Блюда с сыром бри: Блюда с сыром бри: 41 рецепт что приготовить с сыром бри – блюда и рецепты с фото, пошагово просто, вкусно, быстро.
РазноеБлюда с сыром бри: 41 рецепт что приготовить с сыром бри
Свекла 1,5 штуки
Овощной бульон 600 мл
Рис арборио 150 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Сливочное масло ½ столовой ложки
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Красное сухое вино 1 столовая ложка
Розмарин 1 чайная ложка
Тимьян 1 чайная ложкаСыр бри 40 г
Зеленые яблоки ½ штуки
Грецкие орехи 40 г
Рукола 35 г
Перец черный молотый по вкусу
Закуски с сыром бри, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Кукурузный крахмал 4 чайные ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Лук-шалот 1 штука
Сухое шампанское 1,25 стаканаСыр грюйер 200 г
Сыр бри 85 г
Сыр эмменталь 140 г
Мускатный орех щепотка
Французский багет 1 штука
Блюда с чесноком и сыром бри: 10 рецептов что приготовить с чесноком и сыром бри
Свекла 1,5 штуки
Овощной бульон 600 мл
Рис арборио 150 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Сливочное масло ½ столовой ложки
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Розмарин 1 чайная ложка
Тимьян 1 чайная ложка
Сыр бри 40 г
Зеленые яблоки ½ штуки
Грецкие орехи 40 гРукола 35 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Основные блюда с сыром бри, 2 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Филе индейки 2 штуки
Сыр бри 120 г
Сливочное масло 1 столовая ложка
Белое сухое вино 100 мл
Оливковое масло 3 столовые ложки
Белый винный уксус 2 столовые ложкиТемный изюм 2 столовые ложки
Грецкие орехи 3 столовые ложки
Свежий тимьян 4 веточки
Перец черный молотый по вкусу
Блюда с солью и сыром бри: 14 рецептов что приготовить с солью и сыром бри
Свекла 1,5 штуки
Овощной бульон 600 мл
Рис арборио 150 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Сливочное масло ½ столовой ложки
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Красное сухое вино 1 столовая ложка
Розмарин 1 чайная ложка
Тимьян 1 чайная ложка
Сыр бри 40 г
Зеленые яблоки ½ штуки
Грецкие орехи 40 г
Рукола 35 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Блюда с сливочным маслом и сыром бри: 13 рецептов что приготовить с сливочным маслом и сыром бри
Свекла 1,5 штуки
Овощной бульон 600 мл
Рис арборио 150 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Сливочное масло ½ столовой ложки
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Красное сухое вино 1 столовая ложка
Розмарин 1 чайная ложка
Тимьян 1 чайная ложка
Сыр бри 40 г
Зеленые яблоки ½ штуки
Грецкие орехи 40 г
Рукола 35 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
сыр бри, сахар коричневый, груши
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
Это совершенно волшебная закуска из горячего сыра бри!!! Волшебная!! Волшебная!! и не побоюсь еще раз повторить, что она ВОЛ-ШЕБ-НА-Я!!! Сказочное сочетание солоноватого сыра, каждый кусочек которого внутри расплавлен и тягуч, а снаружи у него нежная ароматная ореховая корочка, карамельного соуса в котором утопает горячая, тающая во рту груша и свежей лесной, ароматной малины!
Вы внимательно прочитали? Прочитайте еще раз! Медленно… представляя это удивительное, может необычное на первый взгляд сочетание и смакуя каждый кусочекч…
Первый раз, я поробовала это блюдо в кофейне. Мне принесли его со свежей грушей и черешней вместо малины. Это было первое впечатление и сравнить мне было не с чем… Я была просто в вострге! Смаковала все это великолепие и запивала горячим кофе! Через несколько дней вернулась, пришла специально длятого, чтобы повторить удовольствие и возобновить ощущения)) В тот день был уже другой повар по всей вероятности, т.к. мне принесли практически другое блюдо! Груша была порезана кубиками и обжарена, а вместо черешни, была клубника. Если то, что груша оказалась горячей, мне очень понравилось и гораздо больше предыдущего варианта, то клубника тут совсем бла не к месту… черешня тоже, если честно, но первый раз я не поняла этого)
Набравшись опыта, как я уже считала) и понимая, что я не уверена в том, что мне принесут в следующий раз, решила сама воспроизвести это блюдо, но уже так, чтобы вкус и структура были абсалютно сбалансированы по моему запросу.
Вот что получилось!
Честное слово, я бы ела это каждый день на завтрак!
Добавить комментарий