Блюда из грудинки говяжьей: Блюда с говяжьей грудинкой: 55 рецептов что приготовить с говяжьей грудинкой
РазноеБлюда с говяжьей грудинкой: 55 рецептов что приготовить с говяжьей грудинкой
Блюда с говяжьей грудинкой: 55 рецептов что приготовить с говяжьей грудинкой — «Еда»+ Подбор рецептов
Любая категория
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыГовяжья грудинка
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоГовядинаПесто
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.Найдено 55 рецептов
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: Алексей Зимин11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Anita Iljina15 ингредиентов
5 часов 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Катя КнышеваДобавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Миша Зайцев25 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Худина6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Анастасия ЗотоваДобавить в книгу рецептов
Автор: Анастасия Ростоцкая10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.
Блюда с говяжьей грудинкой: 22 рецепта что приготовить с говяжьей грудинкой
Блюда с говяжьей грудинкой: 22 рецепта что приготовить с говяжьей грудинкой — «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыГовяжья грудинка
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоГовядинаПесто
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.Найдено 22 рецепта
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: Алексей Зимин10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Marie Volkova10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Худина5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Павел Михайлов3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Мамия Джоджуа11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Anita Iljina15 ингредиентов
5 часов 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Худина6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Щи кислые на говяжьей грудинке
Распечатать рецептВконтакте
Одноклассники
Грудинка говяжья с косточкой — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Квашеная капуста — 300 г
Капустный рассол — 100 мл
Картофель молодой — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 4 веточки
Сливочное масло — 30 г
Подсолнечное масло — 20 мл
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
1. Заранее поставьте отвариваться грудинку. Доведите бульон до кипения, а затем варите до готовности мяса на небольшом огне, не забывая постоянно снимать пенку для прозрачности бульона.
2. Луковицу очистите от верхней шелухи, разрежьте на две части и положите одну половинку срезом вниз на сухую сковороду. Поджарьте до золотистой корочки или обожгите срез с помощью газовой горелки. Выложите луковицу в кастрюлю с говяжьим бульоном и мясом. Добавьте 1-2 лавровых листика.
3. Квашеную капусту нарежьте на недлинные кусочки.
4. Разогрейте в сковороде небольшое количество растительного масла. Выложите квашеную капусту. Когда капуста слегка подрумянится, влейте в сковороду рассол. Оставьте томиться на минимальном огне.
5. Картофель нарежьте ломтиками средней величины и выложите в бульон к мясу.
6. Оставшуюся половинку луковицы очистите и нарежьте мелким кубиком.
7. Достаньте мясо из бульона за 10 минут до готовности, переложите в глубокую емкость, залейте холодной водой, остудите и снимите с кости. Нарежьте произвольными кусочками и отправьте довариваться в кастрюлю на 10-15 минут. Обжаренную луковицу выньте из бульона.
8. В суп добавьте нарезанный лук и протушенную капусту, поперчите и варите на медленном огне.
9. Измельчите чеснок. Нашинкуйте зелень.
10. Добавьте в щи чеснок, кусочек сливочного масла и нашинкованную зелень. Перед подачей дайте супу настояться.
Метки: первые блюда
Рулет из говяжьей грудинки в гранатовом соке
Идея рецепта рулета из книги Джеймса Питерсона “Meat. A kitchen education”.
говяжья грудинка без кости 1,5 кг,
3 столовых ложки рафинированного оливкового масла,
1 зубчик чеснока,
белая часть лука-порея,
200 мл гранатового сока,
100 мл куриного бульона,
лавровый лист, свежая петрушка и тимьян,
столовая ложка крахмала,
Гранатовый сок можно «выжать» из граната, покатав его по столу, нажимая на гранат сильнее и сильнее, чтобы он стал мягче внутри. Проделать в кожуре отверстие и вылить сок в стакан, но можно взять и готовый сок.
Грудинку сворачиваем в рулет и обвязываем веревочкой. Мясо при этом должно быть комнатной температуры. Рулет обжариваем со всех сторон в 2 столовых ложках горячего масла на сковороде с толстым дном. Жарить до золотистого цвета, примерно 2-3 минуты.
Перекладываем рулет в форму для запекания, уменьшив нагрев сковороды до среднего, добавляем столовую ложку масла, лук порей, чеснок, сельдерей и готовим в течение 5-7 минут, периодически помешивая, или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
Теперь эту смесь снимаем с огня и выкладываем на рулет и вокруг него, солим. Добавляем в форму смесь сока и бульона (и то, и другое должно быть комнатной температуры). Связываем лавровый лист, свежую петрушку и тимьян с помощью нити в букет гарни и выкладываем в соус.
Затем рулет перекладываем в другую форму или на тарелку, накрываем фольгой и оставляем на 15-20 минут.
В это время доводим оставшуюся от запекания жидкость до кипения, процедить, даем слегка остыть, добавляем соль, перец и предварительно размешанный в холодной воде крахмал. Возвращаем на небольшой огонь и, помешивая, доводим до желаемой степени густоты. Подавать в качестве соуса к рулету.
На следующий день рулет (часть из середины) можно есть наподобие холодного ростбифа.
Говяжья грудинка
В процессе разделки туши коровы удаляются ребра и грудная кость, после чего остается плоский и довольно длинный кусок мяса. Это и есть говяжья грудинка, которая почти всегда сворачивается в рулет и обвязывается — так и хранится.
От этого рулета обычно отрезаются куски необходимых размеров, которые и поступают в продажу. Вообще, можно сказать, что состоит этот вид мяса говядины из четырех частей: передняя и средняя часть, ядро и непосредственно сама грудинка. По своей структуре говяжья грудинка довольно слоиста, в ней много жировых прослоек. Этот мясной продукт отличается неплохими вкусовыми качествами, однако нередко остается недооцененным из-за излишней жесткости.
Передняя часть говяжьей грудинки отличается практически полным отсутствием костей и большим количеством жира. В кулинарных целях в основном эту мясную часть используют для приготовления разных крепких бульонов и супов, но жир в готовом мясе убирается.
Ядро грудинки – относится к самым ценным частям говяжьей туши, в которой присутствует грудинная кость и жировая прослойка. Такое мясо можно тушить, но лучше всего его отварить, так как готовое блюдо получается очень вкусным и сочным. Этот кусок можно приобрести как с костями так и без, в засоленном виде или свернутым рулетом.
Средняя часть говяжьей грудинки – также считается неплохим сортом мяса. Она достаточно постная и имеет небольшое количество костей. Из нее может получиться прекрасное жаркое и разнообразные первые блюда.
Что еще можно сотворить из говяжьей грудинки, если у нас в основном ее принято варить и тушить, так как другие способы термической обработки не позволяют как следует размягчить это достаточно жесткое мясо? Между прочим в Техасе о таких методах даже не слышали: там говяжья грудинка в запеченном виде является неотъемлемой частью вечеринки с барбекю.
Говяжья грудинка — описание, состав, калорийность и пищевая ценность
Говяжья грудинка — часть мышечной ткани, расположенной поверх ребер крупного рогатого скота. Отличается наличием пленки и повышенным содержанием жира. Широко используется в кулинарии, благодаря привлекательным вкусу и аромату, а также относительной простоте в обработке.
КалорийностьВ 100 граммах говяжьей грудинки содержится около 277 ккал.
СоставХимический состав говяжьей вырезки характеризуется повышенным содержанием белков, жиров, золы, витаминов (B3, B4, B5, B6, B9, B12, K), макро- (калий, кальций, магний, натрий, фосфор) и микроэлементов (железо, марганец, медь, цинк, селен).
Как готовитьГовяжья грудинка состоит из четырех частей — передней и средней части, ядра и непосредственно самой грудинки. Каждая из них обладает достаточно специфичными органолептическими свойствами, что существенно ограничивает выбор между способами кулинарной обработки.
В частности, передняя часть говяжьей грудинки отличается повышенным содержанием жировых тканей при практически полном отсутствии костей. Именно поэтому ее чаще всего используют для приготовления бульонов и супов. В свою очередь, ядро говяжьей грудинки имеет более широкое применение, поскольку может быть использовано для приготовления не только отварных, но и тушеных блюд. Наименьшими ограничениями в выборе способа кулинарной обработки обладает средняя часть говяжьей грудинки. Она отличается минимальным содержанием костей и жировых тканей. Благодаря этому, средняя часть говяжьей грудинки отлично подходит для приготовления самых разных первых и вторых блюд, как отварных и тушеных, так и жареных.
Как подаватьВ приготовленном виде говяжью грудинку подают отдельно вместе с соусами, овощными салатами и зеленью, а также с гарнирами, в роли которых выступают отварные, тушеные и жареные блюда из овощей, крупяных и макаронных изделий.
Говяжья грудинка превосходно сочетается с большинством популярных пищевых продуктов, в особенности с крупяными, макаронными и хлебобулочными изделиями, лесными ягодами, овощами (картофель, капуста, бобовые), сухофруктами (чернослив, курага), грибами, кисломолочной продукцией, яйцами, а также алкогольсодержащими напитками, прежде всего, вином и пивом.
Как выбиратьПри выборе говяжьей грудинки следует учитывать множество факторов, основным из которых является возраст животного, от которого было получено мясо. Наиболее предпочтительным вариантом является мясо молодого рогатого скота, поскольку отличается меньшей жесткостью при более простой кулинарной обработке и интенсивном вкусе и аромате. Оно характеризуется яркими, но не слишком темными оттенками красного цвета мякоти, а также светло-желтым, практически белым цветом жировых прослоек. Кроме того, следует учитывать специфические органолептические свойства различных частей говяжьей грудинки, что накладывает значительные ограничения в их кулинарной обработке.
В свежем виде говяжью вырезку необходимо хранить в холодильнике, употребив ее в пищу в течение нескольких дней. При необходимости сохранить мясо на более продолжительный срок (8-12 месяцев) его можно заморозить, обеспечив при этом определенный температурный режим (не выше минус 18 градусов по Цельсию).
Полезные свойстваБлюда из говяжьей грудинки обладают рядом полезных свойств, что обусловлено повышенным содержанием в их химическом составе различных биологически активных веществ, имеющих жизненное значение для здоровья человека. В частности, их употребление уменьшает нервную возбудимость, стимулирует процессы метаболизма, кроветворения, формирования мышечных и костных тканей, а также улучшает работу сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта.
Ограничения по употреблениюИндивидуальная непереносимость, хронические заболевания сердечно-сосудистой и пищеварительной системы, а также мочекаменная болезнь, подагра и остеохондроз в период обострения.
Жареная говяжья грудинка рецепт. Говяжья корейка рецепты приготовления. Приготовление грудинки в духовке
Грудинка — это кусок мяса, взятый из передней части говяжьей туши. Это мясо довольно плотное и содержит большое количество волокон соединительной ткани. Хотя приготовление такого куска говядины требует значительных усилий и терпения, результат превзойдет все ваши ожидания. Грудинку можно без особого труда приготовить на гриле и в духовке. Кроме того, вы можете пойти другим путем, и приготовить из этого куска мяса множество вкусных известных во всем мире блюд, например, пастрому.
Ингредиенты
Сухая приправа
Маринад
Соус (по желанию)
Шаги
Приготовление грудинки на гриле
Начните с того, что выберите свежий, качественный кусок говядины. Когда мы говорим о грудинке, чем лучше будет исходное сырье, тем лучший результат, вы, вероятнее всего, получите. Конечно, всегда можно испортить отборный кусок мяса (или приготовить что-то великолепное из мяса среднего качества), но обычно, самая вкусная грудинка получается из высококачественного мяса. Кроме того, поскольку приготовление грудинки требует значительного времени, по сравнению с другими мясными блюдами, вы должны быть уверены, что ваше время и затраченные усилия стоят конечного результата.
Насыпьте на выбранный кусок мяса сухую приправу. Для этого рецепта приготовления мяса на гриле вам лучше использовать сухую приправу (сухую порошкообразную смесь специй и приправ, которую втирают в кусок мяса). Чтобы сделать сухую приправу для грудинки, вы можете взять ингредиенты из списка, приведенного выше, или использовать свой собственный рецепт — в интернете вы можете найти сотни рецептов сухой приправы. Независимо от того, какую приправу вы возьмете, обычно при приготовлении грудинки сухую смесь просто втирают в мясо руками, чтобы весь кусок был полностью покрыт ею.
- Вам будет немного легче нанести на мясо сухую приправу, если вы предварительно обрызгаете кусок небольшим количеством воды. Эта жидкость поможет сухим ингредиентам приправы лучше прилипнуть к поверхности мяса, но быстро испарится в процессе приготовления, так что у вас обязательно получится в итоге темная корочка на поверхности куска мяса.
Если вы хотите, то можете приготовить соус для того, чтобы поливать мясо в процессе приготовления. Некоторые «эксперты» в приготовление грудинки любят держать под рукой миску с таким соусом, и время от времени смазывать или поливать им мясо во время приготовления. Они утверждают, что этот нежный, ароматный соус помогает сохранить грудинку сочной. Другие специалисты в приготовлении грудинки, наоборот, отказываются от этого способа, утверждая, что применение соуса не позволяет сформироваться хрустящей корочке на поверхности грудинки и замедляет процесс приготовления. Если вы хотите попробовать сделать соус для смазывания мяса, смешайте вместе ингредиенты из списка, приведенного выше, или используйте свой собственный рецепт.
- Если вы готовите соус по своему рецепту, то обратите внимание, что он должен быть достаточно жидким (не таким густым, как, например, кетчуп или готовый соус для барбекю). Консистенция соуса должна позволять легко и быстро смазывать им мясо.
Разожгите гриль. Когда вы приправили кусок мяса и готовы начать готовить грудинку, разожгите гриль. Страстные любители приготовления грудинки на гриле делятся на две группы — те, которые признают только угольный гриль, и те, которые предпочитают газовый. Независимо от того, какой гриль у вас, вам придется готовить грудинку не на прямом огне, а с помощью непрямого жара, поэтому разожгите только одну сторону гриля. Ниже вы можете найти более подробную информацию по этому вопросу:
- Если у вас угольный гриль, положите угли только на одну сторону, а на другую поставьте металлический противень или форму, в которую налиты одна-две кружки воды. Зажгите угли и подождите до тех пор, пока поверхность углей не подернется пеплом, и угли немного прогорят и не будут уже ярко-оранжевыми. Теперь вы можете положить на решетку мясо.
- Если у вас газовый гриль, просто включите горелку на одной стороне гриля, установите средний режим нагревания, закройте гриль крышкой и подождите, пока он нагреется.
Готовьте мясо на медленном, непрямом жаре. Когда ваш гриль нагреется, положите мясо на ту сторону гриля, где нет прямого пламени или углей. В отличие от обычного мяса, используемого для шашлыка или барбекю, грудинка гораздо лучше готовится на медленном огне и непрямом жаре. Кусок мяса, который используют для приготовления грудинки, обычно содержит большое количество соединительной ткани, волокна которой требуют долгого процесса приготовления на медленном огне, прежде чем они станут мягкими и изменят свою структуру.
Если вы хотите, можете добавить в гриль немного стружек или щепок для дыма. Многие специалисты по приготовлению грудинки ставят в гриль емкость с влажными щепками, чтобы получить грудинку «с дымком». Если вы хотите получить подкопченную грудинку, возьмите стружки или щепки, залейте водой и подождите, пока они хорошенько намокнут. Затем слейте воду, положите их в металлическую емкость и поставьте над пламенем или углями (напоминаем, мясо должно находиться на противоположной стороне гриля). Когда стружки разгорятся, то начнут выделять дым, который придаст вашему мясу божественный вкус и аромат.
Когда мясо готово, достаньте его из гриля и подавайте на стол. Грудинка обычно готовиться в течение длительного времени. В зависимости от размера куска мяса и температуры в гриле. у вас может уйти от 8 до 20 часов. чтобы грудинка полностью прожарилась. При низких температурах (110 o С) мясо будет готовиться около 20 часов, тогда как при более высоких температурах на это потребуется около 8-10 часов. Когда грудинка готова, сверху она покрыта темной зажаренной корочкой, при этом мясо достаточно мягкое, и вы сможете снять его с гриля с помощью двух вилок. Снимите мясо в гриля и оставьте на 10-15 минут, прежде, чем вы начнете нарезать его на ломти и подавать к столу. Приятного аппетита!
- Примените фокус, который используют опытные кулинары — оставьте мясо на некоторое время после того, как достанете его из гриля. Это даст мясу возможность абсорбировать немного жидкости, которую оно потеряло в процессе приготовления, так что в конечном итоге ваше блюдо будет сочнее.
Приготовление грудинки в духовке
Отрежьте с грудинки лишний жир. Если у вас нет гриля, или вы не хотите тратить время на этот трудоемкий процесс, не беспокойтесь — грудинку можно приготовить и в духовке, при этом вам нужно придерживаться такого же медленного процесса приготовления. Единственное различие, на которое вам нужно будет обратить внимание — вам нужно использовать кусок грудинки, с которого срезан весь, или почти весь, жир. Обычно, когда мы покупаем грудинку, то в ней содержится большое количество жира. Если вы готовите грудинку на гриле, то жир не создаст вам особых проблем, поскольку он вытопится в процессе приготовления. Однако, когда вы готовите грудинку на противне в духовке, весь этот жир скапливается в противне, и в итоге ваша грудинка просто плавает в неаппетитной жирной субстанции.
- Если вы не уверены, что сможете хорошо срезать весь жир, попросите продавца сделать это, когда покупаете мясо.
Замочите мясо в маринаде.
В этом рецепте лучше использовать маринад, а не сухую приправу, так ваше мясо получится вкуснее. Маринад — это смесь жидкости и приправ, в котором мясо замачивают перед приготовлением, чтобы придать ему более насыщенный вкус. Если вы хотите, то можете приготовить маринад из ингредиентов, перечисленных выше, или сделать маринад по собственному рецепту. Если вы готовите маринад по своему рецепту, мы подскажем вам одно общее правило — в качестве основы для маринада обычно используют жидности, содержащие масло или жир, и содержащие кислоту. Например, в нашем рецепте мы предлагаем использовать оливковое масло и яблочный уксус, но вместо них вы можете взять лимонный сок, красный винный уксус или что-то подобное, потому что кислота в маринаде нужна, чтобы придать мясу дополнительный вкус.
- В большинстве случаев, когда вы готовите грудинку, лучше оставить ее в маринаде на сутки. Такие большие, толстые и плотные куски мяса, как грудинка, должны оставаться в маринаде продолжительное время, чтобы полностью пропитаться его компонентами.
- В большинстве случаев, когда вы готовите грудинку, лучше оставить ее в маринаде на сутки. Такие большие, толстые и плотные куски мяса, как грудинка, должны оставаться в маринаде продолжительное время, чтобы полностью пропитаться его компонентами.
Готовьте на медленном огне. После того, как грудинка хорошенько замариновалась, достаньте ее, положите в жаропрочную посуду и поставьте в духовку. Закройте мясо фольгой, так оно останется сочным. Как и для приготовления на гриле, вам нужно будет готовить мясо при низкотемпературном режиме. Во многих рецептах приготовления грудинки в духовке рекомендуют установить регулятор на 135 o С — если вы выберите более низкую или более высокую температуру, это, соответственно, увеличит или уменьшит время приготовления. Когда вы готовите грудинку, наберитесь терпения. Приготовление куска мяса средней величины занимает примерно шесть-восемь часов.
- Пока грудинка готовится, время от времени заглядывайте в духовку, чтобы проверить, что процесс приготовления идет нормально, и вы выбрали правильную температуру.
Продолговатая мясная часть говяжьей туши с грудины, слегка приплюснутой формы, без ребер, и называется грудинкой. Из-за чрезмерной жесткости этой части ее популярность среди хозяек несколько снижена.
Саму грудинку разделяют также на три вида: ту, что взята из передней части, из ядра, из серединки или средней части. В первой совсем нет костей, в третьей могут попадаться небольшие их фрагменты, во второй имеется грудинная кость. В первых двух также имеются прослойки жира, тогда как третья, в основном, остается постной.
Чаще всего говяжья грудинка встречается в рецептах с этими пятью продуктами:
Калорийность грудинки из говядины составляет 224,6 кКал, БЖУ: 17, 17,4 и 0 соответственно. Минерально-витаминный состав такой: РР, К, В, холин, фосфор, калий, сера.
Лучше всего говяжью грудинку брать на рецепты с запеканием или тушением — для жарки она не слишком подходит (если только ее не замариновать предварительно). Также неплохо эту часть варить и добавлять в супы (те, где есть жиры). Очень вкусным получается рагу или гуляш с обильным соусом. Из постной части грудины удачно получаются запеченные блюда.
Длинный кусок мяса, имеющий плоскую форму, получаемый при удалении ребер и грудной клетки, называют говяжьей грудинкой. Ее сворачивают в рулет, а затем нарезают на куски нужной величины. Делится на три части: ядро, переднюю и среднюю части. Ядро состоит из грудинной кости, мяса и жировых прослоек, передняя часть – из мяса и большого количества жира, средняя – из постного мяса с небольшими косточками.
Говяжья грудинка – достаточно жесткое мясо, поэтому готовят ее во влажной среде: иногда тушат, чаще отваривают. Есть множество самых разных рецептов первых и вторых блюд с использованием этого мяса. Сочетается с овощами, гарнирами, для улучшения вкуса к ней подаются соусы и подливки. Чтобы говяжья грудинка получилась более сочной и мягкой, ее нарезают поперек волокон.
Переднюю часть грудинки рекомендуется использовать для бульона, ядро варят или тушат, средняя часть подойдет для приготовления жаркого. В англоязычных странах тушеная говяжья грудинка является не просто популярным блюдом, а кулинарной классикой.
Польза грудинки говяжьей
Говяжья грудинка – ценный по химическому составу продукт, богатый витаминами РР, Е, группы В и холином. Содержит минеральный комплекс, в который входит калий, сера, фосфор и множество других микро- и макроэлементов. Регулярное умеренное употребление говяжьего мяса благотворно сказывается на общем состоянии организма и работе отдельных органов.
Вред и противопоказания
Противопоказанием к использованию говяжьей грудинки в рационе является индивидуальная непереносимость этого продукта.
Говяжья грудинка — часть мышечной ткани, расположенной поверх ребер крупного рогатого скота. Отличается наличием пленки и повышенным содержанием жира. Широко используется в кулинарии, благодаря привлекательным вкусу и аромату, а также относительной простоте в обработке.
КалорийностьВ 100 граммах говяжьей грудинки содержится около 277 ккал.
СоставХимический состав говяжьей вырезки характеризуется повышенным содержанием белков, жиров, золы, витаминов (B3, B4, B5, B6, B9, B12, K), макро- (калий, кальций, магний, натрий, фосфор) и микроэлементов (железо, марганец, медь, цинк, селен).
Говяжья грудинка состоит из четырех частей — передней и средней части, ядра и непосредственно самой грудинки. Каждая из них обладает достаточно специфичными органолептическими свойствами, что существенно ограничивает выбор между способами кулинарной обработки.
В частности, передняя часть говяжьей грудинки отличается повышенным содержанием жировых тканей при практически полном отсутствии костей. Именно поэтому ее чаще всего используют для приготовления бульонов и супов. В свою очередь, ядро говяжьей грудинки имеет более широкое применение, поскольку может быть использовано для приготовления не только отварных, но и тушеных блюд. Наименьшими ограничениями в выборе способа кулинарной обработки обладает средняя часть говяжьей грудинки. Она отличается минимальным содержанием костей и жировых тканей. Благодаря этому, средняя часть говяжьей грудинки отлично подходит для приготовления самых разных первых и вторых блюд, как отварных и тушеных, так и жареных.
В приготовленном виде говяжью грудинку подают отдельно вместе с соусами, овощными салатами и зеленью, а также с гарнирами, в роли которых выступают отварные, тушеные и жареные блюда из овощей, крупяных и макаронных изделий.
С чем сочетаетсяГовяжья грудинка превосходно сочетается с большинством популярных пищевых продуктов, в особенности с крупяными, макаронными и хлебобулочными изделиями, лесными ягодами, овощами (картофель, капуста, бобовые), сухофруктами (чернослив, курага), грибами, кисломолочной продукцией, яйцами, а также алкогольсодержащими напитками, прежде всего, вином и пивом.
Как выбиратьПри выборе говяжьей грудинки следует учитывать множество факторов, основным из которых является возраст животного, от которого было получено мясо. Наиболее предпочтительным вариантом является мясо молодого рогатого скота, поскольку отличается меньшей жесткостью при более простой кулинарной обработке и интенсивном вкусе и аромате. Оно характеризуется яркими, но не слишком темными оттенками красного цвета мякоти, а также светло-желтым, практически белым цветом жировых прослоек. Кроме того, следует учитывать специфические органолептические свойства различных частей говяжьей грудинки, что накладывает значительные ограничения в их кулинарной обработке.
В свежем виде говяжью вырезку необходимо хранить в холодильнике, употребив ее в пищу в течение нескольких дней. При необходимости сохранить мясо на более продолжительный срок (8-12 месяцев) его можно заморозить, обеспечив при этом определенный температурный режим (не выше минус 18 градусов по Цельсию).
Полезные свойстваБлюда из говяжьей грудинки обладают рядом полезных свойств, что обусловлено повышенным содержанием в их химическом составе различных биологически активных веществ, имеющих жизненное значение для здоровья человека. В частности, их употребление уменьшает нервную возбудимость, стимулирует процессы метаболизма, кроветворения, формирования мышечных и костных тканей, а также улучшает работу сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта.
Индивидуальная непереносимость, хронические заболевания сердечно-сосудистой и пищеварительной системы, а также мочекаменная болезнь, подагра и остеохондроз в период обострения.
На вопрос, есть ли баранина, продавец нервно захихикал и заулыбался. Потом замолчал. Видно никак не мог решить издеваюсь я над ним или у меня просто хорошая память и я помню как выглядит эта самая баранина. Вообще, это какой-то заговор. Они всегда говорят, что её скоро привезут, но её не привозят. На рынок идти было уже поздно, поэтому пришлось купить говядину.
Грудинка это была или что еще, с уверенностью сказать не могу. Если кто хочет провести расследование, может посмотреть здесь. Но т.к. на ценнике было гордо, с большой буквы написано “Грудинка”, то и готовить мы будем грудинку. С картофелем и болгарскими перцами.
Разрежем мясо на порции, по ребрам. Обсушим его салфеткой. Разогреем растительное масло или вытопим жир, если конечно у Вас есть из чего вытопить.
Шумовкой опустим в разогретое масло несколько кусков мяса. Обжарим их так, чтобы со всех сторон образовалась корочка. Лучше разделить мясо на несколько порций, тогда оно будет обжариваться быстрее.
Обжаренное мясо выкладываем на тарелку. Теперь оно “запечатано” и весь сок останется внутри.
Подождем пока масло разогреется и обжарим болгарские перцы. Целиком. Поворачивая их с боку на бок.
Готовые перцы, также как и мясо выкладываем на тарелку. Отставим её пока в сторонку.
Пока обжариваются мясо и перцы, нарежем лук кольцами или полукольцами, как Вам больше нравится. Снова разогреем масло и начнем обжаривать лук. Сначала на сильном огне, затем уменьшим его.
Лук периодически перемешиваем, так чтобы не подгорел. Когда он станет золотистым, добавим зиры, сладкого перца и сушеных помидоров. Вернем в котел мясо и перемешаем его с луком. Положим острый перчик и головку чеснока, очищенную от шелухи и корешков.
Добавим в котел кипятка, так чтобы он только покрыл мясо. Накроем крышкой и будем тушить на небольшом огне минут 40. Тем временем, почистим картошку. Мелкие клубни оставим целыми, а крупные разрежем пополам.
Через 40 минут, откроем крышку. Главное не ошпарится. Посолим и хорошенько перемешаем. Попробуем. Бульон должен быть чуть более соленый чем Вам хотелось бы. Если сушеные помидоры дали много кислоты, добавим немного сахарного песка.
Выложим картофель на мясо. А теперь, внимание! Извлекаем из морозилки лепешку! Как, у Вас нет в морозилке лепешки? И черствой тоже нет? Тогда смело пропускайте этот этап, но знайте, Вы очень много потеряете.
Укроем картофель лепешкой. Когда всё будет готово, лепешка по вкусу ни в чем не будет уступать мясу. Поверьте мне — это очень вкусно, и к следующему разу обязательно запаситесь лепешкой.
На лепешку, разложим перцы. Немного посолим их и разотрем пальцами щепотку зиры. Сверху, можно положить зелень, кинзу и петрушку, целыми веточками.
Накрываем котел крышкой и готовим еще 40 минут, если лепешка замороженная. Если лепешка черствая или её нет, то 30 минут. Самое время разогреть блюдо, в котором будем подавать на стол. И тарелку — для лепешки.
Открываем котел и выкладываем на тарелку лепешку. Прямо с перцами. Пока Вы будете выкладывать всё остальное, пусть её кто-нибудь порежет.
На разогретое блюдо, выложим картофель. Аккуратно выловим перчик и чеснок. Мясо положим на картошку и польем бульоном. Сверху, положим перчик, чеснок и быстро несем на стол.
Чеснок и острый перец, если отрезать от него кусочки, можно выдавливать на мясо. Ну и хлебного сока не помешает. Про лепешку не забудьте, если она еще осталась.
Тако с копченой грудинкой — TheOnlineGrill.com
Тако с копченой грудинкой — лучший способ использовать тушеную говядину для барбекю. Приготовленная на медленном огне на дровах, а затем подаваемая в свежеприготовленных на гриле лепешках, эта тушеная грудинка барбекю — лучший повод разжечь коптильню!
В этом рецепте мы рассмотрим приготовление начинки с нуля, но вы также можете использовать оставшуюся говяжью грудинку. Если он не старше двух-трех дней, он будет таким же вкусным в тако.
Если вы коптите говядину из свежей говядины, хорошая новость заключается в том, что вам не нужно использовать целую говяжью грудинку.Избегайте хлопот, связанных с разделением плоскости и точки, и получите только плоскость. В этом нет ничего плохого, но квартиру, как правило, легче купить и получить. Это обычное дело в магазинах и мясных лавках, а также на сайтах по доставке мяса по почте.
Обрезь
Некоторые грудинки могут быть немного грубыми, поэтому сначала положите их на чистую разделочную доску жирной стороной вверх. Используйте нож, чтобы обрезать любые области, которые кажутся толще четверти дюйма жира.
Переверните грудинку жиром вниз.Эта другая сторона должна быть в основном чистой с видимым мясом. Обрежьте все пятна лишнего жира, которые вы видите. Вам не нужно получать все это, так что не мучайтесь над этим и не тратьте часы. Просто быстрая уборка ножом.
Инъекция
Чтобы придать нашим тако как можно больше аромата, мы будем использовать инъекцию говяжьей грудинки, чтобы она впитала дополнительный вкус. Когда грудинка коптится сама по себе целиком, мы не всегда используем инъекцию, на самом деле некоторые шашлычные мастера относятся к этому неодобрительно.Тако лучше всего получается сочным и неряшливым, поэтому давайте добавим в него немного аромата.
Положите грудинку на неглубокий противень. Это поможет уловить любой сток маринада, когда мы его впрыснем.
Смешайте две чашки воды, одну чайную ложку говяжьей основы, одну столовую ложку соевого соуса и одну столовую ложку вустерширского соуса. Делайте это в небольшой кастрюле на среднем огне для достижения наилучших результатов.
Когда ингредиенты растворятся, загрузите инжектор для мяса маринадом. Найдите направление волокон грудинки и введите маринад под углом 90 градусов к нему.Вводите в виде сетки, с одним дюймом между каждым отверстием. Оставьте немного впрыснутого маринада в стороне. Это будет важно позже.
Руб.
Мне нравится легко натирать грудинку, и мясная начинка тако не исключение. Есть много отличных приправ, купленных в магазине, но для моей домашней приправы я смешиваю следующие ингредиенты в небольшой миске:
- 2 ст.
л. крупной кошерной соли
- 2 ст.
- 2 ч.л. молотого кориандра
Если вы хотите уменьшить остроту, попробуйте добавить тмин и перец.Важно, чтобы соль и черный перец оставались внутри. Это придаст мясу приправу и сделает его нежнее, как при засолке в сухом виде.
Смешайте все ингредиенты в небольшой миске с помощью вилки, чтобы удалить комочки. Нанесите натирание на грудку, покрывая все стороны и стремясь к равномерному покрытию. Не стесняйтесь – говядина может выдержать много приправ.
Как приготовить тако с копченой грудинкой
Разожгите коптильню до 225°F (107°C). Добавьте к углям немного древесной щепы из орехов пекан.Я часто использую дуб или гикори для копчения грудинки, но мы включаем в эти тако столько ароматов из других мест, что я не хочу перебивать их. Прочтите наш путеводитель по дровам для копчения грудинки, чтобы узнать больше.
Переложите грудинку в коптильню и положите жиром вниз на решетку. В сообществе любителей барбекю ведется много споров о том, что жирная сторона должна быть вверху или внизу, но направление вниз защищает мясо от воздействия прямого тепла. Это должно помочь говядине сохранить влагу, оставаясь сочной и нежной.Идеально подходит для тако.
Через шесть часов грудинка должна приобрести приятный темно-коричневый цвет. Мы не заинтересованы в создании коры, поэтому мы хотим обернуть плоскость алюминиевой фольгой. Это позволит нам смочить мясо и протолкнуть его через стойку для барбекю.
Выньте грудинку из коптильни и положите ее на лист алюминиевой фольги. Осторожно сбрызните грудинку остатками маринада для инъекций (я сказал, что это важно!)
Плотно заверните грудинку, загнув каждую сторону фольги.Важно, чтобы не было воздушных карманов для пара или подсоса воздуха, и чтобы он был завернут в два раза. С грудинкой, обернутой остатком маринада для инъекций, должно получиться тушение. Когда грудинка обернута остатками маринада для инъекций, это должно эффективно тушить мясо.
Увеличьте температуру коптильни до 275°F-300°F и положите завернутую говядину обратно на решетки коптильни. Курите еще один-два часа. Курите еще два часа, но проверьте через час.
Через час вставьте зонд для мяса в самую толстую часть грудинки. Мы ищем текстуру с небольшим сопротивлением и внутренней температурой около 210°F (99°C). Это выше, чем 195 ° F (90 ° C), к которому мы обычно стремимся, но нам нужно это, чтобы вытащить говядину для начинки тако. Если оно не готово, снова заверните говядину и готовьте еще немного.
Готовую грудинку выньте из коптильни и положите на разделочную доску. Держите мясо свободно завернутым и дайте ему отдохнуть 20-30 минут.
Используйте нож для грудинки, чтобы нарезать мясо под углом 90 градусов к его мышечным волокнам. Нарезать тонкими полосками, а каждую нарезать небольшими кусочками. Верните кусочки в фольгу, чтобы они впитали остатки сока.
Тако с копченой грудинкой
Тако с копченой грудинкой — лучший способ использовать тушеную говядину для барбекю. Приготовленная на медленном огне на дровах, а затем поданная в свежеприготовленной на гриле лепешке, эта грудинка, тушенная на гриле, — лучший повод разжечь коптильню!
Курс Ужин, Основное блюдо Общее время 8 часов 10 минут Автор TheOnlineGrill.
алюминиевая фольга
9002пекан курить дерева
мясо инжектора
- 1 Brishet Flat Fire Trummed до 1/4 дюйма
- 12 небольшая мука Tortillas
инъекционный маринад
- 2 Чашки Water
- 1 TSP говяжий база
- 1 столовая ложка соевого соевого соуса
- 1 ложки соевого соуса
- 1 ст. паприка
- 2 ч.л. молотого кориандра
Разожгите коптильню до 225°F (107°C).Пока оно разогревается, приготовьте грудинку.
Нагрейте небольшую кастрюлю на среднем огне. Смешайте все ингредиенты маринада для инъекций до полного растворения.
Поместите грудинку в неглубокий противень. Загрузите инжектор для мяса маринадом. Вставьте инжектор перпендикулярно направлению волокон мяса. Делайте инъекции в виде сетки поперек мяса, оставляя дюйм между отверстиями. Сохраните половину маринада, чтобы использовать его позже.
Смешайте все ингредиенты для натирания в небольшой миске.Обильно нанесите на мясо, покрывая все стороны ровным слоем.
Поместите грудинку в коптильню жиром вниз на решетку. Курить шесть часов.
Выньте грудинку из коптильни и положите на лист алюминиевой фольги. Сбрызните мясо остатками маринада для инъекций. Плотно завернуть в фольгу, чтобы не осталось воздушных карманов. Двойная упаковка для хорошей меры.
Увеличьте температуру приготовления до 275–300 °F (135–149 °C). Положите завернутую грудинку обратно на решетку коптильни.Курить еще 1-2 часа.
Проверить грудинку через час. Вставьте зонд для мяса в говядину. Обратите внимание на небольшое сопротивление и внутреннюю температуру 210°F (99°C).
Вынуть из коптильни. Оставьте свободно завернутым и дайте отдохнуть 20-30 минут.
Нарежьте грудинку перпендикулярно направлению мышечных волокон на тонкие полоски.
Каждую полоску нарежьте небольшими кусочками. Переложите полоски обратно в фольгу и дайте им впитаться оставшимся соком и маринадом.
Подавайте к предварительно подогретым тако с начинкой и гарниром на ваш выбор
Сыр на гриле с грудинкой — TheOnlineGrill.com в липкий и вкусный оставшийся бутерброд.
Что может быть лучше, чем жареный сыр? Начинка из плавленого сыра и ваших любимых соусов — это один из лучших способов использовать остатки копченой грудинки.Более того, на приготовление этого сэндвича с говядиной и сыром уходит менее 15 минут. Узнайте все, что вам нужно знать, из полного пошагового руководства.
Ингредиенты
Звездой любого рецепта жареного сыра с говяжьей грудинкой барбекю всегда будет грудинка. Прежде всего, вы хотите продемонстрировать сочное, нежное мясо, но также важно подумать о второстепенных игроках, если вы хотите, чтобы сыр на гриле расплавился до совершенства.
Правильный выбор сыра может дополнить вкус грудинки, чтобы получился тягучий, вкусный бутерброд, который позволит вам максимально использовать остатки.
Вам нужен сыр с мягким сливочным вкусом, который не перебивает вкус вашей грудинки. Также лучше выбрать сыр, который хорошо плавится для оптимальной консистенции.
Грюйер и Конте — полутвердые сыры, каждый из которых достигает липкой консистенции при небольшом нагревании. Оба вида сыра довольно мягкие, но имеют характерный ореховый вкус, который хорошо сочетается с традиционным вкусом барбекю.
Если вы хотите что-то более легкое, что можно найти в супермаркете, Монтерей Джек и чеддер также станут отличным дополнением к любому рецепту говяжьей грудинки барбекю, приготовленной на гриле с сыром.В частности, копченый чеддер может помочь подчеркнуть аромат барбекю в вашей грудинке.
Хлеб также важен, когда дело доходит до приготовления жареного сыра. Вам нужно что-то достаточно прочное, чтобы выдержать взрыв плавящегося сыра, но не настолько жесткое, чтобы вы не смогли его откусить.
Техасский тост — популярный выбор, так как он имеет приятный чесночный вкус, который хорошо сочетается с грудинкой. Вы также можете использовать буханку плотного теста на закваске, чтобы компенсировать сливочный вкус сыра.
Варианты сервировки
Оставшаяся грудинка, обжаренная на гриле, с сыром подойдет практически к любому традиционному гарниру.Вы можете подать его с кукурузой в початках, салатом из капусты или копченой печеной фасолью.
Как и большинство бутербродов, это блюдо также сочетается с чипсами, картофелем фри или небольшой тарелкой супа. Лучше всего подходит что-то мягкое и сливочное, например, томатный суп или суп из лука-порея и картофеля.
Если вы хотите улучшить сам сэндвич, есть множество начинок, которые можно использовать для придания ему большего вкуса. Приправы, такие как дижонская горчица или приправы, хорошо сочетаются с большинством вариантов рецептов жареного сыра с говяжьей грудинкой барбекю.Вы также можете добавить дополнительные ингредиенты, такие как соленые огурцы или карамелизированный лук, для дополнительного хруста.
Сколько времени это займет?
Бутерброд с говяжьей грудинкой барбекю легко приготовить за считанные минуты даже для начинающих поваров. Единственная подготовительная работа, которую необходимо выполнить, — это нарезать хлеб, натереть сыр и либо нарезать ломтиками, либо измельчить оставшуюся грудинку. Убедитесь, что у вас есть нож, который подходит для нарезки грудинки.
После того, как сковорода нагреется и ваши бутерброды готовы к приготовлению, на приготовление каждой стороны уходит не более пяти минут.Вы закончите готовить обед менее чем за десять минут.
Лучше всего готовить сыр на гриле при средней температуре. Это даст вам горячий, клейкий сыр, не сжигая хлеб и не пересушивая мясо.
Краткие советы
Несмотря на то, что грудинку можно приготовить на гриле с нарезанным мясом, измельченный сыр даст более однородную консистенцию. Это гарантирует, что вы получите нежное мясо в каждом кусочке, и оно прогреется более равномерно во время приготовления.
Не забывайте разогревать грудинку перед тем, как положить ее в бутерброд.Как центральный компонент, он может не приготовиться полностью за то время, которое требуется вам, чтобы расплавить сыр и поджарить хлеб.
Как приготовить лучшую грудинку на гриле с сыром
Если у вас есть остатки грудинки, вы легко сможете приготовить себе вкусный жареный сыр всего за несколько минут.
Начать следует с разогрева грудинки на плите. Чтобы сэкономить на блюдах, вы можете сделать это на основной сковороде или сковороде с небольшим количеством растительного масла.Если он кажется сухим, просто добавьте ложку бульона или соуса для барбекю, чтобы добавить больше влаги.
Когда мясо станет теплым, отложите его в сторону и накройте. Далее нужно заняться хлебом. Пока ваша сковорода разогревается, уделите минутку, чтобы намазать маслом только одну сторону каждого куска хлеба. Это будет та сторона, которая соприкасается со сковородой.
На сухую сторону одного ломтика выложить слой тертого сыра. Сверху выложите немного грудинки, а затем накройте еще одним слоем сыра.Вы можете использовать один и тот же тип, или вы можете смешивать ароматы между слоями.
Накройте все это еще одним ломтиком хлеба, смазанной маслом стороной наружу. Повторите с любыми оставшимися ломтиками хлеба, пока не приготовите нужное количество бутербродов.
Положите бутерброды по одному на горячую сковороду маслом вниз. Готовьте на среднем огне от трех до пяти минут или пока хлеб не станет золотисто-коричневым. Лучше всего накрывать сковороду во время приготовления, так как это помогает сыру расплавиться.
Переверните бутерброд лопаткой и поджарьте с другой стороны. Когда все готово, его можно нарезать и подавать горячим.
Время подготовки 5 минут Cook Time 10 минут Общее время Общее время 15 минут Эти идеальные обгоревшие концы грудинки барбекю липкие, сочные и пикантные. Липкая, сочная, соусная, мягкая грудинка с подгоревшими концами. Невероятно мягкие и вкусные тают во рту. Эти маленькие кусочки говядины максимально используют лучшую часть грудинки, а в сочетании с дымом и начинкой для барбекю становятся еще вкуснее. Обгоревшие концы исходят от жирного конца грудинки (источник). Он содержит много мраморности, а это значит, что во время приготовления он растает, и поэтому он такой потрясающий на вкус. Медленно выводимый жир. Столько сока.Столько аромата. Вкусные. Кажется, у этого броского имени тоже есть причина. Это началось как специальное меню в ресторанах и грилях-барбекю, поскольку они хотели лучше использовать хрустящие концы грудинки (источник). Поэтому они собирали их в течение недели, заливали соусом и подавали к хлебу. Их популярность резко возросла, и теперь это блюдо стало одним из основных продуктов по всей стране во многих барбекю-заведениях. Рецепт настолько усовершенствовался, что его больше не готовят из остатков грудинки.На самом деле мы можем целенаправленно делать их с нуля, делая их еще более свежими и вкусными. И они молодцы. У них есть все самое лучшее в грудинке, разделенной на вкусные маленькие кубики, наполненные соком и ароматом. Если вы нашли свою грудинку, то вам повезло. Однако это непросто, поэтому вам может понадобиться просто приготовить целую грудинку, содержащую как плоское, так и острие. Начните с обрезки грудинки. В то время как сущность обгоревших кончиков исходит из содержания жира, на грудинке много того, что нам просто не нужно. Значит, нам нужно его вырезать. Совет: не выбрасывайте жир сразу (источник). Его можно использовать для усиления других видов мяса для барбекю, например, гамбургеров. Вам нужно будет разрезать грудинку пополам вдоль слоя жира, который отделяет плоскость, и точки, чтобы их разделить. Как только вы это сделаете, вы можете отложить плоскость в сторону и приступить к работе.Вы увидите много жира на острие, поэтому начните срезать его, чтобы обнажилось мясо. Не беспокойтесь — на острие много мраморности, поэтому мы не рискуем получить недостаточно жира для вытопки при приготовлении. Все жировые слои, которые сидят на точке, просто не нужны. После того, как вы удалили лишний жир с острия, все готово. Разрезать не надо, будем готовить целиком. Это позволит нам сформировать на нем хорошую кору, а затем разрезать и нарезать кубиками. Затем мы приправим его приправой на выбор. Чтобы получить наилучший результат, грудинке нужно много соли и перца, поэтому постарайтесь выбрать что-то в этом роде. Обильно нанесите средство на обе стороны (серьезно, не стесняйтесь этого). Мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Помимо соли и перца, мы хотим добавить в нашу грудинку классическую приправу для барбекю. Подойдет все, что соответствует вашим предпочтениям, особенно любой вид говяжьей нарезки для барбекю. Если вы хотите что-то более острое или ароматное, но не знаете, с чего начать, то есть множество отличных магазинных натираний из грудинки для барбекю , которые отлично справятся с обгоревшими концами. Что касается дерева, я бы предпочел простоту и выбрал дуб или гикори. Тут не надо умничать со вкусами. И гикори, и дуб позволяют нам добавить немного копченого вкуса к грудинке, не перебивая его, и не позволяя никаким другим ароматам отвлекать от самого мяса и наших натираний.Они оба часто являются нашими стандартными вариантами при выборе дров для копчения для грудинки . Получите ваши угли в дымоходе . Они будут запущены и запущены в кратчайшие сроки и готовы к тому, чтобы вы могли перенести их в топку вашей коптильни. Дайте температуре подняться примерно до 250°F. Закройте вентиляционные отверстия коптильни и дайте нагреться до нужной температуры. Поместите острие на решетку коптильни так, чтобы сторона, на которой вы хотите получить кору, была направлена вверх. Примерно через четыре часа на грудине должна образоваться хорошая кора. Ключевым моментом здесь является формирование грудинки, чтобы она была мягкой. Не мягкий, но такой, чтобы в него можно было вставить щуп практически без сопротивления. Эти идеальные обгоревшие концы грудинки барбекю липкие, сочные и пикантные. Они максимально используют лучшую часть грудинки, они мягкие и вкусные, тают во рту. Зажгите коптильню и нагрейте ее до 225°F.Используйте на ваш выбор древесину гикори или дуба. Оставьте на 20-30 минут или пока не будет достигнута целевая температура. Подготовьте грудинку, отделив острие от края. Сделайте это на слое жира, который разделяет две мышцы. Обрежьте жир, который находится на вершине острия. Удалите весь лишний жир. Нанесите большое количество соли и перца на каждую сторону острия. Затем обильно добавьте барбекю на все поверхности мяса. Точка переноса на ребра копчения. Закрыть крышкой и оставить вариться. Коптите до тех пор, пока на грудинке не образуется кора, а внутренняя температура не достигнет 165°F, около 4 часов. Достаньте из коптильни и заверните в пакет из фольги. Добавьте говяжий бульон в пакет и плотно заверните. Переместите обратно в коптильню и коптите, пока внутренняя температура не достигнет 195°F. Обычно около 2-3 часов. Выньте пакет из фольги с грудинкой из коптильни и переложите на разделочную доску.Не выбрасывайте соки, образовавшиеся в мешочке, они нам скоро понадобятся. Нарежьте грудинку в виде сетки, формируя кубики шириной 1,5 дюйма. Разложите кубики в форме из фольги. Вылейте оставшиеся соки на кубики, а также нанесите на бибис соус барбекю и коричневый сахар. Переместите открытый противень обратно в коптильню. Закройте крышку коптильни и готовьте при температуре 225°F еще час, или пока кубики не начнут впитывать сок и сахар, а также не начнут карамелизоваться. Достаньте кубики из коптильни и дайте постоять 5-10 минут перед подачей на стол. Это невероятно просто и невероятно. Невысушенная грудинка может быть очень вкусной.Соус bar-b-que также прекрасен и может быть использован для других мясных блюд. Говяжья грудинка для копчения или медленного обжаривания на гриле. Яблочный и апельсиновый соки действительно подчеркивают вкус мяса. Этот кусок мяса обычно используется для приготовления солонины, техасского барбекю и многого другого. Автор: Мелани Финчер Больше никакой сухой солонины! Готовьте это в мультиварке целый день, и успех вам гарантирован! Подавайте это с содовым хлебом для теплой и сытной еды. Легкая и праздничная грудинка, прямо от моей бабушки из Ньюфаундленда. Этот рецепт беспроигрышный и очень вкусный. Очень хорошо с бокалом Ламбруско, игристым красным вином или элем. Это лучшая грудинка, которую вы когда-либо пробовали. Кто бы ни пришел на ужин, они всегда следят за тем, чтобы я приготовила эту грудинку. Это очень традиционное блюдо для Рош ха-Шана и Песаха, но оно, безусловно, является победителем в любое время года для тех, кто любит очень нежную говядину. Это рецепт, который я получил от моей тети и ее семьи, это требует много времени, но оно того стоит. Это отличный рецепт для бутербродов для вечеринок. Я всегда делаю 2 (а иногда и 3) грудинки, потому что это очень быстро. Мясо должно готовиться медленно в течение как минимум 4 часов — приготовление дольше сделает его более нежным.Звучит как МНОГО чеснока, но никто никогда не жаловался, что он слишком чесночный на вкус. Подавайте с коричневой горчицей на ржаных или кайзеровских рулетах. Можно также добавить капустную капусту в сэндвич, чтобы получить необычайно вкусный сэндвич. Это семейный рецепт, который передал мой покойный кузен Дэвид. Это так просто… всего четыре ингредиента в мультиварке! Мало того, что приятно прийти домой и отведать горячую вкусную еду, так еще и в вашем доме будет чудесно пахнуть! Он великолепен с дополнительным соусом, ложкой поверх яичной лапши или картофельного пюре. Говяжья грудинка с копченым вкусом «Очень вкусно! Вместо того, чтобы часами готовить в духовке, я целый день ставлю это в мультиварку. Блэкджек Грудинка «Если ты не купишь ингредиенты ПРЯМО СЕЙЧАС и не приготовишь это, значит, с тобой что-то не так. Ооочень хорошо. Просто иди. Сейчас же. На рынок. Иди.» – KaiMom Сэндвич Рубен II Эти бутерброды очень вкусные и их легко приготовить.Они являются одним из фаворитов моей семьи по быстрому ремонту. Мне нравится подавать их с большими тарелками дымящегося овощного супа и маринованными огурцами. Наслаждаться! Эти бутерброды очень вкусные и их легко приготовить. Они являются одним из фаворитов моей семьи по быстрому ремонту. Мне нравится подавать их с большими тарелками дымящегося овощного супа и маринованными огурцами. Наслаждаться! Это традиционное ирландское блюдо является центральным блюдом праздника Св.День Патрика. Солонина и капуста тушатся с картофелем и морковью для сытного ужина. Я намеренно готовлю целую солонину только для того, чтобы сделать хаш. Нет ничего лучше вкуса свежего гашиша, чем консервированного. Это также хорошо для оставшейся солонины Дня Святого Пэдди. Я добавляю морковку для цвета, утверждая, что это золото Лепрекона. Подавать с яичницей и черным содовым хлебом (фарлс). Попробуйте проверенный шеф-поваром Джон рецепт грудинки, тушенной в простом яблочно-луковом соусе.Вы больше никогда не будете тратить весь день на выпечку говяжьей грудинки! Любимец вечеринок. Все дерутся из-за сковороды, как только ее достают из духовки! Подавать с пшеничными крекерами или небольшими кусочками ржаного хлеба. Фаршированные грудинкой и сливочным сыром перцы халапеньо, завернутые в бекон, с глазурью барбекю. Для этого рецепта требуется предварительно приготовленная грудинка. Это отличный рецепт, чтобы использовать любую оставшуюся грудинку. Это прекрасный и очень простой рецепт, который можно приготовить в мультиварке в очень загруженные дни.Его можно увеличить для большой компании или уменьшить для 2 человек. Это напоминает мне лето в Техасе. Замечательный, легкий, сливочный острый соус, который понравится даже тем, кто ненавидит квашеную капусту. Я часто беру его на работу, потому что могу собрать его на работе. Просто бросьте все и перемешайте несколько раз. Кроме того, это вкусно, когда оно пережарено и немного суховато! Это семейный рецепт, который передал мой покойный кузен Дэвид.Это так просто… всего четыре ингредиента в мультиварке! Мало того, что приятно прийти домой и отведать горячую вкусную еду, так еще и в вашем доме будет чудесно пахнуть! Он великолепен с дополнительным соусом, ложкой поверх яичной лапши или картофельного пюре. Аппетитная нежная солонина с картофелем, капустой и морковью со вкусом солонины. Это рецепт моей прабабушки из Ирландии. В нашем доме его подавали как с ирландским содовым хлебом, так и с кукурузным хлебом. Традиционное блюдо Ньюфаундленда, сравнимое с солониной и капустой. Ньюфаундленд — самая восточная провинция Канады, остров в Атлантическом океане. Убедитесь, что колотый горох надежно завязан в тканевый мешочек (мешочек для пудинга), кухонное полотенце или марлю, если он сбежит, то не будет обеда, будет гороховый суп!! Это невероятно просто и невероятно.Невысушенная грудинка может быть очень вкусной. Соус bar-b-que также прекрасен и может быть использован для других мясных блюд. Представьте себе вкусные, нежные ломтики грудинки, сложенные на вашей тарелке. Вы можете воплотить это в жизнь всего за несколько часов с помощью этого простого рецепта жаровни. Темная ржаная тыква, солонина с горкой, сушеная квашеная капуста и импортный швейцарский сыр делают этот бутерброд особенным. Это лучшая грудинка, которую вы когда-либо пробовали. Кто бы ни пришел на ужин, они всегда следят за тем, чтобы я приготовила эту грудинку. Это очень традиционное блюдо для Рош ха-Шана и Песаха, но оно, безусловно, является победителем в любое время года для тех, кто любит очень нежную говядину. Рецепт традиционной ирландской солонины и капусты, приготовленный в медленноварке, с приятным запахом и вкусом.Сладкий картофель добавляют для тех, чья диета предпочитает его. Моя семья использует этот рецепт маринада для грудинки уже около 15 лет. Так просто, и абсолютно умереть за! Маринад хорош для грудинки, запеченной в духовке или приготовленной на гриле. Вы можете найти жидкий дым в продуктовом магазине, возле маринадов в бутылках. Измельченная грудинка с приправами, приготовленная на медленном огне и приготовленная для пикантных бутербродов барбекю.Наслаждайтесь своим любимым хлебом. Сочетание солонины, картофеля и лука. Быстрая и легкая еда. Это базовый рецепт жаркого из солонины. Его легко приготовить и замечательно съесть. Этот рецепт приготовления солонины и капусты быстрый и простой. Блюдо без суеты, которое отлично подходит для Дня Святого Патрика или семейного ужина в будний день. Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности. Получите рецепт:
Грудинка в мультиварке Получите рецепт:
Идеальная тушеная грудинка Получите рецепт:
Тушеная грудинка с корнеплодами Получите рецепт:
Грудинка в панировке из хрена с морковью Получите рецепт:
Тушеная апельсиновая грудинка Получите рецепт:
Тако на завтрак с оставшейся грудинкой Получите рецепт:
Грудинка с пастернаком, луком-пореем и зеленым луком Получите рецепт:
Копченая грудинка барбекю Получите рецепт:
Говяжья грудинка в медленноварке Получите рецепт:
Тушеная говяжья грудинка с луком, грибами и бальзамиком Получите рецепт:
Копченая грудинка из Оклахомы Джо Получите рецепт:
Бранч Грудинка Получите рецепт:
Юго-западные бутерброды с грудинкой Получите рецепт:
Тако с тушеной грудинкой Получите рецепт:
Копченая грудинка Получите рецепт:
Рулет из грудинки, тушенной в красном вине Получите рецепт:
Копченая, натертая со специями, грудинка по-техасски на тостах по-техасски Получите рецепт:
Свиная грудинка Чили Получите рецепт:
Тостадас из рубленой говядины (Salpicon) Получите рецепт:
Грудинка, натертая пастрами Получите рецепт:
Слайдеры из грудинки с ранчо Получите рецепт:
Грудинка в медленноварке Тостадас Получите рецепт:
Говяжья грудинка, запеченная в духовке по-техасски Получите рецепт:
Слайдеры из грудинки с соусом из белого барбекю Получите рецепт:
Тушеная грудинка и овощи Получите рецепт:
Тушеная говяжья грудинка Получите рецепт:
Бутерброды с грудинкой в медленноварке Получите рецепт:
Тушеная грудинка с пивом, имбирем и чесноком Получите рецепт:
Сэндвич с грудинкой барбекю и капустным салатом с тмином Получите рецепт:
Обгоревшие концы барбекю Получите рецепт:
Кисло-сладкая грудинка Получите рецепт:
Тушеная грудинка Sunny’s Easy BBQ со сладким картофелем и морковным пюре Получите рецепт:
тушеная в пиве говядина Получите рецепт:
Пряная говяжья грудинка с копченым соусом барбекю (Техас) Получите рецепт:
Грудинка с морковью и луком Грудинка является воплощением комфортной пищи. Грудинка обычно приправляется соусом барбекю, луком и морковью, а также коптится или медленно тушится до совершенства. Независимо от того, какой метод вы выберете, важно дать мясу достаточно времени для приготовления, чтобы оно приобрело характерную мягкую, тающую во рту нежность, присущую каждой хорошей грудинке. Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик! Должен признаться, я легко могу съесть грудинку целиком. Но если вы собираетесь подавать это блюдо гостям, вы захотите дать им несколько гарниров, чтобы поесть с этим восхитительным блюдом. Вот 14 пикантных гарниров, которые превратят вашу грудинку в пикантное пиршество. От сливочного салата из капусты и запеченной фасоли до кукурузного пудинга и гребешкового картофеля — у нас есть все для вас. Устроить вечеринку иногда бывает сложно. Чтобы облегчить себе жизнь, почему бы не приготовить очень простой гарнир к грудинке? Салат из капусты готовится всего 5 минут, а получается невероятно вкусно! Сочетание сладкого и острого вкуса, а также хрустящего вкуса капусты и моркови уравновешивает богатство и нежность грудинки, делая их идеальной парой. А поскольку салат из капусты очень популярен, вы будете уверены, что он вас никогда не разочарует. Используете ли вы традиционную сливочно-майонезную заправку или освежающий яблочный уксус, красочный салат из капусты всегда понравится публике. Совет: приготовьте салат из капусты как минимум за 4 часа до подачи на стол, чтобы у овощей было достаточно времени, чтобы впитать все ароматы выбранной вами заправки. Кроме того, он всегда особенно хорош, когда подается охлажденным. Кукурузный пудинг — это классическое комфортное блюдо, которое идеально дополнит вашу грудинку.Обычно это сладкое блюдо, но вы можете придать ему более интересный оттенок с пикантным вкусом. Это небольшое изменение сделает кукурузный пудинг более подходящим для вашей грудинки. Если вы хотите попробовать, все, что вам нужно, это добавить в ваш обычный рецепт кукурузного пудинга немного тимьяна и лука. Чтобы приготовить лучший кукурузный пудинг, обязательно проверьте его готовность, проткнув центр ножом. Пудинг должен немного трястись, но нож должен выходить чистым. Как и грудинка, запеченная фасоль имеет сладкий вкус с дымком, поэтому они прекрасно сочетаются друг с другом.Вы всегда можете угостить гостей консервированной фасолью, но зачем довольствоваться этим, если вместо этого можно приготовить вкусное домашнее блюдо? Приправьте бобы соусом барбекю из сидра и патоки и добавьте к ним бекон, перец и лук, чтобы ваши гости никогда не забыли вкусный пир. Кто не любит картошку, я прав? По правде говоря, независимо от того, как вы приготовите картошку, она обязательно понравится любой публике. Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик! А знаете, что самое вкусное с грудинкой? Запеченный картофель! Помимо тонко нарезанного картофеля, что делает его на голову выше остальных, так это его сливочный, сырный, маслянистый и копченый вкус. Чтобы получить эту фирменную нарезку картофеля, вам нужно нарезать его тонкими кружками толщиной 1/8 дюйма. Хотя вы можете сделать это вручную, гораздо лучше, если у вас есть приспособление для измельчения, например, мандолина, чтобы обеспечить срезы одинаковой формы. Макароны с сыром — надежный способ сделать любое блюдо еще более неотразимым.Подумайте об этом — сладкая, пикантная и копченая грудинка подается с тарелкой крахмалистых, жирных и сырных макарон и сыра. Не знаю, как вам, а мне это кажется отличной идеей! Знаете, что сделает его еще лучше? Сверху посыпьте хрустящими крошками из бекона! Копченость бекона идеально сочетается со вкусом грудинки. Кроме того, вы также можете приготовить макароны с сыром по-южному, посыпав их сытными и хрустящими панировочными сухарями. Я уверен, что вы пропустите этот раздел, но, пожалуйста, не надо! Ребята, дайте шанс брюссельской капусте. Потому что, если их правильно приготовить, они восхитительны на вкус… особенно с грудинкой. Ключом к приготовлению вкусной брюссельской капусты является время. Именно переваривание придает им горький вкус и неприятный запах. В зависимости от желаемой консистенции запекайте брюссельскую капусту при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20-30 минут. Все, что вам нужно, это немного оливкового масла, кошерной соли и молотого перца.Это приводит к хрустящим, карамелизированным маленьким кусочкам рая. Помимо картофеля с гребешком, любимой семьей является картофельная кожура, приготовленная на гриле. Это особенно идеально, потому что у вас уже есть гриль для грудинки, так что вы можете увеличить его. Чтобы сделать кожуру, разрежьте картофель пополам и выдавите ложкой. Поставьте картофель в микроволновку на 6-7 минут, чтобы он прожарился. Переверните картофель и готовьте еще 3 минуты. Посыпьте картофель сметаной, луком и беконом и подавайте. Ням! Кукурузу в початках всегда любят варить, жарить или разогревать в микроволновке. Он сладкий, сочный и его приятно есть! Кукурузу в початках не нужно много, чтобы превратить ее из хорошей в великолепную — просто смажьте ее маслом. Вы не ошибетесь, если посыпаете его кусочками бекона и раскрошенным сыром! Но знаете, что еще интереснее? Если вы превратите обычную кукурузу в початках в элот, классическую мексиканскую уличную еду. Для приготовления смазать майонезом, посыпать кинзой, сыром котиха, порошком чили и сбрызнуть свежевыжатым соком лайма. Так вкусно! Грудинка — это восхитительное и пикантное блюдо, поэтому вы захотите сочетать его с блюдом, которое может пропитать весь этот безумно вкусный соус. Что может быть лучше, чем мягкие и маслянистые булочки? Они не только отлично подходят для того, чтобы впитать лишний соус с вашей тарелки, но и являются сытными булочками. Грудинка уже настолько богата и восхитительна, что вам может понадобиться простое блюдо, чтобы сбалансировать ситуацию. Эта легкая гарнир из спаржи в микроволновке может быть именно тем, что вам нужно. Их можно подавать с лимоном и перцем или с топленым маслом. Какой бы способ вы ни выбрали, спаржа обязательно даст легкий контраст тяжелой грудинке. Морковь чаще используется в качестве вспомогательного ингредиента и редко в качестве главного блюда.Но у этой простой культуры такой прекрасный сладкий вкус, что она заслуживает того, чтобы время от времени привлекать к себе внимание. Почему бы не приготовить на следующий пир с грудинкой весеннюю морковь, приправленную бульоном, уксусом и коричневым сахаром? Я гарантирую вам; он невероятно хорош и наверняка будет съеден за считанные минуты. Это блюдо может быть не самым распространенным гарниром, но я обещаю, что оно очень вкусно с грудинкой. Просто смешайте помидоры, лук, красный сладкий перец, огурец, зеленый лук, кинзу, петрушку, сок лайма, уксус, соль и перец. Готовьте за 3 часа, чтобы ароматы сочетались друг с другом. Это блюдо особенно вкусно с грудинкой, приправленной порошком чили, паприкой и тмином. Кукуруза прекрасно сочетается с грудинкой, поэтому я добавляю в список еще одно блюдо из кукурузы. Кремовая кукуруза имеет прекрасный баланс сладкого и острого, что делает ее неотразимой и вызывающей привыкание.Единственная проблема, которая может возникнуть, это слишком быстрое исчезновение кремовой кукурузы! Но это, конечно, не плохая проблема. Последним в нашем списке является основной продукт Северной Каролины. Hushpuppies золотистые и хрустящие снаружи, нежные внутри и просто неотразимы. Их также невероятно легко приготовить, поэтому, если вы ищете надежный способ произвести впечатление на своих гостей, вы никогда не ошибетесь, выбрав хушпаппи из пивного теста. Хотите сделать эти обжаренные во фритюре шарики из кукурузной муки еще вкуснее? Приправьте их перцем халапеньо и луком и почувствуйте разницу. Мы, жители Техаса, знаем, что копченая грудинка является основным продуктом техасской диеты. Готовите ли вы в выходные, посвященные Дню труда, или просто в обычную субботу, мы все любим наслаждаться плодами своего труда с идеально копченой грудинкой. Хотя техасцы обычно не имеют оставшуюся грудинку – когда она у нас есть, мы хотим найти творческие способы включить ее в завтрак, обед, ужин… или даже в десерт. Итак, мы собрали 10 наших любимых рецептов, которые идеально подходят к остаткам грудинки. Наши рецепты с грудинкой настолько хороши, что вы даже можете бросить коптильне дополнительную грудинку, чтобы насладиться одним из этих удивительных блюд. Хотите удовлетворить свою тягу к грудинке? Посмотрите BBQuest, оригинальный сериал техасцев, любящих говядину, который теперь транслируется на нашем Beef TV и HULU. Начните свое утро с этих усиленных тако на завтрак. Эти техасские начос с грудинкой барбекю полны удивительного вкуса и просты в приготовлении. Копченая грудинка выводит пирог Фрито на новый уровень в этом рецепте. С этим рецептом завтрака вы захотите есть грудинку при каждом приеме пищи. Тако Вторник стал еще лучше благодаря тако с грудинкой. Хотите попробовать что-то новое? Приготовьте этот мясной вариант традиционной кукурузной похлебки. Пряный, пикантный, с кесо. Вы завели меня на «вафли с жареными начос с говядиной». Брак, заключенный на небесах: макароны, сыр и грудинка Попробуйте необычный вариант копченой грудинки по этому сладко-соленому рецепту. Ингредиенты
масла в чугунную сковороду и разогрейте в духовке на среднем уровне.
Лучшие обгоревшие концы грудинки барбекю [РЕЦЕПТ]
Они максимально используют лучшую часть грудинки, они мягкие и вкусные, тают во рту.
Что такое обожженные концы?
Как сделать подгоревшие концы грудинки
Подгоревшие концы грудинки барбекю
Старайтесь делать это быстро, чтобы мясо не остыло слишком сильно.
Говяжья грудинка Рецепты | Allrecipes
Рецепты грудинки из говядины | Все рецепты Перейти к содержимому Наверх Навигация
Закрыть это диалоговое окно Посмотреть все рецепты
Ассорти
Оклахомская грудинка
Большая грудинка
Что такое грудинка?
Солонина и капуста в медленноварке
Грудинка Наны Лары
Кисло-сладкая грудинка по-еврейски
Грудинка Среднего Запада
Для грудинки другого размера просто выпекайте 1 час на фунт.
Солонина медленного приготовления для сэндвичей
Грудинка кузена Дэвида в мультиварке
Вдохновение и идеи
Вкусно!» – GINAh2
Другие рецепты говяжьей грудинки
Сэндвич «Рубен II»
Говяжья солонина и капуста I
Гаш из солонины Делюкс
Просто запеченная говяжья грудинка
Дип Рубена
Texas Twinkies
Копченая говяжья грудинка по-техасски в мультиварке
Дип-соус «Рубен» для медленного приготовления
Грудинка кузена Дэвида в мультиварке
Ирландский вареный ужин (солонина)
Ужин Ньюфаундленда Джигга
Грудинка из Оклахомы
Простая говяжья грудинка в жаровне
Настоящий Рубен
Кисло-сладкая грудинка по-еврейски
Стаут, приготовленный в медленноварке с солониной и овощами
Маринад для грудинки
Сэндвичи с говяжьей грудинкой
Хаш из солонины
Жаркое из солонины
Легкая солонина с капустой
Поделитесь и прочее
35 лучших идей рецепта грудинки | Рецепты, обеды и идеи легкой еды
Грудинка в мультиварке
Идеальная тушеная грудинка
Тушеная грудинка с корнеплодами
Грудинка в панировке из хрена с морковью
Тушеная апельсиновая грудинка
Тако на завтрак с оставшейся грудинкой
Грудинка с пастернаком с луком-пореем и зеленым луком
Копченая грудинка барбекю
Говяжья грудинка в медленноварке
Тушеная говяжья грудинка с луком, грибами и бальзамиком
Копченая грудинка из Оклахомы Джо
Бранч Грудинка
Юго-западные бутерброды с грудинкой
Тако с тушеной грудинкой
Копченая грудинка
Рулет из грудинки, тушенной в красном вине
Копченая, натертая со специями, грудинка по-техасски на тостах по-техасски
Свиная грудинка Чили
Тостадас из рубленой говядины (Salpicon)
Грудинка, натертая пастрами
Слайдеры из грудинки с ранчо
Грудинка в медленноварке Тостадас
Говяжья грудинка, запеченная в духовке по-техасски
Слайдеры из грудинки с соусом из белого барбекю
Тушеная грудинка и овощи
Тушеная говяжья грудинка
Сэндвичи с грудинкой в медленноварке
Тушеная грудинка с пивом, имбирем и чесноком
Сэндвич с грудинкой барбекю и капустным салатом с тмином
Обгоревшие концы барбекю
Кисло-сладкая грудинка
Тушеная грудинка Sunny’s Easy BBQ со сладким картофелем и морковным пюре
тушеная в пиве говядина
Пряная говяжья грудинка с копченым соусом барбекю (Техас)
Грудинка с морковью и луком
Что подавать с грудинкой: 14 пикантных гарниров
С грудинкой вы получаете простую, сочную говядину, которая взрывается ароматом.
Это имеет фантастический вкус и с грудинкой.
Смажьте их сливочным маслом и обжарьте в течение 5 минут кожей вверх.
С этим сочетанием грудинки и хлеба вы и ваши гости обязательно покинете обеденный стол сытыми и довольными.
Придайте своему ужину интересный оттенок, подав на гарнир бразильскую томатную капусту.
10 лучших рецептов с оставшейся грудинкой
Этот поблано, фаршированный грудинкой, представляет собой тройную угрозу.
Добавить комментарий