Блин по французски: блин — Перевод на французский — примеры русский
Разноеблин — Перевод на французский — примеры русский
На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать грубую лексику.
На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать разговорную лексику.
Какой-то парень собирается испечь самый большой блин в мире.
Un type essaye de faire la plus grande crêpe du monde.ну, это был твой первый блин
Eh bien, c’était ta première crêpe.Мой второй блин тоже будет комом.
Ma seconde crêpe va craindre aussi.Уже блин слишком поздно для сожалений.
Il est trop tard pour que tu sois désolé.Он вылечил рак и стал блин, суперменом.
Хорош тут мяться и докажи, блин.
Просто чтобы забрать зарплату, блин.
Je suis venu chercher mon chèque de paie.Засунули в фургон без окон, блин.
Ils m’ont conduit dans un van sans fenêtres.Это доказывает, что иногда первый блин комом.
Eh bien, ceci prouve juste que parfois vous devez jeter le premier pancake.Делайте что хотите только блин заткнитесь.
Fais ce que tu veux, mais ferme là.Вот блин, Я почти попросила тебя надеть подходящее платье сегодня.
Et dire que je t’ai presque demandé de porter une robe assortie ce soir.А теперь я умоляю тебя заткнуться блин.
Et là, je te supplie de la fermer.О, блин, это мерзко.
А потом меня блин по рукам пустили.
Как ты со мной разговариваешь, блин.
Ne me parle pas comme ça.Мы же, блин, не в НАСА.
Non, ça ne m’est pas passé par la tête.Я не защищала его, праведник блин.
Je ne le défendais pas, gros prude.Помочь, все-таки старые раны… или… блин.
T’aider pendant que tu t’occupes de tes vieilles blessures…блины — с русского на французский
блины — Блин испорченное от млин (от глагола мелить), то есть изделие из намеленного, из муки. В русской кухне блюдо, приготавливаемое из жидкого дрожжевого теста, специально выдержанного до состояния максимального образования в нем углекислого газа … Кулинарный словарь
Блины — Блины одно из самых древнейших изделий русской кухни, появившееся еще до IX века, в языческие времена. Слово «блин» искаженное «млин» от глагола «молоть». «Мелин», или «млин», означает изделие из намеленного, т. е. мучное изделие. Это… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
БЛИНЫ — мучное блюдо; для приготовления блинов рекомендуется брать крупчатку, гречневую, а также специальную блинную муку (см. Мука). Блины можно приготовить 2 способами: опарным и безопарным. Опарный способ. Приготовить опару: в тёплую воду или молоко,… … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства
Блины — мн. разг. Цепочка кругов на поверхности воды, образующаяся в результате последовательных ударов по ней брошенного по касательной плоского камня. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
Блины — тонкие круглые изделия из жидкого дрожжевого теста, выпеченные (жаренные) на сковородке. Б. до крещения Руси были у вост. славян жертв. хлебом. ( Тысячелетний блин, внук Дажбога. Блин кругл, как настоящее щедрое солнце. Блин красен и горяч, как… … Российский гуманитарный энциклопедический словарь
Блины — Шведские блины У этого термина существуют и другие значения, см. Блин (значения). Блины кулинарное изделие, приготавливаемое из жидко … Википедия
БЛИНЫ — древняя русская пища, приготовление и употребление которой нередко носило ритуальный характер, особенно на поминках и свадьбах. Языческая символика блинов отражала ритуал связи человека с небом, солнцем и загробным миром. По материалам А.В. Гура … Русская история
Блины — Чтобы испечь тонкие румяные и сочные блины, нужно пользоваться сковородами небольшого размера чугунными или другого металла, но непременно с толстым дном. Перед тем как налить тесто на сковороду, необходимо ее хорошо нагреть и смазать маслом,… … Книга о вкусной и здоровой пище
БЛИНЫ — Блин испорченное от млин (от глагола мелить), т. е. изделие из намеленного, из муки. В русской кухне блюдо, приготавливаемое из жидкого дрожжевого теста, специально выдержанного до состояния максимального образования в нем углекислого… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
БЛИНЫ — Если вам снится, что вы печете блины – значит, вам придется проявить повышенную бережливость и экономность. Если они пригорели – к успеху и веселью. Жарить блины с начинкой, так называемые налистники – потерпеть убыток, есть их – горе обойдет … Сонник Мельникова
Блины — Во сне вы ели блины? Значит, вас ждут огромный успех во всех начинаниях и появление новых друзей. Пекли блины – будете проявлять небывалую экономию и бережливость. А еще сон предвещает вам чувственное удовольствие … Большой универсальный сонник
Французские блинчики «Креп Сюзетт»: рецепт с фото пошагово
Французские блинчики готовят на завтрак во Франции, ну а я предлагаю разнообразить ими нашу масленичную неделю. Они имеют свое второе название – «Креп Сюзетт», в переводе «креп» означает блинчик, а какой именно Сюзетт он посвящается, имеется несколько предположений.
Главное отличие французских блинчиков от обычных – это волшебный апельсиновый соус. Они даже без него очень нежные и вкусные, а пропитанные такой ароматной апельсиново-карамельной смесью — просто тают во рту.
В данном случае необязательно печь блины именно таким способом, вы можете приготовить их по своему любимому рецепту.
Ингредиенты
на 2 персоны 3 персоны 4 персоны 5 персон 6 персон 8 персон 10 персон 12 персонШаг 1 из 13
Подготавливаем необходимые ингредиенты по списку.
Шаг 2 из 13
Взбиваем сахар (50 граммов) с солью и яйцами.
Шаг 3 из 13
Вливаем теплое молоко, нагрев его примерно до 30-35 градусов. Добавляем соду.
Шаг 4 из 13
Просеиваем в чашу миксера муку, перемешиваем на минимальной скорости. Растапливаем сливочное масло (100 граммов) в микроволновке, добавляем в тесто вместе с кипятком.
Шаг 5 из 13
Выпекаем блины на хорошо раскаленной сковороде по паре минут с каждой стороны.
Шаг 6 из 13
Готовые блины складываем стопочкой. Когда все они будут испечены, складываем их вчетверо.
Шаг 7 из 13
Теперь готовим соус. Кстати, делать это не так уж и сложно, как может показаться. По крайней мере, не сложнее, чем напечь сами блины.
Апельсины промываем, сушим. Трем цедру с помощью мелкой терки.
Шаг 8 из 13
С апельсинов отжимаем сок, затем его процеживаем.
Шаг 9 из 13
На сухой сковороде растапливаем сахар (100 граммов) до карамельного цвета. Огонь должен быть минимальным, так как сахарный песок на сковороде распределен тонким слоем. Постоянно при этом перемешиваем.
Шаг 10 из 13
Когда совсем не осталось белых сахарных крупинок, но при этом они не превратились в угли, добавляем сливочное масло (оставшиеся 100 граммов). Прогреваем пару минут. При этом сахар сразу берется комочками и твердеет.
Шаг 11 из 13
Вливаем процеженный сок и добавляем цедру. По мере нагревания помешиваем, все комочки сахара при этом тают. Прогреваем апельсиново-карамельный соус на сковороде минуты 3 с момента закипания. Даем ему немного остыть.
Шаг 12 из 13
Прогреваем в соусе наши блинчики. Затем сервируем их на тарелке.
Шаг 13 из 13
Наши очень вкусные французские блинчики готовы. Сразу подаем их к столу.
Вкусной вам Масленицы!
блины — Перевод на французский — примеры русский
Предложения: блинНа основании Вашего запроса эти примеры могут содержать грубую лексику.
На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать разговорную лексику.
Здесь готовят лучшие блины на острове.
Ils ont les meilleurs pancakes de l’Ile.Я не хочу блины, Дейл.
Близнецы живы, дом… дом не в огне, блины в желудке.
Jumeaux en vie, maison… maison pas en feu, crêpes dans le ventre.Думаешь, у них есть блины?
Сегодня на ужин блины и солянка.
Ce soir, on mange Blinis et Soljanka.Клянусь, здесь лучшие блины с икрой.
Ils ont les meilleurs blinis au caviar ici.Если их размять, то можно слепить что-то вроде теста и сделать из этого блины.
Si tu les écrase, tu peux faire comme une pâte and en faire des pancakes.Я же блины ем, а не диссертацию пишу.
Car je mange mes pancakes ; je n’écris pas une dissertation.Подожди, пока не попробуешь эти блины.
Attend que tu aies goûté à ces pancakes.Я сделаю свои блины, ты свои.
АМ: Надо сказать вам, что я постоянно делаю молочные блины или молочные вафли.
Vidéo : IM : Il faut que je vous dise, je fais tout le temps des crêpes, ou des gaufres de babeurre.Блины с беконом, далее в программе.
Эти блины какие-то кислые.
Я не люблю шоколадные блины.
Ты любишь блины с арахисовым маслом.
Они сами не смогут съесть все блины.
Мне нравятся блины в виде зайчиков.
Не бросай своих детей, пообещав им блины на обед.
N’abandonne pas tes enfants quand tu leur promets des pancakes au dîner.Поливаешь сиропом блины… Эти круглые лепешки.
Знаешь, я думаю, что мой отец пытается приготовить блины.
Французские блины рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Французские блины на завтрак
Предлагаю приготовить отличнейшие блины по одному из лучших французских рецептов. Мы привыкли, что блины — исконно славянское блюдо. Оказывается, не всё так просто.
Во Франции тонкие блины не менее популярны. Их называют крепами и отличаются они от наших блинов тем, что в тесто добавляется больше яиц, благодаря чему они получаются очень эластичными. А также в тесто не добавляют сахар и добавляют сливочное масло вместо растительного. В результате у нас должны получиться супертонкие блины без характерных для тонких славянских блинов дырочек и с очень хрустящими краями.
Рецептов крепов существует огромное множество, но я хочу вас сегодня познакомить с рецептом супервкусных и беспроблемных французских блинов от известной кулинарки. Рецепт взят из книги «Voila! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд». Пропорции ингредиентов тут подобраны настолько хорошо, что эти блины получаются с первого раза и никакая пословица «первый блин комом» тут не срабатывает.
Блины получаются тонкими, эластичными, вкусными — вы точно останетесь довольными.
Как приготовить «Французские блины» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобятся яйца, молоко, вода, соль, сливочное масло, подсолнечное масло, мука.
Шаг 2 Ссылка
В чашу кухонного комбайна выложить 1 стакан просеянной муки, 0, 25 ч. л. соли, 3 яйца, растопленное сливочное масло (1 ст. л.), воду (0,75 стакана), молоко (3/4 стакана).
Шаг 3 Ссылка
Взбить до образования однородной массы (взбивать можно и обычным венчиком в миске). Оставить тесто на 2 часа, поместив его в холодильник.
Шаг 4 Ссылка
Блинную сковороду слегка смазать растительным маслом и вылить на середину горячей сковороды 3 столовых ложки теста. Наклоняйте сковороду из стороны в сторону, чтобы тесто равномерно распределилось по всему дну сковороды. Готовьте блины 1 минуту, пока они не подрумянятся снизу.
Как правильно подготовить сковороду для выпечки блинов
Шаг 6 Ссылка
Французские блины готовы.
Французские блинчики «Креп Сюзетт» — 8 пошаговых фото в рецепте
Блинчики «Креп Сюзетт» во Франции продаются на каждом углу. Подаются они с разными начинками, самая распространенные — это с апельсиновым соусом. Французские блинчики «Креп Сьюзетт» по желанию «фламбируются», то есть обжигаются, образуя на поверхности карамельную и ароматную поверхность.
Ингредиенты
Для приготовления французских блинчиков «Креп Сюзетт» нам понадобится:
Для блинов:
1 стакан молока;
3/4 стакана муки;
50 г сливочного масла;
2 яйца;
2 ст. л. сахара;
1/4 ч. л. соли.
Для соуса:
1 стакан сахарного песка;
3/4 стакана воды;
1/2 стакана апельсинового сока;
50 г сливочного масла:
1 ст. л. лимонного сока;
цедра одного апельсина.
Этапы приготовления
Сахар, муку и соль смешать в миске, отдельно взбить яйца с молоком. Полученную массу влить к сухим ингредиентам. Хорошенько взбить и добавить растопленное сливочное масло, тесто оставить на 30 минут. Из отдохнувшего теста испечь на раскаленной сковороде тонкие блинчики или «крепы», как их принято называть во Франции.
Из данного количества теста примерно получается 15 блинчиков.
Для приготовления соуса нужно в отдельной кастрюльке смешать сахар и цедру апельсина, отправить на газ.
Следом отправить в кастрюлю лимонный сок, апельсиновый сок и воду. Держать на огне до полного растворения сахара. Наш соус для блинчиков готов.
На сковороде растопить сливочное масло.
Добавить соус и сверху выложить блины, сложенные треугольниками.
Потушить французские блинчики «Крепп Сюзетт» с двух сторон, пока соус слегка не закарамелизируется.
Приятного аппетита!
Блинчики по-французски: как приготовить «Креп Сюзетт»
«Креп Сюзетт» — это самый популярный вид блинчиков во Франции. Рецепт появился в XIX веке. Согласно легенде, блюдо придумал один шеф-повар для своей любимой — актрисы Сюзетт Райхенберг, которая частенько завтракала в его ресторане. Звезда оценила оригинальное блюдо и разрешила назвать его своим именем. Десерт готовится на основе традиционных тонких, но плотных французских блинчиков. Отличительной особенностью блюда считается карамельно-апельсиновый соус с добававлением ликера. Молодой шеф-повар Сергей Кузнецов рассказал телеканалу «360», как правильно готовить французский завтрак.
Интересные факты
- С французского «crepe» переводится как «блин» или «оладья».
Яйца и молоко для замешивания однородного теста должны быть комнатной температуры.
Во французские крепы не добавляют соду.
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 250 г;
Яйцо — 4 шт.;
Молоко — 500 мл;
Масло сливочное — 30 г;
Масло растительное — 30 мл;
Апельсин — 1 шт.;
Лимон — 1 шт.;
Соль — по вкусу.
Рецепт
1. Взбиваем венчиком яйца до образования пены.
2. Добавляем молоко комнатной температуры, соль, сахар.
3. Постоянно помешиваем, постепенно добавляем муку.
4. Добавляем растопленное сливочное масло.
5. Вымешиваем до однородного состояния.
6. Добавляем цедру апельсина и лимона.
7. В сковороде нагреваем растительное масло, затем стираем его салфеткой.
8. Печем блины на сухой сковороде по 30 секунд с каждой стороны. Готовые блинчики не должны быть слишком румяные.
10. Крепы сворачиваем треугольниками и откладываем.
11. В сковороду вливаем апельсиновый сок и сахар.
12. Провариваем до образования пены.
Переходим к соусу.
Ингредиенты:
- Сахар — 110 г;
- Сок апельсиновый — 250 мл;
- Ликер апельсиновый — 70 мл;
- Масло сливочное — 55 г.
Для украшения:
- Лепестки миндаля — по вкусу;
- Мороженое — 50 г.
13. Отправляем блинчики в жидкую карамель, добавляем сливочное масло и апельсиновый ликер.
14. Поджигаем и фломбируем. Несколько раз встряхиваем сковороду, чтобы соус распределился равномерно.
15. Десерт «Креп Сюзетт» традиционно подают с шариком мороженого и украшают лепестками карамелизированного миндаля.
Поделиться статьей
pancake — Перевод на французский — примеры английский
Эти примеры могут содержать грубые слова на основании вашего поиска.
Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.
Готовьте блины из расчета примерно 1/2 стакана на блинов .
Faites cuire les crêpes en utilisant environmental 1/2 tasse de mélange par crêpes .Поднимите консоме из быков блинчиков рулетов.
Rousing la Consommé des taureaux à viande avec roulade de crêpe .Тайяки готовится с использованием обычного блинного или вафельного теста.
Le taiyaki est fabriqué en utilisant la pâte à pancake ou à gaufres.Думаю, что это блин .
блины устройство для раздачи теста и устройство для приготовления блинов
Распределение блинчиков на crêpe и установка, предназначенная для изготовления блиновУстройство для формования тонкого блина карманной формы путем регулярной гофрировки.
Dispositif permettant d’effectuer le consformage par plis réguliers d’une crêpe en forme d’aumonière.Также можно заказать фирменные блюда региональной кухни, например, популярный блин из тапиоки .
Специальные региональные товары для напитков , креп тапиоки без продажи.Сын был лестнее блин …
Il aplati son filscom une crêpe .Вид толстых блинчиков , съеденных с большим …
Un genre de crêpe épaisse, qu’on mange avec …А это я ем самый большой в мире блин .
Et là, je mange le plus gros pancake du monde.Уменьшите температуру духовки до 350ºF. Выпекать блин еще 10 мин. или до золотисто-коричневого цвета.
Réduire la température du four à 350 ºF. Cuire la crêpe бис 10 мин. Или jusqu’à ce qu’elle soit dorée.Родом из Бретани, Франция, креп представляет собой тонкий блин типа .
Originaire de Bretagne, en France, la Crêpe est un type de , блины , фарш.Вкус: Ванильный, как нос с добавлением нот блинного теста .
Bouche: Vanillée, Comme le nez avec en plus des notes de pâte à crêpe .Вы знаете ее страсть, блин в .
Vous connaissez sa passion, en crêpe .Однажды мне прижали нос к блинчику .
Un fois j’ai eu mon nez transformé en pancake .Неплохо, но ничего такого, что не вылечит блин .
Rien qu’un блин ne saurait guérir.Это лучший блинный дом в городе.
C’est la meilleure pancake house de la ville.Это как если бы у вас был Xbox pancake .
Это означает, что вы можете избежать Xbox pancake .Просто съешьте блин и оставьте остальное.
Mangez la crêpe et vous laissez le reste. ,
WordReference Англо-французский словарь © 2020:
Англо-французский словарь WordReference © 2020:
‘ pancake ‘ également Trouvé dans ces Entrées: На английском языке по описанию: Français: |
pancake — Англо-французский словарь — Glosbe
en Banana pancakes, extra bacon.
OpenSubtitles2018.v3 от Les дает право на получение судебных решений, требующих повторного использования, без предварительного согласования, без предварительного согласования, в случае необходимостиru Во время Рамадана одним из особых блюд арабского мира с различными небольшими лепешками является катайи. сладкие начинки.
gv2019 fr Autrement dit, ils n’utilisent pascomil le faudrait le cadre prévu par la réglementation de Schengen.ru Я ПРОСТО СДЕЛАЛ БЛИНЫ.
OpenSubtitles2018.v3 fr Премьеры, содержащиеся в сообщении о том, что все пьесы завершены, и не все, что в курсе событий, в верту де ля обновлений, основанных на длинных изображениях de la procédure civile, qui est une procédure accusatoireen Картофельные продукты всех видов, а именно чипсы, крокеты, коричневый картофель, приготовленный картофель, картофельные оладьи, картофельные оладьи, Röstis, картофельные оладьи, чипсы, палочки, полуфабрикаты. -приготовленные и готовые блюда, А именно супы (включая супы быстрого приготовления), тушеные блюда, мясо, фрукты и, Овощные желе
tmClass fr Appartements locatifsen Блины.
OpenSubtitles2018.v3 fr Il peut y uneir des zone protégéesen Сухие смеси для выпечки, в частности, блинов, вафель, маффинов и тортов
tmClass от Technologie d .ru Эй, мама, у нас есть блины?
OpenSubtitles2018.v3 fr Vu l’avis n ° / # du Conseil d’Etat donné le # février # en application de l’article #, alinéa #er, # ° des lois correonnées sur le Conseil d ‘ Etaten На Городской площади будут три павильона и сцена для блинов, фермерские рынки и место встреч для других общественных мероприятий.
Giga-fren fr Pour des raisons de simification de la gestion du système d’aide, un même producteur ne peut appartenir qu’à une seule organization interprofessionnelleen Кстати, ваши блины лучше.
OpenSubtitles2018.v3 от La Commission paritaire se prononce sur le différend dans un délai de soixante jours après l’expédition de la lettre Recommandéeen Но Мама приготовила свои знаменитые черничные блины.
OpenSubtitles2018.v3 от Le Sénat pas à l’étude du troisiéme rapport du comité sénatorial, de la régie interne, des budgets et de l’administration (dépenses des témoins) présentéen: en en пропустил ваши блины
opensubtitles2 fr Amusezvous bienen Pancake tortoise
Eurlex2019 fr Y avait aussi Mlleen Хорошо, кто хочет шоколадные блины
OpenSubtitles2018.v3 fr Mr Van Meer … Прокомментировать все?ru Вы сделаете нам блины, пожалуйста?
OpenSubtitles2018.v3 fr Dans le cas de Jäkl Karvina, len Смесь для блинов (115992) Смесь для блинов доступна с тремя вкусами (пахта, лесной орех или пять злаков) и упакована для перепродажи.
Giga-fren fr Les enregistrements doivent être stockés dans un endroit sûr pour les protéger des dommages, altérations et al.и Я охладил несколько оставшихся приготовленных блинов.
Common crawl fr Ça ne m ‘прибыть jamaisen Блины из зародышей пшеницы?
OpenSubtitles2018.v3 fr O se Trouve l ‘ANPE?ru Я также нашел способ добраться до Блинного мира Эла, который сокращает наш обычный маршрут на добрые сорок секунд.
OpenSubtitles2018.v3 fr Combien de pIaces?ru Сухари, булочки, рисовые лепешки, блины (продукты питания), крекеры, вафли, булочки, имбирные пряники
tmClass fr Je vous ai sauvé du camionen SOURDOUGH PANCAY традиционный завтрак с блинами на закваске с помощью VIP-ласт: сенатор от Юкона Ионе Кристенсен, констебль RCMP Новой Шотландии Тим Николсон, координатор SAR в штате Вашингтон Крис Лонг и другие.
Giga-fren fr Chaux de construction-Partieen Блинницы
tmClass fr Vous m ‘entendez?ru Этот материал вызывает у меня желание блинчиков
opensubtitles2 от Это не значит, что производственные мощности больше, чем конюшни, используют больше, чем параллельное производство, увеличивают объемы производства на из 9000 объемов производства 2 Блины и блины tmClass fr Je suis rentrée uniquement parce que je savais que papa allait s ‘inquiéteren Даже я знал это и делаю блины из консервных банок.
OpenSubtitles2018.v3 от Les агентов anciennement revêtus du grade rayé de premier leutenant conservent l’échelle de traitement named ci-après.блинов в американском стиле, французские блины или рецепт традиционных английских блинов
СОБИРАЙТЕ сковороды наготове, ведь Масленица 2018 уже здесь.
От американского стиля до традиционного английского и изысканных французских крепов — сложно выбрать любимый, но в чем разница и как каждый из них готовится? Вот подноготная.
5
Переворачивание блина может быть самой веселой, но и самой сложной частью, когда дело доходит до МасленицыКредит: Getty ImagesЧто такое блины по-американски?
На другом берегу пруда блины обычно более толстые и пушистые, чем по типичным более тонким английским рецептам.
Многие люди считают эту смесь более легкой альтернативой другим рецептам.
В Америке их обычно подают сложенными высокими стопками с различными начинками от черники до кленового сиропа или иногда с беконом.
Как приготовить блины по-американски?
Вам понадобится:
5
Если вам нравятся более толстые и пушистые блины, ознакомьтесь с нашим рецептом американских блинов Фото: Getty Images- 135 г простой муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 130 мл молока
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 2 столовые ложки топленого сливочного или оливкового масла плюс дополнительное количество для приготовления
Метод:
Смешайте в миске муку, разрыхлитель, соль и сахарную пудру.
В отдельной миске взбейте молоко и яйцо, затем добавьте топленое масло.
Добавьте молочную смесь к муке и взбивайте вилкой до однородного состояния.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте немного сливочного или растительного масла.
Добавьте один половник жидкого теста или два для больших / толстых блинов.
Когда верх блинов начнет пузыриться, переверните и готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
Подавать с начинкой по вашему выбору.
Что такое французские блины?
Американские блины толстые и воздушные, а французские блины — наоборот.
Тонкие блинчики очень хороши, их название происходит от латинского crispa, что означает «скрученный».
Это по отношению к их краям, которые слегка загибаются вверх.
Их можно подавать с разными начинками, от простого сахара до джема или мандарина.
5
Французские крепы очень тонкие и тонкие и обычно скручиваются по краям Фото: Getty ImagesКак приготовить французские блины?
Вам понадобится:
- 60 г простой муки
- Большая щепотка соли и перца
- 1 яйцо
- 140 мл молока
- Немного масла для жарки
- Начинки, такие как чеддер или шпинат
Метод:
Взбейте молоко и яйцо.
Постепенно добавляйте муку и взбивайте после каждого добавления, пока тесто не станет однородным.
Приправить солью и перцем.
Поставьте в холодильник минимум на полчаса.
Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне и добавьте масло.
Добавьте ложки смеси, когда сковорода очень горячая.
Готовьте с одной стороны в течение трех минут, прежде чем добавлять начинки.
Загните край, чтобы получился пакет.
Переверните несколько раз, чтобы начинка расплавилась.
TATT’S LOVELY
Мама 22 лет Сью Рэдфорд делает трогательную татуировку в честь мертворожденного сына АльфиСДЕЛКИ С ST-ACE
Стейси Соломон демонстрирует огромную распродажу в гараже, и все это стоит всего 5,40 фунтов стерлингов. показывает суперорганизованный льняной шкаф, который выглядит так, как будто он «из магазина»THAT’S LIT
Clintons предлагает Yankee Candles всего за 1 пенал, когда покупатели покупают большую банкуBABY WATCH
Мама рожает ребенка в ванной с полностью накрашенным лицом. вверх — затем поделится ею на YouTubeЗАПИСКА ПРИНЯТА
Семья находит спрятанную записку, оставленную девушкой в караване, и люди думают, что она «легенда»Что такое блины по-английски?
Есть множество способов приготовить блины — в конце концов, день начинается с того, что вы израсходовали то, что осталось в вашем шкафу.
Обычно блины больше и тоньше, чем пушистые американские альтернативы, и толще французских крепов.
Вы можете быть поклонником старого доброго лимона и сахара, но если вы любите разнообразить блинчики, то их можно отведать с разными начинками, сладкими и солеными.
Обычно блины скручивают с начинкой внутри.
5
Если вы не поклонник сладких блинов, почему бы не попробовать соленый вариант с английскими блинами Фото: Getty ImagesКак приготовить блины по-английски?
Вам понадобится:
- 125 г простой муки
- 2 яйца, среднего размера
- 300 мл молока
- Щепотка соли
Метод:
Яйца взбить вилкой.
Насыпьте муку в миску и сделайте углубление в середине.
Вылейте яйца в лунку и взбейте.
Постепенно влейте молоко.
Поставьте смесь в холодильник минимум на 30 минут.
Натрите маслом сковороду с антипригарным покрытием.
Вылейте смесь из одного черпака в один блин.
Через пару минут покачните блин, а когда он перестанет прилипать, переверните его, чтобы он сделал другую сторону.
Шоколадно-банановые оладьи
5
Эти шоколадно-банановые оладьи — забавный поворот и немного полезнееКредит: MERIDIANВам понадобится:
- 1 большой банан
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка шоколадной пасты из лесных орехов — попробуйте Meridian
Метод:
Очень хорошо разомните банан, пока он не станет пюре.Взбить яйцо и перемешать с бананом до однородной массы.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и используйте ¼ смеси для приготовления каждого блина. Ложкой на кружочки или используйте форму, чтобы сделать форму сердца.
Добавьте несколько капель масла Meridian Chocolate Hazelnut в блин, когда он будет на сковороде, и перемешайте кончиком ножа, пока смесь не застынет.
Готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны на среднем медленном огне и сразу подавайте с дополнительными фруктами и шоколадной пастой из лесных орехов.
Дэвид Бекхэм приветствует Масленицу, когда готовит завтрак для своих детей ,
Добавить комментарий