Бедро куриное запеченное калорийность: Куриные бедра запеченые — калорийность, состав, описание – калорийность и БЖУ всех способов приготовления
РазноеКалорийность бедро куриное запеченное. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «бедро куриное запеченное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 166.5 кКал | 1684 кКал | 9.9% | 5.9% | 1011 г |
Белки | 19.81 г | 76 г | 15.7% | 384 г | |
Жиры | 9.35 г | 56 г | 16.7% | 10% | 599 г |
Углеводы | 0.1 г | 219 г | 219000 г |
Энергетическая ценность бедро куриное запеченное составляет 166,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Бедро куриное запеченное. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бедро куриное запеченное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 245 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 687 г | |
Белки | 24.85 г | 76 г | 32.7% | 13.3% | 306 г |
Жиры | 15.36 г | 56 г | 27.4% | 11.2% | 365 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 220 мг | 2500 мг | 8.8% | 3.6% | 1136 г |
Натрий, Na | 406 мг | 1300 мг | 31.2% | 12.7% | 320 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 92 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.294 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Бедро куриное запеченное составляет 245 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Бедра куриные запечённые в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бедра куриные запечённые в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 220.6 кКал | 1684 кКал | 13.1% | 763 г | |
Белки | 16.7 г | 76 г | 22% | 10% | 455 г |
Жиры | 17.3 г | 56 г | 30.9% | 14% | 324 г |
Углеводы | 0.1 г | 219 г | 219000 г | ||
Вода | 66 г | 2273 г | 2.9% | 1.3% | 3444 г |
Зола | 0.024 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.3 мкг | 900 мкг | 300000 г | ||
Витамин В2, рибофлавин | 0.001 мг | 1.8 мг | 0.1% | 180000 г | |
Витамин В4, холин | 0.23 мг | 500 мг | 217391 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.489 мг | 15 мг | 3.3% | 1.5% | 3067 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0082 мг | 20 мг | 243902 г | ||
Ниацин | 0.002 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 0.62 мг | 2500 мг | 403226 г | ||
Кальций, Ca | 0.54 мг | 1000 мг | 0.1% | 185185 г | |
Магний, Mg | 0.21 мг | 400 мг | 0.1% | 190476 г | |
Натрий, Na | 8.28 мг | 1300 мг | 0.6% | 0.3% | 15700 г |
Фосфор, Ph | 0.9 мг | 800 мг | 0.1% | 88889 г | |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.016 мг | 18 мг | 0.1% | 112500 г | |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.63 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.12 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.073 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.045 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.266 г | min 16.8 г | 1.6% | 0.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.264 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.711 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.3% | 2.9% | |
18:2 Линолевая | 0.64 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 5.8% |
Энергетическая ценность Бедра куриные запечённые в духовке составляет 220,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Бедро куриное, запеченное в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бедро куриное, запеченное в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 158 кКал | 1684 кКал | 9.4% | 5.9% | 1066 г |
Белки | 16.8 г | 76 г | 22.1% | 14% | 452 г |
Жиры | 10.2 г | 56 г | 18.2% | 11.5% | 549 г |
Энергетическая ценность Бедро куриное, запеченное в духовке составляет 158 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 178.6 кКал | 1684 кКал | 10.6% | 5.9% | 943 г |
Белки | 16.3 г | 76 г | 21.4% | 12% | 466 г |
Жиры | 12.2 г | 56 г | 21.8% | 12.2% | 459 г |
Углеводы | 0.6 г | 219 г | 0.3% | 0.2% | 36500 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2% | 2857 г |
Вода | 69.4 г | 2273 г | 3.1% | 1.7% | 3275 г |
Зола | 0.897 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 72.9 мкг | 900 мкг | 8.1% | 4.5% | 1235 г |
Ретинол | 0.059 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 4.167 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.157 мг | 5 мг | 3.1% | 1.7% | 3185 г |
бета Криптоксантин | 0.219 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 240.132 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.085 мг | 1.5 мг | 5.7% | 3.2% | 1765 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.169 мг | 1.8 мг | 9.4% | 5.3% | 1065 г |
Витамин В4, холин | 4.49 мг | 500 мг | 0.9% | 0.5% | 11136 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.063 мг | 5 мг | 1.3% | 0.7% | 7937 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.029 мг | 2 мг | 1.5% | 0.8% | 6897 г |
Витамин В9, фолаты | 12.281 мкг | 400 мкг | 3.1% | 1.7% | 3257 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.79 мг | 90 мг | 9.8% | 5.5% | 1024 г |
Витамин D, кальциферол | 0.075 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.4% | 13333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.339 мг | 15 мг | 2.3% | 1.3% | 4425 г |
Витамин К, филлохинон | 19.7 мкг | 120 мкг | 16.4% | 9.2% | 609 г |
Витамин РР, НЭ | 3.2537 мг | 20 мг | 16.3% | 9.1% | 615 г |
Ниацин | 3.143 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 221.94 мг | 2500 мг | 8.9% | 5% | 1126 г |
Кальций, Ca | 19.53 мг | 1000 мг | 2% | 1.1% | 5120 г |
Магний, Mg | 17.47 мг | 400 мг | 4.4% | 2.5% | 2290 г |
Натрий, Na | 64.89 мг | 1300 мг | 5% | 2.8% | 2003 г |
Сера, S | 162.75 мг | 1000 мг | 16.3% | 9.1% | 614 г |
Фосфор, Ph | 114 мг | 800 мг | 14.3% | 8% | 702 г |
Хлор, Cl | 56.29 мг | 2300 мг | 2.4% | 1.3% | 4086 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.606 мг | 18 мг | 8.9% | 5% | 1121 г |
Йод, I | 4.39 мкг | 150 мкг | 2.9% | 1.6% | 3417 г |
Кобальт, Co | 7.31 мкг | 10 мкг | 73.1% | 40.9% | 137 г |
Марганец, Mn | 0.0709 мг | 2 мг | 3.5% | 2% | 2821 г |
Медь, Cu | 73.37 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 4.1% | 1363 г |
Молибден, Mo | 11.696 мкг | 70 мкг | 16.7% | 9.4% | 598 г |
Селен, Se | 0.203 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.2% | 27094 г |
Фтор, F | 95.17 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 1.3% | 4203 г |
Хром, Cr | 20.47 мкг | 50 мкг | 40.9% | 22.9% | 244 г |
Цинк, Zn | 1.3091 мг | 12 мг | 10.9% | 6.1% | 917 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1339.218 г | ~ | |||
Валин | 0.793 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.539 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.744 г | ~ | |||
Лейцин | 1.328 г | ~ | |||
Лизин | 1.717 г | ~ | |||
Метионин | 0.301 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.564 г | ~ | |||
Треонин | 0.725 г | ~ | |||
Триптофан | 0.257 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.695 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.201 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.951 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1323.153 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.139 г | ~ | |||
Глицин | 0.96 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.245 г | ~ | |||
Пролин | 0.855 г | ~ | |||
Серин | 0.713 г | ~ | |||
Тирозин | 0.543 г | ~ | |||
Цистеин | 0.268 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 31.37 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.186 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.041 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.036 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.094 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.12 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.448 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.015 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.967 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.051 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.82 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.058 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.566 г | min 16.8 г | 33.1% | 18.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.064 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.829 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.058 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.056 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.328 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.9% | 6.7% | |
18:2 Линолевая | 0.118 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 1.131 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 1.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 56% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.2% |
Калорийность Куриное бедро запеченное. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриное бедро запеченное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 166.16 кКал | 1684 кКал | 9.9% | 6% | 1013 г |
Белки | 20.04 г | 76 г | 26.4% | 15.9% | 379 г |
Жиры | 9.34 г | 56 г | 16.7% | 10.1% | 600 г |
Углеводы | 0.13 г | 219 г | 0.1% | 0.1% | 168462 г |
Энергетическая ценность Куриное бедро запеченное составляет 166,16 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность бедро куриное, запеченное в духовке без кожи и костей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «бедро куриное, запеченное в духовке без кожи и костей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 209 кКал | 1684 кКал | 12.4% | 5.9% | 806 г |
Белки | 26 г | 76 г | 34.2% | 16.4% | 292 г |
Жиры | 11 г | 56 г | 19.6% | 9.4% | 509 г |
Макроэлементы | |||||
Натрий, Na | 88.5 мг | 1300 мг | 6.8% | 3.3% | 1469 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.1 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.2 г | min 16.8 г | 25% | 12% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.5 г | от 11.2 до 20.6 г | 22.3% | 10.7% |
Энергетическая ценность бедро куриное, запеченное в духовке без кожи и костей составляет 209 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий