Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 19.01.1973

Balsamico aceto: Бальзамический уксус ACETO BALSAMICO, 250 мл (1448317) — Купить по цене от 72.00 руб.

Разное

Содержание

  • Печеный картофель в бальзамическом уксусе (Patate al Forno con Aceto Balsamico) рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»
  • Масла, уксусы в широком ассортименте
  • ACETO BALSAMICO DI MODENA PGI — Сделано в Италии
    • ПРИПРАВА
    • Описание продукта
    • СВЯЗАННЫЕ
    • В этом рецепте мы пробуем мягкий соус из бальзама PGIquanta PGIquanto PGIquanto Agonzo dicolo, а также его мягкий пикантный вкус.
    • СВЯЗАННЫЕ
  • Традиционный бальзамический уксус из Модены (Aceto Balsamico
    • Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
    • Традиционный бальзамический уксус из Модены
      • Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Печеный картофель в бальзамическом уксусе (Patate al Forno con Aceto Balsamico) рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»

Печеный картофель в бальзамическом уксусе (Patate al Forno con Aceto Balsamico) рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ольга Худина

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Ольга Худина5317 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

559

7

34

58

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Картофель

1,5 кг

Сливочное масло

240 г

Красный лук

500 г

Соль

по вкусу

Свежемолотый черный перец

по вкусу

Листья шалфея

6 штук

Итальянская петрушка

по вкусу

Бальзамический уксус

¾ стакана

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Разогрейте духовку до 200 градусов.

2Не очищая, нарежьте картофель тонкими кружками. Лук нарежьте тонкими кольцами.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Растопите сливочное масло в большой сковороде и добавьте картофель и лук. Хорошо перемешайте и готовьте, аккуратно перемешивая, пока картофель и лук не подрумянится с обеих сторон, примерно 10-15 минут. Посолите поперчите и добавьте нарезанные листья шалфея и половину бальзамического уксуса.

4Переложите в огнеупорную форму, накройте и запекайте примерно 20 минут. Снимите крышку, сбрызните уксусом и запекайте, не закрывая, еще 20-30 минут до мягкости картофеля.

Совет к рецептуКоличество уксуса регулируйте по вкусу. Этот картофель отлично подходит к сосискам и курице на гриле.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Продукт

СумахЧто это за специя и как с ней готовить

Рестораны

Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Авторская кухня

Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли

Автор: Александр Аношкин

1 порция

40 минут

Закуски•Авторская кухня

Стейк из капусты со сливочным соусом и мясом краба

Автор: Александр Аношкин

1 порция

2 часа 30 минут

Закуски•Японская кухня

Тыквенные крокеты

Автор: Еда

4 порции

Закуски•Арабская кухня

Хумус с соевым соусом

Автор: Еда

6 порций

3 часа

Закуски•Авторская кухня

Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с апельсином и бренди

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с клюквенным желе

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с коньяком и черносливом

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с морковью и орехами

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Риет из утки

Автор: Еда

10 порций

4 часа

Закуски•Европейская кухня

Хрустящая брюссельская капуста

Автор: Еда

4 порции

Закуски•Авторская кухня

Чипсы из кейла со специями

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Масла, уксусы в широком ассортименте

Фильтровать

Просмотреть список товаровСамые дешевые наверхуСамые дорогие наверхуCрок доставкиHаивысшая оценка

%

  1950€

3900€ / л  

В корзину

облепиховое масло, 500мл

Торговая марка: Organic

Вес нетто: 0,5 L

Страна происхождения: Украина

0 €

  2889€ 4990€

289€ / л  

В корзину

Saulėgrąžų aliejus Diamond, 10 l.

Торговая марка: DIAMOND

Вес нетто: 10 L

Страна происхождения: Украина

%

  750€

3000€ / л  

В корзину

ЗАБЕРИТЕ СЕГОДНЯ

Льняное масло, 250мл

Торговая марка: Organic

Вес нетто: 0,25 L

Страна происхождения: Украина

  1100€

4400€ / л  

В корзину

облепиховое масло, 250мл

Торговая марка: Organic

Вес нетто: 0,25 L

Страна происхождения: Украина

  590€

2360€ / л  

В корзину

Горчичное масло Sattava 250 мл

Торговая марка: Sattva Ayurveda

Вес нетто: 0.

250 L

Страна происхождения: Индия

%

  199€

398€ / л  

В корзину

Vynuogių actas Suntat 500ml

Торговая марка: Не указано

Вес нетто: 0.5 L

Страна происхождения: Не указано

%

  480€

2400€ / л  

В корзину

Масло чили, 207 мл

Торговая марка: Не указано

Вес нетто: 0.2 L

Страна происхождения: Не указано

%

  1300€

2600€ / л  

В корзину

ЗАБЕРИТЕ СЕГОДНЯ

Льняное масло, 500мл

Торговая марка: Organic

Вес нетто: 0,5 L

Страна происхождения: Украина

0 €

  3234€

12936€ / л  

В корзину

ЗАБЕРИТЕ СЕГОДНЯ

масло черного тмина, 250мл

Торговая марка: Organic

Вес нетто: 0,25 L

Страна происхождения: Украина

0 €

721€ / мес.   5500€

22000€ / л  

В корзину

ЗАБЕРИТЕ СЕГОДНЯ

Кедровое масло, 250мл

Торговая марка: Organic

Вес нетто: 0,25 L

Страна происхождения: Украина

%

  950€

3800€ / л  

В корзину

ЗАБЕРИТЕ СЕГОДНЯ

кунжутное масло, 250мл

Торговая марка: Organic

Вес нетто: 0.250 L

Страна происхождения: Украина

0 €

705€ / мес.   5382€

21528€ / л  

В корзину

ЗАБЕРИТЕ СЕГОДНЯ

Амарантовое масло, 250мл

Торговая марка: Organic

Вес нетто: 0,25 L

Страна происхождения: Украина

%

  1346€

5384€ / л  

В корзину

ЗАБЕРИТЕ СЕГОДНЯ

Тыквенное масло, 250мл

Торговая марка: Organic

Вес нетто: 0,25 L

Страна происхождения: Украина

%

  868€

3472€ / л  

В корзину

ЗАБЕРИТЕ СЕГОДНЯ

масло грецкого ореха, 250мл

Торговая марка: Organic

Вес нетто: 0. 25 L

Страна происхождения: Украина

%

  1034€

4136€ / л  

В корзину

ЗАБЕРИТЕ СЕГОДНЯ

масло семян расторопши, 250 мл

Торговая марка: Organic

Вес нетто: 0,25 L

Страна происхождения: Украина

%

  1872€

3744€ / л  

В корзину

ЗАБЕРИТЕ СЕГОДНЯ

масло семян расторопши, 500 мл

Торговая марка: Organic

Вес нетто: 0,5 L

Страна происхождения: Украина

%

  615€

123€ / л  

В корзину

Vyno actas Vinegar Guest, 5 l

Торговая марка: Не указано

Вес нетто: 5 L

Страна происхождения: Не указано

0 €

  3497€

10760€ / л  

В корзину

Kokosų Ghi ROYAL GREEN BIO, 325ml

Торговая марка: Royal Green

Вес нетто: 0. 325 L

Страна происхождения: Нидерланды

%

  158€

1580€ / л  

В корзину

Масло из рапса и чеснока, 0,1 л

Торговая марка: Naukšēni

Вес нетто: 0.1 L

Страна происхождения: Латвия

%

  167€

1670€ / л  

В корзину

Лимонное масло, 0,1 л

Торговая марка: Naukšēni

Вес нетто: 0.1 L

Страна происхождения: Латвия

%

  1170€

1170€ / л  

В корзину

Alyvuogių aliejus La Masia, 1 l.

Торговая марка: La Masia

Вес нетто: 1 L

Страна происхождения: Не указано

%

  1094€

1094€ / л  

В корзину

Alyvuogių aliejus Carbonell, 1 l.

Торговая марка: Carbonell

Вес нетто: 1 L

Страна происхождения: Не указано

%

  1085€

1085€ / л  

В корзину

Alyvuogių aliejus Diamir, 1 l.

Торговая марка: Diamir

Вес нетто: 1 L

Страна происхождения: Не указано

0 €

  2349€

1879€ / л  

В корзину

1/5

Набор для истинного гурмана

Торговая марка: Bionaturalis

Вес нетто: 1.25 L

Страна происхождения: Lietuva

%

  400€

800€ / л  

В корзину

Бальзамический уксус 500мл

Торговая марка: Doğanay

Вес нетто: 0,5 L

Страна происхождения: Не указано

%

  199€

398€ / л  

В корзину

Citrinų actas Suntat 500 ml

Торговая марка: Не указано

Вес нетто: 0. 5 L

Страна происхождения: Не указано

%

  133€

887€ / л  

В корзину

Actas sušiams Aji 150 ml

Торговая марка: Не указано

Вес нетто: 0.15 L

Страна происхождения: Не указано

ACETO BALSAMICO DI MODENA PGI — Сделано в Италии

ПРИПРАВА

Описание продукта

Aceto Balsamico di Modena PGI производится в провинциях Модена и Реджо-Эмилия региона Эмилия-Романья. Его получают из сусла семи типичных сортов винограда с добавлением процентного содержания винного уксуса.

Производственная зона:  Aceto Balsamico di Modena Производственная площадь PGI соответствует  провинциям Модена и Реджо-Эмилия в регионе Эмилия-Романья. В этой области произрастает изобилие сортов винограда с правильной концентрацией сахара и кислотности, а именно Ламбруско, Санджовезе, Треббьяно, Альбана, Анчеллотта, Фортана и Монтуни.

Внешний вид и вкус: Обладает нежным и стойким ароматом с приятной и гармоничной кислинкой. Он имеет темно-коричневый цвет и запах слегка уксусный, стойкий и с возможными древесными оттенками. Вкус хорошо сбалансирован между сладостью и кислинкой.

Происхождение:   Практика приготовления виноградного сусла восходит к древним римлянам. Начиная с 11 900 23 900 24 века производство именно этого уксуса было связано с Моденой: многие документы подтверждают, что этот уксус обычно производился в XVI веке при дворе герцога дома Эсте. Начиная с XIX века моденский бальзамический уксус (Aceto Balsamico di Modena) стал цениться и известен за рубежом: он был представлен на самых важных выставочных мероприятиях того времени, от Флоренции до Брюсселя. Именно в этот период были кодифицированы производственные процессы.

Производство: К виноградному суслу, которое может быть сброженным, вареным или концентрированным, добавляется винный уксус в количестве не менее 10% и количество уксуса не менее 10-летней выдержки. Минимальный процент виноградного сусла составляет 20% от общего количества продукта, направляемого на переработку. Продукт концентрируется путем прессования и варки и трансформируется традиционным методом медленного подкисления с использованием выбранных бактериальных колоний в деревянных емкостях. Минимальное время созревания 60 дней. Если фаза длится более трех лет, готовый продукт может похвастаться классификацией «выдержанный» (Aceto Balsamico di Modena PGI Invecchiato).

Гастрономия: Aceto Balsamico di Modena PGI чрезвычайно универсален: это идеальная приправа к различным продуктам и блюдам, таким как сыр, макаронные изделия, мясо, фрукты. Его сила заключается в способности гармонизировать и уравновешивать специфические характеристики каждого ингредиента блюда. Чтобы сохранить свои свойства, его необходимо хранить в закрытой таре в прохладном, темном месте, не подвергая воздействию прямых солнечных лучей.

Consorzio di Tutela di Aceto Balsamico di Modena

Viale Virgilio, 55 — 41123 – MODENA
+39 059 208621 — [email protected]
Веб-сайт

СВЯЗАННЫЕ

В этом рецепте мы пробуем мягкий соус из бальзама PGIquanta PGIquanto PGIquanto Agonzo dicolo, а также его мягкий пикантный вкус.

-сбалансированный вкус между сладким и кислым.

Подробнее…


Aceto Balsamico di Modena IGP, с его сбалансированным кисло-сладким вкусом, также используется для приготовления десертов. Montasio PDO используется для создания крема с насыщенным вкусом.

Подробнее…


Aceto Balsamico di Modena Вкус PGI хорошо сбалансирован между сладостью и кислинкой.

Подробнее…


СВЯЗАННЫЕ

Aceto Balsamico di Modena ЗГУ продукт, полученный из виноградного сусла и винного уксуса, очищенный в течение различных периодов времени в сосудах из ценных пород дерева.

Подробнее…


Aceto Balsamico Tradizionale di Modena PDO — это бальзамический уксус, полученный из виноградного сусла, типичного для провинции Модена.

Подробнее…


Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia PDO — это бальзамический уксус, полученный путем ферментации и рафинирования вареного виноградного сусла, происходящего исключительно из провинции Реджо-Эмилия.

Подробнее…


Zafferano dell’Aquila PDO — это шафран, полученный из рыльца цветка Crocus Sativus L (семейство Iridaceae).

Подробнее…


Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. больше информации

Традиционный бальзамический уксус из Модены (Aceto Balsamico

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

La Cà dal Non (+) / Эмилия-Романья (+) / Бальзамический уксус и уксус (+)

ФОРМАТ

100 мл

Ингредиенты

вареное виноградное сусло

СЕРТИФИКАТ DOP

Традиционный бальзамический уксус из Модены

$ 79,00

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

La Cà dal Non (+) / Эмилия-Романья (+) / Бальзамический уксус и уксус (+)

ФОРМАТ

100 мл — 3,3 унции

Цена за единицу

$ 79,00

Количество:

Добавить в корзину

Добавить продукт
к вашей корзине

Продукт
Успешно
Добавлено к
. Ваша корзина

Это удивленно видно, что вы. за. La Cà dal Non Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP выдерживается в деревянных бочках более 12 лет. Изготовленное исключительно из сортов винограда из Модены, оно имеет потрясающе густую консистенцию и яркий, сложный вкусовой профиль. Наш любимый способ насладиться Ка’ Даль Нон прост и чист: несколько капель прямо из бутылки сделают вкус сливочного ризотто, кусочка жареного лосося, рибай на гриле, идеально спелого персика или даже свежего персика. ванильное мороженое. …читать дальше

Наш производитель уксуса в Модене, Мариангела Монтанари, является самым страстным бальзамиком и полным энтузиазма человеком, которого вы когда-либо встречали. Она говорит, что традиционный бальзамический уксус лучше всего сочетается с солеными и жирными блюдами. «Это один из самых простых и наиболее отчетливо итальянских способов улучшить блюдо и сделать его особенным».


Традиционный бальзамический уксус можно производить только в районах Модены и Реджо-Эмилии. Местный виноград — в данном случае органические Треббьяно Моденезе, Совиньон Блан, Пиньолетто, Спергола, Оккьо ди Гатта и Ламбруско — собирают на пике сладости и готовят в открытых чанах до тех пор, пока он не уварится до одной трети объема. В результате получается саба, который затем переливается в разные деревянные бочки. Дубовые, каштановые, шелковичные, вишневые и можжевеловые бочки придают уксусу сложность вкуса и аромата. В каждой бочке есть отверстие для испарения; по мере испарения воды жидкость становится все более и более концентрированной и переливается в бочки все меньшего размера. Этот процесс занимает годы — в Модене говорят, что одно поколение делает бальзамик для следующего.


Мариангела резюмирует уникальность этого продукта, когда говорит нам: «Tradizionale — это простое слово, но в мире бальзамико оно имеет большое значение. Традиционный бальзамический уксус из Модены идеально сбалансирован во рту. сладкая и фруктовая нота, несмотря на кислотность, которую он приобретает в процессе долгой выдержки. Вы чувствуете сладость и кислотность одновременно, одно не подавляет другое».

Ингредиенты

вареное виноградное сусло

СЕРТИФИКАТ DOP

Используйте для:

Ризотто дзафферано и традиционный бальзамический уксус

Шафран придает этому ризотто богатые нотки сухофруктов и цветов с оттенком дыма.…

См. 5 Рецепт

it:

Gustiblog

Заподозрить

Когда на этикетке вашего бальзамического уксуса указано более ОДНОГО ингредиента, это вызывает подозрение. Реальный,…

См. артикул

Вас также может заинтересовать…

Макароны и рис

Рис Gazzani Carnaroli

19,00 $

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

Добавить товар
в корзину

Товар
успешно
добавлен в
вашу корзину

Итальянская кладовая

Сыр Vacche Rosse

$55,00

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

Добавить товар
в корзину

Товар
успешно добавлен
в корзину

Итальянская кладовая

Кастельветрано Оливки Скьяччате

16,00 $

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ

Добавить товар
в корзину

Товар
успешно
добавлен в
вашу корзину

Макароны и рис

Газзани Карнароли Рис

$19.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты