Барбекю калорийность соус: Соус барбекю — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание – Калорийность Соус Барбекю. Химический состав и пищевая ценность.
РазноеКалорийность соус барбекю. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «соус барбекю».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 113.3 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 5.9% | 1486 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.4% | 19000 г | |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 1.1% | 8000 г |
Углеводы | 27.7 г | 219 г | 12.6% | 11.1% | 791 г |
Энергетическая ценность соус барбекю составляет 113,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Соус барбекю. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Соус барбекю».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 2673 г | |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 1.1% | 15200 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.3% | 56000 г |
Углеводы | 15.7 г | 219 г | 7.2% | 11.4% | 1395 г |
Энергетическая ценность Соус барбекю составляет 63 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Соус Барбекю. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Соус Барбекю».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | 100% нормы | |
Калорийность | 47 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3583 г |
Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 0.6% | 38000 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.1% | 18667 г |
Углеводы | 11 г | 219 г | 5% | 10.6% | 1991 г |
Энергетическая ценность Соус Барбекю составляет 47 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Соус барбекю. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Соус барбекю».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 84.2 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 2000 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 3% | 4000 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.5% | 28000 г |
Углеводы | 18.5 г | 219 г | 8.4% | 10% | 1184 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 4.2% | 2857 г | |
Вода | 77.1 г | 2273 г | 3.4% | 4% | 2948 г |
Зола | 0.935 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 85.9 мкг | 900 мкг | 9.5% | 11.3% | 1048 г |
бета Каротин | 0.516 мг | 5 мг | 10.3% | 12.2% | 969 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 3.9% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.055 мг | 1.8 мг | 3.7% | 3273 г | |
Витамин В4, холин | 12.96 мг | 500 мг | 2.6% | 3.1% | 3858 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.273 мг | 5 мг | 5.5% | 6.5% | 1832 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.207 мг | 2 мг | 10.4% | 12.4% | 966 г |
Витамин В9, фолаты | 9.716 мкг | 400 мкг | 2.4% | 2.9% | 4117 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.26 мг | 90 мг | 15.8% | 18.8% | 631 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.318 мг | 15 мг | 2.1% | 2.5% | 4717 г |
Витамин Н, биотин | 1.381 мкг | 50 мкг | 2.8% | 3.3% | 3621 г |
Витамин К, филлохинон | 3.3 мкг | 120 мкг | 2.8% | 3.3% | 3636 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8596 мг | 20 мг | 4.3% | 5.1% | 2327 г |
Ниацин | 0.579 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 290 мг | 2500 мг | 11.6% | 13.8% | 862 г |
Кальций, Ca | 13.25 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.5% | 7547 г |
Кремний, Si | 0.496 мг | 30 мг | 1.7% | 2% | 6048 г |
Магний, Mg | 18.48 мг | 400 мг | 4.6% | 5.5% | 2165 г |
Натрий, Na | 6.61 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.6% | 19667 г |
Сера, S | 22.52 мг | 1000 мг | 2.3% | 2.7% | 4440 г |
Фосфор, Ph | 28.2 мг | 800 мг | 3.5% | 4.2% | 2837 г |
Хлор, Cl | 71.15 мг | 2300 мг | 3.1% | 3.7% | 3233 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 39.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 19.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.841 мг | 18 мг | 4.7% | 5.6% | 2140 г |
Йод, I | 3.03 мкг | 150 мкг | 2% | 2.4% | 4950 г |
Кобальт, Co | 7.677 мкг | 10 мкг | 76.8% | 91.2% | 130 г |
Марганец, Mn | 0.0939 мг | 2 мг | 4.7% | 5.6% | 2130 г |
Медь, Cu | 155.56 мкг | 1000 мкг | 15.6% | 18.5% | 643 г |
Молибден, Mo | 9.478 мкг | 70 мкг | 13.5% | 16% | 739 г |
Никель, Ni | 0.297 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 47.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.6 мкг | 55 мкг | 2.9% | 3.4% | 3438 г |
Фтор, F | 66.29 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 2% | 6034 г |
Хром, Cr | 0.2 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.5% | 25000 г |
Цинк, Zn | 0.4219 мг | 12 мг | 3.5% | 4.2% | 2844 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.72 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 16.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.129 г | ~ | |||
Сахароза | 0.644 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.119 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.028 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.018 г | ~ | |||
Валин | 0.006 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лизин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.006 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.066 г | ~ | |||
Аланин | 0.007 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.017 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.029 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.694 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.007 г | min 16.8 г | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.007 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.006 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.5% |
Энергетическая ценность Соус барбекю составляет 84,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Соус Барбекю. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Соус Барбекю».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 84 кКал | 1684 кКал | 5% | 6% | 2005 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 2% | 5846 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 0.8% | 14000 г |
Углеводы | 18.3 г | 219 г | 8.4% | 10% | 1197 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 5.4% | 2222 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 224 мкг | 900 мкг | 24.9% | 29.6% | 402 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 6% | 2000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.6 мг | 90 мг | 0.7% | 0.8% | 15000 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 232 мг | 2500 мг | 9.3% | 11.1% | 1078 г |
Кальций, Ca | 33 мг | 1000 мг | 3.3% | 3.9% | 3030 г |
Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 3.9% | 3077 г |
Натрий, Na | 1027 мг | 1300 мг | 79% | 94% | 127 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 3.9% | 3000 г |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.1 г | min 16.8 г | 0.6% | 0.7% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 1.1% |
Энергетическая ценность Соус Барбекю составляет 84 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Соус Барбекю. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Соус Барбекю».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 166 кКал | 1684 кКал | 9.9% | 6% | 1014 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 0.5% | 12667 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 0.8% | 8000 г |
Углеводы | 39.4 г | 219 г | 18% | 10.8% | 556 г |
Энергетическая ценность Соус Барбекю составляет 166 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 172 кКал | 1684 кКал | 10.2% | 5.9% | 979 г |
Белки | 0.82 г | 76 г | 1.1% | 0.6% | 9268 г |
Жиры | 0.63 г | 56 г | 1.1% | 0.6% | 8889 г |
Углеводы | 40.77 г | 219 г | 18.6% | 10.8% | 537 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 2.6% | 2222 г |
Вода | 54.71 г | 2273 г | 2.4% | 1.4% | 4155 г |
Зола | 3.07 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11 мкг | 900 мкг | 1.2% | 0.7% | 8182 г |
альфа Каротин | 4 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.133 мг | 5 мг | 2.7% | 1.6% | 3759 г |
бета Криптоксантин | 3 мкг | ~ | |||
Ликопин | 4550 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 88 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 0.9% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.054 мг | 1.8 мг | 3% | 1.7% | 3333 г |
Витамин В4, холин | 7.1 мг | 500 мг | 1.4% | 0.8% | 7042 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.164 мг | 5 мг | 3.3% | 1.9% | 3049 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.075 мг | 2 мг | 3.8% | 2.2% | 2667 г |
Витамин В9, фолаты | 2 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.6 мг | 90 мг | 0.7% | 0.4% | 15000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.8 мг | 15 мг | 5.3% | 3.1% | 1875 г |
бета Токоферол | 0.03 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.19 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.02 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 0.9% | 6667 г |
Витамин РР, НЭ | 0.597 мг | 20 мг | 3% | 1.7% | 3350 г |
Бетаин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 232 мг | 2500 мг | 9.3% | 5.4% | 1078 г |
Кальций, Ca | 33 мг | 1000 мг | 3.3% | 1.9% | 3030 г |
Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 1.9% | 3077 г |
Натрий, Na | 1027 мг | 1300 мг | 79% | 45.9% | 127 г |
Фосфор, Ph | 20 мг | 800 мг | 2.5% | 1.5% | 4000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.64 мг | 18 мг | 3.6% | 2.1% | 2813 г |
Марганец, Mn | 0.126 мг | 2 мг | 6.3% | 3.7% | 1587 г |
Медь, Cu | 72 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 4.2% | 1389 г |
Селен, Se | 1.3 мкг | 55 мкг | 2.4% | 1.4% | 4231 г |
Цинк, Zn | 0.17 мг | 12 мг | 1.4% | 0.8% | 7059 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.35 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 33.24 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 16.39 г | ~ | |||
Сахароза | 2.68 г | ~ | |||
Фруктоза | 14.17 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.045 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.025 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.008 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.082 г | min 16.8 г | 0.5% | 0.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.045 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.045 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.023 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.023 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.101 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.08 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.08 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.021 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.021 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.021 г | от 0.9 до 3.7 г | 2.3% | 1.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.081 г | от 4.7 до 16.8 г | 1.7% | 1% |
Добавить комментарий