Блинные роллы: Доступ к этой странице запрещен.
РазноеБлинные роллы с семгой , пошаговый рецепт на 2992 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой
Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочные блинчики из Виченцы
В тесто я иногда добавляю апельсиновую цедру или апельсиновую воду, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером. Такие маленькие блинчики или оладьи можно выпекать в
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Оладьи с апельсиновым соусом и корицей
Если вы делаете оладьи только для взрослых, можно добавить немного коньяка или бренди.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Оладьи из тыквы и картофеля с зеленым луком и мускатным орехом
Юлия Высоцкая
Реклама
Альбина Кузнецова
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
Легкий современный комедийный сериал «Тещины блины». Отличная закуска к любому празднику или хороший сытный завтрак.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
598
кКал
25%
Белки | 33 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 55 г |
% от дневной нормы
8 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Блины
яйца куриные | 3 шт. |
молоко | 500 мл |
сметана | 1 ст. л. |
растительное масло | 1 ст. л. |
350 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Начинка
семга соленая | 250 г |
сыр сливочный | 150 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Слегка взбить яйца, добавить сметану, масло растительное, молоко, перемешать миксером. Просеять муку с солью, добавить в молочную смесь. Все хорошенько перемешать, лучше блендером (чтобы не было комков), или процедить через сито.
Жарить на хорошо разогретой сковороде с 2-х сторон.
Нарезать рыбу соломкой. Намазать блин сливочным сыром, выложить кусочек рыбы, свернуть.
Добавить еще кусочек рыбы и свернуть до конца в ролл.
Разрезать блинный ролл на 6 — 7 частей и выложить на тарелку.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
русская кухняжаритьблины с начинкойблины на молокеблины, оладьи, сырникисемгароллыкрасная рыбаблинырусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт роллов из блинов с семгой и сливочным сыром
вернуться назад
Из блинов можно приготовить красивую, интересную и очень вкусную закуску – роллы с семгой и сливочным сыром. В начинку по желанию можно добавить авокадо, икру летучей рыбы, любую красную рыбу и т.д. Удивите гостей на масленичной неделе новым и необычным блюдом!
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге
★★★★★
2
Оцените рецепт
- Количество порций: 8 порций
- Калорийность (100g): 149 ккал
- Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
- Молоко – 500 мл
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Сахар – 1 ст.л.
- Мука пшеничная – 100 г
- Крахмал картофельный – 4 ст.л. без горки
- Соль – щепотка (-и)
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Огурец – 2 шт.
- Семга – 300 г
- Сыр сливочный – 300 г
- Зелень – по желанию
Приготовление: Шаг 1
Блинчики для роллов из блинов с семгой и сливочным сыром лучше готовить с добавлением крахмала – они более эластичные и хорошо подходят для заворачивания начинки.
Для начала нужно смешать яйца с сахаром и солью с помощью ручного венчика (можно просто взболтать всё вилкой).
Шаг 2
Влить в яичную смесь половину от общего объёма тёплого молока, перемешать.
Шаг 3
Отдельно просеять муку с картофельным крахмалом и постепенно, небольшими порциями, добавить сухую смесь в жидкую массу, каждый раз хорошо перемешивая венчиком.
Шаг 4
Когда тесто будет однородным, без комочков и остатков муки, влить оставшееся молоко и снова перемешать.
Добавить в жидкое тесто растительное масло и оставить на 10 минут отдохнуть при комнатной температуре.
Блинную сковороду смазать тонким слоем растительного масла и испечь тонкие блинчики. Пекутся они очень быстро, и за счет крахмала легко переворачиваются, не рвутся.
Шаг 5
Готовые блинчики сложить стопкой друг на друга, дать им остыть.
Шаг 6
Пока остывают блинчики, подготовить начинку: понадобится сливочный сыр (можно взять плавленый сыр без наполнителей).
Шаг 7
Свежий огурец нарезать полосками. Если кожица слишком грубая – срезать её.Мелко нарезать свежую зелень (укроп или петрушку).
Шаг 8
Слабосолёную рыбу (сёмгу, форель, лосось) нарезать полосками.
Шаг 9
Намазать блинчик сливочным сыром. Если вы используете плавленый сыр, и его трудно намазать на блинчик, тогда можно немного развести его сметаной.
Шаг 10
Посыпать сыр рубленой зеленью (у меня укроп).
Шаг 11
Ближе к краю блинчика выложить полоски огурца и рыбы. Если огурец короче, чем блинчик, тогда дополните его еще одной полоской огурца так, чтобы начинка была по всей ширине блина.
Шаг 12
Плотно свернуть блинчик в рулет.
Всё то же самое проделать с остальными блинами. Охладить блины с начинкой в холодильнике примерно 1 час, чтобы было легче их нарезать.
Шаг 13
Каждый блинчик нарезать на роллы шириной примерно 3 см.
Шаг 14
Красиво выложить роллы на тарелку и для удобства воткнуть в каждый ролл зубочистку или шпажку.
Готовые роллы из блинов с семгой и сливочным сыром дополнительно посыпать рубленой зеленью. Можно подавать.
Категории: Завтрак в постель, Рецепты блинов на завтрак, Рецепты блинов на Масленицу, Рецепты блинов на молоке, Рецепты блинов с начинками, Рецепты блинов с несладкими начинками
Автор: Юлия АхановаСохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор: Юлия АхановаEasy Pancake Rolls, 3 способа
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Легкие булочки с блинчиками, 3 вида – Иногда вам просто хочется перекусить на завтрак. Эти рулеты Easy Pancake Rolls — это лучшая еда для комфорта, и вы можете наполнить их своими любимыми вкусами.
Вы Нутелла? Или арахисовое масло? Или лимон? Или что-то совсем другое? Я все трое.
На прошлой неделе у нас были весенние каникулы. Мы провели его в гостях у семьи в Сан-Диего. За неделю до этого, последняя неделя в школе, была неделя государственного тестирования. Есть ли у вас общее ядро, где вы находитесь?
{Если вы отказались, скажите, пожалуйста, где вы живете. Я хочу туда переехать.}
В этом году в Калифорнии появилось новое ядро Common Core. Описать свои чувства по поводу этой учебной программы и того, как ее преподают и как с ней обращаться, — это отдельный пост (и он, вероятно, будет включать в себя множество нецензурных слов). В следующем году я откажу Джордана от участия в тестах, но я не знал, что вы можете сделать это вовремя для тестов в этом году.
Что нужно ребенку в дни государственных испытаний? Блинчики конечно. (С белком и фруктами, очевидно.) Блины — любимая еда Джордана. Эти булочки с блинчиками она просит чаще всего. Она ест их на завтрак, мы едим их для разбавления, и она часто ест их на перекус после школы.
Как приготовить эти восхитительно простые рулеты из блинов
Если вы помните, около года назад я впервые поделился оригинальной версией этих блинов, рулетиков с корицей и сахаром. Те разошлись как горячие пирожки , как говорится. (Каламбур.)
Осенью за оригинальной версией последовала тыквенная. (Потому что, очевидно, #pumpkinallthethings.)
Теперь я делаю свои любимые рулетики из блинов с новой изюминкой: начинкой. Начинка не ограничивается коричным сахаром. Вы можете наполнить их чем угодно. Я сделал вам три версии сегодня. Хотеть увидеть?
Арахисовое масло и мед. Или, если хотите, арахисовое масло и желе. Отлично подходит для завтрака, перекуса или даже обеда.
Лимонный курд. Или эй, лайм или апельсиновый курд. Или джем. Это может быть взрослая версия блинчиков. Я не уверен, что слишком много детей бегают с ложкой лимонного крема во рту. Но я, как известно, делал это во многих случаях, так что…
И три, всеми любимая, Нутелла. Или шоколадно-арахисовое масло. Или миндальный спред Hershey’s. Или же….
Как угодно. ШОКОЛАД ВНУТРИ.
Эти блинчики по форме и размеру мало чем отличаются от блинов. Но они отличаются от блинов тем, что это блины. Вы просто делаете тесто очень тонким, добавляя больше молока. Тоньше тесто = тоньше блины. Тонкие блинчики созрели для раскатывания.
Я начинаю тесто с Bisquick. У меня всегда есть. Bisquick — моя смесь для блинов, когда я не хочу их с нуля. Я использовал для них белую коробку Bisquick, полезную для сердца, но я также использовал желтую коробку. Используйте то, что вы предпочитаете, или используйте свой любимый рецепт смеси или скретча. Просто добавьте примерно в 1 1/2 раза больше молока. Вам нужно жидкое, жидкое тесто.
В оригинальном посте с рецептом есть видео о том, как я делаю блины. Я использую небольшую сковороду и делаю их по одному. Да, это занимает некоторое время, но я всегда делаю большую порцию, а потом замораживаю остатки. Таким образом, я могу приготовить комфортный завтрак для Джордан, когда она этого захочет.
Хотя я должен сказать, что я сделал много Nutella и лимона для комфорта во время тестовой недели. #anyexcusetoeatpancakes
Выход 10-12 блинов
Размер порции 1 блин
Сохранить RecipeRate RecipeРаспечатать рецепт
- 1 чашка смеси для выпечки Bisquick, см. примечание
- 1 яйцо
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 3/4 чашки нежирного молока
- Начинки: лимонный творог, масло или орешки Nutella джем
Бисквит, яйцо, ваниль и молоко взбить до густоты. Тесто будет очень жидким и будет легко стекать с ложки.
Нагрейте маленькую 7-8-дюймовую сковороду на среднем огне. Сбрызните кулинарным спреем (или смажьте маслом) и добавьте в сковороду около 1/8 стакана теста. Вращайте сковороду, чтобы распределить тесто по большой тонкий круг (как будто вы делаете блинчик). Готовьте, пока сверху не появятся пузыри, и вы сможете легко перевернуть блин. Готовьте еще несколько секунд, а затем положите на тарелку. Повторяйте, пока все жидкое тесто не исчезнет.
Покройте каждый блин желаемой начинкой и сверните. Подавать теплым.
Блины можно хранить до 3 дней, если хранить в холодильнике. Или положите каждый блин между бумажными полотенцами или вощеной бумагой и заморозьте в пакете на молнии на срок до 1 месяца. Чтобы разогреть, достаньте нужное количество блинчиков из морозилки и поставьте в микроволновую печь на 15-30 секунд.
Порция: 1 блин | Калорийность: 150 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 2 г | Жир: 1 г | Холестерин: 19мг | Натрий: 129 мг | Сахар: 2 г
Точность информации о пищевой ценности не гарантируется
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть мои рецепты БЛИН И ВАФЕЛЬ!
Нажмите здесь, чтобы увидеть полный список рецептов с лимоном!
Нажмите здесь, чтобы увидеть больше рецептов с арахисовым маслом!
Блинчики с корицей и тыквой
Блинчики с чизкейком
Рулетики с корицей и сахаром
Сладости от друзей:
Nutella Pancake
Блинчики с желейными рулетами от Sweet Treats and More
Запеченные блинчики с корицей от Big Bear’s Wife
Последнее обновление 14 июля 2019 г.
Рецепт хрустящих блинчиков | Шварц
Китайская 5 специй
Информация о продукте
2,28 фунта стерлингов за единицу, 58 г
Загрузка…
Рецепт рулета с хрустящей корочкой
Время приготовления
15 минут
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
20
Порции
4
Хрустящие блинчики с китайской приправой «5 специй».
Ingredients
oil for deep frying
For the batter:
100 gram (4 ounce) plain flour
Pinch salt
1 medium egg, lightly beaten
300 millilitre (½ pint) cold water
For the filling:
100 грамм (4 унции) нежирной свинины, нарезанной тонкими полосками
2 столовые ложки масла
1 чайная ложка китайской специи 50003
1 small stick celery, chopped
2 teaspoon onion, minced
50 gram (2 ounce) mushrooms, sliced
200 gram (7 ounce) ростки фасоли
2 ст. л. соевого соуса
1 ст.л.0002 1 столовые ложки холодной воды
для пасты:
2 ТАБЛИЦА ОБЩАЯ МУКА
- 9000 2 2 ТАБЛИКА
- 9000 2 2 ТАБЛИКА. , просеять муку и соль в миску. Сделайте углубление в центре и добавьте яйцо. Постепенно влить воду и хорошо взбить, чтобы получилось однородное тесто. Дать постоять, пока готовится начинка.
- 2 Для начинки обжарьте свинину в масле в течение 5-7 минут или до легкого золотистого цвета и мягкости. Слейте лишнее масло. Уменьшите огонь и добавьте китайскую приправу «5 специй». Добавьте сельдерей, лук и грибы и готовьте 2 минуты. Смешайте кукурузную муку с водой и перемешайте, добавьте ростки фасоли и соевый соус. Осторожно доведите до кипения, затем отложите в сторону, пока готовите блины.
- 3 Для блинов разогрейте слегка смазанную маслом сковороду и налейте немного теста, чтобы оно покрывало дно сковороды. Готовьте, пока нижняя сторона не станет светло-золотистой. Не переворачивайте. Переложите блин на тарелку и держите в тепле. Повторяйте этот процесс, пока не будет сделано 6-8 блинов. Выложите блины на чистую поверхность приготовленной стороной вверх. Разделите начинку между ними.
- 4 Загните нижний край вверх и поверх начинки, а затем загните обе стороны внутрь. Сверните блины и запечатайте открытые края, смажьте смесью муки и воды, чтобы получилась паста.
- 5 Обжарьте рулетики во фритюре в горячем масле при температуре 375°F, 190°C в течение 10 минут или до хрустящей корочки. Подавайте с устричным соусом или кисло-сладким соусом в качестве китайской закуски или закуски.
Отзывы
Сброс пароля
Введите код одноразового пароля
Код одноразового пароля
Подтверждение электронной почты
Пожалуйста, подтвердите свой адрес электронной почты, перейдя по электронной почте и получив 6-значный код подтверждения и отправив его ниже.
Добавить комментарий