Блины с мясом курицы калорийность: калорийность и БЖУ всех способов приготовления
РазноеБлины с курицей на молоке рецепт с фото пошагово
Как у любимой бабушки! Очень простой рецепт вкусных блинов! Блины издавно считаются традиционным русским блюдом. Их невероятное разнообразие просто поражает, они могут быть и десертом и закуской в зависимости от способа приготовления и применяемых продуктов.Блины с курицей на молоке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
На вес состава: в одной порции (315 г)во всех порциях (1573 г)100 г
Углеводы 51% 18 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40MШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Для приготовления нашего рецепта блинов с курицей необходимо сначала смешать яйца и молоко. В эту массу прибавить масло, муку и соль. Все ингредиенты миксером хорошенько взбить.
Выпекаем блины на сковороде, смазанной маслом подсолнечным. Берем головку репчатого лука и шинкуем её очень мелко. Соединяем лук с фаршем и обжариваем их до готовности на сковороде. Мясо заправляем солью, перцем и прибавляем для запаха немного розмарина. Отвариваем рис и перемешиваем его с готовым мясным фаршем.
Блины к столу подаём обязательно горячими, украсив зеленым луком и добавив сверху сметаны. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
- Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
- Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
- Рис — 344 ккал/100г
- Розмарин — 131 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Лук зеленый — 19 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
- Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
- Куриный фарш — 143 ккал/100г
Блинчики с курицей и сыром рецепт – Русская кухня: Основные блюда.
«Еда»Блинчики с курицей и сыром рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Любов Макаренко порций: 6ГОТОВИТЬ:40 минут
40 минут
Добавить в книгу рецептов102
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Молоко
4 стаканаПшеничная мука
2 стаканаКуриное яйцо
3 штукиСахар
1 столовая ложкаРастительное масло
½ стаканаСода
на кончике ножаКуриное филе
400 гРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минутРаспечатать
1Взбить яйца с сахаром и солью, добавить половину молока и всыпать муку. Вымесить до однородности, чтобы не было комков.
2Влить остальное молоко, добавить соду и растительное масло.
3Испечь блины.
4Куриное отварное филе нарезать соломкой, сыр натереть на терке.
5Нашинковать лук и пассеровать на сливочном масле. Соединить с курицей и сыром.
6Выложить начинку на блины, свернуть рулетом и прогреть пару минут в духовке.
Популярные запросы:Комментарии (2):
0
Я фанат блинов и как вижу рецепт, сразу практикую. Спасибо за рекомендации, реально блины тоненькие и хорошо чувствуется курица. Попробовала куриное царство и заметила, что получилось мясо мягеньким.
ОтветитьПожаловаться
0
Муж забраковал. Сказал, что очень пресно. Есть не стал.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Блины с курицей и грибами (с жюльеном) — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
300 г | 1 шт. | ||||
1 шт. | 4 ст. л. | ||||
1 ч. л. | 2 щеп. | ||||
3 ст. л. |
| 18 шт. |
Описание рецепта — Блины с курицей и грибами (с жюльеном):
Блины с курицей и грибамиВкусные и любимые блинчики с сочной начинкой из шампиньонов и куриного филе.
Именно так я готовлю блины с жюльеном. Жюльен у меня всегда без муки, со сметаной и с курицей, эти компоненты прекрасно сочетаются и блюдо получается очень вкусным. Его можно также подавать и просто на тарелке, можно запечь под сыром в кокотницах или как в этот раз — ко всеобщему удовольствию нафаршировать им блинчики.
18 готовых блинов
Начинка:
300г свежих шампиньонов
1 сырая куриная грудка
1 крупный репчатый лук
4 ст. л сметаны жирностью 20%
соль 1 ч.л.
черный свежемолотый перец (пара щепоток)
3 ст.л. растительного масла для жарки
Блины с курицей и грибами (с жюльеном): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
300 г | |||
1 шт. | |||
1 шт. | |||
4 ст. л. | |||
1 ч. л. | |||
2 щеп. | |||
3 ст. л. | |||
| 18 шт. |
Лук почистить, помыть.
Мелко измельчить.
Шаг 2:
Грибы помыть, измельчить кубиком.
Шаг 3:
Куриное филе зачистить от жира и остатков косточек.
Нарезать кубиком примерно 1х1см.
Шаг 4:
На разогретую сковородку вылить масло (3 ст.л.).
На среднем огне лук поджарить до мягкости (7-10 минут), помешивая, чтобы не пригорел.
Шаг 5:
На разогретую сковородку вылить масло (3 ст.л.).
На среднем огне лук поджарить до мягкости (7-10 минут), помешивая, чтобы не пригорел.
Шаг 6:
Добавить куриное филе, перемешать.
Шаг 7:
Тушить на среднем огне до готовности (минут 10).
Шаг 8:
Когда жидкость от грибов и мяса почти испариться, добавить сметану, соль (1 ч.л.), черный молотый перец (2 щепотки).
Шаг 9:
Перемешать.
Прожарить еще около 5 мин.
Снять с плиты и немного охладить, чтобы начинка не была слишком горячей.
Шаг 10:
Фаршируем блины.
Удобнее всего фаршировать свежеприготовленные блины, они мягкие и податливые, холодные же при заворачивании могут рваться, поэтому, если используете блины из холодильника, обязательно их разогрейте, например, в микроволновке.
Уложите блинчик на тарелку менее поджаристой стороной к себе.
На край блинчика выложить 2 чайные ложки жюльена.
Шаг 11:
Подверните низ блинчика, заворачивая начинку.
Шаг 12:
Заверните с одного края.
Шаг 13:
Заверните с другого края.
Шаг 14:
Заверните блинчик рулетиком.
Шаг 15:
Должен получится блинчик примерно как на фото.
Шаг 16:
Подавать сразу же. Приятного аппетита!
Блины с мясом, калорийность | Здоровое питание
Мар-22-2021 Автор: KoshkaS
Диетические свойства:
Какую имеют блины с мясом калорийность, какие есть у них диетические свойства, все это интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни и следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в следующей статье.
Так вот:
Наибольшую пищевую ценность представляет мышечная ткань мяса. Мясо – это белковый продукт первого класса, то есть в нём содержатся незаменимые аминокислоты в благоприятном для человеческого организма количестве. Некоторые из них организму человека трудно получить за счёт употребления других продуктов. Именно поэтому мясо является важнейшим продуктом в системе сбалансированного рационального питания.
Энергетическая ценность 100 г. мяса составляет 105–489 ккал, в зависимости от вида, упитанности и возраста животного, а также части туши.
Биологическая ценность белков мяса значительно превышает биологическую ценность казеина молока, которая принята за стандарт определения этого показателя. Мясные белки являются легкоусвояемыми, они занимают второе место по скорости усвоения после рыбных и молочных.
Сколько калорий в блинах с мясом?
А вот сколько:
Калорийность блинов с мясом, на 100 грамм, составляет:
183 ккал
Белков, жиров и углеводов (БЖУ) в гр. на 100 грамм:
Белки — 6,9
Жиры – 7,3
Углеводы – 12,1
Если их приготовить по такому рецепту:
Продукты:
Для теста:
- Мука — 1 стакан — (547 ккал)
- Яйца — 2 шт. — (157 ккал)
- Масло растительное — 3 ст.л. — (432 ккал)
- Молоко 2,5% — 2 стакана — (260 ккал)
- Соль — по вкусу — ()
- Сахар — по вкусу — ()
Для начинки:
- Мясо свиное — 300 грамм — (800 ккал)
- Лук репчатый — 2 шт. — (82 ккал)
- Масло сливочное — 20 грамм — (150 ккал)
- Соль — по вкусу
- Перец молоты черный — по вкусу
Как готовить:
- Берем большую миску и высыпаем в нее пшеничную муку, добавляем яйца, постное масло, соль, сахар, молоко и замешиваем тесто.
- В нагретую сковороду аккуратно наливаем тесто круговыми движениями, чтобы тесто растеклось по всей сковороде, когда на блинчике будут вздуваться пузырьки — переворачиваем на другую сторону и жарим до готовности.
- Мясо моем, режем на кусочки и жарим на растительном масле.
- Поджариваем лук, кладем его и мясо в кухонный комбайн и измельчаем.
- Мясной фарш выкладываем на горячую сковороду, добавляем сливочное масло, соль, черный перец и поджариваем 5 минут.
- Блинчик раскладываем, столовой ложкой выкладываем на него порцию начинки и заворачиваем конвертиком.
Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях!
Еще по этой же теме:
Блинчики с курицей, грибами и сыром, замороженные с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
Блинчики с курицей, грибами и сыром, замороженные купить с бесплатной доставкой на дом всего за 2 часа из «ВкусВилл» в городе Москва и область. Также можно оформить онлайн-заявку на самовывоз и забрать собранный заказ через 30 минут. Цены, отзывы о товарах от наших покупателей, действующие акции на официальном сайте «ВкусВилл».
236 руб / шт 236 236
Выбратьлюбимым Выбран
любимым
Вкусные, нежные блинчики. Преобладает вкус курицы. Главное как следует их разморозить! 5 штук в упаковке это тоже плюс. Цена вполне хорошая, со всеми моими скидками.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
Состав: блинчик обжаренный (вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 3,2%, яйцо куриное пищевое, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая)), начинка (филе куриное, грибы (шампиньоны), лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, перец чёрный молотый), сыр моцарелла (молоко коровье пастеризованное, соль морская пищевая, закваска термофильных культур прямого внесения, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения). Продукт производится на предприятии, где используются орехи. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»- Годен: 6 месяцев
- Вес/объем: 380 г
Блинчики с курицей, грибами и сыром
Если не знаете, что приготовить вкусненького на ужин, хочу предложить вам отличную идею: вкусные блины с начинкой — это всегда беспроигрышный вариант. А если это блины с мясом, то для многих это вообще идеальная еда :))
Кстати, скоро Масленица и блинчики на Масленицу всегда считаются классикой, но не все знают, что на самом деле, на Масленицу принято есть блины и разнообразные молочные продукты, включая яйца, но уже вводится запрет на мясо, поэтому если кто-то придерживается традиций, то лучше приготовить блины с творогом, блинчики с грибами или с яблоками или, например, с рыбной начинкой или сыром. Ну а для кого Масленица это просто праздник вкусной и сытной пищи — тот сам выбирает что ему готовить и есть 😉
Тонкие нежные Блинчики с курицей, грибами и сыром никого не оставят равнодушными! Это очень вкусный простой и быстрый рецепт классических блинчиков, который вы уже давно знаете и любите. Я всегда готовлю тонкие блинчики только по этому рецепту, т.к. блины с добавлением кипятка получаются тонкими, эластичными и самыми вкусными из всех, которые я когда-либо пробовала. Курицу можно отварить с вечера, тогда на следующий день у вас уйдет совсем немного времени, чтобы приготовить блины с начинкой.
Сыра можно не жалеть, как говорится кашу маслом не испортишь. Можно использовать один вид сыра или, для разнообразия, взять сразу 2-3 вида.
Такие блинчики можно запечь в духовке, обжарить на сливочном масле в сковороде, выбирайте вариант по душе, в любом случае, ваша трапеза получится вкусной и душевной!
Мы заботливо сняли для вас ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был еще более простым и наглядным!
Ингредиенты
яйца | 3 шт |
---|---|
сахар | 1 ст.л. |
соль | 1 ч.л. |
молоко | 500 мл |
мука | 280 г |
растительное масло (в тесто) | 2-3 ст. л. |
кипяток | 0,5 стакана (до желаемой консистенции) |
растительное масло для жарки | |
куриные окорочка | 3-4 шт (500-700 г) |
вода | 3 литра (для варки курицы) |
лук репчатый | 1 шт для бульона + 2 крупных шт для начинки |
грибы (вешенки или шампиньоны) | 300 г |
укроп | 2-3 веточки |
растительное масло для жарки | 3-5 ст. л. |
сливочное масло для жарки | 50 г |
сыр | 100-150 г |
соль | по вкусу |
свежмолотый перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Отвариваем курицу для начинки.
В кастрюлю наливаем воду.
Курицу ополаскиваем прохладной водой и кладем в кастрюлю.
Добавляем луковицу для вкуса и для пользы.
Стебли укропа или петрушки (по желанию).
Доводим до кипения и снимаем пену.
Варим около 1 часа, при слабом кипении, пока курица хорошо не разварится и мясо будет легко отделяться от костей.
Достаем курицу из бульона и оставляем остывать.
Отделяем мякоть от костей и мелко рубим куриное мясо.
Теперь мелко нарезаем лук.
И обжариваем на смеси растительного и сливочного масел, на медленном огне, до мягкости, около 15 минут. Масла должно быть довольно много, тогда лук будет не жариться, а томиться и получится очень вкусным и нежным.
Пока готовится лук, нарезаем грибы.
Выкладываем их на чистую сухую сковороду, чуть подсаливаем, чтобы из грибов выделилась жидкость.
Готовим на медленном огне, помешивая, до появления сока, около 3-4 минут.
Когда появился сок увеличиваем огонь до среднего и жарим до полного испарения жидкости и уменьшения грибов в объеме, около 3-4 минут.
В конце немного солим и перчим по вкусу.
Добавляем грибы к луку.
Перемешиваем.
Добавляем курицу.
И рубленый укроп.
Хорошо перемешиваем начинку, солим и перчим по вкусу.
Готовим блинчики, в которые будем заворачивать начинку.
На край блина кладем начинку.
Посыпаем сыром.
И сворачиваем конвертиком.
Блины можно слегка обжарить на сливочном масле или запечь в духовке, до расплавления сыра.
Подаем к столу и наслаждаемся вкусными блинами с курицей, грибам и сыром!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Калорийность блины с курицей и грибами №2. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«блины с курицей и грибами №2».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 240 кКал | 1684 кКал | 14. 3% | 6% | 702 г |
Белки | 9 г | 76 г | 11.8% | 4.9% | 844 г |
Жиры | 13 г | 56 г | 23.2% | 9.7% | 431 г |
Углеводы | 21.5 г | 219 г | 9.8% | 4.1% | 1019 г |
Энергетическая ценность блины с курицей и грибами №2 составляет 240 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Куриные оладьи с барбекю WoolworthsКалорий и Пищевая Ценность
|
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Куриные оладьи с барбекю WoolworthsКалорий и Пищевая Ценность
|
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
стеков | Блинный Дом
Мы — Stacks Pancake House, где готовят самые вкусные в Южной Калифорнии блины с бананом и орехами макадамии (с нашим знаменитым кокосовым сиропом)!
Наши блюда приготовлены с использованием плавильного котла влияния, поскольку мы предлагаем гавайский Локо Моко, корейские ребрышки Калби, японские жареные рисовые омлеты, французские блины и американские классические яйца Бенедикт.Так что присоединяйтесь к нам после серфинга, в обеденный перерыв или в воскресенье после церкви.
МЫ ЖДЕМ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ «СОСТАВИТЬ ЭТО!»
КАК ЭТО НАЧАЛОСЬ
Никсон Танувиджайя посвятил всю свою жизнь своей страсти к уникальным вкусным блюдам. Работая полный рабочий день в ресторане, пока он учился в колледже, Никсон понял, насколько ему нравится индустрия гостеприимства, и начал стремиться к собственной концепции ресторана.
Руководство четырьмя японскими ресторанами в Лос-Анджелесе дало Никсону два важных события, которые изменили его жизнь: понимание тонких нюансов азиатской кухни и знакомство с Овитой, которая вскоре станет его женой и партнером. Возможность переехать на Гавайи позволила Никсону и Овите ощутить Алоха гавайской кухни, которая привносит гавайские и азиатские нотки в их любимую еду дня — завтрак.
Вооружившись рецептом восхитительных банановых оладий с орехами макадамия, настоящего гавайского локо-моко и знаменитого кокосового сиропа, Никсон и Овита решили вернуться домой в Южную Калифорнию и осуществить свою мечту — открыть собственный ресторан.
Основываясь на своих новых знаниях, Никсон и Овита создали плавильный котел влияний, добавив такие блюда, как пикантные корейские ребрышки Калби, японские омлеты с жареным рисом, нежные французские блины и бельгийские вафли, в меню, которое предлагает традиционные фавориты, такие как яйца Бенедикт, Чоризо и яйца, а также оригинальные фирменные омлеты.
Меню свежих продуктов Wawa: свежие продукты, приготовленные на заказ, готовые к употреблению
В Wawa мы гордимся тем, что предлагаем блюда и напитки, которыми могут насладиться все наши клиенты.Используйте инструмент ниже, чтобы отфильтровать информацию об аллергенах, наиболее актуальную для вас или ваших близких.
* Горох – это бобовые. Люди с тяжелой аллергией на бобовые, такие как арахис, должны быть осторожны при введении белка гороха в свой рацион из-за возможности аллергии на горох. Не содержит арахиса или орехов.
† Упаковано на предприятии, где также упаковывают лесные орехи.
Компания Wawa, Inc. приложила разумные усилия, чтобы предоставить информацию об ингредиентах для каждого продукта на основе стандартных составов продуктов.На эту информацию об ингредиентах могут повлиять изменения продукта, введение нового продукта или тестирование. Различия в источниках поставок, региональные различия и/или сезонные различия.
Информация о питании в этих таблицах получена на основе испытаний, проведенных в аккредитованных лабораториях, опубликованных ресурсов и данных, предоставленных поставщиками, которые производят продукты питания и напитки для Wawa, Inc. Размеры порций могут отличаться от тех, которые используются для расчета информации о питании. На информацию о питательной ценности каждого продукта могут повлиять изменения продукта, введение или тестирование нового продукта, различия в источниках поставки, региональные различия и/или сезонные различия.Данные округлены в соответствии с текущими рекомендациями FDA США NLEA.
Следующие аллергены используются или могут присутствовать в нашей зоне общественного питания: арахис, лесные орехи, молоко, соя, пшеница, яйца, рыба и моллюски. Клиенты с пищевой аллергией должны знать, что Wawa использует ту же посуду и оборудование для приготовления продуктов питания и напитков, содержащих аллергены, что и для приготовления продуктов питания и напитков, содержащих неаллергенные ингредиенты. Поэтому возможен перекрестный контакт с аллергенами. Для получения дополнительной информации щелкните ссылки в таблице выше, чтобы просмотреть список аллергенов для каждого типа продуктов питания.Вы также можете обратиться к сотруднику или позвонить по телефону 800. 444.9292 для получения дополнительной информации.
Лучший рецепт куриных укусов в тесте для блинов
Эти легкие кусочки курицы в тесте для блинов сладкие, пикантные и вызывают привыкание. Мы настоятельно рекомендуем наше домашнее тесто для блинов, но если вы в крайнем случае, смесь в коробках тоже подойдет. Просто убедитесь, что он достаточно толстый, чтобы покрыть каждый кусочек!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 — 8 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 45 минут
1 1/2 в.мука общего назначения
2 ст.л.кленовый сироп и еще немного для подачи
4куриные грудки без костей и кожи, нарезанные на кусочки по 1 дюйму
Перец черный свежемолотый
Растительное масло для жарки
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко, яйцо и кленовый сироп и взбивайте до однородности.
- Приправить курицу солью и перцем. Работая партиями, обмакивайте в тесто для блинов. В большую кастрюлю с толстым дном налейте достаточно масла, чтобы оно поднималось по краям на 1 дюйм.
- Порциями добавить курицу шумовкой и жарить до золотистого цвета, 5 минут.Достаньте шумовкой и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторите с оставшейся курицей.
- Подавать теплыми с кленовым сиропом.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора отдела кулинарии Delish.ком.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Меню – Кафе Эгг Харбор
НАШЕ МЕНЮ
Наше меню и цены могут варьироваться в зависимости от кафе. Пожалуйста, свяжитесь с местным кафе Egg Harbour для получения более подробной информации.Вы можете просмотреть факты о питании и информацию об аллергенах ЗДЕСЬ.
ЗАВТРАК И ОБЕД ВЕСЬ ДЕНЬ
Нажмите на разделы меню ниже, чтобы просмотреть наши предложения.
Сезонное меню
Буррито для завтрака с яичным белком
Карнитас и авокадо, завернутые в яичные белки без клетки, с домашней сальсой, красным луком, сыром кесо фреско, кинзой и сметаной. Подается с гарниром из свежих фруктов.
Овсяные блины с бананом и орехами
Наши фирменные блины с начинкой из овса, кусочков банана и орехов пекан. Подается со сливочным маслом и сиропом.
Сковорода Comfort Skillet
Картофельная подушка с нарезанным кубиками беконом, колбасой, соусом, сыром чеддер Jack и и двумя яйцами без клеток в любом стиле. Подается с английским маффин с маслом и домашним джемом.
Традиционный завтрак
Два куриных яйца в любом стиле, подаются с картофелем Харбор и английским кексом с маслом и домашним джемом.
Традиционный завтрак с мясом
Наш традиционный завтрак с сосисками на выбор, беконом, куриными колбасками, канадским беконом или беконом из индейки.
С беконом, копченым на вишневом дереве
Наш традиционный завтрак с беконом, копченым на вишневом дереве.
С тушеной говядиной
Наш традиционный завтрак с тушеной говядиной.
Яйца Арлингтон
Английский кекс, бритая ветчина, помидоры, яйца-пашот без клетки*,
плавленых сыров Джек и Чеддер и ложка сметаны.Копченый лосось Бенедикт
Английская маффин, лосось холодного копчения, помидоры, руккола, яйца пашот без клетки*, голландский соус, красный лук, каперсы и укроп.
Фермерский рынок Бенедикт
Английская булочка, шпинат, грибы, помидоры, артишоки, яйца-пашот без клетки* и свежий голландский базилик.
Скремблер с лобстером
Смесь лобстеров и морепродуктов, сливочный сыр и зеленый лук с голландским соусом.
Садовый скремблер
Грибы, шпинат, помидоры и сыр Джек со сметаной.
Омлет с бакадо
Бекон и авокадо с сыром Джек, сметаной и зеленым луком. Подается с домашней сальсой.
Ацтекский омлет
Чоризо, свежий халапеньо, авокадо и кинза, с сыром Пеппер Джек, сметаной и помидорами.
Gregg’s Chili & Eggs
Домашний перец чили с черной фасолью, плавленый сыр Джек и чеддер, помидоры и зеленый лук поверх белкового омлета без клеток.
Омлет Dynamite Veggie White
Яичные белки без клеток, шпинат, грибы, красный и зеленый перец с домашней сальсой и сыром Моцарелла. Подается с пшеничным английским маффином и фруктами (без картофеля).
Создайте свой собственный скремблер, сковороду или омлет
Три ингредиента на выбор:
Бекон • Ветчина • Колбаса • Бекон из индейки
Куриная колбаса • Колбаса чоризо • Канадский бекон
Помидоры • Грибы • Шпинат • Артишоки • Халапеньо • Кале
Красный перец • Зеленый перец • Лук • Авокадо • Желтый кабачок
Джек • Джек и чеддер • Пеппер Джек • Моцарелла
Козий сыр • Сливочный сыр • Блю Чиз • Сметана • Сальса • Голландский соус • Голландский базиликJoe’s Healthy Scrambler
Куриная колбаса, грибы, шпинат, жареный лук и яичные белки без клеток с моцареллой.Подается с пшеничным английским маффином и фруктами (без картофеля).
Сковородка San Antonio
Картофель, чоризо, бекон, лук, свежий халапеньо, помидор и сыр Пеппер Джек.
Ultimate Skillet
Картофель, ветчина, грибы, зеленый перец, лук, помидоры и сыры Джек и Чеддер.
Карнитас Сковородка
Картофель Харбор, карнитас,
Кесо Фреско, авокадо, красный лук,
и кинза.Мясная сковорода Мэтта
Картофель, бекон, ветчина, колбаса и сыры Джек и Чеддер.
Сковорода для сладкого картофеля
Сладкий картофель, тертая брюссельская капуста, бекон, яблоко и сыр Моцарелла
Комбинированная сковорода Eggceptional Skillet
Небольшая сковорода с картофелем Harbour с тремя ингредиентами на ваш выбор, с одним яйцом без клетки, в любом стиле*. Подается с ломтиком техасского французского тоста и фруктами.
Хабанеро Хаш и яйца
Хабанеро Хаш, приготовленный в домашних условиях с чоризо, перцем и луком, с сырами Джек и Чеддер, двумя яйцами без клеток, любым стилем*, сметаной и кинзой. Подается с английским маффин с маслом и домашним джемом.
Завтрак с булочкой с корицей без глютена
Изумительная булочка с корицей без глютена, покрытая глазурью из сливочного сыра, с двумя яйцами без клетки*, любым способом, беконом или колбасой и картофелем Harbour.
Блинчики Cassie’s
Авокадо, грибы, яичница-болтунья без клеток и сыры Джек и Чеддер, сложенные в два блинчика. Подается с домашней маковой заправкой, картофелем и английским кексом с маслом и домашним джемом.
Домашнее печенье и соус Down Home
Соус из свиной колбасы и печенье. Подается с двумя яйцами без клетки в любом стиле*. Подается с картофелем Харбор.
Тост с авокадо
Ломтик тоста на закваске с раздавленным авокадо, рукколой и виноградными помидорами, долькой лимона и бальзамическим соусом из инжира.Подается с двумя яйцами без клетки в любом стиле*. Подается с фруктами.
Шакшука
Домашний марокканский томатно-луковый соус со специями и шпинатом с тремя яйцами без клетки*, приготовленными внутри, с козьим сыром и кинзой. Подается с английским маффин с маслом и домашним джемом.
Оладьи Harbour Signature
Наш специальный рецепт из пшеницы.
Блинчики с черникой
Подаются с компотом из черники.
Безглютеновые блины
Фирменные блины GF, созданные для нас безглютеновой пекарней Sweet Ali с восхитительной смесью коричневого риса, белого риса, сладкого риса и муки тапиоки, смешанной с молоком и маслом.
Французский тост по-техасски
Посыпанный сахарной корицей.
Булочка с корицей Французский тост
Покрытый глазурью и сахарной пудрой.
Лимонные оладьи с маком
Со свежей клубникой, лимонной глазурью и сахарной пудрой.
Блинчики с корицей
Наше фирменное тесто с начинкой из корицы, запеченной внутри и покрытой глазурью из сливочного сыра.
Шведские оладьи Сэма
Посыпанные сахарной пудрой. Подается с брусничным маслом и брусникой.
Оригинальные бельгийские вафли
Посыпаны сахарной пудрой.
Блинный комбо
Три меньших блина, подаются с двумя яйцами без клетки, в любом виде, и беконом или колбасой.На ваш выбор:
Оладьи Harbour Signature
Оладьи с черникой
Оладьи с лимонным маком
Оладьи Sam’s SwedishКомбо из французских тостов
Два ломтика французских тостов, подаются с двумя яйцами без клетки любого вида и беконом или колбасой. На ваш выбор:
Французский тост с корицей
Французский тост по-техасскиНабор вафель
Оригинальные бельгийские вафли, которые подаются с двумя яйцами без клетки любого вида и беконом или колбасой на ваш выбор.
Овсянка Berry-Ola
Ежевика, черника и полностью натуральные мюсли. Подается с пшеничным английским маффином с домашним джемом, коричневым сахаром и обезжиренным молоком.
Quinoa Superbowl
Трехцветная киноа, овсяное молоко, черника, банан, сушеная клюква и капля подсолнечного масла. Подается с ванильным йогуртом.
SCOOK
BACON
BACON
Сосиска
Куриная колбаса
Турция Bacon
Cherrywood Bacon
Gourmet Cinnamon Roll
Большая клетки Бесплатное яйцо, любой стиль *
Corned Geef Hash
Habanero Hash
English Musfine, тост или печенье
Бублик со сливочным сыром
Картофель Харбор
Салат на гарнир
Чашка с сезонными фруктами
Чашка с ягодами
Ванильный йогурт
Чистый кленовый сироп
Дор Каунти Мелт
Домашний куриный салат с сушеной клюквой, яблоком и орехами пекан с сырами Джек и Чеддер и помидорами на мультизерновом гриле.
Гриль с курицей и авокадо
Курица-гриль, авокадо, помидоры, сыр Моцарелла и майонез с травами на жареных техасских тостах.
California Tuna Melt
Домашний салат из тунца, авокадо, помидоры, красный лук и сыр Чеддер на закваске, приготовленной на гриле.
Яичный салат расплавленный
Домашний яичный салат, авокадо, помидоры и сыры Джек и Чеддер на закваске-гриль
California Club
Индейка, бекон, сыр Джек, авокадо, помидоры, листья салата и майонез на мультизерновых.
Tomato Bisque
Крем из курицы с диким рисом
Черная фасоль Курица Chili
Дверная графство Куриный салат
полевые зелень куриный салат с сушеной клюквой, яблоком и орехами пекан, с мандаринами и засахаренными орехами пекан. Подается с домашней маковой заправкой.
Салат «Харбор Кобб»
Смешанная зелень, курица, бекон, яйцо вкрутую, авокадо, помидоры грейпфрут, зеленый лук и сыр Блю. Подается с домашней заправкой ранчо.
СУП И ПОЛОВИНА СЭНДВИЧА
Включает суп, небольшой салат и:
1/2 California Club
1/2 Door County Melt
1/2 Egg Salad Melt
1/2 California Tuna MeltСУП И ПОЛУСАЛАТ
Включает в себя суп, английский кекс с маслом и домашним джемом, а также:
Салат 1/2 Door County
Салат 1/2 East Cobb
Специализированные блюда на вынос
Банка маковой заправки
Банка домашнего варенья
Банка красной сальсы
Салат с курицей округа Дор (1 или 1/2 фунта.)
Куриный салат — доступен в некоторых магазинах (1 или 1/2 фунта)
Яичный салат (1 или 1/2 фунта)
Салат из тунца (1 или 1/2 фунта)
Буханка хлеба: многозерновой, на закваске, техасский или белый
Буханка безглютенового хлеба
Приправа EHC
EHC Измельчители соли и перца
Галлон апельсинового сока
Галлон клубнично-апельсинового сока
Сумка для кофе Big Shoulders
Пакет ароматизированного кофе Door County
Галлон чая со льдом
Упаковка чая со льдом
Кофе
Обычный или без кофеина, из кофе Big Shoulders
Ароматизированный кофе
Аромат дня от Door County Coffee
Рассыпной листовой чай
Органический, прямая продажа, кустарный чай от Rishi Tea
Газированная вода или чай со льдом
Свежевыжатый апельсиновый сок
В стакане или графине
Клубничный апельсиновый сок
Наш фирменный напиток!
В стакане или в графинеДругие напитки
Молоко 2%
Яблочный сок
Томатный сок
Мокко Ява
Горячий шоколад
Следующие меню доступны в виде загружаемых PDF-файлов ниже.
Примечание: Чтобы просмотреть наше меню с указанными ценами, перейдите на страницу расположения интересующего вас ресторана — прокрутите вниз до красной кнопки с надписью «меню»
рецептов низкокалорийных блинов | BBC Good Food
Блинчики не обязательно каждый раз должны быть приятным лакомством. Сделайте свою следующую партию немного более здоровой, используя цельнозерновую муку, умные заменители яиц или даже спрятав овощи в тесте — пюре из тыквы работает особенно хорошо.Что касается начинки, замените кленовый сироп и сахар греческим йогуртом, свежими ягодами или кусочками цитрусовых.
Ознакомьтесь с нашими 10 лучшими рецептами веганских блинов, лучшими рецептами здоровых блинов и 10 рецептами безглютеновых блинов.
1. Полезные блины
Взбитые яичные белки являются ключом к пышной текстуре в этом умном рецепте полезных блинов. Сделанный из цельнозерновой муки, чтобы гарантировать сытный завтрак, каждый блин содержит всего 53 калории. Подавайте с ягодами и обезжиренным йогуртом.
2. Веганские банановые оладьи
Один из наших самых популярных рецептов веганских завтраков. Эти оладьи без молока и яиц получаются естественным образом сладкими благодаря добавлению банана в тесто. Используйте овсяное молоко, чтобы сохранить их веганскими, и замените сироп свежими ягодами.
3. Полезные блины в виде кроликов
Детям понравятся эти блинчики в форме кроликов. Цельнозерновая мука делает этот завтрак сытным и питательным, а подсластить его можно только свежим бананом и небольшим количеством изюма для кроличьих лапок.
4. Оладьи с кокосом и бананом
Отправляйтесь в тропики с этими красочными оладьями с кокосом и бананом, которые подаются с маракуйей. Этот рецепт требует кокосового молока вместо обычного, а большая часть сладости исходит от свежих фруктов.
5. Банановые оладьи с компотом из черники
Еще один рецепт блинчиков с начинкой, в котором максимально используется мука грубого помола. Банановые оладьи с корицей заменяют сироп на быстрый домашний черничный компот и свежую мяту.Вкусный и изысканный способ начать свой день.
6. Полезные тыквенные оладьи
Скрытые овощи в блинчике? Кто бы мог подумать! В этих полезных тыквенных оладьях используется тыквенное пюре (или мускатная тыква) для естественной сладости, а если вы используете действительно хорошую сковороду с антипригарным покрытием, вам не понадобится масло для их жарки.
7. Оладьи из сладкого картофеля с апельсином и грейпфрут
Пюре из сладкого картофеля (натертого на терке и приготовленного в микроволновой печи, если у вас мало времени) придает цвет и естественную сладость этому рецепту оладий из сладкого картофеля.Рикотта, цедра апельсина, дольки грейпфрута и свежая мята придают блюду насыщенный вкус.
8. Блинчики с черникой и лимоном
Удивительно, но блинчик с черникой и лимоном содержит всего 69 калорий. Их делают сладкими, добавляя в тесто чернику и лимонную цедру, поэтому, когда вы нарежете их, вы получите взрыв ягодного вкуса.
Добавить комментарий