Блинные роллы: Блинные роллы с красной рыбой, огурцом и сливочным сыром
РазноеРецепт: Блинные роллы | С крабовыми палочками и маринованными огурчиками. Из блинчиков на майонезе и кефире.
Ингредиенты:
кефир 2,5% — 0.5 литра;
соль — по вкусу;
манная крупа — 1 стакан;
сода пищевая — 0.5 ч.л.;
масло растительное — 3 ст.л.;
майонез — 3 ст.л.;
огурцы маринованные — 2 шт.;
крабовые палочки — 1 упаковка;
плавленный сыр в баночке — 100 г;
оливки черные — для украшения
Сначала нужно испечь несколько блинчиков. Самых простых. Можно на воде, можно на кефире. Я люблю блинчике на кефире.
Поллитра кефира вылить в глубокую чашу.
Добавляем немного соли и перемешать с кефиром.
Затем добавить три столовых ложки майонеза. Просеять манную крупу.
Добавляем половину чайной ложки соды.
Замешиваем тесто венчиком вручную.
Оставляем минут на 15-20.
Непосредственно перед выпечкой добавляем три столовых ложки растительного масла.
Разогретую сковороду смазываем тонким слоем растительного масла и выпекаем тонкие блинчики. Наливаем неполный половник теста и равномерно распределяем по всей поверхности сковороды.
Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Готовые блинчики перекладываем на тарелку. Лучше прикрыть их пакетом или тарелкой, чтобы они оставались мягкими и края блинов не были хрустящими. Так они не будут ломаться при скручивании.
Маринованные огурчики для начинки нарезаем тонкими полосками.
Охлажденный блинчик смазываем плавленным сыром.
Выкладываем крабовые палочки и маринованные огурчики.
Специального коврика для суши/роллов у меня нет, поэтому я сворачиваю их при помощи пищевой пленки или обычного пакета.
Получившийся рулет нарезаем на порции.
Муж зашел на кухню, увидел, что мы готовим суши из блинов и сказал, что это… БЛИНУШИ! 🙂
Получилось очень вкусно и сытно.
Время приготовления: PT00H50M50 мин.
Это хороший рецепт?
Сладкие блинные роллы с творогом и ягодами
Как приготовить сладкие блинные роллы с творогом
1. Приготовьте тесто для блинов. Для этого вбейте яйца в глубокую миску, слегка взбейте их вилкой или с помощью миксера.
2. Добавьте в миску соль, соду и сахар. Продолжайте взбивать до получения массы однородной консистенции.
3. Влейте в полученную смесь стакан холодной воды. Перемешайте и постепенно начинайте добавлять муку, аккуратно перемешивая.
4. Замесите тесто до состояния пластичности. Оно должно быть густым и однородным, но некрутым, без комочков муки.
5. Постепенно начинайте подливать оставшуюся воду в тесто, размешивая его ложкой или с помощью миксера. Так тесто для роллов приобретет жидкую консистенцию, будет однородным.
6. В половину стакана воды добавьте немного лимонного сока, влейте в тесто. Кислота погасит имеющуюся в тесте соду. Можно использовать для этих целей пару капель уксуса или лимонную кислоту в гранулах. Последним добавьте подсолнечное масло.
7. Разогрейте на огне блинную сковороду с тонким дном. Перед выпеканием первого блина смажьте ее небольшим количеством растительного масла. В дальнейшем этого делать уже не нужно.
8. Вливайте тесто на сковороду, равномерно распределяя его по поверхности. Поджаривайте до светло-золотистого цвета. Толщину блина определяйте сами, но слишком тонкие блины при намазывании начинкой могут порваться.
9. Готовым блинам дайте немного остыть. В это время приготовьте начинку для роллов.
Начинка из творога и ягод для блинных роллов
Достаньте из морозилки ягоды и дайте им немного оттаять при комнатной температуре. Свежие ягоды промойте и слегка обсушите. Творожную массу поместите в миску, разомните ложкой.
10. На доску или специальный коврик положите один блин, равномерно выложите небольшими комочками сырковую массу и ягоды.
11. Аккуратно сверните блин, плотно сжимая его. Края по необходимости промажьте творогом, чтобы они лучше склеились.
12. Разрежьте свернутый блин на порционные кусочки небольшого размера. Выложите их на тарелку. Поставьте роллы на некоторое время в холодильник, чтобы они хорошо застыли.
13. Перед подачей украсьте сладкие блинные роллы с творогом и ягодами сметаной, взбитыми сливками и ягодами.
Как приготовить роллы из блинов
Роллы — очень популярное блюдо в ресторанах японской кухни. А вот хозяйки далеко не всегда рискуют взяться за роллы в домашних условиях, потому что для их приготовления используются специальные техники, приспособления и некоторые продукты.
А почему бы не сделать роллы из блинчиков? Конечно, это совсем не то что настоящее японское блюдо, но закуска получится ничуть не хуже: оригинальная, красивая и вкусная. И главное — никаких приспособлений! Тонкие блинчики прекрасно сворачиваются в трубочку, а начинка может быть какой угодно! Кроме закуски в виде роллов можно приготовить и десерты из сладких блинчиков, фруктов, творога и шоколада.
Итак, если вы хотите побаловать гостей оригинальной, но не слишком сложной в приготовлении закуской (или десертом), то блинные роллы — это то, что нужно!
Тонкие блины можно выпечь по приведенным рецептам, либо использовать свой любимы. Затем вам потребуется начинка: паштет, мягкий сыр, творог, тонко нарезанные кусочки мяса, рыбы или морепродуктов, — все то, что обычно заворачивают в блинчики, плюс овощи или фрукты, также нарезанные тонкими пластинами.
Далее распределите мягкую начинку тонким слоем, разложите подходящую нарезку сверните блинчик в плотную трубочку.
Уберите блинные трубочки на некоторое время в холодильник, чтобы начинка слегка затвердела — так вам будет проще нарезать закуску на порционные кусочки.
Охлажденные рулеты нарежьте очень острым ножом, как нарезают обычные роллы.
Затем роллы можно украсить сверху по своему вкусу.Закуску можно подать холодной, а можно уложить на противень и поместить на несколько минут в духовку — все зависит от того, какую начинку вы использовали.
Таким же способом можно приготовить и десерты. Десертные блинные роллы можно покрыть растопленным шоколадом, глазурью, или карамелью, украсить кремом, взбитыми сливками, свежими фруктами, орехами или различными кондитерскими украшениями.
0 НРАВИТСЯБлины — тематическая подборка рецептов и идей
Как приготовить блинные роллы с семгой
Эту замечательную закуску я готовлю не только в период масленицы, но и на другие домашние праздники — уж очень она полюбилась нашим друзьям, для которых всегда открыты двери нашего дома.
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 710 ккал
Чтобы приготовить блинные роллы с семгой, вам понадобится:
для блинов:
яйцо — 1 шт.
молоко — 0,5 л
соль – 0,5 ч. л.
сахар — 1 ст. л.
мука — 250 г
масло растительное — 5-6 ст. л.
для начинки:
сыр сливочный — 100 г
слабосоленая семга — 200 г
укроп — 10 г
огурец свежий — 1-2 шт.
Как приготовить блинные роллы с семгой.
Из указанных ингредиентов сделать жидкое тесто для блинчиков. Муку добавлять постепенно, чтобы не образовались комочки. Тесто должно по консистенции напоминать жидкую сметану. При необходимости густота теста регулируется добавлением молока или муки.
Готовые блины остудить.
Огурец нарезать длинными брусочками. Укроп мелко нарезать и добавить в сыр. Перемешать. Блинчик по всей поверхности намазать сыром с укропом. Сверху выложить семгу, нарезанную тонкими ломтиками. С краю блинчика положить брусочки огурца и свернуть рулет. Так же поступить с остальными блинами.
Рулетики из блинов охладить в холодильнике. Перед подачей нарезать рулеты поперек так, чтобы получились роллы.
Примечания к рецепту, советы по сервировке:
На мой вкус, такие блинчики прекрасно дополняет бальзамический крем, поэтому я украшаю им тарелку при сервировке роллов.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Екатерина
Рецепт опубликован 04.03.2016
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Блинные роллы с форелью, творогом, маслинами
Творог способствует ускорению обмена веществ, если он используется в несладких блюдах. Блинные роллы с творогом и форелью принесут организму больше пользы, чем творожные блинчики с вареньем.
Хотя блины можно хранить в пищевой пленке двое суток, вкусные роллы получатся именно из свежеиспеченных блинчиков. Блинные роллы с красной рыбой произведут фурор во время завтрака, их быстренько расхватают с тарелки. Соусы и дополнительные заправки не нужны, форель чудесно уживается с маслинами и творогом.
Продукты
- форель соленая – 130 г;
- творог – 200 г;
- маслины – 100 г;
- молоко 3,2 % – 300 мл;
- мука – ½ ст.;
- яйца – 1 шт.;
- масло растительное – 1,5 ст. л.;
- сахарный песок – ½ ч. л.;
- соль – ¼ ч. л.;
- итальянские травы – 1/3 ч. л.
Рецепт приготовления
Понадобится продолговатый кусочек соленой форели с ярким цветом и упругой плотной мякотью. Творог берут самый жирный с минимальным количеством кислого вкуса. В маслинах не должно быть косточек.
1. Сахара в блинном тесте должно быть больше, чем соли.
2. Поскольку блины всего лишь основа для роллов, блинная стопка может быть маленькой. Для указанного количества молока хватит одного яйца.
3. В миску высыпают просеянную через сито муку.
4. Наливают молоко. При использовании холодного молока получится комковатое тесто, молоко должно быть комнатной температуры.
5. В миску вливают столовую ложку масла растительного.
6. Ингредиенты перемешивают вилкой или венчиком. На сковородке разогревают половину столовой ложки масла. Приподнимают сковороду за ручку и слегка наклоняют, чтобы масло растеклось по всей поверхности. Затем это горячее масло выливают в блинное тесто. Сковородку больше не смазывают.
7. Зачерпывают треть половника блинного теста, выливают на горячую сковородку. Когда блинчик пропечется, его переворачивают. Огонь устанавливают исходя и толщины используемой сковороды: он должен быть чуть больше минимального.
8. Горячие блинчики складывают стопкой, чтобы они оставались мягкими и после остывания.
9. Отступив пару сантиметров от края блина, выкладывают полоску творога. Рядом располагают ломтики соленой форели.
10. Маслины размещают поверх творога. По желанию получившуюся начинку можно посыпать итальянскими травами очень мелкого помола. Блинчик туго сворачивают и приступают к формированию следующего рулета.
11. Чтобы рулет превратился в набор блинных роллов, нужно взять самый острый нож. Разрезают рулеты на деревянной доске, а потом перекладывают роллы на тарелку.
12. Плотно скрученные блинные роллы хорошо удерживают свою форму, но для удобства можно дополнительно зафиксировать их шпажкой.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Сладкие роллы в домашних условиях
Особенности приготовления сладких роллов
Традиционной основой для закуски служит рис или блинчик. Спеченный блин может быть классическим или шоколадным с добавлением какао-порошка. Такое блюдо имеет отличные эстетические и вкусовые качества. Оно превосходно украшает праздничный стол, внося в него необычный акцент. Аккуратные рулетики с фруктами и ягодами привлекают взгляды и вызывают интерес.
Чтобы насладиться разнообразием изысканных вкусов, можно приготовить сладкие блинные или рисовые роллы из подручных продуктов. Хозяйкам не требуется штурмовать магазины в поисках редких японских ингредиентов. Все необходимые продукты, скорее всего, уже имеются в вашем холодильнике.
Ингредиенты для начинки можно выбирать по вкусу, ориентируясь на личные пристрастия и пожелания. Можно использовать как свежие, так и консервированные фрукты и ягоды. В качестве соусов выбирают разнообразные варенья, сиропы, мороженое, мед, джем, нутеллу, сгущенное молоко, топленый шоколад.
Для дополнительного декора применяют миндальные лепестки, кокосовую стружку и сахарную посыпку. Любители экспериментов украшают свои кулинарные шедевры небольшими мармеладками, взбитыми сливками, тертыми орехами, цукатами.
Сладкие блинные роллы с киви и персиком
Чтобы приготовить сладкие роллы по-домашнему, вам потребуется:
- Куриное яйцо.
- Мука.
- Сахарная пудра.
- Молоко.
- Соль.
- Масло растительное.
- Какао.
- Сливочный сыр.
- Сахар.
- Киви и персики.
Рецепт приготовления десерта выглядит следующим образом:
- Хозяйка замешивает тесто. В смесь входит яйцо, молоко, сахар и соль. Состав перемешивают до получения однородной массы. Взбивать тесто не требуется.
- Далее вливают 200 мл молока, муку и вновь перемешивают. В результате смесь приобретает вид густой сметаны. Добавляют еще молока и воды, чтобы тесто стало более жидким. Из нее получаются отличные ажурные тонкие блинчики.
- Выпекают несколько шоколадных блинчиков. В состав классического теста входит пара столовых ложек какао. Для удобства можно смешивать состав с помощью миксера. Перед выпеканием тесто настаивают в течение 20 минут.
- Готовые традиционные и шоколадные блинчики охлаждаются до комнатной температуры.
- Смешивается начинка. В нее входит сливочный сыр с сахарной пудрой. Далее чистят и мелко нарезают фрукты. Помытые персики и киви промокают полотенцем для удаления лишней влаги.
- Блинам придают квадратную форму при помощи острого кухонного ножа.
- Блинчики требуется смазать сыром и фруктами. Сверху накладывается еще один слой десертного сыра.
- Хозяйка заворачивает небольшие блинные рулетики.
- Блюдо подается на стол с шоколадным кремом или медом.
Сладкие суши с рисом и апельсином
Некоторые гурманы предпочитают рисовые варианты десертных роллов. Они отлично сочетаются с цитрусовыми начинками. Такие блюда обладают одновременно сладкими и приятными кисловатыми нотками.
Чтобы приготовить сладкие японские роллы самостоятельно, нужны следующие продукты:
- Рис круглый для суши.
- Сахар.
- Кокосовая стружка (белая или цветная).
- Апельсин.
- Сахар ванильный.
Время приготовления рисовых роллов с апельсинами в домашних условиях составляет 50 минут. Для этого вам нужно:
- Отварить круглый белый рис на протяжении 10 минут. Накрыть емкость с гарниром крышкой и дать настояться. Добавить в рис сахар и перемешать, используя деревянную лопатку.
- Выложить мягкое зерно на циновку. Техника выполняется руками. Нужно сформировать достаточно плотный слой. Сверху рис посыпают кокосовой стружкой.
- Накрыть основу блюда свободной стороной коврика.
- Помыть и почистить апельсин, разделить на дольки, достать мякоть из пленки. Укладываем кусочки апельсина на рис, посыпаем ванильным сахаром.
- Завернуть длинный ролл и оставить его в холодильник на 20 минут.
- Разрезать рулетик на порционные части посредством острого и широкого ножа.
- Подать десерт на стол со сливочным кремом, джемом или вареньем.
Роллы с манго и шоколадом
Для воплощения рецепта нужно подготовить:
- Цельное молоко.
- Мягкое сливочное масло.
- Какао порошок.
- Яйца куриные.
- Рис.
- Спелый манго.
- Сыр маскарпоне.
- Жидкий мед.
- Желатин.
- Пшеничную муку высшего сорта.
- Клубнику.
- Растительное масло.
- Сахарный песок.
- Свежие персики.
Рисовые роллы с манго и шоколадом готовят так:
- Варят рис и добавляют в него немного сахара.
- Смешивают яйцо, сахар и какао. Добавляют теплое молоко, растопленное сливочное масло, просеивают муку.
- На сковороде с низкими бортиками и толстым дном выпекают тонкие блины.
- В воде замачивают желатин и дают ему разбухнуть в течение 30 минут. Состав помещают на водяную баню, прогревают и помешивают. Эту процедуру продолжают, пока кристаллы желатина полностью не растворяются в воде.
- Мед в отдельной кастрюле прогревают на водяной бане. Добавляют воду и сахар, прогревают состав 2 минуты. Остужают и смешивают с желатином. Вливают маскарпоне и взбивают миксером.
- Моют и измельчают фрукты. Из манго и персиков удаляют косточки. Клубнику обсушивают полотенцем.
- Блинчики смазывают сырным кремом. Сверху укладывают сладкий рис. В середине помещают кусочки фруктов и ягод. Наверх укладывают еще немного сыра. Циновку убирают в холодильник на полчаса. Затем достают и наискосок нарезают роллы.
- Десерт подают на плоской тарелке, украшают с помощью густого ягодного сиропа.
Блинные роллы с творожно-чесночной начинкой. Рецепт с фото
Блинчики – известное и популярное блюдо во многих европейских странах. Отличаются они составом ингредиентов и разнообразной начинкой, которая может превратить обыденное и привычное блюдо в нечто новое и совершенно оригинальное. Ведь начинять блинчики можно чем угодно: от грибов и ветчины до шоколада, фруктов и т.д.
Ограничения в начинках возможны только наличием продуктов и фантазией кулинара. А сам процесс приготовления фаршированных блинчиков можно превратить в творческий, меняя начинки, комбинируя, заворачивая и декорируя блинчики. Сегодня я расскажу, как приготовить блинные роллы с творожно-чесночной начинкой.
Чтобы разнообразить домашнюю кухню и дополнить меню, такие блинчики можно приготовить к семейному ужину в качестве главного блюда, т.к. по сытности они не уступают классическому основному кушанью. А поскольку они выглядят достаточно презентабельно, то можно их подавать и на праздничный стол в качестве закуски. Само же тесто для блинов можете приготовить по своему любимому рецепту, а можно воспользоваться и моей рецептурой.
Продукты для блинного теста: 200 грамм муки, одно яйцо, 2 столовых ложки растительного масла, щепотка соли, сахар по вкусу, 450 мл питьевой фильтрованной воды (можно заменить молоком).
Продукты для начинки: 200 грамм плавленого сыра, 2 отваренных вкрутую яйца, 2-3 зубчика чеснока, 4 перышка зеленого лука, 50 мл майонеза.
Приготовление блинных роллов с творожно-чесночной начинкой:
Первым делом приготовьте блинное тесто. В глубокую посуду насыпьте муку, вбейте яйцо, налейте растительное рафинированное масло, посолите и поперчите.
Налейте 100 мл воды (молока) и вымешайте тесто, стараясь разбить все комки.
После долейте остаток жидкости и вымешайте тесто до однородности. Для этого процесса можно использовать блендер.
Сковороду, в идеале блинную, хорошо нагрейте и смажьте кусочком сала. Это необходимо, чтобы первый блин не получился «комом». В дальнейшем такую процедуру делать не стоит. После этого на сковороду половником налейте порцию теста и прожарьте блинчик с обеих сторон до золотистости.
Пока жарятся блины, приготовьте начинку. Плавленый сыр и отварные вкрутую яйца натрите на крупной терке.
Добавьте мелко нарезанный зеленый лук, выдавленный через пресс чеснок, и налейте майонез.
Хорошо перемешайте начинку.
Когда все блинчики и начинка будут готовы, начинайте формировать закуску. Блинчики переверните обратной стороной, и по центру выложите творожно-чесночную массу.
Сверните блин рулетом и проделайте то же самое с остальными блинчиками.
Нарежьте блинчики порционными роллами и сервируйте стол.
Приятного аппетита!
Китайские булочки с блинчиками — ретро-еда для современности
Сегодня я поделюсь с вами еще одним рецептом из китайской главы журнала Good Housekeeping’s World Cookery. Блинные рулеты (также известные как Chun Guin) — это разновидность спринг-ролла. Первоначально блины с начинкой из свежих весенних овощей, спринг-роллы были долгожданной заменой консервированных продуктов, которые люди должны были есть в течение долгой китайской зимы. Что ж, сейчас в Австралии весна, поэтому я подумал, почему бы не отпраздновать смену сезона какой-нибудь традиционной едой?
Оглядываясь назад, я должен был отпраздновать это, заказав нормальные блинчики с начинкой в Императорском саду, потому что, если честно, они были не очень хороши!
Это была большая работа – испечь блины, сделать начинку, завернуть и свернуть, а затем жарить во фритюре. Все это заняло несколько часов и не принесло большой отдачи. Я подумал об использовании оберток для спринг-роллов, но в рецепте говорилось о блинах, поэтому я испекла блины. Проблема заключалась в том, что блины недостаточно подрумянились во время жарки. И, конечно же, одно из удовольствий весеннего / яичного рулета — это тот великолепный хруст, который вы получаете, когда откусываете это хрустящее тесто — как раз перед тем, как кипящее горячее содержимое вытекает в ваш рот!
Начинка тоже разочаровала.Что-то, содержащее курицу*, крабовое мясо, грибы и лук-порей, должно быть насыщенным вкусом. Эти действительно не имели особого вкуса. * Вы заметите, что рецепт требует свинины. Мне не нравится вкус свинины, поэтому я добавил немного курицы. Может быть, это объясняет мягкость?
Блинчики – Рецепт
Он здесь, если хотите… но если серьезно, есть и другие способы провести время получше! И это исходит от кого-то, кто живет в условиях одной из самых строгих мер по борьбе с коронавирусом в мире. Все, что у меня есть, это время, и я бы не стал тратить его на это снова.
Однако не все было окончательно потеряно. Некоторым членам семьи очень понравились оставшиеся блинчики!
Один отличный рецепт из этой главы и еще один, хм… мне назвать это ничьей или сделать еще один в качестве решающего?
Решения, решения!!!
Хорошей недели!
Нравится:
Нравится Загрузка…
Рецептблинчиков с шоколадной начинкой и бананом
Аслам-о-Алакаум !!
Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного
Прошло много времени с тех пор, как я что-то здесь публиковал, это был очень напряженный месяц.На самом деле, я был очень занят учебой… Извините, у меня не было времени что-либо опубликовать.
Шоколадные блинчики с банановой начинкой
В поисках приятного расслабляющего завтрака или десерта. Блинчики ? Сегодня я поделюсь еще одним рецептом блинных рулетиков ~ «Блинные рулетики с шоколадно-банановой начинкой» , я сделала это некоторое время назад, щелкала фотографии, но так и не удосужилась опубликовать это. Рецепты накапливаются! Скоро напишу еще, ИншаАллах.
На фото: Блинные рулетики с шоколадно-банановой начинкойЯ приготовила простые блины и щедро намазала их choco bliss , а сверху еще посыпала медом, но это действительно похоже на простой холст, на котором ваше воображение может разгуляться вкусами! Поэтому я решила придать своим простым блинам новый вид.Завернуть в ломтики банана и украсить шоколадными завитками .
Фото: Блинчики с шоколадно-банановой начинкойВ смесь можно добавить клубнику, яблоки, сухофрукты и ягодный компот! Вам решать, чувствовать себя домашней королевой. Идеальный способ начать день.
Фото: Блинные рулетики с шоколадно-банановой начинкойОзнакомьтесь с рецептом рулетиков с шоколадно-банановой начинкой и версией для печати ниже!!
Блинчики с шоколадно-банановой начинкой
В поисках приятного расслабляющего завтрака или десерта.Блинчики? «Блинчики с шоколадно-банановой начинкой»!
Автор Бушра | Рецепт- 2-1/2 стакана пшеничной муки (майда)
- 1/3 стакана сахарной пудры
- 3 ч. л. разрыхлителя
- 2 ч. л. соды
- 1 ч. л.
- 2 столовые ложки сливочного масла
Для начинки
- Choco bliss или nutella
- нарезанный банан
Метод
Просеять все ингредиенты.
Взбейте яйца и молоко в Миксерной чаше.
Постепенно добавьте тесто для блинов и хорошо перемешайте.
Нагрейте плоскую сковороду с небольшим количеством масла.
Вылейте большую ложку теста на горячую сковороду или сковороду и равномерно распределите.
Когда на поверхности блина появятся пузыри, переверните их, чтобы они подрумянились с обеих сторон.
Переложите блины на тарелку или чистую поверхность.
Обильно намажьте теплые блины choco bliss или Nutella.
Сверху положите банан.
Сверните рулетики и посыпьте их шоколадными завитками.
Блинчики с начинкой из шоколада и бананов готовы к подаче. НАСЛАЖДАТЬСЯ!!
Рекомендации по подаче:
Подавайте сразу с кофе, чаем или стаканом молока.
Примечания к рецептам:
В этом рецепте я сделал тесто немного жидким, потому что я хотел, чтобы блины были тонкими, больше похожими на блины.Для более традиционных блинов используйте только около 1/2 стакана молока.
Сделай это по-своему. И дай мне знать, как это получается. Разместите фотографию на Facebook (с возможностью получения) или в Twitter, чтобы я мог увидеть, насколько прекрасными они у вас получились.
Я также разместил Блинчики с шоколадной крошкой , который является еще одним простым вариантом приготовления закуски к чаю или предмета ланч-бокса . Проверьте это также.
Приятного приготовления блинов!!
Если вам нравится это Блинчики с шоколадной и банановой начинкой , подпишитесь на мой блог. У меня есть еще много рецептов, которыми я хочу с вами поделиться. И если вы сделаете это, дайте мне знать ваши отзывы, комментируя ниже.
В чем разница между ними? – The Kitchen Community
Яичные рулетики и спринг-роллы, спринг-ролл против яичного рулета… Ух ты, мы едва успели прочитать статью, а у нас уже текут слюнки! Спорим, ваши тоже!
И яичные рулетики, и блинчики с начинкой — две самые вкусные вещи на земле, на наш взгляд.
Подождите… что? Вы думали, что это одно и то же? Что ж, оказывается, вы не одиноки в этом.Эти двое долгое время считались одним и тем же!
Однако у них есть отличия! Хорошо, конечно, у них тоже есть сходство… но их не следует использовать как синонимы, потому что технически это две разные вещи.
Если вы когда-нибудь задумывались о различиях между ними или, как и многие люди, всегда считали, что это одно и то же, то эта статья для вас!
Мы рассмотрим яичные рулетики и блинчики с начинкой по отдельности, а затем в заключении остановимся на них обоих, показав, в чем именно между ними есть различия и сходства.
Прежде чем мы углубимся в это, мы должны сделать одно небольшое заявление: мы не можем брать на себя ответственность за количество яичных рулетов и блинчиков с начинкой, которые вы наверняка захотите заказать после этой статьи.
Что такое спринг-ролл?Кажется справедливым, что мы сначала расскажем вам о блинчиках с начинкой, поскольку они были приготовлены первыми. Спринг-ролл — блюдо, изобретенное в Китае.
Считается, что их называют «спринг-роллами», потому что они были блюдом, которое обычно употребляли весной с использованием весенних овощей.
Эти овощи были приготовлены и завернуты в тонкий блин. Также часто можно найти их с мясом внутри.
Обычно используемые овощи включают нашинкованную капусту, морковь, ростки фасоли и китайскую капусту. Используемое мясо обычно представляет собой рубленую курицу или свинину. Также распространена утка.
Они могут быть жареными или нежареными. Если блинчик с начинкой жарится, как правило, содержимое (овощи и мясо) предварительно не готовят, так как они будут приготовлены все вместе в масле для жарки.
Однако для нежареных вариантов внутренняя начинка обычно предварительно готовится, а затем заворачивается в блин из тонкой мучной смеси или жидкого теста.
Их едят и в другое время года, а не только весной, хотя они обычно ассоциируются с китайским праздником весны, также известным как китайский Новый год.
Блинчики с начинкой являются обычным компонентом традиционных китайских блюд «димсам», которые включают встречи с семьей и друзьями за небольшими тарелками еды и чая в течение нескольких часов.
Димсам не столько связан с предлагаемой едой, сколько с социальным аспектом встречи с близкими.
Хотя эта практика популярна в Китае, она не так популярна во всем мире. Однако еда, подаваемая в димсаме, стала очень популярной во всем мире.
Рестораны димсам становятся все более распространенными во всем мире. На самом деле, в большинстве штатов Америки есть хотя бы один ресторан Dim Sum хорошего качества.
Однако димсам также подают во многих китайских ресторанах по всему миру, даже в тех, которые не специализируются на димсаме.
Закуски димсам являются отличным стартовым блюдом или дополнением к основным блюдам, поэтому они так популярны.
Другими популярными компонентами димсама являются клецки, булочки бао (их можно приготовить на пару или запечь), свиные ребрышки и другие мясные блюда, блюда из морепродуктов, включая жареных во фритюре кальмаров, жареный тофу и другие вегетарианские блюда, такие как тушеные овощи с соус, а также разнообразные блюда из риса, пирожные и десерты!
Уф, еще не проголодался? Конечно, точные компоненты димсама варьируются в зависимости от региона в Китае.Ведь они могут даже варьироваться в зависимости от ресторана или семейных предпочтений.
Спринг-роллы обычно подают с соусами и другими приправами. Они хороши с простым соевым соусом, а также популярны в качестве сопровождения сладкого соуса чили или соуса терияки. Их лучше всего подавать свежими и горячими, если вы хотите насладиться ими в лучшем виде.
В китайско-американских ресторанах и заведениях, где можно купить еду на вынос, их обычно можно найти в меню закусок.
Однако вы также можете обнаружить, что китайско-американские рестораны также включают яичные рулетики в свое меню.
Возможно, вы обнаружили, что заказали блинчики с начинкой, а получили яичные рулетики или наоборот. Возможно, вы никогда даже не думали о них как о чем-то другом…
Продолжайте читать до следующего раздела, чтобы узнать больше о неуловимом яичном рулете.
Что такое яичный рулет?Итак, мы взялись за блинчики с начинкой. Мы точно знаем, что они собой представляют и откуда берутся. Если вы уже пробовали их раньше, то точно знаете, насколько они вкусны.
Теперь мы понимаем, что пора заняться яичным рулетом. Теперь основные ингредиенты этих двух похожи. По внешнему виду они даже похожи. Мы бы даже сказали, что они выглядят почти одинаково.
Однако при ближайшем рассмотрении быстро замечаешь некоторые ключевые отличия, особенно во вкусе. В то время как спринг-ролл был изобретен в Китае, предположительно выходцем из Китая, яичный рулет был изобретен в Америке.
Безусловно, сильное влияние на него оказала китайская кухня, в частности блинчики с начинкой и другие компоненты блюда димсам.
Тем не менее, это не одно и то же, и действительно, поразительное отличие состоит в том, что яичный рулет по сути является блинчиком с начинкой, который был обжарен во фритюре. Да, верно, во фритюре!
Что тут скажешь… Любовь американцев к жарке. Это не обязательно плохо.
Это совсем не плохо. Жареные продукты вкусные. Спринг-роллы вкусные. Соедините их вместе, и они обязательно будут вдвойне вкуснее, верно? Правильно — это правильно. Думайте о блинчиках с начинкой как о подарке, который просто продолжает дарить.
Под этим мы подразумеваем, что без блинчиков с начинкой у нас, вероятно, не было бы яичных рулетиков. Яичные рулетики такие же вкусные, жареные во фритюре, горячие родственники блинчиков с начинкой.
Чтобы приготовить яичный рулет, сначала нужно приготовить блинчик с начинкой.
Точное происхождение яичного рулета в том виде, в каком мы его знаем сегодня, часто вызывает споры. Действительно, блинчики с начинкой часто жарили во фритюре в Китае, но главное отличие состоит в том, что яичный рулет перед обжариванием покрывают тестом.
Это отличается от теста для блинных рулетов, используемого для блинчиков с начинкой, поскольку блины готовятся до заворачивания и жарки.
В случае с яичным рулетом у вас есть уже завернутый спринг-ролл (включая обертку для блинов), который был покрыт этим тестом, а затем обжарен.
Скорее всего, это творение 20-го века, созданное в Америке. Один автор утверждает, что он был впервые изобретен в 1930-х годах одним из двух нью-йоркских поваров, работавших в китайском ресторане.
Несмотря на то, что название яичного рулетика намекает на то, что он будет очень, ну, яичным, в яичном рулете часто не так много яиц.
Тесто, скорее всего, будет с яйцом, но его можно приготовить и вообще без яиц.
Выдающийся вкус американских яичных рулетиков на самом деле состоит из капусты — почему-то голубцы не имеют такой же звучности… часто можно найти другие нетрадиционные овощи, такие как брокколи и лук.
Подаются так же, как блинчики с начинкой. Они станут прекрасным дополнением к китайской еде, а также в качестве закуски или закуски.
Их также подают в ресторанах димсам как часть более широкого ассортимента небольших блюд. Их также лучше всего подавать горячими, и они отлично сочетаются с различными соусами, такими как соевый, сливовый, утиный и даже с острым горчичным соусом.
Яичные рулетики против спринг-роллов: самая вкусная битва, которую когда-либо видел мирИтак, теперь вы точно знаете, что такое спринг-ролл и что такое яичный рулет.
Пришло время исследовать их вместе, плечом к плечу, и заставить их сражаться насмерть…Хорошо, это явное преувеличение.
Однако мы собираемся сравнить их друг с другом, чтобы полностью понять разницу между ними, а также их сходство.
Чтобы сделать это правильно (и отдать должное рулонам), мы решили организовать их различия (и сходства) в отдельные заголовки, чтобы полностью понять, как они соотносятся.
Примечание: Если вы зашли так далеко в статье, не заказав китайскую еду, спасибо!
Форма и сборкаОдно очевидное сходство между яичными рулетиками и блинчиками с начинкой заключается в их форме.Форма каждого из них цилиндрическая.
Чтобы сделать еще один шаг вперед, оба они технически цилиндрические рулоны, которые завернуты, чтобы выглядеть таким образом.
Обычно они представляют собой рулет, похожий на блин, который начиняют овощами и мясом, а затем тщательно и плотно заворачивают, чтобы вся начинка оставалась внутри.
Их можно подавать в таком виде или разрезать на две части, чтобы часть начинки была видна.
ИнгредиентыТрадиционно в Китае блинчики с начинкой включали овощи, собранные весной, отсюда и название.
Со временем они также добавили в рецепт другие овощи (например, зеленый лук, тертую морковь и другие измельченные овощи), а также различные виды мяса, такие как куриный фарш, свиной фарш или креветки.
Их также готовят из утки и морепродуктов. Наиболее часто повторяющимися ингредиентами являются капуста, ростки фасоли и морковь. При этом блинчики с начинкой легко настраиваются.
Вы, скорее всего, обнаружите различия в начинке блинчиков с начинкой в зависимости от того, где в Китае вы их едите, а также в какой другой части мира вы находитесь.
Кроме того, рецепты могут даже различаться от семьи к семье и от ресторана к ресторану. Обертка в виде блинов обычно делается из очень тонкого теста с пшеничной мукой в качестве основы.
Яичный рулет по составу очень похож на спринг-ролл. Однако в большинстве американизированных версий продуктов вы, как правило, обнаружите, что используются нетрадиционные ингредиенты, которых вы не найдете в блинчиках с начинкой.
Яичный рулет обычно представляет собой блинный рулет из пшеничной муки, как и спринг-ролл.Начинки тоже похожи, основным компонентом является капуста.
Однако, как мы уже говорили, вы часто найдете много других ингредиентов и вкусов внутри, таких как брокколи, другое мясо, тертая утка в соусе и многое другое. Следующий компонент – это тесто.
Яичные рулетики можно обмакивать в кляре для жарки. Иногда его делают из яиц и муки. Важно отметить, что не во всех яичных рулетах используется тесто, а некоторые просто переходят к последнему этапу.
Затем их обжаривают во фритюре в горячем масле, чтобы придать им игристую, хрустящую текстуру и внешний вид. Этот последний шаг не происходит при изготовлении блинчиков с начинкой.
ПроисхождениеПоследнее различие между ними заключается в их происхождении. Как вы, вероятно, уже знаете, блинчики с начинкой были сделаны в Китае, а яичные рулетики, как полагают, впервые были изобретены в Нью-Йорке.
При этом считалось, что даже яичные рулетики имеют китайское происхождение, поскольку считается, что они возникли в китайско-американском ресторане.Спринг-роллы явно оказали наибольшее влияние на яичные рулетики.
Яичные рулетики можно рассматривать как эволюцию спринг-роллов. Это связано с тем, что основная предпосылка обоих вариантов одинакова, а главное и наиболее заметное различие заключается в том, что яичные рулетики — это просто блинчики с начинкой, которые обжаривают во фритюре.
Часто задаваемые вопросы Спринг-роллы лучше яичных рулетиков?Спринг-роллы и яичные рулетики часто предлагаются в одних и тех же блюдах и вариантах меню, но обычно вы либо пробуете оба, либо можете выбрать один или другой.Так какой из них лучше? Спринг-роллы или яичные рулетики? Спринг-роллы обычно более популярны, значит ли это, что они лучший вариант?
Что ж, если говорить о вкусе, то мир — это радуга. Один не лучше другого, так как это полностью зависит от личного вкуса каждого человека и от того, какой из них вам нравится больше. Это может варьироваться от человека к человеку, и здесь нет неправильного ответа! Поэтому единственный человек, который может ответить на этот вопрос, это вы!
Что мы можем ответить, так это основные различия между одним и другим.Может быть, тогда вы сможете выбрать, какой из них звучит лучше для вас, и у вас будет свой личный ответ! (Хотя зачем выбирать, когда можно есть и то, и другое, а?)
Вот основные различия между блинчиками с начинкой и яичными рулетиками: и первое, на что нужно обратить внимание, чтобы вы могли отличить одно от другого. Спринг-ролл будет абсолютно гладким, в то время как яичный рулет будет иметь небольшие пузырьки по всей поверхности.
- Различия во вкусе и текстуре:
Когда вы впервые откусите спринг-ролл, он рассыплется на множество кусочков хрустящего теста. С другой стороны, когда вы впервые откусываете яичный рулет, он будет хрустящим, а затем в основном жевательным, не распадаясь на кусочки.
- Различия в тесте:
Тесто спринг-ролла легкое, хрустящее и не содержит яиц. С другой стороны, тесто яичного рулета действительно содержит яйцо (отсюда и название), а также оно намного толще и крепче, чем блинчик с начинкой.
- Различия в начинках:
Как правило, вы можете наполнить оба типа булочек чем угодно, чтобы персонализировать их. Однако, традиционно говоря, спринг-роллы будут наполнены только что приготовленными овощами. Между тем, яичные рулетики будут наполнены вареной капустой, некоторыми другими овощами, свининой или чем-то подобным.
Почему спринг-роллы называют яичными рулетиками?Спринг-роллы и яичные рулетики — это два разных типа рулетов, поэтому они не совпадают.Так что, если кто-то ссылается на блинчики с начинкой, называя их яичными рулетиками, то они их путают или путают!
Что означает яичный рулет?Если мы посмотрим в словаре, то яичный рулет — это китайская закуска, очень похожая на спринг-ролл и часто называемая разновидностью спринг-роллов. Он состоит из обжаренного во фритюре теста, содержащего яйцо, как следует из названия, которое затем наполняется вареными овощами и нарезанным кубиками мясом или креветками.
Можно ли заменить обертку для яичных рулетов оберткой для блинчиков с начинкой?Одно из основных отличий спринг-роллов от яичных рулетиков — это обертки из теста, из которых они сделаны. В то время как обертки для блинчиков с начинкой тонкие и хрустящие, обертки для яичных рулетов намного толще, более хрустящие и содержат яйцо.
Как правило, обертки для яичных рулетов не следует заменять обертками для спринг-роллов, поскольку они больше не будут спринг-роллами. Фактически, использование оберток для яичных рулетов мгновенно превращает рулет в яичный рулет, поскольку обертка является основной определяющей чертой, которая отличает его от блинчиков с начинкой.
Что вы можете изменить и заменить, так это начинку, используемую внутри булочки, так как существует множество вариантов и настроек.Хотя если так сделать, то броски уже не будут ни традиционными, ни точными.
Заключительное словоВ заключение мы просто хотим повторить, что основные различия между блинчиками с начинкой и яичными рулетиками заключаются в их происхождении и последних этапах их приготовления. Они оба очень похожи.
На самом деле яичный рулет начинает свою жизнь как блинчик с начинкой. Яичные рулетики, однако, жарят во фритюре и часто содержат нетрадиционные ингредиенты, поскольку они представляют собой американизированный рецепт.
Одно можно сказать наверняка, они оба очень вкусные.
Мы надеемся, что наша статья осветила различия между ними, а также подтвердила очевидное сходство между ними.
Эй, возможно, вы начали статью, даже не осознавая, что это разные вещи, но мы уверены, что теперь вы чувствуете себя профессионалом во всем, что связано с яйцами и блинчиками с начинкой! Свежие блинчики с начинкой в соусе – одно из удовольствий в жизни.
Мне больше всего нравятся вьетнамские яичные рулетики или китайские яичные рулетики с грибами шиитаке и арахисовым соусом.Вьетнамский блинчик с начинкой еще лучше со стеклянной лапшой. Подавайте их с хрустящей рисовой лапшой и сладким соусом чили. или рыбный соус.
Спасибо, что прочитали нашу статью… А где это китайское меню на вынос?
Блинчики с вишней и черникой
Возможно, вы не из тех людей, которые хороши в «блинах». Я не. Я на самом деле ужасен в этом. Конечно, первым редко можно гордиться, но мои не улучшаются по ходу дела.Мои блины никогда не получаются идеальными кругами, которые я хочу. Они никогда не бывают одинакового размера, поэтому они не складываются красиво на тарелке. Они должны быть даже золотисто-коричневыми, но они никогда не бывают. Вместо этого они варьируются по цвету от «легкого пластыря» до «пригоревших остатков кофе» в самой разочаровывающей коробке с мелками.
Еще хуже мое время. Посмотрим правде в глаза, никто не делает блины для себя. Это завтрак минимум на 2-4 человека; это как 20 блинов. Как я должен это сделать? В прошлый раз, когда я делала 20 блинов, мне пришлось выбросить 16 из них.Не будем забывать, что все они должны быть одновременно теплыми и подаваться в одно и то же время. Если на то пошло, давайте добавим в историю поющего единорога, потому что этого тоже не произойдет.
Несмотря ни на что, мы заслужили вкусных блинов. Мы заслужили вкусные блины! Как и в последнее время, я обращаюсь за решением к своей настольной духовке с перегретым паром. Мы можем испечь красивые блины на четверых. Мы можем опережать их и обслуживать их всех одновременно. Нам просто нужно немного изменить правила.Никаких стеков. Роллы. Рулетики из торта! Решение настолько простое, что это поэзия! Ибо что такое блин, если не торт?
№Первый шаг – застелить жаровню алюминиевой фольгой. Я делаю это часто, потому что ненавижу уборку, но на этот раз это служит более высокой цели. Это не только поможет вам раскатать блин, но и поможет нам с дизайном. Выровняйте сковороду очень, очень плотно. Проведите пальцем по каждому гребню на дне кастрюли, чтобы вы могли видеть все холмы и долины на дне кастрюли.
Разогрейте банку вишневого варенья в микроволновой печи и переложите ее в небольшой пластиковый пакет для проклеивания. Отрежьте кончик полиэтиленового пакета и отсадите варенье в каждую вторую бороздку на жаровне.
Я не буду называть имен, но моя упаковка на 10,6 унций магазинной смеси для блинов поставляется в отдельной бутылке-шейкере, чтобы упростить задачу. Все, что я добавил, это вода. Вы также можете считать, что для блинов глютен не имеет большого значения. Вы можете использовать безглютеновую смесь для блинов и получить очень похожие результаты.
Я побрызгал смесью для блинов в направлении, противоположном полосам вишни. Это помогает сохранить полосу на месте. Это также дает очень четкое представление о том, где вам нужно добавить больше теста для превосходного равномерного покрытия.
Когда я закончил с контейнером, все полосы были полностью скрыты. Сверху я посыпала черникой, чтобы с обеих сторон были фрукты. Я установил духовку на 425 o F и установил таймер на 20 минут… прекрасно зная, что это не займет 20 минут.Но я никогда не делал этого раньше, поэтому я хотел быть уверенным.
Через 10 минут я увидел, что верхняя часть высохла, начала отставать от краев и слегка трескаться. Это было именно то, что я искал. Я достала форму из духовки и оставила на 5 минут, но начинать раскатывать нужно, пока блин еще теплый.
Я снял алюминиевую фольгу с боков и использовал ее, чтобы свернуть блин. Вы лепите. Если вы свернете пирог сейчас, пока он теплый, вы научитесь его скручивать позже.Это создает небольшую «мышечную память» для листового пирога, чтобы он не треснул после того, как вы начинку намазали и свернули его по-настоящему. Просто заверните фольгу прямо внутрь, потому что вы будете разворачивать ее через минуту, и блин не прилипнет к ней. Когда все будет свернуто, немного сожмите его и разгладьте руками, чтобы убедиться, что это именно та форма, которую вы хотите. Затем немедленно разверните его. Он не будет лежать идеально ровно, а это то, что вам нужно.
Начинка может быть любой, но это завтрак, поэтому я придерживаюсь киселя.Я использовала оставшуюся часть вишневого варенья и намазала ее поверх блина, прежде чем свернуть его обратно. Плотно сверните его и хорошо закрепите концы. В таком положении он будет находиться не менее 15 минут, чтобы зафиксировать форму.
Когда блюдо будет готово к подаче, вы просто развернете фольгу, чтобы увидеть красивый полосатый рулет из леденцов. Тогда просто нарежьте и подавайте!
Свернутый торт можно оставить на ночь в холодильнике. Утром вам просто нужно сделать ломтики и положить их обратно в духовку с перегретым паром на 8 минут, и они будут идеальными.
Блинчики с вишней и черникой
Потрясающее, готовое к шведскому столу решение для простых блинов.
- 1 бутылка готовой смеси для блинов в шейкере (или не менее 2 чашек сухой смеси для блинов, приготовленной в соответствии с инструкциями на упаковке)
- 2 банки вишневого варенья (хорошо сочетается с любым желе, но лучше всего с насыщенным красным цветом).
- 1 горсть свежей черники (по желанию)
- №
Плотно застелите сковороду алюминиевой фольгой, чтобы хорошо были видны бороздки сковороды.Обильно побрызгайте антипригарным спреем, а затем отсадите желе во все остальные углубления на сковороде.
- №
Аккуратно сбрызните полоски тестом для блинов в перпендикулярном направлении, пока они не будут полностью покрыты. Вы должны использовать всю смесь. Посыпать черникой и аккуратно отправить в духовку.
- №
Выпекайте при температуре 425 градусов в течение 10 минут или до тех пор, пока верх не станет сухим, не начнет трескаться и не будет отставать от стенок формы.Он вообще не начнет темнеть.
Пока он теплый, начните сворачивать листовой пирог в желаемую спираль. Это поможет придать рулету такую форму, чтобы он не треснул при остывании. Разверните немедленно. Он не должен снова стать полностью плоским.
Смазать верх блинчика оставшимися вареньями. Будьте осторожны, чтобы покрыть поверхность от края до края. Затем с помощью фольги сверните его в рулет. Залепите концы и дайте полностью остыть.На этом этапе вы можете хранить в холодильнике всю ночь, если хотите (затем нарежьте и используйте ТЕПЛО в течение 8–10 минут перед подачей на стол).
Когда остынет, разверните рулет и нарежьте на порции толщиной не менее 1 дюйма.
Подавать сразу или разогреть в духовке. Взбитые сливки и сироп не обязательны!
О Мэтью Весере
Мэтью Весера — одаренный прокрастинатор.Я напишу больше, когда соберусь. 🙂
Булочка с корицей Блинный хлеб и другие рецепты Chefclub для США, оригинальные
Общее время: 65 минут
Время подготовки: 30 минут, время приготовления: 35 минут 1 1/3 стакана молока
2 яйца
3 зеленых яблока
11 унций твердой карамели
11 унций твердой карамели
3 190 сливочное масло
1 1/4 ст.л. корицы
1 стакан коричневого сахара
1/2 стакана сливочного сыра
1 2/3 стакана сахарной пудры
1/4 ч.л. экстракта ванили
лимонный сок
Инструменты
Пергаментная бумага
3 противня
Шаг 1/4
Приготовьте тесто для блинов, смешав муку, разрыхлитель, 1/2 ч. л. соли, сахар, молоко, 2 ст. яйца.Разделите тесто между двумя противнями с антипригарным покрытием и выпекайте в духовке в течение 10 минут при 350 ° F. Выньте из духовки и дайте остыть.Шаг 2/4
Очистите яблоки, удалите сердцевины, разрежьте их пополам и положите лицевой стороной вниз на противень. В сковороде растопить карамель с 1/2 стакана сливочного масла до образования соуса. Вылейте карамель на яблоки и выпекайте в течение 20 минут при температуре 350 ° F.Шаг 3/4
Приготовьте начинку для булочек с корицей, смешав корицу, 1 стакан размягченного сливочного масла и коричневый сахар.Снимите блинчики со сковороды, положите на пергаментную бумагу и равномерно распределите начинку для булочек с корицей поверх двух коржей. Добавьте карамелизированные яблоки в дальний конец одного из коржей по прямой линии. Сверните первый корж вокруг яблок, затем добавьте рулет ко второму коржу, чтобы получился один большой рулет. Поместите на противень и выпекайте 5 минут при 350 ° F.Шаг 4/4
Приготовьте глазурь, смешав сливочный сыр, 1/4 стакана размягченного сливочного масла, сахарную пудру, экстракт ванили и щепотку соли.Затем добавьте лимонный сок, пока не будет достигнута желаемая текстура. Разомните оставшуюся карамель от яблок на небольшие кусочки. Полейте глазурью рулет, украсьте карамельной крошкой и наслаждайтесь!Попробуйте эти простые рулетики из индейки с колбасой!
Эти простые блинчики с сосисками из индейки сочетают в себе два фаворита позднего завтрака — сосиски и блины — и мы любим этих поросят в одеяле!
А вы пробовали рулеты из блинов с колбасой?
Не знаю, как вы все, но мы здесь большие любители завтраков! По мере приближения пасхального воскресенья мы думаем о вкусных и простых идеях, которые можно приготовить в этом году на поздний завтрак.Наша семья собирается каждый год на праздники, поэтому важно составить веселое и вкусное меню, которое будет выделяться. Детям понравятся эти рулетики из индейки с сосисками, наполненные ароматом, и их так весело окунать!
Колбаса в оладьи
Что мне нравится в этих блинчиках с колбасой из индейки, так это то, что их очень легко приготовить, мои дети любят их, и что они сделаны из чистого кленового сиропа и сосисок из индейки Johnsonville , которые немного полезнее, чем традиционная свиная колбаса.Эти маленькие оладьи из колбасных блинов также наполнены ароматом и их легко добавить к любому блюду на завтрак. Последнее, что мы хотим делать, это проводить все свое время за приготовлением пищи на кухне, поэтому этот быстрый и простой рецепт идеально подходит для нас — меньше времени на кухне означает больше времени с семьей!
Легкие рулетики из индейки с колбасой
Эти маленькие оладьи для блинчиков с сосисками очень легко приготовить, а есть их одно удовольствие. Взгляните на рецепт ниже…
Как сделать этих свиней в одеяле
Сначала разогрейте духовку до 350 градусов. Пока духовка греется, испеките блины и дайте им остыть. Вы можете приготовить свои любимые блины с нуля или купить замороженные блины, они, как правило, идеально подходят для этого рецепта!
Затем приготовьте колбасу из индейки, как указано на упаковке. К счастью, эта конкретная упаковка сосисок из индейки Джонсонвилль предварительно приготовлена, никаких дополнительных шагов не требуется!
Поместите небольшое количество кленового сиропа в середину каждого блина, затем сверните колбаску и закрепите два перекрывающихся конца зубочисткой.Все рулеты из блинной колбасы выложить в форму для запекания и запекать при 350 градусах 10-15 минут. Это позволит блинчику немного застыть.
Если возможно, выньте зубочистки и положите их на сервировочную тарелку открытой стороной вниз. Подавайте рулетики из индюшачьих сосисок с кленовым сиропом и макайте сколько душе угодно! Не забудьте убрать или остерегаться зубочисток, прежде чем есть этих маленьких поросят.
Рулетики из индейки с колбасой
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Курс Завтрак
Американская кухня
- 1 упаковка Колбаса «Джонсонвилль индейка» 12 штук
- 12 3-дюймовых блинчиков
- чистый кленовый сироп
- 12 зубочисток
Разогрейте духовку до 350 градусов.Приготовьте блины и дайте им остыть.
Приготовьте колбасу согласно инструкции. К счастью, эта упаковка сосисок из индейки в Джонсонвилле предварительно приготовлена, никаких дополнительных действий не требуется! №
Нанесите небольшое количество кленового сиропа на середину каждого блина, сверните колбаску и закрепите два перекрывающихся конца зубочисткой.
Все рулетики выложить в форму для запекания и запекать при температуре 350 градусов 10-15 минут.
Удалите зубочистки (если можете) и положите их на сервировочное блюдо открытой стороной вниз. Подавайте рулетики из индейки с колбасой и кленовым сиропом, обмакивайте и ешьте. * Удалите или следите за зубочистками, прежде чем начать есть.
Приятного завтрака с блинами!
Попробуйте эти рулетики из индейки с сосисками, детям понравится этот забавный рецепт пасхального завтрака – они даже могут помочь! Колбаса Johnsonville изготавливается по образцу « Johnsonville Way » — с использованием нарезанного мяса премиум-класса, высококачественных ингредиентов, а также отличных специй и ароматизаторов, они действительно стремятся сделать лучшую колбасу в Америке! Если вам нравятся эти блины с колбасой посередине, ознакомьтесь с дополнительной информацией и идеями рецептов по адресу Johnsonville онлайн и следите за ними в Twitter, Facebook, Instagram и Pinterest.
Подписаться: Facebook | Твиттер | Инстаграм | Пинтерест | Ютуб
Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени Джонсонвилля. Мнения и текст полностью мои.
Блинчики с говядиной на гриле Рецепт :: The Meatwave
Какой ресторан прекращает работу за 45 минут до закрытия? Что ж, если вы находитесь в Ванкувере, ответ почти во всех. После посещения обычной не менее неловкой и веселой вечеринки-конференции летом в канадском городе мы с коллегой помчались туда, чтобы перекусить пельменями с супом в Dinesty Dumpling House, где я также был заинтригован говяжьим рулетом в блинчиках с зеленым луком . Я видел фотографии.Прибыв за тридцать минут до закрытия, мы были проинформированы о том, что места для сидения на ночь закрыты, поэтому мы с разочарованием направились по улице Робсон, останавливаясь в других интересных ресторанах, только для того, чтобы быть проинформированными, что ни один из них не сядет на нас, хотя некоторые из их часов закрытия находились на расстоянии более 45 минут. Пока мы гадали, что, черт возьми, не так с этим городом, мы наконец нашли ночное заведение, которое могло утолить наш голод, но не так, как эти китайские лакомства. Я не забыл ни ту ночь, ни свое желание говяжьего рулета, поэтому решил, что должен приготовить его для себя.
Проблемы того вечера усугубляются, если учесть, что я никогда не пробовал ни одного из этих рулетов, поэтому не знаю, какими они должны быть на вкус. Так что это не какой-то традиционный рецепт или подражатель, а скорее то, что я себе представлял на вкус. Я немного порылся в Интернете и обнаружил, что, хотя это и не обязательно типичное блюдо, в блогах было задокументировано достаточно таких рулетов, чтобы понять, что их обычно готовят из тушеной говядины.Поскольку я хотел использовать гриль, я проигнорировал это направление и решил наполнить их тонко нарезанными короткими ребрышками, которые я купил в местном азиатском магазине.
Затем я приготовил пикантный маринад, который придал бы и без того мясистым коротким ребрышкам массу дополнительного вкуса. Как и следовало ожидать, соевый соус послужил основой, и я сбалансировал эту соленость небольшим количеством темно-коричневого сахара. Чтобы создать несколько стереотипный китайский профиль, я добавил к этому чеснок, имбирь, шаосинское вино, порошок из 5 специй, кунжутное масло и белый перец.
Затем я смешал говядину и соус вместе в пакете Ziploc и оставил мариноваться в холодильнике на несколько часов. Одна замечательная вещь в использовании тонкой говядины и сильного маринада заключается в том, что вам действительно не нужно больше часа вымачивать, чтобы полностью пропитать мясо, поэтому не требуется так много планирования заранее. На самом деле, к тому времени, когда вы будете готовить блины с зеленым луком, говядина будет более чем готова.
Теперь я подробно рассказал о процессе приготовления блинов с зеленым луком в посте на прошлой неделе, и теперь я уверен, что вы все являетесь экспертами в их приготовлении, верно? Если нет, не волнуйтесь, просто следуйте пошаговым инструкциям, уже задокументированным, и я клянусь, что то, что может показаться сложной задачей в рецепте, не будет таким уж плохим.
Я сделал два изменения в блинах, приготовленных для этих булочек. И то, и другое связано с желанием получить более тонкий блин, который был бы одновременно и более гибким, и позволил бы получить более крупный конечный продукт. Для этого я добавила в блины гораздо меньше зеленого лука. Это позволило легче раскатать тесто до полного восьмидюймового диска на последнем рулоне, что также означало, что эти блины были тоньше, чем в среднем.
На гриле я приготовил и блины, и говядину на очень сильном свежем огне.Для блинов высокая температура приравнивается к очень хрустящей корочке снаружи и большим слоистым слоям внутри, хотя вам нужно внимательно следить, чтобы предотвратить подгорание.
В случае с мясом это означало, что говядина должна быть приготовлена до красивого коричневого цвета и карамелизирована за считанные минуты. Здесь очень тонкие ломтики легко проваливаются до огненной смерти, поэтому лучше всего укладывать их параллельно решеткам, чтобы избежать таких печальных моментов.
Когда все блины и говядина были приготовлены, я собрал булочки, сначала выложив часть коротких ребер по центру хлеба.Затем я украсила огуречными спичками, нарезанным зеленым луком и полоской хойсина перед тем, как закатать.
Я не могу точно сказать, как это соотносится с аналогичными роллами, которые вы можете найти в китайских ресторанах, но если они хоть немного так же хороши, как эти, я не думаю, что когда-либо смогу покинуть место без заказа их. Примерно через год, когда я готовила дома блины с зеленым луком, я почти знала, что часть из них будет звездной, и так оно и было. Сюрпризом стало то, насколько хороша была эта богатая и пикантная говядина, и то, как зеленый лук и огурец добавили правильный свежий контраст, а хойсин привлекательную нотку сложной сладости. Я подал их с соусом для макания, который приготовил специально для оладий с зеленым луком, и, хотя это добавило дополнительных слоев к вечеринке, эти булочки уже были настолько ароматными, что стояли сами по себе. Так что для всех, кто, как и я, кому в прошлом отказывали в этих булочках, я надеюсь, что этот рецепт заполнит эту пустую дыру в вашей жаре, как они сделали мою.
Опубликовано в четверг, 12 октября 2017 г., Джошуа Боусел
Распечатать рецепт
- Выход 4 порции
- Подготовка 35 минут
- Неактивен 30 минут
- Повар 6 минут
- Итого 1 час 11 минут
Ингредиенты
- Для говядины
- 1/3 стакана соевого соуса
- 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
- 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока (около 1 среднего зубчика)
- 1 столовая ложка шаосинского вина или сухого хереса
- 2 чайные ложки измельченного имбиря
- 2 чайные ложки порошка из пяти специй
- 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
- 1/2 чайной ложки свежемолотого белого перца
- 3/4 фунта очень тонко нарезанных коротких ребрышек или рибай
- Для оладий с зеленым луком
- 2 стакана универсальной муки
- 1 стакан кипятка
- 1/4 стакана поджаренного кунжутного масла
- 3/4 стакана тонко нарезанной зелени зеленого лука
- Кошерная соль
- 1/2 английского огурца, нарезанного спичками
- 2 зеленых лука, тонко нарезанных
- 1/4 стакана соуса хойсин
Процедура
- Для приготовления говядины: В небольшой миске смешайте соевый соус, коричневый сахар, чеснок, шаосинское вино или херес, имбирь, порошок из пяти специй, кунжутное масло и белый перец. Поместите говядину в большой пакет Ziploc, залейте маринадом и перемешайте, чтобы распределить. Поместите пакет в холодильник и маринуйте от 1 до 4 часов.
- Чтобы приготовить оладьи с зеленым луком: Поместите муку в рабочую чашу кухонного комбайна со стальным лезвием. При работающем процессоре сбрызните водой и обрабатывайте в течение 15 секунд. Если тесто не собирается в ком, добавьте еще воды, по 1 столовой ложке за раз, пока не сформируется плотный шар. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите до однородности, около 1 минуты.Накройте тесто влажным кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
- Разделите тесто на 4 равные части и скатайте каждую в гладкий шар. Работая по одному шарику за раз, раскатайте его в круг диаметром примерно 8 дюймов на слегка посыпанной мукой поверхности. Нанесите слой кунжутного масла на поверхность теста с помощью кондитерской кисти, посыпьте солью, затем сверните, как рулет с желе. Начав с одного конца, сверните рулет в спираль и подверните конец теста под него.Снова раскатайте тесто в круг диаметром 8 дюймов, снова смажьте кунжутным маслом и слегка посыпьте нарезанным зеленым луком. Повторите процесс сворачивания в виде рулета с желе и скручивания в спираль. Раскатайте тесто в 8-дюймовый диск. Повторить с оставшимся тестом.
- Зажгите одну трубу, полную древесного угля. Когда весь уголь разгорится и покроется серой золой, высыпьте и равномерно распределите угли по всей поверхности угольной решетки. Установите решетку на место, накройте гриль и дайте прогреться в течение 5 минут.Очистите и смажьте решетку для гриля. Поместите тесто на гриль и готовьте, пока оно не станет хрустящим и слегка обугленным, около 1 минуты. Переверните тесто и продолжайте жарить, пока вторая сторона слегка не подрумянится и не обуглится, еще около 1 минуты. Переложить на тарелку и накрыть кухонным полотенцем.
- Переложите стейк на гриль и готовьте, пока он не подрумянится и не подрумянится со всех сторон, по 1–2 минуты с каждой стороны.
Добавить комментарий