Беконовый суп: Недопустимое название | Чернильная энциклопедия
РазноеЛуково-беконовый суп, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суп из авокадо
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Суп из сладкого картофеля
Если вы любите супы-пюре, обязательно попробуйте этот суп из сладкой картошки. Если ее у вас нет, то сделайте из тыквы, а потом все же поищите сладкую картошку и сварите из нее суп. Разница в том, что
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суп-пюре из свежей кукурузы
Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться. Я специально не готовлю суп на овощном бульоне, потому что у него такой вкус… там сельдерей, морковка, а я здесь хочу
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Холодник по-польски
Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом.
Юлия Высоцкая
Реклама
Апрель
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Настоящее наслаждение для гурманов-это луковый суп со вкусом бекона.Мы с мужем обожаем его,предлагаю и вам попробывать этот вариант.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
6-8 полосок бекона,порезать
3 больших луковицы/yellow/ порезать тонко
4 cтак. курин.бульон
6-8 кусочков франц.багет,порезать
1 1/2 cтак.сыр грюйер швейцарский сыр, /gruyere cheese/,натереть,
я брала чеддар
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В жаровне или на сковороде с толстым дном обжарить бекон.Примерно 5мин.Бекон можно порезать тонкими полосками.
Затем добавить лук,убавим огонь и обжариваем лук до корич.цвета примерно 1 час помешиваем.
Добавим курин.бульон,как закипит снимем с огня.
Разогреем бройлер или духовку до 200гр. Суп разольем поровну на 4 горшочка.Выложим по кусочку багета/я кладу по 2 на порцию/.Сверху выкладываем сыр.
Ставим в бройлер или в духовку и как сыр расплавится достаем из духовки.
Подаем к столу.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(48)
Теги рецепта
супы и бульоныпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Суп бекон и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы
Суп с беконом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Подготовить указанные ингредиенты. Овощи помыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Бекон тоже нарезать кубиками.
Шаг 2:
На растительном масле в кастрюле с толстым дном обжарить на среднем огне бекон до румяности. Выложить ложкой аккуратно в отдельную посуду — бекон теперь понадобится для подачи готового блюда.
Шаг 3:
В кастрюле с маслом, в котором обжаривался бекон, обжарить нарезанные лук, морковь и сельдерей 5 — 7 минут.
Шаг 4:
Добавить к овощам нарезанный картофель и обжарить его с овощами около пяти минут. Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 5:
К овощам влить куриный бульон, перемешать и варить суп на среднем огне до готовности картофеля.
Шаг 6:
Готовый суп пюрировать, влить сливки, перемешать и, доведя суп до кипения, снять с огня. Добавить при необходимости соль и перец.
Шаг 7:
Готовый горячий суп разлить по тарелкам. Порционно, в каждую тарелку, положить обжаренный бекон, натёртый сыр и свежую зелень.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Картошка с мясом
Сырный суп
Сливочный суп со сливками рецепты с фото
Мясо с луком
Лук с сыром
Бекон с сыром вкусные рецепты
Супы быстро и вкусно рецепты в домашних условиях
Картошка с беконом пошагово
Картофельный суп
Сливки с сыром видео рецепты
Мясо с морковью рецепты пошагово
Суп из сельдерея
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Бекон вареный — 447 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Сливки 35% — 337 ккал/100г
- Сливки 40% — 362 ккал/100г
- Перец — 26 ккал/100г
- Куриный бульон — 19 ккал/100г
- Стебель сельдерея — 12 ккал/100г
Рецепт крем-супа с беконом
194 акции
- Твиттер
Этот простой рецепт супа-пюре с беконом — идеальное успокаивающее средство для души! Сливочный и такой вкусный, он готовится менее чем за час, а ингредиенты уже могут быть у вас под рукой в холодильнике или кладовой.
Полный фунт вкусного бекона играет главную роль в этом богатом ароматном супе, а основа супа становится еще более ароматной благодаря добавлению сливочного жира от бекона. Вы можете настроить этот рецепт в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями, добавив дополнительные ингредиенты; см. варианты рецепта ниже.
Если вы когда-нибудь задавались вопросом: «Существует ли такая вещь, как суп-пюре из бекона?» теперь ответ ДА!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим заявлением о раскрытии информации.
Если вам нравится вкус бекона и вы хотели бы использовать новые способы приготовления с ним, обязательно ознакомьтесь с нашей коллекцией из 60 лучших рецептов ужина с беконом!
СодержаниеЩелкните любой из этих заголовков, чтобы перейти вперед:
- Почему стоит приготовить этот рецепт
- Ингредиенты и замены
- Оборудование, необходимое
- Пошаговые инструкции
- Pro Recipe Советы по рецептам
- Вариации рецептов
- Как хранить и повторно разогреть остатки
- .
Часто задаваемые вопросы
- Еще рецепты комфорта с беконом
- крема
- . Рецепт супа
Почему стоит приготовить этот рецепт
Этот суп-пюре наполнен несравненно хорошим вкусом бекона !
Этот простой рецепт можно приготовить менее чем за час.
Идеально подходит для обеда или ужина. Добавьте к ним теплый французский хлеб, бутерброды или зеленый салат, и вы легко перекусите.
Люди всех возрастов любят этот семейный рецепт!
Ингредиенты и заменители
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого богатого крем-супа с беконом (показаны по часовой стрелке сверху слева):
Лук . Мне нравится сладкий лук, такой как Видалия, в этом рецепте, но вы можете также используйте желтый или белый лук.
Молоко – 2% или цельное молоко лучше всего подходят для этого рецепта.
Куриный бульон или бульон – Домашний куриный бульон придаст лучший вкус, но вы также можете использовать консервированный куриный бульон. Некоторые бренды добавляют соль, и вам, возможно, придется уменьшить количество соли в рецепте.
Бекон – подойдет обычный или толстый ломтик.
Несолёное масло – Если у вас есть только солёное масло, просто уменьшите количество соли в рецепте наполовину.
Зеленый лук – Нарежьте только зеленые части для украшения супа. Вы также можете использовать нарезанную петрушку, если хотите.
Универсальная мука – помогает загустить суп.
Чеснок – В рецепте указано 2 зубчика, но вы можете уменьшить или добавить больше в зависимости от того, сколько чеснока вам нравится.
Сельдерей – Выбирайте нежные бледно-зеленые внутренние стебли, если можете.
Оливковое масло – Оливковое масло первого холодного отжима придаст лучший вкус.
Половина и половина – Добавляет идеальное количество сливочного вкуса, не будучи слишком тяжелым.
Соль и молотый белый перец – Белый перец предпочтительнее, потому что он не создает черных пятен в супе-пюре, как молотый черный перец, но любой из них улучшит вкус.
Тертый сыр чеддер – используйте острый чеддер, колби или вашу любимую смесь, чтобы таять в теплом супе в качестве гарнира.
Необходимое оборудование
Для приготовления супа с беконом по этому простому рецепту вам не понадобятся какие-либо причудливые кухонные принадлежности, только основы:
- Режущая доска
- Sharp Knife
- Press Press
- Skilet
- ЧЕРБЫЕ СТАВИЛИ
- Измерительные ложки
- Soup Pot
- Cooking Spoon
- Slotted Spoon
- Whisk
- Lapels
- Slotted Spoon
- Whisk
- Lapels
- . Пошаговые инструкции
Обязательно ознакомьтесь с карточкой рецептов, которую можно распечатать ниже, чтобы узнать все ингредиенты и указания!
Растопить сливочное и оливковое масло вместе и обжарить лук и сельдерей на медленном огне.
Готовьте до прозрачности и мягкости, но без подрумянивания. Добавьте чеснок в течение последних 2 минут приготовления и готовьте до появления аромата. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте.
Приготовьте нарезанный бекон в суповой кастрюле на среднем огне, пока он не подрумянится.
Используйте шумовку, чтобы слить воду с бумажных полотенец. Вылейте жир от бекона, оставив 2 столовые ложки. (Остальное сохраните для будущих приготовлений. Вот руководство, что делать с жиром от бекона.)Очистите кастрюлю, добавьте оставшийся жир от бекона и 2 столовые ложки сливочного масла. Растопить на среднем огне и посыпать 1/3 стакана муки. Взбивайте, пока не смешано, чтобы сделать ру.
Медленно добавляйте подогретый куриный бульон, молоко и пополам, постоянно взбивая, пока смесь не станет однородной и кремообразной.
Добавьте отложенную смесь лука, сельдерея и чеснока и обсушенный приготовленный бекон (оставив 2 столовые ложки для украшения).
Готовьте еще 5 минут, постоянно помешивая.
Подавайте, украсив тертым сыром чеддер и нарезанным зеленым луком или петрушкой.
Pro Recipe Tips
Если вы хотите, чтобы основа для супа была абсолютно однородной, перед добавлением в кастрюлю измельчите смесь лука, сельдерея и чеснока в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы.
Осторожно варите суп на среднем огне, не доводя до кипения, чтобы он не расслоился и не свернулся.
Суп должен быть консистенции густых сливок. Если она слишком густая, добавьте в смесь еще немного молока или куриного бульона. Если оно слишком жидкое, подсыпьте еще немного муки.
Варианты рецептов
Сырный суп с беконом – для сырного крем-супа с беконом посыпьте 2/3 стакана тертого острого или среднего сыра чеддер непосредственно перед подачей на стол и перемешайте, пока он не расплавится. Украсьте и подавайте.
Картофельный суп с беконом – Очистите две средние картофелины Yukon Gold и нарежьте кубиками по 1/2 дюйма.
Отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости и слить. Добавьте в суповую смесь вместе с луково-сельдерейно-чесночной смесью и приступайте к рецепту.
Картофельный суп с беконом . Приготовьте вариант, описанный выше, и добавьте в суп ложку сметаны, раскрошенный вареный бекон, тертый сыр чеддер и нарезанный зеленый лук.
Дополнительные начинки: Попробуйте разные гарниры для супа, например, чесночные гренки, хрустящий жареный лук или измельченные устричные крекеры.
Как хранить и разогревать остатки
Охладить суп до комнатной температуры. Охладить в плотно закрытой посуде до 3 дней. Чтобы разогреть суп, налейте его в суповую кастрюлю и нагревайте на среднем огне, пока он не начнет пузыриться по краям. Снимите с плиты и подавайте.
Часто задаваемые вопросы
Что означает FAQ?
FAQ — это аббревиатура от часто задаваемых вопросов.
Что делает суп сливочным?
Несмотря на то, что он содержит только 1 чашку полуфабриката, суп получается насыщенным и кремообразным.
Это связано с тем, что суп готовится из ру, смеси жира бекона, масла и муки, которая часто используется для приготовления сливочных соусов и супов.
Делает ли Campbell’s крем-суп с беконом?
Да, Campbell’s предлагает сгущенный крем-суп с беконом в банках по 10,5 унций. Если вы попробуете это, пожалуйста, оставьте комментарий и дайте нам знать, что вы думаете!
Другие рецепты комфортных блюд с беконом
Бекон делает все лучше, и вам понравятся эти популярные рецепты:
Макароны с сыром и беконом
Мясной рулет, завернутый в бекон
Лучшие фаршированные яйца с беконом
Вот этополный, пригодный для печати рецепт:
Суп-пюре с беконом
Элиза Кросс
Суп-пюре с беконом — это идеальное успокаивающее средство для души! Бекон — звезда этого простого семейного рецепта, который готовится менее чем за час из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.
5 Из 11 голосов
Рецепт рецепта печатиВремя приготовления 15 мин
Время приготовления 40 мин
Всего времени 55 минут
КУРСУ. оливковое масло первого холодного отжима
- 3 ст.0265 1 фунт обычного или толсто нарезанного бекона
- 4 стакана подогретого куриного бульона или бульона
- 2 стакана молока, цельного или 2%, подогретого
- 1 стакан наполовину подогретого
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки молотого белого перца
- тертый сыр чеддер, для посыпки
- нарезанный зеленый лук или петрушка, для украшения
В большой сковороде на медленном огне растопите 1 столовую ложку сливочного и оливкового масла вместе. Обжарьте лук и сельдерей, периодически помешивая, до прозрачности и мягкости, но без потемнения. Добавьте чеснок в течение последних 2 минут приготовления и готовьте до появления аромата.
Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте.
Приготовьте нарезанный бекон в суповой кастрюле на среднем огне, пока он не подрумянится и не станет хрустящим. Слейте на бумажные полотенца и зарезервируйте.
Вылейте жир от бекона, оставив 2 столовые ложки. Очистите кастрюлю, добавьте оставшийся жир от бекона и оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Растопить на среднем огне и посыпать 1/3 стакана муки. Взбивайте, пока не смешано, чтобы сделать ру.
Медленно добавьте подогретый куриный бульон, молоко, половину на половину, соль и белый перец, постоянно взбивая, пока смесь не станет однородной и кремообразной.
Добавьте отложенную смесь лука, сельдерея и чеснока и приготовленный бекон (оставив 2 столовые ложки для украшения).
Готовьте еще 5 минут, постоянно помешивая, чтобы ароматы смешались.
Подавайте, украсив тертым сыром чеддер и нарезанным зеленым луком или петрушкой.
Для хранения остатков супа охладите до комнатной температуры и поставьте в холодильник в плотно закрытом контейнере на срок до 3 дней.
Разогрейте суп в кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, пока суп не начнет пузыриться по краям. Снимите с огня и подавайте.
Калории: 303KCalcarboHydrates: 11GProtein: 13,5GFAT: 22,6GSativerated Fat: 10.1gcholestest: 54 мгсодий: 1455 мгпотассий: 394 мг. Покажите нас в IG!Отметьте нас на @BensaBaconLovers!
Есть вопросы? Просто спроси! Буду рад помочь. Вам также может понравиться просмотр веб-истории о сливочном супе с беконом.
Если вам нравится этот крем-суп с беконом, мне будет 9 лет.0021 будет в восторге , если вы нажмете на маленькие звездочки выше и поставите рецепту 5-звездочную оценку.
Если вы публикуете свои творения в социальных сетях, помечайте #BENSABaconLovers, чтобы я мог поделиться ими! Спасибо за Вашу поддержку.
Отказ от ответственности за питание: Вся информация о питании, представленная на этом сайте, является приблизительной. Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании следует использовать в качестве общего руководства.
Закрепить на потом
Если вы используете Pinterest для сохранения идей и обмена ими, вот удобная булавка:
Суп с фасолью и беконом — Классная кулинария
Главная » Рецепты » Основное блюдо
Горячий и сытный Суп с фасолью и беконом скрасит холодные дни! Он сделан из простых ингредиентов и намного лучше, чем консервированный! К тому же в нем нет никаких таинственных ингредиентов, тут можно все назвать.
Суп с фасолью и беконом
Есть не так много консервированных супов, которые я покупаю, но тот, который я всегда покупаю, — это суп Кэмпбеллс с фасолью и беконом. Моя мама купила его, поэтому я вырос на нем, и поэтому это один из тех продуктов, которые я просто жажду (это и пачка лапши рамен).
Наконец-то я решил, что пора попробовать сделать из него дом, и я так рад, что наконец сделал это, потому что, конечно же, этот домашний суп из фасоли и бекона намного лучше, чем консервы!
Его так легко приготовить, он невероятно сытный и сытный, и у него такой восхитительный вкус!
Что мне очень нравится в этом супе, так это то, что в нем используются ингредиенты, которые у меня всегда есть под рукой.
Я держу бекон в морозильной камере, а основные овощи – морковь, сельдерей, лук и чеснок – являются основными продуктами питания, а консервированные бобы обязательно должны быть в моей кладовой, поэтому я уверен, что предстоящей осенью и зимой я буду готовить суп.
Подавать с моцареллой или стручковым сыром
Не забудем и стручковый сыр. Возможно, вы впервые видите рецепт супа, в котором в качестве ингредиента указан стручковый сыр, но не отказывайтесь от него, пока не попробуете.
Моя сестра подсадила меня на консервы (а также добавила изрядное количество перца), и теперь я думаю, что это обязательно! Моцарелла тоже подойдет, если это то, что вы держите под рукой. В любом случае попробуйте скорее и не отказывайтесь от сыра!
Еще рецепты супов!
- Тушеная говядина в мультиварке
- Минестроне со сливочным тортеллини
- Суп из тыквы с орехами
- Мексиканский овощной суп
- Суп из жареной цветной капусты с белым чеддером
Follow Cooking Classy
5 из 7 голосов
Обзор рецепта
Суп с фасолью и беконом
- Распечатать
- Штырь
Теплый и сытный суп с фасолью и беконом, который скрасит эти холодные дни! Он сделан из простых ингредиентов и намного лучше, чем консервированный! К тому же в нем нет никаких загадочных ингредиентов, тут можно все назвать.
Количество порций: 5
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 45 минут
Время готовности: 1 час. 1 средний)

Приготовьте бекон в большой эмалированной чугунной кастрюле, пока он не подрумянится и не станет хрустящим, переложите бекон на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, оставив 2 ст. бекон капает в кастрюлю.
Нагрейте капли на среднем огне и добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте 4 минуты, затем добавьте чеснок и обжаривайте еще 2 минуты.
Добавить куриный бульон, томатную пасту, сахар, тимьян и фасоль.
Добавьте 3/4 приготовленного бекона, а оставшуюся часть храните в небольшом закрывающемся пакете в холодильнике до готовности к употреблению.
Приправить суп солью и перцем по вкусу. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 30 минут.
Переложите 2 1/2 чашки супа в блендер, накройте крышкой (сняв центральную вставку крышки и удерживая сложенное кухонное полотенце над блендером), измельчите до получения однородной массы.
Перемешать протертую смесь обратно в суп. Подавать теплыми с тертым сыром и петрушкой. По желанию разбавьте суп бульоном или водой.
Пищевая ценность
Суп с фасолью и беконом
Количество на порцию
Калории 558 Калории от жира 117
% Daily Value*
Fat 13g 20%
Saturated Fat 5g 31%
Cholesterol 50mg 17%
Sodium 1624mg 71%
Potassium 1534mg 44%
Carbohydrates 69g 23%
Fiber 15g 63%
Sugar 8g 9%
Protein 22g 44%
Vitamin A 6880IU 138%
Vitamin C 11.
Добавить комментарий