Блюдо на второе быстро и вкусно: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото
РазноеБлюда со свининой: 1831 рецепт что приготовить со свининой
Блюда со свининой: 1831 рецепт что приготовить со свининой — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Свинина
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецепты
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найден 1831 рецепт
Сортировать:
Основные блюда•Европейская кухня
Тушеная свинина
Автор: Варвара
4 порции
2 часа
Основные блюда•Русская кухня
Свинина с овощами, тушеная в сливках
Автор: Сергей Панишев
5 порций
35 минут
спецпроекты
Основные блюда•Европейская кухня
Плов со свининой
Автор: Кулинар 1805665
6 порций
1 час 20 минут
Основные блюда•Мексиканская кухня
Свинина с чесноком и сыром
Автор: Марина Шутихина
4 порции
1 час 30 минут
Основные блюда•Русская кухня
Ароматная свинина в духовке
Автор: Maria Chumakovskaya
5 порций
1 час 15 минут
Основные блюда•Тайская кухня
Свинина в апельсиновой глазури
Автор: Natalya Shalagina
6 порций
1 час 30 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Свинина с черносливом
Автор: Алексей Зимин
6 порций
20 минут
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
Рецепты
Что приготовить из яблок Рецепты яблок в духовке, шарлотки, джема, оладий и многого другого
спецпроекты
Основные блюда•Русская кухня
Шашлык из свинины
Автор: Алексей Зимин
4 порции
30 минут
Основные блюда•Китайская кухня
Свинина с тыквой
4 порции
1 час 30 минут
Закуски•Вьетнамская кухня
Нэмы со свининой
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Основные блюда•Китайская кухня
Свинина в кисло-сладком соусе
Автор: Алексей Зимин
2 порции
30 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Свинина в медовом маринаде
Автор: Anna A
2 порции
1 час 30 минут
Основные блюда•Русская кухня
Свинина под соево-сметанным соусом
Автор: Сергей Кудин
4 порции
45 минут
Основные блюда•Паназиатская кухня
Свинина с горчицей и пряностями
Автор: Katya Makarova
3 порции
40 минут
Рецепты из курицы на второе быстро и вкусно
Что приготовить из курицы, вторые блюда с курицей на ужин.
Казалось бы, рецепты из курицы – чем здесь можно удивить?
Что с ней только ни делают: варят для супов и салатов, готовят на сковороде, тушат с овощами, запекают в духовке целиком и по частям с крупами и пастой, перемалывают в фарш для котлет, запеканок и пирогов. Читать далее…
Люля-кебаб в домашних условиях? Это даже проще, чем на мангале, поскольку нет угрозы, что фарш упадет с шампура прямиком на угли.
Если банальная яичница надоела, на помощь приходит проверенный рецепт вкусного бризоля из фарша с яйцом и начинкой.
Пельмени, конечно, сложно назвать диетическим блюдом. Однако, стоит применить пару хитростей, и они станут не только менее калорийными, но еще и полезными.
Удон — это разновидность пшеничной лапши, которая пользуется большой популярностью в японской кухне.
Жаркое, чаще всего, напоминает венгерский гуляш. Это тушеное мясо с овощами и пряностями.
Безумно вкусная курица в обалденном соусе! Курица в соусе терияки по рецепту на сковороде готовится очень быстро, если не учитывать время на маринование.
Гуляш по классическому рецепту представляет собой тушеное мясо с овощами и больше напоминает по консистенции густой суп.
Сочное, яркое и очень вкусное овощное рагу с курицей в мультиварке. Такое блюдо можно готовить и в холодное время года, но сезонные овощи по вкусовым качествам намного вкуснее тепличных овощей.
Эти румяные и сочные котлеты — еще один вариант, как можно использовать урожай цукини в сезон.
Курица карри по классическому рецепту — блюдо индийской кухни, вкуснейший гуляш из куриных кусочков с очень ароматным, довольно острым, густоватым соусом на основе кокосового молока.
Если вы хотите, чтобы ваша семья и особенно дети ели вкусную, здоровую пищу и просили добавки, приготовьте им запеканку из брокколи с курицей в духовке.
Можно долго рассказывать о пользе цветной капусты. Но, наверное, это не самый главный ее плюс.
Лето – самый разгар шашлыков на свежем воздухе. Но, если у вас не получается выбраться на природу, предлагаю приготовить дома вкуснейшие куриные шашлычки с нектаринами на шпажках в духовке в азиатском стиле.
Для тех, кто придерживается правильного питания, но хочет поесть вкусных куриных котлеток, предлагаю попробовать приготовить эти ПП котлеты из куриной грудки.
Варить курицу – дело, которое, на первый взгляд, кажется простым и примитивным.
Это простой рецепт вкусной запеканки из кабачков с сыром и помидорами.
Сувид – новая популярная технология приготовления различных продуктов.
Курица с цукини и помидорами на сковороде — простое, низкокалорийное, понятное по вкусу блюдо.
Один из моих любимых вариантов приготовления куриного филе — это шашлычки на шпажках в духовке в тесте.
Такой легкий и вкусный прозрачный куриный бульон с лапшой точно понравится маленьким детям.
Уверена, что вам придётся по вкусу сочетание сочного куриного мяса и свежей выпечки.
Тефтели на пару, приготовленные по этому рецепту, получаются не только очень вкусными, но и полезными.
Всеми любимый куриный суп я готовлю по немного необычному рецепту. Он получается довольно насыщенным, питательным и полезным.
Индюшиные крылышки по-мароккански — это нежное мясо и хрустящая, в меру острая корочка.
В классические котлеты очень часто добавляют сухари или хлеб. Мне захотелось сделать диетический вариант котлет, но так, чтобы вкус был максимально приближен к классическому.
Там, где речь идет о здоровом питании, обязательно упоминается куриная грудка.
Стейки из цветной капусты с курицей — простое, низкокалорийное блюдо два в одном.
Лодочки из картофеля с печенью получаются сочными, ароматными, очень нежными.
Этот куриный рулет получается очень сочным. Верхний слой из ломтиков ароматного бекона полностью исключает сухость мяса.
Рагу из белокочанной капусты и курицы получается очень сочным, довольно сытным и ароматным.
Очень сочные, нежные и ароматные куриные рулетики на пару. Делать такие рулетики достаточно просто, а в результате получается вкусное и полезное блюдо.
Приготовим куриную грудку на пару. Мясо по данному рецепту получается неимоверно ароматным и сочным, а весь секрет заключается в ароматизации воды для пара и использование растительного масла в маринаде, которое окутывает мясные кусочки и сохраняет сок внутри филе.
Котлеты из курицы на пару получаются нежными и сочными.
Су-вид- достаточно новый метод приготовления различной пищи, при котором мясо, рыба или овощи помещаются в вакумную упаковку и обычно готовятся в водяной бане.
В моем меню эти котлеты появляются с завидной регулярностью. Как только остается гречневая каша — значит будут куриные котлеты с гречкой!
Очень вкусное и необычное горячее блюдо, которое лучше всего заготовить заранее (за день) до приготовления, тогда мясо получится нежнейшим.
Куриное филе, фаршированное грибами — сытное мясное блюдо, которое можно подать не только в качестве горячей закуски.
Куриные крылья по этому рецепту получаются невероятно нежными и ароматными.
Приготовим куриное филе с айвой на сковороде. Нежные кусочки курицы отлично гармонируют с ломтиками сочной и ароматной айвы.
Гречневая лапша или её еще называют соба – национальное японское блюдо, которое готовится так же легко и быстро, как и привычная нам обычная вермишель.
Потрясающе нежная печень, запечённая с виноградом и сливой. Готовить её совсем не сложно, а в результате вы получаете изысканное и очень ароматное блюдо.
Сочная и нежная куриная печень понравится взрослым и детям, ведь она подается с яблоками и карамелизованным луком.
Вкусное и сытное блюдо, без единой обжарки, с полезной чечевицей, которая у многих далеко не частая гостья. А зря!
Этот рецепт идеально подходит тем, кто не любит стоять у плиты. Нежнейшая печень с сочной грушей — оригинальное и удачное сочетание.
Приготовим сытные ленивые голубцы. Это блюдо непременно оценят все любители тыквы.
Яркий, вкусный способ запечь курицу — запечь ее в тыкве. В рецепте я использую куриные бедра, можно использовать голени.
Необычный и пикантный способ замариновать куриное филе. Гранатовый маринад — отличная альтернатива классическим маринадам с медом, так как гранат менее аллергичный.
Очень простое блюдо из сезонных овощей, которое подойдет и к обеду, и домашнему ужину.
Давайте приготовим веер из кабачков с помидорами и курицей. В основе блюда — яркие, сочные летние овощи.
Отличная закуска, которая дополнит любой праздничный стол. Готовится просто, а подача получается очень необычной.
Блюдо по мотивам американского закрытого пирога Пот Пай — это полноценный обед 2 в 1, в котором сочная начинка из овощей и курицы с бульоном дополнена аппетитной хрустящей хлебной корочкой, которую так вкусно макать в начинку.
Абрикосовый сезон в самом разгаре. Почему бы не порадовать своих домашних? Приготовим аппетитную курочку, фаршированную абрикосами.
Если ваши дети не очень любят котлеты, а уж тем более кабачки, приготовьте им рубленые котлеты из индейки.
Фунчоза — это «стеклянная» лапша, которая очень популярна в Азии. Делают ее в основном из крахмала бобовых культур и кукурузы.
Еще одно популярное блюдо индийской кухни — курица Кадхай, или карри-курица.
Отличный вариант рецепта нежной курицы от Джейми Оливера из его книги “5 ингредиентов”.
Необычный вкус, лопающие зернышки горчицы, слегка сладковатый вкус — все эти характеристики свойственны куриным котлетам с горчицей и медом.
Очень вкусное второе блюдо, приготовление которого не займет много времени и добавит разнообразия в привычное меню.
Сочные, хрустящие и сливочные- именно такими получаются эти куриные котлеты с маслом.
Пряная курочка с восточными нотками никого не сможет оставить равнодушным.
Всего три основных ингредиента, 20 минут времени, и горячее готово! Это ли не мечта любой хозяйки? Не хотите включать духовку, возьмите сковороду — на небольшом огне под крышкой.
Чаша Будды или просто Боул – достаточно распространенное и модное блюдо.
Рассказать вам про мой самый любимый рецепт приготовления куриных грудок? Тогда милости прошу!
Эти оладьи прекрасно подойдут для обеда или ужина. Они не сильно калорийные, очень сочные и сытные.
Отличный и сытный вариант для тех, кто хочет попробовать что-то новенькое и полезное!
Посмотрите, как виртуозно можно исполнить котлеты! Лакомые лодочки из фарша с яйцом и сыром — полноценное второе блюдо, подходящее к обеду и ужину.
Приготовим куриные голени с мандаринами в духовке. Это блюдо можно подать в качестве горячего мясного блюда, а также дополнить гарнир из овощей или круп.
Девочки, впереди Рождество — самый теплый и семейный праздник. Готовы отмечать? Когда рецепт с нежной курочкой уже кажется скучным, праздничную изюминку этому блюду придаст ароматная айва и сочная брусника.
Вместо мясного салата на праздничный стол можно подать этот печёночный торт!
Это простое блюдо из курицы для быстрого ужина — почти не требует времени, однако результат при этом получается потрясающим!
Ризотто — лакомство, пришедшее к нам из Италии. Даже из обычного круглого риса можно приготовить отменное блюдо, не заморачиваясь над поисками «того самого» сорта.
Такое простое и быстрое блюдо, которое легко можно приготовить даже после работы, не тратя несколько часов за плитой.
Если вам кажется, что вы перепробовали все, что можно приготовить с куриной грудкой, то поспешу вас в этом разуверить.
Нежное и сытное блюдо, которое подойдет как для тихого семейного ужина, так и для праздничного застолья.
Но большинство хозяек пользуется привычными 3-5 рецептами из курицы. И это непростительно:)
А если речь заходит о правильном или диетическом питании, то под ним чаще всего понимают пустую гречку и сухую грудку. Силы воли с такими правилами хватает на 3 дня. А в съедобные рецепты из курицы худеющие больше не верят:)
Но ведь из куриной грудки можно приготовить даже ПП-шаурму, вкуснейшую. Или как насчет куриного паштета с грибами или колбасок для полезных перекусов? Это простые рецепты из курицы на каждый день.
В нашей подборке их множество, и они настолько разные, что блюда из курицы вы можете готовить 7 дней в неделю. И мы уверены, что она вам не надоест.
Не думайте, что приготовить из курицы. Открывайте собранную здесь коллекцию проверенных рецептов для будней и праздников и готовьте по порядку:)
Лучший торт кесадилья — Как приготовить торт кесадилья
Пять слоев кесадильи означают в пять раз больше вкуса, чем ваша повседневная кесадилья с говядиной. У вас нет разъемной формы? Здесь вполне подойдет стандартная форма для торта или пирога. Вам просто нужно подать торт НА сковороде.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 6 порций
- Время приготовления:
- 15 минут
- Время приготовления:0009
- 30 мин
- Всего времени:
- 45 мин
3
3
Ингредиенты
Приготовление пищи
- 1 TBSP.
оливковое масло первого холодного отжима
- 1
большая луковица, нарезанная
- 2
зубчик чеснока, измельченный
9004 9004 1 1 90порошок чили
- 1 ч. л.
Земный тмин
- 1 фунтов
говядина фарша
- 2
Томаты, нарезанные
- 2 TBSP.
Томатная паста
Кошерная соль
Свежий черный перец
- 6
Средний муку Тортильялы
- 1 . C.
тертый чеддер
- 1 в.
shredded Monterey jack
Toppings
Pico de gallo
Sour cream
Fresh cilantro
Directions
- Step 1Preheat oven to 400° and grease an Разъёмная сковорода диаметром 8 или 9 дюймов с разбрызгивателем.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавлять лук и жарить, помешивая, до мягкости, около 5 минут, затем добавьте чеснок и специи и готовьте до появления аромата, 1 минута. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разминая мясо деревянной ложкой, пока не перестанет быть розовым, примерно 6 минут. Слить жир.
- Шаг 2. Верните говяжью смесь в сковороду на средний огонь и перемешать с помидорами и томатной пастой. Готовить 2 минуты больше, затем приправить солью и перцем.
- Шаг 3. Приготовьте торт. Поместите лепешку на дно подготовленного разъемная сковорода. Сверху выложите слой говяжьей смеси и по горсти обоих сыров. Повторите для пяти слоев всего, заканчивая сыром.
- Шаг 4Выпекайте, пока сыр не расплавится, а лепешки не прогреются через, 20 минут. Дайте остыть в форме 5 минут.
- Шаг 5. Украсьте желаемой начинкой перед нарезкой и обслуживание.
- Step 1Preheat oven to 400° and grease an Разъёмная сковорода диаметром 8 или 9 дюймов с разбрызгивателем.
Этан Калабрезе
Con Poulos
Buy Now Dlish Cookbook, Barnesandnoble. com
Lauren Miyashirof Regirect. Она закончила кулинарную школу в 2016 году и освоила искусство хрустящей упаковки в 2017 году.
Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лучшая домашняя пицца — Как приготовить домашнюю пиццу
Ничто не сравнится со свежей пиццей, и как только вы увидите, как легко ее приготовить для себя, вы больше никогда не будете заказывать доставку. Меняйте начинки и добавляйте свои любимые, чтобы сделать их своими. Пепперони, грибы, сладкий перец, ананас ? Вы можете иметь все это! Лично мы не можем насытиться пиццей с маринованным беконом.
Первым делом приготовьте тесто. Вы можете прочитать простое пошаговое руководство здесь. Затем займитесь топпингом. Для идеальной основы в стиле Маргариты не пропустите следующее.
Начните с правильного соуса
Когда вы просматриваете отдел в поисках соуса, мы говорим: пропустите все, что помечено как «соус для пиццы». Обычно этот материал оказывается слишком густым или приторно сладким (или и тем, и другим). Придерживайтесь здесь маринары, домашней или купленной в магазине.
Выбери свой сыр
Лучше всего подойдет свежая, тонко нарезанная моцарелла. Иногда пицца упакована в воду, поэтому обязательно высушите ее перед нарезкой, чтобы пицца не получилась водянистой! Если у вас под рукой есть только предварительно измельченный моцц, это сработает в крайнем случае.
Установите температуру
Наша пицца готовится при очень высокой температуре 500°. По сути, мы пытаемся воссоздать печь для пиццы, которая может нагреваться до 1000°, более реалистичным и домашним способом. Поскольку тесто очень тонкое, вы просто хотите, чтобы оно стало хрустящим снаружи и оставалось мягким и жевательным внутри, вместо того, чтобы выпекать его полностью, пока оно не станет хрустящим. Для этого идеально подходит высокая температура. Если ваша духовка поднимается выше, не стесняйтесь увеличивать температуру, просто следите за ней!
Переложите, затем накройте
Перед тем, как начать, растяните тесто и переложите его на хорошо смазанный маслом противень. Мы также любим добавлять тонкий слой кукурузной муки для очень хрустящей корочки, но не стесняйтесь пропустить, если вам это не нравится. Слово мудрому: добавляйте начинку только после того, как тесто будет перенесено на противень (или камень для пиццы). Если вы возьмете верх над ним, а затем попытаетесь переместить его, все, как правило, становится беспорядочным и очень раздражающим.
Последние штрихи
После того, как пицца будет выпечена, добавьте еще немного оливкового масла первого отжима, порванный свежий базилик и хлопья красного перца. Эти продукты намного острее и вкуснее в свежем виде.
Лучшая мука для теста для пиццы
Для нашего теста для пиццы требуется универсальная мука, и не только потому, что ее проще всего найти. Универсальная мука имеет умеренное содержание белка, что облегчает работу с ней и создает отличную корочку. Вы получите слегка жевательную, хрустящую корочку, которая хорошо тянется и имеет воздушную крошку внутри.
Некоторые люди предпочитают хлебную муку для корочки для пиццы, и мы думаем, что это отличный выбор! Вы получите еще более жевательную корочку с небольшой жесткостью, которая выдержит все ваши дерзкие начинки. Если вы хотите использовать здесь хлебную муку, вам может потребоваться добавить немного больше воды, так как она имеет более высокую скорость впитывания, чем универсальная.
Хотите, чтобы ваша пицца выглядела по-настоящему изысканно? Попробуйте использовать хлебопекарную муку «00». «00» означает, что мука была измельчена как можно лучше и очень однородна. Это приведет к жевательной корке с действительно воздушной и мягкой внутри!
Нужен ли камень для хрустящей пиццы?
Не обязательно! Хотя горячий камень действительно испечет эту нижнюю корочку до совершенства, есть способ обойти это. Мы рекомендуем предварительно разогреть сковороду, на которой вы собираетесь готовить пиццу, в духовке. Дайте ему время, чтобы он стал приятным и горячим, затем добавьте масло, кукурузную муку и, наконец, пиццу. Когда сковорода уже разогрета, нижняя корочка мгновенно начнет хрустеть и не размокнет от соуса. Будьте осторожны, когда кладете тесто для пиццы на горячую сковороду!
Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Доходность:
- 8 Серва (S)
- Время подготовки:
- 20 мин
- Время:
- 2 HRS 15 Mins
1323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232323232.10010
Для теста
Для пиццы
Оливковое масло первого отжима, по мере необходимости
- 1/4 в.
кукурузная мука, разделенная
- 1 c.
маринара, разделенная
- 16 унций.
Свежая моцарелла, тонко нарезанная, разделенная
Свежие листья базилика
Переточные хлопья из красного перца
направления
- СТАТА 10033
- СТАТА
- СТАТА
- СТАТА
- СТАТА
- СТАТА 10033
- .
В небольшую миску добавьте воду и сахар и перемешайте, чтобы они растворились, затем посыпьте дрожжами и дайте постоять, пока они не вспенятся, примерно на 8 минут.
- Шаг 2В другую большую миску добавьте муку, соль и масло. Влейте дрожжевую смесь, затем перемешайте деревянной ложкой, пока все не смешается и не начнет формироваться лохматое тесто. Вымешивайте, прижимая к стенкам чаши, пока тесто не начнет собираться в ком, затем переверните на рабочую поверхность и месите, при необходимости добавляя щепотку муки, пока оно не станет эластичным и лишь слегка липким, 5 минут. Сформируйте плотный шар, положите в подготовленную миску и накройте чистым кухонным полотенцем. Дайте подняться в теплом месте на кухне, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час 30 минут.
- Шаг 3. Аккуратно обомните тесто, затем разделите на 2 части и скатайте шарики. На этом этапе вы можете заморозить одну или приготовить две пиццы. Дайте шарикам теста отдохнуть, пока вы разогреваете духовку до 500°, и смажьте большой противень оливковым маслом.
Посыпьте все 2 столовыми ложками кукурузной муки.
- Шаг 4. На рабочей поверхности аккуратно раскатайте один шарик теста и раскатайте скалкой (или растяните руками) до диаметра примерно 12 дюймов (как можно тоньше). Аккуратно переложите на подготовленный противень и смажьте тесто маслом. Затем добавьте 1/2 стакана соуса в середину теста и распределите его ложкой или половником, оставив около 1 дюйма для корочки. Сверху выложите половину ломтиков моцареллы. Выпекайте, пока корочка не станет золотистой, а сыр не расплавится, около 15 минут.
- Шаг 5Посыпьте свежими листьями базилика, капните оливковым маслом и хлопьями красного перца.
- Шаг 6Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой для второй пиццы.
- .
Parker Feierbach
Этот контент импортирован из опроса. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Делиш: Ешь как каждый день на выходных
Делиш: Ешь как каждый день на выходных
ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС!
Макинзе Редактор GoreFood
В настоящее время Макинзе работает кулинарным редактором в Delish, где она разрабатывает рецепты, создает и размещает видеоролики с рецептами, а также является нашей нынешней королевой выпечки.
- СТАТА 10033
- СТАТА
- СТАТА
- СТАТА
- СТАТА
- СТАТА 10033
Добавить комментарий