Skip to content
Written by alexxlab on 23.09.1975

Беконовый суп: Недопустимое название | Чернильная энциклопедия

Разное

Содержание

  • Луково-беконовый суп, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты
    • ОПИСАНИЕ
    • фотоотчеты к рецепту0
    • Пошаговый рецепт с фото
    • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • Суп бекон и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы
      • Состав / ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
        • Шаг 5:
        • Шаг 6:
        • Шаг 7:
    • Похожие рецепты
      • Остальные категории
    • Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  • Рецепт крем-супа с беконом
    • Почему стоит приготовить этот рецепт
    • Ингредиенты и заменители
    • Необходимое оборудование
    • Pro Recipe Tips
    • Варианты рецептов
    • Как хранить и разогревать остатки
    • Часто задаваемые вопросы
    • Другие рецепты комфортных блюд с беконом
    • Суп-пюре с беконом
    • Закрепить на потом
  • Суп с фасолью и беконом — Классная кулинария
    • Суп с фасолью и беконом
    • Подавать с моцареллой или стручковым сыром
    • Еще рецепты супов!
    • Суп с фасолью и беконом

Луково-беконовый суп, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из авокадо

Юлия Высоцкая

03 января 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из сладкого картофеля

Если вы любите супы-пюре, обязательно попробуйте этот суп из сладкой картошки. Если ее у вас нет, то сделайте из тыквы, а потом все же поищите сладкую картошку и сварите из нее суп. Разница в том, что

Юлия Высоцкая

03 февраля 2010

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп-пюре из свежей кукурузы

Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться. Я специально не готовлю суп на овощном бульоне, потому что у него такой вкус… там сельдерей, морковка, а я здесь хочу

Юлия Высоцкая

01.2010 03:55:00″>05 января 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Холодник по-польски

Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом.

Юлия Высоцкая

22 мая 2005

Реклама

Апрель

20 августа 2012

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Настоящее наслаждение для гурманов-это луковый суп со вкусом бекона.Мы с мужем обожаем его,предлагаю и вам попробывать этот вариант.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

6-8 полосок бекона,порезать

3 больших луковицы/yellow/ порезать тонко

4 cтак. курин.бульон

6-8 кусочков франц.багет,порезать

1 1/2 cтак.сыр грюйер швейцарский сыр, /gruyere cheese/,натереть,

я брала чеддар

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В жаровне или на сковороде с толстым дном обжарить бекон.Примерно 5мин.Бекон можно порезать тонкими полосками.


Затем добавить лук,убавим огонь и обжариваем лук до корич.цвета примерно 1 час помешиваем.


Добавим курин.бульон,как закипит снимем с огня.


Разогреем бройлер или духовку до 200гр. Суп разольем поровну на 4 горшочка.Выложим по кусочку багета/я кладу по 2 на порцию/.Сверху выкладываем сыр.


Ставим в бройлер или в духовку и как сыр расплавится достаем из духовки.


Подаем к столу.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(48)

Теги рецепта

супы и бульоныпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Суп бекон и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Суп с беконом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Подготовить указанные ингредиенты. Овощи помыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Бекон тоже нарезать кубиками.

  2. Шаг 2:

    На растительном масле в кастрюле с толстым дном обжарить на среднем огне бекон до румяности. Выложить ложкой аккуратно в отдельную посуду — бекон теперь понадобится для подачи готового блюда.

  3. Шаг 3:

    В кастрюле с маслом, в котором обжаривался бекон, обжарить нарезанные лук, морковь и сельдерей 5 — 7 минут.

  4. Шаг 4:

    Добавить к овощам нарезанный картофель и обжарить его с овощами около пяти минут. Добавить соль и перец по вкусу.

  5. Шаг 5:

    К овощам влить куриный бульон, перемешать и варить суп на среднем огне до готовности картофеля.

  6. Шаг 6:

    Готовый суп пюрировать, влить сливки, перемешать и, доведя суп до кипения, снять с огня. Добавить при необходимости соль и перец.

  7. Шаг 7:

    Готовый горячий суп разлить по тарелкам. Порционно, в каждую тарелку, положить обжаренный бекон, натёртый сыр и свежую зелень.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка с мясом

Сырный суп

Сливочный суп со сливками рецепты с фото

Мясо с луком

Лук с сыром

Бекон с сыром вкусные рецепты

Супы быстро и вкусно рецепты в домашних условиях

Картошка с беконом пошагово

Картофельный суп

Сливки с сыром видео рецепты

Мясо с морковью рецепты пошагово

Суп из сельдерея

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Бекон вареный — 447 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сливки 35% — 337 ккал/100г
  • Сливки 40% — 362 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Куриный бульон — 19 ккал/100г
  • Стебель сельдерея — 12 ккал/100г
Калорийность продуктов: Бекон, Картошка, Морковь, Лук, Стебель сельдерея, Куриный бульон, Сливки жирные, Растительное масло, Соль, Перец, Твёрдый сыр

Рецепт крем-супа с беконом

194 акции

  • Facebook
  • Твиттер
Перейти к рецепту

Этот простой рецепт супа-пюре с беконом — идеальное успокаивающее средство для души! Сливочный и такой вкусный, он готовится менее чем за час, а ингредиенты уже могут быть у вас под рукой в ​​холодильнике или кладовой.

Полный фунт вкусного бекона играет главную роль в этом богатом ароматном супе, а основа супа становится еще более ароматной благодаря добавлению сливочного жира от бекона. Вы можете настроить этот рецепт в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями, добавив дополнительные ингредиенты; см. варианты рецепта ниже.

Если вы когда-нибудь задавались вопросом: «Существует ли такая вещь, как суп-пюре из бекона?» теперь ответ ДА!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим заявлением о раскрытии информации.

Если вам нравится вкус бекона и вы хотели бы использовать новые способы приготовления с ним, обязательно ознакомьтесь с нашей коллекцией из 60 лучших рецептов ужина с беконом!

Содержание

Щелкните любой из этих заголовков, чтобы перейти вперед:

  1. Почему стоит приготовить этот рецепт
  2. Ингредиенты и замены
  3. Оборудование, необходимое
  4. Пошаговые инструкции
  5. Pro Recipe Советы по рецептам
  6. Вариации рецептов
  7. Как хранить и повторно разогреть остатки
  8. . Часто задаваемые вопросы
  9. Еще рецепты комфорта с беконом
  10. крема
  11. . Рецепт супа

Почему стоит приготовить этот рецепт

Этот суп-пюре наполнен несравненно хорошим вкусом бекона !

Этот простой рецепт можно приготовить менее чем за час.

Идеально подходит для обеда или ужина. Добавьте к ним теплый французский хлеб, бутерброды или зеленый салат, и вы легко перекусите.

Люди всех возрастов любят этот семейный рецепт!

Ингредиенты и заменители

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого богатого крем-супа с беконом (показаны по часовой стрелке сверху слева):

Лук . Мне нравится сладкий лук, такой как Видалия, в этом рецепте, но вы можете также используйте желтый или белый лук.

Молоко – 2% или цельное молоко лучше всего подходят для этого рецепта.

Куриный бульон или бульон – Домашний куриный бульон придаст лучший вкус, но вы также можете использовать консервированный куриный бульон. Некоторые бренды добавляют соль, и вам, возможно, придется уменьшить количество соли в рецепте.

Бекон – подойдет обычный или толстый ломтик.

Несолёное масло – Если у вас есть только солёное масло, просто уменьшите количество соли в рецепте наполовину.

Зеленый лук – Нарежьте только зеленые части для украшения супа. Вы также можете использовать нарезанную петрушку, если хотите.

Универсальная мука – помогает загустить суп.

Чеснок – В рецепте указано 2 зубчика, но вы можете уменьшить или добавить больше в зависимости от того, сколько чеснока вам нравится.

Сельдерей – Выбирайте нежные бледно-зеленые внутренние стебли, если можете.

Оливковое масло – Оливковое масло первого холодного отжима придаст лучший вкус.

Половина и половина – Добавляет идеальное количество сливочного вкуса, не будучи слишком тяжелым.

Соль и молотый белый перец – Белый перец предпочтительнее, потому что он не создает черных пятен в супе-пюре, как молотый черный перец, но любой из них улучшит вкус.

Тертый сыр чеддер – используйте острый чеддер, колби или вашу любимую смесь, чтобы таять в теплом супе в качестве гарнира.

Необходимое оборудование

Для приготовления супа с беконом по этому простому рецепту вам не понадобятся какие-либо причудливые кухонные принадлежности, только основы:

  • Режущая доска
  • Sharp Knife
  • Press Press
  • Skilet
  • ЧЕРБЫЕ СТАВИЛИ
  • Измерительные ложки
  • Soup Pot
  • Cooking Spoon
  • Slotted Spoon
  • Whisk
  • Lapels
  • Slotted Spoon
  • Whisk
  • Lapels
  • . Пошаговые инструкции

    Обязательно ознакомьтесь с карточкой рецептов, которую можно распечатать ниже, чтобы узнать все ингредиенты и указания!

    Растопить сливочное и оливковое масло вместе и обжарить лук и сельдерей на медленном огне.

    Готовьте до прозрачности и мягкости, но без подрумянивания. Добавьте чеснок в течение последних 2 минут приготовления и готовьте до появления аромата. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте.

    Приготовьте нарезанный бекон в суповой кастрюле на среднем огне, пока он не подрумянится.

    Используйте шумовку, чтобы слить воду с бумажных полотенец. Вылейте жир от бекона, оставив 2 столовые ложки. (Остальное сохраните для будущих приготовлений. Вот руководство, что делать с жиром от бекона.)

    Очистите кастрюлю, добавьте оставшийся жир от бекона и 2 столовые ложки сливочного масла. Растопить на среднем огне и посыпать 1/3 стакана муки. Взбивайте, пока не смешано, чтобы сделать ру.

    Медленно добавляйте подогретый куриный бульон, молоко и пополам, постоянно взбивая, пока смесь не станет однородной и кремообразной.

    Добавьте отложенную смесь лука, сельдерея и чеснока и обсушенный приготовленный бекон (оставив 2 столовые ложки для украшения).

    Готовьте еще 5 минут, постоянно помешивая. Подавайте, украсив тертым сыром чеддер и нарезанным зеленым луком или петрушкой.

    Pro Recipe Tips

    Если вы хотите, чтобы основа для супа была абсолютно однородной, перед добавлением в кастрюлю измельчите смесь лука, сельдерея и чеснока в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы.

    Осторожно варите суп на среднем огне, не доводя до кипения, чтобы он не расслоился и не свернулся.

    Суп должен быть консистенции густых сливок. Если она слишком густая, добавьте в смесь еще немного молока или куриного бульона. Если оно слишком жидкое, подсыпьте еще немного муки.

    Варианты рецептов

    Сырный суп с беконом – для сырного крем-супа с беконом посыпьте 2/3 стакана тертого острого или среднего сыра чеддер непосредственно перед подачей на стол и перемешайте, пока он не расплавится. Украсьте и подавайте.

    Картофельный суп с беконом – Очистите две средние картофелины Yukon Gold и нарежьте кубиками по 1/2 дюйма. Отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости и слить. Добавьте в суповую смесь вместе с луково-сельдерейно-чесночной смесью и приступайте к рецепту.

    Картофельный суп с беконом . Приготовьте вариант, описанный выше, и добавьте в суп ложку сметаны, раскрошенный вареный бекон, тертый сыр чеддер и нарезанный зеленый лук.

    Дополнительные начинки: Попробуйте разные гарниры для супа, например, чесночные гренки, хрустящий жареный лук или измельченные устричные крекеры.

    Как хранить и разогревать остатки

    Охладить суп до комнатной температуры. Охладить в плотно закрытой посуде до 3 дней. Чтобы разогреть суп, налейте его в суповую кастрюлю и нагревайте на среднем огне, пока он не начнет пузыриться по краям. Снимите с плиты и подавайте.

    Часто задаваемые вопросы

    Что означает FAQ?

    FAQ — это аббревиатура от часто задаваемых вопросов.

    Что делает суп сливочным?

    Несмотря на то, что он содержит только 1 чашку полуфабриката, суп получается насыщенным и кремообразным. Это связано с тем, что суп готовится из ру, смеси жира бекона, масла и муки, которая часто используется для приготовления сливочных соусов и супов.

    Делает ли Campbell’s крем-суп с беконом?

    Да, Campbell’s предлагает сгущенный крем-суп с беконом в банках по 10,5 унций. Если вы попробуете это, пожалуйста, оставьте комментарий и дайте нам знать, что вы думаете!

    Другие рецепты комфортных блюд с беконом

    Бекон делает все лучше, и вам понравятся эти популярные рецепты:

    Макароны с сыром и беконом

    Мясной рулет, завернутый в бекон

    Лучшие фаршированные яйца с беконом

    Вот это

    полный, пригодный для печати рецепт:

    Суп-пюре с беконом

    Элиза Кросс

    Суп-пюре с беконом — это идеальное успокаивающее средство для души! Бекон — звезда этого простого семейного рецепта, который готовится менее чем за час из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

    5 Из 11 голосов

    Рецепт рецепта печати

    Время приготовления 15 мин

    Время приготовления 40 мин

    Всего времени 55 минут

    КУРСУ. оливковое масло первого холодного отжима

  • 3 ст.0265 1 фунт обычного или толсто нарезанного бекона
  • 1/3 стакана муки
  • 4 стакана подогретого куриного бульона или бульона
  • 2 стакана молока, цельного или 2%, подогретого
  • 1 стакан наполовину подогретого
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого белого перца
  • тертый сыр чеддер, для посыпки
  • нарезанный зеленый лук или петрушка, для украшения
  • В большой сковороде на медленном огне растопите 1 столовую ложку сливочного и оливкового масла вместе. Обжарьте лук и сельдерей, периодически помешивая, до прозрачности и мягкости, но без потемнения. Добавьте чеснок в течение последних 2 минут приготовления и готовьте до появления аромата. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте.

  • Приготовьте нарезанный бекон в суповой кастрюле на среднем огне, пока он не подрумянится и не станет хрустящим. Слейте на бумажные полотенца и зарезервируйте.

  • Вылейте жир от бекона, оставив 2 столовые ложки. Очистите кастрюлю, добавьте оставшийся жир от бекона и оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Растопить на среднем огне и посыпать 1/3 стакана муки. Взбивайте, пока не смешано, чтобы сделать ру.

  • Медленно добавьте подогретый куриный бульон, молоко, половину на половину, соль и белый перец, постоянно взбивая, пока смесь не станет однородной и кремообразной.

  • Добавьте отложенную смесь лука, сельдерея и чеснока и приготовленный бекон (оставив 2 столовые ложки для украшения).

  • Готовьте еще 5 минут, постоянно помешивая, чтобы ароматы смешались.

  • Подавайте, украсив тертым сыром чеддер и нарезанным зеленым луком или петрушкой.

Для хранения остатков супа охладите до комнатной температуры и поставьте в холодильник в плотно закрытом контейнере на срок до 3 дней.

Разогрейте суп в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, пока суп не начнет пузыриться по краям. Снимите с огня и подавайте.

Калории: 303KCalcarboHydrates: 11GProtein: 13,5GFAT: 22,6GSativerated Fat: 10.1gcholestest: 54 мгсодий: 1455 мгпотассий: 394 мг. Покажите нас в IG!Отметьте нас на @BensaBaconLovers!

Есть вопросы? Просто спроси! Буду рад помочь. Вам также может понравиться просмотр веб-истории о сливочном супе с беконом.

Если вам нравится этот крем-суп с беконом, мне будет 9 лет.0021 будет в восторге  , если вы нажмете на маленькие звездочки выше и поставите рецепту 5-звездочную оценку.

Если вы публикуете свои творения в социальных сетях, помечайте #BENSABaconLovers, чтобы я мог поделиться ими! Спасибо за Вашу поддержку.

– Eliza

  Отказ от ответственности за питание: Вся информация о питании, представленная на этом сайте, является приблизительной. Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании следует использовать в качестве общего руководства.  

Закрепить на потом

Если вы используете Pinterest для сохранения идей и обмена ими, вот удобная булавка:

Суп с фасолью и беконом — Классная кулинария

Главная » Рецепты » Основное блюдо

Горячий и сытный Суп с фасолью и беконом скрасит холодные дни! Он сделан из простых ингредиентов и намного лучше, чем консервированный! К тому же в нем нет никаких таинственных ингредиентов, тут можно все назвать.

Суп с фасолью и беконом

Есть не так много консервированных супов, которые я покупаю, но тот, который я всегда покупаю, — это суп Кэмпбеллс с фасолью и беконом. Моя мама купила его, поэтому я вырос на нем, и поэтому это один из тех продуктов, которые я просто жажду (это и пачка лапши рамен).

Наконец-то я решил, что пора попробовать сделать из него дом, и я так рад, что наконец сделал это, потому что, конечно же, этот домашний суп из фасоли и бекона намного лучше, чем консервы!

Его так легко приготовить, он невероятно сытный и сытный, и у него такой восхитительный вкус!

Что мне очень нравится в этом супе, так это то, что в нем используются ингредиенты, которые у меня всегда есть под рукой.

Я держу бекон в морозильной камере, а основные овощи – морковь, сельдерей, лук и чеснок – являются основными продуктами питания, а консервированные бобы обязательно должны быть в моей кладовой, поэтому я уверен, что предстоящей осенью и зимой я буду готовить суп.

Подавать с моцареллой или стручковым сыром

Не забудем и стручковый сыр. Возможно, вы впервые видите рецепт супа, в котором в качестве ингредиента указан стручковый сыр, но не отказывайтесь от него, пока не попробуете.

Моя сестра подсадила меня на консервы (а также добавила изрядное количество перца), и теперь я думаю, что это обязательно! Моцарелла тоже подойдет, если это то, что вы держите под рукой. В любом случае попробуйте скорее и не отказывайтесь от сыра!

Еще рецепты супов!

  • Тушеная говядина в мультиварке
  • Минестроне со сливочным тортеллини
  • Суп из тыквы с орехами
  • Мексиканский овощной суп
  • Суп из жареной цветной капусты с белым чеддером

Follow Cooking Classy

5 из 7 голосов

Обзор рецепта

Суп с фасолью и беконом

  • Распечатать
  • Штырь

Теплый и сытный суп с фасолью и беконом, который скрасит эти холодные дни! Он сделан из простых ингредиентов и намного лучше, чем консервированный! К тому же в нем нет никаких загадочных ингредиентов, тут можно все назвать.

Количество порций: 5

Подготовка: 15 минут

Приготовление: 45 минут

Время готовности: 1 час. 1 средний)

  • 1 1/2 чашки нарезанной моркови (около 3 крупных)
  • 1 1/2 чашки нарезанного сельдерея (около 3 стеблей)
  • 3 зубчика чеснока, измельченного (1 ст. л.)
  • 5 1/2 чашки низкого куриный бульон
  • 2 1/2 ст. л. томатной пасты
  • 1 1/2 ч.л. сахара
  • 2 ч.л. нарезанного свежего тимьяна (по желанию)
  • 3 (15 унций) банок фасоли, слить воду и промыть
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 1/4 чашки (5 унций) тертая моцарелла или стручковый сыр
  • Нарезанная свежая петрушка, для подачи (по желанию)
    • Приготовьте бекон в большой эмалированной чугунной кастрюле, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, переложите бекон на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, оставив 2 ст. бекон капает в кастрюлю.

    • Нагрейте капли на среднем огне и добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте 4 минуты, затем добавьте чеснок и обжаривайте еще 2 минуты.

    • Добавить куриный бульон, томатную пасту, сахар, тимьян и фасоль.

    • Добавьте 3/4 приготовленного бекона, а оставшуюся часть храните в небольшом закрывающемся пакете в холодильнике до готовности к употреблению.

    • Приправить суп солью и перцем по вкусу. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 30 минут.

    • Переложите 2 1/2 чашки супа в блендер, накройте крышкой (сняв центральную вставку крышки и удерживая сложенное кухонное полотенце над блендером), измельчите до получения однородной массы.

    • Перемешать протертую смесь обратно в суп. Подавать теплыми с тертым сыром и петрушкой. По желанию разбавьте суп бульоном или водой.

    Пищевая ценность

    Суп с фасолью и беконом

    Количество на порцию

    Калории 558 Калории от жира 117

    % Daily Value*

    Fat 13g 20%

    Saturated Fat 5g 31%

    Cholesterol 50mg 17%

    Sodium 1624mg 71%

    Potassium 1534mg 44%

    Carbohydrates 69g 23%

    Fiber 15g 63%

    Sugar 8g 9%

    Protein 22g 44%

    Vitamin A 6880IU 138%

    Vitamin C 11.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты