Skip to content
Written by alexxlab on 26.02.1974

Блюда из рыбы интересные: 7 интересных блюд из рыбы от Гордона Рамзи

Разное

Содержание

  • Полезные блюда с рыбой и морепродуктами Здоровое питание
    • Стейк из лосося на гриле с бобами эдамаме
    • Лапша с креветками и лемонграссом в кокосовом молоке в пергаменте
    • Креветки в лимонно-чесночном соусе с кукурузной кашей гритс
    • Боул из риса и поке с лососем и авокадо
    • Треска в пергаменте с сальсой из помидоров и базилика
    • Тако с креветками и грейпфрутовым салатом
    • Жареные пряные креветки
    • Запеченный лосось с грейпфрутовым соусом
    • Рыбное рагу по-португальски
    • Лосось с томатами, запеченный в фольге
    • Жареное рыбное филе махи-махи с цветной капустой
    • Рыбацкий суп с треской и морскими гребешками
    • Креветки скампи в легком соусе
    • Запеченный на гриле палтус с пюре из зеленого горошка и рикотты
    • Лосось с лимоном, каперсами и розмарином, запеченный в фольге
    • Спагетти из цельнозерновой муки с лимоном, базиликом и лососем
    • Палтус с каперсами, томатами и тыквенными семечками
    • Луизианский гамбо с креветками и колбасой
    • Паста с креветками и кабачковыми лентами
    • Палтус в хрустящей панировке с мангольдом в духовке
    • Паста орекьетте с креветками в томатном соусе
    • Жареный хек в пряностях с охлаждённым фасолевым салатом
    • Моллюски с капустой кейл и колбасой чоризо в пергаменте
    • Салат из морепродуктов
    • Жареный картофель с лососем
    • Тилапия под кокосовым соусом с зеленью в духовке
    • Томатный суп с креветками
    • Хашбраун с тилапией
    • Запеченная тилапия с масалой и рисом
  • 10 оригинальных рецептов рыбных блюд на открытом огне
    • 1. Шашлык из горбуши в медовой глазури
      • Понадобится:
      • Приготовление:
    • 2. Пиленгас в беконе 
      • Понадобится:
      • Приготовление:
    • 3. Шашлык из трески с перцем
      • Понадобится:
      • Приготовление:
    • 4. Скумбрия на гриле
      • Понадобится:
      • Приготовление:
    • 5. Хек в апельсиновой глазури
      • Понадобится:
      • Приготовление:
    • 6. Окунь на гриле
      • Понадобится:
      • Приготовление:
    • 7. Запеченная камбала
      • Понадобится:
      • Приготовление:
    • 8. Стейки из лосося в яблочном соусе
      • Понадобится:
      • Приготовление:
    • 9. Семга на гриле
      • Понадобится: 
      • Приготовление:
    • 10. Дорада на гриле
      • Понадобится: 
      • Приготовление:
  • 50+ лучших рецептов здоровой рыбы!
    • Летние рецепты из морепродуктов и рыбы!
      • Агуачиле!
      • Обжаренный палтус
      • Лучшие в мире рыбные тако
      • Севиче!
      • Поке Боул
      • Похлебка из летней кукурузы и базилика с палтусом
      • Mini Crab Louies
      • Летний салат Нисуаз на гриле
      • Рыбные тако чипотле с персиковой сальсой
    • Ароматное рыбное рагу
      • Бразильское рыбное рагу
      • Тайское рыбное карри
      • Рыбное рагу по-португальски
      • Обжаренная белая рыба с тушеной фасолью каннеллини
      • Кокосовая похлебка из лосося с фенхелем
      • Суп из лобстера
      • Балийское рыбное карри
    • Рецепты запеченной рыбы!
      • Запеченная треска с помидорами
      • Запеченный лосось с тимьяном
      • Пикша, запеченная с жареными помидорами и фенхелем
      • Запеченный сиг с горчицей
      • Запеченный морской язык с лимонно-укропным соусом
      • Запеченная треска со спаржей
      • Лосось, запеченный в цитрусовых
      • Запеченный лосось с укропным соусом
    • Ароматная рыба с рисом
      • Лосось фурикаке
    • Супы из морепродуктов!
    • Необычные рыбные рецепты!
      • Обжаренное Оно
      • Палтус в корочке из фенхеля
      • Цитрусовые гребешки
      • Обжаренные ахи с соусом из укропа
      • Обжаренный палтус с полентой
      • Весенние гребешки
    • Рецепты ароматных креветок
      • Креветки фурикаке
      • Креветка Чимичурри
      • Копченые португальские креветки
      • Вьетнамские спринг-роллы с креветками
    • Другие подборки рецептов, которые могут вам понравиться:
    • 50+ лучших рецептов рыбы
      • Описание
      • (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Питание
  • 50 простых рецептов рыбы для безумно занятых будней
    • Рыба с куркумой и рисовой лапшой с травами
    • Жареный черный окунь с солью и перцем и карри-верде
    • Za’atar Fish and Chips
    • Сычуаньская вареная рыба
    • Лосось с куркумой и кокосовой стружкой
    • Вареная треска в томатном карри
    • Холодный жареный лосось с салатом из измельченной зеленой фасоли
    • Рыба с солью и перцем
    • Жареный пряный окунь с манго и салатом из красного лука здесь, чтобы показать вам, как это делается (просто!).
    • Окунь с пряностями и салатом из огурцов
    • Стейки из рыбы-меч с помидорами черри и каперсами другие крепкие приправы, подобные этим. Вместо него выберите другой тип мяса с плотной мякотью, такой как треска, палтус или лосось.
    • Летний лосось Нисуаз
    • Жареная рыба с фасолью каннеллини и зелеными оливками
    • Противень с лососем и тыквой и мисо моджо цитрусовый аромат превосходно сочетается с богатой рыбой и жареными овощами с землистым вкусом.
    • Похлебка с морепродуктами на бульоне
    • Рисовые миски с слоеной треской
    • Лосось Sous Vide с лимоном и укропом
    • Тост с форелью и мягкой яичницей-болтуньей
    • Лосось и брокколи с цитрусово-чилийским соусом
    • Слоеная треска с салатом из сельдерея
    • Лимонный лосось и пряный нут
    • Рыба с пряным нутом
    • Жареная рыба-меч с обугленным луком-пореем и цитрусовыми
    • Рыба на пару с соевым соусом и имбирем
    • Стейки лосося на гриле с соусом из йогурта с кинзой и чесноком . Даже тофу. Да, мы пошли туда.
    • Оранжевая рыба в пергаменте.
    • Жареный лосось с цитрусовой сальсой верде
    • Рыба с хрустящей кожей и соусом из трав
    • Нисуаз с лососем
    • Жаренный на медленном огне голец с салатом из фенхеля

Полезные блюда с рыбой и морепродуктами Здоровое питание

Представляем рецепты полезных блюд от шеф-поваров с рыбой и морепродуктами — лососем, креветками, палтусом, тилапией и тунцом.

Рекомендуем


Стейк из лосося на гриле с бобами эдамаме

Благодаря содержанию кислот омега-3, лосось отлично подходит для здоровых нежирных блюд. Придайте рыбе яркий вкус, начинив филе смесью из свежей зелени.

Рецепт: Стейк из лосося на гриле с бобами эдамаме

Лапша с креветками и лемонграссом в кокосовом молоке в пергаменте

Когда нежные креветки и лапша готовятся в пергаменте с ароматным кокосом, карри и лемонграссом, блюдо получается очень вкусным без лишнего жира или соли. Разрежьте бумагу и насладитесь чудесным ароматом пара.

Рецепт: Лапша с креветками и лемонграссом в кокосовом молоке в пергаменте

Креветки в лимонно-чесночном соусе с кукурузной кашей гритс

В этом сытном блюде нет обилия сливочного масла. Но не беспокойтесь о вкусе: пикантность креветкам придают лимон и чеснок.

Рецепт: Креветки в лимонно-чесночном соусе с кукурузной кашей гритс

Боул из риса и поке с лососем и авокадо

Представьте, что ваш любимый суши-ролл подается в тарелке в разобранном виде. В нашем рецепте этого здорового гавайского блюда под названием «поке» используется лосось (богатый кислотами омега-3), рис, авокадо, зеленый лук и кунжут. Здесь мало калорий и много белка, к тому же блюдо очень легко готовить.

Рецепт: Боул из риса и поке с лососем и авокадо

Треска в пергаменте с сальсой из помидоров и базилика

Готовя все ингредиенты вместе в аккуратном конверте из пергамента, вы получаете многогранный вкус без лишнего жира или соли. А уборка сводится к минимуму!

Рецепт: Треска в пергаменте с сальсой из помидоров и базилика

Тако с креветками и грейпфрутовым салатом

Для свежей вариации традиционных тако начините тортильи нежными креветками в соусе чипотле и подавайте с легким салатом из грейпфрута и хикамы.

Рецепт: Тако с креветками и грейпфрутовым салатом

Жареные пряные креветки

Рэйчел приправляет креветки семенами фенхеля и раздавленным красным перцем, что напоминает вкус острой итальянской колбасы — менее жирное блюдо с той же жгучей ноткой.

Рецепт: Жареные пряные креветки

Запеченный лосось с грейпфрутовым соусом

Благодаря натуральным ингредиентам — имбирю, красному грейпфрутовому соку, меду и кайенскому перцу — запеченный лосось будет необычным и более полезным.

Рецепт: Запеченный лосось с грейпфрутовым соусом

Рыбное рагу по-португальски

Сытное рыбное рагу содержит сложную палитру вкусов, но готовится на удивление быстро и просто; оно будет на вашем столе всего через 30 минут.

Рецепт: Рыбное рагу по-португальски

Лосось с томатами, запеченный в фольге

Заверните в конверты из фольги филе лосося, помидоры, лук-шалот, лимон и зелень и запекайте для несложного блюда с ярким вкусом.

Рецепт: Лосось с томатами, запеченный в фольге

Жареное рыбное филе махи-махи с цветной капустой

Махи-махи, или дорадо — рыба с плотным ароматным мясом. В этом рецепте ее поджаривают, чтобы сконцентрировать вкус, а затем запекают и подают с цветной капустой, миндалем и изюмом.

Рецепт: Жареное рыбное филе махи-махи с цветной капустой

Рыбацкий суп с треской и морскими гребешками

Суп на томатной основе с морскими гребешками и треской по рецепту Рэйчел — роскошное блюдо, которое удобно готовить заранее.

Рецепт: Рыбацкий суп с треской и морскими гребешками

Креветки скампи в легком соусе

Традиционно креветки скампи готовятся с большим количеством сливочного масла. Однако в этой версии используется куриный бульон, а оливки Каламата придают дополнительную нотку вкуса.

Рецепт: Креветки скампи в легком соусе

Запеченный на гриле палтус с пюре из зеленого горошка и рикотты

С такими красочными блюдами легко обогатить меню разнообразием продуктов. Дополните запеченный палтус ярким пюре из зеленого горошка с рикоттой, а также печеной морковью и красным луком.

Рецепт: Запеченный на гриле палтус с пюре из зеленого горошка и рикотты

Лосось с лимоном, каперсами и розмарином, запеченный в фольге

Конверты из фольги в рецепте Джады позволяют сохранить сочность лосося и наполнить филе ароматами лимона, вина и розмарина.

Рецепт: Лосось с лимоном, каперсами и розмарином, запеченный в фольге

Спагетти из цельнозерновой муки с лимоном, базиликом и лососем

Джада предпочитает цельнозерновые спагетти: они обладают тонким ореховым привкусом. Для легкого здорового блюда к спагетти добавляются свежие овощи и рыба, сдобренные лимоном и зеленью.

Рецепт: Спагетти из цельнозерновой муки с лимоном, базиликом и лососем

Палтус с каперсами, томатами и тыквенными семечками

Приготовьте дома блюдо в стиле ресторана; палтус готовится в простом соусе с богатым вкусом и приятной текстурой.

Рецепт: Палтус с каперсами, томатами и тыквенными семечками

Луизианский гамбо с креветками и колбасой

Альтон готовит свою версию любимого луизианского блюда, добавляя креветки и немного острой колбасы андуй; подавайте на белом или буром рисе, чтобы гарнир пропитался насыщенным соусом.

Рецепт: Луизианский гамбо с креветками и колбасой

Паста с креветками и кабачковыми лентами

Креветки среднего размера идеально подходят для блюда из спагетти с полосками кабачка.

Рецепт: Паста с креветками и кабачковыми лентами

Палтус в хрустящей панировке с мангольдом в духовке

Палтус — плотная нежирная рыба с мягким вкусом. Здесь она запекается с хрустящим топпингом из сухарей и подается на подушке из пассерованного мангольда.

Рецепт: Палтус в хрустящей панировке с мангольдом в духовке

Паста орекьетте с креветками в томатном соусе

Дополните нарезанные креветки домашним острым томатным соусом и подавайте на пасте орекьетте — ужин готов за 30 минут.

Рецепт: Паста орекьетте с креветками в томатном соусе

Жареный хек в пряностях с охлаждённым фасолевым салатом

Шеф-повар и тренер Эдди Джексон готовит легкое и сытное рыбное блюдо, богатое белком, из хека и фасоли. Используя покупную консервированную фасоль, блюдо можно приготовить всего за 30 минут.

Рецепт: Жареный хек в пряностях с охлаждённым фасолевым салатом

Моллюски с капустой кейл и колбасой чоризо в пергаменте

Океанические моллюски соленые сами по себе, и чоризо также содержит соль, а значит, это несложное блюдо в пергаменте не нужно солить. Капуста и фасоль пропитываются соком, который выделяется при запекании, а небольшое количество вина придает яркую нотку, дополняя вкус блюда.

Рецепт: Моллюски с капустой кейл и колбасой чоризо в пергаменте

Салат из морепродуктов

Заправка для этого освежающего легкого салата готовится просто: измельчите в пюре авокадо с лимоном, чесноком и каперсами.

Рецепт: Салат из морепродуктов

Жареный картофель с лососем

В этом хэше с лососем используется замороженный тертый картофель и обезжиренный греческий йогурт. Для сытного и здорового блюда подавайте с салатом из рукколы.

Рецепт: Жареный картофель с лососем

Тилапия под кокосовым соусом с зеленью в духовке

Тилапия — белая рыба с невыраженным вкусом, она хорошо впитывает вкус ингредиентов, с которыми готовится. В этом экзотическом блюде рыба приправлена кокосовым молоком, имбирем и кинзой.

Рецепт: Тилапия под кокосовым соусом с зеленью в духовке

Томатный суп с креветками

Суп от Марселы — простой, но интересный; креветки дополнены насыщенным и шелковистым томатным бульоном с добавлением перца чили де арболь.

Рецепт: Томатный суп с креветками

Хашбраун с тилапией

Покупной замороженный тертый картофель — секрет этого простого блюда для рабочей недели. Тилапия запекается на хрустящем поджаренном картофеле.

Рецепт: Хашбраун с тилапией

Запеченная тилапия с масалой и рисом

Приготовьте менее калорийную версию традиционного индийского блюда. Дополните поджаренную тилапию легким йогуртовым соусом, приправленным чесноком, имбирем, лаймом и специями.

Рецепт: Запеченная тилапия с масалой и рисом

Рецепты с похожими ингредиентами: рыбное филе, палтус, лосось, камбала, креветки, мидии, моллюски, махи-махи

Здоровое питание / Основные блюда / Рыба и морепродукты / Гриль, барбекю / Рыба на гриле / Закуски / Рыбные закуски / Салаты / Салаты с рыбой / Супы / Рыбные супы / Коллекции рецептов

10 оригинальных рецептов рыбных блюд на открытом огне

Составляя подборку рецептов для весенне-летних пикников, мы, конечно, не могли обойти вниманием рыбные блюда. Рыба идеальна для открытого огня: она быстро маринуется и еще быстрее готовится. А значит, остается сочной, нежной, вкусной, да еще и пропитывается ароматным дымком. Устоять невозможно! И поэтому мы предлагаем вам разнообразить эти выходные приготовлением необычных, красивых и аппетитных шедевров из морской рыбы. Пробуйте, удивляйте друзей и любимых и не забывайте делиться впечатлениями в комментариях!

1. Шашлык из горбуши в медовой глазури


Шашлык из горбуши в медовой глазури

На 4 порции
45 мин
300 ккал

Понадобится:

  • 600 г филе горбуши
  • 200 г очищенных креветок
  • соль, молотый черный перец
  • сок 0,5 лимона
  • 2-3 капли вустерского соуса
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 200 г помидоров черри

 
Для глазури:

  • 3 веточки базилика
  • сок 2 лимонов
  • 50 г жидкого меда

Ads by

Приготовление:

  1. Филе горбуши и креветки ополоснуть и обсушить. Рыбу нарезать кубиками и, чередуя с креветками, наколоть на шпажки. Смешать лимонный сок с вустерским соусом. Шашлык посолить, поперчить, сбрызнуть полученной смесью и оставить на 10 мин.
  2. Сделать глазурь. Базилик промыть, обсушить, листочки отщипнуть и измельчить. Лимонный сок соединить с медом и слегка нагреть. Добавить базилик.
  3. Гриль разогреть. Рыбу с креветками на шпажках смазать оливковым маслом и обжарить на гриле в течение 8–10 мин, периодически смазывая глазурью. Черри вымыть и разрезать на половинки. Готовые шашлыки выложить на тарелки, украсить половинками черри. Подать горячими.

2. Пиленгас в беконе 

Отличный вариант для праздничного стола!


Пиленгас в беконе

На 3-4 порции
45 мин
325 ккал

Понадобится:

  • 300 г бекона (нарезка)
  • 1 кг филе пиленгаса
  • морская соль
  • молотый черный перец по вкусу

 

Приготовление:

  1. Рыбное филе нарезать на куски размером с половину ладони.
  2. Плотно завернуть каждый кусок рыбы в бекон, нанизать на 2 бамбуковые шпажки, вымоченные в воде, воткнув их крест-накрест. Положить подготовленные продукты на решетку. Готовить на сильно разогретых углях, пока бекон не поджарится с одной стороны до румяной корочки.
  3. Перевернуть рыбу и жарить с другой стороны до такого же состояния. Подавать сразу же.

 


3. Шашлык из трески с перцем

Быстро, просто, вкусно!
 

Шашлык из трески с перцем

На 2 порции
55 мин
345 ккал

Понадобится:

  • 400 г филе трески
  • 4 ст. ложки сока лимона
  • 4 ст. ложки столового уксуса
  • 2 ст. ложки сахара 
  • 1 сладкий желтый перец
  • 2 моркови
  • сок лайма
  • соль, черный перец по вкусу

 

Приготовление:

  1. Промыть филе в проточной холодной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и нарезать кусочками размером 2–3 см.
  2. Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать кусочками толщиной 2–3 см. Морковь вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками. Соединить уксус и сахар, все хорошо перемешать, залить этой смесью нарезанную морковь, оставить на 30 мин.
  3. Треску, кусочки моркови и нарезанный перец нанизать вперемешку на шампуры, посолить и поперчить.
  4. Жарить на открытом огне до румяной корочки.
  5. Перед подачей на стол полить соком лайма.

 

4. Скумбрия на гриле

Маринад с розмарином – ароматно!
 

Скумбрия на гриле

На 5 порций
30 мин
235 ккал

Понадобится:

  • 5 тушек скумбрии
  • 3 веточки розмарина
  • 4 ст. ложки сока лимона
  • масло для жаренья
  • соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

  1. Рыбу выпотрошить, отрезать голову, тщательно промыть тушку скумбрии и обсушить бумажными полотенцами.
  2. Засыпать рыбу солью, оставить на 15 мин, стряхнуть лишнюю соль, поперчить.
  3. С розмарина оборвать листочки, истолочь в ступке. Соединить толченый розмарин, сок лимона и 1 стакан воды. Залить этим маринадом рыбу и оставить на 1 ч.
  4. Решетку разогреть, смазать маслом. Рыбу достать из маринада, удалить хребет, «расплющить». Закрепить в решетке скумбрию и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.


5. Хек в апельсиновой глазури

Необычно!


Хек в апельсиновой глазури

На 3 порции
30 мин
330 ккал

Понадобится:

  • 600 г филе хека

 
Для соуса:

  • 1 перец чили
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 100 г мякоти ананаса
  • 100 г мякоти дыни

 
Для глазури:

  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 2 ст. ложки коричневого сахара
  • 1 ст. ложка молотого кориандра
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • сок 1 апельсина
  • кинза для украшения

 

Приготовление:

  1. Филе хека вымыть, обсушить, разрезать на порционные куски.
  2. Сделать глазурь. В глубокой миске соединить апельсиновый сок, сахар и соевый соус, хорошо перемешать, добавить масло и кориандр, еще раз хорошо перемешать.
  3. Залить смесью филе хека, оставить на 10 мин.
  4. Сделать соус. Ананас и дыню нарезать кусочками. Перец чили вымыть, обсушить, очистить от семян, мякоть нарезать. Соединить фрукты с перцем и уксусом, измельчить все с помощью блендера.
  5. Гриль сильно разогреть, уложить рыбу и обжарить по 1 мин с каждой стороны. Посыпать зеленью кинзы. Соус подать отдельно.

 

6. Окунь на гриле

В лимонно-масляном соусе


Окунь на гриле в лимонно-масляном соусе

На 4 порции
30 мин
230 ккал

Понадобится:

  • 800 г филе морского окуня
  • 2 ст. ложки рубленого укропа
  • 2 ч. ложки мускатного ореха
  • 100 мл сока лимона

 
Для соуса:

  • 125 мл сливок
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки нарезанного зеленого лука
  • молотый черный перец
  • соль

 

Приготовление:

  1. Сделать соус. Лимонный сок уварить до половины объема, влить сливки и перемешать. Затем постепенно, помешивая, добавить масло, а когда оно растопится, положить зеленый лук.
  2. Соединить сок лимона и укроп, перемешать. Филе рыбы посыпать солью, мускатным орехом, перцем, залить смесью сока с укропом, поставить на 3 ч в холодильник.
  3. Гриль разогреть. Жарить рыбу на гриле до готовности по 5–10 мин с каждой стороны.
  4. Подавать рыбу горячей, полив лимонно-масляным соусом.

  


7. Запеченная камбала

С необычной начинкой


Запеченная камбала

На 4 порции
45 мин
245 ккал

Понадобится:

  • 1 кг камбалы

Для маринада:

  • 0,5 ч. ложки уксуса
  • соль и перец по вкусу

 
Для начинки:

  • 125 г шампиньонов
  • 1 средняя луковица
  • 1 сваренное вкрутую яйцо

 

Приготовление:

  1. Сделать маринад. Соединить соль, уксус, перец, 2 стакана воды, все хорошо перемешать.
  2. Сделать начинку. Мелко нарезать лук, обжарить в растительном масле. Добавить нарезанные грибы и жарить до готовности, остудить. Нарезать яйцо и добавить его к грибам, посолить.
  3. Рыбу выпотрошить, снять кожу, разрезать вдоль на две половинки и вынуть кости. Затем замочить рыбу в маринаде на 20 мин. Для каждой рыбки приготовить отдельный кусок фольги и смазать его маслом.
  4. На фольгу выложить одну половинку рыбы, посолить, поперчить, выложить слой начинки, закрыть второй половинкой рыбы. Плотно завернуть рыбу в фольгу.
  5. Жарить на решетке 20–30 мин, переворачивая. Готовую рыбу подавать на стол прямо в фольге.

  

8. Стейки из лосося в яблочном соусе

Необычно!


Стейки из лосося

На 6 порций
45 мин
350 ккал

Понадобится:

  • 6 стейков из лосося (по 180 г)

Для гарнира:

  • 1 кг картофеля
  • 200 г твердого сыра
  • 2 ст. ложки оливкового масла

 
Для соуса: 

  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 ст. ложки яблочного джема
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ст. ложка специй для рыбы

 

Приготовление:

  1. Сделать соус. Соединить оливковое масло, яблочный джем, соевый соус и сухие специи.
  2. В форму для запекания, выстланную фольгой, выложить стейки и смазать их глазурью. Накрыть пленкой и оставить на 10 мин.
  3. Затем пленку снять и форму поставить под гриль. Через 4–5 мин стейки перевернуть и запечь с обратной стороны. Картофель очистить и нарезать тонкими кружками. Сыр нарезать ломтиками. Духовку нагреть до 180 °С. 
  4. На смазанный маслом противень выложить, чередуя, кружки картофеля и ломтики сыра в виде многослойных бутербродиков. Запечь до золотистой корочки и подать к стейкам. 

9. Семга на гриле

На гарнир – пикантные грибы


Семга на гриле

На 4 порции
40 мин
455 ккал

Понадобится: 

  • 4 стейка семги (по 150 г)
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • соль, перец по вкусу
  • 400 г вешенок

Для соуса:

  • 40 г кедровых орешков
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 пучка петрушки
  • 125 мл оливкового масла
  • 40 г тертого сыра

 

Приготовление:

  1. Сделать соус. Орехи обжарить без добавления масла. Чеснок очистить и мелко нарезать. Петрушку вымыть, обсушить и оборвать листочки.
  2. Орехи смешать с чесноком, петрушкой, оливковым маслом и пюрировать в блендере. Добавить тертый сыр, все хорошо перемешать, посолить и поперчить.
  3. В каждом куске рыбы сделать надрезы и заполнить соусом.
  4. Гриль хорошо разогреть. Каждый кусок семги смазать маслом, посолить и жарить на гриле 15 мин, периодически переворачивая.
  5. Грибы очистить и вымыть. Нанизать на шампуры, смазать соусом и обжарить в течение 2–4 мин с каждой стороны. 

10. Дорада на гриле

Вкусно и просто!


Дорада на гриле

На 4 порции
30 мин
320 ккал

Понадобится: 

  • 4 шт. рыбы дорада
  • 1 ст. ложка тимьяна
  • 1 ст. ложка сока лимона
  • 1 ч. ложка розмарина
  • соль, перец по вкусу
  • 50 г сливочного масла
  • масло для жаренья

 
Для гарнира: 

  • 2 кабачка
  • 4 помидора

 

Приготовление:

  1. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть под проточной водой, обсушить.
  2. Гриль разогреть, смазать маслом. Полить дораду соком лимона, натереть тимьяном и розмарином, перцем, солью.
  3. Обмазать рыбу сливочным маслом со всех сторон, оставить на 5 мин. Положить на разогретый гриль и обжаривать по 5–7 мин с каждой стороны.
  4. Кабачки и помидоры вымыть, обсушить. Помидоры разрезать пополам, кабачки нарезать кружочками. Обжарить овощи на гриле в течение 4 мин. Готовую рыбу подавать с обжаренными овощами.

Как еще приготовить рыбу, чтобы получилось легко, ярко и сытно? Вот еще небольшая подборка рецептов от нашего журнала:

  • Рыба с овощами: 10 блюд для легкого ужина
  • Жарим рыбу на открытом огне: 10 рецептов для гриля и мангала
  • 7 питательных блюд из рыбы
  • Рыба под пряной шубой
  • Горбуша в горшочках. Гости останутся довольны
  • Плетенка из рыбного филе с овощным соусом

Приятного аппетита!

50+ лучших рецептов здоровой рыбы!

Вот коллекция наших 50 лучших рыбных рецептов со всего мира! Большинство из этих простых рыбных рецептов можно приготовить менее чем за 30 минут, что идеально подходит для ужина в будний день! Если вы ищете рецепты палтуса, лосося, трески или морепродуктов, здесь вы найдете множество вариантов! Здоровый и свежий, вам понравится вкус!

 

Летние рецепты из морепродуктов и рыбы!

Агуачиле!

Как приготовить настоящий мексиканский агуачиле! Подобно севиче, креветки готовятся в смеси сока лайма, чили и кинзы. Вкусно, просто и оооочень вкусно!

 

Обжаренный палтус

Обжаренный палтус с лимонным цукини Лапша с оливковым маслом, чесноком и петрушкой, увенчанная сладкими летними помидорами. Быстрое и легкое низкоуглеводное блюдо! Подождите до лета, чтобы сделать это, когда помидоры созреют, а кабачки будут в изобилии.

Лучшие в мире рыбные тако

ЛУЧШИЕ рыбные тако с кинзой, лаймом, капустной капустой – отличный вариант здорового ужина, который можно приготовить всего за 30 минут! Вкусно и полезно!

Севиче!

Простой рецепт севиче! Простой, вкусный и полезный рецепт севиче — один из наших лучших рецептов рыбы в блоге! Подавать как закуску или салат к основному блюду.

 

Поке Боул

Ахи Тунец Поке Боул! Простой пошаговый рецепт приготовления любимого блюда Гавайев! Тунец ахи подается в вкуснейшем кунжутном соусе понзу поверх риса с огурцом, авокадо и эдамами.

 

Похлебка из летней кукурузы и базилика с палтусом

Подождите до лета, чтобы приготовить «Похлебку из кукурузы и базилика» с обжаренной белой рыбой — легкий и свежий летний ужин, который можно приготовить менее чем за 30 минут. Используйте треску, палтуса, морского окуня или лосося!

Mini Crab Louies

Весна или лето — идеальное время года для этих Mini Crab Louie Lettuce Wraps! Подается в обертке из свежего масляного салата с редисом и авокадо. Свежие и легкие, эти ароматные закуски всегда будут хитом вечеринки!

 

Летний салат Нисуаз на гриле

Этот рецепт летнего салата Нисуаз можно приготовить из жареного лосося, тунца, палтуса или другой белой рыбы с молодым картофелем, оливками, жареным перцем, фасолью и вкусной заправкой из лимона и горчицы. Без глютена, очень сытный и насыщенный вкус!

Рыбные тако чипотле с персиковой сальсой

Рыбные тако чипотле на гриле с освежающей персиковой сальсой. Летний и легкий, с легкой дымной дымкой. Идеальное сочетание вкусов!

Ароматное рыбное рагу

Бразильское рыбное рагу

Один из наших самых популярных рецептов в блоге, это простое бразильское рыбное рагу под названием «Мокека». Его можно приготовить из рыбы на ваш выбор, тушенной в кокосовом молоке с луком и помидорами. , перец чили и лайм. Легко, быстро и со вкусом!

Тайское рыбное карри

Этот рецепт тайского рыбного карри с ароматным кокосовым соусом изобилует сезонными овощами и наполнен восхитительными тайскими ароматами. Быстрый и легкий ужин, идеально подходящий как для будней, так и для особых случаев.

Рыбное рагу по-португальски

Рыбное рагу по-португальски (также известное как Кальдейрада) можно приготовить из рыбы или моллюсков в ароматном, но простом шафрановом бульоне с добавлением картофеля. Простое и легкое, это летнее рагу можно приготовить всего за 30 минут! Подавать с рисом или хрустящим хлебом!

Обжаренная белая рыба с тушеной фасолью каннеллини

Восхитительный рецепт обжаренной белой рыбы  с тушеной фасолью каннеллини. Быстрый рецепт ароматного ужина, который можно приготовить за 30 минут!

Кокосовая похлебка из лосося с фенхелем

Простой рецепт похлебки из лосося, приготовленный из свежего лосося, молодого картофеля и луковицы фенхеля, который можно приготовить за 30 минут на плите. Адаптация с низким содержанием углеводов, кето и безмолочных продуктов!

 

Суп из лобстера

Этот рецепт супа из лобстера очень прост и легок благодаря быстро приготовленному домашнему бульону из лобстера, большим кусочкам хвоста лобстера и сливочному супу, загущенному сладким картофелем. Для экстра декаданса лобстера обжаривают в коричневом масле.

Балийское рыбное карри

Мы поражены этим балийским рыбным карри с картофелем, весенними овощами, лаймом и мятой в ароматном соусе карри! Простой, ароматный ужин, полезный и легкий!

 

Испанское рагу из морепродуктов с фасолью Гарбанзо и чоризо, подается с рисом с шафраном. Простое вкусное рагу с дымным насыщенным вкусом.

Рецепты запеченной рыбы!

Запеченная треска с помидорами

Простая запеченная треска с помидорами, базиликом, чесноком и лимоном – быстрый и легкий ужин в будний день, полезный и вкусный!

 

Запеченный лосось с тимьяном

Запеченный лосось с лимоном и тимьяном, подается с тушеной французской зеленой чечевицей – простой рецепт здорового ужина в будний день!

 

Пикша, запеченная с жареными помидорами и фенхелем

Пикша, запеченная с жареными помидорами, фенхелем и луком-шалотом – простое, легкое и полезное блюдо, которое можно приготовить за 35 минут! Без глютена, палео, кето.

Запеченный сиг с горчицей

Белая рыба с жареными семенами горчицы и картофельно-брюссельской капустой – быстрый и полезный обед на сковороде с насыщенным вкусом. Можно приготовить из дикой трески, черной трески, пикши, палтуса, лосося или морского окуня.

Запеченный морской язык с лимонно-укропным соусом

Дуврский морской язык с луком-пореем и лимонно-укропным соусом – простой полезный ужин, который можно приготовить в духовке на противне за 25 минут!

 

Запеченная треска со спаржей

Запеченная треска с лимоном и тимьяном, со спаржей, фенхелем и луком-пореем – простой весенний рецепт приготовления трески с низким содержанием углеводов и калорий! Подавайте с киноа на каждый день или отдельно для легкого и полезного ужина!

Лосось, запеченный в цитрусовых

Лосось, запеченный в цитрусовых, с жареными мальками и кумкватами в ароматном цитрусовом маринаде. Всего 15 минут практического времени, и этот простой рецепт легкого ужина идеально подходит для занятых будних вечеров!

Запеченный лосось с укропным соусом

Запеченный лосось со сливочно-укропным соусом — простой легкий ужин на сковороде, который готовится за 30 минут. Здорово и Вкусно!

Ароматная рыба с рисом

Лосось фурикаке

Обжаренный лосось фурикаке, приправленный фурикаке, подается с кунжутной капустой, авокадо, шиитаке и рисом — быстрый и легкий ужин в будний день, полезный и вкусный.

 

Baja Fish Taco Bowls, приготовленные из пивного кляра, обжаренной трески, риса с кинзой, фасоли пинто, мексиканской капусты, авокадо и соуса Baja!

Тунец Ахи в кунжутной корочке – хрустящий золотистый снаружи и сочный внутри всего за 10 минут! Подавать с рисом фурикаке и азиатским салатом из огурцов!

 

Обжаренная черная треска с ризотто Мейера с лимоном и гремолатой – ароматным соусом из итальянских трав. Не стесняйтесь суб палтуса или морского окуня!

Обжаренные морские гребешки с кокосово-лемонграссовым соусом , свежим базиликом и цедрой лайма. Полезный и вкусный, этот ужин в тайском стиле полон удивительного вкуса, его легко и быстро приготовить. Не стесняйтесь заменять гребешки палтусом, черной треской или креветками!

 

 

Супы из морепродуктов!

Перуанское рагу из морепродуктов с бульоном из кинзы с рыбой и моллюсками, картофелем, морковью и ароматнейшим, вкуснейшим бульоном! Здорово, Палео, Без глютена, Легко! Можно сделать за 35 минут!

Синиганг! Филиппинский кислый суп с лососем наполнен вкусом умами. Быстро приготовить, много овощей и очень вкусно. Подавать с рисом по желанию. Подходит для веганов и не содержит глютена.

Простой аутентичный рецепт Чоппино, легкий в приготовлении и полный вкуса. Свежая рыба и морепродукты купаются в легком и ароматном томатном бульоне. Подавать с хрустящим хлебом, чтобы вытек весь сок.

 

Острый мисо-рамен с жареным лососем чили с бок-чой, грибами и зеленым луком. Одно из моих любимых блюд в блоге. Подходит для веганов и палео! Замените лапшу из цуккини или лапшу из водорослей, чтобы сохранить кето!

 

Необычные рыбные рецепты!

Белое мисо Черная треска тает во рту  с самым вкусным маринадом мисо! Подается с маринованным дайконом, «гнездами» капусты и мисо-айоли — простой вкусный рецепт, идеально подходящий для развлечения!

 

Обжаренное Оно

Обжаренное гавайское Оно с медово-соевой глазурью и свежей ананасовой сальсой… элегантное здоровое блюдо, идеально подходящее для встречи или ужина. Легко, вкусно!

Палтус в корочке из фенхеля

Палтус в панировке из обжаренного фенхеля со спаржей – простой полезный ужин, который можно приготовить за 35 минут! Подождите до весны, когда наступит сезон спаржи!

Цитрусовые гребешки

Жареные гребешки с цитрусовой заправкой из лука-шалота, подаются со здоровым гарниром из овощей… простой, полезный ужин в будний день! Кето и низкоуглеводная диета!

Обжаренные ахи с соусом из укропа

Обжаренные ахи с укропом, йогуртом и цветками лука — простой и красивый ужин в скандинавском стиле, наполненный ароматами весны.

 

Обжаренный палтус с полентой

Простой и вкусный рецепт палтуса с кукурузой, панчеттой с луком-пореем и шалфеем, подается с «облегченной» сливочной полентой. И самое приятное, что его можно приготовить менее чем за 30 минут! Дождитесь лета, когда кукуруза станет сочной и сладкой!

Весенние гребешки

Жареные гребешки с зеленым горошком, эстрагоном и трюфельным маслом — легкое и элегантное блюдо, идеально подходящее для приема гостей или особых случаев. Лучше подождать, пока не появится свежий горох!

Обжаренная на сковороде стальноголовая форель (или стальная голова) с хрустящей корочкой под соусом из свежего весеннего горошка с шиитаке и молодым картофелем. Вкусный весенний рецепт!

 

Рецепты ароматных креветок

Креветки фурикаке

Брюссельская капуста и креветки фурикаке — быстрое и полезное блюдо в японском стиле, которое можно приготовить менее чем за 30 минут, вкусный ужин в будний день! К вашему сведению, это одно из моих любимых блюд!

 

Тако с карибскими креветками и салатом из манго и капусты – полезное, легкое и вкусное – наполнено карибскими ароматами! Быстро и легко — и можно сделать за 30 минут!

Креветка Чимичурри

Креветка Чимичурри! Быстрый и вкусный ужин в будний день, который готовится менее чем за 30 минут! Подавайте с рисом басмати или рисом из цветной капусты!

Копченые португальские креветки

Португальские креветки и цветная капуста «Гритс» с чесночной капустой. Быстрый вкусный ужин, адаптированный для веганов, кето и без глютена!

Вьетнамские спринг-роллы с креветками

Вьетнамские спринг-роллы с начинкой из креветок или тофу, овощей и вермишели на ваш выбор. Легкий и здоровый!

Другие подборки рецептов, которые могут вам понравиться:

  • 25 ЛУЧШИХ рецептов лосося!
  • 20 лучших рецептов киноа
  • 40 идей для легкого здорового ужина
  • 50 летних рецептов на гриле
  • 35 вкуснейших мексиканских рецептов!
  • Рецепты охлаждения для жарких летних дней

 

Надеюсь, вам понравятся эти легкие и полезные рецепты из рыбы и морепродуктов!

xoxo

Печать

50+ лучших рецептов рыбы

★★★★★ 4.9 из 12 отзывов

  • Автор: Сильвия Фонтейн
  • Время подготовки: 10
  • Время приготовления: 20
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 2 1x
  • Категория: рецепты из рыбы,
  • Способ приготовления: запеченный, обжаренный на сковороде
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

50 лучших рецептов рыбы со всего мира! Большинство из этих простых рыбных рецептов можно приготовить менее чем за 30 минут, что идеально подходит для ужина в будний день! Если вы ищете рецепты палтуса, лосося, морского окуня, трески или морепродуктов, здесь вы найдете множество вариантов! (Летняя кукурузная похлебка)


  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чашки нарезанного кубиками белого или желтого лука (или 1 большой лук-шалот)
  • 8 унций молодого картофеля (желтый картофель нового урожая, красный, юкон, любой с тонкой кожицей) – нарезать мелкими кубиками (толщиной не более 1/2 дюйма – чем мельче вы их нарежете, тем быстрее они приготовятся)
  • 1 нарезанный початок свежей кукурузы (или 1 1/2 стакана замороженных)
  • 1 чашка бульона (овощного, куриного или рыбного) или разбавленного водой или используйте кукурузный бульон (см. примечания)
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • Перец по вкусу
  • 1/8 стакана свежих листьев базилика, нарезанных лентами или порванных
  • По желанию 2–3 столовые ложки пополам
  • 8 унций палтуса, морского окуня, дикой аляскинской трески, пикши, лосося, черной трески, креветок, морских гребешков
  • оливковое масло для обжаривания
  • соль и перец по вкусу

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и пассеруйте до появления аромата около 3 минут. Добавьте картофель и кукурузу. Обжаривайте 2-3 минуты, добавьте воду или бульон, посолите и поперчите и доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут или пока картофель не станет мягким.
  2. Пока варится картофель, обжарьте рыбу. Разогрейте масло в другой сковороде. Приправьте рыбу солью и перцем и обжарьте с каждой стороны на среднем огне. Уменьшите огонь и готовьте до желаемой степени готовности. Отложите.
  3. Когда картофель станет мягким, снимите крышку и немного слейте жидкость. На этом этапе вы можете добавить несколько столовых ложек половинного или соевого молока для дополнительной сливочности (варите его в течение минуты или двух, чтобы он загустел) или просто не добавляйте его.
  4. Добавить половину базилика. Попробуйте, отрегулируйте соль.
  5. Прямо перед подачей добавить оставшийся базилик, оставив немного для верха. Выложите похлёбку из сладкой кукурузы и посыпьте обжаренной рыбой и базиликом.

color h4-transform.text-transform»> Примечания

Перейдите к полному сообщению для примечаний к рецептам.

Питание

  • Размер порции: (с учетом 3 столовых ложек полуфабрикатов — можете пропустить это!)
  • Калорий: 425
  • Сахар: 7,3 г
  • Натрий: 260,3 мг
  • Жир: 18,7 г
  • Насыщенный жир: 4,1 г
  • Углеводы: 34,7 г
  • color»> Клетчатка: 3,6 г
  • Белок: 27,8 г
  • Холестерин: 60,2 мг

Ключевые слова: лучшие рецепты рыбы, легкие рецепты рыбы, полезные рецепты морепродуктов, лучшие рецепты рыбы, лучшие рецепты морепродуктов, рецепты морского гребешка, рецепты лосося, рецепты палтуса, рецепты креветок, рецепты ахи, рецепты севиче, рецепты тушеной рыбы,

 

 

 

50 простых рецептов рыбы для безумно занятых будней

рецепты

Здесь нет ничего особенного, эффектного или мясного – только наши лучшие рыбные рецепты.

By Bon Appétit

7 октября 2020 г.

Рыбные рецепты являются ключом к быстрому и легкому приготовлению свежих вкусных блюд на столе. (Теперь вы понимаете нашу одержимость этим лососем в соусе из сальсы и верде!) Конечно, мы любим лосося, как и все остальные, но ни в коем случае нельзя чувствовать себя застрявшим. Здесь полно рыбы. Мы говорим об этой уксусной треске с солью и перцем, которую подают с джемом из зеленого лука и рисом. Цельноприготовленный окунь с сальсой из манго и красного лука. И эта суперострая, супернасыщенная, супервкусная отварная сычуаньская камбала. Если вы хотите остаться на своей полосе или готовы плыть вверх по течению, этот список рецептов рыбы определенно улучшит вашу игру на ужин.

  • Фото Алекса Лау, стиль Энди Барагани

    Рыба с куркумой и рисовой лапшой с травами

    Вы можете держать приправы, соус и лапшу отдельно или смешать их все в миске, как это сделали мы.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Эми Уилсон

    Жареный черный окунь с солью и перцем и карри-верде

    Если вы научитесь готовить целую рыбу, у вас будет самый впечатляющий ужин лета в заднем кармане.

  • Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг Фрэнсис Босвелл, реквизит Эми Уилсон . Уже нет!

  • Фото Челси Крейг, стилист Оливии МакКул. Наши летние тако основаны на нашем традиционном методе приготовления рыбы — медленном обжаривании, детка, — для всего вкуса без суеты.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Za’atar Fish and Chips

    Оливки и сверхбыстрый маринованный лук уравновешивают хрустящую сливочную картошку и жареную треску.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стилизатор Лилиан Чоу, реквизит Беатрис Частка

    Сычуаньская вареная рыба

    Вкус этой рыбы выходит из-под контроля — супер острый, супер насыщенный, супер вкусный.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Лосось с куркумой и кокосовой стружкой

    Кокосовая стружка придает текстуру и пикантность этому простому тушеному блюду.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Сью Ли

    Вареная треска в томатном карри

    Мы решили использовать помидоры черри для этого рецепта вареной трески, потому что нам нравится их сладость и то, как быстро они превращаются в соус.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление Эми Уилсон

    Холодный жареный лосось с салатом из измельченной зеленой фасоли

    Жареный лосось медленного приготовления, рыба остается влажной и нежной даже при подаче на стол охлажденный.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Рыба с солью и перцем

    Обжаренная на сковороде треска приобретает насыщенную текстуру и аромат благодаря имбирю, карамелизированному зеленому луку и большому количеству свежемолотого черного перца.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Жареный пряный окунь с манго и салатом из красного лука здесь, чтобы показать вам, как это делается (просто!).

  • Алекс Лау

    Окунь с пряностями и салатом из огурцов

    Жареное рыбное филе, смазанное маслом и приправленное специями, — это безотказный, не требующий вмешательства метод, дающий большой вкусовой эффект.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Стейки из рыбы-меч с помидорами черри и каперсами другие крепкие приправы, подобные этим. Вместо него выберите другой тип мяса с плотной мякотью, такой как треска, палтус или лосось.

  • Фото Калеба Адамса

    Летний лосось Нисуаз

    Нам нравится классический салат Нисуаз, приготовленный из причудливого тунца в масле, но использование теплого, медленно обжаренного лосося делает все это немного более оригинальным. специальный.

  • Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли

    Жареная рыба с фасолью каннеллини и зелеными оливками

    Это один из тех рецептов приготовления ужина, который состоит из таких основных продуктов, как консервированная фасоль и лимоны; все, что вам нужно сделать, это подобрать рыбу.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Криса Морокко, реквизит Эмили Эйзен

    Противень с лососем и тыквой и мисо моджо цитрусовый аромат превосходно сочетается с богатой рыбой и жареными овощами с землистым вкусом.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Андерсон, стилист Беатрис Частка

    Похлебка с морепродуктами на бульоне

    Домашняя бульонная масса делает все разнообразие этой ароматной, пикантной, идеально гладкой похлебки.

  • Фото Челси Кайл, стилист Сьюзи Теодору

    Рисовые миски с слоеной треской

    Кеджери часто предлагает копченую рыбу, но для легкого ужина в будний день мы предпочитаем готовить свежую рыбу на пару прямо поверх риса.

  • Фото Alex Lau, Food Styling: Анна Биллингског

    Лосось Sous Vide с лимоном и укропом

    Устройтесь поудобнее и позвольте Sous Vide сделать всю работу — этот лосось получится очень нежным, никогда не пересохнет.

  • Фото Калеба Адамса, Food Styling Роды Бун и Дженнифер Офир. замочить — и наш метод их изготовления практически не допускает ошибок.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Тост с форелью и мягкой яичницей-болтуньей

    Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы освоить ресторанные яичные тосты? Что ж, теперь вы можете это сделать с этим соленым, дымным и сливочным сочетанием.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Лосось и брокколи с цитрусово-чилийским соусом

    Слои ярких цитрусовых и нежное тепло добавляют тонны вкуса, не утяжеляя это блюдо .

  • Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли, стилист Кален Камински

    Слоеная треска с салатом из сельдерея

    Хрустящие чипсы с чесноком и карри в этом рецепте — ваше новое секретное оружие.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме

    Лимонный лосось и пряный нут

    Все вкуснее в форме чаши, и это блюдо из лосося, приправленное чесночным соусом заатар, не является исключением .

  • Фото Челси Крейг, стилист Роды Бун

    Рыба с пряным нутом

    Самый доступный способ приготовления рыбы в домашних условиях.

  • Фото Алекса Лау, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление Эми Уилсон

    Жареная рыба-меч с обугленным луком-пореем и цитрусовыми

    Твердые, толстые стейки рыбы-меч можно готовить на среднем огне, как стейки.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Рыба на пару с соевым соусом и имбирем

    Вы можете использовать этот надежный метод приготовления на пару для приготовления любой крепкой рыбы — лосося, окуня, черной трески или арктического гольца.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Стейки лосося на гриле с соусом из йогурта с кинзой и чесноком . Даже тофу. Да, мы пошли туда.

  • Фото Челси Крейг, стилист Элисон Аттенборо.

    Оранжевая рыба в пергаменте.

    очень влажный и ароматный без риска высыхания.

  • Фото Челси Кайл, стилист Мишель Гаттон

    Жареный лосось с цитрусовой сальсой верде

    Паприка придает дымный, пряный баланс ярким цитрусовым и травяным вкусам.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Рыба с хрустящей кожей и соусом из трав

    Чтобы приготовить рыбу с хрустящей кожей, не нужно кулинарное образование как картофельные чипсы.

  • Фото Челси Крейг, стилист Анны Биллингског.

  • Маркус Нильссон

    Нисуаз с лососем

    Нам нравится готовить этот вариант салата Нисуаз с маше вместо традиционного фризе, чтобы получить чуть более мягкий рецепт.

  • Николь Франзен

    Жаренный на медленном огне голец с салатом из фенхеля

    Рыба, приготовленная на медленном огне, по сути, надежна. Сложите белье и просматривайте электронную почту, пока оно доводится до совершенства.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты