Блюда с соусом сырным соусом: Блюда с сырным соусом: 21 рецепт что приготовить с сырным соусом
РазноеБлюда с сырным соусом: 21 рецепт что приготовить с сырным соусом
Блюда с сырным соусом: 21 рецепт что приготовить с сырным соусом — «Еда»+ Подбор рецептов
Любая категория
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыКрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.Найден 21 рецепт
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: Ольга Худина6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Зимин16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Нетерпящая Обман11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: daryatzvetckova10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сезонные рецепты
Автор: Liza Yakovets15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Таша Ромашка10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Режис Тригель17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Даша Русская11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Yulia Runova8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алексей Малыхин12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.
Соус сырный — рецепты сырного соуса
Сырный соус 4.4
Вашему вниманию — классический рецепт приготовления соуса из сыра. Этот соус обычно подается к макаронам и блюдам из овощей, хотя также его можно подавать к разного рода закускам, чипсам, мясу. …далее
Добавил: Natalia 27.05.2014
Молочно-сырный соус 4.6
Молочно-сырный соус можно приготовить когда блюдо, к которому вы собираетесь подать соус, уже на столе. Готовится он в считанные минуты. Больше всего такой соус подходит к пасте, овощам, чипсам. …далее
Добавил: Vikulia 27.05.2014
Сырно-сметанный соус 4.5
Приготовьте прекрасный сырно-сметанный соус. Прекрасно подойдет к мясным блюдам, к птице, гарнирам. В общем, довольно универсальный соус. …далее
Добавил: Алексей Марчук 27.05.2014
Соус «Горгонзола» 3.7
Очень популярный и вкусный соус «Горгонзола» готовится быстро и легко. Он идеально подходит к пасте и блюдам из макаронных изделий. Ни разу не пробовали? Тогда советую срочно приготовить его! …далее
Добавил: Юлия Мальченко 09.11.2016
Соус дор блю со сливками 4.8
Соус на основе сыра хорош в любом исполнении, он нежный, пикантный и отлично подходит ко всем блюдам. Особой роскошью и изысканностью считается рецепт, как приготовить соус дор блю со сливками. …далее
Добавил: Антон Сорока 24.11.2016
Соус для брокколи 3.

Несмотря на всю полезность такого овоща как брокколи, очень сложно заставить съесть его не только детей, а и многих взрослых. Лучше подать их с соусом. Узнайте, как приготовить соус для брокколи. …далее
Добавил: Антон Сорока 05.10.2016
Соус для начос 4.6
Удивительно простой и вкусный вариант, как приготовить соус для начос хочу предложить вам на заметку. Пикантный, аппетитный, насыщенный, он чудесно подойдет для закусок. Попробуйте обязательно! …далее
Добавил: Марина Золотцева 25.10.2018
Сырно-чесночный соус 5.0
Как приготовить сырно-чесночный соус «с нуля» к отварным овощам: брокколи, цветной капусте, запеченному картофелю? С ним любое блюдо приобретает совершенно другой вкус. Вот вам рецепт, это несложно! …далее
Добавил: Алла 02.11.2017
Сырный соус с артишоками и шпинатом 4.5
Рецепт приготовления соуса из сливочного сыра, сыра Фета, сыра Пармезан, шпината, артишоков и молока. Соус необычен тем, что запекается в духовке. …далее
Добавил: Erich 27.05.2014
Сырно-грибной соус 4.6
Этот сырно-грибной соус — отличное дополнение почти к любому гарниру, к блюдам из мяса и птицы. Он обладает прекрасным ароматом, вкус — нежный, а консистенция — приятная и шелковистая. …далее
Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014
Соус из сыра с плесенью 5.0
Соус из сыра с плесенью — очень простой в приготовлении и изумительно вкусный соус, который хорошо подавать к горячим блюдам, использовать как заправку для салатов. Рассказываю, как приготовить. …далее
Добавил: Catalonia 27.05.2014
Сырный соус «Дор Блю» 3.8
«Дор Блю» — это голубой сыр с плесенью. Я расскажу, как приготовить сырный соус «Дор Блю» на его основе. Это ароматный сливочно-сырный соус. Он идеально подходит к птице, рыбе, любым канапе и овощам. …далее
Добавил: Ольга Матвей 11.02.2017
Сырный соус для чипсов начос 4.4
Рецепт сырого соуса для чипсов начос я нашла в журнале. Готовится очень просто, а чтобы соус получился острым, необходим перец чили. Можете также добавить ваших любимых специй. …далее
Добавил: Julenka 27.05.2014
Соус молочный 4.7
Не доверяю я магазинным соусам, даже самым разрекламированным. И детям их никогда не дам. Много в их составе подозрительных ингредиентов. Больше предпочитаю свежие домашние смеси. Например, такие. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 27.05.2017
Сырный соус как в Макдональдсе 3.4
Сырный соус как в Макдональдсе можно приготовить и в домашних условиях. Он отлично подойдет к картошке-фри и деревенскому картофелю, а также к другим вареным, жареным или запеченным овощам. …далее
Добавил: Vikulia 27.05.2014
Соус Морней 5.0
Соус Морней чаще всего подается к морепродуктам и овощам. Хорош он и с курицей. В его состав входит тертый сыр разных сортов и перец. Основа соуса Морней — классический белый соус. Записывайте! …далее
Добавил: Vikulia 27.05.2014
Сырный соус в микроволновке 4.

Если вы устали от готовых сосов и хотите самостоятельно приготовить что-то простое, свеженькое, вкусное, подходящее к макаронам, овощам, чипсам, попробуйте сырный соус в микроволновке! …далее
Добавил: Vikulia 27.05.2014
Острый сырный соус 5.0
Острый сырный соус готовится с перчиком халапеньо. У него — множество вариантов использования. Подойдет он и к овощам, и к чипсам, и к сухарикам. Можно к нему добавить и маслин, если пожелаете. …далее
Добавил: Vikulia 27.05.2014
Грибной соус с сыром 5.0
Этот вкуснейший соус готовится из грибов и плавленного сыра. Имеет приятный аромат и ни с чем не сравнимый вкус. Соус отлично подойдет к блюдам из мяса и птицы.
Добавил: Алексей Марчук 06.08.2014
Заячий сырный соус 4.6
Простой рецепт приготовления Заячьего сырного соуса — прекрасно подойдет для тех, кто любит готовить быстро и эффективно. Соус можно намазывать на бутерброды или булочки, очень вкусно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 17.09.2014
Подлива к котлетам из сыра 4.0
Просто котлеты кушать неинтересно. Добавим подливу и получим сочные, нежные котлеты в восхитительно-сливочном соусе! Гарнир — любой и невероятно вкусный обед или ужин вам обеспечен. Заходите! …далее
Добавил: Nufica 02.02.2015
Cоус «Блю чиз» 4.7
Идеальный соус «Блю чиз» к мясу и птице можно приготовить всего за 10 минут. Его часто добавляют даже к закускам и подают в отдельной креманке к основным блюдам. Основа соуса — голубой сыр. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 28.09.2015
Сырный соус из плавленого сыра 4.5
Разнообразит любое блюдо нежный и вкусный сырный соус с чесноком. Предлагаю вам простой рецепт приготовления сырного соуса из плавленого сыра к макаронам, спагетти или мясным блюдам. Смотрите! …далее
Добавил: Марина Щербакова 03.08.2016
Соус из плавленого сыра 4.3
Перед вами очень простой и быстрый способ, как приготовить соус из плавленого сыра. Нежный, ароматный, очень насыщенный, он наверняка придется по вкусу всем, кто его попробует. …далее
Добавил: Марина Золотцева 05.10.2016
Сырный соус к начос 3.

Хотите расскажу, как приготовить сырный соус к начос всего за 10 минут в домашних условиях? Невероятно аппетитный, пикантный и просто потрясающие вкусный получается соус. Так что запоминайте рецепт! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 29.10.2016
Паста с креветками под соусом 5.0
Соусы в нашей семье занимают не последнее место по значимости, когда я готовлю блюда. Они всегда удачно дополнят горячее или закуску. Дадут интересные вкусовые нотки ингредиентам. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 12.11.2016
Сметанно-сырный соус 5.0
Приготовить сметанно-сырный соус можно к мясным блюдам и птице. Сметана отлично гармонирует с сыром и чесноком. Готовить соус можно на основе твердого, а можно и на основе плавленого сыра. Пробуйте!
…далее
Добавил: Юлия Мальченко 11.01.2017
Сырный соус для спагетти 5.0
Есть несколько рецептов приготовления сырного соуса, например, к мясу, овощам (печеным или сырым). Расскажу самый простой вариант, которым пользуюсь сам, — как приготовить сырный соус для спагетти. …далее
Добавил: Антон Сорока 04.02.2017
Сырный соус к макаронам 2.7
Рецепт, как приготовить сырный соус к макаронам, отличный вариант для того, чтобы разнообразить привычный повседневный прием пищи (ужин или обед). Можно выбрать любые макароны по виду и цвету. …далее
Добавил: Антон Сорока 05.02.2017
Соус сырный 5.

Я хочу вам показать базовый рецепт соуса к пасте и различным блюдам. Смотрите, как приготовить соус сырный. Предлагаю для основы взять сыр «Чеддер». Благодаря ему соус получится насыщенным и вкусным. …далее
Добавил: Юлия Резник 19.03.2017
Соус с сыром «Дор Блю» 5.0
Приготовление сырного соуса не займет у вас много времени. Он универсальный, подходит как для мясных или рыбных блюд, так и для макарон или овощей. Рассказываю, как приготовить соус с сыром «Дор Блю». …далее
Добавил: Наталья Польщак 20.04.2017
Соус к начос 3.8
Любите чипсы? А любите кукурузные чипсы «Начос»? Я вот обожаю! Частенько покупаю их к приходу гостей. А чтобы было ещё вкуснее, готовлю вкусный, густой домашний сырный соус-дип. Делюсь рецептом! …далее
Добавил: Катя Шульга 29.04.2017
Пицца-соус с гренками 5.0
Вариантов приготовления пиццы существует огромное множество, но сегодня я расскажу, как приготовить пиццу-соус с гренками. Это очень нежное и оригинальное блюдо, которое порадует вас своим вкусом! …далее
Добавил: Таня Бозик 13.05.2017
Начос с сырным соусом 5.0
Вкуснее традиционного сырного соуса может быть только начос с сырным соусом! Такое блюдо является отличной закуской для дружеских посиделок. Сырный соус получается густой, ароматный и очень вкусный! …далее
Добавил: Таня Бозик 24.05.2017
Сырный соус для начос 5.0
Спросите у коренного мексиканца, как приготовить сырный соус для начос. Вы услышите, что без чеддера, кукурузного крахмала, кайенского перца тут не обойтись. Но у меня есть для вас рецепт попроще. …далее
Добавил: Оксана Крамар 24.06.2017
Сливочный соус с сыром 4.6
Покажу вам, как приготовить сливочный соус с сыром. Это базовый рецепт соуса, который можно подавать к разным блюдам: к пасте, начос, к рыбным и мясным горячим блюдам, а также к запеченным овощам. …далее
Добавил: Юлия Резник 01.07.2017
Соус «Дор Блю» 5.0
Вы готовы обзавестить новым рецептиком изысканного сырного соуса, который готовится в мгновение ока? Тогда смотрите, как приготовить соус «Дор Блю». Главный ингредиент — одноименный сыр с плесенью. …далее
Добавил: Юлия Резник 06.09.2017
Соус для сэндвичей 3.

В этом году у нас появилась электрическая сэндвичница. И меня невероятно радует этот факт. Теперь наши семейные завтраки и перекусы готовятся гораздо быстрее. А хороший рецепт соуса делает их вкуснее. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.10.2017
Соус-дип к пивным закускам 5.0
Такое заморское слово, как соус-дип, очень даже нам знакомо. Это всего лишь те соусы, которые не добавляют в само блюдо, в них окунают уже готовое. Разновидностей их много, попробуйте новую. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 23.11.2017
8 рецептов ароматного сырного соуса
1. Сырный соус «Бешамель»
budgetbytes.comИнгредиенты
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 1 столовая ложка муки;
- 150 мл молока;
- 150 мл овощного или куриного бульона;
- 100–150 г чеддера;
- молотый мускатный орех — опционально;
- молотый чили — опционально.
Приготовление
Растопите в сковороде масло на медленном огне. Всыпьте муку и, помешивая, готовьте 30 секунд. Снимите с огня, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влейте сначала тёплое молоко, а затем — тёплый бульон.
Снова поставьте сковороду на плиту. Не прекращая мешать массу, доведите её до кипения и проварите 2–3 минуты до загустения. Всыпьте мелко натёртый сыр, перемешайте до его полного растворения и готовьте ещё пару минут.
В соус можно добавить немного мускатного ореха или молотого перца чили.
Возьмите на заметку 🍝
2. Сливочно-сырный соус
Ингредиенты
- 200 мл сливок жирностью 15–20%;
- 180 г плавленого сыра в брикетах;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- ½ чайной ложки приправы «Итальянские травы»;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 50 г любого твёрдого сыра.
Приготовление
Влейте сливки в небольшую кастрюлю, добавьте нарезанный плавленый сыр и масло и поставьте на слабый огонь. Помешивайте венчиком, пока кусочки не растворятся полностью.
Доведите массу до кипения, всыпьте «Итальянские травы», перец и мелко натёртый сыр. Помешивая, варите соус ещё 2–3 минуты, пока его консистенция не станет полностью однородной.
Для настоящих гурманов 🍛
3. Острый чесночно-сырный соус
povarenok.ruИнгредиенты
- 50 г любого твёрдого сыра;
- 3 зубчика чеснока;
- несколько веточек укропа;
- ¼ перца чили;
- 100 г мягкого плавленого сливочного сыра;
- 1 столовая ложка сметаны.
Приготовление
Натрите сыр на крупной тёрке, измельчите чеснок, укроп и чили. Пюрируйте все необходимые ингредиенты блендером.
Для любителей остренького 🍶
4. Сметанно-сырный соус
belchonock/Depositphotos.comИнгредиенты
- 2 яйца;
- 100 г жирной сметаны;
- 50 г любого твёрдого сыра;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 1 столовая ложка муки;
- 60 мл сливок жирностью 30%.
Приготовление
Миксером взбейте яйца и сметану до однородной консистенции. Добавьте мелко натёртый сыр и перемешайте.
Растопите на сковороде масло, всыпьте муку и готовьте, помешивая, 30 секунд. Влейте сливки и постарайтесь сделать массу однородной. Затем добавьте сметанно-сырную смесь и, помешивая, растворите сыр.
Приготовьте 🍽
5. Сырный соус с авокадо и мятой
iamcook.ruИнгредиенты
- 1 авокадо;
- несколько веточек мяты;
- ½ лайма или лимона;
- соль — по вкусу;
- 150 г мягкого плавленого сливочного сыра.
Приготовление
Взбейте блендером мякоть авокадо, листья мяты, лаймовый или лимонный сок и соль. Затем добавьте сыр и ещё раз взбейте соус до однородности.
Разнообразьте меню 🥑
6. Сливочный соус с тремя видами сыра
Ингредиенты
- 200 мл сливок жирностью 30%;
- 100 г горгонзолы;
- 100 г брынзы;
- 100 г пармезана;
- ½ чайной ложки сушёного орегано;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Влейте сливки в кастрюлю и слегка подогрейте на умеренном огне. Добавьте маленькие кусочки горгонзолы и равномерно распределите их в жидкости. Затем выложите раскрошенную брынзу и, помешивая, варите несколько минут.
Всыпьте мелко натёртый пармезан и готовьте, пока он не растворится. Приправьте соус орегано и перцем и проварите ещё несколько минут.
Попробуйте 🧀
7. Сливочно-сырный соус с луком
tycoon/Depositphotos.comИнгредиенты
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 100 г дорблю;
- 200 мл сливок жирностью 20%;
- несколько веточек укропа.
Приготовление
Нарежьте лук мелкими кубиками и измельчите чеснок. Разогрейте в сковороде оба вида масла и обжарьте овощи до полупрозрачности.
Добавьте раскрошенный сыр и сливки и готовьте, помешивая, на умеренном огне до растворения сыра. Перед подачей всыпьте в соус рубленый укроп.
Добавьте в закладки 🍷
8. Сырный соус с грибами и луком
povar.ruИнгредиенты
- 1 луковица;
- 150 г шампиньонов;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 250 мл молока;
- 100 г плавленого сыра в брикетах;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте лук и грибы мелкими кубиками. На сковороде с разогретым маслом обжарьте их до мягкости и золотистого цвета.
Добавьте молоко и мелко натёртый сыр и готовьте на умеренном огне, помешивая, пока сыр не растворится. Приправьте соус солью и перцем.
Читайте также 🧐
Запеченный картофель с сырным соусом
Запеченный картофель с сырным соусом
Время приготовления 30 минут
Существует великое множество соусов на основе сыра — от классического морне до сырной версии карри.
Сегодня мы покажем это на примере запечённого картофеля с горячим соусом из сыра маасдам. Почему маасдам? Он отличается выразительным сладковато-ореховым вкусом и отлично плавится.
Оценить рецепт Существует великое множество соусов на основе сыра — от классического морне до сырной версии карри. И каждый из них творит чудеса, превращая простейшие блюда в коллекционные экземпляры; при этом соус не затмевает, а подчёркивает основное блюдо, мягко, но настойчиво раскрывая внутреннего гурмана в каждом из нас.Сегодня мы покажем это на примере запечённого картофеля с горячим соусом из сыра маасдам. Почему маасдам? Он отличается выразительным сладковато-ореховым вкусом и отлично плавится.
Оценить рецептДля приготовления понадобятся:
Сыр маасдам куском
Сыр пармезан (крошка)
Картофель крупный
Розмарин
Копчёная паприка
Чеснок
Оливковое масло
Сливки 30%
Крупная соль
Микрозелень
Порядок приготовления:
Картофель следует заранее немного «подварить». Нарезаем его на дольки или прямоугольники, выкладываем на противень и маринуем с копчёной паприкой, раздавленными дольками чеснока, розмарином, оливковым маслом и солью. Посыпаем крошкой пармезана и запекаем до красивой корочки.
⠀
Пока готовится картофель, приступаем к соусу. Доводим сливки до кипения, но не кипятим. Натертый маасдам добавляем в сливки. Перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Подавайте готовый картофель с теплым соусом из сыра маасдам, украсьте микрозеленью. Обратите внимание на наш вариант подачи — крафтовая бумага, нарочитая простота сервировки и эффектный толстостенный соусник делают трапезу невероятно фотогеничной и душевной.
Курочка под сырным соусом Махеевъ
Для начала работы вооружаемся хорошим настроением и горячим аппетитом!
Перед новым годом это особенно важно!
Берем чистый противень, замазываем подсолнечным маслом (или другим, который Вы используете).
Свежую или размороженную куриную грудку чистим и моем.
Куриную грудинку разделываем тонкими пластами, затем аккуратно отбиваем специальным молоточком.
Почему аккуратно? Куриная грудка — нежное филе, отбивать его силой не стоит.
Получившиеся кусочки раскладываем на противень. Последите, чтобы слой мяса был ровным, так получится блюдо с красивым товарным видом.
Чуть посолим и поперчим — это, конечно, по вкусу и желанию каждого.
Для этого можно использовать любую приправу для приготовления курицы.
На тонкой терке натираем сыр твердых сортов, я использую голландский.
Тертым сыром накрываем слой мяса, при этом слой сыра должен быть не тонким и не слишком густым.
Вы думали, можно приготовить соус, который превзойдет соусы Махеевъ?
Я давно знаю, что майонез Махеевъ — лучший соус на свете!
Поэтому смело беру в руки добрый майонез в добротном ведре.
И ничего, абсолютно ничего не добавляю, ведь здесь в достатке и соли, и остроты, и кислинки.
Накрываю слоем майонеза Махеевъ мое блюдо, получается аппетитно!
Отправляем противень в духовой шкаф на 30 минут.
Постоянно следите за приготовлением — сыр должен подтаять под соусом, но не подгореть.
Готовое блюдо кусочками раскладываем на тарелки.
Приятного аппетита! И приятных и сытных новогодних столов всем!
#Махеевъ_чудеса_за_полчаса
Котлеты под сырным соусом | Я Сама Счастливая домохозяйка
Я Сама счастливая домохозяйка безумно люблю котлеты и очень рада, что существует множество разнообразных рецептов этого блюда и сегодня хочу поделиться с вами ароматными и нежными домашними котлетами под сырным соусом!
Для приготовления котлет под сырным соусом вам понадобятся:
- 200-300 грамм мясного фарша;
- 1 средняя луковица;
- 1 средняя картофелина;
- Соль, черный перец.
Для соуса:
- 3-5 столовых ложек плавленого сыра;
- 1 стакан горячей воды;
- 1 столовая ложка муки;
- Соль, черный перец.
Как сделать котлеты под сырным соусом?
Готовила я котлеты в мультиварке, но также их можно приготовить на сковороде, а затем запечь в духовке, самостоятельно контролируя время приготовления.
Для начала перекрутите фарш.
Сформируйте котлеты и обваляйте их в муке.
В мультиварке выставьте режим Выпечка и по 10 минут обжаривайте котлеты с обеих сторон до полуготовноси.
Тем временем можете заняться приготовлением сырного соуса. Я замешивала его в баночке из под плавленого сыра, чтобы меньше пачкать посуды, но если у вас упаковка новая, то делайте это в отдельной посуде. Добавьте в соус муку, специи, налейте горячую воду и перемешайте.
Котлеты залить соусом и выставить режим Тушение на 20 минут.
Вот что вышло через 20 минут.
Котлеты получились очень пикантные ароматные и необычные! Сыр придает необычный привкус и изысканный аромат и как мы заметили, лучше сыр выбирать мясной (ветчина, бекон) или с грибами.
Вот так быстро и легко можно приготовить вкусное домашнее блюдо из простых продуктов! Берите на заметку этот рецепт, а я Счастливая домохозяйка буду стараться находить для вас другие вкусности и интересности!
Полезные статьи
Овощи под сырным соусом
Такие запеченные в духовке овощи под сырным соусом хорошо подавать на праздничный стол – очень вкусно и нежно! Рецепт прислала Гузель Махаррам на наш конкурс.
Блюдо готовится точно так же, как и цветная капуста в сырном соусе, только с добавлением картофеля и других овощей, что делает его более сытным и самостоятельным.
Овощи под сырным соусом
Состав:
- 700 г очищенного картофеля
- 2 моркови
- 300 г замороженной цветной капусты
- 300 г замороженной брокколи
- 4 ст.
ложки зеленого горошка консервированного
- 1,5-2 л воды
- 2 ст. ложки соли
- 80 г твердого сыра
Сырный соус:
- 500 мл молока
- 100 г сливочного масла
- 150 г твердого сыра
- 5-6 ст. ложек муки
- специи: 1/3 ч. л. мускатного ореха молотого, 1/3 ч. л. асафетиды
- 1/2 ч. ложки соли
Как приготовить овощи под сырным соусом:
- Ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим до кипения, добавляем 2 ст. ложки соли.
- Морковь режем кружочками и отвариваем 4 минуты в кипящей воде. Складываем в дуршлаг. Воду не выливаем.
Отвариваем морковку - Картошку нарезаем покрупнее и отвариваем после моркови в той же воде в течение 3 минут. Вылавливаем шумовкой.
Отвариваем картошку - Замороженную цветную капусту и брокколи бросаем одновременно в воду и лишь доводим до кипения, а затем выкладываем в дуршлаг к остальным овощам.
Бланшируем овощи
- Пока варятся овощи, готовим соус бешамель (подробный рецепт соуса бешамель) с сыром. Для этого ставим сковороду на огонь и растапливаем в ней сливочное масло. Затем кладем муку и немного обжариваем.
Обжариваем муку
- Потихоньку вливаем молоко и тщательно размешиваем, чтобы не было комков и масса стала однородной. Варим до легкого загустения.
Варим соус бешамель
- Выключаем огонь, кладем мускатный орех, асафетиду и соль. Перемешиваем. Добавляем натертый сыр и еще раз перемешиваем. Сыр должен растаять. (Этот соус можно заменить более быстрым – из сливок и сыра, как в рецепте гратена).
Сырный соус
- Отваренные овощи и зеленый горошек смешиваем с сырным соусом.
- Смазываем форму (размер 25 × 35 см) растительным маслом и перекладываем в нее овощи с соусом.
Овощи с сырным соусом
- Сверху посыпаем тертый сыром.
Посыпаем сыром
- Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 30 минут.
Запекаем в духовке
Это блюдо можно готовить из разных овощей, исходя из их наличия у вас и личных предпочтений, например, вот еще рецепт из зеленого горошка и моркови или рецепт из брюссельской капусты.
Запеченные овощи под сырным соусом
Совет: Чтобы овощи сохранили в себе больше полезности, их можно не отваривать предварительно, а нарезать кусочками такого размера, при котором они смогут одновременно все приготовиться во время запекания. Самые твердые овощи, картофель и морковь, – кусочками среднего размера, а более мягкие (соцветия капусты) – можно чуть покрупнее.
Нарезанные овощи уложить в противень или сковороду подходящего размера и после заливки сырным соусом накрыть сверху фольгой или крышкой, которую нужно будет снять ближе к концу приготовления блюда для зарумянивания сырной корочки. При таком способе овощи всегда будут мягкими. Время запекания зависит от размера нарезки овощей и вашей духовки.
Приятного аппетита!
P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления и узнавайте о новых блюдах первыми!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…Легкий соус с сыром чеддер — Девушка из Айовы ест
Оживите все, от брокколи до запеченного картофеля, с помощью моего 5-минутного сырного соуса Easy Cheddar!
Моим родителям повезло в том, что нас с братьями не нужно было слишком уговаривать есть овощи, когда мы росли. Ну кроме того, скажи это вместе со мной, болгарский перец и вареная морковь. О, и лимская фасоль. Если я больше никогда не увижу пакет с замороженным суккоташем, будет слишком рано.
Тем не менее, даже я — несгибаемый любитель овощей — могу время от времени немного оживлять свой любимый гарнир теплым декадентским сырным соусом Easy Cheddar, сбрызнутым сверху, муваха-ха!
Этот соус из сыра чеддер готовится всего за 5 минут. Он оживит все, от приготовленной на пару брокколи и цветной капусты до горячего запеченного картофеля.В дополнение к овощам его также здорово добавлять в макароны и рис или даже поливать прямо на хрустящие чипсы из тортильи для небольшого домашнего действия начо.
Рецепт основан на соусе из сыра чеддер, который я приготовил для своего сырного супа с тако, за исключением того, что в него добавлено немного тертого чеддера, чтобы по-настоящему усилить вкус.
Результат сенсационный! Густые и экстра-сырные — идеально подходят для того, чтобы убедить любого ненавистника овощей съесть зелень или, для тех, кому не нужен дополнительный толчок, специальное лакомство время от времени.
Как легко приготовить сырный соус чеддер
Сначала растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне, затем добавьте безглютеновую или универсальную муку и готовьте 1 минуту.
Затем медленно вмешайте молоко , приправьте солью и перцем , затем возьмите деревянную ложку и перемешивайте, пока смесь не загустеет, около 3-4 минут.
Выключите огонь, затем добавьте свеженатертый сыр чеддер и перемешайте до получения однородной массы.Попробуйте, затем добавьте соль и перец, если хотите.
Это все, что она написала! Обильно сбрызните сырным соусом ваши любимые приготовленные овощи, а затем съешьте. Надеюсь, вам понравится это декадентское, вкусное блюдо — наслаждайтесь!
бесплатный бонус по электронной почте!
Ужин – ПРОСТО!
простые, но вкусные рецепты, которые избавят вас от стресса во время обеда
Легкий сырный соус чеддер
Описание
Оживите брокколи и запеченный картофель с помощью 5-минутного легкого сырного соуса чеддер для овощей!
Ингредиенты
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки безглютеновой или универсальной муки
- соль и перец
- 1 чашка молока (лучше всего подходит для 2% молока) сыр (не натертый)
Указания
- Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне.
Добавьте муку, затем взбивайте в течение одной минуты. Медленно вмешайте молоко, затем приправьте солью и перцем и переключитесь на деревянную ложку. Перемешайте и готовьте до загустения, 4-5 минут, затем выключите огонь и добавьте сыр. Перемешивайте, пока соус не растает и не станет однородным, затем попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец. Подавать немедленно.
Этот рецепт предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.
Назад к поиску рецептов Распечатать рецепт Это будет ваш любимый рецепт сырного соуса! Краткие факты Время приготовления: 5 минут Ингредиенты
Направления
|
Легкий соус с сыром чеддер — Пара поваров
Этот рецепт соуса из сыра чеддер так легко приготовить всего из 3 ингредиентов! Сделайте это, когда вам нужно быстро взбить соус.
Нужен сырный соус за считанные минуты? Попробуйте этот легкий сырный соус чеддер ! Не заблуждайтесь: это не традиционный сырный соус… но на вкус он ничуть не хуже.Если вы когда-нибудь готовили сырный соус, то знаете, что он обычно включает муку и масло, чтобы соус загустел и придал ему густоты. Хотя этот соус? Всего 3 ингредиента: молоко, сыр и соль! Используйте его в любое время, когда вы спешите: он очень вкусный и очень простой в приготовлении.
3 ингредиента в этом рецепте соуса из сыра чеддер
Опять же, этот соус из сыра чеддер — быстрый и простой трюк. Если вы только что приготовили брокколи или приготовили картофель фри с чили и вам нужен быстрый соус, это ваш лучший выбор! В стандартном сырном соусе используется мука и масло для приготовления соуса ру , традиционного французского способа приготовления сливочного соуса на основе молочных продуктов.Но для этого соуса мы хотели что-то быстрое и грязное. Оказывается, вы можете приготовить соус из сыра чеддер всего из трех ингредиентов:
- Тертый сыр чеддер
- Цельное молоко
- Соль
Как его приготовить и компромиссы
Этот сырный соус настолько быстрый и простой, что идеально подходит для будних вечеров или для приготовления блюд с большим количеством ингредиентов. Есть небольшой компромисс в текстуре, но для нас это того стоит! Вот что нужно знать об этом процессе:
- Нагрейте молоко, затем постепенно добавьте сыр. Продолжайте добавлять небольшие горсти сыра, пока он не превратится в однородный соус, постоянно помешивая.
- Соус немного менее тягучий, чем соус с ру. Вы заметите, что текстура немного отличается от той, что была при приготовлении сырного соуса с ру. Но мы считаем, что это стоит компромисса с простотой приготовления этого рецепта!
Предпочтительно цельное молоко
Еще одна вещь, которую нужно знать об этом соусе из сыра чеддер: лучше всего использовать цельное молоко. Поскольку рецепт настолько прост, мы рекомендуем использовать его, если это вообще возможно. Вот почему:
- Цельное молоко дает самую насыщенную кремовую текстуру. Помогает скрепить соус с молочным жиром.
- Можно использовать 2%-ное молоко, но оно имеет более зернистую текстуру. Мы проверили его с обоими, и 2% соус определенно не был таким желательным с точки зрения текстуры. Если это все, что у вас есть, вы можете попробовать, но мы рекомендуем использовать цельное молоко.
Варианты использования этого соуса с сыром чеддер
Этот соус из сыра чеддер работает по-разному! Несколько предостережений: не используйте его для макарон с сыром, но он отлично подходит для овощей, картофеля фри и для сбрызгивания.Вот несколько идей:
Этот рецепт соуса из сыра чеддер…
Вегетарианские и безглютеновые.
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок color h4-transform.text-transform»> ОписаниеЭтот рецепт соуса из сыра чеддер так легко приготовить всего из 3 ингредиентов! Сделайте это, когда вам нужно быстро взбить соус.
- ¼ чашки цельного молока*
- ¼ чайной ложки кошерной соли
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- В маленькой кастрюле на среднем огне нагрейте цельное молоко и соль.
- Как только начнет кипеть, добавляйте тертый сыр понемногу, помешивая и плавя, прежде чем добавить еще сыра, пока весь не смешается. Этот процесс должен занять около 3 минут, постоянно помешивая.Как только весь сыр будет добавлен, сразу же подавайте к столу (хорошо не сохраняется).
Примечания
*Для получения наилучшей текстуры используйте цельное молоко: у него самая сливочная и насыщенная консистенция. Вы можете заменить 2% молоком, но у соуса более зернистая текстура.
- Время подготовки: 0 минут
- Время приготовления: 5 минут
- Категория: Соус
- Способ приготовления: На плите
- Кухня: Американская
Ключевые слова: Соус из сыра Чеддер
Базовый сырный соус для Mac ‘n Cheese | Рецепт
Базовый сырный соус для Mac ‘n Cheese
Как приготовить негрони по-сицилийски | Джон Кузимано
Когда использовать черный перец против белого перца, согласно Рах
Бывший тренер «Питтсбург Стилерс» Билл Каухер о Бене Ротлисберге…
Предложения от MorningSave: устройство против морщин, роскошная тканевая маска…
Как приготовить марсалу из телятины или курицы | Рэйчел Рэй
Здоровые идеи для перекуса, которые готовятся за считанные минуты + сохранят сытость на…
Как приготовить полезный чили из индейки | Др.

Золотистый ретривер Therapy обладает САМЫМ ПРИЯТНЫМ навыком «тестирования вкуса» и …
Как приготовить стейки из говядины с соусом заатар, жареными помидорами…
Как приготовить чили Релленос | Рэйчел Рэй
Как приготовить рулет из маринованных огурцов из халапеньо | Шеф-повар Джастин Сазерленд
Как приготовить хрустящие рыбные тако со шрирача майо и острыми капустными листьями…
Майкл Страхан рассказывает, о чем он думал во время своего путешествия…
Как быстро приготовить чили с курицей Баффало | Джеффри Эйснер
Как приготовить горячие бутерброды с индейкой, колбасой и кукурузным хлебом…
Как приготовить геройский батончик с фрикадельками Каплуна | Шеф-повар Джош Ка…
Как приготовить торт с шоколадным печеньем | Эмиль из Hutch Oven…
Как приготовить ползунки бывшего нью-йоркского гиганта Рашада Дженнингса с беконом,…
Как приготовить бутерброд с банановым хлебом Элвиса | Калийные близнецы
СЛИВОЧНЫЙ соус из белого сыра (без муки)
Опубликовано: · Изменено: Алекой Шунк · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Этот соус из белого сыра изготовлен без муки и идеально подходит для обмакивания и тушения таких продуктов, как начос или картофель фри. Он прост в приготовлении и готовится менее чем за 15 минут. Кроме того, он не содержит глютена, так как не требует муки или заправки!
Этот сырный соус такой легкий и такой восхитительно сливочный!
Соус загустеет по мере остывания.Он сделан без зерна и без глютена, что означает, что я не использовал НИКАКИХ загустителей, таких как мука или кукурузный крахмал, которые есть в большинстве других сырных соусов.
Это чистый сыр и молоко!
Этот соус идеально подходит для обмакивания чипсов из тортильи, кренделей, картофеля фри или даже для начос! Посмотрите видео ниже, чтобы убедиться, что ваш соус каждый раз получается идеальным!
Ингредиенты
- Молоко- Единственное, что я рекомендую, это цельное молоко.
Содержание жира поможет сохранить соус гладким и сливочным без расслоения.
- Американский сыр — Американский сыр прекрасно плавится, и его следует нарезать перед добавлением в кастрюлю.
- Сыр Монтерей Джек — Сыр Монтерей Джек — вкусный сыр, который также очень хорошо плавится, что делает его идеальным для соусов.
Получение идеальной консистенции
Я часто слышу вопрос: «Как загустить сырный соус без муки?».
Сыр от природы густой, поэтому ему не обязательно нужен загуститель. Трудная часть сделать его ГЛАДКИМ и СЛИВОЧНЫМ! Все, что я делаю для этого рецепта белого сырного соуса , это плавлю сыр в МОЛОКО.Хотя права на ошибку не так много, есть несколько вещей, которые вы должны иметь в виду.
ТИП сыра, который вы используете, имеет значение. Например, острый сыр плавится не так хорошо, как мягкий чеддер. Пармезан тоже.
Я использую американский сыр по двум причинам…
- Это белый . (выглядит лучше на моих начос с рваной свининой)
- Он также хорошо тает!
Таким образом, простое добавление молока даст вам восхитительно сливочный соус, который НЕ затвердеет при охлаждении! УРА сырным соусам без муки!
Попробуйте полить этот запеченный мини-картофель этим сырным соусом!
Выбор лучшего сыра
Подойдет большинство сливочных сыров, но некоторые будут вкуснее других.
Лучшие ЧЕТЫРЕ сыра для этого соуса, которые мне нравятся:
- American
- Monterey Jack
- Fontina
- Guouda GUDA
6
* Cheddar See вкусно вкусно, но к сожалению, он не очень хорошо, так что выбрать один из других сыров, которые я рекомендую.
Как загустить соус без муки
Обычно для приготовления любого сырного соуса вам понадобится молоко/сливки и ру.Ру готовится путем растапливания масла и муки, а затем добавления молока или сливок в кастрюлю.
Если вы хотите использовать сыр чеддер, то это то, что вам нужно.
Однако я предполагаю, что вы читаете это, потому что вам нужен рецепт сырного соуса без муки . Итак, чтобы загустить этот соус, нам нужно позволить САМОМУ сыру быть загустителем.
Когда сыр расплавится, он станет сливочным, но не настолько сливочным, чтобы его можно было макать. Поэтому, чтобы соус можно было окунать, я добавляю цельное молоко.Он сохраняет целостность соуса и придает ему сливочный вкус.
Я не рекомендую использовать ОБЕЗЖИРЕННОЕ или ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО. Цельное молоко лучше всего подходит для сливочного соуса.
Этот соус против сырного соуса начо
Когда мы думаем о сырах «НАЧО». мы обычно думаем об этом плавленом оранжево-желтом сыре, который мы все не можем не ЛЮБИТЬ. (по крайней мере я…) Я имею в виду, что ненавидеть. Он густой, кремовый, шелковистый и никогда не затвердевает!
Но это вредно для здоровья и очень трудно сделать самостоятельно без этих неприятных добавок.Velveeta использует все виды пищевых крахмалов и гидрогенизированных масел, чтобы получить консистенцию. Это НЕ основной продукт в моей кладовой, и они не натуральные.
Если вы предпочитаете ярко-желтый/оранжевый цвет, лучше всего использовать сыр чеддер с ру.
Как не получить свернувшийся или «зернистый» сырный соусСыр начинает расслаиваться при температуре около 160 градусов по Фаренгейту, поэтому будьте осторожны при приготовлении соуса! Это низкий и медленный процесс!
Во избежание свертывания убедитесь, что НЕ :
- Слишком сильный жар! Кипячение НЕ допускается! Самые низкие настройки являются лучшими.
Когда становится слишком жарко, пути назад нет!
- Используйте что-нибудь меньшее, чем ЦЕЛЬНОЕ молоко! В 2% или обезжиренном молоке гораздо меньше жира. Жир — это то, что вам нужно, чтобы соус оставался гладким и сливочным!
- Используйте любые другие сыры, кроме перечисленных выше! Острые сыры, такие как чеддер, ВООБЩЕ плохо плавятся!
- Добавьте огромный кусок сыра в молоко. Это не только займет больше времени, но и создаст неравномерные горячие точки, которые приведут к зернистому сыру!
Подача соуса
Вот что можно добавить в сырный соус:
- Чипсы Tortilla
- Мягкие крендели
- французские фри
- Chicken Nuggets
- хлеб
- Pita Bith
- Bita Chare
- картофеля
Это тоже отлично подходит для Topping :
- Брокколи
- Цветная капуста
- Чипсы для приготовления начос!
- Макароны/Паста
- Картофель фри
- Энчиладас
- Чизстейки
- Мини-Чизстейк Вонтон Байтс
Вот несколько милых формочек для подачи сыра!
Мини-кастрюля
Мини-Кокотка
Часто задаваемые вопросы
Почему мой соус песчаный? Вы слишком сильно или слишком быстро разогрели соус. Вы не хотите кипятить соус. Низко и медленно! Также убедитесь, что вы используете цельное молоко.
Я не рекомендую использовать сыр чеддер, так как он плохо плавится.
Останется ли этот соус густым?Соус будет самым жидким из кастрюли. По мере остывания он еще больше загустеет.
Мой соус слишком жидкий. Почему?Дайте ему остыть. Если через 20 минут или около того он немного не загустеет, вы можете расплавить еще сыра.
📲 Привет в соц. 👋 Подпишитесь на меня в facebook, instagram, pinterest, youtube или tiktok, чтобы узнать больше рецептов и интересных советов!
Белый сырный соус без муки
Этот соус из белого сыра без муки прост в приготовлении и идеально подходит для начос, картофеля фри или даже макарон с сыром! Он готовится менее чем за 15 минут и остается сливочным! Кроме того, он не содержит глютена, так как не требует муки или заправки!
]]> Распечатать Штырь СтавкаКурс: Закуска
Кухня: Американская
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 20 минут
Количество порций: 6 человек
калорий: 151 ккал
Инструкции
Натрите сыр Монтерей Джек и отложите в сторону.
Поскольку американский сыр продается ломтиками, его нельзя натереть. Либо поместите его в кухонный комбайн, чтобы измельчить, либо просто нарежьте большим ножом на мелкие кусочки.
Нагрейте молоко на среднем огне, пока оно не станет теплым. Добавьте сыры и убавьте огонь до САМОЙ СЛАБОЙ! Размешать!
Сыр начнет медленно таять, но не забывайте периодически помешивать плоской лопаточкой или ложкой, чтобы дно не подгорело.
Сырный соус должен полностью растаять примерно через 10 минут.Выключите огонь и дайте немного остыть перед подачей на стол. Это позволит ему немного загустеть. Подавать с чипсами из тортильи, кренделями или картофелем фри!
Примечания к рецептам
- Чтобы ваш сырный соус не стал песчаным, убедитесь, что вы использовали цельное молоко и правильные сорта сыра. Если бы ваш соус в какой-то момент стал слишком горячим, это повлияло бы на его консистенцию.
- Идеальная консистенция сырного соуса – это когда сыр теплый .
Если охладить сыр в холодильнике, он загустеет. Разогревайте в микроволновой печи по 30 секунд за раз, чтобы сыр снова прогрелся.
Питание
Порция: 0,25 стакана | Калорийность: 151 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 9,1 г | Жир: 11,5 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 35 мг | Натрий: 449 мг | Калий: 114 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 3,1 г | Кальций: 220 мг
Рецепт сырного соуса чеддер | Leite’s Culinaria
Соус из сыра чеддер — это легкий, сливочный, незаменимый и универсальный домашний помощник в вашем репертуаре рецептов, предназначенный для гамбургеров, картошек, брокколи, чили, начос, цветной капусты, печеного картофеля… понимаете? Вот как это сделать.
По материалам Спайка Мендельсона | Поваренная книга Good Stuff | Wiley, 2010
Этот сырный соус Чеддер создает эффектный сырный соус, настолько насыщенный, липкий и универсальный, что вам захочется намазывать его ложкой на все подряд. И когда мы говорим все, мы имеем в виду все, включая смехотворно снисходительные Uncle D’s Chili и Cheddar Burger. Или классический Uncle D’s Chili. Или печеный картофель. Или жареный сладкий картофель. Или картофель фри. Или брокколи. Или макароны.Или начос. Или цветная капуста. Или картошки. Или, ну, используйте свое воображение. В любом случае, этот рецепт — хранитель. Как говорит автор, «Теплый, сочащийся сыр никогда не бывает плохой идеей». Бог с ним. – Рене Шеттлер
МОЖНО ЛИ РАЗОГРЕВАТЬ СЫРНЫЙ СОУС ЧЕДДЕР?
Разогрев сырного соуса может показаться сложной задачей — все эти застывшие молочные продукты кажутся неподвижными. Но подождите, это можно сделать. Лучше всего это делать не в микроволновке, а на плите. Медленное повторное нагревание на медленном огне и частое перемешивание — лучший способ обеспечить однородность соуса на второй день.
Соус из сыра чеддер
Соус из сыра чеддер — это легкий, сливочный, незаменимый и универсальный домашний вариант в вашем репертуаре рецептов, предназначенный для гамбургеров, картошек, брокколи, чили, начос, цветной капусты, печеного картофеля… рисунок? Вот как это сделать.
Приготовление 15 минут
Готовка 15 минут
Всего 15 минут
Налейте молоко в большую кастрюлю, поставьте ее на средний огонь и дайте нагреться, пока по краям не появятся маленькие пузырьки. Сковорода.
Тем временем в другой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло.
Посыпьте кипящее масло мукой и постоянно помешивайте, пока не образуется густая паста или ру. Он может стать довольно густым и почти пастообразным. Это хорошо. И если он не станет безумно густым, тоже ничего страшного. Ожидайте, что это займет от 1 до 2 минут.
- Постоянно взбивая, тонкой струйкой влить теплое молоко в мучно-масляную смесь. Продолжайте готовить и почти постоянно взбивать, пока смесь не загустеет, около 5 минут.Он должен быть густым, но при этом растекающимся и, возможно, даже текучим.
- Добавьте сыр и постоянно взбивайте, пока он полностью не расплавится. Приправьте кайенским перцем или острым соусом, посолите и поперчите по вкусу.
Если вы привередливы, перед подачей можно процедить соус через сито, чтобы удалить комочки. При остывании соус еще больше загустеет.
Порция: 0,25 стаканаКаллории: 95 ккал (5%)Углеводы: 2 г (1%)Белки: 4 г (8%)Жиры: 8 г (12%)Насыщенные жиры: 5 г (31%)Трансжиры: 1 гХолестерин: 24 мг (8) %) Натрий: 382 мг (17 %) Калий: 30 мг (1 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 1 г (1 %) Витамин А: 324 МЕ (6 %) Витамин С: 1 мг (1 %) Кальций: 112 мг ( 11%)Железо: 1 мг (6%)
Первоначально опубликовано 17 июня 2010 г. Рецепт © Spike Mendelsohn, 2010 .Фото © 2010 Джо Шимански. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.
Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.
Арго Фудсервис — Сырный соус
Делает: 1 чашку, 1 кварту или 1 галлон Готовит вкусный сливочный соус для всеми любимых макарон с сыром. Подавайте с тушеными овощами или используйте в качестве начинки для запеченного картофеля.
Ингредиенты
-
Для приготовления 1 чашки - 1 стакан молока
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала Argo®
- 2 столовые ложки сливочного масла ИЛИ маргарина
- 1/4 чайной ложки соли
- Даш белый молотый перец
- кайенский перец
- 4 унции тертого сыра чеддер
-
Чтобы сделать 1 кварту - 3 стакана молока
- 1 унция кукурузного крахмала Argo®
- 3 унции сливочного масла ИЛИ маргарина
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки белого молотого перца
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 12 унций тертого сыра чеддер
-
Чтобы сделать 1 галлон - 3 литра молока
- 4 унции кукурузного крахмала Argo®
- 12 унций сливочного масла ИЛИ маргарина
- 1 столовая ложка соли
- 1 чайная ложка белого молотого перца
- 1 чайная ложка кайенского перца
- 3 фунта тертого сыра чеддер
Направления
Рецепт сырного соуса, все количества
Нагрейте 3/4 молока в кастрюле, пока оно не закипит.
Добавить комментарий