Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 15.05.1972

Блинные роллы: Доступ к этой странице запрещен.

Разное

Содержание

  • Блинные роллы с семгой , пошаговый рецепт на 2992 ккал, фото, ингредиенты
    • ОПИСАНИЕ
    • Пищевая ценность порции
    • фотоотчеты к рецепту0
    • Пошаговый рецепт с фото
    • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • Рецепт роллов из блинов с семгой и сливочным сыром
          • Сохранить этот рецепт:
          • Хотите сохранить себе этот рецепт?
          • Ингредиенты:
      • Приготовление: Шаг 1
          • Шаг 2
          • Шаг 3
          • Шаг 4
          • Шаг 5
          • Шаг 6
          • Шаг 7
          • Шаг 8
          • Шаг 9
          • Шаг 10
          • Шаг 11
          • Шаг 12
          • Шаг 13
          • Шаг 14
          • Сохранить этот рецепт:
          • Хотите сохранить себе этот рецепт?
        • Вам могут понравиться эти рецепты?
  • Easy Pancake Rolls, 3 способа
      • Как приготовить эти восхитительно простые рулеты из блинов
  • Рецепт хрустящих блинчиков | Шварц
        • Китайская 5 специй
        • Рецепт рулета с хрустящей корочкой
        • Ingredients
    • Отзывы
        • Сброс пароля
        • Введите код одноразового пароля
        • Подтверждение электронной почты

Блинные роллы с семгой , пошаговый рецепт на 2992 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой

Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный

Юлия Высоцкая

13 марта 2021

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочные блинчики из Виченцы

В тесто я иногда добавляю апельсиновую цедру или апельсиновую воду, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером. Такие маленькие блинчики или оладьи можно выпекать в

Юлия Высоцкая

23 ноября 2014

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи с апельсиновым соусом и корицей

Если вы делаете оладьи только для взрослых, можно добавить немного коньяка или бренди.

Юлия Высоцкая

15 февраля 2012

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи из тыквы и картофеля с зеленым луком и мускатным орехом

Юлия Высоцкая

20 октября 2010

Реклама

Альбина Кузнецова

13 января 2017

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Легкий современный комедийный сериал «Тещины блины». Отличная закуска к любому празднику или хороший сытный завтрак.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

598

кКал

25%

Белки33 г
Жиры28 г
Углеводы55 г

% от дневной нормы

8 %

5 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Блины

яйца куриные

3 шт.

молоко

500 мл

сметана

1 ст. л.

растительное масло

1 ст. л.
350 г
1 ч. л.
½ ч. л.

Начинка

семга соленая

250 г

сыр сливочный

150 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Слегка взбить яйца, добавить сметану, масло растительное, молоко, перемешать миксером. Просеять муку с солью, добавить в молочную смесь. Все хорошенько перемешать, лучше блендером (чтобы не было комков), или процедить через сито.


Жарить на хорошо разогретой сковороде с 2-х сторон.


Нарезать рыбу соломкой. Намазать блин сливочным сыром, выложить кусочек рыбы, свернуть.


Добавить еще кусочек рыбы и свернуть до конца в ролл.


Разрезать блинный ролл на 6 — 7 частей и выложить на тарелку.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

русская кухняжаритьблины с начинкойблины на молокеблины, оладьи, сырникисемгароллыкрасная рыбаблинырусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт роллов из блинов с семгой и сливочным сыром

вернуться назад

Из блинов можно приготовить красивую, интересную и очень вкусную закуску – роллы с семгой и сливочным сыром. В начинку по желанию можно добавить авокадо, икру летучей рыбы, любую красную рыбу и т.д. Удивите гостей на масленичной неделе новым и необычным блюдом!

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 40 минут\40 минут
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 8 порций
  • Калорийность (100g): 149 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
  • Молоко – 500 мл
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Мука пшеничная – 100 г
  • Крахмал картофельный – 4 ст.л. без горки
  • Соль – щепотка (-и)
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Огурец – 2 шт.
  • Семга – 300 г
  • Сыр сливочный – 300 г
  • Зелень – по желанию

Приготовление: Шаг 1

  • Блинчики для роллов из блинов с семгой и сливочным сыром лучше готовить с добавлением крахмала – они более эластичные и хорошо подходят для заворачивания начинки.

    Для начала нужно смешать яйца с сахаром и солью с помощью ручного венчика (можно просто взболтать всё вилкой).

  • Шаг 2

    Влить в яичную смесь половину от общего объёма тёплого молока, перемешать.

  • Шаг 3

    Отдельно просеять муку с картофельным крахмалом и постепенно, небольшими порциями, добавить сухую смесь в жидкую массу, каждый раз хорошо перемешивая венчиком.

  • Шаг 4

    Когда тесто будет однородным, без комочков и остатков муки, влить оставшееся молоко и снова перемешать.

    Добавить в жидкое тесто растительное масло и оставить на 10 минут отдохнуть при комнатной температуре.

    Блинную сковороду смазать тонким слоем растительного масла и испечь тонкие блинчики. Пекутся они очень быстро, и за счет крахмала легко переворачиваются, не рвутся.

  • Шаг 5

    Готовые блинчики сложить стопкой друг на друга, дать им остыть.

  • Шаг 6

    Пока остывают блинчики, подготовить начинку: понадобится сливочный сыр (можно взять плавленый сыр без наполнителей).

  • Шаг 7

    Свежий огурец нарезать полосками. Если кожица слишком грубая – срезать её.

    Мелко нарезать свежую зелень (укроп или петрушку).

  • Шаг 8

    Слабосолёную рыбу (сёмгу, форель, лосось) нарезать полосками.

  • Шаг 9

    Намазать блинчик сливочным сыром. Если вы используете плавленый сыр, и его трудно намазать на блинчик, тогда можно немного развести его сметаной.

  • Шаг 10

    Посыпать сыр рубленой зеленью (у меня укроп).

  • Шаг 11

    Ближе к краю блинчика выложить полоски огурца и рыбы. Если огурец короче, чем блинчик, тогда дополните его еще одной полоской огурца так, чтобы начинка была по всей ширине блина.

  • Шаг 12

    Плотно свернуть блинчик в рулет.

    Всё то же самое проделать с остальными блинами. Охладить блины с начинкой в холодильнике примерно 1 час, чтобы было легче их нарезать.

  • Шаг 13

    Каждый блинчик нарезать на роллы шириной примерно 3 см.

  • Шаг 14

    Красиво выложить роллы на тарелку и для удобства воткнуть в каждый ролл зубочистку или шпажку.

    Готовые роллы из блинов с семгой и сливочным сыром дополнительно посыпать рубленой зеленью. Можно подавать.

Категории: Завтрак в постель, Рецепты блинов на завтрак, Рецепты блинов на Масленицу, Рецепты блинов на молоке, Рецепты блинов с начинками, Рецепты блинов с несладкими начинками

Автор: Юлия Аханова
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Юлия Аханова

Easy Pancake Rolls, 3 способа

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Легкие булочки с блинчиками, 3 вида – Иногда вам просто хочется перекусить на завтрак. Эти рулеты Easy Pancake Rolls — это лучшая еда для комфорта, и вы можете наполнить их своими любимыми вкусами.

Вы Нутелла? Или арахисовое масло? Или лимон? Или что-то совсем другое? Я все трое.

На прошлой неделе у нас были весенние каникулы. Мы провели его в гостях у семьи в Сан-Диего. За неделю до этого, последняя неделя в школе, была неделя государственного тестирования. Есть ли у вас общее ядро, где вы находитесь?

{Если вы отказались, скажите, пожалуйста, где вы живете. Я хочу туда переехать.}

В этом году в Калифорнии появилось новое ядро ​​Common Core. Описать свои чувства по поводу этой учебной программы и того, как ее преподают и как с ней обращаться, — это отдельный пост (и он, вероятно, будет включать в себя множество нецензурных слов). В следующем году я откажу Джордана от участия в тестах, но я не знал, что вы можете сделать это вовремя для тестов в этом году.

Что нужно ребенку в дни государственных испытаний? Блинчики конечно. (С белком и фруктами, очевидно.) Блины — любимая еда Джордана. Эти булочки с блинчиками она просит чаще всего. Она ест их на завтрак, мы едим их для разбавления, и она часто ест их на перекус после школы.

Как приготовить эти восхитительно простые рулеты из блинов

Если вы помните, около года назад я впервые поделился оригинальной версией этих блинов, рулетиков с корицей и сахаром. Те разошлись как горячие пирожки , как говорится. (Каламбур.)

Осенью за оригинальной версией последовала тыквенная. (Потому что, очевидно, #pumpkinallthethings.)

Теперь я делаю свои любимые рулетики из блинов с новой изюминкой: начинкой. Начинка не ограничивается коричным сахаром. Вы можете наполнить их чем угодно. Я сделал вам три версии сегодня. Хотеть увидеть?

Арахисовое масло и мед. Или, если хотите, арахисовое масло и желе. Отлично подходит для завтрака, перекуса или даже обеда.

Лимонный курд. Или эй, лайм или апельсиновый курд. Или джем. Это может быть взрослая версия блинчиков. Я не уверен, что слишком много детей бегают с ложкой лимонного крема во рту. Но я, как известно, делал это во многих случаях, так что…

И три, всеми любимая, Нутелла. Или шоколадно-арахисовое масло. Или миндальный спред Hershey’s. Или же….

Как угодно. ШОКОЛАД ВНУТРИ.

Эти блинчики по форме и размеру мало чем отличаются от блинов. Но они отличаются от блинов тем, что это блины. Вы просто делаете тесто очень тонким, добавляя больше молока. Тоньше тесто = тоньше блины. Тонкие блинчики созрели для раскатывания.

Я начинаю тесто с Bisquick. У меня всегда есть. Bisquick — моя смесь для блинов, когда я не хочу их с нуля. Я использовал для них белую коробку Bisquick, полезную для сердца, но я также использовал желтую коробку. Используйте то, что вы предпочитаете, или используйте свой любимый рецепт смеси или скретча. Просто добавьте примерно в 1 1/2 раза больше молока. Вам нужно жидкое, жидкое тесто.

В оригинальном посте с рецептом есть видео о том, как я делаю блины. Я использую небольшую сковороду и делаю их по одному. Да, это занимает некоторое время, но я всегда делаю большую порцию, а потом замораживаю остатки. Таким образом, я могу приготовить комфортный завтрак для Джордан, когда она этого захочет.

Хотя я должен сказать, что я сделал много Nutella и лимона для комфорта во время тестовой недели. #anyexcusetoeatpancakes

Выход 10-12 блинов

Размер порции 1 блин

Сохранить RecipeRate RecipeРаспечатать рецепт

  • 1 чашка смеси для выпечки Bisquick, см. примечание
  • 1 яйцо
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3/4 чашки нежирного молока
  • Начинки: лимонный творог, масло или орешки Nutella джем
  • Бисквит, яйцо, ваниль и молоко взбить до густоты. Тесто будет очень жидким и будет легко стекать с ложки.

  • Нагрейте маленькую 7-8-дюймовую сковороду на среднем огне. Сбрызните кулинарным спреем (или смажьте маслом) и добавьте в сковороду около 1/8 стакана теста. Вращайте сковороду, чтобы распределить тесто по большой тонкий круг (как будто вы делаете блинчик). Готовьте, пока сверху не появятся пузыри, и вы сможете легко перевернуть блин. Готовьте еще несколько секунд, а затем положите на тарелку. Повторяйте, пока все жидкое тесто не исчезнет.

  • Покройте каждый блин желаемой начинкой и сверните. Подавать теплым.

  • Блины можно хранить до 3 дней, если хранить в холодильнике. Или положите каждый блин между бумажными полотенцами или вощеной бумагой и заморозьте в пакете на молнии на срок до 1 месяца. Чтобы разогреть, достаньте нужное количество блинчиков из морозилки и поставьте в микроволновую печь на 15-30 секунд.

Порция: 1 блин | Калорийность: 150 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 2 г | Жир: 1 г | Холестерин: 19мг | Натрий: 129 мг | Сахар: 2 г

Точность информации о пищевой ценности не гарантируется

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы посмотреть мои рецепты БЛИН И ВАФЕЛЬ!

Нажмите здесь, чтобы увидеть полный список рецептов с лимоном!

Нажмите здесь, чтобы увидеть больше рецептов с арахисовым маслом!

Блинчики с корицей и тыквой

Блинчики с чизкейком

Рулетики с корицей и сахаром

Сладости от друзей:
Nutella Pancake
Блинчики с желейными рулетами от Sweet Treats and More
Запеченные блинчики с корицей от Big Bear’s Wife

Последнее обновление 14 июля 2019 г.

Рецепт хрустящих блинчиков | Шварц

Китайская 5 специй

Информация о продукте

2,28 фунта стерлингов за единицу, 58 г

Загрузка…

Рецепт рулета с хрустящей корочкой

Время приготовления

15 минут

Время приготовления

1 час

Ингредиенты

20

Порции

4

Хрустящие блинчики с китайской приправой «5 специй».

Ingredients
  • oil for deep frying

  • For the batter:

  • 100 gram (4 ounce) plain flour

  • Pinch salt

  • 1 medium egg, lightly beaten

  • 300 millilitre (½ pint) cold water

  • For the filling:

  • 100 грамм (4 унции) нежирной свинины, нарезанной тонкими полосками

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чайная ложка китайской специи 50003

  • 1 small stick celery, chopped

  • 2 teaspoon onion, minced

  • 50 gram (2 ounce) mushrooms, sliced ​​

  • 200 gram (7 ounce) ростки фасоли

  • 2 ст. л. соевого соуса

  • 1 ст.л.0002 1 столовые ложки холодной воды

  • для пасты:

  • 2 ТАБЛИЦА ОБЩАЯ МУКА

  • 9000 2 2 ТАБЛИКА

  • 9000 2 2 ТАБЛИКА. , просеять муку и соль в миску. Сделайте углубление в центре и добавьте яйцо. Постепенно влить воду и хорошо взбить, чтобы получилось однородное тесто. Дать постоять, пока готовится начинка.
  • 2 Для начинки обжарьте свинину в масле в течение 5-7 минут или до легкого золотистого цвета и мягкости. Слейте лишнее масло. Уменьшите огонь и добавьте китайскую приправу «5 специй». Добавьте сельдерей, лук и грибы и готовьте 2 минуты. Смешайте кукурузную муку с водой и перемешайте, добавьте ростки фасоли и соевый соус. Осторожно доведите до кипения, затем отложите в сторону, пока готовите блины.
  • 3 Для блинов разогрейте слегка смазанную маслом сковороду и налейте немного теста, чтобы оно покрывало дно сковороды. Готовьте, пока нижняя сторона не станет светло-золотистой. Не переворачивайте. Переложите блин на тарелку и держите в тепле. Повторяйте этот процесс, пока не будет сделано 6-8 блинов. Выложите блины на чистую поверхность приготовленной стороной вверх. Разделите начинку между ними.
  • 4 Загните нижний край вверх и поверх начинки, а затем загните обе стороны внутрь. Сверните блины и запечатайте открытые края, смажьте смесью муки и воды, чтобы получилась паста.
  • 5 Обжарьте рулетики во фритюре в горячем масле при температуре 375°F, 190°C в течение 10 минут или до хрустящей корочки. Подавайте с устричным соусом или кисло-сладким соусом в качестве китайской закуски или закуски.

Отзывы

Сброс пароля

Введите код одноразового пароля

Код одноразового пароля

Подтверждение электронной почты

Пожалуйста, подтвердите свой адрес электронной почты, перейдя по электронной почте и получив 6-значный код подтверждения и отправив его ниже.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты