Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 22.04.2020

Блюда в духовке в форме для запекания: Вторые блюда в духовке, рецепты вкусные и простые с фото на Вкусо.ру – 👌 Запеченные блюда, 1047 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Разное

Содержание

  • Подборка запеченных блюд в духовке
    • Курица с овощами и травами в духовке
    • Запеченные куриные ножки в глянцевом соусе
    • Курица в молоке в духовке
    • Куриные ножки с апельсинами и луком в духовке
    • Запеченные куриные крылышки в соусе чили
    • Фаршированная скумбрия
    • Куриные ножки в томатном соусе
  • секреты приготовления блюд в духовке
    • Ножки с идеальным загаром
    • Маленькое приключение в тропиках
    • Пикник, который всегда с тобой
    • Маленькое итальянское чудо
    • Темная и светлая сторона запеканки
    • Счастье, которое в пирогах
  • Блюда запеченные — рецепты с фото на Повар.ру (21487 рецептов запеченных блюд)
      • Манник 4.6
      • Быстрая пицца 4.5
      • Творожная запеканка в микроволновке 4.2
      • Манник на молоке 4.3
      • if ( rtbW >= 960 ){ var rtbBlockID = "R-A-743933-3"; } else { var rtbBlockID = "R-A-743933-5"; } window.yaContextCb.push(()=>{Ya.Context.AdvManager.render({renderTo: "yandex_rtb_2",blockId: rtbBlockID,pageNumber: 2,onError: (data) => { var g = document.createElement("ins"); g.className = "adsbygoogle"; g.style.display = "inline"; if (rtbW >= 960){ g.style.width = "580px"; g.style.height = "400px"; g.setAttribute("data-ad-slot", "9935184599"); }else{ g.style.width = "300px"; g.style.height = "600px"; g.setAttribute("data-ad-slot", "9935184599"); } g.setAttribute("data-ad-client", "ca-pub-1812626643144578"); g.setAttribute("data-alternate-ad-url", stroke2); document.getElementById("yandex_rtb_2").appendChild(g); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); }})}); window.addEventListener("load", () => { var ins = document.getElementById("yandex_rtb_2"); if (ins.clientHeight == "0") { ins.innerHTML = stroke3; } }, true); Пирожки в духовке 4.5
      • Сырники (творожники) в духовке 4.1
      • Мясо по-французски с картофелем 4.5
      • Медовый бисквит 4.5
      • Торт «Черепаха» 4.4
      • Кекс за 5 минут в духовке 4.4
      • Пряники на Новый год 4.7
      • Чизкейк творожный 4.3
      • Простой рецепт шарлотки с яблоками 4.5
      • Торт «Дамские пальчики» 4.5
      • Кексики на молоке 4.3
      • Торт «Наполеон» классический (из домашнего теста) 4.5
      • Торт «Прага» 4.5
      • Курица с картофелем в духовке 4.4
      • Кулич «Краффин» 4.6
      • Тыквенный пирог с яблоками 3.6
      • Нежный и вкусный тортик на кефире 3.7
      • Торт «Зебра» на кефире 4.3
      • Творожные маффины классические 4.1
      • Шоколадный торт на кефире «Фантастика» 4.5
      • Кекс классический с изюмом 4.2
      • Свинина в духовке 4.6
      • Кекс за 5 минут в микроволновке без молока 4.0
      • Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) 4.1
      • Пирожки с брусникой 4.5
      • Сладкие булочки из дрожжевого теста 4.4
      • Панкейки классические 4.5
      • Рататуй (классический рецепт) 4.5
      • Печенье «Гусиные лапки» 4.6
      • Быстрый пирог на кислом молоке 3.5
      • Манник на кефире простой 4.0
      • Торт «Зебра» 4.5
      • Шоколадный пирог за 5 минут 4.5
      • Утка, запеченная с апельсинами 4.5
      • Шарлотка с яблоками в мультиварке 4.1
      • Турецкий кекс 4.7
  • Рецепты горячих блюд в духовке
  • Блюда в стеклянной посуде в духовке: рецепты приготовления мяса и овощей, яблочного пирога
    • Пикантный плов
      • Ингредиенты:
      • Приготовление:
    • Необычное «французское» мясо
      • Ингредиенты:
      • Приготовление:
    • Пикантная запеканка
      • Ингредиенты:
      • Приготовление:
    • Пирог с яблочками
      • Ингредиенты:
      • Приготовление:
  • 10 крутых рецептов для всех, у кого завалялась форма для кексов
      • Яичница с беконом
      • Омлет с зеленью и помидорами
      • Мини-пицца с пеперони и шампиньонами
      • Мини-пицца с охотничьими колбасками

Подборка запеченных блюд в духовке

Курица с овощами и травами в духовке

Курица, запеченная в духовке – отличное нетрудоемкое и недорогое блюдо, которое подойдет и для праздника, и для повседневного ужина. Предлагаем вам простой и удачный рецепт, который не содержит сложных маринадов и манипуляций. Курочка получается с приятным мягким вкусом, овощи послужат отличным гарниром к ней, а травы наполнять ваш дом восхитительными ароматами.

Ингредиенты:

  • курица тушка 1,5-2 кг;
  • топленое масло 2 ст. ложки;
  • соль, чёрный перец по вкусу;
  • лук крупный 1 шт.;
  • чеснок 1-2 головки;
  • морковь средняя 6 шт.;
  • фенхель (без верха) 1 шт.;
  • тимьян, розмарин несколько веточек;
  • оливковое масло для смазывания.

Приготовление:

  1. Выпотрошенную курицу промыть холодной водой и обсушить.
  2. Смазать курицу топлёным маслом снаружи и внутри и щедро натереть солью и черным перцем.
  3. Ножки курицы завязать нитью.
  4. Оставить курицу на 10-20 минут.
  5. Все овощи очистить и крупно нарезать.
  6. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить все овощи, веточки тимьяна и розмарина, посолить и поперчить.
  7. Поместить курицу сверху и накрыть форму фольгой.
  8. Отправить курицу в разогретую до 200 градусов духовку и запекать примерно 1,5 часа до готовности.
  9. За 20 минут до конца запекания, снять фольгу, чтобы корочка курицы подрумянилась.
  10. Достать курицу, остудить в течение 15-20 минут и подавать.Приятного аппетита!

Запеченные куриные ножки в глянцевом соусе

У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт приготовления курочки. Ее запекают, маринуя в горчично-медовом соусе, готовят на соли, тушат в томате и многое другое. Мы хотим предложить вам наш рецепт, который пришел к нам из азиатской кухни. Ножки в глянцевом соусе — это невероятный аромат, чудесный вкус и красивый вид.

Ингредиенты:

  • Куриные ножки 600 гр;
  • Чеснок 2 зубчика;
  • Соевый соус 3 ст. л;
  • Мед 3 ст. л;
  • Кунжутное масло 1 ч. л;
  • Свежая зелень по вкусу;
  • Зеленый лук по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем курицу. Тщательно моем куриные ножки.

  2. В отдельной чаше смешиваем соевый соус, мед и кунжутное масло. Если нет кунжутного масло, можем заменить оливковым 2 ч. л.

  3. Тщательно перемешиваем соус. Маринад должен получиться густой, для этого регулируем количество меда.

  4. Добавляем куриные ножки в соус и даем промариноваться 40-50 минут.

  5. Берем противень и застилаем фольгой. Выкладываем курицу и сверху поливаем остатками соуса и посыпаем любимой зеленью.

  6. Разогреваем духовку до 220 С и ставим запекаться на 50-60 минут.

  7. Готовую курицу посыпаем мелко нарезанным луком.

Приятного аппетита!

Курица в молоке в духовке

Курица обжаривается на сливочном масле и запекается в духовке со специями и молоком. Мясо птицы получается нежнейшим и покоряет своим вкусом с первого кусочка. При всей простоте, блюдо получается по-настоящему праздничным и приведет в восторг всех членов семьи.

Ингредиенты:

  • курица бройлер весом 1-1,5 кг;
  • сливочное масло 80 грамм;
  • шалфей (свежий или сушеный) 1 ст. ложка;
  • лимон 2 шт.;
  • чеснок 10 зубчиков;
  • молоко 500 -700 мл;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Курицу натереть солью и перцем снаружи и внутри.
  2. Лимоны тщательно помыть в теплой воде и срезать цедру.
  3. В утятницу или сковороду, которую можно ставить в духовку, выложить сливочное масло и разогреть на плите на слабом огне.
  4. Выложить в форму курицу и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
  5. Снять сковороду с огня, добавить очищенные зубчики чеснока, шалфей, лимонную цедру и залить всё молоком.
  6. Отправить форму в духовку на 1,5 часа. По возможности, несколько раз полить курицу соусом.
  7. Достать курицу, остудить в течение 15-20 минут и подавать.
  8. Молочный соус, в котором запекалась курица, вкусный сам по себе, его можно перелить в пиалы и подавать, как подливу к гарнирам, либо макать в него хлеб.

Приятного аппетита!

Куриные ножки с апельсинами и луком в духовке

Аппетитные кусочки курицы с румяной хрустящей корочкой удачно гармонируют с ярким и сочным вкусом апельсина, сладостью лука, пикантностью чеснока, тонкими оттенками пряностей, мёда и имбиря. Блюдо по предложенному нами рецепту — отличный вариант как для повседневного обеда или ужина, так и для праздничного стола. Получается очень вкусно и необычно!

Ингредиенты:

  • курица голени 1 кг;
  • апельсин 3 шт.;
  • лук фиолетовый 2 шт;
  • чеснок 2-3 зубчика;
  • имбирь корень 1-2 см;
  • мёд 1 ст. ложка;
  • прованские травы по вкусу;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Куриные голени помыть и обсушить.
  2. Два апельсина разрезать пополам и выдавить сок.
  3. Из одного апельсина снять цедру.
  4. Имбирь натереть на тёрке.
  5. Приготовить маринад: подогретый апельсиновый сок смешать с мёдом, цедрой апельсина, тёртым имбирём, солью и перцем.
  6. Поместить курицу в маринад и оставить на 30 минут.
  7. Оставшийся апельсин очистить и нарезать дольками.
  8. Лук крупно нарезать, чеснок раздавить через пресс либо мелко нарезать.
  9. Переложить куриные голени с маринадом в форму для запекания, добавить апельсин, лук, чеснок, посыпать прованскими травам, по желанию – посолить.
  10. Отправить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут. Периодически поливать курицу выделившимся соком.
  11. Подавать блюдо горчим, по желанию украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Запеченные куриные крылышки в соусе чили

Запеченные куриные крылышки в соусе чили — это вкусное и пикантное блюдо. Сверху получается хрустящая красивая корочка, а внутри крылышки будут сочными и нежными. Какой же у них аромат, он просто божественен! Отличная и доступная закуска для большой компании.

Ингредиенты:

  • Куриные крылья 500 гр;
  • Острый соус чили 1 ч. л;
  • Острая аджика 4 ст. л;
  • Базилик 1 ч. л;
  • Карри 1 ч. л;
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Моем куриные крылышки и разрезаем по фалангам на три части.

  2. Аджику смешиваем с базиликом, карри и солью. Все перемешиваем.

  3. Добавляем острый соус чили и перемешиваем.

  4. В маринад выкладываем крылышки, тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа.

  5. Достаем противень, застилаем пергаментной бумагой и выкладываем крылышки.

  6. Разогреваем духовку до 220 С и ставим запекаться на 25 минут.

  7. Готовые крылышки выкладываем на блюдо и подаем.

Приятного аппетита!

Фаршированная скумбрия

Скумбрия очень популярная и доступная рыба. Ее запекают, маринуют, коптят. Если вы хотите удивить гостей вкусным блюдом, тогда этот рецепт точно для вас. Скумбрия получается очень нежной, с приятным послевкусием и ароматом. А начинка очень выгодно дополняет рыбку.

Ингредиенты:

  • Скумбрия 2 шт;
  • Картофель 1 шт;
  • Помидор 1 шт;
  • Лук репчатый 1 шт;
  • Сыр 100 гр;
  • Лимон 1 шт;
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Моем скумбрию, срезаем плавники. Вдоль хребта по обе стороны делаем 2 надреза, не прорезая тушку до конца.

  2. Удаляем хребет вместе со всеми внутренностями. Ополаскиваем под водой и поливаем внутри рыбу соком лимона. Для удобства у основания головы вставляем зубочистку.

  3. Выкладываем скумбрию на фольгу, смазанную растительным маслом. Снаружи и внутри обрабатываем тушку приправой для рыбы.

  4. Картофель, лук и помидор нарезаем мелкими кусочками и фаршируем рыбу.

  5. Натираем сыр на крупной терке и посыпаем сверху рыбы.

  6. Заворачиваем фольгу вокруг рыбы для устойчивости при запекании.

  7. Разогреваем духовку до 180 С и запекаем 40 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Куриные ножки в томатном соусе

Если вы не знаете, что подать в качестве основного блюда на праздничный стол, тогда обязательно запишите этот рецепт. Куриные ножки готовятся просто, быстро и из простых ингредиентов, но результат приятно удивляет. Это блюдо получается очень вкусным, сочным,с приятным ароматом и послевкусием.

Ингредиенты:

  • Куриные ножки 500 гр;
  • Чеснок 2 зубчика;
  • Томатная паста 4 ст. л;
  • Помидоры черри 4 шт;
  • Перец болгарский 1 шт;
  • Прованские травы по вкусу;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Карри по вкусу;
  • Маслины по вкусу.

Приготовление:

  1. Моем куриные ножки. Солим и перчим по вкусу.

  2. Чистим чеснок и нарезаем тонкими ломтиками.

  3. В небольшой емкости смешиваем травы, специи, чеснок и томатную пасту.

  4. Добавляем немного воды и выкладываем куриные ножки. Оставляем на 20 минут.

  5. Достаем форму для запекания. Выкладываем куриные ножки в форму с соусом.

  6. Моем перец и нарезаем ломтиками, выкладываем в форму с ножками.

  7. Помидоры черри моем и разрезаем пополам. Выкладываем в форму.

  8. Сверху украшаем маслинами.

  9. Разогреваем духовку до 200 С и ставим запекаться на 30-40 минут.

  10. Готовое блюдо украшаем зеленью по желанию и подаем к столу.

Приятного аппетита!

секреты приготовления блюд в духовке

Блюда, запеченные в духовке, — сплошное удовольствие для всей семьи. Готовить их легко, удобно и совсем не обременительно. О пользе и вовсе можно говорить часами. И даже если кажется, что мы знаем о запекании абсолютно все, совершенству нет предела. Кулинарные тонкости изучаем с торговой маркой Fackelmann, которая представляет вашему вниманию уникальную серию продуктов совместно с Julia VISOTSKAYA.

Ножки с идеальным загаром

Каждая хозяйка знает: если передержать куриное мясо в духовке, оно получается жестковатым и сухим. С пакетами для запекания Fackelmann такого никогда не случится. Замаринуйте мясо птицы прямо в пакете — оно глубоко насытится соками, а специи лучше раскроют аромат. Мясо получится нежным, сочным, с тонкой хрустящей корочкой. И вам даже не придется добавлять ни капли масла.

Взбиваем веничком 150 мл соевого соуса, 70 мл меда, 80 мл сока лимона, 2 ст. л. зерненой горчицы, головку измельченного чеснока, соль и специи по вкусу. Смазываем 1 кг куриных голеней маринадом, кладем в пакет для запекания, поливаем остатками маринада и выдерживаем в холодильнике всю ночь. Теперь остается запечь голени в духовке при 200°C в течение 50 минут. При желании можно положить в пакет ломтики картофеля, и вопрос с подходящим гарниром будет решен.

Маленькое приключение в тропиках

Бывает, что мясо пригорает в духовке или, наоборот, пропекается недостаточно хорошо. Избежать таких оплошностей поможет форма для запекания с антипригарным покрытием Fackelmann. Она изготовлена из качественной углеродистой стали, обладает высокой прочностью и выдерживает температуру до 250°C. А благодаря «умному» покрытию ILAG non stick Special мясо пропекается равномерно, покрывается соблазнительной корочкой и не пристает к поверхности. Для этого нужно лишь смазать форму тонким слоем масла.

Нарезаем 1 кг мякоти свинины порционными кусками толщиной 2–3 см, отбиваем и натираем солью с перцем. Укладываем их в форму, делаем сеточку из майонеза, кладем сверху по кружку ананаса и обильно посыпаем тертым сыром. Отправляем форму в духовку при 190°C на 50–60 минут. Свинина в таком исполнении получается необыкновенно мягкой и сочной, а ананасовые нотки придают ей особое звучание.

Пикник, который всегда с тобой

В вашей семье любят блюда на гриле? Тогда у вас обязательно должна быть форма для запекания с решеткой Fackelmann. Это незаменимый помощник для тех, кто выбирает здоровую пищу. Во время приготовления мяса или рыбы излишки жира стекают на дно формы, при этом мякоть сохраняет аромат, вкус и сочность. Благодаря удобным защелкам на прихватах можно использовать две формы одновременно — тогда вы получите эффект жаровни. А если вовсе убрать решетку, можно готовить в форме домашнюю выпечку.

Смешиваем в миске по 2 ст. л. оливкового масла, лимонного сока и розмарина, 1 ст. л. шалфея, ¼ ч. л. белого перца и щепотку соли. Маринуем в этой смеси 5 стейков из лосося 20 минут. Смазываем маслом решетку в форме, выкладываем рыбу и запекаем при 220°C по 5–7 минут с каждой стороны. Лучше всего дополнит такого лосося зеленая фасоль и томаты черри.

Маленькое итальянское чудо

Время от времени всем нам приходится импровизировать на кухне. Особенно когда нужно приготовить нечто вкусное на скорую руку. Здесь на помощь приходит форма для кексов с шестью ячейками Fackelmann. В ней очень удобно готовить котлеты, омлеты и запеканки. Высококачественная углеродистая сталь с повышенной теплопроводностью прогревается быстро и равномерно. А покрытие Teflon Classic не дает блюдам пригорать.

Шинкуем пучок шпината и тушим в сковороде с добавлением 1 ст. л. сливочного и 1 ст. л. оливкового масла. Взбиваем 5 яиц с 250 г риккоты, вмешиваем шпинат и 150 г тертого твердого сыра. Смазываем ячейки формы маслом, заполняем сырно-яичной массой и запекаем 15 минут при 200°C. У нас получилась фриттата в миниатюре. Дополните каждую порцию сливочным сыром и зеленью, и домашние гурманы не смогут устоять.

Темная и светлая сторона запеканки

Духовка создана для вкусных и полезных десертов. Фантазировать с их составом можно бесконечно. Особенно если под рукой есть форма для выпечки, разогрева и замораживания Fackelmann. Она равномерно прогревается в два счета, позволяя сократить время приготовления. Благодаря высоким бортикам выпечка получается пышной. А поскольку форма еще и легкая, вы можете взять готовое лакомство с собой на пикник или дачу.

Соединяем в чаше блендера 4 банана кружками, по 4 ст. л. какао и коричневого сахара, 3 ст. л. манной крупы, 2 яйца и щепотку ванили. Взбиваем гладкую массу, выкладываем в промасленную форму и ставим в морозилку. Теперь взбиваем в блендере 500 г творога, 2 яйца, 6 ст. л. сахара и цедру лимона. Равномерно распределяем в форме творожный слой поверх бананового и выпекаем 50 минут при 180°C. Такой оригинальный десерт покорит любого сластену.

Счастье, которое в пирогах

Без домашних пирогов семейное меню заметно оскудеет. Вот для них в вашем арсенале и должна быть разъемная форма для выпечки Fackelmann. Рельефное дно с покрытием Teflon Classic способствует равномерному прогреванию и не дает пирогу пригорать снизу. А удобная разъемная конструкция помогает аккуратно извлечь его, не повредив края и декор.

Замешиваем тесто из 100 г молотых грецких орехов, 250 г муки, 130 г сливочного масла, желтка, 70 г сахарной пудры, 4 ст. л. ледяной воды и 1 ч. л. разрыхлителя. Утрамбовываем его в форму, захватывая бортики, и ставим в духовку при 180°C на 30 минут. В это время взбиваем блендером 350 г творога, 120 г сливочного сыра, 2 желтка, 3 ст. л. меда. Вводим пышную пену из 3 белков. Полученной массой наполняем тесто и утапливаем половинки слив гладкой стороной вверх. Отправляем пирог в духовку при 180°C еще на полчаса. Можете взять любые фрукты и ягоды — результат превзойдет все ожидания.

Безупречные блюда в духовке — это не только вкусные продукты, правильные рецепты и кулинарное мастерство. Даже самой опытной хозяйке не обойтись без качественного современного инвентаря. В фирменной линейке Fackelmann вы найдете незаменимые на кухне вещи, готовить с которыми станет намного комфортнее и приятнее.

Блюда запеченные — рецепты с фото на Повар.ру (21487 рецептов запеченных блюд)

Манник 4.6

Манник — пирог на основе манной крупы. Предлагаю приготовить его по этому рецепту, т.к. манник получается очень нежным, сочным и в меру сладким. А готовится он очень быстро и просто. …далее

Добавил: Natalia 15.01.2018

Быстрая пицца 4.5

Быстрая пицца

Быстрая пицца — рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу 🙂 …далее

Добавил: Алиса 01.03.2013

Творожная запеканка в микроволновке 4.2

Творожная запеканка в микроволновке

Запеканку можно готовить и в духовке, и в микроволновке. В микроволновке можно приготовить легко и быстро. Получается она мягкая сочная. Вкусно и полезно. Блюдо подойдет детям и будущим мамам. …далее

Добавил: Erich 27.11.2012

Манник на молоке 4.3

Манник на молоке

Манник на молоке получается вкусным, в меру сладким, нежным и рассыпчатым. Рекомендую приготовить! …далее

Добавил: Jess 09.11.2017

Пирожки в духовке 4.5

Пирожки в духовке

Помните в детстве запах сдобы и свежеиспеченных пирожков? Так и хотелось стянуть с пылу жару еще горячий пирожок, а бабушка не дает, пока не остудит. Пышные, мягкие, с разной вкусной начинкой пирожки. …далее

Добавил: Алиса 12.03.2018

Сырники (творожники) в духовке 4.1

Если вы хотите приготовить низкокалорийные сырники, или сырники для ребёнка, воспользуйтесь духовкой. Это поможет избежать использования лишнего жира в виде масла для обжаривания на сковороде. …далее

Добавил: Alteredego 13.10.2011

Мясо по-французски с картофелем 4.5

Мясо по-французски с картофелем

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем — это то, что непременно стоит попробовать! …далее

Добавил: Deemmaq 05.12.2013

Медовый бисквит 4.5

Медовый бисквит

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности — но лакомство самого что ни на есть высокого уровня 🙂 Попробуйте приготовить медовый бисквит — не пожалеете. …далее

Добавил: Vaso 25.12.2012

Торт «Черепаха» 4.4

Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный торт из легкого печенья с нежным кремом украсит любой праздничный стол. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Евгений Лем 15.02.2018

Кекс за 5 минут в духовке 4.4

Кекс за 5 минут в духовке

Итак, расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в духовке, потому что хотите верьте, хотите — нет, но вкуснее кексиков придумать сложно. А я сладости обожаю, так что зря говорить не буду! Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.10.2014

Пряники на Новый год 4.7

Пряники на Новый год

Уже несколько лет подряд готовлю пряники на Новый год. Мои дети в восторге, угощаются ими прямо с елки. Делюсь с вами опытом, как приготовить пряники на Новый год. Угощайтесь и вы ароматной выпечкой! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.12.2017

Чизкейк творожный 4.3

Чизкейк творожный

Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях — нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно «завоевал» весь мир. …далее

Добавил: Lisiu 26.04.2013

Простой рецепт шарлотки с яблоками 4.5

Простой рецепт шарлотки с яблоками

Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, что я хочу вам предложить один из лучших. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.05.2017

Торт «Дамские пальчики» 4.5

Торт «Дамские пальчики» своим названием обязан печенью из заварного теста, по форме напоминающему пальчик. Выпечка очень нежная, изящная, с насыщенным сливочным вкусом. …далее

Добавил: Jess 12.09.2019

Кексики на молоке 4.3

Кексики на молоке

Пышные кексы к чаю можно подавать с сахарной пудрой или глазурью. Прекрасная выпечка на любой день с рецептом кексиков на молоке! …далее

Добавил: Марина Щербакова 08.02.2019

Торт «Наполеон» классический (из домашнего теста) 4.5

У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт «Наполеона», я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 28.10.2017

Торт «Прага» 4.5

Торт "Прага"

Рецепт приготовления праздничного пражского торта — вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. …далее

Добавил: Евгений Лем 07.10.2013

Курица с картофелем в духовке 4.4

Курица с картофелем в духовке

Самое популярное праздничное блюдо в наших краях, рецепты которого известны многим хозяйкам — курица с картофелем в духовке. Делюсь хорошим и простым рецептом приготовления курицы с картофелем с фото. …далее

Добавил: Павел 25.03.2014

Кулич «Краффин» 4.6

Кулич "Краффин"

Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем «Краффин», с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.03.2018

Тыквенный пирог с яблоками 3.6

Это самый настоящий осенний пирог! Он всем своим видом, ароматом, цветом и вкусом говорит про прекрасное осеннее время, когда хочется взять плед и кусочек сладкого пирога с горячей чашечкой чая… …далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2016

Нежный и вкусный тортик на кефире 3.7

Наконец-то я нашла идеальный рецепт простого и быстрого тортика на кефире, который не стыдно подать гостям. Тортик очень вкусный и праздничный! Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2016

Торт «Зебра» на кефире 4.3

Торт "Зебра" на кефире

Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта «Зебра» на кефире поможет вам в этом убедиться! …далее

Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016

Творожные маффины классические 4.1

У меня всегда вызывала восхищение воздушная выпечка с творогом. И вот я сама научилась печь самые нежные и невесомые маффины из творога! И с удовольствием делюсь этим рецептом с вами, вперед! …далее

Добавил: Вика Василенко 25.06.2016

Шоколадный торт на кефире «Фантастика» 4.5

Шоколадный торт на кефире "Фантастика"

Любите сладкое или хотите побаловать своих гостей? Шоколадный торт на кефире «Фантастика» в домашних условиях подойдет для этого наилучшим образом! Это очень простой рецепт выпечки. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.01.2015

Кекс классический с изюмом 4.2

Кекс классический с изюмом

Вам нравится кексы с изюмом? И чтобы изюма было много, и чтобы был рассыпчатым, тающим во рту? Тогда этот рецепт, как приготовить кекс классический с изюмом, точно для вас! Приготовьте обязательно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.06.2016

Свинина в духовке 4.6

Свинина в духовке

Вашему вниманию — простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. …далее

Добавил: Евгений Лем 29.04.2013

Кекс за 5 минут в микроволновке без молока 4.0

Кекс за 5 минут в микроволновке без молока

Вы, наверное, уже слышали о супер-кексах в кружке, которые можно сделать за 5 минут? А я расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в микроволновке без молока и яиц. Вегетарианская версия — для вас! …далее

Добавил: Даша Петрова 15.04.2017

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) 4.1

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)

Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%). …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Пирожки с брусникой 4.5

Пирожки с брусникой — это очень мягкие и нежные, просто тающие во рту пирожки с немного кисленькой начинкой. Мой личный фаворит среди всех пирожков с ягодной начинкой. …далее

Добавил: Vaso 28.04.2014

Сладкие булочки из дрожжевого теста 4.4

Сладкие булочки из дрожжевого теста

Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.04.2015

Панкейки классические 4.5

Главное правило в приготовлении классических панкейков состоит в том, что сухие ингредиенты смешиваются отдельно, и жидкие отдельно. Консистенция воздушная и легкая. Итак, смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.10.2016

Рататуй (классический рецепт) 4.5

Этот рецепт стал особенно популярным после выхода одноименного мультфильма. И я предлагаю попробовать классический вариант блюда с прованскими травами, чесноком и оливковым маслом. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Печенье «Гусиные лапки» 4.6

Печенье "Гусиные лапки"

Выпечка из творожного теста всегда получается нежной и вкусной. А печенье «Гусиные лапки» просто тает во рту! Из указанных в этом простом рецепте ингредиентов получится несколько противней печенья! …далее

Добавил: Erich 29.01.2014

Быстрый пирог на кислом молоке 3.5

Быстрый пирог на кислом молоке

Если вы хотите узнать, как приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингридиетов, которые всегда под рукой, то этот рецепт для вас! Можно сделать его особенным, добавив фрукты. …далее

Добавил: Оля Хорошко 07.05.2018

Манник на кефире простой 4.0

Манник на кефире простой

У каждой хозяйки в кулинарной копилке должны быть несложные бюджетные рецепты выпечки. Хочу рассказать вам, как приготовить манник на кефире простой и вкусный. Попробуйте и вы эту нежную выпечку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2019

Торт «Зебра» 4.5

Торт "Зебра"

Такой полосатый торт, наверное, готовила каждая хозяйка в начале своей кулинарной деятельности. Готовить его несложно, но получается он праздничным и красивым. Смотрите, как приготовить торт «Зебра». …далее

Добавил: Erich 25.06.2012

Шоколадный пирог за 5 минут 4.5

Шоколадный пирог за 5 минут

Знаете ли вы, что зная, как приготовить шоколадный пирог за 5 минут, можно баловать родных сладостями даже по утрам! Ведь домашняя выпечка умеет поднимать настроение, как ничто другое. Дарите радость! …далее

Добавил: Даша Петрова 18.11.2014

Утка, запеченная с апельсинами 4.5

Утка, запеченная с апельсинами

Утка, запеченная с апельсинами — очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество. Хозяйка готовит, хозяин разрезает и накладывает каждому в тарелку…ах! …далее

Добавил: Roksolana 06.12.2012

Шарлотка с яблоками в мультиварке 4.1

Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. …далее

Добавил: Bamby 05.04.2013

Турецкий кекс 4.7

Очень простой в приготовлении, но вкусный кекс из минимального набора ингредиентов. Выпечка получается нежная и воздушная, вам непременно понравится! …далее

Добавил: Оксана Ч. 09.01.2019

Рецепты горячих блюд в духовке

Приготовление горячих блюд в духовке — пожалуй, самый популярный и удобный вид термической обработки продуктов, что неудивительно, ведь такие блюда отличаются своеобразным вкусом и волшебным ароматом. Вообще, процесс приготовления в духовке имеет ряд преимуществ: блюда получаются полезными, т.к. именно запекаются, а не жарятся, а также не требуют постоянного присутствия повара. С помощью духовки можно приготовить немыслимое множество самых разнообразных горячих блюд. Куриный Энчиладас

0 0 1017

Куриный Энчиладас — вкуснейшая мексиканская запеканка, приготовление которой хот

Куриные грудки по-французски

0 0 848

Аппетитны куриные грудки по-французски — яркое и вкусное блюдо, приготовить кото

Картофель Дофине в духовке

0 0 988

Запеченный под сыром вкуснейший картофель «Дофине» — изысканное блюдо

Фаршированные цукини

0 0 313

Фаршированные цукини — отличный вариант легкого вкусного блюда. В данном рецепте

Лазанья с курицей и кабачками

0 0 809

Вкуснейшая и аппетитная лазанья с курицей и кабачками, представленная в данном р

Рыба с помидорами под сыром

0 0 619

Аппетитная рыба с помидорами под сыром — вкуснейшее сочное блюдо, приготовить ко

Куриный плов в горшочках

0 0 409

Плов — любимое многими блюдо, с которым можно всегда экспериментировать. Конечно

Ребрышки с соусом барбекю, запеченные в духовке

0 0 507

Ребрышки с соусом барбекю, запеченные в духовке — сочное лакомство с восхититель

Мини-лазаньи

0 0 789

Здесь представлены оригинальные и изысканные мини-лазаньи, приготовленные из фар

Свинина под сыром в духовке

0 0 639

Аппетитная свинина под сыром в духовке — вкусное нежное блюдо с приятной хрустящ

Картофельная запеканка с говядиной

0 0 523

Картофельная запеканка с говядиной — вкуснейший питательный ужин для всей семьи.

Классический жульен с шампиньонами

0 0 729

Жульен — восхитительное блюдо французской кухни, подающееся в порционных кокотни

Пельмени, запеченные с грибами и сыром в горшочке

0 0 590

Пельмени — универсальное блюдо, которое в сочетании с другими ингредиентами полу

Стейк трески в духовке

0 0 602

Стейк трески, приготовленный в духовке — изысканное блюдо, приготовить которое н

Куриные бедрышки с горчицей, медом и соевым соусом

5 0 2120

Куриные бедрышки с горчицей, медом и соевым соусом, запеченные в духовке — пикан

Рулька свиная в пиве

0 0 570

Свиная рулька, приготовленная в пиве — отличный способ приготовления этого блюда

Детская картофельная запеканка с куриным фаршем

0 0 1285

Порадуйте себя и детей чудеснейшей картофельная запеканка нежным с куриным фарше

Жульен со свининой и грибами

0 0 956

Аппетитный жульен со свининой и грибами под великолепной и хрустящей сырной коро

Куриные ножки, запеченные в томатном соусе

0 0 955

Здесь представлен интереснейший вариант запекания куриных ножек в томатном соусе

Картофель с чесноком в духовке

0 0 750

Картофель с чесноком, запеченный в сливках в духовке — пикантный нежный гарнир,

Свиные ребрышки, запеченные с луком

0 0 612

Восхитительные свиные ребрышки, запеченные с луком — невероятно нежное и сочное

Курица с травами в духовке

0 0 689

В данном рецепте представлена ароматная курица, запеченная с травами в духовке.

Жаркое из индейки с овощами в горшочках

0 0 858

Восхитительное жаркое из индейки с овощами, приготовленное в горшочках в духовке

Биточки по-казацки с рисом

0 0 768

Биточки по-казацки с рисом — сытное аппетитное блюдо, перед которым никто не смо

Блюда в стеклянной посуде в духовке: рецепты приготовления мяса и овощей, яблочного пирога

Раздумываете, какие готовят блюда в стеклянной посуде в духовке? Рецепты их разнообразны. Вы можете приготовить вкуснейший плов, запечь мясо, сделать запеканку. И конечно, на десерт испеките яблочный пирог.

Пикантный плов

Просто и довольно быстро готовится курица в духовке в стеклянной посуде. Прежде чем готовить это блюдо, узнайте оптимальное время приготовления плова. Рецепт классический, пожалуй, есть в копилке каждой хозяюшки. Предлагаем вам запечь вкуснейший плов с курочкой.

Блюда в стеклянной посуде в духовке

Ингредиенты:

  • мясо курицы – 0,7 кг;
  • рисовая крупа – 0,3 кг;
  • морковный корнеплод;
  • лук-репка – головка;
  • горчица – две стол. ложки;
  • соль;
  • купаж специй.

Приготовление:

  1. Мясо курочки промоем, просушим, снимем с него шкурку, если она есть.
  2. Нарежем мякоть небольшого размера кусочками.Блюда в стеклянной посуде в духовке
  3. Выложим куриные кусочки в емкость, добавим к ним горчицу, посолим. Размешайте хорошенечко.Блюда в стеклянной посуде в духовке
  4. Очистим морковный корнеплод и лук-репку. Лучок мелко шинкуем, морковь натираем.Блюда в стеклянной посуде в духовке
  5. Отмерим нужное количество рисовой крупы, промоем ее до прозрачной воды.Блюда в стеклянной посуде в духовке
  6. В стеклянную огнеупорную форму выложим овощи, сверху – рис.Блюда в стеклянной посуде в духовке
  7. Размешаем компоненты в форме.Блюда в стеклянной посуде в духовке
  8. Вводим фильтрованную водичку. Она должна быть вровень с рисовой крупой и овощным ассорти. Добавим соль и купаж специй.
  9. Теперь выложим в форму кусочки курочки.Блюда в стеклянной посуде в духовке
  10. Накроем крышкой форму. Запекаем плов полтора – два часа при ста восьмидесяти градусах.Блюда в стеклянной посуде в духовке
  11. Готовый плов размешиваем.Блюда в стеклянной посуде в духовке

На заметку! Аналогично можно приготовить овощной плов, с морепродуктами или со свининой.

Необычное «французское» мясо

Это блюдо – вариант известного нам мяса по-французски. Мясо получается нежненьким, сочным и вкусным.

мясо по-французски

Ингредиенты:

  • вырезка свиная – 0,4 кг;
  • сыр сорта твердого – 150 г;
  • майонез – 100 мл;
  • картошка – 0,8 кг;
  • лук-репка – три головки;
  • соль – одна стол. ложка;
  • перчик черный.

Совет! Отбивайте свинину, накрыв ее пленкой пищевой. Тогда кусочки не будут разрываться и разлетаться по всей кухне.

Приготовление:

  1. Подготовим нужные нам продукты. Лук-репку и картошку почистим, промоем. Мясо нарежем пластинами и отобьем его.мясо по-французски
  2. Картошку нарежем тоненькими пластинками (по два миллиметра в толщину).мясо по-французски
  3. В стеклянную огнеупорную форму положим немного жира свиного.
  4. Распределим кусочки мяса. Посыплем их солью и перчиком.мясо по-французски
  5. Лучок нашинкуем полуколечками и выложим поверх свиных кусочков.мясо по-французски
  6. Теперь распределяем половину картофельных долек.
  7. Солим и посыпаем перчиком. Сверху выложим оставшуюся картошку.мясо по-французски
  8. Запекаем сорок – сорок пять минут при ста девяноста градусах.
  9. Сыр натрем.
  10. Спустя двадцать минут аккуратно вынимаем форму и смазываем картофельный слой майонезом.
  11. Посыпаем все сырной стружкой.мясо по-французски
  12. Запекаем блюдо до готовности.

Совет! Можно дополнить блюдо веточками зелени.

Пикантная запеканка

Запеканка из картошки может стать настоящим кулинарным шедевром, если добавить в нее парочку секретных ингредиентов. Заинтересовались? Тогда давайте готовить!

Запеканка из картошки

Ингредиенты:

  • картошка – 0,6 кг;
  • сладкая картошка – 0,6 кг;
  • масло мягкое сливочное – две стол. ложки;
  • зубки чесночные – две штуки;
  • молоко – 100 мл;
  • сливки – 100 мл;
  • сыр – 150 г;
  • тимьян – две стол. ложки;
  • соль;
  • перчик черный.

Приготовление:

  1. Очистим картошку и промоем.
  2. Нарезаем клубни ломтиками в толщину по восемь миллиметров.
  3. Зубки чесночные очистим и измельчим.
  4. Сыр натрем на крупной терке.
  5. Духовку прогреем до отметки в двести градусов.
  6. В кастрюльке соединим сливки с молоком, добавим масло мягкое сливочное, а также чесночную массу.
  7. Доводим компоненты, размешивая, на небольшом уровне конфорки до кипения.
  8. Соус к запеканке готов.
  9. Маслом «обработаем» стеклянную огнеупорную форму.
  10. Выкладываем равномерным слоем половину картофельных долек.
  11. Посыплем картошку тимьяном, солью, а также перчиком.
  12. Сверху распределим половину сырной стружки.
  13. Далее выкладываем оставшуюся картошку, посыплем ее специями, посолим и покроем сырной стружкой.
  14. Вводим соус. Он должен полностью покрыть заготовку.
  15. Накроем форму пакетом и отправим в холодильную камеру на пять – шесть часов.
  16. Затем уберем пакет и накроем заготовку листом фольги.
  17. Запекаем блюдо тридцать минут.
  18. Потом снимем фольгу и продолжим готовить запеканку, пока она не станет золотистой, а соус практически весь впитается.
  19. Перед подачей настаиваем запеканку минут десять – пятнадцать. Готово!

Пирог с яблочками

На десерт испеките пирог в стеклянной форме в духовке. Рецепт его несложен, главное, хорошенечко взбить яичный белки и желтковую их часть.

 пирог в стеклянной форме в духовке

Ингредиенты:

  • мука (предварительно просеянная) – 0,3 кг;
  • яйца – три штуки;
  • масло мягкое сливочное – 65 г;
  • сахар-песок – 250 г;
  • молоко – один стакан;
  • яблочки – 0,7 кг;
  • лимон;
  • разрыхлитель основы – одна чайн. ложечка.

Приготовление:

  1. Очистим яблочки, удалим сердцевинки.
  2. Нарежем плоды дольками и сбрызнем лимонным соком.
  3. Белки отделим от желтковой части.
  4. Взобьем белки, как говорится, до стойких пиков.
  5. К желткам выложим сахар-песок. Взобьем компоненты хорошенечко.
  6. Добавим к желтково-сахарной массе масло мягкое сливочное. Взбиваем эту массу до однородной консистенции.
  7. Теперь добавим молоко, взобьем все хорошенечко.
  8. Муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем основы.
  9. Добавим сухие компоненты в жидкую массу.
  10. С лимона снимем цедру, отправим ее к остальным компонентам.
  11. Взобьем основу еще раз.
  12. Введем белки и аккуратненько размешаем основу лопаточкой силиконовой, двигаясь снизу к верху. пирог в стеклянной форме в духовке
  13. Добавим в основу половину яблочек.
  14. Вмешиваем их аккуратно. пирог в стеклянной форме в духовке
  15. Стеклянную огнеупорную форму «обработаем» маслом и посыплем просеянной мукой, выльем в нее заготовку.
  16. Сверху пирог покроем яблочными дольками и положим несколько кусочков масла.
  17. Выпекаем лакомство при ста восьмидесяти градусах сорок – пятьдесят минут.
  18. Остужаем пирог и извлекаем из формы. Готово!

Читайте также:

Чтобы мясные, овощные блюда и выпечка не пригорали в стеклянной форме, смазывайте ее маслом или застилайте листом пергамента. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

10 крутых рецептов для всех, у кого завалялась форма для кексов

10 крутых рецептов для всех, у кого завалялась форма для кексов 10 крутых рецептов для всех, у кого завалялась форма для кексов

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Форма для кексов — это отличный инструмент для кулинарных экспериментов. Из самых простых ингредиентов в ней можно приготовить оригинальное и вкусное блюдо, которое станет отличной альтернативой традиционным рецептам. 

AdMe.ru подобрал 10 доказательств тому, что любое блюдо в форме для кексов заиграет совершенно по-новому.

Яичница с беконом

Ингредиенты (на 6 порций):

  • 6 тонких пластинок бекона
  • 6 ломтиков белого хлеба
  • 6 яиц
  • 1 ч. л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Обжариваем бекон на сковороде до появления хрустящей корочки и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы собрать излишки жира.
  2. Срезаем с хлеба корочки и слегка раскатываем скалкой.
  3. Аккуратно распределяем ломтики хлеба по всей поверхности формочек для выпекания. На каждый кусочек хлеба кладем пластинку бекона.
  4. В каждую формочку разбиваем по одному яйцу, посыпаем солью и перцем. Сверху накрываем фольгой.
  5. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 15—20 минут. Любимое всеми блюдо в оригинальной подаче готово!

Омлет с зеленью и помидорами

Ингредиенты (на 6 порций):

  • 6 яиц
  • 1/2 стакана молока
  • 1 ст. л. муки
  • 100 г твердого сыра (например пармезан)
  • 1 ч. л. растительного масла
  • 1 помидор
  • пучок кинзы, петрушки, шпината
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Взбиваем яйца, добавляем молоко, растительное масло и муку. Смешиваем, солим и перчим.
  2. Смазываем формочки маслом и выкладываем в них порубленную зелень.
  3. Нарезаем помидор на тонкие пластинки, распределяем по формочкам.
  4. Заливаем овощи яичной смесью.
  5. Сверху посыпаем натертым сыром.
  6. Запекаем в течение 15—20 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

Мини-пицца с пеперони и шампиньонами

Ингредиенты (на 6 порций):

  • половина упаковки теста для пиццы
  • 1/2 стакана томатной пасты
  • 1 ч. л. сушеного базилика
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 ч. л. сахара
  • 150 г сыра моцарелла
  • 150 г шампиньонов
  • 1 болгарский перец
  • 100 г пеперони

Приготовление:

  1. Раскатываем тесто для пиццы, нарезаем на 6 равных небольших квадратов.
  2. Смазываем формочки для выпекания маслом, выкладываем в каждую квадратик теста, распределяем по стенкам формы.
  3. Смешиваем томатную пасту, сушеный базилик, мелко нарезанный чеснок, соль и сахар.
  4. В каждую чашку выкладываем по 1 чайной ложке получившегося соуса.
  5. Нарезаем грибы, сыр, болгарский перец и пеперони. Равномерно распределяем по формочкам.
  6. Выпекаем 10—15 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Подаем с оставшимся соусом.

Мини-пицца с охотничьими колбасками

Ингредиенты (на 6 порций):

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты