Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 23.10.2020

Бедро куриное запеченное калорийность: Куриные бедра запеченые — калорийность, состав, описание – калорийность и БЖУ всех способов приготовления

Разное

Содержание

  • Калорийность бедро куриное запеченное. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «бедро куриное запеченное».
  • Калорийность Бедро куриное запеченное. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Бедро куриное запеченное».
  • Рецепт Бедра куриные запечённые в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Бедра куриные запечённые в духовке».
  • Калорийность Бедро куриное, запеченное в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Бедро куриное, запеченное в духовке».
  • Рецепт Запеченные куриные бедрышки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Куриное бедро запеченное. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Куриное бедро запеченное».
  • Калорийность бедро куриное, запеченное в духовке без кожи и костей. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «бедро куриное, запеченное в духовке без кожи и костей».

Калорийность бедро куриное запеченное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «бедро куриное запеченное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность166.5 кКал1684 кКал9.9%5.9%1011 г
Белки19.81 г76 г
26.1%
15.7%384 г
Жиры9.35 г56 г16.7%10%599 г
Углеводы0.1 г219 г219000 г

Энергетическая ценность бедро куриное запеченное составляет 166,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Бедро куриное запеченное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бедро куриное запеченное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность245 кКал1684 кКал
14.5%
5.9%687 г
Белки24.85 г76 г32.7%13.3%306 г
Жиры15.36 г56 г27.4%11.2%365 г
Макроэлементы
Калий, K 220 мг2500 мг8.8%3.6%1136 г
Натрий, Na406 мг1300 мг31.2%12.7%320 г
Стеролы (стерины)
Холестерин92 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.294 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Бедро куриное запеченное составляет 245 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бедра куриные запечённые в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бедра куриные запечённые в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность220.6 кКал1684 кКал13.1%
5.9%
763 г
Белки16.7 г76 г22%10%455 г
Жиры17.3 г56 г30.9%14%324 г
Углеводы0.1 г219 г219000 г
Вода66 г
2273 г
2.9%1.3%3444 г
Зола0.024 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.3 мкг900 мкг300000 г
Витамин В2, рибофлавин0.001 мг1.8 мг0.1%180000 г
Витамин В4, холин0.23 мг500 мг217391 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.489 мг15 мг3.3%1.5%3067 г
Витамин РР, НЭ0.0082 мг
20 мг
243902 г
Ниацин0.002 мг~
Макроэлементы
Калий, K0.62 мг2500 мг403226 г
Кальций, Ca0.54 мг1000 мг0.1%185185 г
Магний, Mg0.21 мг400 мг0.1%190476 г
Натрий, Na8.28 мг1300 мг0.6%0.3%15700 г
Фосфор, Ph0.9 мг800 мг0.1%88889 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.016 мг18 мг0.1%112500 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин1.63 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.12 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.073 г~
18:0 Стеариновая0.045 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.266 гmin 16.8 г1.6%0.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.264 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.711 гот 11.2 до 20.6 г6.3%2.9%
18:2 Линолевая0.64 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%5.8%

Энергетическая ценность Бедра куриные запечённые в духовке составляет 220,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Бедро куриное, запеченное в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бедро куриное, запеченное в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность158 кКал1684 кКал9.4%5.9%1066 г
Белки16.8 г76 г22.1%14%452 г
Жиры10.2 г56 г18.2%11.5%549 г

Энергетическая ценность Бедро куриное, запеченное в духовке составляет 158 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Запеченные куриные бедрышки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность178.6 кКал1684 кКал10.6%5.9%943 г
Белки16.3 г76 г21.4%12%466 г
Жиры12.2 г56 г21.8%12.2%459 г
Углеводы0.6 г219 г0.3%0.2%36500 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%2%2857 г
Вода69.4 г2273 г3.1%1.7%3275 г
Зола0.897 г~
Витамины
Витамин А, РЭ72.9 мкг900 мкг8.1%4.5%1235 г
Ретинол0.059 мг~
альфа Каротин4.167 мкг~
бета Каротин0.157 мг5 мг3.1%1.7%3185 г
бета Криптоксантин0.219 мкг~
Лютеин + Зеаксантин240.132 мкг~
Витамин В1, тиамин0.085 мг1.5 мг5.7%3.2%1765 г
Витамин В2, рибофлавин0.169 мг1.8 мг9.4%5.3%1065 г
Витамин В4, холин4.49 мг500 мг0.9%0.5%11136 г
Витамин В5, пантотеновая0.063 мг5 мг1.3%0.7%7937 г
Витамин В6, пиридоксин0.029 мг2 мг1.5%0.8%6897 г
Витамин В9, фолаты12.281 мкг400 мкг3.1%1.7%3257 г
Витамин C, аскорбиновая8.79 мг90 мг9.8%5.5%1024 г
Витамин D, кальциферол0.075 мкг10 мкг0.8%0.4%13333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.339 мг15 мг2.3%1.3%4425 г
Витамин К, филлохинон19.7 мкг120 мкг16.4%9.2%609 г
Витамин РР, НЭ3.2537 мг20 мг16.3%9.1%615 г
Ниацин3.143 мг~
Макроэлементы
Калий, K221.94 мг2500 мг8.9%5%1126 г
Кальций, Ca19.53 мг1000 мг2%1.1%5120 г
Магний, Mg17.47 мг400 мг4.4%2.5%2290 г
Натрий, Na64.89 мг1300 мг5%2.8%2003 г
Сера, S162.75 мг1000 мг16.3%9.1%614 г
Фосфор, Ph114 мг800 мг14.3%8%702 г
Хлор, Cl56.29 мг2300 мг2.4%1.3%4086 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.606 мг18 мг8.9%5%1121 г
Йод, I4.39 мкг150 мкг2.9%1.6%3417 г
Кобальт, Co7.31 мкг10 мкг73.1%40.9%137 г
Марганец, Mn0.0709 мг2 мг3.5%2%2821 г
Медь, Cu73.37 мкг1000 мкг7.3%4.1%1363 г
Молибден, Mo11.696 мкг70 мкг16.7%9.4%598 г
Селен, Se0.203 мкг55 мкг0.4%0.2%27094 г
Фтор, F95.17 мкг4000 мкг2.4%1.3%4203 г
Хром, Cr20.47 мкг50 мкг40.9%22.9%244 г
Цинк, Zn1.3091 мг12 мг10.9%6.1%917 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1339.218 г~
Валин0.793 г~
Гистидин*0.539 г~
Изолейцин0.744 г~
Лейцин1.328 г~
Лизин1.717 г~
Метионин0.301 г~
Метионин + Цистеин0.564 г~
Треонин0.725 г~
Триптофан0.257 г~
Фенилаланин0.695 г~
Фенилаланин+Тирозин1.201 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.951 г~
Аспарагиновая кислота1323.153 г~
Гидроксипролин0.139 г~
Глицин0.96 г~
Глутаминовая кислота2.245 г~
Пролин0.855 г~
Серин0.713 г~
Тирозин0.543 г~
Цистеин0.268 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин31.37 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.186 г~
6:0 Капроновая0.041 г~
8:0 Каприловая0.036 г~
10:0 Каприновая0.094 г~
12:0 Лауриновая0.12 г~
14:0 Миристиновая0.448 г~
15:0 Пентадекановая0.015 г~
16:0 Пальмитиновая2.967 г~
17:0 Маргариновая0.051 г~
18:0 Стеариновая0.82 г~
20:0 Арахиновая0.058 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.566 гmin 16.8 г33.1%18.5%
14:1 Миристолеиновая0.064 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.829 г~
17:1 Гептадеценовая0.058 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.056 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.328 гот 11.2 до 20.6 г11.9%6.7%
18:2 Линолевая0.118 г~
18:3 Линоленовая1.131 г~
Омега-3 жирные кислоты1.1 гот 0.9 до 3.7 г100%56%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.2%

Калорийность Куриное бедро запеченное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриное бедро запеченное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность166.16 кКал1684 кКал9.9%6%1013 г
Белки20.04 г76 г26.4%15.9%379 г
Жиры9.34 г56 г16.7%10.1%600 г
Углеводы0.13 г219 г0.1%0.1%168462 г

Энергетическая ценность Куриное бедро запеченное составляет 166,16 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность бедро куриное, запеченное в духовке без кожи и костей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «бедро куриное, запеченное в духовке без кожи и костей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность209 кКал1684 кКал12.4%5.9%806 г
Белки26 г76 г34.2%16.4%292 г
Жиры11 г56 г19.6%9.4%509 г
Макроэлементы
Натрий, Na88.5 мг1300 мг6.8%3.3%1469 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.1 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты4.2 гmin 16.8 г25%12%
Полиненасыщенные жирные кислоты2.5 гот 11.2 до 20.6 г22.3%10.7%

Энергетическая ценность бедро куриное, запеченное в духовке без кожи и костей составляет 209 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты