Блины с мясом курицы калорийность: Калорийность блинчики с куриным мясом. Химический состав и пищевая ценность. – Рецепт Блинчики с куриным мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
РазноеКалорийность блинчики с куриным мясом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «блинчики с куриным мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 267 кКал | 1684 кКал | 15.9% | 6% | 631 г |
Белки | 8 г | 76 г | 3.9% | 950 г | |
Жиры | 11 г | 56 г | 19.6% | 7.3% | 509 г |
Углеводы | 33 г | 219 г | 15.1% | 5.7% | 664 г |
Энергетическая ценность блинчики с куриным мясом составляет 267 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 196.3 кКал | 1684 кКал | 11.7% | 6% | 858 г |
Белки | 76 г | 21.2% | 10.8% | 472 г | |
Жиры | 8.8 г | 56 г | 15.7% | 8% | 636 г |
Углеводы | 11.8 г | 219 г | 5.4% | 2.8% | 1856 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1% | 5000 г |
Вода | 62.3 г | 2273 г | 2.7% | 1.4% | 3648 г |
Зола | 1.027 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 43.6 мкг | 900 мкг | 4.8% | 2.4% | 2064 г |
Ретинол | 0.04 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 21739 г |
Лютеин + Зеаксантин | 68.716 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.071 мг | 1.5 мг | 4.7% | 2.4% | 2113 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.178 мг | 1.8 мг | 9.9% | 5% | 1011 г |
Витамин В4, холин | 44 мг | 8.8% | 4.5% | 1136 г | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.098 мг | 5 мг | 2% | 1% | 5102 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.309 мг | 2 мг | 15.5% | 7.9% | 647 г |
Витамин В9, фолаты | 5.631 мкг | 400 мкг | 1.4% | 0.7% | 7104 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.463 мкг | 3 мкг | 15.4% | 7.8% | 648 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.56 мг | 90 мг | 1.7% | 0.9% | 5769 г |
Витамин D, кальциферол | 0.09 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.5% | 11111 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.24 мг | 15 мг | 1.6% | 0.8% | 6250 г |
гамма Токоферол | 0.044 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.436 мкг | 50 мкг | 2.9% | 1.5% | 3482 г |
Витамин К, филлохинон | 2 мкг | 120 мкг | 1.7% | 0.9% | 6000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.8739 мг | 20 мг | 19.4% | 9.9% | 516 г |
Ниацин | 0.07 мг | ~ | |||
Бетаин | 6.559 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 236.16 мг | 2500 мг | 9.4% | 4.8% | 1059 г |
Кальций, Ca | 59.72 мг | 1000 мг | 6% | 3.1% | 1674 г |
Кремний, Si | 0.718 мг | 30 мг | 2.4% | 1.2% | 4178 г |
Магний, Mg | 22.1 мг | 400 мг | 5.5% | 2.8% | 1810 г |
Натрий, Na | 80.5 мг | 1300 мг | 6.2% | 3.2% | 1615 г |
Сера, S | 144.08 мг | 1000 мг | 14.4% | 7.3% | 694 г |
Фосфор, Ph | 162.2 мг | 800 мг | 20.3% | 10.3% | 493 г |
Хлор, Cl | 44.44 мг | 2300 мг | 1.9% | 1% | 5176 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 77.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 28.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.67 мг | 18 мг | 3.7% | 1.9% | 2687 г |
Йод, I | 4.11 мкг | 150 мкг | 2.7% | 1.4% | 3650 г |
Кобальт, Co | 1.086 мкг | 10 мкг | 10.9% | 5.6% | 921 г |
Марганец, Mn | 0.0433 мг | 2 мг | 2.2% | 1.1% | 4619 г |
Медь, Cu | 55.94 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 2.9% | 1788 г |
Молибден, Mo | 2.043 мкг | 70 мкг | 2.9% | 1.5% | 3426 г |
Никель, Ni | 0.431 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 6.13 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 68.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 14.786 мкг | 55 мкг | 26.9% | 13.7% | 372 г |
Стронций, Sr | 6.94 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 12.62 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 31696 г |
Хром, Cr | 1.11 мкг | 50 мкг | 2.2% | 1.1% | 4505 г |
Цинк, Zn | 1.2764 мг | 12 мг | 10.6% | 5.4% | 940 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.014 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.187 г | ~ | |||
Сахароза | 0.934 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.172 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.041 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.88 г | ~ | |||
Валин | 0.601 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.369 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.592 г | ~ | |||
Лейцин | 1.053 г | ~ | |||
Лизин | 1.167 г | ~ | |||
Метионин | 0.352 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.587 г | ~ | |||
Триптофан | 0.141 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.496 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.095 г | ~ | |||
Аланин | 0.744 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.218 г | ~ | |||
Глицин | 0.569 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.044 г | ~ | |||
Пролин | 0.5 г | ~ | |||
Серин | 0.518 г | ~ | |||
Тирозин | 0.466 г | ~ | |||
Цистеин | 0.146 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 71.71 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.013 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.009 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.04 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.061 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.047 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.115 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.088 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.379 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.502 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.506 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.037 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.005 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.637 г | min 16.8 г | 15.7% | 8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.061 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.218 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.131 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.646 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.778 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.008 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.042 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.748 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.7% | 3.4% | |
18:2 Линолевая | 0.532 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.004 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.46 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.044 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.005 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.011 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.011 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.06 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.013 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.005 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 6.5% |
Блины с куриным мясом — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Блины с куриным мясом»
- Мясо курицы отварить, в подсоленной воде. Остудить, отделить от кости и перекрутить в блендере.
- Лук очистить, разрезать и измельчить в блендере.
- Обжарить лук в 1 столовой ложке растительного масла.
- Смешать лук с мясом, перекрутить.
- Добавить 0,5 стакана бульона, в котором варилось мясо, размешать.
- Для теста блинного смешать воду, яйцо, сахар и соль.
- Добавить просеянную муку, замесить тесто без комочков.
- Обжарить большие блины с обеих сторон, на сковороде, смазанной маслом.
- На блин выложить столовую ложку мясной начинки.
- Завернуть края и скрутить.
- Обжарить на растительном масле с обеих сторон до появления румяной корочки.
Очень сытное блюдо, калорийное. Но в праздники вполне можно себя побаловать ими, главное, не каждый день.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Deoksa
Ингредиенты рецепта «Блины с куриным мясом»:
- Курица — 400 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Мука — 2 ст.
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 15 гр.
- Вода — 1 ст.
- Соль (по вкусу) — 5 гр.
- Растительное масло — 4 ст. л.
Пищевая ценность блюда «Блины с куриным мясом» (на 100 грамм):
Калории: 226.1 ккал.
Белки: 8.9 гр.
Жиры: 12.3 гр.
Углеводы: 20.2 гр.
Число порций: 10
Блины с куриным мясом — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Блины с куриным мясом»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 249.2 кКал | 1684 кКал | 14.8% | 5.9% | 676 г |
Белки | 17.2 г | 76 г | 22.6% | 9.1% | 442 г |
Жиры | 15.7 г | 56 г | 28% | 11.2% | 357 г |
Углеводы | 9 г | 219 г | 4.1% | 1.6% | 2433 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 1.4% | 2857 г |
Вода | 56.2 г | 2273 г | 2.5% | 1% | 4044 г |
Зола | 1.402 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 88.2 мкг | 900 мкг | 9.8% | 3.9% | 1020 г |
Ретинол | 0.084 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 0.2% | 17857 г |
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 1.8% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.211 мг | 1.8 мг | 11.7% | 4.7% | 853 г |
Витамин В4, холин | 102.24 мг | 500 мг | 20.4% | 8.2% | 489 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.897 мг | 5 мг | 17.9% | 7.2% | 557 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.28 мг | 2 мг | 14% | 5.6% | 714 г |
Витамин В9, фолаты | 9.216 мкг | 400 мкг | 2.3% | 0.9% | 4340 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.343 мкг | 3 мкг | 11.4% | 4.6% | 875 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.8 мг | 90 мг | 0.9% | 0.4% | 11250 г |
Витамин D, кальциферол | 0.594 мкг | 10 мкг | 5.9% | 2.4% | 1684 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.044 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.387 мг | 15 мг | 22.6% | 9.1% | 443 г |
Витамин Н, биотин | 5.516 мкг | 50 мкг | 11% | 4.4% | 906 г |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 0.6% | 6667 г |
Витамин РР, НЭ | 5.2113 мг | 20 мг | 26.1% | 10.5% | 384 г |
Ниацин | 0.191 мг | ~ | |||
Бетаин | 2.482 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 199.56 мг | 2500 мг | 8% | 3.2% | 1253 г |
Кальций, Ca | 49.27 мг | 1000 мг | 4.9% | 2% | 2030 г |
Кремний, Si | 1.078 мг | 30 мг | 3.6% | 1.4% | 2783 г |
Магний, Mg | 19.75 мг | 400 мг | 4.9% | 2% | 2025 г |
Натрий, Na | 238.08 мг | 1300 мг | 18.3% | 7.3% | 546 г |
Сера, S | 62.29 мг | 1000 мг | 6.2% | 2.5% | 1605 г |
Фосфор, Ph | 161.9 мг | 800 мг | 20.2% | 8.1% | 494 г |
Хлор, Cl | 310.26 мг | 2300 мг | 13.5% | 5.4% | 741 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 172.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 30.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.31 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.349 мг | 18 мг | 7.5% | 3% | 1334 г |
Йод, I | 6.9 мкг | 150 мкг | 4.6% | 1.8% | 2174 г |
Кобальт, Co | 3.298 мкг | 10 мкг | 33% | 13.2% | 303 г |
Марганец, Mn | 0.1068 мг | 2 мг | 5.3% | 2.1% | 1873 г |
Медь, Cu | 73.14 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 2.9% | 1367 г |
Молибден, Mo | 4.234 мкг | 70 мкг | 6% | 2.4% | 1653 г |
Никель, Ni | 0.626 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.23 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 63.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 17.817 мкг | 55 мкг | 32.4% | 13% | 309 г |
Стронций, Sr | 3.52 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.14 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 29.58 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.3% | 13523 г |
Хром, Cr | 1.8 мкг | 50 мкг | 3.6% | 1.4% | 2778 г |
Цинк, Zn | 1.4369 мг | 12 мг | 12% | 4.8% | 835 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.758 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.173 г | ~ | |||
Сахароза | 0.863 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.159 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.038 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.905 г | ~ | |||
Валин | 0.749 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.446 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.765 г | ~ | |||
Лейцин | 1.121 г | ~ | |||
Лизин | 1.219 г | ~ | |||
Метионин | 0.416 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.115 г | ~ | |||
Треонин | 0.633 г | ~ | |||
Триптофан | 0.182 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.608 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.187 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.088 г | ~ | |||
Аланин | 0.806 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.325 г | ~ | |||
Глицин | 0.69 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.194 г | ~ | |||
Пролин | 0.586 г | ~ | |||
Серин | 0.583 г | ~ | |||
Тирозин | 0.505 г | ~ | |||
Цистеин | 0.208 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 167.34 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 13.188 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.118 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.026 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.023 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.06 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.085 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.279 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.116 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.857 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.024 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.046 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.49 г | min 16.8 г | 26.7% | 10.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.026 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.303 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.881 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.023 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.322 г | от 11.2 до 20.6 г | 47.5% | 19.1% | |
18:2 Линолевая | 4.738 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.042 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.063 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4.5% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.009 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.017 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 4.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 40.1% |
Калорийность блинчики с куриным мясом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «блинчики с куриным мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 265.75 кКал | 1684 кКал | 15.8% | 5.9% | 634 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 4% | 950 г |
Жиры | 10.05 г | 56 г | 17.9% | 6.7% | 557 г |
Углеводы | 34.79 г | 219 г | 15.9% | 6% | 629 г |
Энергетическая ценность блинчики с куриным мясом составляет 265,75 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Блины с куриным мясом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Блины с куриным мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 258 кКал | 1684 кКал | 15.3% | 5.9% | 653 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 4.1% | 950 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 6.9% | 560 г |
Углеводы | 33 г | 219 г | 15.1% | 5.9% | 664 г |
Энергетическая ценность Блины с куриным мясом составляет 258 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность блинчики замороженные с куриным мясом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «блинчики замороженные с куриным мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 270 кКал | 1684 кКал | 16% | 5.9% | 624 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 3.9% | 950 г |
Жиры | 11 г | 56 г | 19.6% | 7.3% | 509 г |
Углеводы | 33 г | 219 г | 15.1% | 5.6% | 664 г |
Энергетическая ценность блинчики замороженные с куриным мясом составляет 270 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий