Блинчики с творогом калорийность 1 шт: Блинчики с творогом — калорийность, состав, описание
РазноеБлинчики с творогом — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Блинчики с творогом
Ингредиенты рецепта «Блинчики с творогом»:
- Кефир — 250 гр.
- Мука — 100 гр.
- Сахар — 4 ст.л.
- Яйцо — 2 шт.
- Масло растительное — 30 гр.
- Творог — 400 гр.
- Изюм — 1 ст.л.
- Сметана — 1 ст.л.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 196.9 ккал.
Белки: 9.6 гр.
Жиры: 8.3 гр.
Углеводы: 20.6 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Блинчики с творогом»
- В кефир добавить яйцо, сахар, соль, разрыхлитель, 1 ч. л. масла подсолнечного, перемешать.
- В полученную смесь добавить муку, перемешать.
- Выпекать блинчики на разогретой сковороде, смазанной подсолнечным маслом, с обеих сторон до зарумянивания.
- Творог смешать с размоченным изюмом, сметаной и сахаром.
- В блинчик положить начинку, завернуть.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Блинчики с творогом»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
кефир 2% | 250 гр | 250 | 8.5 | 5 | 11.75 | 127.5 |
мука пшеничная | 100 гр | 100 | 9.2 | 1.2 | 74.9 | 342 |
сахар-песок | 4 ст.л. | 100 | 0 | 0 | 99.7 | 398 |
яйцо куриное | 2 шт | 94 | 11.94 | 10.25 | 0.66 | 147. 58 |
масло подсолнечное | 30 гр | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
творог 9% (полужирный) | 400 гр | 400 | 66.8 | 36 | 8 | 636 |
изюм | 1 ст.л. | 20 | 0.58 | 0.12 | 13.2 | 52.8 |
сметана 10% (нежирная) | 1 ст.л. | 20 | 0.6 | 2 | 0.58 | 23 |
Итого | 1014 | 97.6 | 84.5 | 208.8 | 1996.6 | |
1 порция | 169 | 16.3 | 14.1 | 34.8 | 332.8 | |
100 грамм | 100 | 9.6 | 8.3 | 20.6 | 196.9 |
Десерты
Завтрак
Перекус
Праздник
Вегетарианское
Менее 30 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: 20-40
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Фаршированные блины с творогом — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Фаршированные блины с творогом
Ингредиенты рецепта «Фаршированные блины с творогом»:
- Молоко — 0.5 л.
- Вода — 0.5 л.
- Яйцо — 2 шт.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Сахар — 2 ст.л.
- Растительное масло — 3 ст.л.
- Мука — 500 гр.
- Творог — 300 гр.
Пищевая ценность блюда «Фаршированные блины с творогом» (на 100 грамм):
Калории: 158.1 ккал.
Белки: 6.3 гр.
Жиры: 4.7 гр.
Углеводы: 22. 8 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Фаршированные блины с творогом»
- Смешать воду с молоком.
- Разбить в молоко яйца.
- Добавить в тесто сахар, соль и масло и хорошо перемешать.
- Добавлять муку постепенно, постоянно помешивая.
- Разогреть сковороду, налить на нее небольшим половником тесто. Жарить блин с двух сторон до золотистого цвета.
- Выложить небольшое количество творога и завернуть края блинчика так, чтобы получился небольшой рулетик.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: konfemylee
Компоненты и калорийность рецепта «Фаршированные блины с творогом»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
молоко | 0.5 л | 500 | 16 | 18 | 24 | 320 |
вода | 0.5 л | 500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
яйцо куриное | 2 шт | 110 | 13. 97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
сахар-песок | 2 ст.л. | 50 | 0 | 0 | 49.85 | 199 |
масло подсолнечное | 3 ст.л. | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
мука пшеничная | 500 гр | 500 | 46 | 6 | 374.5 | 1710 |
творог 9% (полужирный) | 300 гр | 300 | 50.1 | 27 | 6 | 477 |
Итого | 1992 | 126.1 | 93 | 455.1 | 3148.4 | |
1 порция | 133 | 8.4 | 6.2 | 30.3 | 209.9 | |
100 грамм | 100 | 6.3 | 4.7 | 22. 8 | 158.1 |
Выпечка
Завтрак
Праздник
Ребенку
30-60 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: 20-40
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Блины с высоким белком.
- Поделиться
- Твит
Перейти к рецепту
Творожные оладьи с высоким содержанием белка. Это отличный рецепт, если вы хотите добавить больше белка в свой рацион без использования протеинового порошка! Эти блины легкие, воздушные и с низким содержанием углеводов!
Блины с творогом с высоким содержанием белка
Я искал разные способы использовать наше изобилие яиц и наткнулся на эти блины. Я также заметила, что в рецепте использовался творог, и я сразу же была заинтригована. Вся моя семья любит творог, поэтому я знал, что это не будет проблемой, и если вы думаете, э-э-э, как я могу есть творог в блинчиках, ну просто попробуйте их сначала, вы даже не узнаете, что он там есть!
Но если вы предпочитаете более традиционные способы использования яиц на завтрак, попробуйте мои тако для завтрака с фасолью и сыром, чашки для завтрака с ветчиной и яйцом (они также с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов!), а также эти замороженные яйца для завтрака с ветчиной и Сырные бутерброды.
Я испробовала этот рецепт разными способами и проверила каждый из них на своих детях, чтобы понять, какой из них им больше нравится. И вердиктом стал оригинальный рецепт от Weelicious. Я попробовал версию без глютена с использованием молотого овса, я попытался смешать все это в блендере и попробовал цельнозерновую муку. Хотя ни один из них не был плохим, они просто понравились оригиналу больше всего.
Итак, вот что я вам даю. Не волнуйтесь, я дам вам и свои варианты на всякий случай, если вам интересно.
Об этих творожных блинчиках с высоким содержанием белка:
- В этих блинчиках нет протеинового порошка, только настоящие ингредиенты.
- Если вы хотите приготовить эти безглютеновые продукты, используйте 3/4 стакана овса старого образца и измельчите их в блендере, чтобы получилось 1/2 стакана овсяной муки. Измельчите их до состояния, напоминающего муку.
- Вы также можете приготовить весь рецепт в блендере, если хотите. Просто положите все в блендер и смешайте до однородности.
- Вы также можете заменить цельнозерновой мукой. Просто используйте немного меньше, и они будут немного плотнее, но все равно будут иметь прекрасный вкус.
- Вариант приготовления заранее: Сложите остывшие блинчики стопкой, проложив между ними лист пергаментной бумаги. Поместите в пакет с застежкой-молнией или контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разогрейте в тостере или дайте им оттаять и разогрейте в микроволновой печи.
С чем подавать творожные оладьи с высоким содержанием белка:
- Сироп
- Свежие фрукты
- Сливочный фруктовый салат с лаймом
- Яичница-болтунья
Мои дети любят эти блины даже больше, чем обычные блины. Я также упаковывал их в обеды для школы. На один из них я намазываю немного размягченного сливочного сыра, сверху кладу несколько нарезанных ягод клубники, а затем еще один блинчик. Это блинный сэндвич с высоким содержанием белка! 🙂
Давайте дружить в социальных сетях, чтобы вы могли видеть больше вкусностей, которыми я делюсь!
5 Из 8 голосов
Печать
5 минут
15 минут
20 минут
Высокие белковые коттедж без использования протеинового порошка! Эти блины легкие, воздушные и с низким содержанием углеводов!
Курс: Завтрак/Бранч
Кухня: Американский
Ключевое слово: блины с высоким содержанием белка
Количество порций: 8 блинов
Калорийность: 124 ккал
Автор: Малинда Линнебур
- 3 большие яйца
- 1 чашка (240г) творог (нежирный или жирный подойдет)
- 2 столовые ложки медовый
- 1 чайная ложка ваниль
- 1/2 чашка (70г) мука общего назначения
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. (Я даже использую слабый огонь, потому что они могут легко сгореть на более сильном огне, а середина остается недожаренной)
В большой миске смешайте яйца, творог, мед и ваниль. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до однородности. Вылейте 1/4 стакана на предварительно разогретую и слегка смазанную маслом сковороду. Готовьте 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
- Рецепт адаптирован от Weelicious.
- Если вы хотите приготовить эти безглютеновые продукты, используйте 3/4 стакана овса старого образца и измельчите их в блендере, чтобы получилось 1/2 стакана овсяной муки. Измельчите их до состояния, напоминающего муку.
- Вы также можете приготовить весь рецепт в блендере, если хотите. Просто положите все в блендер и смешайте до однородности.
- Вы также можете заменить цельнозерновой мукой. Просто используйте немного меньше, и они будут немного плотнее, но все равно будут иметь прекрасный вкус.
- Вариант приготовления заранее: Сложите остывшие блинчики стопкой, проложив между ними лист пергаментной бумаги. Поместите в пакет с застежкой-молнией или контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разогрейте в тостере или дайте им оттаять и разогрейте в микроволновой печи.
- Факты о пищевой ценности: Поскольку ингредиенты разных марок имеют разную информацию о пищевой ценности, приведенная информация является лишь приблизительной. Питание рассчитано с использованием обычного творога.
Варианты подачи:
- Сироп
- Свежие фрукты
- Сливочный фруктовый салат с лаймом
- Яичница-болтунья
Пищевая ценность
Блинчики с творогом с высоким содержанием белка
Количество на порцию (1 блин)
Калории 124 Калории из жира 27
% Ежедневная стоимость*
Жир 3G 5%
Насыщенные жиры 1G 6%
Холестери 66 мг 22%
91000 9000mg 6mg %9000 6mg 9000mg 9000mg 0,6mg % 22% 9000 132 Мг .Калий 120 мг 3%
Углеводы 17 г 6%
Клетчатка 1 г 4%0004
Sugar 5g 6%
Protein 7g 14%
Vitamin A 131IU 3%
Calcium 58mg 6%
Iron 1mg 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, приведенная информация является лишь оценочной.
оладий с творогом — работа против гравитации
калорий
479
Жир
15 г
Углеводы
50 г
Белок
36 г
Подается
1 (размер порции = 235 г)
Ингредиенты
- 2 целых яйца
- 50 г овса, без глютена по желанию
- 125 г 1% творога
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. ванили
- 4 г белого сахара
Поделиться:
Метки:
творог рецепты завтрака завтрак блины дружественный к макросу Высокий протеин
Блинчики с высоким содержанием белка, приготовленные без протеинового порошка? Да, пожалуйста. В этих блинах, приготовленных из нескольких ингредиентов, используется обезжиренный творог, чтобы добавить немного белка. Но не волнуйтесь, на вкус они не творожные, а весь творог смешался, так что даже если вы не любитель творога, эти блинчики все равно придутся вам по вкусу.
Обратите внимание, что по этому рецепту получается одна большая порция или примерно шесть 4-дюймовых блинов, и что сироп или другие начинки не включены в подсчет макросов.
Для достижения наилучших результатов используйте сковороду с антипригарным покрытием.
Добавить комментарий