Блюда вторые из грибов: Блюда из грибов на второе
РазноеКартофель с грибами (постное горячее блюдо)
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из картофеля
- Картофель с грибами (постное горячее блюдо)
- Нам понадобится:
- Картофель – 400 г
- Мука – 300 г
- Грибы – 300 г
- Лук – 1 шт.
- Растительное масло – 70 г
- Томатная паста – 2 ст. л.
- Соль – 1 ч. л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Сухие прованские травы – 1 ч. л.
- Кипяченая вода – 200 мл
- Укроп – 1 пуч.
Рекомендую всем приготовить постное горячее блюдо из картофеля и грибов. Готовится это блюдо без яиц, без мяса и без сыра из самых простых ингредиентов, а получается очень вкусно и сытно. Этот постный рецепт можно приготовить на обед, ужин и даже на праздничный стол!
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Нарезаем лук.
Шаг 2
2
2. Нарезаем грибы.
Шаг 3
3
3. Отвариваем картофель до готовности и разминаем до однородного состояния, предварительно слив всю воду. Оставляем остывать до теплого состояния.
Шаг 4
4
4. Обжариваем грибы и лук, солим по вкусу.
Шаг 5
5
5. Замешиваем картофельное тесто: в картофель добавляем растительное масло и муку. Хорошо вымешиваем.
Шаг 6
6
6. Готовим заливку: смешиваем сахар, томатную пасту, прованские травы и воду.
Шаг 7
7
7.
Шаг 8
8
8. Рулет нарезаем на кусочки и размещаем их вертикально в форме, смазанной маслом.
Заливаем картофельные рулеты приготовленной томатной заливкой.
Отправляем в духовку на 180 градусов на 25 минут.
Шаг 9
9
9. Готовое блюдо посыпаем свежим укропом.
Приятного аппетита!
Видеорецепт «Картофель с грибами (постное горячее блюдо) »
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из картофеля
Теги: постное блюдо, картофель с грибами, блюда из грибов, блюда из картофеля, рецепты постных блюд, вегетарианские рецепты
Похожие рецепты
Запечённый картофель как в Pizza Mia Картофель в сметане Картофель с грибами под сыром Картофель с соевым соусом и кунжутом Картофель с грибами и фрикадельками в горшочках Картофель с куриными сердечками в мультиварке Картофель с творогом Картофель в домашнем йогурте в мультиварке Картофель с курицей и грибами в мультиварке Картофель с тушеной капустой и баклажанами Запечённый фаршированный картофель с копчёной грудкой Картофель с грибами в горшочкеДругие рецепты в категории «Блюда из картофеля»
Драники классические Крошка картошка в духовке с 4 начинками Картошка с грибами, тушенная в сметане Запечённый фаршированный картофель с копчёной грудкой Картофельная пицца с грибами на сковороде Фаршированный картофель, запеченный в духовке Картофельные зразы (котлетки) с сыром Нудли с говядиной и картошкой Картофель с розмарином и чесноком запеченный в рукаве Постные картофельные оладьи Картошка с мясом в духовке Картошка с грибами и чесноком в духовке (постный рецепт)-
Рецепты для мультиварок
-
Вегетарианские рецепты
-
Здоровое питание
-
Рецепты для детей
-
Новогодние рецепты
-
Выпечка и сладости из яблок
-
Рецепты салатов
-
Первые блюда
-
Вторые блюда
-
Национальные блюда
-
Выпечка
-
Торты и пирожные
-
Десерты и сладости
-
Напитки
-
Заготовки, соленья, варенья
-
Соусы
-
Разное
Вторые блюда / Блюда из картофеля
Готовим вкусно: рецепты блюд с грибами — белыми, лисичками, шампиньонами
6 августа 10:00
Всем любителям тихой охоты — как на природе, так и с продуктовой корзиной — посвящается.
Первые и вторые блюда, салаты и закуски — с грибами можно готовить что угодно (даже десерты). А ещё в них много растительного белка, что делает блюда с грибами сытной альтернативой для тех, кто придерживается растительного питания.
Первые блюда с грибами
Уха из судака с грибами
Наваристая и сытная уха из двух видов рыбы с деликатным ароматом лесных грибов — это что-то потрясающее. Помимо судака мы взяли филе окуня, чтобы сделать вкус рыбного бульона более насыщенным. А вы можете готовить такую уху только из судака, и тоже получится очень вкусно.
Ингредиенты:
- судак филе — 350 г
- окунь морской филе — 250 г
- белые грибы замороженные (или свежие) — 200 г
- булгур — 60 г
- картофель среднего размера — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- перец чёрный горошком — 3-4 шт.
- соль — щепотка
- масло растительное — 1 ст. ложка
- укроп — пучок
- вода — 3 л
1
Судак филе на коже замороженное
~580 г
836
руб/кг
836.
1
Грибы белые целые, замороженные
300 г
575 руб 575.00 575.00
1
Булгур
350 г
98
руб
98. 00
98.00
Как приготовить:
- Рыбу разморозьте заранее в холодильнике или за полчаса в холодной воде прямо в упаковке. Грибы также разморозьте и нарежьте не слишком крупно.
- Филе проверьте на наличие косточек, промойте. Нарежьте небольшими кусочками.
- Овощи почистите, лук нарежьте мелкими кубиками, морковь — соломкой, картофель — средними по размеру кубиками.
- В кастрюле обжарьте лук и морковь на растительном масле, добавьте грибы, булгур и картошку. Залейте 3 литрами воды, доведите до кипения и варите на среднем огне около 20 минут до готовности картошки.
- Добавьте рыбу, доведите до кипения и поварите ещё минуту-две. Снимите с огня, добавьте зелень и подавайте.
Кстати: а вы уже видели, что недавно наша съёмочная команда и Лена Ландэ выезжали на природу и готовили фантастически вкусные блюда на костре? Шулюм и гречка, плов с бараниной и даже безалкогольный глинтвейн — целое меню для хорошей компании. Все рецепты собрали здесь.
Солянка грибная
Добиться насыщенного и яркого островато-кисловатого вкуса солянки можно не только использовав мясные остатки, но и в постном варианте — из грибов. А если к сушёным белым и шампиньонам добавить несколько маринованных или солёных, получится ещё вкуснее.
Ингредиенты:
- шампиньоны — 4-5 шт.
- грибы белые сушёные — 20 г
- солёные или маринованные грибы (по желанию) — 2-3 шт.
- картофель — 1-2 шт.
- солёные огурцы — 3-4 шт.
- луковица (большая) — 1 шт.
- томаты резаные в собственном соку — 1 банка
- душистый перец горошком — 4-5 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло — для жарки
- оливки и лимон — для подачи
- вода — 2 л
1
Грибы Шампиньоны королевские, 400 г
400 г
158
руб
158. 00
158.00
1
Гриб белый сушёный
40 г
267 руб 267.00 267.00
Как приготовить:
- Картофель очистите, нарежьте кубиками и залейте 2 л воды, поставьте вариться, добавив специи и сухие белые грибы.
- Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде на растительном масле, часто помешивая, до прозрачности. Банку томатов вылейте в сковороду к луку, обжаривайте на небольшом огне ещё 10 минут.
- Солёные огурцы нарежьте мелкими кубиками, добавьте в кастрюлю вместе с небольшим количеством рассола, туда же отправьте содержимое сковородки.
- Шампиньоны нарежьте ломтиками, солёные или маринованные грибы — небольшими кусочками. Добавьте грибы в суп и варите ещё минут 15.
- В конце варки добавьте горсть оливок и немного рассола, попробуйте суп на соль, при необходимости досолите. Дайте солянке настояться под крышкой полчаса и подавайте с кружочком лимона, посыпав зеленью петрушки.
Вторые блюда с грибами
Соба с терияки и лисичками
Очень эффектное сочетание ароматных жареных лисичек и гречневой лапши, густого соуса Терияки и петрушки. В результате получается яркое блюдо на стыке азиатской и русской кухни.
Ингредиенты:
- лапша гречневая (соба) — 200 г
- лисички — 200 г
- лук белый — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- соус Терияки — 2 ст. ложки
- кориандр молотый — щепотка
- петрушка — пучок
- масло растительное — 2 ч. ложки
1
Лапша гречневая «Соба»
400 г
65
руб
65.
1
Грибы Лисички, 250 г
250 г
495 руб 495.00 495.00
Как приготовить:
- Лисички переберите, уберите сор, при необходимости быстро ополосните.
- Положите собу в кипящую воду и отварите лапшу до готовности.
- Лук нарежьте перьями, чеснок измельчите.
- Обжарьте лисички на сухой сковороде до полного выпаривания выделившейся жидкости. Затем добавьте растительное масло и лук и чеснок. Жарьте до золотистости, чуть-чуть посолите и добавьте кориандр.
- Добавьте собу и терияки, перемешайте. Подавайте, посыпав рубленой петрушкой.
Строганов из курицы
Отличный вариант для любителей курицы в сливочном соусе, а в сочетании с грибами получается классическая гармония вкусов.
Ингредиенты:
- куриные грудки — 3 шт.
- шампиньоны — 250 г
- лук репчатый — 1 шт.
- сливки 30% — 190 г (1 бутылочка)
- горчица Столовая — 1/2 ч. ложки
- сливочное масло — 1 ст. ложка
- чеснок — 1 зубчик
- чипсы картофельные с солью — для подачи
- рис отварной — для подачи
- соль — по вкусу
- черный перец — по вкусу
1
Филе грудки цыпленка
~870 г
374
руб/кг
416
руб/кг
374.
Действует по 07.11
по карте лояльности
1
Грибы Шампиньоны королевские, 400 г
400 г
158 руб 158.00 158.00
Как приготовить:
- Куриное филе нарежьте тонкими полосками, посолите, поперчите, добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте. Оставьте на 10 минут.
- Растопите сливочное масло и обжарьте до прозрачности нашинкованный кубиками лук.
- Добавьте куриное мясо, обжаривайте на среднем огне около 5 минут.
Грибы нарежьте тонкими слайсами, добавьте к курице вместе со сливками и горчицей.
Тушите всё вместе 20 минут.
Подавайте нежный строганов из курицы с отварным рисом и картофельными чипсами.
Салаты с грибами
Салат с молодым картофелем и лисичками
Пожарить картофель с грибами — это классика. А как насчёт салата? Предлагаем взять для него мелкую молоденькую картошечку и лисички. Получится сытно и очень вкусно.
Ингредиенты:
- картофель молодой — 500 г
- лисички — 300 г
- лук Крымский — 0,5 шт.
- сметана 15% (или соус «Классический» майонезный соевый) — 2 ст. ложки
- горчица Столовая — 1 ч. ложки
- соус соевый — 1 ст. ложка
- чеснок молодой — 8-10 зубчиков
- петрушка — 1 ст. ложка
- лимон — 0,5 шт.
- тимьян — 2 ст. ложки
- соль морская — 1 ч. ложка
- перец чёрный молотый — по вкусу
1
Лук Крымский, 370 г
370 г
136
руб
136. 00
136.00
Как готовить салат с молодым картофелем и лисичками, смотрите в видео ниже. А если остались вопросы, загляните в пошаговый рецепт.
Ещё один вариант картофельного салата
Салат с шампиньонами и спаржей
А вы пробовали сырые шампиньоны? У свежих молодых грибов белая упругая мякоть и деликатный вкус, напоминающий корочку бри или камамбера. Предлагаем приготовить с ними салат и открыть для себя новый вкус.
Ингредиенты:
- пекинская капуста — 50 г
- микрозелень — 25 г
- шампиньоны свежие — 3-4 шт.
- спаржа мини — 100 г
- виноград кишмиш— 60 г
- орехи грецкие — 3-5 шт.
- миндаль жареный — 3-5 шт.
- оливковое масло — 1 ст.
ложка
- небольшой апельсин (только сок) — 1 шт.
- соль по вкусу
1
Грибы Шампиньоны, 250 г
250 г
88 руб 88.00 88.00
1
Виноград Кишмиш, без косточки
~680 г
184
руб/кг
184. 00
184.00
Как приготовить:
- Шампиньоны помойте и нарежьте тонкими ломтиками.
- Выдавите сок из апельсина, смешайте с оливковым маслом и солью, взбейте вилкой. В получившейся заправке замаринуйте шампиньоны.
- Спаржу бланшируйте в кипящей воде 1 минуту, переложите в миску с холодной водой. Разрежьте спаржу пополам поперек.
- Виноград нарежьте половинками, орехи крупно порубите.
- Помойте салат, выложите на тарелки смесь Пакчоя и микрозелени, сверху разложите спаржу, шампиньоны и виноград. Заправьте салат остатками заправки, посыпьте орехами и подавайте.
Закуски с грибами
Паштет из куриной печени с белыми грибами
Домашний паштет из печени с добавлением лесных грибов идеален к завтраку. У куриной печени более нежный вкус и текстура, чем у говяжьей, и более тонкий аромат. Предложите продегустировать такой паштет тому, кто не любит говяжью печёнку — вполне возможно, этот вариант придётся по вкусу.
Ингредиенты:
- печень цыплёнка-бройлера замороженная — 500 г
- сливки 30% — 50 мл
- масло сливочное — 100 г
- грибы белые замороженные — 50 г
- грибы белые сухие — 10 г
- яйцо куриное — 2 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- мускатный орех — щепотка
- перец свежемолотый — по вкусу
- соль по вкусу
1
Грибы Шампиньоны, 250 г
250 г
88 руб 88.00 88.00
1
Белые грибы свежезамороженные, 300 гр
300 г
520
руб
520. 00
520.00
Как приготовить:
- Грибы и печень разморозьте. У печени удалите прожилки, промойте и обсушите.
- Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы.
- Лук и чеснок нарежьте и обжарьте вместе на сливочном масле до прозрачности.
- Печень добавьте к луку, жарьте 2-3 минуты. Добавьте замороженные и сухие белые грибы, соль, перец и мускатный орех. Влейте сливки и готовьте ещё 2-3 минуты.
- Переложите печень в чашу блендера, добавьте варёные яйца, пробейте всё вместе до однородной массы. Попробуйте на соль и перец.
- Готовый паштет можно переложить в форму или банку и залить растопленным сливочным маслом. Это позволит паштету немного дольше храниться в холодильнике.
Другой рецепт паштета с грибами
Грибной жульен из лисичек с камамбером
Жульен с насыщенным вкусом для настоящих гурманов. Много его не съешь, он получается довольно жирным и сытным. Поэтому делайте маленькие порции и подавайте как небольшую закуску перед основным блюдом.
Ингредиенты:
- лисички — 300 г
- лук белый — 1 шт.
- сливки 30% — 100 г
- сыр мягкий с белой плесенью Камамбер — 50 г
- чеснок — 1 зубчик
- соль — щепотка
Как приготовить:
- Лисички переберите, удалите мусор, при необходимости быстро ополосните. Разрежьте крупные грибы на части, мелкие оставьте целыми.
- Лисички обжарьте на сухой сковороде, пока не выпарится жидкость, добавьте мелко нарезанные лук и чеснок, налейте чуть-чуть масла и жарьте до золотистости.
- Влейте сливки, перемешайте и прогрейте в течение минуты-двух.
- Разложите жульен по формочкам, сверху положите по ломтику камамбера и запеките в разогретой до 200 °C духовке до золотистой корочки на сыре. Подавайте жульен горячим.
Уже решили, какое из этих блюд приготовите первым?
Интересы
- Что поесть?
Что поесть?
4 августа 09:11
Хрустящие малосольные огурцы: ответы на вопросы и рецепты в пакете и банке
Что поесть?
30 июля 11:52
Как готовить лисички: жарим грибы, тушим в сметане и рецепты посложнее
Как производим
22 апреля 2021 10:30
От мицелия до гриба: как выращивают шампиньоны
Как выращивать грибы — DoubleBlind Mag
Перейти к содержимому
Узнайте, как выращивать грибы при поддержке опытных земледельцев
Зарегистрируйтесь сейчас!
Пожизненный доступ к курсу
Живая поддержка от ведущих микологов
7000+
Студенты, прошедшие обучение
Сэкономьте более 600 долларов США после одного выращивания
Урожай всего за 9 недель
Присоединяйтесь к движению по выращиванию грибов
Правда в том, что выращивание грибов — это простой и в то же время радикальный ответ на наше время. Как только вы овладеете этим навыком, вы сможете выращивать себе еду, свое лекарство и просто воссоединиться с магией природы.
На нашем курсе для начинающих вы узнаете, как сделать ванночку для выращивания своими руками прямо дома!
С участием опытных культиваторов вы можете использовать этот курс для выращивания различных лекарственных грибов. Мы познакомим вас с основами выращивания, от подготовки установки для выращивания до сбора грибов, с помощью наших простых для усвоения видеоуроков и письменных руководств.
Хотите иметь доступ к лучшим экспертам в области микологии на кончиках ваших пальцев? Хорошие новости! В этом курсе вас будет поддерживать наша команда экспертов, в том числе доктор К. Мандраке, автор Библия псилоцибиновых грибов. Вы также получите пожизненный доступ к частному онлайн-форуму с другими производителями со всего мира, с которыми вы сможете общаться и поддерживать их на протяжении всего пути.
DB 101: Как выращивать грибы
Основы выращивания$ 149
99
-
Прямой доступ к экспертам-микологам
-
Семь пошаговых видеоэпизодов, письменные руководства, подробное руководство по часто задаваемым вопросам
-
Частный онлайн-форум садоводов
-
Список поставок с предпочтительными поставщиками
КУПИТЬ СЕЙЧАС
Значок Klarna4 беспроцентных платежа по 37,50 долларов США на кассе
Как показано в:
Звучит знакомо?
-
Вы пролистали Интернет в поисках ответов о том, как выращивать грибы, но количество противоречивой информации огромно.
- Вы начали процесс выращивания, но у вас есть вопросы, связанные с вашей конкретной ситуацией.
- Вы знаете о силе лекарственных грибов, но не знаете, как получить к ним доступ
- Вы хотите взять под свой контроль запас еды и лекарств и познакомиться с другими людьми, которые находятся в похожем путешествии
Представьте, если бы вы могли…
- Никогда больше не полагайтесь на случайные каналы Reddit и онлайн-форумы и получите мгновенный доступ к пошаговому проверенному процессу выращивания грибов дома.
- Задавайте свои вопросы напрямую опытным микологам на каждом этапе процесса выращивания.
- Вырастите столько грибов, сколько вы можете себе представить, чтобы поделиться с семьей и друзьями
-
Присоединяйтесь к глобальной сети энтузиастов грибов и психонавтов, которые будут делиться советами и подбадривать вас на протяжении всего пути.
Сэкономьте более $600 уже после одного выращивания!
Вот чему вы научитесь
ЭПИЗОД 1: СЛОВАРЬ
Вы получите урок лексики по всем терминам, которые вам нужно знать, чтобы свободно выращивать собственные грибы.
Ключевые выводы:
- Введение в анатомию гриба
- Изучите базовую терминологию по выращиванию, которую мы будем использовать на протяжении всего курса
- Кроме того, получите подробный глоссарий по микологии
- Узнайте разницу между шприцами со спорами и спортивными отпечатками
- Получите доступ к списку поставок со ссылками на наших любимых поставщиков
- Узнайте у наших любимых поставщиков для покупки спор
-
ЭПИЗОД 3: ИНОКУЛЯЦИЯ, КОЛОНИЗАЦИЯ И ХРАНЕНИЕ
Здесь вы узнаете, как «посадить» свои споры или инокулировать свой субстрат — первый шаг в процессе выращивания грибов.
Ключевые выводы:
- Создание стерильной среды
- Начните процесс выращивания с инокуляции субстрата
- Будьте терпеливы, пока ваш мицелий колонизируется
ЭПИЗОД 4: СОЗДАНИЕ СРЕДЫ ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ
В этом эпизоде мы покажем вам, как сделать объемный субстрат для камеры для выращивания плодов (он же террариум или монотруба).
Ключевые выводы:
- Получите одобренный DB рецепт наливного субстрата
- Смешайте и пастеризуйте сыпучий субстрат
- Подготовьте камеру для плодоношения
ЭПИЗОД 5: УВЛАЖНЕНИЕ, ЗАСЕЛЕНИЕ, ОБСЛУЖИВАНИЕ
Вы узнаете, чего ожидать, когда ваши грибы начнут плодоносить. Мы также описываем некоторые распространенные возможные загрязняющие вещества, на которые следует обратить внимание.
Основные выводы:
- Узнайте о закреплении булавками
- Отслеживайте первый смыв
- Ознакомьтесь с распространенными типами плесени
ЭПИЗОД 6: Плодоношение
Вы узнаете, чего ожидать, когда ваши грибы начнут плодоносить.
Мы также описываем некоторые распространенные возможные загрязняющие вещества, на которые следует обратить внимание.
Ключевые выводы:
- Узнайте о закреплении
- Контролируйте свой первый смыв
- Ознакомьтесь с распространенными типами пресс-форм
ЭПИЗОД 7: СБОР И СУШКА
В последнем эпизоде мы собираем грибы и сушим их.
Основные выводы:
- Узнайте, когда и как собирать грибы
- Узнайте, зачем и как сушить грибы
- Найдите лучший способ длительного хранения грибов
- Узнайте, как «замочить» свой мицелий для еще одного «промывания»
Зарегистрируйтесь сейчас!
Курс включает:
Онлайн-доступ к микологам
Процесс выращивания может сбивать с толку. Мы проводим с вами часы, держа вас за руку на каждом этапе пути — (Стоимость $1500)
доступ к красивому и поддерживающему сообществу
Более 1000 грибоводов со всего мира поддерживают друг друга и сближаются — (стоимость $200)
МГНОВЕННЫЙ И ПОСТОЯННЫЙ доступ к материалам курса
Семь видеороликов, письменные сопроводительные материалы, руководство по законности и обширный список часто задаваемых вопросов, которые помогут вам избежать ошибок новичка — (стоимостью 400 долларов США)
НАШИ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫЕ ПОСТАВЩИКИ СПОРОВ И СПИСОК ПОСТАВЩИКОВ
Надежные сайты, на которых можно купить все необходимое для выращивания менее чем за 200 долларов — (стоимость 50 долларов)
Похвала от нашего сообщества
Зарегистрируйтесь сейчас!
Есть вопросы? У наших экспертов есть ответы.
Экспертная поддержка, когда она вам нужна
Одна из основных причин, по которой люди терпят неудачу при выращивании грибов, заключается в том, что у них нет поддержки, необходимой им для достижения успеха. С нашим курсом наши опытные культиваторы, указанные ниже, будут рядом, чтобы держать вас за руку на каждом этапе пути: убедиться, что вы не испортите свой рост из-за распространенных ошибок, просматривая фотографии, которые вы им отправляете, помогая вам изменить свой рост, когда вы готовы к творчеству, вы называете это…
Доктор К. Мэндрейк
Мы невероятно гордимся тем, что в нашей команде есть доктор К. Мэндрейк. Он написал окончательную книгу по выращиванию психоделических грибов, The Psilocybin Mushroom Bible . Он имеет докторскую степень в области микологии и является экспертом на каждом этапе процесса выращивания, независимо от того, являетесь ли вы новичком или ищете более продвинутые методы. Вы найдете его на нашем онлайн-форуме, помогающем производителям устранять неполадки, и если вы пройдете наш курс 102, он проведет вас через создание отпечатков спор, агара и библиотек культур.
Брайан работает с нашими друзьями-грибами уже более пяти лет. Мы были в восторге от того, что Брайан впервые присоединился к нам в качестве студента, и, увидев его навыки, пригласить его присоединиться к команде экспертов было несложно. С тех пор, как он присоединился к нам, он написал обширный 14-страничный глоссарий для наших производителей, который гарантированно поможет вам быть в курсе мико-говорения. Вы хорошо познакомитесь с Байраном на нашем онлайн-форуме, где он активно отвечает на вопросы и создает сообщество с нашими производителями.
Вирджиния Хейз
Вирджиния Хейз — кочевой писатель и редактор с большим опытом написания статей об интоксикантах и их употребления во всех их формах, хотя и не всегда одновременно. Она пишет для журналов о наркокультуре, работала над многими пошаговыми руководствами по выращиванию и является соавтором бестселлеров «Библия псилоцибиновых грибов » и «Поваренная книга повара псилоцибина ». Она научилась выращивать грибы под руководством доктора К.
Мандрагоры. Найдите, как она подбадривает вас на нашем онлайн-форуме.
Зарегистрируйтесь сейчас!
Почему этот курс?
Когда вы будете учиться у нас, вы не только станете уверенным в себе выращивателем грибов, чем вы будете знать, что с ними делать, но вы почувствуете себя способным взять свое здоровье и хорошее самочувствие в свои руки.
Один на один
ПоддержкаВ отличие от онлайн-форумов, таких как Reddit, с нашим курсом вы получаете доступ к ведущим преподавателям микологии, которые будут поддерживать вас на каждом этапе пути.
- Три эксперта-миколога доступны онлайн со вторника по пятницу и воскресенье
- Делитесь фотографиями своего выращивания
- Получите ответы на свои вопросы
Частный форум коллег-гроверов
Вы получите доступ к закрытому сообществу DoubleBlind, доступ к которому возможен только по приглашению, чтобы общаться и получать поддержку от своих коллег-садоводов.
- Сообщество DoubleBlind очень глобальное — общайтесь с производителями по всему миру
- Получите советы и рекомендации по выращиванию
- Узнайте об опыте других людей и поделитесь своим собственным
Это
ДоступноКак только вы настроите установку, вы сможете использовать ее вечно, чтобы выращивать бесконечное количество грибов для своих друзей и семьи. Все расходные материалы стоят менее 100 долларов.
- Вы получите от 30 до 60 граммов сушеных грибов из шприца со спорами, который стоит около 10 долларов США. местные хозяйственные/садовые магазины
Подходит для любого места
Вам не нужно дополнительное пространство — на самом деле места размером с лоток должно хватить.
- Вам понадобится небольшое темное место для прививки
- Для колонизации вам понадобится место с непрямым освещением
- 75-82F идеально подходит, но вы всегда можете проявить изобретательность, чтобы регулировать температуру
Это быстро
Весь процесс от подготовки до сбора урожая занимает около девяти недель.
- Большая часть этого времени уходит на ожидание — главное терпение!
- Для инокуляции и переноса субстрата требуется всего пара полных дней
- После того, как они начнут расти, вы будете периодически опрыскивать и проветривать
Зарегистрируйтесь сейчас!
Узнайте, что растет в нашем сообществе
Вот что говорят наши студенты:
Воспроизвести видео
Кэти, DB 101 Студентка
Слава Аллилуйя Я видел, что DoubleBlind предлагает урок по выращиванию грибов!
«Весь путь от снабжения до сбора урожая был для меня поистине волшебным. 9-недельный класс давал пошаговые инструкции с использованием письменного руководства и видео, которые были превосходны. Я знаю, это звучит так, будто это слишком хорошо, чтобы быть правдой, но это было правдой, и было удивительно, сколько усилий было вложено в этот класс и сколько внимания мы получили.
У нас была команда высококвалифицированных микологов».
Воспроизвести видео о женщине
Сара, студентка DB 101
Невероятный опыт, и я очень рекомендую его. Спасибо DoubleBlind!
«Некоторое время я интересовался лекарственными растениями, поэтому я подумал, что для меня было бы здорово изучить эти темы. Мне очень понравился курс, было очень легко следовать. Там были полезные эксперты, которые ответили на все мои вопросы».
Воспроизвести видео о человеке
Фред, DB 101 Студент
Благодаря нашим замечательным учителям и нашему замечательному сообществу теперь я могу выращивать свои собственные грибы.
«Мне уже было интересно узнать о микологии, но курс DoubleBlind «Как выращивать грибы» появился как раз вовремя во время карантина. Мне понравилось, что я мог получить доступ к экспертным знаниям на протяжении всего процесса выращивания».
Хотите прочитать больше отзывов?
Кликните сюда!
Давайте расти вместе
DB 101: Как выращивать грибы
Основы выращивания$ 149
99
-
Прямой доступ к опытным микологам
-
Семь пошаговых видеоэпизодов, письменные руководства, подробное руководство по часто задаваемым вопросам
-
Частный онлайн-форум садоводов
-
Список поставок с предпочтительными поставщиками
КУПИТЬ СЕЙЧАС
Значок Klarna4 беспроцентных платежа по 37,50 долларов США на кассе
Часто задаваемые вопросы
Как получить доступ к материалам этого курса?
После того, как вы купите курс, вы сможете получить доступ ко всем материалам онлайн, используя имя пользователя и вход через наш веб-сайт.
Когда начинается курс?
Вы можете начать в любое время и двигаться в своем собственном темпе.
Могу ли я пересмотреть эпизоды?
Да, вы можете смотреть серии столько раз, сколько захотите.
Что делать, если курс слишком сложный?
Подписавшись, вы получите доступ к сообществу экспертов, которые смогут лично ответить на ваши вопросы.
Как получить припасы? Как получить споры?
После того, как вы зарегистрируетесь на курс, мы вышлем вам по электронной почте список расходных материалов. Большинство предметов вы можете приобрести в местном магазине для садоводов. Мы также предоставляем надежный веб-сайт для спор.
Могу ли я пройти курс, если я живу за пределами США?
Да, у нас были люди со всего мира, чтобы пройти курс! Наше грибное сообщество очень глобально.
Я очень хочу пройти курс, но не могу себе этого позволить.
Для нас важно, чтобы у людей был доступ к ресурсам, которые им необходимы для лечения.
У нас ограниченные возможности получения стипендии. Напишите нам по адресу: [email protected]
Остались вопросы?
Напишите нам по адресу [email protected]
От наших основателей
«Было так унизительно и прекрасно наблюдать, как наше грибное сообщество растет до тысяч людей со всего мира, которые поддерживают друг друга в своих путешествиях по выращиванию грибов. Некоторые из наших студентов даже стали ассистентами других студентов, и многие закончили обучение, заявив, что курс изменил их жизнь и их отношения с лекарствами и едой. Этот курс на самом деле является лишь частью движения, направленного на то, чтобы вернуть наше здоровье в свои руки, и мы благодарны DoubleBlind за то, что являемся его частью».
— Шелби Хартман и Мэдисон Марголин
© 2021 Журнал DoubleBlind | Политика конфиденциальности | Возврат
Доступность по WAH
Отзывы о студентах
4.8/5.0
★ ★ ★ ★ ★ 4,8/5
на основе 25 обзоров
Powered на
9003
.
P.
. ★ ★ ★
16.01.2022 — Подтвержденная покупкаПодробнее
Мы купили почти все, кроме террариума/ванны, и с нетерпением ждем начала! Между видео и документами часто задаваемых вопросов я чувствую себя действительно хорошо подготовленным к этому. Не могу дождаться!
Питер Ф.
★ ★ ★ ★ ★
1/5/2022 — Проверенная покупкаПрочтите больше
Как вырастить мгновение. . Все шаги объясняются очень хорошо. С добавлением глупого юмора. Курс объяснял крайнюю потребность в стерильном оборудовании. А также дал мне список всего, что мне нужно купить. Я смогу уверенно расти и смогу обеспечить себя собственным запасом священного лекарства. Как вырастить 102 предлагает несколько более продвинутых вариантов выращивания собственных грибов. Они также очень хорошо объясняют. Но пока я думаю, что начну с основного наброска.
Спасибо, что предоставили мне возможность обеспечить меня собственным источником этого ценного лекарства.
Madyson M.
★ ★ ★ ★ ★
15/15/2021 — Проверенная покупка. Я чувствую себя намного увереннее в этом. Интернет меня напугал — было слишком много методологий, и это звучало как сложный процесс. Это сделало все весело и легко.
Венди Б.
★ ★ ★ ★ ★
28.11.2021 — Подтвержденная покупка 28.11.2021 — Подтвержденная покупка0538Читать дальше
Во-первых, видео было очень интересно смотреть, поскольку они содержали отличный образовательный контент. Я нахожусь в своем первом эксперименте по выращиванию, и до сих пор у меня был успех, превосходящий все мои ожидания: 7 из 10 инокулированных мешков дали незагрязненные лепешки мицелия, и я только начал выращивать камеры. Все инструкции понятны и просты в исполнении.
Женя Э.
★ ★ ★ ★ ★
21.11.2092 — Подтвержденная покупка 21.11.2092 — Подтвержденная покупка0538Подробнее
Веселый и развлекательный класс. Он короткий и дает вам представление о том, что вас ждет впереди. Ему не хватает глубины и деталей, и я бы дополнил его книгами и другими проверенными ресурсами.
Питер С.
★ ★ ★ ★ ★
15.11.2021 — Проверенная покупкаПрочтите больше
. легко и полезно включить — например, использовать SAB для снижения загрязнения.
Kyra R.
★ ★ ★ ★ ★
9/30/2021 — Проверенная покупка. чтобы легко понять, как расти! Единственное, что меня беспокоит, это то, что форум разногласий мог бы быть немного более посещаемым — я еще не получил ответа на вопрос, который задал почти две недели назад.
Иногда форумы Reddit могут быть лучшим местом для таких вопросов.
Тина Ф.
★ ★ ★ ★ ★
15/15/2021 — Проверенная покупка. Видео полезно! Благодарю вас!
Alan V.
★ ★ ★ ★ ★
7/13/2021 — Проверенная покупка. Прочтите больше
, если я смотрю на меня. отличный ресурс, чтобы найти все это в одном месте. Канал Discord очень удобен, как и архив прошлых видеогрупп.
Spencer B.
★ ★ ★ ★ ★
6/3/2021 — Проверенная покупка. понятные шаги. Раньше меня пугали, а теперь я уверен в процессе.
J.P.
★ ★ ★ ★ ★
9003 903 Покупка 14.05.2021 — Проверено0004 ПодробнееПомимо слов.
Курс был включен и позволил мне свободу и отпустить Ego
Hugh L.
★ ★ ★ ★ ★
5/14/2021 — ВерныйОтличный курс. Очень тщательно. Все объяснили новичку. Продолжайте делать то, что вы делаете.
Ицы С.
★ ★ ★ ★ ★
10.05.2021 — Подтвержденная покупкаПодробнее
Информация была очень хорошей и подробной. Мне понравился юмор и стиль видео. Однако в видео события развивались очень быстро, и мне приходилось часто перематывать назад, чтобы понять суть.
Январь B.
★ ★ ★ ★ ★
7/7/2021 — Проверенная покупкаПрочтите больше
. Этот курс очень выяснен. Я иду и думаю, каким будет конечный результат.
Саймон С.
★ ★ ★ ★ ★
4/29/2021 — Проверенная покупка. Прочтите больше
. Действительно полезно. Чистые ясные объяснения некоторых методов, с которыми я никогда не сталкивался, подкрепленные отличной документацией.
Ryan H.
★ ★ ★ ★ ★
4/15/2021 — Проверенная покупкаПрочтите больше
очень интересный опыт…. Большая часть деталей хорошо описана в руководстве БД.
Меган D.
★ ★ ★ ★ ★
4/10/2021 — Проверенная покупкаПрочтите больше
Я так же приобрел это. Дополнительные видео действительно помогли мне понять, как выращивать грибы. Мне нравится, что вы можете вернуться к любому шагу по пути, чтобы просмотреть его. Часто задаваемые вопросы также на месте!
Андре Н.
★ ★ ★ ★ ★
05.04.2021 — Подтвержденная покупкаПодробнее
Отличные видео, отличные ссылки, замечательный QnA и сопроводительные документы; не могу сказать достаточно хороших слов об этом курсе! Достаточно, чтобы начать, но не настолько, чтобы ошеломить, но также и все руководство, которое поможет вам пройти так далеко, как вы хотите … Я начинаю работу с агаром !!! Кто знал?!?
Джули С.
★ ★ ★ ★ ★
05.04.2021 — Подтвержденная покупка0538Подробнее
Я думаю, что руководство по курсу было более полезным, чем первые видео. Однако по ходу курса добавленные дополнительные видео действительно помогли прояснить процедуры и ответить на вопросы.
Nathan F.
★ ★ ★ ★ ★
4/1/2021 — подтвержденная покупка.
и легко договориться. Я ценю, что вы положили начало моей микологии.
Jeff S.
★ ★ ★ ★ ★
3/28/2021 — Проверенная покупкаПрочтите больше
. Легко следовать. Информация легко доступна
Луиза Г.
★ ★ ★ ★ ★
3/17/2021 — ARSED. информация о том, как расти в Интернете. Когда я нашел DB, я испытал такое облегчение! Мне понравилось, как легко это было, так что следуйте инструкциям, и информация была легко понятна для новичка. Я также одержим эстетикой DB, а Брук очаровательна настолько, насколько это возможно.
CEM B.
★ ★ ★ ★ ★
3/13/2021 — Проверенная покупкаПрочтите больше
. Это было Atsified of Bear. Я многому научился, и мне было легко следовать этому.
Я люблю дискорд-чат и читаю его всякий раз, когда могу.
Трэвис Б.
★ ★ ★ ★ ★
28.02.2021 — Проверенная покупкаПрочтите больше
.2021 — Проверенная покупка0003
Простое и понятное пошаговое руководство по выращиванию грибов! Прибил это БД и спасибо, спасибо, спасибо!
Leslie P.
★ ★ ★ ★ ★
9/29/2021Прочтите больше
I Очень рекомендую этот курс! Это легко понять и следовать, и прекрасное время!
Съедобные грибы Рецепт: комбинации псилоцибина
Шелби Хартман & Вирджиния Хейз // 30 марта 2020 г.
Обновлено 2 ноября 2022 г.Журнал DoubleBlind посвящен честным и строгим репортажам ведущих экспертов и журналистов в области психоделиков. Узнайте больше о нашем редакционном процессе и проверке фактов здесь.
За последнее десятилетие или около того легализация каннабиса стала настоящим взрывом в искусстве приготовления пищи с использованием марихуаны. Концепция, которая раньше определялась пыльными и передозированными пирожными, из-за которых вы не могли встать с дивана, теперь превратилась во что-то более продуманное, более полезное и более вкусное. Профессионально обученные повара теперь обращаются к высокой кухне с каннабисом, а такие люди, как шеф-повар Джессика Каталано, специализируются на приготовлении каннабиса из определенного штамма для медицинских целей, а также для вкуса.
Поскольку декриминализация псилоцибина и других психоделиков становится либо реальностью, либо, по крайней мере, предметом обсуждения в большей части США и Европы, идея псилоцибиновой кухни становится интересной. В конце концов, почему мы все еще глотаем граммы сухих грибов или потягиваем неприятный вкус чая, когда мы могли бы применить свои кулинарные навыки и приготовить что-то намного более привлекательное?
Конечно, есть вещи, которые следует учитывать при выборе еды и грибов, содержащих псилоцибин.
Во-первых, как всегда, дозировка.
Умеете ли вы готовить волшебные грибы? Да, но
Дозируйте с умомПредполагая, что у вас уже есть некоторый опыт работы с грибами, вы придете на кухню с общим представлением о том, какая дозировка вам подходит. Конечно, всегда есть переменные; когда мы впервые начали выращивать свой собственный продукт, мы были застигнуты врасплох тем, насколько они будут более мощными, чем грибы, которые мы закупили у дилеров, и в итоге провели канун Нового года в ловушке в комнате с сотней миниатюрной музыки. инструменты и какой-то чрезвычайно психоделический ковер. (Вы можете научиться выращивать свои собственные здесь.) Однако мы предполагаем, что, в отличие от нас, гораздо более молодых, вы знаете свою переносимость и имеете немалый опыт дозирования себя.
Узнайте: как вырастить собственные грибы
Когда дело доходит до приготовления пищи с использованием грибов, мы предпочитаем придерживаться того же правила, что и при любом потреблении псилоцибина: низкая доза.
Вы всегда можете принять больше, но как только вы съедите сырный тост с псилоцибином, содержащий в три раза больше, чем ваша обычная доза, вы будете в нем надолго — и, что еще хуже, вы будете видеть сырные сны наяву. Если вы выберете низкую дозу, теоретически вы можете подарить любимому человеку дозированный ужин из трех блюд, а когда вы хорошо и сыты, вы можете удалиться в свою берлогу, чтобы восхитительно путешествовать до конца вечера. Никто не хочет блевать на грибы, потому что они прожорливы и принимают двойную дозу.
Независимо от того, добавляете ли вы экстракт псилоцибина в деликатно сбалансированное блюдо или бросаете измельченные грибы в десерт и посыпаете все это блюдо сахаром, разница между этим и обычным потребление заключается в том, что вы кладете в желудок не только грибы, но и другие продукты питания. Многие люди страдают от тошноты, когда спотыкаются, поэтому стоит подумать об этом, когда будете составлять свой рецепт.
Мы обнаружили, что свежий имбирь помогает предотвратить тошноту, поэтому почти все наши любимые дозированные рецепты содержат имбирь. Мята и лимон также могут помочь, если вы склонны к тошноте и хотите ее избежать.
Даже если вы не относитесь к числу наиболее блюющих среди нас, вы можете обнаружить, что еда с грибами влияет на вас совершенно иначе, чем просто поедание грибов. В конце концов, ваш желудок не привык обрабатывать другие вещи одновременно с псилоцибином. По этой причине мы рекомендуем начинать с более легкой пищи; не зацикливайтесь на картофельном пюре с дозой псилоцибина и перцовом стейке. Начните с дозированных кондитерских изделий; нам нравится добавлять очень низкие дозы в мармеладных мишек, чтобы мы могли съесть горсть, и мы начали бросать свежие грибы в черничные коктейли с бананом, чтобы успокоить желудок. Это не гонка; начинайте медленно и уверенно!
🍄 👁 🌈 ✨
Набор «Как выращивать грибы»
Пройдите оба наших курса и сэкономьте 90 долларов!
Учить больше
Одним из наиболее спорных вопросов, связанных с приготовлением пищи с использованием грибов, содержащих псилоцибин, является вопрос нагревания и предполагаемой деградации активных ингредиентов внутри.
Десять лет назад ни один вопрос не мог с большей вероятностью вызвать грибной спор на форуме, чем этот, и комментаторы начинали разбрасываться научно звучащими терминами, призванными показать их более глубокое понимание предмета. Вполне вероятно, что эта идея возникла у людей, которые сравнивали грибы разного возраста или даже разных видов и обнаруживали, что некоторые из них более эффективны, чем другие; двухлетний высушенный гриб будет иметь заметно другую эффективность, чем гриб того же типа, только что собранный и высушенный. Точно так же, если вы спотыкаетесь хорошо отдохнувшим, достаточно увлажненным и съев три приема пищи, вы, вероятно, пострадаете меньше, чем если бы вы не спали всю ночь, не ели и не пили и не выпили. также принимали другие вещества, изменяющие восприятие.
Эффективность грибов, содержащих псилоцибин, невероятно субъективна, и реакция человека на грибы вряд ли будет одинаковой во всех случаях, поэтому вы можете съесть три грамма сухого продукта в один день и почувствовать себя невероятно бодрым, а выпить эквивалентное количество.
дозу в чай в другой день и чувствовать себя менее пострадавших. В этой ситуации было бы логично, хотя и неточно, сделать вывод, что кипячение повлияло на эффективность продукта. Добавьте к этому драгоценное отсутствие полных данных по теме, и вы поймете, почему это была горячая тема.
В наши дни общепризнано, что в большинстве ситуаций тепло не представляет угрозы значительного разложения псилоцибина, особенно если вы готовите на обычной кухне и в течение короткого периода времени — в конце концов, люди варили грибы в воде. заваривать чай десятилетиями, а то и дольше, и вопрос о снижении потенции встает нечасто.
Читать: Модернизация психоделических грибов, чтобы они никогда не вызывали «плохого трипа»
Если бы это зависело от нас, мы бы поставили этот вопрос в тупик, заказав исследование с выращенным в лаборатории продуктом, различными видами и подробным химическим анализом в диапазоне температур, а затем предложили бы себя для тестирования результатов, но, к сожалению, у нас нет денег на академическое финансирование (если да, позвоните нам).
Из-за таких идей, как эта, многие психонавты до сих пор предпочитают избегать длительных периодов нагрева, когда готовят грибы. Это понятно — и именно поэтому вы не увидите так много рецептов выпечки, которые вращаются вокруг грибов, содержащих псилоцибин. Обидно (мы сделали порционные шоколадные и апельсиновые пирожные, и они были феноменальными), но это не конец света — и вы всегда можете сломать тренд.
Когда дело доходит до приготовления грибов, лучше всего действовать осторожно, вести записи и начинать с небольшой дозы. Но это не должно означать, что вы должны быть консервативны в приготовлении пищи; принесите свои лучшие кулинарные навыки и посмотрите, куда они могут вас привести!
Рецепт пирожных с грибами
По Вирджиния Хейз | 2 сентября 2022 г.
Эти восхитительные пирожные с грибами отличаются восхитительным вкусом апельсинового мокко. Как и в случае с любым съедобным, мудрым выбором будет следовать поговорке «начинай с малого, иди медленно».
Эффективность этих пирожных будет варьироваться в зависимости от крепости ваших грибов, которую трудно определить с какой-либо степенью точности. Те, кто надеется избежать кофеина, должны выбрать кофе без кофеина.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Выход: 8 порций
Пищевая ценность: 622 калории
Ингредиенты
- 2 стакана универсальной муки
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана какао
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильной эссенции
- 1 чашка очень крепкого растворимого кофе (4 столовые ложки кофе на 1 чашку воды)
- 1 стакан растительного масла
- 1 стакан смеси измельченных орехов; мы использовали грецкие орехи, фисташки и пекан
- 1/2 чашки темного шоколада, крупно нарезанного
- 4 г сушеных грибов
- сок 1 апельсина
- 1 столовая ложка мелко натертой цедры апельсина
- Хлопья морской соли для верха
Метод
- Разогрейте духовку до 360°F/180°C
-
В миске смешайте муку, сахар, какао, соль, разрыхлитель и апельсиновую цедру.
- В небольшой миске смешайте кофе, масло, ванильную эссенцию и апельсиновый сок.
- Смешайте влажные ингредиенты с сухими, затем добавьте орехи, грибы и темный шоколад. куски
- Перемешав, вылейте смесь на смазанный маслом противень 8 x 8.
- Сверху посыпьте хлопьями морской соли
- Выпекать 20 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.
- Дайте остыть, нарежьте и наслаждайтесь! Прилягте в затемненной комнате, чтобы прийти в себя.
Если вам нужна поддержка сверстников во время или после психоделического опыта, свяжитесь с Fireside Project, позвонив или отправив текстовое сообщение 6-2FIRESIDE. Если вы или ваш близкий человек боретесь с употреблением психоактивных веществ, обратитесь за помощью в Национальную службу поддержки Управления по борьбе со злоупотреблением психоактивными веществами и психическим здоровьем (SAMHSA) по телефону 1-800-662-4357.
У нас есть небольшая просьба.
В прошлом году веб-сайт DoubleBlind посетило более пяти миллионов таких же читателей, как и вы. Многие из них страдают и просто ищут достоверную информацию о том, как использовать психоделики для лечения.
Мы запустили DoubleBlind два года назад, в то время, когда даже крупнейшие журналы и медиа-компании сокращали штат и закрывались. В то время мы взяли на себя обязательство: у нас никогда не будет платного доступа, мы никогда не будем полагаться на рекламодателей, в которых мы не верим, для финансирования наших отчетов, и мы всегда будем доступны по электронной почте и в социальных сетях для бесплатной поддержки людей в их отношении. путешествия с растительными лекарствами.
Чтобы помочь нам в этом, если вы чувствуете призвание и можете себе это позволить, мы просим вас подумать о том, чтобы стать ежемесячным участником и поддержать нашу работу. Взамен вы получите подписку на наш печатный журнал, ежемесячные звонки с ведущими психоделическими экспертами, доступ к нашему психоделическому сообществу и многое другое.
ЭПИЗОД 2: СПОРЫ И МАТЕРИАЛЫ
В этом эпизоде мы расскажем о материалах, которые вам понадобятся для прививки и последующих этапов процесса выращивания.
Основные выводы:
Добавить комментарий