в масло.Жарить при 165 3-4 минуты. На этом этапе он должен быть бледно-золотистого цвета.
- Выньте баклажаны из масла и переложите на решетчатый противень.
- Разогрейте масло до 175°C и дважды обжаривайте в течение 1 минуты или до золотистого цвета.
- Подавать с соусом сверху. Наслаждаться!
Соус
- В кастрюлю добавьте нейтральное масло, зеленый лук и чеснок. Обжарить на сильном огне 1 минуту.
- Добавьте нарезанную кубиками морковь и обжаривайте еще 1 минуту.
- Затем добавьте паприку и жарьте еще 1 минуту.
- Добавьте соус и варите до загустения.
Жареные баклажаны с соусом Доубаньцзян
Рецепт от Дубидобап Курс: Ужин, основное блюдо Кухня: Китайская Сложность: ПростойИнгредиенты
2 баклажаны
1 столовая ложка кошерных соли
2 зубчиков чеснок, мелко нарезанный нарезан
¼ чашка моркови, мелко добыча
¼ чашка красная паприка , мелко добыча
¼ чашка желтой паприки, мелко добыча
1 столовая столовая столовая столовая ложка
1 ст. Нейтральный масло
1 ст.
Нейтральное масло для жарки
- 5 соус 6
1 TBSP устриц Соус (используйте веганский устричный соус, если вы хотите, чтобы он был наводным на основе!)
1 TBSP соевый соус
1 TBSP Doubanjiang
1 TSP MANUCED CARLIC
1 TSP MINECED GINGING
1 ч. л. масла чили (по желанию)
1 ч. л. кунжутного масла
1 ст. л. воды
инструкции
- Баклажаны нарезать крупными кусками.Секрет в том, чтобы у баклажанов были 4 открытые стороны, чтобы они могли стать более хрустящими. Сделайте это, разрезав баклажан по наклонному краю и вращая его во время резки.
- Положите кусочки баклажанов в большую миску и посолите. Отдых в течение 15 минут. Этот процесс помогает вытянуть часть влаги из баклажанов.
- Удалите лишнюю влагу с помощью кухонного полотенца.
- Обваляйте баклажаны в картофельном крахмале.
- Подготовьте прочную кастрюлю для жарки баклажанов.
- Аккуратно опустите баклажаны в масло.Жарить при 165 3-4 минуты. На этом этапе он должен быть бледно-золотистого цвета.
- Выньте баклажаны из масла и переложите на решетчатый противень.
- Разогрейте масло до 175°C и дважды обжаривайте в течение 1 минуты или до золотистого цвета.
- Подавать с соусом сверху. Наслаждаться!
- Соус
- В кастрюлю добавьте нейтральное масло, зеленый лук и чеснок. Обжарить на сильном огне 1 минуту.
- Добавьте нарезанную кубиками морковь и обжаривайте еще 1 минуту.
- Затем добавьте паприку и жарьте еще 1 минуту.
- Добавьте соус и варите до загустения.
Видео рецепт
li . tick-circle { граница: 2px сплошная #222222; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-newdesign .ingredients-list > li .tick-circle { цвет границы: #222222; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-newdesign .ingredients-list > li.отмечен .tick-circle { border-color: #222222 !важно; цвет фона: #222222; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-newdesign .recipe-card-notes .recipe-card-notes-list>li::before { цвет фона: #222222; }]]> Последние рецептыКак приготовить идеальные жареные баклажаны с имбирным соевым соусом
Жареные баклажаны с имбирным соевым соусом . Баклажаны с чесночным соусом и устричным соусом.Я склонен находить баклажаны либо безумно вкусными, как эти спирали из баклажанов, либо совершенно неприятными. Я не мог понять почему, пока не попробовал этот рецепт китайских баклажанов с чесночно-имбирным соусом.
Добавьте зарезервированную смесь соевого соуса в сковороду; перемешать, чтобы покрыть баклажаны. Жареные японские баклажаны с чесночно-соевым соусом. эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности. Этот жареный баклажан в соевой глазури — это очень быстрый и легкий вегетарианский ужин в будний день, который также хорошо готовит еду на неделю.
Привет всем, это я, Дэйв, добро пожаловать на мою страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить оригинальное блюдо, жареные баклажаны с имбирным соевым соусом. Это один из моих любимых. Для себя я сделаю его немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.
Сегодня вы можете найти отдел с органическими продуктами почти в каждом продуктовом магазине. Там вы сможете найти то, что наука назвала суперпродуктами. Суперпродукты — это 14 конкретных продуктов, которые могут замедлить или обратить вспять некоторые серьезные заболевания.Принимая эти продукты, ваше тело будет более подтянутым. Когда вы замените нездоровую пищу суперпродуктами, вы заметите удивительное улучшение самочувствия. Предоставление вашему телу необходимого питания поможет ему работать оптимально. В результате ваша иммунная система будет легко парировать болезни.
Как приготовить любимые жареные баклажаны с имбирным соевым соусом
Баклажаны с чесночным соусом и устричным соусом. Я склонен находить баклажаны либо безумно вкусными, как эти спирали из баклажанов, либо совершенно неприятными.Я не мог понять почему, пока не попробовал этот рецепт китайских баклажанов с чесночно-имбирным соусом.
Жареные баклажаны с имбирным соевым соусом — одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, это быстро, это вкусно. Ежедневно им пользуются миллионы. Жареные баклажаны с имбирным соевым соусом — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят фантастически.
Чтобы приступить к этому рецепту, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов.Вы можете приготовить жареные баклажаны с имбирным соевым соусом, используя 9 ингредиентов и 4 шага. Вот как вы можете этого добиться.
Ингредиенты, необходимые для приготовления жареных баклажанов с имбирным соевым соусом:
- {Получите 1 американский баклажан или 5 японских баклажанов.
- {Возьмите 5 столовых ложек растительного масла.
- {Возьмите 4/5 стакана японского даси (бульона).
- {Возьмите 1 столовую ложку тертого имбиря.
- {Приготовьте 1/5 стакана рисового уксуса.
- {Возьмите 1 1/2 столовой ложки сахара.
- {Возьмите 1 1/2 столовой ложки соевого соуса.
- {Приготовьте 1 столовую ложку мирина.
- {Приготовьте 0,2 унции хлопьев скумбрии.
Пока баклажаны готовятся, приготовьте соево-имбирную глазурь. Смешайте в миске соевый соус, коричневый сахар, измельченный чеснок и имбирь. Тем временем смешайте в небольшой миске соевый соус, рисовый винный уксус, сахар и кукурузный крахмал. Как только баклажаны станут мягкими, вылейте соус в кастрюлю и доведите до кипения, помешивая, чтобы все овощи были покрыты.
Шаги по приготовлению жареных баклажанов с имбирным соевым соусом:
- 1. Отрежьте стебель баклажана и нарежьте его вдоль на кусочки размером примерно 2 дюйма на полдюйма на полдюйма.
- 2. Обжарьте ломтики баклажанов в масле 338 F.
- 3. Остальные ингредиенты (кроме хлопьев скумбрии) доведите до кипения и положите внутрь ломтики баклажанов. Варить 2-3 мин..
- Подавайте, посыпав сверху хлопьями скумбрии..
Я удвоил ингредиенты соуса (в следующий раз не будет. Жареные японские баклажаны с чесночно-соевым соусом. Японский баклажан мисо: длинные тонкие половинки японского баклажана с острым, насыщенным, слегка сладким, соленым соусом умами, приготовленные до тающей нежности. #японскийбаклажан #баклажанрецепт. Баклажаны по-китайски в остром соевом соусе с имбирем, чесноком, свиными ребрышками на разделочной доске. Цветная капуста Кунг Пао на фоне темного сланца.
Теперь, когда дело доходит до основных продуктов, которые вы едите на ужин, вы можете убедиться, что едите много рыбы, особенно лосося, и постного белка. Самое замечательное в лососе то, что, помимо других питательных веществ, он также богат омега-3. Белок необходим для вашего рациона, однако вам не нужно есть много, так как 3 унции — это все, что вам действительно нужно. Кроме того, перед приготовлением стейка вам действительно нужно срезать жир, который вы видите на нем, чтобы не впитался лишний жир.
На этом мы завершаем этот исключительный рецепт жареных баклажанов с имбирем и соевым соусом. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Будут интересные рецепты домашней еды. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею с семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Иди готовь!
.
Добавить комментарий