Блюда оливки: Блюда с оливками: 576 рецептов что приготовить с оливками – Блюда с оливками — рецепты с фото на Повар.ру (87 рецептов оливок)
РазноеБлюда с оливками: 576 рецептов что приготовить с оливками
Замороженный зеленый горошек 500 г
Лук репчатый 1 головка
Куриная голень 12 штук
Чеснок 4 зубчика
Оливки 200 г
Корень имбиря 30 г
Лимон 2 штуки
Растительное масло 50 мл
Кокосовое молоко 400 мл
Куриный бульон 1 л
Кинза 30 г
Семена кумина (зира) ½ чайной ложки
Шафран щепотка
Соль по вкусу
Блюда с оливками — рецепты с фото на Повар.ру (87 рецептов оливок)
Солянка классическая 4.5
Классическая солянка — это сытное и вкусное первое блюдо. Прекрасно подходит для обеда, подается со сметаной, зеленью, лимоном и оливками. Оливки могут быть черными или зелеными, но без косточки! …далее
Добавил: Вика Василенко 07.02.2016
Сырный хлеб с маслинами и помидорами черри
Часто ли вы печете хлеб? Если вы этого не делаете, предлагаю испечь этот насыщенный ароматный бездрожжевой хлеб. Отлично подойдет к чаю или для бутербродов. Самый простой в приготовлении хлеб! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 10.12.2017
Рыбный суп с оливками 4.3

Рецепт приготовления рыбного супа с добавлением оливок и маслин. Восхитительное сочетание вкуса. …далее
Добавил: Elleo 28.04.2014
Рулетики из лаваша с сыром 5.0

Мы удивительным образом соединяем ингредиенты из разных кухонь мира и получается международный рецепт и соответственно блюдо. Так произошло с грузинским тонким лавашом. Как мы его только не вертим! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 07.01.2016
Тефтели из индейки с оливками 5.0

Это блюдо приготовлено по мотивам средиземноморской кухни. Мясные тефтели с оливками в ароматном томатном соусе можно подать с любым гарниром на обед или к ужину. Вы будете приятно удивлены вкусом! …далее
Добавил: Арина Вольская 28.10.2017
Хлеб с луком и маслинами 4.5

Хлеб с луком и маслинами, приготовленный в домашних условиях, по своим вкусовым качествам заткнет за пояс любой магазинный хлеб. Проверено лично! …далее
Добавил: Mamamaksa 28.04.2014
Тапенада 5.0

Здесь я покажу, как приготовить тапенаду из оливок с добавлением баклажана. Это простая, но довольно оригинальная закуска для повседневного или праздничного стола. Подходит для вегетарианцев. …далее
Добавил: Юлия Резник 05.08.2016
Греческий салат 4.8

Когда майонезные салаты уже надоели, самое время подумать о легких блюдах на основе заправки из растительного масла. Один из таких вариантов — это рецепт, как приготовить «Греческий» салат. …далее
Добавил: Антон Сорока 06.03.2017
Хлеб с маслинами 4.3

Рецепт хлеб с маслинами — приготовление традиционного греческого хлеба с маслинами и оливковым маслом. …далее
Добавил: Cuoco 02.05.2014
Закуска к мартини 3.8

Этот известный женский напиток можно употреблять с различными закусками. Например, с фруктами. Также подойдут сыр или оливки (вместе в том числе). …далее
Добавил: Юлия Мальченко 10.10.2015
Закусочные маффины с оливками и сулугуни 3.5

Хочу предложить вам к ознакомлению один из самых простых и эффектных рецептов быстрой выпечки. Я расскажу, как приготовить закусочные маффины с оливками и сулугуни! Попробуйте, это вкуснятина! …далее
Добавил: Даша Петрова 19.01.2017
Рулет из заварного теста с начинкой 3.0

Приготовить рулет из заварного теста с начинкой — это кропотливая работа. Начинка может быть совершенно разной (на ваш вкус). В данном случае это оливки, крабовые палочки, яйца и зелень. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 14.09.2015
Классическая закуска «Тапенада» 5.0

Рецепт приготовления очень распространенной в Великобритании и любимой всеми закуски из оливок. …далее
Добавил: Povarfan 13.06.2011
Оливковая закуска на лаваше 5.0

Рецепт приготовления очень необычных канапе, основой которых служит не традиционный крекер, а свежий лаваш. …далее
Добавил: Povarfan 15.05.2014
Солянка 3.6

Солянка считается любимым блюдом многих, и готовят ее разными способами. Обычные ингредиенты — это колбаса (копченая и вареная), соленые огурцы, оливки, картофель, зелень, лимоны. Заправка — сметана. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 12.08.2017
Ветчина из индейки в мультиварке 4.5

Поделюсь с вами оригинальным и простым рецептом ветчины из индейки в мультиварке. Блюдо получается вкусное, нежное и очень оригинальное на вид — такую колбаску точно в магазине не найдете! Рекомендую! …далее
Добавил: Даша Петрова 11.02.2016
Пирог-перевертыш с перцем и оливками 5.0

Я часто пеку пироги-перевертыши и сладкие, и несладкие. Делюсь, как приготовить пирог-перевертыш с перцем и оливками, а тесто можно взять готовое слоеное или приготовить любое другое, на ваш вкус. …далее
Добавил: Алла 04.01.2018
Салат с маслинами 4.8

Салат с маслинами — очень простой и быстрый в приготовлении салат в средиземноморском стиле. Обещаю, что простой рецепт салата с маслинами понравится всем, кто вообще любит маслины. …далее
Добавил: Борис 01.02.2013
Салат «Цезарь» с оливками 2.5

«Салат оливкой не испортишь!» — так можно было бы перефразировать известную русскую пословицу. Простой рецепт салата «Цезарь» с оливками — тому доказательство. Попробуем? 😉 …далее
Добавил: Kurzyupa 04.10.2013
Солянка с оливками 4.3

Это любимое многими блюдо, аппетитное, ароматное и сытное. Хочу предложить свой вариант, как приготовить солянку с оливками, каперсами и миксом мяса и копченостей. Готовится все довольно просто. …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.03.2017
Салат с консервированным тунцом

Тунец — очень интересная рыба. Она хороша в любом виде. Можно её купить свежую и запечь или сделать стейки. Хорошо получается суп. Но чаще всего я готовлю простые салаты из консервированной. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.03.2017
Легкий салат «Гармония» без майонеза 5.0
Летом хочется подать легкие и быстрые блюда, поэтому стоит посмотреть, как приготовить легкий салат «Гармония» без майонеза. Заправка на растительном масле подчеркивает вкус всех ингредиентов. …далее
Добавил: Антонина Панина 19.10.2017
Новогодний салат с тунцом консервированным 2.8

Праздник на пороге! Предлагаю простой рецепт новогоднего салата с тунцом консервированным. Новизна том, что вместо излюбленных, но тяжелых для желудка майонезных салатов — этот зеленый красавец. …далее
Добавил: Даша Петрова 30.12.2015
Сырный хлеб с маслинами 4.0

Хлеб может быть не просто дополнением к основным блюдам, но и выделиться своим вкусом. Можно сделать, например, прекрасную закуску, которой наешься на обед. И мой рецепт будет кстати. Читайте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.12.2017
Паста с фисташками и оливками 3.8

Я фанат итальянской кухни, пасты — завсегдатай на моей кухне, и паста с фисташками и оливками — одна из наиболее всего удививших меня в последнее время. Отличная комбинация продуктов, попробуйте. …далее
Добавил: Giggs 09.11.2012
Салат из оливок и сельдерея 5.0

Любите легкие, быстрые в приготовлении и полезные блюда? Тогда не проходите мимо. Я научу вас, как приготовить салат из оливок и сельдерея. Заинтригованы? Тогда обязательно повторите салат дома! …далее
Добавил: Марина Золотцева 02.03.2017
Салат с оливками 4.8

Этот салат с оливками — словно реплика на традиционный греческий салат. Рецептура выдержана не полностью, но салат получается замечательный — легкий, диетический и яркий. …далее
Добавил: Mamamaksa 09.11.2012
Тапенад из оливок 5.0
Тапенад из оливок — это провансальское блюдо, которое готовится из каперсов и оливок. Это популярная во Франции закуска. Ее намазывают на белый хлеб или используют как ингредиент в блюдах. Попробуйте …далее
Добавил: Galate 28.06.2014
Салат тосканский 2.6

Великолепный, знаменитый хлебный салат готовить совсем несложно, и продукты к нему вполне доступны. Вкусный, легкий, с необычным соусом тосканский салат не останется без внимания на праздничном столе. …далее
Добавил: Владимир Братиков 01.12.2016
Канапе с оливками и мятой 5.0

Эти канапе с оливками и мятой получаются пряными. Я добавляю к ним ещё семена тмина и измельчённый кедровый орех. Попробуйте. …далее
Добавил: Kovaliova 23.12.2013
Сырный закусочный пирог с оливками 5.0
Вечером нагрянут гости, а вы не знаете, что приготовить? Предлагаю вашему вниманию рецепт сырного закусочного пирога с оливками, который может стать отличной закуской и на праздничном столе! …далее
Добавил: Марина Щербакова 23.01.2017
Тушеная курица на сковороде 5.0
Тушеная курица – беспроигрышный вариант приготовления вкусного кушанья здоровым способом. Мясо получается очень сочным, нежным и богатым на вкус. Готовить такую курочку мы будем в сковороде. …далее
Добавил: Josephine91 27.03.2017
Солянка постная 3.7
Традиционная солянка готовится, конечно, с мясом, но есть несколько вегетарианских версий солянки для поста. Расскажу, как приготовить солянку постную. Совет: солите солянку в самом конце. …далее
Добавил: Алла 29.05.2017
Солянка с маслинами и колбасой 3.7

Аппетитная и сытная, ароматная и очень вкусная солянка — идеальное блюдо для обеда. Ее любят и взрослые, и дети. Если вы в поисках интересного рецепта, тогда не приходите мимо. …далее
Добавил: Марина Золотцева 04.10.2016
Спагетти с оливками и помидорами 3.5

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления спагетти с оливками и помидорами. Как по мне, спагетти с оливками и помидорами — подходящее блюдо для легкого обеда или ужина. …далее
Добавил: Mashutik 27.03.2013
Солянка с оливками и колбасой 3.3

Предлагаю рецепт приготовления солянки с оливками и колбасой. Вкусное и насыщенное блюдо, которое придется по душе всем без исключения. Отличная альтернатива привычному супу — сытная и сочная солянка! …далее
Добавил: Даша Петрова 27.10.2015
Солянка мясная сборная 3.7

Одно из самых знакомых и любимых первых русских блюд — солянка. Этот суп настолько популярен, что каждый кулинар пытается добавить в него свою изюминку. Но традиционный мне нравится больше всего. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 25.02.2017
Кабачки-лодочки, запеченные в духовке с овощами 4.4

Эти кабачки-лодочки, запеченные в духовке с овощами в домашних условиях, готовятся довольно просто, а получаются очень вкусными! Я для более густой консистенции добавила фарш, но и без него вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 03.11.2015
Блюда с маслинами: 616 рецептов что приготовить с маслинами
Сосиски 200 г
Краковская колбаса 150 г
Картофель 8 штук
Морковь 1 штука
Лук 1 головка
Сладкий перец ½ штуки
Соленые огурцы 200 г
Маслины без косточек 100 г
Укроп 1 пучок
Томатная паста 70 г
Хмели-сунели щепотка
Корень пастернака 7 г
Лавровый лист 3 штуки
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Копченая куриная грудка 200 г
Блюда с оливками — рецепты с фото на Повар.ру (87 рецептов оливок) / страница 2
Салат с маслинами и помидорами 4.4

Лето можно любить уже за то, что появляются неограниченные возможности для поедания салатов. Вот один такой простой рецепт «до безобразия» вкусного и простого салата. …далее
Добавил: Nufica 15.08.2014
Фаршированные яйца-пауки на Хэллоуин 4.9

Фаршированные яйца-пауки на Хэллоуин — простое блюдо. Паучков мы сделаем из оливок и маслин. А половинки яиц можно фаршировать чем угодно. Я смешаю консервированный тунец, желток и заправлю майонезом. …далее
Добавил: Владимир Братиков 24.04.2014
Пингвины из маслин 4.2
Рецепт оригинальной закуски из маслин к праздничному новогоднему столу. …далее
Добавил: Elleo 27.12.2011
Салат из кальмаров и оливок 3.5

Кальмары, оливки и чеснок — три основных ингредиента потрясающего салата! Вкусный и нежный салат из кальмаров и оливок полюбится вам сразу. …далее
Добавил: Julenka 23.12.2013
Салат греческий с оливками 4.7

Оливки — основа основ средиземноморской кулинарии в целом и греческой кухни в частности. Предлагаю вам классический рецепт салата греческого с оливками — очень вкусного, полезного и простого блюда! …далее
Добавил: Kurzyupa 21.01.2014
Cалат с фетой и оливками 2.5

Салат с фетой и оливками отлично подходит к мясным блюдам. Особенно, к жаренным на гриле. Поэтому подавайте его, как гарнир или закуску. Приступим к приготовлению. …далее
Добавил: Julenka 04.02.2014
Канапе с сыром и оливками 3.5

Как было замечено, такие канапе с сыром и оливками в домашних условиях особенно нравятся дамам, так что, если планируете девичник или пижамную вечеринку, — без этой легкой закуски вам не обойтись! …далее
Добавил: Даша Петрова 18.11.2014
Cолянка по-домашнему с колбасой 4.5

Солянка считается символом русской кухни, но рецептов ее приготовления существует множество. Главное условие — качественная колбаса, которая является основой этого супа. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 26.06.2015
Закуска на шпажках с мармеладом 3.8

Оригинальный и необычный рецепт канапе для фуршетов. Настоящая радуга вкусов на одной шпажке. Вам и вашим гостям обязательно понравится. Попробуйте! …далее
Добавил: Bestpovar 21.11.2014
Песто из оливок 3.8

Характерной особенностью песто является его яркий зеленый цвет, благодаря смеси базилика с другими ингредиентами, ну а я предлагаю сделать такое яркое песто, но из оливок, цвет тот же, а вкус лучше. …далее
Добавил: Dashuta 09.06.2014
Оливково-ореховая паста 5.0

Если вы любите необычные и несложные закуски, обязательно присмотритесь к этому рецепту. Я хочу показать вам, как приготовить оливково-ореховую паста всего за каких-то 10 минут. Очень вкусно! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 18.08.2018
Перец печеный 5.0

Запечённые овощи — это отличный простой гарнир, который дополнит многие горячие блюда. Иногда его вкус получается настолько полноценным, что и добавить нечего. Именно так и вышло с этим рецептом. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.11.2017
Салат из фиолетовой капусты 4.3

Салаты из фиолетовой капусты намного полезнее, чем из белокочанной, и более красочные. Приготовим легкий, свежий, полезный и очень яркий салат. А особый вкус салату придаст великолепная заправка. …далее
Добавил: Арина Вольская 31.03.2017
Брускетта 3.5

Этот вкусный итальянский бутерброд можно приготовить легко и быстро для перекуса или подать на праздничный стол и, хотя это блюдо изначально считалось едой бедняков, ваши гости будут довольны. …далее
Добавил: Арина Вольская 04.05.2017
Фокачча с маслинами 3.7

Рецепт приготовления итальянской пиццы с маслинами. …далее
Добавил: Povarfan 30.10.2012
Теплый салат с рисом и курицей 5.0

Теплый салат с рисом и курицей в средиземноморском стиле с оливками и сыром фета очень необычный может выступать как салат, или как самостоятельное блюдо. Пообедать им точно можно до отвала. …далее
Добавил: Леся Федунова 24.01.2018
Фокачча с оливками и беконом

Оливки и бекон – это еще одно отличное наполнение для фокаччи. Выбирайте оливки без косточек, можете положить их целиком или нарезать. Расскажу, как приготовить фокаччу с оливками и беконом. …далее
Добавил: Антон Сорока 12.07.2018
Курица по-мароккански с оливками 5.0

Курица любима во многих кухнях мира. С ней делают всё, что возможно вообразить. Вкус её меняется порой до неузнаваемости. Давайте сегодня посмотрим, как её готовят на африканском континенте. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.02.2018
Салат с пекинской капустой и оливками

Сочный и витаминный салат из пекинской капусты понравится любителям свежих овощей и азиатской кухни. Оливки отлично вписываются в тему! Попробуйте! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 06.06.2019
Курица в томатно-оливковом соусе 4.5
Недавно я узнала, как приготовить курицу в томатно-оливковом соусе. В этом рецепте мне понравилось способ запекания куриного мяса в необычном для нас соусе. Оливки придали ему пикантную вкусную нотку. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 17.02.2018
Салат с крабовыми палочками и оливками 5.0

Любите ли вы салаты с крабовыми палочками? Если да, то расскажу вам один из вариантов очень свежего, довольно необычного и вкусного салата! Готовится он очень быстро и вполне может заменить ужин. …далее
Добавил: Натали 22.03.2019
Рис с оливками 5.0

Великолепное постное блюдо. Рис получается невероятно нежным, вкусным, ароматным. Это стоит попробовать, результат вас точно порадует! …далее
Добавил: Маришка Т. 23.05.2019
Паста-салат «Орзо» 5.0

Паста-салаты занимают особое место в итальянской кулинарии. Их вариаций так же много, как и видов самой пасты. Поэтому мы можем снова попробовать что-нибудь новое. Этот рецепт вас удивит и порадует. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 14.05.2018
Свиные ребрышки с оливками 5.0

Свиные ребрышки с оливками — итальянское традиционное блюдо, которое подарила миру солнечная Тоскана. Ребрышки долго тушатся в томатном соусе с вином и травами, получаются мягкими и тающими во рту. …далее
Добавил: Леся Федунова 19.01.2018
Салат из пасты с соусом песто 5.0

Салат из пасты с соусом песто, как вы, наверное, догадались — блюдо итальянской кухни. В составе самые что ни на есть итальянские ингредиенты: паста, томаты, сыр, маслины и, конечно, соус песто. …далее
Добавил: Леся Федунова 20.01.2018
Горячие бутерброды с зеленью и оливками 5.0

Завтрак должен быть вкусным и разнообразным! Долой примитивные яичницы и бутерброды с колбасой! Даёшь новые оригинальные рецепты! Поддерживаете лозунги? Тогда вам вниз по странице, читайте и пробуйте. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 16.06.2018
4 вида простых канапе 3.0

Если вы готовитесь к приему гостей, обязательно посмотрите этот рецепт. Расскажу, как приготовить 4 вида простых канапе. Выглядят они празднично, аппетитно и оригинально, а на вкус просто невероятны! …далее
Добавил: Леночка 25.01.2018
Курица с оливками по-испански 5.0

Рецепт тушеной курицы родом из солнечной Испании. Маринуйте мясо в течение нескольких часов, затем запекайте в духовке. Рецепт, как приготовить курицу с оливками по-испански, порадует вас вкусом. …далее
Добавил: Антон Сорока 20.01.2018
Сырная закуска 3.7

На фуршет или праздничный стол хочу предложить вам сделать эту оригинальную, аппетитную и нереально вкусную закуску из сыра с самыми разными добавками. Чудесная идея, которую стоит запомнить! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 20.04.2018
Стейк тунца по-сицилийски 5.0

Если вы в восторге от итальянской кухни, любите простые и аппетитные блюда, тогда обязательно попробуйте этот классный вариант, как приготовить стейк тунца по-сицилийски на гриле с овощами. …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.04.2018
Куриные рулетики с оливковой начинкой 5.0
Согласитесь, что куриные рулетики — очень популярное блюдо, и особенно часто мы их готовим к празднику. Особый вкус рулетикам придает начинка, не так ли? Перед вами еще один вариант вкусной начинки. …далее
Добавил: Арина Вольская 20.03.2018
Праздничная фаршированная курица 5.0
Курочка на праздничном столе всегда актуальна. Это блюдо красивое и вкусное, привлекает внимание. И сегодня у меня в качестве начинки: маринованные грибы, сладкий красный перец и маслины без косточек. …далее
Добавил: Вика Василенко 27.01.2018
Шарики из индейки с грибами и оливками 5.0

Нежные и пикантные, оригинальные и совсем несложные в процессе… такими аппетитными мясными шариками я предлагаю вам побаловать себя и свою семью. Если наскучили обычные блюда, запоминайте этот рецепт! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 17.05.2018
Хлеб с оливками 4.0

Пришло время для очередной выпечки вкусного домашнего хлеба. Сегодня предлагаю сделать его по рецепту, как приготовить хлеб с оливками. Обязательно к нему добавьте травы (свежие или сушеные). …далее
Добавил: Антон Сорока 13.03.2018
Картофель с оливками

Картофель всегда есть в доме, поэтому из него часто готовят. Самый популярный гарнир в нашей стране – это картофель. Если надоели привычные блюда, рекомендую, как приготовить картофель с оливками. …далее
Добавил: Антон Сорока 03.04.2018
Оливковая паста 5.0
Вкусную и аппетитную оливковую пасту можно приготовить за считанные минуты, если у вас в наличии есть оливки разных цветов и масло. Закуску традиционно подают с крекерами, чипсами, ломтиками чиабатты. …далее
Добавил: AlenaPrika 15.10.2019
Салат с оливками и фасолью 3.0

Этот салат из разряда простых блюд, которые готовятся из любых ингредиентов в холодильнике. Достаточно лишь смешать все продукты. Расскажу о способе, как приготовить салат с оливками и фасолью. …далее
Добавил: Антон Сорока 06.05.2018
Салат с кукурузой и оливками 5.0

В этом рецепте я расскажу, как приготовить салат с кукурузой и оливками. Он получается вкусным, ярким и очень просто готовится. Салат — сытный, может стать самостоятельным блюдом для обеденного перекуса. …далее
Добавил: Катерина 03.07.2019
Печенье с оливками 5.0

Это рецепт несладкого печенья с оливками. Оно очень легко готовится, но получается пышным, мягким и очень вкусным. Такое печенье подойдет в качестве закуски, либо просто к чаю. …далее
Добавил: Катерина 05.09.2019
13 летних рецептов блюд с оливками
Когда речь заходит об оливках, первое, что приходит в голову, – мартини! Однако, мы собрали еще 13 занимательных и очень летних рецептов, для которых тебе понадобятся оливки. Мартини, как ты понимаешь, предусмотрено по умолчанию!
Хумус с оливками и душистым перцем

Ингредиенты
- Консервированный нут – 1 банка
- Оливки – 1 банка
- Чеснок, душистый перец, лимонный сок, оливковое масло, соль – по вкусу
Инструкция
Выложи ингредиенты в чашу блендера и измельчи. Важно начинать с минимальной скорости, чтобы все как следует перемешалось и получилось однородной консистенции. В процессе можешь добавлять оливковое масло, регулируя густоту хумуса на собственное усмотрение.
Запеченные оливки

Ингредиенты
- Оливки – 300 г, в идеале выбрать разноцветные или с разными начинками
- Сыр фета – 150 г
- 1 или 2 перчика халапеньо
- Лимон – 1 шт
- Оливковое масло – 3 ст.л.
- Вино, херес или винный уксус – 2 ст.л.
Инструкция
Как следует разогрей духовку, выложи все ингредиенты в форму и аккуратно перемешай и выпекай примерно 20 минут до того, как масло начнет пузыриться. Укрась веточкой тимьяна и подавай на стол со свежим багетом.
Оливковый хлеб

Ингредиенты
- Мука – 450 г
- Дрожжи – 20 г
- Оливковое масло – 4 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Вода – 220 мл
- Нарезанные оливки – 160 г
Инструкция
Смешай воду и дрожжи, оставь на пару минут, после чего хорошенько перемешай и вылей в муку, смешанную с солью. Добавь оливковое масло и оливки, замеси тесто, меси его, пока оно не станет мягким и эластичным, а потом оставь его в теплом месте на 2-3 часа, чтобы оно поднялось. После этого достань тесто, раздели на 4 части, каждую из них раскатай в длинную колбасу и переплети по две между собой, чтобы получилась замкнутая в круг косичка. Выложи на противень, накрой и дай минут 30 расстояться. Смажь каждую косичку оливковым маслом, посыпь оливками и отправляй в духовку на полчаса.
Рагу из баранины в горшочке

Ингредиенты
- Филе ягненка – 900 г
- Крупные картофелины – 4 шт
- Луковица
- Помидоры черри – 150 г
- Красное вино – 250 мл
- Овощной или мясной бульон – 250 мл
- Паста из анчоусов -1 ст.л. (или 4 шт. мелко порезанных анчоусов)
- Мед – 2 ст.л.
- Подсолнечное масло – 2 ст.л.
- Чеснок – 1 небольшая головка
- Соль, перец, тимьян – по вкусу
Инструкция
Разогрей духовку до 160 градусов. Натри мясо со всех сторон солью и перцем, после чего обжарь в горячем масле примерно 10 минут. Вытащи ягненка и в том же масле пассеруй лук до мягкости, после чего добавь чеснок, картофель, помидоры и анчоусы. Помешивая, туши все вместе еще 5 минут. Добавь вино, бульон и мед, доведи до кипения, верни в кастрюлю мясо вместе с оливками, накрой крышкой и запекай в духовке примерно 2,5 часа, пока картофель не станет мягким. Подавать с мягким хлебом, которым можно будет промокнуть соус, и приличным красным вином.
Фаршированные оливки

Ингредиенты
- Большие черные оливки – 1 банка
- Итальянская сладкая колбаса – 1 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Вода – 1 ст.л.
- Мука – 1/2 стакана
- Панировочные сухари – 1/2 стакана
- Масло для жарки
Инструкция
Нарежь колбасу на маленькие кусочки, которыми будет удобно фаршировать оливки, после чего выложи ее на бумагу или на пищевую пленку и отправь на 10 минут в морозилку – это сделает процесс фарширования значительно проще. Пока колбаса морозится, сделай панировку: смешай муку с солью и перцем, добавь воду, яйца и хорошенько взбей всю смесь. Отдельно приготовь панировочные сухари. Разогрей масло в сковороде с высокими бортиками – оно должно покрывать дно примерно на 2 см. Тщательно нафаршируй оливки, после чего обваляй их в муке, окуни в яичную смесь и хорошенько обваляй в сухарях. Жарь партиями по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Подавай на стол теплыми с соусом айоли, майонезом или любым другим по вкусу.
Вегетарианский слоеный пирог

Ингредиенты
- Слоеное тесто – 1 лист
- Баклажан – 1 шт
- Красный лук – 1 шт (нарезанный кубиками)
- Оливки – 2 ст.л.
- Пармезан – 100 г (тертый)
- Растительное масло – 2-3 ч.л.
- Соль, перец, базилик – по вкусу
Инструкция
Обжарь баклажан на среднем огне 5-6 минут до мягкости. После чего выложи его на предварительно раскатанное слоеное тесто вместе с луком, оливками и сыром, посыпь солью и перцем и отправляй в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневого цвета. Подавай на стол горячим, посыпав мелко порубленным базиликом.
Средиземноморский салат с тунцом

Ингредиенты
- Чеснок – 1 зубчик
- Оливковое масло – 1/4 стакана
- Лимонный сок – из 1/2 лимона
- Оливки – 100 г
- Тунец в собственном соку – 2 банки
- Красный лук – 1 шт
- Петрушка, перец, соль – по вкусу
Инструкция
Разомни чеснок на разделочной доске или в ступке вместе с щепоткой соли, после чего поруби его в пыль. Смешай в глубокой миске оливковое масло, лимонный сок, петрушку и перец, добавь туда чеснок, хорошо перемешанный и размятый тунец из банки. Сверху кидай соль, маслины и красный лук, после чего осторожно и аккуратно перемешай. Заправь парой ложек тунечного сока и перемешивай до однородного состояния. Подавай с листьями салата или крекерами.
Брускетта с чесноком и оливками

Ингредиенты
- Хлеб – 1 батон
- Оливки черные/зеленые -2 банки
- Чеснок – 1 небольшая головка
- Красный лук – 1 шт.
- Сыр – 200 г
- Майонез – 4 ст.л.
- Сливочное масло для жарки
- Паприка, перец – по вкусу
Инструкция
Разрежь батон пополам вдоль. На сливочном масле обжарь оливки, чеснок, лук, сыр, добавь майонез, паприку и перец, хорошенько перемешай, чтобы все ингредиенты были распределены равномерно. После чего выложи смесь на каждую из двух половинок батона и отправляй в предварительно разогретую духовку на полчаса. В конце включи режим “гриль” на пару минут, чтобы получилась красивая корочка сверху. Дай немного остыть и подавай на стол, нарезав ломтиками.
Курица, запеченная с оливками и мандаринами

Ингредиенты
- Куриные ножки – 4 шт.
- Апельсины или мандарины – 4 шт. (очищенные)
- Апельсиновый или мандариновый сок – 4 ст.л.
- Оливки – 200 г
- Мед – 2 ст.л.
Инструкция
Разогрей духовку до 200 градусов. Выложи курицу на противень, присыпь солью и перцем, вокруг разложи оливки и мандарины, перемешай их и отправляй запекаться на 35 минут. Тем временем смешай в мике апельсиновый сок с медом, после чего намажь курицу смесью, оставшееся вылей на противень и запекай еще 10 минут до тех пор, пока курица не станет золотистой. Подавай с рисом или пастой.
Средиземноморская пицца

Ингредиенты
- Хлебная лепешка – 1 шт
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Сухой базилик – 2 ст.л.
- Смесь итальянских трав – 2 ст.л.
- Оливки – 5-6 тонко нарезанных крупных
- Красный лук – 1/2 луковицы
- Огурец – 1 шт
- Кешью – 2 ст.л.
- Сладкий перец – 1/2 шт
- Соль, лимонный сок, перец – по вкусу
Инструкция
Предварительно разогрей духовку. Приготовь соус из томатной пасты, лимонного сока и всех специй, после чего выложи лепешку на противень и аккуратно намажь ее, оставляя по краю 1 см. Сверху выложи огурцы, оливки, перец, лук и рубленые орешки кешью. Запекай 12 минут и, вуаля! Все готово!
Греческий салат

Ингредиенты
- Огурцы – 2 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Красный лук – 1/2 шт.
- Листья салата
- Оливки – 1/2 банки
- Фета – 4-5 ст.л.
Для заправки
- Бальзамический уксус – 2 ст.л.
- Лимонный сок – 1 ч.л.
- Мед – 1-2 ч.л.
- Оливковое масло – 1 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Инструкция
В миске смешай овощи, аккуратно перемешай. Для заправки в отдельной емкости соедини все ингредиенты и перемешивай до однородного состояния. Добавь в салат фету, и заправляй салат перед непосредственной подачей на стол.
Паста с оливками каламато, томатами и каперсами

Ингредиенты
- Паста – 300 г
- Сливочное масло – 50 г
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Луковица, нарезанная кубиками
- Чеснок – 3 зубчика
- Помидоры черри – 200 г
- Оливки каламато – 100 г
- Тертый сыр, базилик, соль, перец – по вкусу
Инструкция
Отварить пасту до состояния “аль денте”, а пока она готовится, сделать соус. В большой сковороде растопить сливочное масло в оливковом, обжарить лук и чеснок, добавить помидор (по желанию – каперсы) и томить на медленном огне, пока паста не сварится. После чего добавить сыр, соус и базилик к пасте, приправить солью и перцем. Подавать, посыпав сверху тертым сыром.
Французский хлеб с оливками и салями

Ингредиенты
- Багет французский – 1 шт.
- Сливочный сыр (любой) – 150 г
- Оливки, мелко нарезанные – 100 г
- Салями, мелко нарезанная – 100 г
- Сушеный чеснок – 1/2 ст.л.
- Смесь итальянских трав – 2 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
Инструкция
Разрежь багет вдоль, предварительно срезав обе горбушки, а потом каждую из половинок еще пополам. Вытащи оттуда весь мякиш, оставив примерно 1,5 см по краям. Смешай сливочный сыр, приправы, оливки и салями, вилкой плотно уложи в куски багета, оберни в пищевую пленку и отправляй в холодильник на пару часов. Перед подачей нарежь толстыми ломтями – закуска отлично идет с вином!
Источник
Читай также:
7 легких снеков: перекус, который влезет в любую сумку
Фруктовые десерты: 7 рецептов для тех, кто едва умеет готовить
Ужин без углеводов: белковые блюда для самых ленивых
Оливки консервированные – 109 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

колбаски пикантные с сыром окраина
ветчина свиная окраина
колбаса варено-копченая «московская» окраина
колбаса докторская окраина
сыр моцарелла
оливки консервированные
- 28 октября 2015, 14:42

— консервированная в масле печень трески
— огурцы свежие (2 шт. небольшие)
— 4 катрофелены вареных
— 2 вареных моркови
— майонез
— что-то маринованное для украшения (у меня были оливки и патисоны)
- 28 января 2009, 20:56

ананасы консервированные — 1 банка,
кукуруза консервированная — 1 банка,
зеленые оливки (фаршированные лимоном) — 1 банка,
ветчина — 250-300 гр.
сыр твёрдый — 250-300 гр.(я взяла европейский «эдем»)
чеснок — 1 зубчик.
- 18 декабря 2007, 20:34

фасоль консервированная — 1 банка
кукуруза консервированная – 1 банка
крабовые палочки — 150 г
сыр твердый (100 гр. тертого и 50 гр. кубиками) — 150 г
листья салата
оливки — 3 ст.л.
- 28 марта 2009, 21:06

для теста:
4 ст.л. майонеза, 4 ст.л. сметаны, 3 яйца, 9-10 ст.л. муки, соль
для начинки:
оливки, ветчина, сыр, помидоры, шампиньоны консервированные и т.д.
- 20 августа 2009, 02:10

яйца вареные — 10 шт.
огурцы соленые — 4-5 маленьких
консервированный горошек — 1/2 банки
консервированная горбуша (лосось) — 1 банка
крабовое мясо (палочки) — 200 гр.
сыр — 150 гр.
- 08 марта 2009, 22:22
Рецепты из оливки без косточек, что приготовить из оливки без косточек

А у вас было такое — семью надо кормить, а так не хочется готовить? Но деваться-то некуда — надо! На помощь нам приходят……
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 1 щепотка
- Оливки без косточек — 100 г
- Сливки — 250 мл
- Соль — 1 щепотка
- Спагетти — 350 г
- Тунец консервированный — 1 банка
- Чеснок — 1 зубчик

Греческий салат невероятно прост в приготовлении, необыкновенно вкусен и очень полезен. Есть несколько секретов приготовления…
Ингредиенты
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 80 мл
- Огурцы — 1 шт.
- Оливки без косточек — 150 г
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 2 шт.
- Сыр Фета — 100 г

Я очень люблю насыщенные грибные запахи в блюдах. Этот суп готовила на сухих грибах шиитаке. Они имеют очень насыщенный…
Ингредиенты
- Грибы шиитаке сушёные — 50 г
- Картофель — 2 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Соль — 1 щепотка
- Специи для бульона — 2 г

Пряный, густой, сытный суп особенно придётся по вкусу любителям мяса и наваристых первых блюд. Поэтому особой популярностью…
Ингредиенты
- Вода — 3000 мл
- Говядина на косточке — 1200 г
- Картофель — 500 г
- Колбаса вареная — 100 г
- Колбаса копчёная — 100 г
- Лимон — 1 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Огурцы маринованные — 4 шт.
- Оливки без косточек — 100 г
- Перец кайенский — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Сметана — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Сосиски — 100 г
- Томатная паста — 2 ст. л.

Моя семья всегда относилась к любителям пиццы, в ресторане тонкую, на заказ по интернету потолще… вкуснота… но, как…
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 500 г
- Оливки без косточек — 25 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сосиски молочные — 250 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Томатная паста — 50 г

Любая бутербродная паста это хороший способ быстро приготовить завтрак для большой семьи, всё быстро перемешал и готово. А…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Базилик сухой — 5 г
- Лимон — 1 г
- Оливки без косточек — 40 г
- Смесь итальянских трав — 5 г
- Соль — 5 г
- Творог — 200 г

Солянка — сытное многообразное блюдо, бывает сборная, рыбная, мясная. Приготовим с почками, ведь этот продукт придаст блюду…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 3000 мл
- Говяжьи почки — 800 г
- Колбасы и сосиски — 300 г
- Куриный окорочок — 200 г
- Лимон — 1 г
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы солёные — 3 г
- Перец чёрный молотый — 5 г
- Рассол огуречный — 50 мл
- Соль — 10 г
- Соус томатный — 100 г

Для разнообразия праздничного стола предлагаю приготовить быструю и простую закуску в виде канапе. В этот раз будем готовить…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 150 г
- Огурцы — 1 шт.
- Оливки без косточек — 15 шт.
- Сыр твёрдый — 150 г

Рог изобилия со времён античности является символом неистощимого источника всяческих благ. Рог, из которого сыплются плоды и…
Ингредиенты
- Куриный окорочок копчёный — 500 г
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Майонез — 350 г
- Оливки без косточек — 100 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Петрушка свежая — 3 г
- Помидоры черри — 3 шт.
- Сыр твёрдый — 70 г
- Чернослив — 50 г
- Яблоко — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.

Среди многообразия салатов с названием «Чешский» нам наиболее аутентичным кажется вариант, который немного напоминает мясной…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 5 г
- Ветчина — 200 г
- Говядина вырезка — 200 г
- Йогурт натуральный — 1 ст.
- Картофель — 6 шт.
- Куриная грудка — 1 шт.
- Лук серебристый маринованный — 18 шт.
- Майоран свежий — 6 г
- Майоран сухой — 5 г
- Огурцы-корнишоны — 10 шт.
- Оливки без косточек — 20 шт.
- Петрушка сушёная — 5 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Гауда — 150 г
- Чеснок маринованный — 1 головка

Солянка на курином бульоне абсолютно точно не значится в числе традиционных для моей семьи блюд — у нас соляночка обычно…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 2000 мл
- Колбасa салями — 100 г
- Куриная ветчина — 350 г
- Куриная грудка — 400 г
- Лимон — 3 шт.
- Масло сливочное — 40 г
- Оливки без косточек — 100 г
- Рассол оливковый — 2 ст. л.
- Сосиски молочные — 300 г
- Томатная паста — 1 ст. л.

Классический холодный соус тартар чаще всего подают к варёной или жареной рыбе. Также такой соус отлично подходит к мясу или…
Ингредиенты
- Горчица — 0.5 ч. л.
- Майонез — 130 г
- Огурцы маринованные — 100 г
- Оливки без косточек — 5 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Укроп свежий — 15 г
- Чеснок — 1 зубчик

Для сырных канапе я предлагаю взять рассольную брынзу и твёрдый сыр с грецким орехом. Чтобы брынза обладала тоже ореховым…
Ингредиенты
- Брынза — 120 г
- Кунжут белый — 30 г
- Оливки без косточек — 6 шт.
- Помидоры черри — 6 шт.
- Сыр твёрдый — 60 г

Приготовление салатов из свежих овощей — это настоящее искусство. Он должен «разбудить» аппетит, настроить организм на…
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Огурцы — 2 шт.
- Оливки без косточек — 150 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Укроп свежий — 0.5 пучок

Итальянцы так щепетильно относятся к своей национальной кухне, что большинство итальянских блюд, которые готовят за пределами…
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 300 г
- Вода — 325 мл
- Дрожжи свежие — 7 г
- Колбасa салями — 200 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука пшеничная сорта 00 — 250 г
- Оливки без косточек — 100 г
- Помидоры — 200 г
- Помидоры консервированные — 300 мл
- Сахар — 0.5 ст. л.
- Сахар — 2 щепотка
- Смесь итальянских трав — 1 щепотка
- Соль морская — 0.5 ст. л.
- Соль морская — 2 щепотка
- Сыр Гауда с оливками — 150 г
- Сыр моцарелла — 250 г
- Сыр Пармезан — 30 г

Самой оригинальной, на мой взгляд, начинкой может похвастаться пицца «Quattro stagioni» (четыре сезона) — это пицца,…
Ингредиенты
- Артишоки маринованные — 30 г
- Дрожжи сухие — 11 г
- Колбаски салями — 30 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Оливки без косточек — 30 г
- Перец сладкий (болгарский) — 20 г
- Помидоры черри — 3 шт.
- Сахар — 3 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соус томатный — 3 ст. л.
- Сыр моцарелла — 20 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Шампиньоны свежие — 20 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить нарядные канапе к празднику. Слайсы огурцов и тонко нарезанную колбасу собрать на шпажку волнистыми…
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Колбаса сервелат — 100 г
- Огурцы — 1 шт.
- Оливки без косточек — 6 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр сливочный — 20 г

Краснопёрку не готовила раньше, поэтому было интересно. Рыба имеет много мелких костей, потому, при приготовлении,…
Ингредиенты
- Вино белое сухое — 150 мл
- Краснопёрка — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Оливки без косточек — 10 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Соль — 1 щепотка

Этот зелёный салат непременно ассоциируется с весной — хрустящие листья салата и ароматные огурцы придают ему долгожданную…
Ингредиенты
- Лук-порей — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Оливки без косточек — 100 г
- Салат ромэн — 0.5 пучок
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.

Как говорит википедия, «Канапе́ (фр. canapé) — крошечные бутерброды массой 60—80 г, толщиной до 7 см. Бутербродики из гренок,…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 50 г
- Ветчина сырокопчёная — 100 г
- Горбуша подкопченная — 50 г
- Колбаса сырокопчёная — 50 г
- Майонез — 20 г
- Масло сливочное — 30 г
- Огурцы — 50 г
- Огурцы маринованные — 30 г
- Оливки без косточек — 30 г
- Помидоры — 50 г
- Салат зелёный — 10 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Сыр Фета — 50 г
- Хлеб белый — 50 г
- Хлеб чёрный — 50 г
- Шпроты в масле — 30 г

Солянка относится к традиционным русским супам кисло-солёно-острого вкуса. Для её приготовления используются разнообразные…
Ингредиенты
- Голец — 200 г
- Горбуша подкопченная — 50 г
- Каперсы — 20 г
- Корень сельдерея — 50 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук зелёный — 3 перо
- Лук репчатый — 200 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Морковь — 50 г
- Огурцы солёные — 3 шт.
- Оливки без косточек — 10 шт.
- Перец душистый — 4 шт.
- Перец чёрный горошком — 8 шт.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Соль — 1 щепотка
- Суповой набор (голова и хвост) — 300 г
- Томатная паста — 30 г
- Укроп свежий — 3 веточка

Одни из моих любимых котлеток — лёгкие и вкусные! Часто готовлю их, особенно после больших застолий, когда кажется, что пора…
Ингредиенты
- Масло арахисовое — 100 мл
- Оливки без косточек — 50 г
- Панировочные сухари — 60 г
- Сыр рикотта — 250 г
- Тунец консервированный — 250 г

С помощью лаваша готовят всевозможные закуски, различные рулеты, в том числе и с консервами. Рыбный рулет в лаваше может…
Ингредиенты
- Лаваш тонкий — 1 шт.
- Майонез — 80 г
- Оливки без косточек — 50 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Сыр твёрдый — 150 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Шпроты в масле — 1 банка
- Яйца куриные — 2 шт.

В новогодние праздники я всегда готовлю салат, оформленный в виде рождественского венка, но состав этого салата всегда…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 120 г
- Креветки замороженные — 250 г
- Кукуруза консервированная — 0.5 банка
- Майонез — 100 г
- Мидии маринованные — 100 г
- Огурцы — 1 шт.
- Соль — 1 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Яйца куриные — 2 шт.

Овощи всегда хорошо, а в зимнее время они особенно необходимы для организма. Конечно зимой лучше употреблять в пищу сезонные…
Ингредиенты
- Батон — 100 г
- Капуста савойская — 0.5 шт.
- Кунжут белый — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Оливки без косточек — 50 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Помидоры черри — 100 г
- Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 1 ст. л.

Всем известно, что солянка — это острый рассольный суп на крутом мясном, рыбном или мясном бульоне. Но многим противопоказаны…
Ингредиенты
- Ветчина — 200 г
- Вода кипячёная — 600 мл
- Колбаса сырокопчёная — 20 г
- Куриный окорочок копчёный — 50 г
- Лук репчатый — 50 г
- Масло сливочное — 60 г
- Морковь — 50 г
- Огурцы маринованные — 50 г
- Оливки без косточек — 20 г
- Петрушка свежая — 5 г
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сельдерей стебли — 40 г
- Сок томатный — 250 мл
- Укроп свежий — 5 г
- Чеснок — 1 зубчик

Эта пицца, вопреки своему названию, имеет американское происхождение, а особой популярностью пользуется в Австралии, Канаде и…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 1 банка
- Ветчина — 200 г
- Вода — 90 мл
- Дрожжи сухие — 11 г
- Маргарин — 50 г
- Маслины без косточек — 20 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Оливки без косточек — 20 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соус томатный острый — 3 ст. л.
- Сыр Гауда — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.

Такой закусочный кекс можно попробовать в кафе и барах Парижа во время аперитива!.. Но, ничто не мешает нам приготовить его…
Ингредиенты
- Бекон — 130 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 100 г
- Помидоры вяленые — 10 шт.
- Разрыхлитель — 7 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Пармезан — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.

Этот рецепт меня заинтересовал своим необычным видом и неожиданным сочетанием теста с оливками или маслинами. Я решила…
Ингредиенты
- Оливки без косточек — 300 г
- Сосиски Венские — 1 шт.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г

Салат «Шанхай» — настоящая палочка-выручалочка. Он делается легко и быстро, с минимальными усилиями, и при этом очень…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 100 г
- Кукуруза консервированная — 100 г
- Куриное филе — 350 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Майонез — 50 г
- Оливки без косточек — 50 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 5 щепотка
- Уксус столовый 9% — 10 мл
- Шампиньоны свежие — 200 г

Митлоф или мясной хлеб очень популярен как в Европе так и Америке. Готовят его из куриного мяса, мяса индейки и свинины. И…
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 500 г
- Лук белый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Оливки без косточек — 5 шт.
- Панировочные сухари — 200 г
- Перец красный молотый — 2 ст. л.
- Перец паприка — 1 шт.
- Свиной фарш — 500 г
- Соль — 1 ч. л.
- Фисташки — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.

В повседневной кухне всё большую популярность приобретают блюда с морепродуктами, ведь они содержат большое количество…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 11 г
- Маслины без косточек — 20 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Морской коктейль замороженный — 200 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Оливки без косточек — 20 г
- Перец сладкий (болгарский) — 20 г
- Сахар — 3 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соус томатный — 3 ст. л.
- Сыр моцарелла — 30 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю в этот Новый 2016 год приготовить на рождественские праздники оригинальный рецепт салата с красной икрой,…
Ингредиенты
- Икра красная — 70 г
- Кальмары свежие — 200 г
- Картофель — 1 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.

Как готовить солянку, всем давно известно, но всегда найдётся что-нибудь, отличающее рецепты друг от друга. Сегодня…
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 1 веточка
- Вода — 2000 мл
- Курица копчёная — 250 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Огурцы солёные — 3 шт.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 0.5 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Цыплёнок — 200 г

Очень давно я хотела, испечь свой хлебушек. А любимый мой хлеб — это чиабатта. И вот он, мой первый хлеб)) Он конечно не…
Ингредиенты
- Вода — 320 мл
- Дрожжи сухие — 1 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Оливки без косточек — 70 г
- Помидоры вяленые — 70 г
- Смесь итальянских трав — 1 ст. л.
- Соль морская — 1 ч. л.
- Чеснок молодой (фиолетовый) — 2 шт.

Употребление оливок обеспечивает организм незаменимыми жирными кислотами, клетчаткой, витаминами и минералами. Столовые…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Гвоздика — 6 шт.
- Мангольд — 40 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Оливки без косточек — 130 г
- Салат Мицуна — 30 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Сыр Гауда — 100 г

Карпаччо, как известно, блюдо итальянской кухни и готовится, как правило, из тонко нарезанных слайсов (кусочков) сырого…
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 150 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Оливки без косточек — 7 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Шампиньоны свежие — 20 г

Сардина — вкусная и полезная рыбка, прекрасно вписывающаяся в колорит средиземноморской кухни! Она прекрасно сочетается с…
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 3 веточка
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Сардины в масле — 160 г
- Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
- Уксус бальзамический тёмный — 3 ч. л.

Разве можно встретить во всем мире человека, для которого слова «пицца» или «бутерброд» не звучали бы весьма аппетитно?…
Ингредиенты
- Батон с отрубями — 2 шт.
- Буженина — 300 г
- Оливки без косточек — 10 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Помидоры черри — 6 шт.
- Соус томатный — 2 ст. л.
- Сыр твёрдый — 200 г

Соус тар-тар (или тартар) — один из самых приятных и быстрых в приготовлении. Потому что делают его из готовых продуктов,…
Ингредиенты
- Лук зелёный — 5 г
- Майонез — 30 г
- Огурцы-корнишоны — 2 шт.
- Оливки без косточек — 6 шт.
- Сметана — 30 г
- Укроп свежий — 5 г
- Чеснок — 1 зубчик

Отличные закусочные кексы, которые подойдут вместо хлеба к борщу или супу. Имеют красивый солнечный цвет и отличный…
Добавить комментарий