Блюда из мороженого зеленого горошка: Блюда с замороженным зеленым горошком : 264 рецепта что приготовить с замороженным зеленым горошком
РазноеБлюда с замороженным зеленым горошком : 264 рецепта что приготовить с замороженным зеленым горошком
Блюда с замороженным зеленым горошком : 264 рецепта что приготовить с замороженным зеленым горошком — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Замороженный зеленый горошек
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецепты
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
РисЗеленая стручковая фасольЦветная капустаМорепродуктыЗеленый горошек
Найдено 264 рецепта
Сортировать:
Основные блюда•Шведская кухня
Котлеты «Валленберг»
Автор: Еда
8 порций
45 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Куриные голени с шафраном, оливками и горошком
Автор: Еда
4 порции
50 минут
спецпроекты
Супы•Европейская кухня
Гороховый суп с мятой и свиной рулькой
Автор: Алексей Зимин
8 порций
3 часа
Основные блюда•Китайская кухня
Рис, жаренный с тунцом
Автор: Anton Krotov
4 порции
30 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат из апельсина с зеленым горошком
Автор: Еда2 порции
15 минут
Выпечка и десерты•Индийская кухня
Индийские самосы с картофелем и зеленым горошком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Основные блюда
Курица с шафраном, оливками и горошком
Автор: Алексей Зимин
6 порций
50 минут
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
Рецепты
Что приготовить из яблок Рецепты яблок в духовке, шарлотки, джема, оладий и многого другого
спецпроекты
Супы•Кухня Вестероса
Суп с угрем семьи Грейджой
Автор: Еда
12 порций
45 минут
Супы
Крем-суп из мятного гороха с ветчиной
Автор: Алексей Зимин
4 порции
15 минут
Супы•Европейская кухня
Умбрийский овощной суп
Автор: Алексей Зимин
12 порций
45 минут
Основные блюда
Кускус с бараниной, зеленым горошком и зернами граната
Автор: Алексей Зимин
6 порций
2 часа
Супы•Русская кухня
Мятный крем-суп из горошка и кукурузы
Автор: Salatshop
4 порции
20 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Лимонная курица с гарниром из зеленого горошка
Автор: Алексей Зимин
4 порции
40 минут
Салаты•Русская кухня
Оливье со сметаной, горчицей и печеной курицей
Автор: Алексей Зимин
6 порций
50 минут
Блюда из замороженного горошка – 103 рецепта с фото пошагово.

В 100 граммах содержится
77 ккал
5.22 г9.12 г
Что приготовить из замороженного горошка
Всего опубликовано 103 рецепта
Сортировать: по популярности по дате добавления
Сегодня хочу предложить вам не совсем обычное блюдо. Это будет пюре из зелёного горошка. Приготовить его можно как из…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 500 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Сливки 20% — 100 мл
- Соль с травами — 1 щепотка
Нам очень повезло, теперь даже зимой мы можем покупать свежие зелёные овощи, зелень или фрукты. Так что когда нам очень…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 250 г
- Кабачок — 2 шт.
- Капуста брокколи — 300 г
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Морковь — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 70 г
- Соль — 2 щепотка
- Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
- Чеснок — 2 зубчик
Нарезанное кусочками мясо — Spezzatino — это распространённое традиционное блюдо итальянской кухни, которое томится, тушится…
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 200 мл
- Вино красное сухое — 150 мл
- Говядина мякоть — 1000 г
- Горошек зелёный замороженный — 250 г
- Лук белый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Помидоры в собственном соку — 400 г
- Соль — 1 по вкусу
- Томатная паста — 2 ст. л.
Вкусный и сытный салат с копчёным куриным филе, зелёным горошком, яйцами и свежим огурцом! За счёт большого количества…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 160 г
- Куриная грудка копчёная — 500 г
- Лук зелёный — 1 пучок
- Майонез — 200 г
- Огурцы — 1 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
О каше сложено столько легенд и сказок, известных с детства. Одна из популярнейших — «Каша из топора». Так сложилось, что…
Ингредиенты
- Вода — 4 ст.
- Горошек зелёный замороженный — 1 ст.
- Корень сельдерея — 150 г
- Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
- Крупа пшеничная — 240 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
Существует много рецептов приготовления куриных рулетов с различными начинками. Предлагаю приготовить куриный рулет с…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 2 ст. л.
- Куриное филе — 700 г
- Молоко — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня поделюсь с вами простым и полезным блюдом. Рис с замороженными…
Ингредиенты
- Вода — 2 ст.
- Горошек зелёный замороженный — 100 г
- Капуста брокколи — 100 г
- Кукуруза замороженная — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь — 100 г
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Рис круглозернистый — 1 ст.
- Соль морская — 1 ч. л.
- Укроп замороженный — 50 г
Салат «Гринни» получается сытным и питательным! Для его приготовления понадобится не консервированный, как мы обычно…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 160 г
- Индюшиные сердечки — 500 г
- Майонез — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Огурцы солёные — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Соль — 1 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
На пару можно готовить любые продукты. Это самый деликатный из всех традиционных кулинарных методов. Единственный недостаток…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 50 г
- Куриное филе — 300 г
- Сливки 20% — 200 мл
- Соль — 2 г
- Тыква свежая — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю приготовить Овощной суп с брокколи и горохом. Такой суп разнообразит ваше постное или веганское меню, также будет…
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л
- Горошек зелёный замороженный — 50 г
- Капуста брокколи — 200 г
- Картофель — 2 шт.
- Лук белый — 1 шт.
- Масло кокосовое — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый молотый — 2 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Соль — 2 г
Думаю, что такое первое блюдо, как борщ, любят все. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления борща с зелёным горошком и…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 2 л
- Горошек зелёный замороженный — 100 г
- Капуста белокочанная — 250 г
- Капуста квашеная — 200 г
- Картофель — 700 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук-порей — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 7 ст. л.
- Пастернак — 7 г
- Перец душистый молотый — 0.25 ч. л.
- Перец острый — 0.1 шт.
- Соль — 1 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик
Булгур, я готовила разными способами и как ризотто, и варила как кашу и в суп добавляла, но именно этот способ (как по мне)…
Ингредиенты
- Булгур — 1 ст.
- Бульон овощной — 2 ст.
- Горошек зелёный замороженный — 150 г
- Кукуруза замороженная — 150 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 0.5 ч.
л.
- Петрушка свежая — 1 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
- Сыр Пармезан — 50 г
Сегодня готовим суп, хоть и не совсем по сезону, такой суп я чаще готовлю зимой, но захотелось именно чего-то лёгкого и…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 100 г
- Капуста брокколи — 150 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Окунь морской — 500 г
- Перец душистый — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль стручковая замороженная — 100 г
Брияни, бириани или бирьяни с урду переводится как «жареный». Это блюдо перекликается с пловом, но отличается тем, что мясо и…
Ингредиенты
- Арахис — 50 г
- Вермишель мелкая — 150 г
- Горошек зелёный замороженный — 50 г
- Зира (Кумин) молотая — 1 щепотка
- Карри — 1 щепотка
- Картофель — 3 шт.
- Курица целая — 1 кг
- Куркума — 1 щепотка
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис басмати — 500 г
- Соль экстра — 1 щепотка
- Сумах (сумак) — 1 щепотка
Вот за что люблю овощные рагу, так это за их универсальность! И даже без мяса, смесь овощей, тушёная в собственном соку или в…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 200 мл
- Горошек зелёный замороженный — 160 г
- Капуста белокочанная — 0.5 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Куриный окорочок — 1 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 6 шт.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Томатная паста — 70 г
- Чеснок — 1 зубчик
Ризи и Бизи (Risi e Bisi) — одно из традиционных блюд итальянской кухни венецианского происхождения. В своё время его…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 1500 мл
- Ветчина — 100 г
- Горошек зелёный замороженный — 250 г
- Картофель — 1 шт.
- Куриное бедро — 2 шт.
- Масло сливочное — 40 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис Арборио — 400 г
- Соль — 1 щепотка
Белок куриного яйца обладает биологической ценностью для человека из-за его состава и, практически, полной усвояемости. В…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 100 г
- Капуста брюссельская — 120 г
- Лук белый — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Молоко — 200 мл
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 6 шт.
Супы очень полезная вещь! Суп — это блюдо, которое просто необходимо регулярно вносить в свой рацион, чтобы организм хорошо…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 0.5 ч. л.
- Вода — 2 л
- Горошек зелёный замороженный — 350 г
- Картофель — 2 шт.
- Масло сливочное — 20 г
- Миндаль — 10 г
- Орегано сухой — 0.
5 ч. л.
- Перец белый молотый — 1 щепотка
- Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
Ну, наконец-то я её купила!!! Я столько много слышала и читала про эту чудо-крупу… что при каждом походе в магазин жадно…
Ингредиенты
- Говядина лопатка — 200 г
- Горошек зелёный замороженный — 100 г
- Киноа — 75 г
- Корень сельдерея — 100 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец белый молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Прованские травы — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Тмин молотый — 1 щепотка
Вы можете справиться самостоятельно с питанием вашего годовалого малыша и не покупать для него дорогие готовые обеды от…
Ингредиенты
- Вода — 700 мл
- Горошек зелёный замороженный — 1 ст.
- Картофель — 1 шт.
- Куриный фарш — 100 г
- Лук зелёный — 1 перо
- Морковь — 1 шт.
- Мука кукурузная — 1 ст. л.
- Рис длиннозерный — 20 г
- Соль — 1 щепотка
Здравствуйте! Сегодня готовлю порционную холодную закуску на праздничный стол. Тарталетки с тунцом,…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 100 г
- Лук зелёный — 4 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Тарталетки песочные — 12 шт.
- Тунец консервированный — 180 г
- Укроп свежий — 2 веточка
- Яйца куриные — 4 шт.
Паэлья — это традиционное блюдо испанской кухни. Основой паэльи служит рис и оливковое масло. Добавками могут быть мясо…
Ингредиенты
- Бульон рыбный — 400 мл
- Вино белое сухое — 120 мл
- Горошек зелёный замороженный — 80 г
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
- Минтай филе — 300 г
- Морской коктейль замороженный — 200 г
- Орегано сухой — 4 г
- Паприка сладкая молотая — 2 г
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Рис смесь — 300 г
- Соль — 4 г
- Укроп свежий — 2 г
- Чеснок — 4 зубчик
- Шафран молотый — 2 г
Предлагаю вам приготовить на завтрак горячую сковороду с овощами. Такое блюдо идеально подать в выходной день, когда вся…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 1 ст.
- Картофель — 450 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 0.5 ч. л.
Рис по-каталонски очень сытное и вкусное блюдо. Отличный вариант для обеда и не позднего ужина. На первый взгляд…
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Горошек зелёный замороженный — 30 г
- Колбаски охотничьи — 150 г
- Куриное филе — 300 г
- Куркума — 1 ч.
л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Рис круглозернистый — 1 ст.
- Сок томатный — 3 ст. л.
- Соль экстра — 2 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик
Гораздо чаще распространён рецепт с малосольной семгой, нежели с отварной. Я тоже иногда готовила этот салат с малосольной…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 50 г
- Картофель молодой — 80 г
- Майонез — 60 г
- Морковь — 50 г
- Огурцы маринованные — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сёмга филе — 150 г
- Соль — 3 г
- Укроп свежий — 2 веточка
Сегодня в нашем меню венгерские клёцки — нокедли. Клёцки, галушки — прекрасное изобретение домашней кухни. Причём,…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 2000 мл
- Горошек зелёный замороженный — 450 г
- Корень сельдерея — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
л.
- Морковь — 1 шт.
- Паприка сладкая кусочками — 2 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Укроп свежий — 3 веточка
Это блюдо для любителей гороха. Сразу скажу, оно для энтузиастов от кулинарии. Но поскольку на сайте собрались именно такие…
Ингредиенты
- Горох сухой колотый — 1 ст.
- Горошек зелёный замороженный — 150 г
- Картофель — 1 шт.
- Крупа манная — 70 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Молоко — 1 ст.
- Панировочные сухари — 70 г
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
Так как время ближе к лету, то по-моему пора уже опустошать закрома в морозильной камере, поэтому с удовольствием…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 50 г
- Кабачок — 200 г
- Картофель — 800 г
- Кукуруза замороженная — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь — 100 г
- Перец белый молотый — 1 щепотка
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Приправа для картошки — 2 г
- Сало солёное — 50 г
- Сахар — 20 г
- Соль — 2 ч.
л.
Друзья, приглашаю вас в мир изысканной кухни! Этот салат очень хорош тем, что приготовив его можно выделиться! Это блюдо…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 150 г
- Горчица — 1 ч. л.
- Грейпфрут — 0.4 шт.
- Лосось стейк — 200 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
- Мёд — 1 ч. л.
- Редис — 3 шт.
- Руккола — 50 г
- Салат корн — 50 г
- Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
Оливье один из главных новогодних салатов практически в каждой семье. До самого главного праздника года остались считанные…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Горошек зелёный замороженный — 50 г
- Йогурт греческий — 4 ст. л.
- Куриная грудка — 150 г
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы солёные — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Яичница — это прекрасное начало дня, она идеально подходит для завтрака. Вариантов приготовления рецептов с яичницей. ..
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
Сегодня готовим цветное блюдо, которое понравится любителям итальянской кухни. В меру насыщенное сочетание ингредиентов…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 100 г
- Капуста брокколи — 150 г
- Лимон — 1 шт.
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 350 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
- Соль морская — 10 г
- Сыр Маскарпоне — 150 г
- Сыр Пармезан — 85 г
- Шпинат свежий — 30 г
Кускус стал одним из моих самых любимых блюд — это просто огромное поле для фантазии и экспериментов! А с приближением весны,…
Ингредиенты
- Бульон овощной — 150 мл
- Горошек зелёный замороженный — 150 г
- Креветки замороженные очищенные — 150 г
- Кускус — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст.
л.
- Морковь — 2 шт.
- Уксус винный белый — 20 мл
- Цукини — 1 шт.
Если вы любите пасту, то этот рецепт однозначно для вас. Сегодня готовлю макарошки под питательным зелёным соусом. Для…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 50 г
- Капуста брокколи — 150 г
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 150 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Соль с травами — 1 щепотка
- Укроп свежий — 1 пучок
- Чеснок — 1 зубчик
Салат «Оливье» неизменный гость нашего праздничного новогоднего стола. Но страсть к новым вкусовым впечатлениям привела меня…
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Горошек зелёный замороженный — 100 г
- Горчица — 10 г
- Картофель — 2 шт.
- Крабовое мясо — 200 г
- Лук зелёный — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Масло сливочное — 90 г
- Молоко — 100 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 110 г
- Огурцы — 2 шт.
- Сахар — 8 г
- Сахар — 10 г
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Сок лимонный — 10 мл
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 5 г
- Укроп сухой — 5 г
- Яблоко — 0.5 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца перепелиные — 6 шт.
Это рецепт средиземноморской кухни очень надёжный и простой. Такое блюдо прекрасно подойдёт к лёгкому ужину или обеду….
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 1 ст.
- Кальмары свежемороженные — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 40 мл
- Морковь — 1 шт.
- Петрушка корень — 10 г
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Рис длиннозерный — 0.75 ст.
- Соль морская — 1 щепотка
- Соус устричный — 10 мл
Кесадилья с курочкой и овощами готовится очень быстро и просто. Но есть свои нюансы, которые я описываю ниже в рецепте….
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 3 ст. л.
- Кукуруза замороженная — 30 г
- Куриное филе — 350 г
- Лепёшки тортилья — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр тостовый (плавленый) — 4 шт.
- Укроп свежий — 5 веточка
- Чеснок — 1 зубчик
Овсяноблин с овощами и сыром — это один из вариантов вкусного, сытного и здорового завтрака. Что вообще из себе представляет…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 100 г
- Масло оливковое рафинированное — 5 мл
- Овсяные хлопья — 25 г
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Соль с травами — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 60 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Этому рецепту меня научила подруга, а её в свою очередь свекровь. Плов получается очень вкусным и красочным. Он сразу…
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Горошек зелёный замороженный — 100 г
- Кукуруза замороженная — 100 г
- Куриное филе — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Рис басмати — 500 г
- Соль экстра — 1 щепотка
Нежнейшее рыбное суфле прекрасно подойдёт как для детского, так и диетического питания. Это блюдо можно легко превратить в…
Ингредиенты
- Белки куриные — 3 шт.
- Горошек зелёный замороженный — 30 г
- Камбала — 150 г
- Лосось филе — 250 г
- Сливки 20% — 250 мл
- Соль морская — 1 щепотка
Из куриной печени получаются очень вкусные салаты. На мой взгляд, её можно сочетать с фруктами, с различными овощами, с…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 80 г
- Куриная печень — 200 г
- Майонез — 1 ст.
л.
- Огурцы — 1 шт.
- Салат кочанный — 30 г
- Свёкла — 1 шт.
Куриные лодочки с начинкой — это сочное, вкусное и достаточно диетическое блюдо, которое можно приготовить не только на обед…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 30 г
- Куриная грудка — 600 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сельдерей стебли — 1 шт.
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр Голландский — 60 г
- Чеснок — 2 зубчик
Овощной суп с курицей, как в садике, очень вкусный, ароматный, лёгкий и в тоже время сытный. Такой супчик элементарно…
Ингредиенты
- Вода — 2,5 л
- Горошек зелёный замороженный — 100 г
- Капуста белокочанная — 200 г
- Картофель — 4 шт.
- Куриная голень — 2 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 6 шт.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Соль — 1,5 ст. л.
Выпечка порционных кексов с овощами очень удобна для угощения к праздничному столу, для перекуса, бутербродов. Вкусно такие…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 100 г
- Куркума — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Мука кукурузная — 200 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сливки 20% — 200 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Тыква свежая — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Сегодня я предлагаю вам запечь скумбрию в фольге. Мясо скумбрии достаточно жирное, будем готовить его именно на пару,…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 50 г
- Капуста брокколи — 100 г
- Кукуруза замороженная — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 100 г
- Приправа для рыбы — 1 ч.
л.
- Сельдерей стебли — 50 г
- Скумбрия мороженная — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка
Фунчоза с морепродуктами — это густой суп или жидкое второе? Это как вам больше по душе. Набор морепродуктов можно подобрать…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 600 мл
- Горошек зелёный замороженный — 70 г
- Имбирь сухой — 1 ч. л.
- Кальмары щупальца — 80 г
- Креветки замороженные — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мидии замороженные — 80 г
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Фунчоза (стеклянная лапша) — 100 г
Сегодня готовим красную рыбу, семгу. На две порции достаточно одного стейка, который нужно разделать на филе или взять уже…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец душистый молотый — 1 щепотка
- Сёмга стейк — 250 г
- Сливки 20% — 100 мл
- Сок лимонный — 1 ст.
л.
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Соус чили сладкий — 1 ст. л.
- Специи для рыбы — 2 щепотка
- Сыр Пармезан — 30 г
Шефердс пай (Shepherd`s pie) — традиционное английское блюдо, очень похожее на русскую картофельную запеканку. На самом деле,…
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 300 г
- Горошек зелёный замороженный — 200 г
- Картофель — 500 г
- Лук белый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 20 г
- Молоко — 50 мл
- Морковь — 300 г
- Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
- Панировочные сухари — 4 ст. л.
- Соус томатный — 2 ст. л.
Мороженое из сладкого горошка – DarryCakes
Перейти к рецепту
Ничто так не говорит о лете, как хорошее, сладкое… гороховое мороженое? Вы не ослышались! Этот рецепт появился благодаря особой просьбе моей единственной мамы. Я большой сладкоежка, и это невозможно отрицать, но моя мама родилась со странной склонностью к пикантным десертам, и именно здесь эти рецепты получают свое время. Несмотря на просьбы моей мамы, я немного сомневалась в этом рецепте, потому что… я не была уверена, что он станет для меня большим успехом.
Но на удивление… получилось действительно вкусно! Я не говорю, что это рецепт, который я буду есть ложками, но если вы ищете авантюрные способы проверить свои вкусовые рецепторы этим летом, вам определенно захочется попробовать этот рецепт. пытаться.
Совет профессионала: ОЧЕНЬ хорошо сочетается с кукурузным хлебом или печеньем!
Многие люди вообще боятся или не решаются попробовать домашнее мороженое. Кроме того, мы обычно не хотим экспериментировать с готовыми вкусами, подобными этому. Тем не менее, это действительно простой процесс, чтобы освоиться, если вы сделаете это один или два раза! Это игра на терпение — в отличие от печенья или кексов, мороженое нельзя приготовить за час или меньше. Однако я приведу аргумент: ожидание ВСЕГДА стоит того!
Планируете в ближайшее время пикник с семьей? Проводите еженедельный воскресный ритуал с семьей? Попробуйте этот рецепт! Это идеальное угощение для всей семьи (или ВАУ-блюдо, которое можно взять с собой на вечеринку)!
Нужно ли использовать свежий или замороженный горох?
Вы можете использовать любой из них! Свежий всегда предпочтительнее (по вкусу и текстуре), но я использовала замороженный горошек для своего рецепта, и он все еще был хитом.
Зачем мне замачивать горох?
Этот период вымачивания может быть самым разочаровывающим (и трудоемким!), однако он необходим для вкуса мороженого из сладкого горошка по двум причинам:
- Помогает готовить горох, делая его мягче для пюреобразного и сливочного мороженого.
- Обеспечивает передачу аромата на основу для мороженого. Простое измельчение гороха и добавление его в смесь создаст непостоянный вкус и окраску.
Нужно ли темперировать яйца?
Да! В этом типе рецепта правильное темперирование гарантирует, что ваши яйца не взболтаются в вашей смеси, что создаст песчаную / зернистую текстуру в вашем мороженом (что никому не нравится). Мороженое требует терпения, так что не торопитесь!
Курс Десерт
Ключевое слово рецепт мороженого, гороховое мороженое, пикантное мороженое, рецепт пикантного мороженого, сладкий горошек, мороженое из сладкого горошка, рецепты сладкого горошка
Время приготовления 5 часов 30 минут
Порции 1 литр
Калорийность 2770 ккал
- 2 чашки цельное молоко
- 1 1/2 чашки густые сливки
- 16 унция душистый горошек замороженный или свежий
- 2 чашки сахар
- 3 яичные желтки
- 1 чайная ложка экстракт ванили
В кастрюле среднего размера смешайте цельное молоко, густые сливки и 1 стакан сахара. Взбивайте, пока сахар не растворится (около 2 минут).
Добавьте душистый горошек. Перемешивайте 2-3 минуты, пока пена от взбивания немного не спадет.
Нагрейте смесь сливок и душистого горошка, пока не пойдет пар. Накройте крышкой и снимите с огня. Дайте постоять 1 час.
После того, как смесь пропитается в течение 1 часа, добавьте ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и перемешайте до жидкого состояния. Примечание. В этот момент вам все еще нужно, чтобы жидкость была горячей!
Когда смесь гороха и сливок превратится в пюре, добавьте ее обратно в кастрюлю и снова нагрейте на среднем огне.
В небольшой миске смешайте яичные желтки и оставшуюся 1/2 стакана сахара, пока смесь не станет однородной и бледно-желтого цвета.
Как только сливочная смесь станет светлее, начните темперировать яичные желтки. Чтобы смягчить желтки, добавьте к желткам сливочную смесь по 1 ст. за раз, постоянно взбивая желтки.
Продолжайте делать это, пока не добавите примерно 1 стакан сливочной смеси. Влейте желтки в кастрюлю и продолжайте нагревать на среднем огне.
Готовьте смесь около 15 минут или пока смесь не покроет тыльную сторону деревянной ложки. Вы можете сказать, что это сделано, когда вы проводите пальцем по ложке, и линия остается четкой!
Перелейте смесь через сито в миску среднего размера и добавьте ваниль. Оставьте при комнатной температуре на 1 час, а затем накройте полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 3-4 часов (или на ночь).
После охлаждения перелейте смесь в мороженицу и заморозьте в соответствии с инструкциями производителя. Это более мягкое мороженое, поэтому я рекомендую поместить его в морозильную камеру для приготовления, но вы можете подавать сразу же, если вам просто хочется его!
Мороженое из зеленого горошка с хрустящей фисташкой рецепт
Нина Савла
5/5 звезд 100% ПОНРАВИЛОСЬ 1 ОБЗОР
ВСЕ ХОРОШО
Этот рецепт был просмотрен 5413 раз.
Любители гороха и мороженого сойдут с ума. Идеальное сочетание свежего зеленого горошка с хрустящей корочкой Pista Crunch. Любимый десерт в любое время, будь то зима или лето. Свежий горошек хранится в течение года, поэтому этим «МОРОЖЕНЫМ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА С ХРУСТЯЩИМИ ФИСТАМИ» можно наслаждаться и в жаркие летние дни.
Добавить личную заметку
РЕЦЕПТ ПОБЕДИТЕЛЯ КОНКУРСА
Для конкурса
Свежий зеленый горошек!
Рецепт мороженого из зеленого горошка с хрустящей фисташкой — Как приготовить мороженое из зеленого горошка с хрустящей фисташкой
Теги
Индийское мороженоеДесерты для развлечения Время приготовления: Время приготовления: Общее время: 6Делает 6 порций
Покажи мне для
обслуживание
Мороженое с зеленым горошком
зеленый горошек
500 мл молока
3/4 стакана сгущенного молока
1 стакан невзбитых сливок
2-3 ломтика хлеба, разорванных на кусочки
1 капля зеленого красителя
1 капля фисташковой эссенции
Для The Pista Crunch
1/2 стакана жареных и нарезанных фисташек
1/4 стакана сахарной пудры
Метод
Для хрустящих фисташек
Мороженое с зеленым горошком
- Мороженое с зеленым горошком
- Смешайте зеленый горошек и 1 стакан молока в миксере до получения однородного пюре.
- Вскипятите оставшееся молоко, пока оно немного не уварится. Добавить пюре из зеленого горошка и варить 3-4 минуты.
- Добавьте сгущенное молоко, хлеб и хорошо перемешайте. Дайте остыть. №
- Добавьте зеленый краситель, эссенцию фисташки и перемешайте миксером.
- Перелейте в герметичный контейнер и заморозьте в морозильной камере холодильника на 5–6 часов или до застывания.
- Набор мороженого нарезать на кусочки, добавить взбитые сливки и взбить ручным электрическим блендером до пышной массы. org/HowToStep»> Перелейте эту смесь в герметичный контейнер, посыпьте 2-3 столовыми ложками фисташек и слегка перемешайте.
- Хранить в морозильной камере холодильника от 6 до 8 часов.
- Наберите мороженое и подавайте в отдельных тарелках, посыпав оставшимися кусочками фисташки.
Этот рецепт был предоставлен NEENA SAVLA 24 фев. 2016
Узнайте больше об этом участнике, нажмите здесь
Только что добавлено
13 новых видео
160 новых рецептов
73 новых фото
1 новая кулинарная книга
58 новых отзывов
440107 17 નવી ગુજરાતી રેસીપી
Related Articles
- Benefits Of Parsley
- Benefits Of Basil Holy Basil Tulsi
- Uses Of Paneer Cottage Cheese
- Benefits Of Sweet Potatoes Shakarkand
- Benefits Of Dried Figs Anjeer
- Benefits Of Fresh Figs Fresh Anjeer
- Польза сладкого картофеля Shakarkand
- Польза французской фасоли Fansi
- Польза сельдерея Ajmoda
- 9 Супер польза киноа
Опубликовать свой рецепт
Конкурс рецептов
Конкурс не объявлен
Посмотреть архив конкурса. …
Мороженое с зеленым горошком и фисташками
Счастливый Дивали
Пропустили наши почтовые рассылки?
Наши почтовики теперь онлайн!
Просмотреть архив Mailer
Подписаться сейчас
Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или Войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.
Имя входа в систему | |
Пароль | |
Добавить комментарий