Беконовый суп: Супы с беконом, 107 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда» – Луково-беконовый суп
РазноеСупы с беконом, 107 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Бекон 4 штуки
Сливочное масло 15 г
Чеснок 4 зубчика
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Томатная паста 3 столовые ложки
Бульон 4 стакана
Тимьян 2 стебля
Лавровый лист 1 штука
Сливки ¼ стакана
Помидоры в собственном соку 375 г
Соль по вкусу
Черный перец горошком по вкусу
Зеленый лук по вкусу
Картофельный суп с беконом — рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
Террин- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
- Салат из свеклы
- Салат из сельдерея
500 г сыровяленного бекона в нарезке, нарезать на кусочки |
2 стебля сельдерея, нарезать кубиками |
1 луковица, мелко нарезанная |
3 зубчика чеснока, измельчить |
4 стакана куриного бульона, или достаточно, чтобы залить картофель |
3 ст.л. сливочного масла |
1/4 стакана обычной муки |
1 стакан жирных сливок |
1 ч.л. сушёного эстрагона |
3 ч.л. порубленной свежей кинзы |
соль и перец по вкусу |
Показать все (12) |
Супы с копченым беконом, 23 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Семена кориандра 1 чайная ложка
Черный перец горошком 1 чайная ложка
Копченый бекон 2 куска
Оливковое масло 1 столовая ложка
Чеснок 3 зубчика
Белый лук 1 головка
Стебель сельдерея 3 стебля
Лук-порей 1 штука
Морковь 2 штуки
Филе куриной грудки 1 штука
Чоризо 150 г
Перец чили 2 штуки
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
Соль по вкусу
Куриный бульон 1,2 л
Супы с беконом и сливками, 30 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Бекон 4 штуки
Сливочное масло 15 г
Чеснок 4 зубчика
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Томатная паста 3 столовые ложки
Бульон 4 стакана
Тимьян 2 стебля
Лавровый лист 1 штука
Сливки ¼ стакана
Помидоры в собственном соку 375 г
Соль по вкусу
Черный перец горошком по вкусу
Сметана по вкусу
Зеленый лук по вкусу
2 ст. л. оливкового масла |
250 г бекона, порезанного на кусочки |
2 луковицы, мелко нарезанных |
¼ стакана мелко нарезанного репчатого лука |
1 лук-порей, нарезать |
2 стебля сельдерея, нарезанного, с листьями |
5 зубчиков чеснока, измельчить |
2 стакана сухой фасоли, замоченной на ночь |
3 моркови, нарезанной |
1 репа, нарезанная кубиками |
½ кочана капусты, мелко шинкованной |
4 л овощного бульона |
по вкусу соль и перец |
Показать все (13) |
Супы с сыром и беконом, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Фасоль 150 г
Картофель 1 кг
Морковь 1 штука
Цукини 2 штуки
Тыква 200 г
Лук репчатый 1 головка
Лук-порей 1 стебель
Стебель сельдерея 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Шпинат 1 пучок
Бекон 150 г
Свиная нога 1 штука
Розмарин по вкусу
Лавровый лист 2 штуки
Черный перец горошком 2 штуки
Гвоздика 2 штуки
Сыр пармезан по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка 1 пучок
Добавить комментарий