Блинный торт творожный: Блинный торт с творожным кремом
РазноеБлинный торт с творожным кремом и ягодами на сковороде рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Как сделать блинный торт? Подготовьте ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры. Муку берите высшего сорта, просейте ее через мелкое сито, чтобы насытить кислородом.
Шаг 2:
Пересыпьте муку в глубокую посуду. Добавьте сахар и щепотку соли, перемешайте. В центре горки муки сделайте лунку и вбейте в нее 2 яйца. Перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 3:
Небольшими порциями влейте в миску молоко и замесите тесто. Готовое тесто оставьте минут на 20 для отдыха.
Шаг 4:
А пока займитесь приготовлением крема. Подготовьте все продукты для него. Творог лучше берите не слишком сухой и не крупнозернистый.
Шаг 5:
Протрите творог через мелкое сито один или два раза. Должна получиться мелкозернистая масса.
Шаг 6:
Мягкое сливочное масло взбейте с сахарной пудрой до пышности. Лучше делать это миксером или блендером.
Шаг 7:
В несколько заходов добавьте к маслу протертый творог и взбейте всю массу до однородности. Крем получается воздушным и нежным.
Шаг 8:
К отдохнувшему тесту добавьте растопленное сливочное масло. Масло можете растопить в микроволновке. Перемешайте тесто.
Шаг 9:
Жарьте тоненькие блины на хорошо разогретой сковородке (лучше на чугунной) с 2-х сторон до готовности. Перед первым блинчиком сковородку обязательно смажьте тонким слоем масла (растительного или сливочного, на ваше усмотрение). Готовым блинчикам дайте немного остыть. Для этого я просто их раскладываю в один слой на большой доске.
Шаг 10:
Из остывших блинов сформируйте торт. Для этого просто смажьте каждый блинчик слоем крема, укладывая их друг на друга. Немного крема оставьте для боков и верхушки.
Шаг 11:
Для украшения берите свежие или консервированные ягоды, какие найдете. Я взяла малину, клубнику, шелковицу и немного черники. На самом деле нам потребуется гораздо меньше ягод, чем на фото:)
Шаг 12:
Украсьте блинный торт по своему вкусу. Можете вместо ягод полить его шоколадной глазурью, посыпать кокосовой стружкой.
Шаг 13:
Перед подачей желательно дать торту настояться в холодильнике, чтобы крем схватился и торт было легко нарезать. Угощайтесь!
Блинный торт с творожным кремом, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовьте тесто для блинов. Молоко (200 мл) нагрейте до 36–38 °С. Добавьте 1 ч. л. сахара, дрожжи и перемешайте. Оставьте в теплом месте до тех пор, пока не образуется пышная дрожжевая «шапочка».
Шаг 2
В большой миске взбейте миксером яйца с оставшимися сахаром и солью в пышную пену. Добавьте 250 мл оставшегося молока, растопленное сливочное масло, растительное масло и снова взбейте.
Шаг 3
Муку для блинного теста просейте с какао-порошком. Взбивая миксером на низкой скорости, влейте оставшееся теплое молоко. Перемешивайте до тех пор, пока не получится гладкая масса.
Шаг 4
Добавьте дрожжевую смесь и тщательно перемешайте. Накройте миску пленкой и поставьте в теплое место на 1 час. Затем перемешайте лопаточкой, снова накройте и дайте блинному тесту подняться в течение часа. Больше не перемешивайте!Шаг 5
Из получившегося блинного теста, периодически смазывая сковороду маслом, испеките тонкие блинчики. Готовые складывайте в большую миску или кастрюлю, прикрывая крышкой.
Приготовьте творожный крем для блинного торта. Погружным блендером взбейте жирный творог со сливками, лимонной цедрой и сахарной пудрой до получения массы однородной консистенции.
Шаг 7
Выложите на тарелку для торта блин и смажьте сгущенным молоком. Накройте вторым блином. Намажьте его творожным кремом, выложите следующий блин, смажьте сгущенным молоком. Повторяйте так и далее. Верх торта смажьте сгущенкой.
Шаг 8
Приготовьте украшение для блинного торта. Творог и сгущенное молоко тщательно перемешайте. При помощи кондитерского шприца начините этой смесью профитроли и уложите их на торт горкой.
Шаг 9
Горький шоколад наломайте и растопите вместе со сливочным маслом на слабом огне. Дайте немного остыть и полейте блинный торт с творожным кремом.
Полезный совет
Блинный торт с творожным кремом можно не покрывать глазурью, как предложено в рецепте, а просто посыпать наструганным шоколадом, измельченными орехами, кокосовой стружкой.
Кстати
Сливки для творожного крема этого блинного торта вы можете заменить густой жирной сметаной. А если вы добавите в него пару столовых ложек сливочного ликера, то это сделает вкус десерта более изысканным.
Творожный крем для блинов. Блинный торт со сливочно-творожным кремом. Блинный шоколадный торт с творожным кремом – рецепт
Блинный торт с творожным кремом – оригинальный очень вкусный праздничный десерт. Готовить его не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Достаточно просто напечь тонких блинчиков и промазать их кремом. Блинный торт с творожным кремом и сгущенкой подойдет и для праздничного стола. Это идеальный блинный торт для Масленицы, который понравится и детям, и взрослым.По классическому рецепту блинного торта с творогом для приготовления понадобятся такие ингредиенты:
Для блинов:
- 4 яйца;
- 350 мл молока;
- 250 г муки;
- 50 г сахара;
- цедра апельсина;
- 80 г масла сливочного;
- 250 мл воды.
Для крема:
- почти полный стакан вареной сгущенки;
- столько же творога;
- 15 г сахарной пудры;
- цедра апельсина.
Процесс приготовления:
Шоколадный с творожным кремом
Шоколадный блинный торт с творожным кремом получается необычайно вкусным. В творог можно добавлять разные ингредиенты, тем самым изменяя вкус – цукаты, орехи. Приготовить десерт смогут даже те, у кого нет духовки. Блинчики пекутся по любому проверенному рецепту. Для самого простого понадобятся:
- 3 яйца;
- 270 г муки;
- полстакана молока;
- 2 большие ложки масла растительного;
- соль, сахар по вкусу;
- большая ложка какао.
Правила приготовления:
- Яйца взбиваются вместе с мукой и постепенно смешиваются с какао, молоком. В конце насыпать сахар с солью по вкусу, добавить немного растительного масла.
- Консистенция теста – жидкая и однородная, без комочков.
- Выпекать рекомендуется на сухой раскаленной сковороде.
Для крема нужны такие компоненты:
- 320 г творога;
- 120 г сливок для взбивания жирностью 30% и выше;
- 100 г сахарной пудры;
- ванилин.
Процесс приготовления:
- Творог перетирается через сито или в блендере.
- Сливки взбиваются с сахарной пудрой.
- Ванилин, творог и сливки аккуратно смешиваются до однородности. Творожный крем для блинного торта готов.
- Каждый блин промазывается кремовой начинкой.
- Сверху десерт можно посыпать какао, затем поставить его в холодильник на несколько часов, разрезать на порционные кусочки и подавать к столу.
С творожным сыром
Этот рецепт не является сладким блюдом. Блинный торт с творожным сыром станет вкуснейшей закуской на столе. Кушать этот тортик можно даже на ужин, он очень питательный и понравится и детям, и мужчинам.
Блины лучше приготовить нейтрального вкуса, пористой структуры, чтобы они хорошо впитывали начинку. Выпекаются они заранее по любому выбранному рецепту. Начинка делается так:
Диетический рецепт
Диетический блинный торт с творожным кремом и бананом – вкуснейший десерт, которым могут полакомиться даже те, кто постоянно следит за фигурой и не кушает сладкого. Для приготовления десерта по рецепту нужны:
- 200 г овсяных хлопьев;
- 500 мл молока;
- 350 г творога;
- 2 яйца;
- 1-2 банана;
- горький шоколад.
Процесс приготовления:
Видео-рецепты
Блинный торт
Простой пошаговый рецепт очень вкусного Блинного торта с творожным кремом. Лучшего рецепта блинного торта с творогом я не знаю. Не нужно возиться с коржами
2 ч
220 ккал
5/5 (1)
Кухонная техника и утварь: миксер, сито, сковорода и венчик.
Что может быть вкуснее блинного торта с творогом? Только два торта с творогом! Рецепт очень прост. Не нужно возиться с коржами, месить и раскатывать тесто. Просто испечь блинчики и намазать творожным кремом. Этот тортик можно приготовить только потому, что вся семья в сборе. Но и для встречи большого праздника рецепт будет очень кстати. Я считаю, что это идеальный десерт для празднования Масленицы . Деткам и взрослым придется по вкусу этот необыкновенно нежный десерт. К тому же, высокое содержание кальция в твороге делает его незаменимым продуктом для растущего организма.
Ингредиенты
Для блинов:
Для начинки:
- Творог – 400 г.
- Сметана (густая) – 3 ст. л.
- Сахар – 0,5 стакана.
- Ванилин – пакетик.
- Изюм – 100 г.
Выбираем ингредиенты с умом
Творог должен быть однородной консистенции, не слишком жидкой, но и не сухой. На вкус хороший творог не должен горчить или иметь слишком кислый вкус. Он должен быть белого цвета, без каких-либо вкраплений. Я считаю, что на рынке творог более натуральный, но, к сожалению, нельзя быть уверенным в его безопасности. Поэтому лучше покупать творог в магазине, но всегда смотреть на упаковку. Если написано творожный продукт, то это не творог, а смесь пальмового масла с крахмалом. Поэтому ищем творог и смотрим на состав, там не должно быть растительных жиров.
Сметана выбирается по тому же принципу. Ищем сметану, а не сметанный продукт, а в составе не должно быть загустителей и крахмала.
Изюм часто обрабатывают химией, чтобы он долго хранился и выглядел более аппетитно. По внешнему виду всегда можно определить обработан изюм или нет. Во первых, он не должен быть глянцевого, ярко-желтого цвета. Натуральный сушеный виноград имеет коричневый или светло-коричневый оттенок и матовую поверхность. Во вторых, изюм должен быть мясистым, но не мягким и не влажным.
Теперь, когда мы научились выбирать ингредиенты, приступим к приготовлению.
Готовим блинный тортик
- Нужно:
— мука – 2,5 стакана,
— соль – щепотка,
— сахар – 2 ст. л.
Просеиваем муку, чтобы насытить ее кислородом. Это нужно для пышности теста. Добавляем соль и сахар и отставляем в сторону. - Нужно:
— яйца – 3 штуки,
— молоко – 3 стакана,
— растительное масло – 3 ст. л.
Взбить яйца венчиком. Взбитые яйца добавить в молоко и растительное масло, продолжая взбивать. - Нужно:
— сода – щепотка,
— уксус – 0,5 чайной ложки. - Постепенно выливаем смесь молока и яиц в просеянную муку, одновременно помешивая венчиком. Мешаем тесто до тех пор, пока не растворятся все комочки . Соду гасим уксусом и добавляем в тесто, перемешиваем. По консистенции тесто должно быть не густым, но и не жидким , как вода. Оставляем тесто на 20 минут и, как говорят, даем ему отдохнуть.
- Нужно:
— творог – 400 г.,
— сахар – 0,5 стакана,
— изюм – 100 г,
-ванилин – пакетик.
Пока тесто настаивается, готовим крем . Крем должен быть не жидким, чтобы он не вытек из торта.
Все ингредиенты помещаем в миску или кастрюлю и взбиваем миксером. Если миксера нет, можно перемешать все ложкой. Конечно, крем не будет таким нежным, но вкус от этого сильно не изменится. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру, изюма можно добавить чуть меньше или вообще не добавлять. - Еще можно использовать готовую творожную массу из магазина, она очень вкусная и продается с различными наполнителями – с изюмом, с курагой или вообще без фруктов.
- Печем блинчики. Тесто настоялось, значит, можно начинать. Обязательно перемешиваем ложкой тесто, чтобы оно приобрело однородную консистенцию. Нагреваем сковородку и выливаем в нее тесто, равномерно распределяя его по сковороде. Сколько теста лить, нужно определить самому, так как размеры и формы сковородок разные. Я обычно наливаю половником, получается неполный половник теста на один блин. Есть специальные блинные сковороды с антипригарным покрытием, но если у вас обыкновенная сковорода, можно смазать ее кусочком сала, чтобы блины не прилипали. Каждый блин кладем на тарелку и мажем кремом .
- Торт готов! Он уже очень вкусный, но все-таки его желательно поставить в холодильник на несколько часов для пропитки. Тогда он будет просто волшебным. Лучшего рецепта блинного торта с творогом я не знаю, в подтверждение моих слов это фото.
Видео-рецепт
В этом видео показано, как правильно готовить наш блинный тортик.
Что может быть лучше тоненьких домашних блинчиков? Только шоколадные блинчики, собранные во вкуснейший изысканный торт!
История возникновения блинов откидывает нас на самое начало ленты времени, до появления Христианства. Доказано, что наши предки, жившие до нашей эры, с удовольствием употребляли в пищу похожее блюдо. Тем не менее на Руси блины появились только в девятом столетии. Есть мнение, что раньше название звучало, как «млын»- изделие из молотого зерна. На Украине мельницы назывались «млином». Чуть позже название блюда несколько видоизменилось и прочно вошло в наш обиход.
В современном мире нет ни одной страны, где бы не было своего вида блинов, а также различных блюд с ними: от примитивных пресных лепешек до утонченных панкейков с различными непредсказуемыми начинками.
Наши хозяйки тоже научились творить чудеса из этого изделия. Блинный торт с творожным кремом лучшее тому подтверждение. Собранный из тонких нежных блинчиков, он источает аппетитный ванильный аромат и тает во рту. Дополнив состав теста несколькими ложками какао, можно получить блинный торт с творожным кремом рецепт, которого будут просить все, кто его попробует.
Ингредиенты
Для теста:
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 3 ст.л.
- Соль — щепотка
- Мука — 1 ст. (200 мл)
- Какао — 2 ст.л.
- Молоко — 350-400 мл
- Ванильный сахар — по вкусу
- Растительное масло (без запаха) — 1 ст.л.
Для прослойки:
- Ягоды — 1 ст.
- Сахарная пудра — 2 ст.л.
- Творог (9%) — 400 гр.
- Сахар — 3-4 ст.л.
- Ванильный сахар — по вкусу
- Йогурт натуральный — 150 мл
- Желатин — 1 ст.л.
- Молоко — 30 мл
Способ приготовления
В емкости для приготовления теста, смешиваем яйца, соль и сахар, посредством венчика или используя миксер.
Дополнительно можно добавить ванилин.
Вливаем 2/3 молока.
Добавляем муку и какао. Хорошо размешиваем, чтобы добиться однородной консистенции без комочков.
Добавляем масло.
Вливаем остаток молока.
Прежде чем перейти к выпеканию блинов, дайте тесту отстоятся минут 15-20.
Займемся приготовлением начинки. Ягоды можно использовать как свежие так и замороженные. Во втором случае их нужно достать заранее, чтоб они успели растаять.
Посыпаем ягоды пудрой, и отставляем пока в сторону.
В 30 мл теплого молока размешиваем желатин. Перед использованием читайте инструкцию. Возможно желатин, который вы купили, не требует замачивания.
Творог с сахаром перебиваем блендером.
Добавляем йогурт, ванилин и еще раз взбиваем. Добавляем молоко с желатином. Перемешиваем.
Финальный этап — соединяем ягоды и творожную массу. Можно просто размешать лопаткой и оставить фруктовую добавку в целости и сохранности. А можно перебить блендером.
Готовый крем перед использованием должен постоять минут 20 в холодильнике. Таким образом он начнет густеть и не будет растекаться при сборке тортика.
Собираем торт, выкладывая блинчики один на другой, промазывая каждый слой кремом. Украшаем на свое усмотрение.
Сочетание творожного вкуса, смеси сочных свежих ягод и необыкновенно вкусного теста делают шоколадный блинный торт с удивительно мягким, насыщенным, с роскошным букетом вкусовых оттенков. Сложно придумать что-либо более вкусное, чем незыблемая классика – ягоды и шоколад.
Важно отметить пользу данного десерта. Помимо богатого кальцием творога, огромного ассортимента витаминов, содержащихся в ягодах, торт бравирует наличием природного коллагена. Желатин – один из самых простых способов продлить молодость и уменьшить свой биологический возраст на пару тройку лет.
Рецепт блинного торта с творожным кремом хорош для любого времени года, компании и торжества.
Сегодня у нас в гостях популярное русское блюдо, превращенное в нежнейший творожный десерт. Блинный торт с творожным кремом приготовлен к детскому столу. Воздушные мягкие блинчики дети просто обожают.
Рецепт торта из блинов с творогом подойдет на любой русский праздник.
Блинное тесто готовится из куриных яиц, молока и муки. Также потребуется подсолнечное масло для жарки блинов, щепотка соли и сода.
Теплые куриные яйца разбиваются в миску с высокими бортами.
Взбиваются венчиком в легкую пену.
Молоко хорошо перемешивается с яйцами. Щепотка соли — для вкуса.
Сюда же в миску идет просеянная пшеничная мука.
Пищевую соду нужно погасить уксусом или кипятком и добавить в блинное тесто в самом конце.
Блинное тесто имеет полужидкую основу.
Из получившего блинного теста «выпекаются» блины. Сковорода предварительно разогревается, а перед каждым блинком смазывается подсолнечным маслом. Жареные блинчики складываются стопочкой до полного остывания.
Для начинки берутся творог, сахарная пудра и кристаллический ванилин.
Творог выкладывается в миску.
Засыпается сахарной пудрой, плюс ванилин.
Взбивается миксером в нежную творожную массу и хорошо охлаждается.
Каждый блинчик смазывается творожным кремом. Из блинов собирается тортик. Поверхность торта пропитывается обильным слоем охлажденного творожного крема. Торт из блинов отправляется в холодильник для пропитывания на 2 часа.
Украсить блинный тортик лучше или шоколадом, или жареными орешками – в нашем варианте.
Шляпка блинного тортика посыпается тертым грецким орехом. Чайник уже вскипел – пора к столу.
Торт формируется порционными треугольниками.
Подается блинный торт с творожным кремом к горячему чаю в качестве охлажденного десерта.
Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото
1 час
220 ккал
5/5 (1)
Все любят тортики. Кто-то любит сладкие, кто-то не особо сладкие, кто-то с фруктами, кто-то с суфле, кто-то с вафлями, но все равно мало кто откажется от кусочка вкусного хорошо приготовленного тортика. Особенно, если это домашний торт из свежих продуктов и приготовлен с любовью и заботой. Но если у вас нет духовки или она сломалась или вам просто хочется сделать торт без запекания, то можно испечь блинный торт.
Это потрясающий десерт, ведь приготовить его может даже не самая опытная хозяйка, и сделать его можно довольно быстро. Для этого вам всего лишь нужна сковорода, ложка и хорошее настроение!
В блинный торт можно положить творог или творожный крем, добавить в него шоколад, фрукты, орехи и все, что вам еще захочется. Главное сделать основной компонент – блины, а их приготовление не составит особого труда. Мы как-то даже готовили этот торт с детьми и получилось очень хорошо, а малыши остались довольны своей работой и прекрасным результатом. Поэтому давайте разберемся, что и как нужно делать, чтобы получить этот чудесный десерт.
Шоколадный блинный торт с творожным кремом
Это просто волшебный торт, потому что он объединяет самые вкусные, как по мне, компоненты – творог и шоколад . Для меня это идеальное сочетание сладкого и кислого, что делает вкус более насыщенным. И мы сейчас научимся его делать.
Кухонная техника: тарелка, блендер, вилка, сковорода, лопатка.
Ингредиенты
Для теста:
Для крема:
Процесс приготовления
Первый этап: мука, сахар, разрыхлитель, какао
Второй этап: мед, творог, сливки
Видеорецепт шоколадного блинного торта
Посмотрите это видео, где девушка пошагово объясняет, как приготовить вкусный торт. Так вы не упустите важных моментов и получите идеальное блюдо.
Блинный торт с творогом
Чтобы хорошо запомнить и понять, что нужно, чтобы испечь блинный торт с творогом по следующему рецепту, обязательно сравнивайте описание с фото, тогда вы точно приготовите вкусный десерт.
- Время приготовления: 1 час.
- Количество порций: 9-10 кусочков.
- Кухонная техника: тарелка, венчик, сковорода.
Ингредиенты
- три яйца;
- 300 мл. молока;
- 100 г муки;
- 2 чайных ложки масла;
- сахар – 6 столовых ложек;
- сметана – 150 г;
- творог – 400 г.
Процесс приготовления
Первый этап: сахар, мука, молоко, масло, яйца
Второй этап: сметана, сахар, творог
Видеорецепт блинного торта с творогом
Чтобы торт точно удался, посмотрите видео, где девушка под приятную музыку объясняет, как приготовить идеальный блинный торт.
С чем подают блинный торт
Торт у нас принято кушать с горячими напитками: чаем, кофе, какао . Можете в качестве напитка взять сок, компот, газировку или даже молоко, хотя торт творожный и лучше все же обойтись стандартным чаем. Но это дело вкуса!
Подавать торт можно, украсив всевозможными фруктами, или положить эти фрукты, как начинку. То же самое касается орехов или топингов. Очень вкусно получается, если сделать жидкий шоколад из какао, сахара, масла и молока, а потом залить торт такой глазурью. Или можно просто растопить целую шоколадку и полить ею торт.
- Чтобы блины не прилипали и получались красивыми, нужно их печь на очень горячей сковородке.
- Не включайте огонь слишком сильно, не то блинчики снизу пригорят, не успев прихватиться сверху.
- Если блины все равно пригорают снизу, но остаются мокрыми сверху и рвутся, то нужно добавить больше муки. Отлейте немного теста в отдельную тарелку, смешайте с мукой, а затем вылейте его обратно в общую массу.
Для блинного торта главное – приготовить вкусные блины, а вот какую начинку положить, уже зависит от фантазии каждой хозяйки. Можно приготовить какой-то особенный крем с секретными ингредиентами. Можно остановиться на обычном или вообще не заморачиваться и сделать . Можно самостоятельно приготовить или купить готовый в магазине. Да и сами можно испечь обычными, ванильными, или фруктовыми. Главное — чтобы вам нравилось!
А вы готовили блинный торт? Что в него добавляли? Может, знаете другие простые рецепты? Расскажите обо всем нам в комментариях!
Блинный пирог с творожным кремом. Блины и блинные торты. Это просто, это вкусно…
Читайте также
Блинный пирог с лимонным кремом
Блинный пирог с лимонным кремом Состав: блинчики – 12 шт., яйцо – 3 шт., лимон – 3 шт., сахар – 200 г, сливочное масло – 75 г, для посыпки – сахарная пудра.Блинный пирог с лимонным кремом хорош будет и на завтрак и на десерт. Следует напечь воздушных блинчиков (рецепт см.
Пирожки с абрикосово-творожным кремом
Пирожки с абрикосово-творожным кремом Что понадобится: 1 кг готового дрожжевого теста, 300 г абрикосов, 400 г творога, 1 яйцо, 3—4 ст. л. сахарной пудры, 1 ч. л. ванильного сахара, 1 яйцо Всё очень просто!Готовое тесто разделить на кусочки, сформовать из них шарики диаметром 4—6 см,
Пирог с творожным кремом
Пирог с творожным кремом Что понадобится: 800 г готового дрожжевого теста, 2 яйца, 500 г обезжиренного творога, 100 г сахара, 2 ст. л. муки, 25 г крахмала, 100 г изюма, 50 г молотого миндаля, 100 г сахара, 150 г масла Всё очень просто!Отделить белки от желтков. Смешать творог с сахаром,
Рулет блинный с форелью и творожным сыром
Рулет блинный с форелью и творожным сыром Филе форели слабосоленой – 200 гСыр творожный – 200 гЗелень укропа – 10 гДля теста:Яйца – 3 шт. Мука пшеничная – 400 гСахар – 20 гМасло растительное – 60 млМолоко – 600 млСоль – 10 гВ теплое молоко при постоянном помешивании ввести
Рулет из бисквитного теста с творожным кремом
Рулет из бисквитного теста с творожным кремом Для теста:Мука пшеничная – 150 гРазрыхлитель – 5 гСахар – 150 гЯйца – 5 шт.Сироп ягодный – 200 млВода – 80 млДля крема:Сметана – 400 гТворог зернистый – 200 гВанилин – 1,5 гЗагуститель – 20 гСахар по вкусуБелки яиц отделить от желтков.
Малина с творожным кремом
Малина с творожным кремом 600 г малины, 300 г творога, 120–130 г молока, 150 г сахара, ванилин.Малину посыпать частью сахара и поставить на холод. Охлажденный творог размешать с молоком и ванилином до получения рыхлой смеси. Приготовленный крем выложить в большую тарелку,
Вафельные рожки с творожным кремом
Вафельные рожки с творожным кремом КомпонентыДля теста:Мука пшеничная – 2 стакана Яйцо – 1 шт. Вода – 0,75 стакана Молоко – 1 стакан Соль – 0,25 чайной ложки Сода питьевая – 0,5 чайной ложкиДля крема:Творог – 250 г Сливки – 0,5 стакана Сахар – 0,3 стакана Масло сливочное – 30 г
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ Тесто: 5 яиц, 150 г сахара, 3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки картофельного крахмала, 2 ст. ложки какао, 1 чайная ложка пекарского порошка. Сливочное масло для смазки противня, панировочные сухари.Творожный крем: 250 г (1 пачка) творогу, 3—4 ст. ложки
ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ “ШУ” С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ “ШУ” С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ Заварное тесто, приготовленное по основному рецепту, творожный крем для начинки (см. кремы), сахарная пудра.Приготовляются так же, как и заварные пирожные со взбитыми
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ 1 бисквит из 4—5 яиц (см. основы торта из бисквитного теста), ?—1 стакан яблочного сока или компотного сиропа.Творожный крем: 2 пачки 9- или 18%-ного творога, 125 г сахара, 2 яичных желтка, тертая лимонная или апельсиновая цедра, 1 стакан 35%-ных
Бутерброды с творожным кремом и чесноком
Бутерброды с творожным кремом и чесноком Творог – 150 гЧеснок – 1–2 долькиСыр твердый – 2 столовые ложкиСливки взбитые – ? стаканаХлеб, сольРастереть творог, добавить чеснок, сливки, сыр и соль. Получившейся смесью намазать
Корзиночки с персиками и творожным кремом
Корзиночки с персиками и творожным кремом ИнгредиентыДля пирожныхготовые корзиночки из песочного тестаДля начинки8—10 персиков, 100 г творога, 100 г сахара, 50 г взбитых сливок, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст. л. меда, 3 ст. л. измельченных ядер грецких ореховСпособ
Бутерброды с творожным кремом и чесноком
Бутерброды с творожным кремом и чесноком 200 г творога, 1 головка чеснока, 4 столовые ложки тертого твердого сыра, полстакана взбитых сливок, по вкусу – соль, хлеб Творог размять, добавить измельченный чеснок, сливки, сыр и соль и тщательно перемешать до образования
С творожным кремом
С творожным кремом • 1 пачка творога, лучше сладкого, 100 г сахара (если творог несладкий), полстакана сливок или сметаны (хорошей, густой), лимонная цедра, ванилин на кончике ножа, 1 ст. ложка рубленых цукатов или 100 г мармелада (можно и то и другое), немного шоколада, белый хлеб,
Профитролис творожным кремом
Профитролис творожным кремом Ингредиенты: 3 яйца, 100 г маргарина, 120 г пшеничной муки, 100 г сахара, 100 мл воды, 200 г творога, 120 г сливочного масла, 10 г ванильного сахара, 100 г сметаны, 40 г сахарной пудры, соль по вкусу.Способ приготовления: В кипящую воду добавить нарубленный
Апельсины с творожным кремом
Апельсины с творожным кремом Ингредиенты2 апельсина, 1 столовая ложка сахарной пудры, 200 г творога (обезжиренного), 1 столовая ложка сгущенного молока, 2 столовые ложки взбитых сливок (нежирных).Способ приготовленияАпельсины обдать кипятком.С половины одного апельсина
Сливочно-Творожный блинный торт с вишневым джемом
Подписаться на обновления Веселой Кухниhttp://fannykitchen. com/recipes/id/3088 Сливочно-Творожный блинный торт с вишневым джемом 3 ч. 0 мин. 2-4 чел
На 100гр — 215 ккал: белки — 6.11, жиры — 9.91, углеводы — 25.58
Блюдо | |
---|---|
Молоко | 375 грамм |
Мука пшеничная | 200 грамм |
Яйцо куриное | 1 шт. 60 грамм |
Сахар | 45 грамм |
Масло растительное рафинированное | 25 грамм |
Для начинки | |
Корица | щепотка |
Сахар | 30 грамм |
Крахмал картофельный | 1 ч. л. 5 грамм |
Вода | 100 грамм |
Варенье из вишни | 200 грамм |
Сахарная пудра | 35 грамм |
Сливки 33% (классические) | 300 грамм |
Творог 1.8% (нежирный) | 300 грамм |
Миндаль сладкий | 30 грамм |
1/6
Приготовить блины (должно получится 9-10 штук, понадобится 9).
2/6
Обрезать края по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см. Сливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом.
3/6
Собрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 – джемом, потом опять 3 смазать кремом, 1 — джемом и остальные — кремом. Бока также смазать кремом. Убрать в холодильник на 2 часа.
4/6
Миндаль залить кипятком и оставить на 5 минут. Почистить от кожицы и несильно измельчить в блендере.
5/6
Из воды, крахмала и сахара сварить кисель, в конце добавив корицу и остудить.
6/6
Залить киселем торт и посыпать орехами. Снова убрать в холодильник на час. Приятного аппетита!
незаурядные рецепты Блинный торт с творожным кремом и ягодами
Вот набор продуктов. У каждой хозяйки свой идеальный рецепт блинов. Поэтому приготовьте блинчики по вашему проверенному рецепту. При приготовлении блинов, каждый горячий блин я смазывала хорошо растопленным сливочным маслом.
Творог желательно перетереть через сито, чтобы не было комков. У меня творог домашний, достаточно влажный, поэтому я просто его с лёгкостью размяла вилкой до кремообразного состояния. Добавить яйцо и ванильный сахар. Массу хорошо перемешать.
Добавить 8 столовых ложек сгущённого молока. Ещё раз массу хорошо перемешать.
Берём форму под размер блинов (у меня правда оказалась немного большеватой). Укладываем в форму блин.
Смазываем блин творожной массой. Сверху накрываем вторым блином, снова творожная масса и т. д пока не закончится творожная начинка.
Накрываем форму с блинами фольгой и ставим в разогретую духовку на 170 градусов на 15 минут. Вытаскиваем форму из духовки, вынимаем блины из формы и даём слегка блинному торту остыть.
Полить сверху блинный торт сгущённым молоком.
Можно нарезать и подать к столу.
Приятного аппетита!!!
P.S Тортик в разрезе не фотографировала, так как торт ушёл в гости:-)))
- Приготовить блинчики на молоке. Яйца вбить в миску, добавить соль с сахаром и взбить вилкой или венчиком до однородной консистенции. Влить около 150 мл теплого молока и еще раз взболтать венчиком. Просеять через сито около 200 гр муки и вымешать однородное густое тесто.
- Помешивая тесто, влить тонкой струйкой еще 150 мл молока. Просеять через сито и подмешать в густое тесто еще 100 гр муки. Помешивая тесто венчиком или миксером на низких оборотах, влить оставшееся молоко комнатной или чуть теплой температуры.
- Соду погасить прямо в ложке несколькими каплями лимонного сока или уксуса, добавить в готовое тесто и быстро размешать. Оставить блинное тесто на 10-15 минут в комнатной температуре или на 20 минут в холодильнике.
- Влить в сковороду около 30-40 мл растительного масла и поставить на огонь. Когда масло сильно разогреется (начнет слегка потрескивать), влить его тонкой струйкой в тесто, быстро размешивая его венчиком. На сковороду, смазанную растительным маслом, влить немного теста и распределить его по всей поверхности сковороды, наклоняя ее в разные стороны.
- Прожарить блинчик до румяности с каждой стороны на среднем огне и переложить лопаткой на блюдо, накрыть его большой миской или крышкой. На сковороду (больше масла добавлять не нужно) влить втору. порцию теста и прожарить блин до румяности с двух сторон, переложить его сверху на первый и снова накрыть миской.
- Таким образом прожарить блины из оставшегося теста и сложить их стопкой, после каждого блина накрывать стопку большой миской, чтобы блинчики оставались мягкими и не обветрились. Приготовить творожный крем для блинного торта.
- Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, добавить половину сахарной пудры (или все количество сразу, если вы используете сметану), ванильный сахар и растереть вилкой до однородной пастообразной консистенции. Если вы заменяете сливки сметаной — ее нужно добавить к творожной подслащенной массе и взбить миксером или блендером до однородности.
- Охлажденные сливки взбить миксером до устойчивой пены, всыпать тонкой струйкой оставшуюся сахарную пудру и взбивать еще несколько секунд до ее полного растворения. Соединить творожную массу со сливочным кремом и хорошенько растереть вилкой или перемешать.
- Положить один блин на блюдо, смазать его кремом и равномерно его распределить по поверхности. Накрыть вторым блином и также промазать его творожным кремом. После третьего блина и крема положить четвертый блин и смазать его половиной варенья или джема.
- Таким образом положить еще три слоя блинов с творогом и один слой с джемом, накрыть оставшимися блинами, промазывая каждый кремом. Украсить готовый торт на свой вкус и оставить его на 20-30 минут для пропитки в холодильнике.
- Нарезать блинный торт с творогом порционными кусочками и подавать к чаю. Приятного аппетита!
Из самых обычных тонких блинчиков можно приготовить полноценный праздничный десерт или сытную закуску. Это блинный торт с различными начинками. Угощение готовится максимально быстро и просто, но при этом способно удивить даже самого привередливого гурмана своим аппетитным внешним видом и превосходным вкусом. Особенно актуально сделать его к Масленице.
Рецепт блинного торта с творожным кремом можно назвать классическим. Такая начинка прекрасно сочетается с блинчиками, приготовленными по любому выбранному рецепту. А улучшить вкус готового блюда помогут сухофрукты, свежие или замороженные ягоды. Также нужно взять: 450 мл. молока, 60 г. сливочного масла, 1 яйцо, по щепотке разрыхлителя и пищевой соды, 160 г. сахара, муку по консистенции (около 220 г.), по 300 г. сметаны и творога. Сухофрукты и ягоды используются в произвольном количестве по вкусу самого кулинара. Далее опубликован подобный рецепт блинного торта с творожным кремом.
- Яйцо слегка взбивается с 40 г. сахара и солью, а затем к этим ингредиентам добавляется теплое молоко, и они тщательно перемешиваются.
- В тесто вливается растопленное сливочное масло и постепенно всыпается небольшими порциями мука, просеянная с разрыхлителем.
- Масса взбивается венчиком (можно использовать миксер) до тех пор, пока не исчезнут все комки.
- Тесто должно настояться не менее 15-20 минут.
- Блинчики готовятся стандартным образом – обжариваются с обеих сторон.
- Для крема творог перемешивается со сметаной и оставшимся сахаром. В получившуюся массу можно добавлять ванилин и измельченные сухофрукты.
- Все блинчики тщательно промазываются кремом, укладываются друг на друга и украшаются ягодами.
- Получившийся торт обязательно должен постоять не менее 60 минут для пропитки.
Перед подачей к столу по желанию угощение можно слегка подогреть в микроволновой печи.
Этот рецепт несколько сложнее предыдущего, но справиться с ним все же будет под силу даже начинающим хозяйкам. Лучше всего для такого варианта десерта выбрать блинчики на кефире. Потребуется использовать для следующие продукты: 750мл. нежирного кефира, 4 яйца, 60г. сахара, 450г. муки, 220мл. кипятка, маленький кусочек сливочного масла, по 0,5ч.л. соли и соды. Крем готовится из: 750мл. молока, 320г. сахара, 130г. муки, 100г. сливочного масла и 1 стандартного пакетика ванильного сахара (10г.).
- Для блинного заварного теста в миске смешиваются яйца, соль, сахар и кефир. В последнюю очередь в массу небольшими порциями всыпается мука и пищевая сода, после чего все ингредиенты тщательно перемешиваются.
- В тесто вливается крутой кипяток. Вода должна добавляться в него прямо в процессе вымешивания. Последним ингредиентом станет растопленное сливочное масло.
- Перед выпеканием тесто отдыхает 12-15 минут.
- Блинчики обжариваются с двух сторон до готовности.
- Для заварного крема мука смешивается с сахарным песком и ванилью.
- К прочим ингредиентам аккуратно вводится горячее молоко. Массу нужно тщательно перемешать, чтобы в ней не было комочков.
- На медленном огне крем доводится до кипения и варится еще пару минут.
- Осталось ввести в массу сливочное масло и взбить ее миксером.
- Блины тщательно промазываются кремом и укладываются друг на друга. На каждый из них потребуется около 2-3 столовых ложек смеси.
Украсить готовое блюдо можно при помощи кокосовой стружки и любых свежих ягод.
Блинчики для такого торта можно готовить по любому рецепту. Главное, чтобы в итоге они получились тонкие и сладкие. Достаточно взять 15 блинчиков. Для крема нужно использовать: 350 г. жирной сметаны, 20 г. ванильного сахара, 1 ст.л. сахарной пудры
- В глубокой миске сметана тщательно перемешивается с пудрой и ванильным сахаром. Вместо последнего ингредиента можно использовать ванилин или и вовсе натуральную ваниль.
- Чтобы крем получился воздушным, стоит хорошенько взбить все продукты при помощи миксера.
- Слегка остывшие блинчики, приготовленные по выбранному хозяйкой рецепту, тщательно промазываются получившейся нежной массой и укладываются друг на друга.
Это простейший рецепт вкусного десерта из блинов. Для него даже не потребуется готовить крем. Помимо 12 готовых блинчиков, потребуется взять 150 мл. сгущённого молока и пакет цветной кокосовой стружки.
- Все блины по очереди щедро промазываются сгущенкой (не вареной) и укладываются друг на друга.
- Чтобы угощение получилось более ярким и аппетитным, последний блинчик нужно присыпать цветной стружкой кокоса. Это также сделает его вкус более ярким интересным.
Блинный торт со сгущенкой можно сразу подавать к столу. Ему не требуется время на пропитку.
Как приготовить шоколадный блинный торт?
Шоколадный торт из блинчиков получается очень необычным не только по вкусу, но и внешне. Такой десерт точно придется по вкусу и детям, и взрослым. А готовится он максимально просто из следующих ингредиентов: 450 мл. молока, 400 г. просеянной муки, 3 яйца, 150 г. сахара, по щепотке соли и ванилина, 40 г. какао, плитка горького шоколада, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 200 мл. очень жирных сливок. Как приготовить блинный торт с шоколадной ноткой, рассказано далее.
- Яйца взбиваются с солью и 40 г. сахарного песка при помощи миксера или венчика.
- Тонкой струйкой в массу вливается теплое молоко, и она снова взбивается.
- Отдельно соединяется какао и мука, просеянная с разрыхлителем.
- В жидкую смесь постепенно всыпается сухая. В получившемся тесте не должно быть комочков.
- Шоколадные блинчики обжариваются с обеих сторон до готовности.
- Для крема сливки взбиваются миксером до густоты. Начинается процесс с минимальной скорости. Постепенно в массу всыпается сахар.
- Когда смесь загустеет, в нее добавляется ванилин, а также растопленная шоколадная плитка.
- Осталось промазать получившимся кремом каждый блинчик и уложить их друг на друга стопкой.
При желании готовый торт сверху можно полить растопленным шоколадом. Для пропитки ему потребуется не менее 2 часов.
Блинный торт с клубникой
Для обсуждаемого торта с клубникой лучше всего приготовить заварные блинчики. А для начинки нужно взять: 400 г. творога, 120 г. жирной сметаны, 140 г. сахара, щепотку ванилина и 450 г. ягод клубники.
- Собираться торт будет из 10-12 тонких блинчиков.
- Творог тщательно перетирается через сито, смешивается со сметаной, сахаром и ванилином.
- Клубника моется и нарезается тонкими слайсами.
- При сборе торта каждый блинчик промазывается творожным кремом, после чего на него укладываются ягодные ломтики.
- На последний слой можно выложить клубнику целиком для украшения.
Для такого торта допускается использовать не только свежие или замороженные ягоды, но также извлеченные из варенья или компота.
Рецепт с начинкой из бананов
Прекрасно сочетается с обсуждаемым блюдом нежный сладкий банановый крем. Опытные хозяйки рекомендуют собирать такой торт из толстых блинов (10 шт.). Для крема потребуется использовать: 3 спелых мягких банана, 180 г. сливочного масла, 400 мл. молока, 2 яйца, 80 г. пшеничной муки, 220 г. сахара.
- В сотейник выливается половина молока, добавляется мука и яйца. Ингредиенты хорошенько взбиваются венчиком и отправляются на медленный огонь. Через 5-7 минут можно влить оставшееся молоко, и варить крем до загустения, постоянно помешивая.
- Отдельно блендером в однородную массу взбивается размягченное сливочное масло и бананы.
- Осталось добавить фруктово-масляную смесь к кремовой основе и смазать ей каждый блинчик и уложить их друг на друга.
Получившийся торт можно украсить измельченным шоколадным или сливочным печеньем.
С добавлением курицы и грибов
Блинный торт может быть не только сладким!
В качестве начинки можно использовать даже куриное мясо (400 г. филе) и любые грибы (350 г.). Помимо этих ингредиентов потребуется взять: по 2 шт. лука и моркови, 1 ч.л. горчицы, 350 мл. нежирной сметаны, соль, перец, масло. Блинчики для закуски можно приготовить по любому рецепту – 10 штук.
- Лук, морковь и грибы измельчаются любым удобным образом, а затем солятся и обжариваются на растительном масле до золотистости.
- Куриное филе мелко нарезается и отваривается в подсоленной воде.
- В качестве крема для торта будет использоваться смесь сметаны и горчицы. Можно добавить к ней любые приправы.
- Каждый блинчик в процессе сборки угощения промазывается сметанным соусом. Поочередно на них укладывается то куриное филе, то овощи с грибами. Слои должны чередоваться.
- Блины укладываются друг на друга в виде торта.
Верх угощения можно украсить свежей зеленью и кружочками маслин.
Сегодня у нас в гостях популярное русское блюдо, превращенное в нежнейший творожный десерт. Блинный торт с творожным кремом приготовлен к детскому столу. Воздушные мягкие блинчики дети просто обожают.
Рецепт торта из блинов с творогом подойдет на любой русский праздник.
Блинное тесто готовится из куриных яиц, молока и муки. Также потребуется подсолнечное масло для жарки блинов, щепотка соли и сода.
Теплые куриные яйца разбиваются в миску с высокими бортами.
Взбиваются венчиком в легкую пену.
Молоко хорошо перемешивается с яйцами. Щепотка соли — для вкуса.
Сюда же в миску идет просеянная пшеничная мука.
Пищевую соду нужно погасить уксусом или кипятком и добавить в блинное тесто в самом конце.
Блинное тесто имеет полужидкую основу.
Из получившего блинного теста «выпекаются» блины. Сковорода предварительно разогревается, а перед каждым блинком смазывается подсолнечным маслом. Жареные блинчики складываются стопочкой до полного остывания.
Для начинки берутся творог, сахарная пудра и кристаллический ванилин.
Творог выкладывается в миску.
Засыпается сахарной пудрой, плюс ванилин.
Взбивается миксером в нежную творожную массу и хорошо охлаждается.
Каждый блинчик смазывается творожным кремом. Из блинов собирается тортик. Поверхность торта пропитывается обильным слоем охлажденного творожного крема. Торт из блинов отправляется в холодильник для пропитывания на 2 часа.
Украсить блинный тортик лучше или шоколадом, или жареными орешками – в нашем варианте.
Шляпка блинного тортика посыпается тертым грецким орехом. Чайник уже вскипел – пора к столу.
Торт формируется порционными треугольниками.
Подается блинный торт с творожным кремом к горячему чаю в качестве охлажденного десерта.
Блинный пирог с творожной начинкой
Фото блинного пирога с творожной начинкой
К сожалению, в силу моей занятости с малышом-непоседой не всегда получается сделать пошаговые фото. Но этот пирог настолько вкусен и прост в приготовлении, что не смогла не поделиться рецептом. Надеюсь и без пошаговых фото будет все понятно.
Ингредиенты рецепта блинного пирога с творожной начинкой
- Готовые блинчики 10-12 шт
- Творог 400-500 гр
- Сахар 2 ст. ложки
- Яйцо 1 шт
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Курага или изюм
- Яйца 2 шт
- Сахар 2 ст ложки
- Сметана 3 ст ложки
Как приготовить блинный пирог с творожной начинкой, рецепт с фото
Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
Приготовим начинку.
Творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, или изюм, перемешать.
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
Приготовим заливку для блинного пирога.
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
Блинный пирог равномерно полить заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Очень вкусен этот пирог слегка теплым, а если полить сгущенкой, будет вкуснее вдвойне. Приятного аппетита.
12137
219
11- Валюша
- Марина71
- Таша
- sini4ka1979
- Ирина из Башкирии
- Ylibka
- Алинка
- TANECHIK
- Ольга_К
- Elena_Киев
- и еще 1 другому
- Zoe
- Валюша
- Марина71
- aniram
- Таша
- sini4ka1979
- Elena_Киев
- Ylibka
Блинный пирог с творожной начинкой — рецепт себе на стену:
Блинный торт⋆ Блог MeCooks
Блинный торт — простой в приготовлении и эффектно выглядящий сладкий десерт. Основу блинного торта составляют блины, покрытые лимонным кремом, взбитыми сливками и свежей малиной . Тесто для блинов готовится немного иначе, чем традиционное тесто для блинов, потому что в нем используются только яичные белки. Не знаю, как у вас, а у меня дома часто остаются остатки яичных белков. Поскольку я не люблю ничего выбрасывать, я также стараюсь использовать их.Этот блинный торт — отличный способ использовать такие яичные белки.
Найдите меня в Instagram: mecooksblog и Facebook: MeCooksblog
ТортИнгредиенты для блинного торта.
Блит Bancake Butter:
- 200 г Яичные белки
- 3 столовые ложки кристаллического сахара
- a Щепотка соли
- 250 г соли
- 250 г ALL-TORE MOLE
- 500 мл молока
- 4 столовые ложки жидкого масла
Дополнительно:
- 150 мл жирных сливок (36%)
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- 125 г свежей малины
- лимонный курд
Как приготовить блинный торт.
Приготовить лимонный крем по рецепту ЗДЕСЬ.
Вылейте яичные белки в миску, добавьте щепотку соли и взбивайте до образования жестких пиков. В этот момент начните добавлять кристаллический сахар, постоянно взбивая.
Смешайте просеянную муку и молоко в отдельной миске. У вас должно получиться однородное тесто без комочков для блинов . Далее добавляем к нему взбитые белки. Аккуратно вмешайте яичные белки деревянной ложкой.
Поставьте форму для блинов на огонь, разогрейте ее и, когда она станет горячей, смажьте ее растопленным сливочным маслом.После этого ложкой влить тесто для блинов. Обжарить блины на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Выложите жареные блины на тарелку и отставьте в сторону, чтобы они остыли.
В миску налить холодные густые сливки, добавить сахарную пудру и взбить до густоты. Положите первый блин на тарелку, смажьте его лимонным кремом и положите на него другой блин. Проделайте то же самое со всеми блинами. Положите лимонный курд также поверх блинного торта и украсьте его взбитыми сливками и свежей малиной.
ТортПолезно знать при приготовлении блинного торта.
Яичные белки, используемые для приготовления теста для блинов, должны быть комнатной температуры. После взбивания такие яичные белки будут более воздушными.
Я перелила тесто для блинов на сковороду с помощью половника. Один половник равен одному блину. Кроме того, я использовала металлическую ложку, чтобы равномерно распределить тесто по сковороде.
Перед тем, как налить тесто для следующего блина, всегда слегка смазывайте сковороду растопленным сливочным маслом.
Я жарила блины на большой 24-сантиметровой сковороде.
Вы любите пирожные с фруктами? Если да, то попробуйте наш рецепт клубничного рулета.
рецепт названия
блинчик Torte
автор название
Mecooks
15m
25м
Общее время
Малиновые блинчики из кукурузной муки с лимонным курдом
Я плохой фуд-блогер. Я вообще не слежу за национальными гастрономическими праздниками, но я заметил, что кто-то в твиттере упомянул, что вчера был Национальный день блинов, и я, так как я все еще выздоравливаю от простуды и довольно устал, я подумал, что вместо этого приготовлю блины на ужин. того, что у меня было в плане питания.
Вам может быть интересно, как мне удалось собрать их и сделать фотографии, чувствуя себя не в своей тарелке? Ну, это не настоящие блины, которые мы ели прошлой ночью… слава богу, что сохранили несколько рецептов в очереди!
В результате, я подумал, что сейчас самое время поделиться этим рецептом кукурузного пирога (он же панкейк).Я всегда люблю, когда меня приятно удивляет, насколько легко что-то приготовить, и первое, о чем я хочу рассказать, это домашний лимонный курд. Это одна из тех вещей, которые шокирующе просты для такой богатой декадентской еды, и около года назад я впервые попробовал ее приготовить. Хотя я не приготовил его вчера вечером, он станет веселым и необычным дополнением к специальному бранчу, где участвуют блины.
Я был заинтригован сочетанием блинов из кукурузной муки с лимонным творогом после того, как увидел серию Diners, Drive-Ins и Dives, в которой рассказывалось о небольшом кафе, которое их готовило.Я ОБОЖАЮ это шоу, кстати. Когда мы жили в Миссури и больше ничего не показывали по телевизору, мы с мужем смотрели повтор за повтором в пятницу вечером (я знаю, что мы такие сумасшедшие тусовщики, которые не спят допоздна и смотрят продовольственную сеть!). По какой-то причине, когда я увидела, что они делают эти блины, мне захотелось их попробовать. Я заглянул в свою заслуживающую доверия поваренную книгу «Радость кулинарии», чтобы найти базовый рецепт кукурузного кекса, затем я просто немного адаптировал его, добавил малину и соединил с домашним лимонным творогом.
Мне просто понравилось сочетание лимонного творога с блинами из кукурузной муки, которые не очень сладкие (как и большинство блинов).Это забавная альтернатива кленовому сиропу и действительно обладает терпко-сладким вкусом. Я не эксперт по лимонному творогу, поэтому могу задать некоторым из вас этот вопрос. Что еще можно есть с лимонным курдом? Вы можете добавить его в парфе для забавного десерта, положить его на фруктовый салат, вы можете намазать его на домашний хлеб, положить небольшую ложку в коржи для мини-пирога со взбитыми сливками и фруктами для отдельных пирогов. Честно говоря, я не ем много этого, наверное, даже не раз в год, но мне это нравится! Время от времени мне хочется сильного десерта типа лимонного пирога, и этот рецепт определенно удовлетворит эту тягу.
Последние два дня я взял перерыв в тренировках, чтобы восстановиться после пробежки на 8 миль и простуды. Удивительно, как незначительная простуда может действительно утомить вас. В оставшуюся часть недели мне нужно сделать 2 пробежки до выходных, и я, вероятно, займусь более легкой тренировкой, например, йогой. Я все еще изучаю, какие гонки я хочу бежать и когда… и будут ли они полумарафонами или полным марафоном. У меня много противоречивых дат, которые нужно обойти, так что, надеюсь, скоро что-нибудь запланирую!
Прежде чем я уйду, могу я сказать вам, что понедельник был Национальным днем фаршированных грибов! Да, я совершенно серьезно. Я СЛУЧАЙНО разместил фаршированные грибы в Национальный день фаршированных грибов. Сумасшедший, верно? Теперь, если это не должно было быть, я не знаю, что.
Всем прекрасной среды, друзья.
малиновые кукурузные пирожные с лимонным творогом
служит: ~ 12 Блинчики и 1½ стакана лимона Centram
ингредиенты
- ¾ чашка изысканной муки
- 1¾ чайная ложка выпечки порошок
- ¾ чайная ложка соли
- 1⅔ Кубок с низким содержанием толстым молоком
- 2 столовые ложки несольманого масла, расплавленные и охлажденные (могут подварить масло)
- чашка чистого клена сироп
- 2 большие яйца
1¼ чашка желтый кукурузной муки
для лимона творога:
- 3 большие яйца
- ¾ стакана сахара
- ⅓ стакана свежевыжатого лимонного сока
- щепотка соли
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки
Инструкции
- Смешайте сухие ингредиенты (кукурузную муку с солью) в большой миске.
- В другой миске смешайте влажные ингредиенты (молоко с яйцами).
- Вылейте влажные ингредиенты на сухие ингредиенты и осторожно взбейте, перемешивая до однородности. Аккуратно вмешайте 1 стакан малины.
- Ложкой выложите ~1/4 стакана теста на сковороду для каждого блина. Готовьте, пока не образуются пузырьки, а нижняя сторона слегка не подрумянится, переверните и поджарьте другую сторону, пока она не подрумянится. Держите в теплой духовке до готовности к подаче. Подавать с домашним лимонным курдом или кленовым сиропом.
Для лимонного творога:
- В двойном жаровне (или небольшой миске из нержавеющей стали, поставленной над кипящей водой) взбейте яйца, сахар и лимонный сок, пока они хорошо не смешаются. Готовьте над кипящей водой и постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет, около 10 минут.
- Снимите с огня и сразу же процедите через мелкое сито в небольшую миску, чтобы удалить комочки.
- Вмешайте масло и взбейте, пока оно не растает. Вмешайте цедру лимона. Дайте смеси остыть. Немедленно накройте крышкой и храните в холодильнике до 1 недели.
Примечания
Лимоны комнатной температуры дают больше сока. Источник: Лимонный творог из книги «Легкие развлечения с Марлен Сороски», Harper Collins, Нью-Йорк: 1988
Блины из кукурузной муки, адаптированные из книги «Радость кулинарии»
3.2.2925
П.С. Я публикую рецепт лимонного творога отдельно, а также рецепт блинов, чтобы люди, просто зашедшие в поисках рецепта лимонного творога, могли просто распечатать его отдельно.
P.S.S.Если вы ищете другие рецепты блинов, у меня есть несколько из них в моей категории завтраков.
Лимон творога
Ингредиенты
Ингредиенты
- 3 Большие яйца
- ¾ Кубок Сахар
- ¾ Кубок Сахар
- ⅓ Кубок свежевыжатый лимонный сок
- щепотка соли
- 4 столовые ложки несоленого масла, нарезанные на мелкие кусочки
- Marlene Sorosky, Harper Collins, Нью-Йорк: 1988
Инструкции
- В двойном бройлере (или небольшой миске из нержавеющей стали, поставленной над кипящей водой) взбейте яйца, сахар и лимонный сок, пока они хорошо не смешаются. Готовьте над кипящей водой и постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет, около 10 минут.
- Снимите с огня и сразу же процедите через мелкое сито в небольшую миску, чтобы удалить комочки.
- Вмешайте масло и взбейте, пока оно не растает. Вмешайте цедру лимона. Дайте смеси остыть. Немедленно накройте крышкой и храните в холодильнике до 1 недели.
Примечания
Лимоны комнатной температуры дают больше сока.Источник: Easy Entertainment with Marlene Sorosky, Harper Collins, New York: 1988
3.2,2925
Вопросы: Вы когда-нибудь ели блины на ужин? Какими еще способами можно насладиться лимонным творогом? Вы следите за гастрономическими праздниками?
Млинцы с цитрусовым творогом
Без сомнения, вы съели много изысканных десертов в своей жизни, но когда я попрошу вас назвать ваш любимый, я почти уверен, что это будет что-то из вашего детства. Я не раз проверял эту теорию, и она работает. Итак, вы уже, должно быть, догадались, что без млынци мое детство не было бы в полной мере счастливым.Шучу конечно, но если честно, млынци были (и остаются) самым уважаемым десертом в нашей семье. Млинцы – это хорошо известные в Украине традиционные блюда, похожие на блинчики по-французски. Наша кухня довольно проста, в ней есть все, что было под рукой у наших предков. Молоко, яйца, масло и мука – это именно те продукты, которые можно найти в любом доме. Существует так много вариаций! Если приготовить одну порцию блинов, из них получится отличный завтрак, отличное основное блюдо или закуска и самый любимый десерт.И не только десерт, а мы подаем их с пикантными начинками не меньше, чем со сладкими. Я без ума от млынцев фаршированных жареным цыпленком и грибами. Единственная любовь! Кстати, когда любой вид начинки (творог, творог, тушеный картофель, яблоки и т. д.) закатывают или заворачивают в млынец (единственное число), а затем слегка обжаривают, пассеруют или запекают, это называется налысник.
Моим любимым способом их есть всегда будет свернуть млынец и обмакнуть в сметану с медом, как я делал в детстве.И еще один важный момент — вилки, ножи и ложки не требуются. Есть что-то особенное в том, чтобы ощутить в своих пальцах теплый и маслянистый млынец , может быть, это помогает мне перенестись во времена моего детства. И каждый раз, когда я их делаю, я знаю, что они будут такими же, как из моего детства, ведь рецепт один и тот же. Рецепт моей мамы.
Пришлось избавиться от кучи цитрусовых и лучше всего было сделать цитрусовый сырок и подать с млинцами.
МЛИНЦЫ с ЦИТРУСОВЫМ ТВОРОКОМна 30 штук в 8-дюймовой (20 см) форме
для млынцев
1000 мл молока
5 яиц
3-4 ст.л. сахара
1 ч.л. г растопленного сливочного масла + еще для жарки
для цитрусового творога
3/4 стакана свежевыжатого цитрусового сока из:
1 лимона
1 лайма
1 апельсина
1 мандарина
1 грейпфрута
90 90 2/3 стакана яиц 40 2/3 стакана сахара 4 40 г сливочного масла
Слегка взбить яйца с сахаром. Добавьте половину молока. Смешайте муку и соль, пока смесь не станет однородной и без комочков. Добавьте оставшееся молоко и растопленное сливочное масло. Накрыть и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
Разогрейте сковороду и смажьте ее сливочным маслом. Это нужно сделать только один раз. Вылейте половину теста на центр сковороды и сразу же перемешайте, чтобы тесто равномерно покрыло дно сковороды.
Как только нижняя сторона начнет подрумяниваться, переверните блин и готовьте еще несколько секунд.
Жареные млынци укладывают друг на друга, накрывая другой тарелкой, чтобы не подсохли края.
Для приготовления цитрусового творога
В большой миске смешайте яйца и сахар до однородности. Нагрейте сок в кастрюле на среднем огне, но не доводите до кипения. Непрерывной струей вливайте сок в сахарно-яичную смесь, постоянно помешивая, чтобы она не свернулась. Перелейте в кастрюлю и верните на средний огонь. Готовьте, пока творог не станет густым, около 5 минут. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте, пока масло полностью не растворится. Перелейте в банку. Хранить в холодильнике до 2 недель.
— Хо Хо.
Блинчики с творогом (быстро и просто)
Блинчики с творогом — это то, ради чего стоит умереть! У них чудесно хрустящие края и плавящаяся серединка, которая вас ПРИВЛЕКАЕТ.
Оладьи с творогом — один из лучших быстрых завтраков, которые можно всегда носить с собой. У вас может быть не самое лучшее впечатление от творога, но поверьте, этот рецепт навсегда изменит ваше мнение об этих вкусных творожках!
Готовить с творогом — привычка в нашем доме.Он повышает содержание белка и делает его идеальной начинкой для десертов. Если вам понравился этот рецепт, попробуйте приготовить наши замечательные творожные булочки.
Советы по приготовлению блинчиков с творогом
- Продолжайте наносить масло. Используйте масло канолы, светлое оливковое масло или даже кокосовое масло, чтобы жарить блины. Просто не забывайте наносить повторно между блинами, чтобы предотвратить прилипание.
- Не все твороги одинаковы. Вы можете использовать обезжиренный, нежирный или полножирный творог.Только обязательно приобретите творог с мелким творогом. Этот стиль позволяет получить наиболее однородное тесто для блинов и его проще всего смешивать.
- Мука, мука, мука. Отлично подойдет цельнозерновая, универсальная или овсяная мука.
- Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Несмотря на то, что между добавлением теста для блинов вы обязательно будете повторно наносить растительное масло, лучше также использовать сковороду с антипригарным покрытием.
- Готовьте на среднем огне. Не увеличивайте огонь, чтобы приготовить блины быстрее! Средняя температура гарантирует, что они не сгорят и приобретут идеальный коричневый цвет.
- Сохраняйте последовательность. Используйте ложку для мороженого или большую ложку, чтобы отмерить блины одинакового размера. На один блин хватит примерно ⅓ стакана теста.
- Сделайте его крупным или смешанным . Очень вкусно замесить тесто вручную и получить кусочки расплавленного творога. Однако, если вы хотите сырный вкус без кусочков, не стесняйтесь смешивать тесто для более гладкой текстуры.
Как подавать творожные оладьи
Подавайте творожные оладьи, как обычно.Приветствуется капля кленового сиропа или подогретого меда. Вы также можете украсить блины свежими или компотом. Просто убедитесь, что у вас есть чашка теплого кофе, чтобы запить блины!
Заранее приготовьте тесто для блинчиков из творога
Лучшее в этих блинчиках — хрустящие края! Сделайте их прямо перед подачей на стол для лучшей текстуры и результата. Однако, если вы хотите приготовить тесто заранее, вперед! Охладите тесто в миске и держите миску накрытой, чтобы предотвратить высыхание верха.
Хранение блинов с творогом
Если вам посчастливилось иметь остатки, вот как их хранить и разогревать:
- Охлаждение : Охладите остатки на срок до трех дней в герметичном контейнере. Разогрейте их в микроволновой печи или на сковороде с небольшим количеством масла.
- Замораживание : Выложите блины между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разогрейте их на сковороде с небольшим количеством масла, пока они не станут хрустящими снаружи и расплавятся внутри.
Другие рецепты завтрака
Завтрак — самый важный прием пищи за день! Вот некоторые фавориты Momsdish:
- Укусы яиц: Эти низкоуглеводные закуски для завтрака можно приготовить с любой начинкой, которая вам нравится, и они идеально подходят для быстрого завтрака в будний день.
- Рецепт пончиков : Потому что домашнее всегда лучше!
- B reakfast Киш: Киш обязательно произведет впечатление на ваш следующий бранч.
- Буррито на завтрак: Кто не любит буррито на завтрак? Я всегда держу парочку замороженных, чтобы быстро позавтракать.
- Блинчики Рецепт: Эти блинчики со сладкой сырной начинкой доставят вам истинное наслаждение.
Рецепт
Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин
Творожные оладьи — это то, за что можно умереть! У них чудесно хрустящие края и плавящаяся серединка, которая вас ПРИВЛЕКАЕТ.
Технические факты
Коматные Блинчики
Сумма на порцию
калорий
калорий 214 калорий от жира 99 20009
% Daily Value *
FAT 11G 17%
насыщенные насыщенные жиры 2G 10%
холестерин 90 мг 30%
натрий 215 мг 215 мг
70004 251 мг 7%
углеводов
6%
6%клетчатки 1 г 4%
сахар 5G 6%
Белок
20% 10G 20%
2%
4%Кальций 121 мг 12%
Iron 1 мг 6%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Клубнично-кокосовые блинчики с лимонным курдом
Все посты
By Sarah On  |   Обновлено:
Невероятно легкие и пушистые, усеянные сочной клубникой и покрытые острым домашним лимонным творогом, эти клубнично-кокосовые блинчики с лимонным творогом — ОТЛИЧНЫЙ блинный завтрак!
Вот блинный завтрак весна-лето 2019.Я не шучу, ЭТО.ЯВЛЯЕТСЯ.ИТ.
У нас есть клубника. У нас есть coconuuuuuuuut. И у нас есть запасы домашнего лимонного творога. *слышно тяжелое дыхание*
Да, я ем их примерно всю весну/лето. Да, я буду класть чрезмерное количество лимонного творога сверху, спасибо за подтверждение.
Смотрите здесь и здесь, чтобы узнать о других случаях, когда домашний лимонный творог покорил сердце.
Для начала любой убийственной стопки, о вкусняшках для завтрака, у нас должна быть убийственная основа для блинов. Ай-ай-ай, вот оно! Это просто ваше обычное пушистое тесто для блинов, только мы также бросаем огромную кучу кокосовой стружки + кучу сочной клубники, нарезанной кубиками, на блинную вечеринку.
Это то, о чем вы будете МЕЧТАТЬ. Такой чертовски пушистый и наполненный сочной клубникой и сладким кокосом.
Я не буду тратить полных 2398 абзацев, как обычно, чтобы обсудить мою любовь к домашнему лимонному творогу, которым мы собираемся полить эту огромную стопку, но просто знайте, что это ЛЕГКО приготовить (я подробно расскажу об этом в рецепт), и это меняет правила игры с блинами.
На самом деле, вам захочется посыпать на эту стопку лимонным творогом буквально размером с озеро. Превращает большую стопку блинов в целую (в лучшем случае) стопку блинов.
Морось внизу. Я НЕ МОГУ. >>>
Клубнично-кокосовые блинчики с лимонным творогом
Невероятно легкие и пушистые, усеянные сочной клубникой и покрытые острым домашним лимонным творогом, эти клубнично-кокосовые блинчики с лимонным творогом — ОТЛИЧНЫЙ блинный завтрак!
Ингредиенты
блинчики
- 1 большие яйца
- 2 столовые ложки агавы сироп
- 1/4 чашки сметаны
- 2 столовые ложки расплавленного масла
- 1 чайную ложку ванили
- 2 чашки молока
- 2 чашки белый
- 1 ст. ложка разрыхлителя
- 1/2 ч. 2 больших яичных желтка
- 1/4 стакана сахара
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка тертой цедры лимона
- 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- Кокосовая стружка и клубника для подачи
Инструкции
Блинчики
В большой миске взбейте яйцо, агаву, сметану, растопленное масло, ваниль и молоко до получения однородной массы.Постепенно добавляйте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль, пока тесто не станет однородным. Сложите клубнику и кокосовую стружку.
Готовьте блины по 1/4 чашки на смазанной маслом сковороде средней мощности по 1–2 минуты с каждой стороны, один раз перевернув. Держите блины теплыми.
Лимонный курд
В нижней кастрюле пароварки доведите до кипения несколько дюймов воды, затем уменьшите огонь до минимума, чтобы вода кипела. Взбейте яичные желтки, сахар, лимонный сок и цедру в верхней миске пароварки и поставьте на нижнюю кастрюлю с кипящей водой.
Непрерывно взбивайте лимонный творог, чтобы яичные желтки не свернулись. Продолжайте взбивать апельсиновый творог над кипящей водой, пока творог не станет гладким и густым, около 8-10 минут. Снимите творог с огня и сразу же добавьте сливочное масло, по 1 столовой ложке хорошо взбивая после каждого добавления. (если вы приготовите лимонный курд заранее и охладите его, он немного затвердеет — чтобы он стал жидким, добавьте несколько чайных ложек воды) кокос и клубника, Наслаждайтесь!
Лимонно-творожный блинный торт | Рецепты Мира
Во Франции….ты ешь блины, да? Ну, обычно я не большой поклонник блинов, даже не большой поклонник блинов, я сам больше люблю блины 😉 Но если вы собираетесь стать приверженцем блинов, то Франция — это то место, где можно это сделать. ? После того, как я попробовал лучшие блины, которые я когда-либо пробовал в Париже, я отправился на блинную миссию. Не есть блины, а мастерить блины. Да, прямо на нашей парижской кухне Airbnb через местный Fran Prix я начал экспериментировать с блинчиками. Если этого было недостаточно, еще 5 недель в Ницце привели к блинному безумию… и блинному пирогу с лимонным кремом?! Я даже себя не узнаю.
Лимонный творог, или лимонное масло, как я знал его с детства, был очевидной начинкой для торта. Впервые я попробовал и приготовил лимонное масло с другом семьи, который присматривал за моей сестрой и мной. С тех пор я не оглядывался назад, лимонное масло продолжает оставаться одним из моих самых любимых блюд (спасибо, Бренда!).
Итак, это подводит нас к тому дню, когда я решил испечь блинный торт с лимонным кремом. Мне было так весело делать это, и это действительно казалось достижением, хотя на самом деле это довольно просто.Лимонный курд можно приготовить накануне, а затем все, что вам нужно сделать, это приготовить блины и остудить их перед сборкой. Если вы хотите, чтобы это было действительно просто, вы даже можете купить лимонный творог (но он так вкусен, если вы его приготовите!).
Рецепт блинчиков с лимонным курдом
Ингредиенты
Для блинов:
2 яйца
3/4 стакана молока (180 мл)
1/2 стакана воды (120 мл)
1 стакан муки (240 г)
2 столовые ложки растопленного сливочного масла (30 г) + еще немного для сковороды
Обратите внимание: мы сделали 2 партии, чтобы получить желаемое количество блинов 🙂
Для лимонного курда:
2 яйца + 2 яичных желтка
160 г сахара
80 г несоленого сливочного масла
2–3 лимона (цедра + сок) в зависимости от размера
Сделать
Блинчики
Смешайте все ингредиенты в блендере и оставьте тесто в холодильнике на час.
Растопить сливочное масло на разогретой сковороде.
Вылейте тесто на сковороду и перемешайте, чтобы оно было тонким.
Готовьте в течение 30 секунд – минуты и переверните, готовьте другую сторону меньше, пока не посветлеют/не зарумянятся.
Продолжайте с остальной смесью и охладите на охлаждающей решетке или бумажном полотенце.
Лимонный курд
Взбейте яйца, желтки и сахар.
Поставить в кастрюлю на слабый огонь и добавить масло, лимонный сок и цедру и непрерывно взбивать до загустения.
Вы можете процедить смесь, чтобы удалить цедру, но иногда мне нравится оставлять цедру внутри.
Хранить в банке и в холодильнике. Хранить в холодильнике примерно 1-2 недели, но моего хватило всего на пару дней из-за отсутствия самоконтроля и серьезной любви к лимонному курду 😉
Сборка лимонно-творожного блинного торта
Сборка так же проста, как нанесение на каждый блин тонкого слоя лимонного крема между ними, всего до 20 слоев блинов. Посыпьте начинкой на ваш выбор, мы использовали клубнику и сливки.
Поскольку не все блины одинаковы, если все ваши блины совершенно разных размеров или если вы хотите блинчик меньшего размера, используйте формочку для печенья, чтобы вырезать круги меньшего размера из каждого блина и выложить их слоями. Это то, что мы сделали, потому что мы никак не могли съесть целый блинный торт с 20 блинами за один день. Для меня блинный торт лучше всего есть в день его приготовления, хотя блины и лимонный курд можно приготовить за день или около того.
Какой твой любимый блинный торт?
Топпинг для блинов Филадельфия с лимонным творогом
Моя дочь переехала и учится в универе, и когда она возвращается домой, я люблю ее баловать. У нее изнурительный график, ее курс определенно лопает пузырь легкой жизни студентов!
Я приготовила очень простые блины в американском стиле и хотела добавить к ним что-нибудь необычное. Я смешал равные количества сливочного сыра Филадельфия и готового лимонного творога хорошего качества.
Другие идеи
Вы можете приготовить Lemon Curd Philadelphia со сливками, йогуртом, маскарпоне или любой другой немолочной альтернативой для людей с непереносимостью лактозы.
Подавать вместо крема с пирожными или пирожными
Наполните корзину для безе или коробку для сладкого теста
Декадентская начинка для сэндвичей из бриоши для любителей лимонного курда
Топпинг для блинов Филадельфия с лимонным курдом
Время приготовления
Марисса: www.marissa.co
Тип рецепта: Соусы и приправы
Кухня: Британская
- Лимонный творог хорошего качества и сливочный сыр «Филадефия» в равных пропорциях
- Смешать и подавать на блины, посыпать булочкой, сделать бутерброд с бисквитным тортом «Виктория» или ледяные кексы.
Добавить комментарий