Блины с рыбой красной и сыром: Блины с красной рыбой и сыром — Кулинарные рецепты любящей жены
РазноеБлины с лососем и сливочным сыром
29/02/2020
Блины с семгой (лососем или другой красной рыбой) — это уже вкусно. А если добавить к ним в компанию еще и крем-сыр, то такого угощения никто не откажется!
Приготовление закуски включает выпекание блинов, подготовку компонентов начинки и заворачивание. Рецепт блинов вы можете попробовать тот, что приведен ниже (они получатся тоненькими и очень эластичными), или же можете приготовить по своему любимому рецепту. Для начинки выбирайте слабосоленую или копченую рыбу. Сыр подойдет маскарпоне, филадельфия или другой сливочный.
Блины с красной рыбой и сливочным сыром можно не только приготовить на Масленицу, но и подать в качестве закуски к праздничному столу по случаю любого торжества. Для этого блинчики нужно нарезать на небольшие кусочки (можно чуть наискосок) и красиво выложить на тарелку.
Общее время: 50 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 10-11 штук | Калорийность: 186.
Ингредиенты
Для блинов:
- куриные яйца крупные – 2 шт.
- молоко – 250 г
- сахар – 1,5 ст. л.
- соль – 1/3 ч. л.
- пшеничная мука – 150 г
- вода (кипяток) – 100-150 г
- сливочное масло – 30 г
Для начинки:
- сливочный сыр – 400 г
- лосось слабосоленый – 300 г
Приготовление
Большие фото
Маленькие фото
В глубокой миске соединить: яйца, сахар и соль. Взбить венчиком в пену.
Влить молоко и растопленное сливочное масло. Снова взбить.
-
Всыпать просеянную муку, размешать до однородности.
И наконец, влить кипяток, постоянно размешивая венчиком — это растопит мелкие крупинки масла, слегка заварит тесто и сделает его более эластичным. Оставить тесто на 10 минут. Оно должно быть жидким.
Разогреть блинницу и испечь тонкие блины. Переворачивать удобнее всего с помощью лопатки. По мере готовности советую накрывать миской или крышкой, тогда блины не будут подсыхать, останутся эластичными, даже когда остынут полностью.
Смазать блины сливочным сыром. Сверху разложить красную рыбу, нарезанную тонкими ломтиками. Свернуть трубочкой.
Подавать блины с лососем можно сразу же после приготовления. Всего из указанного количества получится 10-11 штук. Приятного аппетита!
Лосось Молоко Пшеничная мукаМасленица Новый годРусская кухняЖарить Плитахолодные закуски
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Блины с семгой и сыром рецепт с фото пошагово
Победитель конкурса Лучший рецепт недели 26 ноября — 2 декабря
Блины с семгой и сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
Как сделать блины с семгой и сыром? Делаем блинное тесто. Берем две глубокие миски: в одной смешиваем все сухие ингредиенты: просеянную муку, соль и сахар. В другой миске взбиваем яйца и вливаем туда молоко. Молоко и яйца нужно заранее достать из холодильника — они должны быть комнатной температуры. Молоко также можно слегка подогреть. Если молоко сильно жирное, то его нужно разбавить с теплой водой, иначе блинчики будут прилипать.
Шаг 2:
Далее небольшими порциями вливаем жидкую смесь в мучную и хорошо взбалтываем венчиком или миксером. Вливаем растительное масло, перемешиваем.
Можно дополнительно процедить тесто через ситечко, чтобы оно стало более однородным и не содержало комочков.
Шаг 3:
Разогреваем сковороду на огне, смазываем слегка растительным маслом — только первый раз! Половником наливаем на сковороду небольшое количество теста — формируем блин. Обжариваем с одной стороны 30 секунд, с другой 15 секунд на среднем огне. Так поступаем со всем тестом. Нам понадобится 8 блинчиков, но их получится чуть больше.
Шаг 4:
Когда блины готовы, займемся начинкой. Аккуратно срежем с куска семги шкурку и нарежем рыбную филешку длинными полосочками — должно получиться 8 штук. Огурец помоем и нарежем тонкими брусочками (тоже 8 штук), подходящими по длине к рыбным заготовкам.
Шаг 5:
Берем один блинчик, намазываем его наполовину сливочным сыром, выкладываем огурец и рыбку. Сыр можно намазывать вилкой, смоченной в воде ложкой или просто руками. Главное, заранее достать его из холодильника, чтобы он немного подтаял и стал податливее.
Верхние краешки можно не промазывать — они все равно останутся пустыми и мы их отрежем.
Шаг 6:
Сворачиваем блинчик рулетом, стараясь сделать его поплотнее. У готовых блинчиков срезаем пустые краешки и разрезаем рулетики на две или даже три равные части. Так и подаем к столу!
Блины с семгой и сливочным сыром — закуска для праздника.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Все особенности разных видов сливочных сыров и как правильно заменить такой сыр в рецепте, чтобы не испортить блюдо, читайте в этой статье.
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

Похожие рецепты
Остальные категории
Блины и блинчики на молоке готовим дома
Праздничный стол
Рыба с сыром рецепты с фото
На ужин что приготовить быстро и вкусно
Жареная рыба
Рыба с овощами
Романтический ужин на двоих фото рецепты
Блины с сыром
Бездрожжевая выпечка без дрожжей как приготовить
Несладкая выпечка рецепты с фото пошагово просто и вкусно
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Огурцы свежие — 15 ккал/100г
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сёмга на пару — 197 ккал/100г
- Сёмга отварная — 189 ккал/100г
- Сёмга свежая — 140 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Сливочный сыр 50%-ной жирности — 349 ккал/100г
Блинчики с красной рыбой и сыром
от редакции
Вы когда-нибудь готовили блинчики? Тогда у вас есть шанс приготовить вкусные и простые рулетики из блинов с красной рыбой и сыром.
Ингредиенты
- Слабосоленая красная рыба – 200 г
- Сыр – 150 грамм
- Сливочное масло – 50 грамм
- Мука – 1 стакан
- Молоко – 2 стакана
- Яйцо – 1 шт.
- Растительное масло – 2 столовые ложки
- Сахар по вкусу
Проезд
- Муку просеять через сито в емкость, в которой будете замешивать тесто.
- Добавить в муку сахар и растительное масло.
- Вбейте яйцо и влейте молоко.
- Взбейте тесто до однородности, разбивая все комочки. №
- На разогретую сковороду вылить тесто половником и разровнять по всей поверхности. Обжариваем блинчики с двух сторон до золотистой корочки.
- Готовые блины перевернуть вверх дном. На верхний блин положите кусочек размягченного сливочного масла и распределите его по всей поверхности.
- Поверх блина положите натертый или нарезанный сыр.
- Сверху положите нарезанную тонкими ломтиками красную рыбу.
- Свернуть блин в рулет.
- Нарежьте блин рулетиками, положите на тарелку и подавайте.
Приятного аппетита!
Также нравится
Закуска из блинов с сыром и красной рыбой
Блины с красной рыбой и сливочным сыром – роскошное блюдо, которое идеально подойдет для праздничного стола. Готовим закуску быстро и легко! Приготовление: 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Молоко – 250 мл Яйцо – 1 шт. Мука – 100 г Соль – 1 щепотка Сахар – 1/4 чайной…
Свекольные блинчики с чечевицей и красной рыбой
Люблю, когда вкусно! А если еще и интересно готовить и можно удивить гостей за праздничным столом, то наш рецепт! Мы должны готовить! Очень красивая и очень вкусная закуска – рулетики из свеклы с чечевицей и красной рыбой. Никто не будет…
Рулетики из красной рыбы и свежего сыра
Праздничные рулетики из копченой красной рыбы, фаршированные свежим сыром (робиола). Праздничная закуска для настоящих гурманов! Готовить: 10 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Красная копченая рыба – 250 г Свежий сыр (робиола) – 100 г Петрушка – 7 веточек Как приготовить красную рыбу и свежий сыр. ..
Рулетик из лаваша с красной рыбой
Рулетики из лаваша с красной рыбой популярны на любом праздничном столе. Закуска с такой начинкой получается нежной и, кроме того, имеет то преимущество, что она элементарна в приготовлении. Все, что вам нужно, это ваше желание побаловать своих близких новой т…
Сырные шарики с красной рыбой
Очень вкусно и просто! Как раз к праздничному столу! Прекрасная закуска, которую нужно съесть в первую очередь! Сырные шарики с красной рыбой – деликатесная закуска. Обязательно попробуйте, рецепт отличный! Что-то вроде салата «Мимоза». Ингредиенты Рыба красная (соленая), филе…
Рыбные оладьи
Идеальный рецепт рыбных оладий с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Блинчики
Рулетики из блинов с рыбой и икрой — необычная красивая закуска, по сути являющаяся исконно русским блюдом, но по внешнему виду напоминающая популярные блюда китайской кухни. Такие блинчики не стыдно поставить на самый изысканный стол. Ингредиенты…
Салат из красной рыбы с огурцами и яичными оладьями
Красочный, легкий и сочный салат из малосольной красной рыбы с яичными оладьями, луком, свежими и маринованными огурцами приятно разнообразит меню и порадует своим пикантным вкусом всех ценителей рыбных салатов . Попытайся! Приготовление: 30 минут Порций: …
Блинчики с лососем и сливочным сыром
Рецепт блинчиков с морского окуня – пальчики оближешь! Это очень быстро и просто! Ингредиенты Для блинов: Яйца – 2 шт. Мука – 1 стакан Молоко – 1 стакан Кипяток – 0,5 стакана Соль – 1-2 щепотки Сахар – 1 ст.л. Разрыхлитель – 1 пакетик Растительные…
Картофельный рулет со сливочным сыром
Идеальный картофельный рулет со сливочным сыром, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Канапе с сырными шариками и красной рыбой
Классное сочетание для праздничного стола – красная рыба, сыр и немного майонеза! Сегодня готовим закуску, которую съедаем первой! Ну очень вкусно и даже красиво! Ингредиенты Сыр твердый или плавленый – 200 г Красная рыба (соленая) – 100 г Черная б.
Закуска Сырные шарики с красной рыбой
Готовим просто шикарную сырную закуску с красной рыбой – она невероятно нежная, аппетитная и очень вкусная. Закуска идеальна для праздничного стола. Готовится максимально просто, за считанные минуты, а со стола улетает…
Запеченные рыбные рулетики с грибами и сыром
Сегодня мы приготовим запеченные рыбные рулетики из минтая, доступные и полюбившиеся многим. Для начинки используем шампиньоны – обжаренные с луком, они хорошо сочетаются с рыбой. Для пропитки смазать рулеты майонезом или сметаной, а сверху выложить сыр…
Блинный пирог с рыбой
Рецепт блинного пирога с рыбной начинкой порадует любителей пикантных блюд. Готовится очень просто, а блинный пирог получается нежным и вкусным. Ингредиенты Белая рыба (копченая) – 340 г Молоко – 600 мл Лук порей – 60 г Куриные яйца – 5 шт. Когда…
Картофельные и рыбные оладьи – вкусно, сытно, легко и просто. Ну кто же откажется от румяной жареной картошки с рыбой и горчичным соусом! Приготовление: 40 мин. Порций: 4 Ингредиенты Картофель – 2-3 шт. (350-400 г) Лук репчатый – 1 шт. (около 100 г) Рыбное филе…
Картофельные оладьи с рыбой
Вкусные и нежные картофельные оладьи с рыбой. Готовятся они легко и быстро, так же быстро и уходят со стола! Для их приготовления подойдет любая рыба. Ингредиенты Картофель – 5-6 шт. Филе любой рыбы (у меня пикша) – 300 г Лук репчатый…
Блины с красной фасолью
Идеальный рецепт блинов с красной фасолью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Блины с красной чечевицей
Идеальный рецепт блинов с красной чечевицей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Блины с булочками с корицей
Идеальный рецепт блинов с булочками с корицей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Лосось – Блины – Роллы
Рецепт идеального лосося – блины – роллы с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментарий к «Рулетики из блинов с красной рыбой и сыром»
Закуска из блинов с сыром и красной рыбой
от редакции
Блинчики с красной рыбой и сливочным сыром — роскошное блюдо, которое идеально подойдет для праздничный стол. Готовим закуску быстро и легко!
Приготовление: 30 минут
Порции: 8
Ингредиенты
- Молоко – 250 мл
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 100 г
- Соль – 1 щепотка
- Сахар – 1/4 чайной ложки.
- Подсолнечное масло – 2 ст.л.
- Сыр сливочный – 200 г
- Лосось малосольный – 100 г
Дополнительно:
- Масло подсолнечное рафинированное – для смазывания сковороды и жарки блинов
Направления
- Начнем с приготовления блинов. Взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли вручную. Смешать со слегка подогретым молоком.
- Муку пшеничную всыпать в 2 приема, перемешать до исчезновения комочков, влить растительное масло.
Еще раз замесить блинное тесто и дать постоять 10-15 минут.
- Хорошо разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и небольшим половником вылейте тесто на сковороду, распределяя его по всей сковороде. №
- Выпекайте тонкие блины на среднем огне в течение 40-50 секунд сначала с одной стороны. Переверните и запекайте еще 20-30 секунд.
- Лосось нарезать полосками длиной 3-5 см.
- Каждый блин смазать сливочным сыром, положить на него несколько кусочков лосося и свернуть блинчик с сыром и красной рыбой в рулет.
- Рулет разрезаем на 2-3 части. Обрежьте края, чтобы блины были ровными.
- Закуска из блинов со сливочным сыром и красной рыбой готова!
Приятного аппетита!
Также нравится
Рулетики из блинов с красной рыбой и сыром
Вы когда-нибудь пекли блинчики? Тогда у вас есть шанс приготовить вкусные и простые рулетики из блинов с красной рыбой и сыром. Ингредиенты Красная рыба слабосоленая – 200 грамм Сыр – 150 грамм Сливочное масло – 50 грамм Мука – 1 стакан Молоко – 2 стакана Яйцо – 1 шт. Ве…
Рыбная закуска
Заварные шарики с начинкой из рыбы и подаются как холодная закуска. Порций: 6 Ингредиенты Консервированный лосось (сушеный) – 200 г Майонез – 60 г Вяленые томаты в масле (нарезанные) – 50 г 0,5 лимонного сока Цедра 0,5 лимона Свежая петрушка (нарезанная) – 30 г Соль по…
Закуска из копченой рыбы
Отличный простой рецепт закуски из копченой рыбы, которую можно приготовить за день и оставить в холодильнике, но подавать при комнатной температуре. Йогурт добавлять не нужно, но с этим продуктом блюдо получается нежнее и нежнее. я…
Сырные закуски
Идеальный рецепт сырных закусок с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сырные шарики с красной рыбой
Очень вкусно и просто! Как раз к праздничному столу! Прекрасная закуска, которую нужно съесть в первую очередь! Сырные шарики с красной рыбой – деликатесная закуска. Обязательно попробуйте, рецепт отличный! Что-то вроде салата «Мимоза». Ингредиенты Рыба красная (соленая), филе…
Рыбные оладьи
Идеальный рецепт рыбных оладий с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Escabeche (Перуанская рыбная закуска)
Escabeche — вкусная закуска перуанской кухни для любителей рыбы. Приготовление: 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Филе белой морской рыбы – 4 шт. Красный лук (крупный) – 1 шт. Вино белое сухое – 1 стакан Уксус винный белый – 1 ст.л. Семена кориандра – 0,5 ст.л. Ба…
Закуска из жареной рыбы с авокадо
Жареная рыба с авокадо на кукурузных лепешках. Готовить: 20 минут Порций: 4 Ингредиенты Кукурузная лепешка диаметром 15 см – 8 шт. Тилапия, филе – 4 шт. (по 170 г) Перец халапеньо (очищенный от семян и мелко нарезанный) – 1 шт. Авокадо (нарезанный ломтиками) …
Закуска из рыбных консервов и артишоков
Самая простая и вкусная закуска. Приготовить его можно очень быстро, а нежный вкус не разочарует гостей! Особенно порадует женский пол! Быстрый рецепт к 8 марта! Поздравляем всех дам! Приготовление: 10 минут Количество порций: 4 . ..
Севиче – перуанская рыбная закуска
Севиче – перуанская закуска, приготовленная из свежей сырой рыбы. Пряный, вкусный и простой в приготовлении. Ингредиенты 500 г филе свежей рыбы (палтус, лосось, морской язык) 7-8 лаймов или 4 лимона 2-3 спелых помидора 1 перец чили 1 красная луковица 1 авокадо (по желанию) 1 апельсин (опционально
)Сырная закуска в тарталетках
Любая закуска, подаваемая в тарталетках, приобретает праздничный вид. Закуски в тарталетках принято готовить для фуршета, но и дома мы можем использовать маленькие изящные тарталетки для подачи салатов и закусок, например, для пикантной сырной закуски с чесноком. В…
Закуска из цукини и сыра
Закуска из цукини и сыра необычная. Готовится на основе козьего сыра. Красивый и вкусный перекус порадует ваших близких 🙂 Приготовление: 30 минут Количество порций: 3-4 Ингредиенты Кабачки — 300-350 Грамм Яйца — 3 Штуки Сметана — 100 Миллилитров…
Свекольные блинчики с чечевицей и красной рыбой
Люблю, когда вкусно! А если еще и интересно готовить и можно удивить гостей за праздничным столом, то наш рецепт! Мы должны готовить! Очень красивая и очень вкусная закуска – рулетики из свеклы с чечевицей и красной рыбой. Никто не будет…
Салат из красной рыбы с огурцами и яичными оладьями
Красочный, легкий и сочный салат из малосольной красной рыбы с яичными оладьями, луком, свежими и маринованными огурцами приятно разнообразит меню и порадует своим пикантным вкусом всех ценителей рыбных салатов . Попытайся! Приготовление: 30 минут Количество порций: …
Канапе с сырными шариками и красной рыбой
Классное сочетание для праздничного стола – красная рыба, сыр и немного майонеза! Сегодня готовим закуску, которую съедаем первой! Ну очень вкусно и даже красиво! Ингредиенты Сыр твердый или плавленый – 200 г Красная рыба (соленая) – 100 г Черный…
Рулетики из красной рыбы и свежего сыра
Праздничные рулетики из копченой красной рыбы, фаршированные свежим сыром (робиола). Праздничная закуска для настоящих гурманов! Готовить: 10 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Красная копченая рыба – 250 г Свежий сыр (робиола) – 100 г Петрушка – 7 веточек Как приготовить красную рыбу и свежий сыр.
Добавить комментарий