Skip to content
Written by alexxlab on 12.05.2020

Бенедикт еда: Яйца бенедикт рецепт – европейская кухня: завтраки. «Еда» – Яичница Бенедикт рецепт – британская кухня: завтраки. «Еда»

Разное

Содержание

  • Яичница Бенедикт рецепт – британская кухня: завтраки. «Еда»
  • Классические яйца бенедикт — Лайфхакер
    • Ингредиенты
    • Способ приготовления
  • Бенедикт с пастрами рецепт – завтраки. «Еда»
  • Яйца «Бенедикт» с голландским соусом рецепт – завтраки. «Еда»
  • Яйца «Бенедикт» с беконом рецепт – британская кухня: завтраки. «Еда»

Яичница Бенедикт рецепт – британская кухня: завтраки. «Еда»

Соль по вкусу

Белый уксус 2 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Булочка 2 штуки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Канадский бекон 4 куска

Несоленое сливочное масло 12 столовых ложек

Яичный желток 3 штуки

Свежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложка

Молотый белый перец по вкусу

Классические яйца бенедикт — Лайфхакер

Хрустящая булочка, ветчина и яйцо пашот под горячим сливочным соусом с кислинкой… Яйца бенедикт выглядят сложнее, чем готовятся по этому рецепту. 

Яйца Бенедикт с голландским соусом
  • Автор рецепта: Дарья Полукарова
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время подготовки: 10 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Яичные желтки 2 штуки
  • Винный уксус 2¼ ч. ложки
  • Сливочное масло 150 г
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Яйца 2 штуки
  • Булочки 2 штуки
  • Ветчина по вкусу
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Приготовьте классический соус голландез. Разместите миску подходящего диаметра поверх кастрюльки с кипящей водой, чтобы кипяток не касался дна миски.

  • Взбейте желтки, плесните к ним немного уксуса и продолжайте взбивать, порциями добавляя маленькие кубики сливочного масла.

    Яйца бенедикт: начните готовить соусФото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Приправьте соус солью и перцем по вкусу. Также можно плеснуть ещё немного уксуса.

    Готовый соус должен быть довольно густым. 

    Яйца бенедикт: приправьте соусФото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Соус подают тёплым. Поэтому можете оставить его над миской с горячей водой, предварительно сняв её с огня.

  • Доведите воду до кипения, посолите и влейте оставшийся уксус. Разбейте яйца в отдельные чашки.

    6 простых способов приготовить яйца пашот

  • Поднесите чашки к самой поверхности воды. Осторожно перелейте яйца в кастрюлю и убавьте огонь, чтобы жидкость не бурлила.

    Не нужно крутить воронки, чтобы добиться идеальной формы. Поднимающиеся со дна пузырьки воздуха сами отделят водянистую фракцию белка и округлят яйцо.

  • Достаньте яйца. Удалите белковую пену и любые нитеобразные отростки. Положите яйца на полотенце, чтобы избавиться от лишней влаги.

    Яйца бенедикт: выложите яйцаФото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Обжарьте булочки. Нарежьте ветчину.

  • На булочки положите ветчину и яйца. Полейте щедрой порцией соуса и украсьте зеленью. Подавайте немедленно.

    Яйца бенедикт: выложите яйца на ветчинуФото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Закуски Французская кухня

5.0 11

Бенедикт с пастрами рецепт – завтраки. «Еда»

Бриошь 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Шпинат мини 5 г

Помидоры 20 г

Пастрами 90 г

Лук-шалот 2 г

Эстрагон 2 г

Белое сухое вино 10 мл

Сливочное масло 20 г

Яичный желток 2 г

Горчица по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Яйца «Бенедикт» с голландским соусом рецепт – завтраки. «Еда»

Белый хлеб 4 куска

Копченый лосось 4 куска

Яйцо куриное 4 штуки

Уксус 1 столовая ложка

Яичный желток 4 штуки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

Сливочное масло 120 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

Яйца «Бенедикт» с беконом рецепт – британская кухня: завтраки. «Еда»

Яйцо куриное 1 штука

Уксус 9%-ный 15 мл

Шпинат 20 г

Бекон 25 г

Оливковое масло 6 мл

Кресс-салат 1 г

Розовый перец 50 г

Голландский соус 30 мл

Молоко 3,5%-ное 40 мл

Булочка 1 штука

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты