Блинчики с печенью трески: Блинчики с печенью трески, пошаговый рецепт с фото
РазноеБлинчики с печенью трески — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
2 ст. | 6 шт. | ||
1 ч. л. | 1 щеп. | ||
1,5 ст. | 4 ст. л. | ||
по вкусу |
Описание рецепта — Блинчики с печенью трески:
По этому рецепту получаются тонкие блинчики с хрустящими краями. Начинкой для блинов будут печень трески, вареные яйца и зеленый лук. Для начинки заранее отвариваем, охлаждаем и очищаем яйца. Печень трески очень вкусный и полезный продукт, который считается деликатесом. Её рекомендуют употреблять людям преклонного возраста, беременным женщинам и детям. В ней, конечно, содержится много жира, но этот жир исключительно очень полезный для костей и мозга. Ложкой такой деликатес есть конечно не нужно (ну очень жирно получается в чистом виде), но вот блинчики с такой начинкой можно смело употреблять.
Блинчики с печенью трески: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 16,17 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления блинчиков с печенью трески понадобятся молоко, яйца, мука пшеничная, масло растительное, соль, сахар, печень трески, зеленый лук.
Шаг 2:
2 ст. | |
2 шт. | |
1 ч. л. | |
1 щеп. |
В молоко разбиваем яйца. Добавляем сахар и соль. Хорошо размешиваем.
Шаг 3:
Вмешиваем муку и тщательно перемешиваем, до растворения мучных комочков.
Шаг 4:
Вливаем растительное масло, еще раз хорошо перемешиваем. По необходимости, подкорректируйте количество молока или муки по своему вкусу. Даём тесту минут 15 отдохнуть.
Шаг 5:
Выпекаем блины на сковороде традиционным способом. Смазываем сковороду маслом только перед выпечкой первого блина. Складываем блины в стопочку, ничем не смазываем.
Шаг 6:
Для начинки берем печень трески без масла, разминаем её вилкой.
Шаг 7:
Трем на крупной терке в начинку яйца.
Шаг 8:
Мелко режем зеленый лук и добавляем в начинку. Перемешиваем.
Шаг 9:
Выкладываем на каждый блинчик по столовой ложке начинки.
Шаг 10:
И заворачиваем блинчики.
Шаг 11:
Наши блинчики готовы.
Шаг 12:
Подаем их горячими. Приятного аппетита!
Блины с начинкой из печени трески и сыра
Готовим блины с начинкой из печени трески и сыра
Я часто готовлю блинчики. У меня много разных рецептов теста и начинок. Постоянно экспериментирую. Всегда рада, когда удаётся найти что-то новое во вкусе, виде начинки. Печень трески — очень вкусный продукт, деликатес. Вот решила приготовить блинчики с печенью трески. Вышло очень здорово. Всем понравился вкус.
Как приготовить «Блины с начинкой из печени трески и сыра» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блинчиков с печенью трески нам необходимо взять яйца, молоко, воду, соль, муку, печень трески в масле, сыр твёрдый, зелень, сахар.
Шаг 2 Ссылка
В миску вбиваем 2 яйца. Добавляем 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли и разрыхлитель для теста.
Шаг 3 Ссылка
Вливаем холодное молоко и воду. Взбиваем.
Шаг 4 Ссылка
Просеиваем муку. Замешиваем тесто. Вливаем 2 ст. л. растительного масла и снова взбиваем. Оставляем тесто на 15 минут отдохнуть.
Шаг 5 Ссылка
На хорошо разогретой сковороде обжариваем блинчики (как обычно). Для первого блина можно в сковороду капнуть 2-3 капли масла. Много масла не лейте. Его достаточно в тесте.
Шаг 6 Ссылка
Для приготовления начинки нам нужно отварить куриные яйца. Нарезать кубиком.Шаг 7 Ссылка
Твёрдый сыр натрите на тёрке.
Шаг 8 Ссылка
Печень трески переложить в миску (с маслом). Размять вилкой.
Шаг 9 Ссылка
К размятой печени добавьте натёртый сыр, измельчённую зелень и яйца.
Шаг 10 Ссылка
Перемешайте. Я добавила в начинку только перчика молотого. Соли там достаточно.
Шаг 11 Ссылка
На каждый блинчик выложите по 1 ст. л. полученной начинки. Сверните конвертиком.
Блины с печенью трески — 12 пошаговых фото в рецепте
Блины с печенью трески получаются очень вкусными, нежными и сытными. Их можно легко сформировать, завернув начинку в блинчик в виде рулета и нарезав его на кусочки, и подать в качестве холодной закуски. Блины можно приготовить по любому рецепту. Я же предлагаю использовать блинчики, замешанные на молоке. Блины, приготовленные по этому рецепту, получаются тонкими, эластичными, они прекрасно сочетаются с начинкой из печени трески. Блинчиков из указанного количества ингредиентов получилось много. Четыре блина диаметром 24 см подала с начинкой, а остальные съели с вареньем и сметаной. Закуска из блинчиков с печенью трески понравится многим, попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления блинчиков с печенью трески нам потребуется:
Для блинного теста:
молоко — 500 мл;
мука — 200 г;
яйцо — 4 шт.;
растительное масло — 4 ст. л.;
крахмал — 3 ст. л.;
сахар — 2 ст. л.;
соль — 0,5 ч. л.
Для начинки:
печень трески — 1 банка;
яйцо варёное — 2 шт.;
лук зелёный — небольшой пучок.
Этапы приготовления
Для приготовления теста соединить муку, соль, сахар и крахмал.
Добавить молоко и яйца. Перемешать венчиком до однородного состояния. Добавить растительное масло и ещё раз перемешать. Блинное тесто получится не густым.Выпекать блины с двух сторон на разогретой сковороде на среднем огне до золотистого цвета. В состав теста входит растительное масло, поэтому сковороду я не смазывала дополнительно маслом.
Теперь займёмся начинкой для блинов. Печень трески без масла переложить в глубокую миску и размять вилкой.
Яйца предварительно сварить вкрутую (варить минут 10 с момента закипания воды), остудить, очистить от скорлупы и мелко нарезать.
Лук вымыть и мелко нарезать.
Соединить печень трески, яйца и зелёный лук, перемешать и начинка для блинчиков готова. Я не солила начинку, но, по желанию, можно слегка подсолить.
Блинчики получаются тонкими, эластичными, их нужно слегка остудить.
На блин выложить часть начинки и разровнять по все блину, оставляя чистыми края.
Завернуть блин в плотный рулет. Из указанного количества ингредиентов для начинки у меня получилось 4 блина диаметром 24 см с начинкой из печени трески и варёных яиц.
Нарезать блинчики на рулетики или разрезать на две части и подать к столу. Нежные и очень вкусные блины с начинкой из печени трески станут прекрасной закуской для повседневного и праздничного стола.
Приятного аппетита!
Блинчики с печенью трески, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
готовые блины – 4 шт
консервированная печень трески – 200 г
пучок зелёного лука – 1 штжёлтый сладкий перец – 1 шт
Нежные блинчики
Приготовление
Лук вымыть, обсушить и измельчить. Перец вымыть и удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Яйца сварить в крутую и мелко порубить ножом. Печень трески обсушить бумажной салфеткой, размять вилкой.
Перемешать яйца, печень трески, перец и лук.
Положить на каждый готовый блин по 2 ст. л. начинки. Свернуть блины в рулет.
Блинчики с печенью трески — Рецепт с фото на JoyCook.ru
Как приготовить блинчики с печенью трески:
Блинчики можете испечь по своему рецепту или по предложенному.
Муку, сахар и соль смешать, добавить яйца, 100 мл молока и все время взбивать венчиком. Постепенно добавить остальное молоко и сливки. Поставить тесто для блинчиков на 1 час в теплое место.
Сыр натереть на крупной терке. С печени слить масло и размять ее вилкой
Смешать печень, орехи, сыр, зелень, добавить майонез, смешанный с лимонным соком.
Тесто для блинчиков наливать тонким слоем на смазанную и разогретую сковороду. Жарить около 1 минуты, перевернуть и жарить еще 30-40 секунд.
Получается 7 блинов.
Каждый блин смазать начинкой и свернуть блинчики с печенью трески рулетом.
Потом разрезать наискосок пополам и выложить блинчики с печенью трески на блюдо.
Приятного аппетита!
Начинка для блинчиков из печени трески
Блины с начинкой из печени трески и сыра
Время приготовления: 50 мин.
Ингредиенты
Готовим блины с начинкой из печени трески и сыра
Я часто готовлю блинчики. У меня много разных рецептов теста и начинок. Постоянно экспериментирую. Всегда рада, когда удаётся найти что-то новое во вкусе, виде начинки. Печень трески — очень вкусный продукт, деликатес. Вот решила приготовить блинчики с печенью трески. Вышло очень здорово. Всем понравился вкус.
Как приготовить «Блины с начинкой из печени трески и сыра» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления блинчиков с печенью трески нам необходимо взять яйца, молоко, воду, соль, муку, печень трески в масле, сыр твёрдый, зелень, сахар.
В миску вбиваем 2 яйца. Добавляем 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли и разрыхлитель для теста.
Вливаем холодное молоко и воду. Взбиваем.
Просеиваем муку. Замешиваем тесто. Вливаем 2 ст. л. растительного масла и снова взбиваем. Оставляем тесто на 15 минут отдохнуть.
На хорошо разогретой сковороде обжариваем блинчики (как обычно). Для первого блина можно в сковороду капнуть 2-3 капли масла. Много масла не лейте. Его достаточно в тесте.
Для приготовления начинки нам нужно отварить куриные яйца. Нарезать кубиком.
Источник статьи: http://webspoon.ru/receipt/blinchiki-s-nachinkojj-iz-pecheni-treski-i-syra
Блинчики с начинкой из печени трески
Блинчики получаются вкусные и сытные. Можно подавать как горячими, так и холодными.
Необходимые ингредиенты
Чтобы приготовить Блинчики с начинкой из печени трески, вам потребуется:
Пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
Приготовить блины по рецепту
На это понадобится около 15 минут времени
Вареное яйцо нарезать мелкими кубиками
Печень трески размять вилкой. Лук мелко нарезать.
Все сложить в миску, перемешать, по желанию приправить специями. Но я специй не добавляла. Если начинка получается слишком сухая, можно добавить немножко масла с консервы.
Выложить на блин столовую ложку с горкой начинки, свернуть трубочкой.
Подогревать блины можно на сковороде или в микроволновке.
Также очень вкусно, как холодная закуска.
Комментарии (0)
Сегодня (как допишу рецептик) пойду готовить вот такие блины) Готовлю их часто потому что скисшее молоко у нас периодически появляется) Можно использовать и кефир
Получаются пышные, красивые и вкусные оладьи
Предлагаю вашему вниманию свой очень простой десерт с блинами. Выглядит очень красиво и к тому же очень прост в приготовлении.
Сегодня (как допишу рецептик) пойду готовить вот такие блины) Готовлю их часто потому что скисшее молоко у нас периодически появляется) Можно использовать и кефир
Получаются пышные, красивые и вкусные оладьи
Предлагаю вашему вниманию свой очень простой десерт с блинами. Выглядит очень красиво и к тому же очень прост в приготовлении.
Предлагаю рецепт блинов с курицей, очень вкусно!
Я очень давно хотела попробовать такой тортик. А сегодня взяла и сделала)))
Очень простой и незатейливый рецепт. У меня осталась отваренная цветная капуста, решила ее пристроить))) Очень вкусно в теплом или холодном виде со сметаной.
Начинок для блинов очень много, предлагаю вам еще один вариант. Блины я готовила по рецепту http://cook-room.com/user/ANNA/recipe/145-Bliny_klassicheskie_na_moloke/ .
Мой любимый рецепт блинов именно с творогом! Очень люблю этот рецепт!
Классический рецепт блинов на молоке
Вкусненькие блины с рыбной начинкой
Пышные и вкусные оладушки на кефире
Один из моих любимых летних рецептов! Эти оладьи с луком научила готовить меня тетя — можно использовать как закуску, а можно и как основное блюдо — получается рецепт для постного стола 🙂
Панкейки — это американские блины. Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде. Получаются они пышными и нежными. Это очень вкусный завтрак.
Самый популярный и, пожалуй, самый вкусный рецепт из кабачков!
Просто прекрасные пористые блины, которые отлично впитывают разные сиропы и джемы, хорошо сочетаются как со сладкими добавками, так и с чем-то посущественнее — вроде яичницы-глазуньи с жидкими желтками.
Очень вкусные постные блиночки! Мне думается, такое блюдо оценят дети. )))))
Нежные клубничные блинчики
Ура. Я нашла рецепт идеальных блинов , крема и шоколадной глазури для приготовления сладких роллов и теперь спешу поделиться этим замечательным рецептом с вами.
Очень красивые и вкусные блинчики
Нарисовать блины можна любим узором.
Очень вкусные оладьи из тыквы
Начался Великий пост, и мои рецепты теперь пойдут постные )))Из данного количества ингредиентов получается примерно 14 штук.
Можно использовать для декора.
Самые вкусные блины получаются конечно же на молоке, а чтобы они были еще нежнее, я добавляю в тесто минеральную воду, которая выступает в качестве разрыхлителя.
Хочу поделиться с вами проверенным рецептом блинов на молоке с добавлением сливок! Блины получаются очень тонкими и нежнейшими!
Источник статьи: http://cook-room.com/recipes/vypechka/bliny-i-oladya/977-blinchiki-s-nachinkoj-iz-pecheni-treski
Блинчики с муссом из печени трески
Даже находясь на бесконечных диетах, я могу позволить себе вот такой блинчик. В нем очень мало теста, зато много вкуснейшей начинки из печени трески ТМ «Магуро». Кушайте вкусно, не вредя фигуре!
Кипяток представляет собой доведенную до кипения воду, поэтому бессмысленно задаваться вопросом о том, сколько калорий в кипятке и каковы его БЖУ.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Печень — один из наиболее популярных субпродуктов. Практически во всех кухнях мира можно найти рецепты приготовления вкусной говяжьей, свиной, куриной печени и даже печени трески.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.
Источник статьи: http://www.edimdoma.ru/retsepty/120279-blinchiki-s-mussom-iz-pecheni-treski
Рецепт Блинчики с печенью трески
Если вы готовитесь к празднованию Масленицы и не знаете какие блинчики можно приготовить в домашних условиях, то не проходите мимо этого рецепта, и попробуйте сделать вкусные блинчики с печенью трески! Они точно не оставят никого равнодушным!
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/11 ингредиентов- Яйцо — 4 Штуки (2 шт — для теста и 2 шт для начинки)
- Мука — 1.5 Стакана
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Молоко — 1 Стакан
- Вода — 1 Стакан
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Печень трески в банках — 1 Штука
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Зелень — 1 Пучок
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Взбить яйца с сахаром, разрыхлителем и солью.
- Влить воду и молоко.
Добавить муку и замешать тесто.
- Разогреть сковороду с маслом. Приготовить блинчики привычным способом.
Сыр натереть на терке, отварные яйца нарезать, зелень порубить, а печень трески размять с помощью вилки. Все смешать.
- На блинчик выложить начинку, свернуть в рулетик.
Ключевые слова:
ID: 128674Блины, фаршированные печенью трески
457 — — —
Тонкие, легкие, нежные блины с вкусной начинкой! С Масленицей тебя! Переходим на блины !!
Ингредиенты для блинов с начинкой из печени трески
Пошаговая инструкция приготовления Блинчиков с начинкой из печени трески
Шаг 1
Сыворотка нагревается (до температуры 30-35 градусов).
Добавить яйцо, растительное масло, соль, сахар.
Слегка взбейте.
Шаг 2
Добавить просеянную муку и дрожжи «САФ-момент». Размешать.
Дать тесту постоять 35-40 минут.
Шаг 3
Для начинки нарезать лук полукольцами и обжарить до мягкости и румяной корочки.
Шаг 4
В чашу блендера положить лук и яйцо, измельчить.
Шаг 5
Добавить масло печени трески, растереть до однородной кремообразной массы.
Шаг 6
На поверхности пузырей тесто немного увеличено в объеме. Перемешайте тесто венчиком. Тесто не густое, легко выкладывается на сковороду.
Выпекать тесто на горячей сковороде. Смазываю сковороду маслом только перед первым блинчиком, потом запекаю без масла.
Шаг 7
Из этого количества ингредиентов у меня получилось 8 блинов.
На каждый блин выкладываем начинку и скатываем в трубочку.
Вкусно и холодно, и горячо.
огромная польза и богатый вкус
В этой статье мы расскажем о блюдах, которые можно приготовить из такого замечательного продукта, как рыбий жир. Они не только прокормят дом, но и окажут огромную поддержку здоровью при весеннем авитаминозах.
Треска — один из самых популярных видов рыб, а ее печень — один из самых популярных консервов. В таких консервах печень трески, приправленная лавровым листом и перцем, плавает в собственном жире. Это важнейший источник бесценного, как мы знаем с детства, рыбьего жира, и содержание жира в этом продукте чрезвычайно велико (более 60%), но это полезный жир — содержащий полиненасыщенные жирные кислоты омега-3.
Масло печени трески продается повсеместно, цена на него небольшая, поэтому тем, кто ее любил, она часто присутствует в рационе.Обычно из этого продукта делают просто бутерброды, но при желании можно сделать гораздо больше интересных, вкусных и полезных блюд: салаты, закуски и даже супы. Чаще всего этот продукт сочетают с вареным картофелем, вареным яйцом и луком, но это только самые популярные сочетания, на практике с печенью трески сочетаются многие продукты, среди которых она, как правило, является основной по вкусовым качествам, остальные только. его дополнение.
Масло печени трески люди использовали с древних времен: Авиценна писал о его использовании в своих трактатах, ему посоветовали давать его людям с плохим зрением (все дело в витамине А, который содержится в нем в больших количествах — он улучшает зрение, мозг, почки, зубы, кожу и волосы).Среди других полезных веществ, содержащихся в масле печени трески, витамины Е, D, С, фолиевая кислота, такие минералы, как цинк, кальций, фосфор, магний, натрий, йод, медь, железо — все в форме, хорошо усваиваемой организмом. Кушать этот продукт современные врачи советуют людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, повышенным артериальным давлением, сердечной аритмией, со склонностью к аритмиям, страдающим сахарным диабетом, полезным и при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, также обладает болеутоляющими, противовоспалительными свойствами, снижает уровень холестерина, укрепляет клеточные мембраны.
Противопоказаниями к употреблению рыбьего жира являются аллергия на рыбу или рыбий жир, снижение артериального давления. При гипертиреозе (повышении щитовидной железы), повышенном содержании кальция и витамина D в организме следует ограничить его потребление, также поговорить об ограничениях в питании этого продукта, если есть камни в желчном пузыре или почках.
Рецепты рыбьего жира
Как уже было сказано, из печени трески можно готовить разные блюда, но чаще из этого продукта делают салаты.С этим продуктом мы обсудим различные блюда, чтобы вы могли приготовить разные блюда и разнообразить меню.
Рецепт супа с печенью трески
Вам понадобится: 200г домашней лапши, 2 луковицы репчатого, 1 пучок петрушки и зеленого лука, 1 банка масла печени трески, масло растительное, перец белый, соль.
Как приготовить суп с печенью трески. Влить в кастрюлю 1,5 л воды, посолить и положить в кипяток, лапшу прокипятить почти до готовности на среднем огне. Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости на сливочном масле, положить в суп, довести до кипения и 3-5 минут до кипения, затем положить в суп, масло печени трески, снова довести до кипения, поперчить и снять с огня.Перед подачей зелени посыпьте суп печенью трески.
Также в суп можно положить половину вареных яиц, причем зажарку можно делать не только из лука, добавляя другие овощи по вкусу.
Вторых блюд с печенью трески не так много. Мы расскажем вам о блинах и фаршированной рыбе.
Рецепты блинов с печенью трески
Вам понадобится: 500 мл молока, 200-250 г муки, 150 г консервированного рыбьего жира, 70 г майонеза, 4 яйца, 4 ст. масло растительное 2 ч. л.горчицы, 1 ч. соль, перец, масло.
Как приготовить блины с печенью трески. Яйца, молоко, муку, соль и растительное масло смешать в тесте для блинов, выпечь блины. Яйца сварить и нарезать, печень трески измельчить, смешать с майонезом и яйцом, поперчить. Блины намазать горчицей, положить на каждую начинку из фарша с печенью трески, подавать холодными.
Рецепт судака, фаршированная печенью трески
Вам понадобится: 3,5 кг окуня, 100г сыра Сулугуни, начинка — 125г майонеза, 100г сухариков и сыра Сулугуни, 1 морковь, лук и банка печени трески, приправы.
Как фаршировать печень трески окуня. Окуня выпотрошить, промыть, натереть перцем и солью внутри и снаружи. Для фарша нарезать полукольцами лук на средней терке, натереть морковь, сыр — крупную, печень нарезать кусочками по 1 см, все перемешать, добавить майонез и гренки, начинить окуня, зашить. Надсекать рыбу по гребню полосками 1,5 см, промазать майонезом и посыпать тертым сыром, запечь в духовке до тароменане. Подается фаршированная щука в горячем виде с белым вином.
Количество разных закусочных блюд, которые можно приготовить из печени трески, действительно — лишь некоторых вариантов канапса и тарталеток можно насчитать десятки! Мы обсудим несколько вариантов вкусных закусок из рыбьего жира, и в целом эта тема заслуживает отдельного разговора.
Рецепт фаршированных помидоров из печени трески
Вам понадобится: 10 мясистых помидоров, 2 вареных яйца, 1 банка масла печени трески, 3 ч. каперсы, петрушка.
Как приготовить фаршированные помидоры из печени трески. Яйца мелко нарезать и смешать с нарезанными каперсами, мелко нарезанной петрушкой и зеленым луком. Нанесите на бумажное полотенце масло печени трески, чтобы впитать лишний жир, затем размять печень вилкой и смешать с остальной готовой едой. У помидоров срезать верхушки, чайной ложкой удалить косточки, фаршировать приготовленную смесь перед подачей на стол, убрать помидоры в холодильник на полчаса.
Часто начинку из печени трески делают с томатным соусом или майонезом, этого не стоит, если вы хотите насладиться настоящим вкусом печени.
Рецепт очень простой салат с печенью трески и яйцом
Вам понадобится: 230 г рыбьего жира, 4 вареных яйца, зеленый лук.
Как приготовить простой салат из печени трески. Зеленый лук мелко нарезать, отделить белки вареных яиц от желтков. Печень размять вилкой, смешать с измельченными белками. Смешать желтки, лук и масло из консервов.Смешать все ингредиенты и посыпать салат зеленым луком.
Рецепт паштета из консервированного гороха и масла печени трески
Вам понадобится: 250 г консервированного зеленого горошка, 1 банка масла печени трески, лук и пучок укропа.
Как приготовить пирог с горохом и печенью трески. На сите процедить горох, обсушить, затем измельчить на мясорубке. Жир печени трески высушить, размять вилкой, всыпать горох, добавить нарезанный лук и укроп, перемешать. Смажьте пастой хлеб, чтобы подавать тарталетки или использовать для приготовления канапса.
If you
Блинчики из трески по-африкански • Рецепты приготовления
Ингредиенты:
Треска
Перец
2 шт.
наполовину красный, наполовину зеленый
Яйцо
Кукурузный крахмал
Молоко
Зубчатый лук
Масло
Порции
Порции
Новый способ приготовления пасты в африканском стилеблины.Представляем вам
Блинчики из трески , вкусное сочетание соленого и сладкого вкуса.Приготовление ингредиентов
Замочите треску на 24 часа в холодной воде, несколько раз меняя воду, затем варите в воде примерно 20 минут, пока мякоть не станет мягкой.
Слейте воду из трески и дайте ей остыть.
Измельчите мякоть и удалите все кости и кожуру, переложите их в миску или миску. Я использовала овощи разного цвета, чтобы приготовить красивые оладьи из трески.
Вымойте половину красного и половину зеленого перца и нарежьте их очень маленькими кубиками. Очистите красный лук и мелко нарежьте его.
Вы можете попробовать рецепт Треска на баклажанах
Подготовить ингредиенты
Приготовить смесь для блинов из трески
Добавьте кукурузный крахмал в тупик. Затем влейте молоко до пастообразной консистенции.
Затем добавьте два целых яйца и хорошо перемешайте.
Мелко нарежьте веточки чеснока (и петрушки, но у меня ее не было) и смешайте их несколькими оборотами мельницы для перца.Попробуйте, если хотите, посолите…
Также проверьте рецепт рыбы из трески самана .
Приготовьте смесь для блинов
Приготовьте оладьи из трески
Чтобы сделать пирожки большого размера, я приготовил их на маленькой сковороде для блинов, пока они не подрумянятся с одной стороны. Мои блины имеют диаметр 10 см при толщине 2 см, получилось 8.
Затем я закончил готовить на сковороде большего размера, в которой могли быть две лепешки, чтобы сократить время приготовления. Котлеты готовы, когда они подрумянятся с двух сторон.Подавать с соусом по своему вкусу.
Приготовьте оладьи из трески
Сноски:
Вы можете добавить сыр в блины, если хотите другого вкуса.
Melrose Essential Reds Protein Pancakes
На этой неделе меня попросили поработать вместе с Melrose Health, брендом, который я открыл 3 года назад, когда начал работать студентом диетолога в магазине здоровой пищи в Сиднее. С тех пор моя любовь к их продукции выросла. Недавно мне подарили восхитительную коробку вкусностей на их празднование #EatYourWayToHealth.Я уже использую много продуктов Melrose (их льняное семя и масло печени трески являются одними из моих основных продуктов). Мне нравится, что они сделаны по-австралийски и изготовлены из ингредиентов отличного качества.
Я придумал восхитительный способ смешать их супер-ягодный и богатый антиоксидантами эссенциальный красный порошок без смузи, который я превратил в блины для брейкки. Это блюдо займет у вас не более 10 минут от начала до конца. Супер простой в приготовлении и идеальный, чтобы наполнить вас некоторыми антиоксидантными ингредиентами, чтобы начать день.Подается с ягодами и кокосовым йогуртом. Создан, чтобы быть плотным, сытным и отличным способом разнообразить вашу повседневную жизнь.
Что мы имеем в виду, когда говорим «антиоксидант»? Кислород — основа всего растительного и животного мира, без него мы не можем жить. Без этого мы также не сможем высвободить энергию из пищи. Но кислород химически активен, кислород может стать нестабильным и способен окислять соседние молекулы. Это может привести к повреждению клеток, которое вызывает воспаление, повреждение артерий и старение.Они известны как окисляющие свободные радикалы, которые образуются в процессах горения, включая курение, сжигание бензина, радиацию, жарку или барбекю, а также нормальные процессы в организме. Наши тела эквивалентны ядерным отходам, которые необходимо обезвредить и удалить. Химические вещества, которые способны обезвредить эти свободные радикалы, известны как «антиоксиданты».
Вот как их сделать:
Ингредиенты:
1 стакан миндальной муки
1/4 стакана воды
2 яйца
1 столовая ложка сырого меда
1 столовая ложка порошка Essential Reds
1 чайная ложка масла авокадо
Щепотка соли
—
В большую миску добавьте все ингредиенты, хорошо взбивайте, пока все комочки и неровности гладкие.
Разогрейте большой жареный картофель с антипригарным покрытием на среднем огне (не слишком горячий, иначе он может подгореть), добавьте хорошую столовую ложку кокосового масла @melrosehealth, когда оно растопится.
Используйте мерную ложку 1/4 мерного стакана, чтобы перелить смесь в сковороду (совет * не переполняйте сковороду, и чем меньше блины, тем легче их переворачивать).
Нагрейте до появления пузырьков, затем переверните (обычно по 2–3 минуты с каждой стороны).
Подавать со свежими ягодами и кокосовым йогуртом.
Наслаждайтесь Rx
10 СвязанныеБлины с корейской треской, Тэгуджон ⋆ Приправлен Джином
Тэгуджон — это вид блинов (чон), приготовленных из филе трески.Тэгу в переводе с корейского означает треска, а Чон — жареный на сковороде. В Корее так много вариаций чон, но это одна из моих любимых!
Обычно Тэгуджон готовят из свежего рыбного филе, приправленного, слегка обжаренного на сковороде до золотистого цвета. Это хороший гарнир к еде, а также в качестве полезной закуски. Мои дети любят есть это прямо со сковороды, когда оно очень горячее! Это простое блюдо, но в то же время очень вкусное. Вы увидите, когда попробуете на себе!
ТэгуджонКак приготовить рыбу
Чтобы улучшить текстуру этого блюда, убедитесь, что вы удалили из филе как можно больше влаги, не повредив рыбу.Аккуратно промокните бумажным полотенцем. Другой совет, который я хочу упомянуть, — это рисовое вино, которое добавляется в яйцо. Это необходимо для уменьшения рыбного запаха при охлаждении.
как приготовить рыбу
Убедитесь, что вы не обмакнули слишком много муки и яйца. Тонкий слой муки и быстрое погружение яйца — это то, что мы ищем. Вы хотите, чтобы во время укуса основным ингредиентом была рыба, а не жидкое тесто.
Я обычно готовлю чон на сковороде с антипригарным покрытием на растительном масле.Во избежание ожогов следует установить средний огонь. Вы можете использовать лопатку или палочки для еды, чтобы перевернуть рыбу. Готовьте, пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой. Как только тэгуджон попадет на сковороду, вас начнет мучить изумительный запах, который он приносит! Их определенно трудно удержаться от дегустации во время приготовления!
Pan-Fried DaegujeonВы только посмотрите на эту прекрасную партию !! Разве они не симпатичные и аппетитные ?? Они действительно такие хорошие, и их лучше всего подавать в горячем виде с соусом или без него!
КОРЕЙСКИЙ БЛИН ХОДА, DAEGUJEON
Тэгуджон, Блины с треской
Порции: на 3 человека
Ингредиенты
- 1 фунт свежего филе трески, нарезанный квадратом 2½ дюйма
- ¼ чайной ложки мелкой морской соли
- чайной ложки черного перца
- 1½ стакана универсальной муки
- 2 больших взбитых яйца
- 1 чайная ложка саки
- растительного масла , щедрое количество для жарки на сковороде
Инструкции
Выстелите разделочную доску бумажным полотенцем и положите сверху рыбное филе.Положите на рыбу еще одно бумажное полотенце. Слегка похлопайте, чтобы рыба впитала влагу.
Нарезать рыбу квадратом 2,5 дюйма. Посыпать солью с каждой стороны и аккуратно натереть пальцами.
Посыпать с одной стороны черным перцем. Отложить.
Взбить яйца. Добавить саки и взбить.
Отмерьте муку и отставьте в сторону.
Нагрейте сковороду до среднего уровня и добавьте масло в сковороду.
Покройте каждую рыбу: сначала обмакните в муку, затем промойте яйца.Добавьте в сковороду рыбу в кляре.
Готовьте примерно по 3 мин с каждой стороны или до золотистого цвета.
Пожалуйста, лайкни и поделись
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.
Рыба для пивного теста для бедняков
Подходит для овощей, перца, баклажанов, грибов, кабачков, рыбы, креветок, курицы, луковых колец и солений с укропом.Похож на старый рецепт Бисквика. Во-первых, прежде чем что-либо жарить, убедитесь, что ваше масло имеет высокую температуру дымления (арахисовое или рапсовое), чтобы оно не подгорело слишком быстро. Во-вторых, сильно нагрейте масло, потому что, если оно будет слишком холодным, ваша еда будет тяжелой и жирной. Немного теста должно плавать и шипеть при нужной температуре, не сгорая. В-третьих, вымойте и промокните пищу насухо и посыпьте ее сухой смесью для блинов, прежде чем погрузить ее во влажное тесто, чтобы она хорошо прилипала. В-четвертых, используйте лучшее пиво, которое вы можете себе позволить, и две столовые ложки соленой приправы, такой как каджун или Old Bay, для аромата.В-пятых, не перегружайте продукты, при необходимости жарьте их несколькими партиями и жарьте в горячем масле, пока продукт не всплывет вверх и не останется там.
Я использую подобный рецепт много лет, и он тоже отлично подходит для изготовления луковых колец! Мой рецепт требует добавления в контейнер немного острого соуса и нескольких порций приправы Old Bay. Очень хороший.
Я бы не стал называть это быстро; взбивание рыбы может занять немного времени. Не стану отрицать, что это действительно вкусно, но по большей части легко! Обязательно сделаю это снова.
Я употребляла тилапию, так как не любитель форели / дома она пользовалась успехом. Моя версия была для нас 5 …. Я поставил версии «как есть» 4, потому что она немного мягкая, и я внес некоторые незначительные изменения. Я добавил 1 чайную ложку разрыхлителя и 1 ТБ лимонного сока …. Я делаю то же самое с тестом для блинов дома для блинов, потому что оно делает его легче / пушистее … просто личное предпочтение ….. так что так как я делаю свои блины таким образом, я сделал то же самое с рецептом на основе блинов. Проблема в том, что это тесто — отличная основа, но без приправы.Я добавил по 1/4 чайной ложки соли, перца, паприки, чеснока и приправы Cajun. Для человека, что масло получилось маслянистым: похоже, ваше масло недостаточно горячее.
Если он прилипает и впитывает масло, вы, вероятно, приготовили его на ХОЛОДНОМ масле …. и, вероятно, не хватило ….: (вы жарите при …. 375 градусах !!!! этот рецепт работает просто здорово !!
это было все равно что есть рыбные оладьи с дегустацией старого пива!
для бедняков … это здорово.Стоимость рыбы не так велика.Но там, где я нахожусь, у меня не было доступа к свежему, но он был заморожен. К тому же у моего бакалейщика не было форели. Итак, я купил набор рыбных блюд, чтобы попробовать и посмотреть, что работает и лучше всего на вкус с тем, что предлагалось .. Я купил филе окуня и камбалы трески тилапии. Каждый из них показал себя неплохо, но с некоторыми недостатками … Хотя все они хорошо справлялись с тестом. Чем дольше жидкое тесто стоит во время обжаривания и обжаривания, тем меньше оно будет красивым и густым. Треска была первой, кто окунулся в жидкое тесто, она очень хорошо пышная и золотистая, и она стала фаворитом.Совершенно восхитительно, но тесто вначале имеет легкую сладость. Но с остальной рыбой это исчезло. Примечание: использовала марку пахты. У окуня была кожа, и моя рыба скрутилась в процессе жарки, а тесто было не толстым, а довольно тонким. Тилапия я вырезал середину и зажарил. Это также было фаворитом, тесто на тилапии было действительно красивым и оставалось хорошо покрытым. Камбала тоже была восхитительна и делала то же самое, что и Окунь. Он поредел. Но как я понимаю в процессе.Причина в том, что окунь и камбала более влажные и удерживают там больше жидкости, потому что вода потела, и тесто стало тоньше. Но все равно работало. Было очень приятно использовать треску и тилапию. Это быстрый и легкий рецепт. Сделаю еще раз. Я использовал пшеничное пиво, попробую в следующий раз солод.
Нет ничего проще! Я использовал этот рецепт, когда готовил рыбу для своей жены и 75-летней матери. Я получил за это тысячу похвал и подумал, что передам тебе кое-что! Планируйте использовать это в следующий раз, когда мы разберемся в лагере.Спасибо Психо!
Очень хороший и быстрый рецепт. Я даже пробую его на свиных стейках ОТЛИЧНО!
Блинчики из морепродуктов, фаршированные лососем и креветками Рецепт
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
337 | калорий |
12 г | жир |
32 г | Углеводы |
23 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 337 |
% Дневная норма * | |
12 г | 16% |
Насыщенные жиры 5 г | 27% |
146 мг | 49% |
976 мг | 42% |
32 г | 12% |
Пищевые волокна 2 г | 5% |
Всего сахаров 4 г | |
23 г | |
Витамин C 3 мг | 15% |
Кальций 226 мг | 17% |
Железо 2 мг | 14% |
Калий 506 мг | 11% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Если вам нужно блюдо для особенного бранча или обеда, попробуйте блины с морепродуктами — рецепт не такой сложный, как может показаться. Этот рецепт требует хлопьев лосося и королевских креветок или гигантских креветок, но вы можете использовать любые морепродукты, такие как крабы, гребешки или кальмары.Подавайте блины с зеленым салатом или другими зелеными овощами, такими как обжаренная спаржа, а также с красивой буханкой хлеба на закваске. Чтобы блины выглядели по-особенному, украсьте их зеленью, например, нарезанным укропом или петрушкой.
.
Добавить комментарий