Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 21.04.2020

Блюда с сыром бри: Блюда с сыром бри: 41 рецепт что приготовить с сыром бри – блюда и рецепты с фото, пошагово просто, вкусно, быстро.

Разное

Содержание

  • Блюда с сыром бри: 41 рецепт что приготовить с сыром бри
  • Закуски с сыром бри, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
  • Блюда с чесноком и сыром бри: 10 рецептов что приготовить с чесноком и сыром бри
  • Основные блюда с сыром бри, 2 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
  • Блюда с солью и сыром бри: 14 рецептов что приготовить с солью и сыром бри
  • Блюда с сливочным маслом и сыром бри: 13 рецептов что приготовить с сливочным маслом и сыром бри
  • сыр бри, сахар коричневый, груши

Блюда с сыром бри: 41 рецепт что приготовить с сыром бри

Свекла 1,5 штуки

Овощной бульон 600 мл

Рис арборио 150 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло ½ столовой ложки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Красное сухое вино 1 столовая ложка

Розмарин 1 чайная ложка

Тимьян 1 чайная ложка

Сыр бри 40 г

Зеленые яблоки ½ штуки

Грецкие орехи 40 г

Рукола 35 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Закуски с сыром бри, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Кукурузный крахмал 4 чайные ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Лук-шалот 1 штука

Сухое шампанское 1,25 стакана

Сыр грюйер 200 г

Сыр бри 85 г

Сыр эмменталь 140 г

Мускатный орех щепотка

Молотый белый перец щепотка

Французский багет 1 штука

Блюда с чесноком и сыром бри: 10 рецептов что приготовить с чесноком и сыром бри

Свекла 1,5 штуки

Овощной бульон 600 мл

Рис арборио 150 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло ½ столовой ложки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Красное сухое вино 1 столовая ложка

Розмарин 1 чайная ложка

Тимьян 1 чайная ложка

Сыр бри 40 г

Зеленые яблоки ½ штуки

Грецкие орехи 40 г

Рукола 35 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Основные блюда с сыром бри, 2 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Филе индейки 2 штуки

Прошутто 150 г

Сыр бри 120 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Белое сухое вино 100 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Темный изюм 2 столовые ложки

Грецкие орехи 3 столовые ложки

Свежий тимьян 4 веточки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Блюда с солью и сыром бри: 14 рецептов что приготовить с солью и сыром бри

Свекла 1,5 штуки

Овощной бульон 600 мл

Рис арборио 150 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло ½ столовой ложки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Красное сухое вино 1 столовая ложка

Розмарин 1 чайная ложка

Тимьян 1 чайная ложка

Сыр бри 40 г

Зеленые яблоки ½ штуки

Грецкие орехи 40 г

Рукола 35 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Блюда с сливочным маслом и сыром бри: 13 рецептов что приготовить с сливочным маслом и сыром бри

Свекла 1,5 штуки

Овощной бульон 600 мл

Рис арборио 150 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло ½ столовой ложки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Красное сухое вино 1 столовая ложка

Розмарин 1 чайная ложка

Тимьян 1 чайная ложка

Сыр бри 40 г

Зеленые яблоки ½ штуки

Грецкие орехи 40 г

Рукола 35 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

сыр бри, сахар коричневый, груши

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

Это совершенно волшебная закуска из горячего сыра бри!!! Волшебная!! Волшебная!! и не побоюсь еще раз повторить, что она ВОЛ-ШЕБ-НА-Я!!! Сказочное сочетание солоноватого сыра, каждый кусочек которого внутри расплавлен и тягуч, а снаружи у него нежная ароматная ореховая корочка, карамельного соуса в котором утопает горячая, тающая во рту груша и свежей лесной, ароматной малины! 

Вы внимательно прочитали? Прочитайте еще раз! Медленно… представляя это удивительное, может необычное на первый взгляд сочетание и смакуя каждый кусочекч…

Первый раз, я поробовала это блюдо в кофейне. Мне принесли его со свежей грушей и черешней вместо малины. Это было первое впечатление и сравнить мне было не с чем… Я была просто в вострге! Смаковала все это великолепие и запивала горячим кофе! Через несколько дней вернулась, пришла специально длятого, чтобы повторить удовольствие и возобновить ощущения)) В тот день был уже другой повар по всей вероятности, т.к. мне принесли практически другое блюдо! Груша была порезана кубиками и обжарена, а вместо черешни, была клубника. Если то, что груша оказалась горячей, мне очень понравилось и гораздо больше предыдущего варианта, то клубника тут совсем бла не к месту… черешня тоже, если честно, но первый раз я не поняла этого)

Набравшись опыта, как я уже считала) и понимая, что я не уверена в том, что мне принесут в следующий раз, решила сама воспроизвести это блюдо, но уже так, чтобы вкус и структура были абсалютно сбалансированы по моему запросу. 

Вот что получилось! 

Честное слово, я бы ела это каждый день на завтрак! 

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты