Блюда с маслинами: Рецепты с маслинами, приготовление блюд с фото на Вкусо.ру – 👌 Маслины блюда, 1218 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
РазноеОсновные блюда с маслинами, 116 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Филе куриной грудки 8 штук
Красный лук 1 головка
Желтый лук ½ головки
Чеснок 4 зубчика
Авокадо 1 штука
Помидоры 100 г
Маслины в оливковом масле 50 г
Каперсы 40 г
Сахар 1,5 столовые ложки
Хересный уксус 100 мл
Херес 100 мл
Сливочное масло 90 г
Растительное масло 50 мл
Оливковое масло 50 мл
Куриный бульон 100 мл
Сок лайма 50 мл
Свежий шалфей 10 г
Свежий тимьян 10 г
Свежий розмарин 10 г
Молотый кумин (зира) 5 гКрупная соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Блюда с маслинами: 377 рецептов что приготовить с маслинами
Салат ромен 1 штука
Куриная грудка 2 штуки
Чеснок 5 зубчиков
Яичный желток 2 штуки
Горчица 2 столовые ложки
Майонез 2 столовые ложки
Оливковое масло 50 млРастительное масло 30 мл
Лимонный сок 30 мл
Тертый сыр пармезан 100 г
Соль по вкусу
Маслины без косточек 6 штук
Огурцы 1 штука
Блюда с маслинами и зеленью: 376 рецептов что приготовить с маслинами и зеленью
Сосиски 200 г
Краковская колбаса 150 г
Картофель 8 штук
Морковь 1 штука
Лук 1 головка
Сладкий перец ½ штуки
Соленые огурцы 200 г
Маслины без косточек 100 г
Укроп 1 пучок
Томатная паста 70 г
Хмели-сунели щепотка
Корень пастернака 7 г
Лавровый лист 3 штуки
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Копченая куриная грудка 200 г
Рецепты из маслины без косточек, что приготовить из маслины без косточек

Есть салаты, которые считаются символами традиционного застолья — хозяйки из года в год готовят именно их к приходу гостей….
Ингредиенты
- Куриное филе — 600 г
- Майонез — 50 г
- Маслины без косточек — 200 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 150 г
- Чипсы Pringles — 100 г
- Шампиньоны маринованные — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.

Ах, соляночка, с приятной кислинкой и сладостью, с нежным вкусом копчёностей… Ну, кто её не любит? Рецептов солянки…
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Картофель — 1 шт.
- Колбаса копчёная — 50 г
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук репчатый — 2 шт.
- Маслины без косточек — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы солёные — 3 шт.
- Сахар — 1 г
- Свиная грудинка копчёная — 80 г
- Сметана — 50 г
- Сосиски молочные — 3 шт.
- Томатная паста — 15 г
- Укроп свежий — 10 веточка

Греческий салат является самым известным и многовариантным. Его готовят с различными вариантами заправок, а также добавляют…
Ингредиенты
- Куриный окорочок — 400 г
- Маслины без косточек — 70 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Огурцы — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Салат зелёный — 150 г
- Соль — 1 г
- Сыр Фета — 100 г

Салат «Ежик» чрезвычайно популярен, но из пяти просмотренных рецептов вряд ли вы найдёте похожие по составу. Из этого…
Ингредиенты
- Горошек консервированный — 1 банка
- Куриная грудка — 1 шт.
- Майонез — 150 г
- Маслины без косточек — 80 г
- Салат зелёный — 6 лист
- Сыр твёрдый — 150 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 5 шт.

Солянка – блюдо русской кухни, появившееся в XV столетии. Ингредиенты солянки с тех пор менялись, возникали разнообразные…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 2 л
- Колбаса сырокопчёная — 80 г
- Курица целая — 250 г
- Маслины без косточек — 80 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Огурцы солёные — 3 шт.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Сметана — 1 ст. л.
- Сосиски молочные — 3 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.

Солянка (селянка) — старинное блюдо русской кухни. Это густой суп, который готовится на мясном, рыбном или грибном бульоне с…
Ингредиенты
- Ветчина — 200 г
- Индюшиное крыло — 800 г
- Колбаса вареная — 200 г
- Колбаса копчёная — 200 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Огурцы солёные — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Шампиньоны свежие — 150 г

Свежие, молоденькие зелёные листочки рукколы имеют специфический, острый горчичный привкус, недаром её семена идут на…
Ингредиенты
- Маслины без косточек — 50 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мидии замороженные — 150 г
- Огурцы — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Руккола — 1 пучок
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик

Греческий салат классический с брынзой — один из немногих рецептов, который вызывает у нас ностальгию. Во времена тотального…
Ингредиенты
- Брынза — 80 г
- Маслины без косточек — 50 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Салат зелёный — 50 г
- Соль — 1 г

Представляю вашему вниманию салат-коктейль «Зимняя лакомка». Отличительной особенностью и большим плюсом всех…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Икра красная — 50 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук зелёный — 20 г
- Маслины без косточек — 10 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Огурцы — 200 г
- Петрушка свежая — 15 г
- Салат зелёный — 20 г
- Сёмга солёная — 300 г
- Сыр сливочный — 250 г
- Сыр твёрдый — 20 г
- Укроп свежий — 40 г
- Укроп свежий — 10 г
- Укроп свежий — 10 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца перепелиные — 2 шт.

Эта закуска по внешнему виду напоминает конфеты «Рафаэлло», но вместо кокосовой стружки — стружка из крабовых палочек. Вместо…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 240 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Маслины без косточек — 40 г
- Сыр плавленый — 400 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 4 шт.

Салтыков-Щедрин говорил: «Русскую солянку нужно есть быстро и не глядя». Так считалось из-за того, что в суп отправлялось…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 2000 мл
- Ветчина — 100 г
- Каперсы — 30 г
- Куриный окорочок копчёный — 100 г
- Курица — 100 г
- Лимон — 1 шт.
- Маслины без косточек — 200 г
- Огурцы солёные — 350 г
- Сосиски — 100 г
- Томатная паста — 2 ст. л.

Готовое слоёное тесто — это палочка-выручалочка. Можно приготовить и сладкую, и не сладкую выпечку. Сегодня предлагаю вашему…
Ингредиенты
- Сайра в собственном соку — 1 банка
- Сыр сливочный — 300 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.

Я думаю многим знакома эта эффектная закуска из баклажанов. Она очень красиво и празднично смотрится на столе, вкус не…
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 2 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Маслины без косточек — 7 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Огурцы — 2 шт.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Помидоры — 2 шт.
- Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик

Хочу предложить вам очень вкусный суп с курицей и маслинами. Давно я не делилась первыми блюдами, хотя обеды готовлю…
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Картофель — 3 шт.
- Куриная голень — 250 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Маслины без косточек — 15 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Соль — 1 ст. л.

Пицца с тунцом имеет своеобразный вкус и аромат — очень аппетитный, рыбный. Тунец и моцарелла выкладываются поверх лука, что…
Ингредиенты
- Вода — 240 мл
- Дрожжи сухие — 7 г
- Лук зелёный — 20 г
- Лук фиолетовый — 60 г
- Маслины без косточек — 40 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Мука пшеничная — 350 г
- Помидоры — 1 шт.
- Сахар — 3 г
- Смесь итальянских трав — 2 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр моцарелла — 100 г
- Тунец консервированный — 1 банка

Этот салат — плод моей фантазии. Однажды попробовав сочетание консервированного тунца и сельдерея, я удивилась, как эти 2…
Ингредиенты
- Маслины без косточек — 15 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Руккола — 30 г
- Сельдерей стебли — 3 шт.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Тунец консервированный — 1 банка

Холодец — вкусное и сытное блюдо. Его можно подать как самостоятельную холодную закуску или как дополнение к любому гарниру….
Ингредиенты
- Вода — 0.7 л
- Желатин — 30 г
- Колбаса вареная — 50 г
- Куриное бедро — 450 г
- Куриное филе — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Маслины без косточек — 1 шт.
- Морковь — 50 г
- Перец чёрный горошком — 4 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.75 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик

Салат «Северный полюс» смотрится очень эффектно на праздничном столе, к тому же он ещё и очень вкусный — солёная красная рыба…
Ингредиенты
- Горбуша солёная — 200 г
- Икра красная — 30 г
- Картофель — 3 шт.
- Кунжут чёрный — 15 г
- Лук зелёный — 1 пучок
- Майонез — 380 г
- Маслины без косточек — 120 г
- Морковь — 3 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соломка солёная — 3 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 80 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 8 шт.

Такие нежные рыбные котлетки в форме рыбки обязательно вызовут интерес у вашего ребёнка. Готовить рыбные котлетки для своего…
Ингредиенты
- Лосось филе — 80 г
- Молоко — 3 ст. л.
- Огурцы — 15 г
- Соль — 1 щепотка
- Треска филе — 80 г
- Хлеб белый — 1 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.

Этот рецепт для тех, кто не только любит макароны, но и не прочь заправить их пряным острым соусом. Под словом «макароны»…
Ингредиенты
- Вода — 40 мл
- Майоран сухой — 0.5 г
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 400 г
- Маслины без косточек — 10 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец острый — 1 шт.
- Помидоры — 6 шт.
- Соль экстра — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 40 г
- Чеснок — 1 зубчик

Греческий салат — простое и вкусное блюдо, состоящее из помидоров, огурцов, сладкого перца, лука, сочной зелени и сыра. Чаще…
Ингредиенты
- Капуста пекинская — 150 г
- Маслины без косточек — 80 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Огурцы — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Прованские травы — 1 щепотка
- Соль — 1 г
- Сыр Фета — 100 г

Спагетти — итальянское традиционное блюдо с различными соусами из овощей, рыбы, мяса. Как правило спагетти подают уже с…
Ингредиенты
- Анчоусы — 50 г
- Каперсы в соли — 2 ст. л.
- Маслины без косточек — 20 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 0.5 ст. л.
- Перец чили свежий — 1 шт.
- Помидоры консервированные — 800 мл
- Спагетти — 500 г
- Чеснок — 4 зубчик

Оформить таким образом можно любой слоёный салат, но уверяю вас- — этот салат помимо украшения непременно заслуживает…
Ингредиенты
- Каперсы — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Лук зелёный — 1 пучок
- Лук репчатый — 2 шт.
- Майонез — 320 г
- Маслины без косточек — 80 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 0.25 пучок
- Помидоры — 2 шт.
- Свиной язык — 340 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 250 г
- Шампиньоны свежие — 300 г
- Яйца куриные — 4 шт.

Лёгкий, настоящий весенний «зелёный» салат, вкусный и полезный! Он богат витаминами и может выступать отличным гарниром к…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Брынза — 120 г
- Маслины без косточек — 70 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Салат зелёный — 1 пучок
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 0.3 ч. л.

Солянка — это традиционный русский суп, в состав которого входит несколько разновидностей копчёностей. Вкус солянки…
Ингредиенты
- Вода — 2.6 л
- Каперсы — 1 ст. л.
- Картофель — 4 шт.
- Колбаса копчёная — 200 г
- Колбаски копчёные — 120 г
- Лавровый лист — 2 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Маслины без косточек — 80 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Огурцы солёные — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Свинина мякоть — 300 г
- Соль — 1 г
- Томатная паста — 1 ст. л.

Греческий салат — это мегапопулярное блюдо, рецепт которого имеет массу вариаций. Предлагаю приготовить его с Фетаксой….
Ингредиенты
- Маслины без косточек — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Салат зелёный — 50 г
- Соль — 1 г
- Сыр Фета — 100 г

На сайте уже имеются рецепты салатов с тунцом и я подумала, а почему бы не использовать для этой цели другую благородную…
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 3 веточка
- Горбуша консервированная в собственном соку — 200 г
- Лук зелёный — 3 перо
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Маслины без косточек — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец душистый — 2 г
- Помидоры — 2 шт.
- Салат зелёный — 3 лист
- Сахар — 3 г
- Соль с травами — 3 г
- Уксус винный белый — 2 ст. л.
- Фасоль белая консервированная — 200 г

Эта пицца, вопреки своему названию, имеет американское происхождение, а особой популярностью пользуется в Австралии, Канаде и…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 1 банка
- Ветчина — 200 г
- Вода — 90 мл
- Дрожжи сухие — 11 г
- Маргарин — 50 г
- Маслины без косточек — 20 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Оливки без косточек — 20 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Смесь итальянских трав — 2 ч. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соус томатный острый — 3 ст. л.
- Сыр Гауда — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.

Пицца является довольно простой и вкусной едой на каждый день. Вариаций её приготовления можно перечислить огромное…
Ингредиенты
- Ветчина — 100 г
- Вода — 240 мл
- Дрожжи сухие — 7 г
- Куриная грудка копчёная — 120 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Маслины без косточек — 40 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Мука пшеничная — 350 г
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Сахар — 3 г
- Смесь итальянских трав — 1 г
- Смесь перцев — 1 г
- Соль — 1 щепотка
- Соус томатный — 4 ст. л.
- Сыр моцарелла — 125 г
- Чеснок — 2 зубчик

В повседневной кухне всё большую популярность приобретают блюда с морепродуктами, ведь они содержат большое количество…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 11 г
- Маслины без косточек — 20 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Морской коктейль замороженный — 200 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Оливки без косточек — 20 г
- Перец сладкий (болгарский) — 20 г
- Сахар — 3 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соус томатный — 3 ст. л.
- Сыр моцарелла — 30 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю разнообразить праздничный стол и приготовить нарядные канапе с огурцом и креветками. Порядок нанизывания…
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 100 г
- Маслины без косточек — 100 г
- Огурцы — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 100 г

Печень трески в масле всегда была деликатесом. Всем знаком салат, ставший классическим ещё во времена СССР: печень трески с…
Ингредиенты
- Маслины без косточек — 10 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Петрушка свежая — 10 г
- Печень трески в масле — 160 г
- Соль — 2 щепотка
- Яйца перепелиные — 6 шт.

Блюда из кукурузной крупы и муки широко распространены в Европе, и в любой национальной кухне найдётся свой, особенный…
Ингредиенты
- Бальзамический крем-соус — 100 мл
- Вода — 500 мл
- Крупа кукурузная — 150 г
- Маслины без косточек — 200 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Смесь итальянских трав — 10 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка

Такой вариант пиццы для многих стал классическим, так как продукты для него почти всегда можно найти в холодильнике — ничего…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 11 г
- Колбаски салями — 100 г
- Маслины без косточек — 20 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Оливки без косточек — 20 г
- Перец сладкий (болгарский) — 30 г
- Помидоры черри — 5 шт.
- Сахар — 3 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соус томатный острый — 3 ст. л.
- Сыр моцарелла — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.

Эту закуску я сделала первый раз, захотелось разнообразия, а не просто 2 блюда с 2 нарезками рыбы. Закуска приятно удивила,…
Ингредиенты
- Лимон — 1 шт.
- Маслины без косточек — 15 шт.
- Масляная слабосолёная — 100 г
- Мята свежая — 10 г
- Оливки без косточек — 15 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 50 г
- Форель слабосолёная — 100 г

Пиво можно не только пить, но и готовить с ним разнообразные вкусные блюда. Сегодня у нас в меню пицца, приготовленная на…
Ингредиенты
- Колбаса сервелат — 50 г
- Масло оливковое рафинированное — 20 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Перец душистый молотый — 1 щепотка
- Сахар — 5 г
- Соль — 5 г
- Соль — 1 щепотка
- Соус томатный — 60 г
- Сыр Российский — 100 г

Французы называют тунца морской телятиной за его нехарактерный для рыбы мясной вкус. Да и размерами этот морской обитатель…
Ингредиенты
- Горчица — 2 ч. л.
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Маслины без косточек — 40 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Тунец консервированный — 1 банка
- Яйца куриные — 5 шт.

Овощной суп с маслинами — низкокалорийное и полезное блюдо. Будет актуально, если вы на диете или соблюдаете пост. Блюдо…
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л
- Капуста брокколи — 100 г
- Капуста цветная — 100 г
- Крупа пшённая — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Маслины без косточек — 100 г
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Соль розовая гималайская — 1 щепотка
- Фасоль стручковая замороженная — 50 г
- Чеснок — 1 зубчик

Так как большая часть этого блюда приходится на плавленый сырок, хотелось бы рассказать немного фактов из истории этого…
Ингредиенты
- Арахис — 35 г
- Кокосовая стружка — 50 г
- Майонез — 150 г
- Маслины без косточек — 300 г
- Сыр плавленый — 600 г
- Чеснок — 8 зубчик

Такой лёгкий, казалось бы незатейливый салатик с итальянским акцентом, но нет — вкус изысканный, гармоничный. Ведь не секрет,…
Ингредиенты
- Маслины без косточек — 70 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Помидоры — 2 шт.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр моцарелла — 130 г

Пицца без сыра с помидорами, чесноком, орегано и оливковым маслом — это итальянская классика, такая же визитная карточка…
Блюда с маслинами без косточек: 251 рецепт что приготовить с маслинами без косточек
Салат ромен 1 штука
Куриная грудка 2 штуки
Белый хлеб 300 г
Чеснок 5 зубчиков
Яичный желток 2 штуки
Горчица 2 столовые ложки
Майонез 2 столовые ложки
Оливковое масло 50 мл
Растительное масло 30 мл
Лимонный сок 30 мл
Тертый сыр пармезан 100 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Маслины без косточек 6 штук
Огурцы 1 штука
Блюда с маслинами и говядиной: 31 рецепт что приготовить с маслинами и говядиной
Говядина с костями 500 г
Говядина 300 г
Морковь 2 штуки
Лук репчатый 2 головки
Лавровый лист 1 штука
Черный перец горошком по вкусу
Душистый перец горошком по вкусу
Ветчина 200 г
Сосиски 150 г
Белокочанная капуста 350 г
Огуречный рассол 250 мл
Томатная паста 50 г
Соленые огурцы 2 штуки
Соленые грибы 200 г
Маслины 50 г
Растительное масло 80 мл
Укроп 20 г
Петрушка 20 г
Сметана по вкусу
Каперсы 25 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Блюда с маслинами и курицей: 60 рецептов что приготовить с маслинами и курицей
Салат ромен 1 штука
Куриная грудка 2 штуки
Белый хлеб 300 г
Чеснок 5 зубчиков
Яичный желток 2 штуки
Горчица 2 столовые ложки
Майонез 2 столовые ложки
Оливковое масло 50 мл
Растительное масло 30 мл
Лимонный сок 30 мл
Тертый сыр пармезан 100 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Маслины без косточек 6 штук
Огурцы 1 штука
Добавить комментарий