Без выпечки торт панчо: Торт «Панчо» без выпечки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
РазноеТорт Панчо без выпечки рецепт с фото
Торт Панчо без выпечки
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 3 ч 30 мин PT3h40M
Торт «Панчо» готовится очень быстро за счет того, что в рецепте используются готовые магазинные коржи. Приготовить его можно, даже если вечером, по дороге с работы, захотелось сладкого, а времени на выпечку нет совсем.
Для приготовления крема переливаем охлажденные сливки в чашу миксера и взбиваем до превращения в пену. Начинаем с минимальной скорости, а продолжаем на высоких оборотах.
Как только сливки достигли нужной консистенции, добавляем сметану. Вливаем сразу всю и продолжаем взбивать на высоких оборотах. Всыпаем сахар, не прекращаем работу миксером до полного растворения песка.
Когда крем готов, можно приступать к сборке торта. Технология зависит от того, какие коржи удалось купить в магазине. Если это один высокий корж, разрезаем его на две части. Нижняя часть тоньше, она и станет основой торта. Если в упаковке несколько тонких коржей, оставляем один для основы.
Орехи условно делим на 4 части (3 для прослоек торта, 1 для украшения). Ананасы кусочками на три части для прослоек торта.
Итак, основу кладем на блюдо для торта. Остальные режем кубиками размером 2х2 см. Открываем банку консервированных ананасов и пропитываем сиропом корж-основу.
Смазываем основу кремом, выкладываем кусочки ананасов, присыпаем рубленными орехами. Каждый кусочек нарезанного бисквита окунаем в крем и вкладываем поверх крема. Торт выкладывается горкой, поэтому каждый следующий слой должен быть меньше предыдущего.
Сверху слоя кусочков выкладываем еще часть ананасов и орехов. Следом опять кусочки бисквита, смазанные кремом и вновь ананасы с орехами. Чередуем, пока ингредиенты не закончатся, завершаем слоем бисквита.
Получившуюся горку смазываем оставшимся кремом. В кастрюле соединяем шоколад и сливочное масло, растапливаем на водяной бане немного остужаем. Поливаем готовый торт шоколадной глазурью и присыпаем орехами.
Выдерживаем торт в холодильнике 3 часа и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Рецепты на праздничный стол
Шоколадный торт приготовление пошагово
Торты без выпечки готовим дома тортики
Торт со сметаной
Сливочный торт
Вегетарианские рецепты блюд пошаговые
Торт с ананасами
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Пахта — 36 ккал/100г
- Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
- Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
- Сливки — 300 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
- Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
- Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
- Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
- Шоколад — 550 ккал/100г
- Орехи грецкие — 650 ккал/100г
- Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
- Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
- Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
- Ананасы — 49 ккал/100г
- Ананасы консервированные — 57 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Бисквитные коржи — 258 ккал/100г
Торт «Панчо» без духовки, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда»Торт «Панчо» без духовки, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Еда
порций:
8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час + 9 часов
Автор рецепта
Автор: Еда3403 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
727
11
44
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Растительное масло
100 мл
Молоко
230 мл
Пшеничная мука
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Какао-порошок
50 г
Сода
½ столовые ложки
Уксус
½ столовые ложки
Сахар
150 г
Сметана 20%-ная
750 г
Сливки 33%-ные
200 мл
Сахарная пудра
150 г
Ванильный сахар
10 г
Консервированный ананас
1 банка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час + 9 часов
Распечатать
1Приготовить тесто, смешав яйца с растительным маслом, молоком, сахаром и мукой.
2Добавить соду, уксус, какао и щепотку соли. Хорошенько перемешать венчиком или миксером.
ИнструментМиксер
3Разлить получившуюся массу в три стакана (так удобнее делить ее на коржи).
4Вылить первый стакан с тестом на разогретую сковороду с бортиком и жарить под крышкой 8 минут, не переворачивая (диаметр сковороды должен быть равен или больше диаметра миски с круглым дном, в которой будет собираться торт). Также приготовить еще 2 коржа. Коржи остудить.
ИнструментСковорода алюминиевая
5Сливки взбить в пышную массу вместе с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
6Смешать сливки со сметаной и убрать в холодильник.
7Два коржа нарезать крупными кубиками (в 2–3 см).
ИнструментНож шефский
8Третий корж пропитать соком от консервированного ананаса.
9Ананас нарезать кусочками в 1,5 см.
10Выложить в круглую миску кусочки ананаса, перемежая нарезанными коржами, предварительно окунув кусочки коржей в крем (это удобно делать щипцами, палочками для суши или руками в перчатках).
11Разровнять поверхность торта и сверху выложить третий корж, аккуратно прижав его к поверхности.
12Миску перевернуть на большую тарелку и оставить в холодильнике на ночь.
13Достать торт, обмазать его по всему куполу оставшимся кремом.
14Растопить шоколад, вылить в кондитерский корнет и нанести на торт тонкую сеточку из шоколада.
ИнструментСотейник
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Мастер-класс
Домашний торт «Панчо»
Комментарии
Читайте также:
Мастер-класс
Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Легкий Рецепт Торта Панчо: Этот Рецепт Торта Панчо с Ананасом Впечатлит | Торты/кексы
30-секундная еда
2 года назад
Следовать
1976 г. Советы 8111 Последователи 15:52:48 Время
30Seconds Food — это общий аккаунт канала Food на . Делимся новостями и обновлениями…
Просмотреть профиль
Мама еда здоровье путешествовать
еда 30seconds. com/еда
Нравится
Нравится совет
Вам понравилось
1Коллекции
В коллекции
Встроить Распечатать
Торт Панчо – торт в форме купола, популярный в России и Восточной Европе. Этот рецепт ананасового торта панчо со сметанной глазурью можно легко приготовить дома. Ананас можно заменить вишней, а грецкие орехи — орехами пекан или миндалем. Проявите творческий подход!
Кухня: Русская
Время приготовления: 20 минут плюс 2 часа на охлаждение
Время приготовления: 45 минут
Общее время: приблизительно 3 часа
ингредиенты
- 2 яйца
- 10 столовых ложки масла, смягченное
- 1/2 стакана молока
- 1 1/2 стакана сахара
- 2 стакана муки, SIFTED
- 2 TEASPOONS Bake Pourch Poucde Pourch Poucdes Pourch Poucdes Pourch Poucdes Pourch Poucdes Pourch Poucdes Pourch Poucdes Poucdes Poucdes Poucdes Poucdes Poucdes Poucdes Poucdes Poucdes Poucdes Poucdes Poucdes Poucdes Poucdes Poucdes Poucde Prake Pouck Pouck Pouck Puckes порошок, просеянный
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
Сливки
- 2 1/2 чашки сметаны
- 1–1 1/2 чашки сахарной пудры
- 1 Маленькая банка ломтики ананаса, дренированные и разрезанные на куски
- 1/2 чашки нарезанных орехов
Поучетные гарниры
- Шоколадное соус
- Нарезанные гайки
здесь. яйца и сахар с помощью электрического миксера до бледного цвета, около 4 минут. Добавьте сливочное масло и перемешайте на медленном огне до объединения. Добавьте молоко и продолжайте смешивать, пока не смешано. Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь. Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться: 30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Торты/кексы Электрические миксеры
$15 и выше
Миксеры
$50 и выше
Мука
$3 и выше
Порошок для выпечки
$2 и выше
Пищевая сода
$1 и выше
Гранулированый сахар
$3 и выше
Какао порошок
$3 и выше
Сахарная пудра
$2 и выше
Измельченные грецкие орехи
$4 и выше
Нарезанный ананас
$2 и выше
Шоколадный соус
$3 и выше
Пергамент
$3 и выше
Рецепт бабушкиного бостонского пирога с кремом — самый простой рецепт торта на свете
Торты/кексы
Рецепт бабушкиного пирога с французскими крошками: влажное, сладкое напоминание о бабушкиной кухне
Рецепты амишей
Рецепт влажного шоколадного торта амишей (вы не поверите, секретный ингредиент)
Торты/кексы
Рецепт шведского пирога с ананасами — самый влажный пирог, который вы когда-либо пробовали
- коллекции 1
рекомендуемые насадки
Праздники
Легкий рецепт патриотической красной, белой и синей клубники на День памяти
Птица
Уникальный рецепт запеченного барбекю из индейки за 30 минут
Закуски
Рецепт засахаренных орехов во фритюрнице: идеальная закуска или подарок в виде еды
Праздники
Самый простой (и самый полезный) рецепт патриотической закуски, который вы когда-либо готовили ко Дню памяти
Рецепт изумрудного торта панчо с ананасами и сметанным муссом
Рецепт изумрудного торта панчо с ананасами и сметанным муссомBiscuit
sugar
120g
4. 20oz
0.48cup
8tbsp
vanilla
flour
165g
5.78oz
0.66cup
11tbsp
baking powder
butter
60g
2.10oz
4TBSP
Шпинат (лучше свежего, но вы также можете использовать его замороженное)
80G
2,80oz
0,32CUP
5,36TBSP
Молоко
40g
1.35fl oz
Mousse
sour cream
375g
13.13oz
1.50cup
25tbsp
cream 33%
190g
6.42fl oz
powdered sugar
110g
3,85oz
0,44CUP
7,37TBSP
Желатин
13G
0,46oz
0,87TBSP
WATER
80G
2,70FL OZ
CANDEPPPEPPLEPPLEPPLESPLESPL0326 Метод
Торт очень вкусный и в меру сладкий. Вам это понравится!
Расчет для формы 18 см (7 дюймов) .
Ингредиенты
Для бисквита:
- яйца 4 шт | 4. 00 шт.
- сахар 120 г | 4,25 унции
- ваниль 1 чайная ложка | 1,00 чайной ложки
- мука 165 г | 5,80 унции
- разрыхлитель 1 чайная ложка | 1,00 чайной ложки
- сливочное масло 60 г | 2,10 унции
- шпинат (желательно свежий, но можно и замороженный) 80 г | 2,80 унции
- молоко 40 г | 1,40 унции
Для мусса:
- сметана 375 г | 13,25 унции
- сливки 33% 190 г | 6,70 унции
- сахарная пудра 110 г | 3,90 унции
- желатин 13 г | 0,45 унции
- вода 80 г | 2,80 унции
- ананасы консервированные 1 банка | 2,00 фунта
Бисквитное печенье
Первый. Приготовить бисквитный бисквит.
Разогрейте шпинат с молоком в микроволновой печи (если шпинат заморожен). Измельчите его блендером в пюре. Яйца взбить с сахаром и ванилином 10 минут до пышности (лучше миксером). Добавьте масло к шпинату и доведите смесь до кипения. Влейте его в яичную массу; просеять муку с разрыхлителем в несколько проходов. Аккуратно перемешайте тесто силиконовой лопаткой. Выпекайте в кольцевой форме диаметром 18 см (7 дюймов) при 160°С (320°F) в течение примерно 40 минут. Готовый бисквит разрежьте на 3 пласта (2 тонких и один потолще). Более толстый нарезать кубиками.
Мусс
Приготовить мусс.
Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Взбейте сметану, сливки и сахарную пудру до мягкости. Добавить тонкой струйкой рассыпчатый желатин, взбивая миксером.
Сборка торта
Наконец, соберите торт.
Соберите торт в кольцевой форме. На дно выложить слой бисквита ( можно немного пропитать ананасовым сиропом ). Смешайте бисквитные кубики с муссом и выложите их поверх бисквита, прослаивая консервированными ананасами. Покрыть верх торта бисквитным коржом. Бисквит смажьте тонким слоем мусса. Поставить торт в холодильник на 5 часов. Чтобы достать кекс из формы, слегка прогрейте его феном.
Источник рецепта
Вам также понравится следующий рецепт
ТОРТ С БЕЗЕ С Фундуком
Вот рецепт воздушного безе-суфле с фундуком.
Метод
Лесной орех дакуаз
Ингредиенты:
- Яичные белки — 90 г | 3,15 унции
- Сахар — 90 г | 3,15 унции
- Мука из фундука — 90 г | 3,15 унции
- Сахарная пудра — 45 г | 1,60 унции
Муку из фундука можно приготовить самостоятельно. Просто измельчите обжаренный фундук в кофемолке; долго не шлифовать , иначе масло выдавится. Начертите три круга диаметром 15 см (5,9 дюйма) на обратной стороне пергамента на расстоянии друг от друга.
Просейте сахарную пудру и смешайте ее с мукой из фундука; перемешать венчиком. Взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков. В яичные белки всыпать ореховую муку с сахарной пудрой и осторожно перемешать складными движениями до однородности с помощью силиконовой лопаточки.
Переложите смесь в кондитерский мешок с круглой насадкой 10 мм (0,4 дюйма). Навернуть тесто на подготовленный пергамент. Теста хватит на 3 коржа диаметром 15 см. Выпекать около 15 минут при 170С (338F).
Суфле
Ингредиенты:
- Сливочное масло 82,5% — 180 г | 6,35 унции
- Сгущенное молоко — 110 г | 3,90 унции
- Ореховое пралине — 150 г | 5,30 унции
- Яичные белки — 200 г | 7,05 унции
- Сахар — 420 г | 14,80 унции
- Глюкозный сироп — 140 г | 4,95 унции
- Вода — 250 г | 8,80 унции
- Агар (-900-) — 15 г | 0,55 унции
Лучше использовать готовое ореховое пралине (имеет кремообразную консистенцию, которую невозможно приготовить в домашних условиях). Вы также можете заменить пралине ореховой пастой (100–120 г).
- Сначала приготовьте крем. Для этого сливочное масло комнатной температуры взбить до пышности. Тонкой струйкой влить сгущенное молоко (тоже комнатной температуры), при этом взбивая. Если масса внезапно расслоилась, то это свидетельствует либо о нарушении температурного режима, либо о низком качестве сливочного масла. Такую массу можно слегка подогреть в микроволновке короткими импульсами и снова взбить; тогда он станет однородным. Добавьте пралине в получившийся крем и снова взбейте.
- Оберните кольцевую форму диаметром 18 см (7 дюймов) ацетатной фольгой изнутри и поместите ее на подложку. Смешайте сахар, глюкозный сироп, воду и агар в кастрюле с толстым дном. Не используйте маленькую кастрюлю, так как масса будет сильно пениться. Варить сироп на среднем огне до 110С (230F), активно помешивая венчиком.
- Тем временем взбейте яичные белки (сначала на низкой скорости миксера, а затем постепенно ее увеличивайте). Белки должны быть взбиты в устойчивую пену. Если сироп еще не готов, то просто выключите миксер (белковая масса подойдет). Если вы пользуетесь ручным миксером, то сначала взбейте белки, а потом сварите сироп.
- Готовый сироп снять с огня и тонкой струйкой влить в белки, взбивая их на высокой скорости миксера. Продолжайте взбивать, пока масса не остынет примерно до 45°С (113°F). К этому времени он сильно увеличится в объеме, станет плотным и глянцевым.
ВНИМАНИЕ: белковой массы будет много, поэтому объем посуды для взбивания должен быть не менее 5 литров.
Во время взбивания добавьте столовую ложку крема. Масса будет постепенно уменьшаться в объеме и становиться более жидкой. Выключите миксер и еще раз тщательно перемешайте массу силиконовой лопаткой.
…
Посмотреть полный рецепт
Такой же вкусный…
бисквит
Дынный муссовый торт
tt_cake
Бисквит
Лимонно-маковый муссовый торт
gaika_khv
печенье
Муссовый торт с фисташками, лаймом и базиликом
ketbakery
Бисквит
Клубничный муссовый торт со сливочным сыром
Сахариша
бисквит
Ягодный муссовый торт
elena_tort_spb
Бисквит
Клубничный муссовый торт
Элиакусакина
Бисквит
Муссовый торт «Полосатый ягодный»
vikki_fomicheva
бисквит
Муссовый торт с японским бисквитом
прянишки
бисквитный
Ванильный бисквитный торт с клубнично-йогуртовым муссом
vikki_fomicheva
бисквит
муссовый торт «три шоколада»
lully_by
Бисквит
Шоколадный торт с черничным муссом
Тапиока.
Добавить комментарий